Doctipharma

Avis clients Doctipharma

Bien - 8/10

Note globale / 153 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
7%

Code promo Doctipharma : Profitez de 7% de réduc sur l'intégralité du magasin Doctipharma à partir de 59€ de commande

  • Economisez 7.0% offerts
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7K3
71%

Jusqu'à 71% d'économies sur une sélection de masques de protection respiratoire et antivirus chez Doctipharma

  • Economisez jusqu'à 71.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de masques de protection respiratoire et antivirus
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 franye1777, le 10.02.2020

vernis

bonjour , j'ai acheté des vernis pour fortifier mes ongles le 01 / 02 / 2020 j'ai commandé le 01 / 02 / 2020 et j'ai reçu le mail de commande tout de suite non je n'ai pas eu de code promo Doctipharma le delai de livraison a ete respecté j'ai recu ma commande le 07 / 02 / 2020 un delai respectable l'emballage etait impeccable un carton bien scotché les vernis etaient ce que j'avais commandé , la qualité chez ecrinal est impeccable je ne pense pas retourner , et je pense que les frais seraient a ma charge mais je n'ai pas besoin de les retourner

10/10 elmadecarli, le 09.05.2020

Pratique

Un site qui permet de faire ses courses de parapharmacie efficacement. J’achète divers produits très régulièrement. Je profite souvent de promotion qui permet de réduire le couts des produits. Je regrette seulement les prix des frais de port qui sont couvent élevés car les produits ne proviennent pas forcément du même endroit. Après les livraisons sont toujours rapides et en point relai ( donc proche du domicile) Il faudrait penser à un prix global des frais de port au lieu d’un prix individuel selon la pharmacie ( du coup les prix indiqués initialement ne correspondent pas forcément)

10/10 psgfan12, le 28.04.2020

au top

achat le 10 mars, recu le 15 mars, Les meilleurs prix d'apres moi et livraison ultra rapide! Emballage bien protege et conforme. Aucune limite de produit et la livraison en chronopost alors qu'elle fut gratuite. Les produits sont pour certains 40 pour cent moins cher qu'en France! De plus plus on en rajoute dans le panier plus le prix peut baisser car il cherche la meilleure pharmacie en terme de rapport qualite prix. Je n'ai pas teste le service apres vente donc je ne peux rien dire dessus mais je recommande le site.

10/10 ultra57, le 23.03.2020

Rapide et prix compétitif

J'ai trouvé sur ce site ce que je voulais, bien moins cher que les autres. Mais le tarif c'était pour un article précis, donc à vous de consulter les sites concurrents aussi car pour certains articles, j'ai trouvé mieux. La cashback a été validé également rapidement, et çà c'est top ! Sinon, la commande a été expédiée dès le lendemain et réceptionnée le surlendemain, avec un suivi. La commande était conforme et bien emballée. Aucun problème avec cette commande, je recommanderai sans hésiter dès que j'en aurai besoin.

6/10 malicie333, le 13.03.2020

achat cure minceur

J'apprécie le site Doctipharma pour la variété de ses produit, l'efficacité du site ainsi que la facilité à trouver les produits. J'ai été satisfaite de la rapidité de la prise en charge de ma commande, de la qualité des produits, de l'emballage et de la livraison. Sur le site de Doctipharma on peut trouver de tout, bien être, santé, beauté, minceur, produit naturel de préférence ! ! Je recommanderais sans aucune hésitation dés que j'en aurait besoin. Etant habitué à commander sur divers site, je suis ravi d'avoir découvert celui ci.

2/10 strangechance, le 05.03.2020

prix attractifs mais pas de service client?

J'avais déjà passé une première commande et les prix sont très attractifs et j'avais été pleinement satisfait de ma commande ( articles, prix, délais de livraison, emballage... ) . J'ai passé une nouvele commande il y a 5 jours, avec des articles disponibles et j'aurai donc du tout recevoir sour 2 à 3 jours, et toujours rien, pas de mail d'information, pas de réponse à mon mail de demande d'explications et sous mon espcae client, aucune indication quant à ma prochaine livraison ( ou pas? ) Bref, deux commandes et une très bien l'autre pas du tout, bref, moyen comme impression

10/10 thepins, le 24.02.2020

EXCELLENT SITE

Vaste choix, prix très attractifs, envoi rapide. PARFAIT JE RECOMMANDE ! ! J'ai trouvé ce site au hasard et maintenant je vais continuer à commander dessus, les produits sont conformes à la description et très rapide ma commande effectuée en ligne est arrivée à la maison en moins d'une semaine. Un excellent rapport qualité prix et un choix optimal. DOCTIPHARMA c'est devenu pour moi la référence sur internet pour acheter mes produits et gagner du temps. Un clic rien de plus facile. Je vais refaire très prochainement des achats !

7/10 Ryhana, le 20.02.2020

Bien

Des prix et produits attractifs avec des codes promos cumulables en plus de cashbak ebiuyclub. Délais respectais avec facture à l'appuie. Site qui propose un large choix de produits auprès de nombreuses pharmacies à nous de choisir le moins chères il y a des offres promotionnelles. Les produits sont issue de pharmacies françaises et les prix très compétitifs. Achat de 2 crèmes pour visage et une cure de VITAMINES pour cheveux et ongles. Le délais de livraison Ok ancun retour. Je recommande sans modération.

10/10 jls77, le 16.02.2020

très bien

Bon site avec des produits ayant un bon rapport Qualité / Prix les croquettes , VermiCroc, pour chats et chiens vermifugeantes sont de très bonnes qualité et faciles à utlliser. Site à recommander sans aucun problème PromoFarma. com est la marketplace qui réunit un catalogue de plus de 500 pharmacies et d'autres vendeurs sur un seul site Web. PromoFarma. com sélectionne le panier de produits au meilleur prix, récupère la commande dans les pharmacies sélectionnées et la livre là où vous le souhaitez.

10/10 stephaniefaniez, le 14.02.2020

parfait

J'ai acheté trois produits filorga, un produit klorane le 07 février 2020... . Le processus de ma commande s'est bien déroulé... . Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a été bien respecté. J'ai reçu ma commande en trois jours. L'emballage était correct, produits bien protégés. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, la qualité était au niveau de ce que je pensais... Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car elle était conforme à ma demande.

10/10 j3hann32, le 12.02.2020

Un site fiable avec prix attractif pour le produit recherché

Je cherchais un sérum conseillé par mon médecin morphologue pour un soin pré-peeling qui coûtait très cher. Sauf que je l'ai trouvé sur ce site avec 20€ de différence avec les pharmacies physiques et en ligne. En plus : comme il s'agissait de ma 1ère commande : j'ai pu bénéficier d'un code promo de bienvenue et d'un cashback. Vu le prix du sérum : la livraison été offerte. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande ce site car je pense que certains soins peuvent être moins cher sur Doctipharma. Je compare toujours les tarifs avant d'acheter et je continuerai car c'est + économique.

10/10 audreymatys, le 07.01.2020

Achat parapharmacie

Bonjour, j'ai acheté un motion de la marque avéne , des produits oenobiol et des médicaments pour dormir . La date de mon achat était le 31 / 12 / 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Oui , j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté sans problème et ma commande est arrivée en quelques jours? L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais acheté. Oui , la qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 juliecomeon, le 26.12.2019

Très satisfaite

Moteur de recherche efficace. Le meilleur prix est toujours trouvé et je peux comparer avec les pharmacies autour de chez moi. J'en profite surtout pour faire les grosses commandes de lait en poudre pour mon bébé. De plus avec les codes promos Ebuyclub, j'ai facilement une boite de lait offerte. Niveau délai, ça dépend des pharmacies mais pour une livraison à domicile, je compte environ une semaine ( il faut donc anticiper) . Pour l'instant, les commandes étaient conformes à mes attentes et je continuerai de commander aussi souvent que possible.

5/10 dedelmo, le 14.12.2019

expérience décevante

J'ai acheté plusieurs produits ce site le 21 / 10 / 2019. A ce jour je n'ai pas reçu la totalité des mes articles. J'ai contacté le service client qui doit faire le nécessaire pour retrouver la partie manquante de ma commande. Les produits reçus sont satisfaisants et sont arrivés bien emballé. Mais je reste déçue de ne pas avoir reçue la totalité de ma commande 2 mois après. Je ne pense pas recommander sur ce site au vu de cette 1ère expérience décevante. Je chercherai un site similaire pour ma prochaine commande.

8/10 hihoo, le 13.12.2019

Top

Première commande sur doctipharma et j'en suis très contente. Produit conforme à mes attentes, prix attractif, délais de livraison respectés et frais de livraison abordables. L'article était soigneusement emballé. Je reste à l'affût concernant des futurs codes promo qui sont toujours intéressants et incitent les acheteurs à passer commande. Sans aucun doute et avec plaisir je passerai de nouvelles commande via votre site très bien conçu et qui propose un large choix de produits. Je recommande doctipharma et à bientôt pour de futurs achats.

9/10 niedilla, le 09.12.2019

Commande conforme et arrivé en temps et en heure

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'avoues que je suis très satisfaite. J'ai voulu profité du cyber monday apèrs le black friday, et opération réussie. J'ai commandé 2 packs de produits de beauté à offrir pour noël et je ne suis pas déçue de mon achat. Je penses que j'y retournerai bien. Je recommande vivement car en plus les prix sont abordables. Emballage correctes, processus rapide et frais de livraison raisonnable, quoique j'ai pu bénéficié d'une promotion donc à vérifier au prochain achat.

5/10 laetitialopezdasilva, le 24.11.2019

Mon avis sur ma commande Doctipharma

Bon site colis reçu bien emballé . La plupart des articles sont conformes à leurs descriptions et fonctionnent bien. Cependant, je conseille aux acheteurs et acheteuses de bien faire attention aux quantités des produits avant de validé leurs achats ( 5 ml pour 7 euros!!! ! ? ? ? ? ) . Mais je pense que malgré que je me sois bien fait avoir avec ce fameux "PRODUIT DE 5ML A 7 EUROS " je pourrai éventuellement recommander des choses sur ce site un de ces jours car pour certains articles il y a des offres intéressantes.

8/10 remi38, le 23.11.2019

Pratique et pas cher

Les sites de parapharmacie sont légion sur le web, et j'ai découvert Doctipharma récemment. Les prix sont corrects, les frais de port également. L'envoie a été rapide et la livraison Colissimo également. Reste la poste qui amène le colis aux heures où tu travailles , donc ça ne sert à rien. Emballage correct, envoi conforme à la commande, oui on peut dire que la commande s'est très bien déroulée. Quelques codes promo proposés par le site permettent aussi de faire des réductions... Un achat à renouveler!

10/10 raynale, le 04.11.2019

satisfait

le 24 octobre j'ai commande chez doctipharma de produits que j'avais besoin ; ma selection de produits a ete tres facile chez ce fournisseur qui propose de nombreux articles a des prix tres interressant le delai de livraison etait court et cela a ete le cas car mes articles etaient dans ma boite au lettres deux jours plus tard ;le colis etait en bon etat ; je suis tres content de ce site marchand et je n'hesiterais pas a l'utiliser de nouveau . si quelqu'un a besoin de produits pharmacetique c'est sur doctipharma qu'il faut se diriger

5/10 carfab, le 11.10.2019

bof

J'avais commandé des boites " petit boost orange " mais finalement j'en ai eu des rouges et ça n'est pas celles que je voulais , bref . Envoie rapide . Emballage correct , un peu grand pour le contenu mais bon . Je n'ai pas eu envie de me lancer pour le renvoi de mes produits . La prochaine fois j'irais dans ma pharmacie car ils avaient les memes boites que celles reçues mais moi j'en voulais des autres . J'ai eu un code promo qui a bien fonctionné et heureusement mais pour ma part les achats via internet concernant ce genre de produit , FINI .

6/10 cphilippe23, le 26.09.2019

bon site, mais lent à l'envoie

J'ai acheté au mois d'août un produit que je trouve difficilement dans les pharmacies : liporedux. Je l'ai trouvé sur le site, même un peu moins cher qu'en pharmacie. Le site est simple d'accès et facile à naviguer; on y trouve de tout même des produits pour animaux L'achat a été rapide, le paiement sécurisé. Reçu un mail de confirmation Cependant le délai de traitement était un peu long et donc la réception également . Presque 2 semaines... Le produit est arrivé en bon état, emballage propre.

1/10 alainmaillard, le 20.07.2019

produit livré ne correspond pas

le produit livré Cicaplast Baume ne correspond au produit commandé "Cicaplast Gel" bien indiqué sur la commande ainsi que sur le bon de livraison. Livraison reçue le mercredi 17 / 07 / 2019, informé directement le support par téléphone, puis renouvelé le 18 / 07 / 2019 toujours par téléphone, et enfin renouvelé par mail le 19 / 07 / 2019. Cette société ne réagit toujours pas pour un retour avec remboursement ou livraison du produit conforme; aucune suite n'est donné... ... . . Puisque la direction lit ce courrier, quelle suite pensée vous donner, et pensesez- vous en informer votre client? Merci, salutations A. M.

1/10 bob22310, le 15.07.2019

Commande facturée mais jamais reçue

J'ai commandé un produit en double sur le site doctipharma. La Commande a été facturée en totalité ( avant la livraison bien sûr... ) , mais le colis livré ne contenait que la moitié seulement des produits commandés et facturés. J'ai donc saisi plusieurs fois le service client par mail, par téléphone, mais aucun retour ni même de proposition de remboursement n'a été formulé de leur part ... . . toujours la même rengaine "on va vous rappeler". . , ou "je contacte un responsable qui vous rappelle dans la journée". . mais jamais le moindre retour de leur part Même si le prix commandé est peu élevé, il n'y pas de raison pour ne pas remplir ses obligations... moi j'appelle ça du vol pur et simple. . pour rester poli. . Je déconseille absolument ce site

9/10 valerie09legall, le 07.07.2019

0site de parapharmacie

doctipharma est un site de parapharmacie relativement complet, varié. c'est facile de faire des recherches sur le site. la livraison est rapide et bien emballée. il y a juste les frais de port qui sont un peu élevés. il y a plusieurs modes de livraison suivant le montant de la commande. les articles étaient conformes à ma commande. j'ai commandé des articles qui sont en vente libre dans les pharmacies mais le prix est vraiment moins cher en ligne que dans une pharmacie traditionnelle. je recommande ce site à tous.

9/10 stephanie.goillot, le 20.06.2019

site sérieux et rapide

site sérieux et rapide. Ils répondent à vos interrogations assez rapidement et de manière intéressante. Les produits sont nombreux, ils ont des tarifs plutôt compétitifs et leurs descriptifs sont assez complets ( cela permet de se débrouiller tout seul lorsque l'on cherche un produit pour un problème particulier sans avoir en tête une marque spécifique - après s'il manque une information, leurs conseils sont à portée de tous) . La commande est facile à effectuer et la livraison est impeccable. Je recommande donc ce site pour les achats de parapharmacie. Vous pouvez passer commande en toute confiance

10/10 eliseboularan, le 29.05.2019

Parfait!

Je suis plutôt ravie de mon achat. C'était la première fois que je commandais sur le site Doctipharma et je suis très satisfaite de cette première expérience. J'y ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, surtout j'étais contente de trouver des prix corrects, la livraison est plutôt rapide et le colis était très bien emballé. Le produit est bien conforme à l'annonce, et j'en suis très satisfaite. Je réitérerai l'expérience je pense. Je ne peux que recommander ce site que je ne connaissais pas.

6/10 lucbernadette, le 22.05.2019

Première commande sur doctipharma

j'ai commandé pour la première fois sur le site doctipharma que je ne connaissais pas . J'ai trouvé le produit que je cherché . En passant par le site ebuy. com j'ai pu profiter d'un code promo assez avantageux . Cependant il faut faire attention j'ai commandé plusieurs produits et vu qu'ils ne venaient pas de la même boutique pharmaceutique j'ai eu le double en frais de port , alors faites bien attention lors de votre commande . Le colis arrive assez vite , les produits sont très bien emballé . Je suis ravie .

10/10 deleforteriech, le 20.05.2019

parfait

Le site Doctipharma est un site agréable à visiter, navigation facile, rapide et claire. Belle variété de produits, dans tous les domaines . Bon rapport qualité / Prix, rapidité dans l'envoi et le traitement de la commande avec suivi / email sérieux. Produits arrivés intacts, colis bien emballé. Je recommande vraiment et je referai d'autres commandes sans aucune hésitation . Par contre , je ne reçois jamais de newsletter, c'est dommage car j'aime connaitre les nouveautés ou promotions éventuelles !

9/10 florianecorbineau, le 16.05.2019

Premier achat et satisfaite

C 'est mon premier achat chez Doctipharma. Je suis satisfaite du prix et aussi de la rapidité de livraison. Seul petit bémol, le même qu'amazon ou d'autres. Il y a plusieurs fournisseurs donc quand on prend plusieurs produits, il faut s'assurer que c'est du même fournisseur sinon il faut payer deux fois les frais de livraison. Il faut donc un peu plus de temps si on ne veut pas avoir plus de frais de livraison que de coût de produits. En tout cas, j'ai bien reçu mon colis en moins d'une semaine. Top !

9/10 didine19861986, le 15.05.2019

commande

bonjour, je commande assez souvent sur le site de doctipharma, souvent des crèmes car celle ci sont quand même beaucoup moins chère que en magasin . Le site est simple et intuitif . Les frais de livraison ne sont à mon avis pas très élevés 3.90 en point relais et 4.90 à la maison, la livraison est gratuite à partir de 50 euros d'achat . Pour ce qui est du temps de livraison cela est assez rapide par contre je trouve que les 2 fois ou j'ai commandé mon colis étais cabossé le carton enfoncé, est ce du à la poste ou la qualité d'emballage, je ne sais pas ..Les produits sont de bonne qualité et surtout moins chère je recommande.

10/10 sarfatileon, le 15.05.2019

doctipharma

j. ai acheté ergypilus plus le 14 / 04 / 2019 la commande sur le site doctipharma c. est déroule sans problèmes de plus j. ai obtenu du casbhak avec ebuyclub la livraison assez rapide en moyenne compte 4jours l. emballage et arrive en bonne état rien a redire l. article était conforme a mes attente très satisfait du produit aucun retour de commande j. ai recommander le site a des amis qui eu meme ont passer commande car l. ont trouve beaucoup de produit de parapharmacie a des prix plus compétitif que sur d. autre site

9/10 bibmath, le 11.05.2019

sUPER

Produit Anaca3 : Articles identiques à ceux achetez en pharmacie mais avec des prix très très attractifs par rapport au site de la marque et par rapport au prix pratiqué à la pharmacie du coin Livraison très rapide en colissimo sans signature donc pas besoin d'aller chercher le colis à la poste quand on est pas chez quand le facture passe . En plus parfois de super code promo : 10 € en ce qui me concerne. Très contente de ma commande ; dorénavant je commanderais les articles de parapharmacie sur ce site au lieu de me déplacer et de les payer plus cher.

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

nickel

J'ai acheté des crèmes sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçu ce que j'attendais. Ils sont arrivés bien emballés et protégé. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour tout était chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ils convenaient tous à mes besoin et a ce que j'attendais. Merci beaucoup !

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

doctipharma

ce site est vraiment très bien car large choix de produits et de marques de cosmétiques mais surtout de prix très intéressants ma dernière commande est de mars 2019 et tout s'est bien déroulé, la livraison a était rapide et l'emballage soigné Les articles reçus sont tous conformes et la qualité impeccable Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retours et ne peux donc dire si les frais de retour sont payants Je conseil vivement et serais amenée a commander prochainement pour les crèmes solaires !!!

9/10 ianakouz, le 11.04.2019

Rapide et complet

Pour avoir testé plusieurs marchands de cette catégorie "Parapharmacie et pharmacie" et ligne, je pense avoir trouvé celui qui me correspond le mieux. Commande complète ( chez les autres il manque toujours un truc) , envoyée très rapidement ( moins d'une semaine) , livraison gratuite non seulement en point relais mais également à domicile à partir de 80 € d'achat. Une seule petite remarque - ils pourraient mettre 2-3 échantillons ( un seul dans le colis) pour une commande importante, ce serait vraiment sympa!

10/10 festiva, le 07.04.2019

Achat facile, à un prix très intéressant et livraison rapide

Doctipharma est un site type "market place" où des pharmacies françaises vendent leurs produits. Les produits que l'on y trouve sont bien référencés sur Google, ce qui m'a permis de connaitre ce site. J'ai fais une commande de produits de soin pour les dents à un prix bien plus attractif que dans ma pharmacie habituelle. La livraison a été très rapide ( même plus rapide que prévue) , bien emballée et tout à fait conforme à ma commande. J'ai été livré en 2 jours, avec à des sms m'indiquant l'évolution de ma commande et sa livraison en point relais.

10/10 cldelattre, le 03.04.2019

Commande solaire

J'ai commandé 2 crème solaire et un coffret Oenobiol gélules auto bronzantes le 20 mars 2019. Tout était très clair et simple. J'ai profité du cash back sur Doctipharma. La commande a été très vite traitée et recue en quelques jours. Ma commande était parfaitement emblallée et les articles étaient conformes à ma commande. Je ne peux que recommender ce site, qui propose également des reductions régulières sur tous les articles de pharmacie. Je n'hésiterai pas a repasser par ce site pour une prochaine commande.

10/10 sylviesicart, le 29.03.2019

Parfait en tous points

J'ai trouvé sur cette plateforme en ligne qui regroupe en réalité plusieurs pharmacies un produit dont j'ai besoin très souvent et il était beaucoup moins cher que dans ma pharmacie de quartier. La livraison est vraiment très rapide ( 3 jours) , les délais sont respectés. A la réception, les articles sont bien emballé et protégés ( carton et papier bulle) , et bien conforme. C'était ma première commande et je suis pleinement satisfaite. Je recommande. Beaucoup de choix et sérieux du suivi de commande.

8/10 TEDWIN93, le 25.03.2019

Bon site

Je recommande le site d'achat en ligne DoctiPharma. J'ai commandé des gélules pour la peau étant embêté par les aléa des problèmes de la peau dus à la pré-ménopause. Le site vend des produits d'une trentaine de pharmacie et lors de la commande un calcul est réalisé pour choisir la ou les pharmacies où les frais de port sont les moins chers voire aucun frais de port pour livraison à domicile. et c'est un avantage non négligeable. le site est très achalandé et c'est super car c'est rare que le produit que je souhaite ne soit pas disponible.

10/10 thierryfourmond, le 13.03.2019

achat genial

bonjour j'ai acheté un aspirateur a poux pour mes filles qui rapportent toujours des poux a la maison malgré tout les shampoings a poux que j'ai essayé et qui abime la tete de mes filles cette aspirateur a poux n'a pas besoin de produit et fonctionne super bien c'est tout simplement genial et la commande chez doctipharma et rassurante et sur , son prix raisonnable et j'ai reçu mon colis tres bien emballé assez rapidement c'est exactement le produit que je voulais et qui m'a était presentè sur le site de doctipharma.

10/10 milpatr, le 24.02.2019

taches brunes mains

ce produit pour tache brunes sur les mains, son efficacité, je n'y croyait pas trop mais contre toute attente, agréablement surpris par ce produit. , envoie rapide , j'avais essayer plusieurs crème auparavant , mais là , c'est vraiment le top, la croute reste un petite dizaine de jours et ensuite plus rien , la peau retrouve son état naturel ( couleur et aspect ) . merci pour ce produit qui devrait être en tête de vente quand il sera connu a sa juste valeur, Je suis vraiment satisfait du résultat et j'en parlerais autour de moi, encore merci. cdlt

10/10 lucas571, le 17.02.2019

très bon site

Je viens de découvrir ce site en recherchant des crèmes cicatrisantes. . je les ai trouvées sur doctiphartma à presque moitié prix par rapport aux pharmacies traditionnelles. . je suis bluffée... J'y ai trouvé absolument tout ce que je recherchais à des prix défiant toute concurrence. De plus les frais de ports sont très abordables. Je reviendrais vers ce site car je suis adeptes de produits naturels pour me soigner . . Site qu je recommande pour le choix et les prix attractifs et des produits de bonne qualité

9/10 mskoncept, le 04.02.2019

doctipharma

J'ai acheté une eau parfumée pour ma copine... La commande a été super rapide, même sans compte client chez eux ! Ma commande est arrivée à temps, en avance même, sans problème de livraison ( pas la première fois que cela m'arrive) , d'emballage ( bien emballé pour un parfum) ou d'adresse ( pas la première fois que je dois aller chercher mon colis chez ma voisine ! ) ! Je vous recommande vivement ce site pour vos envies pharmacie, parapharmacie et beaucoup d'autres choses. Le site est également bien sécurisé, pas de souci de ce côté là non plus ;-)

8/10 philippequin0213, le 27.01.2019

beaucoup de choix

Je recommande le site d'achat en ligne DoctiPharma. J'ai commandé des crèmes de beauté, de la crème solaite et des gélules contre la chute des cheveux. Le site vend des produits d'une trentaine de pharmacie et lors de la commande un calcul est réalisé pour choisir la ou les pharmacies où les frais de port sont les moins chers voire aucun frais de port pour livraison à domicile. En ce moment ( jusqu'à fin du mois) il y a un code promo avec réduction de 5 à 15 euros en fonction du montant de la commande en plus du cashback ebuyclub

10/10 cph777, le 26.01.2019

Achat DOCTIPHARMA

Je suis très satisfait de la gestion de ma commande de produits de santé effectuée le 11 janvier sur le site DOCTIPHARMA. C'était ma première commande qui a pu être facilement réalisée après la création de mon compte internet. J'ai de plus pu bénéficier d'une réduction de 5 euros et de prix soldés. J'ai ainsi réalisé un achat très compétitif par rapport à d'autre sites et la comparaison a bien mis en avant DOCTIPHARMA. J'ai parfaitement été tenu au courant de l'envoi et de la livraison de ma commande, parfaitement emballée. Mes produite reçus me donnent toute satisfaction. Je recommande DOCTIPHARMA.

10/10 sandyjoss, le 18.12.2018

livraison conforme

J'ai passé commande chez Doctipharma d'une bouillote "Warmies", peluche remplie de graines à réchauffer au micro ondes le 12 décembre. Le processus de mon achat s'est bien passé. Je n'avais pas de code promo. Le colis a été livré le 17 décembre par la poste directement dans ma boite aux lettres, le délai a été respecté. L'emballage était correct, aucun problème à signaler. La bouillote est conforme à la photo sur le site et est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ni de réclamation.

10/10 anaisfalcoz, le 07.12.2018

Pratique

Site internet très pratique car il nous évite de nous déplacer à la pharmacie. Large éventail de produits proposés, j’y ai parfaitement trouvé ce qu’il me fallait. Les prix sont honorablement corrects et les délais de livraison sont plus que corrects et largement respectés. Produits réceptionnés identiques à ceux commandés, pas de mauvaise surprise car descriptif de chaque produit suffisamment clair. Emballage adapté à la commande. Je recommande ce site internet pour vos commandes pharmaceutiques!

10/10 dianoufr, le 01.12.2018

Commande Lait 1°âge bébé

J'ai commandé le lait 1er âge pour mon bébé sur Doctipharma, car en comparant avec d'autres sites et les commerces proches de chez moi, je me suis rendue compte qu'il était moins cher et qu'en plus il était livré à mon domicile. Le colis de mes 6 boites de lait est arrivé intact. La date de péremption va loin. Doctipharma est aussi un site pour commander des produits de parapharmacie: crème, produit lentilles, produits pour nourrissons... La prochaine fois, je me laisserai tenter car les prix étaient vraiment intéressants!!!

10/10 marilyne65, le 20.11.2018

COMMANDE

Bonjour je suis extrêmement heureuse d ' avoir effectué une commande sur votre site . En effet , j ai trouvé lors de ma visite dans vos pages web une multitude d'articles et je n'ai eu que l 'embarras du choix , effectivement j'étais partie pour n 'acheter que peu de produits et je me suis laissée emportée par la diversité des articles proposés . Que du bonheur de trouver mes produits préférés et ce à des prix très attrayant . Je pense recevoir ma commande très rapidement et pouvoir ouvrir mon colis sans avoir été obligé de courir les magasins . Je recommande vivement à tous les internauts d effectuer leurs achats chez vous en tout cas moi je recommencerai très prochainement . Encore merci pour tout . Cordialement . MARILYNE

6/10 patricia.roios, le 07.11.2018

Prix avantageux

J'ai achetée sur ce site des produits très efficaces et aux prix beaucoup moins chers qu'en pharmacie, malheureusement le colis est arrivé éventré et la marchandise explosé ! ! le problème venait des manipulateurs de la poste, j'ai réclamée et après envoi de photos comme preuves, Doctipharma m'a remplacée les produits sans problème. Leur site est facile d'accès, beaucoup de choix, qualité prix et bonne descriptions des produits. Seul bémol, ne soyez pas pressés les délais de livraison ne sont pas respectés ! ! beaucoup trop longs ! !

10/10 debureguillaume, le 28.10.2018

bon rapport qualité prix

Achat santé de gélules de thym de la marque naturactive le processus commande s'est réalisé sans problème j'ai activé un code promo en plus du cash back le délais de livraison a été respecté la commande a été livrée dans la semaine l'article était conforme à la description ce qui pour moi était primordial puisque je souhaitais une dose bien spécifique pour chaque gélule pour répondre à mes attentes grand choix de produits à prix très compétitif m^me avec les frais de port le prix reste attractif si commande groupée

Chargement

 

Erreur de chargement des avis