Doctipharma

Avis clients Doctipharma

Bien - 8/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    109
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
5€

A ne pas laisser passer : 5€ d'avantage pour la première commande sur tout le site Doctipharma

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
65%

A ne pas laisser passer : 65% d'économies sur Crèmes et Cosmétiques visage

  • Bénéficiez de 65.0% de remise
  • Valable sur Crèmes et Cosmétiques visage
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 fatnachriet2, le 01.08.2020

BON MARCHAND

Mon avis sur doctipharma est positif j'aime beacoup ce site il propose différents produits de différentes marques on y retrouve de tout créme gel nettoyants gants de toilettes etc. . J'ai récemment commandé des produits pour visage un gel nettoyant et une lotion tonique, le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pu suivre l'envoi du colis, je n'ai pas eu de code promo Doctipharma mais j'ai eu 5% de remise à la prochaine commande. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 6 jours, l'emballage est correct. Tout est parfait

10/10 audreymomaud, le 28.11.2020

Ravie

J'ai effectué une commande le 15 novembre pour des coffrets eau de senteur "Arthur et Lola" pour ma fille et ma nièce. Ces coffrets étaient épuisés sur de nombreux sites ou alors hors de prix. Il n'y avait plus que doctipharma qui les proposait à un prix très raisonnable puisque j'ai bénéficié d'une petite remise immédiate. La commande a été expédiée le 18 / 11 et est arrivé chez moi le 21 / 11. Le délai était donc normal. Le carton d'emballage est arrivé en très bon état ainsi que les coffrets. Il n'y a pas eu de casse. Ces coffrets sont maintenant prêts à être déposés sous le sapin ! !

10/10 alexandracornen, le 10.11.2020

Pratique

J'achète régulièrement sur ce site, des vitamines, du dentifrice, etc... Le choix est très large, et surtout les prix intéressants comparé aux pharmacies physiques dans lesquels j'ai eu occasion de me rendre, le délai de livraison est tout à fait raisonnable et respecté, il y a d'ailleurs plusieurs options de livraison possible, ce qui facilite grandement la réception du colis! Jusqu'à présent je n'ai jamais eu besoin de faire un retour de colis, les articles reçus étant toujours conformes à la description et donc à mes attentes ! J'ai d'ailleurs déjà recommandé ce site à plusieurs personnes de mon entourage et je n'ai que de bons échos !

9/10 gipsy_061, le 29.10.2020

Très bien

Rien a dire sur les produits qui sont au top, cependant, je ne suis pas fan du changement de fournisseur en dernière minute par apport à la commande initiale. La livraison a eu lieu en temps et en heure, ce qui est très important à mes yeux. Très bien emballés donc aucun dégât ce qui est appréciable. Par contre ils avaient oublié mon cashback. J'ai du faire une réclamation au site pour avoir mon cashback. Très réactif mais quand même j'ai du faire un mail avec les pièces jointes alors que j'avais bien commande via l'application.

8/10 ildrad, le 19.10.2020

Thermometre

Le thermometre Braun que j'ai acheté marche correctement, la commande a été simple via l'interface efficace du site web et a un prix raisonnable notamment grace au bon de reduction de nouveau client et du cashback La livraison s'est faite sans souci en un semaine. Le produit etait bien emblalé et en bon état. Je n'ai pas encore testé ce thermometre, mais au vu de l'avis d'amis proche, son fonctionnement correct est assuré. Au global très bonne transaction ppour ce produit de première nécessité pour un enfant.

10/10 adalia7, le 19.10.2020

article introuvable trouvé

J'ai l'habitude d'utilser toujours le même modèle de pince à épiler. Jusqu'à maintenant je le trouvais dans une parapharmacie près de mon domicile. Mais dernièrement ( sans doute à cause de la crise sanitaire ? . . ) ils étaient en rupture, n'ayant pas été réapprovisionnés par cette marque. J'ai cherché l'article en pharmacie mais en vain : rupture également. Alors je me suis tournée vers internet et j'ai trouvé chez Doctipharma ( mais ils n'en avaient plus qu'une ! ) . J'ai reçu l'article conforme, dans un délai rapide.

10/10 maud691, le 16.10.2020

Pas chère et rapide

C'est un site vraiment pratique j'y trouve tout mes compléments alimentaires et la parapharmacie a pris réduit ! J'ai trouvé sur le site un fond de teint que je ne trouve plus en pharmacie et a peut prêt 5€ moins cher. ( Je n'ai pas eu de code promo mais le cashback fonctionne. ) La livraison est hyper rapide ! j'ai reçu mon produit en a peine deux jours, le produit était bien emballé et et le fond de teint était protégé dans du papier bulles. Je recommande vraiment ce site j'y trouve toujours tout ce dont j'ai besoin et ils sont très sérieux.

9/10 emimagina, le 06.10.2020

Toujours très bien

Les produits envoyés par doctipharma sont toujours parfaitement emballés et reçus dans les délais annoncés. J'ai eu l'occasion d'acheter deux fois sur leur site, on trouve tout ce que l'on cherche! Le seul petit bémol est qu'en fonction des produits demandés, ils peuvent provenir de plusieurs pharmacies différentes et donc le calcul des frais de port peuvent devenir cher... En tous cas, je recommande, c'est une boutique en ligne très pratique, surtout quand on a des semaines chargées et donc pas le temps de se pré-occuper des vitamines à acheter pour tenir le coup!

10/10 debfourdrignier, le 04.10.2020

ACHAT CURE CHEVEUX LUXEOL 3 MOIS

J'ai acheté le 01 juillet 2020 une cure cheveux de trois mois LUXEOL. Le prix était très attractif sur le site par rapport au prix des pharmacies et parapharmacies directes. L'achat était très simple, j'ai eu un code promo pour la livraison gratuite qui s'est bien appliqué. La livraison a été très rapide, j'ai reçu le colis en point relais courant de la même semaine. Le carton était intact et forcément, aucun problème avec le produit à l'intérieur, il était identique à la description et au même produit que j'avais déjà acheté en pharmacie l'année précédente. Je recommande fortement ce site et je commanderai de nouveau.

10/10 pavardkathleen, le 04.10.2020

très bien

J'ai commandée une cure pour ma perte de cheveux pour 3mois, a un prix vraiment très intéressant ! Une expédition qui a était très rapide, dans un très bon emballage. Je suis passer par cette application afin de gagner des cashback, et malgré le peu que cela rapporte sur les commandes, je suis vraiment satisfaite de ce service, de cette application. Maintenant que j'ai commandé sur cette application, le site m'envoie plein de mail, avec des offres vraiment intéressantes ! Je ne manquerai pas à recommander dessus si je devais à nouveau racheter quelques choses .

10/10 ponou2, le 23.09.2020

Satisfaite du site

Mes articles sont arrivés rapidement en 2 jours et bien emballés. Tout était conforme à la description ( qualité, quantité, marque... ) . En plus, j'ai pu bénéficier d'une bonne promotion au moment de ma commande ( code promotion + Cash Back) . Donc je ne peux qu'être satisfaite car le prix était bien plus élevé sur les autres sites ou dans les pharmacies "physiques". Je ne peux que recommander vivement ce site pour son sérieux et son efficacité. Je n'ai pas testé le SAV car je n'en ai pas eu besoin.

10/10 missliline2, le 18.09.2020

Parfait

J'ai commande une bledine nuit calme car indisponible en magasin. Bon rapport qualité prix. Je le recommande a tout mon entourage car je suis toujours satisfaite des produits que je commande sur le site. Livraison très rapide en point relais, aucun souci avec les produits. Je reçois régulièrement des bons de réduction et de promotion grâce a ebuyclub. Je recommande des produits d'ici pas longtemps car je suis sur d'avoir les produits que je souhaite et de bonne qualité surtout pour les produits bébé.

10/10 rachelmat1, le 09.09.2020

excellent site pharmaceutique

bonjour , j'ai effectué une très bonne commande qui fut livrée très rapidement malgré les mesures nationales de sécurité sanitaire en vigueur ( 4 jours) . l'emballage était parfaitement adapté dans un carton assez solide donc je n'ai eu aucun dégât à déplorer. la commande était conforme au panier validé quelques jours plus tôt. je n'ai eu aucun besoin de retour. le code promo a parfaitement fonctionné. les premiers cadeaux de Noel sont ainsi en route. excellente commande à renouveler dès que possible.

2/10 deborahpoirot, le 05.09.2020

Pas correct

Suite à une commande de plusieurs choses où j’ai reçu une boîte d’ampoules cassées et après une réclamation via Paypal, j’ai reçu une nouvelle boîte d’ampoules ( ça a été tout de même laborieux : photos, explications, relance) . Mais le cash Black de ma commande a été refusé alors que je n’y suis pour rien d’avoir reçu un produit défectueux et j’avais tout de même acheté plusieurs produits pour plus de 100€ ( la boîte coûte environ 40€) . Pas très correct Doctipharma. Je ne recommanderais probablement pas sur ce site.

10/10 bracardi, le 03.09.2020

Excellent

J’ai passé cette commande pour divers articles de parapharmacie. Le site est très accessible et les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Les articles proviennent de diverses pharmacies et votre panier et recalculer en fonction des articles commandés afin d’être le moins cher possible ! Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Les délais de livraison annoncés en point de livraison sont rapides et plusieurs point prés de mon domicile sont disponible donc c’est très pratique ! La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

8/10 ferrucoralie, le 29.08.2020

Commande Doctipharma

Achat de soins antipelliculaire ( shampoing et après-shampooing) et d'huiles essentielles: pour le stress et le mal de tête. Commande réalisée le 12 / 08 / 2020. La commande est simple a faire sur le site, les produits faciles a trouver, les catégories sont bien faites. Le détails et les photos des produits permettent de faire son choix plus facilement. Le colis, receptionné dans la boite aux lettres, est bien fait et en parfait état. Les produits étaient conforme à la description sur le site. Ils étaintt bien emballés et protégés Ma commande a été livrée en 6 jours. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer d'article

7/10 cecilebessede, le 29.08.2020

parapharmacie

Je trouve ce site très fourni: beauté, santé, hygiène, il n'en a pour toute la famille... De nombreuses références sont disponibles dans beaucoup de domaines . C'est rare de trouver un aussi large choix. l'envoi est rapide. Attention cependant car parfois le prix change entre la sélection du produit et la mise dans son panier. De plus les frais d'expédition sont variables car ce site fait appel à plusieurs fournisseurs. J'ai profité d'un cashback . Je suis satisfaite de ma commande mais je continuerai à comparer les prix entre les sites avant de commander.

8/10 calybm0, le 22.08.2020

satisfaite

Bonjour, J'ai trouvé sur ce site un produit que je ne trouvais plus ailleurs. Très satisfaite d'avoir enfin pu le retrouver. Et quelle joie quand enfin je l'ai reçu. Article arrivé conforme à mes attentes et à la description faite sur le site. Je vais d'ailleurs en recommander car aucune déception : quant au produit commandé et au délai de livraison comme indiqué lors de la commande. Je recommande sans aucune hésitation ce site : Doctipharma : TOP ! Rien à redire. Je recommanderai chez eux sans aucun problème. .

8/10 lindaquib, le 31.07.2020

doctipharma

Un large choix de produits de bien être et de pharmacie, il alerte sur les consignes de sécurité sur des médicaments que vous prenez sans ordonnasse. Je suis un peu déçue sur les délais de livraison, il indique en 3 ou 4 jours et je l'ai reçu en 8 jours. Je trouve très pratique ce site de produits médicaux en ligne car dans certaines pharmacies, les distances de confidentialité entre les clients ne sont pas respectés. Les tarifs sont quasi identiques en pharmacie et les frais de livraison ne sont pas excessifs (cela dépend d'ou provient l'article).

8/10 fatnachriet2, le 30.07.2020

BON MARCHAND

J'ai acheté mes produits pour visage j'ai commandé en début de semaine j'ai reçu mes produits en fin de semaine. Livraison rapide, processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, le délai de livraison a été respecté j'ai recu ma commande en 4jours l'emballage était correct les articles achetés conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande c'est un super marchand avec des produits de qualité et conforme à ce que l'on voit sur le site

10/10 jeanjda, le 27.07.2020

Très bien

J'ai acheté une crème hydratante trouvable en pharma / para-pharma. Autre les nombre de références disponibles dans les différentes pharmacies, le prix était vraiment plus faible qu'en boutique physique ( frais de ports inclus) et donc beaucoup plus abordable avec le cashback ! Le fait de pouvoir choisir sa pharmacie est vraiment un concept sympa. On sait à qui on achète le produit. Pour ma part, la livraison a été très rapide, le colis était bien emballé et le produit conforme. J'y retournerai sans hésiter ! :)

6/10 zoezebulon, le 18.07.2020

en 2 clics et voilà

J'ai acheté une crème spéciale que je ne peux trouver qu'en parapharmacie. Cet achat je l'ai effectuée cette semaine, le 15 juillet. Le processus s'est bien déroulé avec une facilité de navigation sur le site très simple. Je n'ai pas eu de code promo mais un très bon rapport qualité prix et le meilleur par rapport aux sites concurrents. Les délais de livraison sont bien respectés L'emballage est correct et bien fait. L'article commandé est bien conforme à la description. La qualité est top et je le recommande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je vais certainement continuer à commander sur ce site si toutefois tous les critères positifs restent inchangés.

10/10 rubismarc, le 06.07.2020

Très satisfaite

Bonjour, J'ai trouvé sur ce site un produit que je ne trouvais plus ailleurs. Très satisfaite d'avoir enfin pu le retrouver. Et quelle joie quand enfin je l'ai reçu. Article arrivé conforme à mes attentes et à la description faite sur le site. Je vais d'ailleurs en recommander car aucune déception : quant au produit commandé et au délai de livraison comme indiqué lors de la commande. Je recommande sans aucune hésitation ce site : Doctipharma : TOP ! Rien à redire. Je recommanderai chez eux sans aucun problème...

8/10 ludivine42110, le 06.07.2020

produit soins capillaire

c'est une premiere pour moi sur ce site... je recherchais des produits pour lutter contre ma chute de cheveux qui s'accelere depuis que j'ai accouché de mes 2 enfants... prise de panique je recherche sur internet et tombe sur ce site avec plusieurs produits, que ce soit pour le corp, les cheveux , vitamines ou autres... le site est tres bien fait, j'ai trouvé de suite ce que je recherchais. Apres avoir comparé les prix sur plusieurs sites, je me suis appercue que les prix etaient vraiment pas élevés... J'attends de voir les resultats sur le long terme et si cela fonctionne je n'hesiterai pas a recommander sur ce site!

6/10 nospe31, le 26.06.2020

les produits sont là mais faut pas être pressé

bonjour, J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et j'en suis ravi. Seul problème, le délais de livraison. A chaque commandes passées, le délai annoncé n'est pas respecté et si vous en avez besoin rapidement, je vous invite à aller dans votre pharmacie pour avoir un peu de réserve en attendant la livraison. Les économies sont bien réels mais le temps d'attente au niveau livraison s'en fait ressentir. En fonction de l'expediteur les cartons sont plus ou moins bien protegé. j'ai recue une boite de lait qui a souffert pendant le transport mais n'a pas été eventrée. Quoi qu'il en soit, je recommande

8/10 vidaco, le 17.06.2020

efficace

J'ai acheté pas mal de produits l'idée étant d'éviter les frais de ports. La commande s'est passée correctement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était parfait et les produits étaient en parfait états, bien calés. Les articles étaient conformes à ce que j'attendais avec surtout des prix attractifs et encore plus quand on prend en lot de deux produits. je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande tout étant OK. Les dates de péremption aussi sont correctes.

8/10 bjeuxconcours, le 20.05.2020

A voir

Bonjour, Un site de vente en parapharmacie auquel ebuyclub fait confiance, essayons ! J'ai fait un premier achat de pilules pour booster le désir sexuel, peut-être un peu cher, à voir selon efficacité et ainsi je verrai si le site est fiable, l'expédition en tout cas c'est faite en un temps record ! Large gamme de produit, attend de voir le temps de validation de cashback. Apparemment le site met en lien des pharmacies pour faire état des disponibilités des produits, pas mal ! J'ignores d'ou partent les produits, en tout cas le libellé de vente est "Doctipharma". Bon achats les amies !!

10/10 florenceberni, le 16.05.2020

Produits de qualité

La commande s est bien passée par contre pas beaucoup devchoix par rapport a da autres sites tels que shop pharmacie La livraison un peu lo'ngue mais vu le contexte actuel C est normal, emballage très correct sans problème. Je n ai pas fait de retour par contre je ne crois pas que les frais de retour soient gratuits c est la raison pour laquelle avec paypal nous avons s cette possibilité. Je ne me souviens pas d avour eu un code promo , Le délai de livraison serait de 5 jours environ, étant donné que la poste n a pas tout a fait repris son activité normale

10/10 elmadecarli, le 09.05.2020

Pratique

Un site qui permet de faire ses courses de parapharmacie efficacement. J’achète divers produits très régulièrement. Je profite souvent de promotion qui permet de réduire le couts des produits. Je regrette seulement les prix des frais de port qui sont couvent élevés car les produits ne proviennent pas forcément du même endroit. Après les livraisons sont toujours rapides et en point relai ( donc proche du domicile) Il faudrait penser à un prix global des frais de port au lieu d’un prix individuel selon la pharmacie ( du coup les prix indiqués initialement ne correspondent pas forcément)

10/10 psgfan12, le 28.04.2020

au top

achat le 10 mars, recu le 15 mars, Les meilleurs prix d'apres moi et livraison ultra rapide! Emballage bien protege et conforme. Aucune limite de produit et la livraison en chronopost alors qu'elle fut gratuite. Les produits sont pour certains 40 pour cent moins cher qu'en France! De plus plus on en rajoute dans le panier plus le prix peut baisser car il cherche la meilleure pharmacie en terme de rapport qualite prix. Je n'ai pas teste le service apres vente donc je ne peux rien dire dessus mais je recommande le site.

10/10 ultra57, le 23.03.2020

Rapide et prix compétitif

J'ai trouvé sur ce site ce que je voulais, bien moins cher que les autres. Mais le tarif c'était pour un article précis, donc à vous de consulter les sites concurrents aussi car pour certains articles, j'ai trouvé mieux. La cashback a été validé également rapidement, et çà c'est top ! Sinon, la commande a été expédiée dès le lendemain et réceptionnée le surlendemain, avec un suivi. La commande était conforme et bien emballée. Aucun problème avec cette commande, je recommanderai sans hésiter dès que j'en aurai besoin.

6/10 malicie333, le 13.03.2020

achat cure minceur

J'apprécie le site Doctipharma pour la variété de ses produit, l'efficacité du site ainsi que la facilité à trouver les produits. J'ai été satisfaite de la rapidité de la prise en charge de ma commande, de la qualité des produits, de l'emballage et de la livraison. Sur le site de Doctipharma on peut trouver de tout, bien être, santé, beauté, minceur, produit naturel de préférence ! ! Je recommanderais sans aucune hésitation dés que j'en aurait besoin. Etant habitué à commander sur divers site, je suis ravi d'avoir découvert celui ci.

2/10 strangechance, le 05.03.2020

prix attractifs mais pas de service client?

J'avais déjà passé une première commande et les prix sont très attractifs et j'avais été pleinement satisfait de ma commande ( articles, prix, délais de livraison, emballage... ) . J'ai passé une nouvele commande il y a 5 jours, avec des articles disponibles et j'aurai donc du tout recevoir sour 2 à 3 jours, et toujours rien, pas de mail d'information, pas de réponse à mon mail de demande d'explications et sous mon espcae client, aucune indication quant à ma prochaine livraison ( ou pas? ) Bref, deux commandes et une très bien l'autre pas du tout, bref, moyen comme impression

10/10 thepins, le 24.02.2020

EXCELLENT SITE

Vaste choix, prix très attractifs, envoi rapide. PARFAIT JE RECOMMANDE ! ! J'ai trouvé ce site au hasard et maintenant je vais continuer à commander dessus, les produits sont conformes à la description et très rapide ma commande effectuée en ligne est arrivée à la maison en moins d'une semaine. Un excellent rapport qualité prix et un choix optimal. DOCTIPHARMA c'est devenu pour moi la référence sur internet pour acheter mes produits et gagner du temps. Un clic rien de plus facile. Je vais refaire très prochainement des achats !

7/10 Ryhana, le 20.02.2020

Bien

Des prix et produits attractifs avec des codes promos cumulables en plus de cashbak ebiuyclub. Délais respectais avec facture à l'appuie. Site qui propose un large choix de produits auprès de nombreuses pharmacies à nous de choisir le moins chères il y a des offres promotionnelles. Les produits sont issue de pharmacies françaises et les prix très compétitifs. Achat de 2 crèmes pour visage et une cure de VITAMINES pour cheveux et ongles. Le délais de livraison Ok ancun retour. Je recommande sans modération.

10/10 jls77, le 16.02.2020

très bien

Bon site avec des produits ayant un bon rapport Qualité / Prix les croquettes , VermiCroc, pour chats et chiens vermifugeantes sont de très bonnes qualité et faciles à utlliser. Site à recommander sans aucun problème PromoFarma. com est la marketplace qui réunit un catalogue de plus de 500 pharmacies et d'autres vendeurs sur un seul site Web. PromoFarma. com sélectionne le panier de produits au meilleur prix, récupère la commande dans les pharmacies sélectionnées et la livre là où vous le souhaitez.

10/10 stephaniefaniez, le 14.02.2020

parfait

J'ai acheté trois produits filorga, un produit klorane le 07 février 2020... . Le processus de ma commande s'est bien déroulé... . Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a été bien respecté. J'ai reçu ma commande en trois jours. L'emballage était correct, produits bien protégés. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, la qualité était au niveau de ce que je pensais... Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car elle était conforme à ma demande.

10/10 j3hann32, le 12.02.2020

Un site fiable avec prix attractif pour le produit recherché

Je cherchais un sérum conseillé par mon médecin morphologue pour un soin pré-peeling qui coûtait très cher. Sauf que je l'ai trouvé sur ce site avec 20€ de différence avec les pharmacies physiques et en ligne. En plus : comme il s'agissait de ma 1ère commande : j'ai pu bénéficier d'un code promo de bienvenue et d'un cashback. Vu le prix du sérum : la livraison été offerte. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande ce site car je pense que certains soins peuvent être moins cher sur Doctipharma. Je compare toujours les tarifs avant d'acheter et je continuerai car c'est + économique.

8/10 franye1777, le 10.02.2020

vernis

bonjour , j'ai acheté des vernis pour fortifier mes ongles le 01 / 02 / 2020 j'ai commandé le 01 / 02 / 2020 et j'ai reçu le mail de commande tout de suite non je n'ai pas eu de code promo le delai de livraison a ete respecté j'ai recu ma commande le 07 / 02 / 2020 un delai respectable l'emballage etait impeccable un carton bien scotché les vernis etaient ce que j'avais commandé , la qualité chez ecrinal est impeccable je ne pense pas retourner , et je pense que les frais seraient a ma charge mais je n'ai pas besoin de les retourner

10/10 audreymatys, le 07.01.2020

Achat parapharmacie

Bonjour, j'ai acheté un motion de la marque avéne , des produits oenobiol et des médicaments pour dormir . La date de mon achat était le 31 / 12 / 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Oui , j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté sans problème et ma commande est arrivée en quelques jours? L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais acheté. Oui , la qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 juliecomeon, le 26.12.2019

Très satisfaite

Moteur de recherche efficace. Le meilleur prix est toujours trouvé et je peux comparer avec les pharmacies autour de chez moi. J'en profite surtout pour faire les grosses commandes de lait en poudre pour mon bébé. De plus avec les codes promos Ebuyclub, j'ai facilement une boite de lait offerte. Niveau délai, ça dépend des pharmacies mais pour une livraison à domicile, je compte environ une semaine ( il faut donc anticiper) . Pour l'instant, les commandes étaient conformes à mes attentes et je continuerai de commander aussi souvent que possible.

5/10 dedelmo, le 14.12.2019

expérience décevante

J'ai acheté plusieurs produits ce site le 21 / 10 / 2019. A ce jour je n'ai pas reçu la totalité des mes articles. J'ai contacté le service client qui doit faire le nécessaire pour retrouver la partie manquante de ma commande. Les produits reçus sont satisfaisants et sont arrivés bien emballé. Mais je reste déçue de ne pas avoir reçue la totalité de ma commande 2 mois après. Je ne pense pas recommander sur ce site au vu de cette 1ère expérience décevante. Je chercherai un site similaire pour ma prochaine commande.

8/10 hihoo, le 13.12.2019

Top

Première commande sur doctipharma et j'en suis très contente. Produit conforme à mes attentes, prix attractif, délais de livraison respectés et frais de livraison abordables. L'article était soigneusement emballé. Je reste à l'affût concernant des futurs codes promo qui sont toujours intéressants et incitent les acheteurs à passer commande. Sans aucun doute et avec plaisir je passerai de nouvelles commande via votre site très bien conçu et qui propose un large choix de produits. Je recommande doctipharma et à bientôt pour de futurs achats.

9/10 niedilla, le 09.12.2019

Commande conforme et arrivé en temps et en heure

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'avoues que je suis très satisfaite. J'ai voulu profité du cyber monday apèrs le black friday, et opération réussie. J'ai commandé 2 packs de produits de beauté à offrir pour noël et je ne suis pas déçue de mon achat. Je penses que j'y retournerai bien. Je recommande vivement car en plus les prix sont abordables. Emballage correctes, processus rapide et frais de livraison raisonnable, quoique j'ai pu bénéficié d'une promotion donc à vérifier au prochain achat.

5/10 laetitialopezdasilva, le 24.11.2019

Mon avis sur ma commande Doctipharma

Bon site colis reçu bien emballé . La plupart des articles sont conformes à leurs descriptions et fonctionnent bien. Cependant, je conseille aux acheteurs et acheteuses de bien faire attention aux quantités des produits avant de validé leurs achats ( 5 ml pour 7 euros!!! ! ? ? ? ? ) . Mais je pense que malgré que je me sois bien fait avoir avec ce fameux "PRODUIT DE 5ML A 7 EUROS " je pourrai éventuellement recommander des choses sur ce site un de ces jours car pour certains articles il y a des offres intéressantes.

8/10 remi38, le 23.11.2019

Pratique et pas cher

Les sites de parapharmacie sont légion sur le web, et j'ai découvert Doctipharma récemment. Les prix sont corrects, les frais de port également. L'envoie a été rapide et la livraison Colissimo également. Reste la poste qui amène le colis aux heures où tu travailles , donc ça ne sert à rien. Emballage correct, envoi conforme à la commande, oui on peut dire que la commande s'est très bien déroulée. Quelques codes promo proposés par le site permettent aussi de faire des réductions... Un achat à renouveler!

10/10 raynale, le 04.11.2019

satisfait

le 24 octobre j'ai commande chez doctipharma de produits que j'avais besoin ; ma selection de produits a ete tres facile chez ce fournisseur qui propose de nombreux articles a des prix tres interressant le delai de livraison etait court et cela a ete le cas car mes articles etaient dans ma boite au lettres deux jours plus tard ;le colis etait en bon etat ; je suis tres content de ce site marchand et je n'hesiterais pas a l'utiliser de nouveau . si quelqu'un a besoin de produits pharmacetique c'est sur doctipharma qu'il faut se diriger

5/10 carfab, le 11.10.2019

bof

J'avais commandé des boites " petit boost orange " mais finalement j'en ai eu des rouges et ça n'est pas celles que je voulais , bref . Envoie rapide . Emballage correct , un peu grand pour le contenu mais bon . Je n'ai pas eu envie de me lancer pour le renvoi de mes produits . La prochaine fois j'irais dans ma pharmacie car ils avaient les memes boites que celles reçues mais moi j'en voulais des autres . J'ai eu un code promo qui a bien fonctionné et heureusement mais pour ma part les achats via internet concernant ce genre de produit , FINI .

6/10 cphilippe23, le 26.09.2019

bon site, mais lent à l'envoie

J'ai acheté au mois d'août un produit que je trouve difficilement dans les pharmacies : liporedux. Je l'ai trouvé sur le site, même un peu moins cher qu'en pharmacie. Le site est simple d'accès et facile à naviguer; on y trouve de tout même des produits pour animaux L'achat a été rapide, le paiement sécurisé. Reçu un mail de confirmation Cependant le délai de traitement était un peu long et donc la réception également . Presque 2 semaines... Le produit est arrivé en bon état, emballage propre.

1/10 alainmaillard, le 20.07.2019

produit livré ne correspond pas

le produit livré Cicaplast Baume ne correspond au produit commandé "Cicaplast Gel" bien indiqué sur la commande ainsi que sur le bon de livraison. Livraison reçue le mercredi 17 / 07 / 2019, informé directement le support par téléphone, puis renouvelé le 18 / 07 / 2019 toujours par téléphone, et enfin renouvelé par mail le 19 / 07 / 2019. Cette société ne réagit toujours pas pour un retour avec remboursement ou livraison du produit conforme; aucune suite n'est donné... ... . . Puisque la direction lit ce courrier, quelle suite pensée vous donner, et pensesez- vous en informer votre client? Merci, salutations A. M.

1/10 bob22310, le 15.07.2019

Commande facturée mais jamais reçue

J'ai commandé un produit en double sur le site doctipharma. La Commande a été facturée en totalité ( avant la livraison bien sûr... ) , mais le colis livré ne contenait que la moitié seulement des produits commandés et facturés. J'ai donc saisi plusieurs fois le service client par mail, par téléphone, mais aucun retour ni même de proposition de remboursement n'a été formulé de leur part ... . . toujours la même rengaine "on va vous rappeler". . , ou "je contacte un responsable qui vous rappelle dans la journée". . mais jamais le moindre retour de leur part Même si le prix commandé est peu élevé, il n'y pas de raison pour ne pas remplir ses obligations... moi j'appelle ça du vol pur et simple. . pour rester poli. . Je déconseille absolument ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis