Doctipharma

Avis clients Doctipharma

Bien - 8/10

Note globale / 196 notes

  • 5 étoiles
    119
  • 4 étoiles
    46
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Code promo Doctipharma : Livraison offerte à partir de 39€ d'emplette, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code VEY
8%

Code promo Doctipharma : C'est maintenant ou jamais : 8% d'avantage sur la boutique doctipharma dès 59€ d'achat

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 8.0% de réduction
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code UOP
TOP AVIS :
8/10 pape123, le 03.12.2020

Bon site

J'étais à la recherche d'huiles essentielles pour mon eczema, et je suis tombée sur ce site, ou les prix sont assez compétitifs et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie. Le site est fluide et bien fait on s'y retrouve bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo Doctipharma, mais le montant de mon achat n'était pas elevé. La livraison était assez rapide, une petite semaine dans un point relais et colis propre. L'article était conforme aux attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je n'ai pas tester le service client.

10/10 lajoinieangelique, le 20.02.2021

doctipharma

livraison tres rapide recu en trois jours ouvrés, et produits a petits prix sur le liniment. top. je recommande. produits super bien emballer. bon carton a l interieur chaques articles entourer de papier bulles et tres bien scotcher. ideal pour le change de mes trois enfants. j ai meme pu profiter d un caschback de 1euros 40 non negligeable a la fin du mois. aucun besoin de faire un retour sur mes articles. achat de six liniments, trois sachets de coton et trois boites de serums physiologiques

8/10 virginierevelle, le 31.01.2021

Première expérience

C'est la première fois que j'achète en ligne des produits de para pharmacie. La conjoncture actuelle m'a poussé à le faire; En général, je vais plutôt directement en parapharmacie pour le faire. J'ai décidé de visiter le site Doctipharma que je ne connaissais pas. La visibilité des produits est simple. Ils sont classés par genre et si vous le souhaitez vous pouvez faire une recherche du produit de votre choix dans la barre de recherche, rien de plus simple; Niveau prix, les tarifs sont réellement attractifs et peut être un peu moins chers que dans un magasin classique

10/10 tometrudy, le 30.01.2021

prix super!

J'ai commandé sur ce site de pharmacie suite a un code de réduction qui me faisait profiter d'une belle offre su un article qui en temps normal est peu abordable! Site fiable , envoi très rapide, et article bien protégé ce qui est un plus car souvent des produits se vident ou se cassent! Les frais d'envois par contre sont un peu cher ce qui parfois rend l article plus cher qu'ailleurs si on a pas la chance de trouver une réduction. Un très large choix de produits dans divers marques. Je reviendrais sans doute si j'ai une aussi belle occasion.

10/10 isabelleforceau, le 25.01.2021

Divers produits

Commande de produits divers tels que un complément alimentaire qui aide à maintenir les défenses naturelles de l'organisme et à réduire la fatigue, un coussin thermique, un spray nasal... Lors de la commande, facile de naviguer sur le site et de passer la commande. Les produits ont été envoyés en deux colis car deux sources différentes. Mais la livraison a été faite dans les temps. Nous avons eu recours à un code promo pour la première commande sur le site. Aucun article n'a été renvoyé. Tout convenait.

10/10 philippe.demars, le 25.01.2021

achat Tensiomètre

Bonne expérience d'achat d'un tensiomètre qui mesure la tension au poignet, en janvier 2020 . Grâce à son moteur de recherche, DoctiPharma propose l'article choisi le moins cher trouvé parmi les pharmacies partenaires en comparant les prix dans les différentes pharmacies. Le site informe également des délais d'envoi de cet article que s'engage à respecter la pharmacie et les frais de port sont réduits pour un envoi dans un relais. L'emballage du tensiomètre acheté était parfait dans un petit carton et bien protégé. L'article reçu correspond à mes attentes. Parfait.

10/10 jeansebtort, le 14.01.2021

Très bien

Commande passée sur Doctipharma avec succès. J'ai trouvé le produit que je souhaitais assez facilement et à un prix assez attractif. J'ai choisi la Livraison en Colissimo et c'est arrivé dans les deux à trois après. Doctipharma sélectionne les pharmacies qui ont les produits en stock et en quantité suffisants. Cela évite les erreurs. En plus, il y a un suivi de commande avec le Colissimo. Pour finir, je suis satisfait d'avoir passé commande sur ce site et je le referais certainement à l'avenir pour d'autres produits.

5/10 miliesaku, le 26.12.2020

Stocks non à jour

Cette boutique rassemblant les stocks de plusieurs pharmacie semble bien fournie au premier abord, avec des articles introuvables dans les pharmacies de proximité. Cependant, suite à une commande d'un verre à bec pour bébé, bien que la commande ait été validée et le montant prélevé, l'article n'était plus disponible en réalité, la commande a donc été annulée et le remboursement effectué plus tard. En dédommagement, un bon d'achat a été envoyé mais à durée limitée, la tasse n'étant plus disponible pour le moment, il ne pourra pas être utilisé.

10/10 020272, le 21.12.2020

bon site

j'ai commandé à plusieurs reprises sur le site doctipharma et je le recommande car ce site permet de trouver le produit que l'on souhaite acheter au meilleur prix parmi plusieurs pharmacies e qui est intéressant financièrement. Les frais de livraison sont identiques aux autres sites et la livraison relativement rapide. Les produits sont conformes à ceux commandés donc il n'y a aucun souci. Je vous recommande sans hésiter ce site pour vos produits médicaments ou autres d'autant qu'il y a du cashback.

7/10 gwenaellejubin, le 20.12.2020

Livraison lente mais SAV au top !

J'ai commandé le 02 / 12 des suces et biberons mam, des cotons pour les fesses de bébé, etc ... 2 pharmacies donc 2 colis. On m'annonçait un délai de livraison de 1 à 4 jours ouvrables. J'ai reçu le 1er colis ( suces) au delà du délai annoncé. J'ai du déclencher un SAV car j'ai commandé des suces qui étaient bleues sur la photo et il s'avère qu'elles sont arrivées roses ( or, c'est un petit garçon ^^) . J'en profite pour précisé à la personne que mon autre colis, n'est toujours pas expédié et que le délai annoncé n'est pas respecté. Elle a donc relancé les 2 pharmacies à ce sujet. Dès le lendemain de mon appel, le colis non expédié l'a été et le SAV était traité. J'ai renvoyé les mauvaises suces et dès la réception, la pharmacie m'a tout de suite réexpédié des suces bleues. Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés mais le service SAV est très efficace. Emballage correcte. Produits identiques aux pharmacies de proximité mais produits bien moins chers !

10/10 blesager, le 19.12.2020

pharmacie

j'ai acheté de la parapharmacie, tout etait parfait et conforme à mon attente et cela m'a évité de me déplacer les prix sont interessants et abordables de plus nous recevons des avertissements pour certain médicaments afin d'eviter les contre indications, je trouve cela très professionnel car cela évite les accidents délai de livraison bien respecté en 4-5 jours je l'ai reçu emballage correct et bien protégé tout était impeccable aucun retour je recommanderai très certainement car le choix est tres large

10/10 adele_a79, le 14.12.2020

Trés rapide

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site Doctipharma. C'était la première fois que j'ai commandé. J'ai acheté des produit pour les cheveux dans le mois de novembre. Le site il est très bien conçu, j'ai trouvé les produits que je cherchais et la commande puis la livraison se sont très bien passé. La livraison à été très rapide, ils ont largement respectés le temps de livraison prévu et pour chaque étape de la livraison ils m'ont envoyé des mails. Tout est arrivé parfaitement, l'emballage était correct. Pas eu besoin de retourner la commande

10/10 possmelanie, le 13.12.2020

Super contente

J'ai commandé un shampoing sur le site Doctipharma. Sur ce site, les produits sont beaucoup moins chers qu'en magasin et il y a souvent des promotions. Je conseille vivement cette marque: processus d'envoi simple clair et rapide, j'ai reçu mon produit en sept jours. Je suis ravie de ma commande d'autant plus que j'ai pu bénéficier du cashback Ebuyclub. Pour moi, c'est le meilleur endroit où trouver des produits pharmaceutiques à prix raisonnable, je recommande vivement ce site web, commandez sans hésiter !

7/10 olive2mars13, le 12.12.2020

nickel

1ère commande livraison super rapide et produits avec un très bon rapport qualité / prix je ne peux que recommander ce vendeur en ce qui me concerne. J'ai commandé sur le site et j'ai profité des promotions attrayantes pour acheter des compléments alimentaires que je ne trouvais pas sur d'autres sites spécialisés. Je suis très satisfait de mon achat : le site est simple et très intuitif, la livraison est rapide et les articles conformes à ma commande. En résumé Produits originaux à prix intéressants. Livraison rapide.

9/10 domiboyaval6246, le 06.12.2020

Parfait

J'ai effectué pour la première fois des achats sur le site Doctipharma, il y a plusieurs mois. je suis très satisfaite de ma commande, j'ai pu avoir mes produits favoris à des prix très attractifs par rapport au prix en pharmacie . j'ai reçu ma commande rapidement, et les produits reçus sont conformes à la description, je suis très contente, j'ai acheté de l'au micellaire et une crème pour le visage . Je recommande fortement ce site et je dois repasser une commande prochaine pour de nouveaux produits.

10/10 audreymomaud, le 28.11.2020

Ravie

J'ai effectué une commande le 15 novembre pour des coffrets eau de senteur "Arthur et Lola" pour ma fille et ma nièce. Ces coffrets étaient épuisés sur de nombreux sites ou alors hors de prix. Il n'y avait plus que doctipharma qui les proposait à un prix très raisonnable puisque j'ai bénéficié d'une petite remise immédiate. La commande a été expédiée le 18 / 11 et est arrivé chez moi le 21 / 11. Le délai était donc normal. Le carton d'emballage est arrivé en très bon état ainsi que les coffrets. Il n'y a pas eu de casse. Ces coffrets sont maintenant prêts à être déposés sous le sapin ! !

10/10 alexandracornen, le 10.11.2020

Pratique

J'achète régulièrement sur ce site, des vitamines, du dentifrice, etc... Le choix est très large, et surtout les prix intéressants comparé aux pharmacies physiques dans lesquels j'ai eu occasion de me rendre, le délai de livraison est tout à fait raisonnable et respecté, il y a d'ailleurs plusieurs options de livraison possible, ce qui facilite grandement la réception du colis! Jusqu'à présent je n'ai jamais eu besoin de faire un retour de colis, les articles reçus étant toujours conformes à la description et donc à mes attentes ! J'ai d'ailleurs déjà recommandé ce site à plusieurs personnes de mon entourage et je n'ai que de bons échos !

9/10 gipsy_061, le 29.10.2020

Très bien

Rien a dire sur les produits qui sont au top, cependant, je ne suis pas fan du changement de fournisseur en dernière minute par apport à la commande initiale. La livraison a eu lieu en temps et en heure, ce qui est très important à mes yeux. Très bien emballés donc aucun dégât ce qui est appréciable. Par contre ils avaient oublié mon cashback. J'ai du faire une réclamation au site pour avoir mon cashback. Très réactif mais quand même j'ai du faire un mail avec les pièces jointes alors que j'avais bien commande via l'application.

8/10 ildrad, le 19.10.2020

Thermometre

Le thermometre Braun que j'ai acheté marche correctement, la commande a été simple via l'interface efficace du site web et a un prix raisonnable notamment grace au bon de reduction de nouveau client et du cashback La livraison s'est faite sans souci en un semaine. Le produit etait bien emblalé et en bon état. Je n'ai pas encore testé ce thermometre, mais au vu de l'avis d'amis proche, son fonctionnement correct est assuré. Au global très bonne transaction ppour ce produit de première nécessité pour un enfant.

10/10 adalia7, le 19.10.2020

article introuvable trouvé

J'ai l'habitude d'utilser toujours le même modèle de pince à épiler. Jusqu'à maintenant je le trouvais dans une parapharmacie près de mon domicile. Mais dernièrement ( sans doute à cause de la crise sanitaire ? . . ) ils étaient en rupture, n'ayant pas été réapprovisionnés par cette marque. J'ai cherché l'article en pharmacie mais en vain : rupture également. Alors je me suis tournée vers internet et j'ai trouvé chez Doctipharma ( mais ils n'en avaient plus qu'une ! ) . J'ai reçu l'article conforme, dans un délai rapide.

10/10 maud691, le 16.10.2020

Pas chère et rapide

C'est un site vraiment pratique j'y trouve tout mes compléments alimentaires et la parapharmacie a pris réduit ! J'ai trouvé sur le site un fond de teint que je ne trouve plus en pharmacie et a peut prêt 5€ moins cher. ( Je n'ai pas eu de code promo mais le cashback fonctionne. ) La livraison est hyper rapide ! j'ai reçu mon produit en a peine deux jours, le produit était bien emballé et et le fond de teint était protégé dans du papier bulles. Je recommande vraiment ce site j'y trouve toujours tout ce dont j'ai besoin et ils sont très sérieux.

9/10 emimagina, le 06.10.2020

Toujours très bien

Les produits envoyés par doctipharma sont toujours parfaitement emballés et reçus dans les délais annoncés. J'ai eu l'occasion d'acheter deux fois sur leur site, on trouve tout ce que l'on cherche! Le seul petit bémol est qu'en fonction des produits demandés, ils peuvent provenir de plusieurs pharmacies différentes et donc le calcul des frais de port peuvent devenir cher... En tous cas, je recommande, c'est une boutique en ligne très pratique, surtout quand on a des semaines chargées et donc pas le temps de se pré-occuper des vitamines à acheter pour tenir le coup!

10/10 debfourdrignier, le 04.10.2020

ACHAT CURE CHEVEUX LUXEOL 3 MOIS

J'ai acheté le 01 juillet 2020 une cure cheveux de trois mois LUXEOL. Le prix était très attractif sur le site par rapport au prix des pharmacies et parapharmacies directes. L'achat était très simple, j'ai eu un code promo pour la livraison gratuite qui s'est bien appliqué. La livraison a été très rapide, j'ai reçu le colis en point relais courant de la même semaine. Le carton était intact et forcément, aucun problème avec le produit à l'intérieur, il était identique à la description et au même produit que j'avais déjà acheté en pharmacie l'année précédente. Je recommande fortement ce site et je commanderai de nouveau.

10/10 pavardkathleen, le 04.10.2020

très bien

J'ai commandée une cure pour ma perte de cheveux pour 3mois, a un prix vraiment très intéressant ! Une expédition qui a était très rapide, dans un très bon emballage. Je suis passer par cette application afin de gagner des cashback, et malgré le peu que cela rapporte sur les commandes, je suis vraiment satisfaite de ce service, de cette application. Maintenant que j'ai commandé sur cette application, le site m'envoie plein de mail, avec des offres vraiment intéressantes ! Je ne manquerai pas à recommander dessus si je devais à nouveau racheter quelques choses .

10/10 ponou2, le 23.09.2020

Satisfaite du site

Mes articles sont arrivés rapidement en 2 jours et bien emballés. Tout était conforme à la description ( qualité, quantité, marque... ) . En plus, j'ai pu bénéficier d'une bonne promotion au moment de ma commande ( code promotion + Cash Back) . Donc je ne peux qu'être satisfaite car le prix était bien plus élevé sur les autres sites ou dans les pharmacies "physiques". Je ne peux que recommander vivement ce site pour son sérieux et son efficacité. Je n'ai pas testé le SAV car je n'en ai pas eu besoin.

10/10 missliline2, le 18.09.2020

Parfait

J'ai commande une bledine nuit calme car indisponible en magasin. Bon rapport qualité prix. Je le recommande a tout mon entourage car je suis toujours satisfaite des produits que je commande sur le site. Livraison très rapide en point relais, aucun souci avec les produits. Je reçois régulièrement des bons de réduction et de promotion grâce a ebuyclub. Je recommande des produits d'ici pas longtemps car je suis sur d'avoir les produits que je souhaite et de bonne qualité surtout pour les produits bébé.

10/10 rachelmat1, le 09.09.2020

excellent site pharmaceutique

bonjour , j'ai effectué une très bonne commande qui fut livrée très rapidement malgré les mesures nationales de sécurité sanitaire en vigueur ( 4 jours) . l'emballage était parfaitement adapté dans un carton assez solide donc je n'ai eu aucun dégât à déplorer. la commande était conforme au panier validé quelques jours plus tôt. je n'ai eu aucun besoin de retour. le code promo a parfaitement fonctionné. les premiers cadeaux de Noel sont ainsi en route. excellente commande à renouveler dès que possible.

2/10 deborahpoirot, le 05.09.2020

Pas correct

Suite à une commande de plusieurs choses où j’ai reçu une boîte d’ampoules cassées et après une réclamation via Paypal, j’ai reçu une nouvelle boîte d’ampoules ( ça a été tout de même laborieux : photos, explications, relance) . Mais le cash Black de ma commande a été refusé alors que je n’y suis pour rien d’avoir reçu un produit défectueux et j’avais tout de même acheté plusieurs produits pour plus de 100€ ( la boîte coûte environ 40€) . Pas très correct Doctipharma. Je ne recommanderais probablement pas sur ce site.

10/10 bracardi, le 03.09.2020

Excellent

J’ai passé cette commande pour divers articles de parapharmacie. Le site est très accessible et les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Les articles proviennent de diverses pharmacies et votre panier et recalculer en fonction des articles commandés afin d’être le moins cher possible ! Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Les délais de livraison annoncés en point de livraison sont rapides et plusieurs point prés de mon domicile sont disponible donc c’est très pratique ! La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

8/10 ferrucoralie, le 29.08.2020

Commande Doctipharma

Achat de soins antipelliculaire ( shampoing et après-shampooing) et d'huiles essentielles: pour le stress et le mal de tête. Commande réalisée le 12 / 08 / 2020. La commande est simple a faire sur le site, les produits faciles a trouver, les catégories sont bien faites. Le détails et les photos des produits permettent de faire son choix plus facilement. Le colis, receptionné dans la boite aux lettres, est bien fait et en parfait état. Les produits étaient conforme à la description sur le site. Ils étaintt bien emballés et protégés Ma commande a été livrée en 6 jours. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer d'article

7/10 cecilebessede, le 29.08.2020

parapharmacie

Je trouve ce site très fourni: beauté, santé, hygiène, il n'en a pour toute la famille... De nombreuses références sont disponibles dans beaucoup de domaines . C'est rare de trouver un aussi large choix. l'envoi est rapide. Attention cependant car parfois le prix change entre la sélection du produit et la mise dans son panier. De plus les frais d'expédition sont variables car ce site fait appel à plusieurs fournisseurs. J'ai profité d'un cashback . Je suis satisfaite de ma commande mais je continuerai à comparer les prix entre les sites avant de commander.

8/10 calybm0, le 22.08.2020

satisfaite

Bonjour, J'ai trouvé sur ce site un produit que je ne trouvais plus ailleurs. Très satisfaite d'avoir enfin pu le retrouver. Et quelle joie quand enfin je l'ai reçu. Article arrivé conforme à mes attentes et à la description faite sur le site. Je vais d'ailleurs en recommander car aucune déception : quant au produit commandé et au délai de livraison comme indiqué lors de la commande. Je recommande sans aucune hésitation ce site : Doctipharma : TOP ! Rien à redire. Je recommanderai chez eux sans aucun problème. .

8/10 fatnachriet2, le 01.08.2020

BON MARCHAND

Mon avis sur doctipharma est positif j'aime beacoup ce site il propose différents produits de différentes marques on y retrouve de tout créme gel nettoyants gants de toilettes etc. . J'ai récemment commandé des produits pour visage un gel nettoyant et une lotion tonique, le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pu suivre l'envoi du colis, je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu 5% de remise à la prochaine commande. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 6 jours, l'emballage est correct. Tout est parfait

8/10 lindaquib, le 31.07.2020

doctipharma

Un large choix de produits de bien être et de pharmacie, il alerte sur les consignes de sécurité sur des médicaments que vous prenez sans ordonnasse. Je suis un peu déçue sur les délais de livraison, il indique en 3 ou 4 jours et je l'ai reçu en 8 jours. Je trouve très pratique ce site de produits médicaux en ligne car dans certaines pharmacies, les distances de confidentialité entre les clients ne sont pas respectés. Les tarifs sont quasi identiques en pharmacie et les frais de livraison ne sont pas excessifs (cela dépend d'ou provient l'article).

8/10 fatnachriet2, le 30.07.2020

BON MARCHAND

J'ai acheté mes produits pour visage j'ai commandé en début de semaine j'ai reçu mes produits en fin de semaine. Livraison rapide, processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, le délai de livraison a été respecté j'ai recu ma commande en 4jours l'emballage était correct les articles achetés conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande c'est un super marchand avec des produits de qualité et conforme à ce que l'on voit sur le site

10/10 jeanjda, le 27.07.2020

Très bien

J'ai acheté une crème hydratante trouvable en pharma / para-pharma. Autre les nombre de références disponibles dans les différentes pharmacies, le prix était vraiment plus faible qu'en boutique physique ( frais de ports inclus) et donc beaucoup plus abordable avec le cashback ! Le fait de pouvoir choisir sa pharmacie est vraiment un concept sympa. On sait à qui on achète le produit. Pour ma part, la livraison a été très rapide, le colis était bien emballé et le produit conforme. J'y retournerai sans hésiter ! :)

6/10 zoezebulon, le 18.07.2020

en 2 clics et voilà

J'ai acheté une crème spéciale que je ne peux trouver qu'en parapharmacie. Cet achat je l'ai effectuée cette semaine, le 15 juillet. Le processus s'est bien déroulé avec une facilité de navigation sur le site très simple. Je n'ai pas eu de code promo mais un très bon rapport qualité prix et le meilleur par rapport aux sites concurrents. Les délais de livraison sont bien respectés L'emballage est correct et bien fait. L'article commandé est bien conforme à la description. La qualité est top et je le recommande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je vais certainement continuer à commander sur ce site si toutefois tous les critères positifs restent inchangés.

10/10 rubismarc, le 06.07.2020

Très satisfaite

Bonjour, J'ai trouvé sur ce site un produit que je ne trouvais plus ailleurs. Très satisfaite d'avoir enfin pu le retrouver. Et quelle joie quand enfin je l'ai reçu. Article arrivé conforme à mes attentes et à la description faite sur le site. Je vais d'ailleurs en recommander car aucune déception : quant au produit commandé et au délai de livraison comme indiqué lors de la commande. Je recommande sans aucune hésitation ce site : Doctipharma : TOP ! Rien à redire. Je recommanderai chez eux sans aucun problème...

8/10 ludivine42110, le 06.07.2020

produit soins capillaire

c'est une premiere pour moi sur ce site... je recherchais des produits pour lutter contre ma chute de cheveux qui s'accelere depuis que j'ai accouché de mes 2 enfants... prise de panique je recherche sur internet et tombe sur ce site avec plusieurs produits, que ce soit pour le corp, les cheveux , vitamines ou autres... le site est tres bien fait, j'ai trouvé de suite ce que je recherchais. Apres avoir comparé les prix sur plusieurs sites, je me suis appercue que les prix etaient vraiment pas élevés... J'attends de voir les resultats sur le long terme et si cela fonctionne je n'hesiterai pas a recommander sur ce site!

6/10 nospe31, le 26.06.2020

les produits sont là mais faut pas être pressé

bonjour, J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et j'en suis ravi. Seul problème, le délais de livraison. A chaque commandes passées, le délai annoncé n'est pas respecté et si vous en avez besoin rapidement, je vous invite à aller dans votre pharmacie pour avoir un peu de réserve en attendant la livraison. Les économies sont bien réels mais le temps d'attente au niveau livraison s'en fait ressentir. En fonction de l'expediteur les cartons sont plus ou moins bien protegé. j'ai recue une boite de lait qui a souffert pendant le transport mais n'a pas été eventrée. Quoi qu'il en soit, je recommande

8/10 vidaco, le 17.06.2020

efficace

J'ai acheté pas mal de produits l'idée étant d'éviter les frais de ports. La commande s'est passée correctement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était parfait et les produits étaient en parfait états, bien calés. Les articles étaient conformes à ce que j'attendais avec surtout des prix attractifs et encore plus quand on prend en lot de deux produits. je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande tout étant OK. Les dates de péremption aussi sont correctes.

8/10 bjeuxconcours, le 20.05.2020

A voir

Bonjour, Un site de vente en parapharmacie auquel ebuyclub fait confiance, essayons ! J'ai fait un premier achat de pilules pour booster le désir sexuel, peut-être un peu cher, à voir selon efficacité et ainsi je verrai si le site est fiable, l'expédition en tout cas c'est faite en un temps record ! Large gamme de produit, attend de voir le temps de validation de cashback. Apparemment le site met en lien des pharmacies pour faire état des disponibilités des produits, pas mal ! J'ignores d'ou partent les produits, en tout cas le libellé de vente est "Doctipharma". Bon achats les amies !!

10/10 florenceberni, le 16.05.2020

Produits de qualité

La commande s est bien passée par contre pas beaucoup devchoix par rapport a da autres sites tels que shop pharmacie La livraison un peu lo'ngue mais vu le contexte actuel C est normal, emballage très correct sans problème. Je n ai pas fait de retour par contre je ne crois pas que les frais de retour soient gratuits c est la raison pour laquelle avec paypal nous avons s cette possibilité. Je ne me souviens pas d avour eu un code promo , Le délai de livraison serait de 5 jours environ, étant donné que la poste n a pas tout a fait repris son activité normale

10/10 elmadecarli, le 09.05.2020

Pratique

Un site qui permet de faire ses courses de parapharmacie efficacement. J’achète divers produits très régulièrement. Je profite souvent de promotion qui permet de réduire le couts des produits. Je regrette seulement les prix des frais de port qui sont couvent élevés car les produits ne proviennent pas forcément du même endroit. Après les livraisons sont toujours rapides et en point relai ( donc proche du domicile) Il faudrait penser à un prix global des frais de port au lieu d’un prix individuel selon la pharmacie ( du coup les prix indiqués initialement ne correspondent pas forcément)

10/10 psgfan12, le 28.04.2020

au top

achat le 10 mars, recu le 15 mars, Les meilleurs prix d'apres moi et livraison ultra rapide! Emballage bien protege et conforme. Aucune limite de produit et la livraison en chronopost alors qu'elle fut gratuite. Les produits sont pour certains 40 pour cent moins cher qu'en France! De plus plus on en rajoute dans le panier plus le prix peut baisser car il cherche la meilleure pharmacie en terme de rapport qualite prix. Je n'ai pas teste le service apres vente donc je ne peux rien dire dessus mais je recommande le site.

10/10 ultra57, le 23.03.2020

Rapide et prix compétitif

J'ai trouvé sur ce site ce que je voulais, bien moins cher que les autres. Mais le tarif c'était pour un article précis, donc à vous de consulter les sites concurrents aussi car pour certains articles, j'ai trouvé mieux. La cashback a été validé également rapidement, et çà c'est top ! Sinon, la commande a été expédiée dès le lendemain et réceptionnée le surlendemain, avec un suivi. La commande était conforme et bien emballée. Aucun problème avec cette commande, je recommanderai sans hésiter dès que j'en aurai besoin.

6/10 malicie333, le 13.03.2020

achat cure minceur

J'apprécie le site Doctipharma pour la variété de ses produit, l'efficacité du site ainsi que la facilité à trouver les produits. J'ai été satisfaite de la rapidité de la prise en charge de ma commande, de la qualité des produits, de l'emballage et de la livraison. Sur le site de Doctipharma on peut trouver de tout, bien être, santé, beauté, minceur, produit naturel de préférence ! ! Je recommanderais sans aucune hésitation dés que j'en aurait besoin. Etant habitué à commander sur divers site, je suis ravi d'avoir découvert celui ci.

2/10 strangechance, le 05.03.2020

prix attractifs mais pas de service client?

J'avais déjà passé une première commande et les prix sont très attractifs et j'avais été pleinement satisfait de ma commande ( articles, prix, délais de livraison, emballage... ) . J'ai passé une nouvele commande il y a 5 jours, avec des articles disponibles et j'aurai donc du tout recevoir sour 2 à 3 jours, et toujours rien, pas de mail d'information, pas de réponse à mon mail de demande d'explications et sous mon espcae client, aucune indication quant à ma prochaine livraison ( ou pas? ) Bref, deux commandes et une très bien l'autre pas du tout, bref, moyen comme impression

10/10 thepins, le 24.02.2020

EXCELLENT SITE

Vaste choix, prix très attractifs, envoi rapide. PARFAIT JE RECOMMANDE ! ! J'ai trouvé ce site au hasard et maintenant je vais continuer à commander dessus, les produits sont conformes à la description et très rapide ma commande effectuée en ligne est arrivée à la maison en moins d'une semaine. Un excellent rapport qualité prix et un choix optimal. DOCTIPHARMA c'est devenu pour moi la référence sur internet pour acheter mes produits et gagner du temps. Un clic rien de plus facile. Je vais refaire très prochainement des achats !

7/10 Ryhana, le 20.02.2020

Bien

Des prix et produits attractifs avec des codes promos cumulables en plus de cashbak ebiuyclub. Délais respectais avec facture à l'appuie. Site qui propose un large choix de produits auprès de nombreuses pharmacies à nous de choisir le moins chères il y a des offres promotionnelles. Les produits sont issue de pharmacies françaises et les prix très compétitifs. Achat de 2 crèmes pour visage et une cure de VITAMINES pour cheveux et ongles. Le délais de livraison Ok ancun retour. Je recommande sans modération.

10/10 jls77, le 16.02.2020

très bien

Bon site avec des produits ayant un bon rapport Qualité / Prix les croquettes , VermiCroc, pour chats et chiens vermifugeantes sont de très bonnes qualité et faciles à utlliser. Site à recommander sans aucun problème PromoFarma. com est la marketplace qui réunit un catalogue de plus de 500 pharmacies et d'autres vendeurs sur un seul site Web. PromoFarma. com sélectionne le panier de produits au meilleur prix, récupère la commande dans les pharmacies sélectionnées et la livre là où vous le souhaitez.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis