Doctipharma

Avis clients Doctipharma

Bien - 9/10

Note globale / 122 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 bibmath, le 11.05.2019

sUPER

Produit Anaca3 : Articles identiques à ceux achetez en pharmacie mais avec des prix très très attractifs par rapport au site de la marque et par rapport au prix pratiqué à la pharmacie du coin Livraison très rapide en colissimo sans signature donc pas besoin d'aller chercher le colis à la poste quand on est pas chez quand le facture passe . En plus parfois de super code promo Doctipharma : 10 € en ce qui me concerne. Très contente de ma commande ; dorénavant je commanderais les articles de parapharmacie sur ce site au lieu de me déplacer et de les payer plus cher.

1/10 alainmaillard, le 20.07.2019

produit livré ne correspond pas

le produit livré Cicaplast Baume ne correspond au produit commandé "Cicaplast Gel" bien indiqué sur la commande ainsi que sur le bon de livraison. Livraison reçue le mercredi 17 / 07 / 2019, informé directement le support par téléphone, puis renouvelé le 18 / 07 / 2019 toujours par téléphone, et enfin renouvelé par mail le 19 / 07 / 2019. Cette société ne réagit toujours pas pour un retour avec remboursement ou livraison du produit conforme; aucune suite n'est donné... ... . . Puisque la direction lit ce courrier, quelle suite pensée vous donner, et pensesez- vous en informer votre client? Merci, salutations A. M.

1/10 bob22310, le 15.07.2019

Commande facturée mais jamais reçue

J'ai commandé un produit en double sur le site doctipharma. La Commande a été facturée en totalité ( avant la livraison bien sûr... ) , mais le colis livré ne contenait que la moitié seulement des produits commandés et facturés. J'ai donc saisi plusieurs fois le service client par mail, par téléphone, mais aucun retour ni même de proposition de remboursement n'a été formulé de leur part ... . . toujours la même rengaine "on va vous rappeler". . , ou "je contacte un responsable qui vous rappelle dans la journée". . mais jamais le moindre retour de leur part Même si le prix commandé est peu élevé, il n'y pas de raison pour ne pas remplir ses obligations... moi j'appelle ça du vol pur et simple. . pour rester poli. . Je déconseille absolument ce site

9/10 valerie09legall, le 07.07.2019

0site de parapharmacie

doctipharma est un site de parapharmacie relativement complet, varié. c'est facile de faire des recherches sur le site. la livraison est rapide et bien emballée. il y a juste les frais de port qui sont un peu élevés. il y a plusieurs modes de livraison suivant le montant de la commande. les articles étaient conformes à ma commande. j'ai commandé des articles qui sont en vente libre dans les pharmacies mais le prix est vraiment moins cher en ligne que dans une pharmacie traditionnelle. je recommande ce site à tous.

9/10 stephanie.goillot, le 20.06.2019

site sérieux et rapide

site sérieux et rapide. Ils répondent à vos interrogations assez rapidement et de manière intéressante. Les produits sont nombreux, ils ont des tarifs plutôt compétitifs et leurs descriptifs sont assez complets ( cela permet de se débrouiller tout seul lorsque l'on cherche un produit pour un problème particulier sans avoir en tête une marque spécifique - après s'il manque une information, leurs conseils sont à portée de tous) . La commande est facile à effectuer et la livraison est impeccable. Je recommande donc ce site pour les achats de parapharmacie. Vous pouvez passer commande en toute confiance

10/10 eliseboularan, le 29.05.2019

Parfait!

Je suis plutôt ravie de mon achat. C'était la première fois que je commandais sur le site Doctipharma et je suis très satisfaite de cette première expérience. J'y ai trouvé rapidement le produit que je cherchais, surtout j'étais contente de trouver des prix corrects, la livraison est plutôt rapide et le colis était très bien emballé. Le produit est bien conforme à l'annonce, et j'en suis très satisfaite. Je réitérerai l'expérience je pense. Je ne peux que recommander ce site que je ne connaissais pas.

6/10 lucbernadette, le 22.05.2019

Première commande sur doctipharma

j'ai commandé pour la première fois sur le site doctipharma que je ne connaissais pas . J'ai trouvé le produit que je cherché . En passant par le site ebuy. com j'ai pu profiter d'un code promo assez avantageux . Cependant il faut faire attention j'ai commandé plusieurs produits et vu qu'ils ne venaient pas de la même boutique pharmaceutique j'ai eu le double en frais de port , alors faites bien attention lors de votre commande . Le colis arrive assez vite , les produits sont très bien emballé . Je suis ravie .

10/10 deleforteriech, le 20.05.2019

parfait

Le site Doctipharma est un site agréable à visiter, navigation facile, rapide et claire. Belle variété de produits, dans tous les domaines . Bon rapport qualité / Prix, rapidité dans l'envoi et le traitement de la commande avec suivi / email sérieux. Produits arrivés intacts, colis bien emballé. Je recommande vraiment et je referai d'autres commandes sans aucune hésitation . Par contre , je ne reçois jamais de newsletter, c'est dommage car j'aime connaitre les nouveautés ou promotions éventuelles !

9/10 florianecorbineau, le 16.05.2019

Premier achat et satisfaite

C 'est mon premier achat chez Doctipharma. Je suis satisfaite du prix et aussi de la rapidité de livraison. Seul petit bémol, le même qu'amazon ou d'autres. Il y a plusieurs fournisseurs donc quand on prend plusieurs produits, il faut s'assurer que c'est du même fournisseur sinon il faut payer deux fois les frais de livraison. Il faut donc un peu plus de temps si on ne veut pas avoir plus de frais de livraison que de coût de produits. En tout cas, j'ai bien reçu mon colis en moins d'une semaine. Top !

9/10 didine19861986, le 15.05.2019

commande

bonjour, je commande assez souvent sur le site de doctipharma, souvent des crèmes car celle ci sont quand même beaucoup moins chère que en magasin . Le site est simple et intuitif . Les frais de livraison ne sont à mon avis pas très élevés 3.90 en point relais et 4.90 à la maison, la livraison est gratuite à partir de 50 euros d'achat . Pour ce qui est du temps de livraison cela est assez rapide par contre je trouve que les 2 fois ou j'ai commandé mon colis étais cabossé le carton enfoncé, est ce du à la poste ou la qualité d'emballage, je ne sais pas ..Les produits sont de bonne qualité et surtout moins chère je recommande.

10/10 sarfatileon, le 15.05.2019

doctipharma

j. ai acheté ergypilus plus le 14 / 04 / 2019 la commande sur le site doctipharma c. est déroule sans problèmes de plus j. ai obtenu du casbhak avec ebuyclub la livraison assez rapide en moyenne compte 4jours l. emballage et arrive en bonne état rien a redire l. article était conforme a mes attente très satisfait du produit aucun retour de commande j. ai recommander le site a des amis qui eu meme ont passer commande car l. ont trouve beaucoup de produit de parapharmacie a des prix plus compétitif que sur d. autre site

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

nickel

J'ai acheté des crèmes sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçu ce que j'attendais. Ils sont arrivés bien emballés et protégé. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour tout était chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ils convenaient tous à mes besoin et a ce que j'attendais. Merci beaucoup !

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

doctipharma

ce site est vraiment très bien car large choix de produits et de marques de cosmétiques mais surtout de prix très intéressants ma dernière commande est de mars 2019 et tout s'est bien déroulé, la livraison a était rapide et l'emballage soigné Les articles reçus sont tous conformes et la qualité impeccable Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retours et ne peux donc dire si les frais de retour sont payants Je conseil vivement et serais amenée a commander prochainement pour les crèmes solaires !!!

9/10 ianakouz, le 11.04.2019

Rapide et complet

Pour avoir testé plusieurs marchands de cette catégorie "Parapharmacie et pharmacie" et ligne, je pense avoir trouvé celui qui me correspond le mieux. Commande complète ( chez les autres il manque toujours un truc) , envoyée très rapidement ( moins d'une semaine) , livraison gratuite non seulement en point relais mais également à domicile à partir de 80 € d'achat. Une seule petite remarque - ils pourraient mettre 2-3 échantillons ( un seul dans le colis) pour une commande importante, ce serait vraiment sympa!

10/10 festiva, le 07.04.2019

Achat facile, à un prix très intéressant et livraison rapide

Doctipharma est un site type "market place" où des pharmacies françaises vendent leurs produits. Les produits que l'on y trouve sont bien référencés sur Google, ce qui m'a permis de connaitre ce site. J'ai fais une commande de produits de soin pour les dents à un prix bien plus attractif que dans ma pharmacie habituelle. La livraison a été très rapide ( même plus rapide que prévue) , bien emballée et tout à fait conforme à ma commande. J'ai été livré en 2 jours, avec à des sms m'indiquant l'évolution de ma commande et sa livraison en point relais.

10/10 cldelattre, le 03.04.2019

Commande solaire

J'ai commandé 2 crème solaire et un coffret Oenobiol gélules auto bronzantes le 20 mars 2019. Tout était très clair et simple. J'ai profité du cash back sur Doctipharma. La commande a été très vite traitée et recue en quelques jours. Ma commande était parfaitement emblallée et les articles étaient conformes à ma commande. Je ne peux que recommender ce site, qui propose également des reductions régulières sur tous les articles de pharmacie. Je n'hésiterai pas a repasser par ce site pour une prochaine commande.

10/10 sylviesicart, le 29.03.2019

Parfait en tous points

J'ai trouvé sur cette plateforme en ligne qui regroupe en réalité plusieurs pharmacies un produit dont j'ai besoin très souvent et il était beaucoup moins cher que dans ma pharmacie de quartier. La livraison est vraiment très rapide ( 3 jours) , les délais sont respectés. A la réception, les articles sont bien emballé et protégés ( carton et papier bulle) , et bien conforme. C'était ma première commande et je suis pleinement satisfaite. Je recommande. Beaucoup de choix et sérieux du suivi de commande.

8/10 TEDWIN93, le 25.03.2019

Bon site

Je recommande le site d'achat en ligne DoctiPharma. J'ai commandé des gélules pour la peau étant embêté par les aléa des problèmes de la peau dus à la pré-ménopause. Le site vend des produits d'une trentaine de pharmacie et lors de la commande un calcul est réalisé pour choisir la ou les pharmacies où les frais de port sont les moins chers voire aucun frais de port pour livraison à domicile. et c'est un avantage non négligeable. le site est très achalandé et c'est super car c'est rare que le produit que je souhaite ne soit pas disponible.

10/10 thierryfourmond, le 13.03.2019

achat genial

bonjour j'ai acheté un aspirateur a poux pour mes filles qui rapportent toujours des poux a la maison malgré tout les shampoings a poux que j'ai essayé et qui abime la tete de mes filles cette aspirateur a poux n'a pas besoin de produit et fonctionne super bien c'est tout simplement genial et la commande chez doctipharma et rassurante et sur , son prix raisonnable et j'ai reçu mon colis tres bien emballé assez rapidement c'est exactement le produit que je voulais et qui m'a était presentè sur le site de doctipharma.

10/10 milpatr, le 24.02.2019

taches brunes mains

ce produit pour tache brunes sur les mains, son efficacité, je n'y croyait pas trop mais contre toute attente, agréablement surpris par ce produit. , envoie rapide , j'avais essayer plusieurs crème auparavant , mais là , c'est vraiment le top, la croute reste un petite dizaine de jours et ensuite plus rien , la peau retrouve son état naturel ( couleur et aspect ) . merci pour ce produit qui devrait être en tête de vente quand il sera connu a sa juste valeur, Je suis vraiment satisfait du résultat et j'en parlerais autour de moi, encore merci. cdlt

10/10 lucas571, le 17.02.2019

très bon site

Je viens de découvrir ce site en recherchant des crèmes cicatrisantes. . je les ai trouvées sur doctiphartma à presque moitié prix par rapport aux pharmacies traditionnelles. . je suis bluffée... J'y ai trouvé absolument tout ce que je recherchais à des prix défiant toute concurrence. De plus les frais de ports sont très abordables. Je reviendrais vers ce site car je suis adeptes de produits naturels pour me soigner . . Site qu je recommande pour le choix et les prix attractifs et des produits de bonne qualité

9/10 mskoncept, le 04.02.2019

doctipharma

J'ai acheté une eau parfumée pour ma copine... La commande a été super rapide, même sans compte client chez eux ! Ma commande est arrivée à temps, en avance même, sans problème de livraison ( pas la première fois que cela m'arrive) , d'emballage ( bien emballé pour un parfum) ou d'adresse ( pas la première fois que je dois aller chercher mon colis chez ma voisine ! ) ! Je vous recommande vivement ce site pour vos envies pharmacie, parapharmacie et beaucoup d'autres choses. Le site est également bien sécurisé, pas de souci de ce côté là non plus ;-)

8/10 philippequin0213, le 27.01.2019

beaucoup de choix

Je recommande le site d'achat en ligne DoctiPharma. J'ai commandé des crèmes de beauté, de la crème solaite et des gélules contre la chute des cheveux. Le site vend des produits d'une trentaine de pharmacie et lors de la commande un calcul est réalisé pour choisir la ou les pharmacies où les frais de port sont les moins chers voire aucun frais de port pour livraison à domicile. En ce moment ( jusqu'à fin du mois) il y a un code promo avec réduction de 5 à 15 euros en fonction du montant de la commande en plus du cashback ebuyclub

10/10 cph777, le 26.01.2019

Achat DOCTIPHARMA

Je suis très satisfait de la gestion de ma commande de produits de santé effectuée le 11 janvier sur le site DOCTIPHARMA. C'était ma première commande qui a pu être facilement réalisée après la création de mon compte internet. J'ai de plus pu bénéficier d'une réduction de 5 euros et de prix soldés. J'ai ainsi réalisé un achat très compétitif par rapport à d'autre sites et la comparaison a bien mis en avant DOCTIPHARMA. J'ai parfaitement été tenu au courant de l'envoi et de la livraison de ma commande, parfaitement emballée. Mes produite reçus me donnent toute satisfaction. Je recommande DOCTIPHARMA.

10/10 sandyjoss, le 18.12.2018

livraison conforme

J'ai passé commande chez Doctipharma d'une bouillote "Warmies", peluche remplie de graines à réchauffer au micro ondes le 12 décembre. Le processus de mon achat s'est bien passé. Je n'avais pas de code promo. Le colis a été livré le 17 décembre par la poste directement dans ma boite aux lettres, le délai a été respecté. L'emballage était correct, aucun problème à signaler. La bouillote est conforme à la photo sur le site et est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ni de réclamation.

10/10 anaisfalcoz, le 07.12.2018

Pratique

Site internet très pratique car il nous évite de nous déplacer à la pharmacie. Large éventail de produits proposés, j’y ai parfaitement trouvé ce qu’il me fallait. Les prix sont honorablement corrects et les délais de livraison sont plus que corrects et largement respectés. Produits réceptionnés identiques à ceux commandés, pas de mauvaise surprise car descriptif de chaque produit suffisamment clair. Emballage adapté à la commande. Je recommande ce site internet pour vos commandes pharmaceutiques!

10/10 dianoufr, le 01.12.2018

Commande Lait 1°âge bébé

J'ai commandé le lait 1er âge pour mon bébé sur Doctipharma, car en comparant avec d'autres sites et les commerces proches de chez moi, je me suis rendue compte qu'il était moins cher et qu'en plus il était livré à mon domicile. Le colis de mes 6 boites de lait est arrivé intact. La date de péremption va loin. Doctipharma est aussi un site pour commander des produits de parapharmacie: crème, produit lentilles, produits pour nourrissons... La prochaine fois, je me laisserai tenter car les prix étaient vraiment intéressants!!!

10/10 marilyne65, le 20.11.2018

COMMANDE

Bonjour je suis extrêmement heureuse d ' avoir effectué une commande sur votre site . En effet , j ai trouvé lors de ma visite dans vos pages web une multitude d'articles et je n'ai eu que l 'embarras du choix , effectivement j'étais partie pour n 'acheter que peu de produits et je me suis laissée emportée par la diversité des articles proposés . Que du bonheur de trouver mes produits préférés et ce à des prix très attrayant . Je pense recevoir ma commande très rapidement et pouvoir ouvrir mon colis sans avoir été obligé de courir les magasins . Je recommande vivement à tous les internauts d effectuer leurs achats chez vous en tout cas moi je recommencerai très prochainement . Encore merci pour tout . Cordialement . MARILYNE

6/10 patricia.roios, le 07.11.2018

Prix avantageux

J'ai achetée sur ce site des produits très efficaces et aux prix beaucoup moins chers qu'en pharmacie, malheureusement le colis est arrivé éventré et la marchandise explosé ! ! le problème venait des manipulateurs de la poste, j'ai réclamée et après envoi de photos comme preuves, Doctipharma m'a remplacée les produits sans problème. Leur site est facile d'accès, beaucoup de choix, qualité prix et bonne descriptions des produits. Seul bémol, ne soyez pas pressés les délais de livraison ne sont pas respectés ! ! beaucoup trop longs ! !

10/10 debureguillaume, le 28.10.2018

bon rapport qualité prix

Achat santé de gélules de thym de la marque naturactive le processus commande s'est réalisé sans problème j'ai activé un code promo en plus du cash back le délais de livraison a été respecté la commande a été livrée dans la semaine l'article était conforme à la description ce qui pour moi était primordial puisque je souhaitais une dose bien spécifique pour chaque gélule pour répondre à mes attentes grand choix de produits à prix très compétitif m^me avec les frais de port le prix reste attractif si commande groupée

10/10 melanieschmitt40, le 22.10.2018

très contente

Doctipharma est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 alexandra42, le 23.09.2018

parfait

produit moins cher que dans ma pharmacie , livraison rapide sans aucun problème , carton adapter au contenue de ma commande. Article conforme a ce que j’achète habituellement dans ma pharmacie et moitié moins cher, je recommande le site sans problème. livraison reçu en 3 ou 4 jours environs a mon domicile pas besoin de se rendre dans un point relais 1er commande pour moi sur le site de Doctipharma mais je suis pas déçu je recommanderais surement même d'autre produit que je prend habituellement dans ma pharmacie

6/10 chouchou1383, le 18.09.2018

au top

j'ai acheter sur ce site un produit pour les ongles et ma commande est très vite arrivé en point relais. bien emballé dans un carton avec du papier bulle pour ne pas abimer le produit. la livraison a été assez rapide et j'ai trouvé mon produit moins cher qu'en magasin. j'ai eu le droit à une réduction vu que c'était une première commande. et je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit car il était comme dans la description et a marché comme il se devait. je recommande ce marchand sans aucune crainte

10/10 zipo033, le 06.09.2018

Satisfaisant

J'ai acheté des Cup en juin . Ma commande a été très bien traité, envoi rapide et soigné. Le colis a mis 72h à arrivé, c’était le délais prévu pour cette commande. Le colis était proportionnelle au produit . Malheureusement il y a eu une erreur sur un produit. Le SAV a été très rapide et efficace, ils m'ont renvoyé un nouveau produit ainsi qu'un bon pour renvoyé l'autre qui ne correspondait pas à mes attentes . Aucun frais supplémentaire ne ma était demandé pour le retour . Le produits commander était tout a fait conforme a mes attentes.

10/10 camilleorsini2b, le 02.09.2018

super site

site fiable, cashblack assez haut, produit de bonnes qualités dans l'ensemble, prix attractif je ne regrette pas ma commande, je recommanderai volontiers prochainement. un peu plus de cashblack dans le panier serait un plus mais c'est mieux que rien. Achat acheté le 16 aout sur site reçu assez rapidement au vu du délai de livraison, produits achetés conformes à la commande choisit. J'aime ce genre de site où libre choix comparait aux parapharmacies où le coût est trop haut pour la qualité. Je ne suis pas déçue.

10/10 k_ress_972, le 10.07.2018

tres bon site

les prix sont attractifs, beaucoup de promotion. une très bonne parapharmacie et produit très visible sur le site. la livraison est rapide et le produit est bien emballé. je recommande pour vos futurs achats

8/10 katyetlaurent, le 04.07.2018

sérieux

Je trouve ce site trés bien, nombreuses marques connues à des prix trés corrects, il y a méme pour les animaux , d'ou ma commande. Les frais de livraisons sont moyens , mais on oublie vite car les colis sont rapides, commande passée le vendredi matin , reçu le lundi matin ;)

8/10 vesperyn, le 01.07.2018

Commande Doctipharma

Le site est très simple : facile de trouver ce que l'on recherche. Rien à redire. Possibilité de se faire livrer en point relais, mais le tarif de livraison n'est pas donné. A voir si je commanderai à nouveau.

10/10 marysebillaud1, le 18.06.2018

parapharmacie

la commande est facile à réaliser, les produits sont faciles à trouver. En quelques clics la commande et passée. elle est traitée rapidement. le compte est crédité lorsque la commande est préparée. ce site rst sérieux.

10/10 sylviagerum, le 04.06.2018

Rapide et efficace

C'est la première fois que je commande chez Doctipharma. Je suis très satisfaite des délais et des prix. Le conditionnement était également très bien, mes produits ont été livrés sans accro et rapidement. Je recommanderai sur ce site sans soucis et je le recommande.

10/10 cyrilbonthoux, le 03.06.2018

très bien

le site est bien fait , de nombreux produit proposés. les prix sont assez attractif. La livraison est rapide et soignée, le produit commandé était celui auquel je m'attendais. La qualité était au rendez-vous.

10/10 gbissirier, le 27.05.2018

Bonne enseigne.

Je suis satisfaite de cette enseigne : choix de produits assez vaste, prix intéressants, nombreuses promotions. Délai de livraison très raisonnables. Je recommanderai certainement dans cette boutique!

10/10 Morcego, le 10.05.2018

creme de jour

je suis tres tres satifaite des produits commandés sur ce site ils sont de tres bonne qualité livraison rapide et retour facile a effectuer je vous recommande tres fortement ce site pour vos cosmétiuues.

9/10 nekopei, le 26.04.2018

Site sérieux

Une fois compris qu'on a à faire à plusieurs parapharmacies différentes qui ne proposent pas tous les mêmes produits et qu'un produit peut avoir des prix différents selon les parapharmacies. La commande une fois passée, la livraison s'est faite très rapidement et les produits commandés étaient très bien emballés ( individuellement emballés dans du papier bulle) . Je suis ravie de mes achats et je recommande ce site!

10/10 jeanarzalier, le 16.04.2018

bonne expérience

Première expérience sur le site de doctipharma très satisfaisante, la commande est facile, et il y a un bon choix de produits. Expédition rapide et bien emballé. Je renouvellerai avec eux au besoin à l'avenir.

10/10 mflegall08, le 26.03.2018

Parfait

J'ai reçu en temps et en heure, les produits que j'avais commandés. Cela fait 3 fois, que je commande chez Doctipharma et je suis toute à faite satisfaite. Le site est très clair. Il est facile de trouver les produits. Les prix sont très compétifs.

10/10 christel59, le 14.03.2018

bon choix

commande effectuée rapidement et avec facilité sur le site, les prix sont justes et l'expédition s'est effectuée rapidement avec confirmation du numéro colissimo et suivi; Réception faite sans aucun problème.

10/10 biardcat, le 11.03.2018

avis otiparma

très bon site de parapharmacie avec des promos parfois très intéressantes mais c'est une plateforme qui regroupe plusieurs revendeurs alors parfois les produits choisis sont en plusieurs colis et cela multiplie les frais de livraisons

10/10 sweethoneysugar, le 19.02.2018

Je recommande

Vous pouvez commander les yeux fermés. Les commandes sont traitées rapidement, et le délais de livraison est respecté. Site très sérieux proposant des tarifs intéressants et des frais de ports convenables.

10/10 hmourer, le 13.02.2018

Une parapharmacie en ligne digne de confiance

Le site permet de trouver facilement les produits que l'on recherche. Le montant pour éviter les frais de port est raisonnable et les prix sont bien moins chers que dans ma pharmacie de quartier. Envoi très rapide et bien emballé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.