DocMorris

Avis clients DocMorris

Bien - 8/10

Note globale / 226 notes

  • 5 étoiles
    139
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack DocMorris en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 patricia, le 16.10.2021

creme klorane

J'ai acheté la crème klorane car on nous avez conseille pour notre enfant elle sens très bon et hydrate bien. ma recherche sur internet et ma commande cet très bien passer j'ai reçu un code promo DocMorris de 5% sur mon email pour mon prochain achat. Le délai de livraison a étai cours plus que respecter car j'ai fait ma commander le 04 / 10 / 2021 reçu le 06 / 10 / 2021 reçu dans un carton bien protégé. oui tous étai conforme . oui de qualité. je ne'est pas eu a renvoyer mes articles tous étai conforme a ma commande.

10/10 alain, le 06.04.2022

achat pour un tiers

Le 22 / 03 / 22, j'ai passé commande de dépannage pour une livraison rapide à un tiers. Les prix du lait bébé Biostime sont très compétitifs, les emballages sont soignés et sécurisés. La livraison est rapide et se fait gratuitement par colissimo à domicile pour un montant de 49€ minimum. On peut utiliser des codes promos ponctuels via l'application EBUYCLUB et par la création d'un compte client, la fidélité est rémunératrice également. On a tout à y gagner sur les achats de parapharmacie et même sur les médicaments sans ordonnances.

10/10 STEPHANIE, le 03.04.2022

Découverte de ce site

J'étais habituée à acheter en pharmacie ou sur un site concurrent. Au travers d'ebuyclub j'ai découvert ce site. J'ai découvert un site bien fait, avec beaucoup de produits que je consomme communément, à des pris raisonnables, des conditions de livraisons qui me conviennent bien par rapport à mon emploi du temps et notamment le relais colis à côté de chez moi. J'ai été livrée rapidement, j'en suis ravie et je pense recommander ultérieurement sur ce site sans réserve et avec des remises ebuyclub ce sera encore mieux !

8/10 mij95, le 02.04.2022

tres bon site

Je recommanderai des produits que je n'achetais pas là à la base. J'ai acheté des tétines pour biberons MAM X et deux sucettes 18mois. Prix en dessous de Amazon et livraison à 2 euros 99 donc pas énorme. La 5 ème étoile je l'attribue généralement quand j'ai du faire un retour, car c'est là qu'on peut aussi apprécier la qualité du site. Il ya beaucoup de promotion sur une large gamme de produits. Les produits sont arrivés bien emballés, dans un délai respecté . Ils ont de qualités et correspondent bien aux produits MAM que j'ai l'habitude de prendre. Je conseille vivement ce site en parapharmacie et produits au quotidien.

10/10 ELODIE, le 19.03.2022

pratique

Ce site propose un large choix de produits de parapharmacie et de médicaments sans ordonnance à des prix compétitifs. large choix de produits et de marques. En comparant avec d'autres sites, ils sont souvent parmi les plus bas sur une même gamme. La livraison est rapide et soignée, les frais de ports sont offerts à partir de 49€. Il y a souvent des offres sur des lots ou des produits en promotion. J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été satisfaite. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 Célestine, le 28.01.2022

super

super site qui répertorie tous les produits de parapharmacie et vous permet d'acheter à la parapharmacie la moins chère et de vous faire livrer ! on peut économiser plusieurs euros sur un produit qui est exactement le même que celui que vous trouverez dans la parapharmacie / pharmacie à côté de chez vous, ce n'est pas de la contre façon : un peu sur le meme principe que les comparateurs de prix pour billets d'avions ou autre ! excellent site que je recommande, sécurisé ! l'envoie est plutot rapide !

10/10 florence, le 29.11.2021

furterer

j'ai acheté des produits de soins pour cheveux de la marque René Furterer. je l'ai ai acheté en septembre 2021 oui le processus de commande s'est très bien déroulé. non je n'ai eu recours à aucun code promo pour cet achat oui le délai de livraison a été respecté, la livraison s'est faite sous 1 semaine environ. l'emballage était correct, les articles achetés étaient conformes à ceux commandés quant à la qualité, je la connaissais déjà. je n'ai eu besoin de faire aucun retour et n'ai donc aucune idée sur le tarif des retours

10/10 Thibault, le 19.11.2021

Livraison très rapide et bons tarifs

J'ai essayé DocMorris car j'ai vu que le cashback proposé étant plutôt intéressant et j'ai été agréablement surpris car la livraison a été très rapide, les produits étaient bien protégés et conforme à ce que j'avais demandé. Pour la plupart des articles, j'ai trouvé que les tarifs proposés sur le site sont vraiment plus abordable que sur d'autre sites ( surtout pour les produits de para pharmacie) . De plus, il y a un choix assez conséquent, avec notamment du matériel médical. Du coup, je recommande forcément !

10/10 SOLENE, le 16.11.2021

Une livraison très rapide

bonjour, pour l'été rien de mieux que d'acheter de la crème solaires pour préparer son bronzage. la commande s'est parfaitement déroulée. emballé et expédié hyper rapidement je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais je suis passée par ebuyclub. la livraison a été hyper rapide en même pas 48 heures j'avais mon colis. l'emballage a été non impacté et correcte. les articles étaient impeccables et non abimés. la qualité était au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 Corinne, le 05.11.2021

Du choix

En allant sur le site anciennement nommé doctipharma, on trouve tous les produits pharmaceutiques souhaités à des prix très intéressants. Le site est assez fluide, les produits sont nombreux et au moindre doute un conseiller clientèle est la pour nous aider dans notre choix. Les tarifs sont très abordables et en trouvant un bon code promo avec le cashback la commande est encore plus intéressante. L'envoi est parfait, rapide et bien emballé, bref que du plus pour ce site où l'on peut choisir les produits de chez soi en toute tranquillité.

8/10 Yannick, le 22.10.2021

bon site de parapharmacie

Site de parapaharcie en ligne. Les tarifs sont accessible en rapport à ceux des pharmacies autour de chez moi. on trouve facilement ce qu'on a besoin. Cependant il faut faire attention , cela regroupe plusieurs pharmacie , et on peut avoir une commande reparti sur plusieurs donc des livraisons differentes. Dans mon cas j'ai fait une grosse commande dans une seule pharmacie, ceux qui est bien sur le site , c'est quand vous commencez une commande il essaie de rester sur la meme pharmacie avec les meilleurs tarifs sinon il vous l'indique. Livraison rapide et soigné. Les produits était conforme à ceux de ma commande.

10/10 moineaux74, le 27.09.2021

Satisfaite

Bonjour, Je commande régulièrement sur des sites de parapharmacie en ligne car les prix sont très attractifs. Pour la première fois j'ai passé commande sur Doctipharma et mon achat c'est bien déroulé. Vous choisissez votre article que vous souhaitez et Doctipharma vous propose le meilleur prix par rapport aux vendeurs. Je n'ai pas bénéficié de code promotion lors de mon achat mais de nombreux articles sont en promotion sur le site. Ma commande a été livrée dans les temps, le colis était très bien emballé. Aucun article endommagé par le transport. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles étaient conformes à ma commande. Je suis très satisfaite de Doctipharma. Merci

10/10 ORNELLA, le 16.09.2021

Medicaments

J'ai acheté des vitamines pour mes enfants et une cure de traitement pour la perte de cheveux. Je l'ai acheté le 12 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé pour une première sur ce site. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison à bien été respecté, j'ai été livré en 72h, plus rapide que prévu. L'emballage était plus que correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, aucune déception. La qualité est tel qu'il a été décrit sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

9/10 Jessie, le 08.09.2021

Client satisfaite

J'ai effectué pour la première fois une commande chez le marchant Doctipharma et j'en suis très ravie. L'envoie du colis est super rapide et bien emballé. Toute ma commande était au complet. Il n'y a rien a redire. Je recommande fortement à toutes celles et ceux qui veulent trouver des produits de pharmacie et / ou parapharmacie moins cher. J'ai pu bénéficier d'un bon cashback en plus des prix raisonnables existants sur le site. Ce site est très bien. Je repasserais surement une commande cet hiver.

8/10 alinesaleur, le 01.09.2021

Un bon site

Je viens de faire un achat sur ce site de produits pharmaceutiques. Il est facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on recherche. Pour ma part, je voulais un complément alimentaire. Je dois avouer que le prix est très interessant vs la vente en pharmacie classique. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Le paiement fut rapide avec plusieurs possibilités de choix dont Paypal. La livraison est également disponible en plusieurs options, pour ma part j'ai choisi en point relais. Le colis était de qualité avec un emballage satisfaisant. Le contenu était conforme à la commande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 ROBERT, le 05.08.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des huiles essentielles le 17 mars 2021, en passant la commande par le site DOCTIPHARMA que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surprise du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis seulement 48 heures après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mes articles étaient conformes à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles. Merci pour ce service de qualité.

8/10 claudie, le 05.07.2021

Antipique!!

j'ai acheté à la date du 17 juin 2021 3 rollers antipique apaisants puressentiel. le processus de mon achat s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promotion. le délai de livraison a bien été respecté. j'ai reçu mon colis le 24 juin 2021 soit une semaine après l'avoir commandé ce qui est très correct. l'emballage était très sécurisé et très correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que je pensais. pas besoin de retourner ma commande!

10/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Je ne connaissais pas mais

Je ne connaissais pas ce site mais, il m'a permit de faire des économies. On m'a conseillé des probiotiques spécifiques à la pharmacie mais ils coutaient très cher ( dans les environs d'une vingtaine d'euros) , sur le site, j'ai trouvé le produit et à un prix réduit. Ça reste cher mais comparé au prix de base c'est vraiment pas mal. J'ai reçu le produit rapidement et il était conforme à ce que j'avais vu et acheté sur le site. Je pense que je penserait à réutiliser ce site dans le futur pour racheter ce produit.

6/10 Tiphaine, le 24.06.2021

Top

La livraison est rapide ( quand le colis a été expédié ) mais l'expédition un peu moins, il y a un choix tres large de produits sur le site, beaucoup de catégories de produits. Les produits sont souvent en promotion. C'est un très bon site au niveau rapport qualité / prix. Petit bémol si on commande deux produits de deux marchands différents, on doit payer deux fois les frais de ports. Le colis est bien emballé avec des bulles et du papier carton. Les articles reçu correspondent aux l'article commandé.

9/10 Ghislaine, le 03.06.2021

produits conformes à ma commande

j'ai acheté deux produits pharmaceutiques fin mai 2021 ET ils ont été livrés à mon domicile le jeudi 3 juin cette livraison était conforme à ma commande et les délais ont été respectés Les produits étaient très bien emballés et n'ont pas souffert du transport Je connaissais les deux produits achetés et je n'ai pas eu de surprise en les déballant ma commande a été livrée en 3 jours et j'étais tout à fait prévenue de ce délai je referai volontiers des achats sur ce site sachant que les réductions octroyées sont intéressantes par rapport au prix vendu en boutique

10/10 Corinne, le 17.05.2021

très rapide

ENVOIE rapide, produits en promotions, très bon site je recommande . Facilité pour commander, et bien emballé. Ayant acheté des produits Nuxe assez cher en pharmacie, ici j'ai eu 10€ de réduction sur 2 produits Nuxe. Je reviendrais commander sur ce site. j'ai passée commande fin avril et reçu le colis quelques jours plus tard, pas comme certains site qui disent 24:48h et on reçoit les produits la semaine d'après ou encore plus après. Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site et vous ferez des affaires!

10/10 Rémi, le 10.05.2021

Bien

C'est la première fois que je passé une commande pour des produits achetés habituellement en pharmacie physique. Je recherchais en particulier du lait végétal 1er age moins cher qu'à ma pharmacie habituelle. Le prix d'un pot me coute 30€ donc j'en ai pris 2 et j'ai eu la livraison offerte. Seul bémoble c'est qu'une fois la liste des article choisis et rajouter au panier, on se retrouve à payer plusieurs fois les frais de ports car tous les articles ne proviennent pas de la même pharmacie. Concernant la livraison, les délais dont corrects et la livraison est soignée. Je re passerai commande via ce marchand pour mes pots de lait et autres articles.

10/10 Sébastien, le 30.04.2021

très bon rapport qualité/prix

C'est un très bon site au niveau rapport qualité / prix. Il y a beaucoup de choix dans les produits. Le site recherche toujours la meilleur offre pour vous. L'envoi est rapide et soigné. Toutes les commandes arrivent en bon état. Seul bémol quand on a plusieurs produits à acheter, il faut toujours le faire dans la même pharmacie car sinon on paye plusieurs frais de port. J'ai acheté des compléments alimentaires qui sont vraiment meilleur marché qu'en pharmacie traditionnel. Je recommande vivement ce site.

10/10 hortenseperret, le 26.04.2021

top

tout ce dont on a besoin est présent sur le site à des prix compétitifs au top! j'ai pu commandé complément alimentaire, soin du quotidien ainsi que des crème et produits conseillé par ma dermatologue. J'ai pu comparé avec d'autres sites internet et honnêtement c'est le site qui est le plus avantageux au niveau prix et il y en a vraiment pour tous les gouts et tous les âges, enfants, ados, homme et femme en plus de ça l'expédition a été hyper rapide pour ma part donc super contente de cette première expérience, à refaire !

10/10 Emilie, le 13.04.2021

gain financier

J'ai découvert ce site il y a quelque temps, mais la première fois que je commande en passant par ebuyclub. Que dire hors mis qu'ils sont un moyen simple et pratique de faire des économies, et pas des petites sur certains produits de parapharmacie. En effet certain produit gagne plus de 10e comparé à d'autres cites du même type et au même produits vendu dans ma pharmacie. Attention, je fais une belle commande et non un produit à la fois car si non les frais de ports rattrapent le prix en parapharmacie. Livraison rapide et très bien emballé.

10/10 maryse, le 03.04.2021

Satisfaite

Bonjour, j ai commandé à la fin mars . Aucun souci pour passer la commande . Malheureusement je n'ai pas bénéficié d'un code promo , peut-être une autre fois. Le délai annoncé est respecté, livrée en point relais sous 8 à 10 jours. Le conditionnement est très correct. L article est conforme au descriptif pas de mauvaise surprise. Pas de retour pour la commande. J ai déja commandé sur ce site et jusque là je ne suis pas déçue , je le recommande aux personnes qui hésitent. Ce site est sérieux , aucun souci.

10/10 Laetitia, le 02.04.2021

Ravie

Je ne connaissais absolument pas ce site. Je cherchais désespérément un produit bien spécifique et je l'ai trouvé sur ce dernier. Site agréable et la commande aisée. La livraison rapide : 4 jours. Le seul bémol serait l'emballage du colis. Les produits n'étaient pas calés dans le carton. Par contre, pas de code promo de proposé. Les 5 euros de bienvenue je n'ai pas trouvé comment les déduire suite à la souscription à la newletter du site au moment de régler la commande. Je trouve cela dommage...

10/10 Alain, le 02.04.2021

produits

bonjour j'achetéedepuis quelques temps sur le site Doctipharma et j'en suis très satisfaite , je prends notamment des produits bébé de la marque Bioderma ou d'autres je suis très contente des tout ces produits qui plus est sont bien moins cher que dans les pharmacies ou parapharmacie ou même sur d'autres sites internet . . j'ai également acheter des masques FFP2 quasi moitié prix que dans d'autres enseignes , du coup je recommande fortement ce site aussi bien pour le choix des produits que le prix et la rapidité d'expédition.

10/10 Lisa, le 30.03.2021

Produits livrés rapidement

Les produits que j'ai commandé m'ont été livrés rapidement et sans casse, les produits étaient bien emballés et en super état. Doctipharma est une enseigne de confiance, tous les produits sont décrits précisément sur le site web et cela permet de faire son choix en ayant toutes les informations à notre disposition ! Je recommande Doctipharma, qui dispose d'un large choix de produits et d'un catalogue adapté à toutes les envies et les besoins ! Le site internet est facile d'utilisation et pratique, des conseillers sont à notre écoute et peuvent nous aider si besoin.

9/10 ISABELLE, le 25.03.2021

aucun souci

J'ai fait une grosse commande de produits de parapharmacie, et j'ai été livré rapidement. Le colis et l'emballage étaient de très bonne qualité. Les produits vendus sur le site ont été livrés très rapidement, ce qui signifie que les produits signalés disponibles, sont réellement en stock. Ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. Les prix sont bien plus attractifs qu'en pharmacie. Je dirais environ 30% moins chers. Ce qui fait une grande économie, surtout quand on a une grande liste de commande. Je recommande

8/10 gérard, le 16.03.2021

correct

J'ai commandé des bouteilles d'eau ionisée ( marque Glaice) le vendredi et le mardi je les recevais alors qu'elles viennent d'Espagne. Je n'ai pas trouvé d'autres vendeurs moins chers que Doctipharma en considérant les frais d'envoi qui, vu le poids du produit me semblent raisonnables, la bouteille de 1, 25 litres revient à moins de deux euros. Seul bémol, c'est que la commande est limitée à dix bouteilles. Les bouteilles sont très bien emballées et livrées en deux colis distincts. Un autre petit défaut, c'est qu'il n'y a pas de mail de suivi de la commande et donc j'ai été livré sans le savoir mais bon, la commande c'est bien passée.

5/10 Thierry, le 15.03.2021

avis mitigé

une commande de 2 articles passée sur le site. En provenance de 2 marchands différents et donc 2 frais de port mais qu'à cela ne tienne... le prix affiché est suffisamment intéressant pour s'autoriser ce surcout de frais de transport. La commande scindée en deux, je reçois la première partie le surlendemain ( quelle rapidité ! ) . En ce qui concerne la deuxième partie, ca se complique. Après plusieurs jours le statut de la commande ne change pas ( alors que l'article était indiqué "en stock") . Je tente de les contacter par téléphone ( numéro en espagne) : aucune réponse. Je me rabats donc sur le mail via le formulaire: email invalide, ne fonctionne pas. Au secours... que faire... seule solution annuler cet article. Ultime solution satisfaisante puisque l'annulation a fonctionné et le remboursement a été effectué. Le site de type "marketPlace" est une bonne trouvaille, mais les marchands sont très inégaux quant au sérieux de leur expédition.

8/10 CHARLES, le 08.03.2021

Commande lot de masques et reçu commande incomplète

J'ai commandé un gros lot de masques adultes et enfants FFP2 car leurs prix défiaient toute concurrence. Le colis est arrivé rapidement dans ma boite aux lettres là-dessus, rien à dire. Niveau qualité des produits non plus, sauf qu'il y a eu une erreur dans ma commande, il me manquait une boite de 10 masques, que j'ai payé 25€, je n'étais donc pas très satisfaite... j'ai contacté le service client, après un échange de plusieurs mails ils disent qu'ils vont me rembourser, qu'ils sont désolés et m'offrent un bon de réduction de 8€ AFFAIRE A SUIVRE, je n'ai pas encore reçu le remboursement...

10/10 melinda, le 23.02.2021

bon achat

Produits dermaderm , shampoing et savon / gel pour la douche. livraison rapide, emballage correct, envoyé en deux envoies car les produits proviennent de deux pharmacies différentes et vraiment aucun soucis. Je n'ai pas eu recourt à des codes promos car les articles étaient déjà en promotion. Produits achetés le 05 février et reçut le 15 février. Aucun problème au moment de ma commande. Site bien fait et beaucoup de choix. Pas eu besoin de renvoyer mes articles. Je recommande ce site et il est dans mes favoris.

10/10 muriel, le 20.02.2021

doctipharma

Ce site pharmaceutique et para-pharmaceutique m'a toujours satisfaite, alors que je suis une cliente exigeante. J'ai acheté des masques noirs de très bonne qualités et NF. Le délai de livraison a été très satisfaisant. Je recommande à tous mon entourage ce site. Le paquet était très bien préparé et est arrivé en très bon état. Je ne connais pas leurs "médicaments" et autres produits ingérables, car je fais confiance à mon pharmacien de ma petite ville et ne veux pas courir de risques pour ma santé.

10/10 Angélique, le 20.02.2021

doctipharma

livraison tres rapide recu en trois jours ouvrés, et produits a petits prix sur le liniment. top. je recommande. produits super bien emballer. bon carton a l interieur chaques articles entourer de papier bulles et tres bien scotcher. ideal pour le change de mes trois enfants. j ai meme pu profiter d un caschback de 1euros 40 non negligeable a la fin du mois. aucun besoin de faire un retour sur mes articles. achat de six liniments, trois sachets de coton et trois boites de serums physiologiques

8/10 CHRISTOPHE, le 31.01.2021

Première expérience

C'est la première fois que j'achète en ligne des produits de para pharmacie. La conjoncture actuelle m'a poussé à le faire; En général, je vais plutôt directement en parapharmacie pour le faire. J'ai décidé de visiter le site Doctipharma que je ne connaissais pas. La visibilité des produits est simple. Ils sont classés par genre et si vous le souhaitez vous pouvez faire une recherche du produit de votre choix dans la barre de recherche, rien de plus simple; Niveau prix, les tarifs sont réellement attractifs et peut être un peu moins chers que dans un magasin classique

10/10 caroline, le 30.01.2021

prix super!

J'ai commandé sur ce site de pharmacie suite a un code de réduction qui me faisait profiter d'une belle offre su un article qui en temps normal est peu abordable! Site fiable , envoi très rapide, et article bien protégé ce qui est un plus car souvent des produits se vident ou se cassent! Les frais d'envois par contre sont un peu cher ce qui parfois rend l article plus cher qu'ailleurs si on a pas la chance de trouver une réduction. Un très large choix de produits dans divers marques. Je reviendrais sans doute si j'ai une aussi belle occasion.

10/10 Isabelle, le 25.01.2021

Divers produits

Commande de produits divers tels que un complément alimentaire qui aide à maintenir les défenses naturelles de l'organisme et à réduire la fatigue, un coussin thermique, un spray nasal... Lors de la commande, facile de naviguer sur le site et de passer la commande. Les produits ont été envoyés en deux colis car deux sources différentes. Mais la livraison a été faite dans les temps. Nous avons eu recours à un code promo pour la première commande sur le site. Aucun article n'a été renvoyé. Tout convenait.

10/10 Philippe, le 25.01.2021

achat Tensiomètre

Bonne expérience d'achat d'un tensiomètre qui mesure la tension au poignet, en janvier 2020 . Grâce à son moteur de recherche, DoctiPharma propose l'article choisi le moins cher trouvé parmi les pharmacies partenaires en comparant les prix dans les différentes pharmacies. Le site informe également des délais d'envoi de cet article que s'engage à respecter la pharmacie et les frais de port sont réduits pour un envoi dans un relais. L'emballage du tensiomètre acheté était parfait dans un petit carton et bien protégé. L'article reçu correspond à mes attentes. Parfait.

10/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 14.01.2021

Très bien

Commande passée sur Doctipharma avec succès. J'ai trouvé le produit que je souhaitais assez facilement et à un prix assez attractif. J'ai choisi la Livraison en Colissimo et c'est arrivé dans les deux à trois après. Doctipharma sélectionne les pharmacies qui ont les produits en stock et en quantité suffisants. Cela évite les erreurs. En plus, il y a un suivi de commande avec le Colissimo. Pour finir, je suis satisfait d'avoir passé commande sur ce site et je le referais certainement à l'avenir pour d'autres produits.

5/10 miliesaku, le 26.12.2020

Stocks non à jour

Cette boutique rassemblant les stocks de plusieurs pharmacie semble bien fournie au premier abord, avec des articles introuvables dans les pharmacies de proximité. Cependant, suite à une commande d'un verre à bec pour bébé, bien que la commande ait été validée et le montant prélevé, l'article n'était plus disponible en réalité, la commande a donc été annulée et le remboursement effectué plus tard. En dédommagement, un bon d'achat a été envoyé mais à durée limitée, la tasse n'étant plus disponible pour le moment, il ne pourra pas être utilisé.

10/10 CHRISTINE, le 21.12.2020

bon site

j'ai commandé à plusieurs reprises sur le site doctipharma et je le recommande car ce site permet de trouver le produit que l'on souhaite acheter au meilleur prix parmi plusieurs pharmacies e qui est intéressant financièrement. Les frais de livraison sont identiques aux autres sites et la livraison relativement rapide. Les produits sont conformes à ceux commandés donc il n'y a aucun souci. Je vous recommande sans hésiter ce site pour vos produits médicaments ou autres d'autant qu'il y a du cashback.

7/10 Gwénaëlle, le 20.12.2020

Livraison lente mais SAV au top !

J'ai commandé le 02 / 12 des suces et biberons mam, des cotons pour les fesses de bébé, etc ... 2 pharmacies donc 2 colis. On m'annonçait un délai de livraison de 1 à 4 jours ouvrables. J'ai reçu le 1er colis ( suces) au delà du délai annoncé. J'ai du déclencher un SAV car j'ai commandé des suces qui étaient bleues sur la photo et il s'avère qu'elles sont arrivées roses ( or, c'est un petit garçon ^^) . J'en profite pour précisé à la personne que mon autre colis, n'est toujours pas expédié et que le délai annoncé n'est pas respecté. Elle a donc relancé les 2 pharmacies à ce sujet. Dès le lendemain de mon appel, le colis non expédié l'a été et le SAV était traité. J'ai renvoyé les mauvaises suces et dès la réception, la pharmacie m'a tout de suite réexpédié des suces bleues. Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés mais le service SAV est très efficace. Emballage correcte. Produits identiques aux pharmacies de proximité mais produits bien moins chers !

10/10 Brigitte, le 19.12.2020

pharmacie

j'ai acheté de la parapharmacie, tout etait parfait et conforme à mon attente et cela m'a évité de me déplacer les prix sont interessants et abordables de plus nous recevons des avertissements pour certain médicaments afin d'eviter les contre indications, je trouve cela très professionnel car cela évite les accidents délai de livraison bien respecté en 4-5 jours je l'ai reçu emballage correct et bien protégé tout était impeccable aucun retour je recommanderai très certainement car le choix est tres large

10/10 Adele, le 14.12.2020

Trés rapide

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site Doctipharma. C'était la première fois que j'ai commandé. J'ai acheté des produit pour les cheveux dans le mois de novembre. Le site il est très bien conçu, j'ai trouvé les produits que je cherchais et la commande puis la livraison se sont très bien passé. La livraison à été très rapide, ils ont largement respectés le temps de livraison prévu et pour chaque étape de la livraison ils m'ont envoyé des mails. Tout est arrivé parfaitement, l'emballage était correct. Pas eu besoin de retourner la commande

10/10 Mélanie, le 13.12.2020

Super contente

J'ai commandé un shampoing sur le site Doctipharma. Sur ce site, les produits sont beaucoup moins chers qu'en magasin et il y a souvent des promotions. Je conseille vivement cette marque: processus d'envoi simple clair et rapide, j'ai reçu mon produit en sept jours. Je suis ravie de ma commande d'autant plus que j'ai pu bénéficier du cashback Ebuyclub. Pour moi, c'est le meilleur endroit où trouver des produits pharmaceutiques à prix raisonnable, je recommande vivement ce site web, commandez sans hésiter !

7/10 olivier, le 12.12.2020

nickel

1ère commande livraison super rapide et produits avec un très bon rapport qualité / prix je ne peux que recommander ce vendeur en ce qui me concerne. J'ai commandé sur le site et j'ai profité des promotions attrayantes pour acheter des compléments alimentaires que je ne trouvais pas sur d'autres sites spécialisés. Je suis très satisfait de mon achat : le site est simple et très intuitif, la livraison est rapide et les articles conformes à ma commande. En résumé Produits originaux à prix intéressants. Livraison rapide.

9/10 dominique, le 06.12.2020

Parfait

J'ai effectué pour la première fois des achats sur le site Doctipharma, il y a plusieurs mois. je suis très satisfaite de ma commande, j'ai pu avoir mes produits favoris à des prix très attractifs par rapport au prix en pharmacie . j'ai reçu ma commande rapidement, et les produits reçus sont conformes à la description, je suis très contente, j'ai acheté de l'au micellaire et une crème pour le visage . Je recommande fortement ce site et je dois repasser une commande prochaine pour de nouveaux produits.

8/10 mégane, le 03.12.2020

Bon site

J'étais à la recherche d'huiles essentielles pour mon eczema, et je suis tombée sur ce site, ou les prix sont assez compétitifs et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie. Le site est fluide et bien fait on s'y retrouve bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le montant de mon achat n'était pas elevé. La livraison était assez rapide, une petite semaine dans un point relais et colis propre. L'article était conforme aux attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je n'ai pas tester le service client.

10/10 Audrey, le 28.11.2020

Ravie

J'ai effectué une commande le 15 novembre pour des coffrets eau de senteur "Arthur et Lola" pour ma fille et ma nièce. Ces coffrets étaient épuisés sur de nombreux sites ou alors hors de prix. Il n'y avait plus que doctipharma qui les proposait à un prix très raisonnable puisque j'ai bénéficié d'une petite remise immédiate. La commande a été expédiée le 18 / 11 et est arrivé chez moi le 21 / 11. Le délai était donc normal. Le carton d'emballage est arrivé en très bon état ainsi que les coffrets. Il n'y a pas eu de casse. Ces coffrets sont maintenant prêts à être déposés sous le sapin ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis