DocMorris

Avis clients DocMorris

Bien - 8/10

Note globale / 237 notes

  • 5 étoiles
    146
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack DocMorris en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 caroline, le 05.07.2022

site DocMorris

site de parapharmacie ayant un très large choix de produits avec des prix très attractifs défiant toute concurrence , site très pratique d'utilisation produits conforme , emballage correct , livraison rapide, très bonne qualité de produits frais de port gratuit , retour gratuit, SAV rapide Je n ai pas utilisé de code promo DocMorris pour ses achats , mais le total n 'était pas du tout excessif pour les articles achetes Je recommande fortement ce site pour l'achat des produits de parapharmacie

10/10 Laura, le 06.09.2022

hydratant et agréable

J'ai acheté une solution pour le corps de népenthes le 12 juillet. le processus de command a été simple et rapide. néanmoins les condition pour avoir el cashback a été un plus difficile mais l'équipe a fait un geste commerciale. du côté du marchand la commande est arrivée endommagée au point relais dans les délais prévus. J'ai pu malgré tout avoir le remboursement de ma commande et tester le produit avec le contenu qu'il restait. Le lait hydratant et laisse un parfum agréable sur la peau et pénètre rapidement la peau.

10/10 claire, le 15.08.2022

parfait

Mon papa ( 89 ans ) est utilisateur régulier du "NOVANUIT", je lui en ai donc commandé sur DOCMORRIS , aucune difficulté pour trouver immédiatement la référence, et passer au paiement. Comme c'était ma deuxieme commande, j'ai bénéficié d'une réduction sur le montant. Le delai de livraison a été respecté et très rapide, 3 jours! ! Le colis était en bon état extérieur et à l'intérieur tout était parfait... Je tiens a préciser que j'ai commandé sur DOCMORRIS car c'est sur ce site que j'ai trouvé les tarifs les plus interressants, en effet, la boite de NOVANUIT reviens à presque 5 Euros de moins qu'a ma pharmacie de village... Donc pas photo.

6/10 Aurelie, le 03.08.2022

XLS MEDICAL

BONJOUR J'ai achetee le produit xls medical en comprime de 180 le trois aout 2022 le processus de la commande etait simple paiment par carte bancaire le delais de livraison et top pour le dire je le recevoir le cinq aout 2022 le delais a ete respecter j'ai eu une promotion sur cet article l'emballage a ete plutot correct l'article recus est conforme a mes attente maintenant reste a savoir sur la duree si ca fonctionne vraiment pour evalue la qualite du produit en aucun cas je n'ai eu besoin d effectuer un retour de ma commande

10/10 Sophie, le 28.07.2022

TRES SATISFAISANT

J'ai acheté des produits de parapharmacie, le 21 / 7 et j'ai été livrée le 26 / 7, en colissimo. Emballage très soigné. Ma commande a été simple dans on déroulement. Non je n'ai pas eu recours à un code promo Délais de livraison respectés. Les articles achetés sont conformes à la description et à ce que je souhaitais. Je suis totalement satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client , je n'ai pas besoin de retourner d'article. Tous les articles dont j'avais besoin n'étaient pas au meilleur prix sur ce site mais ils sont compétitifs sur ceux que j'ai choisi

10/10 Lucie, le 27.07.2022

Parfait

Je ne connaissais pas ce site jusqu'à maintenant, seulement j'ai eu besoin d'un produit en particulier et c'était les moins cher ! J'ai donc eu l'occasion de découvrir ce site marchand qui propose énormément de produits pharmaceutiques et de parapharmacie à des prix défiants toute concurrence ! Je recommanderais sans hésiter sur ce site dès que j'en aurais besoin. De plus j'ai pu bénéficier d'un cashback sur mes achats grâce à EBuyClub, une raison de plus pour recommander sur le site de DocMorris.

8/10 delphinedubois1985, le 24.06.2022

Satisfaite

Je ne connaissais pas du tout l'enseigne DocMorris, j'ai donc passé ma première commande car je voulais acheter des produits pour cheveux de la gamme Luxéol. Je suis ravie car non seulement j'ai trouvé ceux que je cherchais ( ils avaient d'ailleurs un très large choix de produits dans cette marque) mais en plus à un prix moins élevé qu'en pharmacie ( j'ai eu par exemple un de mes produits à 16€ contre 25€ en pharmacie, économie non négligeable) . Le délai de livraison est correct ( 4 jours) . Je recommande donc ce site.

9/10 Celine, le 15.06.2022

1ère commande parfaite

C'était ma 1ère commande sur ce site et en plus d'un prix avantageux, la livraison s'est faite très rapidement en point relais. L'emballage était parfait, très bien protégé. J'ai pu avoir une réduction supplémentaire sur le produit. L'inscription est simple, la commande et le réglement également avec le choix entre le réglement par CB classiques ou même Paypal. Je recommande vivement ce site qui possède un large choix et qui est très bien organisé. De plus, j'ai pu avoir directement du cashback avec EbuyClub ce qui est intéressant.

10/10 Gaelle, le 21.05.2022

nouvelles commande, parfait !

Je trouve les produits dont j'ai besoin sur Doc Morris, à petit prix. Un grand choix d'articles est disponible, et tous les produits sont de grande qualité. Les tarifs sur le site sont raisonnables et la livraison est toujours rapide. Le site fournit une excellente assistance technique, qui vous aidera avec toutes les questions que vous pourriez avoir. Le prix est correct, j'en ai vu plus cher sur des sites similaires. Je suis satisfait de la qualité du produit. Les promesses décrites sur le site sont tenues

10/10 Marion, le 13.05.2022

Très bien

Site internet de vente de produits de santé en ligne très interessant ! Avec des achats de produits en grande quantité ce qui réduit leur coût de revient. Possibilité de profiter d'offres promotionnelles. Envoie des produits rapide en centre mondial relay ou autre, prévoir un supplément si vous souhaitez être livré à domicile. Produit bien emballé et sécurisé. Payement en ligne sécurisé via carte bancaire. Possibilité de renvoyer le produit si il ne convient pas. Je recommande ce site internet !

10/10 joelleollive17, le 04.05.2022

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande, les prix sont très compétitifs et les produits sont conformes à la description. La livraison est rapide. J'ai acheté divers produits pharmaceutiques et des crèmes de beauté bien moins chères . Le site est bien construit, on s'y retrouve facilement. L'emballage était tout à fait adapté. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de produit ni de contacter le service client car tout s'est très bien passé. Je renouvellerais des achats sur ce site sans aucun doute.

10/10 alain, le 06.04.2022

achat pour un tiers

Le 22 / 03 / 22, j'ai passé commande de dépannage pour une livraison rapide à un tiers. Les prix du lait bébé Biostime sont très compétitifs, les emballages sont soignés et sécurisés. La livraison est rapide et se fait gratuitement par colissimo à domicile pour un montant de 49€ minimum. On peut utiliser des codes promos ponctuels via l'application EBUYCLUB et par la création d'un compte client, la fidélité est rémunératrice également. On a tout à y gagner sur les achats de parapharmacie et même sur les médicaments sans ordonnances.

10/10 STEPHANIE, le 03.04.2022

Découverte de ce site

J'étais habituée à acheter en pharmacie ou sur un site concurrent. Au travers d'ebuyclub j'ai découvert ce site. J'ai découvert un site bien fait, avec beaucoup de produits que je consomme communément, à des pris raisonnables, des conditions de livraisons qui me conviennent bien par rapport à mon emploi du temps et notamment le relais colis à côté de chez moi. J'ai été livrée rapidement, j'en suis ravie et je pense recommander ultérieurement sur ce site sans réserve et avec des remises ebuyclub ce sera encore mieux !

8/10 jeremie, le 02.04.2022

tres bon site

Je recommanderai des produits que je n'achetais pas là à la base. J'ai acheté des tétines pour biberons MAM X et deux sucettes 18mois. Prix en dessous de Amazon et livraison à 2 euros 99 donc pas énorme. La 5 ème étoile je l'attribue généralement quand j'ai du faire un retour, car c'est là qu'on peut aussi apprécier la qualité du site. Il ya beaucoup de promotion sur une large gamme de produits. Les produits sont arrivés bien emballés, dans un délai respecté . Ils ont de qualités et correspondent bien aux produits MAM que j'ai l'habitude de prendre. Je conseille vivement ce site en parapharmacie et produits au quotidien.

10/10 ELODIE, le 19.03.2022

pratique

Ce site propose un large choix de produits de parapharmacie et de médicaments sans ordonnance à des prix compétitifs. large choix de produits et de marques. En comparant avec d'autres sites, ils sont souvent parmi les plus bas sur une même gamme. La livraison est rapide et soignée, les frais de ports sont offerts à partir de 49€. Il y a souvent des offres sur des lots ou des produits en promotion. J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été satisfaite. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 Célestine, le 28.01.2022

super

super site qui répertorie tous les produits de parapharmacie et vous permet d'acheter à la parapharmacie la moins chère et de vous faire livrer ! on peut économiser plusieurs euros sur un produit qui est exactement le même que celui que vous trouverez dans la parapharmacie / pharmacie à côté de chez vous, ce n'est pas de la contre façon : un peu sur le meme principe que les comparateurs de prix pour billets d'avions ou autre ! excellent site que je recommande, sécurisé ! l'envoie est plutot rapide !

10/10 florence, le 29.11.2021

furterer

j'ai acheté des produits de soins pour cheveux de la marque René Furterer. je l'ai ai acheté en septembre 2021 oui le processus de commande s'est très bien déroulé. non je n'ai eu recours à aucun code promo pour cet achat oui le délai de livraison a été respecté, la livraison s'est faite sous 1 semaine environ. l'emballage était correct, les articles achetés étaient conformes à ceux commandés quant à la qualité, je la connaissais déjà. je n'ai eu besoin de faire aucun retour et n'ai donc aucune idée sur le tarif des retours

10/10 Thibault, le 19.11.2021

Livraison très rapide et bons tarifs

J'ai essayé DocMorris car j'ai vu que le cashback proposé étant plutôt intéressant et j'ai été agréablement surpris car la livraison a été très rapide, les produits étaient bien protégés et conforme à ce que j'avais demandé. Pour la plupart des articles, j'ai trouvé que les tarifs proposés sur le site sont vraiment plus abordable que sur d'autre sites ( surtout pour les produits de para pharmacie) . De plus, il y a un choix assez conséquent, avec notamment du matériel médical. Du coup, je recommande forcément !

10/10 SOLENE, le 16.11.2021

Une livraison très rapide

bonjour, pour l'été rien de mieux que d'acheter de la crème solaires pour préparer son bronzage. la commande s'est parfaitement déroulée. emballé et expédié hyper rapidement je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais je suis passée par ebuyclub. la livraison a été hyper rapide en même pas 48 heures j'avais mon colis. l'emballage a été non impacté et correcte. les articles étaient impeccables et non abimés. la qualité était au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits

10/10 Corinne, le 05.11.2021

Du choix

En allant sur le site anciennement nommé doctipharma, on trouve tous les produits pharmaceutiques souhaités à des prix très intéressants. Le site est assez fluide, les produits sont nombreux et au moindre doute un conseiller clientèle est la pour nous aider dans notre choix. Les tarifs sont très abordables et en trouvant un bon code promo avec le cashback la commande est encore plus intéressante. L'envoi est parfait, rapide et bien emballé, bref que du plus pour ce site où l'on peut choisir les produits de chez soi en toute tranquillité.

8/10 yannick, le 22.10.2021

bon site de parapharmacie

Site de parapaharcie en ligne. Les tarifs sont accessible en rapport à ceux des pharmacies autour de chez moi. on trouve facilement ce qu'on a besoin. Cependant il faut faire attention , cela regroupe plusieurs pharmacie , et on peut avoir une commande reparti sur plusieurs donc des livraisons differentes. Dans mon cas j'ai fait une grosse commande dans une seule pharmacie, ceux qui est bien sur le site , c'est quand vous commencez une commande il essaie de rester sur la meme pharmacie avec les meilleurs tarifs sinon il vous l'indique. Livraison rapide et soigné. Les produits était conforme à ceux de ma commande.

9/10 patricia, le 16.10.2021

creme klorane

J'ai acheté la crème klorane car on nous avez conseille pour notre enfant elle sens très bon et hydrate bien. ma recherche sur internet et ma commande cet très bien passer j'ai reçu un code promo de 5% sur mon email pour mon prochain achat. Le délai de livraison a étai cours plus que respecter car j'ai fait ma commander le 04 / 10 / 2021 reçu le 06 / 10 / 2021 reçu dans un carton bien protégé. oui tous étai conforme . oui de qualité. je ne'est pas eu a renvoyer mes articles tous étai conforme a ma commande.

10/10 moineaux74, le 27.09.2021

Satisfaite

Bonjour, Je commande régulièrement sur des sites de parapharmacie en ligne car les prix sont très attractifs. Pour la première fois j'ai passé commande sur Doctipharma et mon achat c'est bien déroulé. Vous choisissez votre article que vous souhaitez et Doctipharma vous propose le meilleur prix par rapport aux vendeurs. Je n'ai pas bénéficié de code promotion lors de mon achat mais de nombreux articles sont en promotion sur le site. Ma commande a été livrée dans les temps, le colis était très bien emballé. Aucun article endommagé par le transport. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles étaient conformes à ma commande. Je suis très satisfaite de Doctipharma. Merci

10/10 ORNELLA, le 16.09.2021

Medicaments

J'ai acheté des vitamines pour mes enfants et une cure de traitement pour la perte de cheveux. Je l'ai acheté le 12 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé pour une première sur ce site. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison à bien été respecté, j'ai été livré en 72h, plus rapide que prévu. L'emballage était plus que correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, aucune déception. La qualité est tel qu'il a été décrit sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

9/10 Jessie, le 08.09.2021

Client satisfaite

J'ai effectué pour la première fois une commande chez le marchant Doctipharma et j'en suis très ravie. L'envoie du colis est super rapide et bien emballé. Toute ma commande était au complet. Il n'y a rien a redire. Je recommande fortement à toutes celles et ceux qui veulent trouver des produits de pharmacie et / ou parapharmacie moins cher. J'ai pu bénéficier d'un bon cashback en plus des prix raisonnables existants sur le site. Ce site est très bien. Je repasserais surement une commande cet hiver.

8/10 alinesaleur, le 01.09.2021

Un bon site

Je viens de faire un achat sur ce site de produits pharmaceutiques. Il est facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on recherche. Pour ma part, je voulais un complément alimentaire. Je dois avouer que le prix est très interessant vs la vente en pharmacie classique. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Le paiement fut rapide avec plusieurs possibilités de choix dont Paypal. La livraison est également disponible en plusieurs options, pour ma part j'ai choisi en point relais. Le colis était de qualité avec un emballage satisfaisant. Le contenu était conforme à la commande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 ROBERT, le 05.08.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des huiles essentielles le 17 mars 2021, en passant la commande par le site DOCTIPHARMA que je trouve bien organisé, donc tout s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été surprise du délai de livraison qui était très courte, j'ai reçu mon colis seulement 48 heures après avoir passé cette commande. L'emballage du colis était parfait, et mes articles étaient conformes à ma demande, la qualité me convenait. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles. Merci pour ce service de qualité.

8/10 claudie, le 05.07.2021

Antipique!!

j'ai acheté à la date du 17 juin 2021 3 rollers antipique apaisants puressentiel. le processus de mon achat s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promotion. le délai de livraison a bien été respecté. j'ai reçu mon colis le 24 juin 2021 soit une semaine après l'avoir commandé ce qui est très correct. l'emballage était très sécurisé et très correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que je pensais. pas besoin de retourner ma commande!

10/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Je ne connaissais pas mais

Je ne connaissais pas ce site mais, il m'a permit de faire des économies. On m'a conseillé des probiotiques spécifiques à la pharmacie mais ils coutaient très cher ( dans les environs d'une vingtaine d'euros) , sur le site, j'ai trouvé le produit et à un prix réduit. Ça reste cher mais comparé au prix de base c'est vraiment pas mal. J'ai reçu le produit rapidement et il était conforme à ce que j'avais vu et acheté sur le site. Je pense que je penserait à réutiliser ce site dans le futur pour racheter ce produit.

6/10 Tiphaine, le 24.06.2021

Top

La livraison est rapide ( quand le colis a été expédié ) mais l'expédition un peu moins, il y a un choix tres large de produits sur le site, beaucoup de catégories de produits. Les produits sont souvent en promotion. C'est un très bon site au niveau rapport qualité / prix. Petit bémol si on commande deux produits de deux marchands différents, on doit payer deux fois les frais de ports. Le colis est bien emballé avec des bulles et du papier carton. Les articles reçu correspondent aux l'article commandé.

9/10 Ghislaine, le 03.06.2021

produits conformes à ma commande

j'ai acheté deux produits pharmaceutiques fin mai 2021 ET ils ont été livrés à mon domicile le jeudi 3 juin cette livraison était conforme à ma commande et les délais ont été respectés Les produits étaient très bien emballés et n'ont pas souffert du transport Je connaissais les deux produits achetés et je n'ai pas eu de surprise en les déballant ma commande a été livrée en 3 jours et j'étais tout à fait prévenue de ce délai je referai volontiers des achats sur ce site sachant que les réductions octroyées sont intéressantes par rapport au prix vendu en boutique

10/10 Corinne, le 17.05.2021

très rapide

ENVOIE rapide, produits en promotions, très bon site je recommande . Facilité pour commander, et bien emballé. Ayant acheté des produits Nuxe assez cher en pharmacie, ici j'ai eu 10€ de réduction sur 2 produits Nuxe. Je reviendrais commander sur ce site. j'ai passée commande fin avril et reçu le colis quelques jours plus tard, pas comme certains site qui disent 24:48h et on reçoit les produits la semaine d'après ou encore plus après. Vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site et vous ferez des affaires!

10/10 remirancon, le 10.05.2021

Bien

C'est la première fois que je passé une commande pour des produits achetés habituellement en pharmacie physique. Je recherchais en particulier du lait végétal 1er age moins cher qu'à ma pharmacie habituelle. Le prix d'un pot me coute 30€ donc j'en ai pris 2 et j'ai eu la livraison offerte. Seul bémoble c'est qu'une fois la liste des article choisis et rajouter au panier, on se retrouve à payer plusieurs fois les frais de ports car tous les articles ne proviennent pas de la même pharmacie. Concernant la livraison, les délais dont corrects et la livraison est soignée. Je re passerai commande via ce marchand pour mes pots de lait et autres articles.

10/10 Sébastien, le 30.04.2021

très bon rapport qualité/prix

C'est un très bon site au niveau rapport qualité / prix. Il y a beaucoup de choix dans les produits. Le site recherche toujours la meilleur offre pour vous. L'envoi est rapide et soigné. Toutes les commandes arrivent en bon état. Seul bémol quand on a plusieurs produits à acheter, il faut toujours le faire dans la même pharmacie car sinon on paye plusieurs frais de port. J'ai acheté des compléments alimentaires qui sont vraiment meilleur marché qu'en pharmacie traditionnel. Je recommande vivement ce site.

10/10 hortenseperret, le 26.04.2021

top

tout ce dont on a besoin est présent sur le site à des prix compétitifs au top! j'ai pu commandé complément alimentaire, soin du quotidien ainsi que des crème et produits conseillé par ma dermatologue. J'ai pu comparé avec d'autres sites internet et honnêtement c'est le site qui est le plus avantageux au niveau prix et il y en a vraiment pour tous les gouts et tous les âges, enfants, ados, homme et femme en plus de ça l'expédition a été hyper rapide pour ma part donc super contente de cette première expérience, à refaire !

10/10 Emilie, le 13.04.2021

gain financier

J'ai découvert ce site il y a quelque temps, mais la première fois que je commande en passant par ebuyclub. Que dire hors mis qu'ils sont un moyen simple et pratique de faire des économies, et pas des petites sur certains produits de parapharmacie. En effet certain produit gagne plus de 10e comparé à d'autres cites du même type et au même produits vendu dans ma pharmacie. Attention, je fais une belle commande et non un produit à la fois car si non les frais de ports rattrapent le prix en parapharmacie. Livraison rapide et très bien emballé.

10/10 maryse, le 03.04.2021

Satisfaite

Bonjour, j ai commandé à la fin mars . Aucun souci pour passer la commande . Malheureusement je n'ai pas bénéficié d'un code promo , peut-être une autre fois. Le délai annoncé est respecté, livrée en point relais sous 8 à 10 jours. Le conditionnement est très correct. L article est conforme au descriptif pas de mauvaise surprise. Pas de retour pour la commande. J ai déja commandé sur ce site et jusque là je ne suis pas déçue , je le recommande aux personnes qui hésitent. Ce site est sérieux , aucun souci.

10/10 Laetitia, le 02.04.2021

Ravie

Je ne connaissais absolument pas ce site. Je cherchais désespérément un produit bien spécifique et je l'ai trouvé sur ce dernier. Site agréable et la commande aisée. La livraison rapide : 4 jours. Le seul bémol serait l'emballage du colis. Les produits n'étaient pas calés dans le carton. Par contre, pas de code promo de proposé. Les 5 euros de bienvenue je n'ai pas trouvé comment les déduire suite à la souscription à la newletter du site au moment de régler la commande. Je trouve cela dommage...

10/10 Alain, le 02.04.2021

produits

bonjour j'achetéedepuis quelques temps sur le site Doctipharma et j'en suis très satisfaite , je prends notamment des produits bébé de la marque Bioderma ou d'autres je suis très contente des tout ces produits qui plus est sont bien moins cher que dans les pharmacies ou parapharmacie ou même sur d'autres sites internet . . j'ai également acheter des masques FFP2 quasi moitié prix que dans d'autres enseignes , du coup je recommande fortement ce site aussi bien pour le choix des produits que le prix et la rapidité d'expédition.

10/10 Lisa, le 30.03.2021

Produits livrés rapidement

Les produits que j'ai commandé m'ont été livrés rapidement et sans casse, les produits étaient bien emballés et en super état. Doctipharma est une enseigne de confiance, tous les produits sont décrits précisément sur le site web et cela permet de faire son choix en ayant toutes les informations à notre disposition ! Je recommande Doctipharma, qui dispose d'un large choix de produits et d'un catalogue adapté à toutes les envies et les besoins ! Le site internet est facile d'utilisation et pratique, des conseillers sont à notre écoute et peuvent nous aider si besoin.

9/10 ISABELLE, le 25.03.2021

aucun souci

J'ai fait une grosse commande de produits de parapharmacie, et j'ai été livré rapidement. Le colis et l'emballage étaient de très bonne qualité. Les produits vendus sur le site ont été livrés très rapidement, ce qui signifie que les produits signalés disponibles, sont réellement en stock. Ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. Les prix sont bien plus attractifs qu'en pharmacie. Je dirais environ 30% moins chers. Ce qui fait une grande économie, surtout quand on a une grande liste de commande. Je recommande

8/10 gérard, le 16.03.2021

correct

J'ai commandé des bouteilles d'eau ionisée ( marque Glaice) le vendredi et le mardi je les recevais alors qu'elles viennent d'Espagne. Je n'ai pas trouvé d'autres vendeurs moins chers que Doctipharma en considérant les frais d'envoi qui, vu le poids du produit me semblent raisonnables, la bouteille de 1, 25 litres revient à moins de deux euros. Seul bémol, c'est que la commande est limitée à dix bouteilles. Les bouteilles sont très bien emballées et livrées en deux colis distincts. Un autre petit défaut, c'est qu'il n'y a pas de mail de suivi de la commande et donc j'ai été livré sans le savoir mais bon, la commande c'est bien passée.

5/10 Thierry, le 15.03.2021

avis mitigé

une commande de 2 articles passée sur le site. En provenance de 2 marchands différents et donc 2 frais de port mais qu'à cela ne tienne... le prix affiché est suffisamment intéressant pour s'autoriser ce surcout de frais de transport. La commande scindée en deux, je reçois la première partie le surlendemain ( quelle rapidité ! ) . En ce qui concerne la deuxième partie, ca se complique. Après plusieurs jours le statut de la commande ne change pas ( alors que l'article était indiqué "en stock") . Je tente de les contacter par téléphone ( numéro en espagne) : aucune réponse. Je me rabats donc sur le mail via le formulaire: email invalide, ne fonctionne pas. Au secours... que faire... seule solution annuler cet article. Ultime solution satisfaisante puisque l'annulation a fonctionné et le remboursement a été effectué. Le site de type "marketPlace" est une bonne trouvaille, mais les marchands sont très inégaux quant au sérieux de leur expédition.

8/10 djeille777, le 08.03.2021

Commande lot de masques et reçu commande incomplète

J'ai commandé un gros lot de masques adultes et enfants FFP2 car leurs prix défiaient toute concurrence. Le colis est arrivé rapidement dans ma boite aux lettres là-dessus, rien à dire. Niveau qualité des produits non plus, sauf qu'il y a eu une erreur dans ma commande, il me manquait une boite de 10 masques, que j'ai payé 25€, je n'étais donc pas très satisfaite... j'ai contacté le service client, après un échange de plusieurs mails ils disent qu'ils vont me rembourser, qu'ils sont désolés et m'offrent un bon de réduction de 8€ AFFAIRE A SUIVRE, je n'ai pas encore reçu le remboursement...

10/10 melinda, le 23.02.2021

bon achat

Produits dermaderm , shampoing et savon / gel pour la douche. livraison rapide, emballage correct, envoyé en deux envoies car les produits proviennent de deux pharmacies différentes et vraiment aucun soucis. Je n'ai pas eu recourt à des codes promos car les articles étaient déjà en promotion. Produits achetés le 05 février et reçut le 15 février. Aucun problème au moment de ma commande. Site bien fait et beaucoup de choix. Pas eu besoin de renvoyer mes articles. Je recommande ce site et il est dans mes favoris.

10/10 muriel, le 20.02.2021

doctipharma

Ce site pharmaceutique et para-pharmaceutique m'a toujours satisfaite, alors que je suis une cliente exigeante. J'ai acheté des masques noirs de très bonne qualités et NF. Le délai de livraison a été très satisfaisant. Je recommande à tous mon entourage ce site. Le paquet était très bien préparé et est arrivé en très bon état. Je ne connais pas leurs "médicaments" et autres produits ingérables, car je fais confiance à mon pharmacien de ma petite ville et ne veux pas courir de risques pour ma santé.

10/10 Angélique, le 20.02.2021

doctipharma

livraison tres rapide recu en trois jours ouvrés, et produits a petits prix sur le liniment. top. je recommande. produits super bien emballer. bon carton a l interieur chaques articles entourer de papier bulles et tres bien scotcher. ideal pour le change de mes trois enfants. j ai meme pu profiter d un caschback de 1euros 40 non negligeable a la fin du mois. aucun besoin de faire un retour sur mes articles. achat de six liniments, trois sachets de coton et trois boites de serums physiologiques

8/10 virginie, le 31.01.2021

Première expérience

C'est la première fois que j'achète en ligne des produits de para pharmacie. La conjoncture actuelle m'a poussé à le faire; En général, je vais plutôt directement en parapharmacie pour le faire. J'ai décidé de visiter le site Doctipharma que je ne connaissais pas. La visibilité des produits est simple. Ils sont classés par genre et si vous le souhaitez vous pouvez faire une recherche du produit de votre choix dans la barre de recherche, rien de plus simple; Niveau prix, les tarifs sont réellement attractifs et peut être un peu moins chers que dans un magasin classique

10/10 caroline, le 30.01.2021

prix super!

J'ai commandé sur ce site de pharmacie suite a un code de réduction qui me faisait profiter d'une belle offre su un article qui en temps normal est peu abordable! Site fiable , envoi très rapide, et article bien protégé ce qui est un plus car souvent des produits se vident ou se cassent! Les frais d'envois par contre sont un peu cher ce qui parfois rend l article plus cher qu'ailleurs si on a pas la chance de trouver une réduction. Un très large choix de produits dans divers marques. Je reviendrais sans doute si j'ai une aussi belle occasion.

10/10 Isabelle, le 25.01.2021

Divers produits

Commande de produits divers tels que un complément alimentaire qui aide à maintenir les défenses naturelles de l'organisme et à réduire la fatigue, un coussin thermique, un spray nasal... Lors de la commande, facile de naviguer sur le site et de passer la commande. Les produits ont été envoyés en deux colis car deux sources différentes. Mais la livraison a été faite dans les temps. Nous avons eu recours à un code promo pour la première commande sur le site. Aucun article n'a été renvoyé. Tout convenait.

10/10 Philippe, le 25.01.2021

achat Tensiomètre

Bonne expérience d'achat d'un tensiomètre qui mesure la tension au poignet, en janvier 2020 . Grâce à son moteur de recherche, DoctiPharma propose l'article choisi le moins cher trouvé parmi les pharmacies partenaires en comparant les prix dans les différentes pharmacies. Le site informe également des délais d'envoi de cet article que s'engage à respecter la pharmacie et les frais de port sont réduits pour un envoi dans un relais. L'emballage du tensiomètre acheté était parfait dans un petit carton et bien protégé. L'article reçu correspond à mes attentes. Parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis