Disneyland Paris

Avis clients Disneyland Paris

Bien - 9/10

Note globale / 157 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 valentineblanchard2, le 07.11.2018

Parfait !

Commande passée pour réserver des entrées 1 jour 2 parcs. Site très compréhensible et conditions d'achats très claires. Billets imprimables immédiatement après l'achat pour un accès immédiat dans le parc. Les billets correspondaient à une entrée pour un jour en semaine. ils sont moins cher et les attractions sont beaucoup plus accessibles. Le temps d'attente est vraiment très raisonnable et l'ambiance est plus familiale qu'en week-end ou en vacances scolaires. Les billets permettent d'accéder aux 2 parcs de façon illimité, c'est-à-dire que l'on peut passer d'un parc à un autre autant que l'on le souhaite durant la journée.
code promo Disneyland Paris

7/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Légèrement déçue

J’ai réservé un séjour de deux jour avec une nuit dans un des hôtels Disney. L’operatrice Qui réalise la réservation se montre très aimable et très serviable. Les confiRmations sont claires. A l’arrivee C’est un peu l’usine, beaucoup d’arrivees Et donc un traitement un peu à la chaîne qui perd un peu de la magie Disney. Au delà je suis un peu déçue par le personnel Disney qui n’est plus ce qu’il était auparavant sans doute dû au succès du parc et à sa rentabilité. Avant, quand on allait chez Disney, c’etait Vraiment magique, tout le personnel était aux petits soins pour rendre ce séjour magique : toujours hyper serviables, un mot pour les enfants, on se sentait vraiment accueilli. Ce n’est malheureusement plus le cas aujourd’hui. Le personnel répond tout juste à vos demandes, parfois on nous donne carrément l’impression de les déranger ( on a interrompu une discussion personnelle entre deux employées après plusieurs minutes d’attentes sans qu’elles nous accordent la moindre attention) . C’est vraiment très dommage...

10/10 sandrine78310, le 28.10.2018

Le REVE

Voulez du rêve, de la magie, et une envie de sortir en famille. Un seul lieu est pour vous : Disneyland Paris. Utilisez en priorité le site internet car surplace les tarifs sont beaucoup chères. N'oublie pas de vous abonner à la newsletter pour ainsi profiter des bons plans et donc des tarifs réduits en priorité. Alors Foncez ... Cela vaut vraiment le détour ... . . Faites d'abord le parc principal. Lors d'une deuxième visite, opter pour le parc disney studio un autre univers à découvrir également.

10/10 fredtsi, le 05.07.2018

Ce rêve bleu...

Qui ne connais pas le monde de disney, pour réserver vos vacances chez Mickey, préférez le site officiel qui proposera toujours les meilleurs tarif pour aller dans le monde ou les rêves deviennent réel. Comme le disait WALT "vous pouvez le rêver alors vous pourrez le réaliser".

6/10 kayjee, le 17.04.2018

Toujours plus chers, toujours moins de services

Tout est dans le titre. Une quinzaine de séjours dans le parc sur les 10 dernières années, je sais de quoi je parle, malheureusement. La nourriture est infâme ( menu fast-food à 13 / 15 euros) et / ou très chère ( restaurant à 50 €, buffet bas de gamme à 35 €) . Quand les prix n'augmentent pas c'est la qualité, la quantité ou le service qui baisse. Victime de sa fréquentation, les temps d'attente s'allongent et il n'y a plus vraiment de période creuse. Pour ces raisons l'effet "magie" s'en ressent, et l'effet "vache à lait" prend irrémédiablement le dessus. DLRP est lancé dans un engrenage infernal qui le rend de plus en plus réservé aux touristes. Il fallait en profiter avant.

10/10 gael1981, le 09.03.2018

Séjour Disneyland

Site très bien sauf age pour les enfants , sauf les dates pour enfants , faut tout remplir jour, mois , année. Sinon très bien , séjour avec entrées au parc pas cher , renseignement par conseiller directement sur le site et même par téléphone en appel local :) , je recommande se site de Disneyland au top.

10/10 kho30, le 08.03.2018

Parc Merveilleux

C'est LE parc à faire! A chaque fois que j'y retourne, j'en prends toujours plein les yeux, et je ne m'en lasserai jamais. Le point négatif c'est que les prix sont élevés mais il y a souvent des offres promotionnelles! Je recommande fortement!

10/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

voyage chez Mickey

Bonjour, nous avons fait un voyage au pays de Mickey avec ma femme et mes 2 filles. Voyages en train plus navette qui arrive directement sur le parc. Le petit déjeuner compris à l’hôtel suffit avec un casse dalle dans le parc. Le moins l’attente interminable dans les fils d’attente.

10/10 abrelot, le 15.10.2017

Magique

Un séjour magique comme d'habitude à la hauteur de mes attentes. Disney est un lieu unique ou l'on redevient enfant le temps de quelques jours. Achats des places en ligne OK RAS vous pouvez foncer! Ils sont pros et dispo avec les gens

9/10 korriganna, le 22.04.2017

Magique!!!

Le site de Disneyland Paris propose des promotions pour acheter les billets en ligne et des offres de séjour avec hotel, cela reste tout de même honereux. Heureusement le parc est magique, splendide, magnifique...

10/10 doracat, le 27.01.2017

génial

c'était vraiment formidable de commander un objet sur le site disneyland. j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais et à un prix modique. je recommande ce site à tous les internaute en quête de bonnes affaires

10/10 cibethe, le 04.01.2017

parfait

ce site est très bien expliqué. Très facile pour commander. De bonnes offres. J'ai déjà recommandé ce site et je le ferai de nouveaux et je recommanderai en passant par leur site car si soucis il y a un numéro de téléphone

10/10 ocanice, le 18.12.2016

tres satisfait

je suis tres satisfait de ma reservation en ligne sur le site disneyland paris. les cashback d'ebuyclub sont tres satisfaisants et nous a permis de nous surclasser pour le meme budget. je recommande vivement

10/10 cendrillonbrunet, le 05.12.2016

Magiiiiiique !

Parc magique, splendide, magnifique ... . bref génial !!! ! Le bon plan ; profiter des promotions disney pour acheter les billets en ligne et profiter du casback. Et une fois dans le parc, utiliser l'application sur son portable qui indique les temps d'attentes. h

8/10 nechabsamia, le 21.08.2016

Un parc magique très fréquenté

Les décors sont magiques et soignés, les attractions de qualités et nous font voyager dans un univers féerique. en revanche bien choisir sa date de séjour si on ne veut pas attendre trop longtemps. A voir !

9/10 grenouille.06, le 13.08.2016

Magique !

Plutôt réticente au départ et pas très réceptive à l'univers Dysney, j'ai pourtant été complètement séduite dès mon premier pas dans le parc. On est emporté malgré soi, et on va d'émerveillement en émerveillement.

10/10 bunz13, le 04.08.2016

magique

c'est toujours aussi magique d'aller chez disneyland paris, on se régale à chaque fois on en a plein les yeux, on ne s'en lasse pas, on retourne en enfance, on oublie tout nos soucis et on profite des ses instant magique avec ses parades, ses spectacles. venez découvrir disney et vous y reviendrez.

10/10 grenouille.06, le 14.07.2016

Fabuleux !

J'étais très sceptique avant de connaître le parc, car je ne suis pas du tout sensible à l'univers Dysney. Mais j'ai été absolument conquise et j'ai adoré mon séjour de 2 jours, tant pour l'ambiance que pour les attractions.

10/10 syberia2002, le 06.06.2016

Parc familial

Nous passons chaque année 2 jours dans les parcs Disneyland au moment du Réveillon du Nouvel An. C'est une période magique avec les chants de Noël, les parades à thème. A cette période c'est très festif et familial.

10/10 Starlite, le 05.06.2016

Super

Séjour magique une fois de plus, quand on y est on oublie tout nos soucis. Hôtel New York somptueux avec vu sur le lac et le Newport Bay Club Hotel. Personnel parfait, seules les attractions fermées ont un peu gâché le plaisir ( et le décor ) . Vivement le prochain séjour :)

10/10 bichou62, le 31.05.2016

Un grand choix de séjour + parcs

La commande de notre séjour chez Disney s'est très bien passé. Nous avons bénéficié d'une promotion très intéressante sur le site internet qui est plutôt bien fait. Les enfants en redemandent bien entendu !!! ! !

10/10 gonzo, le 27.04.2016

Week-end

Petit week-end avec des amis. Tout s'est bien passé. C'est toujours un plaisir et amusant. C'est un très bon parc d'attraction. Pensez à prendre une application pour connaitre l'état des files d'attente.

10/10 bunz13, le 05.04.2016

Super weekend

On a passé 3 jours à Disney pour la, féerie de noël, c'était super, toujours aussi magic d'y aller, on ne s en lasse pas. on a dormi à l'hôtel Cheyenne, belle chambre, super petit déjeuné buffet copieux, et le restaurant buffet de l'hôtel est super, on se casse le ventre. Je recommande.

10/10 aaao, le 03.04.2016

sejour

j 'ai offert un séjour de 1 nuit 2 jours à l' hotel santa fe à mon fils et sa copine . il est revenu avec des étoiles dans les yeux tout était magique le personnel et leur accueil, les attractions et surtout la parade. a faire et à refaire et refaire. un seul mot magique

9/10 Bm0212, le 11.03.2016

Retour en enfance

J'adore Disneyland Paris. Comment ne pas aimer? En revanche, les prix sont souvent très chers, bien que le site propose de plus en plus de promotions tout au long de l'année. Le service client est au top, je conseille vivement.

10/10 olival2488, le 04.03.2016

Disney

Si il y a un site où l'on rêve, alors vous y êtes. Sur ce site vous trouverez tout ce que vous cherchez à savoir sur disneyland paris. De plus commander un voyage hotel plus parc rien n'est plus simple que sur ce site.

9/10 suzerenaud, le 03.03.2016

Génial !!

3 jours et 2 nuits tout était bien, soirée Halloween en plus de la magie Disney. La chambre et la salle de bains de l'hôtel Cheyenne mériteraient un bon rafraichissement, sinon tout le reste est génial ! !

10/10 vicuel, le 05.02.2016

DISNEYLAND

Je suis satisfaite de mon achat chez Disneyland, l'envoi fut très soigné et surtout très rapide. Le produit était conforme à sa description et de bonne qualité. Je recommanderais sans soucis chez ce marchand.

10/10 potagerbio, le 20.01.2016

top

Nous avons commandé nos passeports annuels disneyland paris sur le site. Tous a ete tres simple et comme nous en avons commandé 5, nous avons eu 20% de reduction, soit 1 passeport gratuit sur les 5. Les enfants étaient ravis !!!

10/10 bunz13, le 18.12.2015

super week end

c'est toujours merveilleux d'aller à disneyland paris, on retourne en enfance, nous y somme allé pour la féerie de noël et c'était super, grace au cash back j'ai économisé 23euros, donc ça vos le coût, c'est toujours ça de gagné.

10/10 ginger78, le 14.12.2015

Satisfaction garantie

Site marchand qui permet de s'offrir un séjour de rêve. Le choix de réservation de l'hôtel, des options est facile et le "chat" proposé permet une transaction très personnalisée. Achat et réservation sécurisés et bien détaillés.

10/10 bina02500, le 10.12.2015

super!!!

cet achat nous a permis de faire encore des économies pour notre séjour à Disneyland, la transaction était parfaite et nous avons donc pu passer un agréable moment chez Disney. même le SAV était facile à joindre

10/10 emy81, le 29.11.2015

reservation sequoia

la navigation et la reservation sur le site sont très fluides, on nous guide bien suivant les dates et les formules choisies et on peut consulter toutes les offres promotionnelles en cours pour vivre la magie!

10/10 e-Purchase, le 29.11.2015

La magie opère toujours

Petits et grands, nous voilà une fois de plus réunis à Disneyland Paris, un lieu où la magie opère à tous les coups. Nous fréquentons le parc ( et maintenant les parcs) depuis l’inauguration en 1992 ! L’ambiance, la musique, les attractions, nous voilà revenus à l’âge où nous attendions, fébriles, quelques courts extraits de dessins animés à la télévision...

10/10 Tony0103, le 29.11.2015

tres bien

on retrouve toute la magie disney avec ces parcs. Mes enfants et moi on ne s'en passe pas du tout. on adore toujours autant meme étant devenu adulte. C'est le genre de parcs qu'on n'oublie pas. on en prend pleins les yeux

10/10 hed1, le 16.11.2015

un peu compliqué

le site est un peu complexe pour trouver et acheter ce que l'on veut concernant les passeports le site bug un peu à la fin on finit par y arriver mais avec beaucoup de patience le délai pour recevori son passeport est assez long il faut mieux demander un e billet et allez chercher son passeport direct au parc

10/10 dellofmichael, le 10.11.2015

sejour disney

je suis super content de mon sejour a disneyland paris j ai sejourne au ranch david crocket un super endroit ideal pour les enfants et pour les parents j adore ce parc j y vais depuis 1993 j ai essaye d autres parcs mais seul disneyland me fait rever!

10/10 Alwin83, le 02.11.2015

La magie de Disney

Eurodisney ou tout est mis en place pour un séjours agréable en famille ou en couple et même si on est pas vraiment fan de MIckey : Gare de marne la vallée à coté du parc, navettes régulières et gratuites pour les hôtels ( l'hotel Elysée val d'europe à Serris est vraiment excellent) , une amélioration notable au niveau restauration, depuis la dernière fois que j'y étais allé...

10/10 agnieljabiol, le 31.10.2015

Paradisiaque

Je suis allée 3 fois à Disneyland et je suis toujours émerveillée... . Je suis pourtant une personne adulte mais lorsque je me trouve dans ce village c'est magique je redeviens une enfant, dommage que ce soit un peu cher, mais le rêve n'a pas de prix...

10/10 zaki_oussama, le 29.10.2015

très bien

Le site d'achat disneyparisland est un site bien conçu, c'est un site qui donne un grand choix des produits et une grande lisibilité concernant les prix, je le trouve parmi les meilleurs sites internet qui existe.

10/10 Tony0103, le 28.10.2015

super

J'adore Disneyland paris, je viens d'offrir a mes filles le séjour pour noel et elles sont plus que ravie. C'est un monde magique dans lequel petits comme grands peuvent rever. C'est un monde unique qu'il faut vivre au moins une fois.

8/10 golette, le 28.10.2015

Offre intéressante

J'ai pu profiter d'une offre 3 jours pour le prix de 2 pour les 2 parcs, ce qui rend le prix plus abordable. La réservation en ligne est facile et rapide. Le seul bémol est qu'alors que jusqu'à il y a environ un mois un cashback d'environ 3% était proposé sur ebuyclub, quand j'ai passé ma commande celui-ci avait disparu. C'est assez frustrant quand on sait que le montant de ce type d'achat est souvent élevé.

10/10 SALZMELI, le 23.10.2015

moins de magie

je suis habituée à me rendre à Disneyland une fois par an, et j'ai pu constater que la magie disparaît de plus en plus. Le personnel est moins sympathique et les hôtels et prestations sont de moindre qualité. Seuls les prix ne baissent pas, dommage car de plus en plus d'attractions sont fermées...

10/10 narnia31000, le 21.10.2015

La magie continue

La magie continue et oui, quand on y est là bas on a tous 10 ans c'est un monde où tout les problèmes de la vie sont mit de coté. A chaque fois la joie d y être et aussi au moment qu'il faut partir c'est la grande tristesse.

10/10 Zesilver, le 19.10.2015

Fabuleux

Réservation simple et rapide, et ensuite, retour en enfance garanti : on entre dans un autre monde, loin de nos préoccupations quotidiennes. Toujours beaucoup de monde, mais le parc a quand même fait des progrès pour le temps d'attente.

10/10 moudg, le 12.10.2015

génial

les tarifs et les offres de ce site on comblé mes attentes . de plus ce parc d'attraction nous a ravi avec plein d'émotions . La parade de noël était pour moi grandiose ainsi que pour mon fils qui avait des étoiles plein les yeux.

10/10 Tony0103, le 08.10.2015

rêver

cela fait déjà plusieurs que nous allons chez Mickey je suis comme un gamin et pourtant j'ai 47 ans mais j'adore alors vivement noël pour rêver et en avoir pleins les yeux merci monsieur Disney bravo pour votre génie

10/10 fabricepochet, le 05.10.2015

sejour de 3 jours 2 nuits

un bon séjour de trois jours et deux nuits au séquoia lounge. manque peut etre un peut de simplicité pour la réservation des places. les chambres sont grandes et calmes. la restauration au petit déjeuner est a volonté. très bon souvenir

10/10 boutobba, le 03.10.2015

Magie Disney

Quelle facilité pour réserver sur le site avec des détails sur chaque chambre et des photos. Pour les repas la description des différentes possibilités est claire et me laisse une liberté de formules. Merci Disney !

10/10 corsigiver, le 02.10.2015

disney super

cest genial, petit dej cheyenne a volonte. le top. nouvelle attraction ratatouille est genia bien que trop courte. le spectacle du soir avec animation lumineuse video et et son c genialissime a en rester bouche baie. bref du reve a refaire

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.