Disneyland Paris

Avis clients Disneyland Paris

Bien - 9/10

Note globale / 157 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 melchizedeck, le 18.09.2015

un parc de réve pour petits et pour grand.

Si vous desirez etre depaysser a quelques kilometres de paris, ce parc est parfait pour vous! ! vous y trouverez des maneges soient familial ou a grand frissons. Etant parti le printemps dernier avec mon fils de 3 ans, ce fut comme un reve pour lui, il z ete enchanté que soit l'hotel ou nous fumes accueilli avec beaucoup de gentillesse et de professionalisme, ainsi nous avons profiter des desux parcs ou il en a pris plein les yeux, pour vous dire il me parle encore du chateau de cendrillon. Les seuls defauts fuent l'attente a certain manege presque une heure qui faient tres long pour un petit enfant! ! Ainsi que des problémes techniques sur certains manéges comme le nouveau ratatouille qui fut bloqué toute la journée! Dommage! Mais sinon a part ces défauts notre séjour fut parfait!
code promo Disneyland Paris

10/10 doracat, le 27.01.2017

génial

c'était vraiment formidable de commander un objet sur le site disneyland. j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais et à un prix modique. je recommande ce site à tous les internaute en quête de bonnes affaires

10/10 cibethe, le 04.01.2017

parfait

ce site est très bien expliqué. Très facile pour commander. De bonnes offres. J'ai déjà recommandé ce site et je le ferai de nouveaux et je recommanderai en passant par leur site car si soucis il y a un numéro de téléphone

10/10 ocanice, le 18.12.2016

tres satisfait

je suis tres satisfait de ma reservation en ligne sur le site disneyland paris. les cashback d'ebuyclub sont tres satisfaisants et nous a permis de nous surclasser pour le meme budget. je recommande vivement

10/10 cendrillonbrunet, le 05.12.2016

Magiiiiiique !

Parc magique, splendide, magnifique ... . bref génial !!! ! Le bon plan ; profiter des promotions disney pour acheter les billets en ligne et profiter du casback. Et une fois dans le parc, utiliser l'application sur son portable qui indique les temps d'attentes. h

8/10 nechabsamia, le 21.08.2016

Un parc magique très fréquenté

Les décors sont magiques et soignés, les attractions de qualités et nous font voyager dans un univers féerique. en revanche bien choisir sa date de séjour si on ne veut pas attendre trop longtemps. A voir !

9/10 grenouille.06, le 13.08.2016

Magique !

Plutôt réticente au départ et pas très réceptive à l'univers Dysney, j'ai pourtant été complètement séduite dès mon premier pas dans le parc. On est emporté malgré soi, et on va d'émerveillement en émerveillement.

10/10 bunz13, le 04.08.2016

magique

c'est toujours aussi magique d'aller chez disneyland paris, on se régale à chaque fois on en a plein les yeux, on ne s'en lasse pas, on retourne en enfance, on oublie tout nos soucis et on profite des ses instant magique avec ses parades, ses spectacles. venez découvrir disney et vous y reviendrez.

10/10 grenouille.06, le 14.07.2016

Fabuleux !

J'étais très sceptique avant de connaître le parc, car je ne suis pas du tout sensible à l'univers Dysney. Mais j'ai été absolument conquise et j'ai adoré mon séjour de 2 jours, tant pour l'ambiance que pour les attractions.

10/10 syberia2002, le 06.06.2016

Parc familial

Nous passons chaque année 2 jours dans les parcs Disneyland au moment du Réveillon du Nouvel An. C'est une période magique avec les chants de Noël, les parades à thème. A cette période c'est très festif et familial.

10/10 Starlite, le 05.06.2016

Super

Séjour magique une fois de plus, quand on y est on oublie tout nos soucis. Hôtel New York somptueux avec vu sur le lac et le Newport Bay Club Hotel. Personnel parfait, seules les attractions fermées ont un peu gâché le plaisir ( et le décor ) . Vivement le prochain séjour :)

10/10 bichou62, le 31.05.2016

Un grand choix de séjour + parcs

La commande de notre séjour chez Disney s'est très bien passé. Nous avons bénéficié d'une promotion très intéressante sur le site internet qui est plutôt bien fait. Les enfants en redemandent bien entendu !!! ! !

10/10 gonzo, le 27.04.2016

Week-end

Petit week-end avec des amis. Tout s'est bien passé. C'est toujours un plaisir et amusant. C'est un très bon parc d'attraction. Pensez à prendre une application pour connaitre l'état des files d'attente.

10/10 bunz13, le 05.04.2016

Super weekend

On a passé 3 jours à Disney pour la, féerie de noël, c'était super, toujours aussi magic d'y aller, on ne s en lasse pas. on a dormi à l'hôtel Cheyenne, belle chambre, super petit déjeuné buffet copieux, et le restaurant buffet de l'hôtel est super, on se casse le ventre. Je recommande.

10/10 aaao, le 03.04.2016

sejour

j 'ai offert un séjour de 1 nuit 2 jours à l' hotel santa fe à mon fils et sa copine . il est revenu avec des étoiles dans les yeux tout était magique le personnel et leur accueil, les attractions et surtout la parade. a faire et à refaire et refaire. un seul mot magique

9/10 Bm0212, le 11.03.2016

Retour en enfance

J'adore Disneyland Paris. Comment ne pas aimer? En revanche, les prix sont souvent très chers, bien que le site propose de plus en plus de promotions tout au long de l'année. Le service client est au top, je conseille vivement.

10/10 olival2488, le 04.03.2016

Disney

Si il y a un site où l'on rêve, alors vous y êtes. Sur ce site vous trouverez tout ce que vous cherchez à savoir sur disneyland paris. De plus commander un voyage hotel plus parc rien n'est plus simple que sur ce site.

9/10 suzerenaud, le 03.03.2016

Génial !!

3 jours et 2 nuits tout était bien, soirée Halloween en plus de la magie Disney. La chambre et la salle de bains de l'hôtel Cheyenne mériteraient un bon rafraichissement, sinon tout le reste est génial ! !

10/10 vicuel, le 05.02.2016

DISNEYLAND

Je suis satisfaite de mon achat chez Disneyland, l'envoi fut très soigné et surtout très rapide. Le produit était conforme à sa description et de bonne qualité. Je recommanderais sans soucis chez ce marchand.

10/10 potagerbio, le 20.01.2016

top

Nous avons commandé nos passeports annuels disneyland paris sur le site. Tous a ete tres simple et comme nous en avons commandé 5, nous avons eu 20% de reduction, soit 1 passeport gratuit sur les 5. Les enfants étaient ravis !!!

10/10 bunz13, le 18.12.2015

super week end

c'est toujours merveilleux d'aller à disneyland paris, on retourne en enfance, nous y somme allé pour la féerie de noël et c'était super, grace au cash back j'ai économisé 23euros, donc ça vos le coût, c'est toujours ça de gagné.

10/10 ginger78, le 14.12.2015

Satisfaction garantie

Site marchand qui permet de s'offrir un séjour de rêve. Le choix de réservation de l'hôtel, des options est facile et le "chat" proposé permet une transaction très personnalisée. Achat et réservation sécurisés et bien détaillés.

10/10 bina02500, le 10.12.2015

super!!!

cet achat nous a permis de faire encore des économies pour notre séjour à Disneyland, la transaction était parfaite et nous avons donc pu passer un agréable moment chez Disney. même le SAV était facile à joindre

10/10 e-Purchase, le 29.11.2015

La magie opère toujours

Petits et grands, nous voilà une fois de plus réunis à Disneyland Paris, un lieu où la magie opère à tous les coups. Nous fréquentons le parc ( et maintenant les parcs) depuis l’inauguration en 1992 ! L’ambiance, la musique, les attractions, nous voilà revenus à l’âge où nous attendions, fébriles, quelques courts extraits de dessins animés à la télévision...

10/10 emy81, le 29.11.2015

reservation sequoia

la navigation et la reservation sur le site sont très fluides, on nous guide bien suivant les dates et les formules choisies et on peut consulter toutes les offres promotionnelles en cours pour vivre la magie!

10/10 Tony0103, le 29.11.2015

tres bien

on retrouve toute la magie disney avec ces parcs. Mes enfants et moi on ne s'en passe pas du tout. on adore toujours autant meme étant devenu adulte. C'est le genre de parcs qu'on n'oublie pas. on en prend pleins les yeux

10/10 hed1, le 16.11.2015

un peu compliqué

le site est un peu complexe pour trouver et acheter ce que l'on veut concernant les passeports le site bug un peu à la fin on finit par y arriver mais avec beaucoup de patience le délai pour recevori son passeport est assez long il faut mieux demander un e billet et allez chercher son passeport direct au parc

10/10 dellofmichael, le 10.11.2015

sejour disney

je suis super content de mon sejour a disneyland paris j ai sejourne au ranch david crocket un super endroit ideal pour les enfants et pour les parents j adore ce parc j y vais depuis 1993 j ai essaye d autres parcs mais seul disneyland me fait rever!

10/10 Alwin83, le 02.11.2015

La magie de Disney

Eurodisney ou tout est mis en place pour un séjours agréable en famille ou en couple et même si on est pas vraiment fan de MIckey : Gare de marne la vallée à coté du parc, navettes régulières et gratuites pour les hôtels ( l'hotel Elysée val d'europe à Serris est vraiment excellent) , une amélioration notable au niveau restauration, depuis la dernière fois que j'y étais allé...

10/10 agnieljabiol, le 31.10.2015

Paradisiaque

Je suis allée 3 fois à Disneyland et je suis toujours émerveillée... . Je suis pourtant une personne adulte mais lorsque je me trouve dans ce village c'est magique je redeviens une enfant, dommage que ce soit un peu cher, mais le rêve n'a pas de prix...

10/10 zaki_oussama, le 29.10.2015

très bien

Le site d'achat disneyparisland est un site bien conçu, c'est un site qui donne un grand choix des produits et une grande lisibilité concernant les prix, je le trouve parmi les meilleurs sites internet qui existe.

10/10 Tony0103, le 28.10.2015

super

J'adore Disneyland paris, je viens d'offrir a mes filles le séjour pour noel et elles sont plus que ravie. C'est un monde magique dans lequel petits comme grands peuvent rever. C'est un monde unique qu'il faut vivre au moins une fois.

8/10 golette, le 28.10.2015

Offre intéressante

J'ai pu profiter d'une offre 3 jours pour le prix de 2 pour les 2 parcs, ce qui rend le prix plus abordable. La réservation en ligne est facile et rapide. Le seul bémol est qu'alors que jusqu'à il y a environ un mois un cashback d'environ 3% était proposé sur ebuyclub, quand j'ai passé ma commande celui-ci avait disparu. C'est assez frustrant quand on sait que le montant de ce type d'achat est souvent élevé.

10/10 SALZMELI, le 23.10.2015

moins de magie

je suis habituée à me rendre à Disneyland une fois par an, et j'ai pu constater que la magie disparaît de plus en plus. Le personnel est moins sympathique et les hôtels et prestations sont de moindre qualité. Seuls les prix ne baissent pas, dommage car de plus en plus d'attractions sont fermées...

10/10 narnia31000, le 21.10.2015

La magie continue

La magie continue et oui, quand on y est là bas on a tous 10 ans c'est un monde où tout les problèmes de la vie sont mit de coté. A chaque fois la joie d y être et aussi au moment qu'il faut partir c'est la grande tristesse.

10/10 Zesilver, le 19.10.2015

Fabuleux

Réservation simple et rapide, et ensuite, retour en enfance garanti : on entre dans un autre monde, loin de nos préoccupations quotidiennes. Toujours beaucoup de monde, mais le parc a quand même fait des progrès pour le temps d'attente.

10/10 moudg, le 12.10.2015

génial

les tarifs et les offres de ce site on comblé mes attentes . de plus ce parc d'attraction nous a ravi avec plein d'émotions . La parade de noël était pour moi grandiose ainsi que pour mon fils qui avait des étoiles plein les yeux.

10/10 Tony0103, le 08.10.2015

rêver

cela fait déjà plusieurs que nous allons chez Mickey je suis comme un gamin et pourtant j'ai 47 ans mais j'adore alors vivement noël pour rêver et en avoir pleins les yeux merci monsieur Disney bravo pour votre génie

10/10 fabricepochet, le 05.10.2015

sejour de 3 jours 2 nuits

un bon séjour de trois jours et deux nuits au séquoia lounge. manque peut etre un peut de simplicité pour la réservation des places. les chambres sont grandes et calmes. la restauration au petit déjeuner est a volonté. très bon souvenir

10/10 boutobba, le 03.10.2015

Magie Disney

Quelle facilité pour réserver sur le site avec des détails sur chaque chambre et des photos. Pour les repas la description des différentes possibilités est claire et me laisse une liberté de formules. Merci Disney !

10/10 corsigiver, le 02.10.2015

disney super

cest genial, petit dej cheyenne a volonte. le top. nouvelle attraction ratatouille est genia bien que trop courte. le spectacle du soir avec animation lumineuse video et et son c genialissime a en rester bouche baie. bref du reve a refaire

10/10 awimb0we, le 30.09.2015

Disneyland

Réservation possible via le site internet. Très facile pour réserver et payer. Site fiable. Souvent des promos très intéressantes sur les séjours ! Toutes les informations sont directement disponibles sur le site.

10/10 agnieljabiol, le 27.09.2015

Magique

Féerique, nous avons l'impression lorsque nous sommes à Disneyland d'être dans un monde hors du temps, c'est magique aussi bien pour les enfants que les adultes, j'y suis allée plusieurs fois et c'est à chaque fois un moment de bonheur.

10/10 lapin3011, le 27.09.2015

Magique

Bien sur c'est un voyage assez onéreux, mais de voir les yeux de ma fille briller de joie et de surprise lors de son arrivée sur le parc n'a pas de prix ! Un moment encore plus magique avec la rencontre de personnages disney ! Inoubliable !

10/10 anthonysonia, le 22.09.2015

visite vers mickey

cela fait quelques années que nous ne sommes pas allées a ce parc mais maintenant les enfants qui sont agées de 7 et 4 ans réclame de visité ce tres jolies parc quelles surprises quand nous allons arrivées devant disneyland paris je vois deja les etoiles dans leurs yeux a tres vite

10/10 antoine0697, le 20.09.2015

super séjour

très facile de réserver sur le site de Disneyland Paris, on a la possibilité d'enregistrer les dates du séjour , l'hôtel que l'on souhaite et le nombre de participants au voyage et on cumule un bon casback de 3, 50%

10/10 elisa13000, le 16.09.2015

Une expérience inoubliable !

Le site est très bien fait, il permet de réserver le maximum d'activités et donc, de bien organiser son séjour. Il y a régulièrement des promotions et le cashback permet de faire encore des économies ... . Le séjour a été magique pour les petits et les grands !!! !

10/10 aureliecasaubon, le 15.09.2015

voyage

Très bon séjour. Accueil à l'hôtel rapide et agréable. Nombreuses navettes pour aller au parc peu d'attente. Penser toutefois à réserver les restaurants avant le voyage si vous prenez la formule avec repas compris car difficile de trouver de la place au dernier moment

8/10 petitemamanminnie, le 14.09.2015

Magique!

Même sans enfants et à bientôt 30 ans, la magie est toujours là! Pour les fans de Disney ( comme moi) , c'est à chaque fois un réel bonheur de replonger dans cet univers féérique et hors du temps. Seul bémol: le prix!

9/10 amandinemoulin, le 10.09.2015

excellent site

ce site marchand est tres bien organise j ai commande mon sejour a des prix tres interessant je suis ravie de cet achat je recommande ce site a tous ceux qui veulent profiter d un tres tres beau sejour

10/10 corsigiver, le 09.09.2015

disney super

super sejour. nouvelle attraction ratatouille genial mais trop courte. cheyenne super mais cela aurait merite des attraction dans rues. ce que les plus temeraire ont apprecier le plus: train de la mine, nemo. ce que les plus tranquilles ont aime: maison des poupees, pirates des caraibes, et plein dautres choses. les enfants ont adore. on va y retourner.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis