Disneyland Paris

Avis clients Disneyland Paris

TOP AVIS :
10/10 Merlette, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Billets disneyland Paris

J'ai acheté 3 billets 1 jour / 1 parc pour Disneyland paris sur le site en passant par ebuyclub l'achat a été très rapide et directement sur le site du parc. En cas de question le service client est très à l'écoute et répond parfaitement à notre demande. Je n'ai pas eu recours à un code promo Disneyland Paris, de plus lors de la réservation sur le site il ne me semble pas avoir vu la possibilité d'en ajouter un. Les billets sont directement envoyé dans votre boîte mail, on peut soit les imprimer ou alors juste avoir le Qr code dans l'application c'est très rapide! Comme j'ai acheté des billets daté, je n'ai pas eu besoin de retourner ou demander un remboursement Je recommande

10/10 Marie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Un séjour agréable

Nous avons réservé ce séjour pour l’enterrement de vie de jeune fille d’une amie. Nous avons été très bien accueillis par tous les cast members qui nous ont même donné des conseils et astuces. Nous avons dormi au ranch davy crockett et avons été surpris par la qualité de l’hébergement : propre, 2 salles de bain et la literie était de très bonne qualité. Il y a même une piscine dans un décor naturel qui est ouverte jusqu’à 22h, un plus non négligé quand on a marché toute la journée. Nous avons testé également le click and collect pour le repas du midi, pratique, rapide et on peut manger sur place ou emporter. Je valide ce nouveau service

10/10 Ambre, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Séjour

Bonjour, J’ai acheté un séjour en promotion. Prix ultra attractif, il y avais aussi des décorations super dans la chambre. Le site est intuitif, les pages du menu sont bien faites, on navigue bien dessus. C’est assez simple pour choisir l’hôtel. Les hôtels sont variés, il y a du choix, pour les adultes ou les enfants. Il y a aussi du choix sur les prix. Pour le paiement c’est rapide et sécurisé car cela passe par une vérification auprès de la banque. Les thèmes des chambres sont liés à des dessins animés.

10/10 mathilde, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

au top

l’argent n’est toujours pas validé mais que demander de mieux ? du cashback disneyland paris ! ! nous avons réservé un séjour à l’hôtel sequoia et nous allons avoir 18€ remboursé c’est déjà pas mal qui ne rêve pas d’aller à disneyland ? et encore mieux avec de petites économies ! l’équivalent d’un goûter à deux sur place c’est toujours mieux que rien ! nous prenons notre séjour est prévu dans un mois et demi, le site était facile d’utilisation et de compréhension nous recommandons de passer par ebuyclub comme d’habitude ! !

10/10 Marie-Laurence, le 05.05.2024

Disneyland

Nous avons réserver par le biais de EBUYCLUB un séjour de 4 nuits plus 5 jours avec les petits déjeuner à Disneyland Paris début janvier 2024. La plate-forme de Disneyland est facile pour toutes réservervations. L hôtel Séquoia au top. La description est conforme les chambres sont parfaite. Le petit déjeuner est très copieux et le personnel génial et sympathique. Les deux parcs sont juste féerique. . les attractions sont justes digne de Disney. Nous y retournerons bientôt. En passant bien évidemment par EBUYCLUB

8/10 SEVERINE, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Un séjour magique

Nous avons passé un excellent séjour chez mickey en mars 2024 comme toujours . Cependant attention beaucoup de travaux aux studios ce qui enlève un peu l'immersion mais la magie Disney opére toujours sur les enfants mais aussi les parents. Nous avons séjourné à l'hôtel Cheyenne. Nous avons adoré l'ambiance western. La chambre était spacieuse et propre. Nous pouvions voir le spectacle nocturne de notre fenêtre ! Nous pensons déjà à notre prochain séjour. Nous y retournerons sûrement en octobre pour halloween.

10/10 Marie-Laurence, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Génial

Nous avons réservé un séjour de quatre nuits et cinq jours avec le petit déjeuner ( tres grand choix) à l hôtel Séquoia pour deux personnes. L accueil parfait les chambres sont propent et très jolie et tout le confort y est...dans l hôtel il y à un bar avec une grande cheminée L ambiance y est top. l esprit canadien est bien là. Une piscine à l accès gratuit est proposé dans le bâtiment de l hôtel. Les deux parcs Disneyland sont juste féerique. Le spectacle du soir et juste incroyablement beau Nous sommes dans un univers magique.

10/10 Adila , le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Un jour inoubliable à Disneyland

En utilisant eBay j'ai profité de cach back sur les billets Disneyland pour moi et ma famille. Tous c'était bien déroulé, j'ai téléchargé mes billets et nous sommes partis à l'aventure. On est arrivé le matin en voiture pour bien profiter de notre journée, donc nous avons garé notre voiture dans le parking, sachant que le parking Disneyland est payant. C'est 30€ la journée pour une voiture simple. Bref, nous sommes entrés avec nos billets puis nous avons trouvé plein jeux, il suffit de choisir n'importe quel jeu et de faire l'accueil car il y a du monde. Y en a plusieurs jeux différents mais tous sont magnifiques, mes enfants ont adoré le Stars Wars ( la montagne russe) . Pour manger la bas il y a des restaurants mais il y a des espaces pique nique aussi et même des endroits de repos où on peut charger nos téléphones où faire l'assieste. Voilà! Merci eBay!

8/10 Karine , le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achat facile

Achat d'une entrée pour la visite d'un parc sur une journée. Billet facile à trouver mais compliqué de valider la commande suite à un bug du site Disneyland Paris. Heureusement vite résolu car devant définir sa date de visite, les billets peuvent partir assez rapidement surtout quand on en veut plusieurs. Seul bémol, un calendrier plus claire sera préférable pour plus de facilité. La possibilité de prendre une entrée parking pour le jour de visite serait un véritable plus à la place de pouvoir acheté un pass annuel.

10/10 Mathilde, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Top

Sejour disneyland paris qur 2 jours 1 nuit. Au top. Nous avons séjourné au sequoia lodge. Nous avons réservé pour l'anniversaire de notre fille. Et la concierge a fait un geste en mettant une surprise en chambre ? alors elle était au ange, et nous également. Le parc avec une influence relativement agréable le samedi par contre le dimanche c'était noir de monde. Nous sommes passé par ebuyclub pour cagnotté du cashback mais je trouve long le cagnottage du cashback. ( sejour effectué le 30 et 31 mars et rien de cagnotté a se jour le 24 avril. m

10/10 Avntmarie, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Super

Disney…… le nom parle de lui même, c’est féerique rien que de l’entendre à notre oreille, que de magique, plaisir, bonheur, on retombe vite même très vite en enfance dès l’entrée du parc, nous avons fait que le grand parc mais hâte de revenir pour aller dans le studios pour avoir encore plus de magie et d’étoiles dans nos yeux, la propreté est très surveillée, la parade est super, on y a était pour Halloween et nous en regrettons pas du tout l’ambiance était folle, le temps cetais plutôt résonnable

10/10 Alexia, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Billet pour Disneyland Paris

Je suis très heureuse d’avoir acheté mes billets pour les deux parcs de Disneyland Paris via EBuyClub. Cela fait maintenant quelques années que j’utilise cette application et j’en suis ravie car en faisant mes achats quotidien, j’ai juste à passer par le site et je gagne de l’argent sans faire d’efforts supplémentaires. Je recommande fortement l’utilisation de cette application, car j’ai déjà pu me faire de nombreux virements sur mon compte bancaire et j’en suis ravie. Encore merci EBuyClub ! ? ?

10/10 gwensautron9, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Disneyland

J’ai pris deux tickets liberté pour un seul jour. J’ai donc pu profiter de deux tickets pour le parc principal! C’est pas la première fois que j’utilise mon compte Ebay club pour avoir la chance de bénéficier de cash back! Même si le cash back n’est pas très élevé pour chaque commande, il peut vraiment devenir bénéfique au fur et a mesure des commandes! Donc n’hésitez plus! C’est grave interessant car il est possible de vous faire un virement sur votre compte bancaire à partir d’un certain montant!

10/10 Justine , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Disney

Il y a un mois j’ai acheté des billets pour Disneyland en passant par eBuyClub. Celui peut me permettre de gagner 18€ sur ma réservation à l’hôtel Marvel. Cela a été simple. Il m’a suffit de me connecter sur eBuyClub et de choisir achat sur Disneyland. Je n’avais pas de code promotion mais j’espère réussir à récupérer les 18€ sur l’hôtel. Ça peut me permettre de les utiliser dans un des souvenirs que mes enfants ont choisi. Je recommande de commander Disney sur eBuyClub. C’est simple et rapide d’utilisation

8/10 Adeline, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Excellent

Nous avons passé un superbe séjour chez disneyland Paris . Nous étions logés à l'hôtel séquoia lodge dans une chambre standard. Même si la chambre est un peu vieillissante la literie est de très bonne qualité et les personnels de l'hôtel séquoia lodge sont vraiment au petits soins. En ce qui concerne le parc , le deuxième jour il y avait vraiment énormément d'attente aux attractions et quatres étaient malheureusement fermées. Nous avons mangés dans un restaurant du parc, la nourriture était excellente mais bon il ne vaut mieux pas y aller en famille si vous avez un budget serré.

10/10 agjjlt, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Disney

Nous avons passé un superbe séjour. Ma fille de 7 ans avait les yeux émerveillés pendant les 2 jours. Les attractions, les personnages, la magie, les défilés, tout était splendide. Pas beaucoup d'attente, nous avons donc pu faire, pas toutes les attractions, mais toutes celles que nous souhaitions faire. Le feu d'artifice du soir, fatiguées mais nous avons tenu jusqu'à la fin et nous en avons pris pleins les yeux. L'hôtel Davy Crockett est top. Très bon accueil. Chalet spacieux, très bonne literie.

6/10 94vfztf67t, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Séjour à Disney

Nous avons passé un très bon séjour et mon fils a vécu un très bon moment. C’est un chouette parc à faire au moins une fois. De nombreux spectacles et parades sont proposés mais lorsqu’il y a du monde, ce n’est pas facile de les admirer. De plus, la nourriture au sein du parc est cher donc il est préférable de prévoir. L’hôtel où nous avons logé était sympa, nous avons adoré ! L’eau de la piscine était malheureusement trop froide. Bien dans la globalité mais je trouve que ça ne veut pas son prix.

8/10 Geraldine, le 08.03.2024

Séjour Disneyland

Séjour pendant Noël hôtel parfait séquoia lodge avec bus navette. Noël a Disneyland est magnifique avec de belles parades un joli feu d'artifice et de superbes décorations je recommande également le service client de Disneyland qui est la pour nous aiguiller et nous donner tous les informations nécessaires afin que notre séjour se passe au mieux. Seul bémol le prix du petit déjeuner qui est devenu excessif. Le service bagagerie est aussi une bonne alternative pour profiter directement du parc! ! Je recommande mais si c'est un budget

8/10 Aliénor , le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Disneyland Paris

Séjour au top, le rêve de ma fille ( comme tous les enfants.... ) nous avons pû y aller pour son anniversaire ! C'était magique ! Le séjour c est bien déroulé, nous avons passé 3 jours là-bas. Logement pris sur rbnb, billet du parc acheter via la plateforme Disney, billets de train via SNCF, sur place nous nous sommes déplacés, du logement, jusqu' au parc en transport en commun. Très pratique, il y en à très régulièrement pour desservir les villages alentours. Séjour à refaire avec plaisir, juste prévoir un bon budget financier malheureusement....

10/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Séjour Disney

Je suis passer par l’application EbuyClub avant de réaliser mon achat et pas des moindre la réservation de notre séjour pour deux à Disney. Il suffit de profiter du remboursement et l’application ouvre le site de Disney classique suite à ça place au réservation très facilement et tout en ayant le même site qu’habituellement ! La somme récupérer en cash back avec Disney ne reste pas très longtemps en attente est c’est appréciable de ne pas devoir attendre des semaines avant que cela soit encaissable ! C’est toujours appréciable de récupérer du cash back sur des gros montant !

10/10 Gwenaelle, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

DISNEYLAND PARIS

J'ai pris des billets entrées pour une journée sur le site disneyland Paris à la dernière minute. Mon achat s'est bien passé. Rapide et clair. Je n'ai pas eu de code promo. Les billets ont été directement envoyés sur la boite mail, avec possibilité de les enregistrer sur leur application. Je recommande de passer directement via le site. Leur application est très bien faite, et permets de profiter au mieux du parc Disneyland et leurs attractions durant la journée. Petit bonus : le cahsback rapidement activé !

10/10 estellesaulnier84, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Disneyland paris

J'ai acheté un cashback pour me rendre à Disney notamment en hôtel et j'ai eu 15 pourcent de cashback je suis contente, intéressant cashback, rien à dire j'ai ainsi pu profiter d'un séjour pour me faire plaisir aux parcs disneyland paris. Je ré commencerai volontiers et je recommande ce cashback be by club j'ai ainsi pu profiter d'acheter des jouets à Disney et deux jours dans le parc mais aussi de mon séjour à l'hôtel newport bay club . J'ai acheté mon cashback pour me rendre à Disney notamment en hotel

2/10 Aurélie, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Cashback Disneyland

Je suis passée par ebuyclub pour réserver mon voyage à Disneyland, il y a presque 1 an. Au jour d'aujourd'hui, mon cashback est toujours en attente. Malgré plusieurs relances, rien n'est fait. Ce cashback aurait dû être validé le 14 / 07 / 23. Après plusieurs mails, je dois attendre l'accord de Disney mais 1 an après, toujours rien. Aucun moyen de faire quelque chose. Je ne comprends pas qu'il n'y est aucun recours. C'est quand même une soixantaine d'euros. Et rien n'est fait. Je n'avais jamais eu aucun souci avec le cashback mais là très déçu.

10/10 Justine , le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Super

Avec mon mari nous avons voulu faire une surprise à nos enfants pour l’anniversaire du grand. Il est vrai que faire un séjour à Disneyland à un coup plutôt élevé. Le fait d’avoir la possibilité de recevoir un cash back sur les hôtels permet de diminuer un peu le coup. Nous avons donc pu prendre un hôtel plus grand pour le plus grand bonheur de nos enfants. Nous avons hâte de voir le bonheur dans leurs yeux en arrivant à l’hôtel Marvel Mon fils adore iron man alors la magie devrait opérer dès notre arrivée

10/10 g6k40, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Disney

J'ai réservé un séjour pour toute la famille. Petite réduction supplémentaire avec cette application. Ravie de mon achat, de mon séjour. Beaucoup connaissent, mais je recommande vraiment, c'est une super destination à faire en famille. Cela crée de beaux souvenirs. J'ai réservé un séjour pour toute la famille. Petite réduction supplémentaire avec cette application. Ravie de mon achat, de mon séjour. Beaucoup connaissent, mais je recommande vraiment, c'est une super destination à faire en famille. Cela crée de beaux souvenirs.

10/10 etanguilig, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Anniversaire a Disney

J ai acheté un séjour a Disneyland Paris , En utilisant ebuyclub, l offre était économique , rapide et simple à faire . J ai utilisé un code promo a se moment là . J ai ensuite finalisé avec le parc pour les détails, car j ai organisé mon anniversaire et celui de ma copine. Le site internet ebuyclub est très simple et réactif il vous envoie directement sur le site internet du parc et les promos sont directement actif c est ce qui nous fait gagner du temps et de l argent . Merci beaucoup pour ça .

8/10 Aline, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Séjour à Disneyland Paris

Pour notre séjour à Disneyland Paris pendant ces vacances d'hiver, nous avons bénéficié d'un cashback de 12 euros sur un séjour à l'hôtel Davy Crockett. C'est plutôt sympa pour un séjour de 3 jours pour 6 personnes. La réservation en ligne se fait facilement. Il faut activer le cashback et réserver directement sur le lien. En suivant toutes les instructions, c'est très facile et assez rapide. Le suivi sur l'application et mon compte se fait instantanément. Les 12 euros apparaissent en attente. Dommage que le délai de validation soit très long. Validation prévue au mois de mai pour une dépense faite au mois de janvier !

10/10 Annick, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Reservation séjour Disneyland Paris

Nous avons réservé un séjour sur le site Disneyland Paris via EBuyClub. La réservation se fait très facilement et plusieurs dates peuvent être proposées automatiquement afin de comparer les meilleurs prix, ainsi que les différents hôtels. Plusieurs possibilités possibilités de payement ainsi que de des facilités de paiement sont proposées. Tout est très clair et bien indiqué. Le site est securisé. Des options sont proposées afin de rien oublier. Si vous prenez un option avec repas . Vous pouvez réserver votre table à l’avance via le site et l’application. Je le recommande fortement car beaucoup de restaurants sont pris d’assaut et réservés longtemps à l’avance. Nous avons hâte que notre séjour débute.

10/10 François, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

génial

c'est vraiment super de pouvoir reserver un séjour à disneyland paris. je le recommande à tout le monde. Tout est formidable, le parc, les hotels, les restaurants, les personnages, les boutiques, les jardins, les spectacles et en plus le prix c'est vraiment super de pouvoir reserver un séjour à disneyland paris. je le recommande à tout le monde. Tout est formidable, le parc, les hotels, les restaurants, les personnages, les boutiques, les jardins, les spectacles et en plus le prix je le recommande vraiment

8/10 Morgane, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Achat sejour

Facilite d’utilisation et de paiement très bien lors de la réservation Néanmoins Disneyland de politique avec une politique commerciale de plus en plus agressive avec la disparition du fastpast et la mise en place de reservation payante pour les attractions ce qui est tout de même juste faire payer toujours plus. L’expérience magique Disney est pour les adultes un peu atténuée avec ce genre de politique et l’envie d’y retourner très régulièrement amenuisée. Il reste néanmoins un parc attraction magnifique et magique

8/10 Shaima, le 31.01.2024

Disneyland

Disneyland, c'est vraiment un lieu enchanteur ! Les parcs sont connus pour leur capacité à faire rêver les visiteurs de tous âges. Entre les manèges pour les sensations fortes, les attractions immersives, les spectacles époustouflants et les rencontres avec les personnages, il y a toujours quelque chose de magique à vivre. Et puis, l'attention portée aux détails dans chaque coin du parc rend l'expérience encore plus spéciale. C'est parfait pour créer des souvenirs inoubliables, que tu sois petit ou grand

6/10 Shaima, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Disney land

Disneyland c'est un endroit super magique pour beaucoup de gens. Les attractions, les parades et l'ambiance sont vraiment uniques. C'est une expérience que beaucoup de personnes adorent partager avec leur famille ou amis. Disneyland, c'est vraiment un lieu enchanteur ! Les parcs sont connus pour leur capacité à faire rêver les visiteurs de tous âges. Entre les manèges pour les sensations fortes, les attractions immersives, les spectacles époustouflants et les rencontres avec les personnages, il y a toujours quelque chose de magique à vivre. Et puis, l'attention portée aux détails dans chaque coin du parc rend l'expérience encore plus spéciale. C'est parfait pour créer des souvenirs inoubliables, que tu sois petit ou grand.

10/10 guilbertk, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Week-end

Toujours un plaisir d’aller à Disney et de contempler la beauté de ce site. Mon fils a des paillettes dans les yeux quand il y va et ça, ça n’a pas de prix ! Nous y avons été pour Halloween, la parade était vraiment super jolie, nous n’avons pas eu trop de monde, les temps de queue étaient relativement raisonnables. Le seul hic, c’est le prix du parking … Les places sont déjà très élevées, c’est un sacré budget, alors y ajouter 30€ la journée pour un parking obligatoire, je pense que c’est à revoir ! !

10/10 Ilona, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Séjour incroyable chez Disneyland

J’ai réservé un séjour de deux jours chez Disneyland pour fêter mon anniversaire. J’ai séjourné dans l’hôtel Cheyenne, pour être honnête sur plusieurs hôtels que j’ai pu faire dans l’hôtellerie Disney, ce fut l’hôtel qui m’a le plus déçu pour un 3 étoiles, l’hygiène n’était pas top, les infrastructures ne m’ont pas vendu du rêve ni même les prestations par exemple le restaurant que j’ai trouvé moins bon et moins diversifié que celui du Santa Fe qui et pourtant un 2 étoiles. Néanmoins, il est bien évident que je recommande à 10 000 % Disneyland et que je ne regrette absolument pas mon séjour.

10/10 gwensautron9, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Tickets Disneland Paris

J’ai utilisé l’application et surtout le cash back pour acheter 2 billets pour Disneyland Paris. J’ai été remboursé 2€ et quelques. Depuis plusieurs mois maintenant, j’utilise le cash back dès que je peux et surtout dès que j’y pense. Je commence à prendre l’habitude de regarder souvent l’application quand je veux faire un achat pour voir si c’est possible de bénéficier du cash back. C’est tellement interessant! Je vois ma cagnotte augmenter au fur et à mesure et j’attends d’avoir suffisamment de fonds pour les virer sur mon compte bancaire! Je n’ai pas eu recours à un code promo cette fois

2/10 Jennifer, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Pas de remboursement à ce jour

J’ai effectué ma commande début septembre 2023 et à ce jour ma cagnotte n’est toujours pas comptabilisée, elle est en cours. Je ne comprend pas pourquoi cela est si long. J’aimerais bien avoir un retour de votre part car cela fait quatre mois que ma cagnotte est en attente de validation pour ce marchand. Séjour à Disneyland Paris effectué tout début Novembre donc déjà payé en totalité depuis de nombreux mois. Pouvez-vous revenir vers moi afin de comprendre pourquoi je dois attendre si longtemps qu’un cash back soit remboursé intégralement ? Cela est décourageant

10/10 Pascal, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Commande ok sans l'antivirus

Le site est bien fait, les options sont claires et il est assez facile de commander son séjour. J'ai personnellement commandé un séjour de 3 jours ( hôtel + parc) pour le mois de Mai. Il a cependant fallu que je désactive l'anti virus / anti bannière à une certaines étapes pour que le processus de commande fonctionne correctement avec la prise en compte des avantages ebuyclub. La livraison est instantanée et de manière électronique à partir du moment où le paiement est validé. Je recommande l'installation pour tout avoir à porter de main.

10/10 Katia , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Disney

J’ai fait la réservation pour deux jours et pour quatre personnes à Disneyland Paris comme cadeaux pour l’anniversaire de mon beau-père et ma mère, réservation facile sans difficulté et possibilité de payer en plusieurs fois ça c’est super car le prix du séjour et des places n’est pas donné. Le cashback est un peu long à être validé car date du séjour 6 et 7 décembre et à ce jour le 30 décembre toujours pas validé. Aussi non rien à signaler aucune difficulté à passer par EBuyClub, je recommande

10/10 Fabrice , le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Super sejour

Séjour de 4jours 3 nuits à l’hôtel le Santa Fee. Hôtel très bien, 2lits de 2 personnes dans la pièces . Nous avons profitez du restaurant de lnhotel qui est sous forme de buffet. Très bon et varié . Quand au parc Disney c’est tout simplement magique . Les cast sont adorables . Peu de queue. Pourtant c’était les vacances de la Toussaint . L’application Disney est très importante et super bien faite . Temps d’attente des manèges en direct incident ext ect Cela nous a permis de gagner du temps et de pouvoir en 3 jours tout faire dans les 2 parcs . Manèges spectacles tout étaient génial,

10/10 Olivier, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Qualité top du service client

J'ai été amené à devoir annuler un voyage et j'ai été agréablement surpris par la qualité du service client. Aucune tentative de "juste décaler" mes dates, les personnes sont à l'écoute et expliquent avec précision les étapes avant le remboursement. Bref, bien que je sois un client "qui n'est pas venu", j'ai été traité aussi bien qu'un client classique et ça fait toute la différence, notamment lorsque le motif d'annulation n'est pas le plus joyeux du monde. Nombre des services clients pourraient s'inspirer du modèle américain qui, certes, donnait des limites, mais r2nd le service attendu et donne envie de donner de nouveau sa chance au produit.

10/10 Katia , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Disney

Magnifique séjour !!! J’ai emmené ma mère et mon beau-père ils étaient ravis surtout mon beau-père c’était la première fois qu’il y allait, un très beau séjour en famille au moment des fêtes, nous sommes partis là semaine de l’anniversaire Disney, il y avait beaucoup de monde mais ce n’est pas grave nous reviendrons ça permettra de changer d’hôtel qui était Davy Crockett, mobilhome au cœur d’une petite forêt à 5/10 min du parc et la prochaine fois on tentera le château !!! Merci à Disney de nous en avoir mis plein les yeux

6/10 Alexandra , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Disneyland Paris

Nous avons réservé un séjour à Disneyland Paris pour l'anniversaire de notre fils , l'an prochain. Et avons profité d'une offre de réeouverture pour séjourner carrément au Disneyland Hôtel, le rêve ! Nous étions ravis de trouver une réduction en cashback sur ce séjour sur ebuyclub et en avons profité. Même si nous aurions aimé que l'offre soit plus élevée, étant donné le tarif très élevé pour le séjour. Le cashback a bien été pris en compte mais reste en attente, je ne sais pas au bout de combien de temps il sera validé.

10/10 sabrina, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Séjour à Disneyland

Cela fait deux années consécutives que j’utilise eBuyClub pour pour réserver mon séjour à Disneyland Paris, et bénéficier d’un Cashback. ça s’est très bien passé, Même si j’ai trouvé que l’année dernière, le remboursement avait pris beaucoup de temps. J’ai bien eu mon cash Back. Cette année, le cash Back était Bien moins élevé Que celui de l’année dernière. Cependant, c’est toujours agréable de percevoir son Cashback. Le séjour a eu lieu en novembre, il a été acheté en octobre le cash Back est toujours en attente. Je vais donc patienter

10/10 Marie-Laurence, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Disneyland avec Ebuyclub

je suis passer par le site de EbuyClub qui est génial et facile d'accès pour faire ma réservation sur le site de Disneyland Paris dont la somme qui est quand même importante, me permet un remboursement. C'est génial de nous permettre d'avoir un super cashback par Ebuyclub qui est pratique par les choix qu'ils proposent sur le site de Disneyland Paris . Je recommande vivement , de vous connecter et de vous créé un compte car ils proposent beaucoup de de commerçants et ils sont vraiment sérieux.

10/10 benjamingrall2253, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Billet Disney

J’ai acheté 2 billets 2 parcs 2 jours et tout s’est très bien passé en passant par eBuyClub. Aucun problème avec le site marchand. Il m’a fallut simplement suivre le déroulement d’un achat normal sur le site Disney, seulement cette fois il fallait lancer l’application eBuyClub juste avant. De plus, pour ke règlement, il n’y a eu aucun soucis, cela se fait avec sécurité comme si nous réservions directement sur le site marchand. Je recommande vivement de passer par cette application. C’est rapide et très facile d’utilisation.

10/10 Gisèle , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bonne adresse

Je recommande de passer par Disneyland, c’est le plus grand parc d’attraction au monde , les animations, sont génial , les spectacles aussi et les attractions font plaisir au grand comme au petit . C’est un monde féerique . Mais le prix pourrais être plus abordable. Je recommande de passer par Disneyland, c’est le plus grand parc d’attraction au monde , les animations, sont génial , les spectacles aussi et les attractions font plaisir au grand comme au petit . C’est un monde féerique . Mais le prix pourrais être plus abordable.

10/10 Emilie, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Avis disney

Je suis passée par cette application pour réserver mon séjour au parc disney et au vu du montant du séjour j'ai été très contente que ma cagnotte soit créditée car elle s'est très vite remplie. Très facile d'utilisation. Aucun problème lors de la commande ou du paiement et aucun au moment du séjour. Tout a bien été enregistré et j ai économisé presque 40 euros en une opération. Pour une première utilisation je remercie mon amie qui m'a parrainée et je recommande l'utilisation de cette application.

10/10 Alexandre, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Super!

J’ai passé une commande pour un sejour dans Un hotel Disney et la demarche a été vraiment simple et aisée à réaliser sur le site De Disney, tout est très intuitif, de la selection de la chambre jusqu’à l’étape finale du paiement. le paiement est sécurisé sur Internet. À aucun moment, j’ai n’ai eu de crainte. ? l’hôtel est magnifique et les chambres étaient conformes aux photos. Bref, je recommande. ? j’ai passé un séjour magnifique et mes enfants étaient ravis ! ? j’ai hâte de réserver pour un prochain séjour!

10/10 Marjorie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Parfait !

Jai effectué un achat de quatre places pour le parc Disney ( des billets datés pour un jour un parc ) nous avons vraiment hâte d'être le grand jour pour profiter en famille de la magie de Noël à disneyland Paris ! Le site est vraiment très simple d'utilisation, il suffit de se laisser guider! Les prix sont plus attractifs pour un seul parc et en billet daté ( je conseil donc de plus je suis passée par l'application Ebuyclub ce qui m'a permis en plus de pouvoir faire des économies. Pensez y ! ) Je suis très satisfaite de mon achat !

2/10 BERENICE, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Déçue

Bonjour, Pour la deuxième fois je suis passée par eBuyClub pour ma réservation Disney hôtel plus pension complète , je trouve cela Vraiment pas rentable pour plus de 2000e depensé, je gagne que 11euros… L année dernière au moins j avais récupéré 65 euros, c est vraiment peu, je ne comprends pas cette différence … je pense arrêter de passer par votre site , c est assez compliqué à comprendre en plus … avec les bons d achats et autres réductions . Rien n est jamais pareil , Bien à vous Cordialement

10/10 Hélène, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Disneyland , meilleur parc

Que dire de Disneyland à par dire que la magie opère, le coeur qui palpite quand on se rapproche du parc , de loin le meilleure parc en France , exceptionnel, à faire et à refaire , fidèle adepte de Disneyland , j'ai hâte d'y retrouver mes héros d'enfance préférés ainsi que les princesses , les spectacles sont juste incroyable et innovants à chaque fois , parc de luxe il ne faut pas l'oublier mais qu'on adore y aller et retourner, tellement hâte d'y passer mon séjour et de faire découvrir à mes enfants la magie de Disneyland et de voir dans leurs yeux qu'ils sont heureux , ça n'a pas de prix , Merci Disneyland de nous faire vivre et partager notre bonheur

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Disneyland Paris en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 18€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3