Disney Store

Avis clients Disney Store

TOP AVIS :
10/10 Clotilde, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Tres bien

Qu'avez vous acheté ? Jouet Quelle est la date de votre achat ? décembre 24 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfait Avez-vous eu recours à un code promo Disney Store ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui, 1 semaine L'emballage était il correct ? parfaitement emballe Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui, très bonne qualité Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient ils gratuits ? non concerne

10/10 miloura, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Parfait

J’ai commencé la collection des Stitch à ma fille depuis janvier et j’en suis très contente , elle reçoit deux peluches par mois, Stitch et Angel, elle adore. La qualité est vraiment au rendez-vous, les peluches sont fidèles. Le site est varié , beaucoup de choix. Les prix sont abordables et on y retrouve souvent des promotions. Je commande souvent les cadeaux d’anniversaire sur Disney Store et pour l’instant je n’ai jamais été déçue. Les commandes arrivent rapidement et toujours très bien emballé dans des cartons à l’effigie de personnages Disney. Je recommande ce marchand.

10/10 Véronique, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Le site parfait poyr les fans de Disney

Pour trouver des articles Disney, ce site est l'idéal. On y trouve de tout et notamment quelques articles qui sont vendus aussi dans les parcs Disney. Il y a souvent des promotions cumulables avec le cashback par contre la validation du cashback est assez longue. Sinon l'expédition est assez rapide et le service client fait le nécessaire lorsqu'un colis est perdu ou détérioré. Les articles en édition limitée sont très beaux bien qu'assez chers. Les périodes de soldes proposent des articles à prix cassés.

10/10 Coralie, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Très bon site

J'aime beaucoup le site internet Disney store. Il y a beaucoup de choix, on y retrouve les incontournables des produits disney, les prix dont abordables et il y a tres souvent des promotions, ou des codes promotions à ajouter. Des produits nouveaux sont régulièrement ajoutes. Les produits sont de très bonne qualité. Les frais et délais de livraison sont très raisonnables. Les produits sont toujours bien emballés. Si vous souhaitez acheter un cadeau disney, mes filles et moi, nous recommandons le site Disney Store les yeux fermés!

10/10 audrey, le 12.03.2024

Achat d'une peluche et d'une trousse

J'ai acheté une peluche lucifer édition japonaise ainsi que la trousse assortie et je ne peux qu'être satisfaite de cette commande. Malgré une trousse qui avait un défaut, le service client disney store n'a pas hésité à me retourner une nouvelle trousse sans récupérer celle avec son défaut pour m'éviter les allers-retours au point relais ainsi que les démarches administratives ( carton, impression.... ) Je suis donc très satisfaite de ma commande chez eux et n'hésiterais pas à repasser commande dès qu'il le faut

10/10 maxdeb2402, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Shop Disney

Super achat encore une fois sur ce super site et en passant par ebuyclub toujours au top J'ai commandé un article pour ma fille qui est une très grande fan de Disney le pull a capuche du dessin animé "là haut" Et sur ce site vous pouvez trouver tout genre d'articles enfants, maison, adultes Fan de star Wars aussi je trouve toujours pour mes achats de Noël et anniversaire ainsi que pour mes amis proches et neveu je trouve toujours ce qu'il faut même pour décorer mon sapin au moment de Noël sur Disney

10/10 Morganerebut23, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Disney store

J’ai acheter trois bac de jouet de bain la reine des neiges, les jouet de bain docteur la peluche, les jouets de bain Ariel une très bonne réception. Aucun problème à signaler. L’application est vraiment facile d’utilisation seul bémol le temps de remboursement un peu long. ? Je recommande vivement quand même cette application qui propose beaucoup de marque et de produit et des avantage mon colis étais en très bonne état pas est bien emballer dans plusieurs carton separer se qui as empêcher mes produit de se rayer entre eux

2/10 Jean-emmanuel, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Commande Idole

Je n'ai pas pour habitude de me plaindre concernant cette plateforme, mais apres moultes commandes pour lesquelles je n'ai eu que des experiences positives jusqu'a aujourdhui, je me vois déçu d'une part pour la qualité du produit et d'une autre parts pas le service apres vente. En effet, a la reception de ma commande je constate que le produit commandé presente des défauts, peut etre un manque de vigilance de la part du service qualité de l'entreprise. Je n'ai pas plus me faire echangé le produit car il n'etait plus en stock au moment de ma demande et je ne souhaitait pas de remboursement. Apres plusieurs appels aupres du service client je n'ai finalement pu obtenir un quelquonque dedomagement, ce qui m'as fait recommander le meme produit plusieurs semaine apres un retour en stock qui cette fois etait conforme. Dommage, car je suis un fidele client de l'enseigne.

8/10 Noémie , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Disney store

Disney store est un site internet permettant d'acheter des produits Disney qui sont disponibles sur les parcs Disney. Ce site est très bien étudié, facile à comprendre. Il y'a des promos régulièrement sur diverses articles. Il yen a pour tous les goûts. Au niveau de la livraison : je n'ai jamais eu de souci avec une livraison Disney store. Le carton est reconnaissable par son logo inscrit dessus. Une fois le carton ouvert, on découvre des dessins dans le colis que l'on peut colorier. Sympa ! Le service client est très rapide et efficace.

6/10 Philippe, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

bons produits mais ...

très beaux produits mais le service clients n'est pas facile à joindre et pas très réactif. Un colis que je n'avais jamais reçu car sans raison il avait été livré à 700 kms de chez moi a été difficilment remboursé alors qu'apparemment le colis avait été retourné chez eux 2 jours après avoir été envoyé! Et la dame qui me répétait "mais il a été livré" et j'avais beau lui dire mais j'habite à 700 kms , vous pensez vraiment que je vais prendre le train pour aller chercher un colis à 700 kms! Bref le cauchemar!

10/10 DANIELE, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Excellent !

J'ai acheté un ensemble haut + bas pyjama bourriquet avec le Sweat-shirt et les chaussons. La qualité toujours au top et la livraison est rapide. Les vêtements taillent très bien, c'est toujours un plaisir de faire des achats dans cette boutique. Des cadeaux originaux et de grande qualité pour tous les fans de Disney, Marvel, .... un grand choix pour faire plaisir à toute la famille, du plus petit au plus grand. Il n'y a pas d'âge pour se laisser convaincre et craquer su les produits proposés. Je recommande +++++

8/10 Amélie, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Bien

J’ai acheté 2 sweats à capuche ( Lilo & stitch / Marvel) et 2 pin’s special pride ! J’ai malheureusement pas été livré mais disneyshop a été très réactifs et à l’écoute ! Après enquête c’est l’entreprise de livraison qui ont perdu mon colis : / DisneyShop ma directement proposer un renvoi des articles disponible et un remboursement pour ceux indisponible ! Le remboursement et l’envoie a été très rapide et cette fois j’ai bien reçu ! Je vais bientôt pouvoir re commander les articles indisponible pour l’instants !

10/10 Ophélie, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Minnie

Très jolie Peluche ma fille a adoré son cadeau ! Très grande et elle lui fait toujours de gros câlins J'ai choisi la couleur rose pour changer des tenues de Minnie plus classique La taille est parfaite Les détails du prénom de ma fille sur le pied de Minnie,rien à redire J'avais déjà fait confiance pour mon premier qui a eu un Winnie Elle complète parfaitement la chambre de ma fille et est dans les tons que je souhaitais ! J'ai aussi profité de la promotion qu'il y avait pour permettre un petit excès sur la taille mais qui me ravis !

10/10 Fbellout, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Shop Disney

Achat de Noël pour mes enfants et j ai eu en cadeau la peluche de stich qui est juste magnifique ce qui a permis d avoir un cadeau en plus pour Noël pour mes enfants. j ai pris la poupée Elsa et Anna qui sont juste magnifique, deux pyjamas un pour ma fille et le deuxième pour moi pour que nous ayons le même. J ai egalement pris la panoplie de figurines de la reine des neiges, le jeu de flèches de raiponce. J ai profité des promotions affiché sur le site ce qui m a permis d avoir tes ses article à moindre coût.

10/10 Noémie , le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Shopdisney

Grâce aux soldes sur le site Shopdisney, j'ai pu acquérir de nombreux articles pour un bon prix, qui ne sont pas trouvable en France. Pour commencer : un pousse mousse spécial 100ans qui était à un prix très attractif ( 3€50 au lieu de 15€) qui est une très bonne affaire et qui n'est pas trouvable en france. Le deuxième article est une reproduction en figurine d'un panneau de signalisation trouvable aux studio Disney à burbank. Aussi soldé ! Et le dernier article : un représentation du château de Walt Disney World spécial 50eme anniversaire ! En deuxième démarque à 90€ au lieu de 150€ ! J'ai économisé 130€ sur ma commande !

10/10 delmont, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Mon site préféré

J’ai acheté des articles de Noël qui étaient soldées, pyjamas enfants Minnie Noël qui super doux et boîte à biscuits Mickey bonhomme de neige très joli et qui a fait tout son effet sur la table à Noël. J’ai également acheté le déguisement d’Ana dans la reine des neiges. Le déguisement est très joli, fidèle au dessin animé et taille parfaitement bien. Dans ma commande j’ai reçu en cadeau la poupée de Mirabelle d’Encanto. La commande est arrivée dans les délais annoncé lors de la commande et toujours bien emballée.

10/10 Rafika, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

parfait

J’ai commandé sur ce site pour faire un cadeau de Noël, une gourde le roi lion pour ma fille. le site est très bien fait, facilité pour voir et choisir son produit. les produits sont classés de façon intelligente du coup si on recherche quelque chose en particulier, ce qui était mon cas, c’est assez facile. J’ai reçu le produit en moins de 5 jours, très bien emballé, dans un carton à l’effigie de Mickey. les produits sont à des pris assez abordables, et il y en a pour tous , petits ou grands! je recommande ce site.

10/10 Remy, le 06.01.2024

Parfait merci EbuyClub !

Ebuyclub a véritablement surpassé mes attentes en tant que plateforme de cashback lors de mon récent achat sur ShopDisney. L'expérience a été exceptionnelle de bout en bout. La facilité d'utilisation du site Ebuyclub a simplifié le processus, et j'ai été agréablement surpris par la générosité du cashback offert pour mes achats sur ShopDisney. La navigation sur le site Ebuyclub est intuitive, avec une interface conviviale qui m'a permis de trouver rapidement les offres disponibles. Le processus d'activation du cashback était simple et transparent. La rapidité avec laquelle le cashback a été crédité sur mon compte après l'achat a été une agréable surprise. Cela démontre l'efficacité du système mis en place par Ebuyclub. De plus, le site propose une variété d'autres offres intéressantes et promotions sur différents marchands, ce qui en fait une plateforme polyvalente pour économiser sur divers achats en ligne. La fiabilité du service client d'Ebuyclub est également à saluer, avec une assistance réactive et utile. En résumé, Ebuyclub s'est avéré être le partenaire idéal pour maximiser mes économies lors de mes achats en ligne, et l'expérience avec leur service en liaison avec ShopDisney a été extrêmement positive. Je recommande vivement Ebuyclub à tous les amateurs de shopping en ligne désireux de faire des économies substantielles grâce au cashback.

10/10 Remy, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Parfait merci EbuyClub

Au top comme toujours :) J'ai utilisé le service de cashback d'EbuyClub pour un achat sur ShopDisney et l'expérience a été globalement positive. Le processus était simple et transparent. Le pourcentage de cashback était attractif, et j'ai apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu récupérer mes gains. Le délai de validation a été raisonnable, et les fonds ont été rapidement disponibles. Cependant, il est important de noter que le montant du cashback peut varier en fonction des offres et des promotions en cours. Dans l'ensemble, EbuyClub s'est avéré être un moyen efficace d'économiser de l'argent sur mes achats en ligne, et je le recommande vivement aux amateurs de bonnes affaires.

10/10 Carole, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Parfait

J'ai acheté "Le Vaisseau des Gardiens" de Lego sur shopDisney car il m'a été proposé par un comparateur de pris en ligne. Le prix était très intéressant, plus intéressant que tous les autres sites mais les délais annoncés étaient plutôt longs... Je ne devais pas recevoir le cadeau avant le 26 décembre or il est arrivé bien avant. Je suis donc ravie car le cadeau a pu être offert pour Noël. L'emballage était parfait également, quant au jouet, il est conforme à l'attente, voire mieux. Mon enfant était très heureux en l'ouvrant. La qualité Lego était bien au rendez-vous. Le Vaisseau est magnifique et bien qu'il soit indiqué 14 ans et plus, mon fils de 12 ans a parfaitement réussi à 'assembler.

10/10 Léa, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Noël

J’ai achetée des cadeaux pour le Noël de mes enfants. Tout est facile pour effectuer son achat et de promener sur le site grâce aux différentes catégories de recherches ( thème, prix, âge. . ) J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite et j’ai même pu avoir gratuitement un cadeau ( ici une peluche de Noël Stitch) . Le suivi est très simple, l’envoie est rapide ( commandé le samedi, reçu le mercredi) . Les cartons sont magnifique, je vais les garder pour que les enfants puissent jouer avec et les colorier

10/10 sarahramos82, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Disney

J aime beaucoup Disney Shop, neaucoup de référence et de choix, peluches, figurines diverses et variées. Il y a aussi des pins, des porte clefs, et même des vêtements! Pluto, Mickey, dingo, winnie l ourson, toy story et bien d autres! Le site es clair, je chercher un cadeau d anniversaire pour mon fils, c es la première fois que je commande sur le Shop disney , j ai acheté deux peluches Stitch, envoi rapide et soigné, tout c es bien passé! Merci beaucoup. Je recommande vivement ce site, allez y faire un tour!

10/10 Audrey, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Satisfaite

Très contente de mes achats, j'ai pris plusieurs Barbies princesses, par contre il a fallu que je les déballe pour voir quelle princesse était dans tel ou tel carton , comme c'était des cadeaux de Noël c'est un peu embêtant mais bon ce n'est qu'un détail. La peluche de la belle et le clochard est trop mimi et toute douce. Les jouets cars très bonne qualité mais la voiture téléguidé s'est retiré des encoches en plastiques donc pour l'emballage dur dur , tanpis. La boîte a outil cars rien a redire elle a l'air pas mal.

10/10 Ophélie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Grande Peluche

J'ai acheté récemment une grande peluche Minnie pour le noël de ma fille floquer a son nom. Toutes conforme Taille. . couleur et la personnalisation est juste magnifique elle va être contente de sa peluche qu'elle a pouvoir garder a vie. Celle de son frère trône sous le sapin chaque année depuis bientôt 5 ans et il l'adore. J'ai opté pour une Minnie Rose pour changer de la tenue " basique" de Minnie Et dire qu'il n'y a pas si longtemps je ne voulais pas voir la couleur rose ? ? je suis servie avec ma fille !

10/10 Cyrille, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Pop

Le shop Disney est une valeur sûre en ce qu'il concerne les funko pop du même nom. Pour moi, c'était des funko sur le thème de Jack Skellington ( eh oui je suis fan) , et certains modèles sont difficiles à trouver mais en général le shop Disney les à en stock. Les prix sont vraiment corrects comparé à d'autres sites spécialisés. En ce qui concerne la livraison, elle est assez rapide et les produits sont très bien emballés. Je recommande sérieusement le Shop Disney, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 maxdeb2402, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat

J'ai acheté un diorama star Wars et des peluches Disney j'adore se site je n'ai jamais été déçue je recommande a chaque envoi les achats sont bien emballés jamais eux de casses et de plus on peut garder le carton d'envoi car a l'intérieur il y a des images Disney que les enfants peuvent colorier ou les grands? en plus a partir de 60€ d'achat les frais de port sont gratuits et vous pouvez choisir un cadeau de remerciement par rapport à votre montant et la livraison est très très rapide et discret

10/10 Céline , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Cadeaux de noel

J'ai fait une commande sur le site shop Disney pour le noël de mes 4 enfants. Grâce au Black friday et à la réduction que j'ai pu avoir grâce à eBay club j'ai fait de belles économies qui m'ont permis de prendre un cadeau à chacun. Mes filles de voulait depuis longtemps une peluche Stitch et une peluche alerte rouge et mes fils des gourdes Spider-Man je trouvais les prix un peu cher mais grâce à toutes mes réductions cumulées j'ai fait une belle affaire je suis vraiment très satisfaite je recommande

10/10 lisa, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Mon avis, Disney shop

Disney shop est un c'était vraiment très bien avec pas mal de choses qui proposent en vente. Les prix sont plutôt correct comparé au parc avec les promotions qu'il y a aussi. Franchement c'est très très très intéressant en plus de eBay club, et surtout le site t'es vraiment très pratique pour éviter d'aller jusqu'à Paris pour se procurer des certaines articles qui ne sont pas en magasin en France, franchement le site est vraiment très très très bien. Je recommande à 1000 % je passerai très souvent par eBay club aussi pour commander

10/10 Emeline, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Décor de bonne qualité

J'ai acheté le mois dernier une décoration de sapin livre ouvert-Stich pour continuer mon rituel qui consiste à acheter une décoration Disney par an. La décoration est plus grande que prévue, mais très jolie. Il me reste à avoir le rendu une fois le sapin mis en place et décoré, mais je pense que ça rendra pas mal tant que je ne surcharge pas de décoration de cette taille ( juste 3-4 peuvent rendre bien, la collection me tente bien pour les autres années) . Le colis était bien emballé et si je n'ai pas fait attention au délai de livraison, il me semblait raisonnable.

10/10 Nathalie , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

DISNEY

Je viens de passer commande pour Noël d'un peluche "Angèle de Stitch", une tasse "Groot" avec la peluche et une tasse avec une tortue du monde Némo. La peluche est personnalisable avec le prénom de l'enfant. Donc une superbe surprise ! Le site est très clair avec un large choix de produits pour les petits et les grands. Dès 60 euros d'achats, les frais de ports sont gratuits. Le délai de livraison reste raisonnable. Commande faite le 22 novembre livraison prévu le 30 novembre. Je recommande le site.

10/10 colleen, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ears star wars

Je suis une grande fan de disney et j'ai un abonnement dans le parc De Disneyland Paris, j'avais besoin d'oreille qui n'étaient pas vendue sur le parc pour la célébration du 4 mai ( the fourth May be with you) il y a avait justement des oreilles Hasoka et boba fett. La commande à été rapide et facile, le suivi du coli était aussi facile. On recommande toujours de regarder sur le site si jamais il y a des chose disney en vente dans les autres parc que le français. On les a commandé et grâce à EbuyClub on a pu récupérer un peu de sous mis dedans.

10/10 Elefebvre51, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Shopdisney

J'ai acheté plusieurs figurines et un sac loungefly en profitant d'une réduction pendant le black friday. Cumuler avec le bonus, ça fait toujours plaisir. Livraison rapide. Expédition complète. Produits de qualité, plutôt bien emballés. Même si le carton pourrait être plus résistant ( et le scotch) Le site est agréable, la commande se fait facilement. Paiement possible en utilisant PayPal ou carte bancaire. De mon côté, j utilise PayPal et le payement en 4 fois sans frais. Fan de l'univers Disney, ma collection s'agrandit petit à petit °o°

10/10 Audrey, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

J'adore

Bonjour à tous, le cash back sur shopdisney est très intéressant, et le site internet est très bien. Il propose souvent des promos. Et cela est bien quand on a pas la chance de pouvoir aller à Disneyland Paris au vu des prix excessifs et de l'augmentation de la vie en général... cela nous permet de pouvoir faire rêver nos enfants avec des produits qui se trouvent sur le parc de Disneyland Paris. Très variés, peluche , vêtements, vaisselle, jouet et pleins de belles choses à découvrir si vous venez visiter ce site.

10/10 Gwendoline , le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Gourde ariel la petite sirène

Achat d'une gourde disney "la petite sirène" : la gourde est en acier inoxydable avec un système de paille qui se relève manuellement sur le dessus ! Exactement le système que je cherchais et moins enclin à se casser, contrairement aux système de bouton "push-up" qui, certes ouvre automatiquement la gourde, mais plie le haut de la paille et qui est plutôt fragile. Je ne voulais pas de gourde en plastique, qui dégage souvent une drôle d'odeur et un petit goût désagréable, la qualité est donc au rendez-vous ! Taille et contenance parfaite : pour l'école maternelle, entre parfaitement dans son petit sac, disney également, et génial pour les sorties ou cours de gym de ma fille ! Quant à l'image et aux couleurs : juste magnifiques !

10/10 Louise, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Achat d'une peluche

J'ai acheté une peluche Porg sur le disney store le 11 septembre 2023 d'une vingtaine d'euros. La commande s'est très bien déroulée du paiement à la réception du produit. Mon cashback a bien été crédité et le paiement s'est fait sans encombre. J'ai utilisé un code promo étudiant de 10%. Ma commande a été livré en 1 semaine environ à domicile en boîte aux lettres. L'article reçu est en tous points conforme à ce que je souhaitais et il a été reçu en bon état dans un emballage en plastique. Je suis très satisfaite de ce marchand.

10/10 Elodie, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Super

Super Ce site est vraiment au top on trouve de super jouet en série limité mon fils est toujours ravie Les emballages colis sont top avec leur petite déco de disney sa fait son petit effet et les enfants peuvent même colorier les dessins Tout le temps de nombreuse promos Je suis vraiment ravie de se site il fait partie de mes sites préféré pour commander des cadeaux de noël ou d’anniversaire. Quant on voit un produit en édition limité est qu’on existe à le prendre ne vaut pas trop exister longtemps car impossible de le trouver ailleurs ou alors à un prix 3 fois celui de base sur des sites de particuliers

10/10 Maeva, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Très heureuse !

Franchement superbe ! Enfin eu notre commande tant attendu et passée par la plate-forme est tout simplement géniale ! Récupérer un peu de ses dépenses pour se faire plaisir c'est super !! Je recommande à 100% ! Et je pense craquer de nouveau pour les fêtes de fin d'année ! Le pourcentage ou bon d'achat est juste très bien quand on hésite ou que tout simplement ça fait un peu cher. De pouvoir récupérer un petit peu de ses dépenses est très avantageux et plus on dépensent plus on récupèrent bien sur ! Lancez vous vous ne regretterez pas !

10/10 Anastasia, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Toujours satisfaite

Nous avons commandés deux magnifique déguisements de princesses Disney, ( raiponce et la petite sirène) en plus à ce moment là, une offre était en cours donc nous avons même gagné de l’argent! Ce qui est plutôt satisfaisant ! Ce n’est pas la première fois que je commande sur le site ( beaucoup de déguisement) et je n’ai toujours pas été déçu. Site sécurisé pour le paiement et livraison rapide également ! Que des points fort ! J’attend ma prochaine commande avec impatience et en attendant je recommande a 100% ! !

10/10 Valérie , le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Super

J'ai acheter des figurines toy story et emballage super et magnifique aussi on peu garder la boîte et lapplatir pour faire une déco, livraison ok, en temps et en heure. J'ai acheter des figurines toy story et emballage super et magnifique aussi on peu garder la boîte et lapplatir pour faire une déco, livraison ok, en temps et en heure. J'ai acheter des figurines toy story et emballage super et magnifique aussi on peu garder la boîte et lapplatir pour faire une déco, livraison ok, en temps et en heure.

10/10 Jean-emmanuel, le 29.08.2023

Sabres laser

Grosse commande de sabres lasers star wars plus quelques accessoires très fidèles à la licence. Un réel plaisir de commander sur le site du disney shop, et principalement lors d'événements ou de soldes assez régulières. Le rêve pour les collectionneurs. Les. produits black series sont vraiment de très bonne qualité. En revanche déçus du sabre de Cal Kestis qui malheureusement ne peux se discossier en deux sabres contrairement à ce que laisse croire la description sur le site. Je reste quand même satisfait de la haute qualité des produits.

10/10 Jean-emmanuel, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Commande variée

Toujours un plaisir de commander sur le shop disney. Envoi et réception rapide et très bien présenté. Des produits variés sur de très belles licences, pixar, star wars, willow etc... Produits de hautes qualités et exclusifs pour des prix en général tres abordables. Malheureusement certains produits ne sont plus disponibles et disparaissent du site très rapidement. Pour les vêtements les grandes tailles également deviennent vite indisponibles, très dommage. Pour le reste je continuerai de commander régulièrement sur le site.

10/10 Manuel, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Commande disney

J ai achete un sweat-shirt toys story pour une cadeaux d anniversaire , que la personne avais du mal à trouver vu le nombres de fois qu il as été en rupture de Ce sweat-shirt est d une très bonne qualité, il va tenir chaud cette hiver. Son prix très correct pour ce type de produit venant du parc Disneyland Paris . Il m as été livré sans défaut et sans tache ( comme ce n est pas forcément le cas à chaque fois ) Le colis as été envoyer dans un carton bien protégé La Livraison rapide un colis qui es arriver en 3 jours.

10/10 Amelie, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Achat shop disney

J'ai acheté des déguisements pour mes enfants . Je me suis connecté grâce à mon compte ebuy club sur le site shop disney j'ai activé mes cash back afin d'obtenir une remise supplémentaire. Je suis toujours en attente de validation des cash back. Mais je suis très content de pouvoir en profiter afinb de pouvoir encore plus faire plaisir à mes deux filles pour leur anniversaire. Encore un grand merci a shop disney et a la plateforme ebuy club pour votre belle offre. Mille mercis. Et a très vite j'espère.

10/10 Laurine, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Très Satisfaite

J’ai déjà effectué plusieurs achats sur le site et j’en suis très satisfaite. La livraison et l’envoi sont rapides. Ce sont des produits Disney donc malheureusement certains produits restent assez cher c’est pour cela que l’utilisation du cashback est intéressante. Je suis fortement étonné du délai d’envoi des commandes, même en période de forte demande les colis ont toujours été envoyé dans la journée ou le lendemain, j’ai très rarement vu ça sur d’autres site. Je recommande ce site. Vous pouvez y faire vos achats sans hésitation.

10/10 Lauriana, le 23.08.2023

Achat sac

J’ai acheté un sac Loungefly. Pour l’anniversaire de ma meilleure amie. Tout s’est très bien passez rien à redire. La manipulation est très facile, pas de problème au niveau du site marchand. Je recommande vivement. Commande reçu très rapidement, sans aucun problèmes sur la marchandise. Ma copine était super contente. Je commande souvent sur ce site et je n’est jamais eu de soucis, le site a toujours très bien fonctionner, commande expédier très rapidement et livraison rapide également. N’hésitez pas.

10/10 Marie, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

La magie Disney ;)

Bonjour, Je n'ai réalisé qu'un seul petit achat sur le site de ShopDisney, il s'agit d'un énorme verre en verre avec son couvercle de Marvel. . je m'attendais pas à une telle qualité pour un prix très correct. Je l'ai commandé pour un cadeau d' anniversaire en dernière minute et j'ai été très surprise de le recevoir trois jours seulement après ma commande. En regardant sur le site il y a vraiment des choses superbes de Disney, je pense repasser commande très vite pour d'autres occasions :) La magie Disney ;)

8/10 Gwendoline , le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Avis Gourde acier inox disney

J'ai commandé la gourde en acier inox de disney "la petite sirène". J'en suis ravie ! La qualité est super, très belle image et couleurs conformes aux photos. J'apprécie le système d'ouverture / fermeture de la paille, super pratique pour mon enfant ( plutôt qu'un bouchon à dévisser qui est parfois trop serré pour l'enfant ou d'un poussoir permettant de soulever automatiquement le bouchon : par expérience avrcvune autre gourde, c'est un système qui peut se casser au fil du temps et donc empêcher la gourde de se fermer) . En revanche, les dimensions ne sont pas totalement les bonnes pour ce qui est du diamètre annoncé pour la gourde : elle ne fait pas 11 cm de diamètre ! Cela m'avait fait douter à l'achat, car me semblait gros mais heureusement je me suis fiée aux photos et ai comparé avec les autres gourdes du site. Le délai de livraison est correct.

10/10 Elsa, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Disney parfait

Commande chez le shopdisney comme souvent lorsque nous souhaitons des produits Disney. Le site du shopdisney est plutôt très bien conçu, facile d’utilisation. Les produits présents sont souvent des exclusivités Disney parfois que l’on ne retrouve pas sur le parc d’où l’attractivité des commandes sur le shopdisney. Commande reçue relativement rapidement et toujours assez bien emballée. D’ailleurs à chaque emballage un cadeau pour les enfants avec une parfait du carton d’emballage fait pour dessiner. Je recommande vivement si vous souhaitez faire des achats Disney.

10/10 Alan, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Peluche

Peluche personnalisé vraiment super acheté en promo, livré rapidement et sans encombre. Et j'ai cumulé du cashback avec l'application Ebuyclub. Tout s'est bien passé en passant par l'application pour cumuler le cashback, il faut prendre le coup au début mais après ça se fait tout seul. L'avantage c'est vraiment pouvoir cumulé baisse de prix + cashback. Certaines options sont même compatible avec d'autres code promos pour maximise encore plus les gains. Je recommande pour tous les septiques qui n'ose pas.

8/10 Elodie, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Quelques difficultés

Achat de divers produits mode ( vêtements) et accessoires ( serre-tête) et figurine ( pop) . Pas de difficultés rencontrées lors du processus de commande, envoi du colis rapide sans mention particulière mais surprise en me connectant à mon compte de voir un produit noté comme « annulé » sans aucune explication. Après contact avec le service client on m’indique que ce produit est en rupture mais il est pourtant toujours noté disponible sur le site. Montant total par contre prélevé sur ma carte et délai de remboursement du produit non envoyé relativement longue par rapport à la situation ( annulation de leur part et non retour de commande de la mienne) . Pour autant toujours satisfaite le la qualité des produits même si les vêtements taillent toujours très grands

10/10 Valérie , le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Super qualité

Rien à dire jamais de soucis avec j'ai déjà fait énormément de commandes, quand il y a des erreurs il les règles assez rapidement, bonne qualité, beaucoup de choix et officiel Disney store Rien à dire jamais de soucis avec j'ai déjà fait énormément de commandes, quand il y a des erreurs il les règles assez rapidement, bonne qualité, beaucoup de choix et officiel Disney store Rien à dire jamais de soucis avec j'ai déjà fait énormément de commandes, quand il y a des erreurs il les règles assez rapidement, bonne qualité, beaucoup de choix et officiel Disney store

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Disney Store en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 722 notes

  • 5 étoiles
    598
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    31
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5