Direct Ferries

Avis clients Direct Ferries

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dleboudec, le 15.04.2017

Traversée France-Angleterre avec Direct Ferries

Nous avons effectué une traversée France-Angleterre avec Direct Ferries au départ de Calais. Réservation simple, formalités sur place simples également Du côté Direct Ferries, 20 / 20. Attention aux formalités sur place ( contrôle douanier) qui peuvent vous faire transpirer dans la file d'attente si vous n'avez pas prévu assez de marge ( prévoir 1 heure mini) ...
code promo Direct Ferries

10/10 willi541, le 29.03.2017

Direct Ferries

Je viens de commander ma traversée pour la Corse au mois d'Août sur le site internet de Direct Ferries. J'avais une question à poser avant de finaliser, j'ai envoyé un mail, j'ai eu la réponse le lendemain. Ma commande est passée. Parfait

7/10 carolineb78, le 01.03.2017

Pas mal!

Pour réserver vos billets de ferry, en ayant plusieurs options, ce n'est pas mal du tout, mais le site mériterait d'être revu en ce qui concerne son ergonomie... J'ai néanmoins pu réserver nos billets à des tarifs intéressants et en conformité avec nos contraintes.

10/10 les5gnomes, le 25.02.2017

bon site

Le taux du cash back pourrait être plus élevé , je le trouve plutôt bas. Direct ferry est malgré tout un site compétitif, clair et facile d’accès, lorsque l'on doit prendre le bateau. Je retournerai probablement sur ce site

7/10 Mohamedtaguine, le 19.02.2017

des plus et des moins

des horaires non respectés ( retard) le service est italien et c'est difficile de se faire comprendre La traversée a été plus rapide que prévue car la mer était calme le bateau est large et spacieux. Même pas senti de mal de mer propre et agréable

10/10 truc555, le 16.02.2017

Très bon service

Grâce à Direct Ferries j'ai pu commander mes billets de bateau en toute facilité et en toute confiance et bénéficier au passage d'un cashback. Que demander de plus? Très bon service selon moi. Je recommande.

10/10 CANTALOU53, le 28.12.2016

TRES BIEN

LE PRIX EST MOINS ELEVE QUE PAR CORSICA FERRIES, DONC JE PASSE PAR CE SITE POUR LA RESERVATION DE MES BILLETS ET J'EN SUIS CONTENTE DE CE SERVICE J'AI RECU MES BILLETS EN LIGNE, SANS PROBLEME A L'ENREGISTREMENT;

10/10 abouhamza, le 16.12.2016

achat direct ferry billet

je recommande direct ferry pour tout le tarif du billet les promotions en cours de toute l’année je resterez fidèle a ce site les paiement sont sécuriser franchement très bon rapport qualité prix merci direct ferry

10/10 ceciletian, le 06.11.2016

très bon service Direct Ferries

Ce n'est pas la première fois qu'on prend Direct Ferries pour aller en Angleterre et on n'a jamais été déçu. Réservation facile sur le site, bon service à bord, et le personnel est très serviable. vivement recommandé.

10/10 jh_metz, le 28.09.2016

Parfait

Très bon site, facile d'utilisation et très bon suivi. Sur place à l'embarquement, aucun souci. Si vous prenez l'option embarquement prioritaire, vous pourrez, si places dispo, embarquer immédiatement sans attendre. Un seul bémol, le prix des modifications est un peu élevé ( 10€ / changement)

10/10 patriceblanchard, le 19.09.2016

Parfait

Je suis très satisfait de ma réservation avec ce site internet. Les recherches de tarifs et d'horaires sont simples et la finalisation de la commande également. Côté prix RAS, c'est ma 3eme traversée et je ferais la prochaine en réservant de nouveau avec Direct Ferries.

7/10 Sandy2A, le 17.09.2016

prix attractif

réservation assez facile, les tarifs sont assez intéressants, parcontre on nous demande de passer au comptoir d'enregistrement pour obtenir la carte d 'embarquement . il suffit d' imprimer la confirmation avec le code barre.

10/10 ceciletian, le 29.08.2016

Voyager entre la France et the UK

Moi mari et moi avons pris Direct Ferries pour voyager en Ecosse cette fois-ci et nous en sommes très satisfaits. Le ferry respecte bien les horaires de départ et d'arrivée. Les services à bord ( restaurant, café, magasin etc) sont bien organisés. A recommander!

10/10 guilbert12, le 05.05.2016

Tres efficace

Cela fait plusieurs fois que nous allons en grande Bretagne et que nous utilisons ses services et nous n'avons jamais été déçu. Prix les meilleurs a chaque fois et le service à bond est nickel. Possibilité également de modifier notre réservation en cas d'erreur. je recommande

10/10 riton222, le 13.04.2016

ferries

en attente de mon premier voyage avec corsica ferrie mais vraiment content du comparatif direct ferris qui ma permis d'avoir le meilleur prix et de faire un maximum d'économie. site a recommander a tout le monde ! !

10/10 martial5, le 10.04.2016

Transport

Transport en ferry lors de notre séjour en grâce bateau à l'heure et sans dérangement, nous avons posé un agréable séjour et transport je recommande se bateau pour tous transport en grâce ou dans les iles

10/10 martial5, le 03.03.2016

Bon voyage

Nous avons passé un super voyage la réservation s'est faites sur internet pas de problème pour la réservation, on a retiré les billets au stand devant le bateau. Super agréable et très propre, rien a redire.

10/10 agnes.cagnat, le 02.03.2016

Réservation et achat

Très bon site de réservation clair et bien expliqué, facile d'utilisation. je suis allée sur plusieurs sites différents mais celui là était le plus simple et donne tous les détails nécessaires pour réserver au plus vite .

10/10 prince.seb, le 26.09.2015

Satisfait !

J'ai reservé sur ce site que j'ai trouvé très pratique niveau ergonomie. Il permet notamment de comparer le prix des compagnies de ferries suivant les heures souhaitées. Je pense avoir obtenu un prix compétitif.

10/10 ismene1, le 16.09.2015

Très bien

J'ai choisi de réserver ma traversée Algesiras-Tanger sur le site Directferries pour la sécurité du paiement en ligne que je n'ai pas retrouvé sur d'autres sites vendant la même traversée. Les échanges avec le service après-vente ont été satisfaisant.

10/10 poppy95130, le 12.09.2015

Bon site !

Grâce à Ebuyclub, j'ai découvert DirectFerries car habituellement je passais directement par le site de la compagnie effectuant la traversée. Personnellement, pas de mauvaise surprise, les prestations sont les mêmes que sur le site de la compagnie et pour 5€ moins cher, pas de surfacturation au paiement non plus ! En plus, un petit cashback, ce qui fait que je repasserais sûrement par ce site pour d'autres traversées.

9/10 ismene1, le 03.09.2015

Très bien

Tarif attractif mais attention directferries n'est pas la compagnie qui effectue le trajet, on réserve sur le site en choisissant une compagnie ( la même à l'aller qu'au retour) . Service client très aimable et réactif.

7/10 Elrine1, le 02.09.2015

mitigé..

direct ferries est un bon comparateur pour avoir le meilleur prix par contre dès qu'on paye par paypal, carte bleue. . on se prend 5 € en plus sans raison! du coup à moins d'un code promo ( parfois à depenser à bord) ça ne revient pas forcément moins cher que de passer directement par le marchand!

10/10 paralaxbecx, le 06.08.2015

Très bon prix.

Pas grand chose à dire: fait son job, et le fait à merveille. j'ai commandé mes billets bien moins chers que sur les sites officiels, et je n'ai eu absolument aucune encombre à l'embarquement. Parfait!

7/10 hellodoc, le 21.07.2015

impressions des vouchers ?

reservation facile, des prix interessants, il faut cependant retourner après dans le magasin correspondant pour obtenir le voucher du voyage. ne pourrait on pas directement les imprimes, cela éviterait de faire la queue a chaque fois ?

10/10 sevewine, le 12.05.2015

parfait

je suis très satisfait de ma réservation sur le site internet. Les recherches de tarifs et d'horaires sont simples et la finalisation de la commande également. Côté prix, en réservant à l'avance; ils sont corrects.

8/10 schilot, le 11.04.2015

Les ferrys au meilleurs prix

Moteur de recherche pour tout ce qui est Ferrys et mini croisières sur la zone Européenne. Les prix sont parmi les meilleurs, mais ils peuvent varier d'une semaine à l'autre contre toute attente (certainement dû au variation du prix du pétrole). Bref un bon site quoiqu'il en soit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.