Direct Assurance MRH

Avis clients Direct Assurance MRH

TOP AVIS :
10/10 Audrey , le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Assurance

Assurance habitation Au top très descriptif avec un contrat dans la foulée avec nos attentes et demandes. Possibilité de signer de suite par mail Le descriptif du contrat est très clair . On retrouve de suite toutes les informations importantes pour le contrat. Facilité à se servir du site pas besoin de chercher c est très clair et catégorie. Pas cher et une assurance de prise en charge. aucun regret et je le recommanderai si on me demande une assurance par site Efficace rapide clair les mots clés
code promo Direct Assurance MRH

8/10 bonito33500, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Direct assurance

Bonjour j'ai effectué un contrat habitation chez direct assurance cela c'est très bien passé site très efficace. En plus j'ai pu bénéficier d'un cashback de 18 euro en passant par widilo ce qui n'est pas négligeable. Je conseil à tout le monde widilo c'est génial. Alors je dit à tout le monde de ne pas hésiter, en plus vous pouvez cumulé un parrainage de quelqu'un et vous toucherai 20euros que direct assurance vous versera sous quinze jours. Tout cela est super et simple à faire. Alors n'hésitez plus foncez.

10/10 Kelly , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Assurance habitation

Moins chère du marché, du coup je me suis assurée chez eux, j'ai eu droit à un cash back de 18, 50 euros ce qui n'est pas négligeable! ! Devis en ligne très rapide, aucun souci. Les options sont bien détaillées et vous pouvez choisir celles que vous voulez prendre en plus. Bien préparer les documents avant pour les renseignements. Si vous voulez souscrire il faudra rib et cb( pour payer les 2 premières mensualites) . Je conseille fortement en plus du prix c'est une très bonne assurance que ce soit voiture ou maison.

10/10 Candice, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Assurance Habitation

Un site très clair et détaillé avec beaucoup d’explications. Des assurances qui s’adaptent à vos besoin à des tarifs tres compétitifs. Une question? Les conseillers sont à notre écoute et nous apporte une solution immédiatement. Le parrainage ne s’offre pas entre famille je trouve cela dommage mais c’est les conditions générales de vente on ne peut pas y déroger. Le couplage des assurances qui vous permet de gagner des mois gratuits sur l’assurance la plus chère c’est vraiment super. Je recommande

9/10 michel, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

assurance habitation

Bonjour je donne mon avis sur l'assurance habitation que j'ai souscrite chez Direct Assurance. je suis déja assuré pour ma voiture et j'ai recu une proposition commerciale pour assurance de mon logement. Direct Assurance m'a offert 50 euros pour assurer mon studio ce qui est une offre vraiment trés intéressante car on ne peut pas trouver moins cher. j'ai souscrit sur internet et je n'ai rencontré aucun probléme, cela a etait trés facile et rapide. je recommande vraiment Direct Assurance qui est une compagnie d'assurance trés sérieuse

10/10 Cindy, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Direct assurance

Très facile de passer chez direct assurance, possible de composer nous même nos besoins sans en rajouter ce qui est un avantage comparé à la plupart des assurances ou on est obligé de prendre des choses inutiles et du coup payé plus cher que ce qu'on a réellement besoin, de plus on peut supprimer ou rajouter des options sans soucis en cours de contrat selon l'évolution de nos besoins et possible aussi de prendre l'assurance scolaire chez eux sa évite d'avoir plusieurs assurances différentes ce qui est top aussi

10/10 Maélie , le 25.06.2023 , achat du 25.06.2023

Assureur

Bonjour, pour donner suite à de nombreuses comparaisons lors de mon déménagement et emménagement dans un nouveau logement ; j'ai pu découvrir que direct assurance mrh est l'un des meilleurs assureurs qui puissent répondre à mes besoins... J'ai donc fait appel à leurs services pour assurer mon appartement et ma responsabilité civile personnelle... C'est facile et plutôt rapide de demander un devis en ligne et d'ouvrir un contrat chez eux pour ensuite tout signer à distance... Il suffit de bien étudier sa recherche et se lancer.

10/10 Michelle, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

SOUSCRIPTION MRH

Bonjour, Dans le cadre d'un futur déménagement, j'ai choisi la souscription pour la Multirisque Habitation chez Direct Assurance pour bénéficier du cash back. Le devis a été très facile à remplir, tous les points contenaient une précision. Les options sont bien détaillées, et le tarif très intéressant. J'ai communiqué l'Iban pour les prélèvements, j'ai même eu le choix entre 3 dates dans le mois. La première mensualité trop proche s'est effectuée par carte bancaire. J'ai transmis la Carte Nationale d'Identité prise en photo. J'ai eu un doute pour la signature électronique, mais là aussi un jeu d'enfant : j'ai reçu un code sur mon portable. Bien à vous

10/10 Célia , le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Avis assurance

J’ai effectuer mon abonnement assurance maison grace à l’offre ebuyclub en cours j’ai plus bénéficiez de réduction super contente de mon achat, sa vaut vraiment le coup de passer par les sites de cashback. Je ne suis pas du tout déçu, j’ai plu avoir un super taux de remboursement ce jours là ce qui n’est pas négligeable chaque petite économie est à prendre et j’avoue que avoir21 pour un achat sa vaut vraiment le coup, le remboursement est arriver assez vite, après même si sa prend du temps sa vaut le coup d’attendre

10/10 Melanie, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

Direct Assurance TOP

Je ne regrette pas mon changement d'assurance habitation . Rapport qualité prix imbattable pour les même services de protection que chez des concurrents qui eux sont bien plus cher. Après plusieurs comparatifs et recherche , j'ai finalement procéder a une ouverture de contrat habitation confort en économisant 10 euros par rapport a mon ancienne assurance habitation . Je recommande sans hésitations. Je n'ai pas encore eu de contact avec la plateforme mais les avis consommateur en disent du bien . Note 5 etoiles pour le moment .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Direct Assurance MRH en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 18€ remboursés sur la souscription à un contrat d'assurance habitation d'une durée atteignant au minimum une valeur de 18€ pour les nouveaux clients Direct Assurance MRH
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0