Direct Assurance Auto

Avis clients Direct Assurance Auto

Bien - 9/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    99
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Direct Assurance Auto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 21,50€ remboursés sur la souscription pour un nouveau client Direct Assurance Auto
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 annafarhina, le 20.09.2021

3 contrats chez eux et ravie

Je suis ravie de ma souscription à l’offre direct assurance j’ai chez eux 3 contrats depuis 2 ans maintenant et tout se passe pour le mieux. N’hésitez plus et souscrivez à un contrat auto vous pouvez bénéficier de 20€ de réduction sur votre contrat avec le code promo Direct Assurance Auto DIRECTPARRAIN suivi de 950541315. J’ai quitté une assurance plus chère et incompétente pour direct assurance. Je ne peux plus aller voir ailleurs ce soient les meilleurs. J’ai rencontré un sinistre pour une voiture et tout a été pris en charge rapide Et facilement depuis l’application mobile.

1/10 naissus, le 08.07.2021

Sinistre

Zero Zero incompétent escro honte ne prôné jamais DIRECT ASSURANCE DÈS MENTEURS J'AI JAMAIS VU UNE ASSURANCE COMME ÇA RÉSILIER VOS CONTRATS AVANT D'AVOIR DÈS PROBLÈME CAR CE DÈS EMPLOYÉS QUI SONT PAS FAIT POUR TRAVAILLER CHEZ UN ASSUREUR CE LA HONTE SAUVE VOUS j'ai eu un accident c'est pas ma faute et eux font tout pour ne pas réparer ma voiture et pourtant c'est pas ma faute ils m'ont promis appeler j'attends toujours car la personne est toujours occupé et c'est des gens incapable qui m'appelle pour demander des papiers je suis dégoûté

8/10 Anne, le 02.06.2021

Assurance en ligne

J'ai souscrit à une assurance en ligne pour mon vehicule. Les tarifs proposaient par le site direct assurance sont tres attractifs. . Les conditions pour obtenir cette assurance sont plus fexibles que les autres assureurs. En effet , la societé d'assurance regarde sur une periode de 2ans en arriere vos sinistres et ne tiennent pas compte des bris de glace. Cela est un plus notamment quand on est "Monsieur pas de chance" et qu'on a subi des sinistres par des tiers. Pour joindre le service client, alors c'est plus compliqué. apres plusieurs tentatives et plusieurs jours d'essais, nous avons reussi une fois sur 10 de les joindre. Il faut bien regarder les horaires du site. Dans l'ensemble je suis satisfaite de cette assurance, en quelque jours j'ai recu ma carte verte.

10/10 astrid, le 24.03.2021

bon rapport qualité prix

j'ai souscrit à une assurance automobile au tiers. j'ai fait cette souscription le 14 février 2021. le processus de ma commande s'est très bien passé. je n'ai pas eu recours à un code promotion. on ne peut pas parlé de délai de livraison ni d'emballage ni d'article conforme mais plus de délai de traitement de ma souscription et il a été respecté et de documents fournis en temps et en heure. la qualité du processus de dossier a été très bon, au niveau attendu. je n'ai pas fait de rétractation donc je suis satisfaite de de fournisseur

10/10 Amir, le 24.02.2021

RAS

Aucun soucis à signaler avec cette assurance, j'y suis depuis +1 ans et tout est réglo, le service client réagit rapidement via messenger. répond aux demandes, j'ai comparé pas mal d'assurance auto et c'est les moins chère avec les mêmes garanties ! Leur service est vraiment bon ! Pour l'assurance auto, j'ai souscris à la Drive Box et ca me permet de faire des économies réelles entre 15 et 20€ par mois, ca fait plaisir. Je recommande ! Très satisfait de ma souscription chez Direct Assurance conseillés réactifs par mail et téléphone. Les seuls à m'avoir fait une proposition d'assurance pour un véhicule puissant avec des antécédents délicats.

10/10 Tristan, le 30.10.2020

Simple et efficace

Offres assurances maison et auto. Conseillère agréable, attentive et efficace. Les tarifs et offres sont clairs. Le suivi mail est simple et sans spam. L'offre commerciale sur les assurances groupées est très attractive. Un énorme plus pour l'application mobile qui assure un service de qualité, est fluide et ergonomique. Elle devient un véritable outil d'information et de communication. C'est le premier assureur avec lequel je n'ai aucun problème de communication et où trouver les informations souhaitées est un jeu d'enfant. Je recommande.

7/10 Jeanna, le 14.10.2020

simple et direct comme son nom l'indique

Assez facile de souscrire, maintenant il faut voir à l'usage. Je pense que les franchises sont un peu plus élevée que chez mon assureur précédent. Tant qu'il n'y a pas de problème je pense que tout va bien. Un peu de cash back au passage minore la facture de la première année. . si j'étais déçue du service je ne manquerais pas de le faire savoir, même sans avis rémunéré. L'assurance en ligne gagne du terrain, et c'est normal je trouve compte tenu des complications croissantes exigées par les assureurs classiques, bureaux, rdv, attente, ...

10/10 Camille, le 19.08.2020

Top

Jeune conducteur, j'avais besoin d'une assurance auto rapidement avec un tarif abordable à compter du 6 aout ce que j'ai pu trouver auprès de Direct Assurance pour assurer ma c3 en tout risque à moins de 90€ La réalisation du devis a été simple et rapide, de même pour la souscription. Adepte de tout ce qui est à distance, cela c'est fait via le site internet sans l'intervention d'un conseillé et tout c'est bien déroulé. Je n'ai pas pu avoir de code promo mais un cash back intéressant en cours de traitement, j'espère que celui-ci sera validé. Ma souscription a pu débuter à la date que je souhaitais soit le 6 aout pour un devis et une souscription réalisé le 5 aout. De plus j'ai reçu ma vignette la semaine suivante donc réception rapide ce qui est une bonne chose étant l'importance de ce document.

10/10 KENZA, le 05.07.2020

Assurance Auto Direct

Ayant souscrit une assurance pour la 1ère fois, j'avoue que j'étais très inquiète car je ne connaissais pas le process. J'ai rencontré auprès de Direct Assurance une véritable écoute et surtout mon interlocuteur à su me guider et apporter toutes les réponses aux questions que je me posais. A chaque fois que je transmettais un mail automatiquement j'avais un retour. C'est pourquoi je recommande Direct Assurance car sincèrement je me suis senti chaque fois rassuré et serein. Franchement vous pouvez y allez les sans trop vous poser de question

10/10 julia, le 03.07.2020

Je recommande

Reponds rapidement au telephone et sont aimable Assurance pas cher Possibilité de prendre l'assurance habitation chez eux et de bénéficier de 2 mois gratuits A voir dans le temps, mais pour le moment je suis satisfaites. 2 mois de cotisations à payer au debut par contre, ce qui peut faire beaucoup S'occupe de la résiliation des autres assurances ce qui est un gain de temps et de paperasses Possibilité de beneficier de reduction lors de l'assurance auto avec le you drive et le boitier a installer dans la voiture

8/10 noelie, le 26.06.2020

Très bien

Il est très facile de changer de contrat d'assurance auto avec Direct Assurance. Ils font un bon suivi et vous envoient des mails régulièrement pour vous tenir informés des éléments manquants éventuels dans votre dossier. Et ils s'occupent d'envoyer un recommandé de résiliation à votre ancienne compagnie d'assurance. Ils sont très compétitifs niveau tarifs. J'ai comparé plusieurs compagnies et c’était pour moi le meilleur rapport qualité / prix. En plus en tant que membre ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un remboursement de 18€. Bref pour le moment je suis satisfaite et je recommande Direct Assurance. A voir sur la durée

10/10 Amnay, le 18.06.2020

satisfait

j'aime direct assurance très sérieux et efficace et couvre tout dommages. Equipe trés professionnelle et trés réactive lors de ma recherche d'un meilleur contrat pour mon assurance auto . en plus d'etre sympathique. Accueil très satisfaisant, bonne réactivité. Rien à redire. Bon accueil et réactivité. Je recommande cette organisme pour qui cherche à assurer des bâtiments cultuels. Bonnes prestations pleine satisfaction pour les contrats d’assurannce. Assureur réactif et conseillères souriantes et compétentes. Je recommande vivement!

8/10 Emmanuel, le 10.06.2020

Trés économique

Bonjour, J'avais deux Assurances Auto avec lesquelles j'étais assuré au tiers simple. Grâce à une inscription en ligne simple et rapide, je vais économiser près de 100 € pour les deux à l'année. Démarche facile et rapide. Les pièces justificatives ( permis, carte grise, relevé d'informations) sont fournies directement sur le site en upload. En plus de ce gain de temps non négligeables, j'ai eu en tout 36 € de cashback. Rien à dire et très satisfait des affaires que l'on peut faire via le site. Je conseille fortement

8/10 sophie, le 04.06.2020

mon avis

J'ai fait le changement d'assurance au 1er janvier pour DIrect assurance. J'ai passé 1h au téléphone avec une conseillère pour faire les contrats, j'ai bénéficié de l'offre Black Friday qui été de 100€ remboursé par contrat, donc 200€ de gagné :) donc impeccable bien moins cher que l'assurance que j'avais avant pour quasiment les mêmes conditions. Pour l'instant, je n'ai pas eu besoin d'eux donc je ne peux qu'en être satisfaire mais à voir dans le temps. Il est bon aussi de changer d'assurance de temps en temps.

5/10 Coline, le 08.04.2020

Direct assurance Auto

L'espace client est propre mais les échanges avec les personnes en charge de mon dossier sont légèrement poussifs. J'ai dû m'y prendre à quatre fois pour transmettre les bon documents en raison d'un changement d'assurance durant la période demandées ( deux ans en arrière) . Par conséquent le démarrage a été compliqué mais j'espère que cela ne durera pas à l'avenir. Le site me semble instinctif. J'ai choisi direct assurance pour le rapport qualité / prix, au vu des garanties je recommanderais par rapport à carrefour assurance dont l'espace client en ligne était absent!

4/10 nicolas, le 16.02.2020

assurance auto

Attention pour les futurs clients aux offres de remboursement mis sur le site par ebuyclub, souvent les offres ne sont pas mis a jour et après l'équipe ebuyclub n'assume pas ses dire et envoi la balle en l'occurrence direct assurance qui se défile à leur tour. 25 euros miroité et dans le baba, bravo. comment s'enrichir sur le dos des clients ... du coup engagé pour un an obligatoire. démarche faite numériquement ( demande des 3 dernier années du relevés d'information ) assureur du groupe axa. conseil bien avoir l'appli direct assurance. code promo DIRECTPARRAIN numéro de parrain 970919515 offre de 20 euros chacun pour le parrain et le filleul jusqu'en avril 2020

9/10 Pascale, le 02.02.2020

Sérieux et fiable

Voyant mes contrats d'assurance voiture augmenter et mes revenus diminuer, je me suis mise à la recherche d'un assureur moins cher, mais avec les mêmes prestations. Mes recherches m'ont orientée sur Direct Assurance, et en effet, j'ai constaté une économie d'environ 200€ à l'année, sans baisser le niveau de prestations. J'ai souscrit, après mûre réflexion, et le changement d'assureur sera effectif dans un mois. En attendant, Direct Assurance m'indique les documents à fournir pour finaliser mon contrat, et s'occupe de résilier l'ancien. Tout est donc très simple et je ne suis pas déçue !

10/10 Virginie, le 02.02.2020

changement d'assurance auto

j'ai décidé de changer d'assurance automobile, après avoir effectué un comparatif sur internet direct assurance etait proposé dans les premières assurance en très bon rapport qualité prix, je suis donc passer par ebuyclub et jai pu bénéficier d'un cash back intéressant. j'ai donc fait mon abonnement assurance via le site tout a été traité rapidement. j'ai également déjà reçu ma carte verte. le site est simple d'utilisation, tout est bien expliqué, l'envoi des justificatifs est également très simple il suffit de prendre en photo les justificatifs et de les transférées

10/10 sophie, le 04.01.2020

souscription assurance

En souscrivant à Direct Assurance en décembre 2019, j'ai eu droit à 18 € de cashback ! De plus, j'ai fait une économie considérable sur mon assurance voiture ( garantie "tous risques" à moiti prix du "tiers" chez la concurrence ! ) . La souscription est facile, quelques clics, on vous rappelle pour finaliser le tout. Les interlocuteurs sont professionnels et clairs dans leurs explications. Avec l'appli mobile, tout est encore plus simple, vous prenez des photos de votre voiture et vous envoyer le tout ! Je recommande !

8/10 Jacques, le 17.12.2019

Benefice de 100euros grâce au blackfriday

A la recherche d'une nouvelle assurance car mon courtier a exagéré son augmentation sans raison valable. Aucun incident depuis 12 ans . je devais toujours contester une augmentation de la prime de 8 à 10% en moyenne . j'avais fait une recherche de tarifs pour mon véhicule 308 sw de 2010 . j'avais plusieurs propositions dont direct assurance Souscription le vendredi blackfriday . Remise de 100euros sur le prix total de l'assurance. Satisfait car an. noncé le jour même sur le site et par sms sur mon téléphone . MERCI

10/10 SABRINA, le 14.12.2019

Contrat Auto Direct Assurance

J'ai souscrit à un contrat d'assurance automobile sur le site Direct Assurance. La procédure à été très rapide et j'ai pu être assurer immédiatement. Les tarifs sont très intéressants par rapport aux autres offres des assurances. J'ai également rapidement reçu les documents nécessaires par mail et par courrier. Les conditions sont clairement définis et leur service client est facilement joignable pour répondre à nos questions. Je recommande le site Direct Assurance ainsi que les offres proposées.

10/10 Oksana, le 12.11.2019

SUPER!

Je suis ravi de cette nouvelle assurance. J'ai assuré ma voiture et je gagne plus de 100€ sur mon assurance actuelle pour la même chose. En plus j'ai été parrainé et j'ai obtenu 25€ supplémentaires ainsi que mon parrain. Le passage à la nouvelle assurance se fait très rapidement et très facilement. Je n'ai rien eu à faire à part envoyer les quelques documents en ligne ( relevé d'information) . Je vais également assurer la voiture de ma compagne. Je recommande cette assurance sur les tarifs. Pour l'instant je n'ai pas eu de sinistres alors je ne peux pas donner mon avis sur le service.

4/10 dorothee, le 27.10.2019

assurance limite

bonjour les futurs clients de direct assurance. . , suite a une inscription dans cette agence assurance sur le site internet pour ma fille qui est jeune permis , c'est vrai que c'est les moins chers du marché mais ils n'ont pas d'assurances parking donc quand on a une voiture que le moteur a lâché et que on est obligé de payer l'assurance jeune permis pendant un an sans rouler c'est un peu jeter l'argent par les fenêtres sachant qu'il refuse que l'on s'en aille avant 1 an. Moralité assurance à prendre si il n'arrive rien.

8/10 Sandra, le 02.10.2019

assurance

a se jour jai souscrit une assurance voiture , le 02 / 10 / 2019. bon deroulement du processus malgre que sa ete un peu compliquer au debut. recours a un remboursement de 18euros en passant par le site ebuy. mon assurance sera prise en compte a partir du 05 novembre 2019 comme demander a l'assurance , cela mettra 1 mois environ. pas d'emballage. tres bien conseiller par la personne que jai eu , maintenant a voir dans le temp si je nai pas fait d'erreur en changeant mon assurance voiture. je remercie la personne qui a ete a l'ecoute .

10/10 Séverine, le 25.07.2019

SATISFAITE

Mon contrat auto très rapide et tout simplement, conseiller disponible et courtois... . je recommande vivement pour la relation qualité prix. Tout se fait en ligne et par scanner , un gain de temps inestimable, pour moi qui suis indépendante. Mon contrat habitation est aussi chez eux désormais et la seconde voiture aussi. j'attends maintenant avec impatience mes cartes vertes et mes attestations qui devraient arrivés dans la semaine. Une belle économies aussi a été réalisée, a voir après les augmentations mutualisées par la suite...

10/10 DAVID, le 30.04.2019

Surpris par le tarifs SUPER compétitif !!!

Je suis surpris par le tarif proposé !!! Mais attention !!! C'est bien indiqué que le tarif peut être revu a la hausse et la basse dans les 30 premiers jours. Suite a la réception de tous les documents, le dossier est revu. Espérons qu'ils ne donnent pas un premier tarif super bas et qu’après il double !!! Lol Car je trouve toujours les formulaires incomplets pour réellement donner un tarif fiable... Affaire a suivre... . Car 50€ par mois en mode tous risques alors que je n'ai pas été assuré depuis plus de 5 ans a titre personnel donc bonus 0%

10/10 paolo, le 23.04.2019

direct assurance

En cette début d'année difficile, je me demandais comment faire encore plus d´économies. Et en recevant mon échéancier d'assurance voiture je me suis dis pourquoi pas comparer sur Direct Assurance. Et effectivement 240 € d'économies. Réaliser son devis est très facile. Et on peut poser directement ses questions sur le site. Et on économise une mensualité en payant à l'année et non pas par mois. Pour le moment aucun accident donc aucun avis sur le service client en cas d accident ou de problème.

10/10 ANTOINE, le 14.04.2019

Nouvelle souscription assurance auto

J'ai changé d'assurance auto pour mon second véhicule, tout s'est fait facilement, simplement et rapidement. Je paye désormais quasiment deux fois moins cher que précédemment pour les même garanties. Je suis passé de 342 euros par an à 177, sans compter le cashback de 18 euros avec ebuyclub et les 50 euros pour le parrainage. Mon premier véhicule est déjà assuré chez direct assurance et je suis jusqu'à présent très satisfait de leur prestation surtout à ce prix. Je ne vois pas de raison de ne pas souscrire à cette assurance qui vous fera économiser de l'argent à coup sûr.

10/10 Romain, le 13.03.2019

Au top !

J'ai tenté un devis sur direct assurance et je ne suis pas déçu. Des prix bien en dessous du marché avec des garanties certes pas les plus compétitives mais quand on cherche juste à s'assurer au moins cher c'est parfait ! Communication excellente et réactivité. Le site est clair et bien fait, l'application sur le telephone est aussi très bien. Du coup j ai assure mes deux véhicules et demande un paiement annuel car le paiement mensuel est légèrement plus cher, un peu dommage... Donc je suis quand meme satisfait

10/10 Stéphanie, le 06.01.2019

Assurance véhicule

En cette fin d'année difficile, je me demandais comment faire encore plus d´économies. Et en recevant mon échéancier d'assurance voiture, je me suis dis pourquoi pas comparer sur Direct Assurance. Et effectivement 150 € d'économies. Réaliser son devis est très facile. Et on peut poser directement ses questions sur le site. Et on économise une mensualité en payant à l'année et non pas par mois. C'est un choix à faire. L'inscription s'est bien passée, reste à voir en cas de problème si j'en serai satisfait. Mais je pense avoir fait le bon choix.

10/10 jacques, le 02.01.2019

Inscription rapide et tarifs imbattable

J'ai souscris une assurance auto à l'occasion du black friday (100€ remboursé) en plus des 18€ de cashback. Cela c'est passé très facilement. J'ai demandé mon relevé à l'ancienne assurance puis tout compléter sur le site, envoie des documents scanner pour finaliser et c’était terminer. Ils ont résilié mon ancienne assurance au bout d'un mois. Pour mon véhicule en tout risque j'ai diminué ma mensualité de 90€/MOIS, même si les conditions du contrat ne sont pas exceptionnelles avec 1000€ d'économie par an avoir une franchise plus élevé n'est au final pas gênant. A voir à l'usage

6/10 Marie, le 26.11.2018

souscription assurance auto

J'ai souscrit une assurance automobile pour un second véhicule car le prix est très compétitif et les garanties similaires à celles d'autres offres d'assurance plus chères. Je n'ai jamais eu a utiliser mon contrat donc je souhaite payer le moins cher possible. La commande était simple à réaliser, je l'ai faite depuis mon téléphone. Il y avait une offre de 40 euros en souscrivant un deuxième contrat d'assurance dans le même foyer. Cela fait plusieurs mois maintenant et je n'ai toujours pas reçu les 40 euros, pour cela je ne suis pas très satisfaite

4/10 Laurence, le 14.10.2018

pas de coordination

J'ai souscrit une assurance auto et bien que la facilité de souscription en ligne soit présente, il en est tout autrement de la constitution du dossier et du suivi des contacts par la suite... En revanche les attestations parviennent par mail avant d'arriver rapidement au courrier, ce qui est bien appréciable. L'aspect dématérialisé est bien pratique pour tout archiver, et on constate l'émission de moins de papier ( non négligeable à l'échelle du nombre de souscripteurs) Pas de souci au téléphone. En revanche, mieux vaut s'armer pour la reconnaissance de ses droits... mais ce dernier point est vrai pour chaque assurance !

10/10 kevin, le 01.08.2018

Déçu

Nous sommes depuis quelques années sur Direct assurances, et ils n'ont pas voulu nous assurés notre nouvelle voiture car elle était diplomatique , à aucun moment sur le site , il ne note sous quels conditions ils assurent !!!!! tan pis pour eux

10/10 Claire, le 28.07.2018

Direct assurance

Suite à une visite sur un comparateur de prix d'assurence voiture, je suis tombé sur direct assurance. Tarif défiant toute concurence. Dossier remplis directement sur le site donc peu de paperasse. Gains de temps et d'argent je recommande.

10/10 ADLANE, le 23.07.2018

content

assez reactif... souscription en ligne et tres rapide. pas encore eu de litige donc ne peut me prononcer à ce sujet. Ils parraissaient etre les moins chers sur le marché. j'attends de voir la suite... .

10/10 Fabrice, le 26.06.2018

Meilleur rapport qualité prix et inscription

Suite à l'achat d'une nouvelle, et après avoir comparé différents tarifs en ligne, c'est la compagnie Direct Assurance qui revenait en liste de tête, au meilleur tarif et option proposées, sans parler de l'acceptation de ma grosse berline, chose que d'autres ne savent faire, trop de chevaux fiscaux et din . Pour l'instant je les recommande! A voir au fil du temps et si litige... ...

10/10 sara, le 09.06.2018

assurance auto

je viens de trouver une assurance vraiment pas cher surtout que c est la premiere fois que je m assure j ai pratiquement eu un rabais de 400 euros par rapport à un devis d un assureur concurrent je suis tres satisfaite en plus j ai ete parraine et j ai eu un cheque de 25 euros

10/10 melanie, le 17.03.2018

note

pour l'instant j'ai pas eu de problème avec eux prix intéressant par rapport a d'autre après faut voir en cas de problème mais moi j'en suis contente pour l'instant je recommande cette assurance pour tous le monde

8/10 ROBERT, le 17.02.2018

Souscription simple

La souscription est simple sur le site et les contacts faciles sur les réseaux sociaux. Reste à voir l'évolution des prix au fil des années et en cas de sinistre ( ce que je ne souhaite pas) . Un souci aussi au niveau de la prise en compte du bonus ( reglé depuis) .

10/10 floriane, le 24.01.2018

le top

je vous conseil vivement cette assurance , je suis partie de chez axa pour cette assurance pour les meme avantage je paye moitier prix . vous pouvez choisir vos options sur mesure , c est pafait je vous conseil de tester

10/10 sylvain, le 19.01.2018

negociation

Salut a tous , si vous connaissez pas se site alors venez vite ... des assurances a des prix qui defis la concurence ... par contre etre tres reglo pour payement , pas d accidents ou du moins pas a tord ou lourd...

8/10 steven, le 10.01.2018

Satisfait

La souscription se fait rapidement les documents et le traitement du dossier également, Le service client est tres aimables et renseigne correctement seul souci erreur d'adresse pour le colis donc il est repartie, j'ai plus qu'a attendre mon boitier connecté

10/10 Samir, le 24.12.2017

Pas cher

Je ne peux que dire du bien de Direct Assurance, ils m'ont permis de réduire ma facture d'assurance de 400 euros par an pour les même services. La souscription est simple et ils sont très réactive pour vous contacter et vous faire parvenir tous les documents.

8/10 Mael, le 16.12.2017

Prix interessant

Fidèle à une autre assurance depuis longtemps, j'ai finalement et opté pour Direct assurance. J'ai les mêmes garanties qu'avec l'ancienne assurance mais elle beaucoup moins chère. Seul bémol que je constate pour l'instant c'est l'application sous Android qui est complétement inutile, dommage pour une assurance 100 en ligne

10/10 Virginie, le 15.12.2017

Parfait

Assurance compétente dossier réalisé rapidement car possibilité d envoie des justificatifs par mail. un service client réactif. Les tarifs sont beaucoup plus attractifs que d autres assurances et les garanties très intéressantes

8/10 Damien, le 03.12.2017

Prix compétitif

Cela fait plus de 6 ans que je suis chez direct assurance, je n'ai eu aucun soucis. Ils répondent vite et bien au téléphone. Les prix sont divisés par deux face a mon ancienne assurance pour les même garanties.

10/10 Alexandre, le 01.07.2017

pas cher

J'ai testé plusieurs assurances et pour les mêmes prestations Direct Assurance est bien moins cher. Le site est très facile d'utilisation, tout se fait très vite. La possibilité d'envoyer tous les papiers par mail ou sur l'application mobile est très pratique. Reste à voir le jour où il y aura un problème...

10/10 gaelle, le 07.06.2017

direct assurance

L'adhésion a été super facile a faire, tout peux se faire depuis le pc c'est génial. Biensur c'est l'assurance la moins chere que j'ai trouvé donc je ne m'attend pas a grand chose comme service . Mais au moins je suis assuree c'est deja ca

6/10 Sylvain, le 28.12.2016

Uniquement par internet

J'ai souscrits un contrat par internet suite à un prix avantageux, par contre, le seul bémol est qu'il ne faut pas avoir de demandes particulières car elles ne sont pas traités, envoi des justificatifs uniquement par l'application mobile, pas de contact téléphonique envisageable

9/10 TAIEB, le 17.12.2016

TRES BON SITE D'ASSURANCE

TOUT A ETE FAIT PAR INTERNET . UN BON SUIVI DU DOSSIER . DES REPONSES CLAIRES . JE RECOMMANDE CE SITE . DES GARANTIES D'ASSURANCE DETAILLEES. LES PRIX SONT CORRECTS ET LES GARANTIES PROPOSEE VARIEES . LE SITE EST BIEN ELABORE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis