Direct Assurance Auto

Avis clients Direct Assurance Auto

TOP AVIS :
10/10 Melaniechanussot, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Très satisfait

Grâce au code promo Direct Assurance Auto Ebuyclub, j'ai économisé 120 euros sur mon assurance Auto chez Direct Assurance et en plus j'ai obtenu 21. 50 euros de cash back. Très belle opération je suis ravie ? et avec les bonnes garanties Direct Assurance, je roule en sécurité et détendue. Merci EbuyClub et Direct Assurance pour cette superbe offre et pour la facilité de souscription. Je recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est facile, rapide, et très clair. Tout se fait en ligne donc fantastique.

10/10 Sarah, le 25.02.2024

Sarah

Ma récente souscription à une nouvelle assurance auto s'est révélée être une expérience positive. Les tarifs compétitifs proposés par cette compagnie offrent un excellent rapport qualité-prix. Le processus de souscription en ligne était simple et rapide, facilitant grandement les démarches administratives. Le service client a également été à la hauteur, fournissant des réponses claires à mes questions et une assistance efficace. En cas de sinistre, l'assurance a réagi promptement, gérant la situation de manière professionnelle. La flexibilité des options de couverture m'a permis de personnaliser mon assurance selon mes besoins spécifiques. Dans l'ensemble, cette nouvelle assurance auto se distingue par son efficacité, sa transparence et son excellent service, ce qui en fait un choix recommandable pour ceux à la recherche d'une assurance fiable.

10/10 Marine, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Super

Je recommande ce marchand à 100%. Je suis passée par eBuyClub pour souscrire à mon assurance. Le cashback est rapide et très intéressant. Aucun problème avec mon assurance. Le service client est très réactif, l’espace personnel est très bien fait, on trouve les informations de manière très claire et rapide. Je n’ai pas eu d’aléas donc je ne peux pas vous dire si les sinistres sont pris en charge rapidement ou non. Pour le process vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande à 100%. Je recommencerais !

10/10 Sarah, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Sarah

Direct Assurance auto m'a agréablement surpris par sa simplicité et son tarif compétitif. Le processus en ligne est intuitif, facilitant la souscription et la gestion du contrat. Le service client réactif et disponible a contribué à une expérience positive en cas de besoin. Les formules modulables permettent d'adapter la couverture à mes besoins spécifiques. Les remboursements sont rapides et transparents. En résumé, Direct Assurance auto allie praticité, tarifs attractifs et service client efficace, faisant de lui un choix fiable pour assurer mon véhicule.

10/10 Chzrlotte, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Je recommande

J’ai souscris à deux achats, deux contrats d’assurance d’un coup, un pour la voiture et l’autre pour le logement. Je recommande vivement de faire cet achat sur l’application mobile eBuyClub qui permet de faire des économies. Cet achat qui m’a rapporté un cashback très élevé et très rapidement a été une super expérience; Je n’hésiterai pas à repasser commander sur ce site et faire d’autres achats chez d’autres enseignes du site commerçant. Merci pour cette belle expérience d’achat C’est vraiment super

10/10 Astrid, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Ravi de mon assu

Jai pris mon assurance auto avec direct assurance via ebuyclub et j’en suis ravie. Déjà je paye moins cher grâce au système drivebox (plus vous conduisez bien et prudemment, plus le prix de votre assurance diminue. Ensuite le prix de mon assurance annuel ( même sans la promo du drivebox) est le même que mon ancienne assurance, sauf qu’à mon ancienne assurance je n’étais qu’en tiers simple et chez direct assurance je suis en tout risque avec prêt de voiture, assistance 0km, sans franchise de pare-brise… en ma cerise sur le gâteau, j’ai cagnotté 33€ via ebuyclub en passant par leur site. Je ne peux que vous recommander direct assurance

10/10 Julien, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

LES MEILLEURS

Il n'y a pas de secret, quand on est bon conducteur, cette assurance est la meilleure, tant sur les prestations que sur le prix. Le service client est joignable très facilement, et en cas de sinistre les services sont à la hauteur. En tout risques pour une clio 5 avec 50% de bonus, je suis à 230€ l'année. Le cashback ebuyclub est de plus très généreux, ce qui fait qu'il n'y a pas trop d'hésitation à avoir pour s'inscrire chez direct assurance. L'interface web est très intuitive. Si l'on souhaite changer de véhicule, tout se fait en ligne très facilement. Je recommande +++

10/10 Hasna , le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Direct assurance

J ai du assurer une nouvelle voiture a la place d' une ancienne qu on a revendu et comme j ai souvent l habitude avec direct assurance c est que je sais qu'il sont en partenariat direct avec ebuy club afin de bénéficier d' un cash back non négligeable d une trentaine d euros dont je bénéficier a une date précise ordonner par le marchand je n' ai jamais eu de soucie lors d une souscription d Assurance chez eux ainsi que de beug de cah Bach d ailleurs ni avec eux ni avec ebuy club je le recommande a quiconque de passer par eux lors de l une souscription assurance

10/10 Elodie , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Assurance au top

Très bonne assurance dossier en ligne très sympa à réaliser, service client disponible à tout moment, réponse du dossier très rapidement , l’application est top pour suivre toute nos demandes! Tarif beaucoup moins élevés que dans les agences physique, je suis très content d’avoir souscrit chez eux, je vais d’ailleurs voir pour y assurer également mais 2 autres voitures, ainsi que ma moto et mon assurance habitation ! ( Pratique d’avoir tout assurée au même endroit ! ) et en plus 21, 50€ de cashback que demander de mieux!

10/10 Olivia, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Assurance auto et immobilier

Très bon relationnel avec le service client. Signature des contrats rapide et avantageuse. Les offres proposées sont compétitives et il est facile de sélectionner les options en fonction de chaque situation. Le service client est très agréable, dommage qu’ils n’aient pas la possibilité d’appliquer les mêmes remises que sur internet. Néanmoins, signature via le site internet facile, intuitive et efficace. Pour l’assurance habitation, direct assurance résilie l’ancienne assurance. Pas besoin de faire les démarches pour s’en occuper Je recommande direct assurance.

9/10 Nathalie, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

ssurance

j ai changer d assurance depuis 20. 10 2023. la commande c est bien passer j ai eu un peu de mal a envoyer les pieces demander mais j y suis arriver . j ai profiter de 33 euros et une économie de 20 euros par moi . je suis donc entièrement satisfaite et recommande a tous . j ai déjà était assurer en ligne et trouve mon compte . j ai trouver assez simple de changer d assurance en ligne j attend maintenant les papiers par courrier . j espéré ne pas être déçu a l avenir mais je suis optimiste. donc je recommande

10/10 Lorelyne , le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Assurance auto

J’ai pris mon Assurance auto chez direct assurance, après avoir regarder plusieurs enseignes et comparer le prix. Je n’ai pas trouver le même prix pour les mêmes conditions j’ai était donc convaincu par le prix. J’ai fait toutes les démarche en ligne et là réponse du service clients à était ultra rapide. Il a eu une communication très facile. Je suis ravie, ils ont pris en charge le changement auprès de mon ancienne assurance je n’ai pas eu besoin de le faire parfait. Et j’ai reçu ma vignette en quelques jours.

10/10 stacyamate, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Très bonne assur’ace

Très bonne assurance Très à l’écoute Règle les soucis très rapidement Je recommande J’ai pris une assurance au tiers maxi puis j’ai voulu réduire il m’on pas harcelé pour que je reste au maxi donc très bien je recommande ++ Recommandé à ma famille et mes amis et ils en sont très contents aussi N’hésitez pas à y aller il sont à votre écoute et réponse plutôt rapide et très réactif au niveaux des demandes qu’on leur fait que ce soit par mail ou pas téléphone Et en plus elle est pas chère comparé à d’autres assurance

8/10 Shu-Min, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Facile pour la souscription en ligne et la réponse de service client rapide

J'ai souscrit l'assurance auto pour ma nouvelle voiture chez Direct Assurance Auto. Ce que je trouve très bien, c'est la facilité de souscription en ligne. L'interface de leur site est claire et détaillée, j'ai pu trouver toutes les options dont j'ai besoin et finaliser mon dossier en ligne sans aucune aide supplémentaire. En outre, on pourra aussi choisir de régler le frais d'assurance soit une seule fois par la carte bancaire soit par le prélèvement mensuel. D'ailleurs, j'ai contacté le service client par mail pour changer l'adresse d'envoi de ma carte verte. Alors ils ont répondu dans 24h, c'est très efficace !

10/10 Marion , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Direct assurance auto

J’ai pris mon assurance chez direct assurance auto et j’ai fais de superbe économies . Je suis passée de 60€ à 17€ par mois pour les mêmes garanties … alors il n’y a pas à réfléchir trop longtemps . J’ai un remboursement de 37€ de eBuyClub qui attends et j’aurais un remboursement de 35€ de direct assurance en janvier car j’ai souscrit a l assurance habitation en même temps ! Ce qui me fais 4 mois d’assurance offert ! C’est une superbe affaire en soi ! J’attends juste que tout soit valider . Mais ça ne devrait plus tarder car mon dossier et maintenant complet

10/10 fugierjes4, le 18.10.2023

Assurance auto

Super pour mon assurance car je payé très cher mon assurance actuelle et la maintenant je paye 50 euros en moins par mois sa fait beaucoup d économies a la fin de l année pour pouvoir acheter autre chose pour mes enfant alors je recommande cette assurance parfait bravo direct assurance et en plus j' ai gagné du cashback pour cette nouvelle assurance automobile tout le monde devrait l essayer parmis la meilleure assurance automobile que je connaisse vous l essayer c l adopter sur active conseiller rapide

10/10 fugierjes4, le 18.10.2023

Assurance

Super pour mon assurance car je payé très cher mon assurance actuelle et la maintenant je paye 50 euros en moins par mois sa fait beaucoup d économies a la fin de l année pour pouvoir acheter autre chose pour mes enfant alors je recommande cette assurance parfait bravo direct assurance et en plus j' ai gagné du cashback pour cette nouvelle assurance automobile tout le monde devrait l essayer parmis la meilleure assurance automobile que je connaisse vous l essayer c l adopter sur active conseiller rapide

10/10 fugierjes4, le 18.10.2023

Assurance

Super pour mon assurance car je payé très cher mon assurance actuelle et la maintenant je paye 50 euros en moins par mois sa fait beaucoup d économies a la fin de l année pour pouvoir acheter autre chose pour mes enfant alors je recommande cette assurance parfait bravo direct assurance et en plus j' ai gagné du cashback pour cette nouvelle assurance automobile tout le monde devrait l essayer parmis la meilleure assurance automobile que je connaisse vous l essayer c l adopter sur active conseiller rapide

10/10 fugierjes4, le 18.10.2023

Assurance

Super pour mon assurance car je payé très cher mon assurance actuelle et la maintenant je paye 50 euros en moins par mois sa fait beaucoup d économies a la fin de l année pour pouvoir acheter autre chose pour mes enfant alors je recommande cette assurance parfait bravo direct assurance et en plus j' ai gagné du cashback pour cette nouvelle assurance automobile tout le monde devrait l essayer parmis la meilleure assurance automobile que je connaisse vous l essayer c l adopter sur active conseiller rapide

10/10 fugierjes4, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Assurance

Super pour mon assurance car je payé très cher mon assurance actuelle et la maintenant je paye 50 euros en moins par mois sa fait beaucoup d économies a la fin de l année pour pouvoir acheter autre chose pour mes enfant alors je recommande cette assurance parfait bravo direct assurance et en plus j' ai gagné du cashback pour cette nouvelle assurance automobile tout le monde devrait l essayer parmis la meilleure assurance automobile que je connaisse vous l essayer c l adopter sur active conseiller rapide

10/10 Pierre , le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

L'assurance auto la moins chère !

J'ai souscrit à direct assurance parce que mon ancienne assurance automobile m'a volé. ( C'était la MACIF ? ) Ils me faisaient payer alors que je n'avais plus de voiture ? . Avec direct assurance, c'est simple, efficace et moins cher. J'ai pris l'option tous risques pour mon kadjar et j'ai économisé 500€ pour un an par rapport à la MACIF. Je recommande fortement direct assurance ? Je t'invite à découvrir ma vidéo à ce sujet sur ma chaîne YOUTUBE CONSTANTE EVOLUTION. Nous gagnerons une prime chacun.

10/10 Adeline, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Assurances auto

J'ai souscrit un contrat assurance auto qui a été réalisé directement par le site , je suis ravi , cela était rapide , et l'envoie dea carte verte également. je contrat a était fais par moi même en inscrivant tout les détails demandés ce n'est pas difficile. Si on le souhaite un peu même avoir la possibilité de réduire la somme du contrat en faisant une étude de notre conduite par un boîtier que direct assurance nous envoi il faut seulement. le. placer dans la voiture cela fais tout de même économiser environ 20€. Je recommande direct assurance.

10/10 Marion , le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Direct assurance

J’ai changé de contrat voiture et habitation . Mes mensualités se sont réduites presque 50€ c’est énorme ! El plus de ça je vais recevoir un cashback de 34€ pour mon assurance voiture et 18€ pour mon assurance habitation . Ce qui est loins d’être négligeable quand on cherche à faire des économies . J’ai hâte de recevoir mes cashbask et de profiter de cet argent . En tout cas le processus via la plate-forme eBuyClub a été très simple . Les sites non pas buger et tout s’est passé parfaitement . Merci

10/10 Anais, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Je recommande

Quand j’ai voulu changer d’assurance, car la mienne ne me convenait plus, je me suis rendu sur le site de directassurance via EBuyClub. C’est ultra simple d’utilisation, il vous suffit de faire une demande de devis et si cela vous convient vous le valider. Le Cashback étant de 21, 50 € j’en suis super ravi. Au niveau de la résiliation avec l’ancienne assurance aucune prise de tête, c’est direct assurance qui s’en occupe. ? Je recommande vraiment car j’en suis vraiment contente, vous ne serai pas déçu.

8/10 Vanessa, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Assurance voiture

J’ai changé de véhicule donc je suis passée chez direct assurance, le fait qu’il était partenaire eBuyClub était intéressant et il a fait basculer mon choix sur cette assurance car je gagnais 22 euro environ il me semble. Ce que je regrette c’est que le cashbach ne soit toujours pas validé alors que cela devrait être le cas depuis le 9 août …. Il faut souvent réclamer c’est dommage, La commande c’est parfaitement réalisé le lien nous emmène directement sur le site ( il faut bien prendre le lien si non on ne valide pas le cash)

6/10 Virginie, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

assurance en ligne

il est assez simple de se connecter à son compte, les prix proposés et les options proposées sont plutôt avantageux. Le seul bémol que je pourrais dire c'est sur les documents à fournir. A plusieurs reprises j 'ai renvoyé les documents demandés et ils me disaient que ce n'était pas bon. mais dans l'ensemble pour l'instant ça se passe bien. j'attends le dernier document de mon ancienne assurance et un fois fourni mon assurance sera prise en compte. ça m'a l air conforme aux descriptions à voir sur le long terme et si pannes ou accidents avec mon véhicule.

10/10 frederic, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Assurance au top

Je recommande direct assurance pour la qualité de service et les tarifs hyper compétitifs. La pub de la tv est réelle, les économies sont à la hauteur de se qu’ils annoncent. En plus de cela pour l’assurance voiture ils proposent une option qui permet de diviser le montant de son assurance par 2, la seule chose à faire est de rouler en respectant l’ensemble des règles du bon « rouleur » pas d’accélération brusque, virage en douceur, pas de freinage brusque et une vitesse non excessive et maîtrisée. Un boîtier connecté dans la voiture enregistre la conduite et les transmettre à direct assurance , en début de mois si tout est respecté on reçois un virement bancaire du montant de la réduction. Merci direct assurance

10/10 marion, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Assurance

Très satisfaite pour une premiere utilisation. J'ai souscris a une assurance automobile pour mon Alfa Roméo chez Direct assurance le 26 juillet 2023 en Tout risques . Tout s'est très bien passé , facilité d'utilisation . Lors de la souscription auprès de l'assureur, Ebuyclub proposez un remboursement à hauteur de 27, 50 euros. J'ai rien eu à faire a part aller sur le site ebuyclub et ensuite d'activer l'offre qu'il proposer en lisant bien les conditions pour validé la demande de remboursement .

10/10 marc, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Très satisfait de ma soscription

J'ai souscrit une assurance auto tous risques plus assistance il y a 1 an et pour le moment j'en suis très satisfait. La formule est très intéressante avec des garanties adaptées. J'ai eu un sinistre de bris de glace il y a six mois et cela a été pris en charge rapidement et efficacement. Tout s'est parfaitement déroulé. Du coup j'ai rajouté la souscription de l'assurance auto de ma femme avec un prix attractif. Il a été facile de prendre contact avec eux et les conseillers ont été très clairs et aimables.

8/10 SAID, le 06.03.2023 , achat du 06.03.2023

Assurance parmi les moins cher

A voir en cas de sinistre mais fait partie des assurances les moins chers. Toujours dans le top 5. L'inscription sur le site est relativement simple. Tout peut se faire en ligne sans problème. Les pièces demandées sont facilement intégré lors de la souscription. Comme je disais, il faut voir comment cette assurance se comporte en cas de sinistre : remboursement, délai etc etc. C'est une souscription d'assurance auto au tiers pour une Citroen C4 Cactus. L'assureur propose aussi la résiliation de l'ancienne assurance

6/10 Melvin, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

J'ai résilié

j'ai souscrit a contrat d'assurance auto pour mon véhicule au départ, tout allé bien sur les services rien à redire très réactif de ce côté. je suis même tomber en panne et très rapidement on est venu me dépanner et ça c'est fait très simplement depuis l'application niveau garanties et couvertures très satisfait. j'ai résilié car malgré que mon bonus augmenté ma cotisations elle aussi augmenté de façon significative alors que j'ai eu aucun sinistre rien du tout et on ne me disait que c'était normal et aucune raison n'étais donné à ces augmentation alors qu'en changeant j'ai retrouvé les prix de départ pour les même garanties.

10/10 Ghislain, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

Excellent suivi

J'ai souscrit une assurance automobile suite à une augmentation de plus de 16 % de mon contrat chez mon ancienne assurance que j'avais souscrit l'année dernière. J'ai été très bien accompagné dans mes démarches pour monter mon dossier de souscription et notamment aussi dans les conseils relatifs à la possibilité de demander une résiliation au titre de la loi Châtel dès réception de votre avis d'échéance. Au final, l'ensemble de mes demandes ont été validées et je bénéficie de tarifs hyper concurentiels. J'adore !

8/10 Frédéric, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

De réelles economies

Facile et pratique mais surtout bien moins chère que les autres. Toutes les démarchent peuvent être fait par internet, notamment la possibilité de scanner ses pièces justificatives. En plus, il faut noter le bonus d'Ebuyclub qui personnellement, m'a décider à choisir Direct assurance en plus. Apres tout a été bouclé en 24h. Envoie des pièces justificatives dans la foulée ( Permis, Carte Grise et Relevé d'informations de votre ancienne assurance) . Ils ont validé des le lentement donc rapide. Vous recevez une 1ere attestation valable un mois en attendant les pièces. Puis des le dossier complet une 2nde cette fois valable 1an. J'espère que cette expérience chez DIRECT ASSURANCE sera a la hauteur de ma précédente assurance.

10/10 Elodie, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

Super

Pourquoi ne pas changer d'assurance J'ai moi même changé mes assurances auto , j'ai fais 2 contrats auto, tout d'abord j'ai fais un devis , et j'ai accepté celui ci car ce fut le moins cher de tous. C'est très rapide , l'application mobile très simple d'utilisation pour transférer les documents. J'avais une question ils répondent très rapidement et s'occupent de la résiliation avec la précédente assurance. Rien à faire. Il rappellent rapidement Je recommande +++++ Ils sont réactif , aimable , gentil .

10/10 Alexandra, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

Contrat assurance auto

J'ai changer d'assurance pour prendre direct assurance. Le processus est simple, intuitif, et la vision sur les détails du contrat ainsi que les modalités sont visible avant signature. J'ai effectuée toute les démarches en ligne. Leur prix est très attractif par rapport à ce qui est proposé. Le suivi du dossier est simple et accessible h24 via notre espace personnel créé instantanément après le paiement. J'ai économisé 100 euros par rapport a mon ancienne assurance et j'ai plus de garantie. Que demander de mieux sincèrement je recommande de faire une estimation. en plus le cashback permet une économie supplémentaire.

8/10 rhavond, le 14.08.2022 , achat du 14.08.2022

tres bien

Apres consultation de plusieurs assurances , j'ai trouver une offre qui me fait economiser 40€ par mois ce qui n'est pas négligable. j'ai garder les meme garanties que mon ancien assureur. le service client de direct assurance est trés réactif et de bon conseils. j'avais des difficultés à trouver tous les documents dont j'avais besoin et ils m'ont bien aidé. le seul point négatif que je trouve c'est qu'il faut payer deux mois d'assurance à l'avance , et nous le remarquons qu'une fois que le contrat est validé.

9/10 Ludivine, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

Marchant au top

La demande de devis s'est faite très intuitivement. Leurs prix sont imbattable sur le marché. J'ai souscris une assurance auto, pour les mêmes conditions actuelles je paye 30€ de moins. Avec le cashback j'ai aussi économisé 21, 50€. Seul petit bémol, je suis passée via l'appli ebuyclub pour le cashback, j'ai eu un message d'erreur concernant la souscription mais en parallèle j'ai reçu le mail pour la confirmation de mon inscription. je pense que ce jour là il y avait un bug. Mais tellement contente de mon achat

10/10 michael, le 08.07.2022 , achat du 08.07.2022

simple et efficace

simple et efficace ; en effet après avoir comparé avec d 'autre groupe j ai décidé de m'assurer chez eux . pendant mon inscription j avais des questions je les ais contacté réponse rapide et efficace . ensuite le suivie de mon dossier , les explications simple et précise . puis la réception des documents rapide . service téléphonique appréciable . et suite a un souci d' imprimante j ai demandé de recevoir le contrat en format papier et la réception a était rapide . je recommande si leurs tarifs correspond a votre recherche

10/10 Darmigny, le 02.07.2022 , achat du 02.07.2022

Rien à redire

J'ai souscris à une assurance auto le 5 mai 2022. J'ai choisi la formule qui me convenait le plus, saisit toutes les informations que ça soit du véhicule ou celles du conducteur. Ca a été rapide, j'ai reçu très rapidement par mail mon attestation d'assurance provisoire. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le transfert de document se fait très simplement sur leur site internet et une fois tous les documents fournis l'attestation d'assurance définitive arrive très rapidement dans la boîte aux lettres.

10/10 Noëmie , le 02.04.2022 , achat du 02.04.2022

satisfaite

J, ai fais un devis auto pour ma première voiture, très satisfaite, le prix est correcte en sachant que je suis une jeune conductrice. Le service client téléphonique est toujours disponible pour répondre aux questions que nous avons à poser et l'assurance c'est fait avec rapidité grâce à la signature électronique. Je recommande surtout qu'il est très difficile de trouver une assurance qui veule bien assurer quand nous venons seulement d'avoir notre permis à voir par la suite quand je pourrais avec des bonus...

10/10 Morgane, le 13.03.2022 , achat du 13.03.2022

Souscription rapide et efficace

Le simulateur de devis est très simple et agréable à utilisé, il suffit de remplir vos informations via le formulaire. Le résultat du devis est directement transmis à la fin du formulaire avec la possibilité de moduler le prix en fonction des différentes options. Option Youdrive très intérressante offrant la possibilité de réduction en fonction du nombre de kilomètres roulés par mois et de notre style de conduite. ( Pas de rappel par téléphone ! sauf si souhaité) Souscription rapide avec réglements des deux premieres mensualités.

9/10 Magalie, le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

L'assurance de toute la famille :)

Bonjour. Et oui, Direct Assurance : l'assurance de toute la famille ! J'ai décidé de m'inscrire chez Direct Assurance car ils proposent des assurances vraiment pas chères ! Bon, pour le peu que j'utilise ma voiture, je n'avais pas besoin d'une grosse assurance, et ma voiture étant de 2005 n'a pas beaucoup de valeur non plus... Vous me voyez ravie de passer d'une mensualité de 35€ à 17€ par mois :) . J'ai décidé de suivre l'assurance de mon mari, je sais donc dans quoi je m'engage. Et vous? c'est pour quand ?

8/10 ludovic, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

LAVI

Devis pour une assurance auto et souscription. Simulation en ligne trés bien construite et bien détaillé. Document transmit en ligne à la portée de tous le monde. En plus des tarifs qui sont trés correct, nous savons exactement ce qui est compris ou pas dans l'assurance puisque que nous avons le choix des options. Du début à la fin du proget cela est simple et claire. Je recomanderais donc DIRECT ASSURANCE à mon entourage sans aucun soucis. Demander de devis et comparés vous fairez des économies.

10/10 RENÉ, le 08.10.2021 , achat du 08.10.2021

Prix très attractifs

Je recherchais un contrat auto abordable... J'ai étais très satisfaite du service client qui a été très réactif, qui m'a proposé également d'autres contrats, et tout cela sans insisté, ce qui vraiment agréable. J'ai réceptionné ma carte verte rapidement. Je suis très contente d'avoir trouver une entreprise qui soit également connecté. Nous avons l’habitude d'utiliser Internet au quotidien, et nous sommes contents qu'ils soient formés pour envoyer un document aussi rapidement ( par exemple, la carte grise nous a été envoyé en format électronique) . Je recommande !

10/10 annafarhina, le 20.09.2021

3 contrats chez eux et ravie

Je suis ravie de ma souscription à l’offre direct assurance j’ai chez eux 3 contrats depuis 2 ans maintenant et tout se passe pour le mieux. N’hésitez plus et souscrivez à un contrat auto vous pouvez bénéficier de 20€ de réduction sur votre contrat avec le code promo DIRECTPARRAIN suivi de 950541315. J’ai quitté une assurance plus chère et incompétente pour direct assurance. Je ne peux plus aller voir ailleurs ce soient les meilleurs. J’ai rencontré un sinistre pour une voiture et tout a été pris en charge rapide Et facilement depuis l’application mobile.

1/10 naissus, le 08.07.2021

Sinistre

Zero Zero incompétent escro honte ne prôné jamais DIRECT ASSURANCE DÈS MENTEURS J'AI JAMAIS VU UNE ASSURANCE COMME ÇA RÉSILIER VOS CONTRATS AVANT D'AVOIR DÈS PROBLÈME CAR CE DÈS EMPLOYÉS QUI SONT PAS FAIT POUR TRAVAILLER CHEZ UN ASSUREUR CE LA HONTE SAUVE VOUS j'ai eu un accident c'est pas ma faute et eux font tout pour ne pas réparer ma voiture et pourtant c'est pas ma faute ils m'ont promis appeler j'attends toujours car la personne est toujours occupé et c'est des gens incapable qui m'appelle pour demander des papiers je suis dégoûté

8/10 AMARAL, le 02.06.2021 , achat du 02.06.2021

Assurance en ligne

J'ai souscrit à une assurance en ligne pour mon vehicule. Les tarifs proposaient par le site direct assurance sont tres attractifs. . Les conditions pour obtenir cette assurance sont plus fexibles que les autres assureurs. En effet , la societé d'assurance regarde sur une periode de 2ans en arriere vos sinistres et ne tiennent pas compte des bris de glace. Cela est un plus notamment quand on est "Monsieur pas de chance" et qu'on a subi des sinistres par des tiers. Pour joindre le service client, alors c'est plus compliqué. apres plusieurs tentatives et plusieurs jours d'essais, nous avons reussi une fois sur 10 de les joindre. Il faut bien regarder les horaires du site. Dans l'ensemble je suis satisfaite de cette assurance, en quelque jours j'ai recu ma carte verte.

10/10 astrid, le 24.03.2021 , achat du 24.03.2021

bon rapport qualité prix

j'ai souscrit à une assurance automobile au tiers. j'ai fait cette souscription le 14 février 2021. le processus de ma commande s'est très bien passé. je n'ai pas eu recours à un code promotion. on ne peut pas parlé de délai de livraison ni d'emballage ni d'article conforme mais plus de délai de traitement de ma souscription et il a été respecté et de documents fournis en temps et en heure. la qualité du processus de dossier a été très bon, au niveau attendu. je n'ai pas fait de rétractation donc je suis satisfaite de de fournisseur

10/10 Amir, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

RAS

Aucun soucis à signaler avec cette assurance, j'y suis depuis +1 ans et tout est réglo, le service client réagit rapidement via messenger. répond aux demandes, j'ai comparé pas mal d'assurance auto et c'est les moins chère avec les mêmes garanties ! Leur service est vraiment bon ! Pour l'assurance auto, j'ai souscris à la Drive Box et ca me permet de faire des économies réelles entre 15 et 20€ par mois, ca fait plaisir. Je recommande ! Très satisfait de ma souscription chez Direct Assurance conseillés réactifs par mail et téléphone. Les seuls à m'avoir fait une proposition d'assurance pour un véhicule puissant avec des antécédents délicats.

10/10 Tristan, le 30.10.2020 , achat du 30.10.2020

Simple et efficace

Offres assurances maison et auto. Conseillère agréable, attentive et efficace. Les tarifs et offres sont clairs. Le suivi mail est simple et sans spam. L'offre commerciale sur les assurances groupées est très attractive. Un énorme plus pour l'application mobile qui assure un service de qualité, est fluide et ergonomique. Elle devient un véritable outil d'information et de communication. C'est le premier assureur avec lequel je n'ai aucun problème de communication et où trouver les informations souhaitées est un jeu d'enfant. Je recommande.

7/10 Jeanna, le 14.10.2020 , achat du 14.10.2020

simple et direct comme son nom l'indique

Assez facile de souscrire, maintenant il faut voir à l'usage. Je pense que les franchises sont un peu plus élevée que chez mon assureur précédent. Tant qu'il n'y a pas de problème je pense que tout va bien. Un peu de cash back au passage minore la facture de la première année. . si j'étais déçue du service je ne manquerais pas de le faire savoir, même sans avis rémunéré. L'assurance en ligne gagne du terrain, et c'est normal je trouve compte tenu des complications croissantes exigées par les assureurs classiques, bureaux, rdv, attente, ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Direct Assurance Auto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 21,50€ remboursés sur la souscription à un contrat d'assurance auto d'une durée atteignant au minimum une valeur de 22€ pour un nouveau client Direct Assurance Auto
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 175 notes

  • 5 étoiles
    129
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    2