Direct Assurance Auto

Avis clients Direct Assurance Auto

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 fannie10, le 06.01.2019

Assurance véhicule

En cette fin d'année difficile, je me demandais comment faire encore plus d´économies. Et en recevant mon échéancier d'assurance voiture, je me suis dis pourquoi pas comparer sur Direct Assurance. Et effectivement 150 € d'économies. Réaliser son devis est très facile. Et on peut poser directement ses questions sur le site. Et on économise une mensualité en payant à l'année et non pas par mois. C'est un choix à faire. L'inscription s'est bien passée, reste à voir en cas de problème si j'en serai satisfait. Mais je pense avoir fait le bon choix.
code promo Direct Assurance Auto

10/10 beringuierj, le 02.01.2019

Inscription rapide et tarifs imbattable

J'ai souscris une assurance auto à l'occasion du black friday (100€ remboursé) en plus des 18€ de cashback. Cela c'est passé très facilement. J'ai demandé mon relevé à l'ancienne assurance puis tout compléter sur le site, envoie des documents scanner pour finaliser et c’était terminer. Ils ont résilié mon ancienne assurance au bout d'un mois. Pour mon véhicule en tout risque j'ai diminué ma mensualité de 90€/MOIS, même si les conditions du contrat ne sont pas exceptionnelles avec 1000€ d'économie par an avoir une franchise plus élevé n'est au final pas gênant. A voir à l'usage

6/10 mcaillon, le 26.11.2018

souscription assurance auto

J'ai souscrit une assurance automobile pour un second véhicule car le prix est très compétitif et les garanties similaires à celles d'autres offres d'assurance plus chères. Je n'ai jamais eu a utiliser mon contrat donc je souhaite payer le moins cher possible. La commande était simple à réaliser, je l'ai faite depuis mon téléphone. Il y avait une offre de 40 euros en souscrivant un deuxième contrat d'assurance dans le même foyer. Cela fait plusieurs mois maintenant et je n'ai toujours pas reçu les 40 euros, pour cela je ne suis pas très satisfaite

4/10 minette214, le 14.10.2018

pas de coordination

J'ai souscrit une assurance auto et bien que la facilité de souscription en ligne soit présente, il en est tout autrement de la constitution du dossier et du suivi des contacts par la suite... En revanche les attestations parviennent par mail avant d'arriver rapidement au courrier, ce qui est bien appréciable. L'aspect dématérialisé est bien pratique pour tout archiver, et on constate l'émission de moins de papier ( non négligeable à l'échelle du nombre de souscripteurs) Pas de souci au téléphone. En revanche, mieux vaut s'armer pour la reconnaissance de ses droits... mais ce dernier point est vrai pour chaque assurance !

10/10 neo1781, le 01.08.2018

Déçu

Nous sommes depuis quelques années sur Direct assurances, et ils n'ont pas voulu nous assurés notre nouvelle voiture car elle était diplomatique , à aucun moment sur le site , il ne note sous quels conditions ils assurent !!!!! tan pis pour eux

10/10 plouff4086, le 28.07.2018

Direct assurance

Suite à une visite sur un comparateur de prix d'assurence voiture, je suis tombé sur direct assurance. Tarif défiant toute concurence. Dossier remplis directement sur le site donc peu de paperasse. Gains de temps et d'argent je recommande.

10/10 faj2faj, le 23.07.2018

content

assez reactif... souscription en ligne et tres rapide. pas encore eu de litige donc ne peut me prononcer à ce sujet. Ils parraissaient etre les moins chers sur le marché. j'attends de voir la suite... .

10/10 Fablion01, le 26.06.2018

Meilleur rapport qualité prix et inscription

Suite à l'achat d'une nouvelle, et après avoir comparé différents tarifs en ligne, c'est la compagnie Direct Assurance qui revenait en liste de tête, au meilleur tarif et option proposées, sans parler de l'acceptation de ma grosse berline, chose que d'autres ne savent faire, trop de chevaux fiscaux et din . Pour l'instant je les recommande! A voir au fil du temps et si litige... ...

10/10 lana54500, le 09.06.2018

assurance auto

je viens de trouver une assurance vraiment pas cher surtout que c est la premiere fois que je m assure j ai pratiquement eu un rabais de 400 euros par rapport à un devis d un assureur concurrent je suis tres satisfaite en plus j ai ete parraine et j ai eu un cheque de 25 euros

10/10 selanie_796, le 17.03.2018

note

pour l'instant j'ai pas eu de problème avec eux prix intéressant par rapport a d'autre après faut voir en cas de problème mais moi j'en suis contente pour l'instant je recommande cette assurance pour tous le monde

8/10 robert931602, le 17.02.2018

Souscription simple

La souscription est simple sur le site et les contacts faciles sur les réseaux sociaux. Reste à voir l'évolution des prix au fil des années et en cas de sinistre ( ce que je ne souhaite pas) . Un souci aussi au niveau de la prise en compte du bonus ( reglé depuis) .

10/10 crevette88200, le 24.01.2018

le top

je vous conseil vivement cette assurance , je suis partie de chez axa pour cette assurance pour les meme avantage je paye moitier prix . vous pouvez choisir vos options sur mesure , c est pafait je vous conseil de tester

10/10 radineco, le 19.01.2018

negociation

Salut a tous , si vous connaissez pas se site alors venez vite ... des assurances a des prix qui defis la concurence ... par contre etre tres reglo pour payement , pas d accidents ou du moins pas a tord ou lourd...

8/10 steven1197, le 10.01.2018

Satisfait

La souscription se fait rapidement les documents et le traitement du dossier également, Le service client est tres aimables et renseigne correctement seul souci erreur d'adresse pour le colis donc il est repartie, j'ai plus qu'a attendre mon boitier connecté

10/10 deborded, le 24.12.2017

Pas cher

Je ne peux que dire du bien de Direct Assurance, ils m'ont permis de réduire ma facture d'assurance de 400 euros par an pour les même services. La souscription est simple et ils sont très réactive pour vous contacter et vous faire parvenir tous les documents.

8/10 mgmrch, le 16.12.2017

Prix interessant

Fidèle à une autre assurance depuis longtemps, j'ai finalement et opté pour Direct assurance. J'ai les mêmes garanties qu'avec l'ancienne assurance mais elle beaucoup moins chère. Seul bémol que je constate pour l'instant c'est l'application sous Android qui est complétement inutile, dommage pour une assurance 100 en ligne

10/10 virdic_7, le 15.12.2017

Parfait

Assurance compétente dossier réalisé rapidement car possibilité d envoie des justificatifs par mail. un service client réactif. Les tarifs sont beaucoup plus attractifs que d autres assurances et les garanties très intéressantes

8/10 dm21, le 03.12.2017

Prix compétitif

Cela fait plus de 6 ans que je suis chez direct assurance, je n'ai eu aucun soucis. Ils répondent vite et bien au téléphone. Les prix sont divisés par deux face a mon ancienne assurance pour les même garanties.

10/10 alexandre179, le 01.07.2017

pas cher

J'ai testé plusieurs assurances et pour les mêmes prestations Direct Assurance est bien moins cher. Le site est très facile d'utilisation, tout se fait très vite. La possibilité d'envoyer tous les papiers par mail ou sur l'application mobile est très pratique. Reste à voir le jour où il y aura un problème...

10/10 ggaudron, le 07.06.2017

direct assurance

L'adhésion a été super facile a faire, tout peux se faire depuis le pc c'est génial. Biensur c'est l'assurance la moins chere que j'ai trouvé donc je ne m'attend pas a grand chose comme service . Mais au moins je suis assuree c'est deja ca

6/10 choubi79, le 28.12.2016

Uniquement par internet

J'ai souscrits un contrat par internet suite à un prix avantageux, par contre, le seul bémol est qu'il ne faut pas avoir de demandes particulières car elles ne sont pas traités, envoi des justificatifs uniquement par l'application mobile, pas de contact téléphonique envisageable

9/10 cartagos84, le 17.12.2016

TRES BON SITE D'ASSURANCE

TOUT A ETE FAIT PAR INTERNET . UN BON SUIVI DU DOSSIER . DES REPONSES CLAIRES . JE RECOMMANDE CE SITE . DES GARANTIES D'ASSURANCE DETAILLEES. LES PRIX SONT CORRECTS ET LES GARANTIES PROPOSEE VARIEES . LE SITE EST BIEN ELABORE

8/10 fdew02, le 14.12.2016

Direct assurance

le moins cher trouvé pour un jeune conducteur ( sans conduite accompagné permis délivré à la mi novembre 2016) pour une C4 pack 1. 6 es 7CV de 2006. assurance au tiers maxi plus option extension garantie conducteur à 1500000 €

10/10 trache2011, le 13.12.2016

transaction effectuée avec succès

transaction effectuée avec succès, direct assurance est une société leader des assurances en ligne, ça fais gagner 300€ au moyenne par an, donc je trouve que c'est une société sérieuse en services à bon prix.

10/10 sylr1983, le 25.11.2016

ASSUREUR PEU Réactif

direct assurance est assureur peu réactif. En effet, sur plusieurs demandes j'ai du attendre plusieurs jours pour avoir une réponse. Leurs centre de relation est inefficace. les conseillers ne connaissent pas le marché de l'assurance Français et ont du mal à comprendre les Loi Hamon et autres donc on se perd dans des discussions inutiles. Déçu, j'ai du résilié mon contrat.

10/10 celine09101979, le 21.11.2016

assurance

assurance voiture a un tarif très attractif . Par contre assurance maison tarif assez onéreux je trouve je ne recommande pas. Mais a chaque echeance tarif qui augmente je trouve pas ca normale quand aucun sinistre

10/10 alexisrbt, le 16.11.2016

bonne expérience

Les prix sont vraiment très compétitifs comparé aux autres assurances et lorsque j'ai effectué mon devis j'ai tout de suite vue les économies que j'allais réaliser donc je n'ai pas hésité une seconde à souscrire. Communication service client super et à l'écoute et dossier prix très rapidement en compte.

10/10 cadorin, le 11.11.2016

Inscripton Direct Assurance

Site d'une très grande simplicité. Etablissement des devis très clairs et très précis. Pas d'erreur possible. Pour la souscription, on ne peux pas faire plus simple. Il ne reste plus qu'a vérifier a l’usage le plus tard possible le temps de réaction a une déclaration de sinistre.

10/10 vn_info, le 01.11.2016

DA propose un Très bon tarif Uniquement la 1ère année ?

J'ai entendu dire que DA propose un Très bon tarif Uniquement la 1ère année . Pour le moment j'ai groupé mes 2 contrats chez DA et cela me fait des économies ... j'attend voir comment la situation évolue l'année prochaine. Si DA augment son tarif, a ce moment je n’hésiterai à leur dire aurevoir . Wait and see

10/10 sonadia, le 19.10.2016

ras

c'est une assurance très correcte contrairement à ce que vous pouvez lire ou entendre sur eu j'ai conseillé pas mal de personne pour la prendre et toute ma famille sont avec eu pour auto et habitat merci

10/10 cedricrey, le 17.10.2016

Rapatriment incroyable

Suite à un accident non-responsable, en début de soirée à plus de 400 Km de mon domicile, assisté et guidé au mieux par le service direct assurance, je me retrouve 5H30 plus tard, rentré chez moi, à la chaleur du domicile conjugale. Des prix bas oui! Mais également un vrai service derrière. Indemnisé dans un délai raisonnable, je recommande vivement Direct assurance

10/10 teojade, le 17.10.2016

Tarifs habitation concurrentiels

Nous sommes assurés chez Direct Assurance pour notre logement principal et nous avons eu un sinistre qui a été réglé rapidement par leurs services. Grâce à ce coup de pouce, nous avons pu remettre en état notre habitation. Merci !

10/10 margouilla68, le 17.10.2016

assurance pas cher

cette assureur propose des assurances pas cher avec des prestations aussi performantes qu'un assureur classique en agence mais évidement moinds cher alors n'hésitez plus et allez chez direct assurance avec qui vous serez aussi bien assuré

10/10 margouilla68, le 04.10.2016

assurance moins chère

cet assureur propose des assurances nettement moins chères que les assurances actuelles qui sont sur internet avec les mêmes avantanges et autant de garanties alors je recommande direct assurance et encore merci encore

10/10 sonadia, le 27.09.2016

ras

je suis très satisfaite de cette assurance habitation et voiture j'ai mis 5 étoiles parce que sa les vaux je recommande à tout le monde cette assurance merci à tout les interlocuteurs et interlocutrices de direct ass

10/10 bluesexplosion, le 19.09.2016

Assurance auto

Site claire Mais l'offre d'une assurance et certes moins chère, mais les conditions de garantis ne sont pas top! Dépannage en cas de panne d'un véhicule si 50km de mon domicile. Combien de fois faites vous des trajets supérieur a 50km sans les vacances

10/10 sabrina17pereira, le 14.09.2016

direct

je suis allée sur le site pour faire une comparaison et je paie la même chose avec mon assurance actuelle mais bon ca permet de comparer les rpix cela est interessant et de savoir quelle prestations est offerte aux clients ca donne pas mal d info

10/10 maxenzo1, le 11.09.2016

pas cher

un des leaders de l'assurance en ligne, tarifs très intéressants, mais il faut faire attention au tableau des garanties qui est différent des autres compagnies d'assurances. Bon service client téléphonique.

10/10 sonadia, le 05.09.2016

ecxelent

direct assurance auto est efficace rapide si on a un sinistre en a un très bon suivie contrairement aux idées reçu de ma part le service clients est à la hauteur les interlocuteur tres agréables je donnerais 5 etoiles parceque sa mérite cette note

10/10 boubou5962, le 04.09.2016

je recommande fortement

j'ai changé d'assurances voiture pour direct assurances et je ne regrette pas du tout, j'ai économisé 50€ sur ma cotisation mensuelle pour les memes garanties de mon ancien assureur, service clients parfait

10/10 marlierechristophe, le 28.08.2016

direct assurance

site très facile a utiliser, renseignements clairs précis pas de doute a avoir . Les documents vous sont aussi bien envoyés par email que par courrier. La carte verte vous ai transmis par mail ce qui va beaucoup plus vite. Le contact téléphonique est correct. Je recommande ce site pour les assurances , donne les bonnes offres. impecable

10/10 zipinoche, le 19.08.2016

Excellent

Toujours bien couvert et tarifs très intéressant, j'ai longtemps hésité avant de rejoindre direct assurance, tout mon entourage est chez eux, j'étais le dernier résistant, et aujourd'hui je ne le regrette pas d'avoir choisi Direct assurance. Je recommande!

10/10 sonadia, le 08.07.2016

ras

je suis contente de cette assurance le service est parfait le contrat prélèvement tous les papiers sont traiter par internet et service rapide je suis contente de leur prix je le conseil a tout le monde

4/10 biboumeo, le 08.07.2016

Avis mitigé

Les prix que propose direct assurance sont très bien. Par contre il ne faut pas avoir de soucis ou du moins, il ne faut pas être en tord car sinon les problèmes commencent... On passe notre vie au téléphone...

10/10 sonadia, le 01.07.2016

ras

direct assurance j'ai tous mes contrats chez eu je les trouve super bien au niveau de tout service clientel et commerciales je le recommande le personnelles sont très agréable merci à direct assurance

7/10 jamoke7, le 28.06.2016

Meilleurs tarifs

Meilleurs tarifs pour une assurance au tiers avec bris de glace. Rapide sur internet. Par contre cela fait maintenant 15 jours que j'attends ma carte verte et toujours rien reçu ... J'ai bien une attestation imprimée mais qui ne sera bientôt plus valide. En espérant que cela arrive à temps /

10/10 sonadia, le 20.06.2016

RAS

LES CONTRATS d'assurance habitation et automobile leurs tarifs sont très intéressant et ils sont rapide pour traiter les dossiers le service de transmettre le dossier par scan est parfait signature automatique de contrat ainsi que le service clientèles si je dois attribuée une note je donnerais 20 / 20 rien à dire

6/10 hamdiham181, le 18.06.2016

PRIX ATTRCATIF

le prix est intéressant par rapport à la concurrence, après il faut regarder les franchises en cas de souscription tiers plus ou tous risques, et si ça reste intéressant la deuxième année consécutive.

3/10 gafsikarim, le 08.06.2016

Pas top

Pour une première assurance auto. Direct-assurance Auto me demande de payer la totalité des cotisations pour un an en avance, j'ai trouvé mieux chez un concurrent qui me demande juste deux mois en avance

10/10 regis74, le 23.05.2016

Assurance auto pas chère.. la 1ère année

Clairement c'est le prix qui m'a attiré chez cette assureur. Et pour faire venir le client, les prix sont vraiment très bas permettant de substantiels économies sur le budget assurance automobile. Mais après la 1ère année d'assurance, les prix ont augmenté sans aucun accident sur mon véhicule.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.