Dimipro

Avis clients Dimipro

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Cessero, le 13.01.2016

Un sans faute!

Pour ma première commande chez ce marchand, j'ai acheté un four... Les prix y étaient bien plus bas qu'en grande surface spécialisée et l'option "garantie deux ans, pièces, main d'oeuvre et déplacement" offerte alors que ses principaux concurrents n'offraient qu'un an de garantie constructeur. Ma commande m'a été livrée en trois jours par transporteur, à mon domicile. Donc que du positif à retenir, et je classerai dorénavant ce marchand parmi mes favoris en prévision d'une future nouvelle commande.
code promo Dimipro

10/10 leo63000, le 01.07.2018

site marchand

je ne connaissais pas ce site marchand , je rechercher un produit spécifique et. c'est le seul qui le proposé. la livraison s 'est faite rapidement. Au niveau prix aussi. Je recommande sans soucis dimipro.

10/10 mellehajjisara, le 12.06.2018

satisfaite de Dimipro

je suis satisfaite de services Dimipro Ce n'est pas ma première commande chez dimipro et je suis toujours autant satisfaite J'avais commandé un seul article parce que c'était chez eux qu'il était le moins cher. Résultat, je suis content du produit, Seul petit bémol l'emballage était un peu léger.

10/10 boshg592, le 12.06.2018

très bien

un site qui asocie prix et qualité équiper sa maison devient très faciel avec Dimipro avec des prix vraiment attractifs et des réductions intéréssantes livraison rapide et service après vente garantie je vous le recommande car il est tres intéressant

10/10 abibik1, le 28.01.2018

table de cuisson

j'ai acheté une table de cuisson en verre, elle est parfaite et va très bien avec le look de ma cuisine. Les brûleurs et trepieds passent au lave vaisselle, et ressortent impeccables. La livraison a été rapide et l'emballage était parfait. Je recommande ce vendeur

10/10 jc.038, le 08.02.2017

Super

Je suis ravie d'avoir passé une commande sur ce site. Les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents. La livraison du matériel est très rapide ( commande passée le dimanche pour une livraison le mardi) .

10/10 dominiquemail1, le 29.12.2016

très bon site

Dimipro est un site sérieux, avec des prix attractifs. Reçu la commande rapidement et correspond bien à mes attentes. Possibilité de réglé la commande en six fois sans frais à partir de trois cents €uros.

10/10 celine.conreau, le 15.12.2016

un autre marchand d'électroménager convénient

J'ai commandé une seule fois chez dimipro mais en ai été parfaitement satisfaite. Le temps de livraison a été parfait. Ce site est très bien comme idée cadeaux aussi. ce site propose des Marques de qualité, et les produits sont donc fiables.

10/10 COUKARAN, le 09.11.2016

TRES BON VENDEUR BONNE COMMUNICATION

REUSSI A TROUVER UN MODELE YAMAHA EPUISE NEUF EMBALLAGE ORIGINE ( PAS D EQUIVALENT SUR LE MARCHE A CE NIVEAU DE QUALITE) / LE MARCHAND EST HONNETE IL ANNONCE DES PRODUITS QU IL A REELLEMENT EN STOCK / ON POSE UNE QUESTION ON A LA REPONSE / GLOBALEMENT TRES BIEN

8/10 skyline6951, le 08.11.2016

Produit conforme

Produit conforme à la description. Délais de livraison extrêmement court comme annoncé. L'emballage du colis pourrait être largement plus soigné: pas de carton de protection, directement le carton du produit...

10/10 victorarvoir, le 25.07.2016

Très bien

Dimipro est un site sérieux en plus d'afficher des prix bas sur plein de produits. Je suis tombé sur un produit d'électroménager à un tarif vraiment compétitif. La livraison a été très rapide et effectuée avec des livreurs habitués à déballer le produit pour vérifier son état avant de partir.

10/10 cyril06h, le 17.07.2016

Trés bon site

j'ai reçu ma livraison 2 jours après ma commande et le matériel correspond exactement à mes attentes. L'emballage est correct, tout est parfait je recommande vivement ce site qui a des prix aussi très attractifs, je recommande.

8/10 TCHIN70, le 29.06.2016

du pro pour les particuliers

Je ne connaissais pas du tout ce site et je l'ai trouvé grâce à un comparateur. Je voulais une bouilloire où l'on puisse régler la puissance de chauffe, ce qui n'existe pas sur la plupart des bouilloires du commerce grand public. La livraison a été effectuée très rapidement, je suis satisfaite.

10/10 nicolasmalicki, le 22.05.2016

Super adresse

Site super réactif et efficace. Une machine à laver en panne remplacée en trois jours livrée et installée. En plus, la livraison est gratuite donc tout est nickel. L'accueil téléphonique est également courtois et très efficace

10/10 cyril06h, le 22.05.2016

Très bon site

Disponibilité, prix produits très compétitifs, facilité de navigation sur le site et livraison rapide. cela fait 3 fois que je commande cher Dimipro et nous sommes toujours satisfaits. A recommander sans hésitation.

10/10 cyril06h, le 08.05.2016

très bon site

J'ai trouvé sur ce site se que je voulais et au meilleur prix et le meilleur prix pour la livraison et livraison très rapide avec Fedex en plus livraison sur rendez vous donc au top, je recommande ce site sans hésiter.

8/10 SupKurtJ, le 04.05.2016

Excellent site

Bonjour, suite à mon achat celui ci a pris plus de temps que prévu pour arriver chez moi. Malgré cela, le colis est bien arrivé. Une television Samsung toute neuve, bien emballé. Malgré 2 jours de retard ( ce n'est pas la mer à boire non plus) je suis content de l'achat et du site.

10/10 emilie.glaude, le 22.04.2016

Rien à redire

Après comparaison sur internet et en magasin, Dimopro proposait le meilleur tarif pour le produit que je recherchais et j'ai encore plus apprécié la livraison gratuite, en relais et en 24h. Que du positif pour cet achat.

10/10 shasta, le 25.03.2016

Très bon site

Personnel agréable au téléphone pour donner un renseignement avant l'achat, colis reçu rapidement, bien emballé, le meilleur prix que j'ai trouvé sur les sites internet pour le même article, même marque, même modèle.

10/10 malimalou, le 03.03.2016

Parfait

Prix compétitif, livraison rapide et livreur super sympa ( a livré ma machine à laver à l'arrière de la maison en roulant dans des cailloux avec son trolley, et a repris l'ancienne comme proposé par le site sans broncher ! ! )

10/10 trada, le 02.09.2015

Découverte positive

J'ai découvert ce site en cherchant des lecteurs dvd, les prix sont très compétitifs pour pas dire les plus bas du web. Livraison ultra rapide. Payement à 15 jours. Cash back très rapide. Je n'ai pas eu besoin du SAV.

10/10 cedricfoulon, le 20.06.2015

Entièrement satisfait

Commande passée un vendredi soir, expédiée le lundi matin suivant et reçue en parfait état le jeudi par Fedex. Prix compétitifs, paiement a la livraison sans frais avec kwixo et disponibilité des produits, pour moi c'est du bon.

10/10 evaassmann, le 05.06.2015

A recommander

La livraison est rapide et le produit conforme à la description sur le site ( achat d'une machine à laver) . Bon rapport qualité prix. Sérieux, je n'ai pas de problèmes à signaler. Je recommande ce site.

10/10 audreyleboucher, le 26.04.2015

dimipro

plusieurs achat effectués sur ce site très fiable. la livraison est effectuée par un transporteur qui prend rendez-vous, donc pas de surprise. Le matériel commandé est toujours arrivé bien emballé et en très bon état. le paiement après reception est un plus. Je recommande.

10/10 gag51, le 15.04.2015

bon site

il n'y a eu aucun souci. j'ai acheté un sèche_linge et la livraison a été rapide , le produit était intact et il correspondait à mes attentes . je recommanderai ce site sans problème

10/10 evezana, le 01.12.2013

A recommander !

J'ai acheté un lave linge : en termes de prix , Dimipro affichait le moins cher. Très bon contact téléphonique pour vérifier si l'appareil était vraiment en stock. Livraison comme prévu 48 h après. Site très efficace et professionnel.

9/10 Mistylia, le 01.03.2013

Tres contente de mon achat ! Dimipro je valide !!!

Le meilleur prix pour le four que je souhaitais acheté. Un premier contact par mail avec le service client pour des renseignements sur le produit qui a été très rapide et précis. Une livraison tout aussi rapide et un produit conforme à mes attentes et à la description. J suis très contente de mon achat et du service de Dimipro.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.