Digixo

Avis clients Digixo

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 patre69, le 07.09.2018

Digixo

Ce n'est pas mon premier achat chez Digixo et jusqu'à présent tout s'est bien passé. Achat kit de nettoyage et loupe éclairante pour capteur plein format effectué le 9 Juillet 2018. Commande réglée avec Paypal et livraison au bureau de Poste de ma commune. Pas de code promo Digixo. J'ai choisi le mode de livraison Colissimo non prioritaire en bureau de poste et le délai a été respecté. Emballage soigné. Les articles étaient conformes à la description faite sur le site mais je ne les ai pas encore utilisés. J'espère que je n'aurai pas de mauvaises surprises.

8/10 gdubessy, le 23.05.2019

Bien

Très bons prix et choix très varié sur les filtres d'appareils photos qu'il était impossible de trouver dans des magasins standards. La réception a été réalisée dans un délai raisonnable, je n'avais pas d'urgence, mais on ne peut pas dire que cela soit très rapide. Le produit est arrivé en très bon état dans sa boite d'origine. Un emballage un peu plus soigné aurait été appréciable compte tenu de la fragilité de la pièce commandée... . mais les frais de port et de colisage n'étaient pas élevés donc j'en ai eu pour mon prix... . . et tout se finit bien

8/10 cartoon5481, le 13.03.2019

commande d'éclairage photo

Première commande passée chez Digixo après avoir entendu du bien de cette boutique ( en février 2019) . J'ai commandé un Ring Led ( éclairage rond pour photographe) . Le site m'a automatiquement proposé des accessoires pertinents pouvant venir accompagner mon achat ( sans aucune obligation d'achat bien sur) . J'ai ainsi ajouté une alimentation secteur et des batteries de compléments entre autre. Ma commande est partie dès le lendemain et je l'ai reçu en 48h comme annoncé sur le site. Un article n'était plus en stock entre temps, je l'ai reçu plus tard comme indiqué dans mon espace client. J'aurais aimé avoir un mail pour me notifier de cette absence car je ne m'en suis pas rendu à l'ouverture du colis. Le service client est réactif aux questions. Je recommande cette boutique !

10/10 shop8, le 08.02.2019

Bien

Traitement rapide de la commande Livraison simple et abordable Service avec boutique physique J’ai acheté un sac à dos le vendredi et j’ai été livré dès le lundi C’est très agréable de pouvoir compter sur une boutique aussi réactive J’ai profité des soldes et je suis sûr que je reviendrai même hors des périodes de soldes car il y a régulièrement des promotions et les prix sont raisonnables En plus on achète chez une boutique à taille humaine et on peut même aller en magasin pour aller chercher sa commande, ou bénéficier du comptoir

10/10 chauny, le 21.09.2018

première expérience rèussie

J'aii payé pour un drone MAVIC Air de qualité, le prix " légal" le plus bas du marché français ( à l'exception bien sûr des vendeurs du marché gris : Eglobal, EBay, Rakuten ... qui escamotent la TVA en postant de Hong-Kong via l'Angleterre ou l'Irlande ) Envoi très rapide par Colissimo, avec respect des délais . Emballage sérieux bien protégé. Un seul petit regret , DIGIXO ne propose pas - à l'exception d'un point de distribution gratuit à Paris - des points relais gratuits du type Mondial Relay ou Kiala

10/10 maurice6, le 04.07.2018

Un très grand choix à tarif intéressant

Je suis client de Digixo depuis de nombreuses années. Le choix de produits de toutes marques est considérable et les prix sont les meilleurs du marché. De plus, quand on est francilien, on peut se rendre au point de collecte quartier Bourse, et du coup il n'y a pas de frais de livraison.

10/10 Fatal.Bienbot, le 12.07.2017

La qualité au rendez-vous

Ravi de mon achat sur Digixo : super qualité du matériel et les délais de livraison ont été respectés. Le site du marchand est agréable et très ergonomique. Je ne pense que du positif de cet e-marchand.

9/10 Mamitch-Remsep, le 10.03.2017

Bon marchand

Choix produit, qualité, facilité de paiement. Livraison rapide. Satisfait de mon Lomo'Instant Wide ( Pack version) Pas facile à prendre en main au départ mais on s'y fait vite. Qualité d'image correcte mais sans plus

10/10 Jessy272, le 16.02.2017

Excellent site

Bon rapport qualité prix, site fiable, qui prévient lorsqu'un article est hors stock et propose des solutions ! Je recommande ce site, j'attends de recevoir mon appareil mais du peu que j'ai pu voir, ça me semble réglo

10/10 merciermk, le 03.01.2017

Clic

Un des plus gros site de photographie en ligne. On trouve facilement toute sorte d'accessoire. On peut aussi faire un retrait a leur entrepot de Paris, bien pratique et rapide. Service client facilement joignable, ca rassure

7/10 raudinstephane, le 28.12.2016

Produit déréférencé donc impossible à obtenir

J'ai commandé, sur Digixo, une sacoche pour appareil photo numérique. J'enlève 1, 5 étoile car je n'ai pas pu obtenir le produit que j'avais commandé alors qu'il était indiqué en stock au moment de la commande. Après échange avec le commerçant, la seule solution a été de me proposer un autre produit équivalent car celui commandé ne se faisait plus chez le fournisseur. Du coup, les délais ont été un peu allongés. Néanmoins, le service client a été réactif. Je renouvellerai peut-être un achat dans le futur pour voir.

10/10 DraozI, le 16.12.2016

Click

Un site ou le photographe est roi ! Un choix et des prix attractifs associé à une livraison rapide te flexible en point relais en fait mon magasin préféré pour l'achat de mon matériel photo Les cinéastes ne sont pas délaissés

9/10 isalae, le 01.11.2016

SITE IDEAL COMMANDE D UNE PAIRE DE JUMELLE

LIVRAISON RAPIDE ET TRES SOIGNEE, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, NOUS Y RETOURNERONS PROCHAINEMENT POUR L'EVENTUEL ACHAT D'UN APPAREIL PHOTO, SITE SPECIALISE CE QUI LE REND INCONTOURNABLE. A CONSULTER POUR TOUT ACHAT D APPAREIL PHOTO

10/10 wallace, le 30.10.2016

le spécialiste de la photo

ce site est une vraie mine pour les amateurs de photos. En plus de proposer les toutes dernières nouveautés, ce site propose un choix immense et de nombreux conseils. Il offre même la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais.

10/10 emmeyou, le 28.10.2016

Efficace et compétitif

Les prix de Digixo sont très comprétitifs, le service rapide, et le choix du matériel très varié. Un superbe catalogue est édité et permet ainsi que le site, une commande rapide. Efficace et sérieux. Recommandable.

7/10 mastermedia, le 17.10.2016

Un problème de délai... mais un cadeau.

J'ai eu un problème de délai concernant un article noté "en stock" lors de la commande. Il s'agissait en fait d'une erreur de stock. C'était un achat urgent, d'autant que personne ne m'a contacté... j'ai attendu jusqu'à perdre patience... Rien à faire, il faut attendre. J'ai reçu l'article par la suite avec des accessoires en cadeau et un bon d'achat sur le site. Un geste sympa et agréable. On prend a priori considération des clients chez DIgixo : c'est une bonne nouvelle.

10/10 gabrielpopoff, le 12.10.2016

Bon site

Un site assez sympathique avec une multitude de choix au niveau du multimédia. Un site surtout peu cher qui défie tout concurrence . Je vous le recommande fortement sutour si vous avez besoin d'un appareil numérique.

10/10 emmeyou, le 17.08.2016

Performant

Les prix sont performants, les facilités de paiement sont souples, la livraison au point de retrait à Paris est rapide, le service après-vente efficace, l'accueil, professionnel. Le site est un marchand de confiance offrant des prix très concurrentiels.

10/10 nanie17, le 28.07.2016

Trés déçue

J'ai commandé un produit en dernière minute avant noël, parce que le site assurée une livraison sous 48H garantie avant noël... sauf que le produit a été commandé le lundi 21 décembre et que le 24 toujours rien... j'ai appelé le SAV qui m'a gentiment répondu que le délai de livraison était de 48h à compter la prise en compte, et non de la commande... soit le mercredi 23 décembre... Résultat rien sous le sapin!!!

8/10 migueldu35, le 24.07.2016

Première commande!

Pour ma première commande, j'ai été satisfait du site Digixo. Beaucoup de choix et des promo parfois intéressantes ( il faut toujours comparer... ) . La livraison a été rapide et ma commande ( sac à dos pour Reflex) me convient parfaitement.

10/10 cbmil, le 26.06.2016

Très bon site

Tout s'est bien passé, la commande et la livraison. le cashback a été reversé sans aucun problème. Je conseille vivement d'autant plus que le suivi a été effectué avec professionnalisme. Merci pour tout

10/10 tintinj, le 15.04.2016

A recommandé

Je suis très satisfait par ce site qui offre de bon prix. La livraison est dans les temps et soigné. Je peux dire que le SAV est au top suite à mon erreur de commande. Très compréhensif, j'ai reçu le bon article ensuite.

4/10 fcarton, le 18.03.2016

Délais article hors stock

Commande passée le 26 / 02 et à ce jour toujours pas en stock. Après plusieurs appels, on me donne à chaque fois des réponses différentes. Aux dernières nouvelles ce sera approvisionné le 22 / 03... . J'attend encore jusque là ensuite j'annule ma commande !

10/10 ciboulette94, le 04.03.2016

La photo à porté de main :)

Un site de vente par correspondance bien pratique. La livraison rapide, à domicile en relais ou à la poste. J'ai déjà passé plusieurs commandes, et rien à dire. A mettre dans les favoris. Je recommande cette enseigne

10/10 stefmotard761, le 11.02.2016

tres bon site

super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Digixo, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4. 5%

10/10 jldangleterre21, le 09.02.2016

C'est du sérieux

J'ai passé commande durant le boom des fêtes de fin d'année et même si le délai de livraison fut plus long ( 10 jours) , le produit est arrivé en parfait état et conforme à la commande. Je recommande ce site marchand sans hésiter.

10/10 yb3000, le 08.02.2016

Du très bien et du mauvais

Digixo est souvent au top pour les prix et la disponibilité du matériel photo et des accessoires. J'en suis toujours satisfait. En revanche, la livraison à la station Pick-Up a été un vrai désastre. L'adresse était fausse !

10/10 stephamios, le 06.02.2016

Trés bon marchand

Achat d'un appareil photo Sony + housse cuir Sony : meilleur prix trouvé sur le net et achat en pack à prix imbattable. Site clair et trés facile d'emploi. Livraison rapide et conforme. A recommander.

10/10 tenenbaum.b, le 06.02.2016

Super site

j'ai acheté chez eux un accessoire pour mon reflex canon... Je suis ravis par leur professionnalisme, livraison très rapide, produits conformes à mes attentes, emballage soigné. Bref je recommande ce vendeur.

10/10 cleo5477, le 03.02.2016

Livraison nickel

La livraison était très bien embalée, nickelle. Le produit ( un pied) correspond parfaitement au besoin. La commande faite a bien été livrée en temps et en heure avant Noel. Le catalogue était joint comme convenu

10/10 emmeyou, le 27.01.2016

Très concurrentiel et de qualité

En ce qui concerne les offres photo, Digixo est imbattable pour la multiplicité du choix, les promotions nombreuses et fiables, les prix, la qualité du service. Un catalogue très riche, permet de faire son choix en toute clarté.

7/10 Den-S, le 27.01.2016

Bon prix mais un peu lent

Le site est clair et la navigation aisée. Les prix sont très compétitifs par contre il ne faut pas être pressé. J'ai reçu mon objectif 10 jours après ma commande. Certes, c'était en point en relais mais j'ai trouvé que c'était un peu long pour un article marqué comme étant en stock.

10/10 s_layna, le 27.01.2016

Envoi très long

Commande faite le 1 janvier, envoi effectué le 11 janvier seulement... Arrivé au point relais quelques jours plus tard ( le 14 il me semble) Je trouve cela très long... Il ne faut pas être pressé Sinon colis en bon état, et conforme à la commande.

10/10 gremlis, le 18.01.2016

sérieux

Site clair, bon prix et facilité de commande, facilité de recherche tout inspire la confiance Très bon suivi de l'acheminement de la commande, respect des délais de livraison. Emballage très satisfaisant

10/10 nanie17, le 17.01.2016

envoi

satisfaite du rapport qualité-prix du produit mais déçue par l'engagement de lalivraison. Le site indiqué une livraison avant noël... commande le 22/12 et livraison colissimo en 48h... indication sur site livraison 24/12... mais arrivé le 28/12!!! Signalé au service commercial qui se défend en disant que l'enregistrement c'est fait le 23/12

10/10 maxtoinou, le 16.01.2016

super site

je suis ravi de mon achat , très belle qualité, commande facile code promo en plus et paiement en 3 fois possible , le colis était bien emballé, livraison rapide en point relais colis , je vous le recommande Digixo et bon cashback de 4, 5%.

9/10 ezeckiel2k, le 07.01.2016

Sac et sangle pour reflex

Comme d'habitude, Digixo au top sur le choix et la livraison super rapide en point relais. J'ai pris la livraison la moins chère et malgré l'envoi non prioritaire le colis était prêt à partir 12h plus tard, à retirer au point relais même pas 48h après. 4, 5/5 seulement car la description d'un des deux produits était un peu trompeuse sur la qualité finale. En revanche, ils ont pris en compte mon commentaire qualifiant de décevant le produit acheté donc chapeau sur leur honneteté! Je recommande!

8/10 finnemaito, le 17.12.2015

Sac photo qui n'y ressemble pas !

Ce sac en cuir est parfait avec son rabat en tissu, il n'a pas l'air d'un sac photo et est très féminin. Pour une sortie en ville, il contient un hybride avec objectif, un autre objectif, une pochette de cartes mémoires et dispose également d'inserts permettant d'organiser l'intérieur comme on le souhaite.

10/10 chedavid, le 22.11.2015

Achat objectif CANON

C'est ma 2ème commande sur ce site, le prix était intéressant ( article en promotion) , livraison rapide, bon emballage. Suivi parfait dans l'espace client. Nombreux choix de livraison. Grand choix de produits pour mon appareil. Souvent des promotions intéressantes.

10/10 thecure, le 22.11.2015

Excellent site

les Délais de livraison annoncés ont été respectés. LE colis est arrivé très ben protégé dans un carton . Je suis entièrement satisfait de mon achat avec un prix très correct. Je recommande donc ce site sans hésiter.

10/10 pmazoyer, le 12.11.2015

site professionnel avec grand choix de produits

site offrant un grand choix de produits à des prix compétitifs pour l'acheteur. Une fois la commande passée, la livraison est rapide et l'article bien emballé ce qui est important quand on dépense plusieurs centaines d'euros !

10/10 ryoo, le 08.11.2015

Rapide, sérieux, bon tarifs

Un excellent site autour de la photo ( matériel, logiciel, accessoires... ) . Le choix est large et prix corrects voire même excellent lors de vente flash ou autres offres promotionnelles. Livraison rapide et colis bien emballé pour des frais de ports dans la moyenne.

10/10 yb3000, le 02.11.2015

Toujours bon

Je trouve Digixo un excellent commerçant pour ceux qui sont dans le domaine. En effet, c'est un spécialiste photographie. Les prix sont souvent très bons. Le délai de livraison indiqué est réel. Achat rapide.

10/10 ezeckiel2k, le 15.10.2015

Accessoires d'origine

Achat de 3 petits accessoires = Filtre UV, bouchon d'objectif d'origine Sigma et pare-soleil Sigma aussi. Envoi super rapide ( même si bug à la réception, mon point relais n'ayant pas internet n'a pas pu receptionner le colis le premier jour mais pas la faute de Digixo) et bien protegé. Accessoires d'origine au prix des accessoires no name compatibles. Je recommande!

4/10 mazoul72, le 09.10.2015

Matériel sois-disant en stock

Matériel reçu complètement 1 mois et demi après commande ! soi-disant problème de référence article mais censé être en stock et commande dans un autre pays après avoir bataillé. Cela dit , beaucoup de choix dans l'absolu , prix sympa et facilité de paiement possible . Service client quand même réactif. Mais pas pleinement satisfait du temps pour recevoir mes 2 articles.

8/10 michaellefier, le 15.09.2015

Bon choix bons prix

Le catalogue est fourni et peu de produits manquent à l'appel. Les prix sont dans al fourchette basse pour le matériel photo hors vente flash. Le problème principal est le manque de stock : les quantités semblent faibles, les produits arrivant vite en rupture. Néanmoins pas de tromperie, l'état du stock et les délais sont annoncés sur la page du produit donc AVANT même de la mettre dans le panier. Excellent.

10/10 davybrodin, le 14.09.2015

Boutique photo

Excellent site dédié à la photo. Choix d'articles multiples, de qualité et de grande marque. Conseils avisés de professionnels. Tarif très serrés. Envoi ultra rapide ( avec suivi) à des tarifs très compétitifs.

10/10 rombono, le 10.09.2015

Très satisfait

J'ai été entièrement satisfait de l'achat que j'ai effectué chez Digixo. Très bon rapport qualité/prix : livraison rapide, emballage soigné, article conforme et cashback validé. Rien à signaler, je recommande!

10/10 bordino, le 04.09.2015

je recommande

je recommande super site, envoi rapide, sérieux, les prix sont plus que très compétitifs, ils sont souvent moins cher qu'ailleurs, les frais de livraison sont au top en point relais. Ne pas hésiter à commander chez digixo.

8/10 zied71, le 02.09.2015

Cool

Super site que j'aime beaucoup. De nombreux choix et les prix sont souvent très attractifs. Je n'ai jamais eu aucun problème de réception, les envois sont soignées. J'achète assez régulièrement chez eux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.