Digixo

Avis clients Digixo

TOP AVIS :
9/10 Gabriel, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

Parfait et sans accro

Tout s'est bien déroulé, rapide, précis efficace. Les instructions sur le site étaient claires, et la disponibilité du produit s'est faite très rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo Digixo. Seule instructions qui pourrait mériter un peu de clarté, est le mode de livraison. J'ai choisi la livraison gratuite qui je penserais serait simplement plus longue, mais elle consistait en un retrait en boutique. C'était écrit, mais pas assez mis en avant à mes yeux. Mais les tords sont partagés et ne reviennent pas seulement au vendeur car c'est tout de même écrit. Mais globalement toujours satisfait lorsque je passe une commande chez Digixo, leur catalogue est large et ils proposent souvent le meilleur tarif!

10/10 Cécilia, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Sur et de qualité

J'ai acheté un flash qui s'adapte sur les appareils photos canon. Je ne savais pas quel flash choisir et le service après vente a été de très bon conseil. J'ai eu une réponse rapide à mes questions et j'ai ainsi pu faire mon choix et mon achat final. Très bon sav et de bon conseil. Le site est tres fiable et tres professionnel. Les produits sont de qualité, livré et emballé avec soin. Réponse rapide aux questions avec des explications simples. Je recommande vivement ce site et leurs produits pour les amateurs de photos

9/10 PIERRE MARIE, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Respect des délais et bonne réactivité du service clients

J'ai acheté de l'équipement photo chez Digixo le 19 janvier 2023. Livraison assez rapide et emballage de qualité pour ce matériel fragile. Les prix sont assez compétitifs par rapport aux autres sites et Digixo propose régulièrement des promos intéressantes. Le service client est dans l'ensemble assez réactif malgré un bug qui empêche l'envoi de notifications quand le service client répond. Il faut donc aller régulièrement sur le site Digixo pour vérifier les réponses. Je recommande fortement Digixo pour vos achats photo.

8/10 Alexandre, le 31.01.2023 , achat du 31.01.2023

Très bon site pour matériel photo

J'ai acheté une paire de jumelles pour Noël sur Digixo Le délai de livraison a bien été respecté ( livraison avant Noël) , le produit reçu était conforme à ce que je souhaitais et tout cela est arrivé bien emballé. Je ne connaissais pas ce site avant d'être tombé dessus un peu par hasard, en cherchant cette paire de jumelles en particulier mais je sais qu'à l'avenir, je n'hésiterai pas à acheter du matériel photographique pour mon appareil photo! Le cashback avec Ebuyclub a très bien fonctionné, je recommande!

9/10 CHRISTINE, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

Impeccable

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de Digixo. Les stocks de marchandises sont très souvent disponibles. En ce qui concerne les prix, ce sont ceux que l'on retrouve sur la plupart des autres sites. La différence se fait parfois au niveau des frais de livraison et éventuelllement des cash basks chez ebuy ou autre site de ce type. La livraison est rapide et les colis sont bien emballés. C'est donc un bon rapport qualité / prix pour la plupart des produits que le site propose. Je recommande donc Digixo

10/10 Laurent, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

Site parfait pour les photographe

Produit pour photographe pro, Sonde de calibration écran professionnel. Date d'achat le 7 / 11 / 2022 Tout c'est bien passé lors lors de la commande sur le site du marchand. Non pas de recours de code de promo pour cet achat. Livraison rapide et de plus arrivé avant la date prévu. Le produit était bien emballé lors de la livraison. Le produit est bien protégé. Le produit était conforme et de qualité. Pas de retour du produite actuellement. Produit toujours fonctionnel et toujours de qualité. Je rachèterai sans hésitation.

2/10 lucvivet, le 29.11.2022

SAV inexistant

J'ai fait l'acquisition d'un sac photo Lowepro Flipside Treck BP 450 BP en juillet 2021. Ayant rencontré un problème avec mon sac photo( une des sangles s'est décousue de manière importante) et étant toujours sous garantie, digixo a accepté de le prendre en charge et j'ai donc renvoyé le sac photo le 22 / 07 / 22; le 5 / 10, ils m'informaient de difficultés rencontrées auprès du fournisseur et envisageaient une solution de remboursement. Nous sommes le 29 / 11 / 22 et malgré plusieurs relances après de leur service, toujours aucune nouvelle.

10/10 Violaine, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

commande hyper rapide

J'ai acheté un appareil photo numérique panasonic lumix DMC TZ 82 sur le site Digixo fin juillet début aout. Le délai de livraison a été plus que respecté, j'ai payé plus cher car je devais partir en vacance et souhaiter l'avoir pour partir mais ca a été encore plus rapide et nous n'avons pas rencontré de problème pour la livraison. L'article est conforme à mes attentes, le colis était parfaitement bien emballé c'est la première fois que je commander sur ce site mais vraiment je le recommande à 1000 pour cent

9/10 LOPEZ, le 08.09.2022 , achat du 08.09.2022

Achat objectif photo

Je suis photographe et j'adore acheter mon materiel photo professionnel sur ce site specialisé parce que c'est toujours hyper rapide ( J+1 ou 2) pour la livraison et le Service apres vente est formidablement efficace! Je passe plusieurs commandes par an et ne suis jamais decue. Ils pratiquent les meilleurs prix du marchés et font parfois des offres tres attractives par dessus le marché, y compris sur les grandes marques photo / video. Je ne peux que recommander le site marchand de DIGIXO à tout le monde.

8/10 Patient, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

excellent choix

Un gros catalogue, des conseils éclairés et un délai de livraison conforme aux indications le site regorge de bonnes affaires et les promos sont nombreuses. toutefois, les frais de port sont systématiques même lors des achats d'envergure alors que les concurrents les offres généralement. c'est le seul point négatif une bourse du matériel d'occasion serait une bonne idée complémentaire à mettre en place pour fidéliser davantage encore ses clients En résumé, rien à redire : un site sérieux, un gros catalogue et des bons prix

2/10 alexialacavaliere, le 24.12.2021

Je n'ai jamais reçu ma commande car finalement rupture de stock

J'ai passé ma commande le 4 décembre avec une livraison estimé entre le 14 et le 20 décembre, et je 1re retrouve le 24 décembre en les appelant donc aucune initiative de leur part, pour entendre dire que finalement ils n'ont plus le produit. Donc je me retrouve le jour même de Noel sans cadeau ! ! Merci digixo ! Suite à ça pour m'excuser ils m'offrent 5€ en bon d'achat, je suis censé pouvoir faire quelque chose avec juste 5€ ? E En tout cas c'est la première et dernière fois que je commande chez eux, et je déconseille fortement surtout si c'est pour un cadeau et que vous avez besoin de la commande pour une date précis. Je ne recommande donc pas le site Digixo, passez votre chemin.

10/10 jerome, le 04.11.2021 , achat du 04.11.2021

site sérieux

J'ai découvert ce site par ma fille, passionnée d'argentique . Il y a du choix, des produits de qualité ... certes il y a eu du délai dans la livraison mais je le savais avant de validé ma commande . En ce sens, site très honnête et sérieux. Dès que le produit a été disponible, j'en ai été informé et la livraison a suivi : produit bien emballé et délai correct. Produits reçus étaient conformes à ma commande ( couleur matière et format) . J'ai eu besoin de poser des questions sur la livraison et j'ai eu une réponse très rapidement

8/10 FLORIAN, le 05.07.2021 , achat du 05.07.2021

Super prix pour s'équiper en photo pro

Digixo permet de s'équiper avec du matériel photo professionnel au meilleur prix quand on débute. On a la possibilité de récupérer sa commande sur Paris pour éviter les frais d'expédition donc c'est une bonne alternative à d'autres sites e-commerce ayant mauvaise réputation ou ne payant pas leurs impôts en France. Seul point négatif, il faut juste bien faire attention à commander le matériel indiqué "en stock" car par expérience les produits indiqués "approvisionnement en cours" peuvent mettre beaucoup de temps à arriver et sans indication de délai.

9/10 Eddy, le 09.03.2021 , achat du 09.03.2021

Achat Filtre NISI

Achat : Filtre NISI ND 3. 0 ( ND1000) Nano IR 100x100mm Nettoyeur Clever Cleaner pour filtres carrés Lot de 20 lingettes humides + chiffon La commande est conforme au descriptif sur le site Envoi très rapide moins d'une semaine , Facture claire et prix intéressants Excellente qualité des produits Je recommande vivement ce site qui est clair, avec des prix intéressants L'envoi et les frais de port sont très bien L'emballage est de très bonne qualité, bien protégé dasn des couches de bulle. Carton solide. Pas de promotion particulière

10/10 ANTHONY, le 22.12.2020 , achat du 22.12.2020

une jumelle astronomique celestron

Je souhaitais acheter des jumelles astronomiques avec des trépieds et en surfant sur internet, j'ai pu constater que Digixo proposait les jumelles que je convoitais et en plus à un prix défiant toute concurrence, j'ai sauté sur l'occasion. L'achat s'est fait sur internet, avec la possibilité d'aller récupérer le produit sur place à Paris. Côté services, le vendeur a été très professionnel, disponible et a répondu à toutes mes questions en amont avant l'achat. Enfin, le produit a été livré très bien emballé dans les délais impartis et je peux vous dire que les jumelles sont de très bonnes factures, je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande très vivement!

9/10 Sébastien, le 08.11.2020 , achat du 08.11.2020

Très bien

Commande d'un accessoire pour appareil phot que je n'avais trouvé nulle part ailleurs. L'article était en stock sur Digixo. La commande a été traitée rapidement et l'article m'a été livré dans de bons délais, via la poste Colissimo ( frais de port peu élevés) . J'ai apprécié le large choix d'accessoires dans la catalogue du site. Le site est simple d'utilisation, l'inscription et la commande sont rapides. Les prix sont très corrects, et de les plus grandes marques composent le catalogue. A recommander les yeux fermés.

9/10 JULIE, le 27.04.2020 , achat du 27.04.2020

Très professionel

Digixo dispose d'un site internet très complet, on peut tout trouver en terme de matériel photographique, les prix sont corrects et même plus avantageux que sur les sites internet des fabricants eux-mêmes. Ils proposent régulièrement des offres et leur délai de livraison est très correct même dans la période actuelle. Le service client est à l'écoute, je leur ai posé des questions par messages et par téléphone et ils ont toujours su y répondre et rectifier des erreurs de prix sur leur site très rapidement! je recommande!

10/10 Christophe, le 15.04.2020 , achat du 15.04.2020

Parfait

Commande d'objectifs et accessoires photo. Commande traité rapidement. Les articles non disponnibles sont envoyés lors d'un second envoi. Les produits sont bien protégé dans le colis. Tous les articles sont conformes à la commande. Un article était noté disponnible sur le site mais il ne leur restait qu'un autre modèle plus ou moins équivalent. Ils m'ont alors contacté pour demandé si je préférai attendre ou recevoir l'autre modèle. Le suivit est bon. J'attend maintenant le reste de ma commande mais je suis confiant. Je conseil ce marchant pour les passionnés de photo !

10/10 Christophe, le 21.11.2019 , achat du 21.11.2019

Excellente jumelle Busnell

J'ai acheté des jumelles Bushnell Legend série L le 29 / 07 / 2019. La commande a été très rapide et s'est très bien passé. Le délai a été respecté et a été livré sous 2 jours. Emballage convenable. Ces jumelles sont d'une excellente qualité. J'ai acheté la version 10x42. Bonne qualité optique, bonne ergonomie . Le réglage de la dioptrie avec verrouillage est parfait et l'instrument permet vraiment d'observer un sujet très proche ( moins de 3 mètres) . La qualité d'image est surprenante en basse lumière et le champ est assez large pour ne pas avoir l'impression de regarder dans un trou de souris. Par contre les bouchons frontaux sont nuls. Ils tombent tout seuls au moindre effleurement et on prend donc le risque de salir les optiques sans s'en rendre compte. C'est le gros point faible à mon avis.

10/10 Michel, le 13.10.2019 , achat du 13.10.2019

Excellent l'X-Rite i1 Studio

L'achat du X-Rite i1 Studio est pour moi un bon achat, surtout avec la promotion dont j'ai pu bénéficier. Je trouve ce produit excellent et j'ai déjà pu le tester sur mes écrans et imprimantes. C'est un outil qui correspond bien à un professionnel et en suis très contant. Ce n'est pas la première fois que je commande dans ce magasin et je n'ai jamais était déçus de la description complète du matériel acheté. Jamais déçu également de l'exactitude de la livraison. A la réception le colis était très bien emballé et ne craignait en rien le voyage.

5/10 Elise, le 20.09.2019 , achat du 20.09.2019

mitigée

Je suis un peu déçue sur cette commande, car je n'ai pas reçu mon article à temps même en ayant payé un supplément pour les frais de port... cela n'a pas été respecté. Donc j'étais très embêtée. Cela dit pour ce qui est du produit, il est bien conforme à l'annonce, très pratique et j'en suis plutôt satisfaite. L'article était très bien emballé, pas de mauvaise surprise de ce côté là. C'est donc un avis très mitigé pour cette fois du fait des délais de livraison pas respecté même avec en payant un supplément.

7/10 natacha, le 18.09.2019 , achat du 18.09.2019

bien

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. C'est un bon marchant, il est sérieux et avec beaucoup de choix On trouve tout ce qu'on souhaite assez facilement sur le site. Les prix sont corrects et le SAV est très bon. Je recommande cette boutique pour toute sorte de chose. L'envoi fut rapide et bien emballé. Pour moi, c'est la référence des boutiques de photo en France. Ils pourraient faire un peu plus d'effort sur les promos par contre, même si les prix sont corrects à la base. . Bien en général

8/10 Gael, le 23.05.2019 , achat du 23.05.2019

Bien

Très bons prix et choix très varié sur les filtres d'appareils photos qu'il était impossible de trouver dans des magasins standards. La réception a été réalisée dans un délai raisonnable, je n'avais pas d'urgence, mais on ne peut pas dire que cela soit très rapide. Le produit est arrivé en très bon état dans sa boite d'origine. Un emballage un peu plus soigné aurait été appréciable compte tenu de la fragilité de la pièce commandée... . mais les frais de port et de colisage n'étaient pas élevés donc j'en ai eu pour mon prix... . . et tout se finit bien

8/10 gavoille, le 13.03.2019 , achat du 13.03.2019

commande d'éclairage photo

Première commande passée chez Digixo après avoir entendu du bien de cette boutique ( en février 2019) . J'ai commandé un Ring Led ( éclairage rond pour photographe) . Le site m'a automatiquement proposé des accessoires pertinents pouvant venir accompagner mon achat ( sans aucune obligation d'achat bien sur) . J'ai ainsi ajouté une alimentation secteur et des batteries de compléments entre autre. Ma commande est partie dès le lendemain et je l'ai reçu en 48h comme annoncé sur le site. Un article n'était plus en stock entre temps, je l'ai reçu plus tard comme indiqué dans mon espace client. J'aurais aimé avoir un mail pour me notifier de cette absence car je ne m'en suis pas rendu à l'ouverture du colis. Le service client est réactif aux questions. Je recommande cette boutique !

10/10 Jp, le 08.02.2019 , achat du 08.02.2019

Bien

Traitement rapide de la commande Livraison simple et abordable Service avec boutique physique J’ai acheté un sac à dos le vendredi et j’ai été livré dès le lundi C’est très agréable de pouvoir compter sur une boutique aussi réactive J’ai profité des soldes et je suis sûr que je reviendrai même hors des périodes de soldes car il y a régulièrement des promotions et les prix sont raisonnables En plus on achète chez une boutique à taille humaine et on peut même aller en magasin pour aller chercher sa commande, ou bénéficier du comptoir

10/10 Jean, le 21.09.2018

première expérience rèussie

J'aii payé pour un drone MAVIC Air de qualité, le prix " légal" le plus bas du marché français ( à l'exception bien sûr des vendeurs du marché gris : Eglobal, EBay, Rakuten ... qui escamotent la TVA en postant de Hong-Kong via l'Angleterre ou l'Irlande ) Envoi très rapide par Colissimo, avec respect des délais . Emballage sérieux bien protégé. Un seul petit regret , DIGIXO ne propose pas - à l'exception d'un point de distribution gratuit à Paris - des points relais gratuits du type Mondial Relay ou Kiala

8/10 Alain, le 07.09.2018 , achat du 07.09.2018

Digixo

Ce n'est pas mon premier achat chez Digixo et jusqu'à présent tout s'est bien passé. Achat kit de nettoyage et loupe éclairante pour capteur plein format effectué le 9 Juillet 2018. Commande réglée avec Paypal et livraison au bureau de Poste de ma commune. Pas de code promo. J'ai choisi le mode de livraison Colissimo non prioritaire en bureau de poste et le délai a été respecté. Emballage soigné. Les articles étaient conformes à la description faite sur le site mais je ne les ai pas encore utilisés. J'espère que je n'aurai pas de mauvaises surprises.

10/10 Maurice, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

Un très grand choix à tarif intéressant

Je suis client de Digixo depuis de nombreuses années. Le choix de produits de toutes marques est considérable et les prix sont les meilleurs du marché. De plus, quand on est francilien, on peut se rendre au point de collecte quartier Bourse, et du coup il n'y a pas de frais de livraison.

10/10 Fabien, le 12.07.2017 , achat du 12.07.2017

La qualité au rendez-vous

Ravi de mon achat sur Digixo : super qualité du matériel et les délais de livraison ont été respectés. Le site du marchand est agréable et très ergonomique. Je ne pense que du positif de cet e-marchand.

9/10 Rémi, le 10.03.2017 , achat du 10.03.2017

Bon marchand

Choix produit, qualité, facilité de paiement. Livraison rapide. Satisfait de mon Lomo'Instant Wide ( Pack version) Pas facile à prendre en main au départ mais on s'y fait vite. Qualité d'image correcte mais sans plus

10/10 Jessica, le 16.02.2017 , achat du 16.02.2017

Excellent site

Bon rapport qualité prix, site fiable, qui prévient lorsqu'un article est hors stock et propose des solutions ! Je recommande ce site, j'attends de recevoir mon appareil mais du peu que j'ai pu voir, ça me semble réglo

10/10 Mike, le 03.01.2017 , achat du 03.01.2017

Clic

Un des plus gros site de photographie en ligne. On trouve facilement toute sorte d'accessoire. On peut aussi faire un retrait a leur entrepot de Paris, bien pratique et rapide. Service client facilement joignable, ca rassure

7/10 STEPHANE, le 28.12.2016 , achat du 28.12.2016

Produit déréférencé donc impossible à obtenir

J'ai commandé, sur Digixo, une sacoche pour appareil photo numérique. J'enlève 1, 5 étoile car je n'ai pas pu obtenir le produit que j'avais commandé alors qu'il était indiqué en stock au moment de la commande. Après échange avec le commerçant, la seule solution a été de me proposer un autre produit équivalent car celui commandé ne se faisait plus chez le fournisseur. Du coup, les délais ont été un peu allongés. Néanmoins, le service client a été réactif. Je renouvellerai peut-être un achat dans le futur pour voir.

10/10 Serge, le 16.12.2016 , achat du 16.12.2016

Click

Un site ou le photographe est roi ! Un choix et des prix attractifs associé à une livraison rapide te flexible en point relais en fait mon magasin préféré pour l'achat de mon matériel photo Les cinéastes ne sont pas délaissés

9/10 Isabelle, le 01.11.2016 , achat du 01.11.2016

SITE IDEAL COMMANDE D UNE PAIRE DE JUMELLE

LIVRAISON RAPIDE ET TRES SOIGNEE, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, NOUS Y RETOURNERONS PROCHAINEMENT POUR L'EVENTUEL ACHAT D'UN APPAREIL PHOTO, SITE SPECIALISE CE QUI LE REND INCONTOURNABLE. A CONSULTER POUR TOUT ACHAT D APPAREIL PHOTO

10/10 JEROME, le 30.10.2016 , achat du 30.10.2016

le spécialiste de la photo

ce site est une vraie mine pour les amateurs de photos. En plus de proposer les toutes dernières nouveautés, ce site propose un choix immense et de nombreux conseils. Il offre même la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais.

10/10 Alain, le 28.10.2016 , achat du 28.10.2016

Efficace et compétitif

Les prix de Digixo sont très comprétitifs, le service rapide, et le choix du matériel très varié. Un superbe catalogue est édité et permet ainsi que le site, une commande rapide. Efficace et sérieux. Recommandable.

7/10 VINCENT, le 17.10.2016 , achat du 17.10.2016

Un problème de délai... mais un cadeau.

J'ai eu un problème de délai concernant un article noté "en stock" lors de la commande. Il s'agissait en fait d'une erreur de stock. C'était un achat urgent, d'autant que personne ne m'a contacté... j'ai attendu jusqu'à perdre patience... Rien à faire, il faut attendre. J'ai reçu l'article par la suite avec des accessoires en cadeau et un bon d'achat sur le site. Un geste sympa et agréable. On prend a priori considération des clients chez DIgixo : c'est une bonne nouvelle.

10/10 Gabriel, le 12.10.2016 , achat du 12.10.2016

Bon site

Un site assez sympathique avec une multitude de choix au niveau du multimédia. Un site surtout peu cher qui défie tout concurrence . Je vous le recommande fortement sutour si vous avez besoin d'un appareil numérique.

10/10 Alain, le 17.08.2016 , achat du 17.08.2016

Performant

Les prix sont performants, les facilités de paiement sont souples, la livraison au point de retrait à Paris est rapide, le service après-vente efficace, l'accueil, professionnel. Le site est un marchand de confiance offrant des prix très concurrentiels.

10/10 virginie, le 28.07.2016 , achat du 28.07.2016

Trés déçue

J'ai commandé un produit en dernière minute avant noël, parce que le site assurée une livraison sous 48H garantie avant noël... sauf que le produit a été commandé le lundi 21 décembre et que le 24 toujours rien... j'ai appelé le SAV qui m'a gentiment répondu que le délai de livraison était de 48h à compter la prise en compte, et non de la commande... soit le mercredi 23 décembre... Résultat rien sous le sapin!!!

8/10 Sylvain et Maëlle, le 24.07.2016 , achat du 24.07.2016

Première commande!

Pour ma première commande, j'ai été satisfait du site Digixo. Beaucoup de choix et des promo parfois intéressantes ( il faut toujours comparer... ) . La livraison a été rapide et ma commande ( sac à dos pour Reflex) me convient parfaitement.

10/10 Bernard, le 26.06.2016 , achat du 26.06.2016

Très bon site

Tout s'est bien passé, la commande et la livraison. le cashback a été reversé sans aucun problème. Je conseille vivement d'autant plus que le suivi a été effectué avec professionnalisme. Merci pour tout

10/10 Jérôme, le 15.04.2016 , achat du 15.04.2016

A recommandé

Je suis très satisfait par ce site qui offre de bon prix. La livraison est dans les temps et soigné. Je peux dire que le SAV est au top suite à mon erreur de commande. Très compréhensif, j'ai reçu le bon article ensuite.

4/10 Frederic, le 18.03.2016 , achat du 18.03.2016

Délais article hors stock

Commande passée le 26 / 02 et à ce jour toujours pas en stock. Après plusieurs appels, on me donne à chaque fois des réponses différentes. Aux dernières nouvelles ce sera approvisionné le 22 / 03... . J'attend encore jusque là ensuite j'annule ma commande !

10/10 Elise, le 04.03.2016 , achat du 04.03.2016

La photo à porté de main :)

Un site de vente par correspondance bien pratique. La livraison rapide, à domicile en relais ou à la poste. J'ai déjà passé plusieurs commandes, et rien à dire. A mettre dans les favoris. Je recommande cette enseigne

10/10 stephane, le 11.02.2016 , achat du 11.02.2016

tres bon site

super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Digixo, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4. 5%

10/10 JEAN-LUC, le 09.02.2016 , achat du 09.02.2016

C'est du sérieux

J'ai passé commande durant le boom des fêtes de fin d'année et même si le délai de livraison fut plus long ( 10 jours) , le produit est arrivé en parfait état et conforme à la commande. Je recommande ce site marchand sans hésiter.

10/10 Yves, le 08.02.2016 , achat du 08.02.2016

Du très bien et du mauvais

Digixo est souvent au top pour les prix et la disponibilité du matériel photo et des accessoires. J'en suis toujours satisfait. En revanche, la livraison à la station Pick-Up a été un vrai désastre. L'adresse était fausse !

10/10 Emmanuel, le 06.02.2016 , achat du 06.02.2016

Trés bon marchand

Achat d'un appareil photo Sony + housse cuir Sony : meilleur prix trouvé sur le net et achat en pack à prix imbattable. Site clair et trés facile d'emploi. Livraison rapide et conforme. A recommander.

10/10 Benoit, le 06.02.2016 , achat du 06.02.2016

Super site

j'ai acheté chez eux un accessoire pour mon reflex canon... Je suis ravis par leur professionnalisme, livraison très rapide, produits conformes à mes attentes, emballage soigné. Bref je recommande ce vendeur.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Digixo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2