Digixo

Avis clients Digixo

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Digixo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Gabriel, le 15.02.2021

Parfait et sans accro

Tout s'est bien déroulé, rapide, précis efficace. Les instructions sur le site étaient claires, et la disponibilité du produit s'est faite très rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo Digixo. Seule instructions qui pourrait mériter un peu de clarté, est le mode de livraison. J'ai choisi la livraison gratuite qui je penserais serait simplement plus longue, mais elle consistait en un retrait en boutique. C'était écrit, mais pas assez mis en avant à mes yeux. Mais les tords sont partagés et ne reviennent pas seulement au vendeur car c'est tout de même écrit. Mais globalement toujours satisfait lorsque je passe une commande chez Digixo, leur catalogue est large et ils proposent souvent le meilleur tarif!

8/10 FLORIAN, le 05.07.2021

Super prix pour s'équiper en photo pro

Digixo permet de s'équiper avec du matériel photo professionnel au meilleur prix quand on débute. On a la possibilité de récupérer sa commande sur Paris pour éviter les frais d'expédition donc c'est une bonne alternative à d'autres sites e-commerce ayant mauvaise réputation ou ne payant pas leurs impôts en France. Seul point négatif, il faut juste bien faire attention à commander le matériel indiqué "en stock" car par expérience les produits indiqués "approvisionnement en cours" peuvent mettre beaucoup de temps à arriver et sans indication de délai.

9/10 Eddy, le 09.03.2021

Achat Filtre NISI

Achat : Filtre NISI ND 3. 0 ( ND1000) Nano IR 100x100mm Nettoyeur Clever Cleaner pour filtres carrés Lot de 20 lingettes humides + chiffon La commande est conforme au descriptif sur le site Envoi très rapide moins d'une semaine , Facture claire et prix intéressants Excellente qualité des produits Je recommande vivement ce site qui est clair, avec des prix intéressants L'envoi et les frais de port sont très bien L'emballage est de très bonne qualité, bien protégé dasn des couches de bulle. Carton solide. Pas de promotion particulière

10/10 tanganthony27, le 22.12.2020

une jumelle astronomique celestron

Je souhaitais acheter des jumelles astronomiques avec des trépieds et en surfant sur internet, j'ai pu constater que Digixo proposait les jumelles que je convoitais et en plus à un prix défiant toute concurrence, j'ai sauté sur l'occasion. L'achat s'est fait sur internet, avec la possibilité d'aller récupérer le produit sur place à Paris. Côté services, le vendeur a été très professionnel, disponible et a répondu à toutes mes questions en amont avant l'achat. Enfin, le produit a été livré très bien emballé dans les délais impartis et je peux vous dire que les jumelles sont de très bonnes factures, je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande très vivement!

9/10 Sébastien, le 08.11.2020

Très bien

Commande d'un accessoire pour appareil phot que je n'avais trouvé nulle part ailleurs. L'article était en stock sur Digixo. La commande a été traitée rapidement et l'article m'a été livré dans de bons délais, via la poste Colissimo ( frais de port peu élevés) . J'ai apprécié le large choix d'accessoires dans la catalogue du site. Le site est simple d'utilisation, l'inscription et la commande sont rapides. Les prix sont très corrects, et de les plus grandes marques composent le catalogue. A recommander les yeux fermés.

9/10 JULIE, le 27.04.2020

Très professionel

Digixo dispose d'un site internet très complet, on peut tout trouver en terme de matériel photographique, les prix sont corrects et même plus avantageux que sur les sites internet des fabricants eux-mêmes. Ils proposent régulièrement des offres et leur délai de livraison est très correct même dans la période actuelle. Le service client est à l'écoute, je leur ai posé des questions par messages et par téléphone et ils ont toujours su y répondre et rectifier des erreurs de prix sur leur site très rapidement! je recommande!

10/10 Christophe, le 15.04.2020

Parfait

Commande d'objectifs et accessoires photo. Commande traité rapidement. Les articles non disponnibles sont envoyés lors d'un second envoi. Les produits sont bien protégé dans le colis. Tous les articles sont conformes à la commande. Un article était noté disponnible sur le site mais il ne leur restait qu'un autre modèle plus ou moins équivalent. Ils m'ont alors contacté pour demandé si je préférai attendre ou recevoir l'autre modèle. Le suivit est bon. J'attend maintenant le reste de ma commande mais je suis confiant. Je conseil ce marchant pour les passionnés de photo !

10/10 Christophe, le 21.11.2019

Excellente jumelle Busnell

J'ai acheté des jumelles Bushnell Legend série L le 29 / 07 / 2019. La commande a été très rapide et s'est très bien passé. Le délai a été respecté et a été livré sous 2 jours. Emballage convenable. Ces jumelles sont d'une excellente qualité. J'ai acheté la version 10x42. Bonne qualité optique, bonne ergonomie . Le réglage de la dioptrie avec verrouillage est parfait et l'instrument permet vraiment d'observer un sujet très proche ( moins de 3 mètres) . La qualité d'image est surprenante en basse lumière et le champ est assez large pour ne pas avoir l'impression de regarder dans un trou de souris. Par contre les bouchons frontaux sont nuls. Ils tombent tout seuls au moindre effleurement et on prend donc le risque de salir les optiques sans s'en rendre compte. C'est le gros point faible à mon avis.

10/10 Michel, le 13.10.2019

Excellent l'X-Rite i1 Studio

L'achat du X-Rite i1 Studio est pour moi un bon achat, surtout avec la promotion dont j'ai pu bénéficier. Je trouve ce produit excellent et j'ai déjà pu le tester sur mes écrans et imprimantes. C'est un outil qui correspond bien à un professionnel et en suis très contant. Ce n'est pas la première fois que je commande dans ce magasin et je n'ai jamais était déçus de la description complète du matériel acheté. Jamais déçu également de l'exactitude de la livraison. A la réception le colis était très bien emballé et ne craignait en rien le voyage.

5/10 Elise, le 20.09.2019

mitigée

Je suis un peu déçue sur cette commande, car je n'ai pas reçu mon article à temps même en ayant payé un supplément pour les frais de port... cela n'a pas été respecté. Donc j'étais très embêtée. Cela dit pour ce qui est du produit, il est bien conforme à l'annonce, très pratique et j'en suis plutôt satisfaite. L'article était très bien emballé, pas de mauvaise surprise de ce côté là. C'est donc un avis très mitigé pour cette fois du fait des délais de livraison pas respecté même avec en payant un supplément.

7/10 natacha, le 18.09.2019

bien

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. C'est un bon marchant, il est sérieux et avec beaucoup de choix On trouve tout ce qu'on souhaite assez facilement sur le site. Les prix sont corrects et le SAV est très bon. Je recommande cette boutique pour toute sorte de chose. L'envoi fut rapide et bien emballé. Pour moi, c'est la référence des boutiques de photo en France. Ils pourraient faire un peu plus d'effort sur les promos par contre, même si les prix sont corrects à la base. . Bien en général

8/10 Gael, le 23.05.2019

Bien

Très bons prix et choix très varié sur les filtres d'appareils photos qu'il était impossible de trouver dans des magasins standards. La réception a été réalisée dans un délai raisonnable, je n'avais pas d'urgence, mais on ne peut pas dire que cela soit très rapide. Le produit est arrivé en très bon état dans sa boite d'origine. Un emballage un peu plus soigné aurait été appréciable compte tenu de la fragilité de la pièce commandée... . mais les frais de port et de colisage n'étaient pas élevés donc j'en ai eu pour mon prix... . . et tout se finit bien

8/10 christophe, le 13.03.2019

commande d'éclairage photo

Première commande passée chez Digixo après avoir entendu du bien de cette boutique ( en février 2019) . J'ai commandé un Ring Led ( éclairage rond pour photographe) . Le site m'a automatiquement proposé des accessoires pertinents pouvant venir accompagner mon achat ( sans aucune obligation d'achat bien sur) . J'ai ainsi ajouté une alimentation secteur et des batteries de compléments entre autre. Ma commande est partie dès le lendemain et je l'ai reçu en 48h comme annoncé sur le site. Un article n'était plus en stock entre temps, je l'ai reçu plus tard comme indiqué dans mon espace client. J'aurais aimé avoir un mail pour me notifier de cette absence car je ne m'en suis pas rendu à l'ouverture du colis. Le service client est réactif aux questions. Je recommande cette boutique !

10/10 Jp, le 08.02.2019

Bien

Traitement rapide de la commande Livraison simple et abordable Service avec boutique physique J’ai acheté un sac à dos le vendredi et j’ai été livré dès le lundi C’est très agréable de pouvoir compter sur une boutique aussi réactive J’ai profité des soldes et je suis sûr que je reviendrai même hors des périodes de soldes car il y a régulièrement des promotions et les prix sont raisonnables En plus on achète chez une boutique à taille humaine et on peut même aller en magasin pour aller chercher sa commande, ou bénéficier du comptoir

10/10 Jean, le 21.09.2018

première expérience rèussie

J'aii payé pour un drone MAVIC Air de qualité, le prix " légal" le plus bas du marché français ( à l'exception bien sûr des vendeurs du marché gris : Eglobal, EBay, Rakuten ... qui escamotent la TVA en postant de Hong-Kong via l'Angleterre ou l'Irlande ) Envoi très rapide par Colissimo, avec respect des délais . Emballage sérieux bien protégé. Un seul petit regret , DIGIXO ne propose pas - à l'exception d'un point de distribution gratuit à Paris - des points relais gratuits du type Mondial Relay ou Kiala

8/10 Alain, le 07.09.2018

Digixo

Ce n'est pas mon premier achat chez Digixo et jusqu'à présent tout s'est bien passé. Achat kit de nettoyage et loupe éclairante pour capteur plein format effectué le 9 Juillet 2018. Commande réglée avec Paypal et livraison au bureau de Poste de ma commune. Pas de code promo. J'ai choisi le mode de livraison Colissimo non prioritaire en bureau de poste et le délai a été respecté. Emballage soigné. Les articles étaient conformes à la description faite sur le site mais je ne les ai pas encore utilisés. J'espère que je n'aurai pas de mauvaises surprises.

10/10 Maurice, le 04.07.2018

Un très grand choix à tarif intéressant

Je suis client de Digixo depuis de nombreuses années. Le choix de produits de toutes marques est considérable et les prix sont les meilleurs du marché. De plus, quand on est francilien, on peut se rendre au point de collecte quartier Bourse, et du coup il n'y a pas de frais de livraison.

10/10 Fabien, le 12.07.2017

La qualité au rendez-vous

Ravi de mon achat sur Digixo : super qualité du matériel et les délais de livraison ont été respectés. Le site du marchand est agréable et très ergonomique. Je ne pense que du positif de cet e-marchand.

9/10 Rémi, le 10.03.2017

Bon marchand

Choix produit, qualité, facilité de paiement. Livraison rapide. Satisfait de mon Lomo'Instant Wide ( Pack version) Pas facile à prendre en main au départ mais on s'y fait vite. Qualité d'image correcte mais sans plus

10/10 Jessica, le 16.02.2017

Excellent site

Bon rapport qualité prix, site fiable, qui prévient lorsqu'un article est hors stock et propose des solutions ! Je recommande ce site, j'attends de recevoir mon appareil mais du peu que j'ai pu voir, ça me semble réglo

10/10 mike, le 03.01.2017

Clic

Un des plus gros site de photographie en ligne. On trouve facilement toute sorte d'accessoire. On peut aussi faire un retrait a leur entrepot de Paris, bien pratique et rapide. Service client facilement joignable, ca rassure

7/10 STEPHANE, le 28.12.2016

Produit déréférencé donc impossible à obtenir

J'ai commandé, sur Digixo, une sacoche pour appareil photo numérique. J'enlève 1, 5 étoile car je n'ai pas pu obtenir le produit que j'avais commandé alors qu'il était indiqué en stock au moment de la commande. Après échange avec le commerçant, la seule solution a été de me proposer un autre produit équivalent car celui commandé ne se faisait plus chez le fournisseur. Du coup, les délais ont été un peu allongés. Néanmoins, le service client a été réactif. Je renouvellerai peut-être un achat dans le futur pour voir.

10/10 Serge, le 16.12.2016

Click

Un site ou le photographe est roi ! Un choix et des prix attractifs associé à une livraison rapide te flexible en point relais en fait mon magasin préféré pour l'achat de mon matériel photo Les cinéastes ne sont pas délaissés

9/10 Isabelle, le 01.11.2016

SITE IDEAL COMMANDE D UNE PAIRE DE JUMELLE

LIVRAISON RAPIDE ET TRES SOIGNEE, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, NOUS Y RETOURNERONS PROCHAINEMENT POUR L'EVENTUEL ACHAT D'UN APPAREIL PHOTO, SITE SPECIALISE CE QUI LE REND INCONTOURNABLE. A CONSULTER POUR TOUT ACHAT D APPAREIL PHOTO

10/10 JEROME, le 30.10.2016

le spécialiste de la photo

ce site est une vraie mine pour les amateurs de photos. En plus de proposer les toutes dernières nouveautés, ce site propose un choix immense et de nombreux conseils. Il offre même la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais.

10/10 Alain, le 28.10.2016

Efficace et compétitif

Les prix de Digixo sont très comprétitifs, le service rapide, et le choix du matériel très varié. Un superbe catalogue est édité et permet ainsi que le site, une commande rapide. Efficace et sérieux. Recommandable.

7/10 VINCENT, le 17.10.2016

Un problème de délai... mais un cadeau.

J'ai eu un problème de délai concernant un article noté "en stock" lors de la commande. Il s'agissait en fait d'une erreur de stock. C'était un achat urgent, d'autant que personne ne m'a contacté... j'ai attendu jusqu'à perdre patience... Rien à faire, il faut attendre. J'ai reçu l'article par la suite avec des accessoires en cadeau et un bon d'achat sur le site. Un geste sympa et agréable. On prend a priori considération des clients chez DIgixo : c'est une bonne nouvelle.

10/10 Gabriel, le 12.10.2016

Bon site

Un site assez sympathique avec une multitude de choix au niveau du multimédia. Un site surtout peu cher qui défie tout concurrence . Je vous le recommande fortement sutour si vous avez besoin d'un appareil numérique.

10/10 Alain, le 17.08.2016

Performant

Les prix sont performants, les facilités de paiement sont souples, la livraison au point de retrait à Paris est rapide, le service après-vente efficace, l'accueil, professionnel. Le site est un marchand de confiance offrant des prix très concurrentiels.

10/10 virginie, le 28.07.2016

Trés déçue

J'ai commandé un produit en dernière minute avant noël, parce que le site assurée une livraison sous 48H garantie avant noël... sauf que le produit a été commandé le lundi 21 décembre et que le 24 toujours rien... j'ai appelé le SAV qui m'a gentiment répondu que le délai de livraison était de 48h à compter la prise en compte, et non de la commande... soit le mercredi 23 décembre... Résultat rien sous le sapin!!!

8/10 Sylvain et Maëlle, le 24.07.2016

Première commande!

Pour ma première commande, j'ai été satisfait du site Digixo. Beaucoup de choix et des promo parfois intéressantes ( il faut toujours comparer... ) . La livraison a été rapide et ma commande ( sac à dos pour Reflex) me convient parfaitement.

10/10 Bernard, le 26.06.2016

Très bon site

Tout s'est bien passé, la commande et la livraison. le cashback a été reversé sans aucun problème. Je conseille vivement d'autant plus que le suivi a été effectué avec professionnalisme. Merci pour tout

10/10 Jérôme, le 15.04.2016

A recommandé

Je suis très satisfait par ce site qui offre de bon prix. La livraison est dans les temps et soigné. Je peux dire que le SAV est au top suite à mon erreur de commande. Très compréhensif, j'ai reçu le bon article ensuite.

4/10 Frederic, le 18.03.2016

Délais article hors stock

Commande passée le 26 / 02 et à ce jour toujours pas en stock. Après plusieurs appels, on me donne à chaque fois des réponses différentes. Aux dernières nouvelles ce sera approvisionné le 22 / 03... . J'attend encore jusque là ensuite j'annule ma commande !

10/10 Elise, le 04.03.2016

La photo à porté de main :)

Un site de vente par correspondance bien pratique. La livraison rapide, à domicile en relais ou à la poste. J'ai déjà passé plusieurs commandes, et rien à dire. A mettre dans les favoris. Je recommande cette enseigne

10/10 stephane, le 11.02.2016

tres bon site

super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Digixo, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4. 5%

10/10 JEAN-LUC, le 09.02.2016

C'est du sérieux

J'ai passé commande durant le boom des fêtes de fin d'année et même si le délai de livraison fut plus long ( 10 jours) , le produit est arrivé en parfait état et conforme à la commande. Je recommande ce site marchand sans hésiter.

10/10 Yves, le 08.02.2016

Du très bien et du mauvais

Digixo est souvent au top pour les prix et la disponibilité du matériel photo et des accessoires. J'en suis toujours satisfait. En revanche, la livraison à la station Pick-Up a été un vrai désastre. L'adresse était fausse !

10/10 Benoit, le 06.02.2016

Super site

j'ai acheté chez eux un accessoire pour mon reflex canon... Je suis ravis par leur professionnalisme, livraison très rapide, produits conformes à mes attentes, emballage soigné. Bref je recommande ce vendeur.

10/10 Emmanuel, le 06.02.2016

Trés bon marchand

Achat d'un appareil photo Sony + housse cuir Sony : meilleur prix trouvé sur le net et achat en pack à prix imbattable. Site clair et trés facile d'emploi. Livraison rapide et conforme. A recommander.

10/10 Olivier, le 03.02.2016

Livraison nickel

La livraison était très bien embalée, nickelle. Le produit ( un pied) correspond parfaitement au besoin. La commande faite a bien été livrée en temps et en heure avant Noel. Le catalogue était joint comme convenu

10/10 laetitia, le 27.01.2016

Envoi très long

Commande faite le 1 janvier, envoi effectué le 11 janvier seulement... Arrivé au point relais quelques jours plus tard ( le 14 il me semble) Je trouve cela très long... Il ne faut pas être pressé Sinon colis en bon état, et conforme à la commande.

10/10 Alain, le 27.01.2016

Très concurrentiel et de qualité

En ce qui concerne les offres photo, Digixo est imbattable pour la multiplicité du choix, les promotions nombreuses et fiables, les prix, la qualité du service. Un catalogue très riche, permet de faire son choix en toute clarté.

7/10 Denis, le 27.01.2016

Bon prix mais un peu lent

Le site est clair et la navigation aisée. Les prix sont très compétitifs par contre il ne faut pas être pressé. J'ai reçu mon objectif 10 jours après ma commande. Certes, c'était en point en relais mais j'ai trouvé que c'était un peu long pour un article marqué comme étant en stock.

10/10 JUDICAEL, le 18.01.2016

sérieux

Site clair, bon prix et facilité de commande, facilité de recherche tout inspire la confiance Très bon suivi de l'acheminement de la commande, respect des délais de livraison. Emballage très satisfaisant

10/10 virginie, le 17.01.2016

envoi

satisfaite du rapport qualité-prix du produit mais déçue par l'engagement de lalivraison. Le site indiqué une livraison avant noël... commande le 22/12 et livraison colissimo en 48h... indication sur site livraison 24/12... mais arrivé le 28/12!!! Signalé au service commercial qui se défend en disant que l'enregistrement c'est fait le 23/12

10/10 STEPHANE, le 16.01.2016

super site

je suis ravi de mon achat , très belle qualité, commande facile code promo en plus et paiement en 3 fois possible , le colis était bien emballé, livraison rapide en point relais colis , je vous le recommande Digixo et bon cashback de 4, 5%.

9/10 EZECHIEL, le 07.01.2016

Sac et sangle pour reflex

Comme d'habitude, Digixo au top sur le choix et la livraison super rapide en point relais. J'ai pris la livraison la moins chère et malgré l'envoi non prioritaire le colis était prêt à partir 12h plus tard, à retirer au point relais même pas 48h après. 4, 5/5 seulement car la description d'un des deux produits était un peu trompeuse sur la qualité finale. En revanche, ils ont pris en compte mon commentaire qualifiant de décevant le produit acheté donc chapeau sur leur honneteté! Je recommande!

8/10 Vanessa, le 17.12.2015

Sac photo qui n'y ressemble pas !

Ce sac en cuir est parfait avec son rabat en tissu, il n'a pas l'air d'un sac photo et est très féminin. Pour une sortie en ville, il contient un hybride avec objectif, un autre objectif, une pochette de cartes mémoires et dispose également d'inserts permettant d'organiser l'intérieur comme on le souhaite.

10/10 DAVID, le 22.11.2015

Achat objectif CANON

C'est ma 2ème commande sur ce site, le prix était intéressant ( article en promotion) , livraison rapide, bon emballage. Suivi parfait dans l'espace client. Nombreux choix de livraison. Grand choix de produits pour mon appareil. Souvent des promotions intéressantes.

10/10 laurent, le 22.11.2015

Excellent site

les Délais de livraison annoncés ont été respectés. LE colis est arrivé très ben protégé dans un carton . Je suis entièrement satisfait de mon achat avec un prix très correct. Je recommande donc ce site sans hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis