Dezign

Avis clients Dezign

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10%

Code promo Dezign : Foncez : 10% d'avantage sur le lot de 5 visières haute performance réutilisable

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur le lot de 5 visières haute performance réutilisable
Voir le code K74
TOP AVIS :
10/10 mouatezhm, le 23.06.2018

Parfait

Très satisfaite de mon achat, la petite phrase met un petit côté original dans ma cuisine. Le seul bémol est qu'elle ne voulait pas tenir sur une des peinture du mur, j'ai dû la mettre ailleurs mais tant pis. C'est parfait quand même. Envoi très rapide et bien protégé
code promo Dezign

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

dezign

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

opinion

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

Dezign

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mouatezhm, le 19.06.2018

Parfait

Très satisfaite de mon achat, la petite phrase met un petit côté original dans ma cuisine. Le seul bémol est qu'elle ne voulait pas tenir sur une des peinture du mur, j'ai dû la mettre ailleurs mais tant pis. C'est parfait quand même. Envoi très rapide et bien protégé

10/10 ise3072017, le 18.06.2018

dezing

Nouvelle sur ce site, ravie du déroulement, la commande est identique à l'image sur le site, la livraison super rapide, il n'y a plus qu'à trouver la place idéal pour installer le sticker... à voir...

10/10 tiffab, le 14.10.2017

Sticker au top

Nouvelle sur ce site, ravie du déroulement, la commande est identique à l'image sur le site, la livraison super rapide, il n'y a plus qu'à trouver la place idéal pour installer le sticker... à voir...

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

satisfaite

j'aime beaucoup ce magasin il y a de très beaux objets de déco, tendances avec de bonnes idées pour décorer la maison ! ! en plus on peut personnaliser sa déco avec le texte qu'on souhaite et les prix sont très corrects

10/10 vali571, le 21.08.2016

dezign

un très bon site de stickers , un site très rapide en livraison et très soigné. J'ai trouvé un large choix, avec toutes sortes de stickers , pour ma part j'ai acheté un trompe l’œil qui a fait ces résultats dans ma cuisine

10/10 nicoleliers, le 19.09.2015

déco

L'envoi a été très rapide et l'article était plutôt bien emballé et bien protégé. L'achat a été fait avec un excellent rapport qualité / prix. Les articles correspondent bien à la description faite sur le site.

10/10 angy21, le 05.09.2015

De beaux produits

Ce marchand propose une multitude de choix de stickers. Ce qui est appréciable c'est qu'ils sont tous personnalisables ( taille, sens et couleurs pour ceux qui le permettent) . Arrivé bien protégé, je suis très contente de mon achat

10/10 nicoleliers, le 18.08.2015

sticker

L'envoi a été plutôt rapide et l'emballage très bien réalisé. Il y a un excellent rapport qualité / prix et les produits sont conformes à la description. De plus, la qualité est là en plus d'un choix important .

1/10 florencemerelle, le 08.05.2015

A fuir ! Pas sérieux du tout

Commande passée début février. Compté débité le lendemain et un mois après commande même pas en "cour de traitement" malgré plusieurs courriers restés sans réponse. Seuls des avis négatifs postés sur internet ont enfin fait réagir le marchand ! J'ai enfin reçu mon produit le 28 avril sans même un geste commercial ou un mot d'excuse... . ! Marchand à fuir absolument !!! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis