Dezign

Avis clients Dezign

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Dezign : Foncez : 20% d'économies sur la boutique dezign

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DA4
TOP AVIS :
9/10 takhimchaimae, le 18.11.2018

Parfait

C'est le site de vente le plus varié . tu peux trouver absolument tout ce que tu cherches . je suis trés satisfaite de mon achat et il répond aux exigences des clients et aux normes de la qualité c pour ça on trouve que des articles conformes aux photos chez eux ainsi que le site est très facile a utiliser , complet et très fonctionnel. Concernant la livraison je trouve qu'elle est très rapide , conforme et bien protégé sans avoir aucun problème . les prix sont à la porté de chacun et vous trouverez aussi des bonnes promotions avec des bon prix. je vous le recommande .
code promo Dezign

10/10 dodoifar2018, le 26.06.2018

avis

Nous avons tous besoin d'acheter sur Internet et de tous les magasins et sites spécialisés vendant des produits ou fournissant des services comme ce site car les prix sont bas et le support est tout aussi merveilleux tout est disponible je vous conseille et merci

10/10 emaddaem, le 24.06.2018

remerciement

Bonjour, je veux vous dire que vous etes le meilleur, votre site est vraiment super, j'ai tous aimé tels que l'organisation, la présentation, les produits. . en plus que les prix sont convenables. . en tout cas je préfère votre site.

10/10 mrimadalla, le 24.06.2018

trop dezign !

DEZIGN ont un grand choix de stickers et texte personnalisé, vous avez la possibilité de personnaliser vos propres sticker, ils ont un très bon service, et la qualité des produits est impeccable, j'aime leurs service professionnelle et je les recommande.

10/10 zaydelhaddad123, le 24.06.2018

mon avis sur Dezign

Il y a deux semaines j'ai commandé pour la première fois un sticker sur ce site, en soldes, que j'ai payé moins de 10 euros avec l'envoi. Il se trouve que le sticker a été endommagé durant la livraison et le facteur me l'a plié dans ma boîte aux lettres... . : ( ( J'ai téléphoné au numéro indiqué sur la première page du site et on m' a immédiatement proposé le renvoi du produit sans frais ! . Je viens juste de le recevoir en excellent état et très bien protégé. Je trouve cette démarche très commerçante et je tiens vivement à recommander ce site pour son service client irréprochable. En plus de cela je suis très satisfaite du produit. Merci ! !

10/10 OUBERRANECHRIFA, le 23.06.2018

apprécie

je suis trés contente parce que j'ai dit à mes camarades que votre page est trés convenable pour vous soit par le prix ou par la beauté de votre page et l'organisation spécifiques par des images ;je t'aime beaucoup de voir toutes les publicités

10/10 Chida_2015chida, le 23.06.2018

mon avis

dezign vous propose de très nombreux modèles de stickers de toutes tailles et de tous coloris pour embellir le lieu de votre choix. Nous réalisons également vos stickers sur mesure, vous pourrez enfin avoir l'objet de décoration unique et à votre goût. j'ai trop adoré

10/10 tazihamza10, le 23.06.2018

avis

J'aime bien votre produit, merci pour toute information et caractéristique, le prix et le produit sont parfaits. J'aimerai bien l'avoir gratuit pour le tester et le partager dans des groupes pour que vous recevez des autres avis

10/10 nadjatmimi18, le 23.06.2018

avis

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 zaydelhaddad123, le 23.06.2018

mon avis sur Dezign

Il y a deux semaines j'ai commandé pour la première fois un sticker sur ce site, en soldes, que j'ai payé moins de 10 euros avec l'envoi. Il se trouve que le sticker a été endommagé durant la livraison et le facteur me l'a plié dans ma boîte aux lettres... . : ( ( J'ai téléphoné au numéro indiqué sur la première page du site et on m' a immédiatement proposé le renvoi du produit sans frais ! . Je viens juste de le recevoir en excellent état et très bien protégé. Je trouve cette démarche très commerçante et je tiens vivement à recommander ce site pour son service client irréprochable. En plus de cela je suis très satisfaite du produit. Merci ! !

10/10 mouatezhm, le 23.06.2018

Parfait

Très satisfaite de mon achat, la petite phrase met un petit côté original dans ma cuisine. Le seul bémol est qu'elle ne voulait pas tenir sur une des peinture du mur, j'ai dû la mettre ailleurs mais tant pis. C'est parfait quand même. Envoi très rapide et bien protégé

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

dezign

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

opinion

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

Dezign

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mouatezhm, le 19.06.2018

Parfait

Très satisfaite de mon achat, la petite phrase met un petit côté original dans ma cuisine. Le seul bémol est qu'elle ne voulait pas tenir sur une des peinture du mur, j'ai dû la mettre ailleurs mais tant pis. C'est parfait quand même. Envoi très rapide et bien protégé

10/10 ise3072017, le 18.06.2018

dezing

Nouvelle sur ce site, ravie du déroulement, la commande est identique à l'image sur le site, la livraison super rapide, il n'y a plus qu'à trouver la place idéal pour installer le sticker... à voir...

10/10 tiffab, le 14.10.2017

Sticker au top

Nouvelle sur ce site, ravie du déroulement, la commande est identique à l'image sur le site, la livraison super rapide, il n'y a plus qu'à trouver la place idéal pour installer le sticker... à voir...

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

satisfaite

j'aime beaucoup ce magasin il y a de très beaux objets de déco, tendances avec de bonnes idées pour décorer la maison ! ! en plus on peut personnaliser sa déco avec le texte qu'on souhaite et les prix sont très corrects

10/10 vali571, le 21.08.2016

dezign

un très bon site de stickers , un site très rapide en livraison et très soigné. J'ai trouvé un large choix, avec toutes sortes de stickers , pour ma part j'ai acheté un trompe l’œil qui a fait ces résultats dans ma cuisine

10/10 nicoleliers, le 19.09.2015

déco

L'envoi a été très rapide et l'article était plutôt bien emballé et bien protégé. L'achat a été fait avec un excellent rapport qualité / prix. Les articles correspondent bien à la description faite sur le site.

10/10 angy21, le 05.09.2015

De beaux produits

Ce marchand propose une multitude de choix de stickers. Ce qui est appréciable c'est qu'ils sont tous personnalisables ( taille, sens et couleurs pour ceux qui le permettent) . Arrivé bien protégé, je suis très contente de mon achat

10/10 nicoleliers, le 18.08.2015

sticker

L'envoi a été plutôt rapide et l'emballage très bien réalisé. Il y a un excellent rapport qualité / prix et les produits sont conformes à la description. De plus, la qualité est là en plus d'un choix important .

1/10 florencemerelle, le 08.05.2015

A fuir ! Pas sérieux du tout

Commande passée début février. Compté débité le lendemain et un mois après commande même pas en "cour de traitement" malgré plusieurs courriers restés sans réponse. Seuls des avis négatifs postés sur internet ont enfin fait réagir le marchand ! J'ai enfin reçu mon produit le 28 avril sans même un geste commercial ou un mot d'excuse... . ! Marchand à fuir absolument !!! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.