Devred

Avis clients Devred

Bien - 9/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 ludovicthiebaut, le 08.06.2019

super

Le polo commandé était conforme à la description internet et a été livré très rapidement dans un emballage soigné. La livraison a même été plus rapide qu'indiquée sur le site. Très pratique de pouvoir commander en ligne plutôt que de devoir aller en magasin. En plus, il y a plus de choix de taille sur le site. J'ai trouver la veste que je recherchais. Devred propose des produits de bonnes qualité et il y a souvent de bonnes promotions. Livraison gratuite et retouches en magasin ce qui n'est pas négligeable. J'achète en toute confiance sur ce site marchand. Cashback versé rapidement, jamais eu de problèmePas de soucis de livraison. Parfait. Je recommande vraiment.
code promo Devred

8/10 Nicotas, le 17.03.2019

très bon marchand

J'achète des jeans à Devred , voici encore un marchand qui a des jeans Regular ( cela me permet de passer les cuisses) je ne peux pas mettre des sliM je ne rentre pas dedans. Les envois et les frais d'envois sont offerts dès 65 euros à la maison et offert en magasin. Les vêtements sont bien emballés , bien conditionnés . les conditions de retour sont dans la moyenne des marchands de l'industrie du textile . Parlons qualité : les jeans résistent un an en étant portés 1 jour sur 2 environ. Bon rapport qualité prix . Mais n'attendez pas de garder votre jeans 5 ans lol

10/10 nicomenage, le 01.03.2019

Excellent site : mieux qu'en magasin!

La vitrine proposée sur leur site internet est très fournie ( bien plus qu'en magasin) et surtout bien pensée pour filtrer ses achats ( pris, promos, types ... ) et permet également de se faire une meilleure idée de la coupe grâce au visuel porté par le mannequin. Résultat : après une réception rapide et sérieuse, le produit est exactement à la hauteur du visuel présenté sur le mannequin, tout comme la taille. Parfait, tout ça avec des promotions super intéressantes ( -50%) couplées au cashback d'Ebuyclub. Que demander de mieux ? Je recommande!!!

10/10 SP5962, le 25.01.2019

Vêtements bien taillés et de bonne qualité

J'ai déjà effectué des achats chez Devred, mon costume de mariage en vient même. Je suis toujours satisfait, ayant une morphologie assez fine, les tailles slim et extra slim me conviennent parfaitement même en taille L. Les vendeurs sont toujours de très bon conseil sur place, et il est déjà arrivé qu'ils m'orientent vers une opération promotionnelle en cours pour me permettre de ne pas dépenser plus que je ne devrais. J'apprécie ce genre d'attitude, sachant que les achats sur Internet peuvent aussi être livrés en magasin gratuitement, ce qui est très pratique.

8/10 soutienpm, le 13.01.2019

Afficacité

Le site DEVRED est très facile s'accès. Pour se déplacer à travers les différentes pages c'est aussi très simple. Le site est Bien présenté avec un large choix de produits et pour toutes les tailles à des prix abordables par rapport à l'enseigne. Ces produits sont de qualité, je suis un client fidèle. Par contre, ce n'est pas si comprehensible concernant la fidélité avec une carte virtuelle ? ? ? Sinon, les promotions sont assez intéressantes et les délais de livraisons court comme respectés. Bref, simple et efficace.

8/10 fx_vogin, le 04.01.2019

Assez classique

Marque parmi les plus connues pour les vêtements chez les hommes, pas forcément chez les plus jeunes ;-) Les fringues sont plutôt classiques mais assez bien habillées tant au niveau des costumes, pantalons, vestes que chemises. Une note un peu plus d'jeuns ne ferait pas de mal mais la qualité est au rendez-vous. Commande effectuée pendant les ventes privées ( avant les soldes) avec livraison en magasin ( montant inférieur au minimum fixé pour livraison à domicile) mais aucun soucis avec les vêtements. Je recommande.

10/10 cestdejademain, le 23.12.2018

AU TOP

Je vais toujours chez Devred pour mes cadeaux de fin d'année pour ces messieurs de ma famille, premiere fois sur le site, acheté une carte cadeau à voir avec la personne à qui je l'ai offerte, seule bemol validité 6 mois un peu short pour moi, pourquoi ne pas faire une carte cadeau avec une validité de 1 an comme dans la plupart des autres enseignes, sinon apart cela qualité bien - prix raisonnable- accueil sympa à Caen, apart une mauvaise expérience je recommande cette enseigne, bonne fêtes ! !

10/10 justine.loiseau, le 12.12.2018

bien

nous avons acheté deux chemises en lain une blanche et une bleu pour l'été pour mon mari . les articles sont arrivé assez rapidement à la maison sans encombres. une fois déballé elle taillaient un peu grand normal pour du lain car une fois lavé c'est juste parfait, la qualité est là sans aucun doute j’espère qu'elles feront plusieurs saison je n'en doute guère . nous achèterons surement d'autres articles sur devred à l'occasion mais uniquement en période de solde car le prix de base est tout de même cher

6/10 aferdaws, le 18.11.2018

bons articles, services bof

Le service de préparation des commandes ce n'est pas vraiment fiables: J'ai dû passer puis repasser ma commande deux fois et effectuer trois allers-retours à différents magasins Devred pour récupérer les articles que je voulais, et tous ça est à cause de l'envoi de certains articles manquants et d'autres articles erronés dans ma commande. Heureusement que la qualité des articles était au rendez-vous à la fin et que le personnel dans les différents magasins étaient vraiment sympathiques et serviables.

10/10 nouana, le 24.04.2018

Vêtements homme de qualité

Très pratique de pouvoir commander en ligne plutôt que de devoir aller en magasin. En plus, il y a plus de choix de taille sur le site. J'ai trouver la veste que je recherchais. Pas de soucis de livraison.

10/10 tfordeveaux, le 22.04.2018

Achat d'une veste

J'ai commandé deux articles sur le site. Rien à signaler concernant la commande et la livraison. Les produits ont été reçu en magasin conforme à la commande. La livraison fut plus rapide que prévue ( 3 jours) car habitant paris

10/10 melindahoumed, le 10.03.2018

magasin pour homme super

C'est le magasin préféré de mon copain ! donc la veste en cuir achetée pour son anniversaire lui a forcément plu :) je recommande, beaux vêtements pour homme Achat sur internet facile, vendeurs sympas.

8/10 TheRaDiuM, le 22.01.2018

satisfait de ma commande

globalement satisfait de ma commande tous les produits ne sont pas parfait et ne sont pas toujours agréable à porter mais dans l'ensemble tout s'est très bien déroulé. Commande sur internet, un produit a été remboursé sans problème en boutique. rapport qualité / prix moyen

2/10 aureliegoery, le 10.12.2017

Nul

Commande passée le 24 novembre, je suis toujours en attente pour la recevoir alors que nous sommes le 10 décembre. Il y a beaucoup de demandes à cette période mais certains sites sont bien rapide et géré bien mieux le flux engendré actuellement. Je ne recommande pas.

6/10 klimenkog, le 06.11.2017

Manque d'information

Colis contenant tous les articles correspondant bien à la description internet, cependant aucune informations concernant la disponibilité de ma commande en magasin, il a fallut que je contacte le magasin par moi même pour avoir la confirmation de la possibilité de retirer ma commande

8/10 msylvie109, le 30.09.2017

Presque bien sauf la livraison

J'ai acheté surt le site Devred. J'ai trouvé ce que je voulais pour faire un cadeau à mon conjoint. Les tailles correspondandaient bien. J'ai bien choisis, Belle qualité des articles. Sauf la livraison, il a fallut que j'aille chercher mon colis à plus de 15 kms Aller / Retour 15 kms. 30 Kms pour un colis quand même cher payé. Colis poste je ne recommande pas du tout. Devred oui.

6/10 nico59fr, le 04.09.2017

Bonne boutique mais qualité en baisse

Les fringues sont sympas. Par contre je trouve que la qualité est en baisse depuis quelques temps. En plus leur site internet rame un peu... Les achats se font facilement mais je trouve que dans le résultat de recherche tous les coloris ne devraient pas apparaître unitairement, il devrait y avoir l'affichage d'un colorie et proposer sur ce résultat les autres coloris existants.

10/10 stella_major, le 01.08.2017

Bien recu

J'ai commandé sur le site devred pour la 1ere fois. Le vêtement "magnifique" est arrivé dans la semaine. Rien à redire. Le délai est respecté ainsi que le prix. Je recommande à l'ensemble des personnes.

10/10 nicolasdahirel, le 21.07.2017

tres satisfaite

une enseigne que je connais depuis très longtemps. rapide pour le traitement de la commande. produits de qualité. je recommande ! j'ai eu recours au site car il n'y avait plus l'article que je souhaitai en magasin. sans regret !

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Parfait

Le T-shirt commandé était conforme à la description internet et a été livré très rapidement dans un emballage soigné. La livraison a même été plus rapide qu'indiquée sur le site. Parfait. Je recommande vraiment.

8/10 petiteju13, le 02.05.2017

super magasin

j'aime cette marque mais pas de magasins pres de chez moi ou alors à 30 km donc dommage . le site est pas mal les retours ne sont pas commodes car il faut payer les frais de ports! pour une marque qui a peu de points de vente je trouve cela dommage!

10/10 SEXMAN62, le 10.04.2017

Beaux produits

Je recommande vivement cette chaîne de magasins: vêtements de qualité ( bonne tenue aux lavage et facile à repasser, matières innovantes) , bien coupés et tendance. Personnellement, c'est mon magasin préféré ! !

10/10 laebia, le 02.03.2017

super

j'aime beaucoup cette marque et le site internet est bien fait. il propose toujours des réductions intéressantes, bon choix de produits pour tous les styles et tous les prix. livraison soignée et rapide, je recommande ce marchand

10/10 emmanuelguiguet, le 30.01.2017

mode

Si la mode masculine de cette enseigne vous a conquis, pourquoi ne pas essayer de faire vos achats sur leur site en profitant des promotions et de votre cashback. j'attends les articles et je sais que je pourrai les retourner en magasin.

10/10 robert93160, le 28.01.2017

Bon marchand

Aucun soucis, livraison rapide ! Sauf le catalogue sur le net qui pourrait faire un peu plus meiux presenté, les images sont ici trop imposantes et obligé de scroller pour voir tous les articles même ceux qu'on ne recherche pas

10/10 clafarge42, le 28.01.2017

super site

J'adore ce site pour homme beaucoup de choix pour tous les styles jeunes et moins jeunes j'achète souvent et jamais deçue la livraison est assez rapide et surtout gratuite en magasin ce qui n'est pas le cas partout .

7/10 melissar1106, le 24.01.2017

Une collection de Noël à tomber

J'ai craqué sur la collecion de Noël 2016 de Devred. Je suis d'abord allée voir en boutique pour noter mes articles préférés et les ais commandés en ligne afin de bénéficier à la fois d'un code promo et des gains EBuyCLub. Je fonctionne toujours comme ça désormais, on y est vraiment gagnant ! Pas déçue des articles Devred, toujours de bonne qualité. Deux pulls en soldes taille S qui taillaient malheureusement plutôt en M voir L pour l'un des deux, ainsi qu'un pull de Noël bleu marine qui s'est révélé transparent, mais aucun soucis pour échanger ou se faire rembourser en boutique ! J'ai pu échanger le pull de Noël contre un autre modèle au même prix sans avoir à rajouter quoi que ce soit malgré que j'avais bénéficié d'une promo ! Je passerai sur le site plus souvent et espère &ecir

10/10 bbonzi, le 22.01.2017

Parfait

Commande rapide, conforme à mes attentes et au descriptif produit. Livraison à domicile offerte pour commande plus de 60 euros et prix agressif en période de solde. Je recommande Devred sans hésitation.

8/10 titithebest, le 19.01.2017

très bon site

produits de bonne qualité, il y en a pour tous les goûts, pour les hommes qui aiment porter des vêtements classiques ou tendance. les prix sont corrects. Livraison soignée et assez rapide. Rien à redire

10/10 parental1, le 17.01.2017

Magasin au top

Bonjour je suis très satisfait du magasin avec des conseils de professionnel. mais j'ai finalement acheté par internet, Le site est bien fait, je ne regrette pas mes achats, livraison assez rapide environ 48h.

10/10 vik78, le 17.01.2017

Blouson cuir

Ma commande à été réceptionnée rapidement en magasin. Lors de mon retrait, les vendeurs ont été charmant, de bon conseil, ils m'ont même proposés de réaliser deux paquets cadeaux directement en magasin. je recommande vivement.

10/10 laurianneb, le 05.01.2017

polo devred

article conforme a la description, tres bon produit et qualite impeccable. couleur conforme au site, taille et coupe tres bien ajustees. delai de livraison correct. je recommande ce site et y ferai d autres achats.

10/10 matmax51, le 04.01.2017

mon site préféré du moment

Une belle collection chic et élégante à des prix plutôt accessibles. Vendeuse au magasin de très bons conseils et très sympathique. J'ai eu un problème avec l'un de mes articles qui m'a été facilement échangé.

8/10 peronangeline, le 04.01.2017

satisfaite

j'ai commandé sur le site devred suite à une offre promotionnelle reçue au courrier. Il y a un grand choix de vêtements avec un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison a été très rapide en 2 jours j'avais ma commande.

10/10 CELCED09, le 03.01.2017

QUALITE ET RAPIDITE

La gamme de produits est de bon rapport qualité / prix. L'expédition est rapide et soignée. Le site propose régulièrement des remises ou des ventes privées sur une multitude de produits destinés à toute la famille

10/10 Mspagn, le 31.12.2016

Boutique en ligne de même qualité que les magasins

Habitué aux magasins Devred, j'ai commencé à utiliser leur boutique en ligne. très pratique et complète, avec de nombreuses bonnes affaires. Le style et la qualité sont très bien. Livraison très rapide et gratuite. Très bien.

10/10 cecisa13, le 19.11.2016

Mon mari adore!

Devred est une marque qui propose des habits sobres et cool à la fois. Pour les hommes jeunes qui souhaitent rester cool tout en étant sérieux. Mon mari a adoré les habits qu'il a recu. La qualité est bonne.

10/10 vandman, le 13.11.2016

devred

costume de très bonne qualité avec des coupes qui sont très tendances à des prix très abordables. possibilité de se faire livrer directement dans les boutiques devred sans frais supplémentaire. les retours se font aussi en boutique gratuitement.

3/10 damsdem, le 07.11.2016

déception

J'aime beaucoup cette marque et suis client régulier en magasin. J'ai voulu passer commande sur le site pour la première fois car un article que je voulais n'était plus disponible en boutique. ma commande a été annulée sans raison et le service client ne m'a apporté qu'une réponse "politique" non vérifiable. Voulant repasser commande, j'ai eu la bonne surprise de voir que l'article que je voulais, une fois placé dans mon panier, n'était plus disponible au moment ou j'ai voulu valider ma commande ... Très grosse déception et image de marque revue à la baisse depuis ce jour

10/10 denisferrando, le 06.11.2016

de bons produits

Devred propose régulièrement des offres promotionnelles pour des habits ou des chaussures voire cravates... L'ensemble est de bonne qualité et les prix sont souvent bien placés quand on attends les promotions...

10/10 damiankubi, le 04.11.2016

Un dressing stylé

Pas de mauvaise surprise, toujours satisfait des produits et du site. Du choix pour tous les styles. Certains produits sont si satisfaisants que je les ai en double :-) Bref, une boutique que je conseil vivement.

10/10 sophiebrunel, le 02.11.2016

bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix pour cette boutique de vêtements masculins. De plus il y a souvent des promotions qui permettent de faire des économies sur mes achats. Je recommande cette boutique de vêtements.

8/10 ClementBoxeur21, le 25.10.2016

La classe à prix raisonnable

Les vêtements proposés par Devred sont très tendances tout en restant distingués, et ce sans vous exploser le budget. Personnellement j'adore. J'ai rencontré une seule fois un problème où j'ai reçu un pull troué. Problème rapidement pris en charge. Je recommande !

10/10 silco49, le 26.09.2016

TRES BIEN

BONJOUR, LARGE CHOIX DE VETEMENTS ET PRODUITS DE QUALITES, J'AI PU TROUVER MON BONHEUR SUR CE SITE, ACCESSOIRES, CHAUSSURES ET CHEMISES, OFFRES PROMOTIONNELLES INTERRESSANTES ET LIVRAISON RAPIDE, JE RECOMMANDE CE SITE.

10/10 damiankubi, le 26.09.2016

Dressing à jour

il y a du choix dans les styles. Que ce soit pour le travail ou pour les loisirs, on a plaisir à faire son choix. Les prix sont d'ailleurs raisonnables et les offres proposées aident à la tentation. Je recommande fortement cette boutique.

10/10 phclaude33, le 25.09.2016

beau produit de qualité

J'ai reçu rapidement mon article qui répond totalement à ce qui m'était montré et promis. La coupe du short est moderne par son style de 2 poches en non cavalières comme de coutume mais avec des poches en biais. Le tissu jeans est de qualité et très doux. Je suis ravi de mon achat surtout avec une remise de 50 %.

10/10 mayanaf, le 13.09.2016

Mode homme

Devred est une marque française de prêt-à-porter masculin, qui fait face à de nombreux concurrents... Et qui s'en sort plutôt bien car les tarifs sont attractifs, les boutiques sont plutôt accessibles et le site internet est performant. Une gamme de produits très tendance !

10/10 Thibaut.zingraff, le 30.08.2016

Commande d'habits

Il s'agit un super magasin avec des habits de qualités. Le site internet est facilement utilisable. La livraison est rapide. J'achète des habits chez Devred depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problèmes.

9/10 maximerault, le 26.08.2016

Parfait

Articles reçu très rapidement. Aucun problème lors de la commande. La qualité des produits est comme toujours au rendez-vous avec Devred. Je ne suis pas du tout déçu de mon choix. Je recommande a tout le monde de faire ses achats là bas.

10/10 alexxxdu62, le 14.08.2016

Devred

J'ai profité des soldes pour effectuer mes achats chez Devred. D'habitude, je trouve les produits légèrement chers dans cette enseigne mais avec les réductions appliqués pendant les soldes et le cashback ebuyclub intéressant, je ne regrette pas mes achats.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.