Devred

Avis clients Devred

TOP AVIS :
10/10 Jean François, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Chic et pas cher

Je ne connaissais pas la marque DEVRED et j'ai profité de la période des fêtes de fin d'année 2021 pour m'offrir un pull. Le site est simple et ludique et le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo Devred pour cette opération. Le délai de livraison a été un peu ( supérieur à une semaine) et je pense que ceci était du à la quantité de commandes reçues pour les fêtes par cette marque. A la réception, le produit était bien emballé et en bon état. La qualité correspondait à ce que j'attendais.

10/10 Sylvain, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Commande internet

Service client exceptionnel, livraison rapide et produit de qualité supérieure. J'ai acheté un smartphone sur ce site et je suis très satisfait. L'écran est lumineux, l'appareil photo prend des photos magnifiques et la batterie dure toute la journée. Je recommande vivement. Service client exceptionnel, livraison rapide et produit de qualité supérieure. J'ai acheté un smartphone sur ce site et je suis très satisfait. L'écran est lumineux, l'appareil photo prend des photos magnifiques et la batterie dure toute la journée. Je recommande vivement.

10/10 Agnès, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

2 pulls

J'ai acheté deux pulls pour le cadeau de Noël de mon mari. Tout s'est parfaitement bien déroulé : j'ai tout d'abord acheté les bons d'achat sur eBay et j'ai ensuite effectué le paiement avec les bons directement sur le site marchand de Devred. Les pulls sont arrivés comme convenu, à l'heure, pour être au pied du sapin de Noël avec toute notre grande et joyeuse famille : les deux pulls sont de parfaite taille et de très jolie couleur ( brique et marron, j'aime. beaycoup) , ainsi qu'une belle qualité.

10/10 Nathalie, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

PARFAIT ET TRES CLASSE

J'achète depuis plusieurs années sur le site ou en magasin, les vêtements sont de très bonne qualité et vraiment très beaux. Les tailles indiquées correspondent parfaitement et, si besoin, les retours internet sont faciles et rapides. Le choix est très divers et les promotions très intéressantes. La livraison en magasin est idéale et permet de faire des échanges directement. Je recommande vivement cette marque, il y a du choix pour tous les goûts et les différents styles sont très appréciables.

10/10 cassandre, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat cadeau devred

J'ai acheté un nouveau manteau à mon copain sur le site Devred en passant par le lien de Ebyclub afin de récupérer un peu de cash back, Un manteau beige en velours côtelé de très très bonne qualité et super joli, je vous recommande Achat sécurisé sur le site, sans encombre et le retour cash back se fait très rapidement dans votre porte feuille sur le site où application Ebyclub Livraison en magasin de mon colis en moins d' une semaine, livraison super rapide et colis pas abîmé, je recommanderai

10/10 Vincent, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Ravis de la qualité, et du rapport qualité/prix !

C'est la première fois que je suis client, et je commande en ligne chez Devred. D'une part ce qui m'a motivé c'est que c'est une entreprise Francaise, et d'autre part le rapport qualité / prix de leur produit semble vraiment bon, alors je me laisse tenter. En plus que le produit en terme de qualité m'a pleinement satisfait, les informations fournies sur le site m’ont permis de faire mon choix, et à la réception la coupe est bonne, la taille correspond bien. Non seulement pour le prix, la qualité est au rendez-vous, je suis ravis, tout comme le cashback en échange est très intéressant !

10/10 Francoise, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

achat DEVRED

Achat tardif en ligne pour un cadeau de Noël J'ai acheté en ligne une carte cadeau pour l'offrir à Noël 2023 à un jeune homme. La carte est arrivée rapidement par courrier, emballée dans une jolie enveloppe blanche avec DEVRED écrit en lettres argentées dessus, donc pas besoin de l'emballer moi-même, rien à redire, rapide, sérieux et parfait. Je recommande et je recommanderai très certainement en ligne chez l'enseigne Devred. De plus la carte cadeau a été très appréciée, Le jeune homme pourra choisir ce qu'il désire, cela évite les cadeaux qui ne vont pas ou ne plaisent pas.

10/10 VERGNAUD, le 06.12.2023

achat de vetement sur internet

Pour mon anniversaire j'ai voulu acheter de magnifiques costumes notamment un pour un mariage l'année dernière via le site Devred. Après avoir trouvé le costume qui me correspondait, j'ai passé la commande via ebuyclub pour bénéficier du cashback et effectuer la livraison en point relais. J'ai donc pu bénéficié du remboursement du cashback proposé par ebuyclub pour une marque que j'apprécie tout particulièrement car les vetements sont bien coupés, bien taillés, idéaux pour ma morphologie. Je recommande les yeux fermés.

10/10 Johanna , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Qualité ++

Plusieurs articles achetés : des chemises, des pulls et une ceinture en cuir ; et après plusieurs utilisations et lavages rien à dire les vêtements sont toujours parfaits. Les articles m'ont l'air vraiment de bonne qualité et en plus je les trouve vraiment de bon goût. J'ai bénéficié de réduction sur le site ( 1 acheté le 2ème à 50% et ceinture fin de collection ) en plus du cashback en passant par EbuyClub. Plus aucune raison d'être mal habillés les hommes ! ( Pour le plus grand plaisir de vos dames ^^ )

10/10 David, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

très bien

j'ai acheté une veste homme hiver. La vente s'est très bien passée et la veste est magnifique. Tout a été respecté comme annoncé et le cadeau est arrivé comme prévu sans encombres, quelques jours après la commande. La promotion a été respectée comme prévu. Ce qui donne envie de revenir acheter d'autres articles. Pour une taille normale de pull 2xl, il faut prévoir une veste 3xl pour profiter d'une aisance respectable. Devred est une marque de vêtements très bien conçus pour homme qui allie qualité et prix correct.

10/10 MARTINE, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Très bon site

J'ai acheté plusieurs articles pour offrir à noël à mes fils et à mon mari. J'ai commandé le 16 septembre 2023 sur le site et sans aucun problème. La vente s'est bien passée, la livraison a été rapide, moins d'une semaine. L'emballage était parfait. Les articles achetés étaient conforme à la description et la qualité de même. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande. Je suis ravie de ce site et les articles sont de bonne qualité, parfois un peu cher malheureusement. Je recommande ce site

8/10 Morgane, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Bien

J'ai commandé un bermuda pour cet été, malheureusement la taille n'était pas la bonne, le vêtement taillait trop petit. J'ai donc malheureusement effectué un retour mais le service client a été réactif, cependant, le remboursement de ma commande a été très long et malgré la réception de ma commande dans leurs locaux. Il a fallu compter une quinzaine de jours et je trouve cela dommage surtout lorsque la taille ne correspond pas. Je recommanderais certainement sur le site mais avec une appréhension.

10/10 Nathalie, le 22.07.2023

Parfait

Je n'ai rien de spécial à dire de plus étant donné que j'ai déjé laissé un avis. Le site internet est précis et facilement utilisable. On peut jongler entre toutes les affaires. Les onglets sont compréhensibles. Les photos sont claires et bien représentatives, ce qui n'est pas toujours le cas sur certains sites. un petit soucis sur la taille d'un des polos, un des articles n'était pas à la bonne taille le Xl correspondait plus à un L. J'ai recommandé un XXL . je n'ai pas utilisé le retour article. Les autres articles allaient parfaitement.

10/10 Nathalie, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Parfait

Le site est trés précis et facilement accessible. Le choix des vêtements et des accessoires peut se faire aisément, de même que les tailles. Attention toutefois sur un des polos la taille ne correspondait pas. Le XL correspondait a un l et j'ai du recommander un polo en XXL. Mon fils a pris le XL, l'avantage d'un polo classique sans chichi set gros logos ostentatoires . La livraison s'est faite rapidement et gratuitement, et je suis allée le chercher en magasin où j'ai été très bien accueillie.

10/10 juliette, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

super !

Je connais bien les magasins Devred , je suis cliente chez eux surtout lorsque j'ai à faire un cadeau , car leur qualité est parfaite pour moi. . C'est la première fois que je commande en ligne, agréablement surprise par la facilité, de navigation, choix plus important d'articles, belles photos très explicites , facilité au panier pour choisir le paiement comme la livraison. RAS ! De plus en solde , prix compétitifs. J'ai fait de bonnes affaires pour offrir plus tard ! ! Je recommande ce site de vêtements et accessoires pour homme , à visiter

10/10 Jade, le 03.07.2023

Commande

Nous avons passer commande sur le site devred à l'occasion de la fête des pères avec ma sœur. Nous avons pu lui faire plaisir avec une gamme de vêtements de bonne qualité et qu'ils apprécient. Les vêtements durs dans le temps et ne rétrécisse pas au lavage. On trouve de toutes les tailles et aussi de touts les produits telles que la maroquinerie, les chemises, costumes, vestes excetera. Nous avons eu besoins du SAV car une petite coquille dans la commande, mais ils ont été très réactifs. Le site est très bien faits et fonctionnel, on s'y retrouve facilement.

10/10 Alexandre, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Pantalon chino chez Devred

Commande de deux pantalons Chino sur la boutique en ligne Devred. Il y a un choix énorme et plus de couleurs et de tailles disponibles qu'en magasin. On garde la qualité des produits Devred. Commande très facile sur le site, envoi gratuit à la maison ou en boutique physique. Livraison très rapide et colis bien emballé. Les produits reçus sont conformes, en taille, qualité et couleur à ceux visibles sur le site. En cas de problème, les retours sont gratuits donc rien à craindre. Très satisfait, vraiment rien à redire

10/10 ALINE, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Promo trop sympa

Quand j’ai fait cet achat j’avis alors profité des promos. Ce qui m’a permis de prendre deux magnifiques pulls pour mon homme à un prix dérisoire. La qualité de chez devred n’est plus a démontré et leur choix est vraiment sympa. J’adore prendre des vêtements la bas poilue Monsieur. Les pulls ne bougent pas même au lavage, là couleur pareille. Intacte Je ne peux que recommander de prendre ses articles la bas. Ils durent dans le temps et les prix restent tout à fait abordable. Même sur des manteaux.

8/10 Amandine , le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Devred

J'ai acheté un polo Cela se fait vraiment très rapidement, on choisit son montant, on règle et aussitôt on reçoit ses codes. Ensuite, je suis allée sur le site devred pour valider ma commande avec un cashback. Donc une somme en plus. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande car cela se fait rapidement et l'on reçoit l'argent sur sa cagnotte aussitôt . Un montant convenable avec l'accumulation de carte cadeau et d'un cashback. Le nombre d'enseignes est plus que satisfaisant, il y en a pour tous les goûts.

10/10 Frédérique, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Très bien

Carte cadeau commandée très facilement sur le site internet. Petit bémol, si on souhaite un cadeau de dernière minute c’est compliqué car il n’est pas possible d’obtenir une version dematerialisee par mail…. Néanmoins la carte cadeau est livrée dans un jolie boite, et l’expédition a été rapide. Ainsi, pensez à anticiper vos achats de carte cadeau à l’avance pour ne pas vous retrouver pris au dépourvu et arriver en rade de cadeau. En tout cas je recommande le site et le service client. Merci :-)

10/10 Arthur, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

genial

J'ai commandé il y a deux mois un costume, des chemises, et des accessoires. Comme d'habitude il y a des remises et promotions, et surtout les articles sont de qualité. J'ai reçu ma commande en trois jours à domicile, et tous les articles taillaient bien comme d'habitude. Il y a un simulateur en ligne permettant de voir quelle taille convient en plus. Un des articles n'allait malheureusement pas et je l'ai échangé dans une boutique proche de chez moi directement, sans surcout. Pleinement satisfait.

10/10 Grégory, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

Satisfait

J'ai acheté quatre t-shirts pendant les soldes d'hiver. Mon achat a été très satisfaisant. Le rapport qualité / prix était bien présent. La taille des vêtements est correcte. Les t-shirts étaient très bien emballés. La commande est rapidement arrivée chez mon magasin. La plage horaire de mon magasin est suffisamment large pour me permettre de récupérer ma commande aux horaires qui me conviennent. Le personnel du magasin est très agréable. Je vous recommande d'acheter chez devred, je n'ai jamais été déçu.

8/10 Carl, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

Parfait

Habitué depuis de longues années à cette marque qui ne me déçoit jamais par la qualité de ses produits. Certes, les prix sont parfois élevés mais la qualité est au rendez-vous. Il ne faut pas hésiter à utiliser le cashback disponible afin de bénéficier de tarifs plus avantageux. Chaque achat est livré dans le délai annoncé et l'emballage est soigné. Je n'ai jamais eu l'opportunité de bénéficier d'un retour de produit suite à erreur de taille mais, pour les avoir eu au téléphone, le SAV de Devred est performant et réactif.

5/10 SANDRINE, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

Achat Parka DEVRED

Premier achat d'une parka sur le site de vêtements pour hommes DEVRED. Je trouve que la qualité des vêtements est bonne, mais à un prix que je trouve plutôt élevé. Heureusement, j'ai pu bénéficier d'un code promo ( black friday) , ils font aussi des offres ponctuelles et des ventes privées pour les clients possédant une carte de fidélité. Livraison gratuite en magasin, ou à partir de 60 € d'achat. Livraison assez rapide ( 4 jours) . Emballage sous plastique. Possibilité de faire des retours directement et gratuitement en magasin ( si la taille ne convient pas... ) .

7/10 Paul, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Premier achet chez Devred

J'ai acheté mon tout premier costume chez Devred avant d'entrer dans le monde du travail. Premièrement, l'expérience client dans le magasin était très agréable et très personnalisée. Ensuite le costume est tout aussi agréable à porter. Je recommande. J'ai acheté mon tout premier costume chez Devred avant d'entrer dans le monde du travail. Premièrement, l'expérience client dans le magasin était très agréable et très personnalisée. Ensuite le costume est tout aussi agréable à porter. Je recommande.

9/10 CORINNE, le 15.11.2022 , achat du 15.11.2022

bon d'achat

J'ai acheté un bon cadeau au mois de septembre 2022 le processus de la commande c'est bien passé sans soucis je n'ai pas eu recours à un code promo le délais de livraison à été respecté, la carte est arrivé au bout de trois jours l'emballage très correct. je recommanderais sans hésiter, la carte cadeau est une très bonne idée cadeau pour ne pas se tromper, et laisse la facilité à celui qui l'a recoit d'acheter en magasin ce qui lui convient. je pense que je retenterais c'est achat car c'est vraiment pratique

10/10 Sébastien, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Marque chic très abordable

J'ai acheté 2 tee-shirts fin juin 2022. La commande a été très simple via le site de chez Devred, rapide et efficace. j'ai eu la chance d'avoir un code promo, suite à mes achats réguliers chez Devred, 15 € en chèque cadeau pour mon anniversaire. Le délais de livraison a été largement respecté, ma commande a été livré en 4 jours. L'emballage super, en plus d'être écologique, tout était protégé et très propre. les 2 tee-shirts reçu étaient exactement ce que j'avais commandé, la qualité m'a agréablement surpris, mieux que ce que je pensais. Nul besoin de retourner ma commande, mais au cas ou il n'y a aucun frais de retour. Je recommande et je valide à 200 % pour la marque Devred.

10/10 Sebastien, le 11.09.2022 , achat du 11.09.2022

Achat valide et conforme

Bonjour Premier achat effectué sur le site internet de Devred. Beaucoup d’articles au choix , malgré peut être la restriction en terme de taille. Par contre les prix sont les mêmes que ceux pratiqués dans les magasins. Vous n’avez que les frais de port en plus à payer, et livraison en point mondial relay. Livraison très rapide moins de 48h. Par contre je n’ai jamais reçu d’e-mail m’informant que le colis était arrivé au point relay. C’est allant chez un autre colis que je l’ai su. Quelle chance… c’est le seul point faible. Article de qualité comme en magasin. Emballage soigné. Cordialement

10/10 Morgane, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Polo

J'ai acheté un polo sur le site devred le 14 / 06 à l'occasion de la fête des pères. Ma commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas reçu de code promotionnel mais la livraison était gratuite. J'ai reçu mon colis très rapidement ( en quelques jours) . Le colis était soigneusement emballé. Le polo est d'une très bonne qualité. Les couleurs étaient identiques à celles du site. Je suis très satisfaite de mon achat et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement ce site pour faire un cadeau. Merci.

10/10 Dimitri, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

Conforme à mes attentes

J'ai acheté plusieurs T-shirt et polo en juillet 2022, la commande s'est bien passée du choix des vêtements, au paiement et au retrait en boutique. Le délai de retrait en boutique était conforme à ce qui était prévu au moment de la validation de la commande. J'ai n'ai pas utilisé de code promo lors de ma commande mais j'ai pu profiter de -50% sur ma commande car c'était les soldes. Les articles étaient conforme à mes attentes, de bonne qualité et agréable a porter. Je recommande DEVRED sans aucuns soucis.

10/10 Perrot, le 18.07.2022 , achat du 18.07.2022

Bon site

Bon rapport qualité / prix, des vêtements plutôt à la mode et bien taillés ! La navigation sur le site est plutôt aisée et il y a un système d'aide pour le choix de la taille. Les basics sont très accessibles mais peuvent boulocher après un certains nombres de lavages ; au vu du prix, rien de dramatique. La livraison s'est bien déroulée et les délais de livraison sont respectés. Il n'a pas été nécessaire de retourner des éléments commandés grâce à l'assistant pour choisir la bonne taille. En bref, je recommande !

10/10 Alizé, le 26.06.2022 , achat du 26.06.2022

Achat d'un polo

J'ai acheté un polo écru avec liseré rouge le 2 mars 2022 pour mon conjoint. J'ai rapidement reçu ma commande sans aucun problème chez moi. La livraison était rapide et le vêtement livré en excellent état avec un emballage qui le protégeait correctement. L'article était conforme et sans aucun fil. La qualité es top chez Devred, je ne suis jamais déçue de mes achats. J'y retourne régulièrement, surtout lors des soldes. Le service et la qualité sont toujours au rendez-vous, je rachèterais sans problème !

10/10 marlene, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

qualite rapidite

belle qualite pour ce pull en laine merinos le prix est abordable et meme attractif par rapport à la qualité de ce pull; il a été envoyé rapidement avec un suivi impeccable; le site est tres facile d'acces et la navigation est aisée; le choix est appreciable et le paiement simple et sécurisé. je n'ai pas eu de frais de port ce qui rend mon achat encore plus attractif; les photos du site correspondent bien à la marchandise achetée; il n'y a donc pas d'erreur possible ou de déception à l'arrivée de l'achat;

10/10 cyrilleg44, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

parfait

J'ai acheté la semainde dernière deux pantalons chinos de couleur orange vintage et jaune moutarde en taille 46, la commande sur internet s'est très bien passée avec le site en ligne DEVRED; la livraison fut très rapide en deux jours sur le magasin de concarneau. l'emballage en pochette plastique et la commande etait propre et conforme ; superbe acceuil en magasin pour les retirer. je suis très content de mes deux articles, la taille des chinos et les couleurs que j'ai choisis sont parfaites;

10/10 Thierry, le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

boutique devred

achat chemises, pantalon le 23 / 02 / 2022, livraison en magasin rapide ( 3 jours) puis retrait immédiat sans attente à la caisse, articles bien emballés et conformes à la commande. Il s'agissait de ma première commande via internet chez ce vendeur ayant plutôt l'habitude d'acheter directement en magasin. Je renouvellerai certainement cette expérience car la transaction m'a donné entière satisfaction. Je recommande donc ce vendeur aux autres utilisateurs d'Ebuy Club d'autant plus qu'il propose également un choix d'articles divers et variés.

8/10 PAULIN DHOUIBI, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

Vraiment super

J'ai acheté une veste pour un cadeau de Noël et elle a énormément plue. Les produits proposés par la marque sont vraiment chouettes et de bonne qualité. Ils sortent de l'ordinaire et sont vraiment jolis. Un très bon mélange de classique et de classe. Dans la généralité les vendeurs sont plutôt sympa et accueillant, dommage qu'ils le soient moins si l'on sort du magasin sans acheter. Les tarifs donnent droit à réflexion ! Les magasins que j'ai ou visiter on toujours été propres, soignés et rangé.

8/10 Justine, le 17.12.2021 , achat du 17.12.2021

Commande et retour facile

J'ai commandé sur le site une doudoune noire sans manche afin de l'offrir à mon compagnon, le produit était une "exclu Web" donc je n'avais pas pu le voir en magasin. Le modèle ne lui a malheureusement pas plu, mais je me suis rendue en boutique et je n'ai eu aucun soucis à obtenir le remboursement du produit en direct. Je suis très satisfaite du service client, et même si le produit acheté ne nous a pas plu, je recommande le site pour son sérieux. Je ne manquerais pas de repasser commande si besoin !

10/10 julie, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

achat polos manches longue

J'ai acheté deux polos manches longue pour mon mari pour Noël, le 7 / 12 / 2021. C'est la première fois que je commande sur le site de devred, d'habitude je vais toujours en magasin. La commande c'est très bien passée, très facile. J'ai eu un code promo que j'ai trouvé sur internet. Le délai de livraison a été assez rapide, rien à redire à ce sujet, j'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrés. L'emballage était très correct, simple mais efficace ;-) Les articles sont conforme à la description du site, pour le moment, je ne peux pas dire si la taille convient.

10/10 Dylan, le 28.11.2021 , achat du 28.11.2021

satisfait

- Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? J'ai acheté un pull et quelques accessoires - processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui il s'est bien déroulé -Avez-vous eu recours à un code promo ? Non je n'ai pas eu de code promo sur les produits achetés -Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Les délais de livraison sont corrects -L'emballage était-il correct ? Oui, les articles sont bien protégés Globalement je suis satisfait

10/10 Sidonie, le 03.11.2021 , achat du 03.11.2021

excellent

Excellent site aussi bien fourni que le magasin même plus. Ma commande est venue directement à la maison avec un délais de livraison très court. Vous pouvez échanger les articles qu'y ne vous conviennent pas très facilement et avec un délais très long pour essayé et changer d'avis. Les articles commandés sont conforme à ma commande et au descriptif du site. Je recommanderai sur le site car ils ont beaucoup plus de choix que dans le petit Devred qui se trouve à 30 km de chez moi. Je suis ravi et fan de mes achats

5/10 Cindy , le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

Commande internet Devred

Qualité des produit au top. Acheté un manteau, bien chaud et élégant. Mais aucun mail reçu pour nous informer de la mise à disposition, j'ai appelé le service client ( qui est très bien par contre, un peu d'attente mais la personne au téléphone répond à nos questions en étant agréable) . Le service client lui même n'arrive pas à voir où est mon colis, ils contactent le magasin où j'ai choisi d'aller retirer ma commande, mon colis est bien chez eux. Je vais retirer la commande donc, et une fois rentrée, je reçois le mail de mise à disposition... Concrètement je pense que c'est la personne au magasin qui n'a pas validé lors de la réception du colis. Ce qui a bloqué le reste.

10/10 Vion, le 13.10.2021 , achat du 13.10.2021

Cashback validé assez rapidement

Bonn expérience avec ce marchand, le cashback a été validé sous 2 semaines environ. Ma commande a été livrée rapidement et bien emballée. Beaucoup de soin dans la préparation du produit. Leur site web est extrêmement bien fait, les produits sont bien mis en avant et les promotions sont nombreuses. Leur réseau de boutiques vous permet également de voir les produits en vrai ce qui est toujours pratique ! Vendeur sérieux avec Frais de port offert et retour gratuit donc vous pouvez commander chez eux les yeux fermés.

10/10 Christophe, le 24.09.2021 , achat du 24.09.2021

Chemise Devred

J'ai commandé le 17 / 09 / 21, une chemise slim de la marque Devred, sur le site devred. com. Le site devred. com est agréable à la navigation et les articles sont variés et bien exposés. Après m'être enregistré pour la première fois sur ce site de vente en ligne, la prise de commande est claire et facile. Pour l'achat de cet article je n'ai pas bénéficié de code promo. La livraison a été rapide et l'article a été déposé directement dans ma boîte aux lettres. L'emballage de l'article était soigné et en très bon état.

8/10 nicolas, le 12.09.2021 , achat du 12.09.2021

J'adore ce site pour faire des cadeaux à la famille. Nombreux choix et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Reception

J'adore ce site pour faire des cadeaux à la famille. Nombreux choix et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Reception du mail de confirmation de ma commande avec le bon d'achat. Tres bon cashback validé rapidement. J'adore les sites qui proposent des bons d'achats. Pas de perte de temps quand on n'a pasv d'idée. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

6/10 Blanes, le 31.08.2021 , achat du 31.08.2021

Partagée

Le jour où je me suis rendue sur le site, c'était pour profiter d'un code promo pour l'achat de plusieurs articles. Il était tard et ce jour-là, le site bugait, j'ai donc passé commande au prix fort. J'ai appelé le SAV le lendemain qui s'est excusé et m'a donné un code valable dès ce jour-ci ( encore plus intéressant) mais n'a su annuler ma première commande, il a donc fallu que je rachète les articles avec cette fois un discount. Heureusement, je n'ai eu qu'un passage en boutique pour tout collecter et rembourser la première commande. Les vendeurs ( 45000) portaient leur masque sous le nez et avaient oublié leur sourire et le eye contact mais les articles sont beaux et de belle qualité.

8/10 Gaëlle, le 06.07.2021 , achat du 06.07.2021

Je recommande

Je recommande ce site. Vêtements pour homme de qualité, qui taillent bien, résistent bien aux lavages. Les collections sont sympas, couleurs, matières etc... On en trouve pour tous les styles, du simple t-shirt basique, short en jeans, polo, mais également des costumes très élégants, sans oublier les chaussures et accessoires pour agrémenter les tenues. Site fiable, les commandes sont expédiées rapidement, et emballées correctement. Le seul bémol est le prix, marque assez chère, mais qu'on ne regrette pas vu la qualité.

10/10 Isabelle, le 10.06.2021 , achat du 10.06.2021

bon d'achat

J'adore ce site pour faire des cadeaux à la famille. Nombreux choix et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Reception du mail de confirmation de ma commande avec le bon d'achat. Tres bon cashback validé rapidement. J'adore les sites qui proposent des bons d'achats. Pas de perte de temps quand on n'a pasv d'idée. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 ECKERT, le 04.06.2021 , achat du 04.06.2021

Envoi très rapide

Je suis allée sur ce site pour découvrir les produits proposés pour hommes. Les vêtements sont vraiment très sympas, très classe convenant aussi bien pour un jeune homme comme pour un homme mûr. J'ai finalement acheté une carte cadeau pour la fête des pères. La livraison a vraiment été extrêmement rapide, j'en étais très satisfaite. Le packaging est très sympa également pour faire un cadeau. Le site est très simple d'utilisation et très ergonomique, pratique. Je pense que je referai un achat pour mon époux également.

10/10 Aurélie, le 19.05.2021 , achat du 19.05.2021

Rien à dire

J'ai commandé lors des promos du mois d'avril. Pour un pantalon et 2 pulls j'ai payé 82 euros. Très bon rapport qualité prix. Je commande beaucoup sur ce site à défaut d'aller en magasin pour le moment. La livraison c'est bien passée, j'ai eu ma commande en moins d'une semaine. Le tout correctement emballé, le livreur très gentil. Rien à redire. Les articles étaient correctement emballés et j'ai retrouvé la qualité DEVRED. J'apprécie que les étiquettes soient attachées avec une petite épingle, c'est gage de qualité. Et cela n'abime pas les vêtements.

8/10 chapeu, le 02.05.2021 , achat du 02.05.2021

Un grand choix à des bons prix

La vitrine proposée sur leur site internet est très fournie ( bien plus qu'en magasin) et surtout bien pensée pour filtrer ses achats ( pris, promos, types ... ) Les polos commandés sont conformes à la description internet et ont été livrés très rapidement dans un emballage soigné. La livraison a même été plus rapide qu'indiquée sur le site. Très pratique de pouvoir commander en ligne plutôt que de devoir aller en magasin. En plus, il y a plus de choix de taille sur le site. Devred propose des produits de bonnes qualité et il y a souvent de bonnes promotions. Livraison gratuite La vitrine proposée sur leur site internet est très fournie ( bien plus qu'en magasin) et surtout bien pensée pour filtrer ses achats ( pris, promos, types ... )

10/10 Graziella, le 26.04.2021 , achat du 26.04.2021

très satisfait

J'ai acheté 2 chemises et un gilet. J'ai pris ma taille habituelle et je ne suis pas déçu, cela taille très bien. J'ai déjà passé les vêtement au lavage pour tester et ils n'ont pas bougé heureusement. Les vêtements sont de très bonne qualité, jamais déçu avec devred. J'ai pu profiter des soldes sur mes vêtement achetés. La commande s'est bien déroulée, j'ai tout reçu dans les temps, le délai de livraison a été respecté. c'est vraiment une de mes marque préférée. L'emballage correct. A recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Devred en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 185 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2