Devernois

Avis clients Devernois

Très bien - 10/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Sauf cas particulier, un rendez-vous devant notaire aura lieu dans les 3 mois suivant la signature du compromis afin de signer l'acte authentique de vente qui fera de vous le propriétaire légal du bien immobilier. Durant ces 3 mois, notre agence s'assurera du bon déroulement de la vente en contrôlant la bonne réception par le notaire des documents indispensables à la signature de l'acte authentique. La satisfaction des acquéreurs est la priorité du réseau AVIS Immobilier depuis 1957 et les résultats sont probants : 97 % de clients satisfaits.
code promo Devernois

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Tres Bien

vêtements sont toujours de qualité chez Devernois, livraison personnalisé et emballage soigné. le support est excellent et ultra rapide . , les vetements sont de tres bien qualite donc je recommande ce site

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Excellent

Les vêtements sont toujours de qualité chez Devernois, livraison personnalisé et emballage soigné. je recommande, dommage que le cashback ne soit pas automatiquement crédité et qu'il faille le demander pour l'obtenir. Mais le service est excellent

10/10 kamkamal096, le 03.07.2018

avis sur Devernois

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 03.07.2018

Excellent site

Très bon site. Les articles sont bien mis en valeur et surtout leur description bien faite. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçue quant à la qualité que la taille.

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

tout a été parfait

Très bon site. Les articles sont bien mis en valeur et surtout leur description bien faite. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçue quant à la qualité que la taille.

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 akramshady00, le 02.07.2018

Tres Bien

Très bon site. Les articles sont bien mis en valeur et surtout leur description bien faite. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçue quant à la qualité que la taille. la livraison est tres rapide Merci !

10/10 ananta1, le 02.07.2018

bon

commande passée pour plusieurs articles chez différents marchands, les premier sont arrivés au bout de 15 jours les derniers au bout du délai annoncé lors de l'achat. les articles étaient conforme à la commande.

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie

10/10 akhil1, le 02.07.2018

bon

Excellent site d'achat , j'utilise l'application c'est merveilleux . la date du reception est bien respecté et bien assuré . dans touts les domaines on trouves tout se qu'on veut et à petit prix Accepte toutes les cartes. service de livraison gratuite à ceux qui le souhaitent .

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 abdellahifli, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez Devernois et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 brunoruiz236, le 02.07.2018

tres bien bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

cadeau

Livraison très rapide, ce fournisseur est très bien. Merci pour le petit cadeau en plus. Je ne peux que recommander ce site, il y a un très bonne communication, produits intéressant par la qualité et le prix

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

commande

très contente de ma commande, Ce site est vraiment très intéressant par ses promotions, ses nombreux avantages, sa rapidité de livraison, ses retours faciles et ses délais de remboursement très bons. Merci

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 isa13101, le 02.02.2018

Superbe qualité

J'ai déjà acheté sur le site Devernois avant d'être affilié à Ebuy. Le choix des vêtements est important et surtout la qualité. Les prix sont semblables à des prix en magasin. Ce que j'apprécie surtout c'est qu'ils ont des grandes tailles. Il n'est pas facile de s'habiller lorsque l'on est forte et là je trouve de très jolis vêtements à ma taille.

10/10 fannie10, le 24.09.2017

Ravis

Je suis ravie de leurs collections et de leur qualité c était ma première commande mais sûrement pas la dernière. Bravo! Bravo aussi pour la livraison super rapide! Je sais à présent ou se trouve la qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.