Destockoutils

Avis clients Destockoutils

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 21.09.2018

vcchh

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Destockoutils Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Destockoutils ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle ét&eacut

9/10 bouzit_m, le 24.02.2019

Destockoutils

bonjour. mon achat effectué sur Destockoutils via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destockoutils . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 24.09.2018

destockoutil

bonjour. mon achat effectué sur destockoutil via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci destockoutil que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 dada12halim, le 23.09.2018

cxdsf

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Destockoutils par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 imadeljeddaoui545, le 21.09.2018

orange

Après plusieurs achats effectués par le biais de leur site depuis 10ans, bilan : Pour des petites sommes aucun problème cash back remboursé Au delà de 500€ de commande ça devient plus compliqué soit disant mauvaise manipulation, erreur de cookies, encore des cookies et 0 en cagnotte... Et Lorsque on dépasse les 2000€ de commande générant un bon de 70€... Erreur de cookies = remboursement du cash back refusé. maiss ca etait la meilleure RC Drone FQ777 FQ777-36 RTF 4 Canaux 6 Axes 2. 4G Avec Caméra HD 480P 480P Quadri rotor RC FPV / Retour Automatique / Flotter Quadri rotor RC / Télécommande / 1 Câble USB Option de Transmetteur - Mode 2 Mon conseil => site sérieux mais très gourmand en cookies.

10/10 saidsaad1234, le 21.09.2018

YTGUYT

ons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Destockoutils Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ?

8/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

work

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 alibda3cnl, le 21.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

juhjhjhjj hjhjbub hubhubhui bhb ui

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

9/10 azodenia, le 20.09.2018

encourage

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

9/10 mamado20, le 19.09.2018

destock outils

bonjour. mon achat effectué sur destockoutils via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci destockoutils que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 81112bef58, le 18.09.2018

Thank you for this most wonderful company

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

kiki

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Destockoutils Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle ét&eacut

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

apple

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 hidaya1221kabi, le 12.09.2018

avis

ayant l'habitude de commander sur internet en tant que gamer, j'ai enfin passé la marche sur la xbox one x, m'etant juré de rester sur xbox one classique encore quelques temps mais le passage en écran UHD m'a poussé à passer à l'acte pauvre fou que je suis. La fnac toujours rapide et efficace leur produit multimédia sont top, peut etre devraient ils mettre plus de promotions gaming coté xbox pour encore aller plus loin et attirer d'autres clients privilégiés. Petit bemol la carte fnac est payante

10/10 yasserfk, le 06.09.2018

tres bien

[... ] déclaration parce qu'une fois de plus, comme ces douze dernières années, la Cour ne peut émettre un avis positif sans réserves. europarl. europa. eu [... ] statement because once again this year, as in the past 12 years, the Court is unable to give an unqualified positive opinion. europarl. europa. eu En juillet 2009, Ilaris a reçu un avis positif de l'Union européenne favorable à une homologation. cataflam. com In July 2009, Ilaris received a positive opinion for European Union regulatory approval. cataflam. com Un avis positif est souhaitable pour cette commission. frisomat. be Clear and uniform guidelines for this commission are desirable. frisomat. de [... ] éventuelle de médicaments orphelins similaires avant que le comité des médicaments à usage humain ( CHMP) donne un avis positif. eur-lex. europa. eu [... ] similar orphan medicinal products before the Committee for Medicinal Produc

9/10 clasicit1, le 04.09.2018

SALAM

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques

9/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 benoucif, le 29.08.2018

destockoutils

bonjour. mon achat effectué sur destockoutils via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci destockoutils que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

outillages

J'ai commandé pour la première fois sur le site et j'en suis très satisfaite. Les frais de port sont très correcte et ne varient pas en fonction des quantités comme chez d'autre marchand. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévu et les produits tout à fait conformes.

10/10 kiki000371, le 11.03.2018

Bonne qualité

Mes parents ont commandé sur ce site ; livraison rapide et les produits commandés sont de bonne qualité. C'est donc un bon rapport qualité / prix. L'expérience est à renouveler sans problème et sans hésiter.

10/10 siloumoto, le 21.01.2016

DESTOCK OUTILS

Ce site est appréciable car on y trouve des outils à des prix souvent inférieurs à d'autres marchands. Je ne connaissais pas ce marchand mais je ne suis pas déçue et je pense que je retournerai vers lui pour d'autres achats.

8/10 starforce3, le 06.12.2015

Bon site

Ce site propose un large gamme d'outils à très bon prix, souvent de qualité professionnelle. La livraison est rapide. On peux aussi retirer gratuitement sa commande directement à l’entrepôt, ce qui fait économiser les frais de ports.

10/10 nouphie, le 01.06.2015

bien

le site est innovant, les prix sont competitifs, le choix de produits est important, quant-à la livraison, c'est assez rapide et surtout, les envois sont soignés. Je n'ai pas eu besoin de tester le SAV...

10/10 sandra6384, le 02.05.2015

Très bon vendeur

Je suis très heureuse de mes achats sur se site car la description du produit correspond exactement à mes attente. L'envoi a été rapide et l'emballage soigné. Dommage que la livraison en point relais n'était pas possible.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.