Destinia

Avis clients Destinia

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 rayanalaoui39, le 29.07.2018

Destinia

1ère expérience sur Destinia : j'étais méfiante car les prix me paraissaient vraiment bas. En plus j'ai eu des problèmes d'internet puis de CB ! J'ai dû appeler 2 fois et finalement terminer la réservation d'hôtel en Italie au téléphone ! ! En bref : excellent accueil, prise en compte immédiate et efficace de mes demandes et problèmes, démarches enregistrées sur le site donc historique pour le conseiller qui a tous les éléments à jour, résolution finale de ma réservation avec paiement en ligne par une hôtesse charmante parlant français ( la 1ère fois j'ai dû parler anglais) . Enchantée. Je recommande.
code promo Destinia

10/10 lasri90y, le 30.07.2018

dsud

iksdioqudfiq fcquifhiu ufcquihf fucqhif ucfhiqshfc uicfhquishcf ufchqioucf ufhcqisf iucfhqiosj iscfhqsij icfhqisjcfi iqscfhisdj sicfhisj cfihsicf iscfhisjhcfi ishcfisjdcfi iscfhsjncf iscfhsicfjqsd siduchsijcf sicfhsijcfi

10/10 ayou2017boudra, le 30.07.2018

destinia

À mon avis ce site est un de les plus exellent sites dans ce qu'il conserne le domaine de voyage et il donne un large choix pour choisir le plus beau Hotel qui te convient dans plusieurs ville et avec des pris extraordinaires

10/10 elkarkabfatima1991, le 30.07.2018

bracvo

merci monsion et madame de doner la chance de parler et exprimes mes idees nous avos pas encour solide mais je fait essai de donner maximu, de explorer mes effort de engager et exploiter mes sens de partage tous que je connais e tuos que je savoir merci

10/10 anashouichar2000, le 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux que Destinia pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

10/10 ayoubodris01, le 30.07.2018

ytfyt fhg fygh vyjgfv texresdf iukyh jlkjhliyu gj bk uiyfvh

usyefduerhjgd fuyhg fyuhg ytgc vutghcvtufghxcft xrtc trgc utghcvytghcv tgc vtrygfvtryg hcfv tfgc tfgc tfgc tfgc gfc fghcvjghcv jhgcv hjb rxfcv ewzrxdcf uyukbjnilkbnoucf v twrexdc ytrfygvhbyuijbyrx cyredtfc vutyghuvbnyur tcv tygbn

10/10 anashouichar2000, le 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux Destina pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

7/10 dada12halim, le 30.07.2018

dreze

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 lokhbaizimohamed, le 30.07.2018

mon avis

Bonjour Destinia je tres content pour te donne mon avis J'ai beaucoup entendu parler d'eux à partir de choses positives, mais ce que les clients trouvent tellement c'est le bon prix et j'espère que je vous ai signalé

10/10 hh032640, le 30.07.2018

Excellent

Je l'ai vraiment aimé et je vais essayer d'acheter le plus rapidement possible en raison de la dimension de la distance, mais il est plus que merveilleux Je l'ai vraiment aimé et je vais essayer d'acheter le plus rapidement possible en raison de la dimension de la distance, mais il est plus que merveilleux

10/10 oussboss96, le 30.07.2018

remerci a destina

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur destina

10/10 oumaamh1997, le 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

mon avis sur Destinia

Destinia c'est un bon marque qui je utilise alor je cencier pour l'utilisation de ca marque et lachter de votre produit pour plusieur raison a cause ce produit et pas cher et plus éfficace et vrais fort

10/10 redasallakh, le 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 ramisalam76, le 28.07.2018

meilleur du voyage

Destinia est votre solution idéale pour bénéficier le meilleur du voyage, une agence de voyage qui est adorable pour avoir des vacances superbes et inoubliables, elle vous assure un très bon voyage à des prix à la portée de tout le monde

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Merci beaucoup

1ère expérience sur Destinia : j'étais méfiante car les prix me paraissaient vraiment bas. En plus j'ai eu des problèmes d'internet puis de CB ! J'ai dû appeler 2 fois et finalement terminer la réservation d'hôtel en Italie au téléphone ! ! En bref : excellent accueil, prise en compte immédiate et efficace de mes demandes et problèmes, démarches enregistrées sur le site donc historique pour le conseiller qui a tous les éléments à jour, résolution finale de ma réservation avec paiement en ligne par une hôtesse charmante parlant français ( la 1ère fois j'ai dû parler anglais) . Enchantée. Je recommande.

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

Très bon site

j, 'ai trouvé a la dernière minute un hôtel pour l’Espagne et a un prix correcte ! il est très facile de naviguer sur le site et ce que j'ai apprécier c'est qu'après le séjour , on m'a envoyer un mail d'avis sur ma destination

10/10 lalla0034, le 11.04.2017

N'hésitez pas à comparer

Destinia est un site de réservation d'avions, d'hotels et de séjour où j'ai eu l'occasion de faire de vraies bonnes affaires. N'hésitez pas à comparer avec les autres centrales de réservation vous pourriez être agréablement surpris. C'est un site à ne pas oublier quand vous préparez vos vacances et autres weekends.

10/10 nadiachoukri, le 28.02.2017

site interessant

j'ai commandé plusieurs réservations d'hôtels par le biais de ce site que ce soit pour le Maroc, les USA, l'Angleterre, les prix sont très compétitifs, le service support client est très réactif. le site est espagnol, il est bien traduit en français.

8/10 cheremag441, le 17.02.2017

Bonnes promotions

le site est très bien fait avec de réelles promotions. Pour un séjour effectué à Cuba, peut de site propose de réserver son logement mais Destinia le fait. Dommage qu'il ne propose pas de régler le montant en plusieurs fois

10/10 jmfsurnet, le 29.12.2016

Imbattable

C'est ma première expérience avec le site Destinia, je suis totalement satisfait car les offres proposées me correspondent. Les prix sont pour ma part imbattables. Je recommande ce site et je pense que je repasserai par ce site pour mes prochaines vacances.

8/10 savane1, le 17.09.2016

site à recommander

Destinia propose une large variété de vols et d'hôtels dans le monde. Les réservations sont rapides et peuvent ensuite être aisément consultées dans un tableau de bord clair. En outre, il est presque toujours permis d'annuler sans frais une réservation dans un délai tout à fait acceptable.

10/10 savane1, le 08.09.2016

des prix parmi les plus bas

une grande variété pour chaque destination de voyage, et assez souvent des solutions plus économiques que sur les sites concurrents; l'option de réservation hôtelière annulable sans frais est un plus extrêmement utile, car cela rend possible la multiplication des choix provisoires jusqu'à ce que se présente un bon plan plus avantageux que tous les autres; le site est consultable dans plusieurs langues, dont le français bien sûr, ce qui le rend accessible à un très grand nombre d'internautes!

10/10 philoppe, le 11.02.2016

Large choix d'hôtels

De nombreux hôtels à très bon prix, parfois même les moins chers du marche. Service clients très réactif et très efficace. Site Web riche en informations et facile d'emploi. Je ne peux que vous recommander de le visiter.

10/10 rapha2voyages, le 04.11.2015

Tres bon site de voyages

Site de voyages qui offre des réductions sur les hotels plus intéressantes que booking. Nous avons été Tres satisfaits de la prestation et nous renouvèlerons certainement des que nous aurons besoin d'une autre reservation.

10/10 lapinrond, le 02.08.2015

Réservation d'hôtel

Site fiable avec un bon choix d'hôtels. De plus, les prix sont très intéressants. Même si les descriptions des hôtels sont sommaires, ce n'est pas un problème, car on les trouve sur les sites officiels de ceux-ci. je réserverai de nouveau avec Destinia.

10/10 titirou, le 03.05.2015

A recommander

Très bon site que je recommande à mes proches et mes connaissances. J'ai déjà réservé plusieurs séjours dans deux hôtels de la costa brava et je n'ai jamais été déçu que se soit sur les chambres et les repas.

2/10 Mrik06, le 06.07.2013

Mauvais service

Mes vols ont changés 3 fois d'horaire depuis 2 semaines dont un décalé à 3h du matin : aucun geste commercial, on annule ou on subit! Attention, ce n'est pas une agence de voyage mais une centrale de réservation : certains services normalement inclus sont donc là payants Suite à l'inscription sur leur site, les frais de dossier ne sont finalement pas offerts comme c'est pourtant bien mentionné... Attention, le cashback n'est valable QUE pour vol hotel

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.