Dessus-dessous

Avis clients Dessus-dessous

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15€

Code promo Dessus-dessous : Economisez 15€ sur le site Dessus-dessous à partir de 139€ d'achat

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • à partir de 139.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DWJ

Livraison gratuite

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Quelle que soit la valeur de la commande, Dessus-Dessous vous offre la livraison grâce à ce bon plan.
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

ais de livraison vraiment aléatoire mais souvent avant la date estimée. Produit bien emballé et mise à jour du transport sur le site. Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.
code promo Dessus-dessous

7/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

Super site, on trouve de tout, attention par contre à bien voir le montant des frais de ports. Délais de livraison vraiment aléatoire mais souvent avant la date estimée. Produit bien emballé et mise à jour du transport sur le site.

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

ika

Votre avVotre avis sera soumis à modération avant diffusion sur ggg notre site. is Votre avis sera soumis à modération avant diffusion sur notre site. sera soumis à modération avant diffusion sur notre site.

10/10 bentemralarbi, le 06.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

réactive

Beaucoup de réactivité, traitement rapide et bonne communication. Très satisfaite de ma commande sur tous les points : délai de livraison respecté, qualité du colis irréprochable, produits correspondant parfaItement à la qualité que j' attendais. Un site que j' ai déjà recommandé.

9/10 Successpro23, le 02.08.2018

J'aime!

Superbe lingerie qui taille très bien et d'une excellente qualité ! je ne connaissais pas mais en achetant deux maillots de bain deux pièces j'ai vraiment été ravie de ces achats ... Je recommande le cite à toutes celles qui aiment la belle lingerie !

9/10 Successpro23, le 02.08.2018

Excellent!

Superbe lingerie qui taille très bien et d'une excellente qualité ! je ne connaissais pas mais en achetant deux maillots de bain deux pièces j'ai vraiment été ravie de ces achats ... je recommande le cite à toutes celles qui aiment la belle lingerie !

10/10 cloeTdubois, le 07.03.2018

Belle les filles

Pour les filles qui veulent séduire, paraître à leur avantage, se sentir belle et confortable dans leurs dessous. C'est le bon site. les prix sont abordables et il y'a beaucoup de choix, des style différents et toutes les tailles.

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Femme sexy

Ils ont de jolies dessous moins cher qu'ailleurs. il y'a beaucoup de choix. tous les goûts et les morphologies trouveront leur bonheurs. il y'a différents catégories et on peut faire une recherche par prix. les prix peuvent vraiment être intéressants.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Super beau

Dessus-Dessous propose des sous-vêtements supers sympathiques ! C'est ma troisième commande sur le site et j'en suis satisfaite. Les prix sont élevés mais la qualité est vraiment top ! Rien à dire sur leurs produits, les sous-vêtements sont juste magnifiques.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis