Dessus-dessous

Avis clients Dessus-dessous

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Dessus-dessous Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3

9/10 ilalalnif1562, le 22.02.2019

Dessus-dessous

Ravie, les produits reçus ( marque Prima Donna, Arthur et Moretta) sont de qualité, très beaux. Excellent rapport qualité / prix. L'emballage était parfait et très joli, j'ai beaucoup apprécié. Quant à la livraison elle a été rapide. Bref je recommande vivement ce site et je recommanderai certainement lors de nouvelles promotions. De nombreuses commandes, depuis plusieurs années passées sur ce site en ligne. Toujours des accusés de réception, échanges si nécessaire ou remboursement immédiat en cas de rupture ( c'est arrivé très exceptionnellement) . Livraison rapide. Quant à la qualité des produits, elle est à la hauteur des grandes marques de lingeries vendues

10/10 zakariaka66, le 28.08.2018

avis

Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client ! Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est venue me parler sur le chat intégré. Ils m'ont même offert les frais de port pour ma première commande et pas déçue du tout par le produit. Vraiment bien, bon choix de produits ( même si j'aimerai bien plus de besaces) , bonne qualité et surtout, je le redis, très bon service client ! Marchand au top, j'ai hésité avant de commander et une conseillère ( Gladys) est

10/10 mamado20, le 25.08.2018

dessus-dessous

bonjour. mon achat effectué sur dessus-dessous via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci dessus-dessousque du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

dessus-dessous

bonjour. mon achat effectué sur dessus-dessous via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci dessus-dessous que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

6/10 fadrane789abbase1, le 20.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

10/10 saadpaloma97, le 20.08.2018

Je recommanderai certainement

je suis contente du produit. Le délai de livraison à était un peu long. J ai commande le vendredi et reçu le coli le jeudi de la semaine d'après. Le relationnel avec le service client est très agréable et de qualité. Disponibilité et accueil souriant. Merci ! Très large choix d'articles de belle qualité et bonne description des produits. Déjà plusieurs commandes dont je suis entièrement satisfaite. Rapidité, efficacité du service et qualité des produits. Je recommanderai certainement. ma commande est arrivée rapidement , et préparée avec soin.

9/10 khno242, le 17.08.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 khno242, le 17.08.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 zahihamza900, le 17.08.2018

Excellent produit

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

10/10 elarabyrachid15, le 16.08.2018

Dessus-dessous

Bien Dessus-dessous Bien Dessus-dessous Bien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessousBien Dessus-dessous

6/10 allafetni2001, le 16.08.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 losiferalla12, le 15.08.2018

?????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

ais de livraison vraiment aléatoire mais souvent avant la date estimée. Produit bien emballé et mise à jour du transport sur le site. Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

7/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

Super site, on trouve de tout, attention par contre à bien voir le montant des frais de ports. Délais de livraison vraiment aléatoire mais souvent avant la date estimée. Produit bien emballé et mise à jour du transport sur le site.

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

ika

Votre avVotre avis sera soumis à modération avant diffusion sur ggg notre site. is Votre avis sera soumis à modération avant diffusion sur notre site. sera soumis à modération avant diffusion sur notre site.

10/10 bentemralarbi, le 06.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

réactive

Beaucoup de réactivité, traitement rapide et bonne communication. Très satisfaite de ma commande sur tous les points : délai de livraison respecté, qualité du colis irréprochable, produits correspondant parfaItement à la qualité que j' attendais. Un site que j' ai déjà recommandé.

9/10 Successpro23, le 02.08.2018

J'aime!

Superbe lingerie qui taille très bien et d'une excellente qualité ! je ne connaissais pas mais en achetant deux maillots de bain deux pièces j'ai vraiment été ravie de ces achats ... Je recommande le cite à toutes celles qui aiment la belle lingerie !

9/10 Successpro23, le 02.08.2018

Excellent!

Superbe lingerie qui taille très bien et d'une excellente qualité ! je ne connaissais pas mais en achetant deux maillots de bain deux pièces j'ai vraiment été ravie de ces achats ... je recommande le cite à toutes celles qui aiment la belle lingerie !

10/10 cloeTdubois, le 07.03.2018

Belle les filles

Pour les filles qui veulent séduire, paraître à leur avantage, se sentir belle et confortable dans leurs dessous. C'est le bon site. les prix sont abordables et il y'a beaucoup de choix, des style différents et toutes les tailles.

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Femme sexy

Ils ont de jolies dessous moins cher qu'ailleurs. il y'a beaucoup de choix. tous les goûts et les morphologies trouveront leur bonheurs. il y'a différents catégories et on peut faire une recherche par prix. les prix peuvent vraiment être intéressants.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Super beau

Dessus-Dessous propose des sous-vêtements supers sympathiques ! C'est ma troisième commande sur le site et j'en suis satisfaite. Les prix sont élevés mais la qualité est vraiment top ! Rien à dire sur leurs produits, les sous-vêtements sont juste magnifiques.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.