Dessous Chéri

Avis clients Dessous Chéri

Moyen - 7/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
TOP AVIS :
6/10 monika.ares, le 16.07.2015

Prix interressants

Très bon Rapport qualité/prix - Site sérieux mais service client limite ! Commande conforme. Je recommande vivement ce site sur lequel je passerais à nouveau commande uniquement pour ses produits originaux et peu chers.
code promo Dessous Chéri

10/10 Clair_l, le 27.12.2015

je suis satisfaite

Ce site est sympathique, il y a du choix de sous-vêtements pour pas cher , par contre la qualité reste de base, il vaut mieux prévoir d'en acheter régulièrement, mais bon pour le prix, ça permet d'avoir du stock varier dans son dressing!

10/10 yaoi-gravi-girl, le 17.10.2015

super

un site que je ne connaissais pas mais j'ai testé ... de très beaux articles et de bonne qualité, par contre pour des maigrichons et des maigrichonnes ... vu le prix même sans promo on est content, mais avec promo ou pendant les soldes c'est tout simplement génial ! je n'ai rien renvoyé donc pour le retour je ne sais pas trop ...

10/10 ericdi, le 14.10.2015

bon et du mauvais

Déjà plusieurs commande sur le site dessous cheri et toujours ravi de mes commandes. Beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Commandes traitées très rapidement avec des délais de livraison relativement courts. Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site et à recommander ce vendeur autour de moi.

10/10 lili3108, le 10.09.2015

dessous chéri

de super sous vetement qui tiennnes l avantage et de pouvoir commander les taille de haut et de bas sur un ensemble car se n et pas le cas partout ou souvent les taille sont deja pres programmer je recommande

7/10 cledid5221, le 01.07.2015

commande parfaite

rapidités discrétion c'est super sur ce site tout est facile a trouver lol en plus emballage cadeau pratique pour envoyer directement au destinataire en cas de surprise pour faire une bonne blague aussi

10/10 papillon54, le 12.06.2015

Dessous cheri

Site très intéressant, et j'envisage de passer commande car les prix sont très attractifs, a voir maintenant la qualité et la durée des sous vêtements, tout en étant souple sur l'avis car les prix sont vraiment extra, et la beauté des sous vêtement est super. A voir faire l'essais, si pas déçu je passerais commande assez souvent

7/10 cledid5221, le 09.06.2015

parfait

c'est agréable de commander sur ce site de très jolie lingerie taille respectées envoi rapide et très bien emballé je recommande ce site et ferais bientôt nouvelle commande avec plaisir en plus cash back interessant

7/10 cledid5221, le 07.06.2015

lingerie

commande facile livraison rapide et article conforme a la description je recommande ce site sans soucis je pense faire d'autre commande sans aucun soucis le cash back arrive rapidement dans ma cagnotte que du plus

10/10 STEFYE6, le 29.05.2015

dessous chéri

le site est facile d'accès, il y a un large choix de produit et taille. Les prix sont extremement bas pour de la lingerie. il y a un bon rapport qualité / prix. IL ne faut pas s'attendre à ce que la lingerie dure dans le temps.

10/10 norateboul, le 28.05.2015

dessouscheri

j'ai commande plusieurs ensemble nuisette et pyjamas et j'ai pas été déçue j'ai été livre rapidement et quand je les ai mis au lave linge ils ont pas perdus leurs couleurs malgré leurs petits prix ni déchires

10/10 monnavire, le 21.05.2015

Le Meilleur Site Lingerie

Site très performant en nouveautés, lingerie fine & lingerie sexy & bien plus... je connais dessous chéri depuis de nombreuses années, je suis fidéle et je le resterais. Je vous recommande une visite sur ce site, vous ne serez pas déçu, vous trouverez la lingerie de vos rêves...

10/10 milasido, le 08.05.2015

Rrrrr

Très jolis dessous. J'ai pris plusieurs parures : vue les prix, il ne faut vraiment pas se priver. Par contre certains modèles sont plus résistant que d'autres. J'ai un slip dont la dentelle a lâché à plusieurs endroits.

10/10 ericdi, le 16.04.2015

Avis

produits de qualite temps de livraison respecte prix assez sympa bon rapport qualité prix nous avons retourne des soutiens gorges trop petits qui nous ont été rembourses après retour comme indique puis recommande et reçu 4 JOURS après tout c est bien déroule MERCI

10/10 teehya972, le 14.04.2015

ravie

Ma commande a été livrée plus rapidement que ce qui était prévue. je suis très contente. Pour le moment, ça fait 3 mois que je porte mes dessous et ils sont nickels. La taille des vêtements est correcte Le prix est très intéressant J'adore ce site

2/10 gaga702, le 20.11.2013

On ira voir ailleurs

Ma copine à commandé sur ce site, a la réception rien ne va tout est trop grand, nous vérifions la commande tout est correcte sur notre demande, idem sur le bon de livraison. On appelé le SAV, en leur disant qu'il doit y avoir une erreur sur l'étiquette et ben non on nous réponds que ce n'est pas possible, apparemment ces gens là sont infaillible et ne font jamais d'erreur, on voulait éviter de tout renvoyer ou d'échanger sans les frais de port SI il constatait que c'était bien une erreur de leur part. La réponse à été clair, si vous êtes pas content du produit: vous renvoyez et sinon il y a les tribunaux... Donc si ça vous va c'est bien sinon ce sera de l'argent foutu en l'air. Ils ne sont pas aimable et très désagréable et fermé.

4/10 bubulle161, le 18.05.2013

peu mieux faire

Livraison rapide, mais la qualité a d'égal le prix... en effet il ne faut pas s'attendre à des miracles quand on paye 10€ pour un ensemble de lingerie. Il ne faut pas espérer garder ses achats longtemps. pour ma part, beaucoup d'armatures qui percent le tissu (et la peau ... )

Chargement

 

Erreur de chargement des avis