Dessous Chéri

Avis clients Dessous Chéri

Moyen - 7/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3

Code promo Dessous Chéri : Foncez : Livraison gratuite sur l'intégralité du magasin dessous chéri à partir de 39€ d'emplette

Plus que 1 jour !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code EUK

Code promo Dessous Chéri : 1 boxer offert sur la boutique Dessous Chéri sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code C1X
TOP AVIS :
7/10 cledid5221, le 25.03.2016

impeccable

plusieurs commande deja via ce site la qualite parfaite ne bouge pas c'est un plaisir de ce faire plaisir et de faire plaisir a petit prix car il y a un rapport qualite prix tres competitif je recommande ce site
code promo Dessous Chéri

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

5/10 noellelepesqueur, le 08.11.2016

lingerie pas cher

Il y a un très grand choix de lingerie pour tout les goûts et toutes les tailles à des prix vraiment très bas. Le seul inconvénient, c'est que sur certains modèles, les tailles de soutiens gorges sont trop grandes.

9/10 cledid5221, le 21.06.2016

parfait

je recommande ce site envoi rapide discret article conforme a la commande de tres bonne qualite rien a redire effet garanti rapidite de livraison paiement securise je recommande ce site et toujours cash back

2/10 maladogassama, le 16.05.2016

A EVITER !!!!!

Si je pouvais mettre aucune étoiles je l'aurais fait ! La pire commande que j'ai pu passer. Mon colis n'est jamais arrivé au point retrait on met la faute sur moi. j'appelle le SAV je tombe sur une personne impoli et irrespectueux. On me propose un remboursement en avoir hors de question je refuse car je ne commanderai plus jamais sur ce site. Je vous le DÉCONSEILLE vous allez droit vers les ennuis. C'était ma première commande et bien évidemment la dernière !

10/10 cledid5221, le 13.05.2016

cc

premiere commande et cela a ete tres facile choix multiple articles conformes a l'arrivee livraison rapide que du plus pour ce marchand je recommande et surtout respect des tailles envoi soigner et discret

1/10 leroymorgane32, le 21.03.2016

Déçue

Les soutiens gorges taillent très mal, je me suis fait piraté mon compte Paypal suite au paiement sur leur site et en plus il nous demande 6€ payable en ligne pour retourner les articles ( chose que je n'ai du coup pas fait de peur de me faire pirater à nouveau mes coordonnées bancaires) . Je leur ai donc envoyé un message resté sans réponse ! je ne recommande donc pas ce site !

5/10 mignoletalexandra, le 14.03.2016

taille décevante

je déconseille car les tailles ne correspondent pas... obligé de renvoyer sauf qu'il faut payer un bras pour réexpédié... et on est remboursé que les articles pas les frais de ports donc vous payez 2 fois des frais de port pour au final rien... je ne recommande absolument pas ce site, je suis très déçue et je ne commanderais plus chez eux!

8/10 jeroyer, le 27.02.2016

Vraiment pas cher

Lingerie vraiment pas cher mais certaines fois vraiment pas résistantes. Les produits sont fidèles aux photos. Grand choix de tailles mais pas toujours dispos. Une fois dans leur base on reçoit une tonne de mail de pub...

10/10 Clair_l, le 27.12.2015

je suis satisfaite

Ce site est sympathique, il y a du choix de sous-vêtements pour pas cher , par contre la qualité reste de base, il vaut mieux prévoir d'en acheter régulièrement, mais bon pour le prix, ça permet d'avoir du stock varier dans son dressing!

10/10 yaoi-gravi-girl, le 17.10.2015

super

un site que je ne connaissais pas mais j'ai testé ... de très beaux articles et de bonne qualité, par contre pour des maigrichons et des maigrichonnes ... vu le prix même sans promo on est content, mais avec promo ou pendant les soldes c'est tout simplement génial ! je n'ai rien renvoyé donc pour le retour je ne sais pas trop ...

10/10 ericdi, le 14.10.2015

bon et du mauvais

Déjà plusieurs commande sur le site dessous cheri et toujours ravi de mes commandes. Beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Commandes traitées très rapidement avec des délais de livraison relativement courts. Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site et à recommander ce vendeur autour de moi.

10/10 lili3108, le 10.09.2015

dessous chéri

de super sous vetement qui tiennnes l avantage et de pouvoir commander les taille de haut et de bas sur un ensemble car se n et pas le cas partout ou souvent les taille sont deja pres programmer je recommande

6/10 monika.ares, le 16.07.2015

Prix interressants

Très bon Rapport qualité/prix - Site sérieux mais service client limite ! Commande conforme. Je recommande vivement ce site sur lequel je passerais à nouveau commande uniquement pour ses produits originaux et peu chers.

7/10 cledid5221, le 01.07.2015

commande parfaite

rapidités discrétion c'est super sur ce site tout est facile a trouver lol en plus emballage cadeau pratique pour envoyer directement au destinataire en cas de surprise pour faire une bonne blague aussi

10/10 papillon54, le 12.06.2015

Dessous cheri

Site très intéressant, et j'envisage de passer commande car les prix sont très attractifs, a voir maintenant la qualité et la durée des sous vêtements, tout en étant souple sur l'avis car les prix sont vraiment extra, et la beauté des sous vêtement est super. A voir faire l'essais, si pas déçu je passerais commande assez souvent

7/10 cledid5221, le 09.06.2015

parfait

c'est agréable de commander sur ce site de très jolie lingerie taille respectées envoi rapide et très bien emballé je recommande ce site et ferais bientôt nouvelle commande avec plaisir en plus cash back interessant

7/10 cledid5221, le 07.06.2015

lingerie

commande facile livraison rapide et article conforme a la description je recommande ce site sans soucis je pense faire d'autre commande sans aucun soucis le cash back arrive rapidement dans ma cagnotte que du plus

10/10 STEFYE6, le 29.05.2015

dessous chéri

le site est facile d'accès, il y a un large choix de produit et taille. Les prix sont extremement bas pour de la lingerie. il y a un bon rapport qualité / prix. IL ne faut pas s'attendre à ce que la lingerie dure dans le temps.

10/10 norateboul, le 28.05.2015

dessouscheri

j'ai commande plusieurs ensemble nuisette et pyjamas et j'ai pas été déçue j'ai été livre rapidement et quand je les ai mis au lave linge ils ont pas perdus leurs couleurs malgré leurs petits prix ni déchires

10/10 monnavire, le 21.05.2015

Le Meilleur Site Lingerie

Site très performant en nouveautés, lingerie fine & lingerie sexy & bien plus... je connais dessous chéri depuis de nombreuses années, je suis fidéle et je le resterais. Je vous recommande une visite sur ce site, vous ne serez pas déçu, vous trouverez la lingerie de vos rêves...

10/10 milasido, le 08.05.2015

Rrrrr

Très jolis dessous. J'ai pris plusieurs parures : vue les prix, il ne faut vraiment pas se priver. Par contre certains modèles sont plus résistant que d'autres. J'ai un slip dont la dentelle a lâché à plusieurs endroits.

10/10 ericdi, le 16.04.2015

Avis

produits de qualite temps de livraison respecte prix assez sympa bon rapport qualité prix nous avons retourne des soutiens gorges trop petits qui nous ont été rembourses après retour comme indique puis recommande et reçu 4 JOURS après tout c est bien déroule MERCI

10/10 teehya972, le 14.04.2015

ravie

Ma commande a été livrée plus rapidement que ce qui était prévue. je suis très contente. Pour le moment, ça fait 3 mois que je porte mes dessous et ils sont nickels. La taille des vêtements est correcte Le prix est très intéressant J'adore ce site

2/10 gaga702, le 20.11.2013

On ira voir ailleurs

Ma copine à commandé sur ce site, a la réception rien ne va tout est trop grand, nous vérifions la commande tout est correcte sur notre demande, idem sur le bon de livraison. On appelé le SAV, en leur disant qu'il doit y avoir une erreur sur l'étiquette et ben non on nous réponds que ce n'est pas possible, apparemment ces gens là sont infaillible et ne font jamais d'erreur, on voulait éviter de tout renvoyer ou d'échanger sans les frais de port SI il constatait que c'était bien une erreur de leur part. La réponse à été clair, si vous êtes pas content du produit: vous renvoyez et sinon il y a les tribunaux... Donc si ça vous va c'est bien sinon ce sera de l'argent foutu en l'air. Ils ne sont pas aimable et très désagréable et fermé.

4/10 bubulle161, le 18.05.2013

peu mieux faire

Livraison rapide, mais la qualité a d'égal le prix... en effet il ne faut pas s'attendre à des miracles quand on paye 10€ pour un ensemble de lingerie. Il ne faut pas espérer garder ses achats longtemps. pour ma part, beaucoup d'armatures qui percent le tissu (et la peau ... )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.