Des marques & vous

Avis clients Des marques & vous

Bien - 9/10

Note globale / 148 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Code promo Des marques & vous : un coffret de cosmétiques offert dès 89€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 89.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 35D
TOP AVIS :
10/10 canette51, le 29.05.2019

super

J'ai commandé des vêtements pour femme et homme ( un pull et un tee shirt femme et pour un homme un tee shirt manches courtes) . Les articles sont conformes à la description du site. Certains vêtements sont fabriqués en France et les prix ne sont pas tous excessifs. Enseigne avec multi-marques et beaucoup de choix. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Des marques & vous. Le délai de livraison est correct. Les articles sont envoyés rapidement et l'emballage est soigné. Donc pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucune hésitation .

8/10 bardot27, le 24.09.2019

Contente

Bonjour, je suis contente de mon achat via internet, je me déplace pour la plupart du temps en magasin. Jusqu'à ce que la dernière fois ma taille n'y était pas alors le magasin me propose de me commander le produit. Contente car une fois l'article reçu en magasin, je suis allée le récupérer et nickel. La livraison est gratuite chez vous. Les produits sont au top ! Et grâce à ebuyclub, vous gagnez de l'argent mais aussi du temps car plus besoin de se déplacer. Alors faîtes comme moi ne dépensez pas votre énergie pour rien et gagnez de l'argent gratuitement !

7/10 Sivy58, le 04.01.2019

Bien

Ne pas compter sur le cashback Des Marques & vous, car il s’arrange toujours par un cashback invalidé! Sinon le service Des Marques & vous rien à redire, juste penser à retirer votre colis dans un point retrait si vous devez éventuellement faire un retour gratuit car avec une livraison à domicile le service retour de marchandise reste à votre charge. Très grand choix de vêtements et d'accessoires de grandes marques sur Des Marques & Vous. Si vous utilisez les points offerts pour votre anniversaire: pas de cashback...

10/10 stephaniedan62, le 15.10.2018

J'adore

j'adore ce site car on y trouve toutes les marques que les magasins Devianne vendent et d'autres en plus. Il y a énormément de choix et de tailles. On peut profiter des codes reductions Devianne ce qui rend les prix plus intéressants. On peut se faire livrer en magasin en "click and collect" sans avancer d'argent ou payer par carte bleue. Le fait de récupérer en magasin peut permettre de faire directement les retouches si nécessaire. La qualité et le service sont bien présents ce qui en fait un site à recommander

10/10 elguez51, le 21.08.2018

Parfait et super service client

J'ai commandé plusieurs pantalons et chemises commandées pendant les soldes en profitant de forte remise. La livraison a été effectué en magasin afin de pouvoir faire l'essayage. Une livraison dans le magasin deviane de besancon ou il posséde un super service client. En effet, en magasin les vendeurs et vendeuse donnent de très bon conseil et ne force pas à la vente. Les habits commandés sont présentés sous houses. Après essayage, la reprise des habits qui ne sont pas à bonne taille ne pose aucun souci et sont repris sans problème. Je recommande donc les yeux fermés et si vous hésité, testez la livraison en magasin, cela n'engage à rien !!!

8/10 anneso821, le 09.08.2018

une bonne découverte

J'ai découvert ce site en cherchant un modèle précis de jean gris ikks. Il était soldé en boutique à -30 et à -50 sur des marques et vous et il ne restait qu'un 38 alors je n'ai pas hésité. J'ai reçu ma commande très rapidement, l'emballage était soigné et tout était parfait. Il y a un large choix de marques sur le site et l'on peut y faire de très bonnes affaires. Pour ma part, c'était une découverte. Ils ont également des magasins physiques dans certaines régions. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux.

10/10 gcarolin, le 07.08.2018

commande

excellent site, cela fait plusieurs fois que je commande, tout se passe parfaitement bien, aussi bien le délai de livraison, que le retour, je recommande , réduction pour votre anniversaire, plutôt sympa

10/10 vlucos1, le 23.07.2018

PARFAIT

Le site propose un très large choix de vêtements et accessoires de grandes marques. Je suis toujours satisfaite de mes commandes, de plus les envois sont rapides et gratuits, de même que les échanges. Ce site propose souvent des codes promos ! Je recommande !

10/10 Anaymone, le 13.07.2018

DES PRODUITS DE MARQUE A BON PRIX

J'ai commandé trois chemisettes pour mon mari à des prix très intéressants; la livraison gratuite a été rapide et au jour indiqué en relais colis avec possibilité de renvoi gratuit si la taille ne convient pas. Tout était conforme. J'en ai donc recommandé trois autres.

10/10 viragesud.marseille, le 19.06.2018

rapide

J'ai acheté un sac pour un cadeau. J'ai pris l'option emballage cadeau. C'était bien emballé avec un beau papier cadeau. Livraison rapide. Il y avait beaucoup de choix, de marques et de couleurs. J'y retournerais

8/10 del2103, le 11.04.2018

parfait!

C'est la 1ère fois que je commande et je suis très satisfaite Commande livré dans les délais, produit bien emballé et le collier est encore plus beau que sur le site. Frais de livraison en relais et colissimo gratuits, c'est superbe

10/10 jabu1, le 10.02.2018

Pantalons de ville

Je suis arrête sur ce site après plusieurs recherche sur internet pour m'acheter des pantalons de ville. J'ai trouvé sur ce site des pantalons de marque et je suis très satisfait de mon achat. Je conseille à d'autres acheteurs de faire un petit crochet sur ce site.

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Cher

Ces site est sympa mais vu qu'il s'agit d'un site de marques ça reste relativement cher. Par contre il y a du choix. Niveau livraison c'est correct et le site est sérieux lorsqu'il faut faire un retour.

10/10 misscat1604, le 03.01.2018

Superbes Cadeaux pour Noël

Comment faire un cadeau de Noël à mon beau frère ? En allant sur Des Marques & vous et le tour est joué :) Un truc grand choix d'habits de marques et à la mode ;) Le choix en taille n'a pas été contraignant puisqu'elles étaient toutes disponibles :)

10/10 tetedange, le 01.12.2017

première commande impeccable

Les délais de livraison sont tenus, les articles bien emballés. Les marques intéressantes avec des articles qu'on ne trouve pas toujours dans nos magasins de proximité. Un grand choix de marques et de tailles avec des styles originaux.

10/10 f_lo_24, le 18.11.2017

Parfait

Très bon site de vêtements de grandes marques ! Certes il faut mettre le prix pour certaines pièces, mais c'est de la qualité. Livraison impeccable et extrêmement rapide. Seul petit bémol : pas assez de choix au niveau des relais de livraison. Mais je recommande !

10/10 magdalena33, le 31.08.2017

Super

Je tiens à souligner la diversité des marques, ainsi que les filtres pour trouver le produit de son choix qui sont très intuitifs. Les prix sont corrects, la livraison rapide. Retour gratuit très appréciable pour les commandes sur internet. Je n'ai pas eu besoin de recourir au service après vente.

10/10 sand78310, le 27.07.2017

bon commerce

Super j'ai passé ma commande et les articles sont arrivés rapidement et bien emballé. Vraiment je recommande ce site ses prix sont intéressants et la livraison et rapide et sans aucun soucis. Le cor ebuy marche bien

10/10 zazetcathy, le 15.06.2017

commande vetement

très bon site de vêtements accessoires et chaussures de différentes marques , bonne qualités , prix raisonnables avec souvent des remises , du choix , la livraison et rapide avec un petit cadeau , bonne relation clientèle que du +++ a recommandé sans soucis !!! !

10/10 laureg26, le 02.06.2017

Satisfaite

J'ai bénéficié d'un tarif intéressant sur un article alors que tous les autres sites, l'article était beaucoup plus cher. La commande s'est bien passée et j'ai reçu mon colis rapidement. J'ai refait une commande s'est bien passée aussi. Je recommande

10/10 essentiel70, le 17.05.2017

SUPER RAPIDE

Site de vente en ligne de vêtements très sérieux avec un large choix de marques. Les fiches articles sont très détaillées concernant les matières et les tailles ( très utile lorsque l'on hésite entre 2 tailles) . La livraison en relais colis est ultra rapide et très soignée avec une petite attention gourmande. Site à recommander sans hésitation.

6/10 Bebert_cbr, le 17.05.2017

Magasin ok, mais livraison longue

Rien à redire sur le magasin et la qualité des produits achetés. Par contre, très très long pour que le produit soit disponible en magasin alors qu'on annonce une mise à disposition en 48h... Dommage. Pour le détail : Commande passée le 22 / 03 Commande expédiée vers le magasin le 27 / 03 SMS de mise à dispo en magasin reçu le 29 / 03 ( soit 7 jours après soit 5 jours ouvrés au lieu des 2 annoncés)

10/10 fantomette59, le 07.05.2017

super rapide

Le site est très agréable à naviguer car il y a plein de liens pour sélectionner votre recherche, en fonction de la taille, la couleur... Les marques proposées sont nombreuses, il y en a pour tous les goûts.

8/10 bique84, le 05.05.2017

Un tres bon site

Un large choix de marques de vetements sur ce site, et de bonne qualité, un envoi rapide et soigné avec toujours une petite attention dans le colis ( petit mot et carambars) , il faudrait juste avoir plus de code promo pour avoir une note de 5 étoiles.

10/10 clau01, le 01.05.2017

super

Produit correspondant au descriptif Prix compétitifs Pour son anniversaire réduction supplémentaire offerte Envoi rapide gratuite et toujours des gourmandises dans le colis : une petite intention qui fait toujours plaisir

10/10 neuvilleemilie, le 09.04.2017

chemises été super rapport qualité prix

achats de 3e chemises été pour renouveler la garde robe, que dire de plus sauf un super rapport qualité prix, du choix en terme de coloris et de coupes à un prix super compétitif, que dire de plus sauf conseiller à acheter.

10/10 merlotte, le 31.03.2017

des marques et vous

excellent choix dans les marques , livraison et retour sans problèmes, c'est un bon site d'achat par correspondance l'embllage est soigné, et les instructions de retour sont claires, le mode de paiement est varié selon notre choix

10/10 angelinawagon, le 29.03.2017

Mode quand tu nous tiens

Nombreuses marques représentées sur ce site d'achat en ligne mais loin d'offrir toute la gamme de chacune d'elles. Le plus son partenariat avec ebuyclub qui nous permet d'optimiser nos petits plaisirs, et une gentille attention gourmande voire enfantine dans notre paquet.

10/10 asc63112, le 01.03.2017

Parfait

Un très grand choix de vêtements et accessoires de marques à des prix tout à fait compétitifs, avec la livraison et le retour gratuits! Et souvent des promotions en prime. Site parfait pour les fashionistas !!!

10/10 stefjoie, le 08.02.2017

Des marques et vous

Je recommande ce site que j'ai déjà utilisé plusieurs fois. Large choix de vêtements et d'accessoires, de nombreuses marques proposées. Livraison rapide en point relai et parfaitement soignée. Retour facile.

10/10 nelkaa01, le 30.01.2017

Bien

toujours ravie de commander livraison rapide produits au top j 'adore. articles variés quelques marques tres peu connues c'est super . Navigation facile sur le site , pour toute la famille et tous les budgets. Il y a souvent des promos.

10/10 beapalmieri, le 17.01.2017

PARFAIT

Super site avec envoi ultra rapide. Bonnes promotions. Beaucoup de marques et beaucoup de choix. Paiement sans problème et sécurisé. je commande régulièrement. jamais déçue. Offre un programme fidélité avec des bons d'achat.

10/10 sopetemm, le 09.01.2017

Toujours très satisfaite

Je commande depuis des années maintenant sur ce site et je suis toujours satisfaite. Les vêtements sont de qualités, les délais de livraison sont rapides et les emballages toujours soignés. Le colis contient toujours une petite attention, ça fait plaisir.

10/10 guitou108, le 30.12.2016

EXCELLENT

Site très intéressant au niveau des prix, excellent rapport qualité / prix et livraison rapide. Produits moins chers qu'en boutique. Il y a aussi des promotions ponctuelles, ce qui en fait un site très compétitif. A recommander .

1/10 miaou212, le 10.12.2016

robe

j'ai été un peu deçu par mes achats sur ce site, car les tailles ne correspondaient pas du tout. Je trouve le rapport qualité prix assez médiocre. J'ai gardé une robe, la matière des autres n'était pas top.

10/10 lolette6672, le 10.12.2016

Robes

Des Marques et vous est un site extrêmement sérieux. J'ai commandé deux robes qui, à la réception, correspondaient parfaitement à la description. Le petit plus, c'est le petit carambar dans le colis, ce n'est pas grand chose mais ça fait toujours plaisir.

10/10 Flo13850, le 07.12.2016

Livraison qualite

Parfaitement satisfaite des délais de livraison respectés ainsi que de la qualité des produits reçus. J'ai commandé plusieurs marques différentes et tous les articles sont parfaitement conformes aux photos et descriptions. Je recommande totalement ce site.

10/10 magic8782, le 12.11.2016

Un site multimarque de choix !!!

Voilà ma 3ème commande chez Des marques et vous et je suis toujours aussi ravie. Un grand choix de marques, la livraison et les retours sont gratuits et en plus on peut se faire livrer dans certains magasins et profiter de leur cabine d'essayage immédiatement. Ce même magasin peut s'occuper du retour des articles qui ne conviendraient pas. Que du positif pour moi !

10/10 bubulbul, le 06.11.2016

Très bien

Excellent site de commerce internet. Je le recommande. L'envoi est rapide. La communication est excellente. Description correcte des articles. Les tailles sont bien précisées. Je n'ai jamais eu aucun souci avec ce site.

10/10 panpan31, le 04.11.2016

toujours au top

rien que le sérieux dans leur suivi vaut le détour , de plus la livraison est ce que je connais de plus rapide et les produits toujours dans mes attentes , les prix sont très cools et le site facile d'utilisation

6/10 jocelynebrovelli1, le 31.10.2016

PAS MAL

des marques et vous, un site intéressant, des produits disponibles et livrés très vite, cependant les photos ne sont pas respectueuses en ce qui concerne les couleurs, ce qui est dommage car la qualité était bien là

10/10 alainguelode, le 30.10.2016

très contente

bonjour a tous je suis très ravie de passer mes commandes sur ce site: rapidité des livraisons , colis bien emballé, propre, et petite friandise nous impact sur la réception de notre commande; site agréable donne beaucoup d'idée de tenues, beaucoup de marque sympas et les prix très intéressants je recommande ce site, mes filles, mes collègues ont déjà eu l'info je fait de la pub sur ce site moi qui suit une femme active, je bosse et pas toujours le temps d'aller dans les magasins, faire la file de voitures pour arriver au magasin trop peut pour moi; beaucoup d'achat de pull guess magnifique, confortable et je reçois beaucoup de compliment; vraiment je recommande de passer les commande avec ces prix je vous souhaite une bonne fin de journée et a bientôt; bien cordialement C Guélodé

10/10 panpan31, le 29.09.2016

excellent

comme j'en ai pris l'habitude chez ce marchand tout a été parfait , des prix compétitifs pour une qualité sans faille , un délai de livraison record et un emballage particulièrement soigné donc je recommande vivement

10/10 panpan31, le 15.09.2016

super

très contente que ce soit sur la qualité des produits ou sur le suivi du service clientèle tout a été au top , une commande qui s'est déroulée à merveille , Dommage que toutes ne se passent pas de la meme façon

10/10 steeepy, le 12.09.2016

des marques et vous

Le site desmarquesetvous est un site très sérieux. Je suis une cliente de ce site depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçue, mais toujours satisfaite. Le service client est très réactif. Lors d'un retour, on est remboursé assez rapidement.

10/10 paddy, le 09.09.2016

Très bon webmarchand

Les produits proposés sont variés, de nombreuses marques sont représentées, la qualité est au rendez-vous et le service commande / livraison très efficace. Je conseille ce site à toutes passionnées de mode.

10/10 panik071, le 01.09.2016

Des marques et vous

J'effectue des achats régulier sur ce site jamais déçu livraison rapide et toujours gratuite même lors de soldes le programme fidélité est vraiment très bien des remise au bout de 40€ d. achat pas de problème non plus au niveau des retours remboursement rapide!

10/10 omardu76, le 25.08.2016

Des marques & vous

Très bon site, hélas trop peu connu. Les vêtements sont de qualités, vraiment pas chers, abordables toute l'année. Les vêtements sont de marques et le cashback est très très intéressant. Je vous recommande ce site.

10/10 vivelane, le 15.08.2016

Fantastique !!!

ce site est très intéressant : il propose des marques très originales comme " Mado et les Autres " marque rès colorée en crépon, ce qui est facile d'entretien !!! Le service est rapide et le service client est facile à joindre avec un numéro non surtaxé !!! , rarissime !!! Je recommande !!!

10/10 vivade95120, le 07.08.2016

très bien

je commande de temps en temps sur le site des marques et vous. Il y a plusieurs marques très sympas, au moment des soldes et des réductions les prix sont très abordables. La livraison est rapide, je continuerais à commander sur ce site je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.