DELL PME

Avis clients DELL PME

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 sarasou1109, le 04.03.2019

Parfait !

J'ai acheté des cartouches d'encre pour une imprimante professionnelle. Habituellement je les achetais sur mon site de fourniture habituel mais ils n'en vendent plus. Je me suis donc rendu sur le site de DELL directement et surprise ! J'ai fait une très grosse économie ! ! Environ 30€ de moins que sur les autres sites et la livraison gratuite. J'ai de plus reçu ma commande dès le lendemain matin, exceptionnelle ! Petit hic, le site n'est pas très pratique pour trouver les consommables, il ne faut pas hésiter à bien fouiller. .
code promo DELL PME

8/10 sukarsa, le 26.08.2018

DELL

J'ai passé la commande par site dell, Inspiron 15 serie 5000 - 5570 Je suis un professionnel, et j'ai toujours choisi DELL parce que il a le clavier AZERTY Beau design, il tient longtemps sur batterie, la construction respire la qualité. J'ai reçu l'ordi un peu en de retard par rapport à la date prévue, le site de dell pour la commande est un peu bugué mais pour finir tout c'est bien passé, Je suis très content du PC dans sa globalité, L'écran est tip top et j'ai un vrai plaisir d'utilisation. Mis à part ça, je suis content de cet achat, et je peux le conseiller à de futurs acheteurs.

10/10 fadhelabdelmalek1, le 14.07.2018

???

. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 selmababa92, le 04.07.2018

avis

lescomputer portable de dell sont vraiment les meilleure toute ma famille on aun et on est plus que satisfait des produit dell j'aimerais avoir le dernier pc portable pour l'essayer j'espére l'avoir bien pour pouvoir l'essayer

10/10 mecmiloud1959, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur DELL meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur DELL PME

Cela fait mon deuxième ordinateur portable de la marque Dell que j'achète et j'en suit très satisfait, La marque propose un très grand panel de choix et avec des super produit de qualité et pour tous les budgets, Les promotions sur certaine gramme de produit sont régulières, Je recommande fortement la marque sans hésiter.

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

8/10 motombi90, le 03.07.2018

Bons articles

Mon premier ordinateur était un DELL. Il m'a duré pratiquement dix ans. Je l'ai utilisé pour mes cours, mes montages photos, mes montages vidéos, pour télécharger des films et séries. Il m'a tenu longtemps et très bien. Je recommande.

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin depc et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 chadlianass2004, le 02.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 jawadj84, le 01.07.2018

je donne mon avis pour dell

Cela fait mon deuxième ordinateur portable de la marque Dell que j'achète et j'en suit très satisfait, La marque propose un très grand panel de choix et avec des super produit de qualité et pour tous les budgets, Les promotions sur certaine gramme de produit sont régulières, Je recommande fortement la marque sans hésiter.

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

ordi

C'est un site fiable que je recommande. Une large sélection de produits. Les retours et échanges sont pris en charge rapidement par l'équipe La livraison est très rapide en relais colis 24h et à domicile en 48H maximum !

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 leenleen8772, le 29.06.2018

hi

J’adore les produits de cette marque ... j'ai deux pc portable dans ma maison . . ( i love it) . . merci beaucoup de votre accueil soit au magasin en France, algerie ou par internet I love the products of this brand ... I have two computer portable at home. . ( i love it) . . thank you for your welcome either at the store in France. algeria online

8/10 samychez, le 11.04.2018

plutot satisfait

Le passage de commande est plutôt satisfaisant, sans réelle difficulté, mais avec parfois une possibilité trop limitée de personnalisation des appareils choisis. On peut payer par Carte Bancaire et Paypal , mais impossible de payer par virement bancaire ce qui est bien ennuyeux quand on est une PME !!!

10/10 alain810, le 03.02.2018

dell

il y a un grand choix d'ordinateurs de toutes sortes qui sont à la pointe de la technologie. Il faut bien réfléchir à ce qui nous correspond car tout est intéressant. Dommage que le cashback ne soit pas un pourcentage

10/10 gameusedu82, le 28.01.2018

Dell

Je suis cliente dell j'ai actuellement un pc portable dell gamer et j'en suis tres contente tres bon produit vraiment pas cher et vaut le coup bonne carte graphique et bonne resolutions de lecran bonne qualité

9/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

ordi

J’ai acheté il y a longtemps maintenant mais je me souviens que le service était plutôt bon et rapide. Je n’ai eu aucun souci avec cette commande. Envoie dans les temps avec un emballage bien fait sans dommage.

8/10 paulmangane, le 03.12.2017

Les Pc ! Les pc !

Dell est une marque d'informatique qui a su se faire une renommer. Il propose de bons rapports qualiter / prix même si pour moi cette marque s'adresse plus aux entreprises qu'aux particuliers. Ce que j'aime avec cette marque, c'est qu'elle propose encore des PC de bureau, souvent oublier et que la marque propose une gamme large.

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

un leader dans ce domaine

Le site marchand DELL PME est très professionnel et très sérieux. Je n'hésite pas à faire appel à ses services pour mon travail. Je n'ai jamais été déçu par le service commercial et le SAV de ce site marchand. DELL PME est un des leaders mondiaux dans ce secteur d'activités. Faîtes-lui confiance.

10/10 amarkaci, le 28.11.2017

Informatique personnalisé

Créez vous même votre bécane de fond en comple via le site faites les choix de configuration qui correspondent à vos usages, idéal pour le pro ou le récréatif. Personnalisez votre machine comme vous l entendez pour utiliser votre bécane comme vous l entendez.

10/10 repemilie, le 26.11.2017

Superbe marque

Dell est une très bonne marque, j'achète souvent de l'High-Tech chez eux. C'est une marque que je vous recommande énormément en plus leur site internet est très propre, on s'y retrouve très facilement. Je vous conseille vraiment d'allez faire un tour sur leur site internet.

10/10 tony-asse42, le 01.11.2017

très professionnel

Je n'utilise que des ordinateurs de la marque américaine DELL à mon travail et nous n'avons jamais été déçu de la qualité des ordinateurs et des services de cette entreprise. Tous nos achats sont effectués sur le site marchand DELL PME.

10/10 adelinepham, le 21.01.2016

Je n'utilise que du Dell

J'ai commandé 2 ordinateurs portables sur le site de Dell et je suis très satisfaite. On peut avoir des ordinateurs performants et pas chers par rapport aux marques concurrentes que l'on trouve en boutique. Je n'ai jamais eu de problème et jamais eu besoin de faire appel au service après vente

10/10 achat_amp, le 03.01.2016

Bon matériel

Le matériel chez Dell est toujours aussi bon , surtout quand on prend dans la gamme professionnel. La politique de prix est moins agressive qu'auparavant, c'est bien dommage... Il devient dorénavant intéressant de penser HP lors d'un achat.

10/10 manolo69003, le 12.11.2015

Pleine puissance, pleine confiance

Étant informaticien de formation, j'étais jusqu'ici toujours tenté par le matériel à assembler soit même. Il faut reconnaitre avec Dell que les configurations proposées sont généralement très fiables et bien pensées. J'ai déjà acheté, ou fait acheté, 3 ordinateurs irréprochables, sans aucun regret !

10/10 le15eme, le 27.05.2015

Plusieurs PC portable acheté chez DELL, Toujours satisfait

Après plusieurs PC portable acheté chez DELL, je suis pleinement satisfait de chacun d'entre eux. Je recommande de s'orienter plutôt vers les modèle pro qui offre généralement une meilleure autonomie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.