delamaison

Avis clients delamaison

Bien - 9/10

Note globale / 593 notes

  • 5 étoiles
    443
  • 4 étoiles
    77
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    17
TOP AVIS :
8/10 olivier_fun1, le 01.09.2019

Un bon site français, livraison un peu longue

J'avais besoin d'un meuble bas pour mon living room. Je cherchais un meuble de qualité en bois, vendu par une entreprise française. Je me suis donc rendu sur le site Delamaison. J'ai trouvé facilement un très joli meuble à un prix très correct. J'ai été prévenu rapidement que la livraison serait longue. Effectivement, il m'a fallu attendre plus de 2 semaines avant de recevoir mon meuble. Depuis, il est monté et j'avoue que je ne regrette pas mon choix. C'est un meuble de qualité, solide et d'un beau design.
code promo delamaison

1/10 chatire, le 15.08.2019

Commande soldes

J'ai commande sur ce site en dernière démarque. Un code supplémentaire de 20% était proposé cumulable avec les soldes. Jusqu'au paiement le bon montant s'affichait, par contre lors du paiement le tarif sans les remises s'appliquait. Impossible donc de commander les articles soldés. Impossible aussi de joindre le service client par téléphone ( et pourtant je suis patiente plus de 3 minutes d'attente sans succès) . J'ai donc envoyé un mail auquel on m'a répondu 10 jours après pour ne rien me dire de plus. Donc site à éviter car service client inexistant. Étant une habituée des commandes en ligne sur des sites sérieux, Je déconseille purement et simplement celui-ci. À banir.

1/10 alexsev01, le 04.06.2019

Enceinte bluetooth cassée SAV 0

Acheté une enceinte bluetooth ne fonctionnant que 3 heures Et pas d échange on attend que le fabricant veuille bien faire quelque chose du coup Delamaison sert à quoi ? ? Qd on achète un article ne fonctionnant pas qui est neuf on échange immédiatement normalement? Mais pas là... du coup on profitera de l enceinte pierrot être 2 mois après l avoir achetée? ? ? Une chose est sûr je ne recommanderais plus chez Delamaison !!! ! Ma fille à eu un super cadeau d anniversaire !!! Commandé début mai on attend toujours début juin le temps de faire potentiellement un échange en juillet peut être pourrons nous avoir notre article ... c est qd même bien dommage ... .

10/10 jcourault2, le 18.04.2019

Des prix et du choix

Je cherchais un meuble à chaussures et c'est un pur hasard que je suis tombè sur ce site totalement inconnu pour moi. J'ai trouvé celui-ci particulièrement clair et facile de navigation. Le niveau du choix des items est assez impressionnant et au travers de ces mêmes items, des tas d'articles y sont référencés. Certains articles affichent des prix très intéressants. J'y ai trouvé mon meuble à chaussures que j'ai pu régler en 4 fois sans frais. De plus, pour la livraison, un conseiller m'a appelé pour une prise de rendez-vous. En attente de ma livraison, je peux déjà dire que ce marchand m'a satisfait agréablement !!!

9/10 vlucos1, le 03.03.2019

Très satisfaite

J'ai acheté un BZ une personne, le colis a été livré en moins d'une semaine. L’emballage était soigné, seul bémols l'objet était en pièce détachés et la notice pas très claire... Mon mari qui est bon bricoleur y a passé plus de trois heures. Une fois monté, l'article est parfait et correspond parfaitement à nos attentes. Je recommande ce site qui a des articles de qualité, des prix correcte, qui accepta plusieurs moyens de paiement et du quatre fois sans frais et la livraison rapide et à faible coup !

8/10 wilko10, le 15.02.2019

ASSIETTES CREUSES ET PLAT A TARTE

Bonjour à tous, je viens de découvrir le site DELAMISON. FR. Beaucoup d'articles sont en promotion. J'ai aimé ce grand choix pour les articles de la décoration pour table. J'ai cherché des jolies assiettes de préférence avec motifs. En même moment, j'ai acheté un sympathique plat à tarte, qui tourne sur son "pied". J'ai pu bénéficier les promotions en cours. Le délai de livraison a été respecté. Et commandé a bien été livrée en 2 jours. L'emballage était correct. La qualité était au niveau de ce que je pensé.

7/10 duboisjacq, le 31.01.2019

de jolies choses mais frais de port élevés

je viens d'effectuer une commande chez delamaison et j'y ai trouvé de très jolies choses à prix soldés très intéressants; par contre au moment du réglement rien ne va plus; les frais de port sont totalement incohérents et super élevés; les prix changent quand on réessaye de passer la commande; bref pour finir je n'ai commandé qu'un article car les frais de port dépassaient de loin le montant de ma commande; dommage; j'avais repéré quelques articles de déco mais tant pis, j'ai abandonné et perdu mon temps

10/10 lazaubette, le 22.01.2019

Des prix compétitifs

Delamaison est un site d'ameublement proposant une grande gamme de produit différents et de qualité. J'ai acheté durant les soldes et le montant de ma commande était bien plus intéressant qu'en magasin. Les possibilités de paiement en plusieurs fois sans frais sont vraiment intéressantes. Et concernant ma commande, j'ai été livré dans les temps. Concernant l'article, il était très bien emballé et protégé, la qualité me paraît être au rendez-vous ( c'est un matelas, difficile d'évaluer à court terme) .

10/10 fortierfabienne, le 06.01.2019

très bonne expérience d'achat

J'ai acheté un canapé convertible express le 3 / 12 / 18 qui m'a été livrée peu de temps après conformément à ce qui était signifié lors de la commande. La livraison s'est faite après rendez-vous avec moi et livré dans le laps de temps convenu ( 2h) . Le colis est arrivé en bon état le le produit était conforme à ce qui était présenté sur le site. Produit de très bonne qualité. J'ai pu payer en 4 fois sans frais ce qui est très appréciable. Je ne connaissais pas ce site mais je n'hésiterai pas à y recommander si besoin.

1/10 B3rtrand, le 08.10.2018

ebuy, meilleure note du web

Commande passée via conforama pour un lit en Juillet, livraison prévue par le transporteur qui ne se présente pas, pas de nouvelle. . coups de tel à confo, à delamaison ( se nomme également elbbe, DLM design sur les plateformes) , résaux sociaux... Octobre, après l'annulation de la commande le 27 aout ( puisque jamais présentée) , je suis encore à ce jour dans l'attente du remboursement et la commande est "cloturée" sur confo. Un tour sur le web et vous pourrez voir que la note sur ebuy et bien gentille par rapport aux autres avis car malheureusement, je ne suis pas un cas isolé. Le but de cet avis est de mettre en garde les futurs acheteurs : si ça se passe mal. . sortez les pagaies.

1/10 saabjazz, le 14.08.2018

Livraison Service Client Tout quoi

Je déconseille cette enseigne, je suis très en colère et extrêmement déçu! c'est un vrai bordel comme jamais j'en avait vu!!! Après plus de 2 semaines n'ayant pas été livré pour 2 saladiers et 1 ventilateur, reçu 1 saladier mais pas le bon doc retour à l'envoyeur!!! ! malgré plusieurs appels téléphonique pour savoir ou en était la livraison de mes produits, rien! aucun retour, aucune date approximative, zéro retour!!! Alors au bout d'un moment j'ai annulé ma commande et depuis 2 semaines j'attends que l'on me rembourse, j'ai beau téléphoner, demander à parler à un Responsable rien... on me réponds sous 48h un responsable rentrera en contact avec vous et croyez le ou non mais 4 jours plus tard toujours rien, ni appel, ni remboursement en sachant qu'à chaque appels il faut réexpliquer votre histoires... . . honteux,

10/10 sandrineleoz, le 13.07.2018

avis partagé

Lors de mon achat j'ai eu des soucis de livraison . Je n'arrivais pas à les avoir au téléphone, très compliqué de savoir ce qu'il en était. Ma livraison a mis pratiquement 3 mois pour me parvenir. Je ne suis pas satisfaite des conditions d'expédition.

10/10 schreckapolline, le 05.07.2018

Prix et Qualité

Nous avions un peu peur de la qualité des chaises en rotin commandées et nous ne sommes absolument pas déçus. Excellente surprise à la livraison, elles sont encore plus jolies que ce que l'on espérait. Rapide et bien emballé.

10/10 dreks, le 20.05.2018

Achat d'un matelas

Le réceptionniste du matelas c'est fait dans les temps. Les livreurs m'ont déposé le matelas dans la pièce de mon choix. Matelas conforme a la description lors de l'achat sur le site. Entièrement satisfait depuis l'achat

7/10 pomponette61, le 09.05.2018

Marchand de qualité

A la recherche d'une lampe veilleuse pour accueillir mon petit-fils à la maison, j'ai trouvé sur ce site l'objet parfait à un prix très compétitif. La livraison s'est bien déroulée et assez rapidement. Très satisfaite de mon achat.

10/10 kermitlagrenouille, le 10.04.2018

produit sympa

Produits variés et sympa. J'ai toujours été livré dans les temps. Un colis de vaisselle abîmé une fois malgré un très bon emballage, le SAV a été au top et ma renvoyer tout ce qui avait été abîmer durant le transport.

6/10 J4ckpot, le 09.04.2018

Moyennement satisfait pour une première commande

Le prix du canapé commandé est surestimé pour la qualité proposée. De plus, il a été livré sans la notice de montage. Après avoir contacté le service client, il a fallu attendre trois jours pour le recevoir par mail.

10/10 contact664, le 25.03.2018

Une déception, je ne reviendrai pas...

Très déçu par mon achat. J'ai reçu une table de jardin et ses 4 chaises pliantes. Le carton n'était pas endommagé mais le produit n'était pas correctement protégé à l'intérieur ( un simple morceau de carton enroulé sur les pieds) . Je n'ai malheureusement pas pris soin de tout vérifier scrupuleusement car l'état global avait l'air correct. Et c'est là mon erreur car quel déception aujourd'hui pour la première journée de soleil et donc le montage du produit. La finition n'est pas du tout à la hauteur du prix du produit, un des pieds de la table est raboté et le plus grave est que le bois sur l'extérieur de la table est fissuré à un endroit car les planches ont été encastrées dedans un peu trop fortement.

8/10 celine13300, le 14.03.2018

de la maison

bien dans l'ensemble mais livraison un peu longue ( du au intempéries de la région parisienne , neige ) . J ai reçu ma commande complète sans problème au bout de deux semaines au lieu de trois jours . Service client facilement joignable .

10/10 sniper92360, le 17.02.2018

parfait

le site est clair la commande facile j ai commande un coffre matelassé pour y ranger des affaires j ai eu un très bon suivi lors de la livraison articles est arrive très vite chez moi très bien emballé je recommande les yeux fermés

10/10 folpops, le 04.02.2018

Très contente

Très contente de ma commande. J'ai commandé des cadres photos qui étaient très bien emballés. Ces cadres sont de bonne qualité et ont un beau rendu. Le produit était conforme à la photo du site. Livraison rapide

10/10 angetiti22, le 31.01.2018

Parfait

Très belle vaisselle en stock, du choix, envoi soigné, papier bulle à volonté! En revanche l'envoi n'a pas été trop rapide, j'ai commandé le 12 décembre et n'ai reçu en relais colis que le 24 décembre... J'ai eu chaud car c'était un cadeau!!!

10/10 baochen33, le 26.01.2018

Meuble console extension bureau

Très satisfait de l'achat, le produit a été expédié rapidement vers un point relais. Facile à monter et très pratique pour s'insérer dans un petit espace. Il est très utile pour stocker des affaires discrètement.

10/10 celtusmerlin, le 19.01.2018

Je ne connaissais pas mais j'en suis content

Magnifique, j'ai acheté ce que je voulais, malgré mes recherches. J'ai obtenu l'article souhaité à un prix raisonnable, la livraison s'est faite sans soucis et dans un délai respectable. Je recommande à tous ce marchand Fnac, vous pouvez y aller en toute confiance et vous allez en être fier.

10/10 j.capelle, le 15.01.2018

Nickel

Ce site est parfaitement adapté à tous nos besoins en terme de jardinage. Il dispose d'une gamme très vaste et il y a du stock. Les délais de livraison sont parfaitement respectés... . Ce qui est rare... A recommander absolument

6/10 Vevetor, le 14.01.2018

Intéressant

Le site delamaison est super sympa. On y trouve un large choix de produits. Lorsqu'il s'agit de faire un cadeaux il y a toujours de très bonnes idées. Le seul point négatif serait le prix qui reste assez élévé

10/10 kaypoupy, le 29.12.2017

Bon site

Mais les produits ne sont pas forcément aisés à trouver. Pas de souci de livraison meme pour un miroir. Regardez bien les soldes car jusqu'à 70 % et il y a parfois de belles affaires avec de belles marques.

10/10 cnarainen, le 12.12.2017

TOP

Ce site offre une multitude d'objets, meubles, décoration. Large choix d'articles de belle qualité et surtout pour tous les budgets La livraison est rapide et offerte à partir d'un certain montant de commande Je recommande ce site

10/10 sandesmidt, le 07.12.2017

Livraison très rapide et très pro

Ma commande sur le site Delamaison s'est parfaitement déroulée : produits conformes au descriptif, livraison rapide et emballage soigné, tout était parfait. Si c'était à refaire je recommanderai sur ce site les yeux fermés !

10/10 tony184, le 05.12.2017

Super site

Beaucoup de choix, pour tout les budgets. Qualité et diversité sont au rendez-vous ! J'ai testé la décoration et les luminaires, mais pas encore le reste ! Livraison soignée, produits bien protégés, parfait ! Je recommande

10/10 marivalilou, le 02.12.2017

Satisfaite

La livraison a été rapide. L'emballage est très bien et article bien protégé. Très conforme à la description et à la photo. Article de bonne qualité. Je suis très contente de mon achat et recommande ce site sans aucun problème.

10/10 ppierryves, le 27.11.2017

Très bien

Achat pour la première fois sur ce site. Acquisition de deux superbes sapins. Les délais sont respectés ainsi que la livraison. Les sapins sont superbes et très fournis. Le montage est simple . Il faut du temps mais le résultat est très beau

10/10 sandrinegantz, le 25.11.2017

trés bon site marchand

Je recommande ce site car les articles sont de qualités. J'ai acheté une couette et franchement niveau rapport qualité prix ce sont les moins cher, comparer à d'autres site marchands. En plus vous pouvez avoir des réductions.

10/10 ESMOI, le 20.11.2017

SAV = BRAVO ! .

Mon cadeau sera bien livré à une autre adresse, assez éloignée de chez moi, et donc malgré tout en temps et heure . Très grande disponibilité, compétence, avec le zeste d'amabilité qui ( re) donne le sourire ... What'else ?

10/10 ginodkarine, le 19.11.2017

Très sérieux

Le produit commandé ( un dressing) est conforme au visuel, il a été livré dans la pièce de mon choix et est de bonne qualité, les délais de traitement de la commande sont rapides, le service client est très réactif, je commanderai de nouveau sur ce site.

10/10 gribouillette, le 13.11.2017

delamaison

très bon site, satisfaite de ma commande passée, tout était comme présenté sur le site, petit problème avec un des articles reçus, facile à contacter et aucun problème pour échanger l'article défectueux, une personne c'est personnellement déplacée

8/10 sophielepic, le 02.11.2017

bon choix et tarifs corrects

J'ai fait un achat pour un coussin de sol et il est très beau et bien épais. La qualité est là et la livraison rapide. Je recommande ce site car je n'ai jamais été decue des achats que j'ai fait. site sérieux

10/10 marcath, le 02.11.2017

meuble de qualité

De très bon produit avec un rapport qualité prix au top. Les meubles correspondent à la photo et au descriptif internet présenté sur le site. La notice est explicite et le montage aisé, je recommande sans hésiter

10/10 evacoupat2, le 24.10.2017

Super

J'ai passé commande le lundi soir, et elle était expédiée le mardi matin! Il y a un choix sympa sur Delamaison qui est accessible à toutes les bourses. C'est un site vraiment sérieux, je le recommande ! Le cashback est en plus intéressant pour une première commande.

10/10 tresor26, le 01.10.2017

objets deco

site sérieux proposant de nombreux articles, commande reçue très rapidement. Les articles achetés sur le site delamaison étaient moins chers que ceux des autres sites mais je suis un eu déçue de la qualité des patères.

10/10 derf1979, le 30.09.2017

excellent

j ai commande un miroir sur le site je l ai recu tres rapidemment et surtout il avait ete extremement bien protege pour eviter qu il ne s abime je suis ravie de la rapidite et du serieux de l emballage je recommande donc ce site

10/10 jackie_chim613, le 26.09.2017

Articles conforme et livraison correcte

Articles conforme à la description. Bon rapport qualité prix en général. Par contre, le tiroir ne semble pas très solide. Un peu peur que le matelas ne tient pas dessus. On verra... Sinon, un petit conseil aussi. Les schémas dans la notice sont succinctes mais compréhensibles. Néanmoins c'était un peu difficile au début de savoir quelle planches correspondent à quel numéro. Ce serait bien si un numéro est noté sur les planches. Enfin, livraison plus rapide que prévue. J'en suis donc très contente. Les livreurs sont corrects.

10/10 poirierchristine4529, le 19.09.2017

impecable

très bon site , housse de canapé commandée de très bonne qualité qui s'adapte bien au dimension du canapé ,la couleur est jolie et la matière très douce , livraison rapide , je recommande ce vendeur .

10/10 sergri0, le 12.09.2017

SITE SERIEUX

Je commande essentiellement des articles DECO sur ce site ( luminaire, linge de maison, petits accessoires... ) Grand choix d'articles de belle qualité, marque prestigieuse. Je recommande, la livraison est rapide et soignée.

10/10 Fanfan5289, le 11.09.2017

parasol

après une longue recherche , j'ai choisi delamaison pour acheter un parasol déporté de 3x4mètre, les délais de livraison furent amplement respectés car livré avant la date signalée, l'emballage parfait aux normes, livreur charmant, rien à redire, je recommande ce site

10/10 shookette, le 03.09.2017

tres bon site

tres bon produit , prix tres interessant , j ai recu rapidement le fauteuil et j'en suis ravie , je recommande donc ce site ou j ai commandé pour la premiere fois et je n hesiterai pas a passer commande de nouveau si beasoin

10/10 guillaumedemisouard, le 28.08.2017

Avis Delamaison

Le site est très bien fait, la navigation est très simple et intuitive, il y a énormément de choix et la visualisation des meubles / objets permet de savoir exactement ce que l'on va acheter ! Je recommande, la livraison se prévoit simplement !

8/10 antoine.reboul, le 16.08.2017

Bon site pour le mobilier

J'ai commandé un ( énorme) miroir. Le colis est arrivé très rapidement, le livreur avait appelé pour prendre rendez-vous et a déposé le colis dans la pièce de mon choix. Paiement en 3 fois facile a mettre en place. Très bon site.

10/10 remaiso, le 28.07.2017

poussette de marché

J'ai commandé une poussette de marché par internet et je ne suis pas déçue, elle était très bien emballée et je l'ai reçue le lendemain de ma commande par Mondial Relay je recommande sans problème cette enseigne.

10/10 laebia, le 17.07.2017

Super

Bonjour, je suis très satisfaite de ce marchand car il propose de nombreux produits pour toute la maison, à des prix très intéressants. Il y a régulièrement des offres de réduction. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.