Degusta Box

Avis clients Degusta Box

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
5€

Code promo Degusta Box : Obtenez 5€ de réduc chez degusta box sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code U57
1,49€

La gaufre hollandaise Stroopwafel à 1.49€ seulement

  • Profitez de 1.49€ de réduction
  • Offre sur La gaufre hollandaise Stroopwafel
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 laurinedron, le 05.10.2019

Super site internet et super abonnement

Je me suis abonnée il y a 2 semaines à Degustabox. Le principe est simple : on reçoit chaque mois une box avec environ 25 euros de produits alimentaires dont on ne connaît pas les marques à l'avance. Je trouve ce principe super. J'ai donc commencé mon abonnement il y a 2 semaines grâce à un petit code promo Degusta Box. Le temps de livraison est un peu long mais finalement la box est bien arrivée intacte en point relais. A l'intérieur, c'est la surprise. On découvre 10 produits différents. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande fortement le site internet de Degustabox.

6/10 emilieboudart, le 12.08.2019

Une première

Superbe découverte. Le colis est arrivé dans un état impeccable. Les produits fragiles comme le pot de confiture à l'abricot était vraiment bien protégé. Il est simplement regrettable de ne pas avoir mis de boisson dans cette box du mois de juillet ... . Cela manquait vraiment. Toutefois, les produits étaient vraiment intéressant, notamment le velours que j'ai hâte de tester! ! C'est agréable de découvrir chaque mois de nouveaux produits et de pouvoir les tester... Je ne regrette vraiment pas cet achat.

10/10 didiergrare14, le 11.08.2019

Degustabox

J'ai commandé la Dégustabox de juillet. Le processus s'est correctement déroulé. Oui j'ai bénéficié d'un code promo de parrainage. Le délai a été respecté et la commande a été livrée selon les instruction du site. l'emballage était correct. La dégustabox est une box dont son contenu est une "surprise" et de marques pour permettre de découvrir et de déguster de nouveaux produits. Bien que certains produits ne sont pas dans mes goûts alimentaire, ce sont des produits de qualité. pas de retour donc pas de frais.

8/10 nnaegelen, le 28.02.2019

Dégusta box

C'est la première fois que je commande ce genre d'article, je me suis laissée tenter par une offre promotionnelle. Il suffit de vous inscrire à la newsletter pour obtenir une réduction. Ce que j'ai fait ! Je devrai recevoir ma box première quinzaine de mars. Il faut aimer découvrir de nouvelles choses, ce qui est mon cas. Ce qu'il y a de bien aussi c'est que l'on peut interrompre à tout moment son abonnement, c'est vraiment appréciable. C'est aussi très sympa de se faire une surprise car on ne sait jamais ce que la box va contenir. ;-)

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Vraiment, je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande pour tester une première box et j'en suis satisfaite, je ne connaissais vraiment pas ce concept, ben j'y retournerai... . oui je réessayerais... . . , Il y a beaucoup de produits proposés pour gouter à des gouts que nous n'achèterions pas autrement. Et il y a le descriptif avec le prix normal de chaque article, donc on voit bien que la box est moins chère. Et c'est agréable de découvrir les produits quand on reçoit la box sans savoir à quoi on va s'attendre...

8/10 evyarm, le 18.01.2019

Degustabox

je me suis abonnée à degustabox afin d'avoir des nouveautés tous les mois. je suis ravie de ce choix, on reçoit un thème par mois. cela permet d'avoir un colis découverte. cela donne des idées. nous n'avons eu aucun souci de contact avec l'entreprise. ils sont très à l'écoute quand on a une question concernant l'arrivée du colis. l'emballage est impeccable. j'ai utilisé le code promo sans souci. Le délai de livraison a été respecté. La qualité des produits est très correcte. il y a une fiche produit.

10/10 sandy0979, le 18.12.2018

livraison + produits + prix +

Ravie d'avoir connue cette box , prix très abordable, produits nouveau , très bien emballé , livraison a date prevu , on peu même faire des parrainage pour payer encore moins cher d'autres box , il prenne en compte le fais qu'on ne souhaite pas d ' alcool dans les box, ce qui est appréciable lorsqu'on aime pas l'alcool . Un concept original , peut être même une idée cadeau pour faire découvrir a la famille . J'adore cette box, j'en ai essayé d'autres mais je reviens toujours à celle-ci. Chaque mois il y a un thème différent

10/10 gregosev, le 24.09.2018

première

Il s'agissait pour moi d'une première commande de box alimentaire. On y découvre des produits qu'on n'achèterait pas spécialement en magasin. C'est d'ailleurs la raison première de cette commande. J'ai profité d'une remise par le biais du site directement. Le délai de livraison a été respecté. j'ai fait livré cette commande en point relais. Le colis est arrivé rapidement. Tous les produits étaient bien calés par du papier bulle dans un carton propre et soigné. Rien ne bougeait dans le carton. J'attribue la note de 5.

10/10 mabloch, le 03.07.2018

très content

site tres lisible choix de notre box les produits qu on voudrai et de qualite facile a faire les demarche sur le site et arrive a date et bien informe de quand on a la box et il y en a pour tous les gouts

10/10 titenini, le 15.06.2018

super

J'ai aussi commencé l'expérience il y a 2 mois, et mes enfants en particulier adorent découvrir les nouveaux produits, surtout les gourmandises ! ! Les produits sont originaux et très bons, il y en a pour tous. Je continue l'aventure :)

10/10 cyndy51, le 13.05.2018

Une vraie surprise tous les mois

J'adore cette box, j'en ai essayé d'autres mais je reviens toujours à celle-ci. Chaque mois il y a un thème différent et cela permet d'essayer de nouveaux produits, parfois on aime et d'autres fois non, c'est le jeu :) je pense que le rapport qualité / prix est top quand même

10/10 anlor1, le 04.05.2018

Super concept

J'aime beaucoup l'idée de recevoir une box "surprise" avec de nouveaux produits à tester et à découvrir. Concept original! Je ne suis pas déçue de ma première box et j'ai hâte de recevoir les suivantes.

5/10 Florette132013, le 08.03.2018

Ok pour des découvertes

Je suis curieuse des nouveautés culinaires et une box à petit prix attisait donc cela. J'ai été relativement satisfaite du contenu ayant des articles que je ne consomme pas. Mais j'ai pu faire plaisir à mon entourage. C'est toujours sympathique de découvrir ce qui se fait sur le marché de l'alimentaire.

5/10 p.elo3, le 04.12.2017

Degustabox

Bonjour, J'ai été très déçue par les box. Certes la première box est à un prix intéressant, les produits sont pour la plupart en format vente et non échantillon, mais lorsqu'un article arrive cassé, il n'est pas remplacé à l'identique. Le service client répond aux réclamations dans ce sens, vous dit qu'il vous renvoie un produit, sauf que déjà ce n'est pas le même, et en plus, il faut attendre la box du mois suivant!

10/10 sgallois, le 27.11.2017

expérience enrichissante

je suis ravie de découvrir tous les mois de nouveaux produits qui me permettent de rester informée des innovations dans la domaine alimentaire : nouveau type de produit comme "sans gluten", nouveau conditionnement pour les enfants, nouvelle boisson ... .

10/10 regatine, le 17.11.2017

Superbe découverte

Tous les mois je reçois ma box, mon cadeau, ma découverte. Je suis d'ailleurs impatiente de recevoir la prochaine :) Des produits que je ne connais pas, d'autre que je n'ai jamais goûté. Bref une super idée cadeau pour soi ou pour offrir.

7/10 stefvava, le 13.09.2017

BOX

Trés belle box, trés bien emballée dans un grand carton sécurisé. Les enfants ont été super contents d'avoir une box à ouvrir en famille. Le choix des produits est varié et les produits sont au format standard, ce ne sont pas des échantillons

10/10 thetardemilie79, le 24.07.2017

réception degustabox

j'hésitai à m'abonner mais finalement aucun regret et je vais continuer cela nous permet de découvrir des produits qu e nous ne connaissions pas et en plus on fait des économies au final bref nous sommes ravis et allons poursuivre nous pouvons choisir certains produits sont sont des surprises concept très symap

10/10 soni768475, le 05.07.2017

De très bons produits !

J'ai découvert ce site et j'en suis très contente !!! J'ai découvert plein de nouveaux produits que je reçois chaque mois. Les produits sont de très bonne qualité et très bien emballés. Je recommande vivement ce site !!!

10/10 kareen69, le 31.05.2017

très bon site

Un super site que j'ai découvert, il est simple à utiliser, l'inscription est facile est rapide, les produits que l'on reçoit sont superbe, j'aime aussi le fait qu'on nous propose un questionnaire pour connaître nos goûts alimentaires, je recommande vraiment car on découvre des produits tout les mois, et le pris de l'abonnement est convenable

4/10 marinakochel, le 04.05.2017

bof

très déçue des box, on reçoit souvent la même chose. Le questionnaire ne sert à rien car j'ai reçu des produits non adaptés à mon profil. beaucoup de "cochonneries" je ne recommande pas et ce n'est pas un bon rapport / qualité prix

10/10 ptiangeforever, le 01.05.2017

j'adore

fan de box j'ai découvert degustabox pour la première fois. les produits sont de réelles decouverte et un large choix. c'est un réel plaisir de découvrir ces produits car ces ont des nouveautés que l'on reçoit chaque mois

10/10 michaelefosty, le 29.04.2017

Ravi

Je ne connaissais pas Dégustabox, et j'ai voulu tenter l'expérience, je n'ai pas été décu, la valeur des produits est bien supérieure au prix de la box, les produits sont variés et de qualité. La commande se fait très facilement je recommande :)

10/10 sandrabianchi, le 27.02.2017

Génial

Trés agréablement surprise par ma boxe Degustabox. De nombreux produits que je ne connaissais pas. Des produits BIO pour mon petit fils et un produit qui m'a rappelé le gout de mon enfance. Produits de trés bonne qualité. Petit bémol, je n'aime pas le thé et je l'avais signalé. J'espère que je serai aussi contente de recevoir la deuxième. J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à l'emballage. Bonne dégustation à tous avec DEGUSTABOX.

10/10 annaertmylene, le 21.02.2017

1ere box reçue

le concept est intéressant, ça nous permet de recevoir des produits que l'on irai pas forcement acheter spontanément, on teste de nouvelles choses il y a même des fiches recettes pour utiliser certains produits.

10/10 GSR, le 31.01.2017

Super!

Colis impeccablement emballé, suremballage pour les produits fragiles. Service client très à l'écoute ( souci de téléphone portable) . Choix de produits sympathiques, c'est toujours une ( bonne) surprise à l'ouverture!

10/10 milouns1, le 30.01.2017

Box reçue assez rapidement

J'ai tenté la Degustabox. La commande a vite été reçue. Pour un peu plus de 10€, il y avait de nombreux produits à découvrir, des bons de réductions et ça valait bien plus que le prix payé. Perso, j'ai du annuler mon abonnement car avec mon fils, nous sommes trop difficiles et il n'y a pas le quart que nous allons goûter, je n'ai pas osé retenter l'expérience à 15 € tous les mois. Mais je recommande pour les amateurs de nouveautés.

10/10 XAVIER09300, le 22.01.2017

nouvelle Box

J'ai acheté la box Dégustabox et je n'ai pas été déçu. Tout d'abord la box est assez grande, il y a une dizaine de produits, dont un grand nombre que je ne connaissais pas du tout. Les produits sont très bon et originaux. Je recommande vivement.

10/10 Gobarko, le 05.01.2017

Top

J'ai essayer dégustabox cher un de mes hote air b&b et je n'ai pas été déçu pour 16€ par mois vous avez tout types de produits connus et moins connus a découvrir. Franchement j'ai fait le pas et je vous invite a le faire. Je vous invite a saisir ce code promo et vous bénéficierais de 5€ de réduction CHRISTOPHERL-5084

10/10 cinderella79, le 30.12.2016

COMMANDE DEGUSTABOX

Tres bonne box, rapide d'envoie, dommage qu'il y ai un mois de décalage entre les box ( on reçoit celle de decembre en novembre je crois) . Bon produit qu'on trouve en grande surface et cashback pratique dommage que ce ne soit pas sur toute les box

10/10 mariehelene64, le 01.11.2016

DEGUSTABOX

J'ai essayé les Box de nourriture, pour changer de la beauté et je n'ai pas été déçu. Le seul bémol, c'est que c'était une offre sur Facebook mais qui n'était plus active, et en passant la commande sur le site, on ne m'a pas avertie ce qui fait que j'ai payé plein pot d'où ma frustration.

10/10 MACEDELPHINETITI, le 30.10.2016

SATISFAITE

LIVRAISON RAPIDE a la maison CONFORME AU PRODUIT VU SUR INTERNET une vrai surpire de decouvrir ce que ca contient et ravi ; je vais refaire une commande et profiter encore des promo et du cashback ebuyclub;

7/10 obronimi, le 18.10.2016

1ere box

Je suis assez contente de cette premiere box meme si j aurais apprecié qu on me demande a l inscription si je pouvais boire de l 'alcool. J'ai aussi apprecié les 5e dereduction sur la 1ere box. On verra par la suite pour les box suivantes si le prix n'est pas trop élevé

10/10 mariehelene64, le 12.10.2016

Dégustabox

J'ai commandé pour la première fois une box avec de la nourriture. le délais de livraison a été respecté, l’emballage rien à redire. Les produits sont originaux et attrayants. Je n'ai pas été déçu. Je recommande.

7/10 camee1980, le 01.10.2016

Un boîte pleine de surprises

Je suis assez satisfaite de mon achat chez Degustabox. On découvre des marques que l'on connaît et d'autres assez difficiles à trouver dans les supermarchés. La sélection est assez intéressante, c'est très diversifié. Concernant l'abonnement, c'est résiliable quand on veut et le prix est nettement moins cher que le prix total des produits contenus dans la box. Je recommande vivement ! :-)

10/10 birgit77, le 07.09.2016

j adore cette box

facile a commander sur le net , j adore cette box que je reçois tout les mois avec des produits différents . Le règlement est mensuel et vous pouvez arrêter a tout moment c est un vrai bon plan car le prix des produits est supérieur au prix de la box

10/10 kristell22g, le 25.08.2016

Génial

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois le colis de Dégustabox, pour savoir ce que l'on reçoit, et bien j'étais super contente de le recevoir, j'ai adoré de pouvoir goûter aux nouveautés. j'attends avec impatience de recevoir le prochain.

8/10 marieEbuy, le 25.07.2016

Original et bon

J'ai déjà commandé plusieurs box et celle ci est très bien : des produits originaux pour faire des apéros, compléter des repas ou même des desserts. Le packaging est lui aussi très bien. Je recommande.

10/10 Tetanie83, le 04.06.2016

Dégustabox super

je suis super contente de dégustabox, tous les mois on découvre de nouveaux produits que l'on n'aurait pas forcément acheté en allant en magasin. Certains produits sont... particuliers mais c'est ça qui est sympa. La surprise de se demander ce que l'on va avoir de bon... . ou moins bon

10/10 natkientz1, le 31.05.2016

vraiment super

de très bon produit plusieurs produits que je ne connaissait pas beaucoup de choix ma première box je l'ai payé 10€ et les suivantes 15€ je ne trouve ce prix pas excessif en voyant la valeur des produits

10/10 Nalie29, le 01.05.2016

Degustabox

La dégustation du mois de mars fut une très bonne surprise . nous avons été ravi et conquis . De très bons produits pour un prix très intéressant , nous avons eu la box pour 9. 99€ seulement , que demander de plus :)

10/10 Nalie29, le 19.03.2016

Degustabox

J'ai passée une première commande sur ce site , pour pouvoir tester un peu leur produit et découvrir de nouveau produit , des nouvelles saveurs . j'espère recevoir très prochainement . J'en ai entendu que du bien .

10/10 Nalie29, le 09.03.2016

Degustabox

Première fois que je commande ce sur site qui est très réputé , j'espère aimé les produits et ne pas être déçu . je suis bien impatiente de recevoir ma commande et te tester tous ses produits . mes copines aiment donc je devrais aimer aussi .

10/10 jadeooou, le 21.01.2016

Je suis fan

Je suis fan de cette dégustabox. J'adore vraiment cela nous fait découvrir de nouveaux produits, des choses que l'on n'aurait surement pas achetés en faisant les courses. Et franchement c'est top. Pleins de produits a tester après on aime ou on aime pas mais du coup si l'on aime on pourra lors de nos prochaines courses en acheter.

8/10 C3dric, le 22.11.2015

Super concept

Super concept de box avec des produits alimentaires. Ça permet de découvrir des produits qu'on aurait peut être pas acheté, sortir de sa zone de "confort" alimentaire. En plus la box revient moins cher que l'achat des produits en super marché !!! Rien a redire pour le moment :) ! !

10/10 lolitabarbachou, le 10.11.2015

miamm

première fois que je m'abonne a une box et j'ai fait le bon choix super innovent et vraiment sympas a découvrir chaque mois des nouveautés , la box est très rentable et la livraison en point relais est gratuite que demander de plus allez si hésiter pas à vous abonner

6/10 buffyangel, le 19.10.2015

de bons produits

Ce site permet de recevoir chaque mois un colis de nouveaux produits. Les produits sont très bons mais coté prix je n en suis pas très satisfaite. Certe , ca me coute moins cher que le prix normal en commerce mais vu que j achete souvent en promotion le prix du colis n est pas interessant

10/10 3cartesbutterfly, le 29.09.2015

duguste ta box!!!

belle découverte! on a de belles surprises et de nouvelles saveurs à déguster... finalement, ça m'évite de faire les courses aussi souvent qu'avant! Seul bémol, je la trouve relativement chère pour une box mensuelle

10/10 Dame_SyrieL, le 22.09.2015

Vive la gourmandise !

J'ai découvert Degustabox grâce à Instagram. Comment vous dire que je me suis désabonnée d'une box cuisine trop onéreuse pour celle-ci et que j'en suis ravie. ^^ Je vous recommande vivement d'essayer.

10/10 franur, le 03.09.2015

super

super les produit jais lue différent avis et rien a redire. je vais commandé prochainement, de bon produit différent , je conseille ses produit , que je ne connais pas. . prévue prochainement, je vous dirais mais avis, des que j aurais commandée. la première il y a moins de 9, 00 avec Graal.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.