Degusta Box

Avis clients Degusta Box

Bien - 8/10

Note globale / 193 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Degusta Box en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 aliciamichard, le 06.07.2022

Dégustation box

J'ai commandé une box le mois dernier via un bon plan vu sur Facebook. Il y avait un code promo Degusta Boxtionnel. La box dégustation est arrivée assez rapidement. Elle contenait divers produits de marque. L'emballage carton était très solide. Très bonne qualité des produits. Par contre c'est un abonnement que je n'ai pas pu continuer car je ne peux pas me le permettre. Très bonne expérience. Le site est facile à utiliser. J'ai pu me désabonner assez facilement. Je recommanderai à mes proches le site Degusta Box.

10/10 Marie-Laure, le 02.09.2022

Bons produits

J'ai passé commande pour la 1ère fois et agréablement surprise par la qualité des produits et la diversité des recettes. Les produits sont frais et de quantité raisonnable pour le nombre de personne sélectionné lors de la commande. Les recettes sont très détaillées ce qui rend l'exécution très facile et rapide à faire. Les recettes sont diversifiées et tout le monde peut trouver son bonheur. Je recommande à toutes celle et ceux qui souhaitent se simplifier la vie pour réaliser leur repas sans prise de tête !

9/10 Cédric, le 18.08.2022

Expérience inédite

Très bonne expérience. Le 28 / 06 / 2022, j'ai décidé d'acheter une box découverte chez Degusta Box. Cette box était impressionnante au vue de la qualité et de la quantité de ce qu'elle contenait. Il y avait des produits secs de grandes marques et de nouveautés. La commande s'est très bien déroulé, elle a eu lieu lors des soldes donc avec des réductions intéressantes. La livraison s'est faites très rapidement sous 15 jours ouvrés. Emballage correct, simple et respectueux de l'environnement. Marchand que je recommande sur tous ces points et qu'ils ont le sens de l'écoute vis à vis de leurs clients. Je suis nouvellement client de cette plateforme et je ne regrette donc pas cet achat.

9/10 delphine, le 16.08.2022

Box très sympa belle découverte

J'ai pris ma premiere box des produits très sympa de tres belles découvertes, des produits qui vont rester dans mon panier comme le sirop sans sucre ajouté ou le badoit aromatisé, d autres que je vais oublier mais sympa ( petits bonbons chocolat petit paquet tres cher) . Par contre je ne vais pas continuer longtemps car je trouve que cela fait un peu gadget environ 15€ pour une dizaine de produits ok ceux sont des nouveautés mais que des marques et au jour d'aujourd'hui les marques ne sont pas ma priorité.

9/10 angel559, le 09.08.2022

Colis sympa à recevoir

J'ai commandé sur le site Degustabox une box surprise de produits alimentaires. Pour commander, j'ai attendu de profiter d'une offre promotionnelle, je trouvais que c'était trop cher sinon pour des produits surprises qui pourraient éventuellement ne pas me plaire. Le processus de commande a été simple et rapide et mon colis est arrivé rapidement en point relais, afin de bénéficier des frais de port gratuits. À l'ouverture de mon colis, belle surprise. De bons produits, de qualité, avec des dates de péremption correctes. Et le tout soigneusement emballé donc pas de casse ni de produits écrasés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En revanche, j'ai suspendu mon abonnement parce qu'à la longue, ça pourrait revenir assez cher.

10/10 Virginie, le 04.08.2022

Parfait

J'ai commandé une BOX en juillet / 22 sur les conseils d'une amie qui m'a montré les produits reçus le mois précédents. ça m'a beaucoup plus. Le site est très bien fait, très coloré. j'ai pu profiter du code de parrainage de mon amie , jai payé la box 50% moins cher. La livraison s'est fait dans un point relais. Tout était précieusement emballé Un détail du coût réel des produits est fourni, ce qui nous permet d'apprécier encore plus le rapport qualité prix de cette box. des produits de grande marque en quantité suffisante pour que toute la famille puisse gouter. J'ai adoré le concept!

9/10 Charlotte, le 31.07.2022

DEGUSTABOX

J'ai passé la commande suite à la recommandation d'une amie et je ne regrette pas. Je pense que les prix des produits sont corrects. Les produits sont tous de marques connues et réputées. Le colis est varié. L'expédition est rapide. Le colis est très bien emballé. Il faut que je regarde plus en détail s'il peut commander une dégustabox à l’occasion sans passer par l'abonnement. Je suis moins attirée par le principe d'abonnement en revanche commander quand bon me semble comme on pourrait faire un drive cela me plait je recommande!

10/10 nicolas, le 31.07.2022

DEGUSTABOX

1er box achetée sur le conseil d'une amie. Rien à redire : top livraison rapide et colis bien emballé. Et en plus un bon de réduction à l'intérieur :) les produits sont de marques, de qualités et variés. Les prix des produits sont corrects. Le point négatif pour moi c'est l'abonnement. Je préfère acheter quand je le décide sans passer par un abonnement. Experience à renouveler tout de même. J'ai cru comprendre que l'on pouvait acheter des box à l'unité... . A confirmer Si cest le cas, je repasse commande rapidement!

1/10 katell, le 18.07.2022

box non réceptionnée et prélèvement réalisé

J'ai voulu profiter d'une offre de bienvenue me faisant bénéficier d'une box à moins de 8 euros. Au final, après soi disant 2 envois de la box, je n'ai toujours rien reçu ( elle aurait été dégradée 2 fois de suite lors de la livraison... ) . J'ai été prélevé une première fois pour la 1ere box et une seconde fois pour la box suivante sachant que je n'ai pas reçu la première. J'ai fini par me désinscrire en n'ayant rien reçu et j'attends mes remboursements qui j'espère me parviendront . Le service clients reste néanmoins réactifs à mes mails , si on peut au moins trouvé un bon point à cette société. Je ne recommande pas les services proposés néanmoins car déçue de la prestation.

10/10 Ophélie, le 08.07.2022

Commande degustabox

J'ai commandé une box degusta box le 28 juin 2022, j'ai reçu donc la box du mois de juin 2022. J'ai profité d'un code promo et d'une remise de cashback de 3. 00€. Le délai de livraison a été convenable, elle est arrivé en une semaine. L'emballage été correcte mise a part qu'il a un peu été maltraité d'un côté ( petit coup sur le carton qui été presque enfoncé, heureusement sans dégâts à l'intérieur ! Sinon je recommanderais avec plaisir sur Degustabox, car celle ci m'a bien plu ! Je n'ai pas eu besoin de faire de retour sur ma commande ou quoi que ce soit.

8/10 Charlotte, le 04.07.2022

Ravie de cette découverte

Suite à une offre je me suis lancée à commander. Certes le délai de livraison peut paraître long. Il y a seulement 3 envois dans le mois. A part un produit que je vais donner car je n'aime pas, je suis ravie des autres découvertes ils sont selon moi de bonne qualité meme si la date de certains va vite arrivé . Si je n'avais pas eu la promo je n'aurai pas commandé. Je ne vais donc pas continuer l'abonnement car pas sur de la rentabilité. L'emballage est parfait tout est bien protégé. Du coup je recommande à tous d'essayer

10/10 aurelie, le 03.07.2022

Au top

J'ai commandé une Dégusta Box lors d'une offre promotionnelle et je peux dire que je suis conquise par ce fonctionnement d'achat de plusieurs produits de qualité afin de découvrir les nouveautés. Le délai de livraison a été un peu long mais lorsque l'on regarde d'un peu plus près leur site ils précisent bien que suivant les dates de commande il y a plusieurs envois dans le mois. J'ai eu la box du mois de Mai. Le colis super bien emballé et bien protégé sans danger pour la nourriture. Je recommande

10/10 catoulaprade, le 27.06.2022

tres bonne surprise

j ai decouvert degustabox sur facebook grace a une amie et quelle n apas ete ma surprise de recevoir ma box juste quelques jours apres ma commande. ma box etait parfaitement emballe chaque bouteilles etaient preservéés dans un emballage different et j ai aussi ete surprise par la grandeur des produits en effet ce n etais pas de simple echantillons mais des produits grandeur reelle. Un conditionnement exemplaire une livraison parfaite j ai ete seduite par le concept et compte bien continuer a m y a bonner

10/10 alain, le 26.06.2022

excellent

J'ai acheté la dégusta box le 3 juin 2022 suite à une offre partagé par une amie sur internet. Je ne suis vraiment pas déçue! J'ai reçu une box apéro et tout le monde à la maison s'est régalé avec. La commande s'est bien passée et j'ai été livrée assez rapidement ( 15 jours) . A part la boîte en carton un peu abimée je n'ai vraiment rien à dire concernant le contenu de la box qui était succulent. Dommage que les tarifs soient relativement élevés sinon j'aurais continuer à me faire livrer tous les mois

8/10 flonoterman, le 23.06.2022

decouverte

Bonjour , Merci pour la découverte , grâce à mon bon de réduction offert par Leslie la reine des promos . J'ai bien aimé les produits surprise à découvrir sauf un seul produit qui est en conditionnement géant ( sauce algérienne 850 ml, beaucoup trop grand à mon avis à moins d'avoir une famille nombreuse, ce qui n'est pas mon cas ! ! ) Chaque produit est accompagné d'un bon de réduction pour un futur achat en magasin . Produits de qualité , je trouve dommage le manque d'informations sur les dates de livraison .

6/10 djcommunication, le 21.06.2022

produit de marque

J'ai découvert dégusta box par hasard, Je trouve le concept de recevoir une boite surprise sympathique. A l'intérieur que des Produits de grande marque mais la majorité n'était malheureusement pas forcément à mon goût. Une bonne surprise sur la quantité de produits reçus, au niveau du tarif je pense que c'est intéressant avec un code promotionnel, sans cela je ne suis pas certaine qu'il y ait une très grande différence entre le prix payé en magasin et le prix payé pour recevoir la box. De temps en temps, pourquoi pas, mensuellement ce n'est pas pour mois.

10/10 catherineledan, le 21.06.2022

degustabox

achat fait le 156 / 04 / 2022 et c'était de la nourriture oui parfaitement bien déroulé oui j'ai obtenu un code promo pour ma commande délai de livraison respecté livraison très rapide en 1 en semaine par le relais colis emballage parfait, le contenant très bien protéger et même pas cabosser. tout été conforme a ma commande c est exactement ce que j'ai commander et la qualité est au top que des marques et des nouveaux produits. non je n'ai pas effectue de retour pour cette commande tout est parfait.

10/10 nadine, le 17.06.2022

Parfait

La Box que j'ai reçu était très fournie avec des produits nouveaux et de taille de vente. J'ai utilisé un code promo de 50% et tout s'est bien déroulé. La promo s'est appliquée sans problème lors du paiement. La réduction était très intéressante. La livraison a été rapide , une semaine d'attente seulement en point relais. L'emballage est soigné et les articles bien calés. Tout est arrivé en bon état. Les articles sont nombreux et sont de taille que l'on trouve en magasin. Les produits sont de qualité et très variés.

6/10 FLORENCE, le 15.06.2022

BON PRODUIT MAIS CHER

J'ai bénéficié d'une promotion sur ma première box, donc bon rapport qualité / prix mais sans réduction le coût de la box est trop cher avec trop peu de produits. De plus le cashback n'est valable que sur la première box. Sinon livraison impeccable, colis bien emballé. Date d'achat 26 / 05 / 2022. J'ai donc résilié mon abonnement. Bien pour découvrir de nouveaux produits mais pas pour faire de bonnes affaires, le coût de la box découverte est trop élevée. De plus livraison obligatoire en point relais sinon des frais supplémentaires de 5€ s'appliquent.

10/10 Amélie, le 13.06.2022

très bien je recommande

Le concept est très sympa et permet de tester Des box avec plusieurs produits. Au top pour découvrir les nouveautés. La livraison est ultra rapide. j'ai goûter des produits que je n'aurais pas forcément achetés en magasin. j'ai fait de belles découvertes et je suis ravies! les produis sont très bien emballer, il y a par moment des produits surprise, La livraison est rapide et le prix est intéressant par rapport aux produits reçu. Je recommande Degustabox, petit plus Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

10/10 rachelmat1, le 06.06.2022

belle découverte

nous sommes enchantés de notre découverte de la degustabox. Une multitude de produits à consommer en famille ou par les adultes. le délai de livraison a été parfaitement respecté tout comme le lieu à savoir un point relais près de notre lieu de résidence. l'emballage était très correct : chaque produit même les plus fragiles en verre sont arrivés en très bon état. l'intégralité des article étaient conformes à ce que nous avons commandé quelques jours plus tôt. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer la commande.

10/10 matthias, le 02.06.2022

colis degusta box

le principe de prendre une box et de la découvrir lors de son arrivée est un concept très judicieux. la commande est très intuitive et le suivi du colis est remarquable. cette box nous permet de tester des aliments différents nous sortant ainsi de notre ordinaire. la livraison arrive toujours à la même date en point relais ce qui nous facilite la tâche pour le recevoir correctement. Nous avons eu contact avec le service après-vente qui s'est montré très réceptif à notre demande et très réactif dans la foulée. nous sommes ravis.

9/10 isabellporcher, le 01.06.2022

RECEPTION DEGUSTA BOX

j ai commandé la dégusta box via internet . très simple pour passer commande . quelques jours après elle arrivait au point relais que j avais choisi près de chez moi produits de qualité l assortiment m a ravi . C était une box découverte à prix réduit je n ais donc pas choisi le contenu les produits sont protégés a l intérieur du carton . Les dates de péremption sont longues . Double protection pour les bouteilles en verre . Une belle découverte que je recommande . une occasion de découvrir de nouveaux produits

10/10 Stéphanie, le 31.05.2022

Très contente

Super découverte, produits de qualités, dlc longues, vrai? en très heureuse de cette découverte. J'ai bénéficier d'un code promo, ce qui m'a incités commander, contente de l'avoir fait, à l'intérieur il y avait un gros paquet de chips, un savane, 2 paquets de bonbons de marque haribo, 2 bouteilles de bière, un litre d'eau aromatisé, un petite bouteille de thé froid, un boite de conserve de maquereaux, un lot de 4 pains mot à individuels à l'huile d'olive, un paquet de 4 bourges de l'OM potes avez de nouveaux parfums... Tous les produits sont des decouvertes

10/10 nathalie, le 31.05.2022

Parfait

J'ai commandé ma degusta box la semaine dernière, j'ai profité d'un code promo relayé par ebuyclub, j'ai donc reçu aujourd'hui un colis plein de bonnes choses à gouter, je suis ravie de mon achat. Tout était très bien emballé, avec soin et j'ai pu également retrouvé des bons de réductions pour les produits que je vais déguster, ce qui me permettra d'en racheter en profitant d'une réduction. ce colis est conforme à ce que j'attendais, je suis pressée de recevoir la box du mois prochain. Merci ebuyclub pour ce code promo.

7/10 christelle, le 30.05.2022

Degusta box

Bonjour, J'ai acheté ma box mi mai et je l'ai reçu fin mai en relais colis. Je suis passé par ebuy club pour avoir ma box a -50%. Les livraisons varient en fonction de la date d'achat. Livraison rapide. L'emballage est correct, un beau carton avec papier bulle pour bouteille en verre ( malheureusement chez moi, ma bière est arrivé cassé, une sur 2) . Quand vous achetez une degusta box, vous ne savez pas ce que vous allez avoir. Articles varié. Ce mois ci, 2 bières, un paquet de chips, compotes, boîte de sardines, pain a burger, contex 1l, 2 sachets de bonbons, un paquet de pâtes, un quatre quart et une petite bouteille Colombus.

8/10 Julien, le 29.05.2022

Une bonne surprise

Je viens de découvrir le principe de cette box que je ne conaissais pas. Elle est arrivée dans les temps indiqués, en relais colis et sans encombre. À l’intérieur uniquement des produits récement arrivés sur le marché, bien emballés ( y compris pour les bouteilles en verre) , ce qui nous à permis de faire des découvertes. La possibilité de suspendre l’abonnement à tout moment et facilement est un plus non négligeable, surtout que l’on peut le remettre en route tout aussi facilement. Bref, je recommande.

10/10 Cecilia, le 28.05.2022

degustabox cia

super box seul bemol je n'ai pas eu mes 2 produits bonus de bons produits a découvrir, par contre je ne bois pas d'alcool du coup j'aurais preferer avoir autre chose que de la bierre pour ceux qui ne boivent pas d'alcool il devrait avoir autre chose. une belle découverte, je me tate a prendre pour le mois prochain, mes enfants ont été super content en découvrant cette box, bonbons, chips gateaux compote tout pour leur faire plaisir pour un bon gouter au parc. le delais de livraison au top, quelque jours, l'emballage nikel rien a dire tout est parfait.

10/10 Muriel, le 26.05.2022

Réception de ma Degusta box

Bonjour, Il y a environ 3 semaines de cela, j'ai souscrit un abonnement Degusta Box, vraiment par curiosité afin de connaitre de nouveaux produits. Le délai de livraison de 15j a été totalement respecté mais, malheureusement, même si l'emballage n'était pas en mauvais état, une petite bouteille de Heineken s'était un peu ouverte et vidé à environ 1 / 3, sans créer de gros dégâts mais quelques emballages de produits ont été salis. Mis à part ce petit incident le contenu de la box était de bonne qualité et conformes à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais cependant j'ai dû arrêter l'abonnement car, bien que les produits soient de qualité, de récentes restrictions budgétaires m'ont poussé à le faire...

8/10 celinemangel, le 17.05.2022

Avis degustabox

J'ai testé une box Degustabox en avril 2022. je ne connaissais pas ce système donc grâce à une offre découverte j'ai voulu tester. Le processus d'abonnement est simple et rapide. Les produits livrés rapidement. Beaucoup de choix: boissons avec et sans alcool, épicerie salée, barres de céréales, ... de belles découvertes comme la sauce aux tomates séchées ou la barre de céréales. Je pense que je rachèterai certains des produits que j'ai découvert dans cette box. Je n'ai pas poursuivi l'abonnement degustabox par contre parce que je n'ai pas besoin de recevoir autant de produits tous les mois, mais j'ai trouvé le concept vraiment intéressant. C'est certain que je n'aurais jamais découvert ni acheté ces produits sans cette box.

9/10 AMELIE, le 06.05.2022

je suis satisfaite

Le colis était nickel, et j'ai eu de bons produits je vais très certainement en recommander la livraison fut rapide et le carton en très bon état. J'ai eu des produits que je ne connaissais pas du tout et j'ai été contente de les découvrir. je suis passé par ebuyclub pour obtenir un code promotionnel qui me fut très avantageux. La commande fut très simple à passer tout comme le paiement facile à effectuer. Livraison gratuite en point relais et retrait facile et rapide. Je recommande aux gens de tenter la degustabox.

8/10 Laura, le 06.05.2022

Intéressant

J'ai découvert de nouveaux produits que je n'aurais sans doute pas acheté dans le commerce et qui m'ont beaucoup plus. Je trouve le concept très sympa. Recevoir chaque mois une box alimentaire avec des produits surprises à l'intérieur, pour découvrir ou redécouvrir certains produits. J'ai utilisé un code promo ce qui m'a permis de faire des économies. La livraison a été très rapide à mon point relais habituel. L'emballage était intact, vraiment très bien protégé, les produits à l'intérieur étaient également très bien protégés.

8/10 launaymarcelle14, le 01.05.2022

Une belle première box

Je me suis laissée tentée par la Dégustabox. La première commande s'est très bien passée :Une énorme réduction et du cashback, voici une bonne combinaison pour essayer. La livraison dans un petit commerce près de chez moi m'a permis de m'assurer d'un bon service. Ensuite, j'ai dégusté le cidre, bières et les multiples produits présents dans un joli carton bien solide. Je continue donc l'aventure puisque j'ai été ravie. J'ai également reçu 2 produits gratuits. Je trouve le procédé intéresssant même si je ne peux pas choisir parmi une sélection moi même

10/10 monasosacarr, le 30.04.2022

dégusta box avril

jolie box bien emballée diversité des produits pour adults et enfants top j ai eu recours a un code promo le 28 avril par l intermédiaire d un groupe Facebook livraison très rapide et soigné que des produits de marques et que je ne connais pas qui plairont a mes enfants jus de fruits kit kat bieres conserves, tout pour l apero pour petits et grands et pour un petit gouter je valide et recommande a 100% le fait que ca soit surprise donne un côté Noel j'ai hâte que mes enfants déguste Degusta box

6/10 sophie, le 27.04.2022

Degusta box: produits de qualité mais un peu cher

Degusta box commandée le 24 / 04 / 2022, et reçue très rapidement ( le 27 / 04 / 2022) . Colis soigné, les bouteilles sont de plus emballées dans du papier bulle. Les produits sont diversifiés ( bière, chips, filets de thon, galettes de quinoa, pâte à tartiner, sauce tomate, petite bouteille de rosé pamplemousse, barre de céréales, 1 bouteille de jus de fruit, 1 bouteille d'eau aromatisée... ) et de qualité. J'ai bénéficié d'une promotion qui m'a permis d'obtenir un bon rapport qualité / prix, mais sans cette promotion j'estime que l'ensemble est un peu cher.

8/10 Eve, le 27.04.2022

BON PLAN

J'ai acheté une box avec un code promo début avril 2022, la livraison est rapide en relais colis, l'emballage des colis est parfait, les produits arrivent en bon état et conformes à ce qu'on peut trouver en magasin. Le bémol, une majorité de produits très industriels, il n'y a pas assez de choix de paramètres du style de contenu ( avec alcool / ou non, avec produits light ou non, etc... bref le contenu est trop aléatoire, c'est pourquoi je n'ai pas continué. Mais le concept est cool et les produits sont sympas.

10/10 jessica, le 26.04.2022

deguta box

j ai commandé le 15 avril et j ai recu ma box le 22 avril. ca vallait vraiment le coup j ai payé que 3 euros en deduisant le cashbach et l offre de bienvenue. la valeur du colis vaut plus de 30 euros et c est des produits de marque . je n ai pas eu besoin de retourner ma commande je me suis fais livrer en point relais . passer commande a ete simple . Passer sur le site ebuyclub et suivez les instructions . Je vous le recommande sans hesiter. Si vous voulez profiter que de l offre de bienvenue vous pouvez vous désabonner une fois la box recue.

9/10 SOPHIE, le 26.04.2022

Degusta Box

J'ai commandé ma première Degusta box le 7 avril, je l'ai reçu il y a quelques jours. La commande a été facile et j'ai bénéficié d'une promotion et du cashback. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, il n'y a eu que deux jours entre l'envoi et la réception en point relai colis. Les produits était parfaitement emballés, calés et protégés dans le carton de transport. Les articles achetés sont variés, de très bonne qualité et délicieux, il y en a eu pour toute la famille. C'est une agréable surprise! !

8/10 laurence, le 18.04.2022

bonne découverte

j'ai pu découvrir cette box grâce à une super opération de promotion de cashback. la box est très bien présentée et propre. l'envoi en mondial relay était gratuit et assez rapide. la box est bien pleine. il y a un choix assez varié pour tous les goûts. j'ai également eu des articles gratuits en surprise dans le colis ce qui est assez appréciable je trouve. je n'ai pas continué car nous n'aimons pas tout et je donnais beaucoup de choses du coup ce n'était pas trop intéressant pour nous. mais je trouve que ça permet de faire des découvertes.

10/10 lagwada80, le 14.04.2022

Très bien

Très bon concept et très bon rapport qualité prix. Cela permet de découvrir de nombreux produits à moindre coût et sans engagement ! Vraiment ravie de ce concept et des produits reçus. J’ai eu une très bonne surprise en découvrant le contenu de ma box: des plats préparés, des chocolats, un joker gout pomme framboise cassis, une vittel goût pêche, une bière, un filet de thon mariné, des falafels à préparer, une barre de céréale… J'ai eu un code promo plus le cashback, ce qui m'est revenu à 4, 99€ donc un très bon prix pour tout ces produits...

4/10 Lucie, le 12.04.2022

mon premier achat degustabox

J'ai acheté une degustabox le 04 / 04 / 2022 et l'ai reçu ce jour, soit le 12 / 04 / 2022. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long mais le colis est arrivé en parfait état et les produits à l'intérieur était très bien conservés et bien protégés. La commande s'est bien déroulée, j'ai été informé par mail de l'avancée de ma commande par mail régulièrement. J'ai bénéficié d'un code promo, sans quoi je n'aurais pas commandé sur ce site que je trouve un peu cher pour un colis avec si peu de produits. J'ignorais ce qu'allait contenir ma degustabox, c'était une surprise totale lors de la réception, et je suis déçue du colis. Celui ci contenait : - un paquet de 125G de "BRETS saveur fromage du Jura" - 80G de purée de tomate aux herbes marque "GIA" - 170G de préparation pour 16 falafels à la betterave "Happy bio" - 0, 90L de jus anti oxydant pomme, framboise et cassis marque "Joker" - 1L d'eau parfumée immunité goût pêche marque "Vittel" - 190G filets de thon marinés à l'huile d'olive vierge marque "Nautilus" - 340G Skippy pépites de chocolat "Choc chip swirl" - 240, 9G ( 17 pièces) de mini mix Kit Kat - 250ml blanc saveur zeste de citron vert marque "Very zest" - 35, 5cl Corona extra - 12G barre de céréales au beurre de caramel marque "Be kind protein". Je n'ai pas retourné les produits mais j'ai annulé mon abonnement suite à cela car j'étais déçue de ce colis.

10/10 Sandrine, le 11.04.2022

JADORE

j'adore on reçois des produit qu'on n'achetais pas forcement et sa nous fait découvrir des choses... . . je resterais abonnée car Jai adorée et les enfants aussi. livraison rapide les bouteille son super bien emballée aucune casse . Jai hâte de recevoir ma 2eme degustabox le délai de livraison très bien la qualité des article son bien code promo avec ebuyclub je trouve cette application vraiment super on fait toujours des économis je vous recommande vraiment a 100POURT100 de vous lancée ... .

10/10 LUCIE, le 04.04.2022

Expérience au top

Je tenais à laisser mon avis suite à la commande que j'ai effectué sur Degustabox, en mars 2022. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, le délai de livraison a été respecter et le Relay dans lequel ma commande est arrivée très disponible et facile d’accès, ce qui est un petit plus. L'emballage n'avait pas subit de dégradation lors du transport. Les articles "surprises" à l’intérieur de la box étaient tout simplement top ! j'ai adoré découvrir des nouveautés ou autres produits jamais consommés auparavant. La qualité était au RDV. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 aurelie, le 03.04.2022

offre d'essai

J'ai pu bénéficier d'une offre d'essai a tarif préferentiel, j'ai recu une box complete avec enormement de produits que je ne connaissais pas, cela m'a permis de découvrir des nouvelles saveurs sans inquietude, moins que lorsque l'on achete un produit a plein tarif et que l'on en est decu du produit. Ce qui est fun c'est de decouvrir la box lorsqu'elle arrive car on ne sait pas de quoi elle est composée à l'achat, c'est comme noel, quand vous déballez un cadeau mais que vous ne connaissez pas le contenu!

6/10 Lucie, le 30.03.2022

Pas top

Je suis un peu déçu des produits proposée en sachant qu'on ne consomme pas certains produits. J'ai du en donnée Cela est vraiment dommage car le concept est génial pour découvrir des nouveauté. C'est pour sa que je me suis désinscrite car si à chaque je doit en donner c'est un peu de l'argent en l'air. Cela pourrait plaire à certains, certaines. La navigation du site est très simple et fluide. Tout est très bien expliquer. Ensuite on peut réactiver les compte comme on le souhaite. Il n'y a pas de mauvaise surprise

10/10 pamorin64210, le 26.03.2022

DEGUSTA BOX

Ravis de cette découverte je le conseille fortement tout les mois des produits différents, sa nous permets de tester des produits qu'on a pas forcement l'habitude d'acheter. Grace à la Dégusta box j'ai pris l'habitude d'acheter de nouveaux produits. Lemballage est tres bien fait, les produits sont biens protégés. La livraison est rapide et chaque mois ma famille et moi meme sont préssé de recevoir la nouvelles dégusta box. Jusqu'à présent nous n'avons jamais été déçu, nouveaux produits meme des bonbons pour les enfants, de quoi faire plaisir à la famille.

10/10 brigittedempt, le 24.03.2022

DEGUSTA BOX

Je viens de recevoir le carton concerné par ma commande. le carton est très frais. le transport ainsi a du se passer dans des conditions très respectueuses de la chaine du froid. Je vais pouvoir profiter pour découvrir les recettes proposées. Les aliments ont l'air ultra frais. J'attends de voir le poisson lors de l'ouverture si il n'a pas trop souffert du transport. J'espère aussi un moment sympas en cuisine pour une séance découverte avec mes enfants. Les recettes ont l'air sympathique. A voir pour les prochaines box si le plaisir sera le même.

10/10 maiie_34, le 24.03.2022

Dégusta box

Je voulais découvrir cette box qui été annoncé a un prix trés abordable, grâce au parrainage et au cashback qui s'est très bien dérouler. La degusta box propose de découvrez tous les mois une box différente, remplie de surprises et livrée gratuitement . Nous profitons de dégustez tous ces nouveaux produits à la maison. nous pouvons partage avec nos amis et notre famille. Nous sommes contente d'avoir pu découvrir de nouveaux produits très différent. Nous renouvelleront l'expérience si d'autre promos nous sont proposées.

8/10 Thi Ngoc Ha, le 24.03.2022

Degusta box

Degusta box acheté le 13 / 03 / 22, disponible au retrait le 22 / 03. Livraison assez rapide. J'ai eu droit à un code promo qui m'a permet de tester ce produit. L'emballage est très correct, les produits sont très bien protégés. Je suis ravie de ma box, les produits sont variés. Des produits salés, sucrés pour les adultes, ainsi que pour les enfants. De quoi faire plaisir à toute la famille. Des bons de réductions sont inclus dans la box pour nous permettre de profiter des produits que nous avons appréciés. Un concept bien pensé pour nous faire découvrir des nouveautés.

8/10 opus61, le 23.03.2022

1er Dégusta box

J’ai acheté une dégusta box le 9 mars 2022. Le processus de la commande s’est très bien passé. Non, je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j’ai dû attendre 2 semaines pour la livraison de la box. L’emballage est absolument parfait, très propre, les articles sont rangés proprement dans le carton, les bouteilles en verre sont sécurisés pour éviter la casse. Oui, les articles étaient conformes à ce que j’ai commandé, ainsi que la qualité. Non, je n’ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 emiliesurply, le 23.03.2022

Une super decouverte

Une super découverte des produits sur lesquels on ne se serait pas orienté pas déçue pleins d’article originaux des chamaillis à la n’oie de coco du ketchup épice pleins de produits que l’on ne connaissaient pas une fiche pour nous indiquer les informations sur les produits ainsi que des bons de réductions on sait même dans quel enseigne on peut les trouver. Je recommande vivement d’essayer et d’adhérer pour pouvoir se faire plaisirs en découvrant des nouveautés. Des informations sur les livraisons des offres découverte la totale bravo degustabox

Chargement

 

Erreur de chargement des avis