Degusta Box

Avis clients Degusta Box

TOP AVIS :
8/10 Elisabeth, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Degusta box Octobre 2023

Première commande début octobre Processus de commande : RAS J'ai eu un code promo Degusta Box Le délai de livraison était meilleur qu'annoncé L'emballage était intact, les produits aussi Le contenu surprise m'a semblé correct et j'ai particulièrement apprécié les sauces que je ne connaissais pas Pas besoin de retourner la commande, l'expérience était concluante, je vous remercie. J'ai donc découvert la box que je ne connaissais pas. Si certains produits sont assez basiques, pour d'autres ça m'a permis de les découvrir et de les goûter. Je n'aurai pas forcément eu l'idée de les tester autrement. Je ne sais même pas si mon supermarché les vend.

10/10 dewaelebeatrice, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Dégusta Box Top

J ai acheté ma première box dégusta box au top Une première remise à 9, 99 euros au lieu de 14, 99 pour la première et en plus 3, 60 euros sur mon Cashback eBuyClub, j ai adoré Les produits sont diversifiés et ça donne l occasion de goûter des choses que l on ne mangerait pas forcément. J ai eu des pains paninis, une pâte à tartiner, des smarties au beurre de cacahuète, de la sauce piquante, 2 boissons au gingembre, du thé, des feuilles pour mettre dans du thé, de la sauce à l aubergine, et encore bien d autres choses

6/10 ingridhum2, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Boite variees

Le Colis est varié, boissons, sucré, salé . Pas toujours selon nos goûts, comme la boîte de "faux gras". Par contre des produits que je n'ai jamais testé, c'est l'occasion de les goûter, et pourquoi pas de les acheter par la suite. Le colis comporte également des fiches descriptives des produits ou encore des bons de réduction sur certains produits de la box. L Envoi est rapide, le colis est arrivé avec plusieurs jours d'avance. l'emballage est sooide et soigné afin de ne pas détériorer les produits.

10/10 Céline, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Degusta Box

J'ai beaucoup aimé recevoir ma Degusta Box. Je l'ai reçue fin mars et je n'ai pas été déçue, tout les produits quasiment m'ont plu. Je pense que je vais continuer mon abonnement pour pouvoir encore recevoir la Degusta Box prochainement. C'est grâce à une collègue de travail qui m'avait parlé de cette Degusta Box, que j'ai décidé de commencer à m'abonner. J'ai eu dans cette Box par exemple des paquets de pâtes Lustucru, des chips Tortilla, des oignons frits, des mikado, du lait concentré, de la sauce pour couscous...

8/10 Noëma, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Belle expérience

C'était ma première commande chez Degustabox. J'adore le concept et c'est l'idéal pour découvrir de nouveaux produits qu'on ne connaissait pas ou dont on ne soupçonnait même pas l'existence. J'ai en plus pu bénéficier d'un cashback qui m'a permis d'avoir la box pour vraiment pas cher. C'était l'occasion parfaite pour tester. L'inconvénient c'est de parfois tomber sur des aliments qu'on n'aime pas du tout et d'avoir donc l'impression d'avoir dépensé "pour rien", mais on peut toujours en faire profiter nos proches.

6/10 Isabelle, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Ne convient pas à tout le monde

J'ai pris un abonnement et j'ai donc reçu ma première box au relais colis. Le déballage de cette box est un petit amusement car nous ne savons pas ce qui va s'y trouver, cela présente un petit côté fun. Au final j'ai trouvé divers articles allant de la bière, à la sauce épicée en passant par des préparations pour cookies, .... Donc certains de ces articles font partie de mon quotidien, d'autres étaient intéressants à tester mais par contre pour certains cela tombe à côté, j'en ai donc fait des dons. Au final, c'est fun, j'en ai eu pour mon argent, mais j'ai préféré me désabonner car je pense qu'il y aura trop d'articles qui ne font pas partie de ma consommation habituelle.

10/10 Gny94, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Je valide !!!

Box commandé sur leur site, après l'avoir découvert dans une publicité sur les réseaux sociaux, je ne regrette pas. Je recommande très bon rapport qualité prix. Site clair, différentes offres proposées et bien détaillées. Qui donne envie de découvrir leurs paniers surprises. Abonnement annulable à tour moment. Prix abordable pour differentes offres. J'ai moi même pris une Abonnement, pour découvrir des nouveau produits et aussi faire des économies. Hâte de recevoir les futurs paniers mensuels !!!

10/10 bergermarie5, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Top grande qualité

Colis ultra généreux avec des produits connus et des nouveautés. Produits variés et intéressants. Il y a de tout pour adulte, enfant. De lntrée au dessert vous trouverez votre bonheur. Très bon rapport qualité prix, des grandes marques, du bio quand cela est possible . Qualité au top pas de produit bas de gamme. Envoi très rapide et soigné. Service client très réactif. Dans cette box j'ai eu un kinder, des chips de lentilles, 2 boissons ( dont 1 alcoolisée) , des condiments, des pâtes lustrucru, ...

10/10 Delphine, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Expérience avec dégusta box

Je suis passée par ebuyclub pour tester une offre degusta box. Je ne connaissais pas du tout degusta box et n'avais pas envie de m'engager sans pouvoir tester avant ce qu'ils proposent. J'ai donc saisi l'opportunité et l'offre d ebuyclub pour tester le site degusta box et j'ai pu ainsi le découvrir à moindres frais et en ayant un retour sur mon achat via le cashback. Très bonne expérience même si je n'ai pas continué mon abonnement degusta box car celui ci ne me correspond pas vraiment mais top de pouvoir tester avec u. Cashback

8/10 Macchistephanie, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Belle box

L'envoie de la box a été rapide. J'ai reçu ma degustabox et je l ai trouvé bien garnis avec de bons produits . Certains que je connaissais et d autres que j ai découvert . Il y avait des chips tortillas au graines de chia qui sont excellentes, des pancakes que mes enfants ont appreciés, des bonbons Harry Potter que nous n'avons pas aimé Pour tout ce qui est du reste nous n'avons pas encore gouté ( ketchup, préparation à cookies , amandes , nescafé soluble, ) Je pense rester abonné pour découvrir la box de mars

10/10 Nathalie, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Au top

Avec ces boxs c'est tous les mois Noël on ne sait jamais ce qu'on va avoir c'est la surprise au déballage, il y a des produits pour toute la famille cela nous permets également de découvrir des produits que l'on achèterait pas forcément, juste un petit bémol quand un produit me plaît j'ai du mal à la retrouver dans le magasin où je fais mes courses mais je désespère pas de les trouver un jour, et si ce système de box ne vous convient pas vous pouvez résilier quand vous voulez sans aucune explications

10/10 stephanie, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

AVIS DEGUSTABOX

Colis acheté grace a un code promo trouvé sur intenet. Je ne regrette pas mon achat. Arrivé dans les temps. Produits bien emballés. Ce concept permet de tester des produits que l'on a pas forcément l'habitude d'acheter. Tout était conforme et la qualité est au rendez vous car ce sont tous des produits de marque. Et cela fait toujours plaisir de gouter des nouveautes il y a meme des produits que je vais racheter comme l'eau de coco ou les chips de lentilles corail au gout paprika que nous avons tous adoré ici

8/10 patriciavila04, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

1 ère degusta box

Très bonne découverte. Box avec des articles que je ne connaissais pas et d'autres connus mais non consommés depuis longtemps. J'ai regouté la Floraline, la chicorée, le petit kit Kat. Découvert une nouvelle marque pour une préparation de gâteau et une de sucre. Le ketchup n'a pas été encore testé. Les haricots verts m'ont permis de découvrir qu'un légume en bocal peut être bon. Les articles sont variés et permettent de multiples combinaisons. Très intéressant et pratique ce principe de box surprise.

6/10 Anaïs , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

M’attendais à mieux

Le choix est un basique dommage et un peu petit pour une famille . Un KitKat a 4 ça fait juste. Peut une degustabox famille serait sympa. Et une avec des produits bio. Le ketchup est énorme j’en ai pour 1an . Sinon les produits sont de qualités donc appréciable. La limonade est en trop car très petite un paquet de gâteaux ou confiseries aurait été mieux . J’ai aimé la rapidité d’envoi et le packaging . Je ne sais pas si je referais une commande à voir. Ah oui sympa les bons de réductions dans le colis

8/10 Fanny, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Très contente

Première fois que je passe une commande sur dégustabox grâce à l'offre de ebuyclub pour une première je suis assez satisfaite des produits il y a que deux produits qui potentiellement ne seront pas à mon goût sur une dizaine de produits donc je pense que ça va. en soit j'ai eu du ketchup des chips du sucre des haricots des baguettes viennoises une préparation pour faire un gâteau de la chicorée de la limonade de la floraline une boisson coco et kit Kat. L'offre est quand même assez varié et des produits de grandes marques il y en a une ou deux que je connais pas mais franchement pour une première très contente

10/10 Helene, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Sympa

J'ai été abonné à la degustabox pendant plusieurs mois , et j'en reprend d'ailleurs assez régulièrement au fur et a mesure de mes envies. Les prix sont très compétitif, puisque le contenu de la box est bien supérieur au prix auquel nous la payons ! En plus avec le cashback et le parrainage ça vaut hyper le coup! Ça nous as permis de découvrir des produits que nous n'aurions pas acheté de nous même en supermarché ou juste des produits qui n'y sont pas forcément disponible ( édition limitée ou produit étranger ! )

8/10 Farida, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Une offre découverte intéressante

Rarement une box « nourriture » ne m’a plus attiré que celle ci : découvrir de nouveaux produits que l’on n’aurait pas acheté en magasin et a ce prix est une très bonne alternative. Allier l’utile, le pratique et le prix : c’était le moment ou jamais. On se contente souvent de ce que l’on connaît et vu les prix actuels, on ose rarement acheter de nouveau produits : cette box arrive donc à point nommé. J’ai hâte de découvrir les box, les précédents avis et photos des box donnent vraiment envie de la recevoir

10/10 qswedn, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Très belle

Degusta box est un très bon site marchand avec un large choix de marques ( connues et moins connues) pour tous les budgets. Tailles adultes ( hommes et femmes) et adolescents. J'ai commandé un pull JORDAN pour ma fille ( taille S) qui était moins chère que sur les autres sites ou qu'en magasins. La livraison est gratuite à partir de 45€. J'ai bien évidemment bénéficié d'avantages grâce à Ebuyclub ( bons d'achat de 5% + 5% de cashback pour ce vendeur) . La livraison à domicile ou en point relais est rapide ( quelques jours) , je recommande ce site.

10/10 Charline , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Boîte decouverte

J’ai acheter un abonnement de chaque mois pour dégusté et découvrir de nouveau ou ancien produit . J’ai utiliser un code promo eBuyClub qui m’a fait bénéficier d’une réduction sur le premier colis . Ensuite un remboursement de 3 euros que j’ai dû écrire au site pour rappeler que j’ai réaliser cette achat avec beaucoup de message et de preuves de mon achat sa sommes ce trouve en attente . Je réceptionne le colis en point relais et je l’ouvre chez moi et a la découverte de la lourdeur du colis très ravie.

8/10 Lila_b2, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Degustabox

Colis reçu Produit varié Bon rapport qualité prix Néanmoins le paquet de chipster était ouvert et je ne suis pas la seule à qui c’est arrivé Il y avait des chips dans le carton Beaucoup de produits nouveaux à découvrir Avec des bons de réduction pour les prochaines commandes Des produits à offrir si nous les consommons pas Le format est généreux Sinon colis bien emballé livraison rapide Cela dit il serait intéressant de pouvoir mettre les familles de produits que nous voulons pas Expérience à renouveler

10/10 MYRIAM, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

DEGUSTABOX DECEMBRE 2023

Une première pour mois, la dégustabox mensuelle, ici celle de décembre 2023. Très satisfaite. Un petit bémol, il y avait un paquet de chips de lentilles, complètement explosé dans le colis, pour moi il a filé à la poubelle. Je l'ai mis indiqué en remarque sur dégustabox, mais à ce jour aucune réaction de leur part, pourtant le carton d'emballage était intact. Le délai de livraison a bien été respecté, J'ai reçu des produits que je connaissais de nom pour le plupart mais que je n'avais jamais goûté. Et vraiment pas déçue.

4/10 Gwenaëlle, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Moyen

J'ai acheté une box le délai était tres long avant de la recevoir, en plus, déçue du contenu car ce sont des produits que je n'utilise jamais. Par contre ils étaient très bons et cela m'a permis de connaître de nouvelles saveurs. J'ai pu avoir une réduction grâce à ebuy ce qui m'a permis de faire des économies et en plus avoir du cash back. Je ne commanderai pas à nouveau mais simplement parce que je n'ai pas l'utilité de ces produits. Merci ebuy de nous faire connaître de nouvelles choses au meilleur prix.

10/10 Nathalie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Box

Je viens de recevoir ma box de décembre et je suis satisfaite du contenu, cela nous permets de découvrir des articles que je n'achèterais sûrement pas et y en a pour toute la famille, chacun y trouve son compte et son aliment pour goûter, hâte de découvrir les autres box étant donné que je me suis abonné à ce système tous les mois on va être dans l'attente et la découverte du contenu, dans la box il y avait aussi des bons de réduction par rapport aux produits et des fiches informatives sur les produits que contient la box, je recommande car on peux arrêter l'abonnement quand on veux.

10/10 eloegrot, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Vraiment une belle decouverte

Premier achat de cette box, nous avons de jolies choses reçues dans ce colis, des choses très variées et qui sont faciles à manger. Petit plus dans ce colis mystère, un descriptif de tous les produits présents à l'intérieur, les commerces où les acheter, le prix indicatif et pour un des articles nous avons même eu un bon de réduction! Le colis a été reçu en bon état, rapidement, aucun des produits n'a été cassé durant le transport ! C'est une belle découverte, je pense que nous allons en racheter de temps en temps !

8/10 ilies91200342, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Mitigé

La box découverte alimentaire que j'ai reçue a été une agréable surprise ! Chaque mois, elle apporte une sélection de produits variés et originaux. J'apprécie particulièrement la diversité des articles, allant des snacks artisanaux aux ingrédients exotiques, ce qui a élargi mes horizons culinaires. Cependant, la qualité de certains produits peut parfois être inégale. Malgré cela, c'est toujours excitant de découvrir de nouvelles saveurs et marques que je n'aurais peut-être pas essayées autrement grâce à cette box.

10/10 garinvirginie, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Degusta Box

J'ai acheté une degusta box pour essayer. Les multiples produits étaient en général appréciés par toute la famille. Cela a permis de déguster des nouveautés et des produits que nous n'aurions sans doute pas acheté. J'ai profité d'un code promotionnel pour l'achat de cette box à un prix super intéressant par le biais d'instagram. Je ne suis pas encore prête à m'abonner. Lors d'une prochaine promotion je me laisserai peut-être encore une fois tenter car j'aime bien découvrir de nouveaux produits.

8/10 noemieroques, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Degusta

J’ai pris ma première box chez dégusta box. Un vrai délice, du choix de la qualité. En bref je conseille a tous les bons vivants de faire de même et de s’abonner à cette offre de box alimentaire pour découvrir de nouveaux produits originaux. C’est avec un large choix qu’on fait travailler ses papilles! Vous serez étonné des produits originaux et goûteux qu’on ne connaît pas encore. Il n’est jamais trop tard pour s’ouvrir à de nouvelles saveurs! En plus le rapport qualité prix est très correct et ma box reste abordable

8/10 Tiffany, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Super box

Comme dit plus haut dans le titre c'est une superbe box quand on veux découvrir de nouveaux produits de marque a moindre coût alors que je n'ose pas les prendre en rayon ( pour le prix si on aime pas ca la fout un peu mal ) . Cela fait maintenant plusieurs mois que je suis abonnée et je suis quasiment jamais déçut. Il y a de tout et généralement adapté a la saison. Moi qui suis allergique aux agrumes je ne peux pas toujours consommer les produits mais cela me fait faire un petit cadeau sympa a offrir. Pour le moment je ne compte pas me désabonner.

4/10 berangere, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

avis négatif

je n ai pas apprécié ma box car la moitié des produits m'intéresse pas ou je ne peut pas utiliser comme le soda streaming je n ai pas l appareil apres je pense que la box ne correspond pas a tout le monde et c est bien dommage j ai voulu essayé et voila peut être que je suis 0as tombé sur la box qui me correspondait car j ai vu des photos d autres cela me paraissait bien afin mieux me correspondre j espère quand meme récupérer mon gain meme si j ai clôturer mon. compte je peux pas me permettre de continuer un abonnement si cela me convient pas j ai donné pratiquement tous les produits de la box que k ai reçu

10/10 Aurélie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Génial !

Première expérience tentée à la faveur d'un code promotionnel, et je n'ai pas été déçue! Grosse variété de produits, valeur payée largement dépassée, le tout était très bien emballé et livré rapidement. J'ai pu tester de nouveaux produits qui ont été parfaitement à notre goût. C'est comme recevoir une pochette surprise, c'était vraiment sympa de découvrir tout ce qu'il y avait à l'intérieur. Nous n'avons pas poursuivi l'abonnement pour l'instant mais j'hésite à le réactiver, la manipulation est très simple.

6/10 Dimitri, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Box

Première fois pour moi et légèrement déçue du contenu. Des produits pas forcément de qualité et avec des dates de consommation courte. J’ai dû donner à mes voisins car sinon elle aurait fini à la poubelle. En point positif c’est que l’on découvre des produits que l’on aurait pas acheté et d’ailleurs que je n achèterais pas. A tester une autre fois pour peut être le faire changer d avis. Sinon prix raisonnable et livraison rapide à la date convenue. Emballage solide. A voir si je recommande ou pas

10/10 Priscilla , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Degusta box

Le principe est très intéressant. On ouvre un colis sans savoir à quoi vraiment s'attendre. On a l'effet surprise, mais on peut se retrouver avec des produits que l'on aime pas. Si on est un peu difficile, on en a pas pour son argent, mais sinon, c'est pas mal ! On y découvre des produits de marques nationales mais aussi des produits méconnus. Un plaisir de recevoir des nouveautés, et de pouvoir découvrir des produits que nous n'aurions pas forcément acheté au magasin La livraison s'est faite à un mondial Relay et très rapidement. Le cashback obtenu est tout aussi intéressant

8/10 perrinereveyrand, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Degustabox

Principe sympa pour découvrir de nouveaux produits. Un carton arrivé avec un panel de produits que ce soit sucré ou salé. Je trouve le concept plutôt pas mal, ma fille a adoré mais je trouve le prix un peu élevé sur le long terme. Pour le moment abonnement mis en pause, je verrai dans quelques temps pour reprendre. Si vous êtes adepte de nouvelles découvertes que ce soit pour les apéro ou encore les petits déjeuners ou goûters notamment pour les enfants, je vous conseille de tester! A vos commandes ?

4/10 Christelle, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Peut mieux faire.

J'ai reçu une box tout pleins de produits , mais c'était bof. Il y a beaucoup de produits ou j'étais déçu. Je m'attendais à avoir de meilleures choses, meilleures aliments , style des pâtes , des boissons etc Je n'ai pas été fan de ma box surprise... Il y avait beaucoup de chips apéritifs qui sont correctes au niveau goût mais sans plus, il y avait de la viande séchées qui était dégoûtante. Une bonne sauce au pesto et une bonne tablette carte d'or au chocolat au lait. Beaucoup d'aliment pas très bons pour la santé.

6/10 shakilafico, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Box intéressante mais..

Le principe est intéressant et ludique car les enfants ont l'impression d'ouvrir une boîte cadeau à chaque fois. Les produits sont de bonne qualité et variés. Toutefois, quand nous sommes dans l'impossibilité de récupérer une box car vacances ou point relais fermé et box envoyé à plus de 35km, il n'y a aucune alternative. J'ai eu le cas pour 3 box , on m'a prélevé sans me faire de proposition. J'ai dû faire la démarche pour avoir un geste commercial et je n'ai eu que le remboursement d'une seule box. Il faudrait tout de même revoir leur méthode commerciale.

8/10 Magali, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat dégusta box

Petite. box sympa qui permet de découvrir des nouveaux produits à un prix préférentiel. Un thème est associé a chaque boite. Enfin un petit livret accompagné C'est cette box ppir pour presenter les produits. sympa de prendre une box de temps à autre mais je conseille pas forcément un abonnement sur le long terme ca des produits peuvent ne pas vous convenir. Il s'agit d'une offre sans engagement. Cela peut donc être annulé à tout moment. Essayez pour faire votre propre opinion. Bonne journée à vous tous et toutes.

6/10 MONIQUE, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

A voir

J'ai commandé une box, et nous ne savons pas ce que nous allons recevoir. Processus de commande parfait. La livraison a été très longue. Près de 20 jours pour recevoir cette box. Je l'avais même oubliée. Emballage parfait. Rien à redire. Les produits n'étaient pas vraiment intéressants. Des produits que l'on ne connait pas et c'est pour nous les faire connaître. Mais rien de très intéressant. Ce sont des produits que je n'aurais pas achetés en temps normal. Soit ce sont des invendus soit ils veulent vraiment être connus du public. Je n'ai rien retourné mais je ne commanderai plus chez Degustabox. Ca n'en vaut pas la peine.

10/10 aurorepastori, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Box

Très bon produits. J'ai eu des produits que je prendrais pas forcément et pas déçu. La box est conforme, c'est économique et pratique. Y en a pour tout les goûts. Différentes marques dans ma box. Livraison dans les temps. Payement facile. Le site est clair et facile à utiliser. Les produits ont une longue date de conservation. Emballé dans une boîte en carton, aucun dégâts des produits, tout est arrivés intact. Je recommande, à essayer au moins une fois. Juste pour découvrir de nouveaux produits.

10/10 Emmanuelle, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Degusta box

Degusta Box propose chaque mois de 9 à 14 produits alimentaires de grandes marques exclusifs sélectionnés rien que pour vous. Dans votre Box, vous trouverez de nouveaux produits originaux, que ce soit en goût, en packaging… parmi les plus récents du marché, et découvrirez ainsi les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit. Le prix de l´abonnement est de €15, 99. Le premier paiement s’effectue lors de votre inscription. Ensuite, les prélèvements auront lieu le 11 de chaque mois. Sans engagement. Facile!

10/10 Lison, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Premier achat

Pour passer cette commande chez dégusta box, je suis passée par le site ebuyclub car il proposait un remboursement assez important . J'ai également bénéficié d'un code promo ce qui a allégé considérablement le prix final de ma commande. J'ai reçu le colis dans les délais indiqué. Dans ma box il y avait une dizaine de produits secs. Ils sont arrivés intacts même les contenants en verre. Ce fut une très bonne expérience que je recommande à tous. Mon vashback sera validé courant décembre ou janvier.

6/10 Julia, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Mitigé

Nous avons testé deux sortes de box : la classique et la cold. j'ai aimé la classique au tout départ, mais ensuite, nous avons été lassés des produits ( nous avions peux-être placés nos attentes trop hautes) . Nous avons utilisé un code promo ebuy club au départ, ce qui donnait la box très intéressante. La box cold, elle nous a plus car il s'agissait de produit que nous n'avions pas l'habitude de manger, c'était la découverte pour les enfants. Il s'agit souvent de produits de marque ( labeyrie etc) . Nous avons eu deux mésaventures ( un produit cassé) pour lequel j'ai utilisé le SAV par contact du site ( aucune réponse) et un produit oublié, pour lequel j'ai contacté le SAV par téléphone. Il proposait un envoi dans la prochaine box, ou un remboursement. A savoir : ( si j'ai bien compris) si on désactive le compte, on perd nos points définitivement

8/10 Laurence, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Dégusta box

De très bonnes et variables recettes pour tous les appétits et tout la famille. Le fait qu’il n’y est pas d’abonnement est un plus et permet soit de mettre en pause soit de résilier. Nous pouvons ainsi y revenir à notre guise à tout moment. Je profite toujours des bons plans et des réductions pour acheter ce qui me faut un prix de revient plus que raisonnable. Ce qui est dommage est le fait de n’avoir que 100g de viande par personne ce qui me paraît peu. C’est pour cela que j’ai mis 4 étoiles.

10/10 Sephora, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Box

Idée géniale, la box est composée de produits qu’on ne s’y attend pas spécialement mais en même temp on a la possibilité de découvrir des nouveautés. Moi qui est très gourmande la tablette de chocolat était la bienvenue. Ceux qui est bien c’est qui ya autan de produits sucré que de salés. Je trouve le concept de la box mensuel très pratique car on peut deguster des produits de très bonne qualité tout les mois. Je conseille cette fabuleuse box pour toute personne intéressé par les nouveautés sur le marché.

10/10 Chrystelle, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Intéressant

Degustabox est une box très sympa pour petit prix, permet de découvrir des articles qu on a pas l habitude de commander. Avec leur petit questionnaire au début, cela permet de mieux cibler la composition de notre foyer et nos goûts . J 'ai déjà recu de leur part de la bière, des chips, produit pour petit déjeuner comme de la brioche, sauce tomates, pâtes, riz, lait de coco, bonbons, jus de fruit, sirop, et même du cidre... possibilité d arrêter l abonnement mensuel très facilement via leur site internet. Je recommande cette box

10/10 Marine , le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Super

Super expérience avec degustabox grâce au remboursement ebuyclub de 4€ et une offre j'ai payer ma boxe 6€. Dedans j'ai eu de la chance tout ce que j'aime et j'en ai eu largement pour mon prix chips, Gâteaux pour mon fils, sauce, amande, tablette de chocolat... je suis ravie. malheureusement la box pour seulement 1mois est a 20€ ce qui me semble un peu excessif, je ne pense pas que je renouvellerais l'expérience mais en tout cas je le conseil pour un revient à 6€ la box cela fait vraiment plaisir à tester!

10/10 Chloé, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Box interessante

Box qui m’a permis de découvrir pleins de nouveaux produits. Merci j’ai beaucoup aimé, on découvre des produits de grandes marques à petit prix. J’ai beaucoup aimé ce concept, l’abonnement est sans engagement, ce qui est un plus indéniable. Les produits sont variés. J’ai pu en faire profiter mon entourage qui a également beaucoup aimé le concept. La box a des produits sales et sucrés. Il y en a pour tous les goûts. Je recommanderai le concept a mon entourage avec plaisir. J’ai été contente de découvrir cette marque

2/10 annaelpinotti, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Ne vaut pas le prix

Quantite minime, gâteau reçu en miette ne vaut vraiment pas le prix. Deux fois le même article dans ma box. Je suis pour découvrir de nouveaux produits mais là clairement certains ce sont des échantillons, je suis vraiment déçue du contenue un paquet de pâte, un pot de sauce pesto, un gâteau, sinon que des chips. Vraiment je ne recommande pas sinon il faudrait faire un effort sur le contenu et penser à diversifier les produits. On achète pour découvrir donc ses spaghetti on connaît! Et penser à protéger les articles ça évitera que ça arrive en miettes.

10/10 Caroline , le 29.10.2023

Box

Offre decouverte degustabox toujours surprise de découvrir de nouveaux produits à tester et savourer . Des produits de marques de qualité . Une livraison toujours au top toujours bien emballé. Un descriptif de chaque produit fournit avec les produits , des réductions pour pouvoir acheter de nouveaux ses produits . Un service client réceptif en cas de problème. Je recommande ce site degustabox a ceux qui ne sont toujours pas inscrit . Seul bémol le plus de la livraison a domicile qui est facture .

10/10 garinvirginie, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Box octobre 2023

J'ai acheté la degusta box octobre 2023. L'envoi a été rapide et la réception par mondial relay s'est très bien passée. J'ai profité d'un code promo par le biais d'Aurelie sur Instagram. Super bon plan. Je suis très satisfaite de cette box. Ça permet de connaître de nouveaux produits, de les déguster en famille, de les partager avec des amis qui pourront découvrir des nouveautés. Puis çà me permettra par la suite de les racheter en magasins si je suis satisfaite. Les produits sont en plus variés.

10/10 Caroline , le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Degustabox

Degustabox decouverte surprise contente produits de qualité ,de la marque pour tester de nouveaux produits ,je reste abonnée pour l instant car je trouve cela génial. J ai même invite les membres de ma famille a tester ceci elles sont également contente de cette box .Hate de recevoir les prochaines avec de nouvelles surprise .Le rapport qualité prix reste très correct pour une sualite de produit comme ceux que nous recevons .Et en plus le petit cashback qui fait du bien au porte monnaie .Je recommande

6/10 audrey, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

premiere commande

Lors d'un cashback intéressant j'ai commander une degustabox le processus d'achat ces bien dérouler . concernant la livraison cela fu un peu long et confus dans le suivie. J'ai donc contacter le service client qui m'a répondu très rapidement et justement a ma question. L'emballage est très correct et bien livre au point relais que j'avais souscrit. La degustabox ces un peu la surprise à l'ouverture . La box était pas mal même si j'ai trouver qu'il y avait pas mal de sauces dedans . Néanmoins de nombreux produits nouveaux sont a déguster. découverte de nouveaux produits que je n'aurai peu être pas acheter

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Degusta Box en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,60€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,50€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 303 notes

  • 5 étoiles
    179
  • 4 étoiles
    74
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    4