Degusta Box

Avis clients Degusta Box

Bien - 9/10

Note globale / 89 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu eBuyClub
6€

Code promo Degusta Box : Remise de 6€ et 2 ARTICLES BONUS GRATUITS inclus dans leur première box

  • Bénéficiez de 6.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Acheter la première box au nouveau tarif réduit
Voir le code JV4
8€

Code promo Degusta Box : A ne pas laisser passer : 8€ de réduc sur l'intégralité du magasin degusta box sans minimum d'achat

  • Profitez de 8.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code K5J
TOP AVIS :
10/10 celinedecker, le 18.08.2021

Belle découverte

J'ai acheté ce produit le mois dernier. Tout le process de commande s'est déroulé parfaitement. Pas eu recours à un code promo Degusta Box, juste une offre découverte pour la première commande qui s'active toute seule. Délai de livraison respecté et rapide. Emballage très soigné. Produits conformes à mes attentes; pas de retour. J'ai été très satisfaite de cette nouveauté pour moi, cela donne l'occasion de découvrir de nouveaux produits de marques très connues et "sûres" à des prix très abordables. Je recommande vivement.

9/10 anayas02, le 15.09.2021

Bonne découverte

J'adore le concept car j'aime découvrir de nouveaux produits, livraison simple et rapide surtout en relais. Très bien emballé et protégé. J'ai pu découvrir des supers produits et j'ai pu en racheter grâce aux bons de réductions fournis néanmoins je préfère le salé et là malheureusement j'ai une box sucré. Box complète, de bons produits, c'est variés et c'est des bonnes marques. Mon seul hic est le prix, je trouve cela un peu cher, j'ai donc arrêté mon abonnement. Je recommande pour les gens qui goûter aux nouveautés.

10/10 laetitiadu33, le 12.09.2021

degustabox aout

Bonjour j ai acheté une degustabox en aout c etait tres bien ce qu il y avait dedans de tres bonnes qualites mais ce ne sont pas des produits que mon mari et moi avons l habitude de consommer et ma fille de 16 ans est tres difficile niveau nourriture par contre mes 2 autres enfants étant parti de la maison qui sont venu nous rendre visite on adoré les produits et c est a eux que j ai donné les bons de reductions car il etait interressé par les produits et mon autre fille et mon fils etait ravis de cette degustabox limite j aimerais en commander une pour chacun d entre eux vu qu ils on beaucoup apprécié , merci pour cette decouverte ;)

10/10 chouvlyne, le 06.09.2021

super experience

J'ai commandé une degusta box surprise à l'interieur j'ai eu parmis d'autres produits l'agréable surprise de trouver du lait concentré sucré à la fraise et chocolat comme dans mon enfance, du saucisson sec, des chips, je suis très satisfaite de mon achat, vous ne serez pas perdant, ils nous font découvrir de nouveaux et très bon produits. Les produits sont très bien emballés. Grâce a ebuyclub j'ai eu une box pas cher. Les délai de livraisons sont respectés. Je recommande vivement vous ne serez pas déçus.

10/10 obert_emeline, le 28.08.2021

super

J'ai passé commande le 19 / 08 / 2021. J'ai reçu la degustabox aujourd'hui je suis vraiment contente des produits que j'ai pu découvrir et j'ai hâte de gouter à tout! Livraison super rapide. La commande a été très facile a faire le site est très pratique et ergonomique. j'ai eu un cashbak sur EbuyClub. l'emballage était parfait tout était correctement protégé. je n'ai pas besoin de retourner la commande car tout me convient les produits reçus sont intéressant et orignaux. je redécouvre degustabox car j'avais déjà été abonné et je suis toujours aussi satisfaite

10/10 florencecouleau, le 08.08.2021

excelent

Bonjour, la dégusta box de juillet a était une vrai découverte, j'ai profité d'une promotion pour cet essais. Le délais de livraison a été impeccable et respecté. L'emballage était professionnel et superbe, et les produits surprises dedans superbes pour une découverte extra. La box a été choisi pour notre famille de cinq dont trois enfants et tout le monde a eu une bonne surprise et on en tous super bien profité avec un très grand plaisir. A conseiller fortement et a retenter par la suite sans soucis

10/10 lesjardinsdeywa, le 26.07.2021

1èere degusta box

J'ai commandé ma première Degusta box par le site EbuyClub il y a 10 jours. J'ai pu profiter d'une réduction intéressante 9. 90€ au lieu de 15. 90€ et j'ai cumulé un cashback de 3€ soit in investissement de 6. 90€. Une belle économie réalisée quand on voit les produits proposés. J'ai reçu ma box au bout d'une semaine avec des produits divers et variés très intéressants, pour une valeur d'environ 25€. De quoi satisfaire petits et grands. Nous découvrons les nouveautés avec plaisir et pour le moment nous n'avons pas été déçu.

10/10 fg1703, le 25.07.2021

Tout est rapide..

Tout a été rapide entre l'adhésion à l'offre du moment, l'expédition et la réception du colis. Il y avait environ 10 articles dans ce carton du mois de juillet 2021. Pas toujours pertinent avec nos gouts mais cela doit bien convenir aux adeptes de produits sucrés et produits concentrés. J'ai bénéficié d'une bonne offre de départ à 9. 99€ pour cet essai. L'emballage était au top, tout bien calé et enveloppé pour éviter la casse. Je recommanderais peut-être dans quelque temps s'il y a des produits sains et bio.

10/10 morruzzielodie, le 10.07.2021

Super contente

J'ai commandé ma première box fin juin. Elle était en promo 9, 99€ au lieu de 15, 99€. Donc, j'ai voulu l'essayer. La livraison était rapide en passant par mondial relais. J'ai eu beaucoup de produits dont j'ai testé et approuvé. Je pense même en acheter certains car je les ai très appréciés. Les produits les plus fragiles comme les bouteilles en verre sont bien emballés, bien protégés. La qualité de la prestation est conforme à ce à quoi je m'attendais. Les produits sont de bonne qualité. Je recommande fortement ce site.

10/10 valeyne1, le 02.07.2021

ORIGINAL

j'adore les box et celle ci ne fait pas exception. j'ai l'impression de recevoir un cadeau à chaque fois. la livraison est rapide, on peut suspendre les envois si nécessaire . et cette box me permet de découvrir de nombreux produits que je n'aurai pas acheter. bien sûr, certaines fois, des produits ne me plaisent pas, mais ils font le bonheur d'amis, famille ou autres. mais c'est relativement rare, car ce sont des produits de consommation courante. la box degustabox fait partie des box avec un bon rapport qualité-prix

10/10 mamamounette661, le 26.06.2021

interessant

j'ai acheté la box de juin, c'est intéressant car les articles sont variés, cela permet de connaitre des trucs qu'on n'achète pas d'habitude. je l'avais achetée par un parrainage et reçue très rapidement, colis soigneusement emballé. les bouteilles étaient en plus emballées dans du papier bulles, du carton séparait les articles fragiles et le carton d'emballage était assez épais pour que la livraison soit sans inquiétude. j'ai reçu ma commande en une semaine environ ( je n'ai pas noté la date de la commande) . bref, je suis très satisfaite!

8/10 heleneverbeke64, le 19.06.2021

On a essayé

J'ai plusieurs fois vu l'offre passée concernant la degustabox et finalement on a essayé. La petite famille à adoré, il y avais environs 12 produits comme une barre de chocolat en passant par des chips aux lentilles ou du sirop pour les enfants. Chaque membres de la famille y a trouvé son petit produit. Le seul petit bémol, c'est concernant les boissons, il n'y avais que des boissons avec alcool ce qui est un peu dommage pour les personnes ne buvant pas d'alcool. Mis à part cela je recommande vivement d'essayer au moins une fois.

10/10 estelleq, le 17.06.2021

Génial !

En surfant sur Facebook, j'ai découvert Degusta Box. J'ai commandé ma 1ère Box en novembre 2020. L'inscription est simple et rapide. Et on peut arrêter à tout moment son abonnement. Tous les mois je reçois un colis rempli de victuailles ! J'adore car j'ai l'impression de revenir en enfance avec les pochettes surprises... Les articles envoyés sont originaux et tous très bons. En 7 mois, je n'ai eu qu'un seul souci concernant l'emballage qui avait été abimé par le transporteur, quelques produits étaient détériorés. Après avoir contacté le service client, le mois d'après j'ai eu des produits supplémentaires. Je recommande Degusta Box !

6/10 buathierc, le 05.03.2021

Box sympas mais sélections pas folles

Nous nous sommes abonnés l'année passée a la degusta box. Au départ les box étaient super et nous les attendions avec impatience. Les emballages sont top et nous avons toujours reçus des colis parfaitement protégés. Mais à un moment plus de surprises... Nous connaissions pour la plupart du temps les produits et pas de surprise. . les délais de livraison via mondial relay sont aléatoires ( par exemple 2 à 3 jours pour certaines et 15 jours de retard pour d'autres) ... Nous avons donc mis de côté cet abo! dommage

8/10 anaisprouveur3007, le 17.11.2020

box degustabox

plutôt surpise du colis recu mes enfants on gouter a des produits que je n'ai jamais acheter auparavant petit bémol 5€ de livraison : / les articles sont correctement emballé et protéger Delais de traitement de la commande je les trouver assez long je trouve, a peine le colis expedier qu'il voulais deja me débiter pour une seconde box. cependant je ne pense pas renouveller l'abonnement car j'ai eu des produits que je consomme deja et c'est aleatoire ayant des enfants avec des allergies alimentaires c'est plutot contraignant pour moi

10/10 guiradoelodie, le 17.11.2020

belle découverte

J'ai adoré recevoir ma bpox au contenu inconnu! j'ai prise celle de septembre. Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. J'étais d'autant plus contente, que j'ai commandé cette box avec un code promo qui m'a permis de l'avoir encore moins cher que ce que c'est déjà. Le délai de livraison a bien été respecté, je l'ai reçu comme il était stipulé lors de la commande. Rien à redire quant à l'emballage ainsi que sur les produits qui étaient conformes à la commande. La qualité etait également au top! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme. J'ai vraiment aimé cette expérience!

6/10 virginierevelle, le 16.11.2020

Box à revoir

J'aime beaucoup le concept de cette box alimentaire; On y trouve des produits à la fois connus ou pas ce qui permet de faire des découvertes. Ce qui me gène un peu , ce sont les dates de validité des produits qui ne vont pas très loin; Il faut donc consommer les produits très rapidement. Malgré tout , je conseille cette box. En effet pour 15. 99 euros, vous avez tout un panel de produit et la valeur de ce que vous recevez va bien au dela de ce montant. Degustabox propose pratiquement en permanence une offre découverte à 9. 99 euros et vous ne payez pas la livraison si vous passez par un point relais

8/10 emycollot, le 28.09.2020

Degustabox

J'ai acheté une dégustabox pour ma famille. C'était la première fois que je commandai est chez eux suite à un cach back intéressant. Pour la commande se fut très simple. J'ai découvert avec joie de beaux produits sains. Le carton d'emballage était très bien fait ce qui évite aux bouteilles de se casser. Toutefois il y avait beaucoup de produits sucrés pour cela j'ai arrêter l'abonnement. L'arrêt de l'abonnement se fait très simplement sur le site. Il pose ensuite des questions pour connaître le pourquoi de cette décision.

10/10 cobigomorgane2, le 20.09.2020

satisfaite

très satisfaite de la box, box degustabox avec des gateaux, boissons, céréales, bonbons... une box pleines de découverte produits, des produits que je ne connaissais pas du tout et que j'ai hâte de gouter. un super bon plan cashback ainsi qu'un code promo qui m'a permis d'avoir cette box à moindre coût. livraison rapide en point relais et très bien emballé. box conforme à la description sur le site du marchand. pas besoin de retourner la commande car je suis tout à fait satisfaite de ce qu'il y a dans ce colis.

9/10 mylolitopboutique, le 30.08.2020

Box intéressante

J'adore le concept de recevoir une box avec un mix de plusieurs de choses, ici c'était la box de bienvenue, on a eu des articles pour enfants ( bonbons, gâteaux... ) mais aussi pour les grands avec de la bière, jus d'orange, biscuits apéro. La transaction fut attractive cependant le site ne prévient pas de l'arrivée de la box par mail ( je m'en suis aperçu en devant aller sur le site) , du coup ma box était au point relais depuis 4 jours, c'est le point négatif. Sinon la découverte des produits est sympathique, à nos goûts mais par rapport aux prix je pense qu'on peut faire mieux. J'attends de voir la seconde Box pour savoir si je continue ou pas car l'on peut arrêter à tout moment l'abonnement.

9/10 laurelei1980, le 26.11.2019

Bonne idée

J'attends encore ma première box mais je trouve l'idée vraiment très bonne. J'ai hâte de découvrir de nouveaux produits et de les tester avant de peut-être les racheter s'ils me plaisent. Le site de Degustabox est très bien fait, on peut même donner ses préférences et ses habitudes alimentaires ou de boissons et ils peuvent adapter votre box en fonction de vos goûts! Ma box devrait arriver sous peu de temps et je n'ai commandé qu'il y a quelques jours, en fonction de la date de commande, la box arrive en fin de mois ou au début du mois suivant!

9/10 jess851, le 08.11.2019

box parfait

Cela fait 7 mois que je prend la dégustation C'est vraiment génial jamais j'ai été déçu sauf 1 fois que le produit été ouvert du coup il mon donné des points a la place , les produits sont de bonne qualité et de plus c'est toujours de la nouveauté . On n'est toujours presser de la recevoir Toujours presser de l'ouvrir pour savoir se qu'il y a de dans . Niveau des dates des produits sa peux varier. nous avons tout les mois un questionnaire de satisfaction et en récompense nous avons 5 points et au bout de 100 nous avons 1 box gratuite et en parrainant 50 points, nous pouvons arrêter l'abonnement a tout moment.

10/10 laurinedron, le 05.10.2019

Super site internet et super abonnement

Je me suis abonnée il y a 2 semaines à Degustabox. Le principe est simple : on reçoit chaque mois une box avec environ 25 euros de produits alimentaires dont on ne connaît pas les marques à l'avance. Je trouve ce principe super. J'ai donc commencé mon abonnement il y a 2 semaines grâce à un petit code promo. Le temps de livraison est un peu long mais finalement la box est bien arrivée intacte en point relais. A l'intérieur, c'est la surprise. On découvre 10 produits différents. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande fortement le site internet de Degustabox.

6/10 emilieboudart, le 12.08.2019

Une première

Superbe découverte. Le colis est arrivé dans un état impeccable. Les produits fragiles comme le pot de confiture à l'abricot était vraiment bien protégé. Il est simplement regrettable de ne pas avoir mis de boisson dans cette box du mois de juillet ... . Cela manquait vraiment. Toutefois, les produits étaient vraiment intéressant, notamment le velours que j'ai hâte de tester! ! C'est agréable de découvrir chaque mois de nouveaux produits et de pouvoir les tester... Je ne regrette vraiment pas cet achat.

10/10 didiergrare14, le 11.08.2019

Degustabox

J'ai commandé la Dégustabox de juillet. Le processus s'est correctement déroulé. Oui j'ai bénéficié d'un code promo de parrainage. Le délai a été respecté et la commande a été livrée selon les instruction du site. l'emballage était correct. La dégustabox est une box dont son contenu est une "surprise" et de marques pour permettre de découvrir et de déguster de nouveaux produits. Bien que certains produits ne sont pas dans mes goûts alimentaire, ce sont des produits de qualité. pas de retour donc pas de frais.

8/10 nnaegelen, le 28.02.2019

Dégusta box

C'est la première fois que je commande ce genre d'article, je me suis laissée tenter par une offre promotionnelle. Il suffit de vous inscrire à la newsletter pour obtenir une réduction. Ce que j'ai fait ! Je devrai recevoir ma box première quinzaine de mars. Il faut aimer découvrir de nouvelles choses, ce qui est mon cas. Ce qu'il y a de bien aussi c'est que l'on peut interrompre à tout moment son abonnement, c'est vraiment appréciable. C'est aussi très sympa de se faire une surprise car on ne sait jamais ce que la box va contenir. ;-)

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Vraiment, je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande pour tester une première box et j'en suis satisfaite, je ne connaissais vraiment pas ce concept, ben j'y retournerai... . oui je réessayerais... . . , Il y a beaucoup de produits proposés pour gouter à des gouts que nous n'achèterions pas autrement. Et il y a le descriptif avec le prix normal de chaque article, donc on voit bien que la box est moins chère. Et c'est agréable de découvrir les produits quand on reçoit la box sans savoir à quoi on va s'attendre...

8/10 evyarm, le 18.01.2019

Degustabox

je me suis abonnée à degustabox afin d'avoir des nouveautés tous les mois. je suis ravie de ce choix, on reçoit un thème par mois. cela permet d'avoir un colis découverte. cela donne des idées. nous n'avons eu aucun souci de contact avec l'entreprise. ils sont très à l'écoute quand on a une question concernant l'arrivée du colis. l'emballage est impeccable. j'ai utilisé le code promo sans souci. Le délai de livraison a été respecté. La qualité des produits est très correcte. il y a une fiche produit.

10/10 sandy0979, le 18.12.2018

livraison + produits + prix +

Ravie d'avoir connue cette box , prix très abordable, produits nouveau , très bien emballé , livraison a date prevu , on peu même faire des parrainage pour payer encore moins cher d'autres box , il prenne en compte le fais qu'on ne souhaite pas d ' alcool dans les box, ce qui est appréciable lorsqu'on aime pas l'alcool . Un concept original , peut être même une idée cadeau pour faire découvrir a la famille . J'adore cette box, j'en ai essayé d'autres mais je reviens toujours à celle-ci. Chaque mois il y a un thème différent

10/10 gregosev, le 24.09.2018

première

Il s'agissait pour moi d'une première commande de box alimentaire. On y découvre des produits qu'on n'achèterait pas spécialement en magasin. C'est d'ailleurs la raison première de cette commande. J'ai profité d'une remise par le biais du site directement. Le délai de livraison a été respecté. j'ai fait livré cette commande en point relais. Le colis est arrivé rapidement. Tous les produits étaient bien calés par du papier bulle dans un carton propre et soigné. Rien ne bougeait dans le carton. J'attribue la note de 5.

10/10 mabloch, le 03.07.2018

très content

site tres lisible choix de notre box les produits qu on voudrai et de qualite facile a faire les demarche sur le site et arrive a date et bien informe de quand on a la box et il y en a pour tous les gouts

10/10 titenini, le 15.06.2018

super

J'ai aussi commencé l'expérience il y a 2 mois, et mes enfants en particulier adorent découvrir les nouveaux produits, surtout les gourmandises ! ! Les produits sont originaux et très bons, il y en a pour tous. Je continue l'aventure :)

10/10 cyndy51, le 13.05.2018

Une vraie surprise tous les mois

J'adore cette box, j'en ai essayé d'autres mais je reviens toujours à celle-ci. Chaque mois il y a un thème différent et cela permet d'essayer de nouveaux produits, parfois on aime et d'autres fois non, c'est le jeu :) je pense que le rapport qualité / prix est top quand même

10/10 anlor1, le 04.05.2018

Super concept

J'aime beaucoup l'idée de recevoir une box "surprise" avec de nouveaux produits à tester et à découvrir. Concept original! Je ne suis pas déçue de ma première box et j'ai hâte de recevoir les suivantes.

5/10 Florette132013, le 08.03.2018

Ok pour des découvertes

Je suis curieuse des nouveautés culinaires et une box à petit prix attisait donc cela. J'ai été relativement satisfaite du contenu ayant des articles que je ne consomme pas. Mais j'ai pu faire plaisir à mon entourage. C'est toujours sympathique de découvrir ce qui se fait sur le marché de l'alimentaire.

5/10 p.elo3, le 04.12.2017

Degustabox

Bonjour, J'ai été très déçue par les box. Certes la première box est à un prix intéressant, les produits sont pour la plupart en format vente et non échantillon, mais lorsqu'un article arrive cassé, il n'est pas remplacé à l'identique. Le service client répond aux réclamations dans ce sens, vous dit qu'il vous renvoie un produit, sauf que déjà ce n'est pas le même, et en plus, il faut attendre la box du mois suivant!

10/10 sgallois, le 27.11.2017

expérience enrichissante

je suis ravie de découvrir tous les mois de nouveaux produits qui me permettent de rester informée des innovations dans la domaine alimentaire : nouveau type de produit comme "sans gluten", nouveau conditionnement pour les enfants, nouvelle boisson ... .

10/10 regatine, le 17.11.2017

Superbe découverte

Tous les mois je reçois ma box, mon cadeau, ma découverte. Je suis d'ailleurs impatiente de recevoir la prochaine :) Des produits que je ne connais pas, d'autre que je n'ai jamais goûté. Bref une super idée cadeau pour soi ou pour offrir.

7/10 stefvava, le 13.09.2017

BOX

Trés belle box, trés bien emballée dans un grand carton sécurisé. Les enfants ont été super contents d'avoir une box à ouvrir en famille. Le choix des produits est varié et les produits sont au format standard, ce ne sont pas des échantillons

10/10 thetardemilie79, le 24.07.2017

réception degustabox

j'hésitai à m'abonner mais finalement aucun regret et je vais continuer cela nous permet de découvrir des produits qu e nous ne connaissions pas et en plus on fait des économies au final bref nous sommes ravis et allons poursuivre nous pouvons choisir certains produits sont sont des surprises concept très symap

10/10 soni768475, le 05.07.2017

De très bons produits !

J'ai découvert ce site et j'en suis très contente !!! J'ai découvert plein de nouveaux produits que je reçois chaque mois. Les produits sont de très bonne qualité et très bien emballés. Je recommande vivement ce site !!!

10/10 kareen69, le 31.05.2017

très bon site

Un super site que j'ai découvert, il est simple à utiliser, l'inscription est facile est rapide, les produits que l'on reçoit sont superbe, j'aime aussi le fait qu'on nous propose un questionnaire pour connaître nos goûts alimentaires, je recommande vraiment car on découvre des produits tout les mois, et le pris de l'abonnement est convenable

4/10 marinakochel, le 04.05.2017

bof

très déçue des box, on reçoit souvent la même chose. Le questionnaire ne sert à rien car j'ai reçu des produits non adaptés à mon profil. beaucoup de "cochonneries" je ne recommande pas et ce n'est pas un bon rapport / qualité prix

10/10 ptiangeforever, le 01.05.2017

j'adore

fan de box j'ai découvert degustabox pour la première fois. les produits sont de réelles decouverte et un large choix. c'est un réel plaisir de découvrir ces produits car ces ont des nouveautés que l'on reçoit chaque mois

10/10 michaelefosty, le 29.04.2017

Ravi

Je ne connaissais pas Dégustabox, et j'ai voulu tenter l'expérience, je n'ai pas été décu, la valeur des produits est bien supérieure au prix de la box, les produits sont variés et de qualité. La commande se fait très facilement je recommande :)

10/10 sandrabianchi, le 27.02.2017

Génial

Trés agréablement surprise par ma boxe Degustabox. De nombreux produits que je ne connaissais pas. Des produits BIO pour mon petit fils et un produit qui m'a rappelé le gout de mon enfance. Produits de trés bonne qualité. Petit bémol, je n'aime pas le thé et je l'avais signalé. J'espère que je serai aussi contente de recevoir la deuxième. J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à l'emballage. Bonne dégustation à tous avec DEGUSTABOX.

10/10 annaertmylene, le 21.02.2017

1ere box reçue

le concept est intéressant, ça nous permet de recevoir des produits que l'on irai pas forcement acheter spontanément, on teste de nouvelles choses il y a même des fiches recettes pour utiliser certains produits.

10/10 GSR, le 31.01.2017

Super!

Colis impeccablement emballé, suremballage pour les produits fragiles. Service client très à l'écoute ( souci de téléphone portable) . Choix de produits sympathiques, c'est toujours une ( bonne) surprise à l'ouverture!

10/10 milouns1, le 30.01.2017

Box reçue assez rapidement

J'ai tenté la Degustabox. La commande a vite été reçue. Pour un peu plus de 10€, il y avait de nombreux produits à découvrir, des bons de réductions et ça valait bien plus que le prix payé. Perso, j'ai du annuler mon abonnement car avec mon fils, nous sommes trop difficiles et il n'y a pas le quart que nous allons goûter, je n'ai pas osé retenter l'expérience à 15 € tous les mois. Mais je recommande pour les amateurs de nouveautés.

10/10 XAVIER09300, le 22.01.2017

nouvelle Box

J'ai acheté la box Dégustabox et je n'ai pas été déçu. Tout d'abord la box est assez grande, il y a une dizaine de produits, dont un grand nombre que je ne connaissais pas du tout. Les produits sont très bon et originaux. Je recommande vivement.

10/10 Gobarko, le 05.01.2017

Top

J'ai essayer dégustabox cher un de mes hote air b&b et je n'ai pas été déçu pour 16€ par mois vous avez tout types de produits connus et moins connus a découvrir. Franchement j'ai fait le pas et je vous invite a le faire. Je vous invite a saisir ce code promo et vous bénéficierais de 5€ de réduction CHRISTOPHERL-5084

Chargement

 

Erreur de chargement des avis