Degusta Box

Avis clients Degusta Box

Bien - 9/10

Note globale / 159 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Degusta Box

3€ remboursés au lieu de 1€ sur les box abonnements

Le CashBack est valable uniquement sur les box abonnements.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Sabrina, le 14.04.2022

Très bien

Très bon concept et très bon rapport qualité prix. Cela permet de découvrir de nombreux produits à moindre coût et sans engagement ! Vraiment ravie de ce concept et des produits reçus. J’ai eu une très bonne surprise en découvrant le contenu de ma box: des plats préparés, des chocolats, un joker gout pomme framboise cassis, une vittel goût pêche, une bière, un filet de thon mariné, des falafels à préparer, une barre de céréale… J'ai eu un code promo Degusta Box plus le cashback, ce qui m'est revenu à 4, 99€ donc un très bon prix pour tout ces produits...

4/10 Lucie, le 12.04.2022

mon premier achat degustabox

J'ai acheté une degustabox le 04 / 04 / 2022 et l'ai reçu ce jour, soit le 12 / 04 / 2022. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long mais le colis est arrivé en parfait état et les produits à l'intérieur était très bien conservés et bien protégés. La commande s'est bien déroulée, j'ai été informé par mail de l'avancée de ma commande par mail régulièrement. J'ai bénéficié d'un code promo, sans quoi je n'aurais pas commandé sur ce site que je trouve un peu cher pour un colis avec si peu de produits. J'ignorais ce qu'allait contenir ma degustabox, c'était une surprise totale lors de la réception, et je suis déçue du colis. Celui ci contenait : - un paquet de 125G de "BRETS saveur fromage du Jura" - 80G de purée de tomate aux herbes marque "GIA" - 170G de préparation pour 16 falafels à la betterave "Happy bio" - 0, 90L de jus anti oxydant pomme, framboise et cassis marque "Joker" - 1L d'eau parfumée immunité goût pêche marque "Vittel" - 190G filets de thon marinés à l'huile d'olive vierge marque "Nautilus" - 340G Skippy pépites de chocolat "Choc chip swirl" - 240, 9G ( 17 pièces) de mini mix Kit Kat - 250ml blanc saveur zeste de citron vert marque "Very zest" - 35, 5cl Corona extra - 12G barre de céréales au beurre de caramel marque "Be kind protein". Je n'ai pas retourné les produits mais j'ai annulé mon abonnement suite à cela car j'étais déçue de ce colis.

10/10 Sandrine, le 11.04.2022

JADORE

j'adore on reçois des produit qu'on n'achetais pas forcement et sa nous fait découvrir des choses... . . je resterais abonnée car Jai adorée et les enfants aussi. livraison rapide les bouteille son super bien emballée aucune casse . Jai hâte de recevoir ma 2eme degustabox le délai de livraison très bien la qualité des article son bien code promo avec ebuyclub je trouve cette application vraiment super on fait toujours des économis je vous recommande vraiment a 100POURT100 de vous lancée ... .

10/10 LUCIE, le 04.04.2022

Expérience au top

Je tenais à laisser mon avis suite à la commande que j'ai effectué sur Degustabox, en mars 2022. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, le délai de livraison a été respecter et le Relay dans lequel ma commande est arrivée très disponible et facile d’accès, ce qui est un petit plus. L'emballage n'avait pas subit de dégradation lors du transport. Les articles "surprises" à l’intérieur de la box étaient tout simplement top ! j'ai adoré découvrir des nouveautés ou autres produits jamais consommés auparavant. La qualité était au RDV. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 aurelie, le 03.04.2022

offre d'essai

J'ai pu bénéficier d'une offre d'essai a tarif préferentiel, j'ai recu une box complete avec enormement de produits que je ne connaissais pas, cela m'a permis de découvrir des nouvelles saveurs sans inquietude, moins que lorsque l'on achete un produit a plein tarif et que l'on en est decu du produit. Ce qui est fun c'est de decouvrir la box lorsqu'elle arrive car on ne sait pas de quoi elle est composée à l'achat, c'est comme noel, quand vous déballez un cadeau mais que vous ne connaissez pas le contenu!

6/10 Lucie, le 30.03.2022

Pas top

Je suis un peu déçu des produits proposée en sachant qu'on ne consomme pas certains produits. J'ai du en donnée Cela est vraiment dommage car le concept est génial pour découvrir des nouveauté. C'est pour sa que je me suis désinscrite car si à chaque je doit en donner c'est un peu de l'argent en l'air. Cela pourrait plaire à certains, certaines. La navigation du site est très simple et fluide. Tout est très bien expliquer. Ensuite on peut réactiver les compte comme on le souhaite. Il n'y a pas de mauvaise surprise

10/10 pamorin64210, le 26.03.2022

DEGUSTA BOX

Ravis de cette découverte je le conseille fortement tout les mois des produits différents, sa nous permets de tester des produits qu'on a pas forcement l'habitude d'acheter. Grace à la Dégusta box j'ai pris l'habitude d'acheter de nouveaux produits. Lemballage est tres bien fait, les produits sont biens protégés. La livraison est rapide et chaque mois ma famille et moi meme sont préssé de recevoir la nouvelles dégusta box. Jusqu'à présent nous n'avons jamais été déçu, nouveaux produits meme des bonbons pour les enfants, de quoi faire plaisir à la famille.

10/10 brigittedempt, le 24.03.2022

DEGUSTA BOX

Je viens de recevoir le carton concerné par ma commande. le carton est très frais. le transport ainsi a du se passer dans des conditions très respectueuses de la chaine du froid. Je vais pouvoir profiter pour découvrir les recettes proposées. Les aliments ont l'air ultra frais. J'attends de voir le poisson lors de l'ouverture si il n'a pas trop souffert du transport. J'espère aussi un moment sympas en cuisine pour une séance découverte avec mes enfants. Les recettes ont l'air sympathique. A voir pour les prochaines box si le plaisir sera le même.

10/10 maiie_34, le 24.03.2022

Dégusta box

Je voulais découvrir cette box qui été annoncé a un prix trés abordable, grâce au parrainage et au cashback qui s'est très bien dérouler. La degusta box propose de découvrez tous les mois une box différente, remplie de surprises et livrée gratuitement . Nous profitons de dégustez tous ces nouveaux produits à la maison. nous pouvons partage avec nos amis et notre famille. Nous sommes contente d'avoir pu découvrir de nouveaux produits très différent. Nous renouvelleront l'expérience si d'autre promos nous sont proposées.

8/10 ngoc_hadardier, le 24.03.2022

Degusta box

Degusta box acheté le 13 / 03 / 22, disponible au retrait le 22 / 03. Livraison assez rapide. J'ai eu droit à un code promo qui m'a permet de tester ce produit. L'emballage est très correct, les produits sont très bien protégés. Je suis ravie de ma box, les produits sont variés. Des produits salés, sucrés pour les adultes, ainsi que pour les enfants. De quoi faire plaisir à toute la famille. Des bons de réductions sont inclus dans la box pour nous permettre de profiter des produits que nous avons appréciés. Un concept bien pensé pour nous faire découvrir des nouveautés.

8/10 opus61, le 23.03.2022

1er Dégusta box

J’ai acheté une dégusta box le 9 mars 2022. Le processus de la commande s’est très bien passé. Non, je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j’ai dû attendre 2 semaines pour la livraison de la box. L’emballage est absolument parfait, très propre, les articles sont rangés proprement dans le carton, les bouteilles en verre sont sécurisés pour éviter la casse. Oui, les articles étaient conformes à ce que j’ai commandé, ainsi que la qualité. Non, je n’ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 emiliesurply, le 23.03.2022

Une super decouverte

Une super découverte des produits sur lesquels on ne se serait pas orienté pas déçue pleins d’article originaux des chamaillis à la n’oie de coco du ketchup épice pleins de produits que l’on ne connaissaient pas une fiche pour nous indiquer les informations sur les produits ainsi que des bons de réductions on sait même dans quel enseigne on peut les trouver. Je recommande vivement d’essayer et d’adhérer pour pouvoir se faire plaisirs en découvrant des nouveautés. Des informations sur les livraisons des offres découverte la totale bravo degustabox

10/10 clairedoussot, le 22.03.2022

Très satisfaite

J’ai eu eu une très surprise ( dans le bon sens du terme) en découvrant le contenu de ma box: des plats préparés, des bonbons, une bouteille de cidre, des biscuits, une bière… Mon conjoint et mon fils sont ravis, et moi j’ai des repas de dépannage pour le travail les jours où je n’ai pas le temps de cuisiner. Le tout très bien emballé et livré dans les temps. J'ai bénéficié d'un code promotionnel mais je pense continuer à utiliser ce service. Vraiment très satisfaite, je recommande si vous aimez tester de nouvelles choses pour pas cher. En plus c’est livré gratuitement en point relais.

10/10 VALERIE, le 19.03.2022

TOP TOP

J'ai commander une dégustabox, pas déçu du tout et je trouve super pour des produits de bonne qualité, j'ai eu un code promo, date respecter en livraison, emballage extrêmement correcte. Aucun retour et je garde mon abonnement pour découvrir d'autres produits. MERCI , pour cet superbe découverte. et il y a eu aucune casse dans le carton, délai respecter, le processus commande c'est super bien passer. J'ai commander le 14 mars et je l'ai reçu le 19 mars en point relay le plus proche de chez moi. MERCI

10/10 donatienne, le 18.03.2022

Degustabox

j'ai effectué mon achat le 2 mars 20022 je reçois ce jour ma dégustation je trouve le concept pas mal cela me permet de découvrir de nouveaux produits en plus j'ai pu bénéficier d une réduction car c'était ma première commande sur ce site marchand Ma commande a été livrer dans un délai respecter je l'ai même reçu avant la date indiqué super 14 jours pour la recevoir délai convenable L'emballage très bien respecter et très bien emballe Les produits sont des produits conformes et varie Je n'ai pas besoin de renvoyer mon colis car je suis satisfaite Merci pour tous Bon week-end end

10/10 ELOISE, le 16.03.2022

RECOMMANDE

J'ai acheté une box, au mois de février 2022. Le colis est arrivé en temps et heure, en parfait état ( papier bulle) Le continu est original et conséquent pour le prix déboursé ( sauce tomate bio, pitch bio aux pommes, barres chocolatés, guimauves, pates lyophilisées, boissons, bouteille d'huile) D'autant que j'ai profité d'un code promo, la box m'est revenu à 3. 99 pour un contenu à quasi 30€. Je suis ravie de mon achat, cela me permet de décrouvrir des produits qu'autrement je n'aurais certainement pas acheté.

10/10 Emilie, le 10.03.2022

Top

Livrée rapidement, belle sélection de produits, belles découvertes à la clé... Tout le processus de commande était simple et rapide, le délai de livraison a été très court, les produits ont été bien emballés, tout était conforme et au niveau de nos attentes, avec des produits que nous ne connaissions pas et avec la réduction Ebuyclub c'est d'autant plus appréciable. Il manquerait peut-être juste d'envisager une solution écologique pour ces envois et les emballages, c'est toujours un peu dommage.

6/10 Didier et Isabelle, le 10.03.2022

Sympa mais....

Le principe est sympa mais... les produits que nous avons reçus ne nous ont vraiment pas plu... Aucun... On a juste eu l'impression de servir de cobayes pour des expérimentations gustatives ( complètement ratées) . Il s'agit majoritairement de produits ultra transformés à composition pas terrible... Sur le principe l'idée de cette box est très sympa, mais au final nous avons vraiment goûté les produits par principe, pour ne pas les jeter en entier, et nous avons été aussi déçus que les différents parfums et emballages nous l'avaient fait pressentir. Nous ne renouvellerons pas l'expérience. C'est peut être adapté à des personnes qui ont plus l'habitude de consommer des produits ultra transformés qu'à nous.

10/10 Lydie , le 09.03.2022

Degustabox

J'ai acheté une box découverte degustabox début de mois de Fevrier. La 1ere box était à 8 euros et l'offre ce poursuit par abonnement tout les mois. J'ai arrêté l'abonnement une fois reçut. J'ai eu recours au code promo. La livraison était rapide. Emballage correcte. Les articles correspondaient bien aux produits de la box du mois de fevrier. Les produits sont des marques que je n'achèterai pas forcement en magasin, donc c'est une bonne découverte. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

6/10 gwenaelle, le 27.02.2022

degusta box

j'ai commandé pour la première fois une dégusta box pour avoir l'opportunité de découvrir de nouveaux produits! La commande s'est bien passée . Concernant la livraison le délai indiqué a plus qu'été respecté puisqu'elle est arrivée en avance dans le point relais que j'avais choisi. Concernant le colis tout est bien protéger, emballé avec soin , cependant les produits qui se trouvaient à l'intérieur n'étaient pas à notre goût, ce sont des produits qui ne correspondaient pas forcément à notre mode d'alimentation ( trop gras à mon goût) mais ce n'est que mon avis personnel. Pour le moment je ne sais pas si je recommanderait. ( tout en sachant que les produits changent chaque mois) .

10/10 Delphine, le 26.02.2022

colis

la livraison de la box a été en moins d'une semaine avec un choix de jour de livraison. j'ai bénéficier d'un code promo c'est pour cela que je me suis lancée. la quantité et la qualité des produits est suffisante pour le prix. l'emballage est correct. le seul bémol est l'abonnement qui revient très cher sur les box suivantes mais après vous pouvez aussi l'arrêté à tout moment. ce fut une très bonne expérience d'achat et je renouvelerai certainement une nouvelle commande. merci beaucoup degustabox

7/10 elodie, le 25.02.2022

Colis surprise

box très bien J'ai reçu des produits que je n'aurais pas forcement acheté J'ai juste te surprise de recevoir une produit dont la date de vente était passée. J'ai reçu de la soupe "Knorr", du pain brioche "la boulangère", une boite de gâteaux, des pates faible en calorie, une barre de céréales, un paquet de biscuit, des bons de réduction, une boisson énergisante J'ai obtenu un code promo. La livraison a été très rapide. Je recommande cette box. Les produits sont très bien rangés dans la boite.

10/10 Christen, le 29.01.2022

Achat en ligne

Bonjour, J'ai acheté une Degusta Box et j'ai été contente des produits proposés mais pas de l'abonnement d'où ma résiliation. Les livraisons sont respectées. Les produits sont de bonnes qualités mais pas à mon goût. C'est une découverte de la cuisine du monde qui ne me convient pas car je ne consomme pas ces articles. Cependant, ceci étant un avis personnel, tout le monde peut être satisfait de découvrir d'autres saveurs. Le prix est assez attractif. J'ai pu me faire livrer à proximité de mon domicile, ce qui est pratique en cas d'absence. Cordialement

8/10 SERRES, le 29.01.2022

Offre découverte

Une amie m'a recommandé degustabox, elle m'a parrainée et j'ai eu une offre découverte à un bon tarif avec un beau cash back sur ebuy. Ma box est arrivée rapidement. Des produits que je n'aurais pas forcément achetés dans la vie de tous les jours. Du coup nous allons découvrir tout ça. Savane madeleines marbrées et savane à la pêche. Céréales trésor, un paquet de thé, des baguettes viennoises la Boulangère, du candy up, un booster cure de 5 jours, une soupe de tomates et lentilles, des gourmandises chocolat beurre de cacahuète. L'emballage de la box est top, rien ne bouge à l'intérieur, le carton est en excellent état malgré le transport.

7/10 Delphine, le 23.01.2022

Offre découverte

Nous avons essayé la dégustabox car il y avait une offre découverte avec un cash back intéressant. La box nous a été envoyée dans les délais et nous l'avons reçue au point relais comme prévu. Les produits sont bien. Nous ne les aurions peut-être pas acheté sans la box, nous allons les découvrir. La box était très bien emballée, bien présentée. Le carton était en excellent état et les produits à l'intérieur étaient tous en excellent état aussi. Il y a une carte cadeau de 30€ sur un site que nous ne connaissons pas, mais que nous allons découvrir aussi. Nous avons parlé de la box autour de nous et je pense qu'au moins 1 personne de notre entourage va essayer à son tour.

8/10 Sabine, le 23.01.2022

Dégustabox

C est une offre que j ai pu découvrir sur les recommandations d un groupe Facebook actif qui permet de négocier des meilleurs scores plans et Degustabox a été mis en avant Je ne connaissais pas le principe et j ai voulu tester La commande se fait très facilement et très rapidement et une fois le colis arrive en point relais sans frais supplémentaires permet de découvrir quelques produits pour une somme modique Les produits sont variés mais un peu trop de sucré à mon avis et des produits pas toujours trop recommandés pour la santé J ai annulé facilement mon abonnement car je trouve les produits pas adaptés réellement. a mes besoins Je recommande quand même d essayer, parfois les box sont mieux que d autres

10/10 nathalie, le 22.01.2022

essaie

1er commande chez degusta box est je ne suis pas déçue d'avoir fait cet essaie, de bon produits m'ont été livrés, des produits alimentaires que je ne consomme pas dans mon quotidien pour certains, gâteaux, bonbon, petite briquette de lait aromatisés, boisson detox , soupe de legumes, shirataki, etc... j'ai hâte de les gouter et je renouvelle l'expérience le mois prochain. Le temps de livraison à été respecté, elle a mis a peu prés 15 jours. Colis bien protégé, ma commande à été très facile à passer et j'ai reçu 3€par ebuyclub et ma commande m'est revenus à 5€ au total.

9/10 Aline, le 20.01.2022

agréable découverte dégusta box

Bonjour, j'ai profité de 3 euros de cashback pour avoir souscrit, le 10 / 01 / 22, à une offre chez ce marchand. Grace à ce cashback, ma première box ne m'a coûté que 4 euros. Cela valait vraiment le coup. Le cashback est apparu quelques minutes après avoir validé ma commande et il a été approuvé assez rapidement. J'ai reçu ma degustabox quelques jours après avoir commandé ( en moins d'une semaine) . Les produits étaient très bien emballés. Les box valent largement le coût car elles sont constituées de produits de marque et de très bonne qualité.

9/10 bomex56, le 19.01.2022

découverte

j ai commandé la box, le 31 / 12 / 2021. c était une découverte pour moi. la livraison a été rapide et correcte, rien à dire. l emballage était nickel. pour les articles, c était une surprise. certains articles étaient plus intéressant que d autres. je n ai pas eu besoin de retourner la commande. je n ai pas eu de code promo. j ai récupéré mon colis le 05 / 01 / 2022. le processus de commande, c est bien passé et je recommencerais, peut être pour d autres articles et chez un autre fournisseur. je n ai plus rien à dire.

10/10 HERVE, le 14.01.2022

excellent produits et grandes diversites

j'ai achete la degusta box de janvier 2022, j'ai devcouvert des produits variés et d'une grande qualité, l'emballage était adapté bien présenté, pour decouvrir degusta box j'ai utilisé un code promo le site est tres facile d'utilisation tout est tres bien organisé et précis le délai de livraison m'a semble un peu long mais sans doute lié aux mesures sanitaires je recommanderai très facilement degusta box à mon entourage, il ya de tout pour grands comme pour petits et c'est tres agréable je valide totalement ce marchand

10/10 Josiane, le 12.01.2022

au top

Achat du 30 novembre 2021 réception rapide comme toujours. Le carton n'est jamais abimé. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement, je commande régulièrement et je ne suis jamais déçu. Produit de qualité que l'on découvre dans chaque box. La découverte de produit a chaque ouverture de box est géniale. Je me languis déjà la prochaine box pour pouvoir découvrir de nouveaux produit que je ne prêterai même pas attention en magasin. En conclusion je recommande vivement vous ne serez pas déçu.

8/10 Linda, le 09.01.2022

Très bien

pleine de surprise. seul bémol : ne pas pouvoir spécifier un régime alimentaire particulier. Il y a 2 ou 3 articles que je ne pouvais pas manger. A part ça, c'est très bien pour découvrir des produits avant de les acheter. Que des produits en taille standard, avec une fiche qui reprend tous les produits et leurs prix. Bien emballée, pas de casse. livraison plus rapide de prévue. Possibilité de gérer son abonnement très facilement. Je recommande vivement. Je renouvellerai ma commande rapidement !

10/10 Etienne, le 28.12.2021

excellent !!!!

En juin je me suis lancée dans l'aventure degustabox, tout s'est super bien passé, reçu dans les délais et très bien emballé, leur carton est solide aucune traces de défaillance. Les produits que j'ai reçu dans cette box étaient de nouveaux produits qu'en grande partie je ne connaissais pas. Cela a été une belle découverte autant pour moi que pour la famille, un sachet de bonbons pour les enfants qui ne sont pas oubliés dans les box. L'offre dont j'ai bénéficié était très intéressante mais je doute que cela soit avantageux sur un abonnement.

8/10 Elodie, le 23.12.2021

Super découverte

J'ai découvert degusta box grâce à un groupe facebook. J'ai validé mon inscription et ait reçu ma commande environ 1 semaine après. J'avais hâte de voir les produits que l'on allait me faire découvrir et de savoir également si cela valait le coup... J'ai été agréablement surprise. Déjà par le packaging de l'envoi: à l'intérieur du colis, les produits à découvrir sont rangés proprement, les bouteilles en verre protégeaient dans du papier bulle... Il y a même un document qui récapitule ce qu'on y trouve, le prix... je recommande sans souci ce site qui est sérieux

8/10 Anais, le 14.12.2021

Découverte de l'offre

J'ai pris l'abonnement pour deux mois, et, j'ai été le premier mois agréablement surprise des produits proposés. Mais moins le second : Je connaissais tous les produits proposés, et surtout, une bouteille de lait est arrivée périmée. Je n'ai pas pris le temps de faire réclamation auprès du site mais je suis sûre qu'ils m'auraient remboursé le produit. J'ai fait une pause, étant abonnée à plusieurs services mais compte bien réessayer d'ici quelques mois. Niveau "prix" on s'y retrouve, c'est quelques euros plus intéressant que si j'étais allée chercher moi même les produits.

10/10 Joy, le 12.12.2021

J'adore

J'ai choisi d'essayer la dégustabox car la première commande était à 7. 99 € ( offre de bienvenue) et je pouvais cumulé avec les 3 € de cashback disponible sur ce site. Ce qui revenait à une box + livraison pour 4. 99 € ( super affaire) . La commande prend seulement quelques minutes. Un questionnaire est demandé par rapport à nos habitudes de consommation. J'ai reçu la box en point relais ( car livraison gratuite) une dizaine de jours plus tard. Tout était super bien emballé, tous les produits fragiles étaient entourés de papier bulle et tenu par des cartons. Pour 4. 99 €, je suis très satisfaite. J'ai décidé de résilier mon abonnement et de ne profiter que des offres en promotions. Je réactiverai à la prochaine promo.

10/10 Virginie, le 09.12.2021

Nouvelle dans le principe

Super promo trouvée en ligne ! J'ai pu bénéficier de ma première box à 7 euros au lieu de 15 euros + 3€ offert en cashback ! Je connais le principe mais l'avait arrêté quelques temps. Jamais déçue des produits, ni du délai de livraison. J'y ai toujours trouvé des nouveautés, pour moi, les enfants. Toute la famille y trouve son bonheur finalement ! L'inconvénient est la livraison obligatoire en point relais et non à domicile. Le gros avantage est qu'on peut le faire qu'une fois et se désabonner sans frais !

10/10 CAROLINE, le 09.12.2021

SATISFAITE

pour ma part j'ai commandé ma première degustabox à un tout petit prix grâce à ebuyclub; j'ai été très satisfaite de mes produits dans la box, ce sont des produits originaux et variés et qui plaisent aux petits et / ou aux grands; le carton d'envoi est solide et les produits sont bien protégés; il est possible de résilier facilement et sans justificatif son abonnement pour ne plus recevoir de box après le premier envoi si l'on n'est pas satisfait ou si l'on trouve le prix trop élevé; bonne expérience

10/10 ghislaine, le 08.12.2021

colis degusta box

La 04 / 11 / 2021, j'ai acheté la dégusta box Novembre au prix de 7. 99€ avec un code promo et du cash back en plus. J'ai reçu mon colis le 26 / 11 / 2021. Le colis était très bien emballé et avec soin. Je trouve juste que la préparation et la livraison ont été un peu trop longue. Tout était conforme, et une quantité de 5 ou 7 produits à découvrir de très bonne qualité. Voici ce dont je me souvient : un paquet de pâte, un litre d'huile, un paquet de gâteau, 1 bière blonde, une canette de limonade J'ai tout gardé et presque tout essayé. Je recommande vivement ! Je n'ai pas gardé l'abonnement car cela reste un coût pour moi. J'ai juste voulu essayer.

10/10 Clarisse, le 05.12.2021

Une réussite

J'ai acheté une Degusta box pour la première fois et pour le prix je n'ai pas été déçu. J'ai mis un peu de temps avant de la recevoir, mais ce n'est pas grave car ca vaut vraiment le coup. J'ai eu de nombreux articles, et tous sont intéressants et semblent de bonnes qualités. Il y en a pour tout le monde, des pâtes, des sablés, de la sauce à pizza, de l'huile, de la biere, du jus de fruit et j'en oublie certainement. L'emballage était bien et je l'ai fait livrer dans un point relais, Je ne sais pas si je recommencerais, mais c'était top.

8/10 yoloayevlizi, le 02.12.2021

TRES BONS PRODUITS

Content de ma commande, de bons produits facile à cuisiner. Le livreur très sympathique, livraison à l'heure prévue. Même les enfants ont cuisiner une recette ! Seul petit bémol, pas toujours d'avertissement mail pour choisir et valider les prochaines recettes. Je reste donc abonné à la formule, je mets de temps en temps en pause, ou même parfois je commande pour plus de personnes, si j'ai des invités de prévus. Les quantités sont calculées largement pour ce qui est des accompagnements. par contre pourles viandes ou poissons, c'est un peu juste.

10/10 MARIANNE, le 27.11.2021

Belle découverte

Bonjour, j'ai profité de 3 euros de cashback pour avoir souscrit, le 24 octobre, à une offre chez ce marchand. Grace à ce cashback, ma première box ne m'a coûté que 4 euros. Cela valait vraiment le coup. Le cashback est apparu quelques minutes après avoir validé ma commande et il a été approuvé assez rapidement. J'ai reçu ma degustabox quelques jours après avoir commandé ( en moins d'une semaine) . Les produits étaient très bien emballés. Les box valent largement le coût car elles sont constituées de produits de marque et de très bonne qualité.

10/10 Keren, le 27.11.2021

Service au top

Bonjour, Après avoir hésité plusieurs fois avant de passer commande, j'ai décidé de me lancer et finalement je ne suis pas déçu. L'interface est plutôt intuitif et les questions plutôt bien ciblé. J'ai hâte de faire ma première expérience ave DegustaBox pour savoir si je pourrais continuer l'aventure avec eux. Je pense que je pourrai recommander ce site à mon entourage car ça dépanne au moins une fois dans le mois quand on ne sait pas quoi cuisiner à petit prix. Ma petite famille et moi avons hâte.

10/10 LARBI, le 26.11.2021

box repas au meilleur prix

FDegusta Box est une expérience que j'ai tentée dans le domaine des sites de vente de produits alimentaires et je suis très content du résultat. Large choix de produits et un seul prix notamment pour l'offre de bienvenue. Je recommande particulièrement aux personnes qui souhaitent tester des produits alimentaires originaux comme par exemple des chips de carottes, de la bière bio ou encore d'autres produits tout aussi originaux les uns que les autres. Le cashback ebuyclub est aussi intéressant. Je recommande.

10/10 Lucille, le 21.11.2021

Très sympa

Degusta box est un site proposant un concept de box très sympa, les produits sont toujours variés et le thème change chaque mois. Les envois sont toujours soignés, je n'ai jamais eu de casse parmi mes box. Le concept permet de découvrir de nouveaux produits chaque mois, que l'on aurait pas forcément l'idée d'acheter en dehors du concept. Le rapport quantité / qualité / prix est totalement respecté. Je recommande vivement ce concept, à offrir ou à s'offrir ! Par ailleurs l'offre promo et le cashback proposé pour la 1ère box sont très intéressants.

10/10 romain, le 19.11.2021

génial

je me suis abonnée depuis 4 mois une vraie surprise chaque mois pour ma famille on découvre des nouvelles texture ou on redécouvre. Toujours bien emballé et protéger livraison et date respecter. ce n'est pas des échantillons ce sont des produits à taille réelle et on à des bon de réductions sur certains articles . sa vaut vraiment le coup . on peux arrêter l'abonnement à tout moment. pour le prix de la box sa vau le coup franchement. si il manque un article le sav répons rapidement . je n'ai eu aucun soucis depuis 4 mois.

10/10 gregorousseau1, le 13.11.2021

Très bonne découverte

Achat d'un ensemble de produits via la box Degusta box, le 18 septembre 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé, nous avons pu choisir une boulangerie à 100m de chez nous comme point de livraison. Nous avons profité d'un remboursement ebuyclub plus élevé que d'habitude, pour tester la box. La majorité des produits fut une bonne découverte, avec des boissons qu'on n'aurait pas acheté habituellement. Le délais de livraison étant correct, rien à signaler de ce côté. Les produits étaient parfaitement emballés. Il s'agissait d'une box surprise, donc les produits n'étaient pas connus avant achat. Nous avions prévu d'interrompre l'abonnement, mais comme nous étions satisfait, du coup nous avons renouvelé le test avec ( pour le moment) 2 livraisons supplémentaires, Degusta box reposant sur un système d'abonnement mensuel.

9/10 Gaëtan, le 12.11.2021

Belle découverte

Degustabox est vraiment une belle découverte. Il permet de découvrir chaque mois une sélection de produits alimentaires ( ou non) fraichement débarqués sur le marché français. Il y a de tout dans la box: ingrédients pour la cuisine, produits pour l'apéro ( y compris parfois des boissons) , produits bio, ... Ce que j'aime avec Degustabox c'est que je peux tester toutes ces nouveautés sans me ruiner. Vraiment je recommande. La livraison en relais est pratique: je récupère ma box avec les courses de la semaine.

7/10 LUDOVIC, le 12.11.2021

diversifié

J'ai commandé la box d'octobre il y a une semaine. La commande a été passé très facilement et j'ai reçu mon colis dans le point relais qui m'arrangé. Il y avait une remise car je l'ai payé 7, 99€ au lieu de 14. 99€. Le colis était en très bon état et tout était bien calé et rangé. Il y a eu plein de choses intéressantes mais peu de produits que je consomme. Je garde comme même les produits, ils serviront surement un jour. Le colis est intéressant par rapport au prix payé. Et en plus, il y a des bons de réductions si on veut racheter des produits

10/10 Helene, le 10.11.2021

Découverte

On a découvert ce nouveau produit grâce à un code promotionnel. J'ai attendu la box avec beaucoup d'impatience car j'avais hâte de découvrir toutes les nouveautés qui s'y trouvait. Par contre je n'ai pas continuer l'abonnement car sans le code promo je trouve cela un peu cher et pas très qualitatif ( il est par exemple dommage d'avoir 3 fois le même paquet de Kellogs alors qu'il y a des goûts différents) . C'était quand même sympa cette découverte et la livraison gratuite en point relais est un plus.

10/10 sylvie, le 10.11.2021

degusta box

bonjour commande d'une box pour la premiere fois il y avait beaucoup de produits certain que je connaissais et d'autres que je ne connaisser pas je trouve sa bien sa permet de varier et de connaitre de nouveau produits que l'on aurait peut etre jamais acheter j'ai beneficier d'une promo pour une premiere seula ma plus je recommanderais certenement le seule bemol pour ma par et que si on ne fait pas attention on recois une box tous les mois et cela chiffre quand meme un peut mes sinon je suis tres satifaite de ma box

Chargement

 

Erreur de chargement des avis