Deezer Premium

Avis clients Deezer Premium

TOP AVIS :
8/10 Malorie , le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Abonnement

J’ai acheté le code promo Deezer Premium pour l’abonnement Deezer Au top cela me rapporte de l’argent et je suis satisfaite du résultat Le seul hic de l’abonnement est que c’est sur un écran donc si vous partagez votre compte vous ne pouvez pas écouter de la musique en même temps que l’autre personne Ma commande a été livré immédiatement et le cashblack est arrivé immédiatement sur mon compte. La qualité de la musique est au top je recommande Nous trouvons également tous ce que nous cherchons Plus la peine de télécharger de la musique

10/10 Amandine, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Bien

J'ai acheté un bon d'achat le 19 / 12 / 2023. L'achat était plutôt simple. Par contre, je n'ai pas bien compris les montants proposés pour les bons. En effet, les bons sont des multiples de 9, 99. J'imagine que ça fait sens si l'abonnement mensuel est à 9, 99€. Mais un rapide coup d'œil au site Deezer m'a indiqué que l'abonnement est réalité à 11, 99€ ( sauf si on adhère à un abonnement annuel, au quel cas il y a des mois offerts) . Cependant le bon d'achat fonctionne avec une abonnement Premium ( il n'est pas précisé s'il doit être mensuel ou annuel) . Mais du coup les montants ne correspondent pas. A part ça, le cashback était à un taux intéressant et m'a été crédité de suite. Merci encore.

10/10 Magali, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Super application de musique

Super application de musique avec un large choix de goût musicaux. Elle peut être écouter partout, voiture enceinte connectée, écouteur bluetooth. Nous pouvons nous connecter à plusieurs parents amis famille. Il y a même des musiques pour les enfants. Cette application nous permet d'avoir des classements au mois, un top 10 des musiques écouté. Super application, facile à utiliser, et un rapport qualité prix car elle ne coûte que 9, 99 ou 14, 99 euros. De plus, Deezer bénéficie des offres promotionnelles en partenariat avec les opérateurs.

10/10 Lipson, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Excellent rapport qualité/prix !

Bonjour, Je suis inscrit à l'offre Premium de Deezer depuis plusieurs années déjà et je recommande chaleureusement ce site de streaming musique et ses nombreuses fonctionnalités très pratiques. Mention spéciale de la fonctionnalité "flow" qui apparaît en page d'accueil et vous permet de découvrir de nouveaux sons, mais proches de genres musicaux que vous aimez déjà ! Qualité du son très bonne, accès à très vaste catalogue de musiques, sons et podcasts, rien à redire pour une dizaine d'euros d'abonnement mensuel. Recommandé !

8/10 christophe, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Très bonne qualité

Bon d achat Deezer permet d la pie un compte Deezer prenium pour 9€99 au lieu de 10€99. Qualité hifi excellent et tout les titre son disponible. Seul défaut, on dit que l application peut reconnaître des titres chanté, ça n’a jamais marché pour ma part. Je dois très mal chanter. Possibilité d’écouter hors connexion ce qui est très pratique si on ne possède pas de forfait giga illimité. Moi personnellement j’utilise ce moyen pour payer ce compte prénum. Et enfin possibilité d’avoir 80centime sur le bon d achat

10/10 David, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

forfait au mois Deezer

Je suis abonné Deezer depuis plus de deux ans et je me suis aperçu de l'augmentation régulière du coût de l'abonnement mensualisé en paiement par carte bancaire. Et belle découverte, en achetant sur Ebuyclub des forfaits Deezer en bon d'achat au mois, ou plusieurs mois en une fois, le cout est plus bas qu'en prélèvement mensualisé. Donc ne pas hésiter à utiliser cette méthode pour économiser autour d'un euro par mois environ. Etant donné qu'il n'y a pas de condition de désabonnement, il est trés facile de stopper la mensualisation et d'injecter des bons ebuyclub régulièrement lorsque il est nécessaire

10/10 HELENE, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

simple et efficace

j'ai choisi deezer pour le panel de choix et surtout pour le prix qui reste quand même raisonnable face à ses concurrents qui deviennent hors de prix. le fait de pouvoir télécharger sous forme d'appli pour pc est super pratique ! je suis fan de musique donc j'y trouve mon compte largement et tous les groupes que j'aime y sont autant les vieux albums que les tous récents car même les albums qui viennent de sortir il existe une alerte ce qui est super également ! je l'utilise beaucoup aussi dans ma voiture et en même temps avec waze, en passant par leur appli on peut le choisir très rapidement !

10/10 Elodie, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Très bonne application

Cette application vous permet d'écouter une grand variété de musique , ils vous suffit de chercher un titre, un style, un chanteur pour trouver votre bonheur. J'apprécie le faites de pouvoir faire plusieurs playlist en fonction de mes envies , de mon humeur et du style de musique que je veux écouter, de leur donner des noms différents pour les trouver plus rapidement. On peut aussi enchaîner les musiques comme si on écoutait un album ce qui évite de changer tout le temps de musique ce qui n'est pas toujours pratique

6/10 Emie, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Mitigée

Bonjour, Je suis plutôt mitigée quant à l'offre "8, 5% sur l'abonnement premium". J'avais en effet déjà un abonnement et je pensais que le code promo pouvait fonctionner ( ce qui était mentionné dans les conditions) mais impossible de le rentrer, celui-ci n'étant pas valide. Pour utiliser mes 60€ et ne pas les perdre, j'ai dû me recréer un compte Deezer... Pas très pratique. Peut-être avais-je mal compris ? Bref. Sinon, l'argent a été crédité très rapidement et le code a fonctionné sur le nouveau compte Deezer.

5/10 Sara, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Trompeur

Je laisse la moyenne car il se peut que je sois la seule à ne pas avoir compris... Le cashback n'est pas valable pour les abonnement famille, uniquement sur les abonnements individuels et j'ai acheté une carte cadeau pour rien, sans possibilité de me faire rembourser... Je suis assez déçue. Mais encore une fois, il se peut que le problème vienne de moi. Mais concernant le fonctionnement, tout a bien fonctionné et j'ai reçu la carte en temps casi réel et le cashback a été crédité instantanément.

10/10 LALAOUI, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

Deezer Premium mon site de musique préféré

Qu'avez vous acheté ? un abonnement de musique illimité Quelle est la date de votre achat ? 05 février 2023 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? tres bien Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? immédiatement apres paiement Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? la qualité de musique est exceptionnelle Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non En conclusion, je recommande DEEZER PREMIUM.

10/10 sandrine, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Ma musique me suit partout

J'ai utilisé un bon d'achat pour payer plusieurs mois d'abonnement premium. Pour utiliser le bon d'achat, il faut aller sur une page spéciale non précisée au moment de l'achat et j'ai dû chercher sur google ( / gift) . J'utilise Deezer depuis plusieurs années car ils ont un très grand choix de musiques. Le site est très facile à utiliser, surtout grâce à l'application qui permet d'emporter sa musique partout. J'apprécie aussi les recommandations de l'équipe Deezer pour découvrir de nouveaux morceaux chaque semaine.

10/10 Pierre, le 07.05.2022

au top deezer

j'utilise deezer depuis les début de l'application et je suis toujours satisfait alors si Ebuyclub se met a faire des bon d'achat pour deezer me voila encore plus heureux. l'application est au top grâce a la fonction flow vous pouvez découvrir et écouter plein de musique intéressante et de votre gout, vous pouvez même choisir par thème maintenant si vous êtes plutôt sur une activité de sport ou de détente et de votre humeur du moment. j'ai tester les concurrent et je suis revenu chez eux assez rapidement.

10/10 Pierre, le 26.04.2022

produit au top

j'ai commencé sur deezer pour arrêter de télécharger des musique et avoir les dernier titres disponible tout le temps. Depuis le temps l'application a fortement évolué pour réussir a créer flow un lecteur de musique aléatoire en fonction de nos gouts et ensuite ils ont ajouté shazam pour rehcercher les musique que l'on entend et les mettre en favoris c'est le top. J'ai aussi tester l'application concurente spotify mais au bout d'un ans je n'ai pas trop adherer du cou je suis revenue sur deezer car je ne peut m'en passer.

10/10 sandrine, le 08.12.2021

Un grand choix de musique

Je suis abonnée à Deezer depuis plus d'un an et c'est la première fois que j'achète un bon cadeau Deezer sur EbuyClub. J'ai dû chercher un peu pour utiliser le bon car il faut aller sur une page spéciale non accessible depuis mon compte, mais au final, ça a marché. Ce que j'aime sur Deezer, c'est le choix quasi infini de musiques de tous genres, la possibilité de faire des playlists, de télécharger une playlist pour pouvoir l'écouter hors ligne, ainsi que des suggestions de playlists pour découvrir de nouveaux morceaux en fonction des styles de musique que j'aime.

10/10 MICHAEL JEAN, le 22.03.2016 , achat du 22.03.2016

bon site

Très bon site on trouve de tout en matière de musique, on créait sa playlist rapidement, on peut mettre ses coups cœurs. si on une bonne connexion internet mettre une qualité d'écoute supérieure. on peut met demandé a écouté les bon sons du moment.

8/10 Florian, le 10.02.2016 , achat du 10.02.2016

Beaucoup de choix

J'ai voulu essayer cette plateforme de musique cra ils ont un catalogue extraordinaire. Facilité d'accès et applications mobile sont un plus. Je regrette que certains artistes ( comme Jean-Jacques Goldman) ne soient sur aucune plateforme numérique...

10/10 Vincent, le 10.12.2015 , achat du 10.12.2015

EXCELLENT

Excellent catalogue avec bcp de choix et a un prix abordable Je recommande :) Possibilité d ecouter les playlist de ses amis facebook et de partager avec eux nos gouts musicaux Abonnement au mois sans engagement dans la durée donc tiptop

10/10 VALERIE, le 30.11.2015 , achat du 30.11.2015

le top du top

pour écouter en streaming il paraît qu on peut écouter hors connection mais je n'ai pas encore testé. Beaucoup de titres et d'artistes, quand j’étais + jeune j'achetais mes livres et piratait la musique sur la radio. Aujourd’hui j'ai deezer et les livres étant trop chers je vais à la biblio !

10/10 Mohamad, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

Commentaire sur Deezer

Je suis exeptionellement satisfait du cashback sur ce site, malgré le temps d'attente que je dois attendre afin d'y bénéficier ;) D'ailleurs, j'adore ce site : pleins de marchands, très facile d'utilisation, etc.

10/10 karim, le 27.11.2015 , achat du 27.11.2015

excellent achat

je recommande ce programme, pour les personnes, qui aime écouter de la musique, partout et à tous moments, pour pas trop chers, et qui ne prend pas trop de place sur mon smartphone. Je m'en sert tous les jours pour écouter de nouveauté ainsi que des classiques.

8/10 STEPHANE, le 22.11.2015 , achat du 22.11.2015

cool ce site

c'est super coolde pouvoir acheter un album, très convivial et facile d'utilisation, je recommande le site Deezer pour les amateurs des téléchargements légale , on trouve tout les types de musique , et en plus le bon plan est le cashback.

10/10 Elodie, le 17.11.2015 , achat du 17.11.2015

Top

ça fait plaisir, sans pub deezer c'est autre chose!!! ! Et puis un super cash back ça valait le coup!!! J'ai offert l'abonnement à mon père qui du coup s'éclate à trouver toutes les chansons qu'il aime!

10/10 Jérémy, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

Enfin de l'illimitée

Pour seulement 9, 90€ / mois, j'ai accés à des millions de titres que je ne pourrais jamais avoir en CD chez moi... Excellent rapport qualité prix. Application Iphone tablette fonctionnelle. Site web cool sans publicité, a recommander

10/10 VERONIQUE, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

genial musique a volonte

Je suis abonnée au site DEEZER, et je le recommande à tous mes proches. Un véritable choix pour tous les goûts et des playlists toujours variées, qui changent régulièrement. Je m'y connecte très souvent, en voiture, à la maison ou entre amis.

10/10 CAROLE, le 10.11.2015 , achat du 10.11.2015

du son en avant premiere

bien pratique avant d'acheter un album; convivial et facile d'utilisation, je recommande ce site pour les novices en telechargement comme moi. diversite musicale absolue. bon plan pour les oreilles. .

10/10 ROLAND, le 24.10.2015 , achat du 24.10.2015

Génial

Crée ces playlist, avoir des millions de titres disponibles, pouvoir les écouter en hors connexion est un vrai plus , l'ergonomie de l'application est très intuitif, le prix également est abordable que du positif !

10/10 Elodie, le 15.10.2015 , achat du 15.10.2015

Une plateforme musicale au top!

Deezer est vraiment pratique et riche en choix!!! J'en parle à tout mon entourage qui ne tarde pas, même mes moins jeunes, de s'y convertir! ! Seul soucis, c'est rare mais ça arrive, je ne trouve pas toujours ce que je cherche. Mais c'est tellement rare que bon... on oubli vite!

10/10 Samir, le 11.10.2015 , achat du 11.10.2015

deezer sur mon tel, mon ordinateur et...sur ma tele

Je n'utilisais plus trop deezer depuis quelques temps... cela marche vraiment tres bien, je n'avais jamais essaye deezer sur ma tv( smart) alors que je l'ai depuis 2 ans! cela fonctionne aussi bien que sur mon pc. je suis tres satisait.

6/10 JULIE, le 02.10.2015 , achat du 02.10.2015

Une appli très bien, dommage qu'il faille payer autant

Bon enfin sauté le pas de prendre deezer avec un abonnement car les publicités commençaient vraiment à me gonfler. Pas déçu mais cela revient très cher... . Dommage car pour moins je pourrais me le permettre plus longtemps. 10€ par mois, c'est un peu exagéré selon moi !

10/10 Leila, le 01.10.2015 , achat du 01.10.2015

Whaou !

Bon, il n'y a pas tout sur Deezer, mais il y a vraiment beaucoup, beaucoup de musique !!! et des services très sympas comme les palyists qui s'incrément au fur et à mesure des indications que l'on donne. Le sans pub c'est payant, mais ça vaut le coup !

10/10 Johan, le 28.09.2015 , achat du 28.09.2015

Tres bon service

Deezer est un excellent service, complet et accessible financièrement et technologiquement. Le nombre de musique et d'artistes est plutôt très conséquent. De plus, la quasi totalité des nouveauté sont présentes.

10/10 Elodie, le 20.09.2015 , achat du 20.09.2015

Pratique et agréable!!!

Abonnement relativement raisonnable ne terme de prix, avec en plus 15 euros de Cash, ça permet d'avoir au total deux mois offert, puisque les quinze première jours sont gratuits. On trouve vraiment tout sur Deezer, en tout cas, jusqu'à maintenant je ne suis jamais resté sur ma faim. Et qu'est ce que c'est agréable, d'écouter enfin la musique sans être dérangé par des publicités!!!

10/10 EVELYNE, le 11.09.2015 , achat du 11.09.2015

SUPER !!!!

c'est un site que j'adore. Tous les jours, je suis dessus. J'écoute mes playlists mais j'écoute aussi "les Nouveautés" cela me fait découvrir d'autres artistes que je n'aurais pas pensé à écouter si je ne les avais pas vu sur le site.

10/10 Fabienne, le 08.09.2015 , achat du 08.09.2015

excellent

L'intérêt et l'utilité d'un abonnement à Deezer ne sont plus à démontrer. Excellent outil, performant, convivial, à la portée de toutes et tous et surtout qui permet de trouver son bonheur parmi une choix énorme.

10/10 samir, le 08.09.2015 , achat du 08.09.2015

mon avis

très satisfaisant ! je partage l'avis de beaucoup d'internautes les prix restent acceptable, ce site est reconnu au niveau mondial je vous donnerez mon opinion au vu du temps qui passe et des éventuelles situation cordialement

10/10 frederique, le 07.09.2015 , achat du 07.09.2015

super pour la musique

nous nous sommes inscrits a deezer c'est génial toute la famille ou presque peut se connecter les parents et enfants peuvent en profiter séparément sur leur ipod je recommande très grand choix de musique d'aujourd'hui ou incontournable

10/10 virginie, le 31.08.2015 , achat du 31.08.2015

Genial

Application musicale simple et fiable, je paye avec remise depuis 2 mois car changement de forfait et je ne trouve pas d'autre application que deezer aussi pratique. TOut mes artistes, playlists, albums; je peut les ecouter partout en bluetooth dans ma voiture dans mon salon etc...

10/10 Fabienne, le 24.08.2015 , achat du 24.08.2015

Très bien

Très bonne application. Excellente application, très conviviale et facile d'utilisation. Un grand choix de musiques et de variétés, de tous styles de musique, de téléchargements, de fonctionnements et d'utilisation

10/10 coralie, le 16.08.2015 , achat du 16.08.2015

Le meilleur de la musique

Deezer est d'une simplicité , on se laisse porter à travers les musiques de toutes les époques... Emporter avec soi constamment toutes les musiques qu'on aime , c'est tellement pratique. Pour le prix, ca vaut vraiment le coup !

10/10 Stéphanie, le 14.08.2015 , achat du 14.08.2015

Top du top

Deezer est pour moi le meilleur site quand on est mélomane! Quelque soit le genre de musique que l'on aime, tout est en ligne! J'y ai déniché quelques raretés que je recherchais depuis pas mal d'années! J'ai voulu testé la version premium lors d'une promotion, et à l'issue je la garderai! ! Pour 10 euros par mois, je ne vais pas me priver de ce puits sans fond musical! !

10/10 David, le 10.08.2015 , achat du 10.08.2015

le meilleur de la musique

passionner de musique depuis mon enfance deezer me propose un tres grand choix que se soit sur la country le rock ou le blues je trouve vraiment tout . Le top pouvoir écouté les radios us . un voyage assuré avec deezer

10/10 Jessy, le 29.07.2015 , achat du 29.07.2015

C'est vraiment top

Grande sportive que je suis j'utilise l'application Deezer à chacune de mes sorties. Rien de mieux qu'une playlist créée en deux temps trois mouvements pour se lancer. J'adhère à 100 % à cette appli et la recommande à tous les passionnés de running.

10/10 brendan, le 26.07.2015 , achat du 26.07.2015

Super

Deezer est vraiment un site formidable ou on trouve toutes les musiques, possibilité aussi d'écouter les musiques sans connexions! :) En plus possibilité de faire des play-list, un vrai plaisir pour préparer des soirées ou pour aller courir.

10/10 GREGORY, le 25.07.2015 , achat du 25.07.2015

Abonnement DEEZER

J'ai l'abonnement Deezer Premium. Le mode de hors connexion marche bien, l'interface de Deezer est un peu plus agréable car plus colorée. Il manque toujours beaucoup d'artistes dans le catalogue et la gestion des playlists est à revoir

10/10 Alain, le 24.07.2015 , achat du 24.07.2015

La musique au TOP

Rien à dire plateforme complète, conviviale. On y trouve tout ce que l'on peut y espérer. Site à recommander, facile à prendre en main. Ne nécessite pas de connaissances particulières. Il s'adapte à tous les gouts.

7/10 Emmanuel, le 16.07.2015 , achat du 16.07.2015

Bon choix mais interface pas très intuitive

Le service d'offre musicale proposé est plutôt de qualité en terme de choix. La playlist, le flow sont bien pensés. En revanche difficile de comprendre comment partager des playlists avec d'autres amis qui ne sont pas sur Facebook ou Google+. Il existe peu de "formation", d'aide. Le coût reste encore assez cher pour offrir de la musique qui ne nous appartient pas. La dispo sur tout types de support est bien agréable en tout cas

10/10 fabrice, le 03.07.2015 , achat du 03.07.2015

Super site

Très content de ce site Il y a un très grand choix d'artistes et de morceaux, pas de bugs Une application dédiée super bien faite et stable Possibilité de précharger ses playlists afin de les écouter hors réseau Vraiment très satisfait

10/10 Alexandra, le 02.07.2015 , achat du 02.07.2015

10 heures

Site qui répertorie un max de tubes et titres des plus connus ou plus pointus ! Compatible PC, portable et tablette. Une offre gratuite avec pub et une sans, Premium, payante mais intéressant avec promo en cours.

9/10 DAVID, le 01.07.2015 , achat du 01.07.2015

avis deezer

Je suis sur deezer depuis peu et j'ai commencé à me constituer des playlists plus ou moins longues. Or, quand je souhaites en écouter une qui est constituée de plusieurs titres, il n'y a qu'une quinzaine de titres qui se rajoutent en attente... et quand une playlist a 100 chansons, c'est plutôt long.

10/10 sebastien, le 27.06.2015 , achat du 27.06.2015

deezer

enfin un site avec de la bonne musique facile d utilisation et conforme a ce qu il propose je trouve que c est un peu cher pour un abonnement mensuel mais c est sans abonnement faite le test c est sans engagement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Deezer Premium (EN LIGNE) 8,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Deezer Premium en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 9€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0