Deezer

Avis clients Deezer

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Offre parrainage : réduction de 5 € pour votre filleul

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 dingo7, le 26.05.2015

Un super service mais un peu cher

Une bibliothèque fournit qui permet de rechercher ce qui vous passe par la tête et de l'obtenir immédiatement ( à condition d'avoir de la 3 ou 4G ! ) . Vous pourrez en tant que premium télécharger la musique que vous souhaitez conserver sans avoir de connexion réseau. L'interface est simple et plus facile d'accès que ses concurrents tel Spotify ( que j'ai essayé aussi) . Seul reproche le prix de 9, 99 / mois pour avoir accès au Premium ( dont la musique téléchargé) . Un peu cher, cela serait bien d'avoir une offre fidélité.
code promo Deezer

10/10 bbfaya, le 22.03.2016

bon site

Très bon site on trouve de tout en matière de musique, on créait sa playlist rapidement, on peut mettre ses coups cœurs. si on une bonne connexion internet mettre une qualité d'écoute supérieure. on peut met demandé a écouté les bon sons du moment.

8/10 florianroch1, le 10.02.2016

Beaucoup de choix

J'ai voulu essayer cette plateforme de musique cra ils ont un catalogue extraordinaire. Facilité d'accès et applications mobile sont un plus. Je regrette que certains artistes ( comme Jean-Jacques Goldman) ne soient sur aucune plateforme numérique...

10/10 foufou67, le 10.12.2015

EXCELLENT

Excellent catalogue avec bcp de choix et a un prix abordable Je recommande :) Possibilité d ecouter les playlist de ses amis facebook et de partager avec eux nos gouts musicaux Abonnement au mois sans engagement dans la durée donc tiptop

10/10 v.polton, le 30.11.2015

le top du top

pour écouter en streaming il paraît qu on peut écouter hors connection mais je n'ai pas encore testé. Beaucoup de titres et d'artistes, quand j’étais + jeune j'achetais mes livres et piratait la musique sur la radio. Aujourd’hui j'ai deezer et les livres étant trop chers je vais à la biblio !

10/10 redkill07, le 28.11.2015

Commentaire sur Deezer

Je suis exeptionellement satisfait du cashback sur ce site, malgré le temps d'attente que je dois attendre afin d'y bénéficier ;) D'ailleurs, j'adore ce site : pleins de marchands, très facile d'utilisation, etc.

10/10 calimerohp, le 27.11.2015

excellent achat

je recommande ce programme, pour les personnes, qui aime écouter de la musique, partout et à tous moments, pour pas trop chers, et qui ne prend pas trop de place sur mon smartphone. Je m'en sert tous les jours pour écouter de nouveauté ainsi que des classiques.

8/10 percheycatherine, le 22.11.2015

cool ce site

c'est super coolde pouvoir acheter un album, très convivial et facile d'utilisation, je recommande le site Deezer pour les amateurs des téléchargements légale , on trouve tout les types de musique , et en plus le bon plan est le cashback.

10/10 diditagada25, le 17.11.2015

Top

ça fait plaisir, sans pub deezer c'est autre chose!!! ! Et puis un super cash back ça valait le coup!!! J'ai offert l'abonnement à mon père qui du coup s'éclate à trouver toutes les chansons qu'il aime!

10/10 jeremyverron, le 11.11.2015

Enfin de l'illimitée

Pour seulement 9, 90€ / mois, j'ai accés à des millions de titres que je ne pourrais jamais avoir en CD chez moi... Excellent rapport qualité prix. Application Iphone tablette fonctionnelle. Site web cool sans publicité, a recommander

10/10 VBOULET, le 11.11.2015

genial musique a volonte

Je suis abonnée au site DEEZER, et je le recommande à tous mes proches. Un véritable choix pour tous les goûts et des playlists toujours variées, qui changent régulièrement. Je m'y connecte très souvent, en voiture, à la maison ou entre amis.

10/10 cl13, le 10.11.2015

du son en avant premiere

bien pratique avant d'acheter un album; convivial et facile d'utilisation, je recommande ce site pour les novices en telechargement comme moi. diversite musicale absolue. bon plan pour les oreilles. .

10/10 manhhung, le 24.10.2015

Génial

Crée ces playlist, avoir des millions de titres disponibles, pouvoir les écouter en hors connexion est un vrai plus , l'ergonomie de l'application est très intuitif, le prix également est abordable que du positif !

10/10 diditagada25, le 15.10.2015

Une plateforme musicale au top!

Deezer est vraiment pratique et riche en choix!!! J'en parle à tout mon entourage qui ne tarde pas, même mes moins jeunes, de s'y convertir! ! Seul soucis, c'est rare mais ça arrive, je ne trouve pas toujours ce que je cherche. Mais c'est tellement rare que bon... on oubli vite!

10/10 sachmti, le 11.10.2015

deezer sur mon tel, mon ordinateur et...sur ma tele

Je n'utilisais plus trop deezer depuis quelques temps... cela marche vraiment tres bien, je n'avais jamais essaye deezer sur ma tv( smart) alors que je l'ai depuis 2 ans! cela fonctionne aussi bien que sur mon pc. je suis tres satisait.

6/10 toutitelulu, le 02.10.2015

Une appli très bien, dommage qu'il faille payer autant

Bon enfin sauté le pas de prendre deezer avec un abonnement car les publicités commençaient vraiment à me gonfler. Pas déçu mais cela revient très cher... . Dommage car pour moins je pourrais me le permettre plus longtemps. 10€ par mois, c'est un peu exagéré selon moi !

10/10 leilamejjati, le 01.10.2015

Whaou !

Bon, il n'y a pas tout sur Deezer, mais il y a vraiment beaucoup, beaucoup de musique !!! et des services très sympas comme les palyists qui s'incrément au fur et à mesure des indications que l'on donne. Le sans pub c'est payant, mais ça vaut le coup !

10/10 johan.roucolle, le 28.09.2015

Tres bon service

Deezer est un excellent service, complet et accessible financièrement et technologiquement. Le nombre de musique et d'artistes est plutôt très conséquent. De plus, la quasi totalité des nouveauté sont présentes.

10/10 diditagada25, le 20.09.2015

Pratique et agréable!!!

Abonnement relativement raisonnable ne terme de prix, avec en plus 15 euros de Cash, ça permet d'avoir au total deux mois offert, puisque les quinze première jours sont gratuits. On trouve vraiment tout sur Deezer, en tout cas, jusqu'à maintenant je ne suis jamais resté sur ma faim. Et qu'est ce que c'est agréable, d'écouter enfin la musique sans être dérangé par des publicités!!!

10/10 bleuvert03, le 11.09.2015

SUPER !!!!

c'est un site que j'adore. Tous les jours, je suis dessus. J'écoute mes playlists mais j'écoute aussi "les Nouveautés" cela me fait découvrir d'autres artistes que je n'aurais pas pensé à écouter si je ne les avais pas vu sur le site.

10/10 LACAMA, le 08.09.2015

excellent

L'intérêt et l'utilité d'un abonnement à Deezer ne sont plus à démontrer. Excellent outil, performant, convivial, à la portée de toutes et tous et surtout qui permet de trouver son bonheur parmi une choix énorme.

10/10 overvideos, le 08.09.2015

mon avis

très satisfaisant ! je partage l'avis de beaucoup d'internautes les prix restent acceptable, ce site est reconnu au niveau mondial je vous donnerez mon opinion au vu du temps qui passe et des éventuelles situation cordialement

10/10 gfmenou, le 07.09.2015

super pour la musique

nous nous sommes inscrits a deezer c'est génial toute la famille ou presque peut se connecter les parents et enfants peuvent en profiter séparément sur leur ipod je recommande très grand choix de musique d'aujourd'hui ou incontournable

10/10 winnie59, le 31.08.2015

Genial

Application musicale simple et fiable, je paye avec remise depuis 2 mois car changement de forfait et je ne trouve pas d'autre application que deezer aussi pratique. TOut mes artistes, playlists, albums; je peut les ecouter partout en bluetooth dans ma voiture dans mon salon etc...

10/10 LACAMA, le 24.08.2015

Très bien

Très bonne application. Excellente application, très conviviale et facile d'utilisation. Un grand choix de musiques et de variétés, de tous styles de musique, de téléchargements, de fonctionnements et d'utilisation

10/10 coco190292, le 16.08.2015

Le meilleur de la musique

Deezer est d'une simplicité , on se laisse porter à travers les musiques de toutes les époques... Emporter avec soi constamment toutes les musiques qu'on aime , c'est tellement pratique. Pour le prix, ca vaut vraiment le coup !

10/10 jamaima, le 14.08.2015

Top du top

Deezer est pour moi le meilleur site quand on est mélomane! Quelque soit le genre de musique que l'on aime, tout est en ligne! J'y ai déniché quelques raretés que je recherchais depuis pas mal d'années! J'ai voulu testé la version premium lors d'une promotion, et à l'issue je la garderai! ! Pour 10 euros par mois, je ne vais pas me priver de ce puits sans fond musical! !

10/10 davidmerle, le 10.08.2015

le meilleur de la musique

passionner de musique depuis mon enfance deezer me propose un tres grand choix que se soit sur la country le rock ou le blues je trouve vraiment tout . Le top pouvoir écouté les radios us . un voyage assuré avec deezer

10/10 jessou2004, le 29.07.2015

C'est vraiment top

Grande sportive que je suis j'utilise l'application Deezer à chacune de mes sorties. Rien de mieux qu'une playlist créée en deux temps trois mouvements pour se lancer. J'adhère à 100 % à cette appli et la recommande à tous les passionnés de running.

10/10 brend, le 26.07.2015

Super

Deezer est vraiment un site formidable ou on trouve toutes les musiques, possibilité aussi d'écouter les musiques sans connexions! :) En plus possibilité de faire des play-list, un vrai plaisir pour préparer des soirées ou pour aller courir.

10/10 lancelot2005, le 25.07.2015

Abonnement DEEZER

J'ai l'abonnement Deezer Premium. Le mode de hors connexion marche bien, l'interface de Deezer est un peu plus agréable car plus colorée. Il manque toujours beaucoup d'artistes dans le catalogue et la gestion des playlists est à revoir

10/10 vulture62, le 24.07.2015

La musique au TOP

Rien à dire plateforme complète, conviviale. On y trouve tout ce que l'on peut y espérer. Site à recommander, facile à prendre en main. Ne nécessite pas de connaissances particulières. Il s'adapte à tous les gouts.

7/10 manulyon, le 16.07.2015

Bon choix mais interface pas très intuitive

Le service d'offre musicale proposé est plutôt de qualité en terme de choix. La playlist, le flow sont bien pensés. En revanche difficile de comprendre comment partager des playlists avec d'autres amis qui ne sont pas sur Facebook ou Google+. Il existe peu de "formation", d'aide. Le coût reste encore assez cher pour offrir de la musique qui ne nous appartient pas. La dispo sur tout types de support est bien agréable en tout cas

10/10 lionelfranis, le 03.07.2015

Super site

Très content de ce site Il y a un très grand choix d'artistes et de morceaux, pas de bugs Une application dédiée super bien faite et stable Possibilité de précharger ses playlists afin de les écouter hors réseau Vraiment très satisfait

10/10 Alda31, le 02.07.2015

10 heures

Site qui répertorie un max de tubes et titres des plus connus ou plus pointus ! Compatible PC, portable et tablette. Une offre gratuite avec pub et une sans, Premium, payante mais intéressant avec promo en cours.

9/10 tittus13, le 01.07.2015

avis deezer

Je suis sur deezer depuis peu et j'ai commencé à me constituer des playlists plus ou moins longues. Or, quand je souhaites en écouter une qui est constituée de plusieurs titres, il n'y a qu'une quinzaine de titres qui se rajoutent en attente... et quand une playlist a 100 chansons, c'est plutôt long.

10/10 sebastiendes1, le 27.06.2015

deezer

enfin un site avec de la bonne musique facile d utilisation et conforme a ce qu il propose je trouve que c est un peu cher pour un abonnement mensuel mais c est sans abonnement faite le test c est sans engagement.

10/10 bey0u, le 26.06.2015

Aucun regret

J'hésitais beaucoup à m'inscrire sur deezer mais quel bonheur de trouver toutes les chansons qu'on veut écouter et tout ça sans aucune publicité ! Il est possible de télécharger les musiques/albums pour pouvoir les écouter sans internet. Et c'est vraiment un plus !

8/10 tittus13, le 22.06.2015

deezer

Je l'utilise régulièrement. Il n'y a pas de temps d'attente de téléchargement contrairement à d'autres sites comme Youtube. Il faut parfois taper des mots exacts car si on se trompe il ne trouve pas ce qui est dommage ( idem pour fautes orthographe)

10/10 s.fraichard, le 20.06.2015

Excellent

Le service Deezer est aussi bien que Spotify, le catalogue est même plus complet, la création de playlist est très simple. L'ergonomie et le design de l'application ou du site web sont très agreables et en plus c made in France.

8/10 Olivier270810, le 19.06.2015

Sympa

Un bon service de musique en ligne avec une bibliothèque assez complète à l'exception de quelques artistes pourtant très célèbres et très actuels ( Taylor Swift par exemple) Deezer propose très souvent des grosses promotions ce qui permet d'user d'un compte périment à moindre coup.

10/10 jamaima, le 19.06.2015

I love muzik!!

J'adore ce site! Entre les titres que je peux télécharger, les playlists que je peux constituer, les nouveautés que je peux écouter sans modérations, le flow qui me permet d'écouter toute la musique que j'aime sans restriction! Je suis fan de ce site! !

10/10 buzz57, le 12.06.2015

Super site pour la musique

Un des meilleurs sites de musique ! On y trouve quasiment toutes les musiques mais aussi des playlists déjà toutes prêtes basées sur différents styles musicaux ou encore des thèmes multiples comme par exemple pour le sport, en soirée etc... Toute un bibliothèque musicale à portée de main et pour un prix plus que raisonnable

10/10 moydubord, le 09.06.2015

finit les disquaires l'heure est à deezer

avoir la plus grande mediatheque sur son téléphone et sur son ordi c'est possible. J'ai encore du mal à digérer la mort du disque mais puisqu'il faut bien vivre avec son temps, deezer est mon compagnon

9/10 clemoe, le 08.06.2015

Performant.

Site de musique vraiment performant. Qui permet une écoute sur tous les dispositifs connectés ou non. Beaucoup de styles de musique différents et des musiques très récentes et d'actualité. Idéal pour les playlist de soirée.

10/10 marielaure235, le 07.06.2015

100% musique

N'hésitez pas, inscrivez vous ! Son de très bonne qualité, flux ininterrompu , extra ! La partie "MIX" vous permet de choisir selon vos préférences... Et vous êtes toujours au courant des nouveautés ! TOP !!! !

10/10 vulture62, le 06.06.2015

Belle promo, bon site

Site très convivial proposant une banque infinie de chansons et albums. Inscrit à l'occasion d'une promotion de trois mois sans engagement pour moins d'un euro. Je recommande particulièrement ce site.

10/10 nanny421, le 22.05.2015

Deezer

depuis que je connais ce site je ne m'en passe plus un choix inimaginable de titre des plus vielles années jusqu’à maintenant et donc tous style de musique vraiment pour tous le monde et tous age. continuer comme ça .

10/10 tofagn, le 19.05.2015

Tof

Une discothèque très complète, je retrouve un peu le plaisir de fouiller comme chez un disquaire, je retrouve des artistes perdus de vue. Pratique pour les soirées également, la playliste défile toute seule

10/10 marie3726, le 09.05.2015

Deezer

deezer est un site où nous pouvons écouter de la musique de manière illimité ( nouveautés... ) et se créer des playlist. J'adore ce site, je suis abonnée pour 9, 99 euros par mois et j'en suis ravie. Peut-être un peu cher mais tellement pratique pour écouter de la musique partout.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.