Deezer

Avis clients Deezer

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 dingo7, le 26.05.2015

Un super service mais un peu cher

Une bibliothèque fournit qui permet de rechercher ce qui vous passe par la tête et de l'obtenir immédiatement ( à condition d'avoir de la 3 ou 4G ! ) . Vous pourrez en tant que premium télécharger la musique que vous souhaitez conserver sans avoir de connexion réseau. L'interface est simple et plus facile d'accès que ses concurrents tel Spotify ( que j'ai essayé aussi) . Seul reproche le prix de 9, 99 / mois pour avoir accès au Premium ( dont la musique téléchargé) . Un peu cher, cela serait bien d'avoir une offre fidélité.
code promo Deezer

10/10 cl13, le 10.11.2015

du son en avant premiere

bien pratique avant d'acheter un album; convivial et facile d'utilisation, je recommande ce site pour les novices en telechargement comme moi. diversite musicale absolue. bon plan pour les oreilles. .

10/10 manhhung, le 24.10.2015

Génial

Crée ces playlist, avoir des millions de titres disponibles, pouvoir les écouter en hors connexion est un vrai plus , l'ergonomie de l'application est très intuitif, le prix également est abordable que du positif !

10/10 diditagada25, le 15.10.2015

Une plateforme musicale au top!

Deezer est vraiment pratique et riche en choix!!! J'en parle à tout mon entourage qui ne tarde pas, même mes moins jeunes, de s'y convertir! ! Seul soucis, c'est rare mais ça arrive, je ne trouve pas toujours ce que je cherche. Mais c'est tellement rare que bon... on oubli vite!

10/10 sachmti, le 11.10.2015

deezer sur mon tel, mon ordinateur et...sur ma tele

Je n'utilisais plus trop deezer depuis quelques temps... cela marche vraiment tres bien, je n'avais jamais essaye deezer sur ma tv( smart) alors que je l'ai depuis 2 ans! cela fonctionne aussi bien que sur mon pc. je suis tres satisait.

6/10 toutitelulu, le 02.10.2015

Une appli très bien, dommage qu'il faille payer autant

Bon enfin sauté le pas de prendre deezer avec un abonnement car les publicités commençaient vraiment à me gonfler. Pas déçu mais cela revient très cher... . Dommage car pour moins je pourrais me le permettre plus longtemps. 10€ par mois, c'est un peu exagéré selon moi !

10/10 leilamejjati, le 01.10.2015

Whaou !

Bon, il n'y a pas tout sur Deezer, mais il y a vraiment beaucoup, beaucoup de musique !!! et des services très sympas comme les palyists qui s'incrément au fur et à mesure des indications que l'on donne. Le sans pub c'est payant, mais ça vaut le coup !

10/10 johan.roucolle, le 28.09.2015

Tres bon service

Deezer est un excellent service, complet et accessible financièrement et technologiquement. Le nombre de musique et d'artistes est plutôt très conséquent. De plus, la quasi totalité des nouveauté sont présentes.

10/10 diditagada25, le 20.09.2015

Pratique et agréable!!!

Abonnement relativement raisonnable ne terme de prix, avec en plus 15 euros de Cash, ça permet d'avoir au total deux mois offert, puisque les quinze première jours sont gratuits. On trouve vraiment tout sur Deezer, en tout cas, jusqu'à maintenant je ne suis jamais resté sur ma faim. Et qu'est ce que c'est agréable, d'écouter enfin la musique sans être dérangé par des publicités!!!

10/10 bleuvert03, le 11.09.2015

SUPER !!!!

c'est un site que j'adore. Tous les jours, je suis dessus. J'écoute mes playlists mais j'écoute aussi "les Nouveautés" cela me fait découvrir d'autres artistes que je n'aurais pas pensé à écouter si je ne les avais pas vu sur le site.

10/10 overvideos, le 08.09.2015

mon avis

très satisfaisant ! je partage l'avis de beaucoup d'internautes les prix restent acceptable, ce site est reconnu au niveau mondial je vous donnerez mon opinion au vu du temps qui passe et des éventuelles situation cordialement

10/10 LACAMA, le 08.09.2015

excellent

L'intérêt et l'utilité d'un abonnement à Deezer ne sont plus à démontrer. Excellent outil, performant, convivial, à la portée de toutes et tous et surtout qui permet de trouver son bonheur parmi une choix énorme.

10/10 gfmenou, le 07.09.2015

super pour la musique

nous nous sommes inscrits a deezer c'est génial toute la famille ou presque peut se connecter les parents et enfants peuvent en profiter séparément sur leur ipod je recommande très grand choix de musique d'aujourd'hui ou incontournable

10/10 winnie59, le 31.08.2015

Genial

Application musicale simple et fiable, je paye avec remise depuis 2 mois car changement de forfait et je ne trouve pas d'autre application que deezer aussi pratique. TOut mes artistes, playlists, albums; je peut les ecouter partout en bluetooth dans ma voiture dans mon salon etc...

10/10 LACAMA, le 24.08.2015

Très bien

Très bonne application. Excellente application, très conviviale et facile d'utilisation. Un grand choix de musiques et de variétés, de tous styles de musique, de téléchargements, de fonctionnements et d'utilisation

10/10 coco190292, le 16.08.2015

Le meilleur de la musique

Deezer est d'une simplicité , on se laisse porter à travers les musiques de toutes les époques... Emporter avec soi constamment toutes les musiques qu'on aime , c'est tellement pratique. Pour le prix, ca vaut vraiment le coup !

10/10 jamaima, le 14.08.2015

Top du top

Deezer est pour moi le meilleur site quand on est mélomane! Quelque soit le genre de musique que l'on aime, tout est en ligne! J'y ai déniché quelques raretés que je recherchais depuis pas mal d'années! J'ai voulu testé la version premium lors d'une promotion, et à l'issue je la garderai! ! Pour 10 euros par mois, je ne vais pas me priver de ce puits sans fond musical! !

10/10 davidmerle, le 10.08.2015

le meilleur de la musique

passionner de musique depuis mon enfance deezer me propose un tres grand choix que se soit sur la country le rock ou le blues je trouve vraiment tout . Le top pouvoir écouté les radios us . un voyage assuré avec deezer

10/10 jessou2004, le 29.07.2015

C'est vraiment top

Grande sportive que je suis j'utilise l'application Deezer à chacune de mes sorties. Rien de mieux qu'une playlist créée en deux temps trois mouvements pour se lancer. J'adhère à 100 % à cette appli et la recommande à tous les passionnés de running.

10/10 brend, le 26.07.2015

Super

Deezer est vraiment un site formidable ou on trouve toutes les musiques, possibilité aussi d'écouter les musiques sans connexions! :) En plus possibilité de faire des play-list, un vrai plaisir pour préparer des soirées ou pour aller courir.

10/10 lancelot2005, le 25.07.2015

Abonnement DEEZER

J'ai l'abonnement Deezer Premium. Le mode de hors connexion marche bien, l'interface de Deezer est un peu plus agréable car plus colorée. Il manque toujours beaucoup d'artistes dans le catalogue et la gestion des playlists est à revoir

10/10 vulture62, le 24.07.2015

La musique au TOP

Rien à dire plateforme complète, conviviale. On y trouve tout ce que l'on peut y espérer. Site à recommander, facile à prendre en main. Ne nécessite pas de connaissances particulières. Il s'adapte à tous les gouts.

7/10 manulyon, le 16.07.2015

Bon choix mais interface pas très intuitive

Le service d'offre musicale proposé est plutôt de qualité en terme de choix. La playlist, le flow sont bien pensés. En revanche difficile de comprendre comment partager des playlists avec d'autres amis qui ne sont pas sur Facebook ou Google+. Il existe peu de "formation", d'aide. Le coût reste encore assez cher pour offrir de la musique qui ne nous appartient pas. La dispo sur tout types de support est bien agréable en tout cas

10/10 lionelfranis, le 03.07.2015

Super site

Très content de ce site Il y a un très grand choix d'artistes et de morceaux, pas de bugs Une application dédiée super bien faite et stable Possibilité de précharger ses playlists afin de les écouter hors réseau Vraiment très satisfait

10/10 Alda31, le 02.07.2015

10 heures

Site qui répertorie un max de tubes et titres des plus connus ou plus pointus ! Compatible PC, portable et tablette. Une offre gratuite avec pub et une sans, Premium, payante mais intéressant avec promo en cours.

9/10 tittus13, le 01.07.2015

avis deezer

Je suis sur deezer depuis peu et j'ai commencé à me constituer des playlists plus ou moins longues. Or, quand je souhaites en écouter une qui est constituée de plusieurs titres, il n'y a qu'une quinzaine de titres qui se rajoutent en attente... et quand une playlist a 100 chansons, c'est plutôt long.

10/10 sebastiendes1, le 27.06.2015

deezer

enfin un site avec de la bonne musique facile d utilisation et conforme a ce qu il propose je trouve que c est un peu cher pour un abonnement mensuel mais c est sans abonnement faite le test c est sans engagement.

10/10 bey0u, le 26.06.2015

Aucun regret

J'hésitais beaucoup à m'inscrire sur deezer mais quel bonheur de trouver toutes les chansons qu'on veut écouter et tout ça sans aucune publicité ! Il est possible de télécharger les musiques/albums pour pouvoir les écouter sans internet. Et c'est vraiment un plus !

8/10 tittus13, le 22.06.2015

deezer

Je l'utilise régulièrement. Il n'y a pas de temps d'attente de téléchargement contrairement à d'autres sites comme Youtube. Il faut parfois taper des mots exacts car si on se trompe il ne trouve pas ce qui est dommage ( idem pour fautes orthographe)

10/10 s.fraichard, le 20.06.2015

Excellent

Le service Deezer est aussi bien que Spotify, le catalogue est même plus complet, la création de playlist est très simple. L'ergonomie et le design de l'application ou du site web sont très agreables et en plus c made in France.

8/10 Olivier270810, le 19.06.2015

Sympa

Un bon service de musique en ligne avec une bibliothèque assez complète à l'exception de quelques artistes pourtant très célèbres et très actuels ( Taylor Swift par exemple) Deezer propose très souvent des grosses promotions ce qui permet d'user d'un compte périment à moindre coup.

10/10 jamaima, le 19.06.2015

I love muzik!!

J'adore ce site! Entre les titres que je peux télécharger, les playlists que je peux constituer, les nouveautés que je peux écouter sans modérations, le flow qui me permet d'écouter toute la musique que j'aime sans restriction! Je suis fan de ce site! !

10/10 buzz57, le 12.06.2015

Super site pour la musique

Un des meilleurs sites de musique ! On y trouve quasiment toutes les musiques mais aussi des playlists déjà toutes prêtes basées sur différents styles musicaux ou encore des thèmes multiples comme par exemple pour le sport, en soirée etc... Toute un bibliothèque musicale à portée de main et pour un prix plus que raisonnable

10/10 moydubord, le 09.06.2015

finit les disquaires l'heure est à deezer

avoir la plus grande mediatheque sur son téléphone et sur son ordi c'est possible. J'ai encore du mal à digérer la mort du disque mais puisqu'il faut bien vivre avec son temps, deezer est mon compagnon

9/10 clemoe, le 08.06.2015

Performant.

Site de musique vraiment performant. Qui permet une écoute sur tous les dispositifs connectés ou non. Beaucoup de styles de musique différents et des musiques très récentes et d'actualité. Idéal pour les playlist de soirée.

10/10 marielaure235, le 07.06.2015

100% musique

N'hésitez pas, inscrivez vous ! Son de très bonne qualité, flux ininterrompu , extra ! La partie "MIX" vous permet de choisir selon vos préférences... Et vous êtes toujours au courant des nouveautés ! TOP !!! !

10/10 vulture62, le 06.06.2015

Belle promo, bon site

Site très convivial proposant une banque infinie de chansons et albums. Inscrit à l'occasion d'une promotion de trois mois sans engagement pour moins d'un euro. Je recommande particulièrement ce site.

10/10 nanny421, le 22.05.2015

Deezer

depuis que je connais ce site je ne m'en passe plus un choix inimaginable de titre des plus vielles années jusqu’à maintenant et donc tous style de musique vraiment pour tous le monde et tous age. continuer comme ça .

10/10 tofagn, le 19.05.2015

Tof

Une discothèque très complète, je retrouve un peu le plaisir de fouiller comme chez un disquaire, je retrouve des artistes perdus de vue. Pratique pour les soirées également, la playliste défile toute seule

10/10 marie3726, le 09.05.2015

Deezer

deezer est un site où nous pouvons écouter de la musique de manière illimité ( nouveautés... ) et se créer des playlist. J'adore ce site, je suis abonnée pour 9, 99 euros par mois et j'en suis ravie. Peut-être un peu cher mais tellement pratique pour écouter de la musique partout.

10/10 joemaffre, le 09.05.2015

Musicalement vôtre

Un site complet et riche pour écouter sans limites ses artistes préférés ! Possibilité de créer ou de découvrir des playlists. De belles découvertes sans oublier les sessions deezer sur le site internet pour découvrir des sessions live de nos artistes !

7/10 chaby, le 06.05.2015

Musique en ligne oui mais

le système est bien rodé, tout le monde le connais, par contre j'ai remarqué que les musiques ont du mal à se renouveler : quand on fait une sélection de musique, on se retrouve facilement avec celles que l'on a sélectionnées dans nos préférences et peux d'autres viennent s’intercaler, résultat, si on laisse tourner deezer un peu trop longtemps, les mêmes musiques reviennent souvent. dommage.

10/10 Nehel, le 06.05.2015

En avant la musique

Le "Flow" est vraiment super après avoir ajouter quelques chansons que l'on apprécie ! Bonne qualité de son, le plein d'artistes, des fonctions gratuites permettant de profiter en acceptant un peu de pubs... Société française... Que demander de plus?

10/10 thomas38, le 05.05.2015

Tip top

Avec Deezer, vous aurez toute votre musique et l'occasion de découvrir plein de nouvelles pépites. Le systeme de validation est bon, rapide, efficace. Avec le cashback, le premier moi d'abonnement est remboursé

10/10 dyablo.sluk, le 03.05.2015

Trés utile

Je trouvais que je tournais en rond au niveau musique et grâce à DEEZER, je n'ai plus ce probléme ! ! Avec mon magazine, je consulte les chroniques et je peux écouter en direct les albums ! ! Mes morceaux préférés finissent sur ma playlist ! ! Nickel

10/10 manhhung, le 25.04.2015

Génial

Un site très sympa, énorme bibliothèque en ligne, la possibilité de synchroniser sur plusieurs modules ( tablette, smartphone. Le vrai plus la possibilité d'écouter la musique hors connexion, c est vraiment le top ! !

10/10 stefdum, le 21.04.2015

Deezer

RAS si ce n'est au top ! ! Plusieurs de mes amis sont abonnés et en sont extrêmement contents. Et ayant pu tester à plusieurs reprises Deezer grâce à eux j'ai découvert des artistes que je connaissais peu ou pas. La base de données est immense et il est possible d'écouter ses musiques hors connexion ce qui est un plus. Merci Deezer et ebuyclub

9/10 dingo7, le 21.04.2015

Un peu cher comme ses concurrents mais de bonnes fonctionnalités

Ayant essayer Fnac musique, Sopitfy et enfin deezer, je viens de prendre un abonnement d'un an avec un grand site de vente privée. Deezer est vraiment bien en terme de fonctionnalités, j'adore les paroles qui défile ( si vous le voulez) lors de la diffusion des chansons. Plus vous écoutez et plus deezer vous propose des contenus des styles de musique que vous aimez, idéal pour découvrir des artistes, j'apprécie

10/10 marie3726, le 14.04.2015

Deezer

Deezer est un site très pratique, qui peut être gratuit ou payant. En mode gratuit, nous avons de la publicité durant notre écoute. En abonnement, on profite pleinement de milliers de titres musicaux que nous pouvons écouter via notre smartphone ou pc. Site très bien.

8/10 cokyle, le 14.04.2015

genial

permet d’écouter sa musique sur tous tes supports numérique, n'importe où, quand tu veux. Vraiment super sympa a utiliser, pratique, fiable. une fois que tu t'y as goûté tu ne peux plus t'en passer. je recommande,

10/10 lionelfranis, le 11.04.2015

Super site

Un très bon site Un marge choix d'artistes Un site et une application très simple d'utilisation La qualité du son est bonne Le mode hors ligne est vraiment un plus non négligeable Pas de publicité Je le recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis