Decoloopio

Avis clients Decoloopio

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

dicolopio

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Decoloopio ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 adilelouardi00, le 01.02.2019

bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Decoloopio

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 oussamariso, le 30.11.2018

Decoloopio

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 oussamariso, le 26.10.2018

Decoloopio

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top Je commande quelques fois sur Espace Libido. Les produits et articles proposés sont de bonne qualité, leur prix est raisonnable. Au niveau de la livraison, les temps sont respectés; je n’ai jamais eu de souci d’emballage ou de produit défectueux. Je n’ai pas eu affaire au service après vente, mais je me doute qu’il doit être au top

10/10 salimanouna23, le 03.09.2018

avis

Ma commande sur le site de la aliexpress. com s’est bien déroulé, il suffit d’ajouter un article au panier et de le payer avec la carte visa. Par contre je n’ai pas aimé l’attitude des vendeurs quand j’ai voulu commander des articles électroménager dans les magasins de la aliexpress. Les vendeurs de la Fnac poussent les clients à prendre des assurances dont ils n’ont pas besoin, Ses assurances sont très cher et peuvent aller jusqu’à 20 € par mois. Il m’est arrivé de découvrir qu’on avait souscrit à une assurance sans m’en parler. J’ai dû appeler l’assurance pour résilier ce contrat forcé.

10/10 clasicit1, le 02.09.2018

Boutique très sympa

Boutique très sympa En plus d'être bien construit, le site est très mignon. Et la boutique l'est tout autant ! Nous avons commandé une frise pour la chambre de bébé, et elle est vraiment comme sur les photos. les couleurs sont respectées. Nous l'avons commandée en ligne puis retirée en magasin. La gérante est très sympathique, pour ne rien gâcher :) J'adoooore. . Ce marchand offre un large choix de décoration pour la chambre de bébé... . ( stickers, linge de lit, rideaux, mobilier, jeux ... . ) On trouve tous les thèmes ( princesses, pirates, dragons, danseuses, pompiers... . ) Par ailleurs, il faut noter que ce marchand propose des articles à des prix tout à fait raisonnable. . Donc je conseille vivement si vous avez des cadeaux à faire

10/10 aymenex16, le 02.09.2018

decolopio

je trouve que est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la Decoloopio et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

9/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bien

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 melek_242, le 30.08.2018

Pêcheur.com

Chaque mois, nous publions des indicateurs de notre service qualité , remarqués le mois précédent ainsi que son évolution mensuelle. La transparence n'est pas une phrase vide pour nous! il est clairement écrit un temps maximum d'envoi sur chaque feuille de nos125 147 produits Nous promettons le délai de livraison car nous sommes en mesure de le respecter, sur Pecheur. com vous pouvez annuler une commande à tout moment ( jusqu'au début de l'expédition) , sans attendre la livraison ou l'expiration du délai défini par la loi Chatel du 1er juin 2008, remboursement immédiat en cas d'indisponibilité ou de retour de produits, courrier de suivi des informations et des commandes, Un espace client individualisé sur le site engagement d'une réponse rapide à toutes les questions sur votre commande Nous suivons par voie de technique optique tous nos produits dans notre cent

6/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Bien

Excellent suivi de ma commande et accueil téléphonique très agréable et professionnel. L'article que j'avais commandé avait été endommagé par le livreur et le renvoi d'un nouvel article s'est fait en express et est arrivé extrêmement bien emballé et en parfait état ! A recommander sans problème. Excellent suivi de ma commande et accueil téléphonique très agréable et professionnel. L'article que j'avais commandé avait été endommagé par le livreur et le renvoi d'un nouvel article s'est fait en express et est arrivé extrêmement bien emballé et en parfait état ! A recommander sans problème.

10/10 benoucif, le 29.08.2018

decoloopio

bonjour. mon achat effectué sur decoloopio via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci decoloopio que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 dada12halim, le 29.08.2018

gtfr

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur decoloopio par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 mohamedaazzane, le 29.08.2018

bonjour

Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

10/10 zakariaka66, le 29.08.2018

avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

9/10 achraf062650, le 29.08.2018

Mr walid

Ce magasin reste parmis les meilleur avec qui jai travailler car le services est realement favorable et realisable aussi bien avec des remise jai achete le mois d aout le processe c etai bien deroule jai pas de code promo les delai son respecté la commande a deroule pendant 15 jour l emballage etait rect des produit comforme la qualite a jour et pa retourné les marchandise acheté car jai apricie le deroullement ansi la prestation aussi bien la marge de benefice aproprie a la commqnde merci pour tout

8/10 oguessous16, le 28.08.2018

decoloopio

merci pour la rapidité et l'excellence du service que vous nous avez fait part. J'ai pu suivre le processus de ma commande grâce aux messages qui me parvenaient sur mon mail. le délai de la livraison a bien été respecte . Mon article était conforme a ce que j'ai commande . il était très bien emballé et niveau qualité prix , je ne pouvais pas espérer mieux , encore une foie , un grand merci a toute votre équipe pour le très beau service que vous avez accompli avec un très grand succé . bonne soirée

8/10 oo34086, le 27.08.2018

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7????????????????????????????????????????????????? ????? ??????? ??????????? ???? ??????? ???? ???? ?? ??? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 oo34086, le 27.08.2018

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7????????????????????????????????????????????????? ????? ??????? ??????????? ???? ??????? ???? ???? ?? ??? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

decoloopio

bonjour. mon achat effectué sur decoloopio via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci decoloopio que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 fadrane789abbase1, le 20.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

10/10 khno242, le 19.08.2018

GOOD

Voici un site super sympa que je recommande! ! Les stickers sont magnifiques avec de belles qualités de finition. J'y ai commandé des stickers pirates ( le coup de coeur de mes petits anges) et 2 stickers personnalisés. Le service client est assez patient et à l'écoute si comme moi vous galérez pour commander en ligne Très beaux produits, correspondant parfaitement à la photo. Seul bémol, apres avoir choisi le mode de livraison le plus rapide et payer, on m'apprend que la préparation de la commande prend 3 jours... du coup pas reçu à temps pour l'anniversaire de ma nièce. On nous propose de payer plus chère pour une livraison plus rapide alors que la commande a mis énormément de temps à arriver donc extrêmement déçu et je ne recommande pas ce site.

10/10 zahihamza900, le 17.08.2018

TOP DU TOP

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

4/10 charlottenegrel, le 28.06.2017

ne durent pas dans le temps

j'ai acheté des stickers pour la chambre de mon fils en février. Ils sont très beaux, malheureusement ils ne durent pas dans le temps. A peine 6 mois plus tard, ils commencent à se décoller à certains endroits. Je suis déçue.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.