Decoclico

Avis clients Decoclico

Bien - 8/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
10%

Code promo Decoclico : Profitez de 10% de remise sur l'intégralité du magasin Decoclico dès 100€ d'emplette

  • Economisez 10.0% offerts
  • dès 100.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WCR
TOP AVIS :
8/10 elisheba14, le 04.07.2017

jolis objets

C'est un site agréable pour trouver des objets pour la maison qui sortent de l( ordinaire. Ayant acheté une petite caisse en bois de manguier, je la trouve très décorative et l'aime beaucoup mais franchement les prix sont élevés, c'est pourquoi j'ai enlevé une étoile
code promo Decoclico

10/10 cakucubu, le 20.07.2018

Ce site

je suis trés satisfait dans ce site il est vraiment trés simple et trés facille a itulisé et les solde sont vraiemnt magnifique et agreable et les moyen de payment sont defferents vraiment merci a toute l' equipe de site

10/10 kiitchy, le 16.07.2018

parfait

Transaction agréable et sans problème. La lampe est arrivée le jour dit parfaitement emballée et protégée. Elle correspondait bien au descriptif du site. Deux trousses de toilette offertes dans le colis! Tout était parfait

10/10 beatriceputegnat, le 04.04.2018

Lumineux

Transaction agréable et sans problème. La lampe est arrivée le jour dit parfaitement emballée et protégée. Elle correspondait bien au descriptif du site. Deux trousses de toilette offertes dans le colis! Tout était parfait

10/10 bterrier, le 19.03.2018

commande suspension DECOCLICO

Site très intéressant pour la déco et l'aménagement intérieur. Tout n'est pas bon marché, mais cependant il y a des prix très intéressants sur certains articles. La configuration du site est très bien faite. La commande était disponible au point relais une semaine après la commande, donc délai très raisonnable.

10/10 emilielarrive, le 05.02.2018

Ravie

Je suis très satisfaite de mes précédentes commandes sur le site Décoclico, large choix d'articles de qualité, promotions intéressantes et livraison conforme ! Je n'ai donc pas hésité à repasser commande !

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Decoclico

Des produits deco nature comme j'aime et que l'on ne trouve pas forcément dans les boutiques en province. Il y en a pour tous les goûts et le site propose des soldes intéressantes quand c'est la période.

10/10 pascalineguichard, le 26.12.2017

Top

Un gran choix d'article pour la maison. J'y ai commandé de la vaisselle, de très bonne qualité et originale, avec des marques que l'on ne trouve pas ailleurs. La livraison fut très rapide, et le tout exceptionnellement bien emballé !

10/10 claire78ice, le 02.10.2017

Site de décoration proposant de grandes marques

Site proposant des d'articles de décoration , vaisselle de grandes marques distribuées de façon assez sélectives en magasin( bloomingville, greengate) Prix corrects, choix très larges et livraisons rapide et soignée

10/10 neibaf, le 26.03.2017

Belle prestation

Je ne connaissais pas ce site Web. Après recherche sur le net je trouve ici tout ce qu il me faut. L'inscription et la commande ont été simples à réaliser. Le colis est arrivé en bon état et très rapidement.

10/10 fitchou, le 24.01.2017

Le temple de la déco !

Qu'est-ce que j'en ai acheté des choses sur ce site pour la décoration de notre nouvelle maison. Excellents emballages des produits ( même les plus fragiles) et livraison rapide. Je ne peux que recommander !

10/10 Mspagn, le 31.12.2016

Une nouvelle boutique déco très sympa

J'ai découvert Décoclico il n'y a pas longtemps, mais j'y retourne régulièrement. Ils ont plein de nouveautés régulièrement et les tarifs sont très intéressants. Aucun souci pour la livraison. très bonne qualité.

10/10 Sandraherail, le 25.12.2016

Impeccable

Ma mère a commandé un porte manteau en bois chez décoclico, certes assez cher mais c'est de la bonne qualité. Elle a été ravi de son achat. Le porte manteau est très joli, nous recommandons donc ce site.

8/10 pjrds751, le 27.11.2016

bon marchand

Bonjour, Decoclico est un bon marchand avec de bonnes marques à de bons tarifs par rapport à la concurrence. Attendez les promos pour commander, il y en a tout au long de l'année. Méfiance quand même quand les produits ne sont pas sur stock.

10/10 metmf, le 04.11.2016

efficace

j'ai commandé le mecredi soir à 22h, et j'ai tout reçu le vendredi à 11h, difficile de faire mieux ! tout est conforme aux articles présentés sur le site, qui est une mine d'idées en matière de décoration.

9/10 antoine0697, le 31.10.2016

bon site déco

suite à un achat de plusieurs articles déco sur le site Decoclico, je souhaite donné mon ressenti sur cet achat. belle qualité des produits vendu, large choix et livraison rapide en point relais et colis bien emballé

10/10 j_chalouas, le 21.10.2016

Un large choix

Je trouve chez decoclico des articles de marques scandinaves que j'adore : hübsch, ou bloomingville. J'y trouve un large choix qui sort de l'ordinaire et des magasins habituels. La livraison est rapide.

10/10 flavieiorfida83490, le 13.10.2016

Beauoup de style

Que vous aimez le style industrielle, vintage, contemporain ou autre: se site est fait pour vous! En effet le site propose de la déco et du mobilier pour tous les goûts ce que je trouve génialissime! !

10/10 erialc49, le 11.09.2016

satisfaite

C'est mon premier achat fait sur ce site et je suis entièrement satisfaite. L'expédition et la livraison de la commande se sont fait rapidement, l'article était bien emballé et conforme à la description et à la photo du site.

10/10 celinemorena30, le 25.07.2016

meuble à chaussures

Je suis vraiment ravie de ma commande chez Decoclico qui est un site très sérieux : à recommander. Mon meuble à chaussures a été livré rapidement, en parfait état. il correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 jumell2, le 22.07.2016

bien

Livraison dans les délais, article bien emballé et en bon état. Article conforme à ma commande, sans surprise. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez décoclico. Bon site, du choix, tarifs intéressants

10/10 janiaudco, le 20.07.2016

PARFAIT

En plus de la très belle sélection de Decoclico, le service clients est parfait : ma dernière commande de 6 verres est arrivée avec un verre cassé. Il m'a suffit d'un coup de fil pour avoir la livraison de 6 autres verres sous 48h,

10/10 severine.segain, le 18.05.2016

TOUJOURS PAS DE BONUS !

Site deco tendance avec beaucoup de choix au niveau des marques. Petit bemol , j'ai effectué un achat qui date de debut fevrier et mon bonus n'est toujours pas activé ! Apparement cela ne fonctionne pas chez decoclico ; Il est toujours en attente depuis ce temps la!

10/10 Idaho3, le 13.05.2016

Que de belles choses

Sur le site de décoclico, je trouve beaucoup d'articles très tendance. J'adore changer de décoration dans mon appartement chaque saison, et je trouve parfaitement mon bonheur sur le site décoclico. De quoi craquer régulièrement.

9/10 laura.even, le 08.05.2016

Site très agréable

Site que j'utilise souvent, idées de décoration à découvrir très sympas et produits bien détaillés et surtout toujours conformes à leur description. Livraison rapide et avec prise de rdv pour articles volumineux.

8/10 laura.even, le 28.04.2016

Très bon site

Site très sympa et très bien fait. Produits toujours conforme à leur description. Seule déception pour cette commande : un des articles était annoncé avec trois semaines de délais donc réception de la totalité de la commande au bout de 1 mois...

6/10 severine.segain, le 22.04.2016

Cashbach toujours en attente depuis 3mois!!!

Avis mitigé sur Decoclico , le site a de tres bons produits mais les delais sont tres longs , de meme pour le cashback promis pour un achat chez decoclico . Cela fait depuis debut fevrier qu'il n'est toujours pas validé... .

10/10 estellecollier, le 12.04.2016

Très bon service clients

En plus de la très belle sélection de Decoclico, le service clients est parfait : ma dernière commande de 6 verres est arrivée avec un verre cassé. Il m'a suffit d'un coup de fil pour avoir la livraison de 6 autres verres sous 48h, sans reprise des autres.

10/10 laetitiacesar, le 07.04.2016

Achats de paniers

J'ai récemment acheté sur deco clico un petit panier de rangement et un panier à linge. Les deux produits ont été reçus plutôt rapidement et étaient conformes à ce qui était attendu. Je suis satisafaite et je recommande.

8/10 aurlia, le 03.04.2016

Achat Decoclico

Ma commande sur Décoclico s'est bien passée. J'ai reçu mon produit sans aucune encombre. Je recommande ce site aux objets sympas et originaux ( cadeaux de naissance, occasions diverses... ) Produit de qualité

10/10 maripom, le 30.03.2016

Au top

Site non seulement très fiable, mais assurant du coté Service Clients : je suis une acheteuse régulière, car la déco y est choisie et dans des prix abordables : je n'ai JAMAIS eu le moindre problème et recommande vivement!

6/10 paupiettemagique, le 26.03.2016

Bof

Prémière commande chez Décoclico et j'ai été déçu. J'ai commandé deux articles et quand j'ai reçu mon colis il n'y avait qu'un seul article sans aucune explication, j'ai donc téléphoné et on m'a dit que c'était en plusieurs colis!!! non mentionné dans les mails de confirmation de commande!

10/10 katia96, le 17.03.2016

Home

je suis très contente de ce site, on trouve vraiment tout pour décorer son intérieur. J'ai commandé des plaids et des ustensiles pour la cuisine. Le tout correspondait bien au descriptif. je suis très contente de mes articles commandés et j'ai pu en plus bénéficier d'une reduction. le colis est arrivé dans les délais et surtout assez rapidement. Vraiment je conseille fortement ce site.

10/10 severine.segain, le 29.02.2016

Parfait

j'ai commandé une parure edredon + housses de coussin de la marque Harmony . La livraison a ete effectuée dans les delais impartis et les articles sont parfaits. Le site est clair et les frais de ports sont raisonnables Je recommande

10/10 heryka, le 26.02.2016

MIROIR INDUSTRIEL

SUPERBE MIROIR !!! TRES BEL EFFET ET ACCUEILLANT DANS UNE ENTREE. L'ENTOURAGE NOIR ACIER IMITE A LA PERFECTION UNE VERRIERE INDUSTRIELLE. ASSOCIE A UNE CONSOLE INDUSTRIELLE IL EST ENCORE MIEUX MIS EN VALEUR. JE CONSEILLE

7/10 audreyricard, le 06.02.2016

site deco et design

grand choix de luminaires et de petite deco mais les délais de livraison sont très importants. commandez par anticipation. Les newletters tendances sont insipirantes et au goût du jour. Propose un peu toutes les gammes de prix mais pas la peine d'attendre les soldes sur les objets très connus.

10/10 fernogu, le 22.01.2016

maison

Decoclico est un site très agréable et très bien construit. Il offre un large choix d'article en tous genre à tous les prix et de bonne qualité. La livraison est assuré en suivie par un transporteur donc sure.

10/10 fernogu, le 14.01.2016

varié

Il est un très grand nombre d'article sur ce site tous pour la maison. En naviguant sur le site un trouve des objets originaux et très intéressant. Il y a pour tous les prix et les solde sont intéressantes.

10/10 sandrinecash31, le 14.01.2016

Ma boutique en ligne Déco favorite

Pour la décoration c'est ma référence ! Un très grand choix et une excellente sélection, les prix et l'efficacité du service sont au rendez-vous... . J'ai fait une première commande de petits objets, et je n'ai vraiment pas été déçue par la qualité des produits. Je recommande vraiment Decoclico

10/10 Lenamouette, le 27.12.2015

avis suite à commande

J'aime le site de Decoclico : du choix, de jolis coloris, de la qualité ! J'aime le site de Decoclico : du choix, de jolis coloris, de la qualité ! J'aime le site de Decoclico : du choix, de jolis coloris, de la qualité !

10/10 neron77, le 25.11.2015

etagère

Un site agréable, à voir et à revoir, plein d'idées , à tous les prix, tous les gouts. j'ai vraiment trouvé ce que je souhaitais. C'est d'une belle qualité, comme le descriptif. Livraison rapide et bien emballée.

6/10 mariestef, le 15.11.2015

beaux produits

j'aime beaucoup ce site qui propose de jolis produits tendances, originaux et/ou design à des prix tout à fait corrects. Cependant, pour cette commande, petits problèmes d'approvisionnement avec des délais de livraison un peu longs.

10/10 ldfp, le 04.11.2015

1 ere commande

J'ai passé ma premiere commande chez décoclico. Je recherchai un présentoir à oeufs depuis quelques temps et je l'ai enfin trouvé sur ce site. Il est conforme à la description. Le colis est arrivé dans les temps au point relais.

10/10 aureliegio, le 14.10.2015

Deco

Jai commande des boîtes pour décorer la chambre bébé de ma fille Boite magnifique et de qualité he recommande ce site Beaux produits et beaucoup de choix. Contact et retour simple J'adore leurs produits

8/10 s.verdon, le 30.09.2015

Bon site de déco

Large choix d'objets de décoration : mobilier, luminaires, cadres photo, vaisselle... Il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts. Petit détail mais qui facilite beaucoup les recherches : le tri par style de décoration.

10/10 marieto, le 04.09.2015

plein d'idees cadeaux

Site avec de nombreux objets déco à tous les prix, idéal pour pour trouver un petit ou un gros cadeau ou pour se faire plaisir. Très bonne communication et livraison ultra rapide : objet commandé le dimanche soir et livré le mardi matin.

10/10 agnes081, le 25.08.2015

Meuble à chaussures.

Enfin je l'ai trouvé mon meuble à chaussures vintage, après beaucoup de recherches, je ne plaisante pas. Le site propose des articles vraiment originaux, c'est un régal. Seul bémol : délais de livraison un peu longs.

10/10 bluemoonnam, le 18.08.2015

Rapide, conforme et bon marché

de la déco top tendance, des tarifs raisonnables et des délais réduits. En plus, dépositaire de la marque Bloomingville avec un large choix de vaisselle ! idéal pour faire plaisir ou se faire plaisir :-)

10/10 Lenamouette, le 18.08.2015

avis suite à commande

de très beaux produits, qui ont l'air de qualité ( je nuance car il faudra voir sur la durée) et surtout une livraison très rapide même en plein mois d'août, ils ont réussi à me livrer au point relais avant le 15 aout pour une commande passée le 12 !

10/10 lechatchocolat, le 31.07.2015

Plaisant et sérieux

Site de décoration plaisant de par le choix de ses produits et ses prix somme toute assez raisonnables par comparaison avec d'autres. Service après vente par ailleurs très sérieux et aimable, ce qui ne gâche rien. Je conseille donc.

8/10 katia96, le 28.07.2015

articles maisons

j'ai commandé pour la premiere fois sur ce site divers articles pour la maison; je ne suis pas deçue; les produits dans l'ensemble correspondent bien aux descriptions; tous les articles etaient bien emballés; le colis est arrivé trés rapidement et dans les délais; je suis ravie et recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis