Decathlon

Avis clients Decathlon

TOP AVIS :
9/10 Agnès, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

carte

Achat de chaussures et vetements Achat en magasin: - de chaussures de sport pour enfant de la marque du magasin de couleur noir blanc Chaussures essayées sur place afin d avoir la bonne taille. Des vendeurs présents et à l écoute Je recommande ce magasin sans hésitation Pas de code promo Decathlon Antibes pour ses articles. Paiement par carte cadeau possible à la borne. Nous avons essayé pour mon fils des survêtement les prix sont très abordables pour une bonne marque de survêtements . achat de chaussette adulte

10/10 Jean, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Decathlon

Apprécié beaucoup cette enseigne surtout pour le sport il y a beaucoup de choix et de l équipements pratique et aussi pour les loisirs sa ses cool il a pas si longtemps j avait passé une commande en ligne cela a été vite pour la livraison j avait commandé un nouveau maillot de bain pour mon p'tit loup très satisfaite du résultat du on pourra aller ce baignaient au bord de la Mer du j attends le cashback par Decathlon et aussi part eBuyclube a plus les amis pour d autres expérience en ligne ou en magasin rien a dire pour les étoiles 5 / 5 ?

8/10 Andréa, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Super

Super ! Le personnel agréable et répondant à vos demandes, vos questions ect. J'ai acheter de quoi faire une mini salle de sport à la maison comme des petits alters, tapis mais aussi une gourde et de nouveau ensemble de sport car je n'en avais plus. J'en ai aussi profiter pour prendre des nouvelles basket de courses car les miennes était dans un piteux état. En tous cas le magasins était grand , les vendeurs très sympathique et de très bon conseil qui ne pense pas qu'à l'argent ect. Je vous conseil ces magasins si vous êtes féru de sport

10/10 Sofiane, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Décathlon

J'ai récemment utilisé un bon d'achat chez Décathlon pour acheter une trousse de secours après m'être blessé en vélo, et bien que les circonstances n'aient pas été idéales, l'expérience d'achat a été excellente. Décathlon propose une large gamme de produits de premiers secours et j'ai pu rapidement trouver une trousse parfaitement équipée pour traiter ma blessure. L'utilisation du bon d'achat a été très facile, avec un processus de paiement fluide et sans encombre. Le personnel en magasin a été très compréhensif et m'a aidé à choisir la trousse la plus adaptée à mes besoins, fournissant des conseils utiles et professionnels. Malgré mon regret d'avoir dû acheter ce produit suite à une blessure, je suis très satisfait du service et de la qualité des articles chez Décathlon. Je recommande vivement Décathlon pour leur réactivité, leur service client et la facilité d'utilisation de leurs bons d'achat.

10/10 Alexia, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Le sport accessible à tous

Quelque soit le sport pratiqué vous trouverez votre bonheur chez Decathlon. Ma fille pratique la natation en club et nous renouvelons régulièrement à des prix accessibles ses maillots de bain et accessoires, même sur des grandes marques chez Decathlon. Je possède également un vélo électrique « longtail » acheté chez Decathlon il y a 2 ans. Ce vélo me permet de me déplacer avec mes deux filles à l’arrière. Il est d’une grande qualité et autonomie. Je profite de l’atelier Decathlon pour réaliser les révisions et réparations.

10/10 Pierre-Marie , le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Carte très pratique

Les bons d'achats Decathlon by ebuyclub sont très pratiques. Je les utilise tous le temps, je pense même en avoir toujours un ouvert sur mon application. Permet de tout acheter en magasin, permet un paiement facile en caisse automatique ou avec caissière. Je recommande vraiment, permet de gagner rapidement du cashback surtout en prenant des chèques ebuyclub. Gain de temps et gain d'argent facilement, c'est vraiment pratique et facile d'utilisation. Je ne peux que recommander l'application et les chèques Decathlon.

4/10 elodie_clarenne, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Achats

Je suis déçue. Avant à Décathlon, on trouvait tout et pour un prix imbattable. Depuis quelques années, Décathlon est devenue très cher, la qualité à baissée et surtout manque de goût. Dernier achat très coûteux pour 3 choses dans le panier. Je ne parle même pas des produits proposés. Avant, en allant à Décathlon, j'étais sûre de trouver ce que je voulais. Même des paires de chaussettes d'une célèbre marque, je n'en ai pas trouvé. C'est quand même un magasin de sport. C'est vraiment dommage. Et changer une marque ne fera pas changer tout cela.

10/10 Elisabeth , le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Decathlon

J’ai acheté un tee shirt manche longue anti UV pour ma fille taille 14 ans et un teeshirt manche longue anti UV pour mon fils taille 8-9 ans, un maillot de bain pour mon fils taille 8-9 ans et un teeshirt Mbappé maillot de France taille 10 ans. J’ai attendu d’être en caisse pour connaître le montant exact à payer, j’ai quand même informé le vendeur que je paierai en coupon et donc il me fallait connaître le montant. Personne très correcte, une fois le montant connu, j’ai acheté mon bon et je l’ai fait scanner.

8/10 Andreia, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Bon d'achat

Bon d'achat acheté sur le site ebuyclub. Rapidement utilisé sur le site decathlon. Toujours plein de produits pour tout le style de sport, le plus compliqué c'est de choisir. Pas beaucoup de stock au niveau des tailles, sur certains articles, surtout sur les produits en promotion. Retrait en magasin en une heure ou livraison à domicile possible, très rapide et bien informé. Possibilité de retour direct en magasin. Dommage que ls valeurs des bons d'achat ne soient pas personnalisables ou cumulables, ça serait un vrai plus.

10/10 Amélie, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Decathlon

J'ai effectué dans un premier temps un paiement pour faire une ebycard puis j'ai ensuite acheté mon bon d'achat Decathlon ce qui m'a permis de bénéficier de 25 centimes de bonus supplémentaires, j'adore cette astuce. J'ai acheté une paire de tong ainsi que des balles de tennis, cela c'est très bien passé magasin propre et personnels sympathique, caisses moderne et rapide aucune attente, très agréable. Je recommande le magasin de Decathlon des a côté des docks Vauban. En plus de ça le parking est assez grand et permet donc de se garer facilement encore un plus.

10/10 Shla, le 15.06.2024

Décathlon et ses adhérent

Decathlon est une chaîne de magasins de sport bien connue, appréciée pour plusieurs raisons : 1. **Large gamme de produits** : Decathlon offre une vaste sélection d'équipements et de vêtements pour une grande variété de sports et d'activités de plein air. Cela permet aux clients de trouver tout ce dont ils ont besoin au même endroit. 2. **Prix abordables** : Les produits Decathlon sont souvent considérés comme offrant un bon rapport qualité-prix. La marque propose des articles à des prix compétitifs, ce qui la rend accessible à un large public. 3. **Qualité des produits** : Decathlon est réputé pour ses marques maison, comme Quechua, Kipsta, et B'Twin, qui offrent des produits de bonne qualité à des prix raisonnables. Cependant, certains clients peuvent trouver que la qualité varie selon les gammes de produits. 4. **Innovation** : Decathlon investit dans la recherche et le développement pour créer des produits innovants, souvent testés par des sportifs. Des exemples incluent les tentes de camping

10/10 Anaïs, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Bon achat decathlon

J'ai acheté un bon d'achat decathlon pour 80€ en prévision d'achats pour mes futures vacances. J'ai trouvé très facile de l'acheter. Nous avons accès par la suite au bon d'achat via le code barre et nous recevons un code pin ( qui sert pour un achat en ligne) . En ce qui me concerne je suis allée en magasin faire mes achats. A la caisse automatique du magasin il m'a suffit de scanner le code barre sur mon téléphone et ça a pris en compte mon achat. Très facile et très pratique je recommencerai l'opération les yeux fermés.

10/10 Julie, le 15.06.2024

Facile et utile

Achat d une carte cadeau décathlon afin de payer mes achats en magasin. Carte très facile à commander, à récupérer et à utiliser. Toujours très pratique de jeter un petit coup d œil à ebuyclub pour s assurer qu on ne passe pas à côté d une offre de remboursement. Decathlon permet un large choix dans la carte cadeau en proposant plusieurs montants et de plus il est possible d acheter plusieurs cartes et de les cumuler. Il est egalement possible de dépenser la carte en plusieurs fois. La date de fin de validité est assez éloignée

10/10 Julie, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Facile et utile

Achat d une carte cadeau décathlon afin de payer mes achats en magasin. Carte très facile à commander, à récupérer et à utiliser. Toujours très pratique de jeter un petit coup d œil à ebuyclub pour s assurer qu on ne passe pas à côté d une offre de remboursement. Decathlon permet un large choix dans la carte cadeau en proposant plusieurs montants et de plus il est possible d acheter plusieurs cartes et de les cumuler. Il est egalement possible de dépenser la carte en plusieurs fois. La date de fin de validité est assez éloignée.

10/10 Vanessa, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Très satisafaisant

Je suis très satisfaite de mon expérience chez Décathlon. Il y a un large choix de produits de qualité à des prix très compétitifs. Le personnel est également très accueillant et compétent, prêt à répondre à toutes les questions et à conseiller dans les achats. Je suis impressionnée par la diversité des articles proposés, que ce soit pour le sport, la randonnée, le fitness, etc. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin en un seul endroit, ce qui m'a fait gagner du temps. Je recommande vivement Décathlon pour tous les amateurs de sport et de plein air.

10/10 Aimie, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

cashback decathlon

J'avais un achat à faire sur décathlon donc j'ai pris un bon d'achat me permettant d'avoir du cashback directement ; bon d'achat du montant dont j'avais besoin pour ma dépense, donc ça n'a rien changé à mon achat initial et ça ne m'a pris que deux minutes. C'est très simple à faire et très rentable pour le temps passé du coup ! Quant à décathlon, je suis toujours autant satisfaite de leurs produits : rapport qualité prix imbattable sur le marché selon moi ! J'ai toutefois hâte que le cashback puisse être sur le site directement.

10/10 Jérôme , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Top

Je suis très ravis de tous les articles et accessoires de sport acheté ( combinaison de plongée, rollers, vélo, tente, chaussures divers, vêtements, sacs...) . Les prix sont raisonnables et la qualité et au rendez vous. Aucun soucis pour le retour, ( garantie ou erreur de notre part) décathlon rembouurse ou propose un bon d'achat ) . Au bout de 5 ans, un article de musculation et sac de couchage mon étés remboursés car ils faisaient partie d'une campagne de rappel. Au final que du positif. Je recommande

10/10 Emma, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Avis

Bonsoir je n’avais jamais vue que cette application existait j’ai toujours acheter directement en magasin ou bien via leur site internet mais depuis que j’ai découvert cette application je sais maintenant que grâce à celle ci je vais pouvoir acheter et en même temps récupérer de l’argent de mes achats cela ai vraiment super bien d’avoir mis cette application en route c’est parfait pour les personnes en difficulté je serais que mes prochains achat pour la pêche je le ferais via cette application c’est vraiment très bien d’avoir fais cela je recommande vivement

10/10 Mathilde, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Meilleur site pour les achats de produits sportifs

Decathlon est de loin le meilleur site pour tous les produits de sports. Plus de 90 sports sont présentés avec de nombreuses marques ( marques Decathlon, Adidas, Puma, Asics …) . Le rapport qualité / prix est imbattable ! Il y a régulièrement des promotions et le cashback permet de récupérer un bon pourcentage. L’application et le site Decathlon viennent d’être refait et sont très pratiques et facile à utiliser. Vous avez la possibilité de vous faire livrer à domicile comme dans les magasins Decathlon. Je recommande !

10/10 hurtaulttina, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Formidable

Décathlon est une entreprise française spécialisée dans la vente d'articles de sport. Leurs magasins offrent une large gamme d'équipements sportifs pour diverses activités telles que la course, le cyclisme, la randonnée, et bien d'autres. Décathlon est apprécié pour sa qualité, sa diversité de produits, et ses prix abordables, ce qui en fait un choix populaire parmi les amateurs de sport à la recherche d'équipements de qualité. J’aime beaucoup cette entreprise depuis toujours et je pense que cela restera cette enseigne! !

10/10 Jennifer, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Ravie

J'ai eu l'occasion d'acheter divers équipements pour mes enfants. Notamment des chaussures d'eau qui permettent une efficacité lorsque nous sommes dans l'eau. Cela évite d'avoir des baskets trempées et qui restent lourdes à nos pieds. Elles sont efficaces pour les rivières et surtout pour les galets. Une vraie satisfaction. Les vendeurs sont au top et n'hésitent pas à venir à notre rencontre lorsqu'ils nous voient chercher. De plus, le passage aux caisses est ultra rapide avec leurs caisses intelligentes. Que du positif ?

10/10 Marion , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Enseigne de qualité

Bel enseigne, avec des nombreux produits pour les multiples loisirs sportifs que ce soit en intérieur ou en extérieur. On y trouve tout ce qu'il faut, pour petits et pour grands. J'ai pu acheté une paires de chaussures de running en promotion de marque, j'en suis très contente, adapté à pratique. J'ai également pris une paire de chaussures hommes pour pratiquer le tennis, de nombreux choix. J'ai été très bien conseillée en magasin, vendeur qui maîtrisé son rayon. Je reviendrai très prochainement.

10/10 Charles, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Commande au top

Commande qui s'est super bien déroulé, le cashback est arrivé très rapidement, voir même instantanément sur l'application puisque j'ai acheté une carte cadeau. Possibilité d'acheter plusieurs cartes cadeaux et même de les cumuler entre elles ce qui est vraiment très pratiques. L'application est toujours aussi simple à utilisé, le paiement est très facile aussi. Je recommande ces cartes cadeaux qui sur le long terme peuvent vraiment rentabiliser vos achats. C'est super très, simple et efficace. Je recommande

10/10 Amelie, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Achat camping

J'ai effectué plusieurs achats pour partir en week-end avec mes enfants. Tout d'abord 2 oreillers de la marque Decathlon de camping, lavables en machine et transportables dans une housse. Très confortable je recommande. Par ailleurs, j'ai également acheté 2 petits matelas autogonflables pour mes enfants. Très compactes et suffisamment confortables pour 1 nuit. J'ai également acheté un duvet enfant, couleur bleu / vert lavable en machine. Séchage rapide et douillet. Validé par ma fille. Dernier achat : brassard avec ceinture ( pas encore testé)

10/10 Lucie, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Super enseigne

J'adore cette enseigne de sport, j'y achète tous mes vêtements, chaussures et accessoires de sport. Cette fois ci j'y suis allée avec ma famille car cet été nous partons en vacances en montagne et allons faire quelques petites randonnées. Nous nous sommes donc tous les quatre équipés en chaussures spéciales pour la randonnée. Nous avons aussi acheté un grand sac isotherme pour les piques-niques et je me suis achetée des chaussures de marche pour cet été qui étaient en promotion. Je suis ravie de tout nos achats.

8/10 Agnès, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Decathlon magagsin

La transaction s'est bien passée. Pas de problèmes en passage en caisse. Il me reste toujours dix euros et je n'arrive pas à les utiliser. Précisons que vos cinq cents caractères ne sont pas simple à utiliser. Que voudriez vous que je dise d'autre. Si juste le fait qu'il faudrait avoir une carte de paiement virtuelle qu'on alimente et suivant l'endroit où on l'utilise le casback se fait automatiquement et celle-ci serait débitée. Car gérer la transaction en magasin n'est pas très facile et pratique.

10/10 Alexandre , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Achat de cashback en ligne

J'ai utilisé ebuyclub pour m'acheter des cartes de paiement pour décathlon. J'ai pu ainsi bénéficié d'une remise sur le montant de la carte. C'est toujours bon à prendre. Auprès du site de décathlon et même en magasin, l'utilisation de ces bons d'achat est très facile et ne pose aucune difficulté. Ceux-ci sont cumulables aux bons de remise fidélité de décathlon. J'ai pu ainsi faire des emplettes pour vraiment pas cher avec le cumul des offres. Je vais prendre ces tickets cashback pour mes prochains achats .

10/10 Jessica, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Rapide etfficace

Avec ces bons cadeaux j'ai pu racheté deux belles paires de baskets pour grand sportif et un legging de sport pour la fête des pères. Quelques difficiltés a bippé les cartes cadeaux avec la caisse minute. Je vous conseille d'aller voir une gentille hôtesse pour plus d'efficacité. Sinon ce que j'adore avec ebuyclub c'est l'immédiateté, c'est le fait de pouvoir adapter au plus proche des achats faits le jour même. J'en avais pour 80€. Ben j'ai pris une carte cadeau de 80€ et parfait c'était réglé.

10/10 Loreleeilouis, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

De mieux en mieux

Avant, C’était vraiment cher pour une qualité médiocre. Délaissé par beaucoup… Mais maintenant, decathlon a fait un gros effort, la marque s’est recentrée et le résultat est là ! ! De belles lignes, de jolies collections et une bonne qualité… Pour tout sports confondus, on peut dire qu’il propose en Super rapport / qualité / prix; Avec parfois des articles inégalables, que l’on va trouver chez aucunes autres marques ou alors à des prix affolants. On y retrouve de très bon articles pour commencer la complétion d’ailleurs.

8/10 c6pr9mvm2h, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Une bonne enseigne

En tant qu'utilisateur régulier de DÉCATHLON, je suis pleinement satisfait de cette enseigne. Leur gamme d'articles de sport est incroyablement vaste et couvre pratiquement toutes les disciplines sportives imaginables, le tout à des prix très compétitifs. J'apprécie particulièrement la qualité et la durabilité des produits, qui sont conçus pour répondre aux besoins des sportifs de tous niveaux, des débutants aux experts. Le personnel en magasin est toujours disponible et compétent, prêt à offrir des conseils précieux et à aider dans le choix des équipements. De plus, les magasins sont bien organisés, ce qui rend les achats rapides et agréables. Le service après-vente et les politiques de retour sont également excellents, garantissant une tranquillité d'esprit lors de l'achat. En résumé, DÉCATHLON offre une expérience d'achat sportive exceptionnelle, combinant qualité, variété et accessibilité.

10/10 Marina, le 09.06.2024

Parfait

J'ai acheté une seconde trottinette. Je connais la marque car mon premier enfant l'a déjà. Le prix est un peu élevé mais elle est de qualité et roule super bien peu importe le sol. J'ai également fouillé dans les bons plans et j'ai été ravi car j'ai trouvé pleins de choses en réduction ou en baisse de prix. La livraison est gratuite en magasin et à la maison. J'ai pu mettre plusieurs bon d'achat ce qui m'a permis de ne pas mettre un autre moyen de paiement. La livraison doit être très rapide, deux jours ouvrés. Site facile d'accès malgré plusieurs bugs surement dû au bon d'achat proposé.

10/10 geoffrey, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Le plus grand choix proche de la maison

Cela fait maintenant plus de 30 ans que je fréquente les magasins de l'enseigne Decathlon. Les produits ont vraiment évolué dans le bon sens, s'inspirant des "grandes" marques et proposant des produits à un tarif correct. Beaucoup de magasin sur le territoire il m'arrive également de commander quand je ne suis pas disponible pour me déplacer, les quelques livraisons se sont toujours bien passées. J'ai testé le bon d'achat ebuyclub lors de ma dernière commande internet : simple et rapide ! Parfait et économique !

10/10 Guillaume , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Superbe expérience

Franchement j'ai très rarement été déçu dans ce magasin : on sent notamment une très forte compétence et je dirais même technicité des équipes qui vous conseillent. C'est très agréable de voir que les gens s'y connaissent et que ce ne sont pas que des gens avec un esprit commercial biaisé. Bref je recommande notamment le rayon vélo, avec aussi leur idée de faire de la seconde main c'est à la fois futé et bon pour notre chère planète Terre. Espérons que cette initiative perdure dans un monde qui devient parfois fou

10/10 Frédéric , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Vêtements de sport

Ma fille avait besoin d'un T-shirt de foot pour une fête avec ses copines du collège. J'ai tout de suite pensé à aller à Décathlon pour trouver son bonheur. Sur place, elle a commencé à regarder le matériel de tennis car c'est le sport qu'elle aimerait faire l'année prochaine. De mon côté, j'ai regardé ce qu'il y avait pour la randonnée car je compte en faire cet été. Une fois les courses faites, j'ai préparé mon bon d'achat pour passer en caisse, Malheureusement, celle ci n"acceptai que les bons cadeaux Décathlon ou illicado, donc mes bons n'ont pas été pris en compte et j'ai payé par carte ( donc double dépense) . Mais ces bons vont être dépensés la prochaine fois, il ne sont pas perdus ;)

10/10 Amine, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Achat tshirt Décathlon

J'ai eu l'occasion d'acheter 3 tee shirts pour 15 euros . Le processus d'achat est très simple . Je n'ai rencontré absolument aucun problème . J'ai pu acheter 3 bons d'achats de 5€ . Cela montre à quel point il y a un large choix, peu importe budget . Les bons d'achats sont disponibles immédiatement et, à la caisse, il n'y a plus qu'à scanner le code barre qui est sur le bon d'achat électronique . Je recommande ce mode de paiement qui permet de cagnotter de l'argent et donc de faire des économies .

10/10 aimeetemmerman, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

VÉLO ROUTE FEMME TRIBÀ EASY

J'ai acheté ce vélo afin de remplacer mon Btwin électrique ( obselète) , vivant sur la région Lilloise lors de mon achat il etait essentiellement destiné à faciliter mes déplacements ( maison - travail) rendu compliqués par la congestion des routes ainsi que des transports en communs. Ce vélo est parfait pour ceux qui débutent le vélo de route ou pour ceux qui veulent l'utiliser pour aller au travail. Il est léger ( facilement portable pour l'accrocher dans un TER) et résistant, la présence de double freins est très rassurante et utile lorsque l'on débute sur ce type de vélo, ou bien dans les endroits avec un trafic plus dense. De plus, ce vélo est facilment équipable ( porte-bidon, garde-boue, porte-télephone, lumières avant / arrières efficace...) l'ensemble des équipements sont disponibles directement chez Decathlon. Seul point négatif, la selle qui devient inconfortable sur de long trajet. Sinon, le rapport qualité / prix est parfait. ( ~2500 km à mon actif)

10/10 Marie, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Bon produit pour toute la famille

Super enseigne . Très bon magasin pour toute la famille. Il y a beaucoup de choix , les rayons sont grands il y a de tout les sports activités de plein air, etc surtout pour les enfants c'est très intéressant. Les prix sont vraiment très abordable. Le magasin est très grand et les aller très spacieuse. Les vendeurs ont toujours de bon conseils. Le système de fidélité est très bien. Vous pouvez louez du marériel( velo) et il y a aussi des produits d occasion en très bon état et ? évisé ( vélos) . .

10/10 Florence , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Decathlon

avant de partir au magasin J ai évaluer la somme dont J aurais besoin pour mes achats afin de prendre une carte cadeau qui corresponde. J ai acheté un maillot de bain ainsi que des lunettes de piscine pour mon usage personnel . Tout s est bien passer. J ai eu besoin d aide pour le choix des lunettes et j ai trouvé de l aide auprès du personnel. Celui ci a su répondre à mes interrogations et me conseiller. Après les essayages je suis passé en caisse en plus de ma carte de fidélité j ai passé le code de ma carte cadeau et pas de soucis j ai pu payer avec.

10/10 Zoe , le 06.06.2024

Vêtement

Bonjour Je trouve que le site ainsi que la boutique en elle même est top J’ai fais des achats chez eux ce samedi je trouve toujours de quoi me Faire plaisir en respectant mon budget l’équipe est toujours agréable et polis Je peux me faire plaisir sans me mettre mal Je trouve toujours ce que je cherche et la magasin est très agréable grand et dynamique Je recommande cette enseigne qui n’est pas assez mise en avant malgré leurs produits et équipement de qualité Je pourrais y retourner sans aucuns problèmes

10/10 Jean Marc, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Magasin Decathlon

Depuis des dizaines d'années, nous avons mon épouse et moi pris l'habitude de faire des achats dans cette enseigne. Devant la diversité des articles proposés et leur qualité, ils nous arrivent aussi de visiter ce commerce par curiosité. La dernière fois que nous nous y sommes rendus, les produits convoités n'étaient pas disponibles. Du coup, nous avons réalisé notre achat sur internet. L'envoi a été très rapide, et le packaging de très bonnes qualités. Le fait d'avoir un retour en casbach nous motive de continuer de la sorte.

10/10 marouane, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

super

J’ai récemment fait des achats chez Décathlon et je dois dire que j’ai été extrêmement satisfait de mon expérience. Dès mon entrée dans le magasin, j’ai été accueilli par des sourires et une ambiance positive. Le personnel était non seulement compétent, mais aussi très serviable et attentif à mes besoins. La variété des produits disponibles est impressionnante, allant des équipements pour les débutants aux articles pour les sportifs confirmés. J’ai particulièrement apprécié la qualité des produits, qui sont à la fois durables et performants. Que ce soit pour la randonnée, le cyclisme ou la natation, j’ai toujours trouvé ce dont j’avais besoin. Les prix sont très compétitifs et le meilleur rapport qualité-prix est garanti. J’ai également profité de leur politique de retour sans tracas, qui montre à quel point Décathlon est confiant dans la qualité de ses produits. En résumé, Décathlon est le lieu idéal pour tous les amateurs de sport. Je recommande vivement cette enseigne à tous ceux qui cherchent à s’équiper pour leur prochaine aventure sportive !

10/10 Aurelie, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Supers économies

Pendant que mon mari essayait les vêtements Moi je sélectionnais mon bon d achat sur mon application ebuy et voilà passage en caisse et je cagnotte ! Merci pour la simplicité de cette application Juste une manipulation et je fais des économies Achat du jour jogging, basket pour courir Et sac à dos 20l de marque queshua nous sommes ravis de la contenance. Idéal pour randonnée ou pour balade en ville. On peut mettre des petites bouteilles d’eau sur le côté Confortable au niveau du dos Mon magasin d’équipement sportif

10/10 Marie-Laure, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Achats divers

J'ai acheté différents types de matériel spécialisé en rollers, vélo et randonnée. Excellent rapport qualité prix. Choix intéressants en magasin, dans tous les sports. On y trouve les basiques bien sûr mais aussi des produits parfois difficiles à trouver dans d'autres enseignes. Le personnel est disponible et agréable. Mon paiement a été facilité par les bons d'achat Ebuyclub, simples d'utilisation...un scan et hop c'est payé ! ! Bref valeur sûre dans laquelle je retourne régulièrement sans jamais être déçue !

10/10 Marie-helene , le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Bravo Decatlon

Le 03 juin 2024 je suis retournée au magasin Décatlon de La Couronne ( première fois depuis les travaux) Magasin réorganisé mais pratique. J'avais regardé sur le site préalablement pour faire une première sélection, arrivé en magasin j'ai trouvé rapidement et facilement les chaussures homme et femme recherchées. Je recommande vivement les basquettes Asics ( légères et souples : très agréable à porter tout au long de la journée) Magasin agréable et personnel à l'écoute et très professionnel Utilisation des bons d'achats achetés via ebuy sans aucun souci à la caisse En conclusion je recommande Bonne journée

10/10 Celine, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Achat manteau

Achat d'une veste demi saison et imperméable pour ma fille de 13 ans. Difficile à cet âge là de trouver quelque-chose de pratique, simple sans que ça nous coûte un bras. Avec le temps de ces dernières semaines, il fallait également quelque-chose de cheau mais surtout qui la protège des pluies. On. a trouve au rayon randonnée femme, après avoir testé rayon sports extérieurs et sports nautiques. Elle est simple, doublée, sobre avec une coupe légèrement cintrée. En xs, donc parfait peut elle! impeccable

8/10 Carol Anne , le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Article de foot

J'ai acheté des chaussettes de foot. Je n'ai pas trouvé ce que je recherchais( top top) Il n'y a pas assez de choix, surtout pour les enfants, en terme de vêtements Il y a plus de choix dans les habits pour adultes que pour enfant je trouve. Après, il faut aller sur le site internet pour avoir le plus de choix possible, mais payer les frais de livraison. Par contre, rien à dire sur les vendeurs, très courtois, respectueux, professionnels, souriants, disponibles Félicitations à toute l'équipe ( magasin de semécourt)

10/10 carole_tazia, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Avis décathlon

Tout d'abord, pour moi , c'est une bonne enseigne qui propose une multitude de produits , très large choix autant pour les femmes que pour les hommes , que pour les enfants également. Ensuite, les produits sont de bonne qualité , les prix sont corrects ou tout du moins vous pouvez trouver votre bonheur si toutefois votre budget serai moindre. En tout la je suis satisfaite de la plupart de mes achats qui sont d'ailleurs souvent effectuer en ligne. Enfin, Je recommande ce marchand pour ce qui serait intéressé n'hésitez pas.

10/10 Julia, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Achat en ligne

Je me suis rendue sur l’application de décathlon et j’ai acheté un bon cadeau d’une valeur de 50€ que j’ai pu utilisé directement sur l’application, j’en suis ravie car j’ai pu également cumulé des points décathlon…. Juste très contente ! J’ai acheté une couverture anti mouche pour mon cheval qui va bientôt aller en pature pendant plusieurs mois. Je prends plaisir à effectuer mes achats avec l’aide des bons cadeau pour gagner un pourcentage sur les articles que je devais quand même acheté mais là je gagner des sous en retour

10/10 Aurélie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Articles sport et baskets

Jamais déçue de mes achats chez decathlon. J'y achète beaucoup de tenues de sport pour moi et mes filles. Les baskets aussi , dommage juste qu'il n'y ai pas beaucoup de choix en ce qui concerne les baskets de sport notamment pour les filles. En ce qui concerne les baskets "mode" ça reste sympa. Niveau tenues sport femme beaucoup de diversité et de choix donc c'est plutôt sympa. Là où j'ai été déçue c'est au niveau du rayon running femme car moi s se choix qu'avant mais on s'y retrouve quand même. Retour et échanges en toute simplicité donc c'est cool. Je n'utilise pas toujours de bons mais quelques fois je suis passée par ebuyclub pour mes achats chez decathlon

8/10 Sigrid, le 04.06.2024

Le basique

J'achète régulièrement. Decathlon est une très bonne marque pour tout sport débutant et pour des articles comme les lunettes ou autres à des prix abordables en début de gamme. Pour des articles plus technique il faut malheureusement souvent aller voir ailleurs. Un bémol concernant parfois les accessoires de remplacement. Le site permet un plus vaste choix qu'en magasin où les stocks sont très souvent à flux tendus. La qualité est souvent là. Je n'ai pas utilisé de code promo mais un cashback. Bonne journée

10/10 artur, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Achat fluide et rapide

Des vêtements pour les enfants en 10 minutes. Expérience très positive, pas de files et caissières très aimables. Ambiance sécurisée et tranquille. Petit bémol, mal stockée en marques et réduite à 2 / 3. C'est dommage mais je comprends que l'enseigne donne priorité aux marques propres en détriment des marques établies. Prochaine fois je vais louer des vélos, 3 mois minimum, manière pratique d'avoir des vélos pendant une durée limitée. J'avais déjà loué, c'est ultra rapide, et les employés sont connaisseurs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Decathlon (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2473 notes

  • 5 étoiles
    2036
  • 4 étoiles
    375
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    7