Decathlon

Avis clients Decathlon

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10/10 ouartimarwan, le 03.06.2018

Super

c'est vraiment magnifique vos shop Decathlon... Vous améliorez toujours l'expérience sportive en nous motivant par les offres et le contenu satisfaisant!!! continuer a satisfaire vos clients dans tous le monde

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 bastou59, le 02.06.2018

Decathlon, une offre diversifiée pour tous les sports

Occasionnel ou intensif, le sport pratiqué a besoin de trouver la bonne tenue et les bons accessoires. Decathlon répond ici haut la main à ce besoin en proposant de nombreux articles pour toutes les bourses et tous les athlètes.

10/10 anassmil051, le 01.06.2018

Decatlhon

Decathlon est considérée comme l'une des meilleures entreprises de vêtements de sport proposant des offres à des prix adaptés. J'achète toujours chez Decatlon parce qu'elle a des vêtements fantastiques

10/10 kekemar, le 05.03.2018

Pratique et de bonne qualité

Propose de nombreux produits sportif, les tarifs sont correct et offre de large gamme afin de correspondre à toutes les bourses. Propose de nombreux produits innovants. Ce que j’apprécie c'est de pouvoir commander sur le site et l'avoir rapidement en magasin même s'il n'est pas disponible dans notre magasin habituel.

10/10 plami17041, le 23.02.2017

vue

Vous êtes le meilleur en ce qui concerne les articles de sport. Il est un plaisir de faire des emplettes de vous, vos produits sont de grande qualité, moderne. J'aime la façon dont vous avez raison en ce qui concerne le catalogue de titres.

10/10 josianesteiner, le 23.02.2017

chaussures

super chaussures de marches enfants fourrées et anti pieds mouillés !!! elles sont super jolies en noire et rouge avec une version a lacets pour les plus grands et a scratch pour les plus petits, mes garçons les trouvent tres confortable

10/10 dublassy, le 18.02.2017

Sac Eastpack

Le site Decathlon est parfait : on y trouve des produits a prix compétitifs et on est livré très rapidement en magasin, gratuitement, et avec une garantie a vie. Bien sur les retours et échanges sont aussi gratuits, que demander de plus ? !

10/10 doracat, le 13.02.2017

super

c'était super d'acheter sur decathlon. fr. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 jeauste, le 07.02.2017

table de ping pong

j'ai acheté en avril une table de ping pong pour un cadeau et j'ai ete très bien conseillée par le vendeur qui c est aussi demener pour que je puisse etre livrée avant la date de l anniversaire. vraiment très satisfaite

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 29.01.2017

Decathlon

toute le monde connait Decathlon . toutle monde va chez Decathlon . on y retrouve du premier prix comme des produits de très grande marque pour tous les sports pour tout le monde . Donc pour tous les budgets .

10/10 mlimlo29, le 28.01.2017

avis

Je fais régulièrement des achats sur le site Decathlon, il y a beaucoup de choix et les articles sont d'excellente qualité, le délais de livraison est toujours respecté, le suivi de commande permet en temps réel est super! je recommande ce site

10/10 lambert.guillaume1, le 08.01.2017

Sportivement cool

Un site très bien fait. Les critères bien catégorisés. Un bon service clientèle. Rien à redire. Les prix ( quasi) identique à ceux pratiqués en magasin, super pour faire du repérage. Décathlon à fond la forme.

10/10 farlo1, le 26.11.2016

A fond la forme!!!

Vous avez la possibilité de savoir si les produits sont disponibles dans le magasin de votre ville ou de votre région. Vous avez la possibilité de commander en ligne. Le choix est important. Vous avez des avis de personne ayant acheté les produits.

10/10 d6cb5bc0, le 26.11.2016

Topissime

Beaucoup d'achats dans ce magasins. Jamais déçu. Leur marque est super, tout comme leur prix. Dernier achat : vêtement ( tshirt / veste / short) pour la course à pied. J'ai aussi acheté tout mon matériel de musculation et du badminton. Je recommande en tout point. Dommage que pas de cashback, c'est vraiment une de mes enseignes préférées ! Allez, il faut négocier un petit quelque chose ebuyclub :)

10/10 vmcontact, le 11.11.2016

bien

Ce que j'aime sur le site Decathlon, c'est que je m'y retrouve mieux que dans le magasin ! ! Donc ce que je fais, je commande sur le site internet et je me fais livrer dans le magasin près de chez moi.

10/10 melo29, le 09.09.2016

Site Decathlon

J'adore ce magasin de sport. Bien que n'étant pas sportive du tout, je trouve des articles me convenant parfaitement parmi leurs marques, par exemple les chaussures et ballerines pour marcher et les pantalons vendus au rayon golfe qui sont parfaits pour la vie de tous les jours!

10/10 justinegloux, le 11.08.2016

Impeccable

Décathlon est la seul enseigne du genre a proposer des produits de si bonne qualité à prix abordable, de plus le choix est vraiment impressionnant. Manque peut être une vrai gamme crossfit en référencement.

10/10 raastacroket, le 27.06.2016

tres bien

C'est LA référence pour tout ce qui est équipement sportif, camping et activités en plein air. Énormément de choix, prix très compétitifs, produits dans toutes les gammes de prix. Un gros "like" pour les produits développés par Decat !

10/10 cchaachou76, le 14.06.2016

Super magasin et site

J'achète chez Décathlon depuis pas mal d'années et je suis toujours satisfaite, on trouve de tout chez eux et à des prix abordables. Le service en ligne est également très bien, commandes soignées, et petit plus pour le service de personnalisation des produits !

10/10 livobene, le 07.05.2016

Parfait

Dommage qu'il n'y ait pas de cashback pour Decathlon ( pour le moment ? ) tant c'est une valeur sûre pour tout ce qui est équipement sportif. Enormément de choix, prix très compétitifs, produits dans toutes les gammes de prix. Le must.

10/10 m.chery, le 16.01.2016

Décathlon

Livraison très rapide, vêtement pratique pour le sport, accessoires divers et utiles; nombreuses solutions pour différents sports; ouverture d'un magasin à côté de chez moi pratique pour retrait gratuit

10/10 marin11, le 18.12.2015

Decathlon

Très large choix de produits de super qualité, tout est bien conçu chez décathlon dans tous les domaines sportifs ! ! Des prix pour tout le monde, vraiment satisfait de cette enseigne et ce depuis déjà très longtemps ! !

10/10 claireisrael, le 21.05.2015

cliente

bonjour je suis cliente du magasin mais pas encore du cite malgre qu il soit bien explique et facile d utilisation je trouve dommage qu il n y est pas de cashbak car les prix sont les meme qu en magasin

10/10 olivier.lafosse, le 19.04.2015

Pour le sport, ... mais avec des produits de la marque

Un site pas cher avec des produits de la marque quasi exclusivement. Une livraison rapide en magasin ou à la maison. Il est possible de faire des retours lors que l'on change d'avis ou lorsque la taille ne va pas dans tous les magasins de la marque dans le monde ou par correspondance ! Je l'utilise régulièrement et je n'ai jamais rencontré de problème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.