Decathlon

Avis clients Decathlon

Bien - 9/10

Note globale / 638 notes

  • 5 étoiles
    500
  • 4 étoiles
    118
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Decathlon (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 YANN, le 15.09.2022

Content

Le 25/08/2022, j'ai acheté un pneu plein pour ma trottinette électrique qui subit souvent des crevaisons. La commande s'est très bien déroulée, les références, tailles, prix, sont très clairs. J'avais un peu la pression car le site de Décathlon indiquait qu'il ne restait qu'un seul exemplaire en stock, j'ai donc passé une commande internet que je suis allé chercher le soir en sortant du travail. Je n'ai pas utilisé de code promo Decathlon, le délai de livraison en 1 heure était respecté. L'emballage était intact, en excellent état, neuf et conforme à ce que j'avais acheté. La qualité du pneu semble être au rendez-vous, même si cela ne fait que quelques jours que je l'utilise.

10/10 mfanizza1976, le 19.09.2022

velo

bonjour j'ai décidé cette année d'aller au travail en vélo. Du coup je suis allée a décathlon pour voir les vélos et les accessoires car le vélo que j'avais ne fonctionne plus très bien. La personne dans le magasin au rayon vélo nous a aidé et j'ai pu essayéer le vélo. (dans le magasin). J'ai regarde pour un bon d'achat et jetait contente d'en trouveé. par contre je voulais en acheté plus mais cela ne fonctionnait pas. je ignore pourquoi. en tout cas ja'i utilisé le bon pour aider dans lachat du vélo,

10/10 gwenaellebigot44, le 19.09.2022

Toujours au top

Jamais de mauvaise surprise chez ce marchand. Jamais eu à faire au service après-vente. Content d'avois acheté un bon d'achat via Ebuyclub qui m'a permis d'avois 6€ de cashback. A recommander sans aucune hésitation. Décathlon, à fond la formeeeeeeeeeeeeee

10/10 Mohamed, le 17.09.2022

bon rapport qualité prix

Pour tous les amateurs de sports, l'enseigne Décathlon est un endroit où l'on trouve de bon produit/service pour un prix raisonnable. J'ai acheté plusieurs au sein de ces magasins, vélo, casque, t-shirts, basket running ,etc... mon achat le plus récent date de septembre 2022 avec un bon d'achat ebuyclub j'ai réglé une facture de service pour mon vélo. l'entretien de celui-ci a été rapide quelques heures après l'avoir déposé j'ai put le récupérer. Tous les articles et services chez Décathlon ont été conforme, je n'ai pas eu de soucis en particulier. Comme il est dit dans le titre cette enseigne offre un bon rapport qualité prix sur les articles de sports pour les grands et les petits.

10/10 othiliefourmentez, le 17.09.2022

Trés bonne expérience

Vraiment très satisfaite!!! Fin août, j'ai acheté des paires de baskets pour mon fils. Arrivés à la caisse, nous avons constaté qu'une paire n'était pas au même prix que celui affiché dans le rayon (5€ de plus), après vérification du caissier auprès de son responsable, le prix a été immédiatement rectifié. Non seulement le prix de vêtements et des chaussures est un bon rapport qualité prix mais avec les bons d'achat Ebuyclub c'est encore mieux. Je n'hésite plus à attendre d'être en magasin pour commander mes bons et es utiliser au mieux. Les vendeurs et caissiers sont très gentils et agréables. Ils répondent à nos questions sans aucuns problèmes.

10/10 firmin, le 16.09.2022

Parfait

Grand habitué du site Décathlon et de ses marques. La facilité de commande ainsi que le libre choix pour recevoir le colis est parfait. Les produits ont un très bon rapport qualité/prix. En cas de soucis, le SAV est performant que ce soit en magasin ou par internet. Ils font souvent des promotions sur divers produits. Concernant la livraison, il fau compter une petite semaine mais ce n'est pas embêtant pour autant. L'emballage est soigné. Rarement il est nécessaire de faire un retour du produit

10/10 Claire, le 16.09.2022

Jamais déçue

Confiance renouvelée pour ce marchand. maintenant que j'ai découvert en plus qu'on pouvait avoir du cashback je n'irai pas voir ailleurs. nous avons acheté des pédales et chaussures automatiques pour le vélo de mon conjoint. je n'avais pas fait attention qu'il manquait une pièce dans la boite. de retour à la maison quand nous nous en sommes rendus compte nous avons appelé le magasin qui nous a dit de revenir le lendemain. ce que nous avons fait et nous avons eu un échange de notre produit sans souci après test chez nous tout est conforme et de qualité comme attendu. je recommande donc ce marchand les yeux fermés

10/10 valerierambert666, le 13.09.2022

les pros du sport

un magasin ou chacun peut trouver son bonheur dans l'activité qu'il veut faire...ils ont pensé à tous les budgets ce qui permet à chacun de se faire un petit plaisir ou de faire plaisir à ces proches... de plus les équipes sont super gentilles, très disponibles toujours là pour conseiller ses clients quelque soit le renseignement demandé.. Concernant le magasin, quelque soit la ville où nous sommes nous savons que chaque vendeur ou vendeuse qui nous reçoit sont là pour le plus grand plaisir des clients..patients avec les petits enfants..et je sais de quoi je parle je suis une mamie avec un petit de deux ans et demi et il faut dire qu'il s'en met à cœur joie pour découvrir tout ce qu'il pourrait faire... et un petit plus...les magasins sont toujours très très propre...et trés bien rangés...un vrai bonheur.. Bravo Décathlon.... cordialement

10/10 ELIANE, le 12.09.2022

divers

j ai acheté divers articles pour la pratique du longe cote , très grand choix de produits , très belle qualité , descriptif très détaillé et correspondant exactement aux articles vus en magasin.Délais respectés et facilité du traitement de la commande . La disponibilité des produits par magasin est très utiles en cas d'urgence d'équipement . Les conseils des équipiers sont très importants et très utiles en cas de doute , des supers pros dans tous les rayons . je reste fidèle à cette enseigne malgré le temps qui passe

10/10 gabrielle, le 12.09.2022

Tout pour le sport

Décathlon est une valeur sûre concernant les articles sportifs pour toute la famille. On sait que l'on trouve tout ce que l'on a besoin pour les sports de chacun. Les articles qui ne sont pas en magasin son facilement commandable sur le site et livrable à la maison moyennant des frais de ports, en point relais ou gratuitement en magasin. En générale, il y a un grand choix de couleur et de taille disponible. Souvent des promos sont sur le site mais pas en magasin. J'aime bien ce magasin comparé à Go sport.

10/10 Isabelle, le 09.09.2022

bons d'achat

Pour utiliser ma cagnotte, j'ai acheté pour 40€ en bons d'achat Decathlon en ayant au préalable acheté une carte multi-enseignes d'ebuyclub, comme ça, ça augmente ( un peu) le pourcentage récupéré. J'ai reçu ces bons d'achat immédiatement sur mon compte, je les ai utilisés sans problème. J'apprécie cette enseigne, même si la qualité a clairement diminué en 30 ans ( surtout au niveau des chaussures) , j'y trouve encore des articles qui me plaisent. De plus, ils sont très arrangeants... si un article ne convient pas ou tombe en panne de façon prématurée, l'échange ou le remboursement est réalisé sans problème. Très bon service client à mon goût.

10/10 Aurélie, le 09.09.2022

Décathlon

J'ai commandé pour la première fois une carte cadeau via Ebuyclub pour les magasins décathlon. L'utilisation de la carte cadeau est très simple aussi bien en magasin que sur le site Internet. Le choix des produits est immense sur le site internet. Je trouve que les prix sont raisonnables. Il y en a pour tous les budgets et tous les goûts. Le service après-vente est aussi très professionnel. La réactivité des vendeurs est chouette. Ils trouvent toujours une solution aux problèmes qu'on pourrait rencontrer.

10/10 Bridgette06061958, le 09.09.2022

Achat trottinette

J ai acheté une troty pour l' anniversaire de mon petit fils le 10 décembre 2021. J' ai été complètement satisfaite sur la rapidité et la qualité de la livraison. Cette enseigne est vraiment fiable et compétente. J' ai pu également coupler cet achat avec bien entendu le casque et les protections adéquates pour assurer la sécurité de mon petit fils. Je suis cliente depuis longtemps de cette enseigne et je n' ai jamais été déçue autant sur le site web que directement en magasin. Les conseils sont clairs et j ai toujours trouvé dans cette enseigne les produits recherches. Je la conseille vivement.

10/10 Adrien, le 06.09.2022

Très bien

J'ai passé une commande avec un bon d'achat Ebuyclub pour des articles de camping et de sport. Le paiement en bon d'achat est très facile à réaliser. J'ai pu récupérer ma commande dans les bornes à codes à l'extérieur du magasin très rapidement, c'est très pratique. Les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Avec la carte du magasin, nous avons 1 an pour retourner les articles qui ne conviendraient pas, donc pas de soucis. Je recommencerais les achats via bons d'achats car nous sommes satisfaits

8/10 YANN, le 05.09.2022

Plutôt content

Le 25 / 08 / 2022, j'ai acheté un pneu plein pour ma trottinette électrique qui subit souvent des crevaisons. La commande s'est très bien déroulée, les références, tailles, prix, sont très clairs. J'avais un peu la pression car le site de Décathlon indiquait qu'il ne restait qu'un seul exemplaire en stock, j'ai donc passé une commande internet que je suis allé chercher le soir en sortant du travail. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison en 1 heure était respecté. L'emballage était intact, en excellent état, neuf et conforme à ce que j'avais acheté. La qualité du pneu semble être au rendez-vous, même si cela ne fait que quelques jours que je l'utilise.

10/10 virginie, le 04.09.2022

Achat articles de sport

Bonjour, Encore une fois, comme chaque année, je viens de commander les tenues de danse pour mes filles ( justaucorps, collants et cache-cœur) . Je ne suis jamais déçue. L'achat est rapide, tout comme la livraison. Les articles arrivent bien emballés dans un carton et sont déposés dans ma boîte aux lettres. En plus, avec les bons d'achat ebuyclub, je fais des économies. Le retour est simple. L'an dernier le justaucorps était trop petit, j'ai pu l'échanger contre la taille au dessus sans souci. Je recommande ce vendeur chez qui je fais tout mes achats d'articles de sport.

10/10 Elodie, le 03.09.2022

Super marchand

Équipements sportifs pour toute la famille. J’ai acheté des vêtements et équipement d’équitation, des maillots de bains, lunettes de piscine et bonnets de piscine pour ma fille et mon bébé, je trouve tout ce dont on a besoin, je commande en ligne comme sa je trouve les petites tailles que je ne trouve pas en magasin et récupérer ma commande au drive elle est préparée rapidement je reçois un message dès que je peut venir la récupérer, c’est vraiment pratique avec des enfants en bas âge de plus mes commandes sont toujours complètes et aucun problème de taille ni autre. Je recommande fortement ce marchand

9/10 Sandrinedherdt, le 03.09.2022

Achat de chaussure de sport

Achat ce jour d'une paire de chaussures de sport pour ma fille pour sa rentrée au collège. Je suis allé en magasin choisir la paire de chaussures avec elle et j'ai commandé un bon d'achat pour payer mes chaussures. Pour de mon achat j'ai demandé conseil à un vendeur dans le magasin qui a pris le temps de regarder avec moi quelle chaussure conviendrait le mieux et m a très bien renseigné. Je suis passé à la caisse et après avoir renseigné ma carte de fidélité du magasin j'ai pu scanner moi-même la carte cadeau sans problème.

9/10 black_cat81, le 03.09.2022

Magasin sport privilégié

Lorsque je cherche un article sport, c’est la première boutique dans laquelle je cherche. Qualité, prix, design, choix, accessibilité. Malheureusement ruptures de stock assez fréquentes, et articles top qui ne se font plus, remplacés par certains moins beaux, moins pratiques, plus chers. . Il n’est pas rare que je doive aller chez la concurrence pour trouver mon idée précise. . Cependant satisfaite dans l’ensemble, la fidélité y est bien récompensée. Cette boutique restera la première dans laquelle j’effectuerai mes recherches .

8/10 graziella, le 02.09.2022

quelques petits soucis avec le bon

mais cela s'est reglé rapidement avec un personnel aimable. une première caisse à eu un problème avec le bon cadeau, il a fallu attendre. mais le personnel très sympa nous a proposé un café pour patienter. produit impecable, très bon rapport qualité prix comme d'habitude chez décathlon... Nota: j'ai pu acheter mes bon ebuy puis casto dans le magasin pendant mes courses et donc ajuster le montant des bons à mes achats disponible de suite mes bon ont été utilisés en caisse dans la foulée. Parfait

10/10 berengeremarlu, le 02.09.2022

accessible à tous

Décathlon est la seule enseigne du genre à proposer des produits de si bonne qualité à prix abordable, de plus le choix est vraiment impressionnant. Le service après-vente est excellent et les vendeurs très aimables et ils sont des passionnés du sport de leur rayon! J'ai fait beaucoup d'achats dans ce magasins. Jamais déçu. Leur marque est super, tout comme leur prix. Si j'ai un vélo électrique à acheter ça sera chez Décathlon que j'acheterai pour leur service après vente et pour le large choix de modèles!

10/10 Emilie, le 02.09.2022

TOUJOURS PARFAIT

J'ai utilisé le bon achat ebuyclub en magasin. C'était la première fois que je payais en magasin grâce à l'application. J'ai acheté mes bons en étant dans le magasin car je n'avais pas anticipé ces achats et c'est très rapide. Je le referai dans les autres magasins qu'ils le proposent. C'était très simple, en plus l'hôtesse de caisse connaissait l'application donc elle m'a aidé à retrouver mon bon dans l'application. A part ça on trouve toujours tout ce dont on a besoin chez Décathlon! Rapport qualité / prix imbattable et introuvable dans d'autres magasins de sport. Mes enfants sont fans et moi aussi. Je ne peut que recommander cette enseigne!

8/10 YANN, le 01.09.2022

Content

Le 25 / 08 / 2022, j'ai acheté un pneu plein pour ma trottinette électrique qui subit souvent des crevaisons. La commande s'est très bien déroulée, les références, tailles, prix, sont très clairs. J'avais un peu la pression car le site de Décathlon indiquait qu'il ne restait qu'un seul exemplaire en stock, j'ai donc passé une commande internet que je suis allé chercher le soir en sortant du travail. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison en 1 heure était respecté. L'emballage était intact, en excellent état, neuf et conforme à ce que j'avais acheté. La qualité du pneu semble être au rendez-vous, même si cela ne fait que quelques jours que je l'utilise.

9/10 STEPHANE, le 01.09.2022

Toujours bien

Je commande régulièrement sur le site, pour renouveler des achat antérieur grâce au ticket de caisse stocké^^, cela me permet d’acheter un article de l’essayer du style maillot de bains, et de recommander le même en différente couleurs, ou un article commandé il y a plusieurs année pour renouvellement. En ce qui concerne la livraison, elle est arrivée plus rapidement que les précédentes, le mois d'août doit bien ce finir un jour :-) , elle était bien emballée dans un carton reçu sans accro. Les articles sont conforme à la description faite sur le site. Un petit plus lors de la commande il y a les avis sur les articles, qui sont bien appréciable pour choisir entre différent équipement. Je recommande donc sans soucis ce site, mais j'aime aussi aller dans un magasin et demander de l'aide au personnel qui me renseigne toujours avec plaisirs. Les deux reste complémentaire.

9/10 STEPHANE, le 01.09.2022

Livraison à domicile c'est top

Le site et bien, on trouve tout les produits D4, surtout ceux absent en magasin^^. J'ai commandé le 4 août, et j'ai reçu ma commande le 22 août. Rien d’exceptionnel en ce moment, surtout un mois d'août, est pour comparaison avec un autre site, ma commande à mis autant de temps:-) Mais articles sont arrivés bien emballés dans un cartons correctement fermé, qui n'avait reçu aucun impacte. Ils étaient conforme à la description faite. J'avais déjà commandé sur ce site, j'ai d'ailleurs renouvelé une commande quelques jours après, et recommencerai surement :-)

9/10 ydnas0408, le 31.08.2022

Très satisfaisant

Le 11 / 08 / 22, j'ai acheté pour mon fils des disques de fonte musculation 28 mm pour rajouté sur ses haltères. La commande s'est bien passée site très pratique. Je n'ai pas pu avoir un code promo. la livraison a été livrée avec un peu de retard, le colis était lourd et l'emballage pas très solide la poste l'ont reconsolidé avant de le livrer dans la boîte aux lettre. Les articles étaient conforme à ce que nous souhaitions. Ils s'adaptent parfaitement au kit d'haltère acheter précédemment. Je n'hésiterais pas à recommander si besoin

10/10 angele, le 31.08.2022

Toujours RAS

Encore une fois de passage chez Décathlon. Encore une fois, on profite aussi du cashback avec le bon d achat sur ebuyclub. Toujours bien renseignée, personnel agréable, magasin plutôt calme. On troue souvent ce que l on recherche, malgré que le magasin près de chez moi ne soit pas très grand. On y retournera à coup sur. N oubliez pas vous aussi de profiter de votre cashback. Achat du bon d achat fait directement en magasin selon le montant, sans problème. On y retournera à coup sur. N oubliez pas vous aussi de profiter de votre cashback. Achat du bon d achat fait directement en magasin selon le montant, sans problème.

10/10 David, le 31.08.2022

MAgasin et site au top

Que ce soit en magasin ou en ligne, je suis client depuis longtemps. L'expérience en ligne s'est toujours bien passé à chaque fois pour ce qui me concerne. C'est un super site avec des promos et une multitude de marques. En plus les frais d'envoi sont plutôt limités, et notamment grâce au retrait en magasin, si vous en avez un dans votre secteur. Les articles sont tops pas chers et digne des plus grandes marques L'envoi est rapide et fiable. Bref c'est un site sérieux sur lequel on peut compter sans problème.

10/10 mathilde, le 30.08.2022

Vélo elliptique

J'ai commandé un vélo elliptique sur le site de Darty, en passant par Ebuy club. Le vélo qui m'intéressait était en stock dans le magasin Darty le plus proche de chez moi, j'ai donc pu récupérer ma commande le lendemain de mon achat sur internet. Sur place, tout a été très rapide. Le vélo elliptique est conforme à la description sur le site. Vous n'avez pas besoin de le brancher à une prise, c'est vos efforts qui l'allument. Il a un porte tablette ou téléphone, qui s'avère bien pratique si vous souhaitez connecter votre vélo l'application E connected proposée par Decathlon.

10/10 Florent, le 30.08.2022

Très bon marchand je recommande

j'ai réalisé mon achat sur le site de décathlon. J'ai acheté des vêtements de sport. Le processus de commande s'est bien déroulé. je n'ai malheureusement pas obtenu de code promotion pour cet achat. Le délai de livraison reste raisonnable compte tenu du lieu de départ des marchandises. Ma commande a été livrée entre 15 jours et trois semaines de Chine. L'emballage est très bien réalisé et très discret ( emballage noir) . Les articles reçus sont conformes à la description.

10/10 choupette70, le 30.08.2022

Parfait !

Bonjour, Je suis passée par un bon d'achat pour passer ma commande sur le site. Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison. La livraison a été effectuée avant la date prévue malgré l'annonce d'un possible retard ( moins de 6 jours) . Le colis est arrivé en point relais en excellent état. Je suis ravie de ma commande ! De plus, un passage rapide au magasin de ma ville m'a permis d'avoir un renseignement technique très rapidement. A chacun son expérience, la mienne est parfaite et excellente !

10/10 mathilde, le 29.08.2022

Vélo elliptique

Je suis très contente de cet achat. En effet, ce vélo élliptique est très pratique. Il dispose de roulettes, permettant de le déplacer facilement. Effectivement, ces roues sont très pratiques car le vélo pèse une soixantaine de kilos. Ce vélo n'a pas besoin d'être branché pour fonctionner. C'est votre effort qui l'allume! Il suffit de pédaler. Il dispose d'un porte tablette ou téléphone, bien pratique lorsque l'on souhaite se connecter à l'application e-connected, qui permet d'enregistrer nos séances de sport.

8/10 CedriK, le 28.08.2022

Vendeur fiable

Le 28 juillet 2022, j'ai acheté un porte vélo MOTTEZ pour 2 vélos électriques. J'ai profité de e-bons achetés sur le site de Ebuyclub. Le processus d'achat chez Decathlon est très simple et il est surtout possible d'utiliser plusieurs E-bons pour payer l'article. La qualité du produit est plus que correct et la livraison s'est déroulée dans les temps à domicile et sans surcout. Le site propose de se faire livrer rapidement en payant un surplus de 2 euros, directement en magasin ou bien en relais colis.

10/10 YANN, le 26.08.2022

Content

Le 25 / 08 / 2022 j'ai acheté un pneu plein increvable pour trottinette électrique. Je suis content car c'était moins cher que ce que je pensais, la commande s'est déroulée tout à fait correctement, j'étais un peu stressé car le site internet indiquait qu'il n'en restait qu'un ! Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison ( le jour même en magasin) a été parfaitement respecté, j'ai été prévenu par SMS et email quand ma commande était dispo, je suis allé la chercher. La personne qui m'a accueilli était très agréable, l'emballage était intact, l'article est conforme à ma commande et la qualité a l'air d'être conforme également, il faudra voir à l'usage !

10/10 Alison, le 25.08.2022

Achat pour camping

J'ai strictement Rien a redire. Je ne suis pas deçu de ma commande Je recommande donc fortement DECATHLON. J’achète très régulièrement chez eux, jamais eu besoin de faire de retour. Les colis arrivent toujours au dates mentionner. Aucun souci sur la recupération de celui-ci au point retrait. Le Cashback un peu long à la validation avec le temps de traitement mais il est toujours validés. Les codes promos disponibles sur ebuyclub quad a eux ont également toujours fonctionné. Je vous le recommande fortement.

10/10 Romain, le 24.08.2022

Commande decathlon en magasin

J'ai commandé pour la première fois sur le site de décathlon et j'ai été très satisfait de la commande à la livraison. La livraison a été effectuée en 48 heures et le produit m'attendais à l'accueil du magasin. Il m'a suffit de présenter ma carte d'identité ainsi que le numéro de commande pour retirer ma commande. Si vous hésitez, je peux vous garantir que de la commande au retrait tout est simple et rapide. Cela ma permis de gagner beaucoup de temps et surtout d'être sur de récupérer le produit. A très vite.

10/10 emiperrot18, le 23.08.2022

Bons d'achats

Bon d'achats Décathlon achetés à plusieurs reprises. Achat rapide et bon téléchargeable directement. Utilisation en ligne comme en magasins. Facilité de voir notre solde. Facile d'utilisation et j'y gagne en pouvoir d'achat. Acheté différents articles, de pêche, de foot des vêtements de sport. Produits toujours de bonne qualité, facile à porter. N'hésitez pas à acheter des bons d'achats. Jusqu'à ce jour même avant de passer en caisses il y a toujours eu de la disponibilité. Mes achats me rapportent que demander de mieux

8/10 Laurence, le 23.08.2022

Bons d'achat pas toujours faciles à utiliser

Nous nous sommes rendus chez Decathlon et avons choisi des articles. Nous sommes passés en cabine d'essayage. Ensuite, nous nous sommes mis sur l'application ebuy de notre téléphone afin de prendre des bons d'achat correspondant à la somme que nous comptions dépenser. L'opération via le portable s'est révélée très rapide à exécuter. Nous nous sommes donc ensuite rendus aux caisses en libre service mais là, les choses se sont un peu compliquées. Il nous était impossible de faire prendre an compte nos bons d'achat. Nous avons décidé de tenter notre chance avec une caissière. Heureusement, elle venait de rencontrer le problème avec une autre famille. Elle a donc su comment faire pour que nos bons d'achat soient pris en considération. Sans caissière, cela aurait été impossible. Il faut donc faire bien attention à l'avertissement exprimé sur le bon d'achat avant de le commander et de l'utiliser.

10/10 Grégory, le 23.08.2022

Boutique de sport connu et reconnu

Bonjour, Le rapport qualité / prix de D4 n'est plus à démontrer. Ils ont des gammes pour des portes monnaies plus ou moins épais ce qui permet aussi de s'équiper progressivement et sans se faire des sueur froide à la fin du mois. en plus on peut avoir du cash back en achetant via des bon d'achat ebuy. Je viens de découvrir cela. Les produits sont toujours envoyé très vite et bien emballé. Le retrait en magasin est toujours simple et même ma maman peut faire mes retrait grâce aux casiers désormais. plus de problème vis a vis de l'identité de la personne.

10/10 johannafroufe, le 22.08.2022

PARFAIT

J'ai acheté des articles de pêche le 05 / 08 / 22, tout s'est bien passé. Je suis passée à une caisse automatique, j'ai récupéré le code barre de mon bon d'achat sur mon téléphone. cal a été très simple et rapide pour utiliser le bon d'achat. Les articles étaient conformes à ce que je m'attendais et en parfait état de marche. je recommande vivement. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour ce premier achat. Emballage correct, la qualité au niveau de ce que j'attendais. Pas besoin de retourner ma commande.

9/10 Corinne, le 22.08.2022

Article commandé en ligne pour livraison magasin

J'ai acheté un gilet de natation 15 / 25kg le 26 / 07 / 2022 sur le site de Decathlon car il ne l'avaient qu'en rose dans mon magasin habituel. Reçu le 2 / 08 / 2022 avec retrait sur place mais j'ai trouvé que le délai était un peu long pour un article disponible : 1 semaine tout de même ! Sinon le délai qui était indiqué au moment de la commande a été respecté, le prix est acceptable et l'emballage était correct. Malheureusement je n'ai pas encore testé le gilet avec mon petit fils car il était reparti quand je l'ai reçu mais j'ai vu des enfants en piscine et à la mer qui l'utilisaient et il avait l'air très bien conçu !

8/10 CedriK, le 22.08.2022

Bon rapport qualité prix

J'ai profité d'une offre du vendeur pour l'achat d'un porte velo MOTTEZ. Vendeur qui propose plusieurs marques qui m'ont permis d'ajuster de finaliser mon choix. Pour cet achat, j'ai acheté des bons d'achat via le site ebuyclub valables sur leur site internet ou en magasin. Facilité d'achat et d'utilisation. Livraison assurée rapidement par un transporteur sur RDV. Commande arrivée dans un bon état et complète. Le produit est bien celui attendu et correspond au descriptif qui en fait sur le site internet. Vendeur fiable et réputé.

10/10 choupi_du_77, le 20.08.2022

Bon rapport qualité prix

Un bon rapport qualité prix avec un cashback utile et nécessaire, une livraison rapide et de qualité dans les délais. les produits sont raisonnable corresponde à mes attentes. Petit point négatif sur l'utilisation d'emballage abusif avec trop de plastique encore présent. Je n'ai pas eu recours au service client. je n'ai pas reçu de code promo mais j'ai pu bénéficier du cashback ebuyclub qui permet de faire des économies, un bon rapport qualité prix qui permet de s'y retrouvé. Je recommande, je suis ravi de ravi de mon achat.

10/10 Fatih, le 19.08.2022

Haltère 5kg

J'ai acheté sur le site de Décathlon une haltère de 5 kg avec l'option de livraison en magasin pour ne pas payer des frais de livraison supplémentaire. Livré assez rapidement en magasin ( en seulement deux jours) . Très bien emballé et conforme à l'annonce de leur site. Je l'utilise tous les jours. Le produit est de bonne qualité est à des grips pour une meilleure tenue en main. Le prix est vraiment pas cher et la qualité est au rendez-vous! Je recommande Décathlon pour tous vos articles de sports!

10/10 valérie, le 18.08.2022

très bien

Grâce au cash back achat en ligne en passant par le site ebuyclub, possibilité d'obtenir un gain dans notre cagnotte. Decathlon enseigne très connu, rapport qualité-prix satisfaisant, je pense que beaucoup connaissent. L'envoi est très rapide, que ce soit à domicile ou en point relais. On trouve tout ce qu'il faut en produit de sport, de loisir et pour pas très cher. On peut aussi y trouver des produits plus hauts de gamme tout dépend de ce que l'on souhaite. idéal pour les enfants qui font du sport.

10/10 Flavie, le 18.08.2022

très bien

J'ai acheté ce bon directement en magasin, juste avant de passer en caisse. Quelques difficultés pour le scanner mais au final ça a marché. Grace à l'intervention d'un personnel. Le magasin est très propre et bien rangé; il dispose d'un grand nombre de choix: il y a une grande diversité. Le passage en caisse a été très rapide grace aux grand nombre de caisse automatique: seul bémol il y a donc moins de personnel puisque tout est automatique = moins de caissiers. ce qui est également bien c'est qu'on peut retourner les articles.

10/10 CHRISTINE, le 17.08.2022

très bon site

J'avais besoin de commander des tee-shirts pour mon fils mais je n'avais pas envi d'aller en magasin alors je suis allée sur décathlon. fr et j'ai trouvé mon bonheur... Livraison à domicile ou en point relais donc parfait. Le choix est assez important sur ce site donc j'ai pu faire ma commande en toute simplicité car il est très pratique. La livraison est de plus assez rapide et je n'ai rencontré aucun souci. Le cashback permet également de faire quelques économies de plus ce qui n'est pas négligeable par les temps qui court.

10/10 Florent, le 17.08.2022

Très bon marchand je recommande

j'ai réalisé mon achat sur decathlon. fr. J'ai acheté un robe de randonnée pour ma femme. Le processus de commande s'est bien déroulé. je n'ai malheureusement pas obtenu de code promotion pour cet achat. Le délai de livraison reste raisonnable compte tenu des vacances. Ma commande a été livrée en moins de 7 jours ouvrés . L'emballage est très bien réalisé et très discret ( emballage noir) . Les articles reçus sont conformes à la description.

10/10 Bénédicte, le 16.08.2022

Marchand fiable et produits de qualité

Site marchand très fiable qui propose de nombreux produits pour diverses activités de loisirs ou de sport. Les produits sont de bonnes qualité. Le site est facile d'utilisation et la livraison très rapide. J'ai acheté divers produits chez ce marchand pour la natation, la randonnée, le badminton ou bien encore pour du matériel de camping et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats. En cas de souci ou problème qualité le service client est très réactif et à l'écoute: je recommande vivement.

10/10 Christophe, le 16.08.2022

Pratique, bon marché et bien organisé

Bonjour, Grâce aux bons j’ai pu acheter des bons produits, surtout nécessaires et j’ai joint l’utile à l’agréable en faisant de bonnes affaires chez Decathlon tout en ayant un peu de cash-back. ON trouve de tout chez Decathlon, avec en plus de super conseils qui permettent de faire le bon choix et de payer le meilleur rapport qualité prix. Chez Decathlon on prend soit les produits maison soit les produits de marque et on est orienté selon nos besoins pas selon la meilleure marge du vendeur. Et ces bons d’achat quelle super idée et que c’est pratique.

10/10 Christophe, le 16.08.2022

Pratique, bon marché et bien organisé

Bonjour, Grâce aux bons j’ai pu acheter des bons produits, surtout nécessaires et j’ai joint l’utile à l’agréable en faisant de bonnes affaires chez Decathlon tout en ayant un peu de cash-back. ON trouve de tout chez Decathlon, avec en plus de super conseils qui permettent de faire le bon choix et de payer le meilleur rapport qualité prix. Chez Decathlon on prend soit les produits maison soit les produits de marque et on est orienté selon nos besoins pas selon la meilleure marge du vendeur. Et ces bons d’achat quelle super idée et que c’est pratique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis