Decathlon

Avis clients Decathlon

Bien - 9/10

Note globale / 71 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Payer plusieurs fois à partir de 100€ de commande

  • Cadeau Offert
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte en Colissimo à partir de 50 € de dépense, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur en Colissimo
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 spiritblank9, le 21.12.2020

Plutôt satisfait

J'ai passé commande pour un cadeau de Noël, je suis plutôt satisfait, j'ai fait une demande en click and collect et j'ai pu récupérer ma commande assez rapidement. J'ai acheté mes bons d'achats directement sur ebuyclub, c'était simple et rapide. Malheureusement il n'y avait aucun code promo Decathlon, je suis plutôt déçu... l'emballage était correct, et les articles sont conformes à la description bien que les tailles ne semblent pas convenir à 100% Je verrai si je dois retourner ma commande ou non. Je recommande quand même

9/10 laurence.bazillon, le 26.12.2020

articles de petanque

j'ai commandé deux jeux de boules de pétanque et des accessoires qui vont avec ( sacoche, ramasse boule... ) et une veste de vélo. Le colis est arrivé comme convenu sous trois jours. facile de le récupérer en magasin ( pas d'attente puisqu'une caisse spécifique aux retraits commandes internet) . la caissière tres serviable et arrangeante car le carton était un peu lourd. Tous les articles entaient en bon état et bien emballés. les boules de pétanque paraissent de bonne qualité. la veste est conforme à la description sur le site

10/10 nfleur, le 24.12.2020

JE RECOMMANDE

Bonjour, Après plusieurs achats en ligne ou en magasin, je suis toujours autant satisfaite. J'ai Pu profiter de bon cadeau grâce à EbuyClub, hé oui encore plus d'économie. En ligne commande livrée très rapidement , en une petite semaine. J'ai acheté des vêtements qui sont arrivés dans un emballage correcte, à l'Intérieur tout était conforme, pas de soucis de taille ou de colorie. Aucun retour à éffectuer. Quand à mes achats en magasin, pas de surprise et le passage en caisse avec mon bon cadeau, c'est passé sans soucis. Merci Décathlon, Merci EbuyClub. Passez de bonnes Fêtes.

10/10 annesophiechann, le 15.12.2020

Premier achat sur le site

C'est mon premier achat sur le site. D'habitude je vais directement en boutique. Mais je ne suis pas déçue. J'ai acheté une paire de gants et une paire de lunettes pour le VTT. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai utilisé une carte cadeau achetée sur ebuyclub. J'ai commandé le 05. 12. 20 et reçu le colis le 09. 12. 20 en bureau de poste - option que j'avais choisie. Le colis était bien emballé et les produits bien conformes à mes attentes donc pas eu de retour à faire. Si besoin je rachèterai sur le site.

9/10 ebc4, le 12.12.2020

Decat'

Il y a 2 ans j'ai acheté un VTT Rockrider 520 27, 5" chez Decathlon. Il est vrai que ce n'est pas le premier, mais même pour 300 €, c'est quand même du bon matériel ( bon d'accord peut être pas les pneus) . Une fois équipé ( porte bagages, lumières, sacoches... ) , j'ai pu traverser un morceau de France sur un mois l'année dernière sans le moindre pépin ( chemins et petites routes, sous la pluie, au soleil, à midi... bref) ! J'aurais juste peut être du apprendre à régler mes freins mais bon... Me voila donc encore très content de cet achat. je me demande si je vais pas acheter un VTTAE.

10/10 justsnek, le 09.12.2020

Satisfaite de mes achats

Nous avons fait un click and collect avant la réouverture des magasins dit essentiels. Très satisfaite de mes choix, j'ai seulement du faire un échange de taille de baskets, car ils étaient trop grands mais avec une grande facilité. Nous ne sommes jamais déçus des produits de Décathlon, en général. Les salariés sont très professionnels et agréables et nous conseillent rapidement. l'emballage était correct, il ne manquait rien et l'on nous a offert une carte cadeau de 10 € a utiliser plus tard donc pourquoi se priver.

8/10 charline27160, le 08.12.2020

carte cadeaux decathlon

simple à utiliser et à imprimer j'ai gagné 6€ sur l'achat de mes cartes cadeaux c'est mieux que rien . pas de pb pour les imprimer et avoir accès, je n'ai pas eu de code promo pas trouvé dommage pour moi, j'ai recu les bons cadeaux quasiment instantanéement donc super rapide. j'ai acheté un vélo pour mon fils à noel directement en magasin j'ai pu choisir mon produits donc rien a dire de ce coté c'est l'avantage de pouvoir choisir entre le magasin ou en ligne. les bons achetes sont conformes à la description et a mes attentes. je n'ai pas eu besoin de rapporter les produits car choisi en magasin c'est un réel avantages pour moi.

10/10 jejoue1211, le 06.12.2020

Au top

J'ai acheté une trottinette pour mon fils en magasin. J'ai demandé de l'aide à un vendeur car j'hésitais entre deux modèles. Ses informations m'ont permis de faire mon choix rapidement. J'ai acheté deux bons d'achats qui ont été accepté sans soucis à la caisse. Le produit est donc bien conforme à mes attentes, l'encaissement s'est très bien passé et rapidement. J'ai même eu le cashback sur le bon d'achat crédité aussitôt ( j'ai commandé les bons d'achat en magasin) . Transaction très satisfaisante.

9/10 alexandramota, le 06.12.2020

Bien

J'ai acheté des chaussettes de compression pour le sport, le 27 Novembre 2020. Le site est pratique d'accès et facile pour trouver ce qu'on veut. Elles sont très bien, jolies, ont une bonne matière et tiennent bien pendant la course. Je n'ai pas eu de code promo, uniquement un cashback. Je les ai commandé et en 48h elles étaient disponibles eu retrait en magasin. L'emballage était plus que correcte ( même un peu trop) puisqu'il y avait une grosse boîte en carton pour 2 paires de chaussettes uniquement .

10/10 julianederbord, le 05.12.2020

Très bien

Je recherchais un coupe vent pour mon mari pour ses trails et j’ai découvert un article répondant à ses attentes : déperlante pour ses sorties pluvieuses, système d’aération dans le dos ( 3 sorties) et au niveau des bras, capuche, légèreté de la veste. Mais ce qui m’a poussé à le prendre était des « options » supplémentaires : tour de cou amovible, passe-pouce et moufle avec possibilité de voir la montre avec une ouverture, « compartiment » pour ranger le téléphone dans l’une des 4 poches, toutes zippées. Que du plus ! La commande et la livraison se sont bien déroulées et rapidement. Ravie de l’avoir commandée. L’article est top !

10/10 fg1703, le 05.12.2020

Facile

Achat de Bons d'achats pour un cadeau de Noel. Tout s'est fait Rapidement et facilement depuis le site ebuyclub. Dont je suis adhérente depuis quelques heures mais dont je suis ravie. J'ai reçu peu de temps la fin de la transaction le cashback et les bons d'achats à imprimer. Comme cela La personne dont est destiné les bons d'achats en fera très bon usage et pourra choisir dans n'importe quel magasin décathlon. Même si le montant des cartes cadeaux ne se pas utilisaient en totalité, le crédit est toujours reportable. JE recommande Decathlon et le site ebuyClub.

10/10 nfleur, le 05.12.2020

PAS DE PROBLEME

Bonjour, une première commande sur le site DECATHLON et aucun problème. Une grand choix d'articles pour tout le monde et pour tout les prix. Le franco de port est facile à atteindre. Commande facile à passer, je l'ai réglé avec mon bon d'achat EBUYCLUB sans difficulté. Vraiment bien de pouvoir se faire une petite cagnotte en plus. Commande reçu rapidement en une semaine, emballage correcte et pas de mauvaise surprise. Commande conforme et articles de qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je recommande.

10/10 thomasossola, le 04.12.2020

Parfait.

Deux achats réalisés en magasins Décathlon à Paris ( Rive gauche et City Batignolles) le 31 novembre 2020 ( combinaison trifonction pour triathlon Aptonia, montre GPS multisports Garmin Forerunner 735XT) en toute simplicité avec plusieurs bons Ebuyclub achetés quelques jours plus tôt. Trois pour cent ( 3%) de réduction ainsi obtenu en cashback sur l'ensemble des bons intégralement consommés, cumulables avec les prix déjà en promotion. Je recommande. Très satisfait de la qualité des produits ( conformes) et du service en magasin.

10/10 mblondin, le 03.12.2020

Achat par bons

Achat via les bons ebuyclub. La commande s'est bien passée, le paiement est facilité par les cartes cadeaux. Tout est sécurisé. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai reçu mon produit dans les trois jours suivants ma commande. L'emballage du produit était dans un état impeccable, carton non déchiré. L'article est conforme à mes attentes et aux avis des acheteurs que j'avais lu au préalable. La qualité du produit est top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit ou de faire appel au service client. Commande réalisée avec succès.

8/10 aureliejourda42, le 01.12.2020

ravie

bonjour après avoir acheter un skate pour ma vie, celle ci a fait envie a la fille de mon compagnon. elle sera ravie de pouvoir le trouvé sous le sapin. c'est un article qui était en rupture de stock depuis 1semaine autant vous dire quand allumant mon téléphone ce matin et voir qu'il était disponible, j'ai sauté sur l'occasion. j'ai acheter l'article le 01 / 12 / 2020 et le retrait en magasin se fera le 11 / 12 / 2020. je n'avais pas e code promo, par contre en achetant des coupons décathlon sur votre site j'ai pu gagner 1. 80£en cashback.

10/10 arrachartsandra, le 30.11.2020

Achat qualité

J'ai acheté un bon d'achat de 40 € le 30 / 11 / 2020. Ma commande s'est très bien déroulée, sans aucun problème. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. La livraison du bon d'achat est instantanée. Une fois le règlement effectué, l'email de validation est immédiatement adressé. Aucun emballage. Les bons d'achats sont conformes à mon achat. La qualité est au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai déjà utilisé à plusieurs reprises ces bons d'achats. Je recommande.

8/10 LeBouc, le 30.11.2020

PARFAIT

Client fidèle, j'ai effectué plusieurs achats en magasin et j'en suis pleinement satisfait. Il s'agissait de mon premier achat sur le site internet eu égard au COVID. J'ai commandé des cadeaux pour Noel. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de frais de port avec le bon d'achat. En revanche impossible de faire une personnalisation de produit. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 dantec, le 30.11.2020

Bon d'achat décathlon

Achat de plusieurs bons d'achat Décathlon les 29 et 30 / 11 / 2020 Système rapide, efficace Bons cumulables et utilisables aussitôt sur internet ou en magasin Cashback versé directement après l'achat Je recommande les yeux fermés Nous avons testé aussi bien en magasin ( achat direct en boutique) que sur internet ( retrait en drive) et tout a parfaitement fonctionné Nous avons même bénéficié de leur promo en cours : 10€ de carte cadeau pour 60€ d'achat Produits conformes Très satisfaits des produits et du service Décathlon, comme d'habitude

10/10 nfleur, le 26.11.2020

PARFAIT

Bonjour, achat de vêtements homme et femme. Commande sur site décathlon facile à passer, il y a nombreux choix, avec différentes marques et qualité, il y en a pour tout le monde. La Livraison est assez rapide, en 5 jours ma commande est arrivée à la maison. Tout était parfaitement conforme, bien emballé, et la qualité était au rendez vous. Je repasserais commande sans hésiter. Le franco de port est assez facile à atteindre. En plus on peu profiter d'avantage supplémentaire avec EBuyClub, C'est encore mieux.

10/10 nfleur, le 26.11.2020

PARFAIT

Bonjour, achat de vêtements femme et homme. La commande c'est très bien déroulé, site agréable et intuitif. Le franco de port est facile à atteindre. Pour le délai de livraison, rien de particulier à signaler, les articles étaient disponibles donc commande du vendredi réceptionné le jeudi suivant. Emballage correcte, livraison conforme à ma commande. Articles de qualité. Pas de retour à effectuer. Je recommande DECATHLON sans hésiter. En plus en passant par EBuyClub on peu profiter d'avantage supplémentaire.

10/10 savaryarmelle, le 26.11.2020

de tout pour le sport

achat octobre 2020 chaussures sport ( basket) enfant et 2 bouées pour la piscine ( en prévision de l'année prochaine) large choix de qualité et pour toutes les bourses. grand spécialiste du sport, on trouve des grands classiques et des innovations . produits de qualité qui tiennent dans le temps même dans la gamme enfant qui utilise beaucoup ( chaussure) envoi ultra rapide par mondial relay - en revanche pas prévenue de l'arrivée du coli, je passai au point relai pour un autre coli et la gérante me connaissant m'a prévenu qu'un autre coli était là

10/10 LeBouc, le 21.11.2020

PARFAIT

Client fidèle, j'ai effectué plusieurs achats en magasin et j'en suis pleinement satisfait. Il s'agissait de mon premier achat sur le site internet eu égard au COVID. J'ai commandé des cadeaux pour Noel. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de frais de port avec le bon d'achat. En revanche impossible de faire une personnalisation de produit. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 nfleur, le 20.11.2020

PARFAIT

Bonjour, Achat de vêtements femme et vêtements homme. Livraison rapide 5 jours. Commande très facile à passer, grand choix d'articles en ligne. Les articles arrives bien emballés. Les articles sont de qualité comme toujours et il y en a à différents prix. Première commande en ligne, d'habitude je passe en magasin mais le plus proche est a 50 kilomètres de chez moi et en c'est temps de Covid, je me suis lancée. Pas de retour à effectuer, tout bien. Je recommande. Merci à Decathlon et toutes ses équipes. Portez vous bien.

10/10 shwen, le 15.11.2020

Du choix à tous les prix

C'était ma première commande sur le site de Decathlon et franchement tout s'est bien passé. La navigation sur le site est facile, fluide, visuellement agréable et le système de recherche efficace et pertinent. Les tarifs de livraison et les modalités de retour sont clairs. Les avis clients permettent d'avoir des infos utiles sur les produits ( praticité, confort, taille, etc) et je reconnais que les avis m'ont permis de me décider à acheter ou non l'article. Les frais de ports sont dérisoires, voire gratuits selon le montant du panier. Je recommande !

10/10 chrysalide21800, le 14.11.2020

Achat vélo avec bons d achat eBay club

J ai acheté un vélo pour mon fils après avoir commandé 200 euros de bon d achat. Par contre, il était indiqué cumulable avec cashback de 3% mais aucune case pour activer du cashback ... En tout cas très bonne expérience à renouveler , livraison rapide, vélo préparé, j ai pu ajouter une gourde, une béquille et un porte bidon . Bref un Loulou qui sera super heureux pour son anniversaire en décembre malgré le contexte sanitaire actuel compliqué . N hésitez pas à profiter des bons d achat pour vos commandes ou retrait

10/10 nfleur, le 14.11.2020

PARFAIT

Commande passée le 11. 11. 20 reçu. le 14. 11. 20. Tee shirt homme, Tee shirt femme et chemise femme. Livraison rapide, réceptionnée conforme et livraison dans sa totalité. J'adore. L'emballage est tout à fait correcte. Je viens d'essayer mes articles commandés , impeccables. La qualité est au rendez vous. C'est ma première commande sur le site et je recommande, facile à faire, il y a un large choix de vêtements ou chaussures que' ce soit pour les enfants ou les adultes femmes, hommes et beaucoup d'articles de sport que ce soit débutant ou confirmé, tout est bien expliqué si toutefois nous avons une hésitation. Merci Decathlon.

10/10 costigna, le 10.11.2020

RAS - Parfait

Bonjour. Produit conforme au descriptif avec un excellent rapport Qualité / Prix ( en l'espèce, des barres de dips) . Livraison en 24h comme annoncée ( achat le dimanche, le 08 / 11 / 20, et livraison le lundi soir par Chronopost) . L'utilisation du bon d'achat acheté sur Ebuyclub a été concluante, très simple à rentrer lors du paiement, ce qui m'a permis d'obtenir 3% de cashback. Au niveau de l'emballe, le produit m'a été livré directement avec son emballage d'origine, pas de suremballage. Au regard du produit, pas de soucis, il était bien protégé.

9/10 dbracaval, le 09.11.2020

Achat masque de plongée

Le site décathlon propose un large choix de produit. Les pages descriptives sont bien détaillées, fournissant tous les éléments permettant de faire le choix du modèle adéquat. La navigation est simple et rapide. J'ai opté pour le masque de plongée tout en un. Cette référence unique et propre à la marque permet de s'initier facilement à la plongée. Un jeu d'enfant! Le rapport qualité prix est également au rendez vous. Il n'y a plus qu'à retirer en 4h au drive mis en place en temps en ces temps de crise

10/10 frnarobesk, le 06.11.2020

DRIVE DECATHLON

Super, on commande une carte cadeau qu'on reçoit aussitôt, le cashback est enregistré aussitôt, bien mieux que d'attendre des mois pour que cela soit validé. Comme nous sommes en plein confinement je ne pouvais pas acheter des polaires à mon mari, les deux siens viennent de rentre l'âme et il trouve au froid dans un atelier. Je suis allé sur le site, j'ai trouvé les polaires qu'il avait besoin. Site très agréable, on trouve facilement ce que l'on veut pour acheter, de plus tout est bien décrit pour qu'on puisse payer avec la carte cadeau et en plus on peut compléter avec Paypal. Comme ça je fais travailler mon magasin quand même. Avec le week end il faut que je compte même pas trois jour, c'est l'idéal

9/10 Jacques.Managau, le 04.11.2020

Bon d'achat

Suite au covid et au confinement je me suis rabattu sur un bon d'achat Décathlon , mon petits fils pourra ainsi choisir ce qu'il veut. La commande s'est avérée très facile à faire sur le site ( explications claires, navigation très simple. ) Aucun problème pour le paiement sécurisé par l'envoi d'un code par SMS de ma banque. Je recommande ce système de e bon très facile à utiliser et qui permets à celui qui le reçois de se faire plaisir en choisissant lui même son cadeau et à celui qui l'offre d'être sur de faire plaisir.

10/10 radia_kais, le 31.10.2020

excellent système

J'ai passé ce jour une commande sur le site de Decathlon. fr et tout a bien fonctionné. Le processus s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est raisonnable, je reçois ma commande le 04 novembre 2020. Je sais que DECATHLON est un super site de qualité. J'ai hâte de la recevoir afin que mon fils puisse d'entrainer un maximum. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. le système fonctionne très bien c est juste le top je recommande vraiment le site...

10/10 duc.l, le 18.07.2019

PAR-FAIT !!!!

Un site de commande en ligne très pratique quand vous n'avez pas la chance d'avoir un magasin à côté de chez vous. Le choix des produits est large avec un rapport qualité / prix qui reste imbattable à notre avis. Le système de commande est facile et vous pouvez choisir le retrait en magasin. A l'arrivée, aucune mauvaise surprise, les produits sont conformes à ceux commandés et de toute façon, les échanges sont très faciles en magasin, nous n'avons pas tester le renvoi de marchandises. En magasin ou sur internet, c'est le top !!!

9/10 EloGiganteVerde, le 22.12.2018

Commande facile et livraison rapide.

La commande sur le site decathlon est simple. Une majorité de produits de la marque decathlon, de qualité et à tarifs très intéressants. Les articles de grandes marques de sport sont moins nombreux mais leur tarif est correct. Commande d'accessoires pour le VTT. Pas de code promo. La livraison a été rapide( environ 5 jours) et gratuite car la commande a été récupérée en magasin. Les produits sont conformes à ce que j'attendais et au descriptif du site. La qualité est au rendez-vous. Très satisfaite de cette commande.

10/10 zargouabdallah, le 15.07.2018

super bien

Un site sérieux comme on voudrait qu'ils le soient tous. Livraison rapide, prix très bas et articles qui durent dans le temps. Je suis fidèle à cette enseigne. Un bon site intéressant, facile à utiliser ! Ce qui me plaît : l'avis des internautes qui ont acheté. Je passe souvent par Decathlon. Tout arrive en général rapidement et bien emballé dans de beaux cartons ! On peut les joindre facilement au téléphone. Je me suis une fois trompé dans ma commande et on m'a gentiment secouru, Vraiment satisfaite, je n´ai rien à redire! On pourrait bien comparer le site au magasin car il est top ! Je fais du tennis et maintenant, j'achète tout sur le site, comme ça, je ne perds pas trop de temps dans le magasin

10/10 dodoifar2018, le 26.06.2018

avis

Nous avons tous besoin d'acheter sur Internet et de tous les magasins et sites spécialisés vendant des produits ou fournissant des services comme ce site car les prix sont bas et le support est tout aussi merveilleux tout est disponible je vous conseille et merci

10/10 ouartimarwan, le 03.06.2018

Super

c'est vraiment magnifique vos shop Decathlon... Vous améliorez toujours l'expérience sportive en nous motivant par les offres et le contenu satisfaisant!!! continuer a satisfaire vos clients dans tous le monde

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 bastou59, le 02.06.2018

Decathlon, une offre diversifiée pour tous les sports

Occasionnel ou intensif, le sport pratiqué a besoin de trouver la bonne tenue et les bons accessoires. Decathlon répond ici haut la main à ce besoin en proposant de nombreux articles pour toutes les bourses et tous les athlètes.

10/10 anassmil051, le 01.06.2018

Decatlhon

Decathlon est considérée comme l'une des meilleures entreprises de vêtements de sport proposant des offres à des prix adaptés. J'achète toujours chez Decatlon parce qu'elle a des vêtements fantastiques

10/10 kekemar, le 05.03.2018

Pratique et de bonne qualité

Propose de nombreux produits sportif, les tarifs sont correct et offre de large gamme afin de correspondre à toutes les bourses. Propose de nombreux produits innovants. Ce que j’apprécie c'est de pouvoir commander sur le site et l'avoir rapidement en magasin même s'il n'est pas disponible dans notre magasin habituel.

10/10 plami17041, le 23.02.2017

vue

Vous êtes le meilleur en ce qui concerne les articles de sport. Il est un plaisir de faire des emplettes de vous, vos produits sont de grande qualité, moderne. J'aime la façon dont vous avez raison en ce qui concerne le catalogue de titres.

10/10 josianesteiner, le 23.02.2017

chaussures

super chaussures de marches enfants fourrées et anti pieds mouillés !!! elles sont super jolies en noire et rouge avec une version a lacets pour les plus grands et a scratch pour les plus petits, mes garçons les trouvent tres confortable

10/10 dublassy, le 18.02.2017

Sac Eastpack

Le site Decathlon est parfait : on y trouve des produits a prix compétitifs et on est livré très rapidement en magasin, gratuitement, et avec une garantie a vie. Bien sur les retours et échanges sont aussi gratuits, que demander de plus ? !

10/10 doracat, le 13.02.2017

super

c'était super d'acheter sur decathlon. fr. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 jeauste, le 07.02.2017

table de ping pong

j'ai acheté en avril une table de ping pong pour un cadeau et j'ai ete très bien conseillée par le vendeur qui c est aussi demener pour que je puisse etre livrée avant la date de l anniversaire. vraiment très satisfaite

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 29.01.2017

Decathlon

toute le monde connait Decathlon . toutle monde va chez Decathlon . on y retrouve du premier prix comme des produits de très grande marque pour tous les sports pour tout le monde . Donc pour tous les budgets .

10/10 mlimlo29, le 28.01.2017

avis

Je fais régulièrement des achats sur le site Decathlon, il y a beaucoup de choix et les articles sont d'excellente qualité, le délais de livraison est toujours respecté, le suivi de commande permet en temps réel est super! je recommande ce site

10/10 lambert.guillaume1, le 08.01.2017

Sportivement cool

Un site très bien fait. Les critères bien catégorisés. Un bon service clientèle. Rien à redire. Les prix ( quasi) identique à ceux pratiqués en magasin, super pour faire du repérage. Décathlon à fond la forme.

10/10 farlo1, le 26.11.2016

A fond la forme!!!

Vous avez la possibilité de savoir si les produits sont disponibles dans le magasin de votre ville ou de votre région. Vous avez la possibilité de commander en ligne. Le choix est important. Vous avez des avis de personne ayant acheté les produits.

10/10 d6cb5bc0, le 26.11.2016

Topissime

Beaucoup d'achats dans ce magasins. Jamais déçu. Leur marque est super, tout comme leur prix. Dernier achat : vêtement ( tshirt / veste / short) pour la course à pied. J'ai aussi acheté tout mon matériel de musculation et du badminton. Je recommande en tout point. Dommage que pas de cashback, c'est vraiment une de mes enseignes préférées ! Allez, il faut négocier un petit quelque chose ebuyclub :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis