Decathlon

Avis clients Decathlon

Bien - 9/10

Note globale / 785 notes

  • 5 étoiles
    623
  • 4 étoiles
    136
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Decathlon (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Neveu, le 18.01.2023

Achats Decathlon

Bonsoir, j'ai acheté des cadeaux de Noël ( bandeau, chaussettes sports) et un bon d'achat de 50 euros toujours comme cadeau de Noêl 8 jours avant Noël Oui tout s'est très bien déroulé dans le magasin. J'ai même eu l'aide précieuse de deux vendeurs car je venais d'avoir un accident et marchais avec des béquilles. Ils ont tout fait pour me faciliter la vie. Je n'avais aucun code promo Decathlon mais dans le magasin j'ai utilisé des cartes cadeaux La livraison des produits non disponibles en magasin a été aussi rapide qu'annoncée. Aucun stress pour mes cadeaux donc. L'emballage était bien Les articles conformes à ma commande Tout était parfait Merci

10/10 CHATARD, le 18.01.2023

Achat sur le site

J'ai acheté un ballon pour la pratique du pilâtes sur le site en ligne de Décathlon. Je n'ai eu aucune difficulté à passer la commander, valider mon panier et payer avec un Ebon EBUY CLUB. J'ai validé le retrait en magasin pour la journée de demain. Je pense qu'il n'y aura pas de soucis avec cette livraison car j'ai déjà eu à utiliser ce type de livraison et cela n'a posé aucun soucis. Je verrai demain si le produit et conforme à ce que je souhaitais, si l'emballage est correct et si je n'ai pas besoin d'utiliser le service retour.

10/10 Thibout, le 17.01.2023

decathlon toujours à fond

j'ai acheté une paire de bottes fourrées ce mois-ci chez décathlon et je suis toujours aussi contente de mon achat. j'ai passé ma commande par le site internet, le processus a été rapide, le tunnel de paiement très fluide et je n'ai eu aucun soucis durant tout le processus. les frais de port sont minimes, à peine 2 euros, et je suis livrée directement chez moi. je trouve le site internet de cette enseigne vraiment très clair et il est rare que l'on n'y trouve pas son bonheur quel que soit le sport que l'on veuille pratiquer ! je recommanderais vivement décathlon à tous les amoureux du sport !

10/10 Desroches, le 14.01.2023

Large choix de produits

Nous avons de la "chance" d'habiter non loin d'un Decathlon et nous achetons très souvent dans cette enseigne que ce soit en ligne ou en magasin. Les produits sont de bonne qualité et à des prix accessibles. Nous faisons aussi réparer nos vélos ou skis et snowboards. Nous achetons très souvent en ligne et demandons la livraison en magasin. Les commandes sont souvent prêtes 1 heure après l'achat selon les articles commandés. Le retour en magasin est aussi très simple. Nous recommandons vivement cette enseigne.

10/10 Cherly, le 12.01.2023

Sport

J’ai acheté un cadeau Noël cette un porte monnaie qui j’achète sur magasin Brice en 27 décembre 2022, pour mon beau frère et le processeur cashback était facile. Notre Noël c’est super, acheté cadeaux cet l’année, je préfère acheter dans magasins qui correspond dans eBuy club pour économiser plus que l’année dernière. Je suis très heureux avec cet application, c’est trop facile pour utiliser et plus avec 1200 magasins qui participe. Propose cet cashback, c’est idea malin pour économiser notre argent. Bravo

10/10 RIVIERRE MONGIN, le 12.01.2023

bon d'achat pratique

J'ai acheté un bon d'achat en ligne qui m'a permit par la suite de faire des achats en magasin directement, c'est très pratique, le bon d'achat n'est pas forcément utilisable en une fois, donc on est toujours gagnant. J'ai même pu faire un échange, comme pour un achat avec moyen de paiement classique. Je reprendrai des bons d'achat décathlon sans hésiter. Les produits décathlon sont adaptés aux activités de loisirs, et il y a une grande offre de produits. A recommander sans hésiter. Merci à vous.

10/10 caroline83gueret, le 12.01.2023

Bien

J'adore ce magasin décathlon pour trouver tout ce qui concerne le sport, la santé Lors de mon dernier passage en magasin je suis venu chercher un casque pour mon fils de 2 ans pour son vélo et sa trottinette Il y avait beaucoup de choix en rayon donc un peu perdu Du coup j'ai demandé conseil à un vendeur qui m'a aiguillé sur un modèle de casque avec des renforts pour le confort et le maintien Je suis très contente car le prix est abordable et de plus j'ai payé en carte cadeau donc le casque ne m'est pas revenu cher

10/10 soudier, le 11.01.2023

Top

Je suis pleinement satisfait de mon achat de bon d'achat chez ce marchant en passant par le site de ebuyclub. Je n'ai rencontré aucun soucis particulier que ce soit à la commande du bon d'achat comme à la commande chez le vendeur ( y compris la livraison à domicile) . Je suis également totalement satisfait de la qualité des produits acheté chez Decathlon, je n'ai pas eu besoin de faire appelle au service client ni de retourner mon article commandé. Je recommande donc totalement ce procédé de commande qui pour moi à été sans aucun soucis

10/10 gaeta, le 10.01.2023

bon d'achat decatlhon

j'ai acheter une carte cadeau Decathlon pour les 13 ans de mon fils qui adore l'enseigne , déjà l'achat est très bien expliquer et je n'est eu aucuns soucis pour le faire en ligne . Je peut l'utiliser de deux façons différentes , soit sur mon téléphone en version dématérialiser ce qui est bien quand nous n'avons pas d'imprimante la deuxième en format papier quand nous n'avons pas de téléphone qui permet pas de l'avoir sur celui ci . Je trouve que le système est très bien penser surtout que j'ai eu le choix du montant , je trouve cela pratique surtout si ont doit faire un cadeaux de dernier moment .

9/10 Romain, le 09.01.2023

Gilet de sauvetage

J'ai dû acheté à cause de la règlementation des gilets de sauvetage pour pouvoir faire du paddle en France l'été dernier. Décathlon était le site qui proposait le meilleur prix pour ces gilets que nous n'avons finalement pas mis mais embarqués à chacune de nos sorties. Ils font largement l'usage demandé par la règlementation. Je les ai pris en magasin et l'expérience s'est avérée plutôt concluante car j'avais pris une taille plus petite pour ma femme qui, après avoir essayé le gilet a fait un échange en magasin pour prendre la même taille que la mienne.

10/10 pauline_94, le 09.01.2023

Achat Decathlon

Je suis très contente de mes achats, le matériel est pas cher et de qualité. Très pratique même dans mon Decathlon essentiel je trouve tout ce dont j'ai besoin. Je me suis fait livré sur place et j'ai même pu vérifier ma commande avant de la récupérer. En ce qui concerne le cashback c'est très intéressant et il est bien validé en temps et en heure. Il faut compter environ un mois pour qu'il soit validé. Personnellement j'ai utilisé les bon d'achat ebuy club, j'adore ce principe ce qui permet même du cashback lors d'achat en magasin !

9/10 larue, le 08.01.2023

Achat vetement hiver

Achat sur site internet de vetement chaud d'hiver. Cadeau pour Noel. SIte tres facile a utiliser, disponibilité des articles. Prix tres abordables. Choix possible de retrait en magasin ou livraison a domicile. Les articles correspondent à la description et taillent bien. Dommage pour la chapka qui est taille unique et un peu juste mais la personne va la garder quand meme. Le seul bémol pour moi est de ne pas pouvoir toucher les articles et tissus avant l'achat mais c'est le probleme de l'achat sur internet. La marque reste une valeur sure et pas de déception a l'arrivée. Je recommande.

10/10 Patrick, le 08.01.2023

Parfait

Site facilement utilisable que ce soit pour passer la commander et la payer. Ils ont un grand choix de références que ce soit dans leur marque ou les autres marques reconnues. J’ai choisi un retrait en magasin et tout s’est très bien passé. C’est dommage qu’on ne puisse pas payer au moment du retrait car cela permettrait d’utiliser des cartes cadeaux multi enseignes qu’on peut avoir. Le cashback fonctionnait correctement ( enregistrement et validation) . Il n’y a rarement de codes promos c’est dommage.

10/10 SOPHIE, le 06.01.2023

Notre magasin préféré

Achat de tenus complètes pour le ski. Peut importe la saison on y trouve toute ce que l'on souhaite pour toute les activités que nous pratiquons ( escalade, rando, ski, fitness, running, camping, natation... ) . Les magasins sont généralement très grands, et les conseillers très bons. Nous n'avons jamais été déçu. Achat avec bon d'achat EBC, pas de livraison de prévu. Le rayonnage est toujours impeccable et bien fourni. Pas besoin de remboursement après essayage à la maison, ma fille n'était pas avec moi lors des achats mais les taille annoncé taille parfaitement.

10/10 cindyhamelin, le 05.01.2023

Sacoche de pétanque

Pas de sacoche en rayon du magasin. La vendeuse a gentillement proposé de me commander de le produit et de le faire livrer en magasin. La livraison en magasin a été rapide. Ravie de mon achat. Sacoche très belle et de bonne qualité. Suffisamment grande pour mettre des boules de pétanque et des affaires autres dedans. Paiement avec des bons d'achat bien pris en compte par le magasin. Personnel agréable et et serviable. Magasin bien achalandé et bien rangé avec du choix. Je recommande sans hésitation cette enseigne.

8/10 Ginatta, le 05.01.2023

Magasin de sport

Decathlon est une chaine de magasin de sport très répandue. Ayant un quasi monopole, Decathlon peut gonfler ses prix sur certains produits, mais a aussi des prix d'appel sur d'autres produits. Les articles en promotion sont donc à surveiller. Les marques de Decathlon sont à l'honneur dans ce magasin : Quechua, Tribord, etc. Souvent, la qualité est au rendez-vous, ce qui en fait une valeur de référence. Il y a beaucoup de choix dans ces magasins, mais la plupart des produits sont fabriqués en Chine.

10/10 m_l_basket, le 05.01.2023

carte decathlon

avec le bon j ai pris 1 paire de basket pour mon fils j ai acheté le bon le 5 janvier 2023 la commande s est très bien déroulée sans problème je n ai pas eu recours a 1 code promo je n ai pas commande dans le magasin j ai acheter sur place tout s est bien passé ils y avait pas d emballage tout été conforme et avec les caisses automatiques maintenant dans les magasins décathlon tout est beaucoup plus simple je n ai rien retourné tout été conforme étant donner que nous avons essayés les produits sur place je recommande vivement décathlon

10/10 Axel-Nicolas, le 05.01.2023

Tenue de ski

J'ai acheté un ensemble pantalon de ski / blouson de ski de marque Wed'ze ( marque Décathlon) . Les produits sont de qualité et offrent une grande résistance au froid et à l'humidité, avec un rapport qualité - prix bien supérieur pour moi à celui des autres marques. Nous avons dû faire un échange pour une question de taille et là aussi le service client Décathlon est très efficace et reprend les produits sans discussion. Cela fait des années que je me fournis en équipement de ski chez Décathlon, je recommande !

10/10 elinadu5921, le 04.01.2023

bon rapport qualité prix

j'ai acheté différentes affaires de sport pour mon fils et moi même. de bon conseilles en magasin Je n'ai eu aucun problème. J'ai utilisé les bons d'ebuyclub pour avoir un petit cashback et j'ai acheté les affaires de la marques décathlon. avec décathlon on trouve de tout et la qualité est plutôt bonne pour des prix accessibles. et le paquet était bien emballé. J'ai été satisfaite du service Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, tout allait bien. je recommande encore merci pour tout les partenaire

10/10 ROBERT, le 04.01.2023

Mon enseigne de sport préférée

Que dire sur Décathlon ? Un service client irréprochable, un sens de l'écoute et de vrais professionnel dans les rayons. Nous allons régulièrement dans cette enseigne, que ce soit notre magasin de référence ou partout en France, toujours le même sérieux, le même sourire et la même expérience client. Les produits Décathlon ne sont plus une découverte tant ils sont de qualités. Je ne me vois pas acheté des produits de sports autre que cette enseigne. Un bon rapport qualité / prix même si la note monte très vite. Je recommande ++

10/10 Thérèse, le 04.01.2023

toujours pratique

Pour acheter des sacs ou des habits, des accessoires, on trouve plusieurs gammes permettant de choisir celle qui nous convient. Les produits sont de qualités très correcte et bien adaptés aux sports, randonnées... La livraison a été très correcte ( emballage et délai) , j'ai pu partir avec en vacances ! Le sac à dos de randonnée a déjà parcouru plusieurs km sans dévoiler la moindre fragilité et ses multiples rangements sont très fonctionnels. Il est en plus assez joli. Je n'ai pas testé le service client mais j'ai effectué plusieurs commandes, en ligne ou en boutique.

10/10 Charlotte, le 03.01.2023

Achat chaussures

j'ai acheté une paire de chaussures de marque en promotion avec mon bon d'achat en magasin tout s'est bien passé, cumul avec carte de fidélité parfait, borne automatique, j'ai eu besoin d'un employé pour validé mon bon, personnel très sympathique et réactif, article de qualité et beaucoup de choix en magasin à des prix très correct. j'aime beaucoup cette enseigne, magasin ouvert entre midi et deux très pratique lorsqu'on travaille mais que l'on souhaite voir et toucher les produits avant d'acheter

10/10 thomas_gaetan, le 03.01.2023

tres bon magasin

j'ai acheté des chaussures de randonnées en octobre. Toujours très facile de visualiser les produits sur le site, le paiement est bien et sécurisé. un délai de livraison très rapide vu qu'il était dans le magasin ce vu dans la journée a retire dans une borne à l'extérieur de la boutique. Simplement avec les codes donner par mail. Pas d'emballage mais cela n'en nécessite pas, donc économie dune poche. Les chaussures étaient les memes que commandées et très bien pour mes futures promenades. Jamais déçu avec Décathlon des produits de qualité

10/10 alexange_14, le 31.12.2022

Bon rapport qualité prix

Les magasins decathlon sont des magasins partenaires d ebuy club. Ainsi, je peux acheter des bons d achat pour régler mes achats lors de nos visites dans le magasin. Ce qui me rapporte de l argent. En effet, j ai pu acheter récemment des équipements pour ma fille qui pratique l équitation ou encore des vêtements pour le travail de mon mari. Nous nous rendons au moins une fois par an chez décathlon et nous refaisons le plein avant de partir en vacances sur les serviette de bain, maillot de bain, équipement pour enfant. Magasin à recommander

10/10 LE GALL, le 31.12.2022

Content

Le 25 / 08 / 2022, j'ai acheté un pneu plein pour ma trottinette électrique qui subit souvent des crevaisons. La commande s'est très bien déroulée, les références, tailles, prix, sont très clairs. J'avais un peu la pression car le site de Décathlon indiquait qu'il ne restait qu'un seul exemplaire en stock, j'ai donc passé une commande internet que je suis allé chercher le soir en sortant du travail. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de livraison en 1 heure était respecté. L'emballage était intact, en excellent état, neuf et conforme à ce que j'avais acheté. La qualité du pneu semble être au rendez-vous, même si cela ne fait que quelques jours que je l'utilise.

10/10 PRINCE TABORDA, le 29.12.2022

Cashback en bon d'acaht

J'ai d'abord acheté une carte multi-enseigne pour ensuite acheter mes bons d'achats Décathlon. Une fois sur le site marchand, au moment de payer, simple de sélectionner carte cadeau, il suffit alors de renseigner le code carte qui figure sur le bon et le code PIN. Le montant du bon est directement soustrait du montant de la facture. Le cashback est validé dès l'achat de la carte multi-enseigne et dès l'achat du bon d'achat de la marque. L'achat prend quelques minutes de plus, certes, le temps de valider les bons, mais pour 4€ cagnotté, ça vaut le coup il me semble. Merci EbuyClub ;)

8/10 marta, le 29.12.2022

Magasin de sport trouve-tout

Acheté pour Noël 2 combinaisons de longe-côte avec tout ce qui va avec, service impeccable, réception du colis en magasin, plus vite que prévu. Tous les articles étaient bien emballés, dans un carton sans que les articles ne soient tassés. Articles de bonne qualité même si les tailles... c'est compliqué par moment mais c'était attendu. J'ai dû retourner des articles, procédure facile et rapide, pour l'avoir déjà tester auparavant. La commande est arrivée avec 48 heures d'avance, et est arrivée en 48h au magasin.

8/10 GUYENET, le 29.12.2022

Pratique pour les cadeaux

Commande en ligne de chaussures de randonnée pour un des enfants. Essai en magasin, bon, il pourrait y avoir un peu plus de choix dans les pointures ( le vendeur nous explique que maintenant le magasin ne reçoit plus que 2 modèles pour chaque pointure, d'où la perte d'une étoile dans la note du magasin) . Commande en ligne de la paire de chaussures qui pourra être récupérée au magasin là où habite le jeune. Pas besoin de mettre cette paire encombrante dans les bagages. Et on peut payer en cartes cadeaux.

10/10 Marcadet, le 28.12.2022

une valeur sûre

Pour Noël, j'ai acheté des gants de crossfit, la qualité est top et ce qui est pratique c'est de pouvoir scanner en magasin les articles et regarder les avis sur leur appli. Quasiment systématiquement, j'achète des bons d'achats Decathlon depuis l'application ebuyclub, en magasin. Ainsi je ne commande que ce qui est nécessaire. Même en caisse on m'a assisté pour utiliser le bon. J'en ai aussi profité pour acheter de BCAA en poudre, les tarifs sont corrects et le choix est suffisant. En plus avec la carte possibilité de rapporter si on se trompe de taille ou si on change d'avis. Cette fois je n'ai pas utilisé le clic and collect mais c'est faisable. Je recommande cette enseigne.

10/10 Karine, le 27.12.2022

Très bien

J'ai acheté un bon d'achat d'un valeur de 50 euros sur le site Ebuyclub. Préférant choisir et avoir les conseils d'un vendeur, je me suis rendu directement au magasin. J'ai acheté des accessoires pour la pratique du vélo mais n'atteignant pas la somme, j'ai utilisé que partiellement mon bon cadeau. J'ai pu cumuler des points avec la carte fidélité de Décathlon donc doublement gagnant ! ! Je suis retourné quelques mois plus tard pour acheter des chaussettes de foot, et j'ai soldé mon bon d'achat. je suis donc ravie d'avoir acheté un bon sur le site ebuyclub ! !

10/10 Karine, le 27.12.2022

Très bien

J'ai acheté un bon d'achat d'un valeur de 50 euros sur le site Ebuyclub. Préférant choisir et avoir les conseils d'un vendeur, je me suis rendu directement au magasin. J'ai acheté des accessoires pour la pratique du vélo mais n'atteignant pas la somme, j'ai utilisé que partiellement mon bon cadeau. J'ai pu cumuler des points avec la carte fidélité de Décathlon donc doublement gagnant ! ! Je suis retourné quelques mois plus tard pour acheter des chaussettes de foot, et j'ai soldé mon bon d'achat. je suis donc ravie d'avoir acheté un bon sur le site ebuyclub ! !

10/10 sacoquelle, le 26.12.2022

Parfait

J'ai des haltères chez moi mais ils deviennent trop légers pour moi alors j'ai décidé de racheter des disques de poids plus lourds pour augmenter mes performances. J'ai commandé en novembre 2022 et tout s'est très bien déroulé. Je suis allée les récupérer en Click & Collect et le délai de livraison était de quelques heures. Il n'y avait pas d'emballage, ce qui est très bien ! Les articles étaient totalement conformes et de bonne qualité comme mes haltères achetés également chez eux il y a quelques années.

4/10 arakik251, le 26.12.2022

accueil

je me suis rendu au magazin un samedi matin dans ma region. tres bon services accueil sympact vendeur expliquent bien a l'ecoute et nous guider pour nos achats . j'ai acete un article mais avant j'ai demande au vendeur qui m'a sur bien expliquer du coupe j'ai achete un autre , merci au vendeur pour son profissionalisme et leur reactivite on a pas le temps d'attendre longtemps devans les caisse la aussi c'est bien organise les hotesse de caisse sont toujours la pour nous guider. encors un grand merci

6/10 PARONNEAU MORINIERE, le 26.12.2022

Pas assez de choix

Le magasin que nous fréquentons dans une petite ville est peu attrayant et ne dispose pas assez de choix ( pas assez de modèles, pas assez de marques dans les rayons vêtements et chaussures adultes hommes et femmes. Cela nous pousse à nous diriger vers une autre enseigne où, d'ailleurs la fidélité est mieux récompensée. Le seul avantage : les produits de la marque Décathlon ont un assez bon rapport qualité prix pour les budgets moyens. Ainsi je ne prends que des bons d'achat pour des petites sommes car je ne trouve jamais ce que je souhaite.

8/10 Lenormand, le 24.12.2022

Achat Decathlon

Bonjour J'ai acheté un corsaire running mi décembre. J'ai utilisé un code promo pour la première fois car je suis nouvelle sur ebuyclub. C'était pas trop compliqué. Je suis allée retirer mon article directement en magasin. Aucun problème, juste à signaler qu'aucune pièce d'identité m'a été demandée et on m'a remis l'article comme ça sans emballage ni sac, ni facture. D'un côté c'est bien pour l'écologie mais cela reste bizarre de récupérer son article comme ça de main en main sans aucune vérification. Cordialement

10/10 elisevuemer, le 22.12.2022

achat vêtement enfant

Depuis que j'ai découvert ce site, j'achat régulièrement des bons d'achat ( on peut meme choisir son montant et cumuler remise avec l'achat d'un bon ebay qui nous servira pour acheter la carte cadeau. J'ai acheté une veste pour mon fils et des boule de pétanque, rien n'était en promotion ( le 22 décembre 2021) La navigation sur le site est tres facile, j'adore; Livraison gratuite en point relais vu le montant et comme quasiment tout le temps pas de problème de délais. L'emballage simple mais correcte donc pas de problème d'articles abimés. Veste comme les boules de pétanque tout était en tres bon état est conforme à ma commande. Pas de probleme de taille donc pas de retour des articles. Je suis plutôt satisfaite de mes achats et mon fils est tres content de ses boules de pétanques.

10/10 LAMBOLEZ, le 20.12.2022

Achat avec bons d'achat

Achat réalisé le 20 / 12 sur le site internet du partenaire EbuyClub. Produits en stock livré le lendemain à domicile, à temps pour Noel ! J'ai eu recours à plusieurs bons d'achats achetés grâce aux ebuycard : double bonus cashback. Le marchand permet en plus de cumuler les bons d'achats pour le paiement donc c'est idéal ! Livraison en 1 jour, tout est très bien emballé et protégé, l'article est conforme à la commande. Seul bémol : le colis est facilement identifiable donc il faut vite le cacher si c'est pour offrir !

10/10 GIOWACHINI, le 19.12.2022

Cadeau de Noël

Je commande régulièrement sur le site Internet de Decathlon. Cette fois-ci, il s'agit d'un cadeau de Noël de dernière minute. Toujours un vaste choix de produit et une gamme de prix assez large. Le processus de commande est rapide et simple. le cashback avec Ebuyclub est très intéressant. Les délais de livraison annoncés d'1 à 2 jours sont très pratiques. Généralement je ne suis jamais déçue, les produits sont toujours conformes. Les colis sont correctement emballés et les délais de livraison respectés.

10/10 tran, le 19.12.2022

Satisfait

Jamais déçu des produits achetés que cela soit en magasin ou via leur site. Programme de fidèlité plutôt intéressant. 1er réflexe d'achat quand il s'agit de trouver un article de sport pour adultes et surtout pour enfants. Par ailleurs je trouve que les collaborateurs en magasin ont beaucoup progressé dans la disponiblité, les conseils et l'amabilité. Achats de matériel pour partie en week-end de trek avec les enfants. Heureusement qu'il y a avait du stock, on s'y est pris à la dernière minute ! Bons conseils sur la saison et produits sympa, les enfants ont pu choisir la couleur de leur sac et sac de couchage

9/10 okr, le 19.12.2022

Très bien

Je reçois le code promo très vite et il marche bien sur le site web et en magasin. C'est très facile. Il n'y a pas de longe processus de mon commande. La livraison est très vite, dans 48h j'ai reçu tous mes produits chez moi. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité des produits était supérieures. L'emballage est propre et correct. un excellent service client et une excellente politique d'échange et de retour et une expédition rapide. J'ai encore plusieurs articles d'il y a probablement 15 ans qui sont toujours en très bon état.

9/10 Beaubecq, le 19.12.2022

très bien

Excellent rapport qualité prix. L'avantage est que l'on peut commander en click and collect et s'il y a un soucis voir directement avec le magasin, donc pas de frais supplémentaire pour renvoyer le colis. C'est très bien pour les sportifs, ont y trouve tous le nécessaire. On peut acheter une carte cadeau qui nous donne du cashback, l'avantage est que l'on peut l'utiliser plusieurs fois, pas besoin de faire des emplettes en une fois. Il y a un petit bonus si vous l'achetez avec la carte e-buy, c'est super. J'achète et je me fais des sous en même temps. Je recommande.

10/10 Laurent, le 17.12.2022

Articles de sport

J'ai effectuer des achats d'articles de sport pour homme et femme. J'ai commandé sur le site internet de décathlon via l'application EBUYCLUB, afin d'obtenir un code promo. Le délais de livraison a été respecté, la livraison a bien eu lieu à mon domicile, les articles sont arrivés bien emballés et la commande correspondait bien aux achats effectués. Aucun articles manquant. La qualité des articles correspondait bien aux descriptions sur le site. J'ai de retourner un article et cela s'est passé très facilement en contactant le site internet.

10/10 CHAUMONT, le 16.12.2022

plusieurs achats

J'ai acheté plusieurs fois chez Decathlon avec le système de bons d'achat et ça s'est toujours très bien passé. C'est d'une très grande facilité d'utilisation en caisse. Je fréquente souvent cette enseigne, principalement le magasin de Nantes pour son rayon golf, dont les prix sont particulièrement attractifs. Pas de souci non plus si on a un échange à effectuer ou un retour. Grâce à la carte de fidélité, pas besoin du ticket de caisse, tout est enregistré. On peut même effectuer un retour dans un autre magasin que celui de l'achat. Je recommande vivement.

10/10 Marine, le 14.12.2022

Divers achats décathlon

Nous avons acheté une montre de sport ainsi qu'un trampoline fin novembre, début décembre pour Noël. Il n'y avait plus de cartes cadeaux sur ebuyclub mais dès le lendemain après-midi certaines carte ( selon les montants) étaient en ligne. Le faite de pouvoir utiliser plusieurs cartes cadeaux ne nous a donc pas posé de problème. Nous bénéficions d'une carte cadeau Décathlon de 20€ et avons réglé le complément par carte cadeaux ebuyclub. Tous les délai de livraison ont été respectés nous regrettons juste que mon mari n'est pas été aidé pour mettre un carton de plus de 60kg au drive du magasin.

10/10 massart, le 13.12.2022

achat carte cadeau decathlon

Bonjour, J'ai acheté des chaussures chaudes imperméables pour ma fille pour l'hiver. Je me suis rendu directement en magasin et j'ai utilisé les bons d'achat sans aucun problème. Au moment du paiement tout s'est très bien passé et mes bons d'achat ont été accepté. Je recommande vraiment, je n'ai jamais eu de souci. La qualité de ce produit était bien au rendez-vous, les chaussures sont très confortables et bien chaudes selon mon fils. Je recommande pour celles et ceux qui souhaitent garder leurs pieds au chaud cet hiver :)

10/10 CHEA, le 13.12.2022

Articles de sport de bonnes qualités

Je vous recommande vivement le marchand Decathlon. Pour le moment, je n'ai jamais été déçu des produits achetés que ce soit en magasin ou via leur site. D'autre part, le programme de fidélité est très intéressant. Quand je dois acheter des articles de sport pour adultes, je vais d'abord visiter leur site ou dans un magasin physique car il y a beaucoup de choix, et souvent des promotions. Je constate que le personnel en magasin ont beaucoup progressé dans la disponibilité, les conseils, et l'amabilité.

10/10 NICOLAZZI, le 11.12.2022

montre gps

j'ai acheté une montre gps garmin forerunner 45 la semaine derniere. Elle a été livrée en 2 jours, comme prévu. L'emballage etait de qualité et protégeait ce produit fragile Je l'ai acheté via une ebuycard pour cumuler du cash back. C'est facile et rapide à acheter et on peut l'utiliser immédiatemment en ligne ou en magasin. C'est un achat pour faire un cadeau de noel, donc je n'ai pas de retour encore du produit mais Garmin et Decathlon ont des valeurs sures, donc je n'ai pas trop d'inquietudes.

10/10 MARION, le 11.12.2022

TRES BIEN

je l'ai utilisé en magasin c'est facile. Il suffit de rajouter le code du bon d'achat à la caisse. J'ai du refaire mon stock de legging fitness. ca permet de cumuler aussi du cashback donc l'optimisation est bien. Il faudrait que decathlon augmente son taux ca serait génial. c'est mon magasin prefere de sport alors j'y retourne souvent je l'utilise aussi pour mes cadeaux de noel. que dire de plus... ... ... . . vous pouvez y aller les yeux fermes. n'hesitez pas c'est facile et utile puisque l'on economise.

10/10 Marteau , le 09.12.2022

achat magasin

Bonjour, lors d'une visite en magasin le 19 novembre, mon mari décide de faire quelques achats ( notamment des gants pour se protéger du froid au travail) . Ce sont des gants polaires, assez résistants. J'ai donc décidé de prendre un bon d'achat sur ce site. Tout c'est très bien déroulé. Le bon d'achat est facile à utiliser en caisse. Les caisses sont très pratiques grâce à la reconnaissance automatique des codes-barres. Il n'y avait pas de codes promotionnelles ce jour-là. Je recommande à 100% ce magasin ainsi que ce site.

10/10 nicole, le 09.12.2022

Achat de raquette

Hier j'ai commande un lot de raquettes et bâtons en promotion : 140 au lieu de 180 J'ai utilisé des bons d'achat ce qui permet de faire une cagnotte. La commande est un peu technique avec les bons d'achats ( code pin ... . ) mais c'est intéressant. La livraison est très rapide et se fera à Domicile demain C'est ma deuxième commande : les articles sont livres bien emballés dans un carton J'ai été très satisfaite de ma première commande, d’où l'idée d'en refaire une pour faire un cadeau de Noel.

10/10 Gioan, le 08.12.2022

decathlon

achat fin 2021 ( des vêtements d'extérieur et des baskets pour mon fils) les articles ont parfaitement convenus et je n'ai pas eu à retourner quoique ce soit. j'ai acheté ces articles en magasin avec un bon d'achat que j'avais commandé en ligne sur ebuyclub, c'est une très bonne idée car la validation du cash back à été immédiate sur mon compte ebuyclub L'Utilisation du bon en magasin à été très simple et j'ai pu l'utiliser en 2 fois, sans aucun soucis. je recommande vivement et compte recommencer de cette façon.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis