Decathlon

Avis clients Decathlon

Bien - 9/10

Note globale / 498 notes

  • 5 étoiles
    389
  • 4 étoiles
    92
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Decathlon (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Decathlon et sur le site Decathlon
  • Utilisable sur tous les produits et services des magasins (Hors location de ski et service de personnalisation en ligne) hors achat de bon d'achat
  • Utilisables dans les pays suivants : France (y compris les DOM - hors TOM), Allemagne, Belgique, Espagne, Hongrie, Italie, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Suède, Turquie, Canada & Suisse
  • Peut être utilisé en une ou plusieurs fois
  • L'offre est cumulable en magasin et en ligne
  • En magasin, il vous suffit de présenter votre bon d'achat au moment du paiement en caisse
  • Sur internet, à l’étape paiement, renseignez les 16 chiffres inscrits sous le code barre et les 4 chiffres du code internet de votre bon d'achat

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 sandrine, le 11.04.2022

achat carte decathlon

J'ai acheté une paire de chaussures pour marche nordique sur le site décathlon le 23 / 03 / 2022 que j'ai'ai payé avec la carte cadeau acheté sur le site ebuyclub. La commande s'est très bien passée, sans difficulté. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Decathlontion. Le délai de livraison de 48 heures était respecté. L'emballage était en très bon état. Les chaussures étaient conformes à ce que j'avais commandé. J'ai dû les renvoyer car elle étaient trop grandes. Je n'ai eu aucun frais de retour à ma charge.

8/10 aureliencharlot89, le 30.04.2022

correct

J'ai acheté du matériel de pêche à plusieurs reprises dans ce magasin, canne, roadpod, bécher, amorces... Les produits sont variés et plusieurs gamme pêche sont proposé. Les prix sont corrects et la qualité des produits est plutôt pas mal. Je n'ai fais que des achats en magasins, l'utilisation des coupons et carte cadeaux y est possible directement en tant que paiement. Le Service après vente est bon, j'ai eu besoin de retrouver plusieurs produit par manque de chance, personnel compréhensif et produit remplacé.

10/10 MARIE, le 29.04.2022

achat decathlon

Chaises de camping achetées le 12 avril 2022 prix 25 euros elles sont conformes à la description et confortables, le support de boisson est pratique. Elles pourront nous suivre aussi bien sur les chantiers pour des repas en pleine nature que pendant les vacances. acheté avec livraison en drive et je ne suis pas déçu de la rapidité d'être disponible. j'ai acheté cette chaise avec un achat par cashback. Ces chaises sont de bonnes qualités et résistantes. son format XL permet d'être à l'aise et bien stable sur tout les sols.

10/10 yves, le 29.04.2022

décathlon

Toujours beaucoup de choix chez ce marchand. Les conseils sont précieux et on trouve de nombreux articles pour toutes les activités sportives ou de loisirs. Un petit bémol cependant, il est parfois impossible de trouver certaines marques le magasins privilégiant ses propres marques. C'est dommage car parfois on peut préférer une marque spécifique. Les délais sont corrects, un magasin se trouve à proximité de chez moi c'est donc facile de récupérer les articles. Le personnel est compétent et à l'écoute. Le SAV fait bien le travail.

10/10 Olivier, le 29.04.2022

Accessoires sport

La pratique de sport est indispensable dans ma vie et Décathlon me permet de trouver tout ce dont j'ai besoin a des prix intéressants. C'est super de pouvoir être commissionné sur tous les achats qu'on peut effectuer dans cette enseigne. Le procédé est facile et immédiatement disponible, que ce soir sur le site Internet ou en magasin. Si vous avez de la chance d'avoir un magasin à coté, le retrait de votre achat dans celui-ci sera rapidement disponible. Que dire de plus ? Que des avantages, je recommande vraiment.

10/10 Marie-pierre, le 29.04.2022

Commande vélo

J'ai commandé le 27. 04. 2022 un vélo pour une femme à Décathlon, malheureusement il y a très peu de stocks, néanmoins le magasin a pu se faire approvisionner de mon vélo sous 48 heures. J'ai du passer commande sur un vélo de type homme en raison des ruptures de stocks et le vendeur a eu la gentillesse de bien vouloir me poser une selle pour femme ce qui m'a permise d'être bien plus confortable et à aussi déclencher mon acte d'achat. Avoir des magasins professionnels spécialisées c'est très bien par contre avoir du stocks disponible serait quand même mieux

10/10 Sandra, le 28.04.2022

Sac de sport kipsta

Achat en magasin d’un sac de sport kipsta d’un contenant de 70L. Il est pratique avec de multiples compartiments notamment pour chaussures, linge mouillé. Il y a la présence aussi d’une petite pochette pour y déposer ses papiers, avec fermeture éclaire pour sécuriser la fermeture. La matière est solide, elle est facile à nettoyer. Idéal pour l’utiliser dans différentes disciplines. Utilisation d’un bon d’achat en caisse. Je recommande vivement cet article. De plus il est super beau avec ses touches jaune fluo qui ressortent sur le noir.

10/10 eric, le 28.04.2022

simple et rapide

Troisième achat de bons d'achat Décathlon pour de la famille, super simple à acheter, 3% de cashback immédiat sur mon compte EbuyClub. Cette fois-ci, j'ai fait mon achat via le site internet de l'enseigne et je n'ai eu aucun souci, c'est vraiment très simple: il suffit d'entrer le numéro du code barre et le code pin donné lors de l'achat du bon d'achat. Dès que je peux j'utiliserai de nouveau ce système de bon d'achats car obtenir du cashback aussi facilement est vraiment intéressant. Cette fois-ci, j'ai acheté un bon d'achat de 100 euros.

7/10 Pierre, le 27.04.2022

Dépendant du magasin

Doit on encore présenter Decathlon ? C'est je pense pour moi comme pour beaucoup l'enseigne la plus connue quand il s'agit de l'équipement sportif. Grâce à l'application EBuyClub de mon téléphone, je peux générer des bons achats si je décide d'acheter quelque chose dans le magasin. Pour Décathlon, j'ai plusieurs magasin à 20km de chez moi et si je sais ce dont j'ai besoin je vérifie les stocks avant d'y aller parce qu'ils n'ont pas tous les même choses. On voit que certain sont plus spécialisé dans certains domaines ou certain sports que d'autre.

8/10 Morgane, le 27.04.2022

bien dans l'ensemble

Une belle surprise de trouver des bons d'achat décathlon sur le site Ebuyclub ! La mauvaise surprise fut chez Décathlon, autant la première fois tout s'est bien passé. Mais être dans un magasin dédié au sport et ne pas trouver de vendeur qui puisse véritablement répondre à nos questions cela est dommage. Après je reste tout de même contente de ce magasin qui propose un large choix de vêtement selon la catégorie de sport , mais aussi par âge et sexe. Mais aussi d'équipement sportif et de loisirs.

10/10 Cédric, le 26.04.2022

Super commerçant

Vous pouvez acheter ici les yeux fermés. Tout ce dont vous avez besoin pour pratiquer votre sport préféré se trouve ici. Articles de très bonnes qualités. Des prix bas. L'envoi est rapide. Les emballages très corrects. Tout est conforme à chaque commande. Le service client est réactif et toujours disponible. Pour les retours il n'y a jamais de problèmes. Une solution aux différents problèmes peut être trouvée très rapidement. Bref pour toutes ces raisons, je conseille vivement ce commerçant qui est une valeur sûre.

10/10 Cécile, le 24.04.2022

Toujours satisfaite

Decathlon est un magasin avec de bons produits variés. Les bons d'achat achetés par ebuyclub fonctionnent pour une commande en ligne mais aussi en magasin. Et en plus, on peut passer aux caisses rapides avec les bons d'achat. Que dire de mieux à part que j'y retourne régulièrement et j'en suis toujours aussi satisfaite. Alors n'hésitez pas à acheter les bons d'achat chez ebuyclub et commander soit par internet ou y aller directement. Quand je commande, je récupère toujours ma commande en magasin et c'est très rapide.

10/10 eric, le 19.04.2022

performant

Décathlon est l'enseigne de fourniture d'équipements sportifs de loisir la plus connue en France. En ligne, via le cashback ou en magasin, c'est simple d'utilisation, la gamme de produits est assez vaste pour plaire à tout le monde, les prix sont adaptés aux débutants comme aux sportifs aguéris, bref il y a un choix immense, toutes tailles et toutes disciplines confondues :: je suis un fan inconditionnel de cette enseigne, et l'achat via ebuyclub apporte un réel plus, avec la possibilité d'offrir des bons d'achat par ex.

8/10 anne sophie, le 18.04.2022

decathlon incontournable

Nous ahetons régulièrement nos articles de sport chez Decathlon. Nous avons pour la première fois aussi fais uune reprise de vélo enfant pour une vente en seconde main Le conseiller était très sympathique et nous a orienté sur un prix plus que correcte A refaire sans hésiter Nous apprécions la facilité d'échange quand un produit ne correspond pas finalement aux attentes pour nos enfants. Et le must Decathlon Béthune est sponsor pour le club de hand ball local enfant visant l'inclusion d'enfant en situation de handicap!

8/10 Gwladys, le 17.04.2022

Achat Tapis de Course

J’ai acheté un tapis de course au mois de mars et j’en suis très satisfaite. Cet article est conforme à la description et va me permettre de me défouler qu’importe le temps qu’il fera dehors, mais également de perdre les kilos disgracieux que je souhaite perdre depuis quelques temps. De plus, étant en promotion au moment de mon achat, j’ai pu faire une belle économie et prendre la livraison ainsi que le montage de mon article. Je tiens à remercier les livreurs de leurs amabilités ainsi que les personnes qui ont répondus à toutes les questions que je leur ai posé par mail.

10/10 26 résidence, le 16.04.2022

achat cadeau

mon achat a decathlon etait le 12 février 2022 lors de ma visite en magasin décathlon j'ai acheté tout u équipement de footballeur pour offrir à un petit garçon mon lot comprenait : - short - maillot - chaussettes - ballon - chaussures à crampons -cage de but et une paire de de gant d'hiver pour ma fille mon passage au magasin et en caisse s'est très bien déroulée un accueil chaleureux de la part des vendeurs et très bien renseigner lors de ma visite j'ai pu profiter d'un bon d'achat pris sur votre site et j'ai ainsi pu faire une petit économie en cagnottant grâce au bon d'achat de 80€

10/10 Nathalie, le 16.04.2022

ACHAT DECATHLON

j'ai acheté des bons d'achat décathlon en ayant au préalable acheter des bons d'achat ebuy, du coup double cash back. tout s'est très bien passé. J'ai pu acheter les chaussures de mes enfants en magasin après qu'ils les aient essayé pour être sûrs de notre achat. Les bons d'achat ont fonctionné à la caisse libre servie en scannant comme une carte cadeau. le processus est simple et efficace et permet de faire marcher les magasins locaux tout en pouvant tout de même bénéficié du cash back! quoi demander de plus.

10/10 Astrid, le 14.04.2022

Bon Achat Decathlon

Commande de bons d'achats décathlon effectuée directement en magasin via l'application mobile d' "EbuyClub". Bon utilisables immédiatement après la commande. Code barre à scanner en caisse pour application de la réduction ( en l'occurrence ici, il s'agissait de l'achat de 2 bons d'achats) sur le montant total de vos achats. Il ne reste plus qu'à payer la différence s'il y en a, pour nous, ce fut une facture de 1€. Cash back quasi immédiat crédité sur mon compte EbuyClub. Je recommande l'achat de ces bons avant le passage en caisse, comme moi, une fois le montant du panier calculé.

9/10 Cécile, le 10.04.2022

Decathlon

Très bonne expérience d'achat directement réalisé chez Décathlon pour du petit matériel ( golf, tennis) . Pas de livraison donc je ne peux pas donner mon avis à ce sujet. Articles disponibles ( en stock) dans le magasin. pas de problème de manque de produits. Promo Ebuyclub intéressante qui permet de gagner quelques euros, alors pourquoi s'en priver... Passage en caisse avec présentation du code barre - Très facile et très rapide de surcroit A refaire sans hésiter... Merci beaucoup pour tous ces avantages.

10/10 Celine, le 08.04.2022

Simple

Deuxième achat de bons d'achat Décathlon pour moi. Très simple à acheter, 3% de cashback immédiat sur mon compte EbuyClub. Cette fois-ci, j'ai fait mon achat via le site internet de Décathlon. Je n'ai eu aucun souci, cela est très simple: il suffit d'entrer le numéro du code barre et le code pin donné lors de l'achat du bon d'achat. Je ferais appel dès que je le pourrais à ce système de bon d'achat car obtenir du cashback aussi facilement est très intéressant. Cette fois-ci, j'ai acheté un bon d'achat de 40 euros.

10/10 Celine, le 08.04.2022

Génial

Deuxième achat de bons d'achat Décathlon pour moi. Très simple à acheter, 3% de cashback immédiat sur mon compte EbuyClub. Cette fois-ci, j'ai fait mon achat via le site internet de Décathlon. Je n'ai eu aucun souci, cela est très simple: il suffit d'entrer le numéro du code barre et le code pin donné lors de l'achat du bon d'achat. Je ferais appel dès que je le pourrais à ce système de bon d'achat car obtenir du cashback aussi facilement est très intéressant. Cette fois-ci, j'ai acheté un bon d'achat de 40 euros.

10/10 gaelleloubeau, le 06.04.2022

Toujours ravie

Comme toujours que ce soit en magasin ou en ligne je suis toujours ravie des produits décathlon tout comme du service en magasin lorsque j'ai besoin de conseils. Pour le enfants ce magasin est fabuleux, on trouve tout à petits prix, les vêtements et baskets durent dans le temps. Mon dernier achat sont des baskets pour ma fille, que je prends toujours chez eux. La seule raison pour laquelle j'en rachète c'est que les pieds de mes enfants grandissent. Niveau usure nickel, je les donne souvent pour d'autres enfants, seconde main !!

10/10 Celine, le 06.04.2022

Aucun souci

J'ai acheté un bon d'achat de 20 euros sur Ebuy Club avant d'aller chez Décathlon. Finalement, j'aurais pu en prendre un plus gros car j'ai dépensé plus que 20 euros. Il suffit de scanner le code barre du bon d'achat à la caisse, à la caisse automatique ou sur internet. La déduction se fait automatiquement sur la note et l'on peut payer la différence en carte de crédit par exemple. Cela est très pratique, très rapide et je recommanderai des bons d'achats car cela me permet de récupérer un peu de cashback.

10/10 Mylene, le 05.04.2022

Très satisfaite

Je suis cliente depuis de nombreuses années, les produits sont toujours de très bon rapport qualité-prix, le choix est vaste. J'ai dernièrement acheté une paire de chaussure de marche a un prix imbattable ! Petit plus : le retrait en magasin gratuit une heure après avoir commandé sur le site internet. La navigation sur le site est fluide, les filtres pour trier les produits sont nombreux et permettent de bien cibler votre demande. Les échanges et remboursements sont faciles et sans justifications. Les articles sont conformes a la description. Je recommande

10/10 Virginie, le 05.04.2022

bâtons marche rapide

Grâce à l'achat du bon au préalable, j'ai pu enfin me décider à acheter mes bâtons pour la marche rapide. J'ai eu un cash back de 3% immédiat sur mon bon d'achat décathlon. J'ai été en magasin et donc aucun délai de livraison et mon choix directement en magasin, j'ai pu essayer avant d'acheter et voir le produit en direct. je vais pouvoir réitérer l'expérience sans soucis et rapidement ! Je suis ravie de mon achat et d'être passé par ebuyclub pour bénéficier d'un cash back plutôt que rien du tout.

10/10 Celine, le 05.04.2022

Aucun souci

Première fois que j'utilisais un bon d'achat obtenu sur EbuyClub. J'ai choisi 20 euros, j'aurais du prendre plus car j'en ai dépensé 40. Mais ce n'est pas un problème car on peut compléter le paiement en bon d'achat par un paiement par carte bancaire par exemple. L'utilisation du bon est très simple: il suffit de scanner le code barre à la caisse automatique ( ou en caisse normale, ou sur internet) et le montant se déduit automatiquement de votre note. Je repasserais par ce service car je vais régulièrement chez Décathlon et cela permet d'obtenir un peu de cashback.

10/10 Pauline, le 04.04.2022

J'adore

Toujours de très bon produit. Je suis ravis de pouvoir faire des achats dans cette enseigne avec des cartes cadeaux EbuyClub. C'est un pourcentage plutôt faible mais j'en suis ravie tout de même. Chez Decathlon, on trouve de tous pour tous les sports. Que se soit de l'alimentaire, des vêtements ou des accessoires. Toujours beaucoup de choix dans les articles, choix de couleurs, de tailles, de formes. Que se soit en boutique ou en livraison, les produits sont toujours les même, de même qualité. très satisfaite de cette enseigne

10/10 Celine, le 04.04.2022

Aucun souci

C'est la première fois que j'achète un bon d'achat chez Ebuy Club. Cela a été très simple d'achat et très facile d'utilisation. J'avais un bon d'achat de 20 euros mais j'aurais dû en prendre un plus gros car j'ai dépensé plus que 20 euros. L'avantage, est que l'on peut compléter avec un paiement par CB par exemple. Il suffit de scanner le code barre et cela se fait automatiquement, y compris aux caisses automatiques. Je recommanderais sans aucun souci d'autres bons d'achat chez Décathlon car j'y vais régulièrement et cela permet de récupérer un peu de cashback.

10/10 Celine, le 04.04.2022

Aucun souci

J'ai utilisé mon bon d'achat de 20 euros pour divers artciles et je regrette en fait de ne pas avoir pris un plus gros montant car j'en ai eu pour plus de 20 euros. . Je le saurais pour la prochaine fois. Aucun souci au moment du paiement en caisse automatique: il suffit de scanner le code barre. Il est donc également possible de payer une partie en CB pour compléter son bon d'achat. Je reprendrais des bons d'achat chez Décathlon car cela a fonctionné sans aucun souci et m'a permis de récupérer un peu de cashback.

10/10 Ludivine, le 04.04.2022

commande

deux paires de chaussures et habit ( pull et tee-shirt) de commandé et très contente de ma commande. Taille parfaitement Gain d'argent aussi grâce aux cashback Délai de livraison largement respecté Commande reçue en deux fois en deux colis. Pas besoin de retour pour cet commande Emballage correct comme toujours, tout est bien mis sous pochon individuelle. Ces pochons peuvent même resservir pour une autre utilisation futur. Qualité des produit plutôt satisfaisant et plutôt en accord avec les photos sur site.

10/10 Marie, le 01.04.2022

PARFAIT

Que dire simple rapide et efficace. Il vous suffit de choisir ses articles sur le site Décathlon et au moment du paiement vous devez simplement sélectionner le mode de paiement par chèque cadeau décathlon après il vous suffit uniquement de renseigner les informations indiquer sur la carte cadeau que vous pouvez télécharger sur le site ebuyclub ( le numéro de la carte et le code Pin) et le montant de votre carte cadeau s'affiche automatiquement. Il n'y a pas de petite économie, je recommande fortement.

10/10 anthony, le 01.04.2022

Aucun soucis

Comme d'habitude , pas de soucis Produit conforme à la demande , délais de livraison respecté et gratuit si on fais un retrais en magasin . Très grand choix de produit en ligne , si ils ne sont pas disponibles en ligne il y a possibilité de voir si les produits sont disponibles dans un magasins autour de nous donc pas mal avec possibilité de réserver le produit. En cas de soucis de taille, échange ou remboursement gratuit, rapidement et sans prise de tête du moment ou le produit n'est pas abimé . Vous pouvez commander les yeux fermé .

10/10 estdjs, le 30.03.2022

carte cadeau

toujours top, j'ai pris l'habitude maintenant de passer par les cartes cadeaux via ebuyclub pour payer mes achats a décathlon, rien à dire ils se sont tellement améliorés ces dernières années, j'adore leurs vêtements chauds et resistants ! j'achète surtout ma whey pour mon alimentation sportive qui est étonnement très bonne et très bon rapport qualité/prix ! la meilleur c'est celle au chocolat miam ! et merci décathlon d'avoir sauvé notre confinement, haltères, whey, barre de traction, on a eu fait le test de tout :)

8/10 NATHALIE, le 26.03.2022

rien à redire sur la commande

Je n'ai rien à redire sur la commande, les produits n'étant pas en magasin, j'ai passé commande sur le site de décathlon. J'ai trouvé rapidement sur le site, dans la catégorie enfant / sous-vêtements thermique. En effet, pour ma fille qui pratique du volley, elle voulait un type de tee-shirt technique léger et tenant chaud. Nous avons pris le modèle SOUS-VÊTEMENT HAUT KEEPDRY 500 MANCHES LONGUES ENFANT FOOTBALL en colori noir et blanc. Elle peut le mettre sous son maillot qui est de couleur rose et noire. Ce tee shirt est parfait car léger et collant au corps. Nous avons pris une taille 12 ans alors qu'elle met une taille M pour qu'il soit collant.

10/10 cindy, le 21.03.2022

bon achat decathlon

j'ai acheté le bon d’achat décathlon d'un montant de 20euros ce matin pour information, l'achat de bons d'achat sur ebuyclub se déroule toujours aussi facilement, on commande, on paye et on télécharge j'ai dépensé directement en magasin ce bon pour l'achat d'une raquette de ping pong, balles de ping pong et une housse de ping pong , j'ai scanné le bon et réglé la différence par carte bancaire je réitérerai les bons d'achat sur votre site et je recommande vivement votre site , pour moi, maintenant c'est devenu une habitude de le consulter avant de faire des achats merci beaucoup

10/10 Vanessa, le 20.03.2022

Parfait comme toujours

J'ai commandé 2 paires de baskets pour mes enfants ainsi que des chaussettes. J'ai bénéficier de 20% de réduction pour la paire de ma fille :D Tout était parfaitement emballé et comme toujours je suis très satisfaite des articles que j'ai commandé. Pour cette commande et pour la première fois j'ai utilisé un bon d'achat Ebuyclub et franchement je suis contente. Decathlon ne fais pas beaucoup de promotion et là j'ai pu cumuler 1€45 pour une commande de 44€. Je dépense autour de 400€ par an à Decathlon et avec ce cashback je devrais pouvoir cumuler 14€. Ce n'est pas énorme mais c'est toujours bon à prendre ;)

8/10 Mathilde, le 16.03.2022

Impec

Nous avons achter de quoi habiller notre filles de trois ans pour le sport d'hier. Une combinaison, des chaussures et autres accessoires. j'aime achter chez Décathlon, car si les produits ne correspondent pas, on peut les rapporter et les échanger, même ceux acheter en ligne. Et pour ça, c'est vraiment top, surtout pour les enfants. De plus la qualité des produits décathlon sont imbattable rapport qualité / Prix. Les délais de livraison, en clic & collect sont au top, on dispose des produits le lendemain, voir dans la journée. ET en plus j'ai bénéficier du cash back :)

10/10 Emilie, le 15.03.2022

AVIS POSITIF

Bonjour, Je suis cliente régulière de chez Décathlon. Chez nous c'est le seul endroit sur environ 30 Kms où l'on peut se fournir facilement en matériels divers et sportif. Magasin rangé par catégories sportives donc pas de perte de temps quand vous êtes pressé. Produits à bas prix ou produits plus onéreux, vous avez le choix et vous en avez pour votre argent. J'ai aussi plusieurs fois eu recours à la commande sur le net et livraison en magasin, jamais aucune déception ni aucun problème. De plus, en caisse, le système E. Buy fonctionne très bien, donc cash back facile. Emilie

10/10 karine, le 15.03.2022

pratique et efficace

n'ayant pas de magasin a proximité de chez moi, il était compliqué d'acheter chez decathlon, alors que je suis une férue de la marque . heureusement le site est super bien fait, la navigation et les recherches sont simples et efficaces. La palette de produits proprosés est trés large, plus que dans mon petit magasin de campagne. Du coup une commande réalisée en quelques minutes, un site sécurisé et surtout une livraison gratuite et ultra express. le produit était conforme et les tailles correctes - le suivi de commande est très détaillé

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat sur le site decathlon

J'ai acheté le 15 / 02 / 2022 sur le site internet decathlon, une paire de bâtons de marche nordique ainsi qu'une paire de chaussure de marche nordique. Le déroulement de la commande c'est bien déroulé. mais j'ai du contacter le service client sur un détail concernant les bâtons de marche qui n'était pas indiqué dans la description produit. Réponse reçu très rapidement. Livraison estimé à 15 jours, délais respecter avec même un jour d'avance. Reçu en point relais car gros colis. Dommage que tous les points relais ne soit pas sur le site. obliger de faire 20km pour aller chercher le colis. pas eu besoin de renvoyer car cela correspondait à mes attentes Bonne qualité des produits

10/10 Nadine, le 13.03.2022

Parfait

J'ai passé 2 commandes récemment : - des sweats ( polaires ou non) - des bas de survêtement - un bonnet - un cache-cou - un anorak doudoune. Comme toujours avec Decathlon, - des produits avec un rapport qualité-prix très intéressant - une livraison très rapide sous 2 à 3 jours Les articles achetés était peu chers mais ils remplissent parfaitement l'usage prévu : chaleur, étanchéité. Ils présentent également une grande facilité d'entretien. Ils sont taillés parfaitement. Aucun retour nécessaire !

10/10 Marianne, le 12.03.2022

Paiement facile, articles conformes

J'ai acheté un tapis de yoga et un sac de transport sur le site directement. J'ai opté pour un retrait en magasin. C'est très pratique car on est notifié quand la commande est prête et on a juste à la récupérer en boutique. C'était la première fois que j'achetais un bon d'achat en ligne pour payer. C'est très avantageux, je recommencerais sans problème. En plus du bon d'achat, j'ai pu récupérer un cashback qui est arrivé plutôt rapidement une fois mon achat validé. Les articles n'ont pas bougé depuis presque 6 mois.

8/10 NADEGE, le 12.03.2022

site agréable

J'ai acheté un bon d'achat sur ce site, mon mari désirait une canne à pêche, de ce fait le mois dernier il a regardé sur le site ce qu'il avait besoin. Site où l'on peut mettre la ville que l'on veut pour voir les dispos dans le magasin ce qui est génial à la place de se déplacer pour voir si les articles sont en stock. Nous avons calculé le total de ses besoins et hop j'ai sorti un bon d'achat. Mon mari s'est rendu dans le magasin a effectué ses achats, tout y était. Arrivé à la caisse automatique ( il n'y a plus que ça quel dommage) un caissier lui a demandé comment il payé et lui a passé son bon d'achat sans problème. C'est génial ses bons d'achats

10/10 alexandranicaise86, le 11.03.2022

Je recommande !

Premier achat de bon d'achat chez Decathlon, et j'en suis très satisfaite. La commande de bons est simple, les différents montants permettent de commander les bons nécessaires pour une commande spécifique. Les bons sont arrivés immédiatement par mail, j'ai pu les utiliser dans la foulée sur le site. Bien que décathlon ne précise pas que les bon ebuyclub sont utilisables sur le site, j'ai pu les utiliser comme une carte cadeau décathlon, avec le numéro du bon à 16 chiffres et le code pin. Bref, je recommande

10/10 FLORIE, le 10.03.2022

Rapide et efficace

Suite à mon achat ce 09 mars, je suis très satisifaite de mon achat. C'est de très bonne qualité. Mon passage au caisse a été très facile avec les caisses minute. cela permet d'être plus rapide. J'aime également le fait d'avoir le ticket de caisse envoyé par mail. Cela évite des papiers inutiles! Je n'ai pas eu de code promu mais J'ai également pu utiliser un bon d'achat acheté sur ebuyclub et je n'ai eu qu'à le scanner à la caisse pour avoir la réduction de mon bon d'achat. C'est hyper simple d'utilisation. Je pense faire cela plus souvent pour mes futurs achats!

10/10 Valérie, le 10.03.2022

Achat petite piscine

2ème fois que j'achète cette petite piscine de couleur orange. La 1er fois était pour notre maison car nous n'avons pas de baignoire. Elle est top pour baigner les enfants lorsque nous n'avons pas de baignoire à la maison. Celle-ci est acheté pour l'utilisation pour chez Papi et Mamie qui n'ont pas de baignoire non plus. Elle est facile a sortir et a ranger. Un petit coup de nettoyage et hop au rangement. On peut la plier, elle ne prend pas de place et peut être rangé dans un tiroir ou dans un meuble.

10/10 Valérie, le 08.03.2022

Parfait

Le site Décathlon est très facile d'utilisation. Il y a régulièrement des promotions et un large choix de produits par catégorie de sports. En plus, nous pouvons voir les avis des clients ayant déjà utilisé ces produits, avant de faire notre choix d'achat. En ce qui concerne la livraison, elle est pratique car il y a des points de livraison partout en France. Elle est également rapide, mais parfois il y a des frais de port, en fonction du montant total de l'achat. Les articles sont bien emballés.

10/10 Marion, le 07.03.2022

Achat eBuyClub

Je devais me rendre à Décathlon pour m'acheter une veste polaire et en arrivant en boutique je me suis vite rappelé de eBuyClub alors dans le rayon pendant le choix de mon article j'ai pris 5 minutes pour faire mon achat de mon bon d'achat pour pouvoir régler en caisse et profiter du % de remboursement sur ma cagnotte. Le % est immédiatement crédité sur notre cagnotte une fois le bon d'achat acheté. Vraiment très rapide et efficace, passage en caisse, paiement pareil que avec une carte bancaire en scannant le code bar du bon d'achat et le paiement est effectué.

10/10 Estelle, le 05.03.2022

TOUJOURS SERIEUX

Achat de boots d'équitation pour ma fille en novembre et d'une montre connectée pour moi en décembre. Dans les 2 cas tout s'est bien passé. Les articles sont arrivés bien emballés, rapidement. Pas de code promo sur les boots mais 20 euros de moins sur la montre connectée ( Garmin Forerunner55) , ce qui est assez rare surtout que cette montre n'est pas un produit qui va être remplacé par un nouveau immédiatement. Les commandes sont arrivées rapidement dans les deux cas. Bon choix de point relais. Les articles étaient conformes.

10/10 SEBASTIEN, le 05.03.2022

Le magasin de tous les sports

A l'aide du bon d'achat decathlon de 50€ acheté avec ebuyclub avec une remise de 3%, j'ai acheté 3 paires de chaussures de marche de marque Quechua. Ce magasin a un choix fantastique de produits de plein de marques de tous les sports. Nous avions au moins 15 modèles pour faire notre choix d'une dizaine d'euros à plus de 100€ et surtout toutes les tailles. Les produits sont de qualité et avec un rapport qualité / prix excellent comme toujours. La durabilité des produits decathlon est exceptionnelle. Mes dernières achats de chaussures ont duré de nombreuses années.

10/10 Morgane, le 04.03.2022

je recommande

Large choix de matériel. Nous sommes plus ciblés sur les articles enfants. Nous avons trouvés notre bonheur pour des jeux d'extérieur. La possibilité de faire Click and collect retrait 1 heure. Nous sommes content de la rapidité des équipes quant à la préparation de la commande. Nous pouvons raporter les articles qui ne conviennent pas. Le internet de Décathlon quant à lui est bien organisé, Nous trouvons facilement , rangé par catégorie , sexe , age. Simple d'utilisation Nous recommanderons avec plaisir

Chargement

 

Erreur de chargement des avis