Decathlon

Avis clients Decathlon

Bien - 9/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Decathlon vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 29.99 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 29.99€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payer plusieurs fois à partir de 100€ de commande

  • Cadeau Offert
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 annesophiechann, le 15.01.2021

Super

C'est mon premier achat sur le site. D'habitude je vais directement en boutique. Mais je ne suis pas déçue. J'ai acheté une paire de gants et une paire de lunettes pour le VTT. Je n'ai pas eu recours à un code promo Decathlon mais j'ai utilisé une carte cadeau achetée sur ebuyclub. J'ai commandé le 05. 12. 20 et reçu le colis le 09. 12. 20 en bureau de poste - option que j'avais choisie. Le colis était bien emballé et les produits bien conformes à mes attentes donc pas eu de retour à faire. Si besoin je rachèterai sur le site.

8/10 ccochelin13, le 15.03.2021

Très bon rapport qualité prix

Le site internet permet un très large choix pour toutes les activités sportives autant pour les enfants que pour les adultes. Il est simple d'utilisation et les recherches fonctionnent plutôt bien. Les prix sont tout à fait abordables et la qualité des produits et vêtements restent correctes. Cela permet à toute la famille de pouvoir profiter de ses activités sportives à un moindre coût tout en se faisant plaisir. Les équipements sont de très bonne qualité et les conseillers très gentils et professionnels.

8/10 ccochelin13, le 15.03.2021

Rapport qualité prix très attractif

Site très facile d'utilisation, qui permet de rechercher efficacement ce que nous voulons. Il offre une large gamme de produits et vêtements à bon prix pour le sport. Les prix sont attractifs et accessibles à tous. Les produits sont diversifiés et permettent à toute la famille de pouvoir profiter de tout le matériel nécessaire pour faire ses activités intérieures comme extérieures ce qui est actuellement indispensable vu la conjoncture et la situation. Dommage pour les sports collectifs qui sont actuellement impossibles.

10/10 jbillard83, le 13.03.2021

achats decathlon

j'ai été agréablement surprise de voir que je pouvoir cagnotter sur mon achat decathlon grace à ebuyclub en achetant un bon d'achat avec un code barre qui m'a servi au paiement de mon panier, soit 3%. C'est pas énorme mais c'est toujours ca et à la longue cela permet de gagner quelques euros. J'ai l'habitude de decathlon et je peux vous dire que vous pouvez y aller les yeux fermés. tres bon accueil, mon colis etait parfaitement emballé et surtout si il y a le moindre soucis il y a possibilité d'échanger.

10/10 choucette40, le 12.03.2021

Chaussures de randonnée

J'ai acheté de super chaussures de randonnée montante pour homme en février 2021. J'ai commandé une carte cadeaux pour cet achat. La carte cadeau est arrivée instantanément sur ma boîte mail et je l'ai utilisé en magasin sans soucis. C'est chaussures sont de très bonne qualité, j'avais déjà commandé le même modèle pour femme précédemment. Le tissus est de qualité, imperméables, avec de bons crampons. Ces chaussures ont un bon maintien de la cheville et sont très faciles d'entretien. Je suis très satisfaite de mon achat et de la carte cadeaux

9/10 lixperso, le 12.03.2021

Carte Cadeau impéccable

J'ai commandé mes premiers articles en ligne. J'ai pu les récupérer en click and collect. J'ai reçu un message pour les récupérer une heure plus tard. Tout a été parfait: l'emballage était impeccable, les articles achetés étaient conformes à ma commande et conformes au niveau de qualité espéré. Dans la foulée, j'ai passé au magasin pour acheter d'autres articles que je ne trouvais pas en disponibilité via internet. J'ai passé à la caisse et après avoir indiqué que je payais avec un bon cadeau, j'ai pu régler avec cette carte.

10/10 cyprien.embry, le 12.03.2021

Conforme à ce qui est annoncé

J'ai acheté un bon d'achat pour pouvoir commander sur le site decathlon. fr. Tout s'est bien passé, le cashback a été validé immédiatement comme annoncé. Une fois sur le site j'ai constaté que l'article n'était plus disponible en ligne mais qu'en revanche il était en stock dans l'un des magasins proches de là où j'habite. Je suis donc allé le chercher sur place et l'utilisation du bon en magasin est extrêmement simple, il suffit de scanner son smartphone à la caisse automatique et c'est payé. Je recommande.

10/10 valerieguillemand902, le 12.03.2021

Coupe vent pour cycliste

J'ai acheté un coupe vent pour cycliste en février 2021. La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu de réduction en particulier. La commande a été effectuée un vendredi et j'ai reçu l'article le mardi suivant, donc livraison rapide. L'emballage était correct et l'article était conforme à l'annonce. Le coupe vent est de qualité et c'est vraiment l'article que j'attendais pour mon fils qui fait du vélo régulièrement. La couleur jaune fluo permet d'être vu de loin et l'épaisseur du coupe vent permet d'être protéger au maximum. J'ai donc gardé l'article

8/10 utopie19631, le 11.03.2021

Fidèle

Bonjour, Je suis une fidèle cliente de Décathlon et parfois les achats sont très bien et parfois je suis déçu. Comme lors d'un achat de bonnet de bain enfant qui a craqué dès la première utilisation mais Décathlon m'a proposer le remboursement que je n'ai pas pu faire vu le confinement mais au moins l'intention était là. Les vêtements sont de très bonnes qualités et les chaussures pour les enfants dures dans le temps ce qui est vraiment appréciable. Et il y en a pour tous les budgets et on à un large choix . J'apprécie vraiment ce magasin et le recommande...

10/10 celinekine24, le 09.03.2021

Très bien

J'ai acheté du matériel pour le ski. La commande s'ets bien passée, le délai de livraison est respecté. J'ai fait ma commande avec un retrait directement en magasin ( plus ou moins rapide pour le retrait... ) L'article etait conforme à la description, et bo rapport qualité prix. Pas de besoin de retourner un produit mais c'est possible de ramener en magasin. Beaucoup de choix chez ce marchand, si on veut du matériel sportif correct c'est très bien. On retrouve également du plus haut de gamme ou d'autres marques.

10/10 morruzzielodie, le 06.03.2021

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté fin novembre pour Noël. J'ai commandé une canne à pêche avec ses accessoires. J'ai pris celle pour débutant à 20€. Et honnêtement, j'en suis très contente car elle est mieux que ce que je pensais. Mon conjoint aime aller à la pêche, mais il n'est pas un grand amateur de pêche. Il y va pour le plaisir et se détendre. Et celle-ci lui convient parfaitement. C'est un bon rapport qualité / prix. Car suivant ce que l'on veut les prix peuvent vite monter. Les délais de livraison ont été respectés.

10/10 kottimeriam, le 04.03.2021

meilleur rapport qualité prix

J'adore la qualité de décathlon, on trouve pleins de trucs. De notre part, toute la famille adore DECATHLON, les vêtements de sport sont super la qualité est au top, vraiment rien a dire. On trouve toutes les catégories de sports, adulte et enfant. J'ai aussi essayé les matelas gonflable hyper pratique. En plus la livraison est rapide, le personnel dans le magasin est hyper gentil accueillant et souriant. Une adresse a retenir je ne suis jamais déçu. Le meilleur rapport qualité prix a mon avis,

9/10 frnarobesk, le 25.02.2021

DECATHLON AU TOP

J'ai acheté des chaussettes chaudes pour mon mari que je ne trouvais nulle part ailleurs, site qui se charge rapidement, où l'on trouve facilement ce qu'on désire. Après c'est super, si pas disponible dans son magasin habituel. On le commande et on peut le retirer soit en drive ou retrait magasin. On nous prévient par mail et sms. Et hop nous pouvons passer chercher nos articles, j'ai essayé les deux et rien à redire. Pas de frais de port, il faut juste attendre 48 heures pour une livraison gratuite dans leur magasin. C'est super, j'apprécie beaucoup

9/10 cgirard91, le 22.02.2021

commande internet

commande conforme commandé le 15 / 02 livré le 22 / 02 au lieu du 19 / 02. J'ai acheté un tee shirt, 2 pull technique homme, un pull technique femme et un sac de sport en solde . Les Prix étaient très correct . Le délai de livraison annoncé était légèrement plus long mais la communication était très effective et le suivi de livraison a permis d'avoir des informations précise . La commande a été livrée en intégralité, emballé dans un grand carton mais très bien protégée. Les articles sont conforme a ma commande.

9/10 asthiery, le 22.02.2021

rien a redire

j'ai acheté mes bons d'achat le 22 janvier et le jour même je pouvais les utiliser. Rapidité et simplicité. De même que l'utilisation en magasin. Je les avaient imprimer au cas ou , mais ils ont pus être scannés très facilement. on peut vite s'apercevoir que les gens de chez Decathlon ont l'habitude. Moi qui était un peu stressé car c'était la première fois que je passais par le site, et j'avais peur d'être refoulé en caisse. Matériel très bien emballé, avec de nombreuses explication du vendeur. simplicité et convivialité.

9/10 spiritblank9, le 19.02.2021

Très bon marchand

J'ai effectué ma commande d'un bon d'achat, pour acheter un habits sur internet directement et tout s'est bien passé Le cashback est bien arrivé instantanément et l'achat s'est bien déroulé sur le site du marchand. Ayant eu un soucis par la suite avec ma commande, le sav a su être compétent en me proposant un remplacement. La qualité était au rendez-vous, je n'ai pas l'habitude de commander chez ce marchand mais je pense que je ferai une nouvelle commande prochainement. Je recommande tout a fait.

10/10 vero2491, le 17.02.2021

Récupération pratique au drive

J'ai acheté un vélo à vitesses pour les 6 ans de mon fils aîné. Le site propose beaucoup de choix de vélos mais on trouve très facilement ce qu'on veut grâce au moteur de recherche. J'ai pu récupérer le vélo au drive du magasin dès le lendemain ( si nous n'avions pas été un dimanche, j'aurais pu le récupérer le jour même) . J'ai trouvé très pratique de ne pas être obligée de rentrer dans le magasin, par contre le drive aurait besoin d'être amélioré, quand on arrive il faut téléphoner, il n'y a pas d'interphone comme au drive des supermarchés. Si je l'avais su avant, j'aurais téléphoné quelques minutes avant car j'ai eu un peu de mal à joindre quelqu'un au magasin. Mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire !

10/10 valerieguillemand902, le 17.02.2021

Coupe vent pour cyclise

J'ai acheté un coupe vent sur le site Décatlhon ainsi qu'un boxer pour le sport. La commande a été faite le vendredi soir et l'ai reçue le mercredi suivant ; donc livraison assez rapide dans l'ensemble. La commande s'est bien déroulée et a été facile Je n'ai pas eu de réduction en particulier pour les articles commandés, mise à part la livraison gratuite. L'emballage était bon L'article acheté est conforme à l'annonce parue sur le site ; article de qualité avec un bon rapport qualité / prix L'article étant conforme à mes attentes , je n'ai pas le besoin de retourner ma commande.

10/10 vero2491, le 17.02.2021

Super pratiques les bons d'achat

J'ai acheté un vélo à vitesses pour les 6 ans de mon fils aîné. Le site propose beaucoup de choix de vélos mais on trouve très facilement ce qu'on veut. J'ai pu obtenir l'intégralité du montant de mon achat ( 180 €) en bons d'achat et récupérer le vélo au drive du magasin dès le lendemain ( si nous n'avions pas été dimanche, j'aurais pu le récupérer le jour même) . J'ai trouvé très pratique de ne pas être obligée de rentrer dans le magasin, par contre le drive aurait besoin d'être amélioré, quand on arrive il faut téléphoner, il n'y a pas d'interphone comme au drive des supermarchés. Si je l'avais su avant, j'aurais téléphoné quelques minutes avant car j'ai eu un peu de mal à joindre quelqu'un au magasin. Mon fils est ravi de son vélo !

10/10 fleurdecarabistouille, le 16.02.2021

Pas déçue en général

J'ai repéré puis acheté des gants de ski pour mon conjoint, et je les ai trouvé de bonne qualité, d'un bon rapport qualité-prix ( 13 euros) . Je les ai acheté avec un bon d'achat vendu sur ebuyclub ( sur lequel il y avait un cashback) j'aime bien ce nouveau procédé, c'est original et assez rassurant, et le cash back est imédiat ! Top ! . Je suis allée chercher ma commande en magasin. Ces gants ont été parfait pour jouer dans la neige avec les enfants. En général, je ne suis pas déçue de cette enseigne

10/10 siliadjattit, le 13.02.2021

bon site

livraison en magasin rapide. garantie dure longtemps, produits de qualité. Tiens en compte les avis des clients sur leurs produits pour les améliorer ensuite. Très bon service; efficace et rapide. Satisfaite du prix. Objet vendu dans l'heure suivant le dépôt ! Bon conseil et bonne évaluation du prix par le vendeur Décathlon. Des vendeurs au top, disponibles, à l'écoute, des conseils experts et sympas. Très bonne équipe, professionnelle Très bon accueil. De manière générales le personnel est très efficace.

10/10 vero2491, le 13.02.2021

Super pratiques les bons d'achat

J'ai acheté un vélo à vitesses pour les 6 ans de mon fils en utilisant les bons d'achat. J'ai pu obtenir des bons du montant exact de l'achat. Le choix est aisé sur le site, on trouve tout de suite ce qu'on cherche. Dès le lendemain j'ai pu récupérer le vélo au drive ( si nous n'avions pas été dimanche, j'aurais pu le récupérer le jour même) . Pas besoin de rentrer dans le magasin, c'est très pratique ! Mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire ! Et le cashback a été validé de suite, ça fait plaisir !

10/10 ruthyjourno, le 12.02.2021

Le Sport

Bonjour J'ai acheté deux blousons ainsi que des leggings j'avais téléchargé des bons d'achat que j'ai utilisés d'un montant de 110 € je suis très contente de cette façon d'accumuler des bonus pour ma cagnotte, dans ce magasin on peut trouver toutes sortes d'objets utiles pour pratiquer tous les sports que ce soit des sports en plein air ou à la maison il y a une large diversité et un rapport qualité prix très intéressant sur les articles qu'on l'achète j'adore aller chez Decathlon. Decathlon à fond la forme.

8/10 meylll, le 10.02.2021

Bon plan pour des achats d'accessoires de sport !

Achat d'articles de sport, pour faire du fitness à domicile ! Résolution 2021 tenue avec cet achat en ligne en janvier 2021. Processus de commande plutôt facile en ligne, avec l'achat des bons via ebuyclub puis l'utilisation des bons et de ma CB en complément en ligne sur le site de Decathlon. Pas de promo sur le site. Livraison ultra rapide avec un achat le weekend et la livraison el lundi, avec un livreur et remise en main propre. Suivi de la livraison appréciable. Emballage optimisé, très bien ! Commande reçue conforme. Qualité correcte. Pas de retour. RAS. OK!

10/10 melissandrepoirey, le 09.02.2021

Excellent

J'ai acheté un bon d'achat chez cette enseigne. je trouve que leur produit on un bon rapport qualité prix dans le rayon équestre. Le click and collect est très bien, les commandes sont prête en moins d'une heure. De plus, on a as besoin de chercher le produit en magasin ou d'attendre pour passer à la caisse. Le contrôle de l'identité et la remise du colis prend 5 minutes. C'est un gain de temps. On a la possibilité de ramener les produits s'ils ne correspondent pas comme on a l'habitude grâce au ticket de caisse.

10/10 legryaline, le 08.02.2021

bon d'achat disponible

L'achat des bons d'achats sur ebuyclub est vraiment très aisé. J'ai pu choisir le montant que je souhaitais. Le paiement a pu se faire en scannant mon téléphone directement, sans avoir besoin d'imprimer quoi que ce soit. Confortable, efficace, économique et écologique. la réception des bons d'achat se fait immédiatement. J'ai donc pu présenter de suite mes paiements en caisse ( à la borne) en mettant "carte cadeau) . Je trouve ce système vraiment pratique et offrir des cadeaux carte cadeaux fera toujours !

10/10 vero2491, le 07.02.2021

Super pratiques les bons d'achat

Belle économie pour acheter un vélo pour mon fils à l'occasion de son anniversaire ! J'ai pu obtenir le montant total de l'achat en bons d'achat et les déduire de mon achat en ligne. Le montant du cashback est de suite validé sur la cagnotte, pas besoin d'attendre comme habituellement, on peut retirer l'argent de suite ! Le site Decathlon est très clair, il y a un beau choix de vélos mais on trouve très facilement ce qu'on cherche. Si nous n'avions pas été dimanche, nous aurions pu aller retirer le vélo au drive du magasin sous 1h.

10/10 jbedrossian, le 06.02.2021

Très satisfait

J'ai passé une commande en janvier 2021. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, d'autant plus qu'on peut voir la disponibilité du stock au magasin choisi. La commande a été passée par internet avec indication de livraison en 1 h en magasin. Finalement, j'ai reçu un texto de disponibilité en moins de 30 minutes. Les articles étaient conformes à mes attentes. Pratiquement pas d'attente pour récupérer ma commande à l'accueil du magasin. Le cashback apparait rapidement sur ebuyclub. Je suis satisfait par ce mode de commande ainsi que par la qualité de service Décathlon

9/10 equinoxemarc, le 04.02.2021

Achat de raquettes Artengo

J'ai acheté 2 raquettes de tennis en janvier 2021 pour jouer avec des amis et me remettre à ce sport que je pratiquais étant jeune. Les articles sont en adéquation avec ce que j'espérais et comme décris sur le site et en magasin par les vendeurs. Les produits sont de qualité et moins chers que les marques classiques avec des spécificités techniques qui me correspondent mieux en termes de poids et de design général : donc une bonne affaire pour les amoureux du tennis loisir même à un bon niveau. La commande du bon d'achat s'est passée très simplement. Suite à l'achat, j'ai reçu immédiatement les bons d'achat par courriel pour une utilisation sur le site de décathlon ou en magasin à ma convenance ; donc très pratique. Le cashback a été crédité sur le champ. L'utilisation est très simple. Je recommande!

10/10 regaloliveiratiago, le 04.02.2021

Bon achat bon profit

J'ai acheté un bon avec cashback. Cela m'a permis d'acheter un jeu de fléchettes au magasin Decathlon de Evry. Super pratique et en plus avec du cashback encore mieux et il n'y a eu aucun problème sur place dans le magasin Decathlon avec le bon que j'ai du imprimer auparavant. C'est super à offrir aussi je recommande vraiment. Le délai de livraison du bon par mail s'est fait casiment instantanément par mail. Le bon était conforme à la description. Tout était parfait et je n'ai pas eu à faire à un retour

10/10 max-74, le 03.02.2021

Au top

J'ai acheté un VTT pour ma fille par le biais des bons d'achat achetés directement sur le site d'ebuyclub. Ce système est très pratique et comme le cashback est validé automatiquement, plus besoin d'attendre des mois ! La commande chez Decathlon s'est très bien passée. J'ai pu aller récupérer ma commande au Drive de mon magasin très rapidement. Le vélo n'était pas emballé mais ça m'arrangeait pour le mettre dans la voiture (et j'ai pu voir facilement qu'il était nickel). Je recommande ce système. On peut faire des économies très simplement.

10/10 henrituttoilmondo, le 28.01.2021

Le sport pour tous

Nul besoin d'être riche pour s'équiper afin de pratiquer son sport favori. Chez Decathlon, toute une gamme de produits vous est proposée pour tous les budgets. Grâce à eBuyClub, il est possible d'acheter des bons d'achat Decathlon et de bénéficier d'un cashback validé immédiatement. J'utilise personnellement le service Click and Collect de cette enseigne, c'est à dire que je passe commande via leur site internet et je récupère mes produits dans la demi-journée qui suit en magasin. En procédant ainsi, je bénéficie parfois de tarifs encore plus intéressants. Les jeunes salariés de cette enseigne sont réellement très sympathiques.

9/10 peperev, le 25.01.2021

Bonne opportunité

Ce site qui propose tout un éventail de produits pour le sport ou ses dérivés est accessible à des prix accessibles pour des produits de qualité et fonctionnels . De plus quand ces bons d'achat sont utilisés dans des jours d'ouverture exceptionnelle où est accordée à une remise exceptionnelle, l'utilisation de ces bons fait double emploi. Le top c'est qu'on y trouve un personnel très avenant et compétent qui se met à la disposition du client pour faciliter son achat, par ses conseils et faciliter les possibilités de paiement quand il faut utiliser ces bons enregistrés sur le smartphone et parfois difficile à être acquis par les scannettes

10/10 meylll, le 23.01.2021

Très bon plan pour des achats d'accessoires de sport !

Achat en janvier 2021 ( élastiques et autres petits accessoires de sport, pour usage à domicile) . Processus de commande en ligne facile, du choix des articles au paiement inclus. Paiement par bons d'achats et carte bancaire en ligne. Livraison à domicile dans un délai très rapide ( achat en soirée le weekend, livré le lundi soir via UPS) . Emballage correct, tout à fait optimisé. Prix correct. Articles achetés tous conforme au descriptif. Produits marque Décathlon et de marques spécialisées. Qualité satisfaisante, RAS, pour le moment. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande très satisfaisante. Très satisfaite. OK ! Merci !

8/10 julielefizelier, le 23.01.2021

toujours au top

achat du 23 / 01 / 2021, nous avons pu utiliser notre bon d'achat de 50€ d'ebuyclub en magasin ( Décathlon Auxerre) sans soucis, nous avons en plus trouver des affaires en soldes afin de ravir toute la famille : entre les chaussures de monsieur pour le travail ( infirmier) , les chambres à air pour le vélo de doudou, et des baskets dans un bac de soldes... Nous trouvons toujours ce dont nous avons besoin et selon notre budget, il y a des produits variés ( en tout cas il essaye au mieux de satisfaire le plus grand nombre de sportif) , du personnel accessible….

10/10 legryaline, le 23.01.2021

bon d'achat décathlon

Arrivée à la caisse centrale du Décathlon, je demande si on peut les utiliser sans imprimer, on me répond qu'on ne sait pas. Je tente après avoir fait mes emplettes en magasin avec une caisse automatique. et là, grosse surprise, ça passe ! Rassurée, j'en rachète d'autres pour faire l'appoint et recevoir plus de cashback :) le fait d'avoir un espace "mes bons d'achats" pour les retrouver facilement est agréable pour pouvoir les utiliser directement après l'achat. Ne reste qu'à mettre en place un paiement plus facile et rapide de l'achat de ces bons d'achat et ça sera parfait !

10/10 melissandrepoirey, le 22.01.2021

Excellent

J'ai acheté des chaufferettes, celles-ci sont pratique d'utilisation. Elles ont le temps de s'activer pendant le trajet en voiture. De plus elle dure bien les 5 heures comme promis sur l'emballage. Je recommande. De plus, j'ai fais du clic un collect, il m'était annoncer une heure pour préparer la commande, une demie heure à peine après je recevais un message disant que je pouvais aller chercher ma commande. Personnel rapide et à l'écoute Colis mis dans un emballage avec une poignet qui et très pratique à transporter. De plus le nom du magasin et écrit dessus ce qui doit être pratique quand on commande des colis dans plusieurs magasin et qu'on les reçoit le même jour.

10/10 chrisgis1, le 21.01.2021

Bon rapport qualité prix

Achat de cadeaux pour Noël : gant VTT été pour Homme. L'achat de bons d'achat en amont sur ebuy a été très pratique et bénéfique. Site très clair et rassurant. Totale confiance. Mail de confirmation instantané. Pas de souci pour le passage en caisse. Pas de livraison car achat en magasin. Pas besoin de retour, produit conforme aux attentes. et si retour il y avait eu, possibilité de retourner l'article dans tous les décathlon de France, et tant mieux car c'était pour une personne n'habitant pas la région. Tout s'est très bien passé. Je recommande.

10/10 Liliecasi, le 18.01.2021

Parfait

Je commande régulièrement chez decathlon et je ne suis jamais déçue! J'utilise soit la réservation magasin ou la livraison en magasin gratuite et tout se passe toujours très bien. Le délai de livraison est toujours respecté sans problème! je ne suis pas déçue des produits et l'emballage est toujours correct. Le rapport qualité / prix est très bon; et il y a des produits très abordables et de qualité. Les articles commandés sont toujours conformes à la description, et en cas de retour je n'ai jamais rencontré de difficultés. je recommande sans hésiter!

10/10 LAMBIN.Thierry, le 16.01.2021

Commande Décathlon Maillot Arsenal

Courant décembre 2020, j'ai commandé sur le site Décathlon un maillot de football du club d'Arsenal. Commande rapide sur le site avec même une promotion pour Noël. Livraison directement à domicile dans la semaine sans supplément. Emballage correct. Possibilité de click and collect si disponibilité dans le magasin de son choix. Paiement direct grâce aux bons d'achat téléchargés au préalable sur le site d'Ebuyclub, très pratique en l'occurence. Article conforme à ma commande et de très bonne qualité. Maillot original. Particulièrement satisfait. je recommande.

10/10 floetrudy, le 12.01.2021

Vive le ski

Decathlon est un magasin d'équipements sportifs. On y trouve de tout, pour tout âge et tout sport. J'ai profité d'un bon d'achat via Ebuyclub. C'est juste très bien comme principe. Du coup il me reste de l'argent sur le bon, reliquat qui est mentionné sur le ticket de caisse. Très pratique pour se souvenir. Même pas besoin d'imprimer le bon, suffit juste d'avoir un smartphone avec l'application dessus. J'ai acheté des petits gants pour mes filles, comme elles étaient avec moi, elles ont pu les essayer, ça taille très bien, et en plus ils sont avec l'index et le pouce tactiles.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 09.01.2021

Achat maillot football Arsenal

Courant décembre 2020, j'ai acheté 2 bons d'achat Décathlon de 30€ pour payer une commande d'un maillot de football du club d'Arsenal. Procédé de paiement avec les bons très facile. Commande directement sur le site avec une promotion offerte sans code promo. Frais de port offerts. Livraison à domicile rapide dans la semaine. Emballage correct. Article conforme en tout point à ma commande. Excellente qualité. Maillot officiel. Possibilité de retrait direct dans les magasins Décathlon en cas de disponibilité du produit.

10/10 nfleur, le 09.01.2021

VRAIMENT TOP

Bonjour encore un partenaire avec eBuyClub qui nous apporte un petit plus dans nos budgets dépenses. Décathlon enseigne sérieuse, que l'on achète en magasin ou sur le site. Un large choix de produit pour toutes les bourses. Les produits sont de qualités. Les vendeurs en magasin sont accessibles et de bons conseils. Avec eBuyClub j'imprime ma carte cadeaux Decathlon et je règle avec en magasin ou sur le site, et voila encore quelques économies. Merci au partenariat eBuyclub et Décathlon, vraiment Top.

9/10 damiankubi, le 04.01.2021

Un bon rapport qualité/prix

Si vous avez besoin d'un matériel de sport, vous pouvez faire confiance à Décathlon. Que vous soyez débutant ou confirmé, vous trouverez le matériel adapté à vos exigences et avec un rapport qualité / prix très intéressant. Vous avez également la possibilité de réserver en ligne dans la boutique de votre choix ou de vous faire livrer ( chez vous ou en point relais) . Le retour de produit est également possible surtout en cas d'erreur sur la taille ou si vous changez simplement d'avis. Pour certains articles, il est également possible de faire un essai avant de faire votre choix !

10/10 cassiebou85, le 30.12.2020

bon d'achat et achat Decathlon

j'ai utilisé mon bon d'achat en magasin comme le code barre n'était pas reconnu, une employée est très gentiment venu à mon secours. Je n'ai eu aucun soucis avec mes produits puisque je les ai choisis sur place. En général j'ai toujours été satisfaite des produits décathlon et lorsque j'ai eu des soucis le personnels à très bien répondu à mes attentes. En général je trouve toujours ce que je recherche que se soit en magasin ou sur leur site. Dans le cas contraire on peut toujours compter sur les employés pour nous renseigner.

10/10 mickaelnommay, le 28.12.2020

velo

j'ai acheté un vélo pour Noel a mon enfant . le processus de ma commande c'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours a un code promo . le délai de livraison a été très bien respecte . la commande est arrive très rapidement , avec un emballage plus que correct . les articles étaient conforme a ce que j'ai commande , et la qualité était au niveau . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , je recommande fortement décathlon , je n'ai jamais été déçu de tout les articles que j'ai acheté chez eux .

8/10 chalvignac_lucile, le 26.12.2020

oui

Bonjour, Pour ce qui concerne mon expérience avec décathlon, j 'ai acheté une carte cadeau afin d'offrir une raquette de ping-pong à mon petit cousin pour noël, j'ai cherché plusieurs promotions avant d' acheter mais finalement je n'ai pas trouvé pas grand chose dommage ... mais le site internet est facile à utiliser, le réglement se fait en toute sécurité et le colis est arrivé très rapidement, c'était super car cadeau commandé à quelques jours de noël seulement. Donc on peut dire que vous m 'avez sauvé la vie merci!

9/10 laurence.bazillon, le 26.12.2020

articles de petanque

j'ai commandé deux jeux de boules de pétanque et des accessoires qui vont avec ( sacoche, ramasse boule... ) et une veste de vélo. Le colis est arrivé comme convenu sous trois jours. facile de le récupérer en magasin ( pas d'attente puisqu'une caisse spécifique aux retraits commandes internet) . la caissière tres serviable et arrangeante car le carton était un peu lourd. Tous les articles entaient en bon état et bien emballés. les boules de pétanque paraissent de bonne qualité. la veste est conforme à la description sur le site

10/10 nfleur, le 24.12.2020

JE RECOMMANDE

Bonjour, Après plusieurs achats en ligne ou en magasin, je suis toujours autant satisfaite. J'ai Pu profiter de bon cadeau grâce à EbuyClub, hé oui encore plus d'économie. En ligne commande livrée très rapidement , en une petite semaine. J'ai acheté des vêtements qui sont arrivés dans un emballage correcte, à l'Intérieur tout était conforme, pas de soucis de taille ou de colorie. Aucun retour à éffectuer. Quand à mes achats en magasin, pas de surprise et le passage en caisse avec mon bon cadeau, c'est passé sans soucis. Merci Décathlon, Merci EbuyClub. Passez de bonnes Fêtes.

9/10 spiritblank9, le 21.12.2020

Plutôt satisfait

J'ai passé commande pour un cadeau de Noël, je suis plutôt satisfait, j'ai fait une demande en click and collect et j'ai pu récupérer ma commande assez rapidement. J'ai acheté mes bons d'achats directement sur ebuyclub, c'était simple et rapide. Malheureusement il n'y avait aucun code promo, je suis plutôt déçu... l'emballage était correct, et les articles sont conformes à la description bien que les tailles ne semblent pas convenir à 100% Je verrai si je dois retourner ma commande ou non. Je recommande quand même

10/10 annesophiechann, le 15.12.2020

Premier achat sur le site

C'est mon premier achat sur le site. D'habitude je vais directement en boutique. Mais je ne suis pas déçue. J'ai acheté une paire de gants et une paire de lunettes pour le VTT. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai utilisé une carte cadeau achetée sur ebuyclub. J'ai commandé le 05. 12. 20 et reçu le colis le 09. 12. 20 en bureau de poste - option que j'avais choisie. Le colis était bien emballé et les produits bien conformes à mes attentes donc pas eu de retour à faire. Si besoin je rachèterai sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis