Decathlon

Avis clients Decathlon

TOP AVIS :
10/10 Brhane, le 23.05.2023

Achat de chaussures et matériels de sport

Achat de chaussures et matériels de sport Achat en magasin: - de chaussures de sport pour adulte de la marque du magasin de couleur noir blanc Chaussures essayées sur place afin d avoir la bonne taille. Mon ami ayant le pied fort il y a un large choix. - de bandes pour le pilate afin d effectuer des exercices au sol ou sur ballon. Objets correspondant à mes attentes. Des vendeurs présents et à l écoute Je recommande ce magasin sans hésitation Pas de code promo Decathlon pour ses articles. Paiement par carte cadeau possible à la borne. Très facile d utilisation 10 / 10 benhur , le 23. 05. 2023

10/10 elodie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Rapide et efficace

Bonjour , j ai acheté des vêtements d équitation pour ma fille ainsi que des tenues de sport et piscine directement en magasin… je calcule rapidement le montant de mon panier et en moins de cinq minutes je génère mon bon d achat eBuyClub depuis l application. C est rapide et cela me fait gagner des centimes voir des euros selon le montant des bon d achats. Règlement en bon d achat ( eBuyClub ) et complément en Cb. En moins de 10 min je crédite sur mon compte. Merci pour les économies . C est top.

10/10 Marie ange , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Achat produit d'équitation

J'ai acheté des chaps et une cravache pour les cours d'équitation de ma fille. Tout s'est bien passé. Les prix sont abordables, le magasin est très bien entretenu. Les produits sont de qualité. il y a du choix. les vendeurs sont agréables et à l'écoute. C'est mon magasin de référence en matière de sport. Je suis toujours ravie d'y faire un tour. Je recommande vivement ce magasin. Ma fille y trouve toujours ce qui lui faut. il n'est pas loin de la maison ce qui fait qu'il est accessible rapidement , avec un grand parking

10/10 Audrey, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Toujours parfait !

Cela fait plusieurs années que j’achète et commande chez décathlon, pour moi mais également pour mes enfants. On y trouve un nombre considérable d’articles. La qualité de la marchandise est toujours au rendez-vous. Le service-client répond rapidement à vos demandes et est très à l’écoute et réactif ! Je n’ai aucun point négatif à mentionner, toujours très satisfaite et pour ce qui est des commandes en ligne, les délai de livraison sont respectés. Je recommande vivement cette enseigne qui est connue et reconnue.

8/10 Sarah, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Achat decathlon

Trop contente de mon achat, je cherchais des brassards ainsi qu'une serviette microfibre pour mon enfant qui va commencer la piscine. Comme ce n'est pas encore la période estivale, je me suis dirigée directement sur le site de decathlon étant sûre par conséquent d'en trouver. Pour la première fois j'essaye le click and collect. J'espère ne pas être déçue. Contente de voir aussi que cette enseigne fait partie des enseignes ebuyclub car j'ai pu acheter des bons d'achat pour effectuer mon paiement et ainsi cumuler du cashback.

10/10 Khelifaoui, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Décathlon est un magasin de sport très apprécié en France. Ils offrent une grande variété d'équipements sportifs pour tous les niveaux et tous les sports. Les prix chez Décathlon sont généralement abordables, ce qui en fait un choix populaire pour les amateurs de sport. De plus, leur service client est souvent apprécié pour son efficacité. Cependant, certains clients ont noté des problèmes de disponibilité des produits en magasin. En général, Décathlon est un excellent endroit pour trouver des articles de sport de qualité à des prix compétitifs.

9/10 ROBERT, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

DECADECATHLON

Décade 10 sur 10 pour Décathlon Enseigne spécialisée dans le domaine de tous sports. Les rayons sont bien achalandés et les prix sont bien indiqués. Le rayon nutriments est diversifié et adapté aux besoins sarticuliers de chacun, les animateurs sont de bon conseil. Quant aux reyons vestimentaires , il y en pour tous ls goûts et tous les budgets, choix des marques ou choix logo Décathlon. Les animateurs des differents rayons sont souriants et à l'écoute. Le passage en caisse est fluide avec une attente raisonnable. N'oublions pas le Club Décathlon qui nous permet de rester en forme toute l'année. Bravo!

10/10 Aurélie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Au top

J'ai acheté un jeux de flechette en remplacement du mien qui malheureusement avait rendu l'âme et j'ai pu effectuer un retrait en magasin sous 1 heure ce qui est pratique quand on a pas le temps de faire les rayons. Le retrait a été rapide il se fait à l'accueil du magasin je recommande vivement ce service. De plus j'ai pu payé sur le site via un bon d'achat acheté sur ebuyclub et j'ai pu bénéficier d'un cashback ce qui est très intéressant. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau un clic and collect.

8/10 vandorpepriscilla, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Decathlon

Bonjour Moi et mon mari nous adorons ce magasin car il est pas loin de chez nous il y a énormément de choses nous adorons aller sur place pour notre enfant pour les vêtements de sport les accessoires de sport le vélo surtout mon mari adore aller là-bas pour sa musculation et pour son sport fétiche la box nous trouvons vraiment tout ce que nous voulons dans ce magasin pour son sport et surtout c'est un magasin de qualité et financièrement ce n'est pas cher je suis vraiment satisfaite de ce magasin

10/10 Marina, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Une enseigne de référence !

J’ai acheté plusieurs articles de sport pour mon fils, qui est fan de foot ! Niveau équipements, cette enseigne est mieux que d’autres ! Des gants de gardien de foot et un sac de sport, pour ses entraînements; et aussi des plots pour qu’il puisse s’entraîner à la maison et un ballon de foot qu’il voulait en particulier ( qu’il y a seulement à décathlon) pour qu’il puisse l’amener à l’école. Aucune difficulté pour avoir les bons d’achat, sans avoir de bons de réduction supplémentaires. Je recommande ! Je réitérerai mon expérience !

10/10 Isabelle , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Achat siège de peche

Nous étions à la recherche d un siège pour la pêche qui pourrait remplacer une station en l accessoirisant. Chez Décathlon plusieurs sièges proposés m. Nous avons découvert qu il y avait un rayon occasion. Les vendeurs sont à l écoute et bien expérimentés afin d avoir les conseils appropriés. Même d occasion le matériel est garantie deux ans. Très satisfaite de cette découverte qui peut faire faire bien des économies. Nous ke manquerons pas de refaire ce type d achat de seco de main. Je recommande.

10/10 Élisabeth, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Parfait très fiable

C'est un site sur lequel j'achète depuis de années et je vais également de temps en temps dans le magasin mais il est assez distant donc nous privilégions l'achat à distance. Ce sont principalement des vêtements que j'achète pour ma famille et moi. Pour mon fils j'ai souvent acheté des vêtements de sport ainsi que des tee shirts et des sweats. Nous avons aussi acheté des vélos pour toute la famille. Je profite au maximum des soldes qui sont intéressantes. Je continuerai d'acheter régulièrement comme je le fais déjà depuis plusieurs années. Je recommande ce site qui est très pratique.

10/10 Mélanie, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Achat coque dos pour le ski

Bonjour. Je devais acheter une coque de protection pour le dos pour le ski et VTT. La coque est vendue 60 € en magasin. J'ai acheté mon bon d'achat directement en magasin sur mon téléphone. J'ai d'abord acheté une ebuy Card. Puis avec cette ebuy Card j'ai acheté mon bon d'achat pour Decathlon. Je pensais recevoir mon bon d'achat après beaucoup de minutes d'attente mais pas du tout. L'envoi a été très très rapide. J'ai pu l'utiliser le jour même. Je suis ravie. Je poursuivrais mes achats grâce à ce bon plan.

8/10 Sabrina, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Bon d'achat decathlon

J'ai utilisé un bon d'achat chez decathlon pour la première fois. Tout s'est très passé. J'ai acheté mon bon au milieu de deux rayons après avoir choisis mes articles. Comme je n'y vais pas souvent j'ai préféré prendre un bon en dessous de la somme des articles car je ne voulais pas garder un surplus trop longtemps au risque de le perdre ou de l'oublier. J'ai simplement eu des difficultés à trouver l'enseigne sur le site car quand je tapais dans la barre de recherche aucun résultat n'était trouvé...mais j'ai finis par y arriver avec une recherche manuelle. Scanné en tant que e carte cadeau en caisse automatique et voilà

10/10 Julia, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Décathlon

Je suis ravie d’avoir effectué mon achat de friandise fruit de la passion et de la pierre de sel d’Himalaya pour le plus grand plaisir de mon cheval. Grace à cette achat j’ai reçu mon cash-back qui me permet d’augmenter ma cagnotte. Afin que je puisse à l’avenir racheter des articles avec mon cash-back. J’apprécie vraiment le magasin décathlon il y a plein d’article de tout genre et pour tous les sports. On y trouve toujours son compte et cela réjouie tout le monde. Je continuerais à réaliser mes achats de cette façon.

10/10 ELODIE, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Chaussures de course

Achat d'une paire de baskets pour le running de la marque New Balance . Decathlon fait les grandes marques de chaussures de sport, avec des tarifs attractifs sur les fins de série. J'ai pu essayer tranquillement et choisir la paire qui correspond le mieux à ma démarche, les New Balance on un bon amorti sur le devant du pied. Decathlon propose en plus des baskets tout le matériel nécessaire à la course à pied. Bon d'achat Decathlon acheter sur ebuyclub en avance et passé tout simplement en caisse comme une carte cadeau.

10/10 Joelkabaselebebe, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Avis

J'adore decathlon grâce à leurs matériel de foot et le vélo que je me suis acheter la bas je pense que sa devrais un peu plus être mis en avant car contrairement à se que l'on pourrait le croire decathlon est vraiment un beau magasins là bas vous avez tout natation, football, basket, ping-pong, randonnée etc...j'ai vraiment pris du plaisir à faire mes achats sur decathlok personnellement j'ai plutôt acheter des choses dans le style football car j'en fais assez souvent en tout cas je met 5 étoiles vous pouvez vraiment faire confiance à decathlon.

8/10 ludivine , le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Excelelnt

Le magasin où il est difficile de rentrer avec seulement l'article que l'on est venu chercher. On trouve très souvent notre bonheur et pour un prix abordable enfin du moins par rapport à d'autres enseignes. La course à pied ou le VTT pour les adultes, le handball pour ma fille ou les affaires de ski, de piscine, de camping ou autres pour les vacances. La politique d'échange est très facile à faire et les commandes en ligne aussi, très rapide au niveau de la livraison avec retrait via des casiers.

10/10 Vanessa , le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

A fond la forme.

Je commande régulièrement des produit chez Décathlon et c'est toujours de la bonne qualité. EbuyClub propose l'achat de bon d'achat pour ce partenaire et c'est un vrai plus. Décathlon est réputé pour ne pas être un magasin trop cher, avec leur propres marques et quelques marques telles que Adidas, Asics...et avec des bons produits très novateurs ( on pensera notamment à la tente 2 secondes) . Les colis sont toujours bien protégés, envoyés dans les temps. En cas de problème on peut retrouver les produits et même directement en magasin si on utilise son compte de fidélité.

10/10 Laurence, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat d'un sac à dos et de lunettes de soleil

J'ai acheté un sac à dos souple pour mes petites balades ainsi que des lunettes de soleil. Je suis très satisfaite de ces deux achats. Le sac à dos est d'un super rapport qualité / prix. Pour les lunettes de soleil, j'avais déjà acheté la même paire il y a plusieurs années, pour 16€ super qualité : pratique, légère. Elles tiennent super bien à la tête pour le sport ( pas de risque de chute) . Pour mon achat j'ai utilisé un bon d'achat que j'ai eu via l'application eBuyClub. L'utilisation est simple, il suffit de bipper le code barre

10/10 christophe, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Rapide

Rapide je les achète quand je suis dans le magasin. Je les reçois rapidement sur mon téléphone portable ? et je n’achète que la quantité dont j’ai bessoin lors des les achats . En caisse , je n’ai bessoin que de scanner le code barre reçu par mail ou disponible sur l’application mobile eBuyClub . Je trouve que c’est vraiment une solution incroyable pour mon pouvoir d’achat. En ces temps inflationnistes . Mon cash back est disponible immédiatement. J’espère que ce système va se développer à vitesses de grand V .

10/10 Caroline, le 15.02.2024

Chaussure de foot

Je suis satisfaite de mon achat chez Décathlon, j'ai acheté des chaussures de foot moulé femme magnifique correspondent exactement à mes attentes ! Cette achat, je l'ai effectué via ebuy club évidemment que je recommande fortement afin de cagnotter facilement au vue du pouvoir d'achat en baisse et du coup de la vie qui augmente ! C'est donc une application qui va voir de nouveau adepte la télécharger. Décathlon reste un site proposant toujours des articles correct niveau prix et surtout de bonne qualité !

10/10 anais, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

top

J'ai acheté cette carte cadeau pour un cadeau de Noël. Rien à redire. Au top, des petites économies font des grandes économies à la fin de l'année ! ! Très facile d'utilisation, rapide et pratique. et puis l'enseigne est top. La qualité est là, le SAV réactif. je vous conseille de regarder les prix sur internet et en boutique qui ne sont pas forcément les mêmes ( les promos ne sont pas forcément valable en boutique ou inversement) . le drive est très pratique pour être sur d'avoir sa taille et ne pas faire le déplacement pour rien.

8/10 Marion, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Bon d'achat decathlon

Nous sommes passés par ebuy club pour faire un achat chez decathlon. Nous avons constaté que ebuy club ne propose pas. de cashback sur les achats directement sur le. site de decathlon. Nous avons donc acheté 3 bons d'achat de 5 euros pour acheter l'article désiré. Il suffit ensuite de mettre l'article ou les articles désiré dans le panier et de rentrer les numéros des cartes ebuy club avec leurs codes pin. C'est simple pour nous mais peut être pas pour des personnes novices sur internet ou pour des personnes âgées. Dommage qu'il n'y ait pas de cashback direct sur le site de decathlon.

10/10 LOIC, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Préparation de voyage

J'achète régulièrement chez Decathlon, Même si les prix on je trouve énormément augmenter ces dernières année, les produits reste de bonne qualité pour un prix restant raisonnable. Le plus important chez decathlon reste la qualité du service après vente impeccable avec des garantie longue et la possibilité de retourner le produit si besoin. La livraison gratuite à domicile complète les avantage de decathlon même si il faut depenser au moins cinquante euro. Les nouveaux lockers 24 / 24 disponible devant le magasin offre une nouvelle option.

8/10 A, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Bien

Très pratique, dépanne bien. Un magasin bien achalandé avec une équipe hyper sympathique, réactive et bien renseignée sur ses produits, très propres avec des marques variés, comme Adidas puma… Beaucoup de choix. Prix raisonnables. Personnel très sympathique et très poli et à l'écoute. Très très bien. Service après vente impeccable si vous avez un retour ou un problème avec le matériel. Prix abordables vêtements pour sport parfaits si vous ne voulait pas trop dépenser Dans des vêtements de sports

10/10 Sandrine, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Au top !

Decathlon est un magasin qui existe depuis des années. J'aime beaucoup y acheter mes articles de sport mais aussi des vêtements pour le quotidien. Nous y trouvons de tout des grandes marques comme la marque propre à décathlon qui a un très bon rapport qualité prix. Le fait de pouvoir acheter des bons d'achat et récupérer du cashback en plus est très intéressant. Vous pouvez ensuite utiliser vos chèques cadeaux en magasin comme en ligne, cela reste un bel avantage. Je recommande vraiment et en plus vous avez du choix !

10/10 Caroline, le 13.02.2024

Chaussure reçu

J'ai commander des chaussures de foot moulé sur le site décathlon via ebuy club évidemment, je suis satisfaite de mon achat, petit b mol en ayant pas pensé à prendre une pointure au dessus, ne pensant pas aux chaussettes épaisse ! Bref ebuy club ma donc permis de faire un achat malin et me permet de cagnotter facilement en réalisant des achats avec tout les partenaires proposés ! 55euros d'achat, c'est pour moi 1euros40 dans ma cagnotte je reconnais que je n'effectue plus aucun achat sans passer par ebuyclub !

8/10 Nicolas , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Au top mais...

J'achète mes bons d'achats pendant mon shopping pour prendre le montant nécessaire et plus qu'à scanner en caisse. Un jeu d'enfant, comme à chaque fois. Par contre, en ce qui concerne le magasin, je trouve qu'il manque un rayon pour les habits de VTT. Actuellement il n'y a que quelques références mélangées au milieu des habits de vélo de route, donc très compliqué de comprendre l'agencement et trouver son bonheur. Surtout que sur le site il y a énormément de produits différents pour la pratique du VTT...A revoir donc

10/10 Victoria, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

J’adore

J’adore décathlon depuis toujours moi qui suit adepte de plusieurs sports. On peut trouver tous les articles d’équipements sportifs comme les vêtements de sports et les chaussures ( randonnée, baskets) . C’est une enseigne qui a un très large choix pour les femmes, hommes et enfants. Concernant les prix, il y a un très bon rapport qualité / prix. Le gros plus c’est que l’on peut utiliser Ebuyclub pour commander sur décathlon. De quoi cumuler un cash back tout en bénéficiant de promotions plus qu’avantageuses.

10/10 Sarah , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Décathlon

J'aime bien ce magasin le rayon équitation es mon préféré j'adore les tapis es le fait de pouvoir les faire personnaliser les licols sont eux aussi vraiment solides es ces vraiment pas chère alors oui ce n'ai pas de l'équipement chère es très professionnel mes ces un équipement solide es avec beaucoup de choix pour les style les gourmandises sont aussi super la jument de mon clubs les adore ces préfèreé sont ce à au fruit rouge es à la pommes en plus ces super car les prix son vraiment raisonnable alors grâce à décathlon je peux lui faire plaisir

10/10 Astrid, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Superbe enseigne sportive

Decathlon est une superbe enseigne sportive ou l’on peut trouver tout ce que l’on cherche dans tout type de sport. Dans le magasin tout est classifié par spécialité de sport pour faciliter les recherches. Leur marque déposée est d’un très bon rapport qualité / prix. Les vendeurs de chaque rayon sont de bons conseils. Il y a des articles pour tous les budgets. Pendant les soldes il est possible de faire de bonnes affaires. Le service seconde main est une superbe idée afin de donner une deuxième vie aux articles encore utilisables.

10/10 Khadija , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Avis sur Décathlon ?

La qualité de ce que j'ai acheté est impeccable je ne regrette pas mes achats. Décathlon est selon moi un très bon magasin avec énormément de choix, pour tous le monde et pour beaucoup de sports ce qui en fait un très bon magasin que je recommande à tous. J'ai récemment acheté une carte cadeau Decathlon . Large choix d'articles de sport à prix abordables. Qualité parfaite. Peu de ruptures et bon SAV. Cinq étoiles sur cinq. Rapport qualité prix imbattable en France et sur le net je pense. j’aime bien l’ambiance également !

10/10 Claire, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Courses en vue du ski

Je suis allée au magasin décathlon de Cormontreuil. C'était pour des achats pour le séjour au ski de mon fils de 12 ans. J'y ai pris divers articles : bonnet de bain, un maillot de bain qui était en promo et m'est revenu à 6€, des gants, un bonnet, des chaussettes de ski et des produits de protection solaire. Pour l'achat du bonnet de bain, j'ai pu bénéficier des conseils d'une vendeuse. Su per sympa et agréable. Plus difficile de m'y retrouver avec les chaussettes et des prix passant du simple au double. Trafic fluide aux caisses et aide pour passer mon bon e buy club.

6/10 Ines, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Bon magasin

Je suis allée au décathlon de saintes pour acheter les baskets de ma fille. Comme d habitude pour l ecole. Rapport qualité prix très bonne. Seulement le rayon était presque vide très peu de choix de couleur et de taille. Dommage. Le rayon sport enfant est malheureusement insignifiant. Beaucoup trop petit sans reel choix. Le magasin dispose de wc propres. Les conseillers de vente sont très aimable. Le système de caisse automatique fonctionne parfaitement même avec les bon d achat ebuyclub. On peut le faire seul sans aucune difficulté.

8/10 Jeremie, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Bon conseiller

J'ai acheté un leggings nba pour mon fils le jeudi 8 février malgré une connection internet mauvaise de mon téléphone j ai pu acheter mon bon d'achat en ligne et le dépenser directement en caisse sens soucis malgré qu'il n'y ai plus de caissière à chaque caisse on m'a demander comment je payer et vu que je payer en bon d'achat elle m'a accompagné et tout s'est passé facilement. mon article étant soldé et n'ayant aucune autre taille elle m'a dit que si la taille n'aller pas je pouvais changer dans un autre decathlon sens soucis. La qualité du produit est au rendez vous et mon fils est ravie.

10/10 MORAL, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

parfait

Je suis cliente de chez Decathlon bien avant de connaitre Ebuyclub. Je fais régulièrement des achats soit pour les sports de mes enfants ( escalade, rugby, judo) mais également pour mes équipements de fitness ou autres. ou du matériel : tente, rameur. Je n'ai jusqu'à présent pas été déçue par la qualité des produits. Magasin où l'on trouve des conseils auprès des vendeurs si besoin. De bonnes affaires également! Bien contente de pouvoir bénéficier de casback depuis que j'ai découvert ebuyclub. Merci

10/10 Clément, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Achat chez Decathlon

Mon expérience d'achat chez Decathlon a été satisfaisante. Leur site est facile à naviguer, offrant une large sélection de produits sportifs à des prix abordables. La livraison a été dans les délais annoncés et les articles étaient bien emballés. La communication concernant le suivi de ma commande est très bien et clair. Dans l'ensemble, je suis content de mon achat chez Decathlon et je recommande la commande en ligne sur leur site. J'apprécie la marque et leurs prix raisonnables pour s'équiper pour faire du sport.

10/10 Marie , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Génial

Bonjour, Effectuant beaucoup d'achats chez Decathlon, depuis que j'ai découvert ebuyclub, j'achète toujours un bon d'achat de la somme dont j'ai besoin pour payer mes produits. Cela me permet de me faire une cagnotte qui mon doucement mais sûrement ! Merci au magasin d'accepter ce mode de paiement ! Continuez dans ce sens ! Il faudrait juste que le points Decathlon soit valable plus longtemps...En effet j'ai perdu beaucoup de points car je n'avais pas vu que la durée était assez courte , se serait top si cet aspect pouvait être revu .

8/10 Angélique, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat accesoir vacance et sport

Je suis allez a decathlon pour acheter des chaussure pour le sport a ma filles payer juste 10€ et des accessoires pour la neige chaussette moins de 5€, bote a 10€ toute taille maillot de bain, bonnet. Ce magasin et sympa et vent de tout tente de compiguei, petit bouteille de gaz dapoints pour compigue , duvet, table de compigue pliable ou pas , piscine, chaussure de marche ou autre, y on a pour toute les bourse . vous pouvez vous faire livre ou allez on magasin il propose une carte de fidélité gratuite .

10/10 soukenatou, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Decathlon d'evere

Ce magasin decathlon est situé non loin du terminus du tramway ? 55 est très accessible et très accueillant. Avec une gamme très large des accessoires de qualité pour le sport que ça soit les chaussures, les vêtements de sport ou même du matériel sportif tout est qualitatif dans ce magasin avec des professionnels de sport très qualifiés en conseil sportif. Ce magasin donne envie de faire du sport, donc est absolument à visiter que ce soit en famille ou même entre amis. Je reviendrai volontiers.

8/10 Nathalie , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Decathlon

Bon accueil et du stock du choix des conseils même si des fois a certaine heures les conseillers ne son pas là mais les conseillers des autres rayons essai tout de même de nous renseigner , Dommage presque plus d hôte ou hôtesse de caisse quasi que des caisse libre service et des difficultés a passé car eBay club . Je dois appeller quelqu un pour valider mon paiement a chaque fois . Sur certains comme campus les enfants peuvent faire les tests des produits afin de confirmer avant l achat et le bitwin village est génial

10/10 MOREAU, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

DECATHLON un basique des articles de sport

Décathlon est un basique pour trouver des articles, des vêtements et du matériel de sports à prix intéressants et avec du choix. Pour ma part c'est sur ce site que mes skis étaient les moins chers. Etant certaines de mon achat, j'ai acheté plusieurs bons d'achats que j'ai payés avec des cartes ebuyclub pour avoir de cashback. Je les ai utilisés sur le site de DECATHLON directement sans soucis. Retrait en magasin rapide. J'ai pu les faire réglé à ma taille directement dans le magasin après le retrait.

10/10 Pauline , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Vêtements et équipement

Decathlon est un bon magasin avec des prix abordables. J'ai déjà fait plusieurs achats chez eux. Équipement rollers pour ma fille ainsi que des vêtements et chaussures pour ma fille et moi-même . J'ai même achetée des maillots de bain et équipement pour piscine ( frite, brassard, bouée...) De bonne qualité pour la plupart. Le personnel est simpa et disponible pour toutes questions. Magasin bien entretenu propre . Tout y est indiqué donc on se repaire très bien dans le magasin . J'ai également acheté des bouchons d'oreilles pour ma fille qui ne supporte pas d'avoir de l'eau aux oreilles.

10/10 ROLAND, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Top

J'ai acheté une carte cadeau directement sur le site ebuy club et je l'ai utilsé sur le site de Déctahlon pour un achat d'un coussin de massage. Je n'ai eu aucun soucis pour cette utilisation de mode de paiement en tout cas. J'attends de recevoir ma commande pour tester le produit maintenant. Je laisserai un autre avis par la suite bien évidemment. Le site est fournit en produits pour adultes ou enfants, sports, randonnées ou autres, il y a de quoi se satisfaire sans problème. Vous pouvez y aller

10/10 Manon, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Simple et rapide

J’ai installé l’application il y a peu de temps et franchement je recommande à tout le monde ! C’est simple et rapide pour se faire rembourser. Pour mon achat , j’ai acheté un bon d’achat : la démarche est très simple . Arrivée en boutique , j’ai fais scanner le bon et il n’y a eu aucun problème. Je n’hésiterais pas , pour mes futurs achats à réemployer le même processus ! Je recommande à qui qonque veut faire des petites économies ( après tout , il n’y a pas de petites économies comme on dit ;)

10/10 ROMAN, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Parfait

Après une rapide étude comparative, je me suis rendu sur le site de Décathlon afin d’acheter un masque de ski. Le site est vraiment simple d’utilisation, il y’a un grand large de choix et les prix de la marque Décathlon sont vraiment attractifs. La livraison en magasin a été très rapide. J’ai commandé dimanche matin et une heure après, le masque était disponible en retrait. Je me suis rendu sur le site Décathlon via le lien cashback proposé par EbuyClub qui m’a permis également d’avoir un montant sur ma cagnotte. Je recommande.

10/10 Chloé, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs bons d'achat que j'ai payés avec des cartes ebuyclub pour avoir un peu plus de cashback. Je les ai utilisés en magain, les bons d'achats sont passés sans problème à la caisse. Je suis cliente chez Décathlon depuis des années, et j'aime toujours autant ce magasin car ils ont énormément de choix et des prix très intéressants. J'ai acheté des vêtements de fitness avec mes bons d'achats et je aime beaucoup. Ils sont de très bonne qualité. Je rachèterai des bons d'achats lors de ma prochaine visite chez Décathlon.

10/10 manuel, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Rien à redire

j'ai acheté un rameur pour faire mon sport. Le site est très simple d'utilisation. j'ai réussi à passer ma commande sans soucis et j'ai bénéficié des bon d'achat ebuyclub. Tout le processus d'achat a été simple rapide et surtout très facile. je n'ai rencontré aucun soucis particulier lors de la commande. De plus le site est clair sur tous les frais annexe ( livraison par exemple) et sur la date de livraison et le mode de livraison. je n'ai pas eu recours au SAV mais je sais qu'avec cette enseigne on peut même aussi aller en magasin ce qui est vraiment rassurant.

10/10 Camille, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat de vêtements

Mon achat s’est fait en magasin. Avant de me rendre en magasin j’avais chargé mon compte pour avoir l’argent disponible pour pouvoir acheter mon bon d’achat rapidement. En magasin j’ai fait choisi plusieurs articles. Avant mon passage en caisse j’ai calculé le montant de mon panier . J’ai acheté mes bons d’achat juste avant mon passage en caisse. Lors du passage en caisse j’ai acheté mon bon d’achat, correspondant presque au montant qu’il me restait à payer. La caissière a passé mon bon d’achat sans même avoir besoin du code pin. Je suis repartie avec mes articles et mon cash back crédité tout de suite sur mon compte.

10/10 Alexia , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Un super site internet !

Décathlon a un super site internet, qui me permet d'acheter des produits, que j'utilise dans ma vie quotidienne. Sur l'application Ebuyclub, j'ai pu acheter un bon d'achat du montant que je voulais. Ce bon d'achat m'a permis de faire une petite commande et de payer seulement les frais de livraison. Par ailleurs, ma commande m'a fait avoir du cashback. Je recommande de faire des achats sur l'application Ebuyclub, car elle est super bien pour cumuler du cashback. Cette application va m'être très utile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Decathlon (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2109 notes

  • 5 étoiles
    1739
  • 4 étoiles
    319
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7