Dealextreme

Avis clients Dealextreme

Bien - 8/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
6%

Code promo Dealextreme : Foncez : 6% de réduc sur l'intégralité du magasin dealextreme

  • Bénéficiez de 6.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Exclure les téléphones mobiles, les ordinateurs portables et les tablettes.
Voir le code OUI
4%

Code promo Dealextreme : Faites-vous plaisir : 4 % d'économies sur la boutique Dealextreme sans minimum d'achat

  • Profitez de 4.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code EQI
TOP AVIS :
8/10 djmastos, le 14.04.2015

Tarifs imbattables, livraison gratuite, service efficace.

Plusieurs années déjà que je commande sur DealExtreme. Sur une cinquantaine de commandes, une seule s'est perdue en chemin, et a été réexpédiée par DealExtreme. Jamais de souci avec la douane (mais commandes volontairement fractionnées pour diminuer la valeur de chacune, la livraison étant gratuite même pour un objet de 1$, autant ne pas prendre de risque). En cas de souci, le service clients est réactif et efficace. Si un produit est défaillant, il suffit d'en faire une photo pour qu'ils en renvoient un autre, sans exiger la restitution du produit défaillant. Seul point négatif, la durée pour la livraison gratuite: compter 3 semaines en moyenne. Sinon, la qualité des produits "made in China" peut parfois aussi être moins soignée, mais c'est globalement très correct pour les prix pratiqués.
code promo Dealextreme

8/10 yahoonicojeux, le 14.06.2017

Bien reçu :-)

Aucun problème avec cette livraison, les délais de livraison sont toujours longs en choisissant la livraison gratuitemais il faut faire avec. Pas de problème d'emballage, tout est arrivé en état et conforme à la commande.

10/10 camusb1, le 12.01.2017

Tarifs concurrentiel

Site regroupant toutes sortes de produits, du plus improbable aux produits hi tech dernier cri. Initialement de Chine, les délais se voient grandement améliorés du fait d'avoir maintenant une warehouse en Europe.

6/10 hassanmoumd2, le 04.12.2016

pas mal

un autre site chinois qui propose quelque produits avec des prix qui sont par fois élevé et d'autres fois bas j'ai déjà fait un achat sur se site les délais de livraison sont respecté mais le seul problème c'est il contient pas beaucoup de produits

10/10 christophecdc, le 01.12.2016

très bon site

très bon site pour commander tout mes accessoires nécessaires à mes projets DIY avec mon Raspberry. les prix sont généralement imbattables, et je n'ai jamais eu aucun problème sur la livraison, alors foncez !

10/10 jacoucroquant, le 07.10.2016

incroyable

Je me sers sur ce site depuis quelques années et les prix sont étonnants et la qualité suit . Le seul petit défaut , la livraison un peu longue si on ne souhaite pas la payer. Sinon il y a un choix extraordinaire.

6/10 whope180, le 05.07.2016

Produits made in china

Le prix des produits est dérisoire mais il n'est pas rare d'avoir un produit défectueux ou de ne pas être livré. Le vendeur rembourse généralement assez rapidement La livraison peut prendre pas mal de temps ( généralement entre 3 et 6 semaines. . ) il ne faut donc pas être pressé ou anticiper

10/10 misskawa, le 27.06.2016

sites bon prix

Sites bon prix mais faites attention aux descriptions des articles pour ne pas recevoir autres choses que vous souhaitez. Articles électroniques fragiles. Annonces 48h de livraison amis attendus plus de 7 jours.

10/10 box08, le 11.05.2016

Achat DX

C'est toujours un plaisir d'acheter sur DX. Les prix sont imbattables. Le vendeur n'était pas trop bavard mais l'envoi bien emballé et c'est arrivé en peine moins d'un mois. Je suis entièrement satisfait.

10/10 harchen, le 26.04.2016

Sauter le pas

Première commande ( merci le premier cashback incitatif) sur un site direct chine, et malgré mes craintes sur la livraison, tout s'est bien déroulé ( et même plutôt rapidement par rapport au délais annoncé) . A refaire...

10/10 oarchen, le 23.03.2016

En direct de Chine

Voici un site référence parmi les nombreux sur la toile, permettant de se procurer de l'électronique no-name, ou de marques asiatiques ( et seulement vendues sur ce continent) à bas cout et souvent avec un excellent rapport qualité / prix. Attention cependant aux produits à brancher sur le secteur et non certifié CE.

10/10 narzo, le 14.03.2016

super

Je fais très souvent des achats sur le site Dealextreme, mais à chaque fois ils n'étaient pas pris en compte sur ebuyclub. Mais cette fois ci je ne sais pas pourquoi mais ça a fonctionné. C'est super ça va me permettre de faire monter mes gains

10/10 narzo, le 05.03.2016

Achat d'huile sur ebay

Bonjour, j'avais besoin d'huile pour faire la vidange de mon véhicule, je me suis dis pourquoi pas regarder sur Ebay. Après quelques rapides recherches, j'ai trouvé ce qu'il me fallait, le bidon de 5L d'huile 5w40 15 euros moins cher par rapport à celui que je suis habitué à prendre en centre auto

10/10 misskawa, le 11.01.2016

discount certain

pas cherpas cher. Bizarerie sur la livraison. Produits pas tres bien decrit. Je pense que le site est trop chargé et cela fait des confusions dans la lectures des produits. ce n'et pas cher et il y à vraiment beaucoup de choix qu'on imagine pas trouvé.

7/10 sabaala, le 09.01.2016

Bien, mais lent

Les prix des dépôts Anglais sont bien supérieurs à ceux de HK, mais il faut compter un mois pour recevoir sa commande si on veut le meilleur prix. La qualité globale est correcte, mais beaucoup de sites concurrents similaires existent désormais.

10/10 leljose, le 13.12.2015

bon

magasin e-commerce chinois de bonne référence, des milliers d'articles, un choix et une qualité intéressante. On trouve toujours quelque chose d'intéressant et on n'est souvent content de ce qu'on reçois .

9/10 globule85, le 03.12.2015

fiable mais les délais sont longs

très bon site mais dommage que les délais d'attente soient longs comme sur tous ces sites ( les emballages des petits produits pas chers sont souvent peu protecteurs) . je recommande cependant ce site.

10/10 rollinparis, le 30.11.2015

LED

Pas de problemes !!! Ca s'achete facile, cas se comande simple , ca livre rapidement, pas d e probleme a la reception du colis et c'était tout a fait de ce que j'avais besoin trois lampes LED pour mon coulloir

10/10 florentexpert, le 11.11.2015

SUPER

Ai acheté de nombreuses fois sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Site sérieux, pris très attractifs et livraison gratuite et rapide. Parfait si vous voulez acheter moins cher. Je recommande. *****

10/10 gringoz, le 03.11.2015

Les gadgets

Dx. com est devenu mon partenaire pour la majorité de mes achats électroniques. Un seul intermédiaire pour tous vos gadgets. Les délais peuvent varier mais les colis arrivent toujours à la maison et avec le port offert.

7/10 lstarski, le 27.10.2015

dealextrem un bon site marchand

J'ai commandé une nouvelle fois sur le site dealextrem. comme d'habitude les produits sont conformes à la description. le seul reproche que je puisse faire c'est le délai de livraison qui est long, mais bon! les frais de port son gratuit. Il y a une contrepartie à tout.

10/10 jgv, le 17.10.2015

Bien

Pas cher, grand choix, mais plutôt long à la livraison Attention votre commande peut arriver en plusieurs livraisons également Je conseil pour vos empletes si vous n'etes pas trop pressé pour la livraison Bons achats

8/10 jennybambach, le 11.10.2015

beaucoup de choix

stickers conforme à la description, les délais de livraison ont été respecté. La qualité est moyenne : le stickers se décolle mais pour le prix on peut pas s'attendre à mieux. Un peu de pâte à fixe ni vu ni connu. En tout cas le modèle est beau

10/10 jennybambach, le 30.09.2015

beaucoup de choix

Site agréable a utiliser ! Il y a beaucoup de choix et les prix sont très correct et compétitif. Les objets sont de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Je recommanderais se site à mon entourage.

7/10 misskawa, le 26.09.2015

bonnes prestations

livraisons compliques et pas possible de retourner un appareil qui nousplait pas ou une erreur de commande. Cela doit etre defectuex ou juste etre une erreur du site... pas cool. . livraison gratuit et 1 appareil qui est tres satisfisant sur 4. .

10/10 Activ-Micro, le 22.09.2015

Parfait

Rien à dire sur ce site mis à part que les délais peuvent être un peu long mais cela vient de Chine donc c'est normal. En cas de soucis sur le transport, le service client gère très bien. Site sérieux.

6/10 thopa, le 28.08.2015

beaucoup de produits mais pas de qualité!

une quantité impressionnate de référence, mais à réception, le matériel est de mauvaise qualité. Vu les prix et l'absence de frais de port, on peut se permettre de commander tout de même, il m'arrive de tomber sur la perle rare

10/10 nazimf, le 06.08.2015

Très satisfait

Dealextrem est vraiment l'un des meilleures sites que je connaisse. Les prix sont vraiment intéressant, les produits sont de bonnes qualités et le sav est très réactif. Le seul petit bémol reste les délais de livraison qui sont assez lents, mais gratuits !

6/10 thopa, le 15.07.2015

tous les gadgets sont disponibles

un site chinois qui permet de payer via paypal pour plus de securité. le matériel n'est pas toujours de bonne qualité mais vu le prix et les frais de port gratuit, avec un peud e patience, le matériel arrive, c'est la surprise en ouvrant le paquet. vu les prix, je continue à acheter chez eux malgré les quelques déconvenues rencontrés

9/10 nazimf, le 08.07.2015

Satisfait

Site de confiance. Les prix proposés sont très intéressants, le choix de produit est vaste et les produits sont de bonne qualité. Seul bémol, la livraison est longue, très longue ( il faut compter environ 2-3 semaines) , mais au final, vu les prix, ça vaut le coup.

10/10 Amandine59840, le 03.07.2015

Super site

On trouve quasiment tout et c'est pas cher, juste les délai de livraison qui sont parfois long. Mais la marchandise est top à chaque réception. Je recommande ce site pour tous vos achats tel que les clés usb...

2/10 stehxc, le 13.06.2015

bof

Je n'ai jamais reçu ma commande et la communication à été rompue à mon premier mail de réclamation. Des réponses toutes faites. Un litige et une réclamation paypal à tout resolu. Je ne sais pas si je repasserais une commande chez eux.

10/10 kyoji_guoshu, le 23.05.2015

Livraison un peu lent

Livraison: expédié depuis l'Asie, les produits mettront un certain temps avant d'arriver. Avec de la chance compter une semaine après l'expédition du colis. Plus généralement le délai sera de 2 semaines minimum jusqu'à 1 mois si France métropolitaine ( DOM-TOM, compter parfois 2-4 mois, surtout pour les gros colis) . Disponibilité des produits: Beaucoup de produits affichés sur le site ne sont pas disponible de suite, cela peut bloqué un voir même deux mois votre commande...

9/10 JulienK, le 22.05.2015

DX.com - Phare Led

Très bon site chinois, livraison sans soucis ( attention si livraison d'accus Li-Ion, les transporteurs bloquent les expéditions de temps en temps) . Le matériel est de qualité correcte, les lampes à LED Cree sont puissantes. A recommander

10/10 ppeiffer, le 23.04.2015

Des prix defiants toute concurrence

Le site porte bien son nom: les prix sont sans concurrence ! Aprè s, on en a pour son argent: la qualité n'est pas celle d'un produit plus cher et les dé lais de livraison sont long ( mais le site pré vient, donc pas de surprise) . Dans tous les cas, au final, pour des produits type connectique, traditionnellement hors de prix, ç a vaut franchement le coup !

7/10 gringoz, le 20.04.2015

Oui, il y a tout.

Détrompez-vous, ce marchant vends à lui seul des milliers d'articles voir certainement beaucoup plus. Les d'expéditions peuvent être de quelques jours mais toutes les expéditions sont à 0€. Jeux vidéo, bijoux, gadgets, pièces de rechanges, ampoules... Tout y est.

10/10 canton_o, le 15.04.2015

dx

Super site chinois ou l'on trouve de tout! Toujours reçu mes produits, en cas de problème toujours remboursé donc rien a dire! Produit pas cher et très étonnée que EBUYCLUB propose un partenariat avec un site chinois mais super nouvelle pour moi

5/10 dstockmicro, le 14.04.2015

Pas cher, mais qualité à voir !

Acheté des cables que je ne trouvait pas ailleur, je reste très sceptique quant à la qualité des produits proposés sur ce site. quant on cherche le moins cher du moins cher, pourquoi pas ! Personnellement je ne m'y risquerait pas !

9/10 GuiF007, le 09.04.2015

Très bon site !

Très bon site pour trouver tout et n'importe quoi à des prix quasi imbattable. Attention à la qualité de certains articles. La livraison est gratuite mais plutôt longue car ça vient de Chine. Service client impeccable, et répond aux demandes rapidement...

8/10 MadRoss94, le 09.04.2015

Bien

On me l'avait conseillé comme étant fiable. Jusque là je n'ai rien à redire : tout est nickel. L'avantage c'est que c'est DX qui se charge de la commande : la garantie confiance en gros ^^ Mais DX est parfois 2 fois ou plus plus cher que Aliexpress par exemple. Donc, je prefere aliexpress.... Car j'achete des objets à bas prix et du coup le risque de totu perdre est négligeable quand je fais un achat de loin moins cher que DX

Chargement

 

Erreur de chargement des avis