DC Shoes

Avis clients DC Shoes

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 cahicm, le 11.08.2019

achat dc shoes

J'ai acheté au mois de juillet, pour mon fils, les dscshoes T-Funk S sur le site dcshoes je n'ai pas eu à payer des frais de livraison, vu le montant des chaussures, mais malheureusement, je n'ai pas trouvé de code promo DC Shoes pour cet achat, car nouvelle collection. le délai de livraison a été plus que respecté. Pour l'emballage, rien à dire, correct. Les dcshoes ont un Design très sympa, un peu raide au début mais très confortable par la suite et semblent solide pour faire du skate, grâce à leurs renforts sur le devant et sur les cotés. j'espère donc qu'elles dureront longtemps.

6/10 felix74, le 04.01.2019

Bon produit

Il s'agit d'un très bon produit et de bonne qualité. La coupe est conforme aux photographies. La matière est agréable à porter. Cependant, la couleur ne correspond pas complètement aux photographies. Le produit taille correctement. Je le recommande vivement !

10/10 maudetourret, le 09.09.2018

Bonnes chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures de la marque DC Shoes via leur site internet en août 2017. Ma commande s'est bien passée, il est facile de commander sur le site, le délai de livraison a été respecté et le colis a été reçu bien emballé. Je commande le même modèle de chaussures depuis des années, aucun soucis de qualité, elle est toujours présente. La pointure est bonne, si vous faites du 41 le 41 ira. Je commande toujours le modèle Chelsea car il convient parfaitement à mon pied long et fin. En bref, bon vendeur que je recommande

10/10 pat10180, le 25.04.2018

parfait

DC shoes, le site idéal pour tous les bons plans chaussures de qualité. En plus, ces chaussures sont tout a fait adaptables avec des semelles, ce qui n'est vraiment pas le cas des autres marques de chaussures.

5/10 sabineboitard, le 28.03.2018

Livraison à revoir

Les produits DC sont de très bonnes qualités, les frais de port sont offert, livraison rapide, mais les retours sont payants, ce qui peut être dommage, car du coup pour une grosse commande j'ai beaucoup hésité.

10/10 johnnyh2107, le 28.12.2017

livraison

La livraison a été très rapide et le produit est conforme à la commande. Très bonne boutique, facile de trouver un produit, le site est claire et simple. Le côté plus, étais que la livraison était gratuite , ce qui est un plus considérable. Très contente de mon achat.

10/10 tatamargot, le 13.09.2017

ma marque à moi !!!

J'adore cette marque ! Des baskets sympas, hyper confortables, solides, avec des designs et des modèles originaux. C'est ma marque de baskets de prédilection ! En plus, il y a souvent des promos, outlet, ventes privées etc.

10/10 audelafon, le 06.08.2017

Parfait

Livraison rapide, produits conformes et possibilité de retours gratuits en magasin, le top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes chez eux et rien à redire sur la qualité des chaussures, elles taillent bien et tiennent longtemps

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

TOP MARQUE

J'adore ce site et cette marque, je suis client depuis de nombreuses années. Le site est très bien fait et on y retrouve tout le catalogue. Les livraisons sont rapides et on peut bénéficier de nombreuses remises ! ( soldes, ventes flash etc )

10/10 gnoul, le 04.07.2017

Impec!

Très bon produit et commande respectée. La qualité est au rdv. Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé au point relay comme cela a été demandé. Je recommande vivement Dc shoe. ( surtout en période de solde)

10/10 Naspacino, le 16.06.2017

DC SHOES

je ne porte pas trop cette marque. je n'ai qu'une paire de baskets. les paires que j'ai acheté sur leur site sont pour offrir. je n'ai jamais commandé sur leur site donc je ne sais pas encore si les délais de livraison seront respectés

10/10 samoth59, le 18.05.2017

Nickel, envoi rapide, chaussure impec!

Les modèles reflètent bien la présentation sur le site. Les pointures taillent correctement. Les chaussures sont également de qualité et sont confortables au quotidien. Je suis ravie de mon achat et je recommande cette marque ainsi que ce site.

10/10 rythier73, le 13.04.2017

So COOL

Elles sont géniales les petites baskets au décor Blabac, toutes fines et si tendance elles vont avec tout et se remarquent très positivement. Avec une promo à -50% et une livraison super rapide et gratuite, je suis encouragé à commander prochainement, grâce au bon de 15% joint au colis.

10/10 pasdej, le 10.03.2017

dc shoes

dc shoes reste ma marque préférée. La gamme snow est chaque année très bien fournie et les articles sont toujours de qualité et durent dans le temps. La section bon plan offre des remises super intéressantes et durant les périodes de soldes des codes permettant d'obtenir des remises cumulables sont offerts.

10/10 yvan14350, le 06.03.2017

Super prix et livraison conforme

première commande chez ce marchand et rien à dire , livraison rapide , réponse rapide du service client en cas de problème . je recommande vivement comme les magasins quiksilver et Roxy qui font parti du même groupe

10/10 patoune28, le 29.01.2017

vive les soldes

achats faciles et disponibles même en solde, c'est pratique et rapide, pas de bain de foule, l'envoi a été relativement rapide aussi, je recommande ce site, vous êtes informé du suivi de votre commande.

10/10 tiffab, le 11.01.2017

dcshoes pour ado

Toujours aussi ravie, hâte de recevoir ma commande, qui devrait être rapide, pour le contenu du colis comme d'habitude je suis certaine d'être satisfaite et mon fils aussi, je suis impatiente... Vive les soldes et les promos

10/10 gtturbo2, le 25.11.2016

super marrque

Produits de qualités et prix attractifs ! Livraisons rapide et sans soucis de réception. Protection soignée, le produit ne risque pas de s'abimer pendant le transport. Je recommande ce site sans soucis à tout le monde.

10/10 mylenemilletperrin, le 22.11.2016

DC SHOES

Toujours un vaste choix de produits allant des chaussures, aux accessoires, bonnets, sacs à dos, ... . pour adultes et enfants. Prix très corrects et attractifs pour des produits de très bonne qualité, et robustes. Je suis fan.

10/10 cecisa13, le 19.11.2016

fashion et solide

Marque pas tellement conue de tous en France et pourtant la qualité est bien là. Le design est cool et discret, les matières agréables. Les chaussures sont ultra confortables. Pas de douleurs au pieds, pas de marques. Le top.

7/10 salome85230, le 10.11.2016

Site super

Comme d'habitude , des chaussures au top , meme si je trouve que le suivi de commande est un peu bof. . Le traitement des commandes un peu long. Mais le principal c'est de recevoir sa commande conforme à nos attentes , et là je n'ai rein a redire .

10/10 mayli40, le 30.10.2016

Rapide et nikel

Comme toujours articles commandés conformes à la description, envoie rapide Produits de qualités autant pour les adultes que pour les enfants ( j'ai 2 garçons! ! ) , couleurs et confort sont toujours présents

10/10 angetiti22, le 28.10.2016

génial

Super site. Les chaussures sont vendues moins chères que que zalando, je n'y croyais pas! Site bien fait, quelques promotions, de beaux vêtements et de jolies chaussures, pour les enfants aussi , ce qui est rare en marque de skate.

10/10 justine.loiseau, le 24.10.2016

très bien

un drap de bain acheter sur le site dc shoes très satisfait de min achat livraison rapide moins de cinq jours produit conforme et de qualité bon raport qualité prix je recommande ce site à toutes personnes

10/10 jeybak, le 15.10.2016

Fan

En tant que fan de la marque, mon avis sera peut-être biaisé, mais les produits sont de très bonne qualité et à bon prix comparé aux marques concurrences. Quelques belles affaires faites pendant les soldes, dommage que je n'ai pas pensé à passer par ebuyclub. PS : la livraison est gratuite

10/10 fredinfos, le 10.10.2016

vêtement

Les vêtement achetés chez DC shoes en mode bon plan, nous satisfont. La qualité est bonne . Le délais d'envoi est respecté. Je recommande cette marque et ce site de vente en ligne de la marque DC shoes.

10/10 verodes, le 09.10.2016

DC

DC shoes, le site idéal pour tous les bons plans chaussures de qualité. En plus, ces chaussures sont tout àfait adaptables avec des semelles, ce qui n'est vraiment pas le cas des autres marques de chaussures.

10/10 celineclaisse2, le 05.10.2016

Excellent!

Vêtements de skate et de snow pour petits et grands. Livraison rapide en relais colis ou chez vous, cependant les retours sont payants, dommage! Les prix sont bradés à certaine période de l'année ce qui permet de faire de très bonnes affaires.

10/10 fredinfos, le 28.09.2016

Dc shoes service client performant

Lors de la commande chez Dc shoes j'ai eu un problème avec l'envoi par colissimo, le colis était perdu. J'ai contacter le service client de Dc shoes par leur site, via le net car il n'y a pas de téléphone. J'étais inquiéte , mais ils répondent, et le problème a été résolu par mail.

10/10 krisgout, le 17.09.2016

porte monnaie

l'achat a été très simple et très rapide sur le site de dcshoes en plus ils faisaient une offre très intéressante sur le porte monnaie souple à trois rabats que souhaitait avoir mon fils depuis longtemps

10/10 KATHER, le 07.09.2016

Nathalie P.

Un site sérieux, avec une livraison rapide et soignée. Facilités de retours, les emballages sont parfait. Je ne suis jamais déçue et je conseille vivement ce site. Je n'ai jamais eu de soucis et je commande régulièrement.

10/10 salome85230, le 02.09.2016

super

Des chaussures comme dans des chaussons , dixit mon grand. Service de qualité , et ce qui ne gâche rien au plaisir d'acheter chez dc , c'est la gratuité des frais de port a partir d'un montant plus qu'abordable. . Bon , une fois sur le site on craquerait sur tout !!! ! ! allez y les yeux fermé. . attention toutefois dc a tendance pour les enfants à tailler grand

10/10 leoelle, le 30.08.2016

Bon plan et livraison rapide

Je commande chez DC les chaussures en bon plan, elles sont vraiment moins chères et en plus il y a du choix. La livraison est toujours gratuite et en plus elle est très rapide. Je recommande absolument!!!

10/10 hubertceline, le 23.08.2016

Parfait

Site super bien quand vous avez des ados ! Le coin des bonnes affaires vaut vraiment le coup avec des réductions de 50 %. Livraison hyper rapide et soignée. Le montant du cashback est plutôt intéressant.

10/10 prof1174, le 10.08.2016

parfait

Deuxième commande, arrivées rapidement à chaque fois, les chaussures conformes aux photos. Et les chaussures sont de bonne qualité et maintiennent bien le pied. Elles sont parfaites pour les adolescents notamment.

7/10 psykosite, le 30.07.2016

Bonnes promos

De bonnes promos, Le site n'est pas très pratique pour voir rapidement différents produits. Il faudrait pouvoir ouvrir plusieurs onglets, pour pouvoir faire un choix rapide lorsque l'on est sur la page affichant les différents produits.

10/10 ileona76, le 21.07.2016

vêtements

Vêtements de très bonne qualité, à prix raisonnable. De très bonnes promos pendant les soldes. Conforme aux images et aux descriptions. Je recommande ce site d'autant plus que la livraison est rapide et gratuite ! !

10/10 brigittejammes, le 21.07.2016

Parfait

Site bien présenté et attrayant. Les explications sur les articles sont claires. Les articles reçus (chaussures) correspondent à la description. Prix soldés très intéressant. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site.

10/10 wagnermathilde, le 20.07.2016

Avis DC Shoes

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes à chaque fois car les baskets DC Shoes sont de très bonne qualité. La livraison est plutôt rapide et les colis sont soigné. Je recommande ce site internet pour vos achats !

10/10 fredinfos, le 13.07.2016

Vêtements

Je n'ai toujours pas reçu la commande passée. Peut être DC shoes est en surcharge avec les soldes . j'espère que la commande arrivera car le délais n'est déjà plus respecté. c'est la première fois que cela arrive

10/10 verodes, le 05.07.2016

DC Shoes

C'est le site idéal , pour trouver chaussures à son pied ! De plus , une large gamme de différentes marques est proposée avec une variété de modèles , à des prix plus qu'abordables . Et puis les conditions de retour sont intéressantes.

10/10 wagnermathilde, le 04.07.2016

Avis DC Shoes

Je commande souvent sur le site DC Shoes et je suis toujours très satisfaite de leurs articles et de mes commandes. Le délai de livraison est très correct ( de 3 À 5 jours ) et il est très facile d'obtenir des codes promis pour encore plus de petits prix.

10/10 fernandesmichel, le 28.06.2016

Merci les promos

J'avoue que je n'achète sur ce site que lorsqu'il y a des promos mais ces dernières sont assez régulières. La newsletter permet d'être averti des différentes promos et de bénéficier de code promo assez avantageux !

2/10 mariepioupiou, le 21.06.2016

Chaussures déchirés au bout d'un mois

J'ai acheté des basket en janvier et en février complétement déchirées ( défauts) . Service client inexistant ! Malgré les relance on me propose 20% du prix en bon d'achat. Ils se moquent de leurs clients .

5/10 gromdut, le 22.05.2016

Service client déplorable

Tout est dans le titre. Je suis très déçu par le service client. Les magasins ne veulent pas entendre parler des produits achetés en ligne. C'est dommage, les produits sont de qualité, mais il ne faut surtout pas avoir de problème ; sinon, vous vous retrouvez seul...

8/10 neorockizback, le 21.05.2016

Très bien!

Produits de qualité et bon plan toute l'année. Cette marque est excellente, je ne suis jamais déçu. Le seul défaut que je leur reprocherais c'est que certains produits sont taillés assez large alors que d'autres non, il faut donc jongler entre les tailles.

10/10 wanzy, le 24.03.2016

Marchand à conseiller

Très bon marchand selon mon expérience personnelle. Le site est clair, interface épurée. Certains chargements sont parfois un peu lent quand même. Le processus de commande se passe très simplement. Le suivi de commande dans l'interface et par mail est bien effectué. La livraison s'est également bien déroulée. Bon site. En plus souvent des promos très intéressantes.

10/10 fred95670, le 28.02.2016

Tres bien

Superbes chaussures originales et de qualités très bonne. Je prends les modèles enfants pour mes fils, jamais de soucis de taille. Livraison rapide, pas onéreuse. Manquerai juste quelques point relais pour être parfait.

10/10 mylenemilletperrin, le 20.02.2016

DC SHOES

Super site qui propose toujours des produits de qualité, et des bons plans. Navigation facile, grand choix, paiement facile, envoi rapide et conforme aux attentes. Juste un petit bémol sur les points relais qui restent peu nombreux et parfois loin de chez soi.

10/10 fredinfos, le 10.02.2016

Dc shoes vétements

J'ai commandé 3 articles, une paire de chaussure, une chemise et un pull. Beaux articles comme toujours. Mais Dc shoes étatit en rupture sur la chemise, ils m'ont averti très vite et fait le remboursement du prix de la chemise. Rien à dire parfait. Le reste de la commande a été livré comme prévu.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.