Daxon

Avis clients Daxon

Bien - 9/10

Note globale / 728 notes

  • 5 étoiles
    580
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Code promo Daxon : 10% de remise supplémentaires sur les soldes (valable sur les produits portant le pictogramme soldes) et -15% dès 3 articles + livraison offerte dès 59€ d'achat

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Offre sur les soldes
  • Cumulable avec les soldes.
Voir le code VSC
40%

Code promo Daxon : A ne pas laisser passer : 40% de réduction sur la boutique Daxon sans minimum d'achat

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors prix rouges
Voir le code OXV
TOP AVIS :
8/10 cwilmet08, le 03.08.2020

tres satisfait

j'ai profiter des soldes pour me commander des soutiens gorges, avec un code promo Daxon pour les frais de port gratuit résultats des courses, trois soutiens gorge et une brassière de sport pour 2, 26€. ca vaut vraiment le coup!!! ! Site facile d'utilisation, paiement par paypal, sécurisé... Le seul bémol et la lenteur du site... mais qui peut s'expliquer si tout le monde bénéficie de ses promos... . Je recommande ce site sans hésitation a tout le monde voulant faire des achats pas cher durant les soldes!

10/10 itsaleana1, le 25.08.2020

Vetement de qualité

Je ne connaissais ni les produits vendu ni le site. Une publicité m’est apparu et j’ai donc commandé par hasard le 03 août 2020. J'ai commandé de la lingerie et j'ai été satisfaite sur tous les points. Livraison assez rapide pour ma part reçu en 5 jours ( surtout en cette période compliquée) , beaux produits et qui taille très bien Les prix sont bas et j'ai pu en plus profiter d'un code de réduction. Choix d'article très diversifiés Qualité au rdv pour tout mes articles personnellement Emballage parfait Ravie de mes achats

10/10 remiduffau1, le 19.08.2020

Très satisfait

J'ai donc passé commande pour la première fois chez DAXON d'une housse de couette. J'ai été livré rapidement en point-relais. Le prix était tout à fait correct, car j'ai bénéficié d'un code de réduction, et l'article était conforme à la photo. Je souhaitais absolument une housse de couette avec un motif lumineux et fleuri, c'est pourquoi je suis passé par ce site qui était le seul à proposer le type d'article que je recherchais. En outre, ce qui est rassurant, c'est que le retour est gratuit en point-relais en cas d'insatisfaction ! Donc, je recommande ce site !

4/10 allisonhedin, le 11.08.2020

experience non concluante

bonjour commande faite le 3 / 08 pour l’achat de sous vêtements avec des prix très attractifs. je passe donc commande pour 3 hauts et 2 bas avec les codes promo cela me parait une très belle opportunité car articles de qualités. malheureusement en consultant mon compte daxon je me rends compte que les hauts ont été annule et que je me retrouve a payer que les bas 15€ pour 2 bas cela me parait cher. j’ai donc envoyé un mail a daxon qui a répondu rapidement en me demandant de refuser mon colis car déjà expédié et un remboursement sera effectué. je vais donc faire ce qu'on ma conseillé et je serai obligé de recommandé sur leur site pour ne pas perdre mon argent. conclusion je suis déçue

6/10 johannagoussin, le 10.08.2020

bug dans les prix

cliente depuis un moment je n'ai jamais eu à me plaindre du service client , de la qualité des articles , les prix sont raisonnable et le délais de livraison respecté, la taille des articles et impeccable Le colis en parfait état et aucuns articles manquant ... Je recommande vivement et commanderais de nouveau à l'avenir ... Seul bémol lors d'une commande récente les prix indiqué n’étaient à priori pas applicable ( bug informatique) du coup la commande à été annulé je trouve cela vraiment dommage que les commande n'aient pas été honorées... Mais bon ... C'est le seul petit soucis que j'ai eu avec ce site

8/10 myriamcarratu, le 25.04.2020

Gilet camel

Madame, Monsieur J'ai acheté un gilet Camel le 15 avril 2020 Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement, 7 jours après. Oui, l'emballage était correct. Oui, l'article commandé était conforme. C'est un très beau gilet. Je suis satisfaite de mon achat, le magasin possède des vêtements de belles qualités. Oui, c'est une bonne qualité. Non. je ne retournerai pas cet article. Je vous remercie par avance.

7/10 mael131, le 01.04.2020

Bien

Bonjour, J'ai acheté plusieurs articles. Les grandes tailles sont très appréciables pour des modèles sympa. Les prix parfois élevés deviennent abordables avec des codes promo relayés par Ebuy Dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité parfois les couleurs ne sont pas pas fidèles à la photo, mais la possibilité de retourner l'article avec un remboursement sans obligation d'échange facilite les commandes, si ça ne nous plait pas Les délais de livraison sont respectés. J'ai dû retourner un article : taillé trop étroit, je l'ai retourné sans frais en point relais.

10/10 papibob, le 14.03.2020

commande vêtements

J’ai commandé mes vêtements sur Daxon et je dois dire que je n’ai pas ete decue. Beaucoup dechoix dans ce catalogues et des tailles pour tous. La commande s’est bien passée , assez simple, claire et rapide. aucun bug à deplorer et pas mal de réductions à proposer. le paiement est securisè et on est pas obligé d’enregistrer sa carte bancaire pour les commandes â venir. Choix de relais livraison assez grand et gratuit ce qui n’est pas toujours le cas. Livraison rapide et service apres vente contactable si probleme de taille il y a. Je suis très contente de mes achats, je conseille cette enseigne

8/10 petitegege, le 06.03.2020

choix et qualité

J'ai commandé des draps et taies d'oreiller sur Daxon en profitant des réductions ( -40 %) . J'avais déjà commandé des vêtements en profitant de réductions qui sont régulières et intéressantes. Les draps sont de qualité, n'ont pas bougé au lavage, faciles d'entretien. La livraison a été rapide, j'ai pris en relais colis sans payer de frais de port. Le site est facile à naviguer avec beaucoup d'articles utiles qu'on ne trouve pas partout pour la maison ou votre garde-robe ( extenseur de soutien-gorge par ex) .

6/10 celinehconcours, le 19.02.2020

avis mitigé

J'ai acheté une paire de boucle d'oreille même si ce n'est pas ce que les gens achètent prioritairement sur ce site. Le descriptif disait qu'elles étaient légères ce qui n'est finalement pas le cas. je suis deçu et donc je fais un retour. Par contre frais de retour offert par Daxon via Mondial relay et ça c'est un vrai plus. L'emballage était très bien. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir une sorte de plaid. Mais pour moi peu qualitatif. De toute façon le cadeau repart avec les boucles.

10/10 menilles, le 12.02.2020

chaussures

J'ai acheté 2 paires de chaussures le premierfévrier pendant la période des soldes. La livraison a été très rapide, le délai respecté. Les articles sont même arrivés avant la date prévue. Ils étaient conformes à ce que j'attendais. Je suis allée chercher mon colis dans un relais. L'emballage était parfait. La qualité des articles est je l'espère conforme à ce que j'attendais, car comme ce sont des chaussures, je ne vais pas m'en rendre compte dans l'immédiat . Il faut que je les porte un certain temps pour constater la qualité.

10/10 laetitiadu51100, le 05.02.2020

je recommande

bonsoir j'ai acheter des sous vetements ( soutiens gorge) tres belle coloris avec une tres bonne matiere la qualité a l'aire d'etre la j'attend de voir le maintien ( car les baleine se casse asez souvent ) livraison rapide en relais emballage tres bien je recommande daxon en plus j'ai pu profiter du paiement diférer grace a mon code promo que j'ai eu avec ebuyclub ( je recommande ebuyclub) c'est ghratuit es on gagne de l'argent en plus des code promo voila a tres bientot pour une prochaine commande chez daxon

8/10 lilouchk, le 24.01.2020

De quoi faire bouger l'image un peu vieillotte de Daxon

Qui aurait cru que c'est grâce à Daxon que je trouverais deux paires de boots et bottes pour mettre mes petits petons au chaud cet hiver, hein, qui? ? ? J'avoue qu'avant de commander sur le site de Daxon j'en avais une image assez vieillotte. Il faut dire que c'était surtout ma grand-mère qui s'équipait grâce à ce catalogue papier ( éh oui, lointaine à l'époque! ... ) . Finalement j'ai bien fait de sauter le pas car, grâce à un code promo pendant la période de soldes, l'achat de deux paires m'est revenu au prix d'une seule!!! Et les deux modèles me vont nickel :D

10/10 vta6334, le 16.01.2020

Achat valable et site intéressant

J'ai commandé un pull et deux paires de chaussures, il y a environ une semaine et j'ai été livrée hier. Je suis très contente du pull, et les chaussures sont jolies et arrivées rapidement. Le prix en solde était attractif. Je crains de devoir retourner les chaussures, car mes semelles orthopédiques font que je suis mal à l'aise dedans (je les perds). C'est dommage, car elles semblaient confortables... Comme j'ai 30 jours pour changer d'avis, je me donne quelques jours, et le retour en point relais sera gratuit, ce que j'apprécie.

6/10 Nmut, le 09.01.2020

Moyen

J'ai commandé quelques articles plusieurs fois pour mes parents ( ce n'est pas trop un site pour de la "mode"! :-D) . Il ne faut pas être trop pressé, les colis arrivent quand et comme ils peuvent ( jusqu'à un mois d'attente et reçu par plusieurs annaux de livraison? ! ? ) . Le point le plus négatif, ce sont les communications pas toujours efficaces qui ne se font que par un numéro surtaxé ( pas de réponse aux mails) . Heureusement j'( ai toujours tout reçu mais je n'ose imaginer si on a des problèmes de livraison...

10/10 imedouddah, le 05.01.2020

avis sur Daxon

J'ai testé une nouveau modèle de chaussures pieds larges et sensibles pour femme. Je commence à le former à mon pied. Le modèle tient très bien la cheville, ce qui va être une bonne chose après avoir porté claquettes, tongs et sandales tout l'été avec la canicule. Je n'ai pas eu besoin de choisir une taille au dessus de ma pointure. Par contre le talon de + de 3, 5 cm est un peu haut pour moi, je le voyais plus compenser par l'avant que celà. Merci pour vos modèles adaptés au pieds non manequins.

10/10 laurencebroly, le 02.11.2019

Livraison ultra rapide

J'ai commandé sur ce site pour chausser ma belle-mère. La livraison a été super rapide et le produit était très bien emballé. Les articles sont certes, assez chers sur ce site mais il y a du choix et de la qualité, surtout pour chausser des pieds à problème. Ma belle-mère a été ravie de son achat et recommandera avec grand plaisir sur ce site. J'ai moi-même par la suite, commander une paire de bottine en largeur confort avec une aéro-semelle. J'attends la livraison de ma commande mais je sais déjà que je vais être satisfaite. Je recommande +++

7/10 leclerc.virginie, le 21.10.2019

super

delai de livraison respecté... vetements bien taillés, je recommande ce vendeur et ce site il y a longtemps que moi et ma famille commandons chez cette grande marque sui est indemodable!!! dans cette boutique, on peut trouver des chaussures egalement tres confortables pour les pieds sensibles... les sous vetements sont egalement tres confortables a porter et ils taillent vraiment bien, l'emballage du colis est egalement sans souci, et s'il y a un probleme de taille, vous pouvez le redeposer en relai. . impeccable!

10/10 patriciadbaste, le 05.10.2019

chaussures pieds larges et sensibles

J'ai testé une nouveau modèle de chaussures pieds larges et sensibles pour femme. Je commence à le former à mon pied. Le modèle tient très bien la cheville, ce qui va être une bonne chose après avoir porté claquettes, tongs et sandales tout l'été avec la canicule. Je n'ai pas eu besoin de choisir une taille au dessus de ma pointure. Par contre le talon de + de 3, 5 cm est un peu haut pour moi, je le voyais plus compenser par l'avant que celà. Merci pour vos modèles adaptés au pieds non manequins.

9/10 Nine63, le 02.10.2019

Enquête de satisfaction sur DAXON

Chez Daxon, j'achète des vêtements et chaussures pour ma maman en EHPAD. Elle choisit sur le catalogue, je lui passe la commande par internet, je cherche des codes promo et je paie pour elle par carte bancaire. La livraison est rapide en général ( environ 8 à 10 jours) en point relais avec un emballage correct. Le retour est gratuit et facile toujours en point relais pour les articles qui ne lui allaient pas. Les vêtements sont de bonne qualité et supportent très bien le lavage en collectivité. Le remboursement est rapide aussi, et directement sur mon compte. Je n'ai jamais eu besoin de faire une réclamation ou une relance.

10/10 florianealbert78, le 13.09.2019

commande reçue

j'ai commandé un pantacourt de marque DAXON pour ma maman pour cet été, elle en était ravie oui le processus de ma commande s'est bien déroulée non pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecté sous 48heures l'emballage était correct comme d'habitude d'ailleurs je n'ai jamais été décue par le site daxon l'article était conforme à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande si c'était le cas oui les frais de retours étaient gratuits

10/10 popaul77, le 06.09.2019

rien à dire sur ce marchand super!!!!

J'ai commandé 3 maillots de bains le 04 aout 2019. la commande s'est super bien passée, site facile à consulter. J'en ai commandé 3 afin de bénéficier d'un code promo pour le port gratuit. Le délai de livraison à bien été respecté et l'emballage était correct. La qualité et le rendu des articles correspondait à mon attente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ses articles, ils étaient bien taillés et la qualité était au rendez-vous. La facture était dans le colis, avec la possibilité de retourner sans frais en passant par le relai colis.

10/10 florianealbert78, le 22.08.2019

commande reçue et super contente

j'ai acheté en juillet un pantacourt pour partir en vacances oui j'ai eu recours à un code promo le processus de ma commande s'est bien déroulé le délai de livraison a bien été respecté, j'ai commandé un dimanche soir, le mardi matin, j'avais reçu ma commande donc sous 48 heures. L'emballage était correct l'article acheté était parfaitement comme l'annonce la qualité était au rendez-vous et était au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande jamais déçue par le site DAXON

10/10 chopping, le 13.08.2019

Un vaste choix

Un marchand qui a fait ses preuves depuis belle lurette. On peut donc faire confiance. Son catalogue est bien rempli avec un vaste choix de produits dans de multiples pièces d'habillement dont les coupes restent classiques sans être démodées : vêtements de ville et sous-vêtements. On trouve aussi son bonheur dans les articles de confort, le bien-être… ainsi que le linge de maison. Les moyens de paiement en ligne sont multiples et les délais de livraison corrects. Pour résumer, on peut recommander.

10/10 danycours, le 01.08.2019

Achats Daxon

j'achète plus particulièrement des vêtements et sous-vêtements femme chez Daxon. Tout se déroule parfaitement, les articles sont de qualités et conformes à la description faite et de nombreux articles très jolis existent en grande taille. Les délais de livraison sont relativement courts et toujours bien respectés. On peut régulièrement bénéficier de codes promotionnels tout à fait intéressants. L'emballage est correct, je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande donc Daxon, chacun peut y trouver son bonheur

8/10 mroche203, le 25.07.2019

DAXON

Le site BuyClub est facile d'utilisation. Ma commande sur DAXON n'a posé aucun problème et le cashback a été très rapidement validé. La commande portait sur un chemisier demandé en échange suite à un modèle avec une taille trop grande. La commande s'est bien déroulée mais aucune contrariété de la part du site BuyClub. J'avais utilisé un code promo proposé par DAXON et cela n'a pas empêché l'obtention du cashback. La livraison a été rapide et nous avons été avisé dès que le colis a été déposé au relais.

8/10 bridget38, le 14.07.2019

Vêtement agréable et conforme

J'ai acheté un pyjama pour homme âgé au mois de juin 2019. Les photos des vêtements correspondent au produit reçu. Le site et le processus de commande est facile. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Les prix pratiqués sont tout à fait raisonnable. Un petit bémol, il n'y a pas assez de choix de pyjamas en popeline pour les hommes, dommage. Les délais de livraison ont été respecté. Comme le produit convient parfaitement à la personne pour qui j'ai fait la commande, elle m'a demandé de lui recommander deux autres pyjamas.

8/10 delma1, le 07.07.2019

site sérieux

déjà plusieurs commande passées sur daxon. les articles sont à des prix corrects, surtout en période de soldes ! juste un bémol, au niveau du retour, les modalités ne sont pas claires : pas d'étiquette à imprimer, pas de possibilité de noter le retour sur le suivi de commande. les autres sites font tout ça et c'est beaucoup plus facile. quant au colis, il n'y a pas de possibilité de le suivre non plus. il faudrait que daxon pense à tout ça. on a pris l'habitude de suivre son colis, maintenant !

10/10 florianealbert78, le 02.07.2019

contente

je suis ravie de mon achat J'ai acheté un pantacourt élastiqué à la taille pour ma mère commande faite le dimanche 30 juin 2019 et livrée aujaurd'hui sous 48heures le processus de ma commande s'est bien déroulée non j'ai pas eu recours à un code promo à part celui de ebuyclub le délai de livraison a été respecté, sous 48h en point de relais l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé la qualité est toujours au rendez-vous avec DAXON non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 launaycarole, le 30.06.2019

Bon marchant

livraison rapide pratique on y trouve des produits que l'on ne trouve pas ailleurs, pour ma mamie par exemple ( corset, jupe pratique pour taille 54 / 56) et la commande , le choix est satisfaisant Prix interessant, c'est juste le prix de la livraison il faut trouver ces codes promotions intéressants à coté, par contre une fois que l'on a commandé on recoit plusieurs relancent pour faire de nouvelles commandes, et là c'est un peu du harcelement mais bon la redoute et la blanche porte font pareils... .

10/10 G16410, le 22.06.2019

bon achat

satisfaite de mon achat, j'ai choisi tranquillement de chez moi, j'ai pu réfléchir et la réception a été très correcte, dans le délai prévu, et sans problèmes, lorsque j'ai enfin essayé mes articles, un allait très bien, l'autre, trop petit, le retour a été lui aussi facile et mon remboursement fait dans un temps correct, je n'ai rien à signaler de négatif pour ce marchand qui a toujours satisfait mes attentes et mes envies, je recommande donc toujours sur ce catalogue que je reçois régulièrement.

10/10 nadiacolombe1, le 17.05.2019

BONS ARTICLES

J'AI ACHETE DES VETEMENTS, DU LINGE DE MAISON ( draps-housse, draps plats, taies d'oreiller, CHAUSSURES CONFORT et divers articles. Ayant passé plusieurs commandes, je ne me rappelle pas toutes les dates et j'ai utilisé un code promo, ce qui m'a permis d'avoir des articles correspondant à mes attentes et surtout à mon budget. Le processus s'est bien déroulé, le délai de livraison respecté, l'emballage correct, la qualité des articles est toujours à un très bon niveau. J'ai retourné un ou deux articles en point relais : les frais de retour étant gratuits.

10/10 anniecadeau, le 04.05.2019

daxon

Le 1er avril 2019 sur le site marchand Daxon, j'ai acheté une paire de mules d'intérieur en éponge. Ma commande s'est parfaitement bien déroulée avec une navigation facile, en indiquant tous mes critères. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel puisque le site proposait l'article à - 50%. La livraison a été relativement rapide sous une semaine environ, délai annoncé par le site dès la fin de validation de mon panier. L'emballage est toujours bien soigné, sans problème particulier. Je suis ravie d'avoir acheté cet article, conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je n'ai pas retourné les mules, puisque portées dès réception.

5/10 evaly, le 03.05.2019

Daxon

je suis clients depuis quelque année et toujours aussi contente de ce site car on trouve de tout en vêtement ainsi que pour la maison et même des chaussures et chaussons . Les colis arrive très rapidement . Les taille correspondes a mon attente jamais de surprise la dessus . Toujours des cadeaux ou des livraison gratuite , des soldes a prendre en compte . Je recommande donc ce site sans problème de plus cela fait longtemps qu'il existe . Dommage que le téléphone soit sur taxer pour un renseignement .

7/10 jplargillere, le 15.03.2019

bien

j'ai commandée des blouses très jolies en dentelles en réclames une noir, une corail et une violette elles sont magnifiques avec des boutons fantaisies autour du décolletée elles taillent très bien je les adores ainsi que des pantalons pour allez avec je les ai reçu assez vite par contre j'ai commandée aussi un gilet a manches courtes un peu étroit je l'ai renvoyé mais a mes frais c'est dommage qu'il n'y est pas un relais colis surtout pour le retour quand un article ne convient pas ou des étiquettes pour le retour gratuit

8/10 zouzou391, le 14.03.2019

Solde de ma commande

Par courrier j'ai commandé divers articles sur un bon de commande promo, certains sont arrivés mais un lot de 2 pantalons depuis 1 mois reste à venir, un peu déçue, pas sérieux. Je n'ai malheureusement pas gardé le bon de livraison ne pensant pas avoir à réclamer mon du. On me trouve pour m'expédier des catalogues et promo donc je pense qu'on peut retrouver ma commande facilement Dans le cas où ce solde de commande n'arriverait assez rapidement, il est bien évident que je ne commanderai plus rien. J'ai payé par chèque 64. 98 euros le 20 janvier 2019.

10/10 belhaddo, le 09.03.2019

SUPER

j'ai acheté il y a une semaine une paire de chaussure de qualité à prix intéressant car j'avais reçu un code promotion et livraison gratuite je n'ai pas eu recours à un service de réclamation car j'ai reçu le tout sous 48 heures en relais colis sans frais supplémentaire et avec un très joli cadeau utile une parure de serviette éponge de qualité et belle couleur l'emballage de livraison très bien délai respecté les articles étaient conformes je recommande ce site marchand sérieux je continuerai à utiliser ce site car je suis satisfaite de mon achat

8/10 manub55, le 02.03.2019

Bon ensemble reçu rapidement

Vêtements à ma taille livrés gratuitement grâce à un code promo très rapidement. Ensemble satisfaisant. l'emballage est solide et rien ne manquait. Je recommande ce vendeur pour son action rapide. Les matières semblent de qualité et les tailles adaptées. il a fallu quelques jours pour être livré. Je n'ai pas eu recours au renvoi. J'ai profité aussi des soldes. le seul bémol concerne la fidélisation. Il serait bien de faire l'acquis de points pour constituer une cagnotte ou obtenir des cadeaux adaptés .

10/10 Laurabdu79, le 24.02.2019

Produits conformes

J'ai récemment acheté un pull chiné noir en taille 38 / 40 et une couette, le tout a 19, 99€. Le délais de livraison a bien été respecté ( 3 à 4 jours maximum) . L'emballage était correct et le pull bien emballé. Le pull est très joli, de très bonne qualité. Il a une matière chaude et tient donc très chaud. Il a une belle couleur, il est conforme à la photo du site. Je l'ai reçu sans défaut, rien à signaler. La couette était également bien emballé, elle est de couleur marron avec des motifs blanc fleuris, elle tient chaud. Elle est de qualité et conforme a mes attentes. Je recommande sans doute ce site fiable avec des produits de qualité.

2/10 jojac31, le 23.02.2019

insatisfaction

J'ai effectué un retour le 02 / 01 / 2019 dans un "relais colis". Ce retour a été enregistré le 14 / 01 / 2019. A ce jour, le 23 / 02 / 2019 aucun remboursement n'a été fait et cela n'est pas la première fois que cela arrive. Il n'est pas possible depuis plusieurs mois de les contacter par mail, cela ne fonctionne pas, ce serait pour un meilleur service rendu!!! !!! ! . Sinon, il faut passer par le numéro de téléphone surtaxé... un comble de payer pour être remboursée... ! Avant de faire une commande, soyez sûr( e) s de vos achats pour ne pas avoir de retour à faire!

7/10 anneferrajolo, le 20.02.2019

Un peu cher

Les articles, vêtements plus particulièrement, sont un peu chers. Je ne commande chez eux que s'il y a une réduction qui vaut le coup. Sinon la qualité du pull que j'ai commandé est bonne. Je viens de refaire une commande car j'ai reçu un bon de commande avec 30 % de réduction sur tous mes articles car 2 des articles commandés sur cette commande-ci sont arrivés plus tard. En plus avec cette nouvelle commande j'ai pu bénéficier des frais d'envoi gratuit, ce qui n'est pas négligeable quand on voit ce que cela coûte peu importe ce que l'on achète.

8/10 annesophierock, le 15.02.2019

Parfait pour les grandes tailles

Site avec des articles de qualités et beaucoup de choix pour les très grandes tailles que ce soit les hauts, les bas et la lingerie, ça peut paraître un peu cher mais il y a toujours plus ou moins des codes promo et ils acceptent le paiement paypal, ce qui m'arrange bien, le site web est facile d'utilisation et il y a plusieurs possibilités de livraison, je cherchais des vêtements en taille 60-62 et j'ai trouvé assez facilement des articles en promo et un code promo est venu s'ajouter, ce qui m'a permis d'économiser plus de 50 euro et les frais de port gratuit

10/10 mariadossantos1811mds, le 12.02.2019

Chaussures

Le 2 février 2019, j'ai acheté une paire de chaussures très confortable et facile à mettre. Je n'ai pas eu besoin de contacté le service client. Tout était sur internet . ça a été très facile et rapide. Sur les soldes, j'ai eu un code promo de 15%. Le délais de livraison a été très court, rapide et gratuit au point relais. Le colis a été très bien emballé et très solide. Ils ont été très conformes à l'image et pas cher du tout. L'article a été conforme à ma demande. Donc, il n'a pas fallu les retourner

10/10 rouxgerard1, le 05.02.2019

le meilleur pour les femmes

a daxon j ai acheter des vêtements femmes des tunique des culottes je n est jamais eu de problèmes pour mes commendes oui j ai utiliser un code promo le délai de livraison était parfais a la datte prévus l emballage était intacte et propre ma commende était tel que je laves commendes et conforme est de très bonne qualité je n est pas eu besoin de retourner quelque se soi je remercie daxon de son sérieux dans les commendes et des délais respecter je me fais un plaisir de faire de la publicité autour de mes amie pour qui commende chez vous encore merci

5/10 TRESORDAMOUR, le 27.12.2018

moyen

le 7 decembre j'ai acheté un pull a motif géométrique le processus de commande s'est bien passé pas de code promo la délai de livraison n'a pas été respecté mais de peu j'ai reçu ma commande le 12 décembre donc en 5 jours alors que j'aurais du recevoir ma commande sous 72h l'emballage était suffisant le pull était conforme à la description mais la qualité était moindre par rapport à ce que j'attendais je n'ai pas retourné la commande car les frais de retour par la poste sont payant et que je n'ai pas de relais proche de mon domicile

9/10 launaymar, le 22.12.2018

bon achat

J'ai fait cet achat en "coup de vent" et bien cela m'a réussi. Tous est bien arrivé en moins d'une semaine et les tailles correspondaient totalement à ma demande. Les articles me semblent de bonne qualité, mais comme je viens juste de les recevoir je ne peux pas juger de la qualité dans le temps. L'emballage etait classique ( une poche plastique) mais solide et il a bien resisté au tansport. J'ai beneficié de différentes remises auxquelles je ne m'attendais pas, c'est toujours très agréable. Je recommande DAXON pour son serieux

3/10 sandy0979, le 18.12.2018

a amelioré

Bonjour j'ai acheter deux meubles le meme jour, delai de livraison différent de quelque jour mais surtout facture pas noté le bon prix et un mois pour etre prelevé donc malgré qu'il nous est indiqué que le prix de la commande et non la facture serai prélevé, le delai de prélèvement ma fais beaucoup douter et stressé. Qualité produit parfaite en revanche . Pour le moment je ne souhaite pas repasser commande de peur qu'il est encore des gros delai pour prélevè . A savoir le numéro pour les joindre est surtaxé

10/10 utah28, le 05.12.2018

Commande reçue rapidement

Quelques jours avant de passer la commande, je reçois par courrier papier, un code de réduction et un mini-catalogue jusqu'à -50% de chez Daxon... Seuls deux articles m'intéresse mais en allant sur le site, la promo n'était pas la même, site internet facile où j'ai dû commander avec les références du mini-catalogue papier, et noter le code promo pour y avoir droit. Frais de port gratuit, mais 1€ pour recevoir le colis en Point Relais... ! Attention les prix diffèrent suivant les tailles, il vaut mieux être mince sinon c'est plus cher même avec des promos... Bah! de nombreux autres sites de vêtements sont ainsi... Agréablement surpris de recevoir le colis en trois jours, commande conforme, articles de bonne qualité qui correspondent aux photos et à l'idée que je m'en étais fait, Voilà je suis un client satisfait!

6/10 ginnettecorp, le 04.12.2018

Très déçue par une commande qui n'arrive jamais

J'ai passé une commande par internet le 30 octobre. Toujours rien le 4 décembre. J'ai appelé daxon au téléphone 4 fois, toujours la même réponse "on fait un nouvel envoi" ( et quant à l'amabilité des hôtesses, 2 fois c'était vraiment limite) mais toujours sans résultat et plus de nouvelles. Ce n'est pas très sérieux d'autant que je suis une cliente fidèle et j'étais très satisfaite de daxon jusqu'à présent. J'attends la suite ... C'est sûrement la faute du transport mais une recherche a-t-elle été faite ? Daxon ne prend vraiment pas en compte les réclamations de ses clients. Qu'il rembourse alors comme le font ses concurrents dans pareil cas.

8/10 hocquetseb, le 29.11.2018

daxon

Bonjour, Mon achat chez façon s'est bien passé, en revanche à la réception de mes rideaux, un d'entre eux était trop court. Le contact avec le service client a été laborieux car j'avais beaucoup de mal à comprendre mon interlocutrice mais j'ai tout de même réussi a avoir un échange après avoir réussi à contacter directement une responsable qui elle a fait preuve d'une grande efficacité. Daxon est une boutique en ligne qui propose des produits à des prix parfois intéressants selon les offre du moment.

7/10 grnj68, le 02.11.2018

Daxon

Achat 12 / 06 / 2018 via le site internet de plusieurs vêtements. Le processus de commande a été très simple. Plusieurs codes promo étaient proposés sur presque tout le catalogue en cours de validité. Le délais de livraison a été respecté, ainsi que la livraison en point relais situé près de mon domicile. Email de confirmation de la commande et Email indiquant la disponibilité en point relais. Tous les articles correspondaient bien au visuel du catalogue, ainsi que la taille choisie et la qualité des tissus était bien au rendez vous.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis