Daxon

Avis clients Daxon

Bien - 9/10

Note globale / 741 notes

  • 5 étoiles
    590
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
40%

Code promo Daxon : Profitez de 40% d'économies + frais de port offerts chez daxon à partir de 49€ d'achat

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les points rouges
Voir le code 0PC
50%

Code promo Daxon : Profitez d'au maximum 50% d'avantage sur tout le site daxon sans minimum d'achat, n'y regardez pas à deux fois !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 0FU
TOP AVIS :
10/10 michelecarr372, le 12.02.2021

Porte cintres

Madame, Monsieur J'ai acheté un porte 9 cintres le 31 janvier 2021, oui, la commande s'est passée, j'ai eu un code promo Daxon, oui, le délai a été respecté, J'ai reçu la commande en 15 jours, l'emballage était correct, et bien fait. Oui, l'article était conforme, identique à la photo. Oui, l'article a une belle qualité, je ne suis pas déçue. Non, je ne retournerai pas la commande, parce que ce porte 9 cintres me sert pour les vêtements, cela fait un gain de place. Je commencerai encore chez daxon, Il y a des articles intéressants. Merci

10/10 nitalo40, le 14.02.2021

Service hyper rapide

Qui ne connait pas Daxon, un dinosaure de la vente par correspondance. Assez surpris en bien par le service du site Internet du même nom. Livraison rapide et site très agréable dans son surf. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue . . Bonne experience d'achat sur Daxon et son service d'expedition tres pro

8/10 cocolala1, le 01.02.2021

achat d'un chemisier

j'ai acheté une tunique vert le 25 janvier 2021 la commande c'est bien déroulée j'ai eu recours a des soldes intéressants le délais de livraison a été correct. la commande à été livrée dans les huit jours mais incomplète, du coup j'attends mes autres articles l'emballage était correct la qualité de l articles est au niveau de ce que je pensais. la couleur exactement la même je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et j'espère recevoir mon autre article au plus vite je recommande ce site a tout acheteur

10/10 christieparayre, le 03.01.2021

commande de deux gilts

j'ai acheté deux gilets pour noël mon processus de commande s'est bien déroulé , je n'ai pas eu de problème j'ai eu recours à un code promo sur ebuy club ma livraison a été livré en 5 jours lors de la réception de mon colis, il n'y avait pas de problème particulier les articles me convenaient ils n'étaient pas abimés je n'ai pas besoin de retourner les articles. je recommande ce site pour commander ce genre de vêtement, les deux gilets étaient un cadeau pour ma grand mère il y a beaucoup de choix

10/10 mchp771, le 26.12.2020

tres satisfaite

2 paires de chaussures derbies pour Mr et boots pour Mme en taille confort extra large. le code promo m'a fait beneficier d'une reduction. Livraison rapide et emballages soignés. Bien taillé en extra large ce que l'on ne trouve pas dans les chaines magasins de chaussures. La taille a été parfaite du 1 er coup pas eu a faire d'échange. J'ai enfin trouvé ou faire les achats de mes chaussures chez PEDICONFORT DAXON. En plus bonne qualité de cuir. Vraiment je suis très satisfaite de mes achats. A bientot .

10/10 nathalieivanovs, le 05.10.2020

très satisfaite

Je suis très satisfaite. j'ai fait ma commande le 23 / 09 / 20. La livraison a été très rapide moins d'une semaine entre la commande et la livraison bien que je n'ai pas pris la livraison en urgence. La livraison était en boite aux lettres et le produit était très bien emballé J'ai acheté une parka de pluie en promotion. Le prix était bien remisé et le produit de qualité. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site car je suis très satisfaite de ma commande et de l'information au dur et à mesure de l'avancement de ma commande.

10/10 kikou0171, le 26.09.2020

chaussures

beaucoup de choix sur le site, livraison rapide , un article en retour, explications pour effectuer le retour très simple à comprendre, délais de traitement de la demande de retour pour le remboursement également très correct en terme de temps, dépôt en relais colis colis comme pour la livraison, réception par Daxon assez rapide et envoi d'un mail pour informer du délais de remboursement, par virement sur le compte rattaché à la carte bancaire qui a servi à payer la commande, crédit encore plus rapide que ce qui était annoncé

10/10 nicoleliers, le 25.09.2020

lingerie

Achat de culottes et soutien-gorge le 22 septembre 2020. La livraison a été ultra rapide, car colis reçu le 25 / 09, soit 3 jours après. J'ai bénéficié d'une réduction de 30% sur l'ensemble de ma commande, ce qui donne au final un très bon rapport qualité / prix. L'emballage du colis était tout à fait correct et protecteur. La lingerie reçue correspond exactement à la description et à ce que j'en attendais du point de vue couleur et matière. La taille est également bien conçue ( ni trop juste, ni trop grand) . Le site offre un grand choix d'articles.

10/10 73seb, le 14.09.2020

lingerie

j ai acheté de la lingerie féminine le 23 septembre 2018 le processus de commande sur internet s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promotionnel en tant qu'ancienne cliente le délai de livraison a été respecté et très rapide en relais colis en trois jours l'emballage comme d'habitude en sac plastique que j'ai pu utilisé pour un retour de marchandises un article ne correspondait pas au visuel et je n'ai pas aimé la qualité j ai du donc retourner cet article sans problème en respectant la procédure de retour et mon compte a était recrédité sans problème

9/10 73seb, le 14.09.2020

daxon

j ai acheté de la lingerie feminine le 23 septembre 2018 la commande s est bien passée j ai utilisé un code promotion que j avais droit en tant que cliente le délai de livraison a été très rapide en relais colis et le délai a été respecté trois jours de délai l emballage était très correct un article ne ressemblait pas au visuel du catalogue la qualité n'était pas pareille et pas au niveau de ce que j'attendais j'ai du retourner l'article par le biais du relais colis sans probléme et j'ai été recrédité en suivant la procédure de retour

10/10 cindyfoucher, le 10.09.2020

parfait

Beaucoup de bonnes affaires, petits prix présents. Commande de soutient-gorge, livraison rapide. articles conforment à la commande et en bon état. J'ai bénéficié d'un code promo et cash back. Contente de ma commande et des bonnes affaires que j' ai effectué. Large choix dans les tailles et styles. Je recommande ces articles. Emballage très bien reçu en très bon état et rapidement. Je retourne souvent sur le site voir les bonnes affaires. Rien à redire vrai contente de ma commande, je recommande aux gens.

10/10 mariogameboy38, le 07.09.2020

très bien

J'ai acheté de la lingerie Le processus de commande c'est très bien passé Je n'ai pas eu recours a un code promo car j'ai acheté des articles en solde le delai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles étaient conformes a la description du site , de tr-s bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande excellent rapport qualité prix , grand choix d'articles et de tailles envoi rapide avec suivi de la commande , plusieurs articles etaient en rupture mais m'ont ete remboursé

10/10 shadeydubar19, le 01.09.2020

super

j'ai acheter un soutient gorge bordeaux , je l'ai reçu avant la date prévu , le processus de la commande c'est très bien déroulé , la commande est arrivée très vite , l ' emballage était intact , il on même mis avec le soutient gorge un livre pour pouvoir recommande si je le veux . les articles sont conforme a ce que j' ai vu sur le site , la qualités est superbe . super maintient de la poitrine. pour la premier commende oui mais pas celle actuelle et pour ma première commande il n'avait plus la taille que javais demande donc il m'ont rembourser

10/10 itsaleana1, le 25.08.2020

Vetement de qualité

Je ne connaissais ni les produits vendu ni le site. Une publicité m’est apparu et j’ai donc commandé par hasard le 03 août 2020. J'ai commandé de la lingerie et j'ai été satisfaite sur tous les points. Livraison assez rapide pour ma part reçu en 5 jours ( surtout en cette période compliquée) , beaux produits et qui taille très bien Les prix sont bas et j'ai pu en plus profiter d'un code de réduction. Choix d'article très diversifiés Qualité au rdv pour tout mes articles personnellement Emballage parfait Ravie de mes achats

10/10 remiduffau1, le 19.08.2020

Très satisfait

J'ai donc passé commande pour la première fois chez DAXON d'une housse de couette. J'ai été livré rapidement en point-relais. Le prix était tout à fait correct, car j'ai bénéficié d'un code de réduction, et l'article était conforme à la photo. Je souhaitais absolument une housse de couette avec un motif lumineux et fleuri, c'est pourquoi je suis passé par ce site qui était le seul à proposer le type d'article que je recherchais. En outre, ce qui est rassurant, c'est que le retour est gratuit en point-relais en cas d'insatisfaction ! Donc, je recommande ce site !

4/10 allisonhedin, le 11.08.2020

experience non concluante

bonjour commande faite le 3 / 08 pour l’achat de sous vêtements avec des prix très attractifs. je passe donc commande pour 3 hauts et 2 bas avec les codes promo cela me parait une très belle opportunité car articles de qualités. malheureusement en consultant mon compte daxon je me rends compte que les hauts ont été annule et que je me retrouve a payer que les bas 15€ pour 2 bas cela me parait cher. j’ai donc envoyé un mail a daxon qui a répondu rapidement en me demandant de refuser mon colis car déjà expédié et un remboursement sera effectué. je vais donc faire ce qu'on ma conseillé et je serai obligé de recommandé sur leur site pour ne pas perdre mon argent. conclusion je suis déçue

6/10 johannagoussin, le 10.08.2020

bug dans les prix

cliente depuis un moment je n'ai jamais eu à me plaindre du service client , de la qualité des articles , les prix sont raisonnable et le délais de livraison respecté, la taille des articles et impeccable Le colis en parfait état et aucuns articles manquant ... Je recommande vivement et commanderais de nouveau à l'avenir ... Seul bémol lors d'une commande récente les prix indiqué n’étaient à priori pas applicable ( bug informatique) du coup la commande à été annulé je trouve cela vraiment dommage que les commande n'aient pas été honorées... Mais bon ... C'est le seul petit soucis que j'ai eu avec ce site

8/10 cwilmet08, le 03.08.2020

tres satisfait

j'ai profiter des soldes pour me commander des soutiens gorges, avec un code promo pour les frais de port gratuit résultats des courses, trois soutiens gorge et une brassière de sport pour 2, 26€. ca vaut vraiment le coup!!! ! Site facile d'utilisation, paiement par paypal, sécurisé... Le seul bémol et la lenteur du site... mais qui peut s'expliquer si tout le monde bénéficie de ses promos... . Je recommande ce site sans hésitation a tout le monde voulant faire des achats pas cher durant les soldes!

8/10 myriamcarratu, le 25.04.2020

Gilet camel

Madame, Monsieur J'ai acheté un gilet Camel le 15 avril 2020 Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement, 7 jours après. Oui, l'emballage était correct. Oui, l'article commandé était conforme. C'est un très beau gilet. Je suis satisfaite de mon achat, le magasin possède des vêtements de belles qualités. Oui, c'est une bonne qualité. Non. je ne retournerai pas cet article. Je vous remercie par avance.

7/10 mael131, le 01.04.2020

Bien

Bonjour, J'ai acheté plusieurs articles. Les grandes tailles sont très appréciables pour des modèles sympa. Les prix parfois élevés deviennent abordables avec des codes promo relayés par Ebuy Dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité parfois les couleurs ne sont pas pas fidèles à la photo, mais la possibilité de retourner l'article avec un remboursement sans obligation d'échange facilite les commandes, si ça ne nous plait pas Les délais de livraison sont respectés. J'ai dû retourner un article : taillé trop étroit, je l'ai retourné sans frais en point relais.

10/10 papibob, le 14.03.2020

commande vêtements

J’ai commandé mes vêtements sur Daxon et je dois dire que je n’ai pas ete decue. Beaucoup dechoix dans ce catalogues et des tailles pour tous. La commande s’est bien passée , assez simple, claire et rapide. aucun bug à deplorer et pas mal de réductions à proposer. le paiement est securisè et on est pas obligé d’enregistrer sa carte bancaire pour les commandes â venir. Choix de relais livraison assez grand et gratuit ce qui n’est pas toujours le cas. Livraison rapide et service apres vente contactable si probleme de taille il y a. Je suis très contente de mes achats, je conseille cette enseigne

8/10 petitegege, le 06.03.2020

choix et qualité

J'ai commandé des draps et taies d'oreiller sur Daxon en profitant des réductions ( -40 %) . J'avais déjà commandé des vêtements en profitant de réductions qui sont régulières et intéressantes. Les draps sont de qualité, n'ont pas bougé au lavage, faciles d'entretien. La livraison a été rapide, j'ai pris en relais colis sans payer de frais de port. Le site est facile à naviguer avec beaucoup d'articles utiles qu'on ne trouve pas partout pour la maison ou votre garde-robe ( extenseur de soutien-gorge par ex) .

6/10 celinehconcours, le 19.02.2020

avis mitigé

J'ai acheté une paire de boucle d'oreille même si ce n'est pas ce que les gens achètent prioritairement sur ce site. Le descriptif disait qu'elles étaient légères ce qui n'est finalement pas le cas. je suis deçu et donc je fais un retour. Par contre frais de retour offert par Daxon via Mondial relay et ça c'est un vrai plus. L'emballage était très bien. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir une sorte de plaid. Mais pour moi peu qualitatif. De toute façon le cadeau repart avec les boucles.

10/10 menilles, le 12.02.2020

chaussures

J'ai acheté 2 paires de chaussures le premierfévrier pendant la période des soldes. La livraison a été très rapide, le délai respecté. Les articles sont même arrivés avant la date prévue. Ils étaient conformes à ce que j'attendais. Je suis allée chercher mon colis dans un relais. L'emballage était parfait. La qualité des articles est je l'espère conforme à ce que j'attendais, car comme ce sont des chaussures, je ne vais pas m'en rendre compte dans l'immédiat . Il faut que je les porte un certain temps pour constater la qualité.

10/10 laetitiadu51100, le 05.02.2020

je recommande

bonsoir j'ai acheter des sous vetements ( soutiens gorge) tres belle coloris avec une tres bonne matiere la qualité a l'aire d'etre la j'attend de voir le maintien ( car les baleine se casse asez souvent ) livraison rapide en relais emballage tres bien je recommande daxon en plus j'ai pu profiter du paiement diférer grace a mon code promo que j'ai eu avec ebuyclub ( je recommande ebuyclub) c'est ghratuit es on gagne de l'argent en plus des code promo voila a tres bientot pour une prochaine commande chez daxon

8/10 lilouchk, le 24.01.2020

De quoi faire bouger l'image un peu vieillotte de Daxon

Qui aurait cru que c'est grâce à Daxon que je trouverais deux paires de boots et bottes pour mettre mes petits petons au chaud cet hiver, hein, qui? ? ? J'avoue qu'avant de commander sur le site de Daxon j'en avais une image assez vieillotte. Il faut dire que c'était surtout ma grand-mère qui s'équipait grâce à ce catalogue papier ( éh oui, lointaine à l'époque! ... ) . Finalement j'ai bien fait de sauter le pas car, grâce à un code promo pendant la période de soldes, l'achat de deux paires m'est revenu au prix d'une seule!!! Et les deux modèles me vont nickel :D

10/10 vta6334, le 16.01.2020

Achat valable et site intéressant

J'ai commandé un pull et deux paires de chaussures, il y a environ une semaine et j'ai été livrée hier. Je suis très contente du pull, et les chaussures sont jolies et arrivées rapidement. Le prix en solde était attractif. Je crains de devoir retourner les chaussures, car mes semelles orthopédiques font que je suis mal à l'aise dedans (je les perds). C'est dommage, car elles semblaient confortables... Comme j'ai 30 jours pour changer d'avis, je me donne quelques jours, et le retour en point relais sera gratuit, ce que j'apprécie.

6/10 Nmut, le 09.01.2020

Moyen

J'ai commandé quelques articles plusieurs fois pour mes parents ( ce n'est pas trop un site pour de la "mode"! :-D) . Il ne faut pas être trop pressé, les colis arrivent quand et comme ils peuvent ( jusqu'à un mois d'attente et reçu par plusieurs annaux de livraison? ! ? ) . Le point le plus négatif, ce sont les communications pas toujours efficaces qui ne se font que par un numéro surtaxé ( pas de réponse aux mails) . Heureusement j'( ai toujours tout reçu mais je n'ose imaginer si on a des problèmes de livraison...

10/10 imedouddah, le 05.01.2020

avis sur Daxon

J'ai testé une nouveau modèle de chaussures pieds larges et sensibles pour femme. Je commence à le former à mon pied. Le modèle tient très bien la cheville, ce qui va être une bonne chose après avoir porté claquettes, tongs et sandales tout l'été avec la canicule. Je n'ai pas eu besoin de choisir une taille au dessus de ma pointure. Par contre le talon de + de 3, 5 cm est un peu haut pour moi, je le voyais plus compenser par l'avant que celà. Merci pour vos modèles adaptés au pieds non manequins.

10/10 laurencebroly, le 02.11.2019

Livraison ultra rapide

J'ai commandé sur ce site pour chausser ma belle-mère. La livraison a été super rapide et le produit était très bien emballé. Les articles sont certes, assez chers sur ce site mais il y a du choix et de la qualité, surtout pour chausser des pieds à problème. Ma belle-mère a été ravie de son achat et recommandera avec grand plaisir sur ce site. J'ai moi-même par la suite, commander une paire de bottine en largeur confort avec une aéro-semelle. J'attends la livraison de ma commande mais je sais déjà que je vais être satisfaite. Je recommande +++

7/10 leclerc.virginie, le 21.10.2019

super

delai de livraison respecté... vetements bien taillés, je recommande ce vendeur et ce site il y a longtemps que moi et ma famille commandons chez cette grande marque sui est indemodable!!! dans cette boutique, on peut trouver des chaussures egalement tres confortables pour les pieds sensibles... les sous vetements sont egalement tres confortables a porter et ils taillent vraiment bien, l'emballage du colis est egalement sans souci, et s'il y a un probleme de taille, vous pouvez le redeposer en relai. . impeccable!

10/10 patriciadbaste, le 05.10.2019

chaussures pieds larges et sensibles

J'ai testé une nouveau modèle de chaussures pieds larges et sensibles pour femme. Je commence à le former à mon pied. Le modèle tient très bien la cheville, ce qui va être une bonne chose après avoir porté claquettes, tongs et sandales tout l'été avec la canicule. Je n'ai pas eu besoin de choisir une taille au dessus de ma pointure. Par contre le talon de + de 3, 5 cm est un peu haut pour moi, je le voyais plus compenser par l'avant que celà. Merci pour vos modèles adaptés au pieds non manequins.

9/10 Nine63, le 02.10.2019

Enquête de satisfaction sur DAXON

Chez Daxon, j'achète des vêtements et chaussures pour ma maman en EHPAD. Elle choisit sur le catalogue, je lui passe la commande par internet, je cherche des codes promo et je paie pour elle par carte bancaire. La livraison est rapide en général ( environ 8 à 10 jours) en point relais avec un emballage correct. Le retour est gratuit et facile toujours en point relais pour les articles qui ne lui allaient pas. Les vêtements sont de bonne qualité et supportent très bien le lavage en collectivité. Le remboursement est rapide aussi, et directement sur mon compte. Je n'ai jamais eu besoin de faire une réclamation ou une relance.

10/10 florianealbert78, le 13.09.2019

commande reçue

j'ai commandé un pantacourt de marque DAXON pour ma maman pour cet été, elle en était ravie oui le processus de ma commande s'est bien déroulée non pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecté sous 48heures l'emballage était correct comme d'habitude d'ailleurs je n'ai jamais été décue par le site daxon l'article était conforme à la commande la qualité est au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande si c'était le cas oui les frais de retours étaient gratuits

10/10 popaul77, le 06.09.2019

rien à dire sur ce marchand super!!!!

J'ai commandé 3 maillots de bains le 04 aout 2019. la commande s'est super bien passée, site facile à consulter. J'en ai commandé 3 afin de bénéficier d'un code promo pour le port gratuit. Le délai de livraison à bien été respecté et l'emballage était correct. La qualité et le rendu des articles correspondait à mon attente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ses articles, ils étaient bien taillés et la qualité était au rendez-vous. La facture était dans le colis, avec la possibilité de retourner sans frais en passant par le relai colis.

10/10 florianealbert78, le 22.08.2019

commande reçue et super contente

j'ai acheté en juillet un pantacourt pour partir en vacances oui j'ai eu recours à un code promo le processus de ma commande s'est bien déroulé le délai de livraison a bien été respecté, j'ai commandé un dimanche soir, le mardi matin, j'avais reçu ma commande donc sous 48 heures. L'emballage était correct l'article acheté était parfaitement comme l'annonce la qualité était au rendez-vous et était au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande jamais déçue par le site DAXON

10/10 chopping, le 13.08.2019

Un vaste choix

Un marchand qui a fait ses preuves depuis belle lurette. On peut donc faire confiance. Son catalogue est bien rempli avec un vaste choix de produits dans de multiples pièces d'habillement dont les coupes restent classiques sans être démodées : vêtements de ville et sous-vêtements. On trouve aussi son bonheur dans les articles de confort, le bien-être… ainsi que le linge de maison. Les moyens de paiement en ligne sont multiples et les délais de livraison corrects. Pour résumer, on peut recommander.

10/10 danycours, le 01.08.2019

Achats Daxon

j'achète plus particulièrement des vêtements et sous-vêtements femme chez Daxon. Tout se déroule parfaitement, les articles sont de qualités et conformes à la description faite et de nombreux articles très jolis existent en grande taille. Les délais de livraison sont relativement courts et toujours bien respectés. On peut régulièrement bénéficier de codes promotionnels tout à fait intéressants. L'emballage est correct, je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande donc Daxon, chacun peut y trouver son bonheur

8/10 mroche203, le 25.07.2019

DAXON

Le site BuyClub est facile d'utilisation. Ma commande sur DAXON n'a posé aucun problème et le cashback a été très rapidement validé. La commande portait sur un chemisier demandé en échange suite à un modèle avec une taille trop grande. La commande s'est bien déroulée mais aucune contrariété de la part du site BuyClub. J'avais utilisé un code promo proposé par DAXON et cela n'a pas empêché l'obtention du cashback. La livraison a été rapide et nous avons été avisé dès que le colis a été déposé au relais.

8/10 bridget38, le 14.07.2019

Vêtement agréable et conforme

J'ai acheté un pyjama pour homme âgé au mois de juin 2019. Les photos des vêtements correspondent au produit reçu. Le site et le processus de commande est facile. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Les prix pratiqués sont tout à fait raisonnable. Un petit bémol, il n'y a pas assez de choix de pyjamas en popeline pour les hommes, dommage. Les délais de livraison ont été respecté. Comme le produit convient parfaitement à la personne pour qui j'ai fait la commande, elle m'a demandé de lui recommander deux autres pyjamas.

8/10 delma1, le 07.07.2019

site sérieux

déjà plusieurs commande passées sur daxon. les articles sont à des prix corrects, surtout en période de soldes ! juste un bémol, au niveau du retour, les modalités ne sont pas claires : pas d'étiquette à imprimer, pas de possibilité de noter le retour sur le suivi de commande. les autres sites font tout ça et c'est beaucoup plus facile. quant au colis, il n'y a pas de possibilité de le suivre non plus. il faudrait que daxon pense à tout ça. on a pris l'habitude de suivre son colis, maintenant !

10/10 florianealbert78, le 02.07.2019

contente

je suis ravie de mon achat J'ai acheté un pantacourt élastiqué à la taille pour ma mère commande faite le dimanche 30 juin 2019 et livrée aujaurd'hui sous 48heures le processus de ma commande s'est bien déroulée non j'ai pas eu recours à un code promo à part celui de ebuyclub le délai de livraison a été respecté, sous 48h en point de relais l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé la qualité est toujours au rendez-vous avec DAXON non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 launaycarole, le 30.06.2019

Bon marchant

livraison rapide pratique on y trouve des produits que l'on ne trouve pas ailleurs, pour ma mamie par exemple ( corset, jupe pratique pour taille 54 / 56) et la commande , le choix est satisfaisant Prix interessant, c'est juste le prix de la livraison il faut trouver ces codes promotions intéressants à coté, par contre une fois que l'on a commandé on recoit plusieurs relancent pour faire de nouvelles commandes, et là c'est un peu du harcelement mais bon la redoute et la blanche porte font pareils... .

10/10 G16410, le 22.06.2019

bon achat

satisfaite de mon achat, j'ai choisi tranquillement de chez moi, j'ai pu réfléchir et la réception a été très correcte, dans le délai prévu, et sans problèmes, lorsque j'ai enfin essayé mes articles, un allait très bien, l'autre, trop petit, le retour a été lui aussi facile et mon remboursement fait dans un temps correct, je n'ai rien à signaler de négatif pour ce marchand qui a toujours satisfait mes attentes et mes envies, je recommande donc toujours sur ce catalogue que je reçois régulièrement.

10/10 nadiacolombe1, le 17.05.2019

BONS ARTICLES

J'AI ACHETE DES VETEMENTS, DU LINGE DE MAISON ( draps-housse, draps plats, taies d'oreiller, CHAUSSURES CONFORT et divers articles. Ayant passé plusieurs commandes, je ne me rappelle pas toutes les dates et j'ai utilisé un code promo, ce qui m'a permis d'avoir des articles correspondant à mes attentes et surtout à mon budget. Le processus s'est bien déroulé, le délai de livraison respecté, l'emballage correct, la qualité des articles est toujours à un très bon niveau. J'ai retourné un ou deux articles en point relais : les frais de retour étant gratuits.

10/10 anniecadeau, le 04.05.2019

daxon

Le 1er avril 2019 sur le site marchand Daxon, j'ai acheté une paire de mules d'intérieur en éponge. Ma commande s'est parfaitement bien déroulée avec une navigation facile, en indiquant tous mes critères. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel puisque le site proposait l'article à - 50%. La livraison a été relativement rapide sous une semaine environ, délai annoncé par le site dès la fin de validation de mon panier. L'emballage est toujours bien soigné, sans problème particulier. Je suis ravie d'avoir acheté cet article, conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je n'ai pas retourné les mules, puisque portées dès réception.

5/10 evaly, le 03.05.2019

Daxon

je suis clients depuis quelque année et toujours aussi contente de ce site car on trouve de tout en vêtement ainsi que pour la maison et même des chaussures et chaussons . Les colis arrive très rapidement . Les taille correspondes a mon attente jamais de surprise la dessus . Toujours des cadeaux ou des livraison gratuite , des soldes a prendre en compte . Je recommande donc ce site sans problème de plus cela fait longtemps qu'il existe . Dommage que le téléphone soit sur taxer pour un renseignement .

7/10 jplargillere, le 15.03.2019

bien

j'ai commandée des blouses très jolies en dentelles en réclames une noir, une corail et une violette elles sont magnifiques avec des boutons fantaisies autour du décolletée elles taillent très bien je les adores ainsi que des pantalons pour allez avec je les ai reçu assez vite par contre j'ai commandée aussi un gilet a manches courtes un peu étroit je l'ai renvoyé mais a mes frais c'est dommage qu'il n'y est pas un relais colis surtout pour le retour quand un article ne convient pas ou des étiquettes pour le retour gratuit

8/10 zouzou391, le 14.03.2019

Solde de ma commande

Par courrier j'ai commandé divers articles sur un bon de commande promo, certains sont arrivés mais un lot de 2 pantalons depuis 1 mois reste à venir, un peu déçue, pas sérieux. Je n'ai malheureusement pas gardé le bon de livraison ne pensant pas avoir à réclamer mon du. On me trouve pour m'expédier des catalogues et promo donc je pense qu'on peut retrouver ma commande facilement Dans le cas où ce solde de commande n'arriverait assez rapidement, il est bien évident que je ne commanderai plus rien. J'ai payé par chèque 64. 98 euros le 20 janvier 2019.

10/10 belhaddo, le 09.03.2019

SUPER

j'ai acheté il y a une semaine une paire de chaussure de qualité à prix intéressant car j'avais reçu un code promotion et livraison gratuite je n'ai pas eu recours à un service de réclamation car j'ai reçu le tout sous 48 heures en relais colis sans frais supplémentaire et avec un très joli cadeau utile une parure de serviette éponge de qualité et belle couleur l'emballage de livraison très bien délai respecté les articles étaient conformes je recommande ce site marchand sérieux je continuerai à utiliser ce site car je suis satisfaite de mon achat

8/10 manub55, le 02.03.2019

Bon ensemble reçu rapidement

Vêtements à ma taille livrés gratuitement grâce à un code promo très rapidement. Ensemble satisfaisant. l'emballage est solide et rien ne manquait. Je recommande ce vendeur pour son action rapide. Les matières semblent de qualité et les tailles adaptées. il a fallu quelques jours pour être livré. Je n'ai pas eu recours au renvoi. J'ai profité aussi des soldes. le seul bémol concerne la fidélisation. Il serait bien de faire l'acquis de points pour constituer une cagnotte ou obtenir des cadeaux adaptés .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis