Daxon

Avis clients Daxon

Bien - 9/10

Note globale / 692 notes

  • 5 étoiles
    557
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 florianealbert78, le 02.07.2019

contente

je suis ravie de mon achat J'ai acheté un pantacourt élastiqué à la taille pour ma mère commande faite le dimanche 30 juin 2019 et livrée aujaurd'hui sous 48heures le processus de ma commande s'est bien déroulée non j'ai pas eu recours à un code promo Daxon à part celui de ebuyclub le délai de livraison a été respecté, sous 48h en point de relais l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé la qualité est toujours au rendez-vous avec DAXON non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 bridget38, le 14.07.2019

Vêtement agréable et conforme

J'ai acheté un pyjama pour homme âgé au mois de juin 2019. Les photos des vêtements correspondent au produit reçu. Le site et le processus de commande est facile. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Les prix pratiqués sont tout à fait raisonnable. Un petit bémol, il n'y a pas assez de choix de pyjamas en popeline pour les hommes, dommage. Les délais de livraison ont été respecté. Comme le produit convient parfaitement à la personne pour qui j'ai fait la commande, elle m'a demandé de lui recommander deux autres pyjamas.

8/10 delma1, le 07.07.2019

site sérieux

déjà plusieurs commande passées sur daxon. les articles sont à des prix corrects, surtout en période de soldes ! juste un bémol, au niveau du retour, les modalités ne sont pas claires : pas d'étiquette à imprimer, pas de possibilité de noter le retour sur le suivi de commande. les autres sites font tout ça et c'est beaucoup plus facile. quant au colis, il n'y a pas de possibilité de le suivre non plus. il faudrait que daxon pense à tout ça. on a pris l'habitude de suivre son colis, maintenant !

8/10 launaycarole, le 30.06.2019

Bon marchant

livraison rapide pratique on y trouve des produits que l'on ne trouve pas ailleurs, pour ma mamie par exemple ( corset, jupe pratique pour taille 54 / 56) et la commande , le choix est satisfaisant Prix interessant, c'est juste le prix de la livraison il faut trouver ces codes promotions intéressants à coté, par contre une fois que l'on a commandé on recoit plusieurs relancent pour faire de nouvelles commandes, et là c'est un peu du harcelement mais bon la redoute et la blanche porte font pareils... .

10/10 G16410, le 22.06.2019

bon achat

satisfaite de mon achat, j'ai choisi tranquillement de chez moi, j'ai pu réfléchir et la réception a été très correcte, dans le délai prévu, et sans problèmes, lorsque j'ai enfin essayé mes articles, un allait très bien, l'autre, trop petit, le retour a été lui aussi facile et mon remboursement fait dans un temps correct, je n'ai rien à signaler de négatif pour ce marchand qui a toujours satisfait mes attentes et mes envies, je recommande donc toujours sur ce catalogue que je reçois régulièrement.

10/10 nadiacolombe1, le 17.05.2019

BONS ARTICLES

J'AI ACHETE DES VETEMENTS, DU LINGE DE MAISON ( draps-housse, draps plats, taies d'oreiller, CHAUSSURES CONFORT et divers articles. Ayant passé plusieurs commandes, je ne me rappelle pas toutes les dates et j'ai utilisé un code promo, ce qui m'a permis d'avoir des articles correspondant à mes attentes et surtout à mon budget. Le processus s'est bien déroulé, le délai de livraison respecté, l'emballage correct, la qualité des articles est toujours à un très bon niveau. J'ai retourné un ou deux articles en point relais : les frais de retour étant gratuits.

10/10 anniecadeau, le 04.05.2019

daxon

Le 1er avril 2019 sur le site marchand Daxon, j'ai acheté une paire de mules d'intérieur en éponge. Ma commande s'est parfaitement bien déroulée avec une navigation facile, en indiquant tous mes critères. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel puisque le site proposait l'article à - 50%. La livraison a été relativement rapide sous une semaine environ, délai annoncé par le site dès la fin de validation de mon panier. L'emballage est toujours bien soigné, sans problème particulier. Je suis ravie d'avoir acheté cet article, conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je n'ai pas retourné les mules, puisque portées dès réception.

5/10 evaly, le 03.05.2019

Daxon

je suis clients depuis quelque année et toujours aussi contente de ce site car on trouve de tout en vêtement ainsi que pour la maison et même des chaussures et chaussons . Les colis arrive très rapidement . Les taille correspondes a mon attente jamais de surprise la dessus . Toujours des cadeaux ou des livraison gratuite , des soldes a prendre en compte . Je recommande donc ce site sans problème de plus cela fait longtemps qu'il existe . Dommage que le téléphone soit sur taxer pour un renseignement .

7/10 jplargillere, le 15.03.2019

bien

j'ai commandée des blouses très jolies en dentelles en réclames une noir, une corail et une violette elles sont magnifiques avec des boutons fantaisies autour du décolletée elles taillent très bien je les adores ainsi que des pantalons pour allez avec je les ai reçu assez vite par contre j'ai commandée aussi un gilet a manches courtes un peu étroit je l'ai renvoyé mais a mes frais c'est dommage qu'il n'y est pas un relais colis surtout pour le retour quand un article ne convient pas ou des étiquettes pour le retour gratuit

8/10 zouzou391, le 14.03.2019

Solde de ma commande

Par courrier j'ai commandé divers articles sur un bon de commande promo, certains sont arrivés mais un lot de 2 pantalons depuis 1 mois reste à venir, un peu déçue, pas sérieux. Je n'ai malheureusement pas gardé le bon de livraison ne pensant pas avoir à réclamer mon du. On me trouve pour m'expédier des catalogues et promo donc je pense qu'on peut retrouver ma commande facilement Dans le cas où ce solde de commande n'arriverait assez rapidement, il est bien évident que je ne commanderai plus rien. J'ai payé par chèque 64. 98 euros le 20 janvier 2019.

10/10 belhaddo, le 09.03.2019

SUPER

j'ai acheté il y a une semaine une paire de chaussure de qualité à prix intéressant car j'avais reçu un code promotion et livraison gratuite je n'ai pas eu recours à un service de réclamation car j'ai reçu le tout sous 48 heures en relais colis sans frais supplémentaire et avec un très joli cadeau utile une parure de serviette éponge de qualité et belle couleur l'emballage de livraison très bien délai respecté les articles étaient conformes je recommande ce site marchand sérieux je continuerai à utiliser ce site car je suis satisfaite de mon achat

8/10 manub55, le 02.03.2019

Bon ensemble reçu rapidement

Vêtements à ma taille livrés gratuitement grâce à un code promo très rapidement. Ensemble satisfaisant. l'emballage est solide et rien ne manquait. Je recommande ce vendeur pour son action rapide. Les matières semblent de qualité et les tailles adaptées. il a fallu quelques jours pour être livré. Je n'ai pas eu recours au renvoi. J'ai profité aussi des soldes. le seul bémol concerne la fidélisation. Il serait bien de faire l'acquis de points pour constituer une cagnotte ou obtenir des cadeaux adaptés .

10/10 Laurabdu79, le 24.02.2019

Produits conformes

J'ai récemment acheté un pull chiné noir en taille 38 / 40 et une couette, le tout a 19, 99€. Le délais de livraison a bien été respecté ( 3 à 4 jours maximum) . L'emballage était correct et le pull bien emballé. Le pull est très joli, de très bonne qualité. Il a une matière chaude et tient donc très chaud. Il a une belle couleur, il est conforme à la photo du site. Je l'ai reçu sans défaut, rien à signaler. La couette était également bien emballé, elle est de couleur marron avec des motifs blanc fleuris, elle tient chaud. Elle est de qualité et conforme a mes attentes. Je recommande sans doute ce site fiable avec des produits de qualité.

2/10 jojac31, le 23.02.2019

insatisfaction

J'ai effectué un retour le 02 / 01 / 2019 dans un "relais colis". Ce retour a été enregistré le 14 / 01 / 2019. A ce jour, le 23 / 02 / 2019 aucun remboursement n'a été fait et cela n'est pas la première fois que cela arrive. Il n'est pas possible depuis plusieurs mois de les contacter par mail, cela ne fonctionne pas, ce serait pour un meilleur service rendu!!! !!! ! . Sinon, il faut passer par le numéro de téléphone surtaxé... un comble de payer pour être remboursée... ! Avant de faire une commande, soyez sûr( e) s de vos achats pour ne pas avoir de retour à faire!

7/10 anneferrajolo, le 20.02.2019

Un peu cher

Les articles, vêtements plus particulièrement, sont un peu chers. Je ne commande chez eux que s'il y a une réduction qui vaut le coup. Sinon la qualité du pull que j'ai commandé est bonne. Je viens de refaire une commande car j'ai reçu un bon de commande avec 30 % de réduction sur tous mes articles car 2 des articles commandés sur cette commande-ci sont arrivés plus tard. En plus avec cette nouvelle commande j'ai pu bénéficier des frais d'envoi gratuit, ce qui n'est pas négligeable quand on voit ce que cela coûte peu importe ce que l'on achète.

8/10 annesophierock, le 15.02.2019

Parfait pour les grandes tailles

Site avec des articles de qualités et beaucoup de choix pour les très grandes tailles que ce soit les hauts, les bas et la lingerie, ça peut paraître un peu cher mais il y a toujours plus ou moins des codes promo et ils acceptent le paiement paypal, ce qui m'arrange bien, le site web est facile d'utilisation et il y a plusieurs possibilités de livraison, je cherchais des vêtements en taille 60-62 et j'ai trouvé assez facilement des articles en promo et un code promo est venu s'ajouter, ce qui m'a permis d'économiser plus de 50 euro et les frais de port gratuit

10/10 mariadossantos1811mds, le 12.02.2019

Chaussures

Le 2 février 2019, j'ai acheté une paire de chaussures très confortable et facile à mettre. Je n'ai pas eu besoin de contacté le service client. Tout était sur internet . ça a été très facile et rapide. Sur les soldes, j'ai eu un code promo de 15%. Le délais de livraison a été très court, rapide et gratuit au point relais. Le colis a été très bien emballé et très solide. Ils ont été très conformes à l'image et pas cher du tout. L'article a été conforme à ma demande. Donc, il n'a pas fallu les retourner

10/10 rouxgerard1, le 05.02.2019

le meilleur pour les femmes

a daxon j ai acheter des vêtements femmes des tunique des culottes je n est jamais eu de problèmes pour mes commendes oui j ai utiliser un code promo le délai de livraison était parfais a la datte prévus l emballage était intacte et propre ma commende était tel que je laves commendes et conforme est de très bonne qualité je n est pas eu besoin de retourner quelque se soi je remercie daxon de son sérieux dans les commendes et des délais respecter je me fais un plaisir de faire de la publicité autour de mes amie pour qui commende chez vous encore merci

5/10 TRESORDAMOUR, le 27.12.2018

moyen

le 7 decembre j'ai acheté un pull a motif géométrique le processus de commande s'est bien passé pas de code promo la délai de livraison n'a pas été respecté mais de peu j'ai reçu ma commande le 12 décembre donc en 5 jours alors que j'aurais du recevoir ma commande sous 72h l'emballage était suffisant le pull était conforme à la description mais la qualité était moindre par rapport à ce que j'attendais je n'ai pas retourné la commande car les frais de retour par la poste sont payant et que je n'ai pas de relais proche de mon domicile

9/10 launaymar, le 22.12.2018

bon achat

J'ai fait cet achat en "coup de vent" et bien cela m'a réussi. Tous est bien arrivé en moins d'une semaine et les tailles correspondaient totalement à ma demande. Les articles me semblent de bonne qualité, mais comme je viens juste de les recevoir je ne peux pas juger de la qualité dans le temps. L'emballage etait classique ( une poche plastique) mais solide et il a bien resisté au tansport. J'ai beneficié de différentes remises auxquelles je ne m'attendais pas, c'est toujours très agréable. Je recommande DAXON pour son serieux

3/10 sandy0979, le 18.12.2018

a amelioré

Bonjour j'ai acheter deux meubles le meme jour, delai de livraison différent de quelque jour mais surtout facture pas noté le bon prix et un mois pour etre prelevé donc malgré qu'il nous est indiqué que le prix de la commande et non la facture serai prélevé, le delai de prélèvement ma fais beaucoup douter et stressé. Qualité produit parfaite en revanche . Pour le moment je ne souhaite pas repasser commande de peur qu'il est encore des gros delai pour prélevè . A savoir le numéro pour les joindre est surtaxé

10/10 utah28, le 05.12.2018

Commande reçue rapidement

Quelques jours avant de passer la commande, je reçois par courrier papier, un code de réduction et un mini-catalogue jusqu'à -50% de chez Daxon... Seuls deux articles m'intéresse mais en allant sur le site, la promo n'était pas la même, site internet facile où j'ai dû commander avec les références du mini-catalogue papier, et noter le code promo pour y avoir droit. Frais de port gratuit, mais 1€ pour recevoir le colis en Point Relais... ! Attention les prix diffèrent suivant les tailles, il vaut mieux être mince sinon c'est plus cher même avec des promos... Bah! de nombreux autres sites de vêtements sont ainsi... Agréablement surpris de recevoir le colis en trois jours, commande conforme, articles de bonne qualité qui correspondent aux photos et à l'idée que je m'en étais fait, Voilà je suis un client satisfait!

6/10 ginnettecorp, le 04.12.2018

Très déçue par une commande qui n'arrive jamais

J'ai passé une commande par internet le 30 octobre. Toujours rien le 4 décembre. J'ai appelé daxon au téléphone 4 fois, toujours la même réponse "on fait un nouvel envoi" ( et quant à l'amabilité des hôtesses, 2 fois c'était vraiment limite) mais toujours sans résultat et plus de nouvelles. Ce n'est pas très sérieux d'autant que je suis une cliente fidèle et j'étais très satisfaite de daxon jusqu'à présent. J'attends la suite ... C'est sûrement la faute du transport mais une recherche a-t-elle été faite ? Daxon ne prend vraiment pas en compte les réclamations de ses clients. Qu'il rembourse alors comme le font ses concurrents dans pareil cas.

8/10 hocquetseb, le 29.11.2018

daxon

Bonjour, Mon achat chez façon s'est bien passé, en revanche à la réception de mes rideaux, un d'entre eux était trop court. Le contact avec le service client a été laborieux car j'avais beaucoup de mal à comprendre mon interlocutrice mais j'ai tout de même réussi a avoir un échange après avoir réussi à contacter directement une responsable qui elle a fait preuve d'une grande efficacité. Daxon est une boutique en ligne qui propose des produits à des prix parfois intéressants selon les offre du moment.

7/10 grnj68, le 02.11.2018

Daxon

Achat 12 / 06 / 2018 via le site internet de plusieurs vêtements. Le processus de commande a été très simple. Plusieurs codes promo étaient proposés sur presque tout le catalogue en cours de validité. Le délais de livraison a été respecté, ainsi que la livraison en point relais situé près de mon domicile. Email de confirmation de la commande et Email indiquant la disponibilité en point relais. Tous les articles correspondaient bien au visuel du catalogue, ainsi que la taille choisie et la qualité des tissus était bien au rendez vous.

8/10 sgallois, le 18.10.2018

satisfait ou échangé

j ai commandé 4 articles, j en ai retourné 2 : l'un était trop petit et l autre était abîmé. je me suis fait livrer à domicile et j ai fait un échange en point relais : j ai passé ma commande d'échange et j ai retourné gratuitement les 2 articles quand je suis venue reprendre mes 2 articles il ne faut être pressée mais le système fonctionne bien : je suis remboursée de ce que j'ai retourné et j ai pu essayé tranquillement à la maison ! le plus de ce système de recommander l'échange par téléphone, c est que je bénéficie du code avantage de la commande initiale ! !

10/10 gonzalezmaria2, le 06.10.2018

Très bon rapport qualité prix

Je suis très contente d'avoir pu commander chez Daxon car les produits sont très bien, la livraison à 1 euro avec leur code et en plus à chaque commande un cadeau est joint et ce sont de jolis cadeaux, donc très contente de mon achat. Les délais de livraison annoncés sont très corrects. Certains articles sont un peu chers mais avec de bonnes réductions ou même avec des codes accessibles à de bons tarifs. Je recommande donc ce marchand.

7/10 larochelle00, le 24.09.2018

à rajeunir

Pas vraiment de souci bien organisé mais trop vieux pas assez modernisé Je fais livrer les articles chez moi je les renvoie par le relais Les articles sont toujours bien emballés Pas souvent des erreurs Le code promo c'est rare que je le prends chez vous car il n'es pas cumulable je pense Et je commande chez eux seulement quand il y a une bonne promo Je n'ai pas de frais de retour puisque je renvoie au magasin La qualité est correcte mais bien que j'ai 66 ans modèle hyper classique même s'ils se sont modernisés par rapports aux années antérieures

7/10 tigybel, le 22.09.2018

Livraison et retour sans soucis

Livraison dans les temps annoncés. Pantalons malheureusement pas coupés comme il me les faudrait, d'où retour. Retour gratuit sans souci, reste le remboursement qui n'apparait pas encore sur mon compte bancaire mais bien sur mon compte client. Il y avait un cadeau avec ma livraison que je n'ai pas retourné. D'après le compte client, sa valeur ne me sera pas facturée: un beau geste que tous les web-marchands ne pratiquent pas. Je commanderai de nouveau chez Daxon, en confiance. Le seul point à améliorer serait la rapidité du remboursement.

6/10 123estelle, le 15.09.2018

assez bon site

site dans l'ensemble assez sérieux, juste n peu déçu pour la livraison express, car normalement ma commande aurait dû arrivée en 2-3jours ouvrables, mais avec la poste la livraison est arrivée en 10 jours ouvrables, donc un peu déçu pour cela. Sinon, je pense que ce site est assez sérieux, il posséde des produits de qualité. je vous conseille ce site. Les promotions sont dans l'ensemble assez avantageuses, il faut juste savoir être patiente, car les réductions se font parfois un peu attendre, mais les promotions sont intéressantes

10/10 elidani, le 10.09.2018

Bons produits

Ma maman a acheté des articles sur internet car cela est plus rapide que par courrier. De plus elle sait si les articles sont disponibles. Elle a bénéficié d'un code promo ce qui lui a permis de faire des économies. Les articles ont été livrés à la date prévue. L'emballage était parfait. Ma maman était ravie des sandales ainsi que de la veste chemise. Ces articles étaient parfaitement comme décrits dans la pub. Elle recommandera quand l'occasion se présentera car ce sont des produits de très bonne qualité

10/10 Icetea, le 04.08.2018

qualité

Bonjour Je suis toujours aussi satisfaite et du site. Des promos et de la qualité surtout. Les vêtements ne bougent pas et surtout ils sont bien coupés. Je ne suis jamais déçue. Et toujours satisfaite du petit cadeau. Seul bémol comme tous les sites de correspondances c est la multitude de catalogue promo dans le colis qui va direct poubelle.

7/10 cooklotus1, le 03.08.2018

à revoir

commande livrée rapidement colis en très bon état mais je suis déçue par la qualité des articles les coloris n'ont rien à voir avec ceux présentés sur le site La qualité laisse à désirer à voir à l'usage

10/10 jolene67, le 02.08.2018

Du basic

plus rien a dire sur cette marque ancestrale :) du basic de qualite, ideal pour faire plaisir a sa maman ou a sa mamie et pourquoi pas a soi! et oui le classique ca a du bon aussi , pas de soucis avec ce marchand

10/10 chipie23091006, le 21.07.2018

Recommandable

De bons produits à prix raisonnables, facilité d’utilisatIon du site, livraison correcte. Avec en plus du choix pour les grandes tailles et des chaussures pediconfort qui conviennent parfaitement aux pieds sensibles

10/10 jdiaine, le 20.07.2018

bons produits

la commande a été livrée rapidement . L'emballage était correct Les produits conformes aux descriptions. Service de qualité car les tailles sont dans les normes . les tissus semblent résistants . Le coton de belle facture . Satisfait

10/10 annickberruyer, le 15.07.2018

entière satisfaction

je suis cliente chez Daxon depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite ! aujourd'hui, je commande ( en général via votre site) car je peux bénéficier de casch-back et donc, mes achats peuvent me rapporter !

8/10 fiba, le 29.06.2018

bonne qualité

je commande chez Daxon depuis des années et je peux dire que ne je n'ai jamais de problème , ni de taille les vêtements sont de bonne qualité . lorsqu'on reçoit les colis il n'y a pas de problème ils sont bien emballé . depuis des années que je commande je n'ai jamais retourné aucun colis tous tout allait bien. il y a toujours des soldes intéressantes. trouve toujours les vêtements pour mon mari qui fait une taille de 56.

10/10 cath_oups, le 28.06.2018

commande

bonjour, le premier article est arrivé comme prévu. Par contre, une attente un peu longue pour les deux autres articles. beaucoup de choix dans le catalogue, ce qui me satisfait. Les articles sont de bonne qualité

10/10 veroniquelevadoux, le 16.06.2018

satisfaite

j'ai passé une commande pour la première fois sur chez ce marchand, la prise de commande est facile, l'expédition à été rapide, la commande à été reçue dans les délais. les produits sont tout à fait conforme au catalogue.

10/10 isabelle68cruciani, le 15.06.2018

l'indispensable site

Le site Daxon est un super site qui s'adresse à toutes les tranches d'âge. Vous y trouverez des articles toujours de très bonne qualité pour les jeunes et les moins jeunes !!! Les prix sont très corrects, le choix d'articles est impressionnant!!! Je recommande ce site !!!

10/10 didine08111, le 15.06.2018

SATISFACTION

J AI PASSEZ UNE COMMANDE SUR CE SITE ET J EN SUIS TRES CONTENTE. CE SITE EST TRES CLAIR. LES DATES SONT RESPECTEES ET LA LIVRAISON TRES RAPIDE. AUSSIS JE CONSEILLE VIVEMENT CE MARCHAND ET MOI JE REFERAIS DES COMMANDES

10/10 kristinekegertsch, le 07.06.2018

Maison de confiance

Fidèle à Daxon depuis longtemps, j'y trouve toujours des articles à mon goût et d'un excellent rapport qualité prix. Il est aussi agréable de trouver des vêtements à la mode pour qui n'a plus tout à fait 20 ans.

10/10 lecauchoisflorence, le 31.05.2018

Delai trop long

Première expérience que je ne renouvellerai pas délais de réception trop long , les retours effroyables tout est mensonger sur le site, livraison 48h ( 6jours) en payant 1€ de plus pour relais colis, retour car la taille ne va pas , au bout de 8 jours appel chez saxon qui vous réponds jusqu’ 20 jours pour recevoir un retour alors que sur le site on vous annonce 48h , par contre là pub dans la boîte mail c’est 3 fois par jour . Bref je ne réitérerai pas

10/10 sophiegommet, le 13.05.2018

robes

je suis contente de trouver le site daxon pour habiller ma maman, j ai pu la gater avec des promotions tres interessantes le choix des couleurs et des tailles est present, la livraison est faite a domicile

10/10 catherinebertrand10, le 07.05.2018

bon marchand

qualité prix remarquable, à recommander. de plus, avec les promotions sur le site ebuy, c'est trés avantageux. faire revenir en relais colis permet aussi de renvoyer trés facilement. en plus, un relais colis au top

10/10 ghislaine20, le 17.04.2018

enitierement satisfaite

je suis très très satisfaite de mon achat sur ce site marchand. je recommande cet article( brassière avec un pourcentage très important en coton) qui est très confortable et on oublie qu 'on le porte.

10/10 kristie83, le 11.04.2018

satisfaction

effectivement - depuis que je commande sur ce site - j'ai toujours été satisfaite des produits - homme femme autres chaussures - enfin sur tout ! ! - les échanges ou les remboursements sont très faciles et sans complication de la part des intervenants ou intervenantes - par contre trsè rarement les frais de ports gratuits - même si compensé par les petits cadeaux - mais rien d'anormal - donc voilà toujours satisfaite lorsque je cherche quelque chose !!! hopp sur le site ! ! même si mes commandes sont un peu moins régulières , , j'y reviens toujours - Merci pour tout - et bien à vous !!! !

10/10 cecilegarivet, le 11.04.2018

commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement et conforme aux photos sur le site. On profite toujours d'agréables promotions, le vêtements sont de bonne qualité. Il est très facile de contacter le site . Toujours des produits soldés et de bonnes affaires... .

7/10 tikinou33, le 22.03.2018

site vieillissant

Je n'ai pas acheté de vêtements que ce site que je trouve quand même réservé à une certaine tranche d'âge. C'est bien mais du coup ce n'est pas pour moi. Par contre j'achète des articles pour la maiso ou de la bagagerie, envoie rapide, souvent des promotions.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.