Daxon

Avis clients Daxon

Bien - 9/10

Note globale / 775 notes

  • 5 étoiles
    613
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    64
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Daxon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 GERARD, le 24.05.2022

IDEAL 3EME AGE

Chaque achat effectué sur Daxon correspond au descriptif de l'article commandé. Je commande le plus souvent lorsque j'ai un code promo Daxon pour une réduction et cela arrive fréquemment. Les réductions sont souvent intéressantes ( 30 - 40 voire 50 % sur un article ou parfois sur la totalité de la commande) Attention bien lire les conditions d'utilisation. Je n'ai jamais eu de problème de livraison, les articles sont emballés correctement et la livraison a toujours lieu dans le délai indiqué lors de la commande. Je commande depuis plus de 20 ans.

10/10 Janine, le 14.06.2022

2 soutien gorge Glamorise

J'ai commandé 2 soutien gorge Glamorise lors d'une promotion de 20%. En effet j'utilise régulièrement cette marque mais elle est relativement chère. J'ai profité d'une rare ;promotion et ai commandé 2 articles. Le délai de livraison a été respecté mais chez Daxon il est toujours un peu long, d'environ une dizaine de jours ( alors qu'avec La Redoute je suis livrée le lendemain) quand les articles sont disponibles, ce qui était le cas. L'emballage était intact en plastique et bien fermé et mes articles livrés conformes à ma commande. Je connaissais cette marque et lui suis fidèle depuis plusieurs années. Donc pas de surprise

10/10 brigitte, le 15.05.2022

contente

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 15.05.2022

Génial

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

2/10 francine, le 12.05.2022

Très déçue

J'ai acheté trois paires de chaussures et pas une seule ne m'allait. La première devait être de couleur rouge vif selon le descriptif et la photo et à l'arrivée cela s'approchait plus du brun. La qualité de la seconde paire était plus que décevante vue son prix. Quant à la dernière paire, je n'arrivait même pas à y enfiler mon pied tellement elle était étroite. Jai donc retourné la globalité de la commande pour remboursement. Très déçue cette fois-ci. Car j'avais déjà acheté des chaussures chez eux et avais été satisfaite. A revoir.

10/10 MARLENE, le 08.05.2022

Commande Daxon

Bonjour, J'ai bien commandée sur le site de Daxon car la prise de commande est plus rapide que par courrier. Cependant, je trouve que le site internet est excellent permettant à la fois de savoir que l'article est en stock. La livraison est ultra rapide et je trouve le site internet de ce marchand interessant car il permet aussi d'avoir un guide des tailles et de s'assurer de commander le bon produit lors de la validation de la commande. Nous avons décider de recommander sur votre site web et de faire une pub pour celui ci sans délais.

10/10 isabelle, le 11.04.2022

Choix intéressant

On trouve toujours des idées de tenue sur Daon. Les styles sont variés et l'on peut vieillir tranquillement en découvrant de nouveaux vêtements adaptés . La qualité est très correcte et les prix souvent abordables grâce à des promotions conséquentes. Je recommande vivement le site Daxon où l'on peut trouver également de beaux articles pour la maison : draps, taie d'oreller, literie de toute sorte. Le rayon homme n'est pas à négliger. De bonnes marques de vêtements peuvent contenter les plus exigeants, comme la marque Balsamik qui produit d'excellents pantalons.

10/10 Françoise, le 31.03.2022

achat de 2 paires de chaussures

le site de DAXON est très clair et compréhensible. C'est un réel plaisir de faire ses achats sans sortir de chez soi. Les prix et la qualité toujours au RV. les délais d'envois sont corrects et toujours clairement affichés. J'utilise le plus souvent possibles les codes promos offerts et DAXON nous fait régulièrement des propositions. Le colis était bien empaqueté à l'arrivée. Les deux paires de mocassins reçus etaient conformes que ce soit au niveau de la forme, la couleur, la matière à la description du catalogue.

7/10 Evelyne, le 04.03.2022

Site recommandé si promotions

J'ai acheté plusieurs paires de voilages pour de grandes baies vitrées. La commande s'est bien déroulée et le colis est arrivé rapidement. Par contre j'avais fait une erreur de référence et je n'ai pas pu faire la rectification en ligne pour pratiquer un échange et il a fallu que j'appelle le service client. Ensuite tout s'est bien terminé, avec retour / échange gratuits. Les colis étaient bien protégés. La qualité était celle que j'attendais mais j'avais attendu les promotions / soldes pour que mon achat soit vraiment intéressant dans son rapport qualité / prix

9/10 jeremy, le 23.02.2022

avis sur daxon

j'ai commandé des vetements qualité est bonne et delai de livraison plutot correct l'emballage correct les articles commandés fut la bonnne taille bon guide des tailles c'est pour cela que je donne 4. 5 etoiles je n'ai point eu a les retourner car taille et couleurs sont ceux de ma commande ma commande a ete livrer en 5jours puisque j'ai commander un vendredi soir le processus de commande s'est bien derouler je n'ai pas eu recours a des codes promos dans tout les cas je suis satisfait de ma commande

10/10 mireille, le 21.02.2022

chaussures pédiconfort

j'ai commandé deux paires de chaussures de la marque pédiconfort, je suis entièrement satisfaite de mon achat, confortable, en cuir souple, vraiment je recommande cette marque, prix correct , code promo disponible rien à redire. Chaussures de très belle qualité, fabrication française, et aussi très important disponible en grande largeur et aussi jusquà la taille 42. la livraison a été très rapide et en cas de problème c'est très facile et sans soucis pour le retour. Si vous cherchez des chaussures en cuir essayez la marque pédiconfort

10/10 AGNES, le 08.02.2022

vêtements

J'ai acheté des vêtements sur Daxon le 31 janvier 2022 et je suis ravie. La commande s'est parfaitement passée, sans problème, la taille recherchée était toujours disponible. j'ai eu recours à un code privilège que j'ai réellement apprécié. Le délai de livraison a été rapide et le lieu de livraison en point relais respecté. L'emballage était en parfait état lors de la récupération. Les articles étaient comme ils avaient été décrits et conforme aux photos. La taille est impeccable. On verra la qualité au fil du temps mais pour l'instant cela me convient. Donc pas besoin de faire de retour et je pense recommander si j'ai besoin.

10/10 jacqueline, le 28.01.2022

TRES SATISFAITE

j'ai acheté 2 housse de matelas imperméables en molleton forme housse la commande et le paiement se sont passes facilement, j'ai utilisé un code promo et j'ai bénéficié d'une ristourne importante La livraison a été tres rapide : livraison 2 jours apres la commande Les articles achetés sont conformes, il était précisé que le molleton est doublé d'un film non bruyant et n'entrainant pas de sensation mouillée en cas de transpiration par exemple, en fait ces protections sont très confortables, on les oublie facilement ( aucun bruit lors des retournements et aucune sensation desagreable, elles sont impeccables et leur taille permet de bien les adapter aux matelas, elles ne bougent pas du tout, il faudra voir à l'usage si les élastiques de ces housses tiennent longtemps je n'ai pas eu besoin de retourner d'article

7/10 Catherine, le 23.01.2022

bien

J'ai effectué ma toute première commande chez Daxon pour ma mère. Les produits proposés sont intéressants ainsi que les soldes et les promotions. La livraison a été rapide. Toutefois, il est assez difficile de s'inscrire en tant que client, il a fallu que le fasse une adresse gmail, adresse que j'utilise rarement et il faut être vigilant lors de la saisie des codes promotions car ils ont tendance à disparaitre en cours de route. l'emballe était parfait et le colis étant sous sac plastique a pu rentrer dans ma boite aux lettres.

10/10 Françoise, le 13.01.2022

belle collection

je suis ravie de mes achats . je trouve des articles grande taille abordables. large choix de modèles. les chaussures sont confortables chez pédiconfort. les délais de livraisons respectés. les codes promo sont biens. les articles bien protèges pour la livraison. tous conformes à la commande. des vêtements de bonne qualité. je recommanderai sans hésitation pour la qualité. si retour nécessaire pas de soucis cela ce fais facilement. je suis cliente depuis de longues années. et je ne changerai rien.

10/10 Bettina, le 03.01.2022

tres correct

j'ai acheté une couverture sur ce site, il s'agissait de ma première commande là bas. Il y avait des prix très intéressant alors j'ai commandé. La commande est arrivé à peu près dans le délai mentionné et la couverture était conforme au descriptif mis sur le site. La qualité était correcte, conforme à l'attendu. Je recommanderai peut-être sur ce site si un objet me plaisait, mais ce n'est pas le genre de commandes que j'ai l'habitude de réaliser. en tout cas ce site est sûr et vous pouvez commander en toute sécurité.

10/10 Laurent, le 10.12.2021

Achat Parka

Achat le Samedi 04 / 12 / 2021en fin de journée d'une Parka matelassée à capuche amovible . Livraison rapide et conforme a ce qui était prévu. Article en point relais en en trois jours ouvré. Outil de suivi avec envoi de mail régulier. Emballage correct dans deux emballages plastique. L'article semble de qualité et conforme à la description qui est faite sur le site ( couleur, coupe, ... ) . Très satisfaite de mon achat comme souvent sur ce site. A noter que les retours sont gratuit en cas de besoins.

10/10 YANNCK ET LAURENCE, le 02.12.2021

Livraison conforme à nos attentes

Livraison très rapide et arrivée dans un colis très soigné. On apprécie beaucoup à chaque commande les attentions pour notre commande. On est jamais déçu. Les produits sont confirmes à la description. On commande en totale confiance. Le colis est arrivé en moins de 72 heures on est ravi. La promotion a été appliqué très simplement. Nous avons pu bénéficier de 40 % et des frais de port gratuit pour un produit qui était déjà à un prix très raisonnable compte tenu de sa haute qualité. L'emballage était parfait.

7/10 molinetisabelle, le 21.11.2021

Articles conformes, livraison un peu longue

Les articles commandés sont conformes à ma commande, je ne suis pas déçue. Les tailles correspondent bien ( soutien gorge et slip femme) . La qualité est également au rendez-vous. Les coloris correspondent également aux photos sur le site internet. Après plusieurs passage en machine, les articles n'ont pas bougé. La validation du panier et le paiement CB ont été facilement traités. Cependant, je trouve que 4 semaines de livraison, ça fait long... Le suivi de commande est cependant présent, puisque j'ai été notifiée de la préparation de ma commande et de son envoi. J'ai bien eu également un numéro de suivi. Vraiment le seul bémol reste le délai de livraison

7/10 CHANTAL, le 20.11.2021

Pull

Bonjour, j'ai acheté un pull noir 50% laine mérinos. le 9 novembre. Reçu normalement par la poste dans ma boite aux lettres sans problème. je n'ai pas eu de code promotionnel. les délais de livraison ont été respectées, en une dizaine de jours. L'emballage était tout à fait correct. L'article était conforme à la commande mais j'aurai préféré que le col soit en col roulé et non montant. En ce qui concerne la qualité : la taille, la qualité de la laine sont ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

6/10 Muriel, le 21.09.2021

Plus aussi vieillot ;-)

Je note une nette amélioration sur les vêtements proposés, moins vieillots qu'il y a qq années, ça fait plaisir, j'espère que la gamme va s'étoffer sérieusement car je suis toute de même obligée de passer sur d'autres sites pour compléter ma garde-robe. Bon site toutefois pour trouver les basiques en bon rapport qualité prix et des petits gadgets pratiques à pas trop cher Par contre je ne suis pas contente du délai de validation du cashback ( achat de juin, nous sommes fin septembre, toujours pas validé)

10/10 Sylvie, le 14.09.2021

nappe et linge de toilette

Je suis ravie de mon achat de février 2021. J'ai acheté une nappe enduite et du linge de maison. Très bonne qualité. Commande passée en ligne sans aucun problème : rapide et efficace ; comme ce que l'on attend lors de la passation d'une commande. J'ai commandé ces articles car je bénéficiait d'une réduction. Délais de livraison rapide malgré un article en rupture de stock au moment de passer la commande en ligne. J'ai conservé l'intégralité de mes articles car ils étaient conformes au descriptifs que l'on peut lire en ligne sur le site web de Daxon.

10/10 Florence, le 11.09.2021

À la mode

Contrairement à l’idée qu’on s’en fait, Daxon n’est pas que pour les personnes âgées ! J’y trouve très souvent des petits tops sympathiques pour lesquels on me complimente, et les gens sont toujours étonnés quand je leur dis où je les ai achetés. Ils ont également une belle gamme de pantalons classiques habillés, intemporels, et certaines marques de soutien-gorge bien moins chers que sur le site direct de la marque, c’est aussi pour cette raison que je commande chez eux. Travaillant debout toute la journée, j’ai enfin réussi à trouver chez Daxon une marque de chaussures ( Pediconfort) qui me convient, à semelles avec talons absorbeurs de chocs et avec des looks très tendances, je revis ! Jamais aucun souci de livraison, emballages soignés, envois rapides.

10/10 Françoise, le 09.09.2021

au top

Bonjour, j'ai acheté des vêtements le 04 / 03 et le 13 / 08 chez Daxon. Le site est plutôt clair et facile d'utilisation. La livraison est très rapide et les produits conformes. L'emballage est très correct j'ai même eu la possibilité d'acheter 2 tailles de vestes et d'en retourner une, parce que je doutais de la bonne taille à prendre. C'est proposé par Daxon sur le site. Le bon de retour était inclus dans le sac donc pas de problèmes et Daxon a envoyé un mail de confirmation pour la bonne réception de l'article. Le retour est gratuit, je recommande Daxon

8/10 MATTHIEU, le 03.09.2021

mon avis

j'ai fait une commande via le site Daxon. je suis ravie de mes achats. j'ai apprécié le large choix et les articles proposés. un bon rapport qualité prix. j'ai trouvé mon bonheur dans mes recherches. je suis satisfaite de l'ergonomie du site facile pour trouver les articles que je voulais voir. un service rapide et efficace. j'ai reçu ma commande rapidement, tout était très bien emballé. je suis heureuse que les articles et les tailles correspondaient à ce qui était indiqué sur le site. ce fut un achat très satisfaisant et une bonne expérience client.

10/10 PATRICK, le 03.09.2021

mocassins larges

Mocassins noirs en cuir achetés fin août. La commande sur le site de DAXON s'est bien déroulée, il est facile de trouver l'article dont on a besoin. J'ai vu ces chaussures suite à une publicité dans la magasine, qui proposait une promotion avec déjà un prix réduit en fonction de la référence. La livraison a été plus rapide que prévue, reçue en moins d'une semaine, alors qu'il était annoncé deux semaines. L'emballage était correct. Produit en cuir de qualité, mais chaussures pas aussi larges qu'annoncées dans le descriptif. Je les ai quand même gardées.

10/10 Christiane, le 22.08.2021

chaussures pédiconfort

J'ai acheté une paire de chaussures pour pieds sensibles et de belle qualité Pédiconfort en août 2021. La commande a été réalisée facilement et rapidement. J'ai bénéficié d'un code promo me permettant d'obtenir une réduction de 40 euros, ce qui n'est pas négligeable. La livraison a eu lieu en point relais et dans le créneau de dates annoncé lors de la prise de commande. Mes chaussures étaient bien emballées et protégées. Les chaussures correspondent à mes attentes et aux explications données sur le site Daxon. Je recommande Daxon pour tout achat de produits de qualité.

10/10 Dominique, le 29.07.2021

commande Daxon

J'ai acheté au mois de juillet, un pantalon noir en tissu léger et une tunique. Les articles sont de bonnes qualité et agréable à porter en plus j'ai eu en cadeau un beau peignoir. Il sont conforme à la description. Les tailles correspondent. J'ai profité de la période des soldes donc pas de recours à un code promotion. Le délai de livraison a été plus court que celui annoncé. La commande a été livré en moins d' une semaine à peu près. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 Roselyne, le 24.07.2021

Vetements

J ai acheté un peignoir et des habits. Achat du 17 juin. Parfait et j ai profité du cashback et d un code promo aussi. Tout était parfait. Conforme à ma commande. Livraison respecté. Livraison rapide dans les temps indiqué. Emballage correct et petit cadeau aussi. Ma commande avait été faite avec le catalogue de ma voisine. Et comme je n est pas pu lui avoir un cadeau de parrainage. Je lui est offert mon cadeau reçu. . Maintenant j attends d avoir sur mon compte ebuyclub mon cashback. Merci et peut être une autre commande.

10/10 PARIENTE, le 24.07.2021

VETEMENT

tres bon site pour vetement d ete pour homme grande taille en soldes et tres interressant avec code reduction

8/10 Rachel, le 04.07.2021

Première commande

Première fois que je commande sur le site de Daxon. Achat de deux jupes et d'un t-shirt coordonné à une jupe. Commande facile à passer avec utilisation d'un code de promotion. Livraison rapide et dans les temps prévus. L'emballage était bien fait, pas détérioré à la réception. Pas déçue des articles commandés. Après essayage, les tailles correspondaient bien donc pas besoin de procéder à un échange. Si il avait fallu échanger cela aurait été simple grâce au point relais pour effectuer le renvoi du colis.

10/10 Sylvie, le 14.06.2021

le top

Première commande chez Daxon le 16 mai dernier. J'ai effectué l'achat de chemises de nuit grande taille pour une parente. Le site est agréable à parcourir et simple d'utilisation. J'ai bénéficié d'une réduction de 40 % ce qui est plutot intéressant. Ma commande a été expédiée dès le lendemain via mondial relay et réceptionnée dans le délai donné lors de la commande. Le colis est arrivé en excellent état et les articles commandés sont conformes à la description. Je suis totalement ravie de mes achats et recommande vivement ce marchand

10/10 THIERRY, le 29.04.2021

PARFAIT !

Pour une première commande internet chez Daxon ( habituellement je commandais par courrier) , je suis très satisfait. Facilité pour trouver tailles et coloris que je souhaitais ( en prenant les références d'un catalogue papier) . Livraison très rapide, délai de livraison respecté. Vêtements parfaitement emballés et conformes à leurs descriptions. Bonne qualité des produits. Donc pas besoin pour moi de profiter du retour gratuit qui était proposé. Je commanderai à nouveau sur le site de Daxon et je le recommande à tous.

10/10 claudine, le 22.04.2021

commande irréprochable

commande passée le 3 Avril 2021 pour ma maman. J'ai trouvé facilement ce dont elle avait besoin. J'en ai profité pour m'acheter une paire de derbies recyclés que j'adore. J'ai de plus, obtenu une réduction code promo ayant déjà commandé précédemment. Livraison rapide sans soucis effectuée en moins d'une semaine. Emballage soigné. J'ai particulièrement apprécié la livraison gratuite. Je recommande la qualité Daxon ainsi que le choix parmi les nombreux articles. Je n'ai pas eu à retourner d'articles étant donné que ceux ci sont parfaitement bien taillés.

10/10 Cécile, le 21.04.2021

commande daxon

J'ai commandé au mois de février des sous vêtements sur Daxon. je ne connaissais pas ce site. La commande s'est faite facilement et la livraison a été très rapide, quelques jours à peine. J'ai été surprise malgrè le contexte actuel qui amène souvent des retards. C'était bien emballé et le délai était respecté. Il n'y a pas eu de problème sur ma commande et sur la qualité des produits. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. Les prix étaient en plus très intéressants par rapport à d'autres site, je recommande!

9/10 francois, le 23.03.2021

des offres interessantes

Daxon c est le catalogue de vente par correspondance destiné à priori aux personnes agées mais quand on est sur le site on est agréablement surpris car les articles n'ont pas du tout un look vieillot bien au contraire, on sent de la modernité et du style dans tous les articles d'habillement et chacun va y trouver son bonheur. Il y a bien sur périodiquement des offres promotionnelles et des cadeaux qui sont envoyés en même temps que la commande pour fidéliser la clientèle. Tout le monde pourra se faire plaisir à travers les différentes offres Daxon

10/10 Nicolas, le 19.03.2021

Service hyper rapide

Qui ne connait pas Daxon, un dinosaure de la vente par correspondance. Assez surpris en bien par le service du site Internet du même nom. Livraison rapide et site très agréable dans son surf. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue . . Bonne experience d'achat sur Daxon et son service d'expedition tres pro

10/10 Delphine, le 12.03.2021

commande via plateforme ebuy

J'ai acheté un sous vêtement le 28 février. Le processus de commande s'est très bien passé et j'avais déjà commandé chez ce fournisseurs. J'ai bénéficié de la livraison gratuite. Le délai de livraison a été plus que respecté il n'a suffit que de 3 jours. L'emballage était correct , le produit conforme a la présentation et la qualité du produit au rendez vous. La taille corresponds également. Le site est facile d'utilisation et je le recommande. Je n'hésiterai pas a recommander chez ce fournisseur et à le recommander auprès de mon entourage. .

10/10 Nicolas, le 14.02.2021

Service hyper rapide

Qui ne connait pas Daxon, un dinosaure de la vente par correspondance. Assez surpris en bien par le service du site Internet du même nom. Livraison rapide et site très agréable dans son surf. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue . . Bonne experience d'achat sur Daxon et son service d'expedition tres pro

10/10 Michèle, le 12.02.2021

Porte cintres

Madame, Monsieur J'ai acheté un porte 9 cintres le 31 janvier 2021, oui, la commande s'est passée, j'ai eu un code promo, oui, le délai a été respecté, J'ai reçu la commande en 15 jours, l'emballage était correct, et bien fait. Oui, l'article était conforme, identique à la photo. Oui, l'article a une belle qualité, je ne suis pas déçue. Non, je ne retournerai pas la commande, parce que ce porte 9 cintres me sert pour les vêtements, cela fait un gain de place. Je commencerai encore chez daxon, Il y a des articles intéressants. Merci

8/10 CORINNE, le 01.02.2021

achat d'un chemisier

j'ai acheté une tunique vert le 25 janvier 2021 la commande c'est bien déroulée j'ai eu recours a des soldes intéressants le délais de livraison a été correct. la commande à été livrée dans les huit jours mais incomplète, du coup j'attends mes autres articles l'emballage était correct la qualité de l articles est au niveau de ce que je pensais. la couleur exactement la même je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et j'espère recevoir mon autre article au plus vite je recommande ce site a tout acheteur

10/10 christe, le 03.01.2021

commande de deux gilts

j'ai acheté deux gilets pour noël mon processus de commande s'est bien déroulé , je n'ai pas eu de problème j'ai eu recours à un code promo sur ebuy club ma livraison a été livré en 5 jours lors de la réception de mon colis, il n'y avait pas de problème particulier les articles me convenaient ils n'étaient pas abimés je n'ai pas besoin de retourner les articles. je recommande ce site pour commander ce genre de vêtement, les deux gilets étaient un cadeau pour ma grand mère il y a beaucoup de choix

10/10 marie christine, le 26.12.2020

tres satisfaite

2 paires de chaussures derbies pour Mr et boots pour Mme en taille confort extra large. le code promo m'a fait beneficier d'une reduction. Livraison rapide et emballages soignés. Bien taillé en extra large ce que l'on ne trouve pas dans les chaines magasins de chaussures. La taille a été parfaite du 1 er coup pas eu a faire d'échange. J'ai enfin trouvé ou faire les achats de mes chaussures chez PEDICONFORT DAXON. En plus bonne qualité de cuir. Vraiment je suis très satisfaite de mes achats. A bientot .

10/10 nathalie, le 05.10.2020

très satisfaite

Je suis très satisfaite. j'ai fait ma commande le 23 / 09 / 20. La livraison a été très rapide moins d'une semaine entre la commande et la livraison bien que je n'ai pas pris la livraison en urgence. La livraison était en boite aux lettres et le produit était très bien emballé J'ai acheté une parka de pluie en promotion. Le prix était bien remisé et le produit de qualité. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site car je suis très satisfaite de ma commande et de l'information au dur et à mesure de l'avancement de ma commande.

10/10 chris, le 26.09.2020

chaussures

beaucoup de choix sur le site, livraison rapide , un article en retour, explications pour effectuer le retour très simple à comprendre, délais de traitement de la demande de retour pour le remboursement également très correct en terme de temps, dépôt en relais colis colis comme pour la livraison, réception par Daxon assez rapide et envoi d'un mail pour informer du délais de remboursement, par virement sur le compte rattaché à la carte bancaire qui a servi à payer la commande, crédit encore plus rapide que ce qui était annoncé

10/10 Nicole, le 25.09.2020

lingerie

Achat de culottes et soutien-gorge le 22 septembre 2020. La livraison a été ultra rapide, car colis reçu le 25 / 09, soit 3 jours après. J'ai bénéficié d'une réduction de 30% sur l'ensemble de ma commande, ce qui donne au final un très bon rapport qualité / prix. L'emballage du colis était tout à fait correct et protecteur. La lingerie reçue correspond exactement à la description et à ce que j'en attendais du point de vue couleur et matière. La taille est également bien conçue ( ni trop juste, ni trop grand) . Le site offre un grand choix d'articles.

10/10 SEBASTIEN, le 14.09.2020

lingerie

j ai acheté de la lingerie féminine le 23 septembre 2018 le processus de commande sur internet s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promotionnel en tant qu'ancienne cliente le délai de livraison a été respecté et très rapide en relais colis en trois jours l'emballage comme d'habitude en sac plastique que j'ai pu utilisé pour un retour de marchandises un article ne correspondait pas au visuel et je n'ai pas aimé la qualité j ai du donc retourner cet article sans problème en respectant la procédure de retour et mon compte a était recrédité sans problème

9/10 SEBASTIEN, le 14.09.2020

daxon

j ai acheté de la lingerie feminine le 23 septembre 2018 la commande s est bien passée j ai utilisé un code promotion que j avais droit en tant que cliente le délai de livraison a été très rapide en relais colis et le délai a été respecté trois jours de délai l emballage était très correct un article ne ressemblait pas au visuel du catalogue la qualité n'était pas pareille et pas au niveau de ce que j'attendais j'ai du retourner l'article par le biais du relais colis sans probléme et j'ai été recrédité en suivant la procédure de retour

10/10 Cindy, le 10.09.2020

parfait

Beaucoup de bonnes affaires, petits prix présents. Commande de soutient-gorge, livraison rapide. articles conforment à la commande et en bon état. J'ai bénéficié d'un code promo et cash back. Contente de ma commande et des bonnes affaires que j' ai effectué. Large choix dans les tailles et styles. Je recommande ces articles. Emballage très bien reçu en très bon état et rapidement. Je retourne souvent sur le site voir les bonnes affaires. Rien à redire vrai contente de ma commande, je recommande aux gens.

10/10 mariogameboy38, le 07.09.2020

très bien

J'ai acheté de la lingerie Le processus de commande c'est très bien passé Je n'ai pas eu recours a un code promo car j'ai acheté des articles en solde le delai de livraison a été respecté L'emballage était correct Les articles étaient conformes a la description du site , de tr-s bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande excellent rapport qualité prix , grand choix d'articles et de tailles envoi rapide avec suivi de la commande , plusieurs articles etaient en rupture mais m'ont ete remboursé

10/10 shadey, le 01.09.2020

super

j'ai acheter un soutient gorge bordeaux , je l'ai reçu avant la date prévu , le processus de la commande c'est très bien déroulé , la commande est arrivée très vite , l ' emballage était intact , il on même mis avec le soutient gorge un livre pour pouvoir recommande si je le veux . les articles sont conforme a ce que j' ai vu sur le site , la qualités est superbe . super maintient de la poitrine. pour la premier commende oui mais pas celle actuelle et pour ma première commande il n'avait plus la taille que javais demande donc il m'ont rembourser

Chargement

 

Erreur de chargement des avis