Daxon

Avis clients Daxon

TOP AVIS :
8/10 Magali , le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Daxon

J'ai acheté des culottes en cottons à petite fleurs marrons et beige pour ma maman le 30 novembre 2022. La commande est toujours un peu longue à passer sur le sité c'est galère pour retrouver mon compte. Et alors que je commande qu'assis toujours les mêmes article. Livraison rapide à domicile en 4 jours je l'avais dans la boite aux lettres. J'ai bénéficier un code promo Daxon. L'emballage est correcte. La qualité ne change pas c'est toujours la même. Je n'ai pas eus besoins de retourner la commande.

9/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Daxon

Super site. Bons produits de qualité. Pour les personnes grandes tailles, on trouve de bons sous-vêtements en coton. Très souvent de bonnes réductions avec code avantage. Possibilité de renvoyer et d'échanger ou se faire rembourser sans discussion. C'est un site très connu depuis des années, et maintenant on y trouve pour tous les goûts et tous les styles. Je vous recommande vivement Daxon. Le prix des articles sont très corrects. Je suis satisfait de mon achat et je compte repasser une nouvelle commande prochainement. A recommander.

10/10 ouddah, le 06.05.2024

mon avis sur Daxon

J'ai acheté une doudoune avec ma grand mère qui l'a souhaitais depuis très longtemps et j'ai pu en plus du cash back cumuler d'une remise supplémentaire. Pour le prix et la qualité je la recommande. Daxon est une entreprise très réactif et a l'écoute du client. Je manquerais pas de recommander chez eux via ebuyclub. Merci a Ebuyclub de nous offrir des offres pareil, qui nous permettent de faire des économies tout en se faisant plaisir et en cherchant toujours le mieux pour ses clients. Merci beaucoup.

10/10 Monique, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Je recommande !

Le site possède un large choix de vêtements et de chaussures très confortables. J'ai acheté 2 paires de chaussures avec 70% de réduction et j'ai bénéficié de la livraison gratuite grâce à un code promo. Les chaussures sont de la marque Pédiconfort qui est une excellente marque pour des chaussures solides et qui convient à tous les pieds. Le site fait toujours des réductions sur les fins de série et il y a toujours un code promo en cours. De même les vêtements sont de qualité et durent longtemps.

10/10 L9L9, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Satisfaction

Après avoir commandé un lot de pyjamas . J'ai reçu ma commande très rapidement en très bon état , et également conforme à la description qui en était faite sur le site internet. Je suis très satisfait de mon achat et je renouvellerai volontiers cette expérience sur cette plateforme qui propose un grand choix qualitatif de produits. Je pense promouvoir se site professionnel et sérieux auprès de mes amis et connaissances , ainsi que ma famille et leur faire part du très bon rapport qualité prix des produits.

10/10 SEBASTIEN, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Large choix et livraison rapide

J’ai commandé un ensemble pour ma grand mère ( un tee-shirt et une jupe en suédine) en profitant des soldes mais aussi de la livraison gratuite ( top) . Les deux articles sont de bonne qualité et conforme aux descriptifs. Le livraison a été rapide avec un colis soigneusement emballé. Il y a un large choix d’article finalement, pas que pour les personnes âgées, j’ai donc été assez surpris. Le site est bien fait et on s’y retrouve facilement. Je suis satisfait de ma commande et je recommande ce site.

8/10 Christine, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Satisfaite

J ai passé une commande en décembre 2023. Un pantalon simili cuir . taille haute. tres confortable. Conforme à la taille. Une veste coupe vent peau de bête. Conforme à la taille , chaude , très jolie et facile à porter. Livraison rapide en 3 jours , colis qui protège bien les articles. De plus j ai bénéficie d une réduction. Totalement satisfaite , article de bonne qualité. J ai juste effectué le retour d un chemisier . la coupe ne m allait pas . Retour facile , gratuit par la poste et remboursement rapide

10/10 NICOLE, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

daxon

Je donne 5 étoiles, car je suis très satisfaite de cette boutique en ligne, j'ai aussi reçu le catalogue qui est gai. J, très agréable à regarder et qui fait envie d'acheter. je reçois des remises jusqu'à 40%. J'ai acheté de la lingerie, j'ai été livré très vite et très bien emballé avec un code promo de 35%, cela me convient et je n'ai pas fait de retour. Je suis très contente de cette boutique, je commanderai à nouveau et je le recommande à toutes les clientes les articles sont vraiment beaux je donne donc 5 étoiles sans regret

10/10 FLORENCE, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

BON ACHAT

j ai profite des soldes pour acheter divers vetements notamments des grandes tailles et qui sont de bonne qualite le code promo etait celui des soldes les produits sont toujours bien emballes et la qualite est relativement bonne l interet de Daxon est de pouvoir trouver egalement des chaussures tres confortables telles que Pediconfort de bonne qualite et pas trop cheres je n ai donc pas retourne ma commande tout etait parfait l envoi enmode normal est un peu long mais n etant pas pressée ce n est pas un probleme .

10/10 FRANCOISE, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Bien

Vêtements de bonne qualité. Il faut attendre les promos car les prix sont élevés. J'ai acheté ces vêtements pour ma belle-mère et on trouve des grandes tailles. Site bien présenté et des Produits de bonne marque et de belle qualité. conformes aux images, et livraison rapide avec emballages et conditionnements adaptés. Je recommande ce site marchand. Il est clair, nous avons eu des remises associées aux produits. Les retours sont gratuits et il accepte le paiement par PayPal, c'est parfait. Je recommande DAXON.

10/10 Katy, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Agréable à porter

J'ai acheté des slips sloggi noirs. Ma commande s'est bien passée. J'ai eu un vode promo qui m'a permis de ne pas payer les frais de ports. Je n'ai eu aucun soucis pour valider ma commande. Le délai de livraison a été très rapide. J'ai reçu mes articles en moins d'une semaine. L'emballage était parfait, une boîte avec le modèle puis à l'intérieur un plastique avec mes articles à l'intérieur. Taille parfaite, article qui correspond bien à la description faite sur le dite internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. J'en recommanderais car ils sont parfaits.

10/10 SABRINA, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

ACHAT D UNE DOUDOUNE

Très bon site que je recommande, aucun souci lors de ma commande en octobre 2023. J'ai bénéficié d'une belle remise sur le site, pas de souci de livraison en point relais. Le colis est arrivé en 10 jours, l'emballage était très bien. Pas de souci de taille, je suis très satisfaite de mon achat, la qualité est parfaite. Il y a longtemps que je n'avais pas commandé chez Daxon, mais je recommanderais sans problème. Il y a du choix sur le site mais il faut profiter de remise car sinon ça peut être un peu cher.

10/10 CHRISTINE, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Parfait, livraison très rapide

J'ai acheté des bottillon pour mon père, le délai de livraison annoncé était le 2 décembre, je les ai reçues le 25 novembre ! C'était ma 1ere commande chez Daxon, je suis très satisfaite de la livraison. J'offrirai ces bottillons qui ont l'air de bonne qualité dans 2 semaines, il s'agit d'un modèle que mon père portait dans le passé, il devrait en être satisfait. Je pense que je recommanderai de nouveau, Daxon proposant des articles adaptés à des personnes âgés, ne recherchant pas la mode mais le confort.

10/10 DUMONT, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

très satisfaisaite

Chez ce marchand, on trouve de nombreux articles intéressants, et surtout bien adaptés aux personnes âgées. J'achète notamment très régulièrement un modèle de pantoufles que je ne trouve que chez Daxon, auquel je suis fidèle, et que j'apprécie de retrouver au fil des années car le modèle est suivi même quand le catalogue change. Le délai de livraison est assez rapide et les échanges sont très faciles. La gratuité et la possibilité de retours gratuits dans les points relais est vraiment appréciable.

9/10 Christophe, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Sérieux

Le site Daxon propose des articles de mode pouvant convenir à une clientèle non intéressée par les mouvements de mode successifs mais plutôt attirée par des vêtements qui peuvent lui convenir et apporter du confort. A noter les chaussures Pédiconfort qui propose un confort très bon et permettent au pied d'être bien tenu. Les délias de livraison sont correctes et quelque fois plus rapides que prévus. Autre avantage; le livraison en point relais très pratique essentiellement pour les retours. En résumé Daxon est un site sur lequel on peut avoir confiance.

10/10 Katy, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

élégant et confortable

J'ai acheté des slips sloggi midi femme le 15 / 09 / 23. J'ai bénéficier d'une réduction et le déroulement de ma commande s'est bien passé. je les ai reçu avant la date prévue en mondial relay le 19 / 09 / 23, livraison très rapide. L'emballage est très correct, les slips sont emballés par 2 dans des boites d'origines. Les articles sont conformes à la description, la taille et le modèle correspond parfaitement à ce que j'attendais, élégants et confortables. Ces modèles de slips sloggi sont de très bonne qualité et je recommande vivement. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 sylvie, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Commande daxon

Chaussures et pulls. Car je n avais plus pour cet hiver. Prix et modèles attractifs. Toujours bonne qualité. Jamais eu de problème avec daxon. Merci à ebuyclub de nous aider en ces temps de crise. J attends mon colis avec impatience car la pluie et des températures plus fraîches sont annoncées prochainement. Daxon est un site que je recommande sans problème. Je suis cliente depuis très longtemps et n est jamais eu aucun souci. Large choix. Vêtements. Chaussures. Sous vetementsPaiement sécurisé. Merci à vous de continuer dans ce sens et à bientôt.

9/10 Treiber, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

formidable

Je dois dire qu'à travers cette commande j'ai été véritablement scotché! Des vêtements de qualité à un prix très abordable et en plus avec une réduction importante, les mettant très à portée de quiconque! Un laps de trois jours entre la dite commande et la livraison à domicile! C'est rare pour des vêtements! Du moins je le pense Il est tout à fait certain que tout cela m'encourage fortement à maintenir ma relation avec Daxon. De plus je voudrais dire ici que cette enseigne a la réputation dans le public d'une adresse pour les retraités: je peux dire qu'il faut éliminer cette sotte idée de la tête de futurs clients.

10/10 francoise, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

bien

j'ai commandé par internet une paire de chaussure compensée de couleur blanche et argent. J'ai été agréablement surprise de constater que le site daxon a des articles modernes, très à la mode. J'ai de plus utilisé un code promo afin de bénéficier du port gratuit. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu la commande quelques jours avant le délai annoncé. L'article était bien emballé et surtout il était conforme à la photo. Pour une paire de chaussure aussi jolie, je trouve que le prix était correct car bien sûr le prix était remisé le jour ou j'ai acheté. ( sinon un peu cher) Je suis très satisfaite de mon achat

10/10 Hervé, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

daxon avis

Bonjour Nous acons acheté une paire de chaussures Pédiconfort le 18 / 07 / 2023 La commande est parvenue plus tôt que prévue la commande s'est pas déroulée , ce qui n'avait pas été le cas auparavant Nous avons profité d'on code de promo venant de votre site L'emballage était correct et les articles bien protégés les articles étaient conformes à notre attente , surtout que nous les connaissions depuis quelques années , de plus la qualité est restée la même Nous n'avons pas du retourner la commande Cordialement Hervé BAILLEUL

10/10 Christine, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Très beaux articles

J'ai commandé deux gilets grand taille en date du 24 juin dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé , le site est simple . J'ai profité d'un code promo très intéressant. Le délai de livraison a été très bien respecté au jour près. Les produits étaient très bien emballés avec soin. Les articles correspondaient parfaitement à la description indiquée. Ces gilets sont de très bonne qualité et parfaitement taillés. Etant entièrement satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin de leur retourner.

10/10 Thierry, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Rien à dire

J' ai acheté une paire de Baskets cuir à aérosemelle, le 26 avril 2023. Le processus de ma commande s' est très bien déroulé. Oui, j' ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, puisque, reçu le 2 mai. L' emballage était plus que correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j' avais commandé, et, la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais si cela avait du être le cas, les frais de retour auraient été gratuit.

8/10 Hayden, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

Pediconfort bien sûr

Pour de bonnes chaussures de qualité, mocassins ou encore baskets à scratch et / ou à fermeture éclair afin de faciliter l'habillage au quotidien, Daxon propose une belle gamme de chaussures élégantes et confortables, essentielles quand on prend de l'âge ! Pédiconfort c'est le nom donné à cette gamme et c'est vraiment du confort pour les pieds ! Depuis que ma maman a découvert ses dernières baskets, elle a de nouveau goût aux ballades en ville car elle se sent bien mieux chaussée ! Le coût reste élevé mais c'est un investissement nécessaire car bouger donc marcher donc bien se chausser doit être une priorité pour garder la santé !

8/10 sandrine, le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Protège-matelas absorbant 220g/m2.

Le produit reçu, acheté avec un code promo, un protège-matelas blanc absorbant 220g / m2, non plastifié, est conforme au produit commandé. Il ajuste parfaitement au matelas grace aux élastiques faisant tout le tour du produit et il est de bonne qualité. Il a très bien résisté à son premier lavage. Le délai de livraison a été rapide et la livraison elle-même s'est bien passée en point relais automatique. L'emballage était bien adapté et non endommagé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 Dominique, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

Bon site

J'ai acheté des vêtements qui ont mis assez longtemps pour me parvenir, du fait de Mondial Relay, les articles sont de qualité et assez beaux, il s'agit d'un cadeau pour ma maman qu'elle a apprécié. Les habits sont de bonne qualité, un bon rapport qualité- prix. Je recommanderai probablement. Le site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche, les stocks produits sont bien mis à jour, on sait de suite si l'article est disponible ou pas et ainsi on n'a pas de surprise à la réception. Je recommande

10/10 GIULIA, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

Très bon achat

J'ai acheté une doudoune avec ma grand mère qui l'a souhaitais depuis très longtemps et j'ai pu en plus du cash back cumuler d'une remise supplémentaire. Pour le prix et la qualité je la recommande. Daxon est une entreprise très réactif et a l'écoute du client. Je manquerais pas de recommander chez eux via ebuyclub. Merci a Ebuyclub de nous offrir des offres pareil, qui nous permettent de faire des économies tout en se faisant plaisir et en cherchant toujours le mieux pour ses clients. Merci beaucoup.

10/10 Maëlle, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

Tres bon rapport qualité prix

Je suis très contente de mon achat sur le site Daxon, le cash back a été validé rapidement comme d’habitude , la navigation a été très facile et très fluide, la marque propose des produits de qualité, beaucoup de choix avec un rapport qualité-prix au rendez-vous , la livraison à domicile est gratuite moyennant un certain montant d'achat. J'ai commandé parce que je cherchais désespérément des chaussures confort pour mes pieds larges. J'en ai trouvé chez eux qui semblaient convenir en largeur confort. J'ai commandé facilement sur leur site. J'ai profité d'une promo. Je les ai reçues rapidement et elles me vont très bien.

8/10 MARIE-ANGE, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

BERMUDA

J'ai acheté un bermuda multic 40, un tee shirt brodé 42 / 44 et une chemise beige 39 / 40 le 5 Juin 2022. Le processus s'est très bien déroulé via internet. J'ai obtenu une remise de 10 % sur toute ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté dans un délai de 8 jours et l'emballage était parfaitement correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité, le tout au niveau de ce que je pensais. J'ai n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En résumé je suis très satisfaite.

10/10 jacques, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

première commande

je viens de recevoir ma toute première commande chez Daxon et la satisfaction est tout à fait au rendez vous! l'achat de bottines en cuir a été réalisé en début de cette semai. Cet achat s'est déroulé à merveille et le paiement sécurisé contrôlé via ma banque crédit mutuel tout à fait sécurisé. Il n'a fallu que trois jours pour recevoir le colis par colissimo! Seul bémol, ce colis fut mis dans ma bôite et ses dimensions étaient limites compatibles avec une introduction sans dégâts! Vu le prix payé à savoir 40 euros la qualité dépasse mes souhaits.

10/10 Marie-Paule, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

satisfait

j'ai passé facilement une commande de vêtements et la livraison a été rapide. les articles correspondaient parfaitement. Ils étaient très bien emballés et j'ai profité d'un code promotion qui m'a bien aidé pour cette commande. les produits sont soignés et bien finis je recommande DAXON. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles choisis car les tailles sont correctes et de qualité, ce qui fait que je commande régulièrement à cette enseigne. J'ai commandé en juin puis une commande en juillet

10/10 MONIQUE, le 08.09.2022 , achat du 08.09.2022

CHEMISE DE NUIT

Franchement avec Daxon il n'y a aucun problème, jamais déçue de mes commandes, et ca fait une bonne dizaine d'années que je suis cliente. Toujours livrée en temps et en heure, et les vêtements tombent toujours très bien, on ne peut pas se tromper Commande passée avec un code et un report de paiement. Ce qui est bien agréable, même si les reports de paiement sont rares ( une fois l'an) par rapport aux années antérieures Les vêtements ne sont pas vieillots, il y en a pour tous les styles. Pour les retours quand il y en a c'est simple comme bonjour, je les remets au dépôts

9/10 MARIE, le 25.08.2022 , achat du 25.08.2022

achat sur le site DAXON

j'ai profité des soldes sur le site de DAXON , pour effectuer des achats , après être passé sur le site EBUY CLUB et avoir commandé sans téléphoner -ceci est important- :il faut respecter les règles et ainsi il est possible d'obtenir un cashback ;j'ai donc obtenu ce cashback , et le récupérer quand mon solde atteindra dix euros ;les articles sont arrivés par colis postal ! pas de souci , il arrive à destination en très bon état ;jamais de problème avec daxon , si il y a un problème quelconque , il est possible de renvoyer tout ou partie du colis dans un relais ;ce sera sans frais!

10/10 Fabienne, le 14.07.2022 , achat du 14.07.2022

tres bien

produit bonne qualité Le délai de réception a été respecté la commande est arrivé dans un emballage adéquat , les articles achetés correspondaient à la commande le paiement est facilité ; le seul petit bémol il faudrait plus d'article un peu plus jeune mais dans l'ensemble le site est correct je ne peux rien dire sur les retours puisque j'ai gardé les articles commandés d'ailleurs j'y retourne pour les soldes car j'avais mis quelques articles en favoris je vais de ce pas voir s'ils sont toujours disponibles

10/10 PASCALE, le 08.07.2022 , achat du 08.07.2022

parfait

j'ai achete des sous-vetements et des tee-shirts homme et femme ainsi qu'un pantalon. j'ai passe commande le 27 juin. la commande c'est bien deroule. je n ai pas beneficier d'un code promo. le delai de livraison est raisonnable j'ai ete livre cinq jours apres la commande. l'emballage etait parfait. les articles sont conformes a la commande mais je suis un peu decu de la qualite il faudra voir dans le temps comment se tiennent les articles . je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout etait conforme a la commande

8/10 patricia, le 17.06.2022 , achat du 17.06.2022

ravie

toute ma commande est arrivée sans erreur, sous vêtements comme les souhaitait, pantalon nickel rien a redire, taille conforme au descriptif, couleur un peu soutenue mais il me va très bien. Les couleurs correspondent au catalogue La robe d'hôtesse est super belle, idéal pour le camping, très bien coupée et très légère, transparent mais bon, elle peut aussi se porter à la plage . Elle se lave et sèche en 2 minutes. Les brassières slogy sont identiques à celles achetées dans une grande surface et moins chères.

10/10 Janine, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

2 soutien gorge Glamorise

J'ai commandé 2 soutien gorge Glamorise lors d'une promotion de 20%. En effet j'utilise régulièrement cette marque mais elle est relativement chère. J'ai profité d'une rare ;promotion et ai commandé 2 articles. Le délai de livraison a été respecté mais chez Daxon il est toujours un peu long, d'environ une dizaine de jours ( alors qu'avec La Redoute je suis livrée le lendemain) quand les articles sont disponibles, ce qui était le cas. L'emballage était intact en plastique et bien fermé et mes articles livrés conformes à ma commande. Je connaissais cette marque et lui suis fidèle depuis plusieurs années. Donc pas de surprise

10/10 GERARD, le 24.05.2022 , achat du 24.05.2022

IDEAL 3EME AGE

Chaque achat effectué sur Daxon correspond au descriptif de l'article commandé. Je commande le plus souvent lorsque j'ai un code promo pour une réduction et cela arrive fréquemment. Les réductions sont souvent intéressantes ( 30 - 40 voire 50 % sur un article ou parfois sur la totalité de la commande) Attention bien lire les conditions d'utilisation. Je n'ai jamais eu de problème de livraison, les articles sont emballés correctement et la livraison a toujours lieu dans le délai indiqué lors de la commande. Je commande depuis plus de 20 ans.

10/10 brigitte, le 15.05.2022

contente

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 15.05.2022 , achat du 15.05.2022

Génial

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

2/10 francine, le 12.05.2022 , achat du 12.05.2022

Très déçue

J'ai acheté trois paires de chaussures et pas une seule ne m'allait. La première devait être de couleur rouge vif selon le descriptif et la photo et à l'arrivée cela s'approchait plus du brun. La qualité de la seconde paire était plus que décevante vue son prix. Quant à la dernière paire, je n'arrivait même pas à y enfiler mon pied tellement elle était étroite. Jai donc retourné la globalité de la commande pour remboursement. Très déçue cette fois-ci. Car j'avais déjà acheté des chaussures chez eux et avais été satisfaite. A revoir.

10/10 CANAL, le 08.05.2022 , achat du 08.05.2022

Commande Daxon

Bonjour, J'ai bien commandée sur le site de Daxon car la prise de commande est plus rapide que par courrier. Cependant, je trouve que le site internet est excellent permettant à la fois de savoir que l'article est en stock. La livraison est ultra rapide et je trouve le site internet de ce marchand interessant car il permet aussi d'avoir un guide des tailles et de s'assurer de commander le bon produit lors de la validation de la commande. Nous avons décider de recommander sur votre site web et de faire une pub pour celui ci sans délais.

10/10 isabelle, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Choix intéressant

On trouve toujours des idées de tenue sur Daon. Les styles sont variés et l'on peut vieillir tranquillement en découvrant de nouveaux vêtements adaptés . La qualité est très correcte et les prix souvent abordables grâce à des promotions conséquentes. Je recommande vivement le site Daxon où l'on peut trouver également de beaux articles pour la maison : draps, taie d'oreller, literie de toute sorte. Le rayon homme n'est pas à négliger. De bonnes marques de vêtements peuvent contenter les plus exigeants, comme la marque Balsamik qui produit d'excellents pantalons.

10/10 Françoise, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

achat de 2 paires de chaussures

le site de DAXON est très clair et compréhensible. C'est un réel plaisir de faire ses achats sans sortir de chez soi. Les prix et la qualité toujours au RV. les délais d'envois sont corrects et toujours clairement affichés. J'utilise le plus souvent possibles les codes promos offerts et DAXON nous fait régulièrement des propositions. Le colis était bien empaqueté à l'arrivée. Les deux paires de mocassins reçus etaient conformes que ce soit au niveau de la forme, la couleur, la matière à la description du catalogue.

7/10 Evelyne, le 04.03.2022 , achat du 04.03.2022

Site recommandé si promotions

J'ai acheté plusieurs paires de voilages pour de grandes baies vitrées. La commande s'est bien déroulée et le colis est arrivé rapidement. Par contre j'avais fait une erreur de référence et je n'ai pas pu faire la rectification en ligne pour pratiquer un échange et il a fallu que j'appelle le service client. Ensuite tout s'est bien terminé, avec retour / échange gratuits. Les colis étaient bien protégés. La qualité était celle que j'attendais mais j'avais attendu les promotions / soldes pour que mon achat soit vraiment intéressant dans son rapport qualité / prix

9/10 jeremy, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

avis sur daxon

j'ai commandé des vetements qualité est bonne et delai de livraison plutot correct l'emballage correct les articles commandés fut la bonnne taille bon guide des tailles c'est pour cela que je donne 4. 5 etoiles je n'ai point eu a les retourner car taille et couleurs sont ceux de ma commande ma commande a ete livrer en 5jours puisque j'ai commander un vendredi soir le processus de commande s'est bien derouler je n'ai pas eu recours a des codes promos dans tout les cas je suis satisfait de ma commande

10/10 mireille, le 21.02.2022 , achat du 21.02.2022

chaussures pédiconfort

j'ai commandé deux paires de chaussures de la marque pédiconfort, je suis entièrement satisfaite de mon achat, confortable, en cuir souple, vraiment je recommande cette marque, prix correct , code promo disponible rien à redire. Chaussures de très belle qualité, fabrication française, et aussi très important disponible en grande largeur et aussi jusquà la taille 42. la livraison a été très rapide et en cas de problème c'est très facile et sans soucis pour le retour. Si vous cherchez des chaussures en cuir essayez la marque pédiconfort

10/10 AGNES, le 08.02.2022 , achat du 08.02.2022

vêtements

J'ai acheté des vêtements sur Daxon le 31 janvier 2022 et je suis ravie. La commande s'est parfaitement passée, sans problème, la taille recherchée était toujours disponible. j'ai eu recours à un code privilège que j'ai réellement apprécié. Le délai de livraison a été rapide et le lieu de livraison en point relais respecté. L'emballage était en parfait état lors de la récupération. Les articles étaient comme ils avaient été décrits et conforme aux photos. La taille est impeccable. On verra la qualité au fil du temps mais pour l'instant cela me convient. Donc pas besoin de faire de retour et je pense recommander si j'ai besoin.

10/10 jacqueline, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

TRES SATISFAITE

j'ai acheté 2 housse de matelas imperméables en molleton forme housse la commande et le paiement se sont passes facilement, j'ai utilisé un code promo et j'ai bénéficié d'une ristourne importante La livraison a été tres rapide : livraison 2 jours apres la commande Les articles achetés sont conformes, il était précisé que le molleton est doublé d'un film non bruyant et n'entrainant pas de sensation mouillée en cas de transpiration par exemple, en fait ces protections sont très confortables, on les oublie facilement ( aucun bruit lors des retournements et aucune sensation desagreable, elles sont impeccables et leur taille permet de bien les adapter aux matelas, elles ne bougent pas du tout, il faudra voir à l'usage si les élastiques de ces housses tiennent longtemps je n'ai pas eu besoin de retourner d'article

7/10 Catherine, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

bien

J'ai effectué ma toute première commande chez Daxon pour ma mère. Les produits proposés sont intéressants ainsi que les soldes et les promotions. La livraison a été rapide. Toutefois, il est assez difficile de s'inscrire en tant que client, il a fallu que le fasse une adresse gmail, adresse que j'utilise rarement et il faut être vigilant lors de la saisie des codes promotions car ils ont tendance à disparaitre en cours de route. l'emballe était parfait et le colis étant sous sac plastique a pu rentrer dans ma boite aux lettres.

10/10 Françoise, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

belle collection

je suis ravie de mes achats . je trouve des articles grande taille abordables. large choix de modèles. les chaussures sont confortables chez pédiconfort. les délais de livraisons respectés. les codes promo sont biens. les articles bien protèges pour la livraison. tous conformes à la commande. des vêtements de bonne qualité. je recommanderai sans hésitation pour la qualité. si retour nécessaire pas de soucis cela ce fais facilement. je suis cliente depuis de longues années. et je ne changerai rien.

10/10 POLITI, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

tres correct

j'ai acheté une couverture sur ce site, il s'agissait de ma première commande là bas. Il y avait des prix très intéressant alors j'ai commandé. La commande est arrivé à peu près dans le délai mentionné et la couverture était conforme au descriptif mis sur le site. La qualité était correcte, conforme à l'attendu. Je recommanderai peut-être sur ce site si un objet me plaisait, mais ce n'est pas le genre de commandes que j'ai l'habitude de réaliser. en tout cas ce site est sûr et vous pouvez commander en toute sécurité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Daxon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 804 notes

  • 5 étoiles
    634
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    64
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    4