Daniel Jouvance

Avis clients Daniel Jouvance

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    77
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Daniel Jouvance : Foncez : 10€ de rabais sur la boutique daniel jouvance à partir de 30€ de commande

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 30.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 3JT
TOP AVIS :
9/10 sophie80700, le 29.09.2018

Bons produits

Les produits Daniel jouvances sont des bons produits de bonne qualite... ce qui me déçois sur cette marque c'est qu'il n'y a pas de suivi des clients. Je n'ai pas commande depuis longtemps j'avais même oublié la marque si le site ebuyclub n'existait pas car j'ai commande puis je n'ai jamais ensuite reçu de catalogue ou de promotions comme le font toutes les enseignes de ventes par correspondance C'est dommage ... vous devez perdre de la clientèle . Peut être que ce post vous en fera prendre conscience.
code promo Daniel Jouvance

10/10 catherinepr, le 29.08.2018

Site sérieux

Je commande régulièrement sur ce site car je trouve des prod9que je ne trouve pas ailleurs ( notamment la crème raffermissante pour le cou et le décolleté ) , le prix est raisonnable et en plus il y a très souvent des réductions. J'ai eu une fois un problème avec une commande, j''ai téléphoné et le problème à été réglé rapidement et la personne que j'ai eu au téléphone était vraiment très agréable et compétente. Il y a eu un tres bon suivi. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide avec l'envoi de mails pour nous tenir informer de l'avancement. Je recommande absolument.

10/10 cameli, le 13.06.2018

TRES BONS PRODUITS

Je connais Daniel Jouvance depuis plus de 15 ans déjà. J'adore leur produits surtout les gels douche, les shampooings et le déodorant sans aluminium. L'envoi est rapide et on a toujours des promos et des cadeaux, que du bonheur !

10/10 cath_oups, le 22.12.2017

catalogue

Depuis un certain temps, je ne reçois plus le catalogue. Cela est dommage. J'aime bien les produits Daniel Jouvance, ils sentent la mer. Si besoin, je passerai commande via internet. Je peux proposer ce vendeur à mes amies

10/10 Clair_l, le 16.10.2017

satisfaite

j'ai commandé quelques produits pas chers et des échantillons sur ce site grâce à un site de bon-plan, je ne connaissais pas ce site avant. J'ai bien tout reçu et rapidement, et je suis satisfaite des produits, je recommande cette marque. Merci

10/10 cameli, le 09.08.2017

Bons produits

J’apprécie beaucoup la marque Daniel Jouvance. Toujours des bons produits, des promotions, des frais de port gratuits, des beaux cadeaux. La cagnotte est bien prise en compte sur ebuyClub. Quoi demander plus ?

10/10 nathacagnes, le 25.03.2017

envoi rapide

Pour toute commande, l'envoi est rapide. Bons produits, souvent des cadeaux très sympathiques... Les frais de port sont souvent offerts et il y a aussi souvent des offres promotionnelles très intéressantes !

10/10 bingone, le 23.03.2017

J en est entendue parler

Bonsoir a toutes et a tous j est deja entendue parler de ce site par des amies et amies ils m ont dit que ce site etait tres bien qu on pouvait trouver pleins de belles choses et a un tres bon prix alors medames messieurs n hesiter surtout pas a commander bonne soiree a toutes et a tous

10/10 jporquet, le 05.03.2017

boutique sympa

Boutique sympa avec des produits de haute qualité notamment pour des produits ciblés tel que soin de la peau ou réponse à des problématiques particuliers. a recommander si vous cherchez des produits qui sortent de l'ordinaire

10/10 ramafra, le 07.02.2017

tout sur Daniel Jouvance

bravo pour la rapidité de livraison. Tout est arrivé comme prévu , il ne manquait rien, et j'ai eu mes frais de port gratuits. Merci pour vos produits que j'aime beaucoup et surtout qui ne me provoquent aucune réaction.

10/10 matajean, le 01.01.2017

J'aime beaucoup

J'aime beaucoup acheter sur Daniel Jouvance, le cadeau qu'on recoit en plus est souvent très sympa. Il y a plein de choix de produits a petit prix. La livraison est rapide, interessant pendant les soldes aussi.

10/10 christelle.haget, le 01.10.2016

commande internet

Les produits souhaités sont accessibles facilement sur le site de Daniel Jouvance. Avec le code courrier reçu, la commande est simple et rapide. Les colis sont soignés, les commandes traitées immédiatement, ce qui réduit les délais de réception à la maison. En cas de rupture sur un produit, nous sommes immédiatement informés et celui-ci fait l'objet d'un envoi postérieur dès remise en stock. je recommande ce site et ses produits.

10/10 alvy, le 11.09.2016

beaute

j'ai ete cliente dans le passer commandait souvent chez eux ine fois par mis j'adorait leurs produits marins mais maintenant je ne commande plus je ne recoit plus leur catalogue je commandais souvent leur maquillage

10/10 boubou5962, le 04.09.2016

je recommande fortement

j'adore ce site de vente de produits marins, bon rapport qualité prix, livraison ultra rapide, frais de port gratuit à partir de 25€, souvent des codes réductions de 10€ à appliquer et toujours un ou deux voir trois cadeau à votre commande, génial

10/10 annepeni, le 19.08.2016

Site dédié à la beauté

J'adore ce site car on y trouve toujours de bons produits. Ils sont de qualité et bien adaptés aux femmes. Le site est attractif car on y trouve souvent des promos très intéressantes et les cadeaux proposés sont sympas. La livraison est rapide, je n'ai jamais été déçue !

10/10 Sylwe, le 07.08.2016

Produits Daniel jouvance

J achete des produits Daniel jouvance depuis plusieurs années. tres bon rapport qualité / prix. Je profite de cadeaux offerts à chaque commande et des frais de livraison gratuits cremes pour les mains très efficaces pour ma peau sensible

10/10 patricia.roios, le 14.05.2016

site génial !!

Je recommande ce marchand sans problème, que des bons produits, des prix à hauteur de la qualité et une satisfaction de diversité des articles proposés. Toujours arrivés bien emballés, les cadeaux sont de valeur et utiles ! ! le délai d'envoi est rapide et respecté, jamais d'allergies avec leurs produits, et service après vente impeccable ! !

10/10 lyly100489, le 14.05.2016

Produit cosmétique de qualité

Cette marque propose des produits cosmétiques de qualité. L'article est conforme à la description, le prix acceptable. Je mets un plus pour les ingrédients naturels de ces produits. En plus j'ai des cadeaux de promotion

10/10 macdoyl, le 13.04.2016

TRES BIEN

TRES BON SITE SUR LEQUEL IL EST FACILE DE NAVIGUER. FRAIS DE PORT SOUVENT GRATUITS. TOUJOURS UN CADEAU TRES SYMPA. COMMANDES CONFORMES ET RAPIDES. SITE VRAIMENT RES SERIEUX. JE RECOMMANDE A 200%. J ADORE VRAIMENT CES PRODUITS

10/10 aladin29, le 21.03.2016

Super!

J'adore leurs produits . J'achète surtout les produits relaxants . Ils sont super efficace et sentent très bon . La livraison se fait sous 48 h ; ce qui est très appréciable . Je recommande ce marchand .

10/10 QUIMQUIM, le 05.03.2016

SIMPLEMENT BEAU

Argile, sable, iode, algues, sel ... la mer chez vous. Les produits DANIEL JOUVANCE sont d une honnête extrême et vos apportent tous les bienfaits d l océan breton. Les fiches descriptives du site vous aident au moment de l achat et postérieure utilisation.

10/10 QUIMQUIM, le 04.02.2016

TOUJOURS SATISFAIT . . .

Toujours satisfait quand j achète et je reçois les produits DANIEL JOUVANCE. Depuis des années que je suis client et reste fidèle aux exfoliants au sable et iode de Bretagne. Les protecteurs solaires sont les meilleurs

10/10 nichoukette, le 20.01.2016

Du frais !

Attention, le grand air va vous ébouriffer ! Quand on se promène sur ce site, on prend le frais, ça sent l'iode. Franchement, l'air marin est palpable, c'est très agréable et les prix sont justes car tout le temps des promos et des cadeaux. Livraison hyper rapide !

8/10 63NOV, le 05.12.2015

Des cosmétiques marins à essayer

C'est un site pratique auquel je suis fidèle depuis d nombreuses années. La crème buste et décolleté est géniale , ainsi que l'huile raffermissante à la bugrane. J'ai aussi testé d'autres produits, crèmes, gels douche etc. Bien aussi. Les parfums peuvent parfois déplaire mais dans l'ensemble, les produits sentent bon. C'est un peu plus cher qu'Yves Rocher...

10/10 nichoukette, le 02.12.2015

L'air pur

Quand vous entrez sur ce site vous avez l'impression d'être au bord de la mer, avec du frais et du vent dans l'atmosphère. Des produits très agréables, bien spécifiques car sentent l'iode, les algues, l'océan ! Prix abordables, cadeaux à gogo : allez-y !

10/10 paquai, le 01.12.2015

L'air iodé chez soi !

Adepte depuis 17 ans de ce marchand, je recommande sans hésitation ! Pas déçue une seule fois, les gels douche sont un réveil parfait devenus une seconde nature pour bien commencer la journée ! Sinon, j'aime beaucoup également le fluide matinal, les pastilles pour la douche et le bain et pour les fans d'iode les sels marins.

10/10 jcorreiads, le 29.11.2015

Daniel Jouvance

Le site Daniel Jouvance propose essentiellement des produits de beauté formulés à base de produits marins. La livraison est rapide, ils font régulièrement des promotions. Par contre, pas toujours l'efficacité attendue des produits...

10/10 alvy, le 24.11.2015

produits

je suis cliente depuis plusieurs annees de daniel jouvance commandait souvent dans le passer adorait leur paciliter paiement de 3mois. je recevait souvent leur catalogue. mais maintenant je ne recoit plus

10/10 PASCLUD, le 16.11.2015

produits uniques

Je suis très satisfaite depuis des années de mes achats sur ce site qui n'a plus de renommée à gagner. Produits Naturels , prix , rapidité dans le traitement des commandes et leur envoi. Livraison à domicile , nickel !

10/10 QUIMQUIM, le 04.11.2015

nature, nature, nature

Sable, iode, algues, boue, sel ... même l air de Bretagne est dans les flacons DANIEL JOUVANCE. Je suis fidèle depuis toujours et fait partie de mon quotidien. Honnête et sans faute. Je vous conseille tous les exfoliants et masques

10/10 nichoukette, le 31.10.2015

Parfait

Un site où l'on respire le grand air ! C'est frais, naturel, on en redemande. Même les prix sont relaxants car beaucoup de promotions toutes l'année. Des cadeaux sympas en rapport avec le thème du site ( pas un ballon de foot ou une couverture ! ) . Des produits avec une odeur bien particulière. Ca sent les côtes sauvages !

10/10 nemida, le 30.10.2015

Satisfaite

Je recommande vivement les produits Daniel Jouvance car on y trouve de très bon articles après plusieurs achats déjà je continue toujours a leur faire confiance donc je recommande ce site sans hésiter.

10/10 catherine.houdard, le 28.10.2015

l'ocean a portée de main sur le net

Des produits marins, bons pour la peau, le corps et l 'esprit, ces produits vendue en vpc, arrivent chéz vous rapidement en 3 jours. De plus l 'odeur des ces articles est agréable. Facile et intuitif leur site internet est bien fait

10/10 nemida, le 20.10.2015

Satisfaite

Un de mes sites marchands préférés, on trouve tout sorte de produits, la livraison est rapide et échange de produit sans problème avec remboursement rapide . Je recommande donc ce site et n'hésiterais pas à refaire une commande. Je suis donc une cliente satisfaite

10/10 mipla37, le 19.10.2015

crème jour,nuit vernis et autre produit de soin

site facile à utiliser. les pages sont claires. bonne description des articles. j ai commandé plusieurs fois, j'ai toujours été satisfaite. les produits sont conformes la livraison est respecte , mail de suivi pour l expedition et la livraison

10/10 virgie41, le 17.10.2015

Site sérieux

Je n'ai eu aucun soucis avec ce site. Aussi bien pour passer la commande que lors de la réception rapide des articles. Le traitement a été rapide et j'ai reçu mes articles en très bon état. Je les recommande.

10/10 Maryse83780, le 16.10.2015

avis

bonjour , je recommande aux gens les produits daniel jouvance car on y trouve de bon articles apres plusieurs achats déjà je continue a faire confiance a ce site et recommande ainsi ce site daniel jouvance merci

8/10 courdavaultmoreauanne, le 13.10.2015

RAS

Commande bien reçue dans les délais, bien protégée, cadeaux originaux. Petit bémol : manque plus de choix d'eau de toilette , savons, coffrets cadeaux à offrir confertionnés ou à confectionner avec choix de produits et accessoires

10/10 marielefourn1, le 11.10.2015

Produits de bonne qualité à prix corrects

J'aime beaucoup la boutique car elle propose des produits d'excellente qualité. J'ai acheté une crème pour purifier le visage. Je la mets tous les matins et soirs et ma peau est douce et lumineuse. Merci à DANIEL JOUVANCE ! !

10/10 pascal63960, le 09.10.2015

Très bien

Un site où l'on trouve des produits de bonne qualité avec Le site s'utilise facilement. La livraison est rapide et peut se faire en différents endroits, ce qui est pratique quand on travaille. Le plus, le parfum des articles est agréable. Profiter des promos régulières

10/10 jcorreiads, le 06.10.2015

daniel jouvance

La livraison est fiable et très rapide. Les produits sont de très bonne qualité. Les avis de promotion et de cadeaux renouvelés régulièrement sont autant de bonnes occasions de découvrir la gamme de produits de haute qualité.

10/10 QUIMQUIM, le 05.10.2015

des algues . . . et du sable

La salle bain est complètement envahie de l odeur du iode et des algues bretonnes avec lesquelles DANIEL JOUVANCE nous propose ses produits et gammes exfoliantes. Les gel de douche, les shampoings vous transportent aux vacances a nouveau

10/10 vive2007, le 03.10.2015

daniel jouvance

jolis cadeaux en règle générale, le bémol les crémes de jour ou de nuit ont un "parfum" très prononcé de mer ou d'algue, il faut aimer... huile pour protéger les cheveux et la peau après soleil agréable, peu grasse

10/10 dcdvq, le 02.10.2015

genial

produits de très haute qualité . livraison rapide , petit cadeau sympathique a chaque commande. Si vous n ave pas reçu votre colis : pas de souci ils vous remboursent ou vous envois un autre a la place

10/10 alain.kleissler, le 27.09.2015

Excellent produits

La livraison est fiable et très rapide. Les produits sont de très bonne qualité. Les avis de promotion et de cadeaux renouvelés régulièrement sont autant de bonnes occasions de découvrir la gamme de produits de haute qualité.

10/10 khamatshynas, le 17.09.2015

Bien

Très satisfaite du service clients qui reste à l'écoute et répare rapidement les erreurs comme un produit difficultueux ou abîme. Il m'est arrivé de recevoir une huile pour le corps avec un flocon légèrement ouvert qui à fuit dans sa boîte. Après un appel auprès de service clients le nouveau produit a été immédiatement envoyé.

10/10 nichoukette, le 16.09.2015

Un bon partenaire

Ce site est un fidèle ami qui ne pense qu'à me faire belle... J'aime ses produits venant de la mer, les algues, les odeurs qui s'y rapportent, c'est frais, ça fait du bien au corps et au moral. Les prix sont tout le temps en promo, les cadeaux sympas, la livraison rapide, rien à redire.

10/10 paquai, le 15.09.2015

La mer chez soi !

Depuis de très nombreuses années ( 18 ans je crois) , je commande chez Daniel Jouvance et je n'ai jamais été déçue une seule fois ! Les produits sentent bon l'iode marine, l'emballage est parfait et la livraison est ultra rapide ! Allez si c'est votre première commande, je vous recommande le gel douche gelée fraîche, un avant goût des autres produits !

10/10 nemida, le 09.09.2015

Sérieux

Site sérieux, cliente depuis des années , livraison et retour rapide , je n'ai jamais été déçue par leurs produits. je recommande donc ce site et n'hésiterais pas à refaire une commande. Je suis donc une cliente satisfaite.

10/10 mamichou34, le 08.09.2015

avis

j'aime beaucoup Daniel Jouvance, mais à mon goût un peu cher pour ses produits. ceci dit, je recommanderai très certainement dans un avenir plus ou moins proche. j'en parlerai autour de moi pour regrouper une commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.