Damart Sport

Avis clients Damart Sport

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
40%

Code promo Damart Sport : C'est maintenant ou jamais : 40% de rabais sur l'intégralité du magasin damart sport

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les prix barrés et atouts prix
Voir le code 2UM
40%

Code promo Damart Sport : Faites-vous plaisir : 40% d'avantage chez damart sport + un cadeau surprise

Plus que 4 jours !

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code W76
TOP AVIS :
10/10 bendiard, le 11.01.2017

Très bon produit

J'ai commandé une veste de running imperméable. Le produit livré est tout a fait conforme au descriptif du site, la livraison s'est faite très rapidement, et les prix sont tout a fait raisonnables. Je recommande vivement le site Damart Sport.
code promo Damart Sport

8/10 gwenlegras, le 19.12.2016

très bien

Bon site avec des produits de qualité, prix en conséquence mais bon service. La livraison est rapide et sérieuse. Il existe un choix assez large sur le site, ce qui est un vrai plaisir pour trouver le bon article.

10/10 aetter, le 25.03.2016

ma boutique préféré

Selon le diton il n'y a que les imbéciles qui ne changes pas d'avis. DAMART image vieillotte c'est fini. Les produits sont de très grande qualité, modernes, et pratiques. Bref ma boutique favorite c'est DAMART

10/10 pipeaualex, le 22.02.2016

Tee shirt

Je viens d acheter un tee-shirt active3 pour le ski ( ou autre sport exterieur) . C est vraiment un produit de qualité très agreable a porter a la fois chaud et respirant. . Bref totalement conforme a la description et a mes attentes. Très satisfait de mon achat.

10/10 aliciaberto998, le 05.02.2016

Achat polaires

Damart sport est un très bon site, avec des prix corrects et un grand choix notamment de polaires, pour les amateurs de randonnées comme moi c'est super d'avoir un site avec autant de choix. Surtout pendant les soldes les prix sont vraiment très intéressants ! La livraison est rapide Rien a redire !

10/10 bobroller, le 14.01.2016

CHaussette sport pour hiver classe 5

Très rapide , sérieux produit emballé impeccablement. Bravo à cette société toujours au top mes parents commandaient déjà à l'époque par courrier. Le thermolactyl c'est génial, de plus cela à permis à mon père d'être moins gravement brûlé lors d'un accident à EDF en 1984!

5/10 isaetcie, le 08.01.2016

Hum...

Rapide au final, mais ils ont un mélimélo dans les comptes clients et les confirmations de commande, je n'ai jamais vu ça!!! Des articles confirmés en stock au moment de la commande, confirmés sous 6 semaines par mail et livrés finalement deux jours après ... hum!!!

10/10 zazou38, le 07.11.2015

très bon marchand

Je suis très satisfaite de ce marchand, les produits sont de très bonne qualité et la livraison est rapide. Mes enfants sont ravis de leurs vêtements haute chaleur achetés pour jouer au rugby en hiver.

10/10 macho7, le 06.11.2015

DAMART

Damart se met au sport et ça fait du bien !!! comme d'habitude cette marque propose une large gamme de produits avec un très bon rapport qualité / prix et je suis que très rarement déçue ! j'aime cette marque.

10/10 bibinours1, le 02.11.2015

damart sport....tip top

entreprise super serieuse... . . la commande parfaite... les articles de tres bonnes qualités... . . les tailles conformes a la commande... . les coloris tres jolis, et de tres bonnes factures... merci a vos promos... . . on fait de bonnes affaires... . . je recommande Damart sport a 300%*

10/10 gnegne68, le 30.09.2015

damart

Site marchand damart que j'apprécie beaucoup car beaucoup de choses à voir avec des produits de qualité ! La livraison ewt rapide et les articles peuvent etre retournés sans problème je recommande donc ce site.

10/10 patrice.neyrolles, le 18.09.2015

Très bien

J'ai commandé sur le site de Damart Sport. Ma commande était constituée de vestes polaires, de pulls et de tee-shirts manches longues. Les produits sont de qualité. Ils sont très performant pour lutter contre le froid!!! ! Je m'en sers pour faire de la moto en hivers! c'est TOP! A acheter sans hésiter les yeux fermés

10/10 cbourgasser, le 08.06.2015

Innovateur et beau

Des articles résolument conçus pour le sport, très pratiques, tout en étant beaux avec des couleurs chatoyantes. Innovation au rendez-vous, d'excellente qualité mais prix élevés. Entretien très faciles.

7/10 milasido, le 13.04.2015

Déçue

Déjà je trouve dommage de rajouter des frais de je ne sais plus quoi aux frais de livraison. Ensuite j'ai eu un souci avec un article que j'avais commandé qui était toujours présent sur le site mais qui dans ma commande est apparu sous un autre intitulé et plus en stock apparemment. Damart rembourse tout de suite les articles dits en rupture mais rien pour m'en informer avant. Je l'ai su qu'après. Comme c'était pour un anniv...

10/10 alien_touch, le 12.04.2015

site

site très sérieux et produits d'excellente qualité! je recommande vivement. les temps de livraison ont été respecté et je n'hesiterai pas à recommandé leurs produits. Soldes régulières et très intéressantes

Chargement

 

Erreur de chargement des avis