Damart Sport

Avis clients Damart Sport

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 achrafpopa071, le 05.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance
code promo Damart Sport

10/10 achrafpopa071, le 05.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 soniaraimumbai, le 17.07.2018

Très Bon site pour les sportif

Très Bon achat ! Je suis très satisfaite de ma commande. La tête de lit et vraiment très belle et conforme à la photo et a la description faite sur le site. Livraison ultra rapide et emballage solide. Bravo ! ...

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement le plus merveilleux de vêtements confortables pour le sport et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux site Un site de chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent à acheter des vêtements confortables pour le sport ne les trouverez pas ailleurs Merci beaucoup

10/10 makebitcoineasy, le 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

ntrb

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 ilyassbank, le 16.07.2018

avis sur Damart Sport

Franchement oui, et souvent en promo donc top pour ceux qui n'aiment pas le compressif. Vais en publier un autre top, mais compressif ;) Le bien-être dans les moindres détails avec ce T-shirt tout-terrain, conçu pour vous apporter le maximum de confort et de liberté !

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Damart sport j’adore

Site fiable a recommander vivement. Les produits sont de grande qualité et conformes à ce que l'on peut attendre d'un Damart surtout pour l'hiver! Pour ce qui est des prix, il y a très souvent des promotions, donc sachez être patients ;) Livraison rapide et suivi de colis .

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

l;odulgfv

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

grh ghg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bendiard, le 11.01.2017

Très bon produit

J'ai commandé une veste de running imperméable. Le produit livré est tout a fait conforme au descriptif du site, la livraison s'est faite très rapidement, et les prix sont tout a fait raisonnables. Je recommande vivement le site Damart Sport.

8/10 gwenlegras, le 19.12.2016

très bien

Bon site avec des produits de qualité, prix en conséquence mais bon service. La livraison est rapide et sérieuse. Il existe un choix assez large sur le site, ce qui est un vrai plaisir pour trouver le bon article.

10/10 aetter, le 25.03.2016

ma boutique préféré

Selon le diton il n'y a que les imbéciles qui ne changes pas d'avis. DAMART image vieillotte c'est fini. Les produits sont de très grande qualité, modernes, et pratiques. Bref ma boutique favorite c'est DAMART

10/10 pipeaualex, le 22.02.2016

Tee shirt

Je viens d acheter un tee-shirt active3 pour le ski ( ou autre sport exterieur) . C est vraiment un produit de qualité très agreable a porter a la fois chaud et respirant. . Bref totalement conforme a la description et a mes attentes. Très satisfait de mon achat.

10/10 aliciaberto998, le 05.02.2016

Achat polaires

Damart sport est un très bon site, avec des prix corrects et un grand choix notamment de polaires, pour les amateurs de randonnées comme moi c'est super d'avoir un site avec autant de choix. Surtout pendant les soldes les prix sont vraiment très intéressants ! La livraison est rapide Rien a redire !

10/10 bobroller, le 14.01.2016

CHaussette sport pour hiver classe 5

Très rapide , sérieux produit emballé impeccablement. Bravo à cette société toujours au top mes parents commandaient déjà à l'époque par courrier. Le thermolactyl c'est génial, de plus cela à permis à mon père d'être moins gravement brûlé lors d'un accident à EDF en 1984!

5/10 isaetcie, le 08.01.2016

Hum...

Rapide au final, mais ils ont un mélimélo dans les comptes clients et les confirmations de commande, je n'ai jamais vu ça!!! Des articles confirmés en stock au moment de la commande, confirmés sous 6 semaines par mail et livrés finalement deux jours après ... hum!!!

10/10 zazou38, le 07.11.2015

très bon marchand

Je suis très satisfaite de ce marchand, les produits sont de très bonne qualité et la livraison est rapide. Mes enfants sont ravis de leurs vêtements haute chaleur achetés pour jouer au rugby en hiver.

10/10 macho7, le 06.11.2015

DAMART

Damart se met au sport et ça fait du bien !!! comme d'habitude cette marque propose une large gamme de produits avec un très bon rapport qualité / prix et je suis que très rarement déçue ! j'aime cette marque.

10/10 bibinours1, le 02.11.2015

damart sport....tip top

entreprise super serieuse... . . la commande parfaite... les articles de tres bonnes qualités... . . les tailles conformes a la commande... . les coloris tres jolis, et de tres bonnes factures... merci a vos promos... . . on fait de bonnes affaires... . . je recommande Damart sport a 300%*

10/10 gnegne68, le 30.09.2015

damart

Site marchand damart que j'apprécie beaucoup car beaucoup de choses à voir avec des produits de qualité ! La livraison ewt rapide et les articles peuvent etre retournés sans problème je recommande donc ce site.

10/10 patrice.neyrolles, le 18.09.2015

Très bien

J'ai commandé sur le site de Damart Sport. Ma commande était constituée de vestes polaires, de pulls et de tee-shirts manches longues. Les produits sont de qualité. Ils sont très performant pour lutter contre le froid!!! ! Je m'en sers pour faire de la moto en hivers! c'est TOP! A acheter sans hésiter les yeux fermés

10/10 cbourgasser, le 08.06.2015

Innovateur et beau

Des articles résolument conçus pour le sport, très pratiques, tout en étant beaux avec des couleurs chatoyantes. Innovation au rendez-vous, d'excellente qualité mais prix élevés. Entretien très faciles.

7/10 milasido, le 13.04.2015

Déçue

Déjà je trouve dommage de rajouter des frais de je ne sais plus quoi aux frais de livraison. Ensuite j'ai eu un souci avec un article que j'avais commandé qui était toujours présent sur le site mais qui dans ma commande est apparu sous un autre intitulé et plus en stock apparemment. Damart rembourse tout de suite les articles dits en rupture mais rien pour m'en informer avant. Je l'ai su qu'après. Comme c'était pour un anniv...

10/10 alien_touch, le 12.04.2015

site

site très sérieux et produits d'excellente qualité! je recommande vivement. les temps de livraison ont été respecté et je n'hesiterai pas à recommandé leurs produits. Soldes régulières et très intéressantes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.