DAFY MOTO

Avis clients DAFY MOTO

Bien - 9/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 38emma, le 07.04.2018

REDUCTION NON VALIDEE

J'ai passé une commande en fin d'année 2017, j'ai bien reçu mes articles, pas de problème, satisfaite de ma commande, mais pas satisfaite car ils n'ont jamais validé mon bonus ebuyclub. com. dommage pour eux, je ne recommanderais pas
code promo DAFY MOTO

10/10 reginounette, le 31.03.2018

Parfait

J ai commande des plaquettes de freins pour ma moto et d autres articles et je n ai jamais eu aucun souci. Site sérieux produits de qualité livraison rapide. Je recommande vivement ce site a tous les amis motards

10/10 sebastienboche, le 16.01.2018

Parfait

Livraison conforme suite à une commande très simple. La livraison a été rapide et dans le timing prévu. Article conforme à la commande et emballage correcte. Très satisfait du service et de l'interface avec eBuyClub.

10/10 loli92, le 13.01.2018

achat

j'ai acheté une partie de mon équipement pour moto sur le site de dafy, j'ai bénéficié de promotions intéressantes, ainsi que d'un cashback par ebuyclub. Je suis très contente de mes achats en particulier mon blouson furygan

10/10 mimitalia, le 11.12.2017

Blouson Furygan et casque HJC RPHA 70

J'ai commandé le blouson Furygan en textile et le casque HJC Rpha 70 noir, et j'en suis vraiment très contente. Super qualité. Le délai de réception de réception en point relais et en magasin est très rapide et respecté. Je recommande vivement ces produits et ce site.

10/10 alissonb351, le 08.12.2017

Produits et livraison

Commande rapide chez DAFY MOTO, suivi du colis très correct. Le service client est rapide et bonne prise en compte de la demande. A l'écoute du client. En ce qui concerne les produits de qualité et conforme à la description.

10/10 sidinho, le 17.11.2017

liseret réfléchissant rouge

acheté liseret pour ma trottinette électrique, reçu assez rapidement via la livraison en boutique qui est gratuite. Facile d'utilisation, une bobine suffit pour faire mes deux roue de 11". le prix est largement correcte pour l'utilisation que j'en fait.

10/10 stevechatal, le 16.11.2017

Masque 100%

Très satisfait de ma commande sur le site Dafy. Livraison rapide, avant même la date estimée, très bien emballé et très bien protégée, le colis est vraiment intact. Je suis vraiment satisfait, merci Dafy !

10/10 tiphainebruel, le 27.10.2017

Très contente

Très contente de mon achat, j'ai pu utiliser mon bon de réduction de 10€ comme nouveau client et l'envoi a été très très rapide, livré le lendemain, livraison gratuite. Le produit correspond à mon achat, bien emballé !

10/10 sergri0, le 25.10.2017

20/20 !!

Un site d'une grande qualité : nous avons commandé un blouson moto Segura, vu l'après-midi dans un autre magasin à 430 €. photo très réaliste, tarif promotionnel à 336 €, livraison gratuite éclair, commandé le samedi, livré le mercredi suivant. Je recommande plus que vivement le sérieux de ce site. Bravo

10/10 caliber, le 25.10.2017

bon site

les recherches sont très faciles à faire sur le site , il y a beaucoup de choix et la qualité est au rendez vous , la livraison est très rapide en magasin et gratuite , je n'ai pas testé en colis postal .

10/10 daaronde, le 29.09.2017

Parfait

Pour trouver des pièces non dispo en magasin le site est parfait. Un seul regret qu'il faille commander un pin lock sur le site car aucun de dispo. Et cela dans les 2 magasins où je me suis rendu. Sinon arrivé en temps et en heure comme prévu.

10/10 didine3316, le 21.08.2017

Gant de moto conforme

Achat pour l'anniversaire du chéri de gant moto pour l'été. Gant arrivé avec un léger retard mais très bonne qualité. La taille est parfaite. Je recommande le site de Dafy Moto. Petit cadeau à la livraison ; un bon d'achat pour le prochain achat.

8/10 olivier96, le 08.08.2017

Du choix

Je trouve Dafy Moto très bien même si en magasin l'accueil est dépendant de la personne, parfois top, parfois limite... De plus, la dissociation entre le site Internet et les magasins n'est pas normale de nos jours. En effet, un produit acheté sur le site ne peux pas être réparé ou échangé en magasin en cas de besoin, pal cool !

10/10 thomas50700, le 04.08.2017

Tout est impeccable

Le relationnel avec ses collaborateurs est juste appréciable, donnent de bon conseil. Ils aiment le domaine de leur travail, ça se sent. Lors de commande sur internet, la livraison est très rapide et gratuite des 69€ d'achat! Lors d'achat d'équipement ce montant est très facile à atteindre. Merci DAFY

10/10 maunyangelique, le 12.07.2017

Génial!

Après avoir fait plusieurs site marchand accessoire moto, je suis resté sur Dafy. Les prix sont attractifs, beaucoup de choix parmi les différentes marques. J'ai eu recour à un retour suite à une erreur dans la commande mais ça ne me fera pas enlever d'étoile tellement que le problème à bien été résolue!

10/10 lab, le 07.07.2017

CASQUE EVOLINE SERIES 3 STARQ MAT

Les prix proposés par ce site sont très souvent remisés. Cela a été le cas pour le casque acheté , et je n'ai pas trouvé de meilleures conditions sur d'autres sites. Par ailleurs , il est possible de régler en 3 fois sans frais et les retours sont totalement gratuits .

10/10 lunereve17, le 28.06.2017

une reference serieuse

le site moto qui a du choix et souvent des promotions interessantes . Du personnel compétent et aucun souci lors de retours ( qui sont gratuits) . De plus leur marque propose des produits de qualites a prix tres interessants

10/10 stephanie.laportewanadoo.fr, le 21.06.2017

serieux

site marchant très sérieux, je recommanderai dessus les yeux fermé. Je le conseille a toutes personnes amateur de moto. J'ai commande un article reçu peu de temps après, renvoyer car taille trop petite, et il m'ont renvoyé la bonne taille tous ça en une semaine seulement. je suis très satisfaite de leur sérieux.

10/10 jeanpaulclerence, le 09.05.2017

TRES SATISFAITE

J'ai été très agréablement surprise de trouver de si bonnes promotions sur le site Dafy Moto. Et ma satisfaction a été totale tant au traitement qu'à la rapidité d'expédition de ma commande. Tout cela en moins de 48 h.

10/10 nma31, le 18.02.2017

Oui à Dafy mais pbl transporteur

Délai de livraison très lent merci au transposteur GLS qui en plus à dépose mon colis dans un relais colis sans me le demander meme pas dans ma ville et surtout sans avoir le choix. Colis bien emballé et correspond à ma demande.

10/10 jordanquettier, le 04.02.2017

Royal

Site internet ludique. Large choix que ce soit en magasin ou sur internet. Les marques fabriquées par Dafy sont de bonne qualités avec des prix attractifs. Commande sur internet et retrait en magasin facilite les choses...

10/10 nanou7617, le 03.02.2017

excellent

je me suis trompée au moment de ma commande. J'ai été en contact avec le service commercial, très réactif et efficace. Ma commande est arrivée très vite et correspondait à mon attente. Je recommande ce site

10/10 alexandre179, le 31.01.2017

Parfait

J'ai commandé de quoi faire ma vidange moto et en 3 jours tout était arrivé chez moi parfaitement emballé dans un carton et du papier bulles. Je mets 5 étoiles pour la rapidité et pour la qualité du site très bien construit.

10/10 katiafonseca, le 13.01.2017

satisfaite

je suis hyper satisfaite de cette transaction, j'ai commandé un cache cou moto alpinestar pour mon homme et j'ai été livrée en deux jourrs seulement en point relais. la qualité est superbe je recommande !

10/10 camusb1, le 12.01.2017

Très bien

Depuis que Dafy Moto à revu son site, tout est amélioré. De la navigation à l'expédition mais aussi les retours qui sont gratuits. Livraison pas chère en point relais, comme ce qui se fait à la concurrence finalement.

10/10 Pingounette66, le 10.01.2017

Bon prix, mais logistique à revoir.

Super tarifs et bon produits, il y a pas mal de choix et d'articles sur le site et en boutique. Cependant deux points négatif pour ma part : 1-impossible de retirer les articles commandés sur le site directement en magasin ( hormis les pneumatiques) et 2- disponibilité des articles soit disant en stock sur le site pas à jour. Au final de bons prix, mais il faudrait améliorer la logistique.

10/10 sandrinemadeleine2015, le 09.01.2017

Que du bonheur

Comme d'habitude parfait envoi et réception dans les temps meme en période de noel, matériel au top bonnes pièces pour la moto, une commande par an pour ma part et jamais déçu merci pour tout dafy ;) continuez comme ça

4/10 bk_doys, le 06.01.2017

Produit en stock et puis en réappro

Vente en ligne pas au niveau. On est en 2016 et une enseigne comme Dafy n'est même pas capable de gérer son stock correctement. En stock quand on commande, on prend la livraison rapide et le lendemain le produit passe en réappro...

10/10 pierre.raulet, le 03.01.2017

Super Site

Super site, super choix. Délai de livraison respecté. Emballage parfait. Rien a dire. Je conseille vivement le site Dafy-moto à tous mes amis et leur suggère d'aller en magasin pour avoir de bons conseils et pouvoir voir les articles avant d'éventuellement les commander sur le net.

10/10 merciermk, le 03.01.2017

La valeur sure

La reference francaise de vente en ligne pour les motards. On trouve beaucoup de references rapidement disponible. Le SAV est lui aussi assez reactif et on peut les joindre au telephone rapidement. A recommander

10/10 Enderlinstephane, le 08.12.2016

casque

J'ai commandé un casque Scorpion avec visière solaire, une pompe pour ajuster les joues et une boucle de sécurité double D, ainsi qu'une paire de botte à très bon prix et vraiment de très bonne qualité.

6/10 tony2401, le 07.12.2016

Retrait magasin impossible ?

Bon site, beaucoup de choix et des prix corrects, mais malheureusement impossible de choisir l'option " retrait magasin gratuit " suite à l'achat d'une paire de gants. Donc obligé de payer 5 euros pour une livraison en point relais. . Dommage car sans ce petit inconvénient , c'était parfait !

5/10 xiaomidamphone, le 20.11.2016

CASQUE MOTO

Délai respecté, malheureusement le casque n'est pas de très bonne qualité des petites pièces ce sont décollées, cela n'empêche en rien l'utilisation mais pas très agréable de recevoir un produit abimé.

7/10 Alexa0814, le 04.11.2016

Bien

Ce site propose une offre variée et un prix abordable pour certains accessoires. Le seul inconvénient, c'est que j'ai dû attendre un mois avant d'être livré. C'est pourquoi je n'accorde que trois étoiles et demies.

10/10 alabos13, le 01.11.2016

Bon Site

Très bon achat sur un excellent site. . Le vendeur pratique des prix attractifs. Son expédition est rapide. La communication du vendeur est excellente, le mail de confirmation d'achat est envoyé très rapidement ainsi que celui confirmant l'expédition de l'article.

10/10 nja45, le 31.10.2016

Super

Visite en magasin, mais pas la taille souhaitée ! achat en ligne du modèle de blouson désiré, en passant par Ebuyclub au passage pour obtenir le cashback et possibilité en plus d'utiliser les bons d'achat de l'enseigne. Réception ok, que du +

10/10 brisseo, le 23.09.2016

Exceptionnel!

Site vraiment exceptionnel , j'ai fait une commande, suite à une erreur dans leurs stock, ils m'ont proposé un produit bien supérieur en qualité et en prix sans contrepartie. Personnellement du jamais vu. Je recommande vivement !

10/10 laurencehell, le 24.08.2016

spéciale motard

Chez Dafy pas de surprise. Les prix du net sont les prix en magasin! Pour un train de pneu, la livraison en magasin est gratuite. En plus, promo sur les michelins en ce moment, ce qui me fait gagner 30 euros sur des prix qui sont déjà très souvent les plus bas!

10/10 marcobor, le 24.08.2016

Très bien

J'aime beaucoup leur site, on y trouve quand même beaucoup de choses ! L'idéal est d'avoir la carte de leur magasin histoire d'avoir une réduction supplémentaire. J'ai eu affaire à plusieurs reprises à eux au téléphone et ils sont plus que pro !

10/10 huguetk, le 26.07.2016

combinaison

très bon site, bon suivi de commande, très bon produit bien emballé, livraison plus rapide que prévu. je recommande le site DAFY pour son professionnalisme et sa rapidité d’exécution. Je repasserais des commandes chez eux, très satisfait

10/10 larydu34, le 11.07.2016

dafy moto

Bonjour à tous, j'ai passé commande chez Dafy moto pour des gants été. J'ai utilisé ebuyclub pour avoir du cashback. Je suis satisfait de mon achat. Je conseille ebuyclub et son service client, qui me l'a validé apres réclamation.

10/10 delphinemiens1, le 15.06.2016

dafy

très bon site avec un vaste choix. Prix intéressants et souvent les moins chers du marché. Une paire de chaussures achetée sur ce site, livrée bien en avance par rapport à la date annoncée. Produit conforme. Je recommande ce site. Et cashback qui le rend encore plus intéressant.

10/10 carole5381, le 11.05.2016

moto

blouson recu, taille impecable, tres ravi le delai a ete toutefois long mais nous avions ete averti, bonne comunication avec les commercialla site a conseiller pour les motards. je renouvelerai ms achats chez eux merci pour leur serieux

8/10 dingo7, le 26.04.2016

Un site riche en promos !

Amis motards, le site de Dafy propose des prix bas par rapport aux prix magasins mais en plus si au moment de commander une promotion traine sur le site, alors là c'est super intéressant. La livraison est par contre longue ( environ 15 jours) . Mais on ne peux pas avoir des supers prix et une livraison super rapide, il faut anticiper son achat ! Je conseil donc vivement et note 4 / 5

10/10 toukitaz1, le 18.04.2016

Très bien

Prix dans la moyenne, livraison rapide, commande conforme. Je recommande ce site. Nombreuses marques présentes, produits de bonne qualité. Livraison ultra rapide et emballage soigné. Satisfait de ma commande.

10/10 thewhitesock90, le 07.04.2016

Produits pour la moto à petits prix

Je ne connaissais pas ce magasin, et je suis tombé dessus suite à une promo. Des prix intéressants, délais de livraison un peu long, mais SAV impeccable ! J'ai pu retourné un casque ( trop petit) sans déboursé un sous et avec remboursement à la clé ( + code promo pour l'achat suivant) .

10/10 nathalie.petitprez, le 09.02.2016

GENIAL

Super boutique et super site internet ! ! Le magasin de SECLIN est vraiment top ! Une bonne équipe et des produits très performants aec des pris supers top. LE MAG MOTO PAR EXCELLENCE !!! DAFY FOREVER !!! !

10/10 marlene173, le 28.01.2016

Accessoire moto

Achat d'un casque de moto. L'article correspond parfaitement à l'image diffusée sur le site de Dafy moto, la qualité est très bonne et l'expédition conforme à mes attentes Rapport qualité/prix très correct

10/10 tuffgong94, le 24.01.2016

avis dafy moto

site très sérieux. j'ai profité d'une promo sur un casque à un prix extrèmement concurrentiel. Livraison gratuite et rapide . paiement en 3 fois sans frais. bref une excellente expérience. je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.