Dabs France

Avis clients Dabs France

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 m_mehimmedetsi, le 29.11.2018

magnifique

c'est le meilleur site pour acheter des produit pour les votre véhicule. . j'ai acheté un nettoyant injecteur diesel en ce mois novembre pour avec une réduction par un cashback par ebuyclub que je remercie . le processus de l'achat a été bien déroulé , j'ai acheté mon produit sans aucun problem j'ai acheté sans utilisation d'un code promo Dabs France le temps de livraison en quelque jours seulement et il a été respecté par le vendeur, l'emballage du nettoyant injecteur est bien faite et la qualité est trés satisfaisante .

10/10 haithambavari31, le 17.02.2019

avis sur Dabs France

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Dabs France

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client particuliers

Dabs France depuis long temps j'ai apprécie la qualité de service de maintenance mécanique et les multiple service cet société et mémé j'ai conseiller mes ami a profiter de ces excellent services. les rendez vous tout jours sont a l'heure la pièces de rechange toujours disponible. la chausse que j'ai apprécie a cet société c'est le divertissement de service mécanique du: nettoyage et embellissement climatisation fontaine et dégraissage bio lavage nettoyage interne carrosserie vidange ... . Dabs France c'est pas un simple atelier mais c'est société de marque a name for quality.

10/10 takhimchaimae, le 18.11.2018

Parfait

C'est l'une des meilleurs fabrication française qui a une marque professionnelle qui répond aux normes de qualité et aux exigences de l'industrie automobile avec une équipe sérieuse pour la satisfaction des clients . concernant l'achat sur internet est facile , il y a plusieurs choix , il est simple d'utilisation coté produits avec des prix très attractifs , des promotions , le mode de livraison simple et rapide sans aucun problème. Ce site est agréable , je suis très satisfaite et je recommande ce site internet

9/10 fatallebitour100, le 17.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 anirthepodcasteur1, le 16.11.2018

Amazing

c'est parmi les meilleurs nouvelle fabrication française qui a une marque professionnelle qui répond aux exigences de l'industrie automobile et des professionnels qui lui font confiance et qualité avec une equipe serieurse pour satisfaction des ces clients Si la societe est serieuse, ce ne me pose pas de problemes de laisser mon numero. De toutes les facons au moindre paiement ils l'auront alors... Ca doit faire 4 / 5 ans qu'Amazon a le miens, jamais eut de soucis! Mais ca n'empeche pas d'etre vigilent ( avec ou sans e-commerce d'ailleur) , je verifie mon compte frequemment! J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en mag

10/10 aichanemouchi, le 16.11.2018

Dabs France

Dabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs FranceDabs Franc

10/10 safirbi59, le 08.10.2018

Dabs France

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

10/10 hmzbenazza, le 30.06.2018

Toppp

Ce cite est très agréable car il donne beaucoup des astuces Merci a tout qui ceux qui travaillent sur ce site afin de satisfaire les clients comme moi et les autres Ce site a des caractères pour travailler

10/10 eliebourezek90, le 30.06.2018

parfait

excellent choix surtout l'offre qui est fait maintenant 20% sur toute la gamme et surtout que cet offre est sans minimum d'achat , les nettoyants de divers types sont excellents et disponibles tout le temps.

10/10 vilatiis, le 30.06.2018

bonne site

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 30.06.2018

Excellent emplacement

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 30.06.2018

???? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mouadbourhim2, le 30.06.2018

Bon avis

Si la societe est serieuse, ce ne me pose pas de problemes de laisser mon numero. De toutes les facons au moindre paiement ils l'auront alors... Ca doit faire 4 / 5 ans qu'Amazon a le miens, jamais eut de soucis! Mais ca n'empeche pas d'etre vigilent ( avec ou sans e-commerce d'ailleur) , je verifie mon compte frequemment!

10/10 bettadj27, le 30.06.2018

mon avis

c'est parmi les meilleurs nouvelle fabrication française qui a une marque professionnelle qui répond aux exigences de l'industrie automobile et des professionnels qui lui font confiance et qualité avec une equipe serieurse pour satisfaction des ces clients

10/10 haiderlader331133, le 29.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 leenleen8772, le 29.06.2018

hi

J’adore les produits de cette marque ... j'ai tellement de tenu de sport . . ( i love it) . . merci beaucoup de votre accueil soit au magasin en France ou par internet I love the products of this brand ... I have so much of sports . . ( i love it) . . thank you for your welcome either at the store in France or online

10/10 leenleen8772, le 29.06.2018

hi

J’adore les produits de cette marque ... j'ai tellement de tenu de sport . . ( i love it) . . merci beaucoup de votre accueil soit au magasin en France ou par internet I love the products of this brand ... I have so much of sports . . ( i love it) . . thank you for your welcome either at the store in France or online

10/10 mrhaddoumolod, le 29.06.2018

Dabs France^^

le site Dabs France est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site Dabs France est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 abdellahifli, le 29.06.2018

information

j'aime acheter chez dabs france et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 jawadpyar, le 29.06.2018

jaouad

J'achète quelques objets par Aliexpress. Le délai est un peu long parfois car objets de Chine. Les vendeurs sont à notre écoute. Ils font un bon suivi des commandes. je suis très content . Le paiement est pratique avec une carte bancaire.

10/10 youssraelhajjima, le 29.06.2018

Fabrication francaise

DABS est un très bon site je vous recommendez de l'utiliser. Très clair et très profesionnelle. je l'utilise très souvent car je l'aime beaucouuup! Ce site va vous aidez vraiment et il est rapide également!

10/10 05db2fa555, le 29.06.2018

bien

Seul avec mon fils et une envie de viande ce soir. Nous nous rappelons d’une mémorable cote de bœuf à l’auberge DAB Porte Maillot ... . téléphone, réservation et en route belle et bonne intuition, toujours un beau plat bien présenté et surtout une pièce de... Plus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.