D.Plantes

Avis clients D.Plantes

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack D.Plantes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Emilie, le 02.01.2021

top

Habituée à commander chez Dplantes, je suis très satisfaite des produits que j’y trouve. Je recommande vivement. pour ma part, je fais chaque année des cures de vitamine D, les produits sont de très bonne qualité et le choix proposé est satisfaisant. Les produits desert essence pour les cheveux sont de très bons produits, naturels avec des parfums très agréables. J’ai eu recours à un code promo D.Plantes sur ebuyclub, c’est encore mieux quand on commande en récupérant une partie de la somme que l’o a dépensée. La livraison était rapide et soignée.

8/10 christine, le 27.09.2021

Produits Naturels

D. Plantes est un très bon site, En effet cela fait quelques années que j'achète sur ce site Les prix y sont attractives avec de nombreux choix de produits naturels dans différent domaines, pour enfants et adultes hommes et femmes de tout âges avec de nombreuses promotions. Les produits sont en capsules ou liquide ainsi que des ampoules avec différents dosages. Beaucoup de produits bio. Les livraisons sont rapide, et les emballages bien emballées . Je conseille ce site a tout le monde pour sont rapport qualité prix

10/10 Corinne, le 05.08.2021

Un laboratoire excellent!

Je commande des produits régulièrement auprès du laboratoire D. Plantes, car en Belgique, nous n'avons pas de suppléments alimentaires vegans pour la vitamine D, par exemple. Ou de la mélatonine plus fortement dosée. J'ai été ravie de voir que mon laboratoire préféré fait partie des partenaires EbuyClub. Ma commande s'est déroulée de façon très claire, précise, c'était fluide. Le délai de livraison a été très rapide, l'emballage soigné comme à l'habitude, sans oublier le cadeau sympathique à glisser dans son sac à main. Les articles que j'ai reçus étaient conformes. Je recommande!

10/10 Frédérique, le 28.02.2021

Commande parfaite, produits conformes livraison très rapide

Ce n’est guère la première fois que je commande sur ce site. Il m’a été recommandé par des connaissances et un naturopathe. Les compléments alimentaires y sont de qualité. L’offre de vitamine D3 est abondante et l’abonnement annuel de 5€ permet d’obtenir 20% de réduction sur de nombreux produits. Il est plus intéressant de prendre quotidiennement de la vitamine D sous forme liposoluble, comme celle proposée par D Plantes plutôt que de se voir prescrire de la vitamine D en dose de cheval même si cette dernière est remboursée. Pour certains produits, il est possible de réaliser une économie de 25-30% par rapport aux offres que l’on trouve dans les magasins spécialisés en produits biologiques. La livraison était rapide ( 48h) , les produits conformes. Je continuerai de commander sur ce site.

8/10 Hakim, le 22.11.2020

D.Plantes

Site proposant des produits à base de plantes. Diverses promotions intéressantes. La navigation du site est correcte. Vous trouverez un panel de produit allant du soin du corps et soin du cheveux, mais aussi concernant le bien être ( endormissent) . Les soins du cheveux malgré leur prix sont de bonnes qualité. les packs vitamines D sont aussi un plus pour passer l'hiver. Il propose des packs et vous trouverez des codes promos assez facilement ( partenaire ebuyclub) . Envoi rapide du colis, produit à voir avec le temps.

9/10 Renée, le 19.11.2020

commande de novembre

je suis très satisfaite de ma commande passée chez DPlantes, elle a été traitée immédiatement et livrée en 48h en colissimo gratuit, ce que j'apprécie beaucoup. J'ai commandé entre autre un pack immunité et un pack magnésium. J'ai bénéficié d'un cadeau offert ( 2 porte-masques) ainsi qu'un deuxième cadeau ( Bacibiotic) obtenu avec un code promotionnel. Il est certain que je commanderai à nouveau, dès que besoin, chez ce marchand Je recommande sans problème ce marchand autour de moi et sur internet.

10/10 MARIE-FRANCE, le 18.11.2020

TRÈS SATISFAITE !!!!!

C'est la première fois que j'effectue un achat chez D. PLANTES et tout s'est vraiment très bien passé. L'inscription sur le site a été rapide et le choix des produits disponibles a été très facile . Je n'avais pas de code promo à utiliser, mais j'ai pu bénéficier de 20 % sur tous les produits dès cette 1ère commande en m'abonnant aux futures newsletters. La livraison a été rapide et j'ai reçu les produits dans un carton en très bon état. Les gélules sont aisées à consommer et j'espère que ce sera efficace. Il est trop tôt actuellement pour le savoir. Je suis très satisfaite de ce marchand et je pense que je passerai certainement d'autres commandes. * Cordialement. *

10/10 Aline, le 11.10.2020

Site réactif, excellents produits

Il y a quelques années, j'achetais via ce site. Et puis, j'ai oublié. J'avais ouvert le cashback et ai dû sortir de la page active pour recevoir mon nouveau mot de passe. Malgré tout, le cashback a fonctionné ! J'ai commandé et 24h plus tard, j'étais livrée, sans frais ( franco de port) . Les produits sont toujours conformes à mes commandes, bien préparés et bien protégées dans des emballages dimensionnés ( pas de cartons énormes) le suivi de livraison se fait via les mails. J'ai pu bénéficier d'un code promotion qui a fonctionné. Je commanderai de nouveau car ce site est vraiment sérieux.

10/10 CAROLE, le 02.10.2020

TRES BON SITE

Très bonne qualité des plantes, très bon service après-vente. Vous pouvez prendre la carte " Club " pour 5€ par an, qui vous donne droit à réduction immédiate de 20% sur tout les produits ( sauf quelques exceptions sur certaines promotions avec un très gros rabais ) . Vous remboursez largement votre investissement de 5€. . Quelques courriels publicitaires, mais personnellement, je ne les trouve pas trop envahissant. Inutile de vous dire que je suis entièrement satisfait de ce site, pour l'instant.

10/10 marie claude, le 06.12.2019

site a recommandé

je commande régulièrement sur ce site différents produits qui ont un bon niveau de rapport qualité prix par rapport à d'autres sites Si vous avez besoin de conseils, Il n'y a aucune attente au téléphone lorsqu'il est nécessaire d'avoir des informations sur les produits ou l'utilisation de ceux ci, avec du personnel très professionnel. Le site est bien fait et facile a utiliser. Les commandes sont rapidement expédiées et livrées. Possibilité de prix réduits avec la carte de fidélité qui est vite amortie sur une année.

10/10 pascale, le 15.10.2019

sans surprise

comme d habitude le site est facile d'accès et les produits proposés disposent de toutes les caractéristiques nécessaires ( composition, posologie, ... ) En general je commande de la vitamine D qui m’a été conseillée par de nombreux thérapeutes. Elle est également très facilement à prendre. Sinon j'utilise également les produits pour nettoyer le foie. c'est un site que je recommande pour son système de fidélité, la rapidité de l'envoi de la commande. Le petit bémol c'est le manque d'échantillons. Du coup je n'essaie pas de cosmétiques. Trop aléatoire à mon gout.

10/10 sabine, le 07.10.2019

parfait

Envoie rapide produit conforme j ai acheté de la vitamine d pour mon enfant en spray facile d utilisation Le lendemain de cette commande javais un mail comme quoi l'article était expédié. Et 2 jours après il était disponible dans le point relais choisi. je n ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été très rapide, le produit était trop bien emballé un gros carton pour un petit flacon c'est dommage il faut penser un peu à l'environnement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 yves, le 02.09.2019

Très bon site

La navigation sur le site est relativement simple et aisée. Les produits et les conseils bien répertoriés. Commande pour renouvellement de stock de produits, site bien fait, possibilité de régler avec Paypal ce qui est appréciable. Commande partie dans la journée et reçue en relais colis très rapidement, dans un colis fait avec soin. Frais de port offerts à partir d'un certain montant pas trop élevé. En cas d'achats fréquents ou d'un certain montant, l'achat de la carte de fidélité vaut le coup ( -20% sur le site sauf. . et c'est dommage, les huiles essentielles) . En revanche, elle n'est valable qu'un an. . Bon site pour les produits de phyto en ligne. La commande est prise en charge rapidement, pas d'incident au niveau du paiement et le délai est respecté dans un emballage soigneux. Ce que je regrette c'est le manque d'échantillons pour faire connaitre des produits. C'est dommage car du coup je limite mes achats à ce que je connais.

10/10 pascale, le 17.07.2019

professionnel

La navigation sur le site est relativement simple et aisée. Les produits et les conseils bien répertoriés. J'en suis à ma deuxième commande et tout s'est toujours bien passé. La commande est prise en charge rapidement, pas d'incident au niveau du paiement et le délai est respecté dans un emballage soigneux. Ce que je regrette c'est le manque d'échantillons pour faire connaitre des produits. A ma sollicitation j'en ai reçu un mais ne me correspondant Absolument pas. C'est dommage car du coup je limite mes achats à ce que je connais.

9/10 Catherine, le 02.06.2019

RAS - envoi rapide - navigation facile

Commande pour renouvellement de stock de produits, site bien fait, possibilité de régler avec Paypal ce qui est appréciable. Commande partie dans la journée et reçue en relais colis très rapidement. Frais de port offerts à partir d'un certain montant pas trop élevé. En cas d'achats fréquents ou d'un certain montant, l'achat de la carte de fidélité vaut le coup ( -20% sur le site sauf. . et c'est dommage, les huiles essentielles) . En revanche, elle n'est valable qu'un an. . Bon site pour les produits de phyto en ligne.

10/10 marie-pierre, le 25.05.2018

parfait !

premier essai avec ce site et tout est parfait : site très clair, livraison ultra rapide dans un emballage ben protège, produit conforme à mon attente ! juste un problème d’échantillon absent mais ce n’est pas bien grave ...

10/10 Eric, le 30.10.2017

Sérieux, produits et promotions intéressantes

Je suis client de DPlantes depuis de longues années, profitant de leur offre un offert pour deux achetés. Vitamine D, chlorella et probiotiques, leurs produits sont efficaces. Livrés rapidement, dans un colis fait avec soin.

10/10 SYLVIE, le 19.06.2017

Bons produits

Très contente des produits achetés, j'aime le concept du 3 produits au prix de 2. La livraison a été rapide. Je recommande ! même s'il me reste à tester ces produits sur un plus long terme pour pouvoir donner un avis plus objectif.

10/10 Catherine, le 08.05.2017

Très bon site

Je commande ma vitamine D sur ce site ainsi que des autres produits. Ils sont de qualité et le site propose des promotions et offres intéressantesont. Par contre, je trouve que l emballage cartonné est trop encombrant par rapport à la taille des produits

10/10 cindy, le 16.03.2017

Satisfaisant

Site sérieux, les produits sont de très bonne qualité. Les questions posées ont toujours une réponse claire concernant l'utilisation des produits. L'envoi est très rapide, les offres proposées sont intéressantes.

10/10 Michel, le 09.02.2017

Du sérieux!

Après comparaison, il semblerait bien que le produit acheté chez D. Plantes présente un rapport volume / prix très intéressant. J'attends de voir ce que donne la qualité... mais c'est bien parti... . Boutique à conseiller!

10/10 Xavier, le 21.11.2016

Vitamine D3

Une référence pour une complémentation en vitamine D3, capitale de septembre à avril, lorsque le soleil ne permet pas la synthèse de la vitamine D dans nos contrées ! L'offre 2 achetés = 1 offert avec la carte de membre à 5 € pour l'année est particulièrement intéressante !

10/10 Angélique, le 01.11.2016

enfin une adresse de compléments alimentaires qui tient la route

ce site m'a été conseillé par une collègue qui elle même avait été conseillé par son ostéopathe et je ne le regrette pas. Des produits bio, une gamme complète et pour 2 produits achetés le 3eme gratuit ce qui est très appréciable quand on doit suivre des cures de plusieurs mois. A visiter zt a tester sans modération

10/10 colettebrante, le 25.08.2016

vit D

la vitamine du soleil oui mais tous les francais sont carencés en vit D donc il faut supplémenter et le laboratoire DPlantes propose une vitamine D 100 / 100 naturelle à un prix tres abordable Allez y! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis