Cyrillus

Avis clients Cyrillus

Bien - 9/10

Note globale / 261 notes

  • 5 étoiles
    205
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chdieb, le 09.06.2019

tres bien

J ai acheté des chaussettes pour mon mari. Produit de tres bonne qualité. Léger retard dans la livraison mais qui avait été prévenu. Rien à redire. Grace à un code promo Cyrillus j ai bénéficié d une reduction. J avais commandé une robe en plus mais comme celle ci n est disponible que fin juin, Cyrillus m a quand meme livré les chaussettes avant . Je trouve cette attitude trés commercante. Le site internet est très agréable à consulter. J attends maintenant ma robe qui doit arriver fin juin et si tout se passe bien je n hésiterai pas à recommander en ligne , c est pratique

8/10 aureluarobert, le 25.05.2019

De la qualité et du goût

Je découvre avec surprise cette marque dont je n'avais jusqu'à présent pas acheté un produit. Le prix me freinant un peu ( budget assez limité pour le vestimentaire) . Ma fille faisant sa rentrée d'école, je recherchais une blouse tissu type écolier. Après avoir écumer différent site, je suis tombé sur le modèle de Cyrillus : blouse écolier manche longue tissu bleu, avec une possibilité de personnalisé de la broderie du prénom de son enfant. Des différents modèles que j'avais pu voir, c'était celui qui me plaisait le plus, j'ai donc testé. Le prix reste élevée par rapport à d'autres marques mais cela vaut vraiment la qualité du produit. Après plusieurs mois d'utilisation ( et donc de lavages car artiste en herbe utilisant peintures, feutres et autres matières pailletés pas simples à enlever ! ) le tissu ne bouge pas, ni les couleurs. Seul hic : le prix de la broderie ( 10 euros) un peu excessif à mes yeux. Je reste toute de même très satisfaite de cette marque.

9/10 cregnault, le 15.05.2019

A RECOMMANDER

Je suis ravie d'avoir passé commande pour la première fois sur le site de Cyrillus. Le site fonctionne très bien et est simple d'utilisation. Les délais de livraison sont bien respectés : le Tshirt pour mon fils de 6 ans commandé dimanche soir a été livré à J+2 à domicile. Le paquet était impeccable. Les articles Cyrillus sont d'excellente qualité mais un peu chers sans code promo... A tester : un service de vente en ligne d'articles d'occasion de la marque. Dommage cependant que leur catalogue ne soit pas plus étoffé. A recommander tout de même!

10/10 christus, le 07.05.2019

Parfait

J'ai commandé un ensemble salopete et tee-shirt garçon en promotion pour un cadeau de naissance. J'ai coché la demande de boite cadeau qui était proposée gratuitement. Le colis est arrivé, et dans les délais ( même un jour avant celui indiqué) , et en parfait état incluant en plus de la boite cadeau, un papier de protection et un sticker, comme si je l'avais acheté dans un magasin. Bien sûr l'ensemble bien fini correspondait tout à fait aussi à mon choix en ligne. Parfait : j'ai été totalement satisfaite

10/10 lude94, le 28.04.2019

belle sélection de Deco

J ai commande des décorations lumineuses murales ainsi qu un miroir en rotin pour la chambre de mes enfants. Je les ai reçu en magasin dans les temps et la personne ma même propose d ouvrir le paquet afin de vérifier le bon état des produits. J en suis tout a fait satisfaite. Ils sont conformes aux photos du site et étaient très bien protégés dans le carton de transport donc sont arrivés en bons état ;aigre leur fragilité. Les produits Deco ne sont que très peu vendus dans les magasins Cyrillus mais ils ont une très belle sélection sur leur site donc je recommande sans souci!

8/10 annick_colas, le 26.04.2019

MIROIR

Miroir donnant l'impression d'un soleil acheté en avril dernier chez Cyrillus C'est la première fois que je commandais un article chez ce commercant que je ne connaissait qu'au travers de ses ventes de vetement. L'article est original, On en voit dans les grandes surfaces mais plus banals. Le délai de livraison un peu long de l'ordre d'une vingtaine de jours mais rien redire puisqu'il s'agissait d'un article décoratif L'emballage était bien par rapport à la fragilité du produit acheté. On peut recomander ce marchand sans problème

10/10 thomasdelphine75, le 10.04.2019

Toujours satisfaite

Je suis toujours satisfaite des commandes passées sur le site Cyrillus, d'abord pour la clarté du site. C'est très agréable de surfer et de découvrir leurs offres et leurs nouvelles collections. ensuite, pour la garantie d'une livraison dans les délais impartis. Je ne compte pas retourner ma commande et je suis ravie que le CashBack par Ebuy se soit activé sans souci. Je n'hésiterai pas à l'avenir à repasser commande en passant par l'activation du cash back. Bref, je suis satisfaite et je recommande ces deux sites

4/10 cmarj29, le 07.04.2019

Vetements enfants

seulement 2 étoiles - je ne mets pas en doute la qualité des produits - une petite robe achetée pour un anniversaire - simplement une commande passée un dimanche et la commande préparée seulement le samedi suivant - arrivée le mercredi et ce sans aucune indication lors de la commande - de plus ayant demandé un emballage cadeau cela aurait pu être signalé après l'on commande ou pas donc le cadeau est arrivé avec une semaine de retard l'emballage cadeau était correct pas beaucoup de choix d'article

8/10 cecileriffault, le 19.03.2019

efficace !

achats effectués en fin de solde : toujours aller fureter dans les fins de soldes afin de découvrir des pépites très joli choix de meubles / accessoires pour la maison envoi rapide et emballages nickels : j'ai commandé deux miroirs et deux petites étagères pour la chambre des enfants renvoi facilité pour deux articles : attention à vérifier la qualité une fois déballé ! j'ai trouvé que les deux peignoirs pour enfants n'avaient pas vraiment la qualité attendue vu le prix ( même en solde) remboursement fait sur mon compte paypal sous 48h site à recommander !

10/10 valkyrie_88, le 14.03.2019

Parfait

C'était la premiere fois que je commandais sur le site. Je l'ai découvert il y a 2 mois. J'ai profité des soldes d'hiver et de 10 pourcent de remise supplémentaire comme c'était les derniers jours de soldes. J'ai acheté des vêtements de naissance pour mon bébé à venir. C'est vraiment très jolie et les collections belles et très originales. Les vêtements ont l'air vraiment d'être de la bonne qualité. La livraison a été super rapide, et très bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai meme eu un code promo pour ma prochaine commande. :)

10/10 lalie35, le 13.03.2019

Très bonne expérience d'achat

Je suis ravie de mon achat chez Cyrillus. Il s'agit de la commode cannage bilboquet verte, que j'ai achetée le 18/02/19. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction. Le processus de commande s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin. La préparation et l'expédition du meuble se sont faites rapidement. La livraison a mis un peu plus de temps (16 jours), mais le délai a été raisonnable. Elle est arrivée bien emballée le 09/03/19 en plusieurs paquets. Les livreurs ont aussi été très prévenants. Le montage de la commode s'est effectué dans le temps indiqué par Cyrillus.

10/10 JAZOU07, le 02.03.2019

satisfaction

bonjour madame monsieur, je souhaite donner mon avis concernant cyrillus qui depuis plusieurs année est ma boutique préféré d'achat de vêtement pour toute la famille essentiellement pour mon fils qui a aujourd'hui 11ans. il aime le style et la qualité des vêtements de cyrillus et moi également. l'accueil en boutique est très chaleureux et agréable de plus je suis bien conseillée et orienté dans mes choix. j'ai fait découvrir la marque à ma sœur également qui s'habille très classique, notamment les chemisiers lui plaisent beaucoup les trenchs de saison également.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

C'est la première fois que je commandais sur ce site et en plus il y a du cashback c'est super ! Je cherchais un article en particulier pour noël : une baguette de Harry Potter ! Les prix sont correct voir même parfois moins cher qu'ailleurs ce qui a été le cas pour mon article. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a de belles promotions si on cherche bien et la livraison est rapide et c'est bien emballé, je recommande avec un très grand plaisir. C'est nickel Merci.

10/10 SMFD0112, le 14.02.2019

Excellent service

J’ai des acheter de la décoration pour la maison ainsi que les cadeaux à offrir à Noël à ma famille et je suis pas déçu de la qualité des produits ainsi que de l’an rapidite de la livraison ! Les articles sont d’ un excellent rapport qualité prix, très beaux et tendances. De plus quand j’ai voulu retourné un article que j’ai eu en double à noël, le service client a été très réactif. Je recommande vivement ce site pour vos achats décoration et mode. Ils ont aussi une très belle collection enfants.

10/10 mlgilliane1, le 14.02.2019

Commande étagère filaire + matelas fut on

J'ai passé une commande sur ce site durant la période des soldes. J'ai ainsi pu profiter d'une offre de -20% sur deux articles : une étagère filaire doré et un matelas futon gris à fleurs. La livraison a été rapide. L'étagère est déjà installée dans notre cuisine pour les tasses + boîtes à thés. A contrario, j'ai retourné le matelas suite à un motif que j'imaginais différent d'après le visuel du site. Le retour a été fait gratuitement, avec impression du bon de retour, et le remboursement sous 7jours.

10/10 bavooz, le 31.01.2019

amphore

super satisfait de ma commande sur le site marchand, très grosse promotion sur l'article concernant ces 3 pots super jolie pour bougies, les trous donnent une lumière avec un charme sympathique, pots a bougies très esthétiques a un prix défiant toute concurrence, le site cyrillus est rapide et pratique, j'ai été heureux de constater que j'ai pu évité des frais de port surtout avec le prix bas de l'article, cela aurait ete dommage donc j'ai juste eu besoin d'aller le chercher dans un magasin partenaire des que j'ai ete mis au courant par email, je suis satisfait de ma commande !

8/10 lauriannerocheville, le 28.01.2019

Cyrillus

Bons services ( produits, services clients... ) , mais lieux de livraison aléatoires lorsque l'on opte pour relais-colis ; de plus, aucune communication quant au changement de lieu et paquet abîmé par le transporteur choisi ( VIR) par le vendeur. Ce service de livraison en relais-colis est donc à revoir... Je recommande malgré tout ce vendeur ( CYRILLUS) pour la qualité de ses produits et leur conformité par rapport à ce qu'attendu et aux présentations faites par le biais des photographies du site internet.

9/10 ARAPPE, le 25.01.2019

CYRILLUS

je viens d'effectuer une commande sur le site Cyrillus en passant simplement au préalable par le site de cashback ebuyclub. J'ai ainsi pu cumuler 5 % de cashback et des produits soldés avec la livraison offerte. Bref toujours intéressant, non ? !!! La livrasion a été très rapide, à mon domicile, l'emballage propre et très soigné comme à l'accoutumée chez Cyrillus, et produits de belle qualité : je recommande vivement, surtout pendant la période des soldes ! Bref, j'ai ainsi pu bénéficier de produits à - 50 % avec 20 % suppl dès 3 produits achetés, et de 5 % de cashback

10/10 jill58, le 21.01.2019

Articles de qualité

Je commande régulièrement des vêtements chez Cyrillus car je suis toujours satisfaite de leurs articles . Leur site Internet est très bien fait, il est facile à utiliser et la couleur des articles est assez bien représentée. Je me fait souvent livrer en relais, les articles me sont expédiés très rapidement. Les emballages sont toujours très solides. Les prix restent raisonnables, en particulier en période de soldes. Je recommande vivement Cyrillus. Je vais refaire une commande prochainement.

10/10 deleforteriech, le 15.01.2019

Plutôt satisfaite !

Très bon site, la navigation est claire et efficace pour ma première commande ! Les bouquets sont superbes et les prix sont plutôt corrects ! Il est possible de commander l'après-midi pour être livré le lendemain matin. Les délais ont été respectés et le carton est arrivé intact . La personne qui a reçu les fleurs a été ravie du bouquet et de la qualité des fleurs. Je suis satisfaite de ma première expérience chez *AU NOM DE LA ROSE * . Je recommande et je pense réitérer pour une autre occasion !

10/10 aureliainthecity, le 08.01.2019

vêtements bebe

je cherchais des tenues à la fois pratique et jolies pour ma fille qui va bientôt naitre et j'ai pu trouver mon bonheur sur le site. vêtements de qualité, bien coupés et toujours très mignon. idéal lorsque l'on cherche des choses classiques et intemporelles. le site propose souvent des réductions ce qui nous permet de pouvoir faire des économies tout au long de l'année. j'aime beaucoup également leur univers pour la maison au style bohème chic. j'envisage de prendre une lampe pour sa chambre.

9/10 obelice, le 16.12.2018

Bon rapport qualité prix

Le site est globalement bien fait et permet un large choix de vêtements. Je n’ai jamais eut de problème de qualité ou de défauts de livraison. Les articles étaient conforme à la commande. Seul petit bémol, mais c’est le propre de tous les achats par internet, il est difficile de se rendre compte des couleurs sur un écran d’ordinateur ou une tablette. La livraison a été très rapide et expédiée dans la semaine suivant la commande ( commande faite le dimanche) . Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je recommande.

10/10 celinechams, le 07.12.2018

Livraison et produits conformes

Malgré une lenteur de livraison, probablement lié aux actualités du moment, c’est à dire le blocage de certains axes routiers par les « gilets jaunes » les articles sont conformes à la description. J’ai tout de même reçu un courriel m’informant que ma livraison prendrait du temps, suite à ces faits. Malheureusement, sur une quinzaine de codes proposés par ebuy club, aucun code promo n’a été accepté pour ma commande. C. est bien dommage! Peut être faudrait-il vérifier les codes promos donnés ? Ça serait un gain de temps...

10/10 eviouchka, le 24.10.2018

tres beau produit

je suis tres contente de mon achat, il est arrivé rapidement , à peine quelques jours après avoir passée ma commande. Le tunnel de paiement est très simple, direct, pas de popup intempestive ni avoir à tout re-remplir de zéro si l'on fait un retour en arrière ce qui n'est pas le cas pour tous les sites e-commerce. J'ai reçu immédiatement par email la facture et confirmation de commande et j'ai été informé par mail en temps réel de l'avancée de la livraison de ma commande. Le vêtement est arrivé dans un bel emballage , parfaitement présenté et est de très belle qualité.

8/10 lopezlaura83, le 11.10.2018

housse couette

J'ai acheté debut aout 2018 cette Parure de lit pour enfant dimension 90 x 190 cm ( pour un lit une place) . Elle s'avere etre tres jolie decorée avec des motifs jungle ( animaux et palmiers) et de bonne qualité. La housse de coussin est en 65x65cm, je trouve que c est un peu trop grand pour un coussin enfant. Ma fille de 3 ans qui vient d avoir un lit de grande l'adore. Je suis donc satisfaite de cet achat en ligne chez cyrillus. La livraison etait dans des delais corrects et l'emballage etait ok.

10/10 malixf, le 03.10.2018

Très bien

J'ai acheté deux blouses en juillet pour la rentrée de ma fille. Sur le site il y avait un encart spécial pour la rentrée scolaire donc j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais de plus il y avait une offre : une remise de 30% sur la 2ème donc c'était parfait. Les articles sont conformes à la description, les tailles sont très bien, la qualité top ( à voir dans le temps mais je n'ai pas de doute) . Je les ai déjà lavé plusieurs fois et elles n'ont pas bougées. Il y a eu un retard dans la commande mais j'ai été prévenu très correctement donc aucun problèmes... Emballage propre et soigné.

10/10 mlgilliane, le 01.10.2018

Premier achat sur le site Cyrillus.

Je suis ravie de mon premier achat sur le site Cyrillus ( commande passée le quinze septembre) . J'ai pu profiter d'un code promo descendant le prix à 14, 34 euros au lieu de 17, 90 euros. Le cashback m'a été confirmé par mail dès la commande validée. Le tapis de bain correspondait à la description, joli, épais et de qualité. L'emballage était soigné et les délais de livraisons ont été respectés ( dix-neuf septembre) . Je n'hésiterais pas à repasser commande sur le e-shop, ma wishlist attend impatiemment !

9/10 sophie.l.michel, le 29.08.2018

cyrillus

j'adore leur nouvelle collection harry potter , la commande a ete livrée rapidement et gratuitement en magasin sous 4 jours . les articles taillent bien et sont de bonne qualité, je pense que je recommanderai cette collection pour la nouvele saison . d'ailleurs j'ai vu qu'il existait aussi du linge de lit dans cette serie qui le plait beaucoup egalement , je pense que je me laisserai tenter à la prochaine promotion . bref un achat que je ne regrette absolument pas et que je recommande aux fans de HP

7/10 flo2985, le 28.08.2018

satisfaite

j'ai acheté deux paires de chaussures et des robes en juin 2018 sur le site cyrillus. le delai de livraison est assez rapide par contre je suis très déçue de l'emballage l'une des paires de chaussures n'étaient pas emballées elles étaient dans une pochette dans papier. Les articles etaient conforment à mes attentes et de tres bonne qualité comme toujours. je renouvellerais certainement des commandes en souhaitant que les articles soient mieux emballés, protégés. Je recommande ce site à toutes les mamans

10/10 Fxlaurent1, le 21.08.2018

Correspond parfaitement à mes attentes

Très jolie housse de couette et Taie... Ma commande était livrée rapidement. Emballage jolie et en parfait état. Correspond exactement à la photo - sur un coté il y a le motif des oiseaux et l'autre coté est juste rose pale, tu peux choisir donc de l'inverser - j'en suis très contente! La seule chose c'est que le tissu est légèrement mois doux que j'aurais imaginé... il pourrait être plus agréable au toucher, mais bon pour le prix, il est tout à fait correct, et j'ai acheté ce produit plutôt pour le joli motif! ;)

8/10 laura.even, le 04.08.2018

Site facile d'accès

site très facile d'accès et marque de confiance. Vêtements enfants, adultes et proposition de linge de maison. Achat de pulls qui se tiennent bien dans le temps sans moucheter. Contente donc de mes achats

7/10 florinejm, le 31.07.2018

Des vêtements de grande qualité

Si hors soldes les vêtements cyrillus restent chers, il faut avouer que la qualité est toujours au rendez-vous ! Le service client est irréprochable et les modes de livraisons multiples facilitent les commandes

10/10 sandrinesq, le 19.07.2018

Commande

J'avais trouvé une paire de chaussure pour ma fille dans un magasin Cyrillus, le modèle étant abimé, j'ai pu commandé une nouvelle paire et me faire livrer en magasin en moins d'une semaine. Et j'ai pu bénéficier des ventes privées. Equipe très réactive.

10/10 manouche__61, le 01.07.2018

fanfan

J'adore le site cyrillus. on y trouve vraiment de très jolis vêtements pour l'ensemble de la famille que ce soit homme, femme, fille, garçon. pour tous les styles et tous les goûts on peut vraiment se faire plaisir

10/10 stargirl29, le 18.06.2018

Cyrillus

La livraison est rapide et les articles sont conformes à la photo et à la description sur le site. Je ne suis pas déçue! Les articles semblent de qualité. Je recommande vivement ce site les yeux fermés !

10/10 manouche__61, le 04.06.2018

fanfan

j'adore cyrillus, ce sont des vêtements très beaux, de bonne qualités, bien coupés, toujours à la bonne taille, je n'ai jamais été déçue de mes achats. En plus on trouve pleins d'idées de tenues pour tous.

10/10 badrimourad, le 02.06.2018

Produit conforme

Produit de très bonne qualité, celle imaginée et souhaitée lors de la commande, Cyrillus est quand même une bonne marque et gage de qualité! Avec en prime, une livraison arrivée avec 1 journée d'avance, et c'est plutôt cool.

10/10 sandrine.mancel, le 28.05.2018

De bonne facture

Bonjour, je me suis mise en tête de chercher des bons produits textiles et de bonne qualité, en allant sur le site de Cyrillus, je ne me suis pas trompée, les articles sont de très bonne qualité, cela fait plaisir :)

10/10 nicolasbaudinaud, le 07.05.2018

Beaux produits

Aucun problème avec Cyrillus. Des vêtements de qualité pour nos enfants, livraison sans souci. Rien à redire, nous recommanderons sans hésiter. (Même s'il est vrai qu'il vaut mieux profiter des promos...)

10/10 laet741, le 25.04.2018

Pafait !

J'adore toujours autant les articles créés par Cyrillus. De haute qualité et des enfants habillés toujours classe. La livraison fut rapide, pas plus de trois jours, commande passée le dimanche, colis arrivé le mercredi. Parfait !

10/10 meeko163, le 22.04.2018

Site pour la famille

Une super enseigne pour habiller ses enfants. J'y prends les vêtements de mes enfants depuis des années et ils ne s'usent pas ( y compris les pantalons... ) . De bonnes coupes intemporelles et des coloris modernes. J'adore!

10/10 tya, le 30.03.2018

cyrillus

j'aime beaucoup les articles de cyrilus. les vêtement sont de qualité, de style classique avec quand même un "petit plus". il est vrai que les articles sont assez cher , mais si l'on a un code promotion cela vaut le coup

10/10 manouche__61, le 13.03.2018

CYRILLUS

CYRILLUS EST UN SITE PARFAIT POUR LES FEMMES QUI AIMENT LA MODE CHIC CLASSE MAIS AUSSI MODERNE. LES VETEMENTS SONT DE TRES BONNE QUALITE ET LES TAILLES SONT PARFAITES. RIEN A REDIRE. JE N'AI JAMAIS RETOURNE DE VETEMENT

10/10 sourielle, le 11.03.2018

Toujours super

J'aime beaucoup cette marque. De plus, je me fais livré mes commandes directement en magasin ( gratuit) , donc pratique. Je suis satisfaite de ma dernière commande. Je recommanderai sûrement chez Cyrillus en passant par Ebuyclub !

10/10 broustaric33, le 10.03.2018

miroir et taies

très bonne transaction, la commande s'est très bien passée, reçue en son temps. Le fait de le retirer en magasin est très pratique et évite des frais supplémentaires. Je recommanderais à nouveau avec plaisir

10/10 photia62, le 03.03.2018

Formidable!

J'ai effectué mon premier achat chez Cyrillus en fin de soldes... Peut être qu'en temps normal, les produits sont un peu onéreux, mais la qualité est très très belle... Et avec des promos, c'est le top!

10/10 celine117, le 03.03.2018

Marchand sérieux

Ce marchand propose des vêtements et des articles déco. Certains articles étaient particulièrement intéressants durant les soldes et j'en ai profité. La livraison s'est bien déroulée, mon colis était bien emballé et est arrivé dans les délais impartis. Satisfaite de mon achat.

10/10 VM, le 17.02.2018

site à recommander

Le site de ce marchand est très fonctionnel, il est facile d'y circuler et d'y faire ses achats. Les articles sont de grande qualité. La livraison est rapide, et les éventuels retours gérés rapidement.

10/10 mimasajedoag, le 13.02.2018

livraison rapide

Le site est très agréable à consulter, les articles sont beaux et de qualité. La livraison est rapide sauf pour les articles en rupture, là l'attente est longue ... Les offres promotionnelles sont très fréquentes

7/10 lucy22, le 04.02.2018

Vetements de qualité mais remboursement très long

J'adore la boutique Cyrillus, leurs produits sont de qualité et on peut réserver / se faire livrer directement en boutique mais les délais de remboursement après un retour de produit est beaucoup trop long, il faut attendre 3 semaines.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.