Cyrillus

Avis clients Cyrillus

Bien - 9/10

Note globale / 296 notes

  • 5 étoiles
    228
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5%+1,2€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3% + 1,2€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cyrillus

5% + 1,2€ remboursés au lieu de 1,2€ et 3% pour les nouveaux clients Cyrillus

5% remboursés au lieu de 3% pour les anciens clients Cyrillus

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 cyrillanel, le 22.10.2020

exellent

j'ai acheté un pull, un gilet et un t-shirt, sois en magasin ( j’ai photographier mon ticket de caisse pour toucher mon cashBank) les vendeuses on été réactivent, et sur le site. tout c'est passé correctement. je n'ai pas utilisé de code promo Cyrillus. la livraison a été rapide ( a peine 3 jours après la commande) emballage toujours correcte, les articles sont conforme a ma commande, les vêtements de cette marque sont de bonne qualités. Nul besoin de retourner les articles car je ne suis pas déçu. je recommande.

10/10 martinpallandre1, le 21.01.2021

Cyrillus, toujours très bien !

Cela fait quelques années que j'achète des vêtements chez Cyrillus, notamment pour mes enfants, le plus souvent en boutique. Mais entre l'urgence de trouver une parka chaude pour le petit dernier qui a beaucoup grandi, l'emploi du temps des uns et des autres, la distance nous séparant de la boutique la plus proche, et, ne l'oublions pas, la crise sanitaire, l'utilisation du site internet de Cyrillus était une évidence. Assis dans le canapé, nous avons pu choisir tranquillement la parka souhaitée, guère différente de celles ayant précédé, mais n'est-ce pas ce que nous cherchions ? La livraison, gratuite en magasin, m'a été confirmé par sms, et mon benjamin a pu arborer sa nouvelle parka à l'arrivée du froid hivernal. Et moi je suis content de la qualité du vêtement...

10/10 alizmnt1, le 17.01.2021

Manteau Cyrillus

super manteau. j'ai choisis ce manteau avec attention, ils ont tellement de belles choses sur ce site internet, en plus a cause de confinement il était relativement impossible d'aller dans les magasins pour sélectionner les vêtements adaptés a la saison de l'hiver. j'adore Cyrillus, ils proposent des pièces respectant certaines règles écologiques ainsi que des tissus toujours de qualité. L'envoie a été rapide, soigné, avec de quoi faire une emballage cadeau, ainsi que le sticker. les retours sont offerts ce qui est une gros plus.

10/10 perrinsylvain84, le 31.12.2020

Commande sans accros

La commande ( deux ensembles complets pour petites filles pour offrir à Noël) s'est déroulée parfaitement ainsi que la livraison ( les délais ont été respectés, le colis est parvenu en excellent état) . Les produits étaient conformes à ce que nous avions commandé. Il s'agit de cadeaux de Noël et étant donné les conditions sanitaires, nous n'avons pas encore eu l'occasion d'offrir les articles, je ne peux donc pas encore m'exprimer sur la qualité des produits car les articles n'ont pas encore portés.

9/10 nini6012, le 21.12.2020

beau, mais cher

Beaucoup de choix, des imprimés uniques, classiques et colorés qu'on ne trouve que chez Cyrillus, mon expérience d'achat s'est très bien passée. J'ai trouvé sur le net de nombreux codes de réduction qui m'ont permis d'obtenir quelques euros de réduction. Livraison rapide, tout était parfait, produits de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. La livraison était chez moi en moins d'une semaine, même avec une commande pendant la période des fêtes de fin d'année. Je recommande vivement ce site pour faire plaisir et se faire plaisir.

10/10 chloertu6, le 21.11.2020

Très bien

J'ai commandé sur le site Cyrillus un nouveau tapis de bain pour ma salle de bain. J'ai eu un réel coup de cœur sur l'un de leurs modèles. Je n'ai pas hésiter à passer immédiatement commande lorsque j'ai vu que celui-ci était en promotion, et qu'en plus ebuyclub proposait un cashback, permettait de faire encore des économies supplémentaires ! Verdict : envoi très rapide, gratuit, soigné, avec suivi, et je suis vraiment ravie de mon nouveau tapis. Et si toutefois il ne m'avait pas convenu, j'aurais pu le renvoyer sans frais, donc aucune hésitation à avoir pour passer commande sur Cyrillus

6/10 francoiseyjdescotes, le 19.11.2020

bonne qualité mais envoi beaucoup trop retardé

achat de vêtements de bonne qualité, très doux et bien coupés, ( il s'agissait de deux lots de bodies pour enfant de 9 mois et douze mois) mais l'envoi a été très retardé ( promis en une semaine, a pris plus de trois semaines) et ce n'est pas acceptable d'une maison qui a pignon sur rue. De plus un des objets commandés( des chaussons de bébé) et qui était présenté comme en rayon n'a pas été fourni, il faut cependant admettre que le remboursement a été fait rapidement. l'emballage était correct et il n'a pas été utile de renvoyer la commande.

8/10 sacutoaurore, le 13.11.2020

parfait , bien emballé

jai offert une peluche et un plaid pour nouveau né. il semble que la peluche soit de bonne qualité et conforme à l'illustration. elle sentait un peu mais après lavage, c'etait nickel le plaid est doux et de bonne facture. il correspond à la description du produit vu les circonstances, le colis est arrivé relativement rapidement, belle surprise, le suivi est simple Colissimo Il était bien emballé et en bon état je pense que cela a plu, à voir dans le temps si cela tient ses promesses de qualité

10/10 estelleraphael, le 06.11.2020

Commande vêtements

J'ai passé une commande de vêtements pour mon fils - un pyjama "Harry Potter" et un sweat à capuche "Snoopy" en date du 11 octobre 2020. Des retards de livraison de 15 jours au lieu de 4 jours - commande reçue le 28 octobre 2020. - J'ai été très mal informée du déroulement de cette commande. Tous les articles n'ont pas pu être livrés est à ce jour je suis toujours dans l'attente du remboursement de l'article manquant. A part ça l'emballage était correct et niveau qualité au top comme d'habitude - rien à redire.

10/10 errahaouisoukaina, le 21.09.2020

BIEN

suite à mon achat en mois de juillet en boutique Cyrillus j'ai pu demander un cashback en scannant mon ticket de casse sur ebuyclub, le cachback était cumulable avec les promos en cours, le délai de validation était assez rapide, et j'en suis vraiment très satisfaite de ce marchand, vêtements d'une très bonne qualité, vendeurs aux petits soins des clients. j'ai pu échanger un article qui m'allait pas facilement. je vous recommande ce marchand et je suis vraiment ravie qu'on puisse avoir du cashback même sur nos chats en boutique!

10/10 lemaitreludovic, le 06.09.2020

Cyrillus

le site est convivial clair et précis. les produits sont sympathiques et de bonne qualité. des articles pour femme, homme et enfants mais aussi pour la maison ( linge et déco) . le style "sport chic" des articles est vraiment de bon gout et devrait en convaincre plus d'un. le délai de livraison est toujours respecté. .

10/10 valentinegrillon, le 31.08.2020

Mode et qualité ++

J'ai acheté plusieurs articles pour la chambre de ma fille, je suis très contente de ma commande passée en août 2020. Vraiment joli, à la mode et de très bonne qualité. Il y a souvent des promotions ce qui rend l'addition correcte. J'ai acheté une housse de couette, 2 coussins, une poupée, des hirondelles en métal et un rideau pour 150 euros, rien à redire. J'ai été livrée dans les temps et ma fille va avoir une superbe chambre. Je vous recommande vivement de commander chez Cyrillus, vous ne serez pas déçu.

10/10 lesreducdemoi, le 22.08.2020

tenue de cérémonie

Superbe tenue de cérémonie :) Véritable coup de coeur pendant les soldes sur le site, la commande a été aussi rapide que facile. La maison cyrillus s'est montrée à la hauteur de sa réputation. L'envoi a été rapide malgré les conditions ( covid et soldes en même temps) . J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était normale. La tenue était aussi belle que sur les photographies du site, la taille était parfaite, le tissu d'une superbe qualité avec de petits détails subtiles. Tout était parfait :)

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 22.08.2020

Excellent

J'ai commandé sur le site cyrillus différents produits ( couverture, vêtements) pour bébé en août 2020. Le processus de commande est simple et rapide. J'ai pu profiter de réductions intéressantes pour ces achats. le délai de livraison annoncé a été respecté : envoi à la date prévue et avec un emballage qui mériterait quelques améliorations pour une meilleure protection des produits. Les articles sont arrivés conformes aux descriptions annoncées sur le site. Je n'ai pas eu recours à un retour pour cet achat.

8/10 vivirou, le 20.08.2020

Marque incontournable

Cyrillus est une marque incontournable pour l'habillement pour enfants. Les produits sont de qualité, leur style est classique et de qualité. Les remises sont fréquentes et le rapport qualité-prix très juste. En revanche la collection femme taille un peu grand ( surtout les jeans je trouve) J'ai testé le site et la boutique, les délais de livraison sont rapides et si besoin les retours sont faciles à mettre en oeuvre, ne pas hésiter ! Il est possible de faire livrer un cadeau directement au destinataire

10/10 courtois.coralie, le 01.08.2020

Formes motifs et matières très canon

Des collections sans chichi aux formes classiques revisités intemporelles. Les coupes sont fidèles aux descriptions. Les motifs et les couleurs douces sont vraiment sympas surtout pour les enfants. Les matières sont agréables à porter. La collection maison offre aussi de très belles collections à petits prix pour donner une touche contemporaine à votre intérieur. Bref une collection classique revisitée dont je suis fan ! Je précise aussi que les délais de livraison sont toujours respectés et le service SAV rapidement disponible et à l'écoute.

8/10 myon62, le 23.06.2020

achat veste

c'était mon premier achat sur le site cyrillus. l'experience a été trés concluante? Les articles sont de très bonne qualité . Le choix d'articles est sur le liste est grand. La livraison a été rapide et effectuée dans les délias indiqués . Elle était conforme aux descriptions données sur le site . Les articles taillent bien j'ai pu profiter du cashback offert par ebuyclub et celui ci m'a été versé rapidement. Je recommande vivement le site et la marque cyrillus en général. Je repasserai des commandes sans hésiter

10/10 coraliebouet1, le 29.05.2020

Parfait

J'ai acheté un sac à langer et une étoile musicale à offrir. Le colis est arrivé plutôt que prévu avec le confinement ce qui fut une belle suprise pour offrir notre cadeau à temps, emballage correct. Très jolies produits, conformes aux photos. Je pense que c'est de produits de qualité qui dureront dans le temps et qui peuvent être manipulé tous les jours comme le sac à langer au besoin. La personne était ravie de son cadeau. Je recommanderai sur ce site, de très jolies pièces ( vétements et puériculture)

9/10 claire78ice, le 07.04.2020

Articles de très bonne qualité

Site de vente en ligne de vêtements homme-femme-enfants de la marque Cyrillus. La navigation sur le site est aisée et les photos et descriptifs conformes aux articles. Le déroulé de la commande est facile et le paiement rapide et sécurisé. Ensuite, le suivi de la commande de l'expédition du colis à la livraison à domicile est précis et régulier. La préparation du colis est soigneuse et conforme à la commande. Un emballage cadeaux gratuit était joint conformément à ma demande. Toutefois, j'avais acheté des articles pendant les soldes et une partie de ma commande pourtant validée et payée s'est avérée être indisponible. J'ai été remboursée des articles mais j'ai trouvé cela dommage car il s'agissait d'un cadeau. Je recommande néanmoins ce site sérieux.

10/10 kiok22, le 26.01.2020

Super !

J'ai acheté un ensemble pour un petit garçon ( Chemise, Pull, pantalon) , Toute la commande c'est très bien déroulée. J'ai pu cumuler code promo, cash back et soldes, de quoi faire plaisir en faisant de petits économies. Le délais lors livraison a domicile été respecté. Les vêtements étaient très bien emballés et protégés. Les descriptions et les photos sur le site internet correspondaient totalement aux produits reçus. La qualité des vêtements était au rendez-vous. Ce n'était pas la première fois que je commandais sur ce site, et j'en suis toujours satisfaite.

8/10 bouchon63, le 21.01.2020

coupe classique et sans surprise

Pour trouver des vêtements chics de facture classique c'est l'idéal. Des coupes et des tenues classiques, que l'on a beaucoup de mal à trouver ailleurs. Des prix élevés mais les soldes les rendent abordables. Toutefois, je suis cliente depuis 30 ans et j'ai constaté qu'au fil du temps les tissus des polos et des jeans sont de moins en moins épais, ce qui a un impact sur leur durée de vie. J'ai encore des polos achetés voila plus de 15 ans, mais je crains que ceux achetés cette année ne durent pas aussi longtemps.

9/10 phbozo, le 11.11.2019

Bon achat

J'ai acheté plusieurs vêtements chez Cyrillus le 13 Octobre. Toute la commande s'est très bien déroulée. J'ai pu cumuler un cashback avec les codes promotionnels proposés par la marche, ce qui permet de faire de belles économies. Le délai de livraison a été tout a fait respecté, j'ai été livré en magasin en moins de deux jours. L'emballage était tout a fait correct, et les produits achetés conforme à la description faite en ligne. La qualité est au rendez-vous pour des produits souvent portés. J'ai retourné un seul produit en magasin, le retour est gratuit mais nous n'avons pas de preuve de renvoi ce qui n'est pas très agréable... .

9/10 chloefranco, le 01.11.2019

Cyrillus

J'ai commandé un article à retirer en boutique en septembre. Tout s'est très bien déroulé, bon service client en magasin et commande reçue dans les temps. L'accessoire était bien emballé et correspondait à la description, aux photos sur le site et aux dimensions stipulées. Avant d'aller récupérer l'article, j'ai contacté la boutique afin de demander si une personne pouvait récupérer le colis à ma place avec l'email et le numéro de commande, et cela n'a pas poser problème. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

7/10 kenzaayche, le 21.10.2019

Je recommande !

Jai acheté 2 sous pulls pour ma fille de 4 ans. Produit conforme a ce que javais commandé. Delai rapide. Plus que satisfaite. Emballage ok. Je recommande sans hésitation. Javais pas vu le code pour profiter dune livraison gratuite avec ebyclub mais ce nest pas bien grave. Jai quand meme récupéré du cashback. Qualité du produit au top. Pas eu besoin de retourner ma commande. Je ne vais pas hésiter a recommander sur ce site et a repasser par ebyclub. Je ne connaissais pas auparavant. Cordialement Kenza

9/10 mezzetine, le 10.10.2019

Achat chez Cyrillus

Cela faisait un moment que je n'avais pas acheté sur le site Cyrillus. J'ai profité de promotions de rentrée en été, concernant par exemple des tabliers enfants ou encore profité de la collection Harry Potter pour les vêtements et linge de maison enfants qui a eu beaucoup de succès. La qualité est au rendes-vous, j'en suis satisfaite. La prise de commande était assez simple, standard sans difficulté. Le délai de livraison était standard également, c'est-à dire de quelques jours. L'emballage n'a pas été abimé, tout à fait correct à l'arrivée. Tout était conforme à la commande. Rien n'a été renvoyé.

10/10 chdieb, le 09.06.2019

tres bien

J ai acheté des chaussettes pour mon mari. Produit de tres bonne qualité. Léger retard dans la livraison mais qui avait été prévenu. Rien à redire. Grace à un code promo j ai bénéficié d une reduction. J avais commandé une robe en plus mais comme celle ci n est disponible que fin juin, Cyrillus m a quand meme livré les chaussettes avant . Je trouve cette attitude trés commercante. Le site internet est très agréable à consulter. J attends maintenant ma robe qui doit arriver fin juin et si tout se passe bien je n hésiterai pas à recommander en ligne , c est pratique

8/10 aureluarobert, le 25.05.2019

De la qualité et du goût

Je découvre avec surprise cette marque dont je n'avais jusqu'à présent pas acheté un produit. Le prix me freinant un peu ( budget assez limité pour le vestimentaire) . Ma fille faisant sa rentrée d'école, je recherchais une blouse tissu type écolier. Après avoir écumer différent site, je suis tombé sur le modèle de Cyrillus : blouse écolier manche longue tissu bleu, avec une possibilité de personnalisé de la broderie du prénom de son enfant. Des différents modèles que j'avais pu voir, c'était celui qui me plaisait le plus, j'ai donc testé. Le prix reste élevée par rapport à d'autres marques mais cela vaut vraiment la qualité du produit. Après plusieurs mois d'utilisation ( et donc de lavages car artiste en herbe utilisant peintures, feutres et autres matières pailletés pas simples à enlever ! ) le tissu ne bouge pas, ni les couleurs. Seul hic : le prix de la broderie ( 10 euros) un peu excessif à mes yeux. Je reste toute de même très satisfaite de cette marque.

9/10 cregnault, le 15.05.2019

A RECOMMANDER

Je suis ravie d'avoir passé commande pour la première fois sur le site de Cyrillus. Le site fonctionne très bien et est simple d'utilisation. Les délais de livraison sont bien respectés : le Tshirt pour mon fils de 6 ans commandé dimanche soir a été livré à J+2 à domicile. Le paquet était impeccable. Les articles Cyrillus sont d'excellente qualité mais un peu chers sans code promo... A tester : un service de vente en ligne d'articles d'occasion de la marque. Dommage cependant que leur catalogue ne soit pas plus étoffé. A recommander tout de même!

10/10 christus, le 07.05.2019

Parfait

J'ai commandé un ensemble salopete et tee-shirt garçon en promotion pour un cadeau de naissance. J'ai coché la demande de boite cadeau qui était proposée gratuitement. Le colis est arrivé, et dans les délais ( même un jour avant celui indiqué) , et en parfait état incluant en plus de la boite cadeau, un papier de protection et un sticker, comme si je l'avais acheté dans un magasin. Bien sûr l'ensemble bien fini correspondait tout à fait aussi à mon choix en ligne. Parfait : j'ai été totalement satisfaite

10/10 lude94, le 28.04.2019

belle sélection de Deco

J ai commande des décorations lumineuses murales ainsi qu un miroir en rotin pour la chambre de mes enfants. Je les ai reçu en magasin dans les temps et la personne ma même propose d ouvrir le paquet afin de vérifier le bon état des produits. J en suis tout a fait satisfaite. Ils sont conformes aux photos du site et étaient très bien protégés dans le carton de transport donc sont arrivés en bons état ;aigre leur fragilité. Les produits Deco ne sont que très peu vendus dans les magasins Cyrillus mais ils ont une très belle sélection sur leur site donc je recommande sans souci!

8/10 annick_colas, le 26.04.2019

MIROIR

Miroir donnant l'impression d'un soleil acheté en avril dernier chez Cyrillus C'est la première fois que je commandais un article chez ce commercant que je ne connaissait qu'au travers de ses ventes de vetement. L'article est original, On en voit dans les grandes surfaces mais plus banals. Le délai de livraison un peu long de l'ordre d'une vingtaine de jours mais rien redire puisqu'il s'agissait d'un article décoratif L'emballage était bien par rapport à la fragilité du produit acheté. On peut recomander ce marchand sans problème

10/10 thomasdelphine75, le 10.04.2019

Toujours satisfaite

Je suis toujours satisfaite des commandes passées sur le site Cyrillus, d'abord pour la clarté du site. C'est très agréable de surfer et de découvrir leurs offres et leurs nouvelles collections. ensuite, pour la garantie d'une livraison dans les délais impartis. Je ne compte pas retourner ma commande et je suis ravie que le CashBack par Ebuy se soit activé sans souci. Je n'hésiterai pas à l'avenir à repasser commande en passant par l'activation du cash back. Bref, je suis satisfaite et je recommande ces deux sites

4/10 cmarj29, le 07.04.2019

Vetements enfants

seulement 2 étoiles - je ne mets pas en doute la qualité des produits - une petite robe achetée pour un anniversaire - simplement une commande passée un dimanche et la commande préparée seulement le samedi suivant - arrivée le mercredi et ce sans aucune indication lors de la commande - de plus ayant demandé un emballage cadeau cela aurait pu être signalé après l'on commande ou pas donc le cadeau est arrivé avec une semaine de retard l'emballage cadeau était correct pas beaucoup de choix d'article

8/10 cecileriffault, le 19.03.2019

efficace !

achats effectués en fin de solde : toujours aller fureter dans les fins de soldes afin de découvrir des pépites très joli choix de meubles / accessoires pour la maison envoi rapide et emballages nickels : j'ai commandé deux miroirs et deux petites étagères pour la chambre des enfants renvoi facilité pour deux articles : attention à vérifier la qualité une fois déballé ! j'ai trouvé que les deux peignoirs pour enfants n'avaient pas vraiment la qualité attendue vu le prix ( même en solde) remboursement fait sur mon compte paypal sous 48h site à recommander !

10/10 valkyrie_88, le 14.03.2019

Parfait

C'était la premiere fois que je commandais sur le site. Je l'ai découvert il y a 2 mois. J'ai profité des soldes d'hiver et de 10 pourcent de remise supplémentaire comme c'était les derniers jours de soldes. J'ai acheté des vêtements de naissance pour mon bébé à venir. C'est vraiment très jolie et les collections belles et très originales. Les vêtements ont l'air vraiment d'être de la bonne qualité. La livraison a été super rapide, et très bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai meme eu un code promo pour ma prochaine commande. :)

10/10 lalie35, le 13.03.2019

Très bonne expérience d'achat

Je suis ravie de mon achat chez Cyrillus. Il s'agit de la commode cannage bilboquet verte, que j'ai achetée le 18/02/19. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction. Le processus de commande s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin. La préparation et l'expédition du meuble se sont faites rapidement. La livraison a mis un peu plus de temps (16 jours), mais le délai a été raisonnable. Elle est arrivée bien emballée le 09/03/19 en plusieurs paquets. Les livreurs ont aussi été très prévenants. Le montage de la commode s'est effectué dans le temps indiqué par Cyrillus.

10/10 JAZOU07, le 02.03.2019

satisfaction

bonjour madame monsieur, je souhaite donner mon avis concernant cyrillus qui depuis plusieurs année est ma boutique préféré d'achat de vêtement pour toute la famille essentiellement pour mon fils qui a aujourd'hui 11ans. il aime le style et la qualité des vêtements de cyrillus et moi également. l'accueil en boutique est très chaleureux et agréable de plus je suis bien conseillée et orienté dans mes choix. j'ai fait découvrir la marque à ma sœur également qui s'habille très classique, notamment les chemisiers lui plaisent beaucoup les trenchs de saison également.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

C'est la première fois que je commandais sur ce site et en plus il y a du cashback c'est super ! Je cherchais un article en particulier pour noël : une baguette de Harry Potter ! Les prix sont correct voir même parfois moins cher qu'ailleurs ce qui a été le cas pour mon article. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a de belles promotions si on cherche bien et la livraison est rapide et c'est bien emballé, je recommande avec un très grand plaisir. C'est nickel Merci.

10/10 SMFD0112, le 14.02.2019

Excellent service

J’ai des acheter de la décoration pour la maison ainsi que les cadeaux à offrir à Noël à ma famille et je suis pas déçu de la qualité des produits ainsi que de l’an rapidite de la livraison ! Les articles sont d’ un excellent rapport qualité prix, très beaux et tendances. De plus quand j’ai voulu retourné un article que j’ai eu en double à noël, le service client a été très réactif. Je recommande vivement ce site pour vos achats décoration et mode. Ils ont aussi une très belle collection enfants.

10/10 mlgilliane1, le 14.02.2019

Commande étagère filaire + matelas fut on

J'ai passé une commande sur ce site durant la période des soldes. J'ai ainsi pu profiter d'une offre de -20% sur deux articles : une étagère filaire doré et un matelas futon gris à fleurs. La livraison a été rapide. L'étagère est déjà installée dans notre cuisine pour les tasses + boîtes à thés. A contrario, j'ai retourné le matelas suite à un motif que j'imaginais différent d'après le visuel du site. Le retour a été fait gratuitement, avec impression du bon de retour, et le remboursement sous 7jours.

10/10 bavooz, le 31.01.2019

amphore

super satisfait de ma commande sur le site marchand, très grosse promotion sur l'article concernant ces 3 pots super jolie pour bougies, les trous donnent une lumière avec un charme sympathique, pots a bougies très esthétiques a un prix défiant toute concurrence, le site cyrillus est rapide et pratique, j'ai été heureux de constater que j'ai pu évité des frais de port surtout avec le prix bas de l'article, cela aurait ete dommage donc j'ai juste eu besoin d'aller le chercher dans un magasin partenaire des que j'ai ete mis au courant par email, je suis satisfait de ma commande !

8/10 lauriannerocheville, le 28.01.2019

Cyrillus

Bons services ( produits, services clients... ) , mais lieux de livraison aléatoires lorsque l'on opte pour relais-colis ; de plus, aucune communication quant au changement de lieu et paquet abîmé par le transporteur choisi ( VIR) par le vendeur. Ce service de livraison en relais-colis est donc à revoir... Je recommande malgré tout ce vendeur ( CYRILLUS) pour la qualité de ses produits et leur conformité par rapport à ce qu'attendu et aux présentations faites par le biais des photographies du site internet.

9/10 ARAPPE, le 25.01.2019

CYRILLUS

je viens d'effectuer une commande sur le site Cyrillus en passant simplement au préalable par le site de cashback ebuyclub. J'ai ainsi pu cumuler 5 % de cashback et des produits soldés avec la livraison offerte. Bref toujours intéressant, non ? !!! La livrasion a été très rapide, à mon domicile, l'emballage propre et très soigné comme à l'accoutumée chez Cyrillus, et produits de belle qualité : je recommande vivement, surtout pendant la période des soldes ! Bref, j'ai ainsi pu bénéficier de produits à - 50 % avec 20 % suppl dès 3 produits achetés, et de 5 % de cashback

10/10 jill58, le 21.01.2019

Articles de qualité

Je commande régulièrement des vêtements chez Cyrillus car je suis toujours satisfaite de leurs articles . Leur site Internet est très bien fait, il est facile à utiliser et la couleur des articles est assez bien représentée. Je me fait souvent livrer en relais, les articles me sont expédiés très rapidement. Les emballages sont toujours très solides. Les prix restent raisonnables, en particulier en période de soldes. Je recommande vivement Cyrillus. Je vais refaire une commande prochainement.

10/10 deleforteriech, le 15.01.2019

Plutôt satisfaite !

Très bon site, la navigation est claire et efficace pour ma première commande ! Les bouquets sont superbes et les prix sont plutôt corrects ! Il est possible de commander l'après-midi pour être livré le lendemain matin. Les délais ont été respectés et le carton est arrivé intact . La personne qui a reçu les fleurs a été ravie du bouquet et de la qualité des fleurs. Je suis satisfaite de ma première expérience chez *AU NOM DE LA ROSE * . Je recommande et je pense réitérer pour une autre occasion !

10/10 aureliainthecity, le 08.01.2019

vêtements bebe

je cherchais des tenues à la fois pratique et jolies pour ma fille qui va bientôt naitre et j'ai pu trouver mon bonheur sur le site. vêtements de qualité, bien coupés et toujours très mignon. idéal lorsque l'on cherche des choses classiques et intemporelles. le site propose souvent des réductions ce qui nous permet de pouvoir faire des économies tout au long de l'année. j'aime beaucoup également leur univers pour la maison au style bohème chic. j'envisage de prendre une lampe pour sa chambre.

9/10 obelice, le 16.12.2018

Bon rapport qualité prix

Le site est globalement bien fait et permet un large choix de vêtements. Je n’ai jamais eut de problème de qualité ou de défauts de livraison. Les articles étaient conforme à la commande. Seul petit bémol, mais c’est le propre de tous les achats par internet, il est difficile de se rendre compte des couleurs sur un écran d’ordinateur ou une tablette. La livraison a été très rapide et expédiée dans la semaine suivant la commande ( commande faite le dimanche) . Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je recommande.

10/10 celinechams, le 07.12.2018

Livraison et produits conformes

Malgré une lenteur de livraison, probablement lié aux actualités du moment, c’est à dire le blocage de certains axes routiers par les « gilets jaunes » les articles sont conformes à la description. J’ai tout de même reçu un courriel m’informant que ma livraison prendrait du temps, suite à ces faits. Malheureusement, sur une quinzaine de codes proposés par ebuy club, aucun code promo n’a été accepté pour ma commande. C. est bien dommage! Peut être faudrait-il vérifier les codes promos donnés ? Ça serait un gain de temps...

10/10 eviouchka, le 24.10.2018

tres beau produit

je suis tres contente de mon achat, il est arrivé rapidement , à peine quelques jours après avoir passée ma commande. Le tunnel de paiement est très simple, direct, pas de popup intempestive ni avoir à tout re-remplir de zéro si l'on fait un retour en arrière ce qui n'est pas le cas pour tous les sites e-commerce. J'ai reçu immédiatement par email la facture et confirmation de commande et j'ai été informé par mail en temps réel de l'avancée de la livraison de ma commande. Le vêtement est arrivé dans un bel emballage , parfaitement présenté et est de très belle qualité.

8/10 lopezlaura83, le 11.10.2018

housse couette

J'ai acheté debut aout 2018 cette Parure de lit pour enfant dimension 90 x 190 cm ( pour un lit une place) . Elle s'avere etre tres jolie decorée avec des motifs jungle ( animaux et palmiers) et de bonne qualité. La housse de coussin est en 65x65cm, je trouve que c est un peu trop grand pour un coussin enfant. Ma fille de 3 ans qui vient d avoir un lit de grande l'adore. Je suis donc satisfaite de cet achat en ligne chez cyrillus. La livraison etait dans des delais corrects et l'emballage etait ok.

10/10 malixf, le 03.10.2018

Très bien

J'ai acheté deux blouses en juillet pour la rentrée de ma fille. Sur le site il y avait un encart spécial pour la rentrée scolaire donc j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais de plus il y avait une offre : une remise de 30% sur la 2ème donc c'était parfait. Les articles sont conformes à la description, les tailles sont très bien, la qualité top ( à voir dans le temps mais je n'ai pas de doute) . Je les ai déjà lavé plusieurs fois et elles n'ont pas bougées. Il y a eu un retard dans la commande mais j'ai été prévenu très correctement donc aucun problèmes... Emballage propre et soigné.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis