CyberGhost VPN

Avis clients CyberGhost VPN

TOP AVIS :
10/10 JENNIFER, le 19.06.2023

installation rapide et efficacité prouvée

J'ai souhaité me procurer un vpn car je suis amenée à utiliser des réseaux wifi publics assez fréquemment. Avant de m'arrêter sur ce vpn j'ai comparé les différentes offres du marché. J'ai arrété mon choix sur celui ci car il présente le meilleur rapport qualité prix. Il proposent beaucoup de serveurs, fonctionnent dans énormément de pays et permet de protéger plusieurs appareils de types téléphone, tablette, ordi et différents systemes d'exploitation ( android... ) . . La commande a été très rapide. Le site est très ergonomique et il y a peu d'étapes avant de passer au paiement. Je n'ai pas utilisé de code promo CyberGhost VPN mais ai profité d'une offre temporaire proposée directement par le site. Il n'y a pas de livraison à proprement parlé vu que le produit est dématérialisé. Nous recevons un mail avec les détails pour télécharger le logiciel. Les consignes sont très claires, y compris pour des personnes n'ayant pas trop l'habitude des installations de programmes. Le téléchargement et l'installation sur les différents appareils est très rapide. Les éléments sont légers et ne prennent pas beaucoup de mémoire. Jusqu'à présent l'utilisation que j'en fait correspond

10/10 Anais, le 14.09.2023

Super vp fiable avec de bon débit.

Ce VPN est parmi les meilleurs. Il a une super sécurité et permet d’avoir une connexion rapide et fiable. Il est indétectable par les sites internet. Je recommande ce VPN à toute personne qui souhaite soit se protéger d’Internet et de ses souci de piratage, soit pour pouvoir se connecter sur un site étranger soit pour changer son adresse IP. Je recommande vraiment de s’abonner à ce VPN surtout qu’il y a pas mal d’offre en s’abonnant à l’année ou pour deux ans. Il est également facile à paramétrer.

10/10 Stéphanie, le 10.09.2023

Bonne Expérience - Achat VPN

J'ai souscrit à une offre chez CyberGhost VPN en Novembre 2022. L'offre était à un prix très avantageux ( pour une utilisation de plus de 2 ans) et il y avait, en plus, un cashback hyper intéressant. La commande a été rapide et le processus d'utilisation du VPN était bien expliqué. Je n'en avais jamais utilisé auparavant. J'ai donc apprécié le côté simple des applications pour PC, iPhone et iPad qui permettent une utilisation facile et rapides sur tous les appareils. C'est parfait pour avoir accès aux catalogues Netflix / Prime Vidéo hors de France.

9/10 throone, le 13.07.2023

TOP à recommander si besoin d'un VPN

Très bon VPN, je recommande. Il faut savoir qu'un VPN est très utile aujourd'hui car avec la réglementation de l'union européenne il faut savoir se protéger et grâce à ce super vpn c'est chose faite. Je n'avais pas d'emballage car il fournisse un service en ligne donc ce n'est pas un objet que l'on reçoit mais bien un service qu'on active avec leur application maison disponible sur PC ou Mac. Sur mon mac il marche très bien je n'ai pas encore utilisé la version mobile mais je vais le faire très prochainement.

10/10 Marine, le 06.07.2023

Excellent VPN

J'ai souscris au VPN en juin 2023. L'inscription est simple et rapide. VPN très facile d'utilisation, avec de bonnes explications à la prise en main. Navigation fluide et instinctive pour naviguer dans différents pays. J'ai pu m'identifier dans de nombreux pays et bénéficier des services que je souhaitais. Très bon rapport qualité prix, j'avais sélectionné un abonnement 1 mois pour essayer, et je pense poursuivre l'abonnement. Le cashbakc a été validé facilement et rapidement sans conditions particulière

10/10 jacques, le 30.06.2023

Good job

Jamais déçu de cyberghost vpn J'ai renouvelé mon abonnement la semaine dernière. Aucun problème , toujours aussi pratique . J'ai bénéficié d'une promotion 2ans + 3mois qui me parait un très bon deal. Agréable à l'utilisation, je le recommande vivement . Etant ancien utilisateur de NordVpn, je préfère largement cyberghost. Je ne suis pas là pour descendre Nordvpn mais le choix est fait... au niveau tarif, cyberghost est abordable sur les abonnement longue durée , le support client est de qualité. RAS

9/10 Jean-Marie, le 11.06.2023

CyberGhost le meilleur VPN

Je suis fidèle à Cyberghost depuis des années. Cyberghost est un VPN, votre adresse IP est remplacée pour préserver votre anonymat. Vos données internet sont protégées au moyen d’un chiffrement de pointe dès lors que vous rejoignez un serveur VPN. L'achat se fait en ligne avec différents moyen de paiement : CB, paypal, cryptho. Et en ce moment une super promos ! Pour un abonnement de 2 ans et 3 mois, vous avez une réduction de 82%. Oui 82% c'est trop top. Donc au lieu de payer 327€ pour 27 mois, vous ne payez que 57€, soit 267€ d'économisé. C'est pas super ça ?

10/10 Rémi, le 13.05.2023

Qualité

J'avais très souvent entendu parler de CyberGhost VPN dans des pub ou des sponso de vidéos sur YouTube. Je teste maintenant ce VPN après en avoir essayé un autre auparavant. Pour le moment je suis satisfait. Tout fonctionne très bien, aussi bien le masquage de l'adresse IP que la géolocalisation selon le pays choisi. L'activation et le paiement se sont déroulé sans problème. La réduction du code promo a été prise en compte. Et le téléchargement a été rapide. J'attends maintenant de voir sur le long terme si la qualité sera toujours là.

10/10 Christophe, le 08.04.2023

Excellent VPN

Acheté le 24 mars, le processus de commande s'est déroulé très simplement en passant par Ebuyclub. L'abonnement de 2 ans bénéficiait d'un code promo ainsi que d'un cashback qui rendait l'offre irrésistible. L'achat fut immédiat et le produit disponible et utilisable de suite. Le VPN est très simple d'utilisation, très intuitif et se pilote d'un clic. Le nombre de serveurs domiciliés aussi bien en France qu'à l'étranger est important et leur connexion est très rapide. Parfait pour une utilisation personnelle.

10/10 Sacha, le 01.04.2023

Parfait

CyberGhost VPN est un excellent choix pour les utilisateurs souhaitant sécuriser leur connexion internet. Avec plus de 7000 serveurs dans plus de 90 pays, il offre une grande variété d'options pour masquer votre adresse IP et protéger vos données. De plus, l'interface utilisateur intuitive rend l'utilisation de ce VPN très facile, même pour les débutants. Cependant, certains utilisateurs peuvent trouver que la vitesse de connexion est parfois un peu lente, et il est important de noter que la politique de journalisation de CyberGhost VPN n'est pas clairement définie. Dans l'ensemble, si vous cherchez un VPN simple et efficace pour protéger votre vie privée en ligne, CyberGhost VPN est un excellent choix.

10/10 Mathieu, le 25.03.2023

Excellent VPN

Super marque de VPN, très simple à utiliser avec un processus d'achat intuitif. Globalement, les offres sont alléchantes, notamment si vous partez sur une longue durée. Il y a beaucoup de serveurs comparés à certains concurrents ( même connus) et on trouve rapidement un accès dans de multiples pays. De mon côté, c'est le 6e VPN que j'utilise en profondeur ( 3 payants, 3 "gratuits") et je le place vraiment dans le top pour le moment tant je n'observe pas de latence quand je suis connecté à l'étranger. La connexion semble vraiment de bonne qualité ( bien que je n'aie pas testé tous les pays évidemment) .

10/10 Michael, le 26.02.2023

Bon VPN

J'ai fais l'acquisition récemment de ce vpn conseillé par plusieurs clients et je n'en suis pas déçu pour le moment. A voir dans le temps. Utilisé tant sur mac que sur pc en fixe afin de profiter de série non disponibles en france mais également pour se protéger sur des wifi public via mobiles sous android et ios. Tout fonctionne parfaitement et il est très simple à mettre en place mais également à utiliser au quotidien. Une application, une icône, on clique et on choisi d'activer ou pas le service et via quel pays. Utilisable en même temps sur plusieurs appareils, peut importe la plateforme.

10/10 PHILIPPE, le 20.02.2023

Très bien, pas cher, efficace

J'ai acheté cet abonnement de 2 ans et 2 mois pour Cyberghost VPN. Le prix est très intéressant de base, moins de 70€ TTC. Mais avec le cashback eBuyclub, ça me revient moitié prix environ. Encore moins cher que mon ancien VPN. J'ai testé plusieurs connexions, pays, en streaming ou en torrent, les débits sont très bons. Depuis les pays frontaliers, les débits sont pratiquement identiques. On peut enregistrer jusqu'à 7 appareils en même temps, ça fait pas mal. Bref, je suis très content de mon achat. Je recommande fortement ce VPN

10/10 Danville, le 20.02.2023

VPN quasi gratuit !

J'avais pris un abonnement à 68€ TTC pour 27 mois au lieu de 323€ Mais sur ces 68€, près de 40€ ont été remboursés via ebuyclub. Ce qui fait que mon abonnement pour 27 mois me reviens à moins de 30€ au total. Le processus s'est bien passé. Il y avait déjà un code promo sur le site avec plus de 80% de réduction. Ce qui est fort profitable. Il n'y a pas eu de délai car ce n'était pas un produit matérialisé. demander un remboursement. Bref, ça s'est parfaitement bien passé et je pense avoir fait une très bonne affaire. Bien à vous.

6/10 Alain, le 18.02.2023

Pas cher, mais ne fonctionne pas toujours

C'est mon deuxième VPN, le premier ayant explosé ses prix à la fin de mon premier abonnement de 3 ans. J'ai donc souscrit ici pour 3 ans, mais la qualité de connexion est un peu aléatoire : le VPN bug tant sur Apple que sur Android, empêchant parfois la connexion sur les réseaux ouverts ( aéroports, hotels, magasins... ) pour lesquels je l'ai acheté. Le service assistance fonctionne bien ( réactivité) , mais à part renoncer à connecter le VPN, les bugs ou peut être la saturation de leurs serveurs demeurent. Quand ça se connecte, on se sent protégé, mais c'est aléatoire.

10/10 Georges, le 05.02.2023

Rapidité et simplicité

J'ai acheté ce VPN pour 2 ans suite à le fin de mon abonnement ave un autre VPN du nord. les tarifs sot très compétitifs et moins chère que le prix que j'aurais du payer en renouvelant mon ancien abonnement. La simplicité et la rapidité d'installation sont excellentes, surtout pour des gens qui ne pratiquent pas l'informatique de manière professionnelle. La stabilité et la rapidité en font un plus aussi. Mache nickel sur mon iphone 13 aussi. Très bon VPN. Et en plus on peut rajouter des options, comme un antivirus, ...

10/10 lilianthomas76, le 28.01.2023

Prix super interessant

J'ai pris un abonnement VPN sur Cyberghost pour 26mois. Cyberghost n'est plus à présenter et en passant pas ebuyclub j'ai obtenus un cashback de près de 40€ sur un achat de 63€ j'ai donc un VPN pour 26 mois pour un tarif de moins d'1€ par mois. C'est vraiment une super affaire. Seul petit hic, impossible de lire les vidéos de la BBC, malgré une connexion sur un serveur UK. Testé pour le torrent, les jeux et les plateformes de streaming US, je recommande CyberGhost et ebuyclub. N'hésitez pas à profiter de ce deal, c'est un must have !

10/10 Séverine, le 23.01.2023

Parfait

Je me sens bien plus en sécurité sur internet depuis que j'ai installé Cyberghost vpn. Mon identité numérique ainsi que celle de ma famille est une priorité quand on navigue sur internet. L'application est simple à utiliser, même pour un novice. C'est parfait et je ne demande rien de plus. N'hésitez pas, cyberghost vpn est certainement un des mieux si ce n'est le mieux, parmi les sites de vpn. Vous pouvez payer par paypal si vous ne voulez pas donner vos coordonnées bancaire. Et vous avez jusqu'à 7 comptes que vous pouvez protéger ( ordinateur, portable, tablette) .

9/10 Alexandre, le 17.12.2022

Abonnement 2 ans VPN et protection antivirus

J'ai souscris pour 2 ans à la solution VPN et antivirus proposée par CyberGhost L'offre et la réduction de noel m'ont convaincu de confirmer mon achat avec une ristourne de -68%. Le cashback offert par EbuyClub est également très intéressant. Le processus de souscription et l'installation du produit sont simples et rapides, configuration très intuitive. Possibilité de configurer plusieurs appareils PC et Téléphone, donc solution très pratique pour une gestion complète des appareils de la famille. CyberGhost est un des meilleurs VPN du moment et offre une protection sérieuse

10/10 ferdinand, le 01.12.2022

le vpn le plus rapide

j'ai testé de nombreux vpn et celui ci est sans conteste le meilleur nombreux serveurs, rapidité. prix tres bas aussi un indispensable je l utilise quotidiennement que ce soit sur mobile ou sur mon pc portable j'ai pris 3 ans ainsi j'ai beneficier d'une super offre a dure limitié mais par apres je n'avais plus besoin de ce produit pour des raison personnelle et le remboursement a été rapide je pense que 1 jour je reprendrai si necessaire mais pour le moment quelque souci financier avec la guerre en ukraine

8/10 morpheusxp44, le 01.12.2022

Rapide et efficace

CyberGhost est un service VPN performant et facile à utiliser. Lors des test de l’application CyberGhost, elle a bien fonctionné sur tous les supports, permettant des connexions rapides et réactives. CyberGhost est facile à installer et à utiliser, ce qui le rend particulièrement attrayant pour l’utilisateur moyen qui ne veut pas se plonger dans les détails de sa connexion Internet juste pour se sentir plus sûr. La connexion en un seul clic de CyberGhost permet de protéger facilement les données d’un utilisateur des regards indiscrets, avec très peu de tracas. je conseil ce logiciel sans souci pour toute personne recherchant un VPN

10/10 zayoumedia, le 29.11.2022

excellent

Un vrai vpn pour etre en securité. Je n'ai eu aucun problèmes et j'adore le fait qu'il s'agisse d'un véritable service familial. Je suis sur le plan de mon mari car l'application promet d'être disponible pour 7 appareils et certains d'entre eux peuvent être familiaux. Lorsque mon iPhone et / ou iPad est connecté à la maison, il se connecte facilement sur notre signal wifi. Même si mon appareil indique qu'il est connecté à notre wifi personnel, je n'aurai pas accès au signal wifi tant que je ne me déconnecterai pas. , c'est super!

10/10 magalie, le 20.11.2022

Simple et efficace

J'ai acheté le VPN CyberGhost le 19 novembre 2022, achat et téléchargement très simples . J'ai profité de l'offre Black Friday , donc le prix est imbattable . C'est un logiciel il n'est donc pas question d'emballage. Contrairement à d'autres logiciels le téléchargement est direct, pas la peine de passer par un code interminable et indéchiffrable envoyé par mail. La première utilisation que j'en ai faite m'a complètement satisfaite, je dois encore voir à l'usage toutes les possibilités offertes , mais pour le moment je suis entièrement satisfaite.

10/10 Cédric, le 18.11.2022

Excellent VPN

J'ai acheté CyberGhost au mois de novembre. Je suis très satisfait de son utilisation. Le processus d'achat est instantané et il est possible de créer immédiatement son compte client. J'ai utiliser une promotion du Black Friday avec un engagement sur deux ans et la possibilité de résilier dans les 45 jours. L'installation de l'application et la mise en œuvre du VPN est facile et en Français . Ce VPN me permet notamment d'avoir accès aux chaines de télévision Belges. Il me permet également de télétravailler depuis l'étranger.

10/10 eddy, le 07.11.2022

MON VPN

j'ai pris l'abonnement pour 1 an. Dès l'achat du vpn j'ai pu l'utiliser. et grâce à Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un cashback de plus de 70%, quasiment gratuit. Aujourd'hui, je l'utilise à chaque fois que je regarde Netflix et aussi pour avoir accès à des choses qui ne sont pas disponible dans mon pays. jusqu'à présent je n'ai rencontré aucun beug. je suis content d'avoir fait cette achat pour moi et ma famille afin que l'on puisse naviguer sur internet en toute sécurité, franchement si je devais conseillé un vpn, ce serait cyberghost VPN.

10/10 Comberousse, le 24.10.2022

Meilleur VPN à mes yeux

Acheté pendant l'été, mon abonnement CyberGhost me protège sur internet tous les jours. Que cela soit pour du streaming vidéo sur des sites comme Netflix ou Prime Video, afin d'accéder aux catalogues étrangers depuis la France, ou bien d'accéder au catalogue Français depuis l'étranger! De plus, l'application CyberGhost est très intuitive, simple et rapide à prendre en main; même pour les plus débutants. Je n'ai pas eu recours à la politique satisfait ou remboursé pendant 45 jours, car le service me convient; et je le recommande à tous, pour protéger nos données sur internet.

10/10 Pierrot, le 14.10.2022

Le VPN qui protège vos données

Contrairement à d'autres VPN, CyberGhost VPN protège vraiment vos données en les filtrant dans des tunnels protégés et ne gardent pas de traces de connexions à ses serveurs. Le service est vraiment complet avec de très nombreux pays, une application mobile pointue et même des extensions pour navigateurs. Vous avez en plus accès à d'autres outils comme BoxCryptor, Identity Guard, Private Browser ou Smart DNS. C'est vraiment top ! Ils font souvent des tarifs avantageux sur plusieurs années et avec le cashback eBuyClub, on se retrouve à des tarifs raisonnables. Je recommande sans hésiter ce service !

9/10 jerome, le 07.09.2022

achat du vpn

J'ai acheté le logiciel CYBERGHOST VNP le 01 septembre 2022 Leurs site internet est très bien bien avec peu de publicités ou autres informations peu pertinente J'ai pas eu besoin d'avoir recours aux code promo Ebuy club a directement relevé mon achat l'installation du logiciel est simple et incroyablement rapide en moins de 5 minutes et sans redémarrage machine cyberghost vnp est opérationnelle . niveaux programmation du VPN cela est tellement simple qu'un utilisateur lambda serait comment paramétré

10/10 sebastien, le 05.09.2022

VPN

Abonnement 3 ans Processus de commande simple et efficace Aucun code promo Livraison de suite après le paiement Délai de livraison plus que respecté Aucun emballage il s'agit d'un abonnement à un VPN, installation sur mon téléphone et mon ordinateur Article conforme à la description, pour le moment la qualité du produit me convient dans mon utilisation quotidienne Pour le moment aucun besoin de retourner l'article, si je devais le faire il n'y aurait aucun coût car il s'agit d'un achat dématérialisé

7/10 address22, le 02.09.2022

Avis cyberghostvpn

J'ai profité d'une offre de remise pour prendre leur abonnement 3 ans + 3 mois offerts à 82 euros le 01 / 09. Le processus de commande s'est très bien passé, je suis passé par ebuyclub pour obtenir le cashback également. Il est rapide de s'inscrire et d'obtenir son abonnement en ligne. Le service fonctionne bien. J'ai en revanche était très déçu du support linux. En effet, il est indiqué en gros sur leur site que linux est supporté sauf qu'en réalisé dans le détail toutes les versions ne le sont pas et la version actuelle d'ubuntu ou linux mint ne sont pas supportées par exemple...

10/10 Jean-Marc, le 01.09.2022

Très fiable et rapide

Je teste ce VPN Cyberghost depuis quelques jours et cela fonctionne parfaitement. L'interface utilisateur est très réussi ce qui est appréciable. Je suis sur Windows 11 pour ma part. Les différentes localisations de serveurs sont optimum pour ma localisation et devraient répondre à tous les besoins. Bravo aux équipes de Cyberghost et merci pour l'offre attractive en terme de tarif. Si cela continue à bien fonctionner comme cela je resterais fidèle car j'en ai testé quelques autres avant de me faire un avis ;)

8/10 Christophe, le 10.05.2022

ce vpn me convient

Depuis 2 ans déjà à utiliser ce vpn et très satisfait de naviguer sur internet sans trop laisser de traces de navigation. Je l'ai reconduit pour 3 ans de plus. Pratique par exemple pour aller sur des sites marchands de réservation d'avion ou d'hôtels sans indiquer aux sites mes recherches de dates préalables à ma réservation définitive. Je dois tout de même le désactiver parfois pour des sites de paiement ou de transfert d'argent car cela peut bloquer la transaction. utilisation simple et bon rapport qualité prix.

8/10 valerielecoeur75, le 14.04.2022

Très bon VPN

J'avais besoin d'un VPN et après avoir rechercher sur internet celui-là m'a semblé un bon choix. Et je ne suis pas déçu. Tout d'abord le prix, c'est ce qui m'a décidé en premier, c'est un des moins cher que j'ai pu trouver. Ensuite le débit, j'avais peur qu'avec ce système ma connexion soit ralenti et bien avec CyberGhost VPN pas de problème. Et la possibilité de protéger plusieurs appareils c'est royal. En conclusion, avec CyberGhost VPN je me sens protégé sur internet, je peux enfin naviguer en toute tranquillité et sans me ruiner. Je recommande.

9/10 CHANTALL, le 12.02.2022

Au top tout simplement

J'ai souscris à un abonnement de 2 ans dans le but de regarder des films et des séries sur les catalogues des autres pays, tout a très bien fonctionné et mieux encore, j'ai vraiment été étonné de la rapidité et de la qualité de tout le service. Il existe un vaste choix de pays disponibles l'interface est très simple et ergonomique et le prix est tout aussi attractif. Le service client est très réactif dès le moindre soucis, j'ai pu les contacter pour un léger problème et ils ont su vite répondre à mes interrogations.

8/10 sandrine, le 14.01.2022

achat vpn

j ai acheter ce produit le 13 / 01 / 2022 avec un cashback de 30% donc 10 euros 18 centimes , j attend sa validation. je suis satisfaite de mon achat chez cyberghost. je le teste depuis deux jours et tout ce passe bien , il est intuitif et facile a utiliser, et peux couvrir jusqu'a 7 appareils ce qui est tes interressant pour le prix. nous avons choisi la formule sur un an afin de tester et voir aprés . il a l air complet et tres pratique a utiliser et a manier et je ne pense pas etre de deçu par mon achat.

10/10 Jonathan, le 29.12.2021

Conforme

Qu'avez vous acheté ? J'ai achetté l'offre 3ans + 3 mois Quelle est la date de votre achat ? le 27 / 12 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Aucun Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Activation Immédiatement L'emballage était il correct ? Dématérialisé donc pas d'emballage Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Parfait, c'est conforme à mes attentes Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non et ce ne sera pas le cas

8/10 jimmy, le 25.10.2021

Fait son travail

Très simple à utiliser, la liste des serveurs est simple à parcourir et l’appli est préconfigurée pour vous protéger en ligne. Je l'utilise pour le streaming et torrent sans interruption. C’est un très bon VPN, je ne suis pas déçue... que de la satisfaction… J’espère simplement aux niveaux tarif, ils resteront compétitifs. résumé : Simple, efficace. Je recommande cette appli qui nous simplifie énormément la tâche. Permet en outre d'accéder à des sites, impossible sans elle. Génial. N'hésitez pas à tester, vous ne serez pas déçu un instant.

10/10 CECILE, le 18.10.2021

Meilleur VPN

Je renouvelle mon abonnement tous les deux ans avec plaisir. Ce VPN est facile d'utilisation, ne consomme pas de données et permet de rester très rapide. Il offre une protection efficace des données. Le cashback est énorme, versé rapidement. La commande se déroule très facilement tout en français. J'ai bénéficié d'un code promo de 84% et de 2 mois gratuits. Je recommande donc CyberGhost qui pour moi est bien meilleur que ses concurrents, tout en restant transparent tant que PC que sur mobile pour la connexion internet.

10/10 Daniel, le 08.07.2021

installation et utilisation facile

J'utilise Ghost VPN depuis 15 jours maintenant. L'achat et l'installation est vraiment simple il suffit d'utiliser le lien fournit dans la confirmation de commande et ensuite tout est intuitif. Le visuel est agréable et n'est pas encombré par des fenêtres inutiles. Aucune publicité n'apparaît, et ne vient perturbé son utilisation. Le choix en fonction de l'utilisation faite (streaming - gaming ou autres) par le VPN permet de choisir le pays et le débit, ce qui est un plus non négligeable. Je ne regrette absolument pas mon abonnement

10/10 DANIEL, le 05.06.2021

Le meilleur VPN testé à ce jour

J'ai acheté l'abonnement promo à ce VPN au prix de 2€ par mois pour 2 ans, et pour ce prix on obtient le VPN le plus facile à utiliser et surtout le plus efficace avec ses multiples configurations. L'activation a été quasi instantanée après le paiement, et il est sûr que je resterai probablement un fidèle client à l'avenir. Il reste à espérer que lors du renouvellement il sera aussi possible d'obtenir un prix aussi intéressant que celui-là. J'ai pris le temps de comparer sur base de tests qui me paraissaient indépendants.

10/10 ROMAIN, le 25.05.2021

Au Top

Pour moi, excellent logiciel. Rapide, fiable, ergonomique et rassurant. Streaming, jeux vidéo, téléchargement il fait tout et très bien, les fonctionnalités sont nombreuses, très rapide et pas cher en plus Avantages : Masquez votre IP Cryptage de pointe Protection Wi-Fi Aucun Log Connexions sécurisées Jusqu'a 7 appareils en simultanés PC, Android, iOS 7000 serveurs dans plus de 89 pays Profitez en c'est en promo en ce moment. Puis je suis très content de pouvoir les avoir avec leur service client, en les joignants par mail, ils sont assez rapides et efficaces . Voilà de l'argent bien investi.

10/10 Muriel, le 13.05.2021

Super site

Je cherchais un VPN depuis un moment et après avoir consulté plusieurs site comparatifs, je me suis décidée pour Cyberghost, un VPN basé en Roumanie. Visiblement l'un des meilleurs sites disponibles actuellement qui propose un abonnement avec une grosse promotion ( 78€ pour 3 ans) . Facilité de navigation et d'achat. Installation rapide et cashback important ( 17€) validé plus vite que la plupart des autres marchands! Un VPN pour moins de 2€ par mois. Et si on n'est pas satisfait, on est intégralement remboursé si on annule pendant les 45 jours d'essai. Bref, je ne regrette pas mon achat!

10/10 FREDERIC, le 06.05.2021

CyberGhost

Ce VPN est vraiment très surprenant ! Pour 3 ans et 3 mois cela coute seulement 78€, c'est une offre incroyable et il existe aussi un garantie de 45 jours. Non seulement il propose énormément de serveurs dans le monde et il est compatible sur plein d'appareils. Apple, Android, MAC OS, iOS, Android TV, Linux, Windows, Fire TV, routeurs… CyberGhost VPN est mon premier VPN. Je voulais un VPN pour que je regarde des chaines étrangères non dispo en France, je me suis donc décidé a prendre CyberGhost et je n'en suis pas du tout déçu il mérite 5 étoiles pour moi.

10/10 Xavier, le 04.05.2021

Achat VPN 3 ans

Très content de l'achat de ce VPN qui est simple d'utilisation et très rapide. Interface claire et simple d'utilisation. Il existe différents type de servers en fonction de l'utilisation que vous voulez en faire: Jeux, Streaming ( AmazonPrime, Netflix, TF1, HBO, ... ) , téléchargement de torrent, surf classique. Vous pouvez également choisir quelles applications doivent passer par le VPN et quelles applications ne doivent pas l'utiliser. J'utilisait auparavant NordVPN, qui était lui aussi très complet et simple d'utilisation, mais je constate que Cyberghost VPN est beaucoup plus rapide.

10/10 Romain, le 29.04.2021

Marche parfaitement

Une super offre, terrasse la concurrence tant pour ces prix que pour sa fiabilité. Aucune faille lors de tous mes tests IPLEAK. Ip et Dns toujours bien protéger ainsi qu'une rapidité de connexion au top ! Un SAV toujours réactif et présent au TOP. Maintenant y a la possibilité d'avoir un antivirus pour vraiment pas chère. Simple d'utilisation, fluide et impeccable. Simple et rapide à installer. Bref, les paroles sont toujours belles, mais le mieux est d'essayer par soi-même, et je recommande ce VPN à 100% !

10/10 Damien, le 18.02.2021

Super VPN !!

Spécialisé pour les serveurs de streaming et Netflix, il propose plein de fonctionnalités toujours en amélioration. L'avantage est aussi le choix des pays et un grand nombre de serveur, mais surtout plusieurs appareils possibles pour l'installer dessus. Pour l'instant très content du service qui est fluide, simple et intuitif ! :) L'application sur le tel est très bien pensée, et celle sur l'ordi n'est pas intrusive et reste simple et facile d'utilisation. L'ergonomie reste celle de CyberGhost en jaune, mais deux trois options de customisation du profil restent disponibles. A voir dans le temps ce que l'abonnement 3ans donne, mais pour le moment pas de restriction d'utilisation avec des débits intéressant ( jusqu'à 15Mo / s testé pour le moment, mais je suis sur qu'il peut faire mieux) .

10/10 VERGNIAULT, le 13.02.2021

VPN

Après des recherches sur les sites de comparaison, j'ai opté pour le chois du VPN CyberGhost afin de naviguer de manière plus sécurisée et en toute confidentialité sur internet. Je ne suis pas déçu par l'efficacité de ce produit. L'inscription et le règlement en ligne est très sécurisé, et l'activation du produit est immédiate par réception par mail des identifiants et mot de passe, ainsi que de la procédure d'installation à suivre. Prix réduit à 2€ par mois pour un forfait 3 ans, très compétitif. Interface tout en français, que du bonheur !

10/10 Frederic, le 04.01.2021

Simple a utiliser et service client très réactif

J'ai utiliser le service Cyberghost avec leur offre promo à -83% pour deux ans d'abonnement, ce qui fait un excellent prix mensuel. Cyberghost est très simple à utiliser et permet de vous connecter sur divers points d'accès a travers le monde. Si vous voulez naviguer sur le web sans laisser d'adresse IP c'est l'ideal. Alors selon les serveurs choisis il est vrai que le temps le latence est plus long mais après il faut savoir ce qu'on veut. Concernant leur offre de remboursement intégrale, ça fonctionne très bien et c'est realisé en moins de 24H à partir du moment ou vous leur envoyez le message de resiliation. Franchement ils sont plus que sérieux

6/10 JEROME, le 11.08.2020

Un vpn

Ayant rechercher a utilisé un vpn, et après de multiples comparaisons de produits et essais je me suis arrêté sur cyber ghost vpn, J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du service et le nombre conséquent de possibilité d'utilisation de serveur. J'ai moins apprécié le manque de fluidité provoqué sur le réseaux, car mon réseaux mobiles était extrêmement ralenti, pour moi il était important d'avoir un ip france, peu être le serveur était trop surcharger. L'utilisation du vpn n'était pas dans le but d'une utilisation illégale, mais dans le sens de la confidentialité de mes données de navigation légale.

10/10 Judicael, le 27.07.2020

Je recommande !

J'ai prit mon premier abonnement chez cyberghost en 2019, après 1 an, et une étude de la concurrence j'ai décidé de reprendre un abonnement chez eux. Les prix sont très abordables, de plus il y a souvent des réductions ce qui est très rentable. Concernant le VPN en lui même, il est très efficace, la connexion reste fluide même avec un débit assez bas. CyberGhost propose souvent des mises à jour qui incluent des nouveaux espaces de connexion. Et le must c'est qu'il fonctionne très bien avec Netflix ! Je recommande.

10/10 Julie, le 09.07.2020

Très efficace

J'ai effectué une commande pour un abonnement VPN. Je n'ai rencontré aucun soucis pendant le processus de paiement. Actif directement après la commande sur 7 appareils différents. Les rubriques disponibles sont conformes à la description du site internet. Un service clientèle est disponible 24 / 7, en français. L'interface de navigation est également en français ce qui est un très bon point. Un très grand nombre de choix de serveur dans le monde entier + bloqueur de publicités et analyse des sites internets malveillants. Je recommande à 100%

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack CyberGhost VPN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 20% remboursés sur la souscription à un abonnement pour les nouveaux clients CyberGhost VPN
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0