CyberGhost VPN

Avis clients CyberGhost VPN

TOP AVIS :
10/10 Eveline, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

VPN de qualité

J’ai pris un vpn pour 3 ans, grâce à un code promo CyberGhost VPN j’ai pu avoir une remise non négligeable 82% Aussitôt testé aussitôt convaincue, je peux vous dire que les sites de streaming nous cachent bien dés pépites, et encore je n’ai exploré que le catalogue disponible aux États Unis alors imaginez un peu ! Mon conjoint également ravi qui lui a désormais accès à des mangas japonais introuvables jusqu’à présent… bref je sens qu’on ne va plus s’en passer ! Si vous hésitez encore, un vpn ne sert pas qu’à regarder plus de films séries mais sert également de protection !

10/10 Roseline, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

CyberGhostVpn

Nous pensions partir avec ce VPN, mais notre achat à été booster par une offre limitée défiant toute concurrence. Celui que nous avions auparavant ( lié à notre antivirus) était beaucoup plus cher, couvrait mois d'appareils et surtout limitait fortement les débits de notre connexion Internet. L'achat de notre VPN via CyberGhostVpn nous revient à 1. 06 € par mois pendant 2 ans grâce à leur offre et après déduction du cashback obtenu. De plus, cela couvre 7 appareils. Super rendement qualité / prix !

10/10 romaindorangeon, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Meilleur VPN

Meilleur VPN du marché en terme de prix / service Prix intéressant, SAV avec des retours rapides. Le processus de commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison est immédiat. J'ai une une promo de -84% pour 2 ans Pas d'emballage, produit virtuel. Tout est conforme a la description de ce que l'on achète. Le téléchargement du logiciel est rapide. L'application est fluide et intuitive. En cas de remboursement, le processus est simple et rapide . Grace a ce produit j'ai accès aux catalogue mondiaux des plateforme de streaming

10/10 Jérémy, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Le top du top en VPN

Achat d'un abonnement CyberGhost VPN pour une durée de 2 ans, avec une offre d'un cashback de 62% que j'avais reçu par e-mail quelques jours auparavant. Après l'activation du cashback sur eBuyClub, le choix de l'abonnement ainsi que le paiement sur le site de CyberGhost ont été réalisés sans aucune difficulté. Après seulement quelques secondes, je pouvais déjà utiliser CyberGhost, et quelques minutes plus tard, le cashback était déjà visible sur mon compte en attente d'être validé. Et en bonus, j'ai eu droit à 3 mois en plus gratuit !

10/10 JEROME, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Souscription en deux clics

Date d'achat : 22 / 01 / 2024 Souscription facile en deux clics. Après le paiement, pas de confirmation, ce qui est un peu déroutant mais...message au support et réponse en 5mn ! L'achat se fait via Zenmate qui a été racheté par Cyberghost VPN. Le compte doit être transféré chez eux sans indication de délai. L'activation du compte est donc retardée mais bien prise en compte. Ne vous inquiétez pas si vous ne recevez pas vos identifiants directement après l'achat, il suffit de contacter le support et d'envoyer une copie PDF de l'email contenant la facture.

10/10 qswedn, le 21.01.2024

Bon

est un très bon site marchand avec un large choix de marques ( connues et moins connues) pour tous les budgets. Tailles adultes ( hommes et femmes) et adolescents. J'ai commandé un pull JORDAN pour ma fille ( taille S) qui était moins chère que sur les autres sites ou qu'en magasins. La livraison est gratuite à partir de 45€. J'ai bien évidemment bénéficié d'avantages grâce à Ebuyclub ( bons d'achat de 5% + 5% de cashback pour ce vendeur) . La livraison à domicile ou en point relais est rapide ( quelques jours) , je recommande ce site.

10/10 qswedn, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

VPN

Vpn Jai acheter un von sur cyberghost von, et avec presque 70 pourcent de cashback grâce à cette l'apllication donc c'est comme si j'avais presque rien payer 20 euros pour 1 ans de von! ! et franchement c'est super je conseil vraiment ce site de cashback assez rentable suivant les réductions qui pourrais y avoir. Sur le fait de la commande elle cest bien passer j'attend que la cagnotte ce mettent à jour sur le site, mais je recommande vraiment encore merci. Et je recommanderais pas mal de choses maintenant

10/10 Christel, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Très bien

Cyberghost est un Vpn avc un super rapport qualité prix ayant bénéficié d'une double offre ( me revient à peine plus d'1e par mois) . Je peux en faire profiter 7 appareils ce qui est top. Il faut quand même un peu chercher pour avoir un réglage optimal sinon rame voire rend inutilisable certaines applications. Sur quelques applications ça rame un peu mais j'étais prévenue...je réfléchissais déjà depuis quelques mois et la double promotion a finit de me convaincre. Ça limitera le traçage internet.

7/10 Peter, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Bon VPN

Cyberghost VPN est un VPN avec un très bon prix mensuelle -2€ / mois. Ayant tester NordVPN, je trouve dommage que nous ne puissions pas selectionner entre plusieurs serveurs d’un même pays. Je ne me rappelle pas si avec le concurrent, j’avais Google qui me demande de vérifier si je suis un humain ce qui fait qu’on perd en efficacité et nous oblige à nous déconnecter du VPN. Mais excellent pour avoir du contenu dans d’autres pays pour des recherches ou autres. L’interface de Cyberghost reste épurée et simple a utiliser. Nous avons la possibilité de connecter jusqu’à 7 appareils ce qui est très appréciable. Je recommande Cyberghost en passant par ebuyclub

8/10 loubourgeon71, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Vpn

J’ai acheter un vpn sur cyberghost vpn, et avec presque 70 pourcent de cashback grâce à cette l’apllication donc c’est comme si j’avais presque rien payer 20 euros pour 1 ans de vpn! ! et franchement c’est super je conseil vraiment ce site de cashback assez rentable suivant les réductions qui pourrais y avoir. Sur le fait de la commande elle cest bien passer j’attend que la cagnotte ce mettent à jour sur le site, mais je recommande vraiment encore merci. Et je recommanderais pas mal de choses maintenant

10/10 Stephane, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

VPN

J'ai souscris au VPN en octobre2023. L'inscription est simple et rapide. VPN très facile d'utilisation, avec de bonnes explications à la prise en main. Navigation fluide et instinctive pour naviguer dans différents pays. J'ai pu m'identifier dans de nombreux pays et bénéficier des services que je souhaitais. Très bon rapport qualité prix, j'avais sélectionné un abonnement 1 mois pour essayer, et je pense poursuivre l'abonnement. Le cashback a été validé facilement et rapidement sans conditions particulière

10/10 Quentin, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Un must !

Je me suis procuré il y a quelques semaines le service complet de CyberGhost ( VPN, antivirus…) et je dois dire que mon expérience est jusqu'ici très réussie. J'ai pu faire des économies sur quelques abonnements, qui rien que ça rentabilisent en un rien de temps l'achat du VPN, mais je suis aussi plus serein en ce qui concerne la sécurité de mon ordinateur, tout en étant moins sujet aux fonctionnalités windows inutiles. Si vous avez comme moi un ordinateur très performant et que vous souhaitez le garder en état le plus longtemps possible, je vous conseille d'essayer CyberGhost, d'autant plus que c'est l'offre satisfait ou remboursé la plus longue du marche ( 45 jours ! ) . D'autant plus que si vous voyagez beaucoup, vous pourrez faire des économies sur vos réservations ( je vous laisse découvrir par vous même les différences qu'on peut relever c'es hallucinant ! ) ou même vous reconnecter en France quand vous y êtes, dans le cas où vous auriez une affaire à régler en urgence sur place par exemple, plutôt que de devoir retourner au pays faute de pouvoir vous connecter à l'internet français depuis votre chambre d'hôtel. Enfin bref, pour toutes ces raisons, je vous conseille CyberGhost, c'est simple, élégant et efficace !

7/10 christian, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Vpn

Perte du débit de 60% lorsque le vpn est activé. L’installation ne pose pas de problème particulier. Elle nécessite toutefois l’installation du . NET Framework 3. 5 Une fois installée, l’icône de CyberGhost s’ajoute à droite de la barre des tâches de Windows. Cliquez dessus puis inscrivez votre identifiant et mot de passe afin de vous identifier sur l’application. A partir de là, la connexion VPN est prêt et CyberGhost propose de vous connecter au plus prêt. Reste e le prix qui est hyper compétitif avec le cashback Ebuyclub.

10/10 JOHANN, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Vpn parfait

J'ai effectué un achat directement sur le site cyberGhost VPN je voulais tester ce vpn après avoir pu utiliser un VPN concurrent et je me rends compte par la suite que cyberGhost VPN protège vraiment par rapport à l'autre Je ne le connaissais pas je l'ai connu grâce aux pub des youtubeurs et je me suis laissé tenter je suis très satisfait de plus sans le savoir j'ai reçu du cashback de 20 % pour l'achat de 2 ans de VPN cyberGhost pour le streaming à l'étranger il fonctionne parfaitement donc je suis très satisfait merci pour le cashback ainsi qu'un bon VPN

10/10 Moustapha, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Excellent

VPN cyberghost acheté et obtenu à un prix défiant toute concurrence avec 80% de réduction! Qui dit mieux ? A très bientôt votre application sera mienne pour tout achat maintenant. J’adore et je répète je recommande vivement. J’ai vu qu’on peut tout acheter chez vous en activant une réduction pour la boutique concernée. Dans cette période de fêtes de fin d’année, je pense avoir trouvé l’application de rêve pour diminuer mes factures et faire plaisir aux enfants. Merci pour ce cadeau. J’ai adoré et je recommande fortement.

9/10 Fabien, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Un super VPN

L'abonnement était en promotion. Les services de ce VPN sont fiables. On peut se connecter de façon simple à l'interface du logiciel, qui est très intuitive. Installation facile sur plusieurs plateformes : Ordinateur portable, téléphone portable. Seul bémol : je n'ai pas réussi à l'installer sur ma smart TV SAMSUNG. La vitesse de navigation demeure rapide bien que ralentie par la nécessité de traiter un flux de données conséquent. Le SAV est en français. Au final l'abonnement fourni une prestation de qualité sans l'intervention de pub intempestive.

10/10 Maxime, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

très bon vpn

j'utilise cyberghost depuis plusieurs mois maintenant et ile st très utile lorsqu'on a besoin de se connecter a un réseau d'un autre pays pour comparer des billets d'avion, d'hôtels, etc mais aussi lorsqu'on veut cacher son identité en ligne. j'ai souscrit à cyberghost lorsqu'il y avait une offre avec ebuyclub de cashback à 100% remboursés. mon abonnement d e3 ans ne m'a donc rien couté car directement remboursé. Si c'était à refaire, je Refai le même achat, dans les memes conditions sans hésiter

10/10 Anais, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Super vp fiable avec de bon débit.

Ce VPN est parmi les meilleurs. Il a une super sécurité et permet d’avoir une connexion rapide et fiable. Il est indétectable par les sites internet. Je recommande ce VPN à toute personne qui souhaite soit se protéger d’Internet et de ses souci de piratage, soit pour pouvoir se connecter sur un site étranger soit pour changer son adresse IP. Je recommande vraiment de s’abonner à ce VPN surtout qu’il y a pas mal d’offre en s’abonnant à l’année ou pour deux ans. Il est également facile à paramétrer.

10/10 Stéphanie, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Bonne Expérience - Achat VPN

J'ai souscrit à une offre chez CyberGhost VPN en Novembre 2022. L'offre était à un prix très avantageux ( pour une utilisation de plus de 2 ans) et il y avait, en plus, un cashback hyper intéressant. La commande a été rapide et le processus d'utilisation du VPN était bien expliqué. Je n'en avais jamais utilisé auparavant. J'ai donc apprécié le côté simple des applications pour PC, iPhone et iPad qui permettent une utilisation facile et rapides sur tous les appareils. C'est parfait pour avoir accès aux catalogues Netflix / Prime Vidéo hors de France.

9/10 throone, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

TOP à recommander si besoin d'un VPN

Très bon VPN, je recommande. Il faut savoir qu'un VPN est très utile aujourd'hui car avec la réglementation de l'union européenne il faut savoir se protéger et grâce à ce super vpn c'est chose faite. Je n'avais pas d'emballage car il fournisse un service en ligne donc ce n'est pas un objet que l'on reçoit mais bien un service qu'on active avec leur application maison disponible sur PC ou Mac. Sur mon mac il marche très bien je n'ai pas encore utilisé la version mobile mais je vais le faire très prochainement.

10/10 Marine, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Excellent VPN

J'ai souscris au VPN en juin 2023. L'inscription est simple et rapide. VPN très facile d'utilisation, avec de bonnes explications à la prise en main. Navigation fluide et instinctive pour naviguer dans différents pays. J'ai pu m'identifier dans de nombreux pays et bénéficier des services que je souhaitais. Très bon rapport qualité prix, j'avais sélectionné un abonnement 1 mois pour essayer, et je pense poursuivre l'abonnement. Le cashbakc a été validé facilement et rapidement sans conditions particulière

10/10 jacques, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Good job

Jamais déçu de cyberghost vpn J'ai renouvelé mon abonnement la semaine dernière. Aucun problème , toujours aussi pratique . J'ai bénéficié d'une promotion 2ans + 3mois qui me parait un très bon deal. Agréable à l'utilisation, je le recommande vivement . Etant ancien utilisateur de NordVpn, je préfère largement cyberghost. Je ne suis pas là pour descendre Nordvpn mais le choix est fait... au niveau tarif, cyberghost est abordable sur les abonnement longue durée , le support client est de qualité. RAS

10/10 JENNIFER, le 19.06.2023

installation rapide et efficacité prouvée

J'ai souhaité me procurer un vpn car je suis amenée à utiliser des réseaux wifi publics assez fréquemment. Avant de m'arrêter sur ce vpn j'ai comparé les différentes offres du marché. J'ai arrété mon choix sur celui ci car il présente le meilleur rapport qualité prix. Il proposent beaucoup de serveurs, fonctionnent dans énormément de pays et permet de protéger plusieurs appareils de types téléphone, tablette, ordi et différents systemes d'exploitation ( android... ) . . La commande a été très rapide. Le site est très ergonomique et il y a peu d'étapes avant de passer au paiement. Je n'ai pas utilisé de code promo mais ai profité d'une offre temporaire proposée directement par le site. Il n'y a pas de livraison à proprement parlé vu que le produit est dématérialisé. Nous recevons un mail avec les détails pour télécharger le logiciel. Les consignes sont très claires, y compris pour des personnes n'ayant pas trop l'habitude des installations de programmes. Le téléchargement et l'installation sur les différents appareils est très rapide. Les éléments sont légers et ne prennent pas beaucoup de mémoire. Jusqu'à présent l'utilisation que j'en fait correspond

9/10 Jean-Marie, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

CyberGhost le meilleur VPN

Je suis fidèle à Cyberghost depuis des années. Cyberghost est un VPN, votre adresse IP est remplacée pour préserver votre anonymat. Vos données internet sont protégées au moyen d’un chiffrement de pointe dès lors que vous rejoignez un serveur VPN. L'achat se fait en ligne avec différents moyen de paiement : CB, paypal, cryptho. Et en ce moment une super promos ! Pour un abonnement de 2 ans et 3 mois, vous avez une réduction de 82%. Oui 82% c'est trop top. Donc au lieu de payer 327€ pour 27 mois, vous ne payez que 57€, soit 267€ d'économisé. C'est pas super ça ?

10/10 Rémi, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Qualité

J'avais très souvent entendu parler de CyberGhost VPN dans des pub ou des sponso de vidéos sur YouTube. Je teste maintenant ce VPN après en avoir essayé un autre auparavant. Pour le moment je suis satisfait. Tout fonctionne très bien, aussi bien le masquage de l'adresse IP que la géolocalisation selon le pays choisi. L'activation et le paiement se sont déroulé sans problème. La réduction du code promo a été prise en compte. Et le téléchargement a été rapide. J'attends maintenant de voir sur le long terme si la qualité sera toujours là.

10/10 Christophe, le 08.04.2023 , achat du 08.04.2023

Excellent VPN

Acheté le 24 mars, le processus de commande s'est déroulé très simplement en passant par Ebuyclub. L'abonnement de 2 ans bénéficiait d'un code promo ainsi que d'un cashback qui rendait l'offre irrésistible. L'achat fut immédiat et le produit disponible et utilisable de suite. Le VPN est très simple d'utilisation, très intuitif et se pilote d'un clic. Le nombre de serveurs domiciliés aussi bien en France qu'à l'étranger est important et leur connexion est très rapide. Parfait pour une utilisation personnelle.

10/10 Sacha, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

Parfait

CyberGhost VPN est un excellent choix pour les utilisateurs souhaitant sécuriser leur connexion internet. Avec plus de 7000 serveurs dans plus de 90 pays, il offre une grande variété d'options pour masquer votre adresse IP et protéger vos données. De plus, l'interface utilisateur intuitive rend l'utilisation de ce VPN très facile, même pour les débutants. Cependant, certains utilisateurs peuvent trouver que la vitesse de connexion est parfois un peu lente, et il est important de noter que la politique de journalisation de CyberGhost VPN n'est pas clairement définie. Dans l'ensemble, si vous cherchez un VPN simple et efficace pour protéger votre vie privée en ligne, CyberGhost VPN est un excellent choix.

10/10 Mathieu, le 25.03.2023 , achat du 25.03.2023

Excellent VPN

Super marque de VPN, très simple à utiliser avec un processus d'achat intuitif. Globalement, les offres sont alléchantes, notamment si vous partez sur une longue durée. Il y a beaucoup de serveurs comparés à certains concurrents ( même connus) et on trouve rapidement un accès dans de multiples pays. De mon côté, c'est le 6e VPN que j'utilise en profondeur ( 3 payants, 3 "gratuits") et je le place vraiment dans le top pour le moment tant je n'observe pas de latence quand je suis connecté à l'étranger. La connexion semble vraiment de bonne qualité ( bien que je n'aie pas testé tous les pays évidemment) .

10/10 Michael, le 26.02.2023 , achat du 26.02.2023

Bon VPN

J'ai fais l'acquisition récemment de ce vpn conseillé par plusieurs clients et je n'en suis pas déçu pour le moment. A voir dans le temps. Utilisé tant sur mac que sur pc en fixe afin de profiter de série non disponibles en france mais également pour se protéger sur des wifi public via mobiles sous android et ios. Tout fonctionne parfaitement et il est très simple à mettre en place mais également à utiliser au quotidien. Une application, une icône, on clique et on choisi d'activer ou pas le service et via quel pays. Utilisable en même temps sur plusieurs appareils, peut importe la plateforme.

10/10 PHILIPPE, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

Très bien, pas cher, efficace

J'ai acheté cet abonnement de 2 ans et 2 mois pour Cyberghost VPN. Le prix est très intéressant de base, moins de 70€ TTC. Mais avec le cashback eBuyclub, ça me revient moitié prix environ. Encore moins cher que mon ancien VPN. J'ai testé plusieurs connexions, pays, en streaming ou en torrent, les débits sont très bons. Depuis les pays frontaliers, les débits sont pratiquement identiques. On peut enregistrer jusqu'à 7 appareils en même temps, ça fait pas mal. Bref, je suis très content de mon achat. Je recommande fortement ce VPN

10/10 Danville, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

VPN quasi gratuit !

J'avais pris un abonnement à 68€ TTC pour 27 mois au lieu de 323€ Mais sur ces 68€, près de 40€ ont été remboursés via ebuyclub. Ce qui fait que mon abonnement pour 27 mois me reviens à moins de 30€ au total. Le processus s'est bien passé. Il y avait déjà un code promo sur le site avec plus de 80% de réduction. Ce qui est fort profitable. Il n'y a pas eu de délai car ce n'était pas un produit matérialisé. demander un remboursement. Bref, ça s'est parfaitement bien passé et je pense avoir fait une très bonne affaire. Bien à vous.

6/10 Alain, le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Pas cher, mais ne fonctionne pas toujours

C'est mon deuxième VPN, le premier ayant explosé ses prix à la fin de mon premier abonnement de 3 ans. J'ai donc souscrit ici pour 3 ans, mais la qualité de connexion est un peu aléatoire : le VPN bug tant sur Apple que sur Android, empêchant parfois la connexion sur les réseaux ouverts ( aéroports, hotels, magasins... ) pour lesquels je l'ai acheté. Le service assistance fonctionne bien ( réactivité) , mais à part renoncer à connecter le VPN, les bugs ou peut être la saturation de leurs serveurs demeurent. Quand ça se connecte, on se sent protégé, mais c'est aléatoire.

10/10 Georges, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Rapidité et simplicité

J'ai acheté ce VPN pour 2 ans suite à le fin de mon abonnement ave un autre VPN du nord. les tarifs sot très compétitifs et moins chère que le prix que j'aurais du payer en renouvelant mon ancien abonnement. La simplicité et la rapidité d'installation sont excellentes, surtout pour des gens qui ne pratiquent pas l'informatique de manière professionnelle. La stabilité et la rapidité en font un plus aussi. Mache nickel sur mon iphone 13 aussi. Très bon VPN. Et en plus on peut rajouter des options, comme un antivirus, ...

10/10 lilianthomas76, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

Prix super interessant

J'ai pris un abonnement VPN sur Cyberghost pour 26mois. Cyberghost n'est plus à présenter et en passant pas ebuyclub j'ai obtenus un cashback de près de 40€ sur un achat de 63€ j'ai donc un VPN pour 26 mois pour un tarif de moins d'1€ par mois. C'est vraiment une super affaire. Seul petit hic, impossible de lire les vidéos de la BBC, malgré une connexion sur un serveur UK. Testé pour le torrent, les jeux et les plateformes de streaming US, je recommande CyberGhost et ebuyclub. N'hésitez pas à profiter de ce deal, c'est un must have !

10/10 Séverine, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

Parfait

Je me sens bien plus en sécurité sur internet depuis que j'ai installé Cyberghost vpn. Mon identité numérique ainsi que celle de ma famille est une priorité quand on navigue sur internet. L'application est simple à utiliser, même pour un novice. C'est parfait et je ne demande rien de plus. N'hésitez pas, cyberghost vpn est certainement un des mieux si ce n'est le mieux, parmi les sites de vpn. Vous pouvez payer par paypal si vous ne voulez pas donner vos coordonnées bancaire. Et vous avez jusqu'à 7 comptes que vous pouvez protéger ( ordinateur, portable, tablette) .

9/10 Alexandre, le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Abonnement 2 ans VPN et protection antivirus

J'ai souscris pour 2 ans à la solution VPN et antivirus proposée par CyberGhost L'offre et la réduction de noel m'ont convaincu de confirmer mon achat avec une ristourne de -68%. Le cashback offert par EbuyClub est également très intéressant. Le processus de souscription et l'installation du produit sont simples et rapides, configuration très intuitive. Possibilité de configurer plusieurs appareils PC et Téléphone, donc solution très pratique pour une gestion complète des appareils de la famille. CyberGhost est un des meilleurs VPN du moment et offre une protection sérieuse

10/10 ferdinand, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

le vpn le plus rapide

j'ai testé de nombreux vpn et celui ci est sans conteste le meilleur nombreux serveurs, rapidité. prix tres bas aussi un indispensable je l utilise quotidiennement que ce soit sur mobile ou sur mon pc portable j'ai pris 3 ans ainsi j'ai beneficier d'une super offre a dure limitié mais par apres je n'avais plus besoin de ce produit pour des raison personnelle et le remboursement a été rapide je pense que 1 jour je reprendrai si necessaire mais pour le moment quelque souci financier avec la guerre en ukraine

8/10 morpheusxp44, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Rapide et efficace

CyberGhost est un service VPN performant et facile à utiliser. Lors des test de l’application CyberGhost, elle a bien fonctionné sur tous les supports, permettant des connexions rapides et réactives. CyberGhost est facile à installer et à utiliser, ce qui le rend particulièrement attrayant pour l’utilisateur moyen qui ne veut pas se plonger dans les détails de sa connexion Internet juste pour se sentir plus sûr. La connexion en un seul clic de CyberGhost permet de protéger facilement les données d’un utilisateur des regards indiscrets, avec très peu de tracas. je conseil ce logiciel sans souci pour toute personne recherchant un VPN

10/10 zayoumedia, le 29.11.2022 , achat du 29.11.2022

excellent

Un vrai vpn pour etre en securité. Je n'ai eu aucun problèmes et j'adore le fait qu'il s'agisse d'un véritable service familial. Je suis sur le plan de mon mari car l'application promet d'être disponible pour 7 appareils et certains d'entre eux peuvent être familiaux. Lorsque mon iPhone et / ou iPad est connecté à la maison, il se connecte facilement sur notre signal wifi. Même si mon appareil indique qu'il est connecté à notre wifi personnel, je n'aurai pas accès au signal wifi tant que je ne me déconnecterai pas. , c'est super!

10/10 magalie, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

Simple et efficace

J'ai acheté le VPN CyberGhost le 19 novembre 2022, achat et téléchargement très simples . J'ai profité de l'offre Black Friday , donc le prix est imbattable . C'est un logiciel il n'est donc pas question d'emballage. Contrairement à d'autres logiciels le téléchargement est direct, pas la peine de passer par un code interminable et indéchiffrable envoyé par mail. La première utilisation que j'en ai faite m'a complètement satisfaite, je dois encore voir à l'usage toutes les possibilités offertes , mais pour le moment je suis entièrement satisfaite.

10/10 Cédric, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

Excellent VPN

J'ai acheté CyberGhost au mois de novembre. Je suis très satisfait de son utilisation. Le processus d'achat est instantané et il est possible de créer immédiatement son compte client. J'ai utiliser une promotion du Black Friday avec un engagement sur deux ans et la possibilité de résilier dans les 45 jours. L'installation de l'application et la mise en œuvre du VPN est facile et en Français . Ce VPN me permet notamment d'avoir accès aux chaines de télévision Belges. Il me permet également de télétravailler depuis l'étranger.

10/10 eddy, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

MON VPN

j'ai pris l'abonnement pour 1 an. Dès l'achat du vpn j'ai pu l'utiliser. et grâce à Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un cashback de plus de 70%, quasiment gratuit. Aujourd'hui, je l'utilise à chaque fois que je regarde Netflix et aussi pour avoir accès à des choses qui ne sont pas disponible dans mon pays. jusqu'à présent je n'ai rencontré aucun beug. je suis content d'avoir fait cette achat pour moi et ma famille afin que l'on puisse naviguer sur internet en toute sécurité, franchement si je devais conseillé un vpn, ce serait cyberghost VPN.

10/10 Comberousse, le 24.10.2022 , achat du 24.10.2022

Meilleur VPN à mes yeux

Acheté pendant l'été, mon abonnement CyberGhost me protège sur internet tous les jours. Que cela soit pour du streaming vidéo sur des sites comme Netflix ou Prime Video, afin d'accéder aux catalogues étrangers depuis la France, ou bien d'accéder au catalogue Français depuis l'étranger! De plus, l'application CyberGhost est très intuitive, simple et rapide à prendre en main; même pour les plus débutants. Je n'ai pas eu recours à la politique satisfait ou remboursé pendant 45 jours, car le service me convient; et je le recommande à tous, pour protéger nos données sur internet.

10/10 Pierrot, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

Le VPN qui protège vos données

Contrairement à d'autres VPN, CyberGhost VPN protège vraiment vos données en les filtrant dans des tunnels protégés et ne gardent pas de traces de connexions à ses serveurs. Le service est vraiment complet avec de très nombreux pays, une application mobile pointue et même des extensions pour navigateurs. Vous avez en plus accès à d'autres outils comme BoxCryptor, Identity Guard, Private Browser ou Smart DNS. C'est vraiment top ! Ils font souvent des tarifs avantageux sur plusieurs années et avec le cashback eBuyClub, on se retrouve à des tarifs raisonnables. Je recommande sans hésiter ce service !

9/10 jerome, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

achat du vpn

J'ai acheté le logiciel CYBERGHOST VNP le 01 septembre 2022 Leurs site internet est très bien bien avec peu de publicités ou autres informations peu pertinente J'ai pas eu besoin d'avoir recours aux code promo Ebuy club a directement relevé mon achat l'installation du logiciel est simple et incroyablement rapide en moins de 5 minutes et sans redémarrage machine cyberghost vnp est opérationnelle . niveaux programmation du VPN cela est tellement simple qu'un utilisateur lambda serait comment paramétré

10/10 sebastien, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

VPN

Abonnement 3 ans Processus de commande simple et efficace Aucun code promo Livraison de suite après le paiement Délai de livraison plus que respecté Aucun emballage il s'agit d'un abonnement à un VPN, installation sur mon téléphone et mon ordinateur Article conforme à la description, pour le moment la qualité du produit me convient dans mon utilisation quotidienne Pour le moment aucun besoin de retourner l'article, si je devais le faire il n'y aurait aucun coût car il s'agit d'un achat dématérialisé

7/10 J, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

Avis cyberghostvpn

J'ai profité d'une offre de remise pour prendre leur abonnement 3 ans + 3 mois offerts à 82 euros le 01 / 09. Le processus de commande s'est très bien passé, je suis passé par ebuyclub pour obtenir le cashback également. Il est rapide de s'inscrire et d'obtenir son abonnement en ligne. Le service fonctionne bien. J'ai en revanche était très déçu du support linux. En effet, il est indiqué en gros sur leur site que linux est supporté sauf qu'en réalisé dans le détail toutes les versions ne le sont pas et la version actuelle d'ubuntu ou linux mint ne sont pas supportées par exemple...

10/10 Jean-Marc, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Très fiable et rapide

Je teste ce VPN Cyberghost depuis quelques jours et cela fonctionne parfaitement. L'interface utilisateur est très réussi ce qui est appréciable. Je suis sur Windows 11 pour ma part. Les différentes localisations de serveurs sont optimum pour ma localisation et devraient répondre à tous les besoins. Bravo aux équipes de Cyberghost et merci pour l'offre attractive en terme de tarif. Si cela continue à bien fonctionner comme cela je resterais fidèle car j'en ai testé quelques autres avant de me faire un avis ;)

8/10 Christophe, le 10.05.2022 , achat du 10.05.2022

ce vpn me convient

Depuis 2 ans déjà à utiliser ce vpn et très satisfait de naviguer sur internet sans trop laisser de traces de navigation. Je l'ai reconduit pour 3 ans de plus. Pratique par exemple pour aller sur des sites marchands de réservation d'avion ou d'hôtels sans indiquer aux sites mes recherches de dates préalables à ma réservation définitive. Je dois tout de même le désactiver parfois pour des sites de paiement ou de transfert d'argent car cela peut bloquer la transaction. utilisation simple et bon rapport qualité prix.

8/10 valerie, le 14.04.2022 , achat du 14.04.2022

Très bon VPN

J'avais besoin d'un VPN et après avoir rechercher sur internet celui-là m'a semblé un bon choix. Et je ne suis pas déçu. Tout d'abord le prix, c'est ce qui m'a décidé en premier, c'est un des moins cher que j'ai pu trouver. Ensuite le débit, j'avais peur qu'avec ce système ma connexion soit ralenti et bien avec CyberGhost VPN pas de problème. Et la possibilité de protéger plusieurs appareils c'est royal. En conclusion, avec CyberGhost VPN je me sens protégé sur internet, je peux enfin naviguer en toute tranquillité et sans me ruiner. Je recommande.

9/10 CHANTALL, le 12.02.2022 , achat du 12.02.2022

Au top tout simplement

J'ai souscris à un abonnement de 2 ans dans le but de regarder des films et des séries sur les catalogues des autres pays, tout a très bien fonctionné et mieux encore, j'ai vraiment été étonné de la rapidité et de la qualité de tout le service. Il existe un vaste choix de pays disponibles l'interface est très simple et ergonomique et le prix est tout aussi attractif. Le service client est très réactif dès le moindre soucis, j'ai pu les contacter pour un léger problème et ils ont su vite répondre à mes interrogations.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack CyberGhost VPN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 61,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 20%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0