CyberGhost VPN

Avis clients CyberGhost VPN

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack CyberGhost VPN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 20% remboursés sur la souscription à un abonnement pour les nouveaux clients CyberGhost VPN
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 jerome, le 07.09.2022

achat du vpn

J'ai acheté le logiciel CYBERGHOST VNP le 01 septembre 2022 Leurs site internet est très bien bien avec peu de publicités ou autres informations peu pertinente J'ai pas eu besoin d'avoir recours aux code promo CyberGhost VPN Ebuy club a directement relevé mon achat l'installation du logiciel est simple et incroyablement rapide en moins de 5 minutes et sans redémarrage machine cyberghost vnp est opérationnelle . niveaux programmation du VPN cela est tellement simple qu'un utilisateur lambda serait comment paramétré

10/10 Pierrot, le 14.10.2022

Le VPN qui protège vos données

Contrairement à d'autres VPN, CyberGhost VPN protège vraiment vos données en les filtrant dans des tunnels protégés et ne gardent pas de traces de connexions à ses serveurs. Le service est vraiment complet avec de très nombreux pays, une application mobile pointue et même des extensions pour navigateurs. Vous avez en plus accès à d'autres outils comme BoxCryptor, Identity Guard, Private Browser ou Smart DNS. C'est vraiment top ! Ils font souvent des tarifs avantageux sur plusieurs années et avec le cashback eBuyClub, on se retrouve à des tarifs raisonnables. Je recommande sans hésiter ce service !

10/10 sebastien, le 05.09.2022

VPN

Abonnement 3 ans Processus de commande simple et efficace Aucun code promo Livraison de suite après le paiement Délai de livraison plus que respecté Aucun emballage il s'agit d'un abonnement à un VPN, installation sur mon téléphone et mon ordinateur Article conforme à la description, pour le moment la qualité du produit me convient dans mon utilisation quotidienne Pour le moment aucun besoin de retourner l'article, si je devais le faire il n'y aurait aucun coût car il s'agit d'un achat dématérialisé

7/10 address22, le 02.09.2022

Avis cyberghostvpn

J'ai profité d'une offre de remise pour prendre leur abonnement 3 ans + 3 mois offerts à 82 euros le 01 / 09. Le processus de commande s'est très bien passé, je suis passé par ebuyclub pour obtenir le cashback également. Il est rapide de s'inscrire et d'obtenir son abonnement en ligne. Le service fonctionne bien. J'ai en revanche était très déçu du support linux. En effet, il est indiqué en gros sur leur site que linux est supporté sauf qu'en réalisé dans le détail toutes les versions ne le sont pas et la version actuelle d'ubuntu ou linux mint ne sont pas supportées par exemple...

10/10 Jean-Marc, le 01.09.2022

Très fiable et rapide

Je teste ce VPN Cyberghost depuis quelques jours et cela fonctionne parfaitement. L'interface utilisateur est très réussi ce qui est appréciable. Je suis sur Windows 11 pour ma part. Les différentes localisations de serveurs sont optimum pour ma localisation et devraient répondre à tous les besoins. Bravo aux équipes de Cyberghost et merci pour l'offre attractive en terme de tarif. Si cela continue à bien fonctionner comme cela je resterais fidèle car j'en ai testé quelques autres avant de me faire un avis ;)

8/10 Christophe, le 10.05.2022

ce vpn me convient

Depuis 2 ans déjà à utiliser ce vpn et très satisfait de naviguer sur internet sans trop laisser de traces de navigation. Je l'ai reconduit pour 3 ans de plus. Pratique par exemple pour aller sur des sites marchands de réservation d'avion ou d'hôtels sans indiquer aux sites mes recherches de dates préalables à ma réservation définitive. Je dois tout de même le désactiver parfois pour des sites de paiement ou de transfert d'argent car cela peut bloquer la transaction. utilisation simple et bon rapport qualité prix.

8/10 valerielecoeur75, le 14.04.2022

Très bon VPN

J'avais besoin d'un VPN et après avoir rechercher sur internet celui-là m'a semblé un bon choix. Et je ne suis pas déçu. Tout d'abord le prix, c'est ce qui m'a décidé en premier, c'est un des moins cher que j'ai pu trouver. Ensuite le débit, j'avais peur qu'avec ce système ma connexion soit ralenti et bien avec CyberGhost VPN pas de problème. Et la possibilité de protéger plusieurs appareils c'est royal. En conclusion, avec CyberGhost VPN je me sens protégé sur internet, je peux enfin naviguer en toute tranquillité et sans me ruiner. Je recommande.

9/10 CHANTALL, le 12.02.2022

Au top tout simplement

J'ai souscris à un abonnement de 2 ans dans le but de regarder des films et des séries sur les catalogues des autres pays, tout a très bien fonctionné et mieux encore, j'ai vraiment été étonné de la rapidité et de la qualité de tout le service. Il existe un vaste choix de pays disponibles l'interface est très simple et ergonomique et le prix est tout aussi attractif. Le service client est très réactif dès le moindre soucis, j'ai pu les contacter pour un léger problème et ils ont su vite répondre à mes interrogations.

8/10 sandrine, le 14.01.2022

achat vpn

j ai acheter ce produit le 13 / 01 / 2022 avec un cashback de 30% donc 10 euros 18 centimes , j attend sa validation. je suis satisfaite de mon achat chez cyberghost. je le teste depuis deux jours et tout ce passe bien , il est intuitif et facile a utiliser, et peux couvrir jusqu'a 7 appareils ce qui est tes interressant pour le prix. nous avons choisi la formule sur un an afin de tester et voir aprés . il a l air complet et tres pratique a utiliser et a manier et je ne pense pas etre de deçu par mon achat.

10/10 Jonathan, le 29.12.2021

Conforme

Qu'avez vous acheté ? J'ai achetté l'offre 3ans + 3 mois Quelle est la date de votre achat ? le 27 / 12 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Aucun Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Activation Immédiatement L'emballage était il correct ? Dématérialisé donc pas d'emballage Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Parfait, c'est conforme à mes attentes Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non et ce ne sera pas le cas

8/10 jimmy, le 25.10.2021

Fait son travail

Très simple à utiliser, la liste des serveurs est simple à parcourir et l’appli est préconfigurée pour vous protéger en ligne. Je l'utilise pour le streaming et torrent sans interruption. C’est un très bon VPN, je ne suis pas déçue... que de la satisfaction… J’espère simplement aux niveaux tarif, ils resteront compétitifs. résumé : Simple, efficace. Je recommande cette appli qui nous simplifie énormément la tâche. Permet en outre d'accéder à des sites, impossible sans elle. Génial. N'hésitez pas à tester, vous ne serez pas déçu un instant.

10/10 CECILE, le 18.10.2021

Meilleur VPN

Je renouvelle mon abonnement tous les deux ans avec plaisir. Ce VPN est facile d'utilisation, ne consomme pas de données et permet de rester très rapide. Il offre une protection efficace des données. Le cashback est énorme, versé rapidement. La commande se déroule très facilement tout en français. J'ai bénéficié d'un code promo de 84% et de 2 mois gratuits. Je recommande donc CyberGhost qui pour moi est bien meilleur que ses concurrents, tout en restant transparent tant que PC que sur mobile pour la connexion internet.

10/10 Daniel, le 08.07.2021

installation et utilisation facile

J'utilise Ghost VPN depuis 15 jours maintenant. L'achat et l'installation est vraiment simple il suffit d'utiliser le lien fournit dans la confirmation de commande et ensuite tout est intuitif. Le visuel est agréable et n'est pas encombré par des fenêtres inutiles. Aucune publicité n'apparaît, et ne vient perturbé son utilisation. Le choix en fonction de l'utilisation faite (streaming - gaming ou autres) par le VPN permet de choisir le pays et le débit, ce qui est un plus non négligeable. Je ne regrette absolument pas mon abonnement

10/10 DANIEL, le 05.06.2021

Le meilleur VPN testé à ce jour

J'ai acheté l'abonnement promo à ce VPN au prix de 2€ par mois pour 2 ans, et pour ce prix on obtient le VPN le plus facile à utiliser et surtout le plus efficace avec ses multiples configurations. L'activation a été quasi instantanée après le paiement, et il est sûr que je resterai probablement un fidèle client à l'avenir. Il reste à espérer que lors du renouvellement il sera aussi possible d'obtenir un prix aussi intéressant que celui-là. J'ai pris le temps de comparer sur base de tests qui me paraissaient indépendants.

10/10 ROMAIN, le 25.05.2021

Au Top

Pour moi, excellent logiciel. Rapide, fiable, ergonomique et rassurant. Streaming, jeux vidéo, téléchargement il fait tout et très bien, les fonctionnalités sont nombreuses, très rapide et pas cher en plus Avantages : Masquez votre IP Cryptage de pointe Protection Wi-Fi Aucun Log Connexions sécurisées Jusqu'a 7 appareils en simultanés PC, Android, iOS 7000 serveurs dans plus de 89 pays Profitez en c'est en promo en ce moment. Puis je suis très content de pouvoir les avoir avec leur service client, en les joignants par mail, ils sont assez rapides et efficaces . Voilà de l'argent bien investi.

10/10 Ghislain, le 13.05.2021

Super site

Je cherchais un VPN depuis un moment et après avoir consulté plusieurs site comparatifs, je me suis décidée pour Cyberghost, un VPN basé en Roumanie. Visiblement l'un des meilleurs sites disponibles actuellement qui propose un abonnement avec une grosse promotion ( 78€ pour 3 ans) . Facilité de navigation et d'achat. Installation rapide et cashback important ( 17€) validé plus vite que la plupart des autres marchands! Un VPN pour moins de 2€ par mois. Et si on n'est pas satisfait, on est intégralement remboursé si on annule pendant les 45 jours d'essai. Bref, je ne regrette pas mon achat!

10/10 FREDERIC, le 06.05.2021

CyberGhost

Ce VPN est vraiment très surprenant ! Pour 3 ans et 3 mois cela coute seulement 78€, c'est une offre incroyable et il existe aussi un garantie de 45 jours. Non seulement il propose énormément de serveurs dans le monde et il est compatible sur plein d'appareils. Apple, Android, MAC OS, iOS, Android TV, Linux, Windows, Fire TV, routeurs… CyberGhost VPN est mon premier VPN. Je voulais un VPN pour que je regarde des chaines étrangères non dispo en France, je me suis donc décidé a prendre CyberGhost et je n'en suis pas du tout déçu il mérite 5 étoiles pour moi.

10/10 Xavier, le 04.05.2021

Achat VPN 3 ans

Très content de l'achat de ce VPN qui est simple d'utilisation et très rapide. Interface claire et simple d'utilisation. Il existe différents type de servers en fonction de l'utilisation que vous voulez en faire: Jeux, Streaming ( AmazonPrime, Netflix, TF1, HBO, ... ) , téléchargement de torrent, surf classique. Vous pouvez également choisir quelles applications doivent passer par le VPN et quelles applications ne doivent pas l'utiliser. J'utilisait auparavant NordVPN, qui était lui aussi très complet et simple d'utilisation, mais je constate que Cyberghost VPN est beaucoup plus rapide.

10/10 Romain, le 29.04.2021

Marche parfaitement

Une super offre, terrasse la concurrence tant pour ces prix que pour sa fiabilité. Aucune faille lors de tous mes tests IPLEAK. Ip et Dns toujours bien protéger ainsi qu'une rapidité de connexion au top ! Un SAV toujours réactif et présent au TOP. Maintenant y a la possibilité d'avoir un antivirus pour vraiment pas chère. Simple d'utilisation, fluide et impeccable. Simple et rapide à installer. Bref, les paroles sont toujours belles, mais le mieux est d'essayer par soi-même, et je recommande ce VPN à 100% !

10/10 Damien, le 18.02.2021

Super VPN !!

Spécialisé pour les serveurs de streaming et Netflix, il propose plein de fonctionnalités toujours en amélioration. L'avantage est aussi le choix des pays et un grand nombre de serveur, mais surtout plusieurs appareils possibles pour l'installer dessus. Pour l'instant très content du service qui est fluide, simple et intuitif ! :) L'application sur le tel est très bien pensée, et celle sur l'ordi n'est pas intrusive et reste simple et facile d'utilisation. L'ergonomie reste celle de CyberGhost en jaune, mais deux trois options de customisation du profil restent disponibles. A voir dans le temps ce que l'abonnement 3ans donne, mais pour le moment pas de restriction d'utilisation avec des débits intéressant ( jusqu'à 15Mo / s testé pour le moment, mais je suis sur qu'il peut faire mieux) .

10/10 VINCENT, le 13.02.2021

VPN

Après des recherches sur les sites de comparaison, j'ai opté pour le chois du VPN CyberGhost afin de naviguer de manière plus sécurisée et en toute confidentialité sur internet. Je ne suis pas déçu par l'efficacité de ce produit. L'inscription et le règlement en ligne est très sécurisé, et l'activation du produit est immédiate par réception par mail des identifiants et mot de passe, ainsi que de la procédure d'installation à suivre. Prix réduit à 2€ par mois pour un forfait 3 ans, très compétitif. Interface tout en français, que du bonheur !

10/10 Frederic, le 04.01.2021

Simple a utiliser et service client très réactif

J'ai utiliser le service Cyberghost avec leur offre promo à -83% pour deux ans d'abonnement, ce qui fait un excellent prix mensuel. Cyberghost est très simple à utiliser et permet de vous connecter sur divers points d'accès a travers le monde. Si vous voulez naviguer sur le web sans laisser d'adresse IP c'est l'ideal. Alors selon les serveurs choisis il est vrai que le temps le latence est plus long mais après il faut savoir ce qu'on veut. Concernant leur offre de remboursement intégrale, ça fonctionne très bien et c'est realisé en moins de 24H à partir du moment ou vous leur envoyez le message de resiliation. Franchement ils sont plus que sérieux

6/10 JEROME, le 11.08.2020

Un vpn

Ayant rechercher a utilisé un vpn, et après de multiples comparaisons de produits et essais je me suis arrêté sur cyber ghost vpn, J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du service et le nombre conséquent de possibilité d'utilisation de serveur. J'ai moins apprécié le manque de fluidité provoqué sur le réseaux, car mon réseaux mobiles était extrêmement ralenti, pour moi il était important d'avoir un ip france, peu être le serveur était trop surcharger. L'utilisation du vpn n'était pas dans le but d'une utilisation illégale, mais dans le sens de la confidentialité de mes données de navigation légale.

10/10 Judicael, le 27.07.2020

Je recommande !

J'ai prit mon premier abonnement chez cyberghost en 2019, après 1 an, et une étude de la concurrence j'ai décidé de reprendre un abonnement chez eux. Les prix sont très abordables, de plus il y a souvent des réductions ce qui est très rentable. Concernant le VPN en lui même, il est très efficace, la connexion reste fluide même avec un débit assez bas. CyberGhost propose souvent des mises à jour qui incluent des nouveaux espaces de connexion. Et le must c'est qu'il fonctionne très bien avec Netflix ! Je recommande.

10/10 Julie, le 09.07.2020

Très efficace

J'ai effectué une commande pour un abonnement VPN. Je n'ai rencontré aucun soucis pendant le processus de paiement. Actif directement après la commande sur 7 appareils différents. Les rubriques disponibles sont conformes à la description du site internet. Un service clientèle est disponible 24 / 7, en français. L'interface de navigation est également en français ce qui est un très bon point. Un très grand nombre de choix de serveur dans le monde entier + bloqueur de publicités et analyse des sites internets malveillants. Je recommande à 100%

5/10 Arthur, le 02.07.2020

Ok mais

J'ai commencé mon abonnement à ce VPN le 1er juillet 2020. La commande fut simple et rapide et je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai eu instantanément accès à un VPN stable et rapide après avoir rentré ma carte bancaire. Mais le problème avec CyberghostVPN est qu'il est détecté par amazon prime et leurs films basés aux USA sont donc indisponibles, pire même en choisissant un serveur qui est situé dans mon pays de résidence je ne peux même plus regarder ma série et être connecté à mon VPN pour le pear2pear. Je vais donc sûrement retourner ma commande car j'ai 45 jours pour résilier mon abonnement qui sinon m'engage pendant 3 ans.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis