Culture Indoor

Avis clients Culture Indoor

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 didine19861986, le 09.04.2019

commande cultureindoor

j'ai commandé sur le site cultureindoor une serre pour mes semis de légumes . Site très intuitif facile à comprendre . Malheureusement pas de code promo Culture Indoor ce qui est dommage car les frais de port sont quand même assez élevés . La livraison est très rapide , j'ai fais venir ma commande en point relais car déja que le tarif étais élevé pour faire venir en point relais alors à la maison plus de 10euros ... Mes produits sont arrivés en excellent état donc c'est très bien emballé . Comme je n'ai pas retourné la commande je ne sais pas le tarif de retour .

10/10 faetan76, le 30.05.2019

Cool

Je vous de faire un achat sur ce site et je suis content car c'est bien déroulé facile et simple et efficace aussi donc il propose beaucoup de choix a saisir d'ailleurs avec des codes de promotions incroyables pour toutes les produits vraiment c'est une satisfaction pour moi le produit sera prépare et emballé correctement et le délai de livraison était prévue il respecte vraiment le délai et les consignes de sécurité satisfait du produit comme je l'ai commandé pas de problème ta la Qualité c'est sur

10/10 adelmino145, le 22.12.2018

avis

Le Sony WH-1000XM3 est vraiment un casque fantastique. Essayé en avion et en train, il permet de faire le voyage dans un environnement apaisé et calme, même à côté du réacteur dans un fokker. La fonction anti bruit est bluffante, quand on me pose sur les oreilles, on change de monde. Le son est excellent, sur toute la fréquence du spectre, des aigus aux basses. Le seul bémol est au niveau de l'autonomie, plutôt à 15 h qu'à 30 selon ma courte expérience. Peut-être faut-il faire quelques cycles pour arriver à ce niveau.

8/10 rdechezkana, le 07.11.2018

Bons produits, mais livraison lente

Les produits proposés par Culture Indoor sont de qualité et conformes à leur description, ils sont spécialistes de produits permettant de faire pousser des plantes à l'intérieur. Le seul vrai point négatif, c'est la livraison : une livraison par Chronopost le lendemain est promise, mais ça se termine par une livraison par transporteur plus d'une semaine après la commande. Peut-être est-ce dû au fait que la commande sortait des normes habituelles ( des barres de grande taille pour faire des serres) , mais dans ce cas, ce devrait être précisé lors de la commande plutôt que quelques jours après.

10/10 safirbi59, le 08.10.2018

Culture Indoor

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

10/10 Guitooou2, le 13.07.2018

Complet et Bons prix

Le site est vraiment tres intuitif les prix sont vraiment tres interessant par rapport au marché. Et pour le moment la livraison est gratuite a partir de 59€. Tout cela combiné fais que Culture indoor peut etre recommandé les yeux fermés.

10/10 nikus83, le 22.05.2017

parfait

beaucoup d'article et un large choix. Les produits sont souvent les moins chere du web ! envoi ultra rapide et gratuit avec un minimum d'achat et en plus il offre un cadeau. le site est fonctionnel et le service apres vente est reactif.

1/10 michaelefosty, le 17.02.2017

Plus jamais

Un fois de plus j'ai voulu laisser une chance à Culture en commandant chez eux, et pour ne pas changer, il manquait une partie de la commande. A chacune des commande faite chez eux, il manque un produit ou alors c'est rangé dans le carton en étant plié ( même ce qui n'est pas censé ce plier) , les personnes s'occupant des colis s'en foutent royalement, et le service client est autant dire inutile, inefficace, et mal poli, ce n'est jamais de leurs fautes, et il ne se gêne pas pour vous envoyer sur les Roses. Personnellement je déconseille ce vendeur, qui n'est la que par appât du gain, et n'en à rien à faire de ses clients.

9/10 thiebaudbugmann, le 28.01.2017

box de culture 100x100x180

Commande d'une box de culture et accessoire livraion dans les temps pas d'erreur, et materiel de bonne qualité , de plus propose très souvent de bonne promotion ce qui fait de bon rabais sur la facture total. Je recommande vivement

9/10 patricia9513, le 11.08.2016

j'adore

au top pour mes cultures et bouturages. Ce site detient tous les derniers outils necessaires, les prix sont tres raisonnables. Je trouve chez eux ce que je ne trouve pas forcement ailleurs et souvent au meilleurs prix avec en plus des remises definitives des lors que l'on achete regulièrement chez eux. Je recommande vivement pour les personnes qui adore jardiner

10/10 patricia9513, le 21.06.2016

tres bon magasin de culture

j'ai deja acheté directement en magasin et je sois avouer que les prix sont tres interessants et les vendeurs tres compétents. Une remise de pres de 20 pour 100 a partir d'un certain montant n'est pas négligeable. Ca donne envie de cultiver

10/10 collinelfi, le 21.06.2016

très bon fournisseur

nous sommes toujours très satisfaits de ce fournisseur qui envoie du matériel de bonne qualité, dans des emballages soignés et en un temps record! nous commanderons à nouveau et recommandons de vendeur

10/10 starring, le 08.06.2016

encore merci

bonjour à toutes et à tous, juste pour vous dire que pour toutes les commandes passées sur culture indoor sont toujours arrivées rapidement ainsi que soigneusement emballés... Merci à l'équipe, continuez comme ça!!!

10/10 starring, le 06.05.2016

RAS

Bonjour à tous, un très bon site que je vous recommande, les livraisons sont toujours rapides et très soignées. De plus dès qu'une question ou un problème se pose, les personnes en charge, sont toujours disponible et bon conseil.

10/10 stefdum, le 29.11.2015

Culture Indoor

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction. Cashback un peu long . Merci Culture Indoor et Ebuyclub

10/10 stefdum, le 04.10.2015

culture indoor

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Cashback un peu long . Merci Culture Indoor et Ebuyclub

10/10 stefd103, le 04.10.2015

Culture Indoor

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Cashback un peu long . Merci Culture Indoor et Ebuyclub

8/10 delf745, le 07.08.2015

première commande sans encombre

première commande sur ce site. nous recherchions des produits bien précis nous les y avons trouvé, de plus à des prix inférieurs à la concurrence, ce qui est très appréciable. colis reçu dans les délais, sans souci, emballage correct. produits en bon état. rien à redire.

9/10 stefdum, le 29.04.2015

Culture Indoor

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Merci Culture Indoor et ebuyclub

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.