Cultura

Avis clients Cultura


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 552 notes

  • 5 étoiles
    445
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    9
10/10 jordanquettier, le 17.08.2017

Nickel

Large choix sur une multitude de produits, tarifs vraiment compétitifs par rapport à certains sites internet étrangers. Produits reçus à temps et ils étaient très bien emballés avec une bonne protection.

10/10 ness49100, le 13.08.2017

très bon site

navigation parfois un peu compliquée quand on recherche quelque chose de précis, mais bon site, bons produits, et livraison rapide ( en magasin pour moi) . J'y ais acheté quasiment toute ma papeterie pour faire part de mariage

10/10 okane, le 12.08.2017

Sympa

On y trouve tous les produits disponibles en magasin et ce qui est bien, c'est que la livraison en magasin est rapide et gratuite. Bon, c'est bien si vous avez comme moi un magasin pas loin. Les promos que vous trouvez en magasin y sont également.

10/10 mzsdamien, le 12.08.2017

Incontournable

J'ai facilement trouvé les produits que je recherchai et à un prix correcte. Donc je recommanderai votre site à d'autres personnes. Dommage qu'il n'y es pas plus de promo la facture monte vite beaucoup de produits font envie.

10/10 audreymarchetti06, le 11.08.2017

Commande livre

Très bonne première expérience avec le site Cultura. Habituée du magasin Cultura, c’est la première fois que je commande en ligne et je suis très satisfaite. On retrouve tous les produits Cultura, tout du moins, j’ai trouvé ce que je cherchais. La possibilité de retrait en magasin gratuitement est aussi super pratique ! Les prix sont les mêmes qu’en magasin, pas de surprise à ce niveau-là. Je vais très certainement recommander sur le site pour les livres en particuliers, même si les petites annotations du staff Cultura manquent sur le site :)

10/10 krobart58, le 10.08.2017

1 er achat ..

1er achat en ligne chez CULTURA . je ne sais plus si c'etait ponctuel ou si c'est toujours comme ca mais j ai beneficé de la Livraison Gratuite ( ce qui n 'est pas negligeable) 1er achat = la livraison a été rapide , produit conforme , je recommande PS : c'est par un site de comparateur de prix que je suis arrivé sur le site de CULTURA , c'etait les moins chers pour l article que je voulais

9/10 stephallaeyss2, le 09.08.2017

Respect des délais et sérieux

A l'instar des autres enseignes de distribution de CD et DVD, Cultura offre une grande panoplie de services high tech et culturels. Nous avions opté pour un retrait en magasin et avons été prévenus de sa disponibilité en temps voulu. Bref, allez-y les yeux fermés !

10/10 rubengarabedian, le 08.08.2017

Commande de boites

J`ai commandé des boites en bois qui sont arrives dans deux jours et étaient absolument conformes a la description dans le site. Bien emballées, avec mon nom dessus. Je suis très content du service, je recommande.

10/10 chriscail, le 08.08.2017

toujours simple et rapide

Une commande qui se passe de maniere impéccable recupération rapide prix correcte livraison en magasin que demander de plus. La nouvelle carte de fidélité est un réel plus et risque d'être bcp sollicité à la rentrée.

10/10 ptitemag69, le 05.08.2017

super

Pour une première commande je ne suis pas déçu. Tout est arrivé très bien emballé , le délais était un peu long à mon gout mais la commande est arrivée plus vite que prévu. Donc j'étais contente. Je recommande ce site .

10/10 luniz06, le 04.08.2017

facilité de commande

La navigation sur le site est super facile. Par contre difficulté pour valider la commande et pour procéder au paiement Possibilité de se faire livrer en magasin et fini la file d'attente, car on peut récupérer son colis dans un casier.

10/10 JOSE82, le 02.08.2017

Parfait

Cultura est une entreprise proposant des produits liés à la culture mais pas que ! Personnellement j'y commande mes livres. De plus, une cousine à moi y travaille et les conditions de travail sont agréable.

10/10 zenith333, le 30.07.2017

Très satisfait

 Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations 

9/10 soukrid, le 30.07.2017

Très bonne enseigne !

Cultura propose un large choix de produits culturels et d'autres dédiés aux loisirs créatifs. Le choix est vraiment très riche ! Les tarifs sont généralement plutôt intéressants. Je n'ai pas été déçu après mes achats.

10/10 aureliepiperel, le 28.07.2017

Produits de loisirs créatifs de qualité

Très bons produits pour les loisirs créatifs et à un prix honnête. Commande préparée rapidement et récupérée à l'accueil du magasin gratuitement. Plus besoin de faire la queue et pas de problème de disponibilité. Génial !

10/10 christophebeyria, le 25.07.2017

Cultura

Parfait! Le site est bien fait, facile à utiliser, la livraison rapide est gratuite, le service est très professionnel, je suis ravie de mes achats! A recommander! Service après-vente au top si vous en avez besoin.

10/10 celinevayssie, le 25.07.2017

ravie

J'ai trouvé sur le site les éléments de ma recherche. La livraison a été conforme à ce qui était défini et rapide. Bon état des produits lors de la réception avec un emballage adapté. Je suis très contente de cette commande et des services du site de Cultura.

10/10 aurorec23, le 17.07.2017

a recommander

Achat réalisé et recuperé. Le fait de commander sur internet et de payer permet un achat rapide sans passage en caisse. Les produits sont de bonne qualités. Je recommande cultura pour les fournitures, les cahiers le scrapbooking aussi.

10/10 athebault, le 17.07.2017

Super !

Cultura, une vraie enseigne pour la culture et le loisir créatif. On y trouve de tout, avec des vendeurs qui sont de très bons conseils. Et pour les pressés, l'achat en ligne et le retrait en magasin, c'est top !

10/10 tidette59, le 16.07.2017

Site fiable

La navigation sur le site est aisée. Les achats se font rapidement et sans problème de paiement. Mon achat consistait en livres numériques et ceux-ci ont été très rapidement disponibles et sans difficultés pour le téléchargement.

10/10 ballestermathilde66, le 13.07.2017

achat livre

Beaucoup de référence, livraison rapide et efficace. Achat "les nouvelles perles du 18" un livre drôle qui rappelle les années pompiers ! A offrir à vos amis pompiers ;) Cashback efficace - déjà sur mon compte.

10/10 gregauryluna, le 13.07.2017

achat satisfaisant

J'ai bien pu réceptionner ma commande au Cultura de ma ville, nul besoin de papier, juste donner son nom et commande récupérer, c'est agréable, simple, rapide, tout ce que j'aime. La marchandise est remis dans un sac agrafé, j'ai pu ainsi faire d'autres achats en magasin.

10/10 sylviegarret, le 13.07.2017

très satisatisfaite

Commande parfaite, réception rapide et emballage soignée. Suivi de la commande impeccable. Livraison gratuite selon le montant de la commande. Produits conformes à ma commande. Site de confiance, qui me permettra d'y retourner

10/10 tatamargot, le 13.07.2017

un achat mouvementé

nous sommes des clients réguliers de cultura. C'est une enseigne de confiance. Nous avons effectué un gros achat dernièrement. Il y a eu un petit souci à la livraison. Le service client a été d'une rapidité et d'une efficacité de réponse impressionnante pour corriger ce problème. Nous sommes ravis de cette réactivité et de cette écoute client. C'est pour ça que nous continuerons d'être client Cultura.

10/10 kedarnath, le 12.07.2017

cultura

Livraison ultra rapide après réception d'un sms. Articles conformes et en bon état. Je recommande CULTURA, car grand choix d'articles, que soit livres, cd, dvd ou articles de travaux manuels, à des prix très corrects.

10/10 berwin, le 11.07.2017

rapide

J'ai commandé lundi matin différents articles, tous en stock, mardi matin je reçois un sms pour m'informer que ma commande est prête dans le magasin que j'ai choisi. Au top!!! ! ! rapide et efficace, pas d'attente en caisse pour retirer le colis car il y a un point retrait spécifique.

10/10 ebarroux, le 06.07.2017

TOP

J'aime beaucoup cette enseigne. Le système de commande par internet et livraison gratuite en magasin est super efficace et vraiment très pratique. Il y a beaucoup de choix ( livres, jeux, loisir créatif... )

10/10 billetcaroline, le 04.07.2017

très satisfaite

site ergonomique où l'on trouve beaucoup de choix. Offres intéressantes pendant les soldes, avec en plus les frais de ports gratuits si livraison en magasin. Commande reçue en 2 jours dans mon magasin, et qui correspond à ce que j'ai acheté.

10/10 magavada, le 03.07.2017

SUPER

Ce commerçant est toujours extra serviable, très agréable, toujours un mot gentil. trouve toujours une solution même si l'on a commandé par internet a nos problèmes. J'adore et resterais fidèle. Je le conseille fortement

10/10 PARISA, le 02.07.2017

Très bon site loisirs créatifs

Le site Cultura offre un immense choix d'articles pour les loisirs créatifs, à prix vraiment interessants. Ma fille a acheté des marqueurs pour le dessin. Livraison gratuite en magasin. Bravo , je recommande !

10/10 gdnstelo, le 29.06.2017

Lecture - Créations

Super ce site pour la lecture, les créations, les films ou la musique. Un large choix vous y est proposé. Faites vos emplettes, n'oubliez pas d'activer votre cashback, Réglez votre commande et attendez de recevoir votre colis ( La livraison est gratuite, Cool)

7/10 Magnier21260, le 18.06.2017

bien et rapide

Le site de Cultura est simple et rapide à utliiser, il manque juste les codes exacts pour les bombes de peinture ( compliqué quand on veut un article précis) . Livraison sous 48h en magasin sans problème

6/10 vdevicq, le 16.06.2017

moyen

Un site de produits culturels et artistiques de bonne facture. On y trouve de tout mais les prix ne figurent pas dans les meilleurs du marché. Je préfère aller dans les magasins de cette marque que le site. Par contre, si on recherche quelque chose de particulier, on peut le commander et le chercher en magasin et ça marche bien pour l'avoir fait...

9/10 marionmorel77, le 15.06.2017

produit sympas

Les produits cultura sont de bonne qualité. L'avantage d'internet : pas de rupture de stock. La livraison en magasin est bien car gratuite et rapide mais la livraison a la maison est un peu chère, dommage.

10/10 patjenny68, le 09.06.2017

SUPER !

Du choix et du sérieux... je recommande ! ! J'ai dejà effectué des commandes et à chaque fois, je ne peux que dire que je suis satisfaite. Je commande sur le net et je suis livrée au magasin... service nickel ! !

10/10 polettep, le 08.06.2017

super rapide

commande reçue rapidement

7/10 potflour, le 03.06.2017

Perle Hama

Commande reçu dans les temps avec la livraison gratuite en magasin. Une grande sélection de couleur en perle Hama est disponible a la commande ( 90%) , beaucoup moins en magasin ( 5%) . Néanmoins, il serait appréciable de pouvoir commander l’intégralité des couleur avec des quantité différente.

10/10 linsay1979, le 12.05.2017

Satisfaite

Le site WEB de cette enseigne est bien agencé. J'ai trouvé rapidement les produits que je souhaitais commander. Les délais et les conditions de livraison ont été respectés. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 jeanromain59310, le 11.05.2017

Très satisfaite

J'ai passé ma commande et mon article a été livré le lendemain gratuitement en magasin. Le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix dans tout type de produits, à des prix très raisonnable et avec beaucoup de promotions, notamment pour tout les produits en numérique.

9/10 martingesson, le 07.05.2017

Super

Super, que ce soit au niveau des livres, des manuels scolaires, des activités manuelles, beaucoup de choix pour petits et grand, en magasin comme sur internet. Le seul petit bémol serait la dispo des livres par rapport à certain site en ligne... .

10/10 xPaauline, le 17.04.2017

fournitures

achats de mes fournitures pour la Manaa et rien à dire, service client top, livraison correct, mais pour le prix abordable de la marque cultura franchement c'est super, je ne peu que recommandée ce site

10/10 missveriti, le 05.04.2017

super achat

je recommande a 100% achat rapide petit prix, envoie rapide, article de bonne qualité, large choix, paiement en plusieurs fois si besoin se qui est parfois trés apréciable pour les grosses commande. service client rapide et efficasse en cas de petit probléme.

10/10 blandineschobert, le 27.02.2017

achats

Le site de Cultura en ligne est très pratique. On peut prendre le temps de chercher son article et d'aller le chercher en magasin le lendemain. C'est top. Je l'utilise souvent pour acheter des cds ou des livres.

10/10 nath.b13, le 26.02.2017

satisfait

J'ai bien reçu ma commande dans les temps. Celle-ci était conforme. Elle était emballée correctement. Je suis donc très satisfaite de la réalisation de cette commande. Je recommande vivement ce site pour des futurs achats.

10/10 lorensse_b, le 20.02.2017

Site top ; très sérieux

Il y a tellement de choses sur Cultura ! perso j'ai acheté plein de petits gadgets pour les anniversaires mais également du papier spécial, les livres scolaires... . Livraison en magasin rapide et efficace

9/10 mayanna, le 12.02.2017

le magasin incontournable

sur le net en magasin c'est Ze magasin pour la culture et les activités manuelles il n'y a rien à dire que ce soit sur le net ou en magasin tout est clair, sans entourloupes allez un point négatif quand même : à quand une carte fidélité? non mais sérieusement, même avec 10 cts à chaque achat je pourrais déjà m'acheter un bon gros bouquin !

10/10 sandrineguillier, le 10.02.2017

avis

bonjours jes suis tres satisfaites des mas commandes qui est arrivés tres rapidement je recommanderais votres sites a mes amis sans aucuns problemes azerlkif, ^dcccnbjdklmml;, , nbvvbhjk;, nbvbnn, klmbkkllj

10/10 bichonne34670, le 06.02.2017

super

j'adore le magasin qui propose des activites culturelles tres variées les prix ne sont pas toujours très attractifs par rapport à certain concurrent mais la qualité est tjrs la et la proposition de chose pour faire des ateliers créatifs est vraiment tres bien fournies! j adore

9/10 trefouzil, le 01.02.2017

Commerçant fiable et de qualité

Les produits commandés sont fidèles aux descriptions, l'envoi est plutôt rapide, l'emballage correct. Un seul bémol peut-être, sur les prix qui ne sont pas toujours des plus attractifs, notamment en matière de fournitures scolaires ou de bureau. Mais Cultura reste un site malgré tout.

10/10 jihelve, le 13.01.2017

le choix dans les arts

Cultura propose une gamme en ligne bien plus large que en magasin. de ce fait nous avons pu trouver des produits d excellente qualité sur leur site que nous avons fait livrer à la maison. un gain de temps énorme.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.