Cultura

Avis clients Cultura


Offre Cashback
Jusqu'à 2,5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 673 notes

  • 5 étoiles
    543
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    10
10/10 joelux26, le 16.01.2018

cultura

très bon cite que je recommande a beaucoup de monde car sérieux et on ni trouve de tout, très bon qualité prix, allez voir et vous jugerais par vous même, personnellement j ai pas mal commande chez eux est jamais de problème

10/10 remix34, le 15.01.2018

vendeur de produits culturels serieux

Cultura est un très bon site pour acheter des produits culturels ( livres, bd, cd, dvd blu ray... ) mais aussi créatifs comme de la peinture, de la mosaïque... il y a aussi des jeux videos, mais aussi des jeux pour les enfants... BREF Y A LE CHOIX! et les prix sont souvent moins chères que sur d'autres sites de vente en ligne. Les commandes sont envoyées rapidement, et en plus de débit en cas de paiement par carte bancaire effectué au moment de l'envoi du colis. Vendeux très serieux je recommande, et en plus du cash back avec ebuyclub... . !

10/10 jchmorel, le 15.01.2018

tres bien !

je ne connaissais pas cet acteur dans le monde de la librairie et du multimédia, j'y ai trouvé des livres assez spécifiques et en plus bénéficié du cash back. C'est parfait je recommande vivement ce site.

10/10 brfery, le 14.01.2018

meilleur magasin de livres et BD

Grâce à Cultura, j'ai pu avoir avant Noël une BD introuvable dans toutes les librairies. Avec le retrait en magasin aucun souci de livraison, ou il faut être présent quand le livreur passe... bref je suis ravie

10/10 mariecavagna, le 14.01.2018

livre

j'ai acheté un livre sur internet, j'ai pu le retiré gratuitement le livre dans l'un des magasins cultura ce qui est très pratique!

10/10 YSLEE, le 13.01.2018

bon magasin

J'ai commande des choses de beaux art chez cultural, sur le site cultura. com pendant les soldes. le moyen de payment est très variable, et la livrason en magasin est gratuit. C'est livré a jour et en bonne condition.

9/10 itsmefrommars, le 12.01.2018

Les loisirs créatifs, mais pas seulement !

J'ai tendance à penser à Cultura pour mes achats de matériels de loisirs créatifs. Cultura propose en effet un choix impressionnant dans ce domaine. Mais on y trouve également des livres, des jeux de société, des jeux vidéo... Site plaisant.

10/10 ptittotorine, le 10.01.2018

Idéal

Le site est clair et facile d'utilisation, la livraison en magasin est rapide et gratuite. Il y a un large choix de produits et les promotions sont très intéressantes. A privilégier pour des achats culturels pour tous les âges.

8/10 piernabasile, le 10.01.2018

Pratique avec un délai

Un large choix de produits, et la possibilité de retirer dans un magasin proche de chez soi. Malheureusement peu de stock pour pas mal de produit et donc des délais d'approvisionnement qui demande d'anticiper.

10/10 isabel66, le 06.01.2018

Achat

Site intéressant. Livraison dans les délais. choix important dans tous les rayons. Navigation facile. Les aides dans les choix des articles par des petites bulles vous permet de vous faire une idée. Les livres bénéficient des prix remisés

10/10 brisou234, le 04.01.2018

Pas vraiment satisfaite

J'avis choisi "dans la combi de Thomas Pesquet" et la lors de la commande, il n'y avait pas de problème de disponibilité. Malheureusement 10 jours plus tard, j'ai été informée que ce livre était en rupture de stock. Trop tard pour en trouver ailleurs. Rien à dire pour le reste.

10/10 virgm9, le 04.01.2018

Fiable et rapide

Commande passée le vendredi matin et disponible le samedi en magasin. Grand choix de livre puisque j'ai trouvé une référence qui n'était plus disponible ailleurs, même chez l'éditeur. Rapide et sérieux, je recommanderai sans hésiter.

10/10 damizet.perrine, le 29.12.2017

commande parfaite

Le site de cultura est très bien fait. J'adore leurs propositions et leurs explications, elles sont clairs. J'ai commandé un livre sur internent et j'ai effectué le retrait dans un magasin. Je recommande ce site.

9/10 KEKECROS, le 29.12.2017

site agréable

cultura permet d'acheter des livres, des jeux, des cd et dvd avec beaucoup de choix , à des prix satisfaisants. J'apprécie la possibilité de réservation en ligne et la livraison gratuite en magasin. on est sür de se déplacer et d'avoir l'article choisi rapidement.

10/10 vbv57170, le 29.12.2017

site à recommander

le site est ergonomique, il y a beaucoup de choix. La livraison a été rapide et efficace, l'emballage est robuste et est arrivé en bon état, aucune mauvaise surprise à déplorer, la commande était conforme et complète.

10/10 sarasou1109, le 27.12.2017

Parfait !

J'ai commandé un CD sur le site le mardi soir et j'ai pu aller le récupérer directement à l'accueil le mercredi matin, très simplement. C'est rapide et très agréable. Le personnel est très accueillant ! ! Sur le site il y a un grand choix de produit à tous prix !

10/10 ledanois, le 27.12.2017

tres facile

la commande est tres simple a realiser et le retrait en magasin se fait tres rapidement et sans attendre avec une piece d identitè et le mail de confirmation. Les tarifs sont un peu moins chers que la fnac et pensez a mettre votre carte de fidelitè

6/10 anulcix, le 25.12.2017

du choix mais colis non protégé

commande de 2 BD et un cd, le tout envoyé dans un colis beaucoup trop grand, BD au fond et un morceau de papier bulle entre elles et le CD, rien de maintenu. Quand on sait comment les colis sont traités ça fait peur. Vraiment une chance que tout ne soit pas arrivé abimé.

10/10 maginouille, le 23.12.2017

Super

Le site est facile d'utilisation. Je recherchais un livre peu commun. Et, je l'ai trouvé sur le site et j'ai pu le commander. La livraison fut rapide en deux jours et je l'ai reçu en lettre recommandée. Je recommande ce site.

10/10 girardgard, le 22.12.2017

Carte divinatoire

Je suis ravie colis très vite expédié Le colis très bien emballé les cartes divinatoires sont très bien illustrées. J'en suis très satisfaite merci

10/10 frozi, le 21.12.2017

Gain de temps

On trouve sur le site tous les articles en magazin. Donc plus besoin de passer des heures en magazin, juste quelques minutes pour aller retirer l'article en magazin, ce qui évite les frais de port en plus. A recommander vivement.

10/10 ladip2108, le 20.12.2017

CULTURA

très satisfaisant, aussitôt commandé aussitôt reçu. j'ai reçu ma commande 3 jours avant la date prévue. les articles commandés correspondent exactement à ce que je voulais. je recommande ce site. tout était vraiment au top.

10/10 delphineberat51, le 19.12.2017

le site des loisirs

Que ce soit pour les loisirs créatifs, pour la lecture, pour la musique, on trouve tout pour les loisirs créatifs et culturels sur le site. Les pris sont abordables. Un très suivi de commande et de livraison. Possibilité de paiement en plusieurs fois. Mais on trouve aussi plein d'idées de créations DIY. Je recommande.

10/10 ptiguigui, le 18.12.2017

Le DIY grâce à Cultura

Chez Cultura, on trouve vraiment tout ce qu'il faut. En plus des livres et jeux vidéos en tout genre, il est possible de laisser libre cours à son imagination avec tous les produits de "Do It Yourself".

10/10 nathalieniles, le 18.12.2017

parfait

le jeu acheté à un prix défiant toute concurrence ! ! une superbe promotion qui m'a permis d'acheter un jeu de plateau 30 euros moins cher que sur les autres sites. Un site facile d'utilisation, un suivi de commande efficace et une réception de commande dans les temps annoncés et gratuite car livré en magasin. La réception est rapide et le personnel agréable.

10/10 isastef93220, le 16.12.2017

Bonne enseigne

Un grand choix de livres, de CD, de DVD mais aussi une large gamme pour se lancer dans les loisirs créatifs allant de la pâtisserie, aux perles. Des ateliers sont également proposés en magasin. Livraison à domicile ou en magasin très rapide. Je recommande ce marchand.

10/10 aglaurane, le 15.12.2017

parfait!!

Je suis entièrement satisfaite car l'envoi a été ultra rapide . Quand au prix , il défit toute concurrence. Impossible de trouver moins cher ailleurs. Il s'agit de l'intégrale de la quatrième dimension, merveilleux souvenirs!!!

10/10 multivan, le 13.12.2017

très bonne expérience

le site est bien fait. La commande est très facile à passer. Quant à la livraison, rien à redire. Les délais sont respectés, les articles sont très bien emballés et donc le colis arrive en excellent état. De plus, la livraison était gratuite donc rien à redire.

8/10 Bertrand13360, le 13.12.2017

correct

Site internet de qualité disposant d'un choix très important d'articles culturels à des tarifs correspondants à ceux de la concurrence. Livraison sollicitée en boutique, délais de livraison respecté mais personnel de l'accueil totalement dépassé en raison de l'affluence, d'où une attente assez longue et des difficultés à retrouver la commande.

10/10 sabinedezan, le 13.12.2017

Simple et rapide

Pour éviter la queue en caisse, à ma pause déjeuner, vite fait je passe récupérer mon colis . Certes un peu d'attente car on récupère à l'accueil donc entre les retours, le téléphone et les colis le monsieur était un peu débordé ...

9/10 kateline1976, le 13.12.2017

parfait

Très bon site avec du choix et de bonnes idées. En période de Noël les frais de livraison sont gratuits, c'est super bien quand on a pas le temps de se déplacer et faire les magasins. Je recommande vivement le site de Cultura.

6/10 NNO, le 12.12.2017

LIVRE

commande conforme, cependant problème au niveau de la reliure les pages étaient coupées et plus petites mais n’empêchant pas la lecture cependant, rien à voir avec le site mais plutôt avec l'éditeur.

5/10 didine19861986, le 12.12.2017

livre

première fois que je commande sur le site cultura, livraison gratuite à la maison ou en magasin, habitant loin j'ai choisi la livraison à domicile, mais je ne sais pas si c'est à cause de la période des fêtes ou si cela est toujours comme ca mais voila 10 jours que j'atend ma commande et celle la vient juste d'être expédiée donc pas très satisfaite... .

10/10 magalicuculiere, le 12.12.2017

achat cultura

super achat je ne savais pas que ebuy club avec un cash back dessus. super suprise du coup je vais refaire un achat dessus sans hesiter pour noel je pense. Le bonus est monté très rapidement sur ma cagnotte actuelle.

9/10 jordanevella, le 11.12.2017

Du choix et des prix corrects

J'aime beaucoup ce magasin qui propose un large choix et des prix corrects en particulier sur les loisirs créatifs et les jeux de société. Cette fois j'ai utilisé le service de commande en ligne avec livraison en magasin : pratique et rapide.

10/10 thim76, le 10.12.2017

livraison conforme

c est mon 1er achat sur ce site que je connaissais juste de nom. l expedition a ete rapide , et les produits conformes a leurs descriptions sur le site. Site sur lequel je reviendrai.

10/10 jasminvero, le 10.12.2017

problème à la livraison

Site proposant un grand choix d'articles dans de nombreux domaines. La livraison s'est faite dans les délais indiqués au magasin le plus proche de mon domicile. Par contre, la couverture du livre que j'avais commandé était un peu déchirée sur la tranche et j'ai demandé qu'il soit remplacé. Echange immédiat fait mais aucune excuse du vendeur.

10/10 KARENDO, le 10.12.2017

super

Je suis super contente de ma commande, en plus j'ai été livré plus vite que prévue c'est génial, je manquerais pas de passé mes commande sur le site. Très bonne expérience, je vous le conseille.

10/10 corpfive, le 09.12.2017

Les livres pomme et mauve

Le colis est arrivé très rapidement les livres étaient conformes à mes attentes. Ils seront offerts pour Noël ! Le service client a été très à l'écoute lorsque je les ai contacté pour une erreur dans ma commande.

10/10 arkaliana, le 08.12.2017

excellent

j'ai commandé par internet et fait livrer à côté de chez moi dans un magasin cultura, c'est parfait, cela évite la cohue de noël et j'ai profiter d'une offre black friday très intéressante ( 70% moins cher qu'amazon sur un coffret dvd ladybug) je recommande.

10/10 sophiedarnal, le 06.12.2017

Achat chez Cultura

Le site est très simple d'utilisation et intuitif. La barre de recherche est très pratique. Les différents onglets sont multiples et précis. Les différents choix de livraison et de modalités de paiement sont bien utiles.

10/10 ptibeb, le 06.12.2017

Magasin ou site internet au top.

Ce site est vraiment bien pour trouver des idées cadeaux aussi bien livres que loisirs créatif ou autre... Prix des produits très correcte et j'espère de bonne qualité. Ce n'est pas la première fois que je commande, si je recommence c'est que c'est bien ! !

9/10 asclae, le 06.12.2017

tres bien

bonjour j'ai effectué mon premier achat sur le site de cultura les prix sont tres abordables et le choix est multiple la livraison est gratuite en magasin et tres rapide de meme le cashback a été tres rapidement validé

10/10 marylenecharvet, le 06.12.2017

Je recommande

J'ai pré-commandé un jeu vidéo un mois avant sa sortie, et je l'ai bien reçu à la date prévu sans encombre. C'était la première fois que je commandais sur cette boutique en ligne et je n'ai pas été déçue. En bref, je la recommande !

10/10 alissonb351, le 04.12.2017

Large choix et qualité accueil

Un large choix de livres, de produits pour les arts créatifs mais aussi de jeux de société. Des livres pour tous en fonction de ses goûts et budget. De plus, l'accueil en boutique et les conseils sont au rendez-vous. En ce qui concerne l'envoi des produits, il est rapide et correct.

10/10 lily0206, le 03.12.2017

Rapide

Le delai de livraison est tres rapide et le retrait en magasin est simple et sans attente. Pas d'erreurs possible car le contenu de la commande est vérifiée au moment du retrait. Un sms pour indiquer que la commande est disponible.

10/10 seb72, le 02.12.2017

commande livre

un grand choix de livre, musique, films et plein d'autre chose que l'on ne trouve pas forcement chez d'autre distributeur, commande simple sur le site de culture, la livraison en magasin est pratique et surtout très rapide.

10/10 lafrede, le 02.12.2017

toujours très bien

Je suis treès satisfaite de mon achat en ligne chez cultura. habitué de cette enseigne j'ai pu trouver rapidement un produit indisponible en boutique et que j'ai reçu en 48h en magasin. J'ai reçu un sms immédiatement pour me prévenir ce qui m'a permis de récupérer le produit à temps puisqu'il était pour un anniversaire. RAS côté prix puisqu'il s'agissait d'un livre qui est soumis au prix unique. Mais pas de frais de port donc top quand même.

9/10 LeBouc, le 30.11.2017

Achat pate fimo

Déjà client en magasin, J'ai acheté pour la première fois chez Cultura en ligne. Commande conforme, retrait en magasin 3 jours après. Aucun souci, je recommande ce site, et je ferai probablement d'autres commandes.

7/10 aureliad, le 29.11.2017

Large choix de produits en loisirs créatifs

Cette enseigne propose une gamme très variée en produits loisirs créatifs à des pris intéressants. Petit bémol : lorsque l'on choisit un support à décorer, le site ne propose pas une liste de matériaux pouvant nous intéresser pour décorer cet objet. des idées seraient les bienvenues. La livraison est gratuite et très rapide en magasin.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.