Cultura

Avis clients Cultura

Bien - 9/10

Note globale / 793 notes

  • 5 étoiles
    618
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    11

Livraison en magasin offerte dès 10€ de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 10.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Envie de changer d'idée ? Retour gratuit pour vos achats.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 aurely67, le 16.10.2019

Service après-vente au top

J'ai acheté des calendriers de l'avent a personnaliser. La commande s'est bien passé et j'ai trouvé l'ensemble des informations nécessaire quant à la personnalisation de ces calendriers. Je n'ai pas utilisé de code promo Cultura. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Le colis contenait bien les produits commandés. Sur les 3 calendriers en bois en forme de maisonnette, un des trois n'était pas très bien fini. J'ai contacté le service client qui a procédé au remboursement après leur avoir communiqué les informations ainsi que des photos du produit. Je suis néanmoins contente de mon achat.

10/10 delphineoliveros, le 07.10.2019

Parfait

Cultura est une enseigne très sérieuse. Les produits sont de qualité, avec un bon rapport qualité-prix général. L'offre est assez large, on y trouve toujours son bonheur, en même temps q'un tas d'idées d'activités manuelles ou pour une pause lecture. Le site internet est vraiment bien fait, clair facile pour les recherches et pour commander. Concernant les envois, ils sont rapides et extrêmement bien emballés. Cultura m'a sauvé la rentrée scolaire de mes enfants ! Vraiment je peux vous recommander de faire vos achats chez Cultura.

10/10 gwladys.david, le 01.10.2019

très bien

Pour les livres CD DVD matériel musical Toujours une bonne expérience de faire des achats sur Cultura, diversité des produits, la disponibilité et la rapidité de livraison avec emballage protecteur sont au top. Je conseille les achats sur cette plateforme culturelle. Le cash back a été validé rapidement également. Les retours peuvent être fait directement en boutique ce qui n'est pas négligeable. Les délais de livraisons sont bien respectés. Je n'avais pas de code promotionnel mais les prix sont très corrects.

8/10 louane12051, le 23.09.2019

Bon vendeur

Commande rapide et les produits recherchés étaient en stock. ( papier pollen de différentes couleurs) Livraison rapide, largement dans les délais et gratuite pour une livraison en magasin. Achat conforme à ce qu'y avait été commander, bien emballé, bien protégé, surtout pour une commande de papier. Cultura est un vendeur à recommander! J'achète toutes mes fourniture de bureau chez eux, notamment tous ce qui est papier ( ils vendent la marque POLLEN en papier qui est excellente et que l'on ne trouve pas partout. )

10/10 shwen, le 19.07.2019

Des prix attractifs

Je me suis décidée à commander sur Cultura car je recherchais un coffret collector de DVD. Sur le web, Cultura proposait le meilleur prix ( 60€) , et même plus intéressant que son plus gros concurrent ( 65€) , et en prime la livraison rapide offerte à domicile. Je n'ai pas hésité longtemps et je n'ai pas été déçue. La livraison s'est bien déroulée, les temps ont été respectés et surtout le colis était bien emballé. Le seul plus aurait été un code promo mais ce n'est pas du tout grave. Le site est agréable visuellement.

10/10 polettep, le 17.07.2019

commande bien emballée

je n'ai commandé qu'une fois grâce a une promo reçu par mail. La commande est arrivée très bien emballée. C'était du matériel de dessin donc assez fragile mais aucun soucis à la réception. Se sont des produits de qualité et si on cherche quelque chose de spécifique c'est bien pratique au lieu de courir au magasin et de s'y perdre dans les références. Le site est bien fait, il y a des suggestions intéressantes qui permettent de bien s'équiper. Il y a aussi du choix en gamme car on n'a pas la même exigence selon débutant ou confirmé.

10/10 florianelahlah, le 05.07.2019

Super site

Je fais mes achats chez Cultura depuis longtemps maintenant. Ils ont toujours des produits de qualité et à des prix tout à fait raisonnables, surtout pendant les soldes. Les frais de livraison sont un peu élevés, mais si on passe une grosse commande, ça peut valoir le coup! Sinon elle est gratuite si on demande à être livré directement en magasin, encore faut-il pouvoir s'y rendre facilement. Je n'ai jamais été déçue par leurs produits, je recommande ce magasin et leur site internet à 100%. Très bien :)

7/10 venevene, le 28.06.2019

La vie de leonard de vinci

J'ai passé commande rapidement par le site qui est très clair et très bien conçu car l'ouvrage n'était pas en stock il a été commandé et je suis allée environ 48h après cette commande chercher mon livre dans le magasin cultura de Besançon qui m'a averti par mail et sms de la livraison. Je n'ai pas eu de code promo, le livre était bien emballé et conforme à mes attentes comme à chaque fois. Je suis toujours très contente de mes achats cultura et il y a le conseil par téléphone aussi avant la commande du site.

10/10 kosseur10, le 04.05.2019

excellent

Il y a un très grands choix de produits , livraison rapide et protégée , la navigation est très aisée sur le site et l'on y trouve énormément de produits culturel de toutes sortes : jeux vidéos, livres, bande dessinées, activités créatives, jouets pour enfants, cartes de jeux ( Pokemon , magic etc) , musique ( cd, vinyles etc) , tout comme en boutique pour les habitués :) un énorme choix de produits. Egalement, des instruments de musiques, des ebooks, des coffrets cadeaux, ainsi qu'une billeterie pour sortie et spectacles

10/10 benjaminparnin, le 02.05.2019

Mon site de référence

Tellement de choix et de la qualité ! Que ce soit pour des articles de peinture, des livres, des produits high-tech et cetera. En tous cas, l'essentiel y est. Lorsque j'ai besoin d'un article particulier, le vendeur trouve à me conseillé et si besoin, il me propose une solution alternative, via une commande ou n'hésite pas à nous diriger vers un autre magasin. C'est très appréciable d'avoir le choix. J'ai validé la commande. C'est vraiment toujours un plaisir de flâner dans les magasin et les retrait en magasin sont pratique si les commande sont passées par internet.

2/10 rouletabille29, le 02.05.2019

Manque de considération

Achat via le site Cultura de protèges documents. Retiré en magasin, puis ouverture du carton chez moi, un des protèges documents était sale, rayé, abîmé, l’intérieur corné et griffuré, ... le magasin le plus proche est à 13km. Appel du service client pour un échange, mais ma demandé est de le réaliser par courrier. Lors de la réponse dans mon compte cultura, ok pour l’échange mais à mes frais d'expédition : UNE HONTE !!! Je suis retourné au magasin et j’ai fait l’échange sans problème - MERCI À CULTURA POUR L’ATTENTION QUE VOUS PORTEZ À VOS CHERS CLIENTS. (même s’il n’en sont pas la cause) .

10/10 chris.magali, le 01.05.2019

Achat sur cultura.com

J'ai acheté des livres sur cultura. com en Janvier 2019. Il s'agissait de livres demandés par l'école avec une édition spécifique. J'ai pu trouver sans aucune difficulté les références demandées. Le prix était intéressant. J'ai reçu rapidement ma commande. J'avais demandé à être livré au magasin Cultura le plus proche de chez moi. Je n'ai pas eu à attendre pour récupérer mon coli et le personnel a été agréable. Je recommande ce mode de commande qui permet de gagner du temps et en même temps de trouver les livres exacts.

8/10 missrnb54, le 29.04.2019

Attention au stock

Chaine de produit culturel plutôt sympathique, mais qui malheureusement ne fait pas forcement une actualisation de ses stocks de manière ultra précise, se qui peut amener a faire croire que le produit est disponible, alors qu'il peut ne même plus l’être chez l’éditeur. Un de mes produit est arrivé endommager, le sav par internet a répondu a mes attentes, le bémol est qu'il sont un peu lent, j'ai reçu mon bon de retour 7 jours après !!! se qui m'aurait éviter un déplacement de 60km pour retourner un produit. L'emballage bien prévu pour plaquer les livres, si il ne sont emballer que par un, leur permet de bouger a l’intérieur est du coups s'endommager pendant le transport.

8/10 Anne-MarieF, le 14.04.2019

Achat Livre

Site pratique pour commander et se faire livrer partout en France y compris commande et récupération en magasin. Produit bien emballé. Par contre leur logiciel de stock en ligne n'est pas synchro avec celui du magasin, j'ai voulu le livre rapidement pour l'offrir au moment de Noël, j'ai fait la réservation en ligne pour le récupérer en magasin dans l'heure comme proposer sur le site, hors une fois au magasin il ne l'avais pas en stock, j'ai donc dû le commander et attendre une dizaine de jours. Pas cool.

10/10 lysderose, le 10.04.2019

Site varié

Un site ou l'on trouve son bonheur en livres, CD et autres produits. On peut acheter de la papeterie et des crayons et tous ce que l'on veut pour faire des créations en tous genres. Je recommande ce site aussi pour la facilité à être livré chez soi ou en relais. Je suis toujours contente de mes achats sur Cultura et cela m'évite d'avoir en me déplacer en magasin. J'arrive à faire mon choix tranquillement chez moi et les frais de ports sont souvent très bas ou gratuit en fonction de la commande. Le choix des produits est grand et permet de trouver vraiment ce que l'on recherche.

10/10 melanieschmitt40, le 27.03.2019

très bon site

J'ai eu l'occasion de pouvoir acheter sur le site car je cherchais des pelotes de laine. Après avoir fait quelques comparaisons sur d'autres sites, j'ai pu trouver sur le site de cultura les produits qui m'intéressaient exactement, à des prix corrects, j'ai pu également profiter du cashback d'ebuyclub. La navigation du site est claire, plusieurs modes de paiement y sont proposés, ainsi que plusieurs modes de livraison. J'ai reçu ma commande très rapidement en parfait état et les pelotes étaient magnifiques, je recommande le site à 100 %.

8/10 ptitpoux, le 15.03.2019

Une mine d'or!

Je connaissais déjà les magasins cultura. Je suis cliente depuis quelques années et je trouve presque à chaque fois ce dont j'ai besoin. J'ai découvert le site il y a peu. La navigation sur ce site n'est pas trop ludique et attractive mais un grand catalogue de produits est disponible à la vente. Papeterie, arts graphique, loisirs créatifs, livres, ce site est très pratique quand on ne peut pas se rendre en magasin. Pour mes commandes j'ai choisi la livraison en magasin et à domicile, les deux sont satisfaisantes.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

trèe bon site

Large choix de livres , activtés manuelles et créatives ainsi que de jeux de sociétes et jaeux vidéo. on y trouve aussi des instruments e musique , cd dvd et il ya également un sevice de billetterie. Commande simple et rapide . Frias de port gratuit si réception du colis en magasin . Dommag que les codes promo ne foctionnent que sur un ensemble limité d'article . Délai de livraison rapide . Emballage correct . Articles totalement conforme à mes attentes . Retours faciles en magasin et gratuit .

10/10 PASCLUD, le 14.03.2019

parfait

Cultura est une enseigne que j'aime pour divers choix très variés, on trouve vraiment de multiples objets, des livres, CD, DVD... . . des magazines, tout ce qui touche à la musique, au bricolage manuel... . . Et sans oublier qu'il est très agréable de commander aussi de chez soi , choisir tranquille sans se presser puis arriver en boutique et juste trouver le colis prêt sans perdre plus de temps dans toutes les allées à chercher où se trouve la perle rare!!! La commande a été facile , rapide et sans encombres. Le colis est là extrêmement rapidement.

10/10 kemersamir, le 06.03.2019

Très bonne enseigne

Bonjour à tous J'ai commandé un livre pour ma fille qui est en classe de CM sur le site Cultura en date du 03 / 03 / 2019, tout s'est bien passé, livre rapidement trouvé grâce au moteur de recherche, réservé et payé par la suite par carte bancaire ( site sécurisé ) , livre retiré hier le 05 / 03 / 2019 dans le magasin Cultura le plus proche de chez moi ( celui de Carré Sénart ) comme prévu lors de la commande, livre remis dans une boite fermée, nominative et intacte, article corespondant bien à ma commande, ma fille a profité de notre passage pour acheter quelques articles scolaires Je recommande vivement l'enseigne Cultura

10/10 dododici, le 25.02.2019

Quelle rapidité

J'ai acheté un livre qui n'était pas disponible en magasin. J'ai pris livraison à mon cultura gratuitement. Le lendemain matin, je recevais un mail comme quoi ma commande était disponible. Emballé, parfaitement, et commande conforme. La commande est ultra simple sur leur site, et les description des produits est très utiles. Rien à redire, je conseille les yeux fermés Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car elle était conforme. Mais je penses que le retour en magasin est simplement gratuit.

5/10 suelly_du_06, le 25.02.2019

Moyen

Lors de la première commande effectuée bien avant la rentrée, j’ai déjà eu une mauvaise expérience du fais d’avoir plus de la moitié de la commande manquante ( et cela je l’ai su quelques jours avant Ma rentrée qui était mi septembre, soit un mois après ma commande) puisque celle ci a été expédiée très tard. Et plus que partiellement ... J’ai tenté un deuxième fois car j’avais une carte cadeau mais une seconde déception. Article manquant et silence radio en service après vente. Aucun remboursement ou renvoi du matériel manquant. De plus Les produits n’étaient pas bien conditionnés et j’ai reçu ma commande entièrement sale ( a cause d’une sorte de craie blanche) qui elle même était cassée ... . voilà voilà. Plus jamais.

6/10 almome87, le 25.02.2019

Bien mais bof

La commande sur le site s'est bien déroulée. Faite le vendredi, je devais retirer ma commande dès le lendemain dans mon magasin. Sauf que... le magasin m'a appelée parce que ma commande avait été livrée dans un autre magasin!!! Donc la semaine d'après, j'ai pu enfin récupérer ma commande. Sauf que dans le carton, il manquait un article. Je rappelle le magasin qui me dit ne pas avoir d'autre colis en sa possession. Impossible d'en trouver la trace. Heureusement que le magasin a été réactif et m'a permis d'avoir mon article en le retirant de leur stock ...

10/10 juszczaknicolas, le 24.02.2019

commande livre

pour l'anniversaire des 18 ans d'un cousin , nous avons offert le livres des record 2019. pour commander sur cultura c'est très facile, pas de frais de port , on peut aller récupérer les achats au magasin, site très facile d'utilisation. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'hésiterais pas à le refaire au besoin . le colis a été préparé dans les temps et l'article était conforme à la description et le cadeau a fait l'effet escompté. si il pouvais y avoir des remises fidélité ce serait super

10/10 gaillez.njwanadoo.fr, le 16.02.2019

cultura

Vous allez sur le site, faite votre choix tranquillement installer dans votre fauteuil. Vous passez commande sur le site, vous payer en toute sécurité et voila , le plus dur du travail est fait. Vous recevez un message pour vous informez de l'arriver de votre commande. Vous restez à l'accueil avec soit pièce d'identité où numéro de commande( inscrit sur le sms que vous recevez) . Hopppp, génial. Vous avez votre commande sans attendre où avoir de l'attente en caisse. Trop trop bien et surtout pratique.

10/10 stephaniejardelle, le 07.02.2019

Commande livrée en magasin

Ne les ayant pas trouvé dans mon Cultura habituel, j'ai commandé 3 livres à récupérer en magasin. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin, à un prix correct sur le site et n'ai bénéficié d'aucun code promo. Les produits ont été livrés rapidement en 2 fois ( 2 des articles n'étant pas en stock sur le site au moment de ma commande) et j'ai reçu un texto pour me prévenir de la réception de chacun de mes colis. Le vendeur qui me les a remis ne m'a pas fait attendre et était agréable. Je suis satisfaite de mes articles.

10/10 agervy, le 30.01.2019

Top

Site clair et très facile d'accès ! Beaucoup de choix, des prix et la livraison en magasin, en relais est gratuite. Je recommande. J'ai commandé 7 CD avec une offre à 30 euros autant dire que c'est cadeau. Commande facile à passer. Choix divers et variés, Grands choix de produits littéraires, dvd, loisirs créatifs... ... . Tout le monde peut trouver ton bonheur dans l'univers créatif de la marque Cultura. Je vous recommande chaudement ce site. Très bon rapport qualité prix. Rapidité de livraison et différentes possibilités nous sont proposées à des prix très corrects. Site très accessible.

10/10 thomasdelphine75, le 29.01.2019

Avis Cultura

Premier achat en ligne sur le site Cultura, d'habitude je me déplace en magasin. Comme toujours, l'activation du Cashback était simple, la consultation du site Cultura est aisée. Aucune difficulté à trouver les articles que je recherchais. Il me faudra juste attendre quelques jours avant de pouvoir récupérer gratuitement ma commande en magasin, l'un des articles n'étant pas disponible. Le paiement par carte cadeau n'a posé aucune difficulté, je conseille vivement les achats en ligne qui permettent ensuite de cagnotter.

7/10 dubois_stephanie, le 29.01.2019

Un peu déçu

J'ai voulu profiter des soldes pour gâter ma fille. Malheureusement, sur les trois produits commandés sur le site de ce fournisseur, j'ai été informé quatre jours après la commande que l'un des produits n'était plus disponible. Je trouve que le délais d'information était un peu long, surtout que le produit était indiqué comme disponible au moment de la commande. Les deux autres produits étaient conforme à la commande et en parfait état. L'emballage était correctement fait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 franck114, le 28.01.2019

Cultura bien

J'ai achetés des feutres posca acrylique tous support et de la pâte modelante durcissant a l'air ( en promotion ) durant le mois d'Octobre 2018 avec la livraison en point relais gratuite par contre j'ai du attendre une semaine pour la récupéré , c'était la faute du point relais qui ne voyais pas le numéro de commande a part ça rien a dire c'étais impeccable j'ai tout reçu de ma commande . Sur le site il y a beaucoup de choix en plus je suis passé par ebuyclub et j'ai empoché un cashback . Je recommande le site Cultura.

10/10 pierre_jask, le 27.01.2019

Jeux d'éveil petite enface

Les produits que j'ai achetés chez Cultura en éveil et jeux petite enfance ( livres sonores et jeux de mémorisation) en décembre pour cadeaux de fin d'année sont d'extrême bonne qualité, encore mieux que leur présentation sur le site ! ma fille de 8 mois s'amuse bien avec. Je suis très satisfaite de ces achats, et en passant par EBuyCkub j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire. La commande en ligne est simple et j'ai récupéré les produits en magasin dans les délais annoncés, en très bon état d'emballage. Je recommande Cultura et le système EBuyClub.

10/10 ticia94, le 24.01.2019

Génial

Je trouve ce site ( et leurs magasins) vraiment super, on y trouve de tout en ce qui concerne la culture, les loisirs divers et variés, en passant par la papeterie, bref vraiment complet ces magasins. Le site lui est très bien fait, on peut connaitre les stock magasins de ce que l'on cherche et le service de réservation est vraiment top car on peut réserver des articles via le site et aller les récupérer sous 2h au magasin de notre choix ( sous réserve d'une disponibilité magasin évidement) . On peut aussi acheter sur le site et se faire livrer gratuitement en magasin et si l'article ne convient pas, pas de soucis on le rembourse directement en magasin ce qui est très appréciable

8/10 lazaubette, le 22.01.2019

Cultura

J'ai choisi Cultura car je voulais acheter des beaux stylos afin de les offrir. Ils proposent de nombreux modèles ( y compris les recharges) sans que les prix soient plus élevés qu'ailleurs. La commande est rapide et facile à faire, vous pouvez même joindre votre compte à votre carte fidélité Cultura. J'ai choisi la livraison en magasin car cette dernière est gratuite. Elle est arrivée dès le surlendemain, l'emballage était soigneux et le retrait se fait rapidement, pas besoin d'attendre en caisse.

1/10 sonyericsand, le 22.01.2019

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CULTURA

Cmde passé le 10 janvier pour 2 bouquins. Cb donc des 2 bouquins. 4 jours plus tard. Un des 2 articles est en rupture de stock... . pourquoi ne pas mettrea jour celui-ci au moment de ma cmde. Ca m'aurait eviter la déceptionet d'attendremon remboursement une semaine plus tard. Délai de livraison non respecté. 10 jours pour un bouquin. L'emballagede l'envoieest 3 fois plus grd que le livreet donc celui-ci puisqu'il ne rentre pas ds la bte vous oblige a aller le chercher à la poste. Alors que l'on coche livraison à domicile et ou il est stipulé que si votre boîte aux lettres le permet... Bref remboursement tardif, stock non à jour lors de la cmde, délais de livraison très longs, économie emballage zéro. Livre limite aspect d'occasion tellement noir de poussière. Je ne recommande absolument pas. Ma première et dernière cmde chez CULTURA

8/10 sandrinelisle, le 21.01.2019

Un choix varié et des prix justes

Une enseigne sérieuse et qui propose des articles de qualité. J'ai enlevé une étoile car pour Noël j'avais commandé des beaux livres de couture qui sont arrivés dans les temps mais l'un d'entre eux était abimé et ne l'a pas été pendant le transport mais l'était avant d'être emballé ( le carton d'emballage était intact) . Ce qui signifie que la personne chargée de l'envoi des produits n'a pas fait son travail. J'ai choisi de ne pas les retourner car cela aurait été à mes frais et de toute façon trop proche de la date des fêtes.

9/10 audreydefaix, le 18.01.2019

Très bonne expérience

Pour une première commande chez Cultura à l'occasion des fêtes, ce fut une bonne surprise. J'ai choisi la livraison et le retrait en magasin pour deux livres, qui se sont très bien passés. L'emballage était en parfait état et les délais respectés. Les deux livres commandés étaient également en bon état. Ils ont plu, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ces produits en magasin. Je commanderais probablement à nouveau chez Cultura si les produits ou cadeaux sont disponibles rapidement et à un prix compétitif.

10/10 evyarm, le 18.01.2019

jouets slime

nous avons commandé un jouet pour Noël qui était très demandé. Nous lavons trouvé sur le site de cultura. fr La commande s'est très bien passée, le site est facile d’utilisation. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, très agréablement surprise par la rapidité de la livraison. Nous avions demandé une livraison en boutique. l'emballage était impeccable, le produit aussi. Accueil agréable et souriant. du coup pas besoin de retourner la commande. nous sommes très satisfaits des services.

8/10 jonouks, le 18.01.2019

Rapide et efficace

Une bonne enseigne avec beaucoup d'articles disponibles au catalogue et en magasin physique. J'ai beaucoup apprécié que par téléphone on réponde à mes questions sur la disponibilité du stocke et la possibilité de me réserver / mettre de côté des articles pour la journée, lorsqu'ils étaient introuvables ailleurs ( sacré prof et demandes de fournitures aussi improbables qu'introuvables ! ) . Je ne regrette pas d'avoir écouté le conseil qui m'avait été donné de me tourner vers cette enseigne que j'ignorais jusque là.

5/10 mattiastiffany, le 12.01.2019

Déçue du délai

J ai choisit de faire ma commande en ligne pour gagner du temps et ne pas courir dans le magasin à la recherches des livres sélectionnés surtout en période de fêtes. J'ai opté pour le retrait en magasin sous 48 heures. Je me présente au magasin et ma commande n'était pas prête, enfin pas arrivée car en fait les commandes passées en ligne ne sont pas concoctés en magasin avec le stock annoncé. Comme le délai de 48 heures se terminait le samedi j'ai du attendre le lundi pour récupérer ma commande.

8/10 raf2tb, le 08.01.2019

Pratique pour la déco mais pas seulement.

J'ai acheté un jeu vidéo dans cette enseigne. Le prix était assez compétitif, et j'ai profité d'une carte cadeau pour effectuer cet achat. Lorsque j'ai été retiré le produit en magasin, celui-ci n’était cependant pas préparé. Les vendeurs ont mis un petit quart d’heure pour le retrouver. Attitude professionnelle car ils ont tout mis en œuvre pour le retrouver. Je recommande cette enseigne pour des achats internet livrables en magasin, tels que des jeux vidéos, des dvd ou blurays, des cd musicaux, et de très nombreuses références de nécessaires pour décoration ou scrapbooking.

8/10 magali1982, le 05.01.2019

très bon site

plusieurs achats ces dernières semaines dont achats de noel pour enfant dans les loisirs créatifs, beaucoup de choix plein d'idées pour faire des créations personnelles, bons outils de créations, belles décorations. . tarifs raisonnables pas chers. délais de livraison assez rapides. site parfois un peu compliqué selon le mode de recherche on ne retrouve plus les articles vus avant. . possibilité de se faire livrer en magasin gratuitement, sinon frais de port élevés si on est en dessous du minimum de commande et quand on achète des petites choses de décoration, même si on en a beaucoup on est en dessous du tarif minimum pour la livraison gratuite à domicile.

8/10 chauvinflorent, le 02.01.2019

calendriers de l'avent

j'ai pour la première fois commandé 2 calendriers de l'avant en bois brut à customiser. Ils ont été livrés en relais coli, bien emballé et bon état. Je regrette un peu l'emballage papier bulles plastique... . Les conseils sur le site concernant l'article étaient justes et importants pour un beau rendu. Les enfants ont adoré le concept et le fait de décorer leurs propres calendriers; Ils sont à garnir à notre guise. Commande facile, livraison rapide, emballage top. Je suis très contente de ma commande.

10/10 ckris3, le 02.01.2019

Achat sur internet pate magique

J'ai achete de la pate magique pour enfant...top, livraison rapide et tarif top. Les tarifs etaient moins cher qu'ailleurs.De plus cette pate est magnétique donc on peut jouer avec un aimant ainsi que la manipuler pour en faire une boule rebondissante. Je ne voulais plus de slime et là j'ai trouve ce qu'il fallait pour les enfants. La livraison en magasin est gratuite et se fait en moins de 48h. Je recommande et pour le suivi et pour le suivi de livraison. En une journée mail de confirmation et sms pour le suivi de livraison.

9/10 lett, le 02.01.2019

Site très ergonomique, livraison rapide

J'ai acheté sur Cultura des feuilles "Clairefontaine" de type "Pollen" irisées que je ne trouvais nulle part ailleurs à ce prix. De plus sur ces feuilles, un tarif dégressif est appliqué en fonction du nombre de paquets commandés. Ce qui est un plus non négligeable. Et ce qui a fait que le prix était bien moins élevé que sur d'autres sites. Le site est très ergonomique. J'ai opté pour une livraison par Chronopost. Petit bémol sur ce point ( j'enlève une demi étoile) , car j'aurais dû être livré plus rapidement. La livraison a mis 24h de plus que prévu. En bref, première bonne expérience avec ce site.

8/10 dianoufr, le 01.01.2019

Commande Livres Pokemon

Bonjour tout le monde, j'ai passé la commande de Noël de mon petit fils sur le site de Cultura. Et oui, je suis une mamie super moderne!!! Mon petit Maxou souhaitait finir sa collection des livres Pokemon "Soleil et Lune". La commande s'est bien passée, seulement j'ai été un peu déçue car j'ai reçu tous les numéros commandés sauf le n°10. Un mail de Cultura m'informait donc que ce numéro était indisponible après le paiement de ce livre. Quelques jours après la réception de ma commande, j'ai obtenu le remboursement de ce numéro directement sur mon compte. Le plus déçu a été mon petit fils en ouvrant ses cadeaux et s'apercevant que sa collection était incomplète!!! Snif.

10/10 jourjonemilie, le 31.12.2018

achat d'un arbre à bijou

Nous avons acheté un arbre à bijou en août 2018. Nous avions choisi le retrait en magasin. Tout s'est bien passé, la commande, le paiement, le retrait... l'article était bien emballé, aucun dommage. Il est très joli et conforme à la description du site. L'avantage du retrait en magasin est la rapidité de la mise à disposition et nous avons 30 jours pour retirer le colis en magasin, c'est confortable niveau délai. Nous recommandons ce site et commanderons de nouveau sur ce site très prochainement.

10/10 brissiberthel, le 31.12.2018

La culture et plus à porté de clic

Sur cultura on trouve de tout pour faire son bonheur littéraire ou créatif. Ayant un magasin à proximité j'ai effectué une commande avec livraison en magasin car gratuit ( sinon les frais de port sont élevé ce qui réfreine l'achat) . le seul bémol est que les promos sont plus rare que dans d'autres enseigne et le programme fidélité apporte peu d'avantage en terme de réduction. Autrement l'achat s'est déroulé sans problème, la livraison en magasin a été dans les délais annoncés sauf le retrait prend un peu de temps car il y a souvent la queue en caisse. Les articles reçues correspondaient bien à leur descriptifs sur internet, les photos des produits sont assez fidèles. A recommander

5/10 icenel, le 28.12.2018

retrait en magasin pratique

Commande rapide et retrait en magasin pratique ! Par contre déception, mon livre d'anglais ok mais son CD ne fonctionne pas. Pas correct de vendre cela, d'autant que cela a été le cas pour les 8 personne composant mon groupe de cours d'anglais. La base serait de tester ou de vérifier que les articles vendus soient opérationnels. C'est dommage, car à part cela, je trouvais le Site et le magasin bien. En parcourant les allées du magasin, ai trouvé des lots de magazines scientifiques pas cher pour lire cet été.

10/10 patrick.mignon, le 28.12.2018

bouquins ou cd pas chers

Vous avez d'office sur les bouquins les 5% Vous cumulez donc le petit plus du cashback et la variété des livres qui est tres large si vous allez dans un centre cultura pas trop éloigné de chez vous : c'est gratuit et la disponibilité sans atteindre le click and collect d'une heure à la Fnac par ex, ne dépasse pas 48h Je recommande donc ce site qui équivaut à celui de la Fnac avec l'attente un peu moins importante Dernier point : les bouquins sont en excellent état : Bd par ex n ont pas le dos un peu tordu par mauvaise manipulation

9/10 maya56g, le 27.12.2018

la culture a moindre prix

un choix consequent en livres, jouets, materiel de bain..pour du 0 mois a l age ado on trouve facilement sur le site se que l on cherche a des prix raisonnable on peut meme acheter des cd, des dvd et des instruments de musique. on peut aussi telecharger des livres pour les ecoutér et les lire sur tablette les loisirs creatifs sont aussi present et livré rapidement au choix chez soi en point relais il y a meme une billetrie pour des concerts et des spectacles en bref touss pour la culture, la detente, le plaisir

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.