Creavea

Avis clients Creavea

Bien - 9/10

Note globale / 216 notes

  • 5 étoiles
    180
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lacmarine059, le 01.10.2019

parfait

bonjour, J'ai acheté des accessoires pour mes créations chez creavea, emballage super articles conformes à la description et de très bonnes qualités. Je n'ai eu aucun code promo Creavea et n'ai payer aucun frais de port. La qualité du service était comme dans mes espérances. Tout s'est très bien passé j'ai tout reçu et dans le délai prévu Je recommanderai prochainement et utiliserais à nouveau le cashback que je trouve super. Je recommande ce site pour acheter des accessoires pour vos créations Merci beaucoup

10/10 ndid, le 27.10.2019

parfait

Je ne connaissais pas du tout ce site que j'ai decouvert grace a ebuy club, et je ne suis pas du tout décu il y a beaucoup de choix ma fille cherchais un puzzle vierge et l'a trouvé a un prix super attractif même les prix de livraison sont accessible, Le site est bien organisé et facile d'y trouver ce que l'on recherche. Les delais de livraison sont respectés et très rapide. Produit bien emballé dans une enveloppe a bulles donc nickel. Les produits sont conformes a nos attentes, bonne qualité. je recommande vivement ce site.

7/10 luciethevenin, le 26.10.2019

Très bien sauf les frais de port

J'ai fait une commande chez créavea en date du 22 octobre 2019, j'ai acheté de la résine pour bijoux et des éléments de scrapbooking. Le processus d'achat c'est très bien passé car il y a vraiment beaucoup de choix sur le site. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison est court 3-4 jours et respecté. L'emballage était très bien. Les articles étaient conformes à ma commande. Par contre le point très négatif est le montant des frais de port qui est élevs, de plus si vous commandez des produits creavea et des produits partenaires, les frais de port sont multipliés par le nombre de vendeurs.

9/10 charlenegoury, le 25.10.2019

parfait

Site très intéressant, les tarifs sont plutôt compétitifs ( attention toutefois les articles sont parfois proposés par des vendeurs tiers, ce qui augmente très largement les frais de port! ) On trouve pas mal de choix également, pour ma part je n'ai commandé que auprès de créavea, pas de vendeurs tiers. Commande passée le lundi et reçu le jeudi, très bien emballé, les fournitures fragiles étaient bien protégées. Rien à redire, choix, efficacité, rapidité et professionnels, je recommande et commanderais à nouveau sur ce site sans problème.

10/10 tom_konoha, le 21.10.2019

Super boutique

Super boutique de loisir créatif, commande impeccable avec retrait au dépôt dans l'heure ! Emballage nickel, j'ai acheté de quoi réaliser des tampons moi même, dans la pure tradition des tampons Japonais "Hanko". Ca marche nickel, je recommande à tout les amateur de loisir créatif cette pratique relaxante et amusante. J'ai également commandé de quoi faire de la teinture de vetement, là encore je suis parfaitement satisfait quel bonheur de voir ces vieux vetement blance retrouver une seconde jeunesse !

9/10 greencutebelly, le 19.09.2019

Le temple des loisirs créatifs

J'ai passé ma première commande chez Creava et je ne suis pas déçue ! La navigation sur le site est facile, la gamme de produits très larges, et les prix sont très corrects. J'ai reçu ma commande rapidement, et tous les produits étaient conformes à leur description : pas de mauvaise surprise. La livraison était soignée, aucun produit endommagé lors du transport. J'ai bénéficié d'un code promo et de la livraison gratuite qui plus est. Une première commande très satisfaisante ! Je reviendrai dans cette boutique avec plaisir.

8/10 charmassonlaurent, le 07.09.2019

Site spécialisé loisirs créatifs

J'ai eu recours à ce site afin de trouver des feutres de la marque Graph'it B. Je les voulais au détail car j'avais déjà un kit mais il me manquait des couleurs intermédiaires. Impossibles à trouver en papèterie physiques, vendus seulement en kit. J'ai donc trouvé ici mon bonheur à un prix très correct car une promotion était en cours sur le site. L'envoi a été particulièrement rapide ( reçus en 2 jours) et soigné ( en enveloppe bulle, colissimo) . Quelques couleurs étaient manquantes, plus en stock, c'est dommage.

9/10 jinsuffo, le 22.08.2019

Ma dernière commande

Très satisfaite de ma commande! Comme à chaque fois... Le traitement est très rapide et arrive toujours dans les délais. L'emballage des produits est toujours extrêmement soigné. Les produits sont conformes à la description. Sauf, pour cette commande, l'une des étagères commandé ne disposait pas d'accroches à l'arrière, comme il était indiqué sur le site. Ce qui est minime à mes yeux, au vu du produit... À voir si cela se reproduit lors d'une prochaine commande. Je n'ai jamais eu à retourner de commande.

10/10 lionelma, le 15.06.2019

Commande coeur en bois

La commande passée le lundi férié a été reçue le mercredi suivant donc c'est très rapide. La commande était emballée dans une enveloppe carton en chronopost. Les porte clé en forme de cœurs sont en bois de bonne qualité et le prix était le moins cher trouvé. Un bon site trouvé adresse à conserver pour d'autres commandes. 11 euros environ les 26 portes clés et 8 euros environ de chronopost, on pouvait payer moins cher de frais de port mais j'étais pressé. Je n'ai pas eu de bon de réduction car ma commande était trop faible.

10/10 ceciliafriscia, le 07.06.2019

Super site

Creavea est une boutique en ligne qui vend tout ce dont vous avez besoin pour vos créations. Que ce soit pour la mercerie, les bijoux, le scrapbooking, la cuisine, les beaux arts, mosaïques, modélisme, etc... . On y trouve de tout et de toutes les marques. Les prix sont abordables, la livraison est rapide et il y a souvent des promotions. Dans l'ensemble je suis très satisfaite de mes achats. Les articles sont de bonne qualité je les utilises régulièrement depuis plusieurs années. Je recommande à 100%

10/10 carinella341, le 03.06.2019

transaction parfaite

Je viens de découvrir le site CREAVEA. Ce site est une mine d'or pour les amateurs de "fait main" ou "fait maison". On y trouve tout pour laisser libre court à son imagination ( pour créations textiles, créations bijoux, créations culinaires et plus encore... ) . Le service est parfait avec une livraison rapide. les articles que j'avais acheté, des attaches pour créer des broches en textile, étaient parfaitement emballés. Je recommande vivement ce site marchand et je ne manquerai pas moi même de rendre très vite une nouvelle visite.

8/10 lolotte_4, le 06.05.2019

Presque ravie

J'ai commandé sur le site de creavea des apprêts, supports et chaîne afin de créer des bijoux. Seulement au moment de passer à la caisse je me suis rendue compte qu'il y avait plusieurs marchands et du coup plusieurs frais de port, un peu déçue par ce système car j'ai dû supprimer certains articles car ils étaient moins chers que les frais de port. J'ai reçu ma commande sous plusieurs livraisons. Le tout était bien emballé soigneusement. Les temps de livraison étaient corrects. Les produits étaient conformes aux descriptions et mes attentes. Produits de qualité.

8/10 cabosse21, le 24.04.2019

1ère commande réussie

Je viens de tester pour la première fois ce site. Une fois la commande effectuée, la livraison a été effectuée en 48h comme annoncée. Seul bémol, un pendentif, qui me paraissait joli pour un collier, s'est avéré, à mon sens, peu épais pour cette utilisation. La photo a été un peu trompeuse. Les frais de retour étant à ma charge, je n'ai pas retourné le produit car j'en aurais plus cher d'envoi que de produit. Sinon le reste de la commande était satisfaisante. Je pense que je recommanderai chez eux.

10/10 justine.loiseau, le 06.03.2019

bien

j'ai acheter sur le site creavea une mallette de bracelet pour garçon style surfeur, car ma belle sœur m'avait demander ça pour son fils pour noël. cela à été assez compliquer de trouver car les bracelets sont tout de même très ciblé fille . mais j'ai trouver sur ce site que je ne connaissais pas mais qui m'a sembler correct en prix et en qualité . la livraison à été correct le produit bien emballé et j'ai fais un heureux pendant les fêtes je recommanderais ce site et ferais surement une autre commande

10/10 cldelattre, le 04.02.2019

Commande poru ma fille

J'ai commandé des articles pour personnaliser les invisations d'anniversaire de ma fille. J'ai profité des soldes du mois de janvier. Le site est intuititif et il m'a été facile de trouver mon Bonheur. J'ai pu bénéficier également du cash back ebuy club. Le délais de livraison était très rapide. j'ai tout reçu rapidement et le tout était parfaitement bien emballés. Les articles sont conformes à la description du site et aux images. nous allons donc pouvoir nous mettre au travail pour sublime les invitations!

10/10 aristobulle, le 26.12.2018

Vinyle adhésif déco

J'ai acheté plusieurs rouleaux de vinyle adhésif, de différentes couleurs, choisis parmi une offre plutôt large. Le site est clair et la navigation est fluide, le processus d'achat s'est déroulé sans problème. J'ai reçu ma commande très rapidement, dans le délai annoncé. Elle était soigneusement emballée, et les articles étaient tout à fait conformes au descriptif et à ce que j'attendais. Je cherchais un article très précis et le choix, les tarifs et les modes de livraison proposés ont fortement motivé ma commande sur ce site.

9/10 famyvaop, le 22.12.2018

Produits conformes

Première commande sur ce site où il y a beaucoup de choix de produits, je suis satisfaite de ma commande. J'ai commandé des produits de loisirs créatifs comme de la paracorde de différentes couleurs, du plastique dingue de couleurs et motifs différents, des boucles de portes clés, des accessoires pour boucles d'oreilles, ... Les produits sont conformes aux descriptions et le délai de livraison a été respecté. J'ai commandé avec un bon d'achat qui a bien été pris en compte. La commande et la livraison ce sont déroulés correctement, site à recommander.

10/10 beba2405, le 15.12.2018

Parfait...

Jamais eu de souci avec Creavea. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en point relais) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, livraison OK ( même s'il s'agit d'une livraison en point relais) et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

8/10 ludoceline, le 02.12.2018

ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Le colis est arrivé à la date prévue. Les articles étaient bien conditionnés et correspondés bien à ce que j'avais choisi sur le site. De très bonnes qualités et à des prix très corrects meme pour les articles de marque ( peintures notamment) . Un très grand choix de produits dans tout l'univers créatifs. J'ai trouvé tout ce que j'avais besoin sur le site pour le devoir scolaire fait avec ma fille Je recommanderai sans problème sur le site créavea pour mes prochaines fournitures.

9/10 chloebecquet, le 07.11.2018

Avis commande Creavea

J'ai réalisé une commande de loisirs créatifs sur le site de Creavea. C'était ma première commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Les prix des produits sont plutôt raisonnable par rapport à la qualité des produits. La livraison a été rapide, les produits ont été livré à mon domicile et était très bien emballés. Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu, ils correspondaient bien à la description. Je recommande ce site et je pense réaliser d'autres commandes par la suite. Je n'ai eu aucun problème pour activer mon cashback sur cette commande.

9/10 scarapuce3, le 23.10.2018

mon achat

des produits de travaux manuels et créatifs de très bons produits, pas très chers et de quoi faire de belles créations et des petits cadeaux pour faire plaisir à petits prix livraison rapide en point relais, très bien emballé les articles sont très jolis, les prix sont largement corrects et surtout il y a du choix pour créer ce que l'on veut pas de retour de commande, les articles commandés étaient conformes et corrects frais de port gratuits si vous commander pour plus de 40 euros vous pouvez vraiment trouver ce que vous chercher pour créer

7/10 corinnechatelet50660, le 27.09.2018

Créavéa

Satisfaite de mes achats et du délai de livraison. Produits de bonne qualité. J'ai acheté au mois de mai 2018 des pinceaux, de la peinture à la main, des cadres photo en bois à décorer soi-même. Emballage correct, je n'ai pas eu de code promo. Les tarifs sont un peu cher et cela est compensé par la qualité des produits. Difficile de mettre un avis avec un minimum de caractères demandé pour que celui-ci soit validé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits, je ne peux donc pas dire si les frais étaient gratuits.

10/10 courtin013, le 09.08.2018

Incroyable!

J'adore ce site ! j'ai trouver tout ce que je voulais pour la décoration et la préparation de notre mariage. Il y a beaucoup de choix car il y a plusieurs marchands ( un peu comme Amazon ) J'ai acheté des tampons de cires avec des cachets personnalisables à mettre sur les faire part. Ça a fait sensation auprès de nos invités et à permis à nos faire part de nous ressembler vraiment. Les produits sont de très bonnes qualité et faciles à utiliser. On est livrés rapidement est les articles sont bien emballés.

10/10 zenith333, le 02.08.2018

Excellent

Les articles sont vraiment très jolis sur ce site . Le choix est très facile à faire, les prix sont très abordables tout en profitant des nombreuses promotions du moment. La livraison a été très rapide

10/10 isacoupcandehore, le 11.07.2018

Divers produits pour loisirs créatifs

Bon site où l'on trouve un large choix de produits pour loisirs créatifs, prix raisonnable, programme de fidélité ( bon d'achat au bout d'un certain nombre de points gagnés) . Commande que l'on reçoit rapidement, et si problème, service après vente sérieux et très aimable au téléphone.

10/10 Reneechat, le 10.07.2018

commande

je suis très content du site creavea il mettre par temps pour envoie les colis et adore , je le reconnais a les clients et je commande de je peu parce que mes fille aime beaucoup de chose sur le site creavea

10/10 phyla, le 04.06.2018

1ere commande

Pour une premiere commande cela s'est tres bien passé. Les prix sont compétitifs, le paquet bien emballé, livraison rapide. Les produits sont de bonne qualité, le choix vaste grace aux boutiques partenaires qui ont aussi de bons produits

10/10 mulaslea1, le 01.06.2018

Super

Produit conforme à la description. Ils sont bien très bien emballer. Les produits sont très varier et la qualité est au rendez vous que se soit en outillage pour le dessin ou pour la création de bijoux .

10/10 aurelieponthus, le 30.05.2018

ruban satin

j'ai commande des rubans satins de différentes couleurs ( rose et écru ) et des rubans de dentelle blanche ; ils sont de bonne qualité et je les ai reçu rapidement. je suis très contente de ma commande

10/10 kareen69, le 30.05.2018

Boutique variée

J'ai découvert cette boutique et je suis agréablement surprise, on trouve de tout à tous les prix, des activités manuelles pour adultes et enfants, des kit, mais aussi de la décoration pour mariage, plusieurs marques variées pour tous les styles, site très facile à utiliser on retrouve facilement les catégories désirées, je recommande vraiment

10/10 sandrinemagne08, le 26.05.2018

livraison rapide

J'adore beaucoup de choix les produit sont de très bonne qualité, je commende régulièrement, tous les thèmes sont présent fête anniversaire, noël , pâque et temps d'autre chose, on se fais plaisir a trouvé notre petit bonheur.

10/10 chrystellehuet, le 25.05.2018

commande pinces à linge creative

Colis reçu très rapidement en point relais. Rien de particulier sur cette commande ( accessoires pour scan cut brother et pinces à linge créatives) , si ce n'est une grande pince à linge cassée dans son emballage.

10/10 chat8noir, le 10.05.2018

Du choix !

Tellement de choix sur cette boutique ! J'étais parti pour acheter un support en bois. Je suis reparti avec un quitte d'impression sur biscuits, des pochoirs carreaux de ciment et de la pâte Fimo. Je reviendrai dès que j'aurais un nouveau bon de réduction.

5/10 renardourstortue, le 05.05.2018

tableau

je recherchais à réaliser un tableau avec la technique d'incrustation de tissus. J'ai acheté deux plaques de carton mousse et un cadre. Je suis déçue de ne pas avoir trouvé de baguettes pour encadrement afin de réaliser moi même le cadre

10/10 Christellecrea, le 27.04.2018

Creavea

Je recommande Creavea, il y a beaucoup de choix ainsi que des promotions assez souvent. Les délais d'expédition et de réception sont rapides, les produits sont toujours bien emballés, et ils sont de bonne qualité.

10/10 justinegarnier28, le 02.04.2018

Très bien

Livraison rapide. Il y a un choix plutôt vaste pour les matériaux de loisirs créatifs. Les frais de ports sont raisonnables. On peut choisir entre plusieurs modes de livraisons. Autre bon point, Paypal est disponible comme paiement.

10/10 laurifer, le 02.04.2018

mercerie

Je suis très satisfaite de ce site découvert récemment. J'y trouve des articles de couture ou de décoration originaux. J'y ai également trouvé des idées de déco en feuilletant le catalogue ou en surfant sur le site. Parfait

10/10 joelux26, le 28.03.2018

creavea

très bon cite de couture ou on ni trouve de tout en fourniture et de qualité je le recommande a tous, pour les fournitures de créations, allais voir de vous même est vous jugerais mais franchement c est un très bon cite

10/10 ASOR48, le 27.03.2018

Creava

Bon marchand, bons produits et des prix corrects et originaux. Un site agréable et facile d'utilisation. Je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Beaucoup de choix tant pour les loisirs créatifs que pour le rayon beaux arts.

10/10 marylenecharvet, le 26.03.2018

Fidèle cliente

Achats de fournitures diverses. Soigneusement emballées et livrées assez rapidement malgré la neige qui sévissait en France à cette période. Et toujours le petit cadeau en prime, ce qui fait toujours plaisir. Marchand sérieux que je recommande grandement !

8/10 angelitadel17, le 01.03.2018

Site fourni et agréable

Je suis plutôt satisfaite. Le site propose une large gamme de produits. Le rapport qualité / prix m'a l'air correct. La livraison a été plutôt rapide et a pu se faire dans une pick up station, ce qui est bien pratique. J'ai acheté principalement du matériel de couture et pour le moment ce matériel me convient. Les canettes ont tout de même l'air un peu petite mais elles semblent compatibles avec ma machine à coudre, donc c'est l'essentiel. Après, il faut commander sur ce site quand on a besoin de beaucoup de choses, sinon ça fait mal en frais de port.

10/10 fc.verilhac, le 22.02.2018

commande conforme

J'ai commandé des accessoires de couture. Les couleurs commandées sont bien celle reçues. L'envoi est rapide . le paquet reçu est bien emballé. De plus à l'intérieur j'ai découvert une petite attention : une confiserie avec une petite carte de remerciement. C'est très sympa.

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

impeccable

Bonjour, à la recherche de cadeau créatif pour ma fille de huit ans, j'ai trouvé sur le site de Créavéa, la possibilité de lui faire de joli cadeau et en plus créatif, la livraison a été rapide et conforme

10/10 elisp0, le 15.02.2018

excellente communication

je suis fidele a ce site depuis plusieurs années. Ils sont très réactif et envoi la marchandise dans un délai fort court. tout aussi rapidement que certaines grandes enseigne. Je recommande vivement d'acheter chez eux. D'autant que si vous avez une réclamation a faire elle est prioritaire ils sont a votre écoute et réactif et cordial et très commerçant. Et il y a toujours une petite douceur dans le colis en cadeaux.

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

excelent site

Très bon site pour ce qui est du matos pour faire des créations ! Les prix sont très intéressants au bout de 30€ ils offrent les frais de port. Site fiable, et je le recommande sans hésitation. Ravie !

10/10 aureliad, le 02.02.2018

Gamme de produits très variée

Creavea propose un large choix de produits de bonne qualité pour les arts créatifs. Envoi rapide avec une livraison possible en point relais ou à domicile. Le service après-vente est très réactif en cas de problème de commande.

10/10 emilietome, le 26.01.2018

choix de la créativitée

il y a beaucoup de choix quand on cherche a fabriquer des produits pour nous ou pour offrir. Produit de qualité, je les recommande et leurs prix sont pas trop élevé. Je suis ravie du flex que j'ai acheté donc je recommanderais sur!

10/10 ptitpoux, le 21.01.2018

Excellent

Une véritable mine d'or pour les créateurs et les adeptes du do it yourself . Le catalogue de produits pour la création disponible sur creavea. com est très complet, vous y trouverez tout le nécessaire quelques soit le besoin, peintures, objets à personnaliser, beaux-arts, mercerie, tissus, fabrication de bijoux... etc

10/10 acacia38, le 12.01.2018

parfait

la commande passee sur internet a été livrée très rapidement avec en plus quelques cadeaux ! je recommande ce site à toutes mes amies créatices car la qualité est là et les prix et promotions sont intéressants !

10/10 LOLITA971, le 05.01.2018

Respect des délais

Très bon marchand. Les délais sont respectés et la marchandise est conforme au catalogue. de très bon produits de bonne qualité ; je recommande vivement ce marchand et je continuerai de commander chez ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.