Creavea

Avis clients Creavea

Bien - 9/10

Note globale / 256 notes

  • 5 étoiles
    211
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 levenezouin, le 08.03.2020

Cadeau anniversaire

J'ai acheté du matériel pour faire du scrapbooking soit des feuilles de couleurs et du ruban. Après avoir commandé, j'ai reçu la commande dans les deux jours qui ont suivi. Le colis était en très bon état mais était inutilement grand pour ce que j'avais commandé. Les articles étaient également en bon état. Je repasserai commande bientôt je pense. Je n'est pas eu de code promo Creavea car j'ai oublié d'en appliquer mais j'ai reçu du Cashback. Ma mère est très contente de son cadeau et a déjà presque utilisé tous les articles.

8/10 nadegemerlier, le 02.11.2020

Aucun problème

Bonjour, C'était ma première commande sur ce site et je ne le regrette pas du tout. Cette commande c'est parfaitement bien déroulé. J'ai pu commander ce que je voulais et à un tarif très attractif. De plus ma commande est arrivé très vite. Aucun problème avec l'emballage, bien que j'ai trouvé le carton un peu grand par rapport à la quantité de produits commandé, mais au moins rien n'était abîmé. Je referais des commandes sur ce site avec plaisirs et je le recommande à toutes personnes faisant des loisirs créatifs.

10/10 sylviegarret, le 19.10.2020

un site très sympa

j'ai acheté de quoi faire un cadeau pour un anniversaire fin septembre réalisable par des enfants. La commande s'est effectuée très bien, les articles ont été livré plus tôt que prévu. L'emballage très soigné. La qualité des articles est impeccable. Je recommande ce site car il y a beaucoup de produits pour de la création à faire de tout âge qui donnent bien envie . Je n'ai d'ailleurs pas eu besoin de retourner les articles, et je pense que je retournerai très prochainement sur ce site , ne serait pour les fêtes de fin d'année .

10/10 beneblanc2811, le 14.10.2020

genial

j ai reussi a trouver les produits necessaires pour ma scan n cut a un tres bon prix. beaucoup de choix a des tarifs tres competitifs, je devais recevoir ma commande dans les 5 jours , et je l ai recu le lendemain, il y a plusieurs paiements possibles, le traitement et envoi super rapide je recommande fortement ce site . franchement bie plus rapide qu amazon avec une rapidité exeptionnelle, emballage en parfait etat je resterais clientes de cette enseigne car elle est tres efficaces, vous pouvez commander sans aucune hesitation

6/10 anaishennequin, le 02.10.2020

Décue

J'ai effectué des achats sur ce site en période de confinement pour pouvoir réaliser des activités manuelles avec mon fils. Procéder à la commande a déjà été complexe car je ne trouve pas le site très intuitif ( sur smartphone) ; Une fois la commande passée avec un délai annoncé de 15 jours ( je peux le comprendre en confinement) , je ne reçois rien 3 semaines après. Je fais un mail au service client qui m'indique que finalement ma commande sera livrée dans un délai de plus de 60 jours. J'ai annulé une partie de ma commande. Le remboursement a été rapide.

10/10 wallethonorine, le 11.09.2020

très bon site pour la créativité

bonjour très bon site in internet pour tous se qui est de la créativité. j'ai acheté de la peinture a faire sur verre . livré quelque jour avant la date prévu sur se site internet il y a toutes la créativité que vous trouverez selon vos . commande expédié le jour même de la commande . site internet très facile pour trouver ou retrouver les articles que l'ont aime bien. je recommande a tous le monde de faire de la peinture sur verre, car une fois la peinture appliqué sa fais magnifique. encore une fois je recommande a tous le monde le site internet de créavéa!

10/10 championroselyne, le 03.09.2020

Agenda Familial

Achat d'un agenda familial le 25 / 08 / 2020 des éditions Draeger. Le site offre une prise de commande facile, les descriptifs produits sont bien faits, et offre un large choix de fournitures de bureaux. L'envoi est rapide et soigné. L'article est conforme, je suis très satisfaite de mon agenda, tout comme je l'ai déjà été l'année dernière. L'agenda est de bonne qualité, solide, la mise en page set agréable et très pratique. Je recommande ce site sans hésitation. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande, et jusqu'à présent, je n'ai pas été déçue.

10/10 amelpail, le 17.08.2020

site de confiance

Creavea est un site de confiance, je commande de temps en temps sur ce site, pour tout ce qui est créatif, surtout pour le scrapbooking ( papier, tampon, ... ) et la couture, je n'ai jamais été déçu, ma dernière commande contenais un Cône de fil à coudre de 4573 mètres et un Cordon élastique pour masque de 7 mm x 5 m environ de couleur Blanc, le tout est arrivé bien emballé, et correspond exactement a ce que je voulais, la livraison est très rapide, entre 24 et 48 heures. Je n'ai jamais eu de réclamation a faire ni d'article a retourner, mais je sais qu'on a 14 jours pour changer d'avis.

10/10 eliseboularan, le 10.08.2020

Très bien!

Après ma première commande sur ce site il y a quelques jours, je me suis empressée de passer une seconde commande. Car le service est irréprochable, les produits sont conformes à l'annonce, ils sont ensuite très bien emballés, et je les ai reçu très rapidement. Ce qui est pratique pour des produits créatifs. Un large choix est proposé sur le site, ce qui fait découvrir des choses. Le seul bémol est le cumul des frais de ports selon les différents vendeurs. Je ne suis pas mécontente de mes achats chez Creavea. Je recommanderai !

10/10 eliseboularan, le 10.08.2020

Rien à dire

J'ai effectué cet achat il y a quelques jours et c'était ma première commande sur ce site. J'ai pu trouver ce que je recherchais car le site a un large choix de produits et pour une première commande j'ai été conquise. Les produits sont conformes à l'annonce, l'emballage est impeccable et c'est arrivé dans les temps. Je n'ai rien à redire, j'ai d'ailleurs commandé une seconde fois. Le seul bémol est sur le cumul des frais de ports selon les marchands. Mais en même temps cela permets un très grand choix de produits.

8/10 opaline872, le 01.08.2020

Satisfaite

Pas de souci pour effectuer ma commande sur le site de Creavea que j'ai découvert grâce à un "bon de réduction" obtenu via ma banque Fortunéo. La réception du colis a été rapide et dans les délais annoncés. J'ai ainsi acheté un lot de 5 stylos Gel Roller pointe 0, 7 mm - 5 couleurs standard. L'écriture est fine comme je le souhaitais. Les stylos sont sympas. Le bémol, dommage qu'il n'y ait pas un peu plus d'encre à l'intérieur de ces stylos... Ils sont tellement sympas que j'en ai déjà "usé" un par une utilisation quotidienne.

10/10 sandrinebedouch, le 11.07.2020

Achat d'une broderie

Acheter un kit broderie au mois de Mai Tout c'est bien passé le site est clair, facile à utiliser, il y a beaucoup de choix Le Délai de livraison a été respecté;il a été un peu long( d'environ 2 semaines) , mais c'était pendant le confinement. Le colis m'a était livré à domicile et en bon état Le kit était conforme à ce que j'avez commandé et complet. Les articles etaient de bonne qualités. Les explications pour effectuer la broderie etait clair et facile à comprendre. Je recommande ce site et ferait peut etre une autre commande bientot

10/10 hamael, le 09.06.2020

Envoi rapide

J'ai acheté des stylos sur le site. L'envoi a été très rapide ( numéro de suivi reçu le lendemain) . Par contre en période de pandémie la poste a mis très longtemps à livrer. L'envoi a été soigné. Les frais de port sont peu élevés ce qui m'a permis de passer un petite commande qui rentrait dans mon budget sans passer par un gros site avec un A. Tout était conforme a ma commande. Les marques commandées étaient connues dont je savais où j'allais sur les produits. Aucun problème je recommande ce site.

10/10 aureliedeschamps, le 09.06.2020

Excellent

Bonjour, J'ai acheté 4 articles et je ne suis déçu pour aucun. Ils correspondent très bien à la description du site ainsi qu'à la photo et la qualité est top, tel que je le pensais. En plus, étant des loisirs créatif, il y avait une vidéo qui expliqué comment je pouvais utiliser les produits. Cela est vraiment bien fait et utile. Le délai de livraison était court et il a été respecté. Les produits étaient bien emballés et l'emballage pas abimé. Merci Créavea et je recommanderai sur ce site sans problème et le recommande à tous.

10/10 petitnoirnoir, le 04.06.2020

porte cles personnalisés, recharges Sablimages

j'ai acheté de quoi faire des porte clés personnalisés, des recharges dessins pour Sablimage. Après avoir regardé sur de nombreux sites, c'est de loin le moins cher pour ces articles. Ma commande a été livrée, bien emballée, Cela en plein épisode Covid. Articles tout à fait conformes. Entreprise sérieuse que je recommande vraiment. Je vous soumets une petite astuce, je suis inscrite sur le site de cashback Ebuyclub, Creavea y est répertorié est vous bénéficiez en plus d'un casback. Il y a plein de sites de cashback, n'hésitez pas à passer par eux pour valider une commande, vous cagnottez :)

10/10 locefred13, le 28.05.2020

j'adore !

j'ai commandé des coupons de tissus en coton, pour mes travaux de couture. j'ai adoré flâner sur ce site, j'y suis restée plus d'une heure ! j'ai finalement opté pour de jolis tissus colorés et modernes. Ce qui est pratique c'est que l'on détermine la longueur, par tranches de 10 cm. LE délai de livraison était correct compte tenu de la situation sanitaire actuelle. LE colis était très bien emballé, le tissu dans un joli papier de soie. Les motifs et la qualité des tissus étaient conformes à mes attentes, et les couleurs n'étaient ni plus ternes ni plus claires, elles étaient comme sur les photos.

8/10 psvente, le 27.05.2020

Grand choix d'articles

Créavéa est un site de vente de matériel de loisirs créatifs que j'ai découvert très récemment. Je suis satisfaite du large choix d'articles. Grand choix de couleurs également sur les articles en question. Commande arrivée très rapidement. La couleur sur la photo du site n'est pas tout à fait la même en réelle, mais l'article est de bonne qualité ( ficelle de papier) . L'emballage est propre et respecte la fragilité du produit, bien protégé. Je commanderai du matériel fragile sans hésitation chez Créavéa.

8/10 miliedesom, le 11.05.2020

Creavea.

Une première commande qui a répondu à nos attentes. Livraison tout à fait conforme et relativement rapide malgré les circonstances du confinement et l'envoi en Belgique. J'aurai juste aimé plus de détails avant la commande sur certains produits de maquillage enfants, j'aime avoir la liste des compositions avant achat notamment pour éviter des ingrédients chimiques, ça pourrait être intéressant à revoir. Mais pour l'usage qui en sera fait chez nous, ça ira tout de même. J'espère que je serai aussi satisfaite lors d'une prochaine commande.

10/10 audreyguyard, le 15.04.2020

créativités et fournitures a petit prix

j'ai commandé des fournitures pour mes enfants afin de préparer pâques et donner un peu de gaité dans cette période de confinement . le site est clair , ludique et extrêmement bien fourni . on y retrouve absolument tout : de la couture , a la peinture en passant par les activités pour les plus petits . j'ai tout reçu assez rapidement malgré le contexte actuel , bien emballé , le tout en bon état. mes enfants ont pu profiter des articles et s'amuser je recommande ce site sur lequel je reviendrai sans doute pour nous fournir a nouveau en loisirs créatifs

10/10 devynckmelanie08, le 12.03.2020

MACHINE decoupe et embossage

j'ai achetée une machine de découpe et embossage, la commande a été effectuée le 9 mars 2020 et a été simple et rapide. j'ai eu recours a une offre cadeau de 5€ remise qui ma été proposé directement par le site lui même. La livraison était prévue pour le 13 mars, et avec ravissement celle ci est arrivée plus tot, le 12 mars 2020, soit seulement 3 jours apres la commande ! L'emballage etait un peut gros par rapport a l'article commandé mais cela permettais des conditions de protection optimales ( papier gonflé tout autour et en dessous ! L'article acheté correspond tout a fait a celui commandé, nous avons rapidement testé l'article et j'en suis ravie !

10/10 sandracolome, le 05.03.2020

tres bonne qualite

achat effectue le 10 janvier 2020 je suis tres satisfaite de cette boutique , il y as toujours du choix pour le bricolage, la couture , tous travaux manuels confondu , des bons achats réguliers pour récompenser la fidélité, toujours bien emballe, si problème on peux les joindre par telephonne ou messenger , elles trouvent toujours une solution je suis fidèle a cette boutique et le resterais , les délais sont respectes, les suivis envoyés par mails , et jamais déçue de la qualité des produits a recommande

10/10 yanos56, le 02.03.2020

Très bien

Première commande sur ce site où il y a beaucoup de choix de produits, je suis satisfaite de ma commande. J'ai commandé des strass paillettes pour mettre sur une robe pour ma fille. Les produits que j'ai reçu sont conformes aux descriptions et le délai de livraison a été largement respecté. Commande passée vendredi et colis reçu le lundi dans une enveloppe bulle donc aucun produits abimés ! ! Les prix sont tout à fait corrects ainsi que les frais de livraison. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à recommander !

10/10 lucas571, le 17.02.2020

très satisfaite

première expérience au top. je ne connaissais pas ce site, je suis tombée dessus en faisant une recherche google. il y a une multitudes de choix pour tout types de loisirs créatifs. des recherches par marques ou par types. des mails d'informations uniquement pour les promotions en cours. une navigation facile sur le site. des prix très abordables. j'ai eu un petite problème lors de la livraison ( pot de peinture ouvert ) mais CREAVA a immédiatement résolu le problème. Site très sérieux que je recommande sans hésiter...

10/10 domi21, le 31.01.2020

CREAVA

Bonjour Créava est un site très attractif. j'ai commandé de la laine creative bubble, du coton bio et de la laine chanvre pour fabriquer des éponges ecolo !!! Tout a été parfait très bien expliqué les stocks sont renouvelés régulièrement ! je ne manque pas d'aller voir régulièrement pour mes stocks de laine ! j'ai apprécié d'avoir un réduction de 8 € pour cliente assidue !!! ma commande a été livré rapidement je pense sous 48 h ou 72 h maxi ce qui est parfait !!! le colis était très bien protégé ! la qualité des produits est très bien respectée c'est exactement ce que j'avais commandé ! je n'ai jamais eu a retourner mes produits car de qualité ! je recommande ce site qui est super !!!

10/10 elorabastien, le 29.01.2020

super produit

c'est un super magasin de loisir creatifs avec pleins de petits prix et des produits bonne qualite . On trouve de tous ( papier, sculpture, peinture, bijoux laines et autres) . Des produits qui correspondent bien a leur description et surtout des couleur qui correspondent aux visuels -ca peut aider quand on fait un achat en ligne ! ! - je recommanderai chez eux sans problemes. Le seul point negatifs sont les frais de port car souvent on commande des petites sommes alors de suite le montant des frais de port parait elevé. sinon

10/10 sophie.daignan, le 19.01.2020

très bien

début décembre j ai acheté divers jeux créatifs pour mes petites nièces, site facile à utiliser règlement sécurisé, tout c'est bien passé, la commande a été reçu dans les délais , il y avait une promo sur un des jeu, l'emballage était impeccable , pas de problème à la livraison qui s'est bien déroulé, les articles achetés étaient conformes à la commande, la qualité était normale pour ces produit là, je n ai pas eu besoin de retourner la commande qui était ce que j avais commandé les frais d'envois étaient gratuits merci

10/10 millardgenevieve, le 19.12.2019

La perfection

C'est ma toute première commande, je ne connaissais pas ce site, je le trouve super, beaucoup de choix et d'idées, la commande est simple a réaliser. J'ai bénéficié d'un cash back sur ma commande, le colis a été posté dès le lendemain de ma commande que j'ai donc reçue en 48h Colis soigné, articles fragiles arrivés en parfait état. J'ai adoré leurs petites ardoises a accrocher, elles sont supers pour faire des messages qu'on accroche. Je suis entièrement satisfaite et je recommande les yeux fermés, pour ma part je le garde en favori car je me suis mise au DIY depuis peu, et ce site possède énormément de références pour créer. Il donne même des idées de créations a venir, tellement il est vaste.

10/10 isamaurette, le 03.12.2019

Très satisfaite

C'était ma première commande chez Creava et je n'ai pas eu de difficultés pour faire mon choix. J'avais une idée de ce que je voulais, pour un cadeau, et après avoir sélectionné le vendeur, en l'occurrence le site afin de regrouper l'envoi, je n'ai eu plus qu'a regarder dans le thème choisi et la fourchette de prix fixée. Le site est très bien construit et c'est un plaisir de naviguer, les différents vendeurs sont bien identifiés. Le traitement de la commande et l'envoi ont été rapides. Ma fille, la destinataire, m'a dit que l'emballage était adéquat et elle a apprécié la qualité des produits.

9/10 axelle_07, le 26.11.2019

Au top!

Cette boutique est très sérieuse!! Beaucoup de choix de loisirs créatifs!! de très bonne qualité. J'ai acheté de la pâte à colorier Pendo, le 25/11. Je n'ai eu aucun problème lors de ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo mais le cashback de ebuyclub. La livraison de ma commande précédante a était rapide, tout est bien emballé et protégé.. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et surement pas la dernière car j'aime beaucoup les loisirs créatifs et ça fait de supers cadeaux pour noël et anniversaire petits et grand!!

10/10 fanfan89, le 11.11.2019

objets de décoration

j'ai acheté divers objets de noël, du papier de la colle enfin plusieurs matériaux pour des travaux manuels. pas de problème de navigation ni pour commander, beaucoup de choix et très facile de rechercher ce dont on a besoin , pas de problème pour le paiement. le délai de livraison rapide et respecté, c'est appréciable par rapport à , certains sites ! avec un emballage très bien fait ! les articles fragiles bien protégés ! tous les articles de ma commande étaient conformes aux descriptions et de bonne qualité.

10/10 ndid, le 27.10.2019

parfait

Je ne connaissais pas du tout ce site que j'ai decouvert grace a ebuy club, et je ne suis pas du tout décu il y a beaucoup de choix ma fille cherchais un puzzle vierge et l'a trouvé a un prix super attractif même les prix de livraison sont accessible, Le site est bien organisé et facile d'y trouver ce que l'on recherche. Les delais de livraison sont respectés et très rapide. Produit bien emballé dans une enveloppe a bulles donc nickel. Les produits sont conformes a nos attentes, bonne qualité. je recommande vivement ce site.

7/10 luciethevenin, le 26.10.2019

Très bien sauf les frais de port

J'ai fait une commande chez créavea en date du 22 octobre 2019, j'ai acheté de la résine pour bijoux et des éléments de scrapbooking. Le processus d'achat c'est très bien passé car il y a vraiment beaucoup de choix sur le site. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison est court 3-4 jours et respecté. L'emballage était très bien. Les articles étaient conformes à ma commande. Par contre le point très négatif est le montant des frais de port qui est élevs, de plus si vous commandez des produits creavea et des produits partenaires, les frais de port sont multipliés par le nombre de vendeurs.

9/10 charlenegoury, le 25.10.2019

parfait

Site très intéressant, les tarifs sont plutôt compétitifs ( attention toutefois les articles sont parfois proposés par des vendeurs tiers, ce qui augmente très largement les frais de port! ) On trouve pas mal de choix également, pour ma part je n'ai commandé que auprès de créavea, pas de vendeurs tiers. Commande passée le lundi et reçu le jeudi, très bien emballé, les fournitures fragiles étaient bien protégées. Rien à redire, choix, efficacité, rapidité et professionnels, je recommande et commanderais à nouveau sur ce site sans problème.

10/10 tom_konoha, le 21.10.2019

Super boutique

Super boutique de loisir créatif, commande impeccable avec retrait au dépôt dans l'heure ! Emballage nickel, j'ai acheté de quoi réaliser des tampons moi même, dans la pure tradition des tampons Japonais "Hanko". Ca marche nickel, je recommande à tout les amateur de loisir créatif cette pratique relaxante et amusante. J'ai également commandé de quoi faire de la teinture de vetement, là encore je suis parfaitement satisfait quel bonheur de voir ces vieux vetement blance retrouver une seconde jeunesse !

10/10 lacmarine059, le 01.10.2019

parfait

bonjour, J'ai acheté des accessoires pour mes créations chez creavea, emballage super articles conformes à la description et de très bonnes qualités. Je n'ai eu aucun code promo et n'ai payer aucun frais de port. La qualité du service était comme dans mes espérances. Tout s'est très bien passé j'ai tout reçu et dans le délai prévu Je recommanderai prochainement et utiliserais à nouveau le cashback que je trouve super. Je recommande ce site pour acheter des accessoires pour vos créations Merci beaucoup

9/10 greencutebelly, le 19.09.2019

Le temple des loisirs créatifs

J'ai passé ma première commande chez Creava et je ne suis pas déçue ! La navigation sur le site est facile, la gamme de produits très larges, et les prix sont très corrects. J'ai reçu ma commande rapidement, et tous les produits étaient conformes à leur description : pas de mauvaise surprise. La livraison était soignée, aucun produit endommagé lors du transport. J'ai bénéficié d'un code promo et de la livraison gratuite qui plus est. Une première commande très satisfaisante ! Je reviendrai dans cette boutique avec plaisir.

8/10 charmassonlaurent, le 07.09.2019

Site spécialisé loisirs créatifs

J'ai eu recours à ce site afin de trouver des feutres de la marque Graph'it B. Je les voulais au détail car j'avais déjà un kit mais il me manquait des couleurs intermédiaires. Impossibles à trouver en papèterie physiques, vendus seulement en kit. J'ai donc trouvé ici mon bonheur à un prix très correct car une promotion était en cours sur le site. L'envoi a été particulièrement rapide ( reçus en 2 jours) et soigné ( en enveloppe bulle, colissimo) . Quelques couleurs étaient manquantes, plus en stock, c'est dommage.

9/10 jinsuffo, le 22.08.2019

Ma dernière commande

Très satisfaite de ma commande! Comme à chaque fois... Le traitement est très rapide et arrive toujours dans les délais. L'emballage des produits est toujours extrêmement soigné. Les produits sont conformes à la description. Sauf, pour cette commande, l'une des étagères commandé ne disposait pas d'accroches à l'arrière, comme il était indiqué sur le site. Ce qui est minime à mes yeux, au vu du produit... À voir si cela se reproduit lors d'une prochaine commande. Je n'ai jamais eu à retourner de commande.

10/10 lionelma, le 15.06.2019

Commande coeur en bois

La commande passée le lundi férié a été reçue le mercredi suivant donc c'est très rapide. La commande était emballée dans une enveloppe carton en chronopost. Les porte clé en forme de cœurs sont en bois de bonne qualité et le prix était le moins cher trouvé. Un bon site trouvé adresse à conserver pour d'autres commandes. 11 euros environ les 26 portes clés et 8 euros environ de chronopost, on pouvait payer moins cher de frais de port mais j'étais pressé. Je n'ai pas eu de bon de réduction car ma commande était trop faible.

10/10 ceciliafriscia, le 07.06.2019

Super site

Creavea est une boutique en ligne qui vend tout ce dont vous avez besoin pour vos créations. Que ce soit pour la mercerie, les bijoux, le scrapbooking, la cuisine, les beaux arts, mosaïques, modélisme, etc... . On y trouve de tout et de toutes les marques. Les prix sont abordables, la livraison est rapide et il y a souvent des promotions. Dans l'ensemble je suis très satisfaite de mes achats. Les articles sont de bonne qualité je les utilises régulièrement depuis plusieurs années. Je recommande à 100%

10/10 carinella341, le 03.06.2019

transaction parfaite

Je viens de découvrir le site CREAVEA. Ce site est une mine d'or pour les amateurs de "fait main" ou "fait maison". On y trouve tout pour laisser libre court à son imagination ( pour créations textiles, créations bijoux, créations culinaires et plus encore... ) . Le service est parfait avec une livraison rapide. les articles que j'avais acheté, des attaches pour créer des broches en textile, étaient parfaitement emballés. Je recommande vivement ce site marchand et je ne manquerai pas moi même de rendre très vite une nouvelle visite.

8/10 lolotte_4, le 06.05.2019

Presque ravie

J'ai commandé sur le site de creavea des apprêts, supports et chaîne afin de créer des bijoux. Seulement au moment de passer à la caisse je me suis rendue compte qu'il y avait plusieurs marchands et du coup plusieurs frais de port, un peu déçue par ce système car j'ai dû supprimer certains articles car ils étaient moins chers que les frais de port. J'ai reçu ma commande sous plusieurs livraisons. Le tout était bien emballé soigneusement. Les temps de livraison étaient corrects. Les produits étaient conformes aux descriptions et mes attentes. Produits de qualité.

8/10 cabosse21, le 24.04.2019

1ère commande réussie

Je viens de tester pour la première fois ce site. Une fois la commande effectuée, la livraison a été effectuée en 48h comme annoncée. Seul bémol, un pendentif, qui me paraissait joli pour un collier, s'est avéré, à mon sens, peu épais pour cette utilisation. La photo a été un peu trompeuse. Les frais de retour étant à ma charge, je n'ai pas retourné le produit car j'en aurais plus cher d'envoi que de produit. Sinon le reste de la commande était satisfaisante. Je pense que je recommanderai chez eux.

10/10 justine.loiseau, le 06.03.2019

bien

j'ai acheter sur le site creavea une mallette de bracelet pour garçon style surfeur, car ma belle sœur m'avait demander ça pour son fils pour noël. cela à été assez compliquer de trouver car les bracelets sont tout de même très ciblé fille . mais j'ai trouver sur ce site que je ne connaissais pas mais qui m'a sembler correct en prix et en qualité . la livraison à été correct le produit bien emballé et j'ai fais un heureux pendant les fêtes je recommanderais ce site et ferais surement une autre commande

10/10 cldelattre, le 04.02.2019

Commande poru ma fille

J'ai commandé des articles pour personnaliser les invisations d'anniversaire de ma fille. J'ai profité des soldes du mois de janvier. Le site est intuititif et il m'a été facile de trouver mon Bonheur. J'ai pu bénéficier également du cash back ebuy club. Le délais de livraison était très rapide. j'ai tout reçu rapidement et le tout était parfaitement bien emballés. Les articles sont conformes à la description du site et aux images. nous allons donc pouvoir nous mettre au travail pour sublime les invitations!

10/10 aristobulle, le 26.12.2018

Vinyle adhésif déco

J'ai acheté plusieurs rouleaux de vinyle adhésif, de différentes couleurs, choisis parmi une offre plutôt large. Le site est clair et la navigation est fluide, le processus d'achat s'est déroulé sans problème. J'ai reçu ma commande très rapidement, dans le délai annoncé. Elle était soigneusement emballée, et les articles étaient tout à fait conformes au descriptif et à ce que j'attendais. Je cherchais un article très précis et le choix, les tarifs et les modes de livraison proposés ont fortement motivé ma commande sur ce site.

9/10 famyvaop, le 22.12.2018

Produits conformes

Première commande sur ce site où il y a beaucoup de choix de produits, je suis satisfaite de ma commande. J'ai commandé des produits de loisirs créatifs comme de la paracorde de différentes couleurs, du plastique dingue de couleurs et motifs différents, des boucles de portes clés, des accessoires pour boucles d'oreilles, ... Les produits sont conformes aux descriptions et le délai de livraison a été respecté. J'ai commandé avec un bon d'achat qui a bien été pris en compte. La commande et la livraison ce sont déroulés correctement, site à recommander.

10/10 beba2405, le 15.12.2018

Parfait...

Jamais eu de souci avec Creavea. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en point relais) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, livraison OK ( même s'il s'agit d'une livraison en point relais) et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

8/10 ludoceline, le 02.12.2018

ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Le colis est arrivé à la date prévue. Les articles étaient bien conditionnés et correspondés bien à ce que j'avais choisi sur le site. De très bonnes qualités et à des prix très corrects meme pour les articles de marque ( peintures notamment) . Un très grand choix de produits dans tout l'univers créatifs. J'ai trouvé tout ce que j'avais besoin sur le site pour le devoir scolaire fait avec ma fille Je recommanderai sans problème sur le site créavea pour mes prochaines fournitures.

9/10 chloebecquet, le 07.11.2018

Avis commande Creavea

J'ai réalisé une commande de loisirs créatifs sur le site de Creavea. C'était ma première commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Les prix des produits sont plutôt raisonnable par rapport à la qualité des produits. La livraison a été rapide, les produits ont été livré à mon domicile et était très bien emballés. Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu, ils correspondaient bien à la description. Je recommande ce site et je pense réaliser d'autres commandes par la suite. Je n'ai eu aucun problème pour activer mon cashback sur cette commande.

9/10 scarapuce3, le 23.10.2018

mon achat

des produits de travaux manuels et créatifs de très bons produits, pas très chers et de quoi faire de belles créations et des petits cadeaux pour faire plaisir à petits prix livraison rapide en point relais, très bien emballé les articles sont très jolis, les prix sont largement corrects et surtout il y a du choix pour créer ce que l'on veut pas de retour de commande, les articles commandés étaient conformes et corrects frais de port gratuits si vous commander pour plus de 40 euros vous pouvez vraiment trouver ce que vous chercher pour créer

Chargement

 

Erreur de chargement des avis