Couteaux de poche

Avis clients Couteaux de poche

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 08.11.2018

couteaux

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Couteaux de poches j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

Top

trop bien. . commande arrivée . très vite , commande faite samedi livrée ce mardi . Emballage soigné. . article en parfait état... suivi de la commande en temps réel . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ni de contacter le service clientèle mais à mon avis la Fnac est un site très convivial où il est plaisant de venir . C'est ma première commande sur ce site et je n'hésiterai pas y revenir , le choix est large. . la navigation y est simple... tout ce qu'il me faut !!! Sur que pour Noël je reviendrai pour de nouveaux achat ! ! Merci Couteaux de poche.

8/10 asdf0994078609, le 08.11.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Windows ? Mac OS. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Topic ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? ? ? ? ? ? ? " ? "? ? ? ? ? ? " ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

Super

trop bien. . commande arrivée . très vite , commande faite samedi livrée ce mardi . Emballage soigné. . article en parfait état... suivi de la commande en temps réel . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ni de contacter le service clientèle mais à mon avis la Fnac est un site très convivial où il est plaisant de venir . C'est ma première commande sur ce site et je n'hésiterai pas y revenir , le choix est large. . la navigation y est simple... tout ce qu'il me faut !!! Sur que pour Noël je reviendrai pour de nouveaux achat ! !

10/10 mohamedlamallam44, le 08.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ninodrd, le 08.11.2018

Couteaux de poche

Le couteau de poche est le meilleur ami de l'homme. Chaque couteau écrit son histoire de la main avec laquelle il est bercé, chez Claude Dozorme, une manufacture centenaire le savoir-faire est transmit de génération en génération pour faire d'un acier, le compagnon parfait. Tous nos couteaux de poche Laguiole et Le Thiers sont entièrement fabriqués manuellement à Thiers dans nos ateliers d'une manière artisanale. Récompensé de son savoir faire, l'entreprise Claude Dozorme a reçu en 2009 le très prestigieux label "entreprise du patrimoine vivant".

10/10 salimanouna23, le 06.11.2018

Couteaux de poche

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

9/10 mtaibi417, le 02.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 abdessalam_boulayat, le 30.10.2018

Couteaux de poche

Les couteaux de poche se présentent sous de multiples formes. Indispensable à toute personne de goût, ce bel ouvrage, fort bien documenté, retrace l'histoire de cet humble compagnon de l'homme et de la femme, à la ville comme à la campagne. Premier outil du paysan pour soigner ses bêtes, raccommoder un attelage ou encore se restaurer, le couteau fut également le premier et le seul instrument de l'intellectuel pour tailler son calame ou sa plume. En 144 pages abondamment illustrées de photographies en couleurs, détaillant la fabrication et la variété des couteaux régionaux, c'est toute l'histoire fascinante du couteau de poche, de ses origines antiques aux plus modernes productions d'artistes contemporains, qui est ici retracée au cours d'un voyage à travers nos provinces.

10/10 Bilalosmaroc00, le 28.10.2018

Invalid Coupon Code

Conditions de validation Le CashBack Banggood n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 3, 5% de CashBack". Le CashBack Banggood n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile Banggood. Hello The product you requested has not yet arrived. Please correct the bugs in order to increase your level in you. Thank you Place Morocco / Ouarzazate / 45000 / Hayy Al-Mohammadi 1010 This coupon has expiredConditions de validation Le CashBack Banggood n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 3, 5% de CashBack". Le CashBack Banggood n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile Banggood.

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

gfr41

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Couteaux de poche par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Couteaux de poche

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 mamiechristine06, le 19.03.2018

Service client performant

Juste après ma commande France-Couteaux m'a informé que le couteau que j'avais commandé n'était pas immédiatement disponible. Après un échange de mails très claire et rapide, j'ai décidé d'attendre. Le couteau m'a été livré 10 jours après.   Produit conforme à mes attentes.   Pour cette première commande, je recommande pour la qualité d’information et de traitement.

10/10 maevamalbert, le 14.03.2018

PARFAIT !

Etant d'origine et habitant en Corse, j'ai récemment acheté un couteau pour dépecer les sangliers comme le veux la tradition. Couteau multifonction, la qualité est très bonne, je suis très très satisfaite de mon achat !

10/10 sandr27, le 17.02.2016

Bien et pas cher

Site très utile quand on veut offrir des couteaux car il allie rapidité, qualité et petit prix. Finis les couteaux du magasin x ou y, on a enfin trouvé un site ou on peut acheter nos couteaux sans soucis. Service client très compétent et aimable, il renseigne bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis