Courir

Avis clients Courir

Bien - 9/10

Note globale / 203 notes

  • 5 étoiles
    149
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Courir

3,5% remboursés sur les produits hors promotion

2% remboursés sur les produits en promotion


Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction : « Fidélité » « Anniversaire » « Bienvenue » « Salarié » non relayé par eBuyClub.
Le CashBack n'est pas valable sur les accessoires et sneakers.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 oliviapacini27, le 09.01.2022

Commande

J'ai acheté une paire de Stan Smith pour Noël pour mon père. La commande se fut très rapide en un clique si je puis dire. Je n'ai pas utilisée de code promo Courir car je n'en avais mais j'ai eu recours au cashback grâce à Ebuyclub qui sont partenaire de cette marque. Il se trouve que en faisant ma commande j'ai vu que je pouvait récupérer de l'argent alors j'ai activé ce cashback. J'ai effectué ma commande la 4 Décembre et elle est arrivé le mardi 7 Décembre ce qui est très rapide pendant les fêtes c'est juste parfait !

6/10 clarissepdu21, le 09.02.2022

Achat chaussure Courir

J'ai effectué l'achat d'une paire de basket de la marque Courir. Il agissait d'une édition limitée non présente en magasin. L'achat sur internet était donc utile pour moi. La commande s'est bien déroulée. Le colis est arrivé en tant prévu dans un bon état et au domicile. Le seul inconvénient, c'est qu'une chaussure avait une tache sur la languette qui ne part pas au lavage. J'ai effectué une réclamation au service consommateur et je n'ai jamais reçu de réponses malgré plusieurs relances ... Je ne trouve pas cela très commerçant de leur part.

10/10 Jean-Marc, le 07.02.2022

Basket Nike

Achat le 02 / 12 / 2021. A référence identique, je les ai achetées 45% moins cher par rapport au magasin de sport très connu ( je ne sais pas si j'ai le droit de le nommer. . ) . En fait, j'ai eu de la chance: il y avait une vente flash pendant 1 heure ( du moins, il me restait une heure pour finaliser l'achat) . La livraison est très soignée et rapide. Je ne connaissais pas ce site. Ces baskets sont conformes au descriptif et à celles que l'on trouve en magasin. Ma première expérience est très positive, le site est convivial. Si par la suite j'ai besoin d'autres chaussures, je le consulterai

9/10 Anne, le 31.01.2022

TOP

Nous avons acheté une paire de chaussures pour mon conjoint via Internet. La commande s'est super bien déroulée nous avons reçu l'article rapidement bien emballé cependant la taille ne correspondais pas nous avons pu aller se faire rembourser rapidement en magasin et gratuitement surtout. Le magasin n'avait pas la taille voulue, nous avons donc repassé commande en ligne, rapide simple efficaces reçue en 3 jours. La paire de chaussures était conforme et répondait à nos attentes. Nous renouvellerons notre achat chez courir pour une prochaine paire.

9/10 Delphine, le 13.01.2022

Pas de suivi de commande

Achat d'une paire de basket le 6 / 01 / 2022 reçu en excellent état . Emballage du produit nickel mais le carton de livraison a pris des coups pendant le transport . Le produit conforme à la commande et au visuel du site. Les taille des baskets étaient conformes. Le seul hic c'est que je ne voyais pas si ma commande était en cours de livraison, obligé de contacter le service client , le service client Facebook qui m'a indiqué qu'elle était partie et bien reçue dans les délais. Je retenterais de commander en dehors des ventes privées pour voir si le suivi fonctionne mieux

10/10 Cédric, le 29.12.2021

Site sérieux

J'ai acheté une paire de chaussure Adidas le 07 Novembre 2021. Tout s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une remise immédiate sur le produit que j'avais sélectionné. Après avoir passé commande, j'ai reçu le colis assez rapidement ( 5 jours après) . Le carton est arrivé en parfait état en point relais dans le magasin que j'avais choisis. La boite de la chaussure est intacte. La paire de chaussure commandé était elle aussi neuve conformément à la description. L'article corresponds bien à la description et à mes attentes, je suis très satisfait.

8/10 Malik, le 20.12.2021

Je recommande

Courir. com est le site de vente de sneakers le plus complet après celui de FL. Les prix y sont plus attractifs et laisse souvent la possibilité d'y incorporer une code promo. Dans l'ensemble, courir joue le jeu des promos qui y sont souvent plus alléchantes que sur d'autres sites marchands. Aussi, le pourcentage n'est pas négligeable car il est souvent revu à la hausse ponctuellement. En outre, le site laisse la possibilité via le click&collect de récupérer sa commande directement en magasin.

8/10 asma, le 17.12.2021

Chaussures magnifiques et qualitatives

Grand contrôle de qualité. Il a l'air incroyable et s'adapte parfaitement. Excellent service de livraison et respectueux de l'environnement pour la double boîte extérieure. Bon travail Nike, continuez comme ça ! ! Je suis fan de Nike depuis des années et je trouve que leur paires sont magiques ! ! Un classique, un must have! Même si parfois la qualité est perfectible... Et aussi pas mal de traces de colles... De défauts de fabrication... Ce n'est pas ma première paire: j'ai hâte d'en avoir d'autres

10/10 stephanie, le 29.11.2021

parfait

Cadeau de noël commandé sur ce site car en rupture en magasin, donc parfait! Pas de déplacement inutile dans plusieurs magasins pour trouver la paire de basket à offrir pour les fêtes de fin d'année. Sur le site, cliqué, commandée, payée et livrée gratuitement et rapidement ! En plus d'avoir profité des remises BLACK FRIDAY, j'ai gagné 3euros grâce à l'application et le site de EBUY CLUB. Parfait pour faire plaisir sans trop se ruiner tout en économisant et en récupérant des sous tout en restant sur son canapé ! je recommande ++++

10/10 mylene, le 18.11.2021

Achat sur le site

J'ai achete des baskets airmax 270 apres l'achat sur le site, j'ai paye directement avec ma cb non pas de code promo ma commande est arrivée rapidement en retrait magasin. Commande faite le 14 / 11 / 2021. et receptionnée le 17 / 11. Rapide et accueil chaleureux de la vendeuse. Pour moi une première est super contente. l'emballage etait parfait sans dechirure sans coupure sans tache oui l article correspond a ma commande. La vendeuse de la boutique a vérifé avec moi le contenu pas de retour prevu

10/10 Audrey, le 27.10.2021

PARFAIT

une nouvelle pair de air force dans la collection ... produit conforme a la description , je suis ravie . plusieurs achats chez eux et toujours aussi parfait , aucun reproche a faire a courir a ce sujet . Je n' ai jamais rencontre de problème ou autre sur leur site, je commande les yeux fermes a chaque fois . L' envoi est rapide et de qualité rien a dire . de même pour le cash back valide dans les temps dit avec un pourcentage très intéressant. Je commande très souvent avec les cash back c'est vraiment top.

10/10 Kilian, le 19.10.2021

AVIS courir

J'ai acheté une paire de chaussures nike ( dunk low retro 2021) et je n'ai rien a redire la paire de chaussures est incroyable. Comme toujours avec courir tout c'est bien passé. J'ai été prévenu de chaque étape de livraison par mail. L'emballage était correct envoyé en double box j'ai reçu ma boite de chaussures intacte. La livraison était gratuite ce qui ai un très bon point. Je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande car tout ce que j'attendais c'est très bien déroulé. Je recommande courir pour la rapidité d'envoie et je n'hésiterai pas a repasser commande chez ce marchand.

10/10 Laëticia, le 13.10.2021

Parfait

Le site courir permet d'avoir un large choix de baskets et de marques comme nike, adidas, vans... C'est un plus de pouvoir avoir un cashback sur des paires dans les alentours de 100 euros. La livraison est plutôt rapide, on peut faire livrer chez nous ou en magasin et est gratuite à partir d'un certain montant dépensé. Attention les retours par voie postale ne sont pas gratuit malheureusement, contrairement à la plupart des grands magasins. Il faudra alors se déplacer en magasin pour un remboursement ou un échange.

10/10 Fabien, le 29.09.2021

Client Satisfait

J'ai acheté une paire de chaussure Air max 270 de chez Nike, le 13 septembre. le processus de ma commande c'est passer comme prévue. Plutôt satisfait de la livraison reçus en moins de une semaine. l'emballage rien n'a dire correctement bien emballer. j'ai bien reçus l'article que j'ai acheter il n'y a pas eu de problème d'article toujours satisfait de la marque Nike. je n'est pas eu besoin de faire de retour la taille de la chaussure étais la bonne, tous étais correct. je recommande cette paire de chaussure !

10/10 virvicente0, le 04.09.2021

courir chaussures

J'ai acheté des chaussures nike chez courir le 28 aout. Tout s'est bien déroulé lors de la commande, dommage que je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel. Le délai a été très bien respecté, je n'étais pas là mais la livraison a eu lieu le lendemain. Commande livrée en trois jours ouvrés donc rien à redire. L'emballage était parfait ainsi que les produits. Les produits étaient parfaitement conformes à mes attentes, idem la photo du site. La qualité correspond à mes attentes, le produit est toutefois un plus cher que sur d'autres sites, mais je n'avais pas les pointures souhaitées. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits ils correspondaient parfaitement.

10/10 Thomas, le 30.08.2021

Chaussure

J'ai acheté une paire de chaussure le 23 Aout. Tout s'est bien déroulé. C'est dommage que le site Courir ne propose pas de code étudiant car je commanderai davantage sur ce site. Après avoir passé commande j'ai recu le colis assez rapidement. Environ 4 jours après. Le carton est arrivé en parfait état en point relais. La boite de la chaussure est également intacte. La paire de chaussure commandé était elle aussi bien neuve conformément à la description. L'article corresponds bien à la description et à mes attentes je suis très satisfait.

10/10 Thomas, le 30.08.2021

Chaussure

J'ai commandé une paire de chaussure le 23 aout. Le processus s'est bien déroulé j'ai pu effectué ma commande directement en utilisant Paypal sans aucun problème. Aucun code promo n'était disponible. Il est dommage que le site Courir ne propose pas de code promo étudiant comme les autres sites car je commanderai plus fréquemment. En tout cas j'ai recu le colis plutot rapidement, environ 4 jours après. Le carton est arrivé en point relais en parfait état. La boite de chaussure est aussi nickel. Les chaussures elles aussi sont totalement neuve conformément à la descritpion. Je suis très satisfait.

10/10 Frederique, le 12.08.2021

vêtements nike

J'ai acheté des vêtements de la marque Nike, un sweat à manches longues ainsi qu'un tee shirt de couleur noir, pour mon fils. Commande effectuée le Week end et reçu relativement rapidement 4 jours plus tard. Je n'ai pas eu recours un un code promo car c'était des nouveautés mais je suis satisfaite de ma commande. Les articles commandés étaient conformes à la description, ils taillent correctement et d'une superbe qualité. Vraiment pas déçu de mes achats. Colis très bien emballé et livré rapidement.

2/10 zharvelg, le 05.08.2021

Mauvaise experience

Délai de livraison non respecté, annoncé j+2 à j+3, aujourd'hui ma commande n'est toujours pas expédié. On appelle le service client qui ne sait pas quand celle-ci sera expédié, qui ne peut pas annuler la commande. Service client inutile qui ne sait rien et n'a la main sur rien. Commande qui doit être livrée en magasin et que je ne pourrait plus chercher vu que c'est mon lieu de vacances. Allez plutôt sur asos ou zalando, car le site courir n'est pas fiable de tout. Vous serez déçu quoi qu'il arrive. Vous payerez pour des articles indisponibles que vous ne recevrez jamais. Des escrocs... . .

10/10 Elodie, le 28.06.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté une paire de stan smith ADIDAS sur le sire et j'en suis ravie. Tous correspond le modèle, la pointure. La qualité des chaussures est parfaite comme d' habitude . Ma commande s'est très bien déroulée et la livraison conforme dans un délais respecté et très rapide. La livraison à mis 3 à 4 jours en comptant les deux jours du week end. L'emballage était très bien soigné, non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. J'ai bénéficié d'une promotion et le frais de port était gratuit

10/10 Laura, le 26.06.2021

Parfait

Ce site permet d'acheter de nombreux modèle de baskets pour toute personne, femme, homme, enfant. Le site à un grand choix de modèle et de taille. Il y a plusieurs coloris pour chaque modèle ce qui permet de répondre au plus grand nombre de personne. En magasin, nous bénéficiont pas de réduction comme le site. En effet de très belle promotion y sont présente, ce qui nous permet d'avoir le modèle beaucoup moins chère que sur place. Je recommande ce site si vous savez votre pointure, livraison rapide et garantie.

1/10 christelletroplin, le 19.06.2021

Plus jamais

Et voilà comment les clients fidèles sont traités chez Courir nous faisons l'achat d'une paire de basket en 46 A 150 € le vendeur nous fait remarquer que la chaussure risque de plier le cuir au dessus du pied et nous conseille vivement un nouveau produit en silicone qui empêche ce phénomène D'accord mais mon fils fais du 46 donc la taille L ne convient pas à la chaussure Mais il a ouvert le paquet devant moi et installé le produit pour la première fois de sa vie on lui fait constater qu'il y a une pliure malgré tout donc le magasin ne veut pas me rembourser ni me faire un avoir J'ai pourtant la carte de fidélité. et le ticket de caisse Le comble c'est que la responsable du magasin s'est moquer de moi "Si mes vendeurs vous font peur il ne faut pas venir" Du jamais vu

10/10 julie, le 02.06.2021

Livraison offerte à domicile

Bonjour, je viens d'acheter sur le site de Courir une paire de basket bleue marine et blanche de la marque REEBOOK pour mon fils en taille 39. Le prix est très attractif. J'attends maintenant la livraison de mon colis pour juger la qualité des basket. Le site est simple d'utilisation et intuitif. J'apprécie le fait que la livraison à domicile soit offerte sans avoir besoin d'obtenir un code de réduction. J'ai choisi la livraison par colissimo Mon fils va bientôt pouvoir tester ses nouvelles baskets.

10/10 Damien, le 23.05.2021

Livraison rapide et prix sympa

Basket blanche acheté début mai 2021. Livraison en 3 jours. Prix imbattable -50% sur grande marque ( au crocodile pour ne pas la citer) . Tout s'est bien passé. Bien emballées et dans leur carton d'origine, commande conforme. J'ai été informé à chaque étape de la commande, jusqu'au jour de livraison. Retour possible gratuitement, c'est un réel avantage. Le seul bémol c'est que nous sommes relancés ensuite pour adhérer à la carte de fidélité que je n'ai pas voulu prendre. Et 3 mails et 2 sms pour çà, c'est vite fatiguant. Sinon très satisfait de la commande, je recommande.

10/10 ylemoonhd, le 19.05.2021

Courir

Bonjour j'ai commandé une paire de Jordan chez Courir et comme toujours tout c'est bien passer. L'achat date du 21 avril, sur ce type d'article nous ne pouvons pas utiliser de code promo malheureusement donc je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison en 3 jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était parfait dans un carton très solide, tout était conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était niquel. Aucun besoin de retourner la commande car tout ce que j'attendais c'est parfaitement déroulé.

10/10 ylemoonhd, le 19.05.2021

parfait

Bonjour j'ai commandé une paire de Jordan chez Courir et comme toujours tout c'est bien passer. L'achat date du 21 avril, sur ce type d'article nous ne pouvons pas utiliser de code promo malheureusement donc je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison en 3 jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était parfait dans un carton très solide, tout était conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était niquel. Aucun besoin de retourner la commande car tout ce que j'attendais c'est parfaitement déroulé.

6/10 mariebettyboop, le 19.05.2021

Achat de converses jaunes

Bonjour, J'ai commandé des converses jaunes chez Courir. La commande a été un peu laborieuse, même si je n'ai pas attendu extrêmement longtemps. La livraison a pris quinze jours : ma commande n'existait plus dans le processus de livraison, j'ai cru qu'elle avait été supprimée. Il n'y avait pas de service client pour m'aider à comprendre pourquoi la commande était devenue invisible, malgré mes nombreux appels. Heureusement, elles sont bien arrivées. Les chaussures correspondent tout à fait à mes attentes, je suis très contente.

10/10 Nathanaëlle, le 18.05.2021

courir

J'ai commandé une paire de basket et l'article reçu est conforme à la description, l'expédition est rapide. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. J'ai déjà effectuées plusieurs commande, à chaque fois tout est parfait. Sur le site courir on trouve des produits exclusifs de différents marques. Les articles sont arrivés bien emballés et dans l'emballage d'origine de la marque du produit acheté. Je n'ai pas eu de retour à faire donc je ne peux pas donné mon avis sur ce point là. Je recommande ce site.

10/10 juliette, le 09.05.2021

très bien

très bon site. achat d une paire de chaussure converse. site clair et précis. pas eu à payer frais de livraison et livraison à domicile. Envoi très rapide. commande faite le dimanche et reçu le mercredi. chaussure dans leur boite d'origine avec papier à l'intérieur. On voit bien qu'elle n'ont pas été essayé ou quoi que ce soit avant. boite mis dans un carton un peu grand par rapport à la boite mais bon. chaussure pointure ok, ma fille est ravie de sa nouvelle paire de converse. je recommande ce site et le magasin également car j'y suis déjà allée .

10/10 cecile, le 04.05.2021

Excellent

J'ai commandé sur courir 2 paires de chaussure début avril pendant une promotion de fin de séries. Le site précisé bien qu'il pouvait y avoir des défaut ou taches, mais rien de cela. J'ai reçu les 2 paire de chaussure nike dans leur cartons soigneusement emballé. Aucune tache ni accroc sur les chaussure ainsi que l'emballage. Les délais de livraisons on était un peu retardé du au covid mais cela ne ma pas gêner. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au sav et je recommanderais sur le site sans la moindre hésitations.

10/10 Manon, le 02.05.2021

adidas continental

Achat Adidas Continental. promotion active directement sur le site courir. Livraison à domicile sans frais de port. Possibilité de cumuler un cash back. Livraison soignée et très rapide, en même pas 5-6 jours. Livraison gratuite pour un minimum d'achat. Article conforme à la description et fidèle à la pointure. Possibilité de faire livrer en point relai également ou récupérer en clic and collect. Je recommande grandement ce marchand, que ce soit en physique ou en ligne, un grand nombre de choix d'article est disponible, beaucoup exclusivité web également.

10/10 Laly, le 27.04.2021

Commande Courir top

J'ai acheté le 30 novembre 2020 une paire de basket Nike Air force sur le site Courir. Le processus de commande s'est très bien passé. Je ne sais plus si j'ai eu recours à un code promo mais le cash back Ebuy club est déjà bien suffisant ! Le délai de livraison a été parfaitement respecté, j'ai reçu la commande en une semaine. L'emballage était très correct. La paire de basket était conforme aux photos et à la description du site, très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande !

10/10 VIRGINIE, le 26.04.2021

Achat basket

Bonjour, J'ai acheté des baskets et des claquettes. Je les ai acheté sur internet le 22 avril 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais par contre il y a avait des promos sur le site. Le délai de la livraison a été respecté. Nous avons reçu notre commande aujourd'hui le 26 avril 2021. L'emballage était correcte et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient conforme à ma commande. Je recommande ce site. Bonne réception.

10/10 SEBASTIEN, le 18.04.2021

Achat chez Courrir : au top

Achat chez Courrir : au top Commandé deux paires de chaussures en promo à -40% avec 40% supplémentaire sur la deuxieme paire. Produit recu conforme en 1 jour par chronopost ( livraison par défaut) Bon emballage, produits conforme à ceux commandés... pas de soucis. coloris conforme aux photos sur le site. Je recommande l'achat en ligne chez courrir. . possibilité de retrait et rendre les chaussures en magasin ( apres le covid bien sûr :) Je renouvellerai surement mon achat sur ce site internet.

10/10 Manon, le 17.04.2021

Chaussures de qualité et livraison rapide

J'ai acheté une paire de sneakers chez Courir en novembre 2020. Le colis a été livré chez moi cinq jours après ma commande et a été remis à mon gardien sans problèmes. Les chaussures, de marque Adidas, étaient parfaitement emballées et de bonne qualité, neuves, et conformes à l'image qui en était donnée sur le site. Le processus de commande s'est déroulé sans accrocs et je suis satisfaite de ma paire de chaussures. Je pourrai re-commander chez Courir sans problèmes. Mon cashback a été validé rapidemmment.

10/10 Fadwa, le 26.02.2021

Achat d'une paire de chaussures

Achat d'une paire baskets via le site Internet de Courir L'article est conforme à la description ( la paire est même plus belle en vrai) Commande passée le 22 / 02, livré le 26 / 02 ( soit 4 jours) donc très rapide et ce, malgré la situation actuelle et le flux de commandes en ligne très important. Service et suivi de commande au top / Emballage au top Vraiment très satisfaite de mon achat. C'est la première fois que je commande via le site Courir ( généralement en magasin physique ) ; mais ça ne sera très certainement pas la dernière fois compte tenue de la satisfaction concernant la qualité du service .

7/10 JESSICA, le 22.02.2021

Enfin reçue

J'ai commandé une casquette en solde sur le site en tant qu'invité il y a plus d'une semaine sur le site et n'avais reçu aucune confirmation de commande. Heureusement que j'avais fais une photo avec le numéro de commande etc. . j'ai écris au service client qui très réactif moins de 24H m'a finalement répondu que l'article était disponible en click and collect au magasin. Le magasin vient de m'appeler pour m'indiquer que la commande était là apparemment depuis déjà quelques jours donc j'ai pu passer la cherchée, ravie! Bon service Courir ;)

10/10 Emma-Lola, le 08.02.2021

Achat basket homme

J'ai acheté des baskets hommes, je suis très satisfaite du cashback et de ma commande avec Courir. Toute ma commande c'est bien passée, j'ai n'ai eu aucun problème. J'ai eu un code promo à cette période et j'ai également bénéficier du cashback. Le délai de livraison a été respecté et la remise du colis c'est très bien passée. J'ai reçu mon colis sous moins d'une semaine. L'emballage était en bon état, j'ai reçu mes chaussure dans leur boite avec un carton pour mettre dedans. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 Stephanie, le 15.01.2021

Avis mitigé

J'ai commandé un lot de chaussettes. Les frais de port sont offerts si la livraison se fait en point de vente. Ce qui est appréciable. Les délais de livraison sont corrects. Par contre je n'ai pas reçu la taille que j'avais commandé et en point de vente ils ne reprenaient pas cette référence car ils ne la vendent pas sur place. J'ai donc dû acheter un autre lot de chaussettes en boutique, j'ai bénéficié d'une promo, et je n'ai pas retourné les autres. Je les ai donné à une autre personne de mon entourage. Donc avis partagé.

10/10 beatrice, le 08.01.2021

bea

Super contente de mes 2 achats : chaussure Timberland et Chaussettes Nike. Reçus dans les délais donnés directement dans un magasin Courir. Grâce à ma carte de fidélité My Courir, j'ai pu acheter pendant les ventes privées et bénéficier de 30 % de remise. En plus, en passant par ebuy, j'ai pu obtenir 5 % de remise en plus ; ce qui n'est pas négligeable. Ce marchand offre un grand choix de baskets. Je recommande ce marchand pour ses bons conseils en magasin. De plus, accueil excellent dans le magasin de retrait.

10/10 sébastien, le 07.01.2021

Claquettes Nike

J'ai commandé des claquettes Nike pour ma fille sur le site de courir Le produit était conforme avec ce le site proposait donc je suis entièrement satisfaite L'emballage était correct et la livraison a été rapide malgré la crise sanitaire ( délais respectés) J'ai bénéficié d'un prix promotionnel et d'un choix de couleur Le prix est abordable et les chaussures sont de très bonnes qualités je recommande vivement ce site d'achat et je n'hésiterais pas à refaire une commande prochainement en cas de besoin !

10/10 AXELLE, le 18.12.2020

Basket sur le site courir

J'ai commandé deux paires de basket sur le site marchand "courir". J'ai profité d'une réduction que proposait le site marchand "la deuxième paire à -50%". J'ai reçu les paires plus rapidement que prévue, ce qui est une bonne chose. J'ai du renvoyer une paire car la chaussure taille petit. Je n'ai eu aucun souci tout est bien expliqué, le bon retour est dans le colis et on peut aussi ramener les articles en magasin et être remboursé directement. Je recommande vivement ce marchand. J'ai pu profité du cashback de ebuyclub et cela m'a fait gagné une dizaine d'euros.

10/10 Anh-Dung, le 17.12.2020

Bon site pour les sneakers

J'ai acheté une paire de chaussures à Courir. Super chaussures, la qualité est au top. Courir propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures comme cadeau de Noël, très satisfait. Expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Anh-Dung, le 17.12.2020

Produit super

J'ai acheté une paire de chaussures à Courir. Super chaussures, la qualité est au top. Courir propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures comme cadeau de Noël, très satisfait. Expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Jean-Yves, le 11.12.2020

Super efficace

Que ce soit en boutique ou sur le site, on est jamais déçu !!! Toujours au top avec en plus en boutique le sourire ( malheureusement masqué aujourd'hui) !!! Pour la première j'ai essayé de passer commande sur le site, des "Nike Air Force Pixel Jewel" tant désirés par ma fille et celle-ci n'étant pas disponible en boutique pas plus qu'ailleurs, le seul endroit où elles n'étaient pas en rupture était le site "Courir" ! ! Une commande qui est passée comme une lettre à la poste !!! Avec une livraison rapide et efficace ! On y revient aisément !!!

10/10 Manon, le 11.12.2020

Achat d'une paire Air Force 1

J'ai acheté une paire d'air force 1 le 27 novembre et je l'es reçu 4 jours après. Super rapide merci ! Je n'ai pas eu de code promo car je n'ai pas cherché mais j'utilise ebuy. Le colis était en bonne état ainsi que la paire de basket. C'est le seul marchand qui l'avait donc encore plus contente de mon achat. Pointure impeccable, couleur comme sur la photo. Aucun problème pour la commande tout était fluide. Reçu du mail automatiquement après la commande passée. Bref, rien à dire je recommanderais sans hésitation.

10/10 Yveline, le 04.12.2020

courir

je vais souvent en magasin et je n utilisait pas trop le site. Mais j en suis très contente avec les deux commandes que j'ai passe, tout était parfait site facile avec beaucoup de choix. Livraison rapide bien emballe j ai pris la première fois trois paires pour les enfants et j'ai bénéficie de quarante pour cent grâce a ma carte fidélité et des frais de livraison gratuite livrée en cinq jours les articles étaient conformes courir à un large choix de nouveautés et de exclusif web pour des prix très raisonnables.

10/10 manon, le 03.12.2020

Satisfait

chaussure converse blanche j'ai passé commande le 10 novembre 2020. Je n'ai eu aucun problème concernant le mode de livraison dans la zone euro ( Luxembourg) arrivé 2 semaines après ma commande. Je suis toute à fait satisfait du produit, je n'est rien à redire. les chaussures sont bien protégé par l'emballage, rien à redire. Je n'est pas eu besoin de retourner le produit car elle correspond complétement à ce que j'ai acheté pour un cadeaux d'anniversaire. Je vous recommande se site si vous voulez faire un cadeau

8/10 Marina, le 01.12.2020

Commande de chaussure

Courir est un marchand que j’affectionne particulièrement, car c’est là-bas que j’achète toutes mes paires, et la plupart de mes hoodies, et tee-shirt parfois exclusif chez courir. La qualité a toujours été au rendez-vous que cela soit en boutique ou en ligne. Les livraisons sont toujours parfaites, mais c’est vrai depuis la crise sanitaire les commandes sont parfois un peu longue, et le site manque parfois de taille. Le seul point négatif que je peux tirer de ce marchand est le manque de choix en terme de paire.

10/10 Clara, le 30.11.2020

Tout est parfait!

J'ai commandé sur le site internet courir le 04 / 11 / 2020 une paire de basket. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la plateforme est simple d'utilisation et intuitive. Je n'ai utilisé aucun code promo. Le délais de livraison indiquait 3 à 5 jours ce qui fut bel et bien le cas. J'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était sans aucun défauts. Les articles étaient conforme à la descriptions, aux photos et aux tailles commandées. La qualité quant à elle est parfaite. Il n'y a rien à redire. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Clara, le 30.11.2020

Tout est parfait!

J'ai commandé sur le site internet courir le 04 / 11 / 2020 une paire de basket. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la plateforme est simple d'utilisation et intuitive. Je n'ai utilisé aucun code promo. Le délais de livraison indiquait 3 à 5 jours ce qui fut bel et bien le cas. J'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était sans aucun défauts. Les articles étaient conforme à la descriptions, aux photos et aux tailles commandées. La qualité quant à elle est parfaite. Il n'y a rien à redire. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis