Courir

Avis clients Courir

Bien - 9/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    131
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
10%

Bon plan Courir : 10% de remise sur votre prochain achat avec la carte Mycourir

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Offre de fidélité : 10 % de promotion pour 200 points cumulés

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Lalyzgb, le 27.04.2021

Commande Courir top

J'ai acheté le 30 novembre 2020 une paire de basket Nike Air force sur le site Courir. Le processus de commande s'est très bien passé. Je ne sais plus si j'ai eu recours à un code promo Courir mais le cash back Ebuy club est déjà bien suffisant ! Le délai de livraison a été parfaitement respecté, j'ai reçu la commande en une semaine. L'emballage était très correct. La paire de basket était conforme aux photos et à la description du site, très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande !

10/10 cecilegenty73000, le 04.05.2021

Excellent

J'ai commandé sur courir 2 paires de chaussure début avril pendant une promotion de fin de séries. Le site précisé bien qu'il pouvait y avoir des défaut ou taches, mais rien de cela. J'ai reçu les 2 paire de chaussure nike dans leur cartons soigneusement emballé. Aucune tache ni accroc sur les chaussure ainsi que l'emballage. Les délais de livraisons on était un peu retardé du au covid mais cela ne ma pas gêner. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au sav et je recommanderais sur le site sans la moindre hésitations.

10/10 manonfriedmann, le 02.05.2021

adidas continental

Achat Adidas Continental. promotion active directement sur le site courir. Livraison à domicile sans frais de port. Possibilité de cumuler un cash back. Livraison soignée et très rapide, en même pas 5-6 jours. Livraison gratuite pour un minimum d'achat. Article conforme à la description et fidèle à la pointure. Possibilité de faire livrer en point relai également ou récupérer en clic and collect. Je recommande grandement ce marchand, que ce soit en physique ou en ligne, un grand nombre de choix d'article est disponible, beaucoup exclusivité web également.

10/10 ninitilo77, le 26.04.2021

Achat basket

Bonjour, J'ai acheté des baskets et des claquettes. Je les ai acheté sur internet le 22 avril 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais par contre il y a avait des promos sur le site. Le délai de la livraison a été respecté. Nous avons reçu notre commande aujourd'hui le 26 avril 2021. L'emballage était correcte et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient conforme à ma commande. Je recommande ce site. Bonne réception.

10/10 josette.bernard, le 18.04.2021

Achat chez Courrir : au top

Achat chez Courrir : au top Commandé deux paires de chaussures en promo à -40% avec 40% supplémentaire sur la deuxieme paire. Produit recu conforme en 1 jour par chronopost ( livraison par défaut) Bon emballage, produits conforme à ceux commandés... pas de soucis. coloris conforme aux photos sur le site. Je recommande l'achat en ligne chez courrir. . possibilité de retrait et rendre les chaussures en magasin ( apres le covid bien sûr :) Je renouvellerai surement mon achat sur ce site internet.

10/10 manondox3, le 17.04.2021

Chaussures de qualité et livraison rapide

J'ai acheté une paire de sneakers chez Courir en novembre 2020. Le colis a été livré chez moi cinq jours après ma commande et a été remis à mon gardien sans problèmes. Les chaussures, de marque Adidas, étaient parfaitement emballées et de bonne qualité, neuves, et conformes à l'image qui en était donnée sur le site. Le processus de commande s'est déroulé sans accrocs et je suis satisfaite de ma paire de chaussures. Je pourrai re-commander chez Courir sans problèmes. Mon cashback a été validé rapidemmment.

10/10 fadwafessiya, le 26.02.2021

Achat d'une paire de chaussures

Achat d'une paire baskets via le site Internet de Courir L'article est conforme à la description ( la paire est même plus belle en vrai) Commande passée le 22 / 02, livré le 26 / 02 ( soit 4 jours) donc très rapide et ce, malgré la situation actuelle et le flux de commandes en ligne très important. Service et suivi de commande au top / Emballage au top Vraiment très satisfaite de mon achat. C'est la première fois que je commande via le site Courir ( généralement en magasin physique ) ; mais ça ne sera très certainement pas la dernière fois compte tenue de la satisfaction concernant la qualité du service .

7/10 jessicasanches4, le 22.02.2021

Enfin reçue

J'ai commandé une casquette en solde sur le site en tant qu'invité il y a plus d'une semaine sur le site et n'avais reçu aucune confirmation de commande. Heureusement que j'avais fais une photo avec le numéro de commande etc. . j'ai écris au service client qui très réactif moins de 24H m'a finalement répondu que l'article était disponible en click and collect au magasin. Le magasin vient de m'appeler pour m'indiquer que la commande était là apparemment depuis déjà quelques jours donc j'ai pu passer la cherchée, ravie! Bon service Courir ;)

10/10 emmadu35, le 08.02.2021

Achat basket homme

J'ai acheté des baskets hommes, je suis très satisfaite du cashback et de ma commande avec Courir. Toute ma commande c'est bien passée, j'ai n'ai eu aucun problème. J'ai eu un code promo à cette période et j'ai également bénéficier du cashback. Le délai de livraison a été respecté et la remise du colis c'est très bien passée. J'ai reçu mon colis sous moins d'une semaine. L'emballage était en bon état, j'ai reçu mes chaussure dans leur boite avec un carton pour mettre dedans. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 steph32, le 15.01.2021

Avis mitigé

J'ai commandé un lot de chaussettes. Les frais de port sont offerts si la livraison se fait en point de vente. Ce qui est appréciable. Les délais de livraison sont corrects. Par contre je n'ai pas reçu la taille que j'avais commandé et en point de vente ils ne reprenaient pas cette référence car ils ne la vendent pas sur place. J'ai donc dû acheter un autre lot de chaussettes en boutique, j'ai bénéficié d'une promo, et je n'ai pas retourné les autres. Je les ai donné à une autre personne de mon entourage. Donc avis partagé.

10/10 ponlat, le 08.01.2021

bea

Super contente de mes 2 achats : chaussure Timberland et Chaussettes Nike. Reçus dans les délais donnés directement dans un magasin Courir. Grâce à ma carte de fidélité My Courir, j'ai pu acheter pendant les ventes privées et bénéficier de 30 % de remise. En plus, en passant par ebuy, j'ai pu obtenir 5 % de remise en plus ; ce qui n'est pas négligeable. Ce marchand offre un grand choix de baskets. Je recommande ce marchand pour ses bons conseils en magasin. De plus, accueil excellent dans le magasin de retrait.

10/10 leuelectricien, le 07.01.2021

Claquettes Nike

J'ai commandé des claquettes Nike pour ma fille sur le site de courir Le produit était conforme avec ce le site proposait donc je suis entièrement satisfaite L'emballage était correct et la livraison a été rapide malgré la crise sanitaire ( délais respectés) J'ai bénéficié d'un prix promotionnel et d'un choix de couleur Le prix est abordable et les chaussures sont de très bonnes qualités je recommande vivement ce site d'achat et je n'hésiterais pas à refaire une commande prochainement en cas de besoin !

10/10 lemarecaxelle, le 18.12.2020

Basket sur le site courir

J'ai commandé deux paires de basket sur le site marchand "courir". J'ai profité d'une réduction que proposait le site marchand "la deuxième paire à -50%". J'ai reçu les paires plus rapidement que prévue, ce qui est une bonne chose. J'ai du renvoyer une paire car la chaussure taille petit. Je n'ai eu aucun souci tout est bien expliqué, le bon retour est dans le colis et on peut aussi ramener les articles en magasin et être remboursé directement. Je recommande vivement ce marchand. J'ai pu profité du cashback de ebuyclub et cela m'a fait gagné une dizaine d'euros.

10/10 mrleanhdung, le 17.12.2020

Bon site pour les sneakers

J'ai acheté une paire de chaussures à Courir. Super chaussures, la qualité est au top. Courir propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures comme cadeau de Noël, très satisfait. Expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 mrleanhdung, le 17.12.2020

Produit super

J'ai acheté une paire de chaussures à Courir. Super chaussures, la qualité est au top. Courir propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures comme cadeau de Noël, très satisfait. Expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 jyves64, le 11.12.2020

Super efficace

Que ce soit en boutique ou sur le site, on est jamais déçu !!! Toujours au top avec en plus en boutique le sourire ( malheureusement masqué aujourd'hui) !!! Pour la première j'ai essayé de passer commande sur le site, des "Nike Air Force Pixel Jewel" tant désirés par ma fille et celle-ci n'étant pas disponible en boutique pas plus qu'ailleurs, le seul endroit où elles n'étaient pas en rupture était le site "Courir" ! ! Une commande qui est passée comme une lettre à la poste !!! Avec une livraison rapide et efficace ! On y revient aisément !!!

10/10 maoui1107, le 11.12.2020

Achat d'une paire Air Force 1

J'ai acheté une paire d'air force 1 le 27 novembre et je l'es reçu 4 jours après. Super rapide merci ! Je n'ai pas eu de code promo car je n'ai pas cherché mais j'utilise ebuy. Le colis était en bonne état ainsi que la paire de basket. C'est le seul marchand qui l'avait donc encore plus contente de mon achat. Pointure impeccable, couleur comme sur la photo. Aucun problème pour la commande tout était fluide. Reçu du mail automatiquement après la commande passée. Bref, rien à dire je recommanderais sans hésitation.

10/10 Sachamitrovic5, le 04.12.2020

courir

je vais souvent en magasin et je n utilisait pas trop le site. Mais j en suis très contente avec les deux commandes que j'ai passe, tout était parfait site facile avec beaucoup de choix. Livraison rapide bien emballe j ai pris la première fois trois paires pour les enfants et j'ai bénéficie de quarante pour cent grâce a ma carte fidélité et des frais de livraison gratuite livrée en cinq jours les articles étaient conformes courir à un large choix de nouveautés et de exclusif web pour des prix très raisonnables.

10/10 manonclerc32, le 03.12.2020

Satisfait

chaussure converse blanche j'ai passé commande le 10 novembre 2020. Je n'ai eu aucun problème concernant le mode de livraison dans la zone euro ( Luxembourg) arrivé 2 semaines après ma commande. Je suis toute à fait satisfait du produit, je n'est rien à redire. les chaussures sont bien protégé par l'emballage, rien à redire. Je n'est pas eu besoin de retourner le produit car elle correspond complétement à ce que j'ai acheté pour un cadeaux d'anniversaire. Je vous recommande se site si vous voulez faire un cadeau

8/10 marinafrch, le 01.12.2020

Commande de chaussure

Courir est un marchand que j’affectionne particulièrement, car c’est là-bas que j’achète toutes mes paires, et la plupart de mes hoodies, et tee-shirt parfois exclusif chez courir. La qualité a toujours été au rendez-vous que cela soit en boutique ou en ligne. Les livraisons sont toujours parfaites, mais c’est vrai depuis la crise sanitaire les commandes sont parfois un peu longue, et le site manque parfois de taille. Le seul point négatif que je peux tirer de ce marchand est le manque de choix en terme de paire.

10/10 clarademarque, le 30.11.2020

Tout est parfait!

J'ai commandé sur le site internet courir le 04 / 11 / 2020 une paire de basket. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la plateforme est simple d'utilisation et intuitive. Je n'ai utilisé aucun code promo. Le délais de livraison indiquait 3 à 5 jours ce qui fut bel et bien le cas. J'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était sans aucun défauts. Les articles étaient conforme à la descriptions, aux photos et aux tailles commandées. La qualité quant à elle est parfaite. Il n'y a rien à redire. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 clarademarque, le 30.11.2020

Tout est parfait!

J'ai commandé sur le site internet courir le 04 / 11 / 2020 une paire de basket. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la plateforme est simple d'utilisation et intuitive. Je n'ai utilisé aucun code promo. Le délais de livraison indiquait 3 à 5 jours ce qui fut bel et bien le cas. J'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était sans aucun défauts. Les articles étaient conforme à la descriptions, aux photos et aux tailles commandées. La qualité quant à elle est parfaite. Il n'y a rien à redire. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 xiuanfel, le 15.11.2020

des nouvelles baskets pour la rentrée

C'était une très bonne expérience. En effet, à la rentrée j'ai décidé d'acheter des superstar blanche toutes simples que j'adore, je les porte tout les jours. La commande s'est très bien passé elles sont arrivées assez rapidement ( je les avais commandé en début de semaine, elles sont arrivées en fin de semaine) l'article était totalement conforme et c'était parfaitement ceux à quoi je m'attendais. Très bonne qualité, elles gardent leur blancheur pendant longtemps et en plus le prix était très attractif.

10/10 sheherazademaazasm, le 13.11.2020

CONVERSE

Bonjour, J'ai acheté une paire de converse sur le site COURIR au mois d'août. La commande s'est hyper bien déroulée, lors des soldes. Le délai de livraison a été respecté mais la livraison de la paire à mon magasin ne m'a pas été notifiée par mail. Heureusement que je regarde toujours mes suivis =) . La paire était très belle, conforme à la photo et à la description du site. Je regrette juste le manque de conseil sur le site car les converses taillent grand donc il faut prendre une paire en dessous de sa taille normale.

10/10 elodie_feral, le 13.11.2020

Commande

Début octobre j’ai commandées cadeau d’anniversaire pour mon conjoint. Seul site où j’ai pu trouver sa pointure. Site très intuitif avec de nombreuse référence sur la partie basket. De plus une offre était appliquée à ce moment là ce qui est top surtout en cette période compliquée. Les délais de livraison ont étaient respectés. En revanche petit bémol sur le carton contenant les chaussures qui était un peu craqué mais qui n’a aucunement altéré la qualité du produit. Je recommande ce site et je recommanderait lorsque se sera nécessaire.

10/10 bingaly26, le 26.10.2020

site courir

ma fille voulais des chaussures air force one. Elle a trouvé son bonheur dans le site courir. L'inscription est simple et rapide. La commande a été faite le 1 / 10 / 2020. La validation de ma commande, l'envoi et sa réception n'a duré que 5 jours ( car il y avait un Week end) . L'emballage était en parfait état, pas de traces de coups ni de trous. Le produit reçu est conforme à sa description et aux photos. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, les chaussures simplement parfaite et ma fille plus que ravie

10/10 clemgran, le 13.10.2020

Très bon vendeur

J'ai cheté une paire de baskets Reebok. Tout s'est parfaitement bien passé Je n'ai pas utilisé de code promo Le delai de livraison estimé était de 5 jours, et j'ai été livré en moins de 2 jour. J'ai commandé le jeudi soir et c'est arrivé en point retrait magasin le samedi matin. L'emballage était tout a fait convenable, une boite à chaussure avec un sac pour rendre le transport plus pratique. Les articles étaient tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. La qualité parfait, rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande.

10/10 leporiornella, le 05.10.2020

Satisfaite

Le 28 / 09 / 2020, j'ai acheté une paire de converse que j'avais réservée sur le site. Marc qui s'est occupé de mon achat a été professionnel, courtois, adorable, m'a apporté toutes les informations nécessaires à la création de mon compte. J'ai été agréablement prise en charge et bien renseignée sur le fonctionnement du magasin et de son site. Je félicite la Direction d'avoir su choisir ses employés. Merci à Marc pour son accueil de qualité. Je viens de m'inscrire sur My Courir, je suis parée pour mes futurs achats. Cordialement, O. LEPORI

10/10 magaliefontaine, le 05.10.2020

Super achat

J'ai commandé des chaussures Adidas superstar exclu web taille 28. La commande a été prise en compte rapidement. commande passée le 21 / 08 / 2020 Je n'ai pas utilisé& de code promo. Le délai de livraison a été respecté même en avance. Commande reçue le 26 / 08 / 2020. Emballage soignée livrée magasin. La paire de chaussures était conforme à ma demande et de très bon qualité. Je n'ai pas eu besoin ni l'envie de retourner ma commande. Je recommande "Courir" et je pense recommander sur ce site pour mes prochains achats.

10/10 laurentchrist821, le 03.10.2020

Au Top

sur ce site j'achète souvent des baskets pour moi et mes enfants car je veux de la qualité a un bon prix on as du choix en nike, adidas sauf lacoste chez les petit dommage mais on trouve toujours notre bonheur. La livraison domicile rapide et en magasin s on aussi tres rapide . Le service apres vente rapide et simple comme j'ai eu un soucis avec ma paire de lacoste changer assez rapide rien a dire . Les promos sont inintéressante -40 ou 30%. il suffit de se rendre au moins une fois par semaine pour pouvoir profiter des promos

2/10 destinyegonu, le 30.09.2020

Déçu de la prise en compte des commandes

Premièrement, j’ai été très déçu de me rendre compte que les commande ne pouvait nullement être annuler par l’acheteur. Car, j’avais trouver la paire nettement moins cher sur un autre site de plus une à ma taille ( Courir niveau taille c’est bof) . Deuxièmement j’ai du attendre cinq putain de journée pour que Courir me dise que ma commande a été annuler à cause d’un “ problème” or, je voulais ces paires dans l’immédiat. RÉSULTAT: j’ai dû attendre un mois pour trouver ces paires magnifique et maintenant je n’en les trouve PLUS du tout. Je ne commanderais plus jamais à courir.

8/10 steph_bzh56, le 20.09.2020

Stan smith

J’ai commandé sur le site car il y a régulièrement des offres promotionnelles. Je recherchais un modèle bien particulier les Stan smith avec du jaune fluo à l’arrière. Un excellent rapport qualité prix. La livraison en magasin est gratuite ce qui permet de bénéficier au passage des conseils avisés des vendeurs. J’ai déjà passé deux commandes et toujours pleinement satisfaite. Je recommande. Ayant deux adolescents à la maison je suis toujours à la recherche du meilleur rapport qualité-prix et j’ai trouvé ce que je cherchais sur le site Courir.

10/10 tikram2008, le 20.08.2020

trés bien

Je suis très satisfaite de ma commande passé . J'ai acheté des air force 1 noire et blanche pour mon fils qui sont arrivées rapidement ( 3 ou 4 jours) à assez bon prix. Le délai de livraison a été respecté . Le processus de mon achat s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Très bonne qualité et correctement emballée. Elles ne sont pas arrivé abîmée ou autre. L' article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu le besoin de la retourner. Je recommande

8/10 boufarmammar, le 19.08.2020

basket

j'ai acheté a la date 14 / 08 / 2020 des basket. Oui le processus de commande s'est bien déroulé. Non, je n'ai pas eu de code promo. Oui, le délais de livraison a été respecté. Ma commande à été livrée en 1 semaine. L'emballage était correct. Oui, les articles conformes et on respecté ma demande. oui de bonne qualité. Non je n'ai pas retourné ma commande. En générale je suis satisfait de courir car ils ont un large choix de produit. d'ailleurs c'est chez eux que j'ai trouvé le seul produit que je cherchait.

9/10 calybm0, le 10.08.2020

top

Le site de Courir propose toutes sortes de chaussures et d'accessoires. Je me suis rendu sur ce site car ebuyclub proposait un cashback et que j'avais besoin d'une nouvelle paire de chaussures... Globalement j'ai acheté ma paire de chaussures il y a un peu plus d'un mois, la livraison est globalement assez rapide et l'emballage est bon, même s'il s'agit de chaussures, donc pas de risque de casque. j'ai donc eu recours à une remise. Le côté moins intéressant comporte sur la qualité de l'offre, il y a des remises bien sur, mais c'est sur les paires les moins recherchées. J'ai retourné l'une de mes deux paires car globalement la taille ne convenait pas mais le site n'est pas responsable et de toute façon cela ne m'a rien couté, le site couvrant le coût.

8/10 calybm0, le 10.08.2020

cool

Le site de Courir propose toutes sortes de chaussures et d'accessoires. Je me suis rendu sur ce site car ebuyclub proposait un cashback et que j'avais besoin d'une nouvelle paire de chaussures... Globalement j'ai acheté ma paire de chaussures il y a un peu plus d'un mois, la livraison est globalement assez rapide et l'emballage est bon, même s'il s'agit de chaussures, donc pas de risque de casque. j'ai donc eu recours à une remise. Le côté moins intéressant comporte sur la qualité de l'offre, il y a des remises bien sur, mais c'est sur les paires les moins recherchées. J'ai retourné l'une de mes deux paires car globalement la taille ne convenait pas mais le site n'est pas responsable et de toute façon cela ne m'a rien couté, le site couvrant le coût.

10/10 ferraudmichel, le 03.08.2020

Rapide et abordable

J'achète régulièrement chez Courir et je ne suis jamais déçue au niveau de la qualité des articles. Je recommande ce site. Des promotions rarissimes mais en période de soldes des prix vraiment très intéressants cumulables avec des cashback parfois en hausse ! Un gros point positif pour le retour gratuit et le remboursement automatique en magasin directement sur la carte de paiement utilisée. Les produits expédiés sont toujours protégés et emballés correctement c'est vraiment appréciable. Le cashback est validé rapidement dans les délais habituels !

10/10 tiffab, le 15.07.2020

En l’aise dans mes baskets

À la recherche du nouveau style vestimentaire de mon fils de 12 ans, donc très compliqué à cet âge là... après plusieurs tentatives de marques de baskets, il a trouvé son bonheur chez Courir, car toutes marques confondus et un grand choix de baskets, la disponibilité de tailles, les tarifs avantageux, le stock disponible de suite selon la basket souhaite, voilà pourquoi j’apprécie cette enseigne, mon fils est content et moi ravie... vivement qu’il change de taille de chaussures, baskets pour courir chez courir avec ou sans mon fils

10/10 geraldinehabar, le 30.06.2020

Rapide et efficace

J'ai commandé mi-juin facilement et rapidement une paire de Nike Air Force 1 pour ma fille avec retrait en magasin. J'ai même pu bénéficier de 10€ de réduction grâce à ma carte Courir pour mon anniversaire. Le suivi de commande est efficace avec les envois de mail et j'ai été agréablement surprise par la disponibilité en magasin pour le retrait qui s'est avéré plus rapide que prévu. L'article était 100% conforme à ce que j'attendais et bien emballé. En résumé, je suis très contente de mon achat !

8/10 leaf33, le 23.06.2020

Commande de basket

Commande rapide, retour et échange facile en magasin. Le site est très facile d'utilisation pour la demande d'un retour, et le personnel au magasin à été très réactif quant à l'échange. Seul bémol, boite de chaussure arrivée complètement fracturé car le livreur à essayer de rentrer le carton dans la boite au lettre. Mais cela ne semble pas être de la responsabilité du site, mais plutôt du livreur. Hormis ce désagrément les chaussures sont arrivées en bonne état, même si la taille ne correspondait pas et la couleur me semblait jaunâtre ce qui m'a poussée à les échanger.

8/10 michelcamille29, le 10.06.2020

Commande Nike

J’ai commandé sur courir une paire de Nike Air Force 1 shadow ( 27 / 05 / 2020) qui était en rupture de stock partout et qui se vendait à des prix exorbitants sur plusieurs sites. Ce n’est pas mon premier achat chez courir ( boutique et en ligne) je trouve leur service très bien, ils ne vous débitent que lorsque la commande est expédiée. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout était conforme aux images. J’ai fais une affaire et je recommande cette marque. Les délais de livraison étaient respectés, j’ai reçu ma commande en moins d’une semaine ( week-end compris) . Je n’ai pas trouvé de code promo par contre. J’ai reçu ma paire dans un gros carton, un sac aurait peut être été plus judicieux et prenait moins de place. Néanmoins je n’ai rien à redire tout s’est bien déroulé.

10/10 rocajm, le 01.06.2020

protégé par creep

bonjour, J'ai reçu ma bombe imperméabilisante de marque creep surper rapidement envoyé par chronospost et gratuitement. Super produit. Colis bien emballé, code promo validé sur EbuyClub. Délai respecté au jour et à l'heure prévu lors de mon mail de confirmation. livraison en moins d'une semaine malgré le confinement du covid 19. Top qualité du produit qui ne craint plus les taches de liquides ou saletés, très rassurant de mettre ce produit sue mes nouvelles chaussures. Avec un bombe on peur faire une vingtaine de paires.

10/10 jessiej94, le 29.05.2020

Cliente très très ravie

J'ai pu commander une paire de Air Force 1 pour mon mari et je suis très ravie de ma commande. L'article était bien conforme à mes attentes concernant la taille, le modèle et les détails de la paire de chaussure. L'emballage était très correct. Malgré la période de crise sanitaire que l'on traverse n'a pas impacté sur le processus de ma commande car celle-ci s'est très bien passée. Ma commande a été livrée en temps voulu c'est-à-dire à peu près deux semaines. Malheureusement je n'ai pas pu bénéficier d'un code promotionnel. Bref, je suis extrêmement conquise. Mille merci Courir ! !

8/10 enzorbt08, le 07.05.2020

Très bon

J'ai acheté une paire d'air force 1, un t-shirt nike blanc basique avec le logo nike en noir, un t-shirt adidas blanc avec un motif orange et vert et également un t-shirt champion rouge avec quelques écritures. Ma commande s'est déroulé parfaitement, je n'ai eu aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais comme il y une offre avec 3 t-shirt pour le prix de 40€, le montant total de ma commande a baissé de 20€ ce qui n'est pas négligeable. Le site est simple d'utilisation, et on peut trouver pas mal de choses intéressantes à un prix raisonnable.

8/10 laetitiadasilva, le 02.05.2020

satisfaite

Bonjour à tous, j'ai commandé via ebuyclub sur le site Courir, j'en suis satisfaite le produit était conforme à la description, la taille était bonne, je n'ai attendu que quelques jours pour aller récupérer ma commande. Le site Courir m'a vraiment bien informé du processus de ma commande, elle était très bien emballée. J'ai pu profiter d'un cashback grâce à ebuyclub et c'est aussi ce qui m'a donné envie de commander sur le site. Ebuyclub a été rapide pour débloquer le cashback je recommande bien sur.

10/10 antoninbe77, le 30.04.2020

Reçu rapidement ! Article au top !

Bonjour ! J'ai acheté une paire de New Balance 574 ( couleur rouge et noir) le 11 avril, reçu le 25 donc c'est assez rapide surtout au vu du contexte actuel ! Super prix l'article était en promo presque à moitié prix, à 60€ au lieu de 90€ :) A la réception le carton n'était pas endommagé, et le produit bien sûr en parfait état. Concernant les chaussures elles taillent bien, peut-être un peu grand mais aucune gêne au porté, et elles sont conforme à la photo Pas besoin de retour je recommande à 100% !

6/10 counter511, le 25.03.2020

Tout style de chaussures et d'accessoires

Le site de Courir propose toutes sortes de chaussures et d'accessoires. Je me suis rendu sur ce site car ebuyclub proposait un cashback et que j'avais besoin d'une nouvelle paire de chaussures... Globalement j'ai acheté ma paire de chaussures il y a un peu plus d'un mois, la livraison est globalement assez rapide et l'emballage est bon, même s'il s'agit de chaussures, donc pas de risque de casque. j'ai donc eu recours à une remise. Le côté moins intéressant comporte sur la qualité de l'offre, il y a des remises bien sur, mais c'est sur les paires les moins recherchées. J'ai retourné l'une de mes deux paires car globalement la taille ne convenait pas mais le site n'est pas responsable et de toute façon cela ne m'a rien couté, le site couvrant le coût.

10/10 w.w, le 11.02.2020

Facile et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 w.w, le 11.02.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien ... alors Courir :-)

1/10 marjoriedupe, le 15.01.2020

Commande annulée- remboursement très long

Commande d'une paire en magasin via le site internet car le magasin n'avait pas la pointure en stock. Règlement effectué en magasin à la commande le 07/12/19. Annulation de la commande par Courir le 12/12/19 car plus en stock... et demande de Rib en retour mail pour remboursement. Envoi du mail en retour mais l'adresse mail n'était pas la bonne...faut envoyer à une autre adresse qui n'est pas indiquée dans le mail. Envoi du rib à la nouvelle adresse le 26/12... le remboursement était annoncé à l'origine sous 10 jours. Mail de réception de rib le 06/01/20 ... en annonçant un remboursement sous 30 jours ! Champions pour encaisser pour de la marchandise pas en stock et remboursement toujours pas arrivé le 15/01...juste honteux ! Commandes internet en magasin à éviter...le magasin ne peut pas intervenir..mais a encaissé...

1/10 emmanuel.bezagu, le 14.12.2019

un 0 pointé pour une commande annulée

J'ai passé une première commande d'une paire de basket à 100€ chez courir. com le 7 décembre. Elle a été annulée unilatéralement le 12 décembre. C'est la première fois que je vois un site indiquer des produits en stock et mettre une semaine à s'apercevoir qu'ils sont en rupture. Le service client m'indique aujourd'hui qu'Il faut encore attendre plusieurs jours avant de pouvoir récupérer les 100€ bloqués chez paypal, alors que nous sommes à quelques jours de Noël. Je résille mon compte chez eux dès que mon argent est récupéré.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis