Courir

Avis clients Courir

Bien - 9/10

Note globale / 215 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack Courir en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Stephanie, le 30.06.2022

correct

Le site correct et assez intuitif. il y a pleins de références disponibles, les soldes, des promotions et la fAQ est bien. J'ai acheté des sweat et des tennis. Je n'ai pas utilisé de code promo Courir. le processus a du etre recommencé car le panier s'est effacé. le délai de livraison a été plus court qu'annoncé. Livré en 48h. L'emballage est parfait. fait avec soin. les articles sont de qualité et conformes à la description. pas besoin de retourner les articles qui sont tous parfaits. Sinon, le retour est gratuit mais qu'en magasin.

10/10 céline, le 02.07.2022

super site

cela fait presque 2 ans que je me sert du site pour effectuer mes courses et je n'ai jamais eu de soucis avec. Les produits sont très bien catégorisés. Je nn'ai pas de problèmes particuliers pour trouver ce que je désire acheter. J'ai activé mon cash back ebuy club sans problèmes, cette fois j'y ai pensé! Les produits sont toujours conformes à ce que je demande et sont remplacé par de bon produits en cas de rupture. pour les délais il y a toujours une plage hraire de disponible dans la journée. Très bon site

10/10 Sirine, le 30.06.2022

Très bien

L'interface du site est très agréable avec un grand choix de produits, plus qu'en magasin et avec des exclus web. C'est comme ça que j'ai pu dénicher une paire de baskets de la marque Buffalo a un prix très abordable. Cet achat a été fait durant la période des soldes et j'ai reçu ma paire en 2 jours seulement! Alors que parfois les délais de livraison s'élève à au moins une semaine pendant cette période. Je suis très satisfaite de cette livraison qui a été très rapide et bien encadrée, puisque qu'elles m'ont été livrées contre signature, ce qui n'est pas le cas de toutes les commandes que vous pouvez faire sur internet, même pour un montant plus important. Je recommande vivement!

7/10 tchioteline1, le 27.06.2022

Achat chaussures Nike

Achète une paire de Nike waffle, Le délai de livraison a été respecté, Juste un petit bémol car j'ai commandé en double ces chaussures et j'ai du rappeler aujourd'hui car on m'avait dit que je ne recevrai pas de prélèvement, mais le prélèvement a quand même été effectué pour la deuxième commande . Après l'appel téléphonique, l'arrangement a été rapide, la paire de chaussures va être retourner et je recevrais mon remboursement sous une dizaine de jours . Commande rapide et efficace . Produit dispo sur site mais pas en magasin

10/10 Véronique, le 23.06.2022

TOP !

Achat de claquette NIKE rose pour fille ! site facile d'utilisation avec plein de promo même en période de non solde. Le délai de livraison pour l'envoi à été très rapide en magasin et gratuit, même plus court que prévu initialement. pour réceptionner son colis, rien de plus facile en magasin avec le code reçu par sms. je recommanderai sans soucis car les articles correspondaient bien à mes attentent ( couleur, taille) . vérification du vendeur devant moi qu'il n'y avait pas de soucis avec les pieds et la taille.

10/10 Thomas, le 21.05.2022

Achat paire de chaussures

Je suis un client habitué des magasins Courir. La rechercher de produit sur le site est clair, rapide et efficace. J'aime beaucoup cette facilité de navigation. J'ai trouvé mon bonheur en quelques clics. J'ai effectué l'achat le 16 mai. Le colis était en très bon état, le produit était conforme à la description et a répondu parfaitement à mes besoins, et le délai rapide de livraison ( 2 jours ) est vraiment appréciable. Je suis toujours satisfait des services de Courir et c'est pour ces raisons que je ne compte pas changer de magasins pour acheter mes chaussures.

8/10 Kevin, le 16.05.2022

Achat de basket

J'ai acheté une paire de basket Nike pour Homme. Le processus s'est parfaitement bien déroulé. Non malheureusement je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été correct. L'emballage était en parfaite état sans soucis L'article acheté bien concorde bien évidement avec ce que j'ai vu sur le site internet de Courir. La qualité était également au rendez-vous car j'ai vraiment apprécié mon achat Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur la commande car l'article correspondait à mes attentes.

10/10 Igor, le 10.05.2022

Très bonne expérience

Achat de baskets Adidas sur le site en mars 2022. Processus de navigation, recherche de produits, achat et payement facile, le site est clair et bien conçu. Il y a un grand choix d'articles et souvent de bonnes promotions. Envoi rapide, colis bien emballé. Livraison dans les délais annoncés. Le produit était conforme, il n'y a pas eu de problème. J'ai déjà des Adidas, je connais ma taille donc je n'ai pas eu de souci à l'essayage. Si cela avait été une première fois, je serais allé en boutique pour essayer les chaussures avant. Satisfait de mon expérience.

9/10 Julian, le 06.05.2022

Chaussure adidas femme

Nous avons acheté une paire de chaussures pour mon conjoint via Internet. La commande s'est super bien déroulée nous avons reçu l'article rapidement bien emballé cependant la taille ne correspondais pas nous avons pu aller se faire rembourser rapidement en magasin et gratuitement surtout. Le magasin n'avait pas la taille voulue, nous avons donc repassé commande en ligne, rapide simple efficaces reçue en 3 jours. La paire de chaussures était conforme et répondait à nos attentes. Nous renouvellerons notre achat chez courir pour une prochaine paire.

8/10 Guillaume, le 10.04.2022

bonne enseigne

Courir est globalement un site très bon et très professionnel. Le processus de commande en ligne est très simple. On trouve facilement les produit que l'on souhaite et le descriptif permet de se faire une idée tout de suite. La possibilité d'achat en livraison ou de récupération en boutique est un plus indéniable. Erreur de taille mais échange ou remboursement en magasin possible. Les produits sont conformes à la demande et de bonne qualité. En conclusion, c'est une boutique que je recommande pour son sérieux et ses prix.

10/10 laurentcelin1, le 31.03.2022

achat courir

J'ai acheté une paire de converse noir chuck taylor qui était en promotion sur le site de courir. Cela est bien tombé car le prix était vraiment interessant. Je n'ai pas eu recours à un autre code promo. Le process de commande s'est bien déroulé, bon suivi , mail de confirmation de commande , préparation , et expédition ( prise en charge par le transporteur) . Le colis est arrivé au points relai comme prévu, il était bien emballé et pas abimé. Boite a chaussure mis dans la boite du colis. Produit conforme à la description sans problème.

8/10 Laurent, le 28.03.2022

Courir

Bonjour, Courir est un site spécialisé dans la vente de chaussures de sports, ma commande s'est bien passée et le produit était conforme à ma demande. N'hésitez pas à allez vous les promotions, on y trouve des prix intéressants Le cashback a été validé sans problème et est calculé sur le montant HT de l'achat Le colis est arrivé en parfait état, la boite des sneakers est intacte. L'article corresponds bien à la description, je suis satisfait de ce site. Dommage qu'il n'y a pas plus souvent des promotions.

10/10 FLAVIA SOFIA, le 23.03.2022

Courir

J'ai commander deux paires de Stan Smith Adidas, le 14 / 03 / 2022. Le processus de commande s'est très bien passé le site es facile à utilisé. Les basquettes était toutes les deux en promotion. Les délais de livraison sont rapide, commandé le 14 / 03 / 2022 et reçu le 19 / 03 / 2022. Celle-ci venais dans un emballage adapter et correcte. Les articles acheté était conforme à la description et à mes attentes, et de très bonne qualités. En parfait état. Je n'est pas us besoin de retourner ma commander car les articles était en bonne état

10/10 Agathe, le 18.03.2022

Très bien

J’ai acheté le 12 / 12 / 21 une paire de Nike Dunk sur le site de courir. Le processus de commande s’est bien déroulé, rapide, fluide et sécurisé. Je n’ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours, donc rapide. L’emballage était correct RAS. L’article acheté était conforme à ce que j’ai commandé. Une bonne qualité Nike comme toujours. De plus c’est un modèle rare qui était en petit nombre de quantité série limitée. Alors je suis très contente d’avoir réussi à les avoir. Tendance du moment.

9/10 LUDOVIC, le 01.03.2022

Très bon achat

Achat de vêtements de sport pour ma fille. De bonnes promotions, des prix corrects. Un peu dommage qu'il n'y ait pas de codes promo mais ce n'est pas très grave. produits très bien emballés, neufs, sans soucis. Livraison relativement rapide. Je suis satisfaite de cette première commande et je recommande volontiers ce bon vendeur. Ma fille recevra ces vêtements en cadeau très bientôt, mais aucun soucis si la taille ne convient pas car le retour est gratuit et les délais sont très corrects pour retourner les articles.

10/10 magali, le 21.02.2022

cash back super et veteme,nt de qualité

je crois que je deviens accro ebuy club comment recuperer du pouvoir dachat tout en se fesant plaisir avant je chercher un article j'acheter et basta ... maintenat je cherche si ya pas une boutique partenaire ebuyclub qui ce que je cherche et je recupere du pouvoir d'achat pourtant jai pas un gros budget mais petit a petit cest interessant courrir a des vetement de qualite et en plus yavais un cash back du coup maintenant je dis a mes filles n'allait pas au magasin dite moi on commande et on gagne de l'argent tout benef moi jadore

8/10 josselin, le 09.02.2022

Achat conforme

Nous avons acheté des baskets pour notre fille adolescente ( air jordan) . La commande a été réceptionnée à temps ( achat pour Noël on a commandé début décembre on a craint de ne pas les avoir à temps) La commande a été passée rapidement le produit est conforme aux attente de notre fille. Nous n'avons pas bénéficié de code promotion mais je ne pense pas que des codes promotion soient disponible sur le site courir. L'emballage était parfait il y avait même une petite carte de joyeux Noël. Je n'ai pas retourné l'article ma fille est trop contente de cet achat.

6/10 clarissepdu21, le 09.02.2022

Achat chaussure Courir

J'ai effectué l'achat d'une paire de basket de la marque Courir. Il agissait d'une édition limitée non présente en magasin. L'achat sur internet était donc utile pour moi. La commande s'est bien déroulée. Le colis est arrivé en tant prévu dans un bon état et au domicile. Le seul inconvénient, c'est qu'une chaussure avait une tache sur la languette qui ne part pas au lavage. J'ai effectué une réclamation au service consommateur et je n'ai jamais reçu de réponses malgré plusieurs relances ... Je ne trouve pas cela très commerçant de leur part.

10/10 Jean-Marc, le 07.02.2022

Basket Nike

Achat le 02 / 12 / 2021. A référence identique, je les ai achetées 45% moins cher par rapport au magasin de sport très connu ( je ne sais pas si j'ai le droit de le nommer. . ) . En fait, j'ai eu de la chance: il y avait une vente flash pendant 1 heure ( du moins, il me restait une heure pour finaliser l'achat) . La livraison est très soignée et rapide. Je ne connaissais pas ce site. Ces baskets sont conformes au descriptif et à celles que l'on trouve en magasin. Ma première expérience est très positive, le site est convivial. Si par la suite j'ai besoin d'autres chaussures, je le consulterai

9/10 Anne, le 31.01.2022

TOP

Nous avons acheté une paire de chaussures pour mon conjoint via Internet. La commande s'est super bien déroulée nous avons reçu l'article rapidement bien emballé cependant la taille ne correspondais pas nous avons pu aller se faire rembourser rapidement en magasin et gratuitement surtout. Le magasin n'avait pas la taille voulue, nous avons donc repassé commande en ligne, rapide simple efficaces reçue en 3 jours. La paire de chaussures était conforme et répondait à nos attentes. Nous renouvellerons notre achat chez courir pour une prochaine paire.

9/10 Delphine, le 13.01.2022

Pas de suivi de commande

Achat d'une paire de basket le 6 / 01 / 2022 reçu en excellent état . Emballage du produit nickel mais le carton de livraison a pris des coups pendant le transport . Le produit conforme à la commande et au visuel du site. Les taille des baskets étaient conformes. Le seul hic c'est que je ne voyais pas si ma commande était en cours de livraison, obligé de contacter le service client , le service client Facebook qui m'a indiqué qu'elle était partie et bien reçue dans les délais. Je retenterais de commander en dehors des ventes privées pour voir si le suivi fonctionne mieux

10/10 oliviapacini27, le 09.01.2022

Commande

J'ai acheté une paire de Stan Smith pour Noël pour mon père. La commande se fut très rapide en un clique si je puis dire. Je n'ai pas utilisée de code promo car je n'en avais mais j'ai eu recours au cashback grâce à Ebuyclub qui sont partenaire de cette marque. Il se trouve que en faisant ma commande j'ai vu que je pouvait récupérer de l'argent alors j'ai activé ce cashback. J'ai effectué ma commande la 4 Décembre et elle est arrivé le mardi 7 Décembre ce qui est très rapide pendant les fêtes c'est juste parfait !

10/10 Cédric, le 29.12.2021

Site sérieux

J'ai acheté une paire de chaussure Adidas le 07 Novembre 2021. Tout s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une remise immédiate sur le produit que j'avais sélectionné. Après avoir passé commande, j'ai reçu le colis assez rapidement ( 5 jours après) . Le carton est arrivé en parfait état en point relais dans le magasin que j'avais choisis. La boite de la chaussure est intacte. La paire de chaussure commandé était elle aussi neuve conformément à la description. L'article corresponds bien à la description et à mes attentes, je suis très satisfait.

8/10 malikpierrejoseph, le 20.12.2021

Je recommande

Courir. com est le site de vente de sneakers le plus complet après celui de FL. Les prix y sont plus attractifs et laisse souvent la possibilité d'y incorporer une code promo. Dans l'ensemble, courir joue le jeu des promos qui y sont souvent plus alléchantes que sur d'autres sites marchands. Aussi, le pourcentage n'est pas négligeable car il est souvent revu à la hausse ponctuellement. En outre, le site laisse la possibilité via le click&collect de récupérer sa commande directement en magasin.

8/10 asma, le 17.12.2021

Chaussures magnifiques et qualitatives

Grand contrôle de qualité. Il a l'air incroyable et s'adapte parfaitement. Excellent service de livraison et respectueux de l'environnement pour la double boîte extérieure. Bon travail Nike, continuez comme ça ! ! Je suis fan de Nike depuis des années et je trouve que leur paires sont magiques ! ! Un classique, un must have! Même si parfois la qualité est perfectible... Et aussi pas mal de traces de colles... De défauts de fabrication... Ce n'est pas ma première paire: j'ai hâte d'en avoir d'autres

10/10 stephanie, le 29.11.2021

parfait

Cadeau de noël commandé sur ce site car en rupture en magasin, donc parfait! Pas de déplacement inutile dans plusieurs magasins pour trouver la paire de basket à offrir pour les fêtes de fin d'année. Sur le site, cliqué, commandée, payée et livrée gratuitement et rapidement ! En plus d'avoir profité des remises BLACK FRIDAY, j'ai gagné 3euros grâce à l'application et le site de EBUY CLUB. Parfait pour faire plaisir sans trop se ruiner tout en économisant et en récupérant des sous tout en restant sur son canapé ! je recommande ++++

10/10 mylene, le 18.11.2021

Achat sur le site

J'ai achete des baskets airmax 270 apres l'achat sur le site, j'ai paye directement avec ma cb non pas de code promo ma commande est arrivée rapidement en retrait magasin. Commande faite le 14 / 11 / 2021. et receptionnée le 17 / 11. Rapide et accueil chaleureux de la vendeuse. Pour moi une première est super contente. l'emballage etait parfait sans dechirure sans coupure sans tache oui l article correspond a ma commande. La vendeuse de la boutique a vérifé avec moi le contenu pas de retour prevu

10/10 Audrey, le 27.10.2021

PARFAIT

une nouvelle pair de air force dans la collection ... produit conforme a la description , je suis ravie . plusieurs achats chez eux et toujours aussi parfait , aucun reproche a faire a courir a ce sujet . Je n' ai jamais rencontre de problème ou autre sur leur site, je commande les yeux fermes a chaque fois . L' envoi est rapide et de qualité rien a dire . de même pour le cash back valide dans les temps dit avec un pourcentage très intéressant. Je commande très souvent avec les cash back c'est vraiment top.

10/10 Kilian, le 19.10.2021

AVIS courir

J'ai acheté une paire de chaussures nike ( dunk low retro 2021) et je n'ai rien a redire la paire de chaussures est incroyable. Comme toujours avec courir tout c'est bien passé. J'ai été prévenu de chaque étape de livraison par mail. L'emballage était correct envoyé en double box j'ai reçu ma boite de chaussures intacte. La livraison était gratuite ce qui ai un très bon point. Je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande car tout ce que j'attendais c'est très bien déroulé. Je recommande courir pour la rapidité d'envoie et je n'hésiterai pas a repasser commande chez ce marchand.

10/10 Laëticia, le 13.10.2021

Parfait

Le site courir permet d'avoir un large choix de baskets et de marques comme nike, adidas, vans... C'est un plus de pouvoir avoir un cashback sur des paires dans les alentours de 100 euros. La livraison est plutôt rapide, on peut faire livrer chez nous ou en magasin et est gratuite à partir d'un certain montant dépensé. Attention les retours par voie postale ne sont pas gratuit malheureusement, contrairement à la plupart des grands magasins. Il faudra alors se déplacer en magasin pour un remboursement ou un échange.

10/10 Fabien, le 29.09.2021

Client Satisfait

J'ai acheté une paire de chaussure Air max 270 de chez Nike, le 13 septembre. le processus de ma commande c'est passer comme prévue. Plutôt satisfait de la livraison reçus en moins de une semaine. l'emballage rien n'a dire correctement bien emballer. j'ai bien reçus l'article que j'ai acheter il n'y a pas eu de problème d'article toujours satisfait de la marque Nike. je n'est pas eu besoin de faire de retour la taille de la chaussure étais la bonne, tous étais correct. je recommande cette paire de chaussure !

10/10 virvicente0, le 04.09.2021

courir chaussures

J'ai acheté des chaussures nike chez courir le 28 aout. Tout s'est bien déroulé lors de la commande, dommage que je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel. Le délai a été très bien respecté, je n'étais pas là mais la livraison a eu lieu le lendemain. Commande livrée en trois jours ouvrés donc rien à redire. L'emballage était parfait ainsi que les produits. Les produits étaient parfaitement conformes à mes attentes, idem la photo du site. La qualité correspond à mes attentes, le produit est toutefois un plus cher que sur d'autres sites, mais je n'avais pas les pointures souhaitées. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits ils correspondaient parfaitement.

10/10 Thomas, le 30.08.2021

Chaussure

J'ai acheté une paire de chaussure le 23 Aout. Tout s'est bien déroulé. C'est dommage que le site Courir ne propose pas de code étudiant car je commanderai davantage sur ce site. Après avoir passé commande j'ai recu le colis assez rapidement. Environ 4 jours après. Le carton est arrivé en parfait état en point relais. La boite de la chaussure est également intacte. La paire de chaussure commandé était elle aussi bien neuve conformément à la description. L'article corresponds bien à la description et à mes attentes je suis très satisfait.

10/10 Thomas, le 30.08.2021

Chaussure

J'ai commandé une paire de chaussure le 23 aout. Le processus s'est bien déroulé j'ai pu effectué ma commande directement en utilisant Paypal sans aucun problème. Aucun code promo n'était disponible. Il est dommage que le site Courir ne propose pas de code promo étudiant comme les autres sites car je commanderai plus fréquemment. En tout cas j'ai recu le colis plutot rapidement, environ 4 jours après. Le carton est arrivé en point relais en parfait état. La boite de chaussure est aussi nickel. Les chaussures elles aussi sont totalement neuve conformément à la descritpion. Je suis très satisfait.

10/10 Frederique, le 12.08.2021

vêtements nike

J'ai acheté des vêtements de la marque Nike, un sweat à manches longues ainsi qu'un tee shirt de couleur noir, pour mon fils. Commande effectuée le Week end et reçu relativement rapidement 4 jours plus tard. Je n'ai pas eu recours un un code promo car c'était des nouveautés mais je suis satisfaite de ma commande. Les articles commandés étaient conformes à la description, ils taillent correctement et d'une superbe qualité. Vraiment pas déçu de mes achats. Colis très bien emballé et livré rapidement.

2/10 zharvelg, le 05.08.2021

Mauvaise experience

Délai de livraison non respecté, annoncé j+2 à j+3, aujourd'hui ma commande n'est toujours pas expédié. On appelle le service client qui ne sait pas quand celle-ci sera expédié, qui ne peut pas annuler la commande. Service client inutile qui ne sait rien et n'a la main sur rien. Commande qui doit être livrée en magasin et que je ne pourrait plus chercher vu que c'est mon lieu de vacances. Allez plutôt sur asos ou zalando, car le site courir n'est pas fiable de tout. Vous serez déçu quoi qu'il arrive. Vous payerez pour des articles indisponibles que vous ne recevrez jamais. Des escrocs... . .

10/10 Elodie, le 28.06.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté une paire de stan smith ADIDAS sur le sire et j'en suis ravie. Tous correspond le modèle, la pointure. La qualité des chaussures est parfaite comme d' habitude . Ma commande s'est très bien déroulée et la livraison conforme dans un délais respecté et très rapide. La livraison à mis 3 à 4 jours en comptant les deux jours du week end. L'emballage était très bien soigné, non je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. J'ai bénéficié d'une promotion et le frais de port était gratuit

10/10 Laura, le 26.06.2021

Parfait

Ce site permet d'acheter de nombreux modèle de baskets pour toute personne, femme, homme, enfant. Le site à un grand choix de modèle et de taille. Il y a plusieurs coloris pour chaque modèle ce qui permet de répondre au plus grand nombre de personne. En magasin, nous bénéficiont pas de réduction comme le site. En effet de très belle promotion y sont présente, ce qui nous permet d'avoir le modèle beaucoup moins chère que sur place. Je recommande ce site si vous savez votre pointure, livraison rapide et garantie.

1/10 christelletroplin, le 19.06.2021

Plus jamais

Et voilà comment les clients fidèles sont traités chez Courir nous faisons l'achat d'une paire de basket en 46 A 150 € le vendeur nous fait remarquer que la chaussure risque de plier le cuir au dessus du pied et nous conseille vivement un nouveau produit en silicone qui empêche ce phénomène D'accord mais mon fils fais du 46 donc la taille L ne convient pas à la chaussure Mais il a ouvert le paquet devant moi et installé le produit pour la première fois de sa vie on lui fait constater qu'il y a une pliure malgré tout donc le magasin ne veut pas me rembourser ni me faire un avoir J'ai pourtant la carte de fidélité. et le ticket de caisse Le comble c'est que la responsable du magasin s'est moquer de moi "Si mes vendeurs vous font peur il ne faut pas venir" Du jamais vu

10/10 julie, le 02.06.2021

Livraison offerte à domicile

Bonjour, je viens d'acheter sur le site de Courir une paire de basket bleue marine et blanche de la marque REEBOOK pour mon fils en taille 39. Le prix est très attractif. J'attends maintenant la livraison de mon colis pour juger la qualité des basket. Le site est simple d'utilisation et intuitif. J'apprécie le fait que la livraison à domicile soit offerte sans avoir besoin d'obtenir un code de réduction. J'ai choisi la livraison par colissimo Mon fils va bientôt pouvoir tester ses nouvelles baskets.

10/10 Damien, le 23.05.2021

Livraison rapide et prix sympa

Basket blanche acheté début mai 2021. Livraison en 3 jours. Prix imbattable -50% sur grande marque ( au crocodile pour ne pas la citer) . Tout s'est bien passé. Bien emballées et dans leur carton d'origine, commande conforme. J'ai été informé à chaque étape de la commande, jusqu'au jour de livraison. Retour possible gratuitement, c'est un réel avantage. Le seul bémol c'est que nous sommes relancés ensuite pour adhérer à la carte de fidélité que je n'ai pas voulu prendre. Et 3 mails et 2 sms pour çà, c'est vite fatiguant. Sinon très satisfait de la commande, je recommande.

10/10 ylemoonhd, le 19.05.2021

Courir

Bonjour j'ai commandé une paire de Jordan chez Courir et comme toujours tout c'est bien passer. L'achat date du 21 avril, sur ce type d'article nous ne pouvons pas utiliser de code promo malheureusement donc je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison en 3 jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était parfait dans un carton très solide, tout était conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était niquel. Aucun besoin de retourner la commande car tout ce que j'attendais c'est parfaitement déroulé.

10/10 ylemoonhd, le 19.05.2021

parfait

Bonjour j'ai commandé une paire de Jordan chez Courir et comme toujours tout c'est bien passer. L'achat date du 21 avril, sur ce type d'article nous ne pouvons pas utiliser de code promo malheureusement donc je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison en 3 jours j'ai reçu ma commande. L'emballage était parfait dans un carton très solide, tout était conforme a ce que j'ai commandé et la qualité était niquel. Aucun besoin de retourner la commande car tout ce que j'attendais c'est parfaitement déroulé.

6/10 mariebettyboop, le 19.05.2021

Achat de converses jaunes

Bonjour, J'ai commandé des converses jaunes chez Courir. La commande a été un peu laborieuse, même si je n'ai pas attendu extrêmement longtemps. La livraison a pris quinze jours : ma commande n'existait plus dans le processus de livraison, j'ai cru qu'elle avait été supprimée. Il n'y avait pas de service client pour m'aider à comprendre pourquoi la commande était devenue invisible, malgré mes nombreux appels. Heureusement, elles sont bien arrivées. Les chaussures correspondent tout à fait à mes attentes, je suis très contente.

10/10 Nathanaëlle, le 18.05.2021

courir

J'ai commandé une paire de basket et l'article reçu est conforme à la description, l'expédition est rapide. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. J'ai déjà effectuées plusieurs commande, à chaque fois tout est parfait. Sur le site courir on trouve des produits exclusifs de différents marques. Les articles sont arrivés bien emballés et dans l'emballage d'origine de la marque du produit acheté. Je n'ai pas eu de retour à faire donc je ne peux pas donné mon avis sur ce point là. Je recommande ce site.

10/10 juliette, le 09.05.2021

très bien

très bon site. achat d une paire de chaussure converse. site clair et précis. pas eu à payer frais de livraison et livraison à domicile. Envoi très rapide. commande faite le dimanche et reçu le mercredi. chaussure dans leur boite d'origine avec papier à l'intérieur. On voit bien qu'elle n'ont pas été essayé ou quoi que ce soit avant. boite mis dans un carton un peu grand par rapport à la boite mais bon. chaussure pointure ok, ma fille est ravie de sa nouvelle paire de converse. je recommande ce site et le magasin également car j'y suis déjà allée .

10/10 cecilegenty73000, le 04.05.2021

Excellent

J'ai commandé sur courir 2 paires de chaussure début avril pendant une promotion de fin de séries. Le site précisé bien qu'il pouvait y avoir des défaut ou taches, mais rien de cela. J'ai reçu les 2 paire de chaussure nike dans leur cartons soigneusement emballé. Aucune tache ni accroc sur les chaussure ainsi que l'emballage. Les délais de livraisons on était un peu retardé du au covid mais cela ne ma pas gêner. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au sav et je recommanderais sur le site sans la moindre hésitations.

10/10 Manon, le 02.05.2021

adidas continental

Achat Adidas Continental. promotion active directement sur le site courir. Livraison à domicile sans frais de port. Possibilité de cumuler un cash back. Livraison soignée et très rapide, en même pas 5-6 jours. Livraison gratuite pour un minimum d'achat. Article conforme à la description et fidèle à la pointure. Possibilité de faire livrer en point relai également ou récupérer en clic and collect. Je recommande grandement ce marchand, que ce soit en physique ou en ligne, un grand nombre de choix d'article est disponible, beaucoup exclusivité web également.

10/10 Laly, le 27.04.2021

Commande Courir top

J'ai acheté le 30 novembre 2020 une paire de basket Nike Air force sur le site Courir. Le processus de commande s'est très bien passé. Je ne sais plus si j'ai eu recours à un code promo mais le cash back Ebuy club est déjà bien suffisant ! Le délai de livraison a été parfaitement respecté, j'ai reçu la commande en une semaine. L'emballage était très correct. La paire de basket était conforme aux photos et à la description du site, très bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande !

10/10 VIRGINIE, le 26.04.2021

Achat basket

Bonjour, J'ai acheté des baskets et des claquettes. Je les ai acheté sur internet le 22 avril 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais par contre il y a avait des promos sur le site. Le délai de la livraison a été respecté. Nous avons reçu notre commande aujourd'hui le 26 avril 2021. L'emballage était correcte et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient conforme à ma commande. Je recommande ce site. Bonne réception.

10/10 SEBASTIEN, le 18.04.2021

Achat chez Courrir : au top

Achat chez Courrir : au top Commandé deux paires de chaussures en promo à -40% avec 40% supplémentaire sur la deuxieme paire. Produit recu conforme en 1 jour par chronopost ( livraison par défaut) Bon emballage, produits conforme à ceux commandés... pas de soucis. coloris conforme aux photos sur le site. Je recommande l'achat en ligne chez courrir. . possibilité de retrait et rendre les chaussures en magasin ( apres le covid bien sûr :) Je renouvellerai surement mon achat sur ce site internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis