Courir

Avis clients Courir

Bien - 9/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 jermag62, le 02.08.2019

Parfait

J'ai passé une commande de Baskets Fila ce lundi pour mon fils qui était en solde. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Courir. J'ai demandé la livraison en magasin. Ma commande est partie le mardi et arrivée au magasin le mercredi donc livraison très rapide . L'emballage était très correct et l'article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de ma première commande chez eux.

10/10 maalikanm, le 28.07.2019

Commande niquel chez Courir.

J'ai acheté une paire de Reebok pour mon copain le 20 Mai 2019, elles étaient impeccables. Le prix était plus qu'abordable. Le processus de commande s'est bien déroulé, sans retard. Le code promo d'Ebuyclub m'a permis d'économiser de l'argent et d'avoir un cash back interessant ! Les délais de livraison étaient top, il a reçu sa paire en une semaine dans un emballage impeccable qui laissait les chaussures au sec ! Les baskets étaient conformes à la commande, de très bonne qualité ! Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article !

10/10 sarahkarbache, le 15.07.2019

mon avis

J'ai acheter une paire de claquette le 13 / 07 / 19 sur le site Courir , ma commande c'est très bien déroule , j'ai pas eu de code promos mais ce n'est pas grave , le délais de livraison a étais respecter ma commande et arrivé en 3 jours , l'emballage étais parfaits les claquettes étais dans une belle boite . Oui l'articles étais conformes a ce que j'avais commandé avec une très bonne qualité . Non je n'est pas eu besoins de retourner ma commande car il y'a pas eu de défauts ect. . je tenez a remercier Courir car leur produit et très bien a des prix assez raisonnables.

10/10 manureva595, le 12.07.2019

Parfait

Très satisfaite de ce magasin, et du site, j’ai commandé un tee shirt mercredi soir je l’ai reçu vendredi matin, livraison rapide merci beaucoup, l’emballage très propre et correct. Mon article était conforme à ce que j’ai commandé, même plus beau en vrai ! La qualité rien a dire superbe, le seul problème que je souligne est le prix de livraison, qui est un peu cher mais reste raisonnable, lors d’une grosse commande pour une petite commande ce n’es pas très avantageux. Merci Courir ! Je n’ai pas eu besoin de faire de retours mon achat me correspond à merveille!

8/10 loulou337, le 07.07.2019

Super

J’ai acheté sur le site courir des baskets que je ne trouvais nul part pour mon fils . La commande c est super bien passé le site clair et facile d utilisation. Je n ai pas eu recours un un bon de réduction, j ai demandé à être livré dans le magasin courir le plus proche de chez moi. Le délai de livraison a été respecté et l emballage impeccable . les baskets étaient conforme à la description ainsi qu’au photo du site. Je n’ai pas eu besoin d avoir recours pour renvoyer mon coli car la pointure des baskets était bonne Je recommande le site courir

10/10 vhouee, le 01.07.2019

COURIR- SUPER MAGASIN DE CHAUSSURES

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma nièce, la livraison a été rapide. Le colis été en parfait état. La taille choisie correspond bien, et je n'ai pas été obligée de retourner l'article. Les articles étaient copie conforme au descriptif de sur le site. Je vous recommande vivement le site courir. fr. J'ai fais livrer ma commande dans le magasin de Nice Étoile, le personnel est super, agréable et disponible. J'ai été livré sous 5 jours ouvrés. Je recommande ce site, large choix de chaussures et il propose souvent des offres.

10/10 wesleydu807700, le 30.06.2019

satisfaite

Commande conforme au descriptif avec une qualité comme toujours très satisfaisante . Le produit était conforme, son emballage très propre aucun coup ou trou n'a été repéré sur la boîte. comme toujours satisfaite de la commande qui fais plaisir aux enfants et avec des prix résonnable pour la qualité du produit. Mon fils qui adore les baskets avait flashé dessus et ne les lâche plus, il en est fier et j'avoue que c'est un bon produit je recommande se site avec un délai rapide et correctainsi qu'un bon suivi.

10/10 authecy, le 26.06.2019

nike basket 43

Commande pour une paire de Nike ZOOM 2K BLANC / ROUGE pointure 43 sur le site Courir, nouveau modèle Nous n'avons pas trouvé de code promo malheureusement mais Ebuyclub nous a permis de gagner quelques euros, les frais de port étaient gratuit Tout a été parfait, la livraison a été rapide, les délais ont été respecté, le colis bien a été parfaitement bien protégé, les photos sur le site sont identiques à la réalité, les baskets taillent parfaitement bien, site facile d'utilisation et bien détaillé. je recommande fortement, mon fils est super content

8/10 csavajol, le 09.06.2019

très bon choix

très bon choix avec beaucoup de produits en stock. J'ai pu acheter LA paire de Smith voulue par mon adolescent de 14 ans à Noël. Le processus de commande est simple et efficace, ainsi que le paiement sécurisé. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés et l'emballage nickel. La taille choisie correspondait bien et il n'a pas été nécessaire de procéder à un renvoi. Je ne connais donc pas la procédure de retour et si ils sont gratuits. Je n'ai pas mis la 5ème étoile pour une question de prix : j'aurais apprécié des promotions ou des remises, car le prix d'une paire de chaussure est tout de même conséquent.

10/10 nmid, le 23.05.2019

Super enseigne sportive!

J'ai pu y effectuer une commande de baskets Nike, la recherche du modèle est rapide et intuitive... et surtout, belle diversité dans le choix des modèles. Ergonomie du site ++, facilité de paiement commande et envoi rapides. L'emballage est soigné et les possibilités de retour facilités. Le fait que l'enseigne ait des magasins en ville facilite l'accès aux articles et les échanges au besoin. Très contente de l'article commandé qui correspond parfaitement à mes attentes : je n'ai jamais été décue par Courir ni en magasin, ni sur le net : je recommande!

10/10 christellebruno, le 19.05.2019

Très satisfaite

Très satisfaite de ma première expérience chez ce marchand sur internet. C'est le site le moins cher sur lequel j'ai trouvé les baskets que voulait mon fils, car en promotion intéressante. Très large choix de produits de marque et de qualité. Livraison rapide; j'ai même reçu le produit plus vite qu'annoncé ! J'ai toutefois demandé la livraison en boutique et non à domicile pour ne pas payer des frais de port supplémentaires Produit très bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car le produit correspondait parfaitement à mon attente; mais savoir que le retour en magasin est gratuit est rassurant. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 geoffrey74, le 17.05.2019

Parfait !

Très bon site avec beaucoup de choix, même si les prix restent élevés, heureusement le cashback est très intéressant en ce moment ( au mois de Mai 2019) Livraison très rapide, et gratuite dès 80 euros. De mon côté, il y'a eu un retard de livraison, la faute à qui ? La Poste ? Le marchand ? Je ne sais pas. Emballage soigné. Pas eu besoin de retourner la commande, mais la possibilité de le faire gratuitement en magasin ( pareil en ce qui concerne la livraison) est très pratique à mon goût. Je recommande cette boutique.

10/10 ajoval, le 23.04.2019

Parfait

Site bien ordonne, du choix dans les marques, les tailles et les coloris. Je me suis offert une paire de nike "air max 270", c ext un vrai bonheur de les porter. Vendu sur lecdire a un prix tres attractif, j ai fais une belle affaire. Le delai de livraison gratuite car achat de plus de 50 euros. La livraison se fait via la poste avec un suivi en ligne sur le site de colissimo. Le colus est remis sans signature depuse dans la boite aux lettres. Le clli esf solide et hermetique. Une fiche edt glusse dans le colis dans le cas d un retour. Je suis tres satisfaite

10/10 mercier1987, le 23.04.2019

parfait

basket Adidas ;stan smith;acheteé sur ce site de tres bonne qualité et le prix est très intéressant . le processus de ma commande s'est bien déroule la livraison était rapide j'ai reçu mon colis dans les délais indiqué sur le site avec un numéro de pour suivre l avancement de la livraison le colis est arrivée bien emballé . la basket est conforme a ce que j 'ai commander c'est beaucoup mieux que la photo ; de très bonne qualité; je suis très satisfaite de mon achat ; je recommande fortement ce site

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

tout a fait génial!

Habituée de leurs magasins, j'ai acheté une paire de chaussures Nike Air Force 1 Utility sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçue ce que j'attendais. Les chaussures sont arrivés bien emballées et protégées. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour le commande etait chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ils convenaient tous à mes besoin et a ce que j'attendais. Merci beaucoup, elles sont magnifiques !

7/10 melodiepomelo, le 20.04.2019

Bien

J'ai commandé au mois de février un t shirt de la marque Fila. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai profité du cashback proposé par Ebuyclub. La livraison a malheureusement été assez longue et l'emballage aurait pu être de meilleure qualité ( l'étiquette s'est enlevée toute seule et je n'ai même pas eu le droit à un sac, seulement une pochette plastique) . L'article était conforme, de bonne qualité. Il s'agissait d'un cadeau et il a plu donc je ne l'ai pas retourné.

10/10 vava301, le 10.04.2019

Site internet au top!

J'ai récemment commander des basket Nikes "Zoom 2K" rouge et blanches. Courir est le seul endroit ou j'ai pu les trouver non seulement dans la taille et la couleur qu'il me fallait. Je suis impressionner par le choix très large concernant les marques, modèles, couleurs ainsi que la gamme de prix très variée ! ! Le site est très clair, super beau et on ne se pers pas lorsque l'on commande sur le site. Pour réceptionner ma commande, je peut choisir de le faire en magasin ( celui de mon choix) ou chez moi avec différentes possibilités de livraisons.

10/10 catherinegastaud, le 09.04.2019

Toujours très satisfaite

Très bonne enseigne. Beaucoup de choix, de modèles. Le personnel en boutique est très compétent, serviable et à l'écoute. Les commandes sur le site sont livrées soit à domicile, soit en point relais, soit dans une boutique Courir. L'enseigne fait régulièrement des promotions, ce qui permet de faire de bonnes affairés. Je recommande les yeux fermés ce site. Je n'ai jamais effectué jusqu'alors de retour donc je ne connais pas les modalités de retour. J'effectuerai à nouveau des commandes et des achats chez Courir.

10/10 phbaranger, le 15.03.2019

Sport

Un des meilleurs site de ventes d’accessoires, de vêtements, de chaussures concernant tous les sports, comme le football, le Running, le rugby, le basket-ball et évidemment bien d’autres sports pratiqués seul ou en famille. Bref, tous ce que vous pouvez désirer pour vos journées sportives avec vos amis, se retrouve dans ce site facile d’acces et proposant des remises et des promotions, souvent très intéressantes adaptées à tous les budgets. A utiliser sans modération si vous avez le sens du sport ou de l’effort.

10/10 val83160, le 11.03.2019

Courir

J'ai acheté une paire de basket La commande sur le site s'est très bien déroulée... car j'ai en plus profité d'une promo sympa. Le délais de livraison a été plus court que celui annoncé sur le site, j'ai reçu ma commande sous 3 à 4 jours. Le colis était très bien fait et est arrivé sans dommage. La qualité de l'article, que j'avait déjà repéré dans le commerce était tout à fait conforme. Je suis vraiment ravie et je ne manquerai pas de repasser une commande sans le poser de question mais juste en profitant des réductions.

10/10 mayra6397madi, le 01.03.2019

Avis explicite

J’ai acheté un chaussure puma le 09-01-2019, je les ai reçu plutôt que prévus et en bonne état. Les chaussures sont confortable et magnifique ? ? ? ? , il répond à tout mes attentes et ils ont même mis des lacets de rechange? ? je vous conseille fortement cette article bonne qualité et bon rien à dire à apart qu’il est juste magnifique ? ? ? ? et j’en peux plus m’en passer on se sent légère quand ton marche ? ? ‍? ? Et très bon pour faire du jogging tout les matin et fini les jambes lourdes. Je les adore ? ? tro.

10/10 pitchounes13, le 27.02.2019

MERCI BEAUCOUP

Chaussures achetées en juin 2018 mais constat de défaut de qualité. Après avoir contacté le service client en ligne en décembre, je me suis présentée au magasin de Chartres. Toujours le même accueil souriant, des conseils professionnels et en plus mes chaussures ont été remplacées par des neuves en SAV; De plus mon fils souhaitait des chaussures pour faire du sport mais le vendeur a été honnête en lui précisant que les modèles proposés par COURIR n'étaient pas adaptées au sport. Je suis vraiment ravie.

10/10 jlgb2, le 19.02.2019

COURIR

Bonjour, J'ai acheté des tee-shirt chez COURIR il y a quelques semaines. Le processus de commande s'est très bien passé, facile et simple, je n'avais pas de code promo, le délai de livraison a été correcte, ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas fait de retour SAV. Le personnel du magasin dans lequel j'ai récupéré mon colis étaient très agréables aussi et je commanderai à nouveau sans soucis dans ce cas.

1/10 satoianti12, le 15.02.2019

Déçu

Acheter des baskets adidas noir et blanc reçu en 3 jours après la commande mais abîmer la ou il y a les couleurs noir il y a plein de rayures à croire qu’il a était brûlé breff je compte plus recommander des chaussures en ligne mieux vaut aller sur place pour voir le contenu plutôt que de commander en ligne et après recevoir une commande non conforme. Pour un cadeau que j’ai voulue offert finalement je l’es garder et les portes rarement. Breff vérifier bien vos commandes avant de les livrer merci

1/10 satoianti12, le 15.02.2019

Déçu

Acheter des baskets adidas noir et blanc reçu en 3 jours après la commande mais abîmer la ou il y a les couleurs noir il y a plein de rayures à croire qu’il a était brûlé breff je compte plus recommander des chaussures en ligne mieux vaut aller sur place pour voir le contenu plutôt que de commander en ligne et après recevoir une commande non conforme. Pour un cadeau que j’ai voulue offert finalement je l’es garder et les portes rarement. Breff vérifier bien vos commandes avant de les livrer merci

8/10 clarousse42, le 24.01.2019

Courir

J'ai acheté une paire de New Balance X90 le 21 / 01 je l'ai reçu le 24 / 01. Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les soldes et j'ai été livré en 2 jours ouvrés alors qu'ils indiquaient entre 2 et 5 jours, donc je l'ai reçu rapidement. Tout était correct, très heureuse d'avoir commandé sur ce site ainsi que d'avoir choisi ces baskets qui sont très belles et confortables. L'emballage était parfait à son arrivée. Donc je n'est pas besoin de renvoyer ma commande.

10/10 solennluc31, le 13.01.2019

J'adore

J'ai commandée deux paires de baskets Adidas qui sont soldés Tout c'est bien passé pendant la commande, je n'ai pas eu besoin de code promo j'ai payer 110 euros les deux paires au lieu de 160 euros ! Bonne réduction pour les soldes. Je suis satisfaite de mes achats chez Courir comme d'habitude j'ai jamais étais déçu que ce sois sur le site internet ou en magasin ! Je n'ai jamais eu besoin de retourner aucun colis tout est parfait comme à chaque fois ! Toujours satisfaite donc 4 étoiles pour cette marque sans hésité !

1/10 monnouvelappartement, le 22.12.2018

Service Client en ligne déplorable

J'ai commandé un sweat pour ma fille le 18 / 12 pour Noël, avec livraison garantie avant le 24. Suite à une demande de suivi de livraison, j'apprends par le service client le 22 / 12 que ma commande a été en fait annulée unilatéralement par Courir, le formulaire ayant validé et une livraison en magasin et une livraison a domicile ( je ne comprends même pas pourquoi il n'y avait pas de message d'erreur avant que je ne valide ma commande ? ) . Je n'ai reçu aucun email m'informant de cette annulation avant cette demande de suivi. Je fais alors une demande de réservation de l'article au magasin des Halles pour éviter de me déplacer pour rien et celle ci est refusée. Je n'ai pas de cadeau à offrir et vais devoir me déplacer en magasin la veille de Noël, sans garantie de trouver l'article en boutique. Pas plus d'excuse ni de compensation proposée par le Service Client. Hon

10/10 irinabwambiep, le 19.12.2018

Achat sur courir

J'ai commandé sur le site Courir des air force one basse à aller retirer en magasin. En 1 semaine j'ai pu aller les chercher, je ne suis vraiment pas déçu de cette achat, le processus de commande fut rapide et c'est bien déroulé. Ja n'ai malheureusement pas eu de code promo à ce moment là, mais la paire en elle même n'est pas chère. J'ai reçu mon colis bien emballé et protégé. La réception au magasin fut simple, facile et rapide. Ma paire de chaussure était conforme aux images du site. Je ne regrette pas cet achat.

10/10 csavajol, le 18.12.2018

très bon service

Je cherchais un modèle de chaussures bien particulier pour offrir à mon ado de 14 ans. Nous avons trouvé la perle rare sur Courir et pu passer notre commande à mi-décembre pour espérer avoir le colis sous le sapin. Le site internet est très bien et le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Le délai de livraison a été parfaitement honoré : commande le samedi, livré le mercredi suivant à domicile : à 10 jours de Noël cela m'a grandement satisfait. Le colis a été reçu sans accro, bien emballé et pourra donc sans souci être installé au pied du sapin.

10/10 tavitianmelusine, le 16.12.2018

Très bien

J'ai commandé une paire de nike air force one via le site Courir avec code promotionnel plus offre cash back. Très avantageux et pratique. J'ai choisi le retrait en magasin et le colis a été disponible très rapidement. La paire est nickel, je n'ai rencontré aucun problème particulier, l'achat s'est fait rapidement et sans soucis. Le tarif était le plus intéressant pour ma pointure comparé aux autres sites ou à différents magasins. Je recommande le site courir surtout couplé avec le cash back, très bonne affaire.

7/10 jeremymolla, le 09.12.2018

Rapide mais emballage pas top

La livraison a été très rapide et le produit était en bon état également. En revanche, je regrette que le colis ait été très abîmé à la réception. C'est peut-être dû au livreur mais je pense que le paquet aurait pu être mieux protégé. En tout cas, c'est la première fois que je commande sur Courir. com et je ne peux que le recommander pour le moment. Je verrai la prochaine fois que je commande un produit si celui-ci est mieux emballé. Du point de vue des modes de livraison, c'est très diversifié, ce qui est très appréciable ( point relais, à domicile ou en magasin) .

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Très bon site

Très bon site, avec un bon rapport qualité prix, des marques de qualité, et surtout, avec la carte de fidelité courir, on peut cumuler des réductions sur la paire de chaussettes suivante ! Je recommande vraiment ce site, l'envoi est rapide et soigné, et en plus on cumule du cashback ! Que du bonheur ! Emballage impeccable, vraiment contente d'avoir acheté sur ce site. Parfois sur les sites comme Zalando et Shoes. com j'ai été déçue, mais je préfère vraiment courir parmi tous. Tout aussi bon que la boutique physique !

7/10 sylviagerum, le 21.11.2018

Baskets

J'ai commandé des baskets pour ma fille, elles sont arrivées en temps et en heure comme prévu, elles sont magnifiques. J'en connais une qui sera super contente pour les fêtes de noël. Je voulais remercier les équipes de Ebuyclub qui sont à l'écoute et très réactif . En effet, j'ai rencontré un petit soucis au niveau du cashback sur le site de Courir, mais l'efficacité des équipes EbuyClub m'a permis d'avoir mon cashback en retour . Je leur en suis sincèrement et profondément reconnaissante. C'est grâce à ses retours que je peux me permettre des petites folies pour gâter mes enfants. Encore Merci à EbuyClub et Merci aussi à Courir pour la livraison respectée dans les délais et la qualité des produits.

4/10 VERO1102, le 12.10.2018

Achat de baskets

J'ai commandé sur le site. Le reproche que je peux déjà faire c'est que une fois le compte créé, si dès le départ à la création de celui-ci on ne notifie pas qu'on possède la carte, il est impossible de la rajouter par la suite, tout simplement parce qu'on ne retrouve nulle part sur le site en endroit où cela est possible... j'ai pourtant l'habitude des commandes sur internet. . Le deuxième reproche que je peux faire c'est que je suis allée en magasin pour changer mon article, et sans le savoir, j'avais droit à 25% de remise ( pas négligeable sur un achat internet de 100€ + des chaussettes achetées en magasin... ) , ben la vendeuse m'a dit ah oui mais non attendez d'avoir 600 point sinon je dois tout recommencer... ? ? ? en insistant un peu beaucoup elle l'a fait mais je trouve cette pratique pas très commerciale... . . Dois-je dire Merci Courir?

10/10 emilienstrubel, le 04.10.2018

avis courir

Commande passée le mardi et reçu le samedi dans la boite aux lettres. Très rapide et conforme à ma commande. Le site courir m'a fait une remise de 10%, j'ai donc trouvé le meilleur prix des sites spécialisés. Le carton NIKE était lui-même conditionné dans un autre carton de protection. Les frais de ports étaient gratuits. Je conseille vraiment ce site pour la qualité et la disônibilité des produits. Le meilleur site de vente de chaussure de sport mode. Je repasserai certainement une commande très rapidement.

8/10 dumbodu251, le 26.09.2018

Bien

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai été satisfaite du traitement de la commande et de la rapidité d'envoi en relais colis possible. Pas de choix et de tailles disponibles, aussi pour les enfants. Prix raisonnables avec des réductions, j’ai eu de la chance de recevoir mes nike souvent en rupture de stock j’en suis très satisfaite, je recommande ce site mais c’est dommage qu’il y a peu de stock car j’ai du me depecher au plus vite , la carte de fidelité est une bonne chose mais il faut debourser 7€ de plus, c’est dommage sinon je recommande ce site et ce magasin

9/10 ericpillot, le 07.09.2018

BASKET NIKE

Commande passée le mardi et reçu le samedi dans la boite aux lettres. Très rapide et conforme à ma commande. Le site courir m'a fait une remise de 10%, j'ai donc trouvé le meilleur prix des sites spécialisés. Le carton NIKE était lui-même conditionné dans un autre carton de protection. Les frais de ports étaient gratuits. Je conseille vraiment ce site pour la qualité et la disônibilité des produits. Le meilleur site de vente de chaussure de sport mode. Je repasserai certainement une commande très rapidement.

1/10 tittemoule, le 21.08.2018

Commande

J'ai acheté 2 tee shirt au magasin courir payé en magasin le 15 août 2018 à Villeneuve d'Ascq et je n'ai pas eu de suivi de commande pour connaître son suivi je devais me déplacer en magasin. Je me suis deplacer une fois ils m' on da' appeler et quand j'appelle ils me disent de me deplacer . Aujourd'hui on me dit que ma commande a été annulée et je n'ai toujours aucune preuve mais le magasin me laisde gentillement me débrouiller avec le service client pour le remboursement et pas moyen de les joindre magasin a déconseillé

10/10 guillaumealiau98, le 18.08.2018

Courir

Achat Maillot 2 Etoiles de l'Equipe de France ( Domicile) qui était en fin dispo à la vente, 1 mois après avoir remporter la Finale de la Coupe du Monde . Le Processus de commande c'est très bien dérouler, j'ai pu acheter l'article et valider la commande en toute sécurité. De plus j'ai pu activer le cashback eBuyClub lors de mon achat. Délais de Livraison Rapide également, rien à dire sur sa. Emballage correct, pas besoin d'avoir recours à retourner ma commande, qualité de l'article au rendez-vous.

10/10 faresbenhamou, le 15.08.2018

Air max 1

j'ai acheté une paire de air max 1 anniversary og red 2017 il y a 2 semaines , la commande c'est bien passé , j'ai eu un code promo via la plate forme de cashback ou je suis inscrit , la livraison a ete tres rapide cela a pris seulement 3 jours pour arriver a mon domicile , l'emballage etait correct arrivé en état pas de marque visible du transport . L'article recus est conforme a ce que j'ai commander sur le site , je recommande a 100 pourcent cet achat ! Je n'est pas eu a renvoyer mon colis puisque celui ci me convenait

10/10 kilouwi29, le 26.06.2018

basket adidias superstar

Le site est facile a utiliser et simple. IL y a des promos intéressantes. En revanche, la récupération de mon colis en magasin a été un desarroi. L'organisation n'est pas leur point fort. Une attente de 15 minutes pour pouvoir l'obtenir. la prochaine fois je me fais livrer à domicile

10/10 btortles, le 21.06.2018

Première visite

Très bon accueil. Vendeur très professionnel qui explique et présente très bien les produits même les produits d’entretien sans pour autant « forcer » à l’achat. Par contre le lien pour accéder à l'appréciation ne fonctionne pas.

10/10 papibob, le 20.06.2018

chaussures de sport

Ce site est à recomander mais je pense qu'il vaut mieux se faire livrer en magasin pour pouvoir pallier à tout echange si besoin ait. Sinon, c'est rapide et service apres vente present et efficace. Je recommande

10/10 alienunknow75, le 09.06.2018

Première commande

Pour une première commande, je suis très satisfaite de se site. Moi qui va toujours dans cette boutique, le site internet est très bien aucun soucis, sa me permet aussi en même temps de cumuler du cashback donc très satisfaite !

10/10 vincentdemory, le 11.05.2018

PARFAIT

Ma fille a trouvé ses chaussures chez courir au prix le moins cher sur internet. Les tarifs pratiqués lui ont même permis de prendre des chaussures plus chers en restant dans sont budget. La livraison a été faite comme prévue en temps et en heure. L'emballage était en bonne état. Rien à redire

10/10 plntoulouse, le 25.04.2018

Je recommande

Aucun soucis! La paire de baskets commandée est arrivée rapidement en magasin et conforme à la description. De plus, le cashback a été validé comme convenu. Je reproduirai l’experience sans hésitation.

10/10 RMLM, le 15.04.2018

Satisfaite

commande facile , article bien reçu, conforme, livraison dans les temps annoncés et article correspondant bien à la description ( bonne taille de pointure) . Satisfaite, ma fille est ravie, rien à redire.

10/10 theyomada, le 17.03.2018

Vente en ligne chaussures et basket

Site avec de nombreuses promotions sur toutes les marques. On y trouve tous les styles. Livraison rapide et soignée avec de nombreux avantages possibilité de retourner les articles. Je recommande vivement ce site.

10/10 moto10288, le 16.02.2018

bien

livraison en magasin hyper rapide, prix a -45% pendant solde super interessant sur une paire de superstar qui n'es jamais soldé de base en magasin et internet, contact avec service client courir au top

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.