Courir

Avis clients Courir

TOP AVIS :
9/10 Aurélie, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Livraison rapide

J'ai commandé des baskets , la commande a été un peu compliquée . Je devais changer le mot de passe mais le site beuguait. Je n'ai pas eu de code promo Courir. J'ai commandé jeudi et le colis a été livré le samedi . Le colis efst arrivé en très bon état . Les baskets sont parfaitement conformes à la description sur le site , et de bonnes qualité . Je suis très satisfaite de ma commande et du site . Je recommande. Ce site .

10/10 Vinciane, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Basket

J’ai acheté mes nouvelles new balance CT302 blanches et jaunes. Tout s’est très bien passé, commande rapide et la livraison a été faite dans les délais. Le colis était conforme. Je suis très satisfaite de mon achat réalisé pendant les soldes. Je recommande et n’hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site, en passant par le lien ebuy club. Peut être un nouvel achat sera rendu possible par les gains réalisés sur la cagnotte… à suivre! Cela a été très facile de suivre la procédure, tout est bien clair

10/10 Minae, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Cadeaux pendant les soldes

J’ai acheté des baskets, des chaussettes et des casquettes pendant les soldes et les offres étaient vraiment intéressantes. C’est la première fois que je commandais chez courir en ligne et je ne suis pas déçue du tout. Les produits sont fidèles à leur description, la qualité est au rendez vous et les promo défient toute concurrence, une belle affaire pendant les soldes. Je vais recommander à l’occasion et en profiter pour faire le stock. Les offres sont vraiment intéressantes et valent le détour !

10/10 Milena, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

RAS

J'ai commandé un ensemble short et sweat pour homme. Le processus de commande s'est très bien passée. Je n'ai malheureusement pas pu bénéficier de code promo suite à l'achat d'articles déjà en promotion. Le délai de livraison a été bien que respecté car j'ai été livrée en 2 jours seulement. Petit point noir sur l'emballage car il n'y en avait pas. Les articles étaient directement dans le carton ce que je trouve dommage. Les articles étaient bien conformes à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité.

8/10 Siham , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Courir c top

Un site sérieux je le recommande beaucoup de choix de grandes marques en plus on peut faire des cashback même pour des articles déjà en promotion. Et en plus de ça on peut acheter plusieurs cartes cadeaux et les utiliser pour une seule commande Un large choix que ça se soit pour hommes, femmes et enfants j'ai l'habitude d'aller au magasin mais je trouve de commander sur le site internet c'est pratique la livraison est gratuite a partir de 90€ même a domicile on peut se faire livrer aussi au magasin

10/10 Chay , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Au top que ce soir le site ou le produit et pour les retours c’est simple Courir est une chaîne de magasins spécialisée dans les articles de sport et de mode. J'ai eu une expérience très positive avec eux. Le personnel en magasin est toujours serviable et compétent, et j'ai trouvé que leur gamme de produits était variée et de haute qualité. Les prix sont compétitifs et ils offrent souvent des promotions intéressantes. Les délais de livraison pour les achats en ligne sont également très rapides. En résumé, je recommanderais Courir pour ceux qui recherchent des articles de sport et de mode de haute qualité à des prix abordables.

10/10 Alexia, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Parfait

Une paire de baskets acheté via l'application tout s'est parfaitement déroulé. Facilité d'utilisation du site, explication claire concernant le casbak, commande également reçu sans retard , dans les délais en point relais. C'était la première fois que je passé par ebuyclub pour se site et je recommancerai mes yeux fermés depuis je fais un maximum de publicité que ce soit pour ebuyclub ou pour le site courir. Merci ebuy vous avez fait un heureux pour la St Valentin et moi heureuse d'avoir pu faire plaisir.

10/10 ouzmeriem, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Sweat nike rouge

Magnifique sweat, livraison extrêmement rapide je l’ai commander un soir et je l’ai reçu le lendemain c’est vraiment génial et efficace. Le produit est conforme à l’annonce nous pouvons leur faire confiance. C’est un sweat nike, rouge, un rouge petant ! Avec écrit nike en haut à gauche en blanc. Le prix est raisonnable et le produit est impeccable, parfaite transaction, parfaite livraison, parfait produit tout était parfait ! Je recommande énormément et en particulier pour la livraison rapide !

10/10 agnerayvenancio, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Beau choix

J’ai acheté une paire de baskets que m’avait demandée ma fille pour son anniversaire. Je suis satisfaite de tout le processus. J’ai facilement trouvé sur le site, la commande a été validée sans aucun soucis et j’ai été livrée très rapidement sans encombres. Pas de soucis de livreur qui ne trouve pas par exemple comme il arrive souvent. Les chaussures sont nickel. Ils ne harcèlent pas par leurs mails de promotions par la suite comme beaucoup font une fois qu’ils ont notre adresse. Je repasserai probablement par leur site un jour.

10/10 ayanour210709, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Adidas Campus

J’ai acheté les Adidas Campus sur Courir, je l’ai reçu rapidement avec deux couleurs de lacets différents noir et blanc. Elle taille bien donc je vous conseille de prendre votre taille habituelle je l’ai est prise en 38, je vous déconseille de les mettre quand il pleut pour pas les abîmé. Ils sont hyper confortables et polyvalents, parfait pour compléter de nombreux looks décontractés. Les Adidas Campus sont parfaites pour tout le monde ! Elles sont unisexes, donc que ce soit un homme ou une femme, tout le monde peut les porter.

8/10 Louis, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achat Vans

J’ai acheté une paire de vans old skool que je connais bien. Cette paire est habituellement aux alentours des 80€ mais il y avait une remise permettant de les avoir a 60€. J’ai profité du cashback en ligne plus d’un bon d’achat via eBuy Club qui m’ont permis encore de récupérer des sous sur cette achat donc je suis très satisfait. La commande s’est déroulé assez facilement, je n’ai rencontré aucunes difficultés particulières et vu que le bon d’achat ne couvrait pas la totalité de la facture le relais c’est fait très facilement pour que je paie le reste par carte. Rien à redire !

10/10 luli002_72, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Chaussure

Bonjour, j'ai commander mes chaussures Nike air max en blanc avec couleur bleu et rouge sur le coter, elle sont super jolie. J'avais essayer la taille en magasin, et les Nike air Max taille toutes pareil et taille bien, rien à redire. Les chaussures sont arriver dans leurs boîtes d'origine bien emballer. Ce sont exactement les même que en magasin mais avec plus de choix de couleur et même te taille car plus de stock que en magasin. J'ai également eu la livraison offerte! Je recommande le site courir pour des achats

10/10 leroimaxence18, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Incroyable

Tout d’abord j’ai commander des paires de chaussures sur le site de courrir. Je l’ai ai reçu à l’heure voir même une journée en avance c’est trop bien. Je recommande beaucoup car cela nous permet de commander et de pouvoir récupérer une partie de l’argent payer en cashback. De plus le cashback arrive assez rapidement donc c’est superbe. J’ai déjà pue avoir un payement sur mon compte et l’argent arrive assez rapidement par rapport à d’autre application du style. C’est donc pour cela que je recommande. Aussi le service après vente est superbe.

10/10 beka89, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Service rapide

J ai achete un Ensemble de survêtement nike livré en relais en 2 jours seulement et pendant les soldes je n y croyais pas un instant quand j ai reçu la notification de livraison. Emballage parfait commande conforme et rapide mon fils a été plus que ravi de le recevoir aussi vite. Je recommenderai sans problème sur ce site vu que l on ne trouvait pas l ensemble en magasin. ( nous en avions fait 4 et à chaque fois il n y avait que le pull ou que le pantalon ou pas la bonne taille) Achat validé à 100%

10/10 Shirin , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat campus

Le site "Courir" offre une expérience conviviale avec une interface intuitive. La navigation est fluide, facilitant la recherche de produits. Les descriptions détaillées et les images de qualité aident dans le choix des articles. Cependant, l'ajout de filtres de recherche plus précis serait bénéfique. Les promotions et soldes sont bien mises en avant. L'intégration des avis clients renforce la confiance, mais quelques avis en français pourraient être ajoutés. Les options de paiement et de livraison sont claires. En résumé, un site agréable, mais des améliorations mineures pourraient optimiser l'expérience utilisateur.

10/10 Nathalie , le 01.02.2024

Super

J'ai commandé sur le site de Courir un bonnet Nike noir avec le sigle Nike au milieu du bonnet pour le cadeau de Noël de mon fils. La commande s'est très bien passée et la livraison a été très rapide malgré le rush des fêtes de fin d'année. J'ai choisi la livraison en magasin afin de bénéficier des frais de port gratuits. Tout était conforme, les vendeurs qui m'ont remis mon colis étaient très sympathiques. Je recommande le site de Courir et je renouvellerai mon expérience en passant par Ebuyclub.

10/10 Nathalie , le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Super !

J'ai commandé sur le site un bonnet Nike noir avec le sigle au milieu pour le cadeau de Noël de mon fils. La commande a été livrée rapidement malgré le rush des fêtes de fin d'année. J'avais choisi une livraison en magasin afin de bénéficier des frais de port gratuits. Tout a été conforme. J'ai pu retirer ma commande assez facilement en magasin. De plus les vendeurs qui m'ont remis le colis étaient très sympathiques. Je pense recommander sur ce site tout en passant par Ebuyclub. Je recommande le site de Courir !

10/10 Johanna , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Choix et qualité

J'ai fait un achat en magasin, il y a beaucoup de choix, ce sont des articles de qualité. Ensuite j'ai payé en bon d'achat e but , pratique, rapide et intéressant. Je ne peux que vous recommander ce magasin et surtout le paiement via e but qui permet un cashback très intéressant. J'y suis allée durant les soldes, j'ai ainsi pu profiter du cumul des remises des articles soldés et également de la remise du cashback via l'application e buy en récupérant directement depuis la caisse du magasin mon bon .

10/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Très bien

J’ai commandé un T-shirt sur le site en tant que cadeau de Noël. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. L’article a été bien emballé et c’est un article de qualité. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est très bien passé. Je recommande Courir et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Lydia, le 27.01.2024

Achat converse site courrir

Bonjour, nous avons acheté pour notre fille une paire de Converse noire et blanche avec effet bouclettes et semelles expansées. Nous avons choisi de commander sur le site de courrir car c'était la période des soldes. Par contre en ce qui concerne la livraison, le temps était plus long car erreur de logistique, erreur pour l'acheminement du centre de tri. Le colis est arrivé en retard de 3 jours par rapport à ce qui était prévu, le temps que le colis soit rédigé vers le bon centre de tri et présenté à notre adresse. Sinon le modèle est conforme à la commande.

10/10 Lydia, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat converse

Nous avons acheté pour notre fille une paire de Converse noire et blanche effet bouclette avec semelles expansées . Nous avons passé commande sur le site courir. La livraison a été un peu plus longue que prévu car le colis a été acheminé par un autre bureau de tri que celui prévu au départ . Le temps que le colis soit représenté au bon bureau de poste et arrive à notre adresse, il s'est passé trois jours de plus. Les chaussures sont arrivées en Bon état et correspondent au modèle choisi sur le site.

10/10 Laurence, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Dr Marteens

J ai acheté une paire de docs modèle 1460 couleur cherry en soldes. Un modèle que je souhaitais depuis des années. La commande est arrivée très rapidement chez moi, envoie soigné. Je suis super ravie de mon achat. Je recommande ce site où la recherche est super facile, il y a plein de modèles et de styles différents. J ai commande ma taille habituelle concernant ce modèle et il me va parfaitement . Ce n est d ailleurs pas ma première paire de docs. Je n ai pas testé le service relation client ni le retour, je n en ai pas eu besoin.

10/10 Kaouthar, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Achat satisfaisant

J’ai commandé une paire de chaussures tendances que je ne retrouve nul part ailleurs ! Ça a été un achat parfait, rapide et sécurisé ! Je suis très satisfaite d’ailleurs c’était ma première commande sur ce site mais je sais déjà que je re commanderais sûrement et tout en passant par ebuyclub bien sûr ! En ce qui cocernce le cashback alors j’ai récupérer casiment 4€, donc je suis arrivé à 15€ je pourrais bientôt retirer mon gain. Pour l’instant ce n’est pas encore validé mais j’attends encore un peu.

10/10 Zaynebdrif3, le 23.01.2024

Chaussete nike courir

J’ai acheter 6 paire de Chaussete nike chez courir grise noir et blanche franchement pour pas chers allez y faire votre stock elle sont longue haute et de bonne qualité hatte de les recevoir mes j’ai l’habitude je prend mes Chaussete nike adidas Lacoste jordan New balance puma …. Chez eu Plusieurs couleurs plusieurs taille franchement je recommande a 1000% allez y les yeux fermer en plus avec les soldes la pzs chers On plus pour l’hiver la c’est parfait pour être bien au chaud toute une journée

10/10 Mahira , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Top qualité pour les chaussures

Top qualité pour les chaussures que j’ai acheté, des air forces blanches tailles 42,5 Taille correctement, prendre sa pointure; la qualité des chaussures est top, du cuir souple, assez confortable et la pluie n’abîme pas le cuir ! La semelle est confortable aussi De plus envoie rapide et gratuit. Je conseille à tout le monde de passer par courrir pour l’achat de ses sneakers. Le service client est également tres tres efficace et ils sont réactifs à tes demandes. L’envoie est bien conditionné également

10/10 Youssra, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Basket

J’ai acheter des bon d’achat pour le magasin. J’ai acheter une paire de baskette pour offrir. Je me suis déplacer en magasin pour faire passer les deux bons d’achats car sur le site internet on ne peut en enregistrer qu’un seul. C’est le seul bémol que j’ai eu. J’ai commander en magasin directement pour une livraison à domicile car la taille n’était plus disponible. Le commercial était top à l’écoute très sympa. Je recommande totalement. La livraison et le suivis de livraison était correcte pas du tout déçu.

10/10 SOPHIE, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Impeccable

Achat de deux paires de baskets, l'une livrée à domicile et l'autre en magasin. J'ai du faire un échange sur l'une des deux paires car la pointure ne correspondait pas, le retour a été facile et efficace. Pas de frais de retour. Parfait. Chez Courir, il n'y a , je crois, que des baskets de marque sur lesquelles je n'ai aucun doute au niveau de la qualité. Nous sommes des clients fidèles à cette enseigne car nous n'avons jamais eu de mauvaise surprise. L'article livré à domicile était parfaitement emballé et pour les deux produits , je trouve que les délais de livraison ont été rapides. Je recommande cette enseigne les yeux fermés, que ce soit en ligne ou en magasin physique, c'est parfait!

10/10 mathieu, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Une vraie promo

j'ai acheté une paire de chaussures à un prix vu nulle part ailleurs, j'attends maintenant la livraison impatiemment ! Il me tardait d'acheter des converses hautes et le prix m'a décidé, cette offre était en ligne et non en magasin malheureusement car leurs magasins sont toujours accueillants et les tailles sont souvent disponibles en magasin, la commande a été simple je n'ai pas pu bénéficier de code promo, la livraison était en plus gratuite je ne pense pas faire de retour car ce n'est pas ma première paire de converse

10/10 ELODIE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait

Bonjour, Courir restent un excellant magasin de vêtements, vous aller trouver des chaussures, Tee-short-pulls, jogging , chaussettes, casquette, bonnet... . . bref, vous trouver tout ce dont vous avez besoin , l'avantage dans ce magasin c'est qu'il y'a que de la marque Nike, converse, new balance ... . et un autre avantage c'est que depuis quelque semaine vous avez la possibilité de payer en carte cadeau avec un gros Cac back, j'ai déjà essayer et c'est très simple, le caissier a juste a scanner le code bar et c'est terminé.

10/10 Sandrine, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat baskets

J’ai acheté des baskets, cashback sur bon d’achat et cashback eBuyClub supplémentaire, trop bien ! J’ai cagnotté immédiatement le cashback dans ma cagnotte, et les bons d’achat sont utilisables de suite dès que le paiement par carte est validé. Utilisation simple auprès de la caisse, les employés ont l’habitude d’avoir des cartes cadeaux en guise de paiement donc c’est rassurant pour nous les utilisateurs de bons d’achat qui donnent du cashback. Je ne m’en passe plus, avant chaque achat je vérifie si je peux cagnotter une somme ! ;-)

8/10 kerninemma, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Achat de baskets

Sur le site courir, c’est facile de trouver une paire de chaussure que l’on recherche car le site est clair, c’est rangé et les filtres donnent la possibilité de beaucoup de chose. Le choix de chaussure est très large, il y en a pour tous les styles, et il y a un large choix pour la taille de pied ce qui n’est pas donné à tous les sites de chaussures qui se limitent du 35 au 40. J’adore ce site car je connais déjà la qualité de mes achats avant de les recevoir. C’est un site fiable et qui ne m’a jamais posé de problème.

10/10 mickael, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

stan smith

j'ai commandé il y a une semaine environ une paire de stan smith de adidas moins chère ( 88 euro ) que sur le site officiel de adidas ( 110euro ) . la couleur de la paire de chaussure est blanche avec les talons en noir. malgré des frais de port de environ 5€ sur ma commande , donc même avec les frais de ports c'était moins chère . la livraison a été ultra rapide commandé le matin et j'ai reçu ma commande le lendemain. la commande est arrivé rapidement et conforme à mes attentes, carton en bon état nickel

8/10 Aurélie , le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Courir

J ai acheté des baskets Jordan. Site fluide pour une commande suite a une recherche du produit, cependant la confirmation de celle ci c'est faite tardivement et rien dans mes commandes passé apres le paiement. ( confirmation le lendemain par mail et également sur le site) . Nous pouvons penser que le règlement n'est pas passé et refaire la procédure. Cela peut être très fâcheux de faire un éventuel deuxième règlement. Je suis passé par eBuy club pour avoir du cashback mais pas de réductions directement.

10/10 Kahina, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Top rien à dire

J’ai acheté une petite paire de basket et j’ai reçu rapidement mon cashback. Je suis totalement satisfaite et recommande cette application à tout mon entourage. On gagne de l’argent alors qu’on vient d’en dépenser. La livraison a été rapide. Dommage que eBuyClub ne fonctionne pas sur les applications des marchands directement mais sinon je suis satisfaite et contente d’avoir connu ce site. Beaucoup de partenaires c’est agréable de commander en ligne désormais. Hâte de recevoir mon prochain cashback !

10/10 Farah, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Très satisfaite de mon achat

J'ai commandé une paire de basket le 29/06/2023 et je les adore. Je les porte tous les jours. Le design est adapté a plusieurs tenues différentes. De plus, la paire de basket est très confortable. L'envoi et la livraison ont été rapides et sécurisés. L'article était très bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car la taille des chaussures était parfaite (je fais du 40 et j'ai pris du 40, c'est parfait). L'expérience client fût agréable et sécurisé. Je recommande le site Courir!

10/10 Aminata, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Mon Avis

Bonjour à tous alors moi j’ai commandé une paire de basket mais il y’a pleins d’autres choses comme des tee shirt , chaussettes . Dans ce magasin il y’a pleins de choix que ce soit pour les hommes , les femmes et les enfants etc … J’ai choisis la livraison du colis au magasin car c’était moins cher mais il y’avait la possibilité de recevoir à domicile aussi , pour moi mon colis est arrivé très vite en magasin j’ai reçu un message et je suis aller récupérer mon colis j’ai n’ai pas eu besoin d’utiliser de code promo car il y’avait déjà des réductions même si le prix de la paire n’était pas trop cher.

10/10 Théo, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Tout s'est très bien passé

j'ai acheté une paire de New Balance 530 EMA ( les toutes blanches) et tout s'est bien passé, Livré rapidement ( sous 2 jours ouvrés) et j'ai payé moins cher donc c'est très avantageux, Je n'ai pas utilisé de codes promos car le prix était déjà très bas donc je ne pouvais pas en mettre d'autres mais c'est un excellent site car on peut cotiser sur notre cartez fidélité COURIR) Grâce à cette carte j'ai pu m'acheter des paires à -40% et j'en achète encore actuellement. Merci à eBuyClub de me rembourser une petite partie de mes achats en ligne :)

1/10 ferrand33700, le 23.12.2023

Catastrophique

Bonjour, je suis une cliente qui commande et viens acheter de temps en temps. Le courir de Mérignac( 33700) la vendeuse( blonde) qui m’a encaissé à ce jour le 23 décembre 2023 catastrophique qui crie quand elle parle, insolente au plus au point et surtout qui m’a parlé comme si j’étais sa copine. Je suis extrêmement déçu de cet accueil. J’ai moi-même travaillé dans le commerce. Je suis outrée et en plus devant tous les clients du magasin elle a hausser le ton. A bannir courir de Mérignac( 33700) très déçu. Je préfère repartir chez footloocker au moins là-bas il y’a pas ce genre de soucis. Cordialement 0 / 20 courir

10/10 luli002_72, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Très bien

Bonjous, Basket air max blanche avec des touches de bleu et de touge commandée chez courir qui etait en promotion avec -50% car c'était une fin de série, mais recu rapidement et j'ai mon cash back Je recommande le site courir ainsi que le Ebyclub ou j'ai eu du cash back en plus des 6€ que j'avais eu en étant paraîner par une influenceuse. Cela permet de mettre un peu de sous de coter et de les récupérer quand on on a envie ou besoin. Si j'ai encore besoin je repasserai sur le site courir par l'intermédiaire de ebyclub pour avoir du cash back

10/10 Jessica , le 21.12.2023

Basket nike

J'ai récemment acheter chez courir, une paire de basket de ville, nike aire max 90 , en pointure 44, de couleur rouge et noir. Les chaussures sont juste trop belle , le modèle reste fidèle à la marque , les baskets, taille correctement , les baskets sont de différentes matière , imperméable et je pense facile d'entretien , je recommande , rapport qualité prix excellent. Première commande pour moi sur se site , je pense que je recommanderais d'autres paires à l'avenir. Merci beaucoup je suis ravie

10/10 Stephanie, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Deception

J’ai commander des baskets courant novembre tout c’est bien passé j’ai reçu le cash back rapidement. La commande c’est bien déroulée j’ai reçu le mail de confirmation assez rapidement donc rien à signalé à ce niveau là… c’était pour Noël pour offrir mais malheureusement début décembre j’ai reçu un mail me disant que suite à un souci technique du site je ne recevrai pas les baskets commandées… j’ai été assez déçu car du coup elle n’étaient plus disponible sur d’autre site donc je ne pourrai pas offrir ce produit à Noël

10/10 jebnto, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Bons tarifs

Courir sont connus et pratique de bons tarifs sur les produits (chaussures et accessoires). Ils font également des promotions importantes et plus attractives que leurs concurrents pendant les événement comme les blacks Fridays et les soldes. Il faut parfois attendre un peu mais vous êtes globalement toujours sur de faire une bonne affaire. Les services de livraisons sont pros et efficaces, les délais sont respectés, je n’ai pas eu de surprise de ce côté là. Le service client est également facilement joignable.

10/10 Sandrine, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Sneakers magnifiques !

J’ai commandé cette paire de sneakers pour mon mari que j’avais repéré en boutique. Elles sont magnifiques et le fait d’avoir un peu de cashback suite à un achat de baskets comme ça c’est vraiment top ! La livraison s’est faite assez rapidement, commande demandée avec livraison en point relais, j’ai opté pour le Locker pour récupérer le colis à ma guise. Ça aussi c’est pas mal que le marchand puisse proposer plusieurs choix de livraison ! J’ai pu le récupérer à ma guise ! Bref maintenant j’ai hâte qu’il découvre son paquet sous le sapin

10/10 Cecile, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Chaussure Nike pointure 41

Paire de chaussures Nike pointure 41 pour adolescent. Acheté le 6 décembre 2023 La commande s'est bien passée, très simple je n'avais pas de code promo mais le prix était très intéressant pour cette paire. Le traitement de la commande et l'expédition très rapide et très claire. . La livraison a ete un peu longue car problème avec Locker de mondial relais mais pas la faute du site marchand Très bien emballé avec double carton. Les chaussures réponde à mes attentes, très satisfaite de mon achat. Je recommande courir

6/10 Jean, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Bon principe mais application peu conviviale, devait être simplifiée

J'ai utilisé l'application pour plusieurs achats, sur ce point rien à redire. Achats Leroy Merlin, Carrefour . En ce qui concerne l'application elle n'est pas conviviale. En outre, mon mot de passe inchangé, n'était plus accepté, j'ai recréé le même pour pouvoir récupérer mes gains. Obliger de faire un commentaire de 500 caractères pour donner son avis est aberrant. En fait, vous imposez cela, pour que les clients ne s'expriment pas, ce qui n'est pas très honnête. C'est bon, je pense avoir atteint le quota.

6/10 Guilbert, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Un peu cher

La majorité des produits du moment sont vendus plus cher que d’autres revendeurs. Mais avec l’offre de fidélité mycourir, on peut s’y retrouver à long terme. Si le produit désiré est disponible et que celui-ci est compatible avec l’offre. J’ai déjà eu une commande annulée, malheureusement je n’ai pas reçu d’informations ou de mails, je l’ai vu en allant sur mon compte client, dommage. Majoritairement je suis plutôt satisfait des services proposés, quand tout va bien, sinon ça peut vite devenir compliqué ou entraînant des frais.

9/10 Ggl, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Courir

J’ai commandé le 21 janvier une paire de chaussure de la marque Nike Le processus de commande s’est bien déroulé. Oui j’ai eu recours a un code promotion que j’ai eu sur la plateforme Unidays Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 5 jours. Emballage correct, pas déchirée et bien conservé Articles conformes a ce que j’ai commandé mais aussi à la description que j’ai lu sur le site Je n’ai pas eu besoin de retourner la commande cependant il me semble que les retours sont gratuits

10/10 amandine, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Commande baskets

Après avoir repéré une promotion très intéressante sur des baskets enfants et n ayant malheureusement plus de boutique Courir a proximité de mon domicile j'ai tenté ma 1ere commande sur le site en ligne. Non seulement j'ai fait une super affaire mais en plus rien a redire sur la livraison qui a été très rapide et les articles étaient de superbe qualité donc je n'hésiterai pas à recommander lorsque l'occasion se présentera et je recommande sans hésitation le site a ceux qui seraient hésitants...

10/10 Emeline, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Je recommande c'est parfait

J'ai passé commande sur le site internet Courir pour l'anniversaire de ma petite sœur. Je lui ai commandé une paire de converses bleu marine qu'elle avait vu en boutique et sur le site internet. Ça faisait partie de sa liste de cadeaux ( liste de cadeaux commune entre son anniversaire et noël car tout est dans le même mois) . Je suis contente de la commande et des délais de livraison qui sont respectés. Petit bémol lors de ma première tentative de commande pour livraison en magasin pour avoir les frais de port gratuit, elle a été annulée et du coup obligée de repasser commande et j'ai dû payer des frais de port, dommage. Je n'hésiterais pas à aller en matin pour moi ou même pour faire un cadeau à une personne de mon entourage.

8/10 CINDY, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Decu

Jai recu les chaussures trop petit cetai mal tailler mais jai fait un echange en magasin pas le choix . mais tres gentil jai echanger sur place sa etait rapide a st sever a rouen il sont super gentil je regrette pas mais jaurai du avoir mon cashbak dommage mais tempis ce sera pour une prochaine fois encore merci courrir et a bientot pour une nouvelle commandes pour mes garcons bonne journee a toute et tous. et passer un bon mois de decembre malgrer se froid de canard mdr bonne journee et bonne achat

10/10 Melodie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Très bien

J’ai acheté une paire de bottines UGG Neumel Chelsea et je suis ravie de cet achat. Cette référence était un peu compliquée à trouver. Livraison rapide et soignée, j’ai du contacter le service client par le passé et tout s’est bien passé ils sont réactifs et compréhensifs. Je recommande cette enseigne tant en passant par le site qu’en boutiques j’ai déjà acheté plusieurs fois et n’hésiterais pas à acheter de nouveau des baskets ou des vêtements! Toujours de bonnes affaires tout au long de l’année

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack Courir en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Courir (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Courir et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 383 notes

  • 5 étoiles
    286
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    16