Coudre et Broder

Avis clients Coudre et Broder

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aurtho1, le 13.10.2019

rien à redire

Achat d'une surjeteuse Babylock Enlighten chez Coudre et Broder. Livraison très rapide si commandé avant 13h livraison le lendemain par transporteur, colis bien emballé. Surjeteuse de très bonne qualité qui permet de réaliser de très beaux ouvrages sans les inconvénients de réglage des tensions et de l'enfilage. Elle est de très bonne qualité, suffisament lourde pour ne pas bouger pendant la couture. Les surjet sont toujours parfaitement réalisé quelque soit le tissu, les fils ou les aiguilles employés. Je recommande cet achat.
code promo Coudre et Broder

10/10 marylyne8867, le 22.03.2019

Surjeteuse Broder

Coudre et broder choisis pour les avis positifs concernant l'efficacité du service client. Renseignements pris au téléphone auprès du service clients, accueil très aimable et bons conseils. Achat reçu le lendemain de ma commande. Commande effectuée sur internet. Paiement facile et sécurisé. Site très bien fait, détail des machines indispensable. La surjeteuse reçue est jolie, fonctionnelle, la prise en main facile. Garantie 5 ans, retour et réexpédition à la charge du vendeur. Une bonne marque à un prix compétitif. Je recommande sans hésiter

10/10 babeth99, le 25.02.2019

Très bien

Achat d'un combiné surjeteuse recouvreuse Janome lors des promos du Black Friday. Ticket promo de 10 % très appréciable sur ce genre de machine. Commande traitée rapidement et avec sérieux malgré un délai supplémentaire du fabriquant, indépendant de la boutique en ligne Coudre et Broder. Très bon relationnel avec le service client qui m'a proposé une autre machine, d'aussi bonne facture, presque équivalente en stock ( un poil plus chère) pour le même prix afin d’honorer la commande au plus vite et ainsi éviter le délai d'attente. Emballage soigné et machine conforme à mes attentes. Je ne regrette pas d'avoir attendu un peu plus longtemps pour avoir la machine que je voulais, car la qualité est au top. Je recommande ce site.

10/10 loonna19x, le 16.02.2019

Parfait

Une Livraison rapide, un bon suivi, et aussi un service client très compétent Il manquait un article dans mon colis. Je l'ai pas constaté de suite et même si j'ai fait ma réclamation un peu sur le tard, ils ont quand même fait le nécessaire. Je recommande vivement . les Prix sont très interessant, par rapport à d'autres sites, où j'avais prix le temps de faire différents comparatifs. Je suis fan de de la boite de pieds supplémentaire fait en cadeau pour ma commande. Colis très bien emballé et sécurisé.

10/10 galinadora, le 21.11.2018

Coudre et Broder

J'ai acheté 2 cadeaux pour un anniversaire. La commande est très facile à comprendre et se fait rapidement. Des promotions étaient déjà disponible sur le site et en plus le partenaire ebuyclub me fait bénéficier de remises supplémentaires. Je recommande ce site internet et son partenaire. Les délais de livraisons sont toujours respectés et rapide. En plus de nombreux articles peuvent être retirés en magasins très rapidement. Je recommande ce site internet et ses magasins pour le nombreux choix et la fiabilité.

10/10 sohabida, le 03.11.2018

Coudre et Broder

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 aimanmido951, le 27.10.2018

Coudre et Broder

J'aime beaucoup shopping de ce site et de rechercher des besoins , il est riche et complet et facile et super , tu trouve tous ce que tu cherche , livraison et produit très satisfaisant , livrés rapidement et bien emballés très satisfait . Rapidité de la livraison , qualité de l emballage et du service , des prix concurrentiels, en un mot parfait . Tout a été parfait ! Prix plus que correct, très rapide à expédié et un soin particulier pour l'emballage du lustre ! Rien à redire si ce n'est merci beaucoup !!! à ma prochaine

10/10 adhamrofix2, le 31.07.2018

ezfzef

Tous mes bonus Mon Profil Mes coordonnées Mes infos persos Mes centres d'interêt Mes marchands favoris Ma Carte Bancaire Mes abonnements Mes Bonus Express Service Clients FAQ Contact Mes demandes en cours Notre sélection du moment Bonjour rofix2, Installez l'Alerte Bons Plans et recevez un Bonus de 1€ : Gratuite, elle vous alerte pour cagnotter 5 fois plus ! Je l'installe en un clic Collectionnez tous les badges eBuyClub et augmentez votre cagnotte ! Ma cagnotte eBuyClub MA CAGNOTTE : 4, 19€ En attente : 1€ + Validés : 3, 20€ Plus que 7 € à cumuler pour encaisser vos gains Carte bancaire Visa Carte bancaire Carte bancaire MasterCard Enregistrez votre carte bancaire... Et profitez de nos offres de CashBack en magasin. Jusqu'à 10% remboursés dans 631 magasins en France ! Nom et prénom du titulaire de la carte* N° de carte* Je donne un nom à ma carte Date d'expiration* MM / AA *C

10/10 oussboss96, le 30.07.2018

remerci a coudre et broder

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur coudre et broder

10/10 oumaamh1997, le 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 redasallakh, le 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Coudre et Broder

Coudre et Broder. Le premier site français à vendre des machines à coudre de toutes sortes. Ce site peut fournir des machines à coudre de pièces de rechange. Le paiement est effectué par voie électronique par carte bancaire ( MasterCard Visa Maestro ... . )

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

yhg

erci de engage sur commande specialement pour genere tout preocupation total de coruption a fin de motaliser tout et soit reguere et respecter lq loi et demogrqphie soit heureud je sius fier de renconter

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

clair, simple

Je viens d'acquérir une HUSQVARNAHCLASS100Q pour remplacer ma Singer. Achat et livraison sans problèmes. Réponse rapide à mes questions. La machine me paraît super et silencieuse après mes premiers essais. Rapidité de livraison ( moins d'une semaine) ; Aucun problème sur le produit reçu ( conforme et en bon état)

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Coudre et Broder

Livraison super rapide et en super état. La gamme proposée est vaste, le choix de qualité et les prix sont parmi les meilleurs sur tous les sites visités. Ajoutons en plus le cashback sur ce type d'achat et c'est vraiment le site par lequel passer!

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Coudre et Broder

Ce site de mercerie est bien achalandé. Une erreur s'est produite dans ma commande. J'ai téléphoné et le contact avec le vendeur a été excellent. Il a su résoudre le problème très rapidement. Le service paypal est un plus.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 majack, le 08.04.2018

1er achat

du choix concernant les accessoires pour machines à coudre, de nombreuses marques y sont présentes. Le site est clair et facile d'utilisation. L'annotation des produits en stock est un bon indice pour savoir si la livraison sera rapide.

10/10 thetardemilie79, le 12.03.2018

achat brodeuse

j'ai fait l'achat d'une brodeuse sur ce site qui m'avait été conseillé envoi d'un mail avant l'achat pour obtenir des précisions et des informations réponse reçu dès le lendemain donc très rapide j'ai même pu profiter d'un geste commercial envoi rapide

10/10 acphillips85, le 16.02.2018

Parfait

Livraison super rapide et en super état. La gamme proposée est vaste, le choix de qualité et les prix sont parmi les meilleurs sur tous les sites visités. Ajoutons en plus le cashback sur ce type d'achat et c'est vraiment le site par lequel passer!

10/10 sterin, le 18.02.2017

bien

Ce site de mercerie est bien achalandé. Une erreur s'est produite dans ma commande. J'ai téléphoné et le contact avec le vendeur a été excellent. Il a su résoudre le problème très rapidement. Le service paypal est un plus.

10/10 Nanouli74, le 30.09.2016

Mon site de couture préféré !

L'avantage du site coudre et broder, c'est qu'il correspond aussi à deux magasins situés en France et que l'on peut faire appel à eux lorsque l'on a besoin d'un conseil, primordial quand on s'apprête à faire l'achat d'une machine par exemple. Aimables et de bon conseil, ils nous rappellent très rapidement s'ils ne sont pas disponibles immédiatement. Je recommande chaleureusement.

10/10 cidere, le 10.10.2015

Spécialiste machines à coudre

Nous avons fait notre premier achat sur ce site que nous ne connaissions pas. La qualité des matériels présentés et leur rapport qualité prix nous a incité à franchir le pas et nous n'avons pas été déçu. Matériel livré rapidement et correspondant exactement à notre attente. A conseiller pour ceux qui hésites encore.

10/10 houpette2b, le 21.08.2015

envoi rapide, service impeccable

Très bon choix de machines à coudre, prix compétitifs, envoi rapide et soigné de ma machine Pfaff. La gamme des machines et accessoires est très étendue ainsi que la fourchette des prix. Il y en a donc pour tous les budgets. J'ai été parfaitement renseignée au téléphone. Je recommande vivement ce site.

10/10 chaperon.rouge, le 06.07.2015

Belle promotion

J'ai pu bénéficier d'une belle promotion pour une machine à coudre sur ce site. Elle est tombée en panne au bout de 2 mois, je l'ai retournée à leurs frais. La réparation a été un peu longue ( 3 semaines) mais pour se faire pardonner ils m'ont offert des aiguilles. Recommandé !

10/10 lillipuce, le 25.06.2015

SUPER SITE

Site agréable et très facile pour commander, et le trois fois sans frais pour payer est idéal. Le choix entre toutes les marques et aussi de pouvoir distinguer les machines à coudre et/ou à broder est très facile.

10/10 Nanouli74, le 16.06.2015

Recommandé par les couturières !

Un site internet qui offre les prix du Web et le service et la disponibilité d'un magasin de proximité, nickel ! Un doute sur le choix d'un article, téléphonez et vous serez bien reçu et conseillé. Je recommande vivement.

10/10 lvalerie45, le 04.06.2015

très bien

j'ai reçu ma commande rapidement. le colis était très bien emballé. Je suis contente de mon achat. Il correspond exactement à mes attente. Le vendeur m'a très bien renseigné sur les différents produits car j'hésitait.

10/10 cynetik, le 22.05.2015

achat

je suis cliente chez coudre et broder, et je recommande vivement, le rare site a proposer 5 ans de garantie sur les machines et un sav francais; la possibilité de payer en 3 fois sans frais, les cadeaux, et prix concurrentiels; tout est parfait; et nous sommes parfaitement conseillés pour acheter le meilleur

10/10 Anya-2309, le 06.05.2015

Super site !

Commande d'une machine à coudre. Rien à redire, la personne au téléphone est très agréable et arrangeante. La livraison est faite très rapidement. Il n'y a rien à redire et on peut commander les yeux fermés.

10/10 Kevinachats, le 25.04.2015

Coudre et Broder

Je ne connaissais pas ce site avant ce premier achat qui était pour mon amie. J'ai donc commandé une surjeteuse Juki. Le tarif est tout à fait correct, la livraison a été rapide et le produit est nickel ;)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.