Coudre et Broder

Avis clients Coudre et Broder

TOP AVIS :
10/10 isabelle, le 15.12.2019 , achat du 15.12.2019

site trés bien

j'ai acheté une brodeuse le 29 novembre 2019, la commande s'est trés bien passé, je n'ai pas bénéficié de code promo Coudre et Broder car il y avait une promotion en cour, le délai de livraison à été respecté, en 2-3 jours, l'emballage était trés bien, produit conforme à ce qu'il avait été décrit , trés bon produit, lors de mon achat, le site m'a racheté mon ancienne brodeuse que j'avais acheté chez eux également, j'ai donc retourné mon ancienne brodeuse avec une étiquette retour , je recommande ce site trés sérieux .

10/10 Angélique, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Parfait et rapide

J'ai commandé le jour de Noel, une machine à coudre pour ma fille en promo à un tarif vraiment super et aussi un lot de fils de couleur. La livraison a été vraiment rapide car je l'ai reçu en moins de 3 jrs. Je suis très contente de mon achat. Sur leur site il y a un large choix de machines et de pièces diverses pour quasi toutes les marques, Il est bien conçu et agréable à parcourir. Les frais de livraison était gratuit, vous pouvez payer par carte bleu ou Paypal, paiement en plusieurs fois possible. Parfait

10/10 Anne sophie, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Coudre

Bonjour , J’ai acheter une machine sur le site internet coudre et broder , avant mon achat, j’ai échanger plusieurs messages par e-mail , avec une personne de l’entreprise qui m’as rassuré sur le délai de livraison Cette personne m’as expliqué très gentillement qu’elle pouvait envoyer la machine avant treize heure si je la commander avant midi. Je comfirme que cette personne a était sérieuse et a bien envoyé la machine très rapidement. Je l’ai reçu deux jours après, le colis était bien emballé

10/10 Etoile, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Coudre et broder.com

Ce n'est pas ma première commande sur ce site Coudre et broder. com et j'en suis très contente. C'est vraiment un super site, très sérieux. Les machines à coudre, surjeteuses, machine à broder, etc, sont de grandes marques, la livraison est très rapide et soignée. Il y a un suivi du colis et on reçoit des messages du transporteur. En plus, on a souvent des petits cadeaux et si on paie cash notre achat on a un rabais sur le prix, qui est déjà intéressant par rapport aux sites concurrents. Vraiment un site super !

10/10 Chloe, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

Achat d'un brodeuse Brother Innovis 880E

J'ai acheté une brodeuse Brother Innovis 880E avec d'autres articles ( stabilisateur pour broderie) sur le site Coudre et Broder le 20 / 03 / 2023. La commande et le paiement du panier sont très simple sur le site. Le lendemain, la commande était expédiée et le surlendemain la commande était livrée. En moins de 48 heures j'ai donc reçu ma machine. L'emballage était parfait et j'ai même eu un petit cadeau en plus. J'ai eu un code promo de 10 € pour ma première commande. Les articles sont de très bonne qualité et je suis entièrement satisfaite de tout le processus de commande sur ce site.

10/10 Cindy, le 19.03.2023 , achat du 19.03.2023

Le bon plan pour démarrer

J ai profité du site pour pouvoir commander ma première machine à coudre en faisant une petite économie. C est un certain budget alors ça fait plaisir de voir le cashback. Ce n était pas un grand gain mais au fur et à mesure que l'on se rappelle de vérifier ebuyclub avant tout achat on se fait super plaisir à dépenser moins eb achetant ce qu on avait prévu. Je suis fan à vie et continuerai tant qu il existe. Ne pas oublier de vérifier les conditions d'activation du cashback avant de se lancer. Et go

10/10 sonia, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

tres satisfaite de mon achat

Bonjour, J'ai acheté en juin 2022 une machine a coudre brother INNOVIS NV1100 sur le site coudreetbroder. com Elle a été envoyée rapidement, très bien emballée. Le produit correspond parfaitement au descriptif de leur site internet. Je recommande ce site, c'est très sérieux. très bon contact avec le service client qui a su me guider dans mon choix et me donner des conseils pour le démarrage de la machine vous pouvez leur envoyer un mail ou leur téléphoner, ils sont très attentifs à nos demandes

10/10 Carole, le 06.03.2022 , achat du 06.03.2022

efficace et sérieux

Bonjour, J'ai acheté en février 2022 la brodeuse brother innovis 870SE sur le site coudreetbroder. com Tout s'est bien passé ( de la commande à la livraison) Elle a été envoyée rapidement, 48h après ma commande elle était déjà chez moi. Tout était conforme. A l'intérieur du carton de la brodeuse se trouvaient en plus les fils et aiguilles supplémentaires que j'avais commandé. Le produit correspond parfaitement au descriptif de leur site internet. Je recommande ce site, c'est très sérieux. Si vous avez des questions vous pouvez leur envoyer un mail ou leur téléphoner, ils sont très attentifs à nos demandes

9/10 Marie-catherine, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon achat chez coudre et broder. La livraison à été très rapide ( moins d'une semaine entre la date de ma commande et la date de livraison) et ma commande très bien emballé, sans problème de colis abimés ou autres. Les produits sont de très belles qualités et de bonnes marques. Conforme à la description sur le site. Je vous recommande coudre et broder vous ne serez pas déçu de la qualités de leurs articles. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client car j'ai été très satisfaite de ma commande.

10/10 alexia, le 10.07.2021 , achat du 10.07.2021

parfait

c'était mon premier achat sur ce site et je suis ravie de l'expérience. l'expédition est rapide et soignée, la machine est expédiée dans son emballage d'origine et donc ce que contient le carton est apparent. le seul bémol, en revanche, c'est la livraison qui a eu lieu sur la pas de la porte pour une machine à 500 € c'est moyen... sinon je suis super contente de ma machine, qui a l'air de bonne qualité, à voir dans le temps. le SAV est joignable par téléphone et j'ai un réparateur à proximité au as où

10/10 Christine, le 27.01.2020 , achat du 27.01.2020

Enchantée par mon achat

J'ai commandé une surjeteuse Brother 4234D le 23 décembre 2019. Elle m'a été livrée le lendemain de ma commande, soit le 24 décembre 2019, en parfait état. La description faite du produit correspond parfaitement à la réalité et ma surjeteuse répond parfaitement à mes attentes et à mes exigences. Au moment de ma commande j'ai bénéficié d'une table d'extension d'une valeur de 80 euros, que j'ai reçue en cadeau. J'ai opté pour un paiement en deux fois et les prélèvements ont été faits aux dates prévues. Je suis très satisfaite de cet achat et je recommande le site pour son sérieux et le produit pour sa qualité.

10/10 nathalie, le 15.01.2020 , achat du 15.01.2020

produit de qualité et livraison soignée

J'ai acheté une surjeteuse pour noël. j'ai commandé le mercredi, livrée le lundi par transporteur. J'ai reçu un mail du service client sur les points de contrôle à faire pour la livraison, j'ai trouvé ça bien et le transporteur m'a laissé le temps de vérifier les éléments. L'emballage n'a pas été abimé pendant le transport. J'ai utilisé un code de parrainage, cumulable avec le cashback. Le code pour le cours en ligne n'était pas dans le colis. je les ai recontacté par mail, j'ai eu une réponse dans la journée et le code par courrier rapidement.

10/10 Emilie, le 25.12.2019 , achat du 25.12.2019

achat cadre broderie

achat d'un lot de cadre pour brodeuse électronique ne sachant pas lesquels acheter pour ma brodeuse j'ai interrogé le service client qui m'a répondu de suite et très précisément en m'envoyant directement le lien. Réception rapide Je conseille donc ce site sérieux, rapide. La commande était conforme à ce que j'avais vu sur leur site et ma bordeuse est ravie car elle crée de plus en plus!!! ! Je recommanderai encore une ou plusieurs fois sur ce site sans aucun problème. Avant l'achat de ma brodeuse je leur avait demandé s'il y aurai des offres et ils m'ont répondu d'attendre telle date car il y avait des soldes à ce moment là et en plus ils m'ont offert le logiciel.

10/10 GWENAELLE, le 29.11.2019 , achat du 29.11.2019

Site très réactif et très bon service client

Achat d'une surjeteuse Babylock le 29 / 11 / 19 avec les conseils avisés du service client. Nous avons pu échangé sur les différents modèles possibles et trouver ensemble celui que me correspond le mieux. Envoi de la commande le jour même de la commande avec un suivi irréprochable grâce au suivi TNT. Possibilité de régler en plusieurs fois sans frais par carte bancaire. Le site Internet est agréable, et le suivi après l'achat est très bien en conseils et SAV ( j'ai déjà acheté des machines et du fil chez eux dans le passé) . Je recommande vivement ce site !

1/10 abdelbelfont, le 22.11.2019

Manque de sérieux !

Service de préparation de commande lamentable. 10 jours pour expédier un colis censé être envoyer sous 24h via TNT. Service de livraison incompétent, prêtend que j'étais absent lors de la livraison alors que c'est faux. Pretend aussi avoir déposer le colis dans un point relais, et devinez quoi ? Toujours faux ! Le colis a disparu littéralement. Service après vente. . Lent, très lent à la détente. J'ai finis par craquer alors annulation de commande et remboursement. Et tout ça sans même l'ombre d'une excuse ou d'un geste commercial. Extrêmement déçu ? ? .

9/10 AUDREY, le 13.10.2019 , achat du 13.10.2019

rien à redire

Achat d'une surjeteuse Babylock Enlighten chez Coudre et Broder. Livraison très rapide si commandé avant 13h livraison le lendemain par transporteur, colis bien emballé. Surjeteuse de très bonne qualité qui permet de réaliser de très beaux ouvrages sans les inconvénients de réglage des tensions et de l'enfilage. Elle est de très bonne qualité, suffisament lourde pour ne pas bouger pendant la couture. Les surjet sont toujours parfaitement réalisé quelque soit le tissu, les fils ou les aiguilles employés. Je recommande cet achat.

10/10 VERONIQUE, le 22.03.2019 , achat du 22.03.2019

Surjeteuse Broder

Coudre et broder choisis pour les avis positifs concernant l'efficacité du service client. Renseignements pris au téléphone auprès du service clients, accueil très aimable et bons conseils. Achat reçu le lendemain de ma commande. Commande effectuée sur internet. Paiement facile et sécurisé. Site très bien fait, détail des machines indispensable. La surjeteuse reçue est jolie, fonctionnelle, la prise en main facile. Garantie 5 ans, retour et réexpédition à la charge du vendeur. Une bonne marque à un prix compétitif. Je recommande sans hésiter

10/10 Elisabeth, le 25.02.2019 , achat du 25.02.2019

Très bien

Achat d'un combiné surjeteuse recouvreuse Janome lors des promos du Black Friday. Ticket promo de 10 % très appréciable sur ce genre de machine. Commande traitée rapidement et avec sérieux malgré un délai supplémentaire du fabriquant, indépendant de la boutique en ligne Coudre et Broder. Très bon relationnel avec le service client qui m'a proposé une autre machine, d'aussi bonne facture, presque équivalente en stock ( un poil plus chère) pour le même prix afin d’honorer la commande au plus vite et ainsi éviter le délai d'attente. Emballage soigné et machine conforme à mes attentes. Je ne regrette pas d'avoir attendu un peu plus longtemps pour avoir la machine que je voulais, car la qualité est au top. Je recommande ce site.

10/10 luna, le 16.02.2019 , achat du 16.02.2019

Parfait

Une Livraison rapide, un bon suivi, et aussi un service client très compétent Il manquait un article dans mon colis. Je l'ai pas constaté de suite et même si j'ai fait ma réclamation un peu sur le tard, ils ont quand même fait le nécessaire. Je recommande vivement . les Prix sont très interessant, par rapport à d'autres sites, où j'avais prix le temps de faire différents comparatifs. Je suis fan de de la boite de pieds supplémentaire fait en cadeau pour ma commande. Colis très bien emballé et sécurisé.

10/10 Doelman, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

Coudre et Broder

J'ai acheté 2 cadeaux pour un anniversaire. La commande est très facile à comprendre et se fait rapidement. Des promotions étaient déjà disponible sur le site et en plus le partenaire ebuyclub me fait bénéficier de remises supplémentaires. Je recommande ce site internet et son partenaire. Les délais de livraisons sont toujours respectés et rapide. En plus de nombreux articles peuvent être retirés en magasins très rapidement. Je recommande ce site internet et ses magasins pour le nombreux choix et la fiabilité.

10/10 karim, le 03.11.2018 , achat du 03.11.2018

Coudre et Broder

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 mido, le 27.10.2018 , achat du 27.10.2018

Coudre et Broder

J'aime beaucoup shopping de ce site et de rechercher des besoins , il est riche et complet et facile et super , tu trouve tous ce que tu cherche , livraison et produit très satisfaisant , livrés rapidement et bien emballés très satisfait . Rapidité de la livraison , qualité de l emballage et du service , des prix concurrentiels, en un mot parfait . Tout a été parfait ! Prix plus que correct, très rapide à expédié et un soin particulier pour l'emballage du lustre ! Rien à redire si ce n'est merci beaucoup !!! à ma prochaine

10/10 rofix2, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

ezfzef

Tous mes bonus Mon Profil Mes coordonnées Mes infos persos Mes centres d'interêt Mes marchands favoris Ma Carte Bancaire Mes abonnements Mes Bonus Express Service Clients FAQ Contact Mes demandes en cours Notre sélection du moment Bonjour rofix2, Installez l'Alerte Bons Plans et recevez un Bonus de 1€ : Gratuite, elle vous alerte pour cagnotter 5 fois plus ! Je l'installe en un clic Collectionnez tous les badges eBuyClub et augmentez votre cagnotte ! Ma cagnotte eBuyClub MA CAGNOTTE : 4, 19€ En attente : 1€ + Validés : 3, 20€ Plus que 7 € à cumuler pour encaisser vos gains Carte bancaire Visa Carte bancaire Carte bancaire MasterCard Enregistrez votre carte bancaire... Et profitez de nos offres de CashBack en magasin. Jusqu'à 10% remboursés dans 631 magasins en France ! Nom et prénom du titulaire de la carte* N° de carte* Je donne un nom à ma carte Date d'expiration* MM / AA *C

10/10 oussama, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

remerci a coudre et broder

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur coudre et broder

10/10 oumaima, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadh, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 REDA, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 mouad, le 29.07.2018

Coudre et Broder

Coudre et Broder. Le premier site français à vendre des machines à coudre de toutes sortes. Ce site peut fournir des machines à coudre de pièces de rechange. Le paiement est effectué par voie électronique par carte bancaire ( MasterCard Visa Maestro ... . )

10/10 Lamaisi, le 29.07.2018 , achat du 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

yhg

erci de engage sur commande specialement pour genere tout preocupation total de coruption a fin de motaliser tout et soit reguere et respecter lq loi et demogrqphie soit heureud je sius fier de renconter

10/10 Mehdi, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 hassan, le 28.07.2018

clair, simple

Je viens d'acquérir une HUSQVARNAHCLASS100Q pour remplacer ma Singer. Achat et livraison sans problèmes. Réponse rapide à mes questions. La machine me paraît super et silencieuse après mes premiers essais. Rapidité de livraison ( moins d'une semaine) ; Aucun problème sur le produit reçu ( conforme et en bon état)

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Coudre et Broder

Livraison super rapide et en super état. La gamme proposée est vaste, le choix de qualité et les prix sont parmi les meilleurs sur tous les sites visités. Ajoutons en plus le cashback sur ce type d'achat et c'est vraiment le site par lequel passer!

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Coudre et Broder

Ce site de mercerie est bien achalandé. Une erreur s'est produite dans ma commande. J'ai téléphoné et le contact avec le vendeur a été excellent. Il a su résoudre le problème très rapidement. Le service paypal est un plus.

10/10 salah, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 MARIE CHRISTINE, le 08.04.2018 , achat du 08.04.2018

1er achat

du choix concernant les accessoires pour machines à coudre, de nombreuses marques y sont présentes. Le site est clair et facile d'utilisation. L'annotation des produits en stock est un bon indice pour savoir si la livraison sera rapide.

10/10 EMILIE, le 12.03.2018 , achat du 12.03.2018

achat brodeuse

j'ai fait l'achat d'une brodeuse sur ce site qui m'avait été conseillé envoi d'un mail avant l'achat pour obtenir des précisions et des informations réponse reçu dès le lendemain donc très rapide j'ai même pu profiter d'un geste commercial envoi rapide

10/10 Alexia, le 16.02.2018 , achat du 16.02.2018

Parfait

Livraison super rapide et en super état. La gamme proposée est vaste, le choix de qualité et les prix sont parmi les meilleurs sur tous les sites visités. Ajoutons en plus le cashback sur ce type d'achat et c'est vraiment le site par lequel passer!

10/10 sylvie, le 18.02.2017 , achat du 18.02.2017

bien

Ce site de mercerie est bien achalandé. Une erreur s'est produite dans ma commande. J'ai téléphoné et le contact avec le vendeur a été excellent. Il a su résoudre le problème très rapidement. Le service paypal est un plus.

10/10 LINAGE, le 30.09.2016 , achat du 30.09.2016

Mon site de couture préféré !

L'avantage du site coudre et broder, c'est qu'il correspond aussi à deux magasins situés en France et que l'on peut faire appel à eux lorsque l'on a besoin d'un conseil, primordial quand on s'apprête à faire l'achat d'une machine par exemple. Aimables et de bon conseil, ils nous rappellent très rapidement s'ils ne sont pas disponibles immédiatement. Je recommande chaleureusement.

10/10 isabelle, le 10.10.2015 , achat du 10.10.2015

Spécialiste machines à coudre

Nous avons fait notre premier achat sur ce site que nous ne connaissions pas. La qualité des matériels présentés et leur rapport qualité prix nous a incité à franchir le pas et nous n'avons pas été déçu. Matériel livré rapidement et correspondant exactement à notre attente. A conseiller pour ceux qui hésites encore.

10/10 Angelina, le 21.08.2015 , achat du 21.08.2015

envoi rapide, service impeccable

Très bon choix de machines à coudre, prix compétitifs, envoi rapide et soigné de ma machine Pfaff. La gamme des machines et accessoires est très étendue ainsi que la fourchette des prix. Il y en a donc pour tous les budgets. J'ai été parfaitement renseignée au téléphone. Je recommande vivement ce site.

10/10 Caroline, le 06.07.2015 , achat du 06.07.2015

Belle promotion

J'ai pu bénéficier d'une belle promotion pour une machine à coudre sur ce site. Elle est tombée en panne au bout de 2 mois, je l'ai retournée à leurs frais. La réparation a été un peu longue ( 3 semaines) mais pour se faire pardonner ils m'ont offert des aiguilles. Recommandé !

10/10 nelly, le 25.06.2015 , achat du 25.06.2015

SUPER SITE

Site agréable et très facile pour commander, et le trois fois sans frais pour payer est idéal. Le choix entre toutes les marques et aussi de pouvoir distinguer les machines à coudre et/ou à broder est très facile.

10/10 LINAGE, le 16.06.2015 , achat du 16.06.2015

Recommandé par les couturières !

Un site internet qui offre les prix du Web et le service et la disponibilité d'un magasin de proximité, nickel ! Un doute sur le choix d'un article, téléphonez et vous serez bien reçu et conseillé. Je recommande vivement.

10/10 VALERIE, le 04.06.2015 , achat du 04.06.2015

très bien

j'ai reçu ma commande rapidement. le colis était très bien emballé. Je suis contente de mon achat. Il correspond exactement à mes attente. Le vendeur m'a très bien renseigné sur les différents produits car j'hésitait.

10/10 creation, le 22.05.2015 , achat du 22.05.2015

achat

je suis cliente chez coudre et broder, et je recommande vivement, le rare site a proposer 5 ans de garantie sur les machines et un sav francais; la possibilité de payer en 3 fois sans frais, les cadeaux, et prix concurrentiels; tout est parfait; et nous sommes parfaitement conseillés pour acheter le meilleur

10/10 Annabelle, le 06.05.2015 , achat du 06.05.2015

Super site !

Commande d'une machine à coudre. Rien à redire, la personne au téléphone est très agréable et arrangeante. La livraison est faite très rapidement. Il n'y a rien à redire et on peut commander les yeux fermés.

10/10 kevin, le 25.04.2015 , achat du 25.04.2015

Coudre et Broder

Je ne connaissais pas ce site avant ce premier achat qui était pour mon amie. J'ai donc commandé une surjeteuse Juki. Le tarif est tout à fait correct, la livraison a été rapide et le produit est nickel ;)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Coudre et Broder en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1