Costway

Avis clients Costway

TOP AVIS :
10/10 emilievanschingen, le 21.11.2020 , achat du 21.11.2020

Conforme a la commande!

Je recommande ce site, la commande est arrivée rapidement, très bien emballée et conforme à mes attentes! J'ai acheté un parcours de motricité pour ma fille de 1 an. La commande s'est faite rapidement, le site est clair. J'ai pu avoir recours à un code promo Costway, ce qui n'est pas négligeable. Ma commande a été livrée en 1 semaine, via un transporteur. Commande bien emballée! La qualité a l'air d'être au rendez vous, a voir avec le temps t l'utilisation! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui m'a satisfaite.

10/10 Julie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Tabourets

Nous sommes très contents de notre achat . C'était très compliqué de trouver des tabourets de cette hauteur et qu'ils soient confortables . Ce sont des super tabourets , très bon rapport qualité - prix . Nous sommes très satisfaits de notre achat , ils sont très confortables comme des fauteuils. Le délai de livraison a été respecté . Ils sont arrivés bien emballés . Le montage n'est pas très compliqué, la notice est présente pour faciliter le montage des tabourets . Je recommande ces articles .

10/10 eric, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

très beau meuble d'appoint.

J'ai acheté un meuble d'appoint pour ma salle à manger, 2 grands tiroirs et 2 plus petits, le tout imitation bois d'acajou. Le meuble s'intègre parfaitement à ma décoration et à mon espace. Il est d'un usage pratique grâce à ses tiroirs et s'intègre parfaitement à tout type de décoration. La commande s'est parfaitement déroulée. De plus, en m'inscrivant à la newsletter, j'ai eu accès à un code promo de 10 euros. Je recommande ce site très bien achalandé et qui propose des prix très compétitifs et une livraison rapide.

10/10 Amandine, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Très bien

J'ai acheté un triangle pikler d'escalade 3 en 1 en bois pour enfants avec une rampe double face , un côté pour grimper et l'autre côté pour glisser. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est facile à comprendre. Le règlement a été rapide. J'ai eu accès à un code promo de 10 euros grâce à la newletters, et 2 euros de réduction grâce au point fidélité de l'ouverture du compte. Je suis satisfaite de mon achat. Maintenant j'espère que la livraison et l'achat seront dans mes attentes.

10/10 abderrahmane, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Merveilleux

J'étais à la recherche d'une grande cuisine bien équipée pour mes deux filles. Elles adorent jouer à la cuisine mais manquait de place pour jouer à 2 sur la précédente. Bien qu'un peu longue à monter, cette cuisine est vraiment géniale ! ! Elle se configuré de différentes manières, droite ou en angle et s'adapter ainsi parfaitement à tour les types d'espaces. Un joli cadeaux de Noël pour mes filles qui passent de longs moments dans leur nouvelle cuisine. Colis envoyé rapidement et bien protégé pour le transport.

10/10 mélanie, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Super

J'ai commandé un banc qui ce ce transforme en table pour mon fils l'achat à été facile à effectuer le site internet était très bien disposés j'ai reçu mon banc dans les délais remis en main propre j'ai pu suivre mon colis et j'ai était informé des étapes par mails. Le banc est conforme aux description du site très bon bois solide . Je suis très satisfaite de ma première commande sur ce site internet et je recommande ce site le prix est correct et la qualité et aux top merci à costway pour ses bon produit

10/10 Amanda, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Bureau Costway

Excellent bureau acheté, de qualité, solide, facile a monter. Toute la visserie était soigneusement rangé, numéroté et facile à suivre avec la notice. Une seule erreur de percage sur une planche mais qui n'a heureusement pas empéché le bon montage du bureau. Il m'a tellement plut que j'en ai acheté un deuxieme ! La livraison par 2 transporteurs différents m'a un peu surprise mais tout est arrivé en parfait état et dans les temps. Les couleurs et la taille correspondait a l'annonce. Je recommande

6/10 Celine , le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Article au top Cashback nul

J'ai acheté une balançoire nid d'oiseau multicolore vrai bien, solide, jolie. J'ai comparé plusieurs sites internet et magasins et celle de Costway présente le meilleur rapport qualité prix. Livraison rapide même si le livreur a déposé le colis en point relais au lieu de ml domicile Par contre, je n'ai pas eu mon Cashback, il n'a pas été validé alors que j'ai commandé comme je le fais d'habitude je ne comprends pas pourquoi il n'a pas été validé et je n'ai plus de réponse du service client C'est dommage

10/10 Stéphanie, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

Aucun regret

je ne connaissais pas du tout ce site marchand. merci ebuy club de nous faire découvrir des marchands ! Je cherchais quelque chose de spécifique et je l'ai trouvé sur ce site. Après quelques hésitations, j'ai finalement passer commande et je ne regrette absolument pas! Livraison rapide et aucun soucis de livraison. Article arrivé sans dommage. j'ai été agréablement surprise car ce n'est pas un site connu. je ne regrette pas mon choix ! Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne regretterez pas du tout !

10/10 Amir, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

RAS

Commande passée un dimanche, meuble reçu le mardi à 10h45 ! Qui dit mieux ! Conforme à la description livré avec notice ! Les avis négatifs m ont fait peur... . pour rien ! ( Meuble de couturière) Pour moi ce sera une excellente expérience Juste parfait ! j ai été livrée très rapidement et mon article était encore mieux que ce que j'attendais! J ai eu peur en voyant certains avis, mais il me le fallait et je n'en trouvais pas ailleurs, Je suis ravie ! bon produit et livraison rapide Je recommande.

9/10 Jean-Michel, le 21.02.2021 , achat du 21.02.2021

Choix des produits

Le site est agréable à consulter et nous pouvons trouver sur celui-ci un grand choix de produits pour l'aménagement de la maison, la décoration, un grand choix de matériel de bricolage, de produits pour les animaux domestiques, de puériculture à des prix intéressant et des envois sans frais de livraison et des délais de livraison rapides. Les paiements sont sécurisés et variées. L'inscription au site est facile à effectuer et également gratuite. Les produits sont d'un rapport qualité-prix excellent par rapport à d'autres sites

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Costway en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0