Costa Croisieres

Avis clients Costa Croisieres

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 28.12.2018

Costa Croisières

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Costa Croisieress j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

8/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

comde

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

mon avis

Le service est toujours impeccable on peut choisir l'heure de son repas soit 18h ou soit 21h; sans compter sur le spectacle quotidien avec des numéros époustouflant ! En ce qui concerne les excursions Costa Croisières propose pour chaque destination des dizaines d'excursion journalières mais vous pouvez aussi préparer vous-même vos excursions à chaque descente de bateau il y a des taxis qui vous attendent à des prix dérisoires. Je recommande vivement cette compagnie que je connais bien. Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 mn_ms, le 12.01.2019

Costa Croisières

Costa: Choix XXL de Destinations en Exclusivité sur ABcroisiere. Devis Gratuit ! Croisières All Inclusive. 15 ans d'Expérience. Prix Attractifs. Ecoute 7J / 7. Promo Exclusives. 23 Compagnies Croisière. 90% de Clients Satisfaits. Paiement Sécurisé. Réservation Rapide. Croisière Vols Inclus. Costa Croisières, en italien Costa Crociere, est une compagnie italienne de croisières maritimes qui appartient au groupe Carnival. La compagnie a fait construire une grande partie de ses navires aux chantiers de Fincantieri en Italie. C'est la première compagnie européenne devant MSC Croisières.

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 haithambavari31, le 09.01.2019

avis sur Costa Croisières

merci Costa Croisières, un bon voyage avec ma famille , merci beaucoup Le processus de mon commande est bien déroulé Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 antoinepineau1, le 07.01.2019

Très bon croisiériste

J'ai déjà voyagé avec Costa dans plusieurs pays du monde, une compagnie sérieuse et de qualité, j'ai été jusque en Israël, l'Italie, les Bahamas, les Caraïbes; En avril prochain je refais une croisière aux Caraïbes sur le transatlantique, dans une cabine intérieure au 7e. Le service est toujours impeccable on peut choisir l'heure de son repas soit 18h ou soit 21h; sans compter sur le spectacle quotidien avec des numéros époustouflant ! En ce qui concerne les excursions Costa Croisières propose pour chaque destination des dizaines d'excursion journalières mais vous pouvez aussi préparer vous-même vos excursions à chaque descente de bateau il y a des taxis qui vous attendent à des prix dérisoires. Je recommande vivement cette compagnie que je connais bien.

9/10 hajarelyousfi31, le 01.01.2019

Mon avis sur Costa Croisières

Même si tout n'est pas parfait, voyager une nouvelle fois avec Costa Croisières nous a donnés satisfaction, à commencer par le rapport qualité - prix qui fut excellent sur cette mini croisière. L'exercice de sauvetage a été réalisé avec sérieux pour les passagers français qui embarquaient étant donné qu'un salon entier nous avait été affecté pour prendre connaissance des consignes de sécurité. Nous avons apprécié le forfait Piu Gusto et sa variété de boissons, ainsi que la gastronomie servie à bord ou les animations. Une compagnie sur laquelle nous voyagerons à nouveau, avec grand plaisir.

9/10 meryembou1334, le 31.12.2018

Costa Croisières

très bien jamais déçu par Costa bien que ça faisait depuis 2012 que nous n'étions plus partis avec eux. Beaucoup de choses ont changes économies économies mais personnel très souriant et qui fait beaucoup d'effort pour parler français. le Magica est un super beau bateau a taille humaine et pour ma sœur dont s’était sa 1ere c’était idéal pour elle. elle a adoré et revenue enchantée. en ce qui concerne le tarif, nous avions bénéficiez d'une offre que Costa appliquait donc qualité / prix top. Sécurité ras prestations ça diminue mais bons spectacles sympas. animateurs au top. Mieux que MSC

10/10 meryembou1334, le 31.12.2018

Costa Croisières

très bien jamais déçu par Costa bien que ça faisait depuis 2012 que nous n'étions plus partis avec eux. Beaucoup de choses ont changes économies économies mais personnel très souriant et qui fait beaucoup d'effort pour parler français. le Magica est un super beau bateau a taille humaine et pour ma sœur dont s’était sa 1ere c’était idéal pour elle. elle a adoré et revenue enchantée. en ce qui concerne le tarif, nous avions bénéficiez d'une offre que Costa appliquait donc qualité / prix top. Sécurité ras prestations ça diminue mais bons spectacles sympas. animateurs au top. Mieux que MSC

10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur Costa Croisières

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

8/10 mohamedelguedani, le 23.12.2018

Très bon rapport qualité mais

Très bon rapport qualité et prix avec vol retour. Remarques toutefois : a) climatisation trop forte avec contrastes importants générant des maux de gorge et rhume b) on nous a fait enregistrer un passeport qu'il nous a donc fallu commander soit un coût de 160 € alors qu'aux escales il n'était pas exigé, seule la carte d'identité d'un résident européen suffisait. ! ! Pourquoi faire faire cette dépense inutile au client? ? ? ?

10/10 mohamedelguedani, le 30.11.2018

Costa jamais déçu

très bien jamais déçu par Costa bien que ça faisait depuis 2012 que nous n'étions plus partis avec eux. Beaucoup de choses ont changes économies économies mais personnel très souriant et qui fait beaucoup d'effort pour parler français. le Magica est un super beau bateau a taille humaine et pour ma sœur dont s’était sa 1ere c’était idéal pour elle. elle a adoré et revenue enchantée. en ce qui concerne le tarif, nous avions bénéficiez d'une offre que Costa appliquait donc qualité / prix top. Sécurité ras prestations ça diminue mais bons spectacles sympas. animateurs au top. Mieux que MSC

Chargement

 

Erreur de chargement des avis