Corsica Ferries

Avis clients Corsica Ferries

TOP AVIS :
8/10 vanessamicallef83, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Traversée Toulon/ Ajaccio

J’ai pu bénéficié d’un cash back car J’ai acheté une traversée Aller Retour Toulon / Ajaccio avec voiture et cabine pour 3 personnes pour des vacances en Corse. Cela s’est très bien déroulé. La cabine était relativement propre au retour, par contre à l’aller les sanitaires n’avaient pas eu le temps d’être nettoyé de la précédente traversée ! J’e n’ai pas bénéficié de code promo Corsica Ferriestionnel. C’est la deuxième fois que j’active eBuyClub avant d’aller sur le site de Corsica Ferries. Le lien se fait correctement, et je reçois le cash back très rapidement. Je recommande !

6/10 marjorieasnard, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Très moyen

J'ai réservé un aller-retour en Corse ( Toulon / Bastia et l'île Rousse / Toulon) pour 4 personne ( ma famille et moi-même nous sommes 2 adultes et 2 enfants de 14 et 7 ans. Au niveau de la réservation, rien à dire, c est assez simple et rapide à faire. Par contre, niveau prestation c est très très moyen. Nous n avions pas de cabine, par choix mais surtout par prix. Très peu de toilettes en service ( à l'aller comme au retour) donc pas pratique du tout vu le nombre de personnes à bord. La propreté est à revoir ainsi que l'amabilité de l équipage de bord. Mais étant les moins chers, ils n'ont pas trop de souci à se faire.

10/10 Amandine , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Billet ferry

J'ai réservé des billets de ferry pour la Corse via ebyclub. Ce fut très simple, j'ai ouvert l'application. J'ai recherché si Corsica ferries bénéficié de cashback. Ce qui était le cas, j'ai été rédigé sur le site de Corsica ferries et j'ai procédé à ma réservation, date de ma recherche, quel trajet , nombre de passagé. J'ai également renseignement le type et modèle de ma voiture. Une fois la recherche effectuée, j'ai pu comparer les différents trajet proposé et choisir l'horaire qui me correspondait. J'ai procédé au règlement par CB. Tout c'est très bien passé, c'est simple et fluide.

10/10 Aurelie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Corse 2024

Cette année nous allons en corse Le site est très bien fait ! La navigation est assez fluide Nous avons pu choisir les ports de départ les ports d arrivée, les heures de traversée , les options , tout était fluide et simple, le temps de se décider et hop les vacances sont réservés ! ! Avec eBuyClub nous avons obtenu un petit plus c était parfait ! Nous partirons en août 2024 en famille et un chien ! Plus qu à réserver les logements et nous passerons également par eBuyClub Merci pour tous on recommande ! !

4/10 Laura, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

billet pour vacance

J'ai toujours pris mes billets avec la corsica ferries pour mes déplacements hors de la corse car ils sont les seuls a avoir des cabines adapté à notre chien. C'est la seul raison qui m'oblige a prendre cette compagnie ( ayant un chien très stréssé) J'ai acheté sur la corsica ferries 2 aller retour, Corse continent pour la période decembre / Janvier. Les billets sont très cher entre 350 et 450 euros pour 3 personnes, un chien, un véhicule et une cabine. Je ne trouve jamais de code promo, l'année derniere il y avais un moyen pour négocier les prix et avoir quelques réductions qui ne sont plus disponible aujourd hui. Ils n'ont aucun accord pour l'achat de bon d'achat. Juste 3 pour cent de cashback et encore. Ils devraient quand même proposer de meilleur tarif pour ceux qui prenne régulièrement leur compagnie.

8/10 lealeca1, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Traversée Ajaccio Toulon

J’ai acheté une traversée Crosica Ferries Ajaccio - Toulon aller retour . La traversée c’est très bien passée service très bien à bord cocktail et apéro le soir lors du départ et petit déjeuné matinal des 5h30 le matin , cabine de 4 à l’aller assez spacieuse et au retour cabine pour 3 avec un lit double . Voyageant avec un bébé de 2 mois . Le débarquement est plutôt rapide à moins d’être sur la passerelle du haut , arrivés à 7 h débarquement à 7 h 30 . Je n’ai pas eu de code promo pour la traversé .

2/10 karine, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Traversée pour la corse

J'ai acheté mes billets pour une traversée aller retour pour la Corse. L'achat via leur site s'est très bien passé, par contre l'état de crasse des bateaux et l'amabilité du personnel à bord était catastrophique. Modification de dernière minute également concernant les heures de retour et modification du port de débarquement en Italie ( on vous prévient par sms et corsica ferries refuse de prendre en charge un indemnisation pour compenser les km en plus réalisés suite a ces changements) . En bref, une compagnie low cost, mais on sait pourquoi !

8/10 Célia, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Corsica ferries

Achat effectué en septembre, pour un AR à Majorque. Les démarches se sont bien passées. Pas de souci lors de la commande. Soucis au départ avec un retard de plusieurs heures, mais au final peu d'impact car voyage de nuit. Le Retour s'est bien déroulé. horaires respectés. Cabine en bon état. Bateaux en état correct.. Des travaux seraient malgré tout les bienvenues pour redonner un coup de jeune! En revanche peu de Sanitaires accessibles sur le bateau à l'aller comme au retour et pas toujours en bon état..

10/10 Audrey, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

tres bon rapport qualité prix

Achat de Billets de bateau continent / corse, aller / retour avec véhicule et cabine le 18 / 09 / 2023 pour 3 personnes. l'achat sur internet c'est très bien passé, il y a une aide sur le site en cas de difficultés ou pour répondre à des questions. petite remise du site avec la réservation sauvegardée pendant 48h gratuite. A chaque réservation on cumule une cagnotte qu'on peut déduire à chaque réservation. Paiements sans problème et rapide , envoie de billets immédiat sur internet. choix de la cabine gratuite . beaucoup d'option payante disponible sur le site.

10/10 Gwladys, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Voyage en corse

Bonjour, c'était la deuxième fois que je partais en voyage en Corse avec Corsica Ferries et bien je tiens à dire que si je dois repartir un jour ou l'autre avec eux j'y vais les yeux fermés. Malgré tout le monde qu'il pouvaient y avoir aussi bien sur les quais qu'a la queue à faire en voiture pour accéder au bâteau, tout est passé super vite cette ambiance de vacances qu'on peut avoir sur le bateau côté du bar, des restaurant, des petites boutique à souvenir ou même à l'extérieur à bord du bateau en simplement regardant le soleil couchant tout est trop beau et le temps passe si vite j'ai hate de repartir avec eux.

10/10 kaelbillet, le 13.10.2023

Corsica ferries

J’ai acheté des billets bateaux sur Corsica ferries et j’ai eu le cash back très rapidement. Je trouve cet application incroyable ça permet de faire des petites économies mais au fur et à mesure c’est super bien. Merci beaucoup pour tout c’est génial, je vais continuer à utiliser cet application.

8/10 jeremy, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

traversée été 2023

Super traversée. Lit cabine très bien, rien a signaler, si ce n'est la porte qui donne accès à la cabine voisine, qui du coup ne coupe pas du bruit. En ce qui concerne l’accès en voiture , ça se fait très rapidement, de même pour la sortie des voitures. Il faut juste penser à prendre en photo ou se rappeler de la ou on est garé, sinon on peut se perdre rapidement. Les différents restaurant offrent pas mal de choix, que ce soit pour déjeuner diner ou même le petit déjeuner du matin, avec des formules.

10/10 SYLVIA, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Réservation parfaite

Réservation très facile à réaliser et prestations bien expliquées. Je n'ai eu aucun problème pour avoir les informations nécessaires au bon déroulement de mon voyage. Le choix des options est également bien expliqué. Le seul regret, c'est le manque de photos de l'intérieur du bateau. J'ai réservé pour 4 personnes et une cabine pour la nuit. Parfait pour une traversée de nuit qui nous permet d'avoir nos propres toilettes et douche. Hâte de partir! N'hésitez pas à "négocier" le tarif. J'ai obtenu 22 % de réduction. Merciiii

10/10 marjorieasnard, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Bof mais le moins cher

C'est la compagnie la moins chère pour se rendre en Corse mais vraiment moyen. Partis en famille le 31 juillet 2023, on a voyagé de nuit, sans prendre de cabine, par choix mais aussi par coût. Le gros souci au niveau des toilettes Sur 2 espaces ( a proximite de la où nous etions placés) de plusieurs toilettes, seulement un toilette de disponible... . pas du tout adapté au nombre de passagers présents sur le bateaux. A part pour la sortie du bateau, nous n'avons pas vu de personnel Alors oui, c est le moins cher par rapport à la concurrence ms cher pour le service.

10/10 JESSICA, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

CORSICA FERRIES

Une nouvelle réservation passée courant mars. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel pour le jour souhaité. Je ne suis jamais déçu de cette compagnie. La navigation sur leur site est simple. L'organisation à l'arrivée au port est toujours bien indiquée. Par contre, pensez à prendre en photo le symbole de l'étage où vous êtes garés. Cela vous sera fortement utile pour retrouver votre véhicule plus rapidement. Je recommande fortement cette compagnie.

10/10 Audrey, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Réservation 2023

Achat de billets réalisés pour les vacances 2023 en Corse et Sardaigne pour 2 personnes et 1 voiture sans cabine. Achat de billets très simple avec tarifs promotionnels, possibilité d'échange de billets facilement avec l'application Corsica ferries. Le cashback a très bien fonctionné. Compagnie à l'heure, embarquement et débarquement repides. Services à bord du bateaux très corrects. Les temps de trajets ont rallonges par rapport à il y a 2 ans, peut être pour une soucis d'écologie. Seul point négatif sur la compagnie.

10/10 marie, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Toujours simple et sans soucis

Déjà plusieurs voyages avec corisca ferries, en moto ou en voiture Aucun soucis. Un conseil vu la différence de prix choissez l option cabine. Tellement agréable de dormir dans des draps et de prendre une bonne douche. Cela permet de profiter à fond de la journée de lendemain en étant frais et dispo. C est vrai que les bateaux ne sont pas neuf mais on ne pars pas en croisière ! Resto service à table, rien à dire. Calme sur le bateau la nuit pour dormir. Je les choisirez sans soucis pour un prochain voyage.

10/10 lilly_121, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Réservation

J'ai effectué une réservation aller retour avec corsica ferries pour le mois de septembre. Tout s'est très bien passé. Le site est simple, rapide et facil de compréhension. Tout s'est déroulé impeccablement. Je recommande et j'ai vue de très bons avis pour la prise de réservation. Le trajet est de Toulon à Ajaccio de traversée de nuit avec réservation d'un siège et d'une cabine pour le retour. Pour plus de confort. J'attends mes billets sur ma boîte mail mais pour le moment je recommande ce site

10/10 Marion, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Réservation de billets

J'ai réservé mes billets pour les vacances en famille en Corse cet été. Les tarifs sont plus abordables que les concurrents, même s'il y a une augmentation par rapport aux autres années! Le site est bien fait et la réservation est facile à effectuer, tout est clair. L'accueil à bord du bateau est bien, les chambres ne sont pas mal, et il y a plusieurs lieux de bar et restauration à bord. Les personnels ne parlent pas toujours bien français mais ils sont assez attentifs à nos demandes et essaient de les satisfaire.

6/10 Megan, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Voyage en corse

Nous sommes partis à 2 avec mon copain et ma voiture bien chargée, de Toulon à Bastia pour l’aller puis de L’île rousse à Toulon pour le retour. Globalement, le trajet s’est plutôt bien passé. L’aller a été très long car beaucoup de retard et effectué de nuit. Le prix des cabines est très élevé d’où de nombreuses personnes en sac de couchage dans les couloirs. Surtout ne prenez pas le wifi à bord. . j’ai payé 15€ pour la meilleure connection et rien n’a fonctionné. La société n’a pas voulu me rembourser car le wifi avait été utilisé selon eux ( seulement lors d’une tentative de connection oui…) . Finalement, le personnel est plutôt agréable.

10/10 Julie, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Billet bateau corse

J’ai acheter mes billets de traversée de bateau pour nos vacances d’été 2023 pour allez en corse , je recommande à 100%, c’est très rapide , très simple , facile ! Tout est très bien expliquer sur le site internet de corsica ferries , plusieurs choix , plusieurs heures de traversée , c’est un super site internet ! Simple rapide et efficace ! Je vous le recommande vivement ! Si vous aussi vous partez en vacances n’hésitez pas à faire appel à corsica ferry , ils prennent soin des passager c’est vraiment top

9/10 Thomas, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Corsica ferries

Achat d'un billet toulon - sardaigne le 07 / 05 / 2023 pour 60 euros aller-retour par personnes ( 4) et avec une voiture type permis B. Facile de se retrouver sur le site avec des tarifs promotionnels très fréquents ! Il y à même le tarif résident qui est vraiment bien pour les gens qui habitent en sardaigne. Le payement est sécurisé et facile. Le remplissage des passagers pour nos billets et rapide et facile à remplir également. Petit conseil: prenez une cabine même de jour, elles sont pas chère ( 25 euros pour 4) et en plus vous pourrez poser vos bagages et être tranquille pendant 10h.

10/10 Patricia, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Traverser

J'ai effectué une commande de billets pour une traversée de nuit , un aller / retour en corse ... J'ai commandé une traversée , Corse / continent sur le sites corsica férie pour un départ de toulon vers bastia pour le mois avril. ( Du 24 au 29 avril ) aucun soucis particulier. Site très très bien sinple fuide et facile d'utilisation. Simple d'utilisation très explicatif. Tout est conforme à la description. Parfait je recommande . Aucun soucis pour commander, tout est expliqué. .

6/10 alexandra, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

Habitué

Nous sommes habitué a faire notre traversé avec cette compagnie lors de nos voyages en corse, je trouve les voyages pas mal et le confort des cabines correct, par contre niveau nourriture il reste encore pas mal de travail. Très grosse montée des tarifs cette année, et les seuls avantages sont de point croisa ferry que nous ne savons pas trop comment ils sont utilisables. Néanmoins nous continuerons a faire nos traversées avec cette compagnie car les autres sont tous simplement encore plus chers.

8/10 Jean, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

Séjour en Corse

Le service a beaucoup changé mais je le trouve plus humain et plus sympa je trouve. Le séjour en Corse s'est incroyablement passé, cela reste toujours un plaisir magnifique d'y passer quelques jours. Total dépaysement. Des lieux sauvages a l'état pur. Un accueil chaleureux. Nous y allons chaque année depuis plus de 20 ans et, bien que l'île ait changé, elle reste toujours aussi authentique. Au programme, plage, randonné, ballade en vélo, et produits culinaires de très bonne qualité. De la nature et de la gastronomie !

10/10 justine, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

excellente compagnie

Achat de billet pour la traversée entre le continent et la corse réalisé avec succès ce 15 janvier ! Après une inscription sur le site internet de la compagnie ferries, il est facile de finaliser la commande. De plus un large choix d'horaires et de port de départs. Grâce au tchat en ligne directement sur le site internet, j'ai eu 29% de remise et des points bonus offert soit une très belle économie ! Après avoir payer en ligne, les billets sont arrivés quelques minutes après directement sur ma boite mail. Bref, le site internet est très fait, plein d'explication, je recommande

10/10 Chloé, le 10.10.2022 , achat du 10.10.2022

Corsica Ferrie

J'ai pris un billet pour une traversée aller-retour Toulon-Corse. Le site est très facile à utiliser, on trouve tout ce qu'on cherche. Il y a le choix au niveau des horaires et des prix. Et on peut ajouter des prestations supplémentaires ( repas, chambre, wifi... ) . Après le paiement, on reçoit la confirmation par mail, puis quelques jours avant le départ, on reçoit un mail pour télécharger le billet d'embarquement. Tout est facile à faire. Il est également possible de prendre une assurance annulation.

6/10 Regine, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

BELLE TRAVERSEE

J'ai acheté une traversée aller / retour pour la continent / corse et corse / continent le 24 juin 2022, je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande, et j'ai pu bénéficier d'une réduction en utilisant les points collectés sur corsica ferries, par contre j'ai été un peu déçu par la traversée du retour car il faisait très beau temps et le personnel du bâteau n'a pas jugé bon de mettre les transats sur le pont afin que les passagers puissent profiter du soleil. Dommage. Sinon rien à dire tout c'est bien passé, l'embarquement des véhicules et les horaires ont été respectés.

8/10 BESSON, le 22.08.2022 , achat du 22.08.2022

Satisfaction assurée

Je devais aller en Corse pour les vacances et j'ai profité de l'opportunité de passer par le site internet d'Ebuyclub pour acheter mes billets pour le ferry dans le mois de Juillet. Ma commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La livraison des billets a été immédiate et j'ai pu les enregistrer dans mon portable. Je retournerai sur le site de Corsica Ferries surtout que le cash-back est intéressant. Je conseille à tout le monde d'utiliser le site qui est bien fait et facile à utiliser.

10/10 AURELIE, le 09.08.2022 , achat du 09.08.2022

Très bon site

J'ai réservé des traversées aller-retour sur ce site, je suis vraiment contente du service, les prix pratiqués sont très compétitifs, le site est très intuitif et facile d'utilisation. La possibilité de négocier le prix lors de la validation de la commande, qui donne droit à une réduction ( équivalente dans mon cas au montant de l'assurance) est un vrai plus. Tout s'est très bien déroulé, le site est vraiment bien conçu et facile d'utilisation. Je recommande vivement Corsica ferries, qui est une compagnie très attractive et qui est pour moi la référence des traversées continent / corse

10/10 Laurine, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

Parfait

Un second voyage avec Corsica Ferries direction les îles Baléares cette fois-ci. Nous sommes ravis de voyager avec cette compagnie qui est toujours à notre service. Les prix sont assez raisonnables. Nous avons passé un très bon voyage l'année passée en Corse avec eux. Nous avons hâte de repartir dans 15 jours à travers la mer Méditerranée. Nous repartirons surement en Sardaigne ensemble pour un autre voyage. Dommage cette fois-ci que les cabines ne soient pas disponibles pour un si long voyage.

10/10 Marion, le 07.07.2022 , achat du 07.07.2022

Super site

Je pars régulièrement en corse, et je prends souvent corsica ferries. Le site est très pratique pour la reservation. Le cashback est validé rapidement. Les trajets pour la corse, se sont toujours bien passés sur corsica ferries, le personnel est toujours souriant et là pour aider. Sur le bateau, les prestations sont correctes, même si je n'ai jamais pris de cabine. les restaurants et bar sont bien. Je recommande le site corsica ferries pour réserver les traversées entre la corse et le continent.

10/10 Nathalie, le 14.05.2022 , achat du 14.05.2022

parfait

j'ai acheté en mai un billet pour traversée Sardaigne France. Ils étaient les seuls a proposer une traversée rapide en journée. après une brève recherche via google, il a été facile de trouver la traversée recherchée. le site est bien conçu et la reservation est facile si on a tous les reassignments concernant les identités des voyageurs. sinon, c'est une peu plus compliqué pour réserver et faire une surprise par exemple, car on doit connaitre le lieu de naissance, le n° de passeport et la date de naissance. pas toujours evident. je n'ai pas de de code promo. j'ai reçu les billets par mail des la fin d e la resa.

8/10 Mathilde , le 02.05.2022 , achat du 02.05.2022

Comme d'hab

Très bien, comme d'habitude. Cela va bientôt faire 6 ans que nous partons tout les été en Corse avec Corsica Ferrie, et je n'ai jamais rien à redire. L'achat des billets et simple et efficaces. Les cabines sont corrects pour ce qu'on en fait :) Les tarifs sont raccords aux évolutions du marché. Quoi que, payé le double la cabine sur le trajet Ile => continent, pour exactement la même prestation c'est moyen moyen... mais bon ! A défaut s'il y a un problème sur le trajet prévu, nous sommes prévenu et des solutions sont trouvées toujours à notre avantage.

7/10 SURNON, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

pratique

L'allée pour la corse s'est bien passé . Personnel sur le bateau italien pas très sympathique , un peu brut . Le repas comme dans une cantine rien d'exceptionnel. Pour sortir du bateau les cales n'ont pas été enlevé par les agents tellement qu'ils étaient pressé de nous débarquer. Un bruit heureusement pas de dommages pour la voiture. Bateau en retour annulé moins de 2 jours avant , obligé d'écourter notre voyage d'une journée avec un changement de ville . De plus le bateau avait plus de 3h de retard

10/10 Loic, le 10.04.2022 , achat du 10.04.2022

Belle traversée

Traversé de nuit entre Toulon et Ajaccio et de bastia à Toulon. La commande a été rapide et simple. Cash back est accepté sur les billets de la traversée mais pas sur les cabines, ni sur les repas. dommage La traversée a été agréable. Le personnel à bord a été sympathique Les cabines sont petites mais fournissent l'essentiel : wc, douche, prise électrique, et sont à l'écart des restaurants pour éviter les bruits. Je n'ai eu aucun problème à l'aller comme au retour ! Les horaires ont été respecté !

10/10 Laura, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Laura

J'ai réservé plusieurs fois sur le site corsica ferries et je n'ai jamais eu aucun soucis. Lorsque nous avons un compte créé chez eu nous cumulons des points qui nous permettent d'obtenir des réductions pour la réservation suivante. Si nous avons un soucis le service téléphonique répond rapidement et est très réactif. C'est pour cela que je recommande fortement ce site pour réservé votre traversée pour la Corse, les bateaux sont propres, le personnel est très professionnel est les restaurants sont bons.

10/10 STEFAN, le 02.04.2022 , achat du 02.04.2022

Réservation

Qu'avez vous acheté ? Des billet aller retour Quelle est la date de votre achat ? 17 mars 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfait Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? pas de délai de livraison En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? pas de date L'emballage était-il correct ? pas d emballage Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? Pas d article mais billet de bateau La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

6/10 descamps, le 11.03.2022 , achat du 11.03.2022

billets bastia toulon

Le 5 mars, j'ai acheté un billet aller pour une traversée Toulon Bastia le 21 mars et un biller retour pour une traversée Bastia Toulon le 1er avril. J'ai acheté mes billets en ligne, le site de Corsica ferry est plutôt facile d'utilisation, cependant je m'en sers depuis des années, je ne suis donc peut-être plus objective. Je ne crois pas avoir bénéficié de promotions particulières, en même temps tous les tarifs affichent des réductions mais leur mode de calcul sont assez obscurs. Il est difficile de s'y retrouver.

10/10 Farcy, le 17.02.2022 , achat du 17.02.2022

voyage aux Baléares

Bonjour, J'ai passé commande sur corsica ferries de billets entre Toulon et l'île de Majorque. La commande est très simple et sans souci. Après de nombreux voyages en Corse, je change de destination, mais nous sommes très satisfait de Corsica Ferries. L'an dernier cependant, plusieurs voyages ont été modifiés peu de temps avant le départ : retardement, et parfois changement de port de départ ou d'arrivée. Dommage, mais une fois à bord, en route pour les vacances ! Le personnel de bord est disponible en cas de problème.

10/10 Christine, le 17.02.2022 , achat du 17.02.2022

corsica

j'ai réservé une traversée vers la Corse pour le mois d'Aout, Je trouve que pas normal que le prix du retour soit beaucoup plus cher que l'allée Et le reste également, comme la voiture, la réservation de cabine ou de fauteuils, tout est bien plus cher. l'allée les plus sont plus abordable. Par contre c'est pas compliqué pour réserver, ce côté là c'est bien. Il faut faire des efforts sur le prix, je pense qu'à l'heure actuelle les gens sont accès sur cela. Je pense que je continuerai pour mes prochaines destination avec Corsica Ferries puisque je gagne des points

10/10 corinne, le 03.02.2022 , achat du 03.02.2022

avis corsica ferries

chaque année, je réserve mes traversées en bateaux pour me rendre soit en corse soit à Majorque soit à Minorque et je n'ai jamais rencontré de problèmes ou de soucis particuliers. Les voyages ont toujours été respectés aux mêmes horaires qui étaient prévues lors du passage de la commande sur le site internet. Malgré la flotte de bateaux qui sont un peu vieillissants, la compagnie reste malgré tout accessible aux personnes ayant un budget restreint et à respecter pour les vacances ou pour le travail.

8/10 Hélène, le 04.11.2021 , achat du 04.11.2021

achat billet

Comme chaque année, je réserve et j'achète mes billets avec Corsica ferry via leur site internet et je ne regrette pas . Service top et jamais de problème. les horaires sont toujours respectées ... quand on voyage de nuit on prend une cabine qui nous permet de faire une pause... . surtout quand on a des enfants . le seul petit bémol je dirais et qu'il faut quitter la cabine une heure avant environ mais bon je comprends qu'ils aient besoin de nettoyer derrière ... . surtout que sur le nettoyage des cabines nous n'avons jamais eu non plus à rien leur reprocher. je recommande

10/10 sebastien, le 02.07.2021 , achat du 02.07.2021

Traversée sardaigne

Achat de billets pour une traversée France Sardaigne en juillet. Le site est clair, facile de navigation et le paiement est sécurisé. Il est facile de trouver des dates pour les traversée et de pouvoir choisir les différentes options possibles( embarquement passagers, place prioritaires pour les voitures, choix des cabines et des repas si nécessaire) . Cela fait huit ans que je traverse avec cette compagnie et je suis à chaque fois satisfait. Je recommande cette compagnie et ce site. Bon voyage à vous

10/10 Marion, le 08.06.2021

Très bon voyage

J'ai voyagé avec Corsica Ferries le premier avril 2021 pour la première fois, et tout s'est très bien passé. La réservation du billet sur le site a été très simple, j'ai eu droit au supplément Flex gratuit ( pour les annulations) . J'ai voyagé de nuit en solo avec une voiture, une cabine sans hublot, de Toulon à Bastia. Toutes les informations concernant l'accès au port, l'accès au port, les accès au wifi ( en supplément) , la vie à bord et les tests COVID sont envoyés par email avant l'embarquement. Le personnel à bord s'est montré très sympathique et chaleureux, parfait !

10/10 Marion, le 08.06.2021 , achat du 08.06.2021

Parfait

J'ai voyagé avec Corsica Ferries le premier avril, tout s'est très bien passé. Voyage de nuit entre Toulon et Bastia avec une voiture et une cabine privée sans hublot. La réservation du billet sur le site a été très simple, toutes les informations concernant l'arrivée, l'accès au port, les codes wifi ( en supplément) et la vie à bord est communiqué par email avant l'embarquement. Le personnel à bord s'est montré sympathique et chaleureux, que ce soit les personnes dans le garage qui aident au stationnement, au bar et restaurant, à la réception... Parfait !

6/10 stephane, le 22.05.2021 , achat du 22.05.2021

CORSICA FERRIES

BILLET DE BATEAU du 06 / 02 / 21 TOULON / BASTIA 19h30 / 8H Embarquement correct mais long, traversée correcte et calme, cabine propre Restauration moyenne par rapport a corsica linea vérifier la note car il y a des erreurs Bateau un peu vétuste Personnel courtois et agréable La compagnie Corsica Ferries n'est plus aussi intéressante qu'avant au niveau des prix , de la qualité et des services par rapport à la concurrence de la Méridionale et de Corsica Línea pour les mêmes services. Le seul avantage c'est qu'il ne sont jamais en grève.

10/10 Laura, le 18.05.2021 , achat du 18.05.2021

Corsica Ferries

J'ai acheté deux billets de ferry à destination de la Corse depuis Toulon, voyage prévu pour le mois d'aout 2021. Les prix sont les plus bas, vous ne trouverez pas moins. Pensez à acheter vos billets en avance, environ 6 mois avant ! Pas de code promo de disponible. Service fiable et payement sécurisé. Je recommande le site de Corsica Ferries, je n'hésiterai pas à passer par eux pour mes autres voyages. Nombreuses traversées disponible, avec différentes options ( piéton, transport de votre véhicule, cabine, repas ... ) .

8/10 stephanie, le 28.04.2021 , achat du 28.04.2021

billet corse

j'ai passe commande pour des billets pour la corse mais le site ne faisait que planter tout au long de la journée du 25 / 03 . Au fur et à mesure de la journée , je n'arrivais pas à obtenir les mêmes tarifs , parfois j'obtenais un tarif jackpot mais impossible à valider ensuite tarifs flexibles et comme je n'avais jamais le même tarif j'ai fini par utiliser l'aide en ligne et demander le meilleur tarif que j'avais obtenu . A chaque fois , je passais par le site ebuyclub pour bénéficier des 2% mais cela n'a pas fonctionne . J'ai contacte le service client qui avec mes preuves de passage et mes factures d'achat a valide mes 2%.

10/10 amar, le 07.04.2021 , achat du 07.04.2021

ACHAT D'UN BILLET SUR CORSICA FERRIES

Le 06 avril 2021, j'ai acheté un billet sur le site CORSICA FERRIES pour une traversée aller-retour les 10 et 17 juillet 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Un code promo m'a été attribué par le site pour ma première commande. Les billets m'ont été transmis immédiatement. Les consignes sont visibles et claires. J'ai pris une assurance afin de me rembourser mes frais en cas d'annulation suite au contexte actuel. Le prix de l'assurance est attractif. Le site est bien conçu et la commande y est rapide et facile.

9/10 SOPHIE, le 07.04.2021 , achat du 07.04.2021

Fiable et compétitif

Cela fait des années que je réserve mes traversées avec cette compagnie. Ce qui a motivé mon choix en premier lieu c'est l'absence de grèves donc de risque de voir ses vacances annulées. Il y a un grand nombre de traversées possibles desservant différents ports et on peut réserver plusieurs mois à l'avance sur leur site. Les tarifs sont clairs, bien qu'il faille "jongler" quand c'est possible entre différentes dates et horaires proposés pour bénéficier d'un tarif intéressant. Les cabines sont propres, même si l'équipement est assez sommaire. Les points négatifs : c'est une grosse "usine", lorsque l'on réserve une cabine on nous demande de la libérer 1h avant l'arrivée au port, donc tout le monde s'entasse dans les couloirs ou escaliers. La restauration est assez chère, les prix ont beaucoup augmenté depuis quelques années et ils vous poussent à la consommation. Les voitures sont très tassées donc serrées, il est pratiquement impossible de sortir de son véhicule si d'autres sont garés à côté ( donc prévoir un sac déjà prêt avec ses affaires) , et il ne fat pas craindre de voir sa carrosserie abîmée par des coups de portières.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Corsica Ferries en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 117 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    5