Corsica Ferries

Avis clients Corsica Ferries

Bien - 8/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Corsica Ferries en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Aymen, le 15.01.2019

Corsica Ferries

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Corsica Ferriess j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 STEFAN, le 02.04.2022

Réservation

Qu'avez vous acheté ? Des billet aller retour Quelle est la date de votre achat ? 17 mars 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfait Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? pas de délai de livraison En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? pas de date L'emballage était-il correct ? pas d emballage Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? Pas d article mais billet de bateau La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

6/10 stéphanie, le 11.03.2022

billets bastia toulon

Le 5 mars, j'ai acheté un billet aller pour une traversée Toulon Bastia le 21 mars et un biller retour pour une traversée Bastia Toulon le 1er avril. J'ai acheté mes billets en ligne, le site de Corsica ferry est plutôt facile d'utilisation, cependant je m'en sers depuis des années, je ne suis donc peut-être plus objective. Je ne crois pas avoir bénéficié de promotions particulières, en même temps tous les tarifs affichent des réductions mais leur mode de calcul sont assez obscurs. Il est difficile de s'y retrouver.

10/10 Emmanuel, le 17.02.2022

voyage aux Baléares

Bonjour, J'ai passé commande sur corsica ferries de billets entre Toulon et l'île de Majorque. La commande est très simple et sans souci. Après de nombreux voyages en Corse, je change de destination, mais nous sommes très satisfait de Corsica Ferries. L'an dernier cependant, plusieurs voyages ont été modifiés peu de temps avant le départ : retardement, et parfois changement de port de départ ou d'arrivée. Dommage, mais une fois à bord, en route pour les vacances ! Le personnel de bord est disponible en cas de problème.

10/10 Christine, le 17.02.2022

corsica

j'ai réservé une traversée vers la Corse pour le mois d'Aout, Je trouve que pas normal que le prix du retour soit beaucoup plus cher que l'allée Et le reste également, comme la voiture, la réservation de cabine ou de fauteuils, tout est bien plus cher. l'allée les plus sont plus abordable. Par contre c'est pas compliqué pour réserver, ce côté là c'est bien. Il faut faire des efforts sur le prix, je pense qu'à l'heure actuelle les gens sont accès sur cela. Je pense que je continuerai pour mes prochaines destination avec Corsica Ferries puisque je gagne des points

10/10 corinne, le 03.02.2022

avis corsica ferries

chaque année, je réserve mes traversées en bateaux pour me rendre soit en corse soit à Majorque soit à Minorque et je n'ai jamais rencontré de problèmes ou de soucis particuliers. Les voyages ont toujours été respectés aux mêmes horaires qui étaient prévues lors du passage de la commande sur le site internet. Malgré la flotte de bateaux qui sont un peu vieillissants, la compagnie reste malgré tout accessible aux personnes ayant un budget restreint et à respecter pour les vacances ou pour le travail.

8/10 Hélène, le 04.11.2021

achat billet

Comme chaque année, je réserve et j'achète mes billets avec Corsica ferry via leur site internet et je ne regrette pas . Service top et jamais de problème. les horaires sont toujours respectées ... quand on voyage de nuit on prend une cabine qui nous permet de faire une pause... . surtout quand on a des enfants . le seul petit bémol je dirais et qu'il faut quitter la cabine une heure avant environ mais bon je comprends qu'ils aient besoin de nettoyer derrière ... . surtout que sur le nettoyage des cabines nous n'avons jamais eu non plus à rien leur reprocher. je recommande

10/10 sebastien, le 02.07.2021

Traversée sardaigne

Achat de billets pour une traversée France Sardaigne en juillet. Le site est clair, facile de navigation et le paiement est sécurisé. Il est facile de trouver des dates pour les traversée et de pouvoir choisir les différentes options possibles( embarquement passagers, place prioritaires pour les voitures, choix des cabines et des repas si nécessaire) . Cela fait huit ans que je traverse avec cette compagnie et je suis à chaque fois satisfait. Je recommande cette compagnie et ce site. Bon voyage à vous

10/10 Marion, le 08.06.2021

Très bon voyage

J'ai voyagé avec Corsica Ferries le premier avril 2021 pour la première fois, et tout s'est très bien passé. La réservation du billet sur le site a été très simple, j'ai eu droit au supplément Flex gratuit ( pour les annulations) . J'ai voyagé de nuit en solo avec une voiture, une cabine sans hublot, de Toulon à Bastia. Toutes les informations concernant l'accès au port, l'accès au port, les accès au wifi ( en supplément) , la vie à bord et les tests COVID sont envoyés par email avant l'embarquement. Le personnel à bord s'est montré très sympathique et chaleureux, parfait !

10/10 Marion, le 08.06.2021

Parfait

J'ai voyagé avec Corsica Ferries le premier avril, tout s'est très bien passé. Voyage de nuit entre Toulon et Bastia avec une voiture et une cabine privée sans hublot. La réservation du billet sur le site a été très simple, toutes les informations concernant l'arrivée, l'accès au port, les codes wifi ( en supplément) et la vie à bord est communiqué par email avant l'embarquement. Le personnel à bord s'est montré sympathique et chaleureux, que ce soit les personnes dans le garage qui aident au stationnement, au bar et restaurant, à la réception... Parfait !

6/10 stephane, le 22.05.2021

CORSICA FERRIES

BILLET DE BATEAU du 06 / 02 / 21 TOULON / BASTIA 19h30 / 8H Embarquement correct mais long, traversée correcte et calme, cabine propre Restauration moyenne par rapport a corsica linea vérifier la note car il y a des erreurs Bateau un peu vétuste Personnel courtois et agréable La compagnie Corsica Ferries n'est plus aussi intéressante qu'avant au niveau des prix , de la qualité et des services par rapport à la concurrence de la Méridionale et de Corsica Línea pour les mêmes services. Le seul avantage c'est qu'il ne sont jamais en grève.

10/10 Laura, le 18.05.2021

Corsica Ferries

J'ai acheté deux billets de ferry à destination de la Corse depuis Toulon, voyage prévu pour le mois d'aout 2021. Les prix sont les plus bas, vous ne trouverez pas moins. Pensez à acheter vos billets en avance, environ 6 mois avant ! Pas de code promo de disponible. Service fiable et payement sécurisé. Je recommande le site de Corsica Ferries, je n'hésiterai pas à passer par eux pour mes autres voyages. Nombreuses traversées disponible, avec différentes options ( piéton, transport de votre véhicule, cabine, repas ... ) .

8/10 stephanie, le 28.04.2021

billet corse

j'ai passe commande pour des billets pour la corse mais le site ne faisait que planter tout au long de la journée du 25 / 03 . Au fur et à mesure de la journée , je n'arrivais pas à obtenir les mêmes tarifs , parfois j'obtenais un tarif jackpot mais impossible à valider ensuite tarifs flexibles et comme je n'avais jamais le même tarif j'ai fini par utiliser l'aide en ligne et demander le meilleur tarif que j'avais obtenu . A chaque fois , je passais par le site ebuyclub pour bénéficier des 2% mais cela n'a pas fonctionne . J'ai contacte le service client qui avec mes preuves de passage et mes factures d'achat a valide mes 2%.

10/10 amar, le 07.04.2021

ACHAT D'UN BILLET SUR CORSICA FERRIES

Le 06 avril 2021, j'ai acheté un billet sur le site CORSICA FERRIES pour une traversée aller-retour les 10 et 17 juillet 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Un code promo m'a été attribué par le site pour ma première commande. Les billets m'ont été transmis immédiatement. Les consignes sont visibles et claires. J'ai pris une assurance afin de me rembourser mes frais en cas d'annulation suite au contexte actuel. Le prix de l'assurance est attractif. Le site est bien conçu et la commande y est rapide et facile.

9/10 SOPHIE, le 07.04.2021

Fiable et compétitif

Cela fait des années que je réserve mes traversées avec cette compagnie. Ce qui a motivé mon choix en premier lieu c'est l'absence de grèves donc de risque de voir ses vacances annulées. Il y a un grand nombre de traversées possibles desservant différents ports et on peut réserver plusieurs mois à l'avance sur leur site. Les tarifs sont clairs, bien qu'il faille "jongler" quand c'est possible entre différentes dates et horaires proposés pour bénéficier d'un tarif intéressant. Les cabines sont propres, même si l'équipement est assez sommaire. Les points négatifs : c'est une grosse "usine", lorsque l'on réserve une cabine on nous demande de la libérer 1h avant l'arrivée au port, donc tout le monde s'entasse dans les couloirs ou escaliers. La restauration est assez chère, les prix ont beaucoup augmenté depuis quelques années et ils vous poussent à la consommation. Les voitures sont très tassées donc serrées, il est pratiquement impossible de sortir de son véhicule si d'autres sont garés à côté ( donc prévoir un sac déjà prêt avec ses affaires) , et il ne fat pas craindre de voir sa carrosserie abîmée par des coups de portières.

5/10 delphinediot1, le 04.04.2021

Corsica ferries Manque de propreté

Nous avons voyagé le 26 mars 2021 et le 4 avril. Donc en plein covid. Notre cabine était sale. A l aller et au retour. Nous avons trouvé de la poussière et beaucoup de saletés vers le hublot. Moquette qui a besoin d un boncoup d aspirateur . Espace douche restreint c est normal. Micro ondes enlevés à cause du covid. Restauration plutôt chère. Moutons au dessus des rideaux. Nous sommes très déçus de la propreté derriere les rideaux et au sol. Sinon... douche chaude et savon ok. Personnel ok. Les voitures sont garées très serré

4/10 badr din, le 24.03.2021

Besoin de rénovation

je fais plusieurs A / R en Corse, j'ai essayé toutes les compagnies, Corsica Ferries aurait besoin d'un bon rafraichissement et surtout revoir la propreté au niveau des cabines. De plus les horaires des repas ne sont pas respectés ! l'arrivée de CORSICA linea devrait pousser Corsica Ferries à s'améliorer car pour un prix quasiment similaire les prestations sont largement supérieures chez CORSICA linea et surtout la propreté, franchement déçu de ma dernière traversée, j'ai voulu re-tester cette compagnie, je regrette...

10/10 FREDERIC, le 18.03.2021

voyage en corse

c'est la 2eme fois que je réserve ma traversée en ferry vers la corse. le site est facile à utiliser, on peut voir les prix changer en fonction des dates et des ports de départs ou d'arrivées. Il y a un large choix au niveau des dates aller-retour. on peut rajouter plusieurs options ( voiture, animaux, repas, cabine ... ) Cette année, les billets sont modifiables et annulables sans suppléments, ce qui permet de se projeter plus facilement vers un séjour mais de pouvoir annuler si notre situation sanitaire n'est pas bonne.

10/10 beatrice, le 11.03.2021

SUPER

j'ai acheté 3 billets pour la Corse pour partir pour les vacances de Pâques 2021. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 8 euros en me créant un compte de fidélité en plus du prix promo qui plus est Flex à cause du COVID. Le prix est très correct car j'ai pris une cabine avec hublot du fait que la traversée se fait la nuit ( cela fait des jours pleins sur l'ile ; ce qui est plus avantageux que l'avion) . J'étais déjà partie une semaine il y a 10 ans avec cette compagnie et la traversée s'était très bien déroulée. Je conseille cette compagnie pour son sérieux et ses prix attractifs. En partant avec notre voiture, cela permet de faire des économies. Je fais le départ de Toulon pour l'aller et le retour à Nice car j'ai de la famille à voir dans ces 2 endroits. Cela permet de joindre l'utile à l'agréable.

8/10 LAURENT, le 08.03.2021

VOYAGE

Les billets sont tres vite envoyés. On trouve vite la destination voulue. C'est rès bien étudié tous les éléments jusqu'à la facture sont envoyés par mail. Et l'on peut retrouver le tout sur le compte. Vu la situation actuelle il y a possibilité si le voyage ne peut se faire de se faire rembourser. Ce qui n'est pas négligeable. On peut donc se projeter vers le futur sans problème. Je suis très satisfait de ma commande. Je recommande le site sans problème. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau

10/10 audrey, le 19.02.2021

vacances

j'ai acheté mes billets pour l'été 2021 (du 31/07/2021 au 14/08/2021 prix très attractifs achat fait en Janvier 2021 code promo de 30% reçu par mail de la part de Corsica ferries j'ai découvert ebuy club depuis décembre 2020 et j'en suis totalement ravi cela nous permet d'avoir un petit bonus en faisant des achats sur internet en passant par cette plateforme ....................................................................................................................................................

6/10 tthierry3, le 18.02.2021

Du très bien à limite

En premier, la commande de billet. Site facile à parcourir, les destination pour la Corse sont variés et facile à comparer. La commande de billets est facile à faire. Sur place, le manque d'amabilité des placeurs dans la soute est vraiment pénible. Font semblant de ne pas comprendre le Français alors qu'ils comprennent très bien ce qu'on leur dit. Les cabines sont propres et suffisantes pour une nuit. Les restaurants nous ont déçu surtout lorsque l'on voit le serveur mettre l'eau du bain marie dans les pâtes pour les humidifier. Le personnel des cabine lui est aimable.

2/10 sebastien, le 14.02.2021

il y a mieux

Les prix sont de moins en moins intéressants en comparaison aux navires français. Les bateaux sont systématiquement en retard. Il est compliqué d'embarqué et débarqué surtout quand le bateau est plein. Les cabines ne sont pas très propres, fini la bouteille d'eau par passager et le petit savon. Tout est fait pour obliger les passagers à prendre une cabine. les climatisations dans les chambres sont très bruyantes et difficiles à régler. Les escales rallongent le voyage. Le personnel à bord manque de courtoisie.

10/10 NATHALIE, le 08.02.2021

j'adore !!!!!!

J'ai acheté un bon groupon pour 1h00 de modelage californien. 1 heure de massage a faire a 15 mm de chez moi. Ce bon m'a été offert par ma fille pour me remercier d'être toujours présente à ses cotés et aider mes enfants la commande s'est trés bien passé comme d'habitude, j'ai eu le droit à un petit mot personnalisé de la part de mes enfants. Le bon est apparu direct dans ma boite mail avec le message d e mes enfants Je ferais mon massage courant mars et hâte d'y etre. Je suis une fan de groupon et mes enfants suivent le pas... .

5/10 SYLVIE, le 03.02.2021

VACANCES CORSES

Achat de 3 passages en voiture au départ de Toulon pour la Corses direction Ajaccio. Locations de chambres luxueuses, puisque départ le soir. Arrivés dans les premiers sur le parking pour pouvoir rentrer dans le bateau. Nous sommes passés dans les derniers. Il faut être bon conducteur pour se garer dans le bateau, voitures très serrées. Nous avons été très déçus des chambres, le luxe n'est pas au niveau que l'on attendait, c'est vrai que les photos sur le site nous ont bien attirées, mais ne correspondait pas du tout à notre cas. Nous avions demandé une suite parentale, nous avons eu 2 chambres heureusement notre fille est une adolescente. Donc se gère seule. Les vitres étaient sales. Pour ce qui est des restaurants cela reste correct. Un peu cher mais on ne peut s'attendre à de la grande gastronomie. Le personnel parle très peu français.

10/10 isabelle, le 30.01.2021

CORSICA FERRIE

La compagnie Corsica Ferrie a un personnel accueillant et serviable . Nous avons reserve des cabines ce qui permet d etre dans un endroit calme et bien installé . Au niveau de la restauration rien a redire au niveau de la qualité et du prix . Nous sommes toujours content de nos voyages vers la Corse . Je conseillerai tout a fait cette compagnie pour ce rendre en Corse. C est tres pratique et quand on s y prend a l avance les tarif sont tres attractifs . Je recommande completement cette compagnie

10/10 helene, le 18.01.2021

parfait et serieux

Le site est très bien conçu, il est clair et assez coloré rapidement je peux trouver ce que je recherche et il est très facile de trouver des traversées à bas prix. Il m'a été également très rapide de commander ma traversé le 18 janvier fin de journée pour ma traversée du 22 janvier fin de journée Cependant un tout petit petit bémol il n'y a pas de code promo dommage. cela aurait pu mettre du beurre dans mes épinards Actuellement le site offre les frais d'annulation gratuit donc autant en profiter.

10/10 Sandrine, le 13.01.2021

TRAVERSEE AGREABLE

Rapport qualité prix excellent. Nous avons testé le restaurant nous y avons bien mangé. Les espaces bar sont plutôt sympa pour prendre un verre et se détendre. Pour une traversée de nuit, nous avons opté pour une cabine et nous avons passer une bonne nuit dans une cabine relativement propre. Dommage qu'il faille libérer la cabine plus d'une heure avant le débarquement. Le Seul bémol ce sont les agents en charge du placement des véhicules dans les garages soient si désagréables. Compagnie à recommander

8/10 JEREMY, le 31.12.2020

Achat simple & intuitif !

Nous avons acheter des billets de bateau pour notre séjour en Corse au mois de Mai, et cela s'est fait très simplement. Le site est intuitif, il suffit de renseigner les passagers, le véhicule, et nos dates pour obtenir un tarif. La vue d'ensemble sur la semaine nous a permis de choisir le meilleur tarif, vu que nous n'étions pas bloqué par les dates. Attention par contre, en Mai toutes les lignes ne sont pas ouvertes, nous avons du choisir des jours de départs et d'arrivés précis. Mais pas de soucis pour nous. Petit bémol aussi : tout est en option !

9/10 Cyrielle, le 15.12.2020

Très bien, mais...

Au niveau de la réservation des billets de bateau pour la corse, ce fut très simple, le titre de transport est envoyé directement sur la boite mail. Suite à un changement de programme j'ai contacté le service client pour modifié le trajet du retour, cela a été fait de suite et sans frais supplémentaires ( alors que le nouveau billet coutait normalement plus cher que le précédent) . Les navires Les navires sont partis à l'heure et aucune attente pour avoir la cabine, donc jusque là très bien. Les seuls bémols sont: la propreté ( ou plutôt la saleté. . ) de la cabine ... . en période de pandémie de covid c'est un peu limite ensuite , aucun contrôle d'identité ni même des attestations "covid" avant de monter à bord... . du moment qu'il y a une réservation ça passe.

10/10 Carine, le 24.11.2020

Reservation transport

J'ai réservé une traversée maritime sur le site Corsica Ferries. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple d'utilisation. De plus, la création du compte client se fait de façon très rapide. on y retrouve toutes les informations de la réservation. La confirmation a été immédiate, elle aussi immédiate De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec report possible et annulation adaptée aux événements actuels. Webmarchand que je recommande les yeux fermés.

1/10 josette2a, le 18.11.2020

traversée Ajaccio-Toulon du samedi 31 octobre 2020

Bonjour, je suis originaire d'Ajaccio où j'ai toute ma famille. J'y viens régulièrement. Cette fois-ci en raison de la mise en place du confinement j'ai dû rentrer plus tôt que prévu. Je suis choquée du manque de civisme de la politique de corsica ferry qui a doublé largement le prix du billet. D'une part profitant que ce soit le retour de vacances, d'autre part profitant de l'impératif qu'il y avait à rentrer le dernier week-end des vacances. Aucun choix possible. D'autant que bien que la traversée se soit bien passée, nous avons été mis hors de nos cabines très tôt alors que nous étions dans la crise sanitaire et tout le monde, grands et petits était agglutiné bien serré dans les couloirs en attendant que le garage soit ouvert. C'est une aberration sachant que l'attente dure plus d'une heure et que nous sommes parqués comme du bétail. Les jeunes comme les plus âgés doivent attendre bagages à la main, enfants dans les bras alors que la plupart paient leur cabine. cela devient très désagréable. Très déçue cette fois...

8/10 Maryvonne, le 10.10.2020

BONS VOYAGES

Au départ de Toulon nous sommes monté sur le ferry Mega Smeralda pour une traversée jusqu'au port de L'Ile Rousse en Corse. Très bonne traversée, seul défaut c'est que l'on entend pas à l'extérieur les instructions faites au micro. Le retour de Bastia à Toulon sur le ferry Pascal Lota s'est très bien passé mais toujours le problème de son lorsque nous sommes à l'extérieur nous n'entendons pas les instructions dites au micro. Nous recommandons Corsica Ferries en précisant que nous avons effectué les traversées en plein jour.

10/10 Nicolas, le 25.08.2020

CORSICA FERRIES PARFAIT

Nous avons acheté via ebuyclub sur le site de corsica ferries notre traversée pour cet été. Ca semble faire peur de faire ça tout seul mais le site est très clair et nous n'avons eu aucun problème. Nous étions 5 nous voulions une cabine et un fauteuil, on voyageait avec notre voiture qui n'a pas les dimensions standard et nous tractions notre bateau pneumatique. Et nous sommes arrivés sans aucun problème à faire une réservation conforme pour l'aller et le retour. On peut aussi acheter en avance ses repas et ses petits déjeuners (ce qui est moins cher que quand on règle à bord). On peut aussi acheter l'accès wifi en avance ainsi qu'un pass pour embarquer plus rapidement. Le site est vraiment très bien fait je recommande

9/10 pascal, le 24.08.2020

très satisfait

une commande passée sur le site Corsica Ferries pour une traversée en corse au départ de Toulon avec une arrivée sur Ajaccio. celui ci est très facile d'utilisation , possibilité de faire de nombreuses simulations a partir de plusieurs ports tant a au départ que sur le port de destination , Aller retour pour deux adultes. Les tarifs sont très correct, possibilité de voyager de jour comme de nuit avec et sans cabine. le cashback m'a été crédité rapidement . Je vous recommande vos réservations sur le site .

5/10 franck, le 31.07.2020

pas top

Que dire sur ce bateau tellement il y aurait à dire d'abord c'est sale, et vieux malgré tout les efforts extraordinaires du personnel qui fait tout ce qu'ils peut et voient embarquer et débarquer non stop des passagers, bravo à eux vraiment . Les toilettes, ou il manque de tout savons, essuies main, papiers hygiénique aux odeurs nauséabondes. Les cabines aux vieilles couvertures boulochées jaunes Corsica ferrie noircies par le nombre de passagers qui présentent assez mal. La salle de bain des cabines avec ses vieux rideaux de douches blanc et robinet presques inutilisable par le calcaire présent, franchement tout cela ne fait pas rêver du tout. De plus les snacks et restaurants sont très mediocres ce qui est inimaginable pour de la cuisine Italienne et de plus très cher. Le seul endroit sur ce bateau ou les collations sont copieuses et très correctes sont au bar panoramique avec ses assiettes

10/10 stephanie, le 13.07.2020

Traversée Corsica ferries

J'utilise régulièrement Corsica Ferries pour réserver des traversées en bateau Italie-Corse ou France-Corse. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à d'autres concurrents et il y a un grand choix de traversée. La réservation sur internet demande quelques minutes et est très intuitif. La réception des billets se fait en quelques instants par mail. Les bateaux partent à l'heure et arrivent dans le port de destination en temps. Je n'ai rien à redire : c'est très correct sur le rapport qualité-prix.

4/10 Naïma, le 03.03.2020

Je ne conseille pas forcément corsica

Je voyage souvent de la france vers la corse dans le cadre de mon travail car avec l’avion s’est beaucoup plus compliqué. Je fait donc la traversée avec la compagnie Corsica FErries . Concernant les cabines et le confort ça peut aller . Concernant le personnel de bord alors là comment dire ils sont hyper désagréable et secs . Concernant le petit déjeuner servi à bord passer votre chemin le café il est pas vraiment bon le jus de fruit est très acide . Attendez d’être arrivé et prenez le petit dej a votrer arrivé.

10/10 Jean-alain, le 18.01.2020

TOUJOURS PARFAIT

Toulon-Ajaccio 18 / 01 / 2020 Nous utilisons la Corsica depuis presque son ouverture après déboires sur feu SNCM payée par le contribuable! personnel efficace à l'écoute. La plage arrière un peu bruyante et le dégagement de fuel peut être gênant: commun à tous ces navires Une restauration très performante . Embarquement / débarquement longs? pour 600 voitures très corrects sauf si un conducteur n'a pas repris le volant et bloque, pas cause Corsica il y a une quarantaine d'année la traversé Gênes-Bastia à 10h30 était très pratique depuis Paris, si on aimait rouler la nuit , autoroute par la Suisse ! avec des enfants, parfait code Promo, oui cette fois -ci parfois frustration car code proposé sur le site quelques jours après l'achat

9/10 LAURENCE, le 06.12.2019

Cher mais très bien

Bonjour, Le site est très agréable et facile à utiliser. Je remercie cette compagnie qui accepte que le chiens restent avec leur maître pendant la traversée ; ce qui n'est pas le cas de toutes les compagnie ( chenil obligatoire) . La traversée pour la Corse reste très chère ; je regrette que tout soit facturé : pour monter en premier sur le bateau, 20 euros pour un chien, la wifi, assurances... . mais c'est pareil sur les autres compagnies. Toutefois, c'est avec cette compagnie que cela nous revient le moins cher à 4 avec un chien et une caravane.

8/10 chantal, le 05.10.2019

CORSICA FERRIES TRAJET BASTIA NICE

Nous voyageons avec corsica ferries pour nous rendre regulièrement sur le continent. BASTIA NICE, bateaux agréables et restauration à bord très bien, au niveau du self ou du restaurant, animations tout aussi sympathique lors des traversees de nuit, par contre les cabines sont basiques, car nous avons un petit chien, et dans ce cas les cabines reservées pour les passagers avec animaux sont très basiques, par contre très belles cabines supérieures pour les personnes sans animaux. Je déplore qu'il n'y est pas de bateaux d'Ile rousse pour NICE en automne hiver et printemps, cela nous oblige à aller à BASTIA, et donc 1h30 de route de Calvi.

8/10 Charlene, le 30.09.2019

Billet de bateau

Pour mes vacances d'été j'ai pris mes billets de bateau sur le site corsica ferries. A l'allé j'ai payé les billets assez cher et en plus sans cabine car elles étaient encore plus cher du coup nous l'avons directement sur le bateau et au retour j'ai payé les billets beaucoup moins cher et avec une cabine d'ailleurs bien plus confortable que celle de l'allée. Les petits déjeuner sur le bateau sont très bien et abordable. Les cabines sont propres et ne manque de rien. LE seul probléme ce sont les prix.

10/10 christelle, le 25.09.2019

parfait

reservation rapide. j ai l habitude reserver sur corsicaferries. fr car leur prix pour des traversées corse continent presente des tarifs moitie moins que les concurrents. C est facile d utilisation et on recoit la confirmation de suite. J ai decouvert depuis peu que ebuyclub appliquait du cashback sur corsica ferries c est vraiment super. je recommande a tout le monde de passer par cette compagnie qui est tres fiable et leur site aussi aucune mauvaise surprise. Vous pouvez meme apporte des modifications après la reservation

4/10 Florence, le 18.09.2019

bof

Corsica ferries je pense que l'on réserve surtout chez eux pour leur prix qui sontparfois plus attractif que La Méridionnal ou Corsica Linéas C'est la deuxième fis en 10 ans que nous voyageons avec eux , les clients sont très peu considérés , le personnel parle très très peu français , nous sommes toujours pressés , pour sortir des voitures , des cabines ( 1 heure avant l'arrivée au port ) , de descendre dans les garages etc . etc ; Bref c'est pas notre première compagnie de voyage et je pense que cette fois ci c'était notre dernière traversée avec eux

10/10 isabelle, le 08.09.2019

toujours facile

j'achete mes billets pour la Corse toujours chez Corsica Ferries. Je suis totalement satisfaite du procesus de command equi est assez facile. Il y a souvent des promotions qui permettent d'avoi au final un tarif avantageux. Ensuite soit en passant par leur application , vous avez les billets directement sur votre téléphone ou alors il suffit d'imprimer ses billets tout simplement. De plus si vous voyagez souvent il y a un systeme de points qui vous permet de profiter d'avantage à bord du bateau. Bref je recommande vivement Corsica ferries

10/10 Audrey, le 31.07.2019

Corsica !

Toujours autant satisfaite de ce site de traversée. J’ai trouvé un tarif franchement très intéressant et je n’ai absolument pas trouvé moins cher ailleurs pourtant j’ai cherché croyez moi ! 260e l’aller Retour à 4 avec une voiture là où les concurrents me demandaient plus de 700e, le choix a été vite fait. Alors oui nous faisons la traversée de jour mais dans mes souvenirs d’il y a 3 ans les bateaux etaient grands et avec beaucoup d’activites Pour occuper petits et grands avec même des piscines !

10/10 Audrey, le 31.07.2019

Corsica !!!

Alors là je ne peux que être ravie, nous partons 15 jours à 4 avec la voiture au mois d’aout Pour la modique somme de 260e l’aller retour voiture et cabine compris, autant vous dire que cela défie toute concurrence !!! J’ai eu beau chercher partout je n’ai pas trouvé moins cher, nous avons il est vrai profite des réductions directement sur le site et il y en a souvent. Nous étions partis avec corsica ferries il y a 3 ans et cela c’etait tres Bien passé il n’y a aucune raison que cela soit différent !

2/10 alexandrechevassus1, le 27.07.2019

J’ai vécu une humiliation

Cela fait plus de 10 ans que je prends mon véhicule Volkswagen Transporter 4, 89m. Lors de mon arrivé, on me menace sans me dire bonjour que des agents vont venir mesurer ma voiture... Surprise 5, 10 m car ils prennent en compte les pares chocs!!! Un surcoût de 151€... alors que j’ai payé le billet 300? ? ? UN VRAI SCANDALE!!! ON M A PARLÉ COMME À DU BÉTAIL ON M’A MENACÉ DE NE PAS M’EMBARQUE SI JE NE PAYAIS PAS... M’ONT DIT DE ME PLAINDRE À VOLSWAGEN POUR FAUSSE INFORMATION DE MESURE!!! JE M’ENGAGE À NE PLUS PRENDRE CETTE COMPAGNIE... UN SCANDALE... JE VAIS LEUR FAIRE DE LA PUB... CROYEZ MOI.

8/10 Alexandra, le 21.07.2019

Top

Les codes réductions sur Corsica ferries sont assez fréquents ce qui est fort pratique lorsque l'on est un fidèle utilisateur de la compagnie à l'année. Cependant le cashback n'est pas assez élevé à mon gout... Après il n'y a que sur ebuy club que j'ai réussi à trouver du cash back concernant cette compagnie maritime donc je suis tout de même très satisfaite. Tout cela pour dire que je ne crache pas dessus loin de là ! haha mais une petite augmentation du cashback serait la bienvenue tout de même :)

8/10 AGNES, le 05.07.2019

corsica ferries

Dès le mois de mars, j'attends les promos pour commander ma traversée vers la corse. Jamais décue, bateau toujours à l'heure . Même si l'embarquement est parfois chaotique, mais bon ils embarquent beaucoup beaucoup de voitures en très peu de temps finalement. Hélas les bateaux sont vieillissant, ils auraient besoin d'un bon coup de renovation. Bref, pour moi la corsica ferries m'emmeneras encore une fois vers mes vacances au soleil . J'adore l'hymne qui est joué quand on arrive à bon port , je pense l'hymne italien .

10/10 marie, le 12.06.2019

Je recommande cette compagnie

Je recommande cette compagnie que j'utilise depuis plus de 10 ans pour aller en Corse chaque année. Les bateaux sont generallement à l'heure, le service à bord correct et les tarifs sont assez bon marché. Le processus de réservation est simple , je n'ai pas eu de réduction ou code promo. Pour le moment je n'ai pas eu à subir de grève de la part de cette compagnie ce qui n'est pas le cas de la SNMCM qui était malheureusement très souvent gréviste. Les cabines sont standard mais elles sont toujours propres

Chargement

 

Erreur de chargement des avis