Corsica Ferries

Avis clients Corsica Ferries

Bien - 8/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 15.01.2019

Corsica Ferries

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Corsica Ferriess j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 isah06, le 08.09.2019

toujours facile

j'achete mes billets pour la Corse toujours chez Corsica Ferries. Je suis totalement satisfaite du procesus de command equi est assez facile. Il y a souvent des promotions qui permettent d'avoi au final un tarif avantageux. Ensuite soit en passant par leur application , vous avez les billets directement sur votre téléphone ou alors il suffit d'imprimer ses billets tout simplement. De plus si vous voyagez souvent il y a un systeme de points qui vous permet de profiter d'avantage à bord du bateau. Bref je recommande vivement Corsica ferries

10/10 pianaldi27, le 31.07.2019

Corsica !

Toujours autant satisfaite de ce site de traversée. J’ai trouvé un tarif franchement très intéressant et je n’ai absolument pas trouvé moins cher ailleurs pourtant j’ai cherché croyez moi ! 260e l’aller Retour à 4 avec une voiture là où les concurrents me demandaient plus de 700e, le choix a été vite fait. Alors oui nous faisons la traversée de jour mais dans mes souvenirs d’il y a 3 ans les bateaux etaient grands et avec beaucoup d’activites Pour occuper petits et grands avec même des piscines !

10/10 pianaldi27, le 31.07.2019

Corsica !!!

Alors là je ne peux que être ravie, nous partons 15 jours à 4 avec la voiture au mois d’aout Pour la modique somme de 260e l’aller retour voiture et cabine compris, autant vous dire que cela défie toute concurrence !!! J’ai eu beau chercher partout je n’ai pas trouvé moins cher, nous avons il est vrai profite des réductions directement sur le site et il y en a souvent. Nous étions partis avec corsica ferries il y a 3 ans et cela c’etait tres Bien passé il n’y a aucune raison que cela soit différent !

2/10 alexandrechevassus1, le 27.07.2019

J’ai vécu une humiliation

Cela fait plus de 10 ans que je prends mon véhicule Volkswagen Transporter 4, 89m. Lors de mon arrivé, on me menace sans me dire bonjour que des agents vont venir mesurer ma voiture... Surprise 5, 10 m car ils prennent en compte les pares chocs!!! Un surcoût de 151€... alors que j’ai payé le billet 300? ? ? UN VRAI SCANDALE!!! ON M A PARLÉ COMME À DU BÉTAIL ON M’A MENACÉ DE NE PAS M’EMBARQUE SI JE NE PAYAIS PAS... M’ONT DIT DE ME PLAINDRE À VOLSWAGEN POUR FAUSSE INFORMATION DE MESURE!!! JE M’ENGAGE À NE PLUS PRENDRE CETTE COMPAGNIE... UN SCANDALE... JE VAIS LEUR FAIRE DE LA PUB... CROYEZ MOI.

8/10 alexandrabattaglini, le 21.07.2019

Top

Les codes réductions sur Corsica ferries sont assez fréquents ce qui est fort pratique lorsque l'on est un fidèle utilisateur de la compagnie à l'année. Cependant le cashback n'est pas assez élevé à mon gout... Après il n'y a que sur ebuy club que j'ai réussi à trouver du cash back concernant cette compagnie maritime donc je suis tout de même très satisfaite. Tout cela pour dire que je ne crache pas dessus loin de là ! haha mais une petite augmentation du cashback serait la bienvenue tout de même :)

8/10 agnesthebest, le 05.07.2019

corsica ferries

Dès le mois de mars, j'attends les promos pour commander ma traversée vers la corse. Jamais décue, bateau toujours à l'heure . Même si l'embarquement est parfois chaotique, mais bon ils embarquent beaucoup beaucoup de voitures en très peu de temps finalement. Hélas les bateaux sont vieillissant, ils auraient besoin d'un bon coup de renovation. Bref, pour moi la corsica ferries m'emmeneras encore une fois vers mes vacances au soleil . J'adore l'hymne qui est joué quand on arrive à bon port , je pense l'hymne italien .

10/10 Inzecca, le 12.06.2019

Je recommande cette compagnie

Je recommande cette compagnie que j'utilise depuis plus de 10 ans pour aller en Corse chaque année. Les bateaux sont generallement à l'heure, le service à bord correct et les tarifs sont assez bon marché. Le processus de réservation est simple , je n'ai pas eu de réduction ou code promo. Pour le moment je n'ai pas eu à subir de grève de la part de cette compagnie ce qui n'est pas le cas de la SNMCM qui était malheureusement très souvent gréviste. Les cabines sont standard mais elles sont toujours propres

8/10 oliviermailliet, le 11.06.2019

un bon voyage à prix réduit

Corsica Ferries, l'incontournable pour aller en Corse ! ! Prix attractifs avec de nombreux départs et retours par jour, possibilité de prendre la voiture et / ou une cabine, avec de nombreux services réservables en ligne sur le site du prestataire. Tarifs intéressantes si on n'hésites pas à partir en-dehors du week-end ( les mardis et jeudis sont les plus intéressants! ) Si on arrive à attraper une promotion style enfants gratuits ou voiture gratuit c'est le TOP ! Avec en plus un cash-back attractif sur ebuyclub

8/10 nelkaa01, le 06.06.2019

Très bien

Bonne compagnie. Le personnel est accueillant et serviable. Nous avons réservé des cabines ce qui permet d'être dans un endroit au calme et bien installé. Au niveau restauration rien à dire au niveau qualité prix. nous sommes toujours très contents de nos voyages vers la corse. Je conseillerai tout a fait se mode de transport pour s'y rendre!!! c'est très pratique et quand on s'y prend à l'avance les tarifs sont très attractifs. Je recommande donc complètement cette compagnie de ferries qui m'a toujours satisfaite.

6/10 calipso68, le 27.05.2019

Peut être amélioré

J'utilise ce site pour acheter ma traversée entre le continent et la Corse. Bien que je sache exactement de quel port je souhaite partir et arriver, le site propose toujours tous les départs et arrivés possibles. C'est pas très malin et peut porter à confusion. Je pense que c'est un point à améliorer. Enfin, le choix des horaires des ferrys, du type de cabine, des menus désirés est bien. La suite de la commande est simple avec la spécification du véhicule et du nombre de passagers. La validation et le paiement sont simples et sécurisés.

6/10 Mag.Genvrin, le 12.05.2019

Bof

j'ai acheté un aller-retour Corse / Italie au mois d'avril 2019. La commande s'est très bien passée et j'ai eu une réduction grace à ma carte de fidélité Corsica Ferries ! Les traversées se sont bien passé ! petit bémol : le bruit des bateaux ! en effet, ils sont vieux et tremblent beaucoup ce qui génère des vibrements dans les plafonds. Et en ce qui concerne le débarquement, difficile d'être à terre rapidement : plus de 3 / 4 d'heures pour pouvoir enfin toucher terre Enfin, Le personnel est très aimable

9/10 morettiel, le 26.04.2019

Super Marchand !

Corsica Ferries est un Super Marchand ! Le site internet comme le site mobile sont simples d'utilisation ! Les prix et les options de voyages sont très interessants ! De nombreuses liaisons sont possibles et une fois sur le bateau, le voyage se passé bien en general ( hormais l'embarquement qui est souvent fastidieux car long ... ) Les bateaux sont equips de nombreuses infrastructures permettant un voyage agreeable. C'est un plaisir de voyager à bord de Corsica Ferries et je recommande ce marchand sans hesitation ! !

10/10 Laetitiatosi29, le 19.04.2019

Achat simple

J'ai l'habitude d"effectuer des achats sur ce site afin de réserver mes aller-retours vers la corse. Mon achat sur ce site avait pour but de réserver un aller retour cotinent-corse pour la période de mi-juin. Les prix sont plus intéressant que les sites concurrents. Le processus d'achat est assez simple et permet de moduler les dates en fonctions de nos besoins et tarifs. L'achat était conforme à mes attentes. Il est dommage que je n'ai pu bénéficier de code promo. Expérience satisfaisante dans l'ensemble.

10/10 cyrillus23, le 05.04.2019

Corsica Ferries

Nous avons réservé une traversée aller / retour Toulon - Bastia sur le site Corsica Ferries. Tarifs légèrement inférieurs en mars ( lors de la réservation) comparé aux mêmes traversées consultées courant janvier. Le site est bien conçu et intuitif pour choisir facilement la traversée et les options ( avec ou sans véhicule, repas, couchettes... ) qui nous conviennent. Après validation et paiement, Corsica Ferries nous adresse directement les billets et conditions par mail. Des plans d'accès aux ports de départ et arrivée sont également fournis.

10/10 vella, le 14.02.2019

voyage

bonjours depuis des anees nous sommes client corsica nous avons trouve pour cette annee des billets aller et retour pas trops cher et cabine le bateau que nous allons prendre est tres bien cest le mega andrea voila plus qua attendre le mois de septembre pour cette traversee nous avons pris aussi diner et petit dejeuner sur le bateau petit bemol pas beaucoup de place pour stationner les voitures on verra cette annee car le bateau que lon doit prendre on ne l'a jamais pris voila vivement les vacancess 2019

9/10 mtaibi417, le 12.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 Inassbargaa, le 11.02.2019

inads

Bonjour, j’ai acheté un produit que j’ai jamais vu comme jusqu’à maintenant avec le code promo , le délai de livraison est bien été respecté et l’emballage est bien correct et tout est correcte sans aucun problème Les articles étaient bien conformes à mes commandes et je n’ai pas besoin de retourner ma commande et si je penses à les retouches retourner les frais seraient gratuits merci au équipe vraiment un très bon travail même le livreur était respectueux et très professionnel dans le travail cela dire très compétent merci bien

10/10 Inassbargaa, le 11.02.2019

Inassavis

Bonjour, j’ai acheté un produit que j’ai jamais vu comme jusqu’à maintenant avec le code promo , le délai de livraison est bien été respecté et l’emballage est bien correct et tout est correcte sans aucun problème Les articles étaient bien conformes à mes commandes et je n’ai pas besoin de retourner ma commande et si je penses à les retouches retourner les frais seraient gratuits merci au équipe vraiment un très bon travail même le livreur était respectueux et très professionnel dans le travail cela dire très compétent merci bien

10/10 matoub3100, le 09.02.2019

Exelent

Achat laser bosch sur corsica ferries . envoi rapide et laser de qualité. vendu a un prix défiant toutes concurrences. possibilité de règler la hauteur grâce au trépier, 3 pieds règlable indépendamment. vendu avec sa housse, bonne qualité pour son stockage et son transport. je recommande vivement. Très bon site de vente en ligne de produit neuf ou d'occasion, pour particulier ou professionnel. Large choix de produit, en provenance des quatre coins du monde. Possibilité également de ventre ses propres objet qu'ils soit neuf ou d'occasion. Plusieurs service de livraison également possible ( colis à domicile, point relai, remise en mains propre.

10/10 aymanelhouri02, le 31.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

8/10 dada12halim, le 31.01.2019

gt45

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Corsica Ferries par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

4/10 awaanto1, le 31.01.2019

voyage vers corse

bonjour à tous, mesdames et monsieurs, mesdemoiselles. C'est la première fois que nous allons partir en corse en réservant la traversée nice bastia avec le site internet corsica ferries. Nous avons opté pour une traversée de nuit le samedi soir en avril avec une arrivée prévue à 7 heures le dimanche matin. Le site est assez facilement accessible une fois que vous serez reconnus et enregistrés. le calcul des traversées reste enregistré avec leur nombre de passagers et le type de véhicule. maintenant à vous de vous faire votre impression

10/10 aymanealmohtarif4, le 29.01.2019

bravo

très bonne compagnie avec un bon service un accueil chaleureux. une prise en charge complete et en se sent vraiment chez soi une experience que toute un chacun doit vivre au mois une fois dans sa vie. seule ou avec les amis , je compte vraiment refaire cette experience inoubliable . les repas sont délicieux et varies et les bières sont vraiment rafraîchissantes et avec le meilleur gout. la piscine est très propre et très bien entretenu et doté de tous les accessoires qu il faut. je remercie infiniment tous le staff de ce navire formidable.

10/10 aymanelhouri02, le 28.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

2/10 mohammedchamkhi0, le 26.01.2019

C'est mon avis

Que dire sur ce bateau tellement il y aurait à dire d'abord c'est sale, et vieux malgré tout les efforts extraordinaires du personnel qui fait tout ce qu'ils peut et voient embarquer et débarquer non stop des passagers, bravo à eux vraiment . Les toilettes, ou il manque de tout savons, essuies main, papiers hygiénique aux odeurs nauséabondes. Les cabines aux vieilles couvertures boulochées jaunes Corsica ferrie noircies par le nombre de passagers qui présentent assez mal. La salle de bain des cabines avec ses vieux rideaux de douches blanc et robinet presques inutilisable par le calcaire présent, franchement tout cela ne fait pas rêver du tout. De plus les snacks et restaurants sont très mediocres ce qui est inimaginable pour de la cuisine Italienne et de plus très cher. Le seul endroit sur ce bateau ou les collations sont copieuses et très correctes sont au bar panoramique avec ses assiettes d

10/10 aymanelhouri02, le 25.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 chamkhi060, le 24.01.2019

C'est de mieux

C'est de mieux en mieux chaque année... . . Prenant la CORSICAFERRIES depuis plus de 15 ans, je peu affirmer qu'un gros travail de qualité à été fait sur cette compagnie. Personnel correct et répondant aux demandes, bateaux de plus en plus récents. J'ai pris le Pascal Lota il y a un mois, c'est un ferry superbe, très propre, beaucoup de lieux de détente, de divers restaurants, ainsi qu'un espace panoramique à l'avant digne d'un bateau de croisière. Notre cabine était magnifique, propre et bien équipée. Sauf imprévu météo, les horaires sont toujours respectés et depuis quinze ans je n'ai jamais eu aucun soucis de voiture au garage. J'ajoute que cette compagnie a le mérite de recevoir et d'accepter les chiens en compagnie de leurs maitres y compris en cabine, ce qui fait d'elle m'a compagnie préférée. Certes, les tarifs ont un pe

10/10 kadirali75, le 23.01.2019

super

Partis en famille de Toulon pour porto Torres bonne traversée nous avons peut eu de la chance ! Bonne organisation pour embarquement / débarquement. notre cabine simple, propre Une literie parfaite. Par contre repas et autres très chers prenez votre pique niQue meilleur et plus économique je recommande la traversée de nuit rapide on dort dans une cabine et on est arrivés ! RAS tout c’est bien Passé !!! A recommandé On recommande les cabines très agréable de voyager au calme Propre est bien organisé dans l’ensemble

9/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Corsica Ferries

Que dire sur ce bateau tellement il y aurait à dire d'abord c'est sale, et vieux malgré tout les efforts extraordinaires du personnel qui fait tout ce qu'ils peut et voient embarquer et débarquer non stop des passagers, bravo à eux vraiment . Les toilettes, ou il manque de tout savons, essuies main, papiers hygiénique aux odeurs nauséabondes. Les cabines aux vieilles couvertures boulochées jaunes Corsica ferrie noircies par le nombre de passagers qui présentent assez mal. Bravo bravo c'est extrardinaire .

8/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur Corsica Ferries

Efficace mais pas de services Nous avons choisis Corsica pour deux raisons : 1- pour sécuriser notre voyage . Nous ne voulions pas servir d otage à la sncm 2-nous voulions que notre chien puisse voyager avec nous. Nous avons été satisfaits sur les 2 points. Ponctualité exemplaire et notre chien accepté en cabine ... Par contre pas plus : un bac d. un mètre carre sur deux pour les petits besoins du chien, sachant qu' u. grand nombre de passager pense avoir à faire à un cendrier géant !!! Le confort des cabines est extrêmement spartiate ( surtout pour la salle de bain) mais cela autorise une bonne nuit de sommeil ... La restauration est correcte, un peu excessive mais on s'y attend. Par contre contrôlez votre note

8/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

commande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 haithambavari31, le 16.01.2019

avis sur Corsica Ferries

merci Corsica Ferries vraiment un super voyage avec vous Le processus de mon commande est bien déroulé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Nice Site

Le taux du cash back pourrait être plus élevé , je le trouve plutôt bas. Direct ferry est malgré tout un site compétitif, clair et facile d’accès, lorsque l'on doit prendre le bateau. Je retournerai probablement sur ce site des horaires non respectés ( retard) le service est italien et c'est difficile de se faire comprendre La traversée a été plus rapide que prévue car la mer était calme le bateau est large et spacieux. Même pas senti de mal de mer propre et agréable Pour réserver vos billets de ferry, en ayant plusieurs options, ce n'est pas mal du tout, mais le site mériterait d'être revu en ce qui concerne son ergonomie... J'ai néanmoins pu réserver nos billets à des tarifs intéressants et en conformité avec nos contraintes.

10/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Trés bon

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Trés bon

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 nathacagnes, le 13.01.2019

je recommande

fait une traversée Nice-Bastia pendant les vacances de Pâques. Aucun problème à l'aller comme au retour pour l'embarquement. A bord, pas toujours facile de circuler tranquillement car à certains endroits des gens sont assis par terre pour éviter de prendre une cabine et donc payer un peu plus... . Pour le retour nous avions pris une cabine ( qui au final n'est pas revenue plus cher que les fauteuils dans la grande salle... ) et là c'est vraiment beaucoup mieux ! On peut se reposer, lire, manger tranquille... .

10/10 mn_ms, le 13.01.2019

Corsica Ferries

Corsica Ferries - Sardinia Ferries ( Corsica Ferries France SAS) est une compagnie de navigation maritime privée franco-italienne, qui assure des liaisons entre la Corse, la Sardaigne et les côtes italiennes ( Livourne, Savone, Piombino) et françaises ( Nice, Toulon) . Il n'y a pas de départ de Marseille, car Corsica Ferries n'y a jamais été retenue lors des appels d'offres successifs de délégation de service public. Les compagnies Corsica Linea et la Compagnie méridionale de navigation ( CMN, ou La Méridionale) y assurent les liaisons vers la Corse et la Sardaigne.

10/10 mohamedlamallam44, le 11.01.2019

Mrc

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.