Corsair

Avis clients Corsair

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 rebeccafossard, le 14.07.2018

Vacances

J'ai pu acheter mes billets sur le site, qui propose de très bon prix par rapport à certaines compagnies ( pour les mêmes dates) . Très bonne compagnie que je recommande. Le site est très bien, facile d'utilisation.
code promo Corsair

2/10 duvivierfrancoise, le 28.12.2018

Vol Fort de France- Orly du 22/12/2018 Départ 22 h 30

Je n'ai pas l'habitude de me plaindre mais après avoir déboursé 1 392.24 € je pense être en droit de le faire. Nous sommes revenus en métropole le samedi 22/12 dernier par le vol SS949 Cie corsair qui devait décoller à 22 h 30. Première mauvaise surprise, le vol a décollé avec 50 mns de retard. Deuxième mauvaise surprise, la Cie a afrêté un équipage QUI NE PARLAIT PAS FRANCAIS ; vous avouerez qu'entre la Martinique et Orly vous auriez pu choisir un équipage Français (je ne suis pas raciste mais il faut penser aux passagers qui ne parlent pas Anglais). Troisième mauvaise surprise, mon ami M. Philippe FENARD s'est trouvé installé à une place dont l'écran inséré dans le siège devant lui ne marchait pas. Malgré plusieures demandes auprès de l'équipage il n'a pas été possible pour lui

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 rulorusso, le 21.07.2017

Vol agréable

J'ai voyagé par Corsair vers la Martinique, Fort-de-France et tant le personnel au sol comme dans l'avion ont été charmants. Les repas étaient bons pour des tarifs très basses, de même que la cabine, spacieuse même en classe touriste.

10/10 sophie.daignan, le 09.03.2017

bien

je suis très contente de la facilité d utilisation du site et la facilité de réservation les avions ont l air très confortables les tarifs me correspondent et me permettent de partir plus souvent merci continué comme ça

10/10 pubcouac, le 04.02.2017

Pour un vol de qualité

Leur site a été complètement refait et il est maintenant très bien fait avec toutes les options faciles à trouver et le plaisir de voyager avec cette très bonne compagnie. Le rapport qualité / prix est bon. Bravo !

10/10 bouchersylvie1, le 04.02.2017

PARFAIT

Un voyage après agréable et une très bonne prestation proposé par la compagnie Corsair. Les 11h de vol sont passés rapidement. Le casback est disponible rapidement il n'y a donc rien a redire de cette prestation.

6/10 gerard70, le 30.12.2016

RESERVATION VOL

Bonjour, j'ai utilisé les sites de recherches des meilleurs prix en ce qui concerne les vols à destination de la guadeloupe mais j'ai été déçues par le montant à payer. En effet, ne passant pas directement par Corsair nous avons eu des frais supplémentaires de paiement. De ce fait nous avons eu un supplément de frais de carte bancaire.

10/10 cheremag441, le 30.11.2016

simple et rapide

le site est très bien fait. Simple et rapide, il permet de faire la réservation en y ajoutant des options. De nombreuses offres sont proposées tout au long de l'année et les prix sont compétitifs. je recommande

9/10 ibisimo6, le 24.10.2016

très correct pour le prix

La recherche de vols se fait facilement et les prix sont très intéressants sur le site ( pas besoin de passer par des voyagistes pour avoir moins cher) . Les vols en eux-mêmes sont corrects. On n'a pas plus de place que dans d'autres à ce prix ni moins.

10/10 megajul, le 24.10.2016

corsair

Une compagnie aérienne sure et donc la politique tarifaire est pour une fois assez clair. Les tarifs sont compétitifs et le service de bonne qualité. Je recommande vivement corsair pour vos prochains voyages.

5/10 jonoux, le 22.10.2016

Site correct

Site permettant l'achat en ligne de billets d'avion, mais pas forcément les prix les plus attractifs. Pour la même compagnie, vous trouverez des prix de vols moins chèrs sur d'autres sites internet spécialisés

10/10 fred0017, le 18.10.2016

bonne compagnie

tres bonne compagnie pas trop chere et bon service a bord. a recommander sans hésitation. ideal pour les antilles. les repas sont correct et le personnel tres agreable. site dr reservation bien fonctionnel.

10/10 eperet, le 11.10.2016

Vols directs

Intéressant maintenant sur l'ocean indien, des liaisons enfin directes sur l'ile maurice ce qui offre une alternative à air france et air mauritius. Les retours sont des vols nocturnes qui sont facturés avec suppléments sur les autres airlines.

8/10 eperet, le 03.10.2016

Pas forcement le moins cher

compagnie à bas cout qui affrète des avions sur des lignes régulières, on est loin de la compagnie "charter" des années 90, d'ailleurs "charter" est bien désuet , cela n'existe plus c'est bas coût ou low costale mérite de corsaire est de ne pas pousser à l'extrême le concept comme les compagnies britanniques qui aimeraient bien faire payer l'accès aux WC

3/10 jonoux, le 11.09.2016

Pas le meilleur tarif

On trouve des tarifs plus intéressants et pour les mêmes vols et la même compagnie, via d'autres sites. Inutile donc de passer directement par Corsair, qui s'engage à vous proposer le meilleur tarif et vous rembourse la différence, sauf que lorsqu'on le leur demande ils ne respectent pas leurs engagements!!!

10/10 j2m76, le 06.09.2016

Sérieux à prix raisonnable

Sérieux à prix raisonnable et aussi fiable ! La desserte du Sénégal est enfin en ligne directe à un prix abordable tout en conservant les 2 valises en soute. Longue vie à Corsair à qui je souhaite un développement sur tout le globe pour la satisfaction de tous JMM

10/10 spayrard, le 14.07.2016

Une compagnie très correcte

Rien à redire sur mes expériences avec Corsair: à l'heure, personnel agréable, nourriture correcte. Système de divertissement en vol plutôt de qualité. Il manque peut-être un peu de confort, et encore...

10/10 benoit62, le 01.07.2016

une compagnie autrement

bonjours à tous " voyager avec corsair en classe GL" -le personnel à l enregistrement :très aimable -concernant le salon d attente : tres bien champagne petit fours etc. journaux - en vol parfait une gentillesse de chaque instant seul bémol: les enfants en bas âge dans cette cabine ( GL) et suivant l éducation des parents cela peut gâcher le confort et le plaisir de voyager avec une équipe d'hôtesses sympa

10/10 JUJUDAMOUR, le 27.06.2016

le sérieux et la régularité d'une grande compagnie

sur la destination Guadeloupe sérieux et régularité d'une grande compagnie avec des tarifs souvent plus attractifs et le risque de grève en moins que la grande compagnie nationale francaise , pour un confort identique et un personnel un peu plus chaleureux .

8/10 sabmado, le 23.04.2016

site sur

malgré de nombreuses options payantes, corsair reste competitif et interressant grace a son cashback vol régulier proposant des préacheminement de province pour notamment les DOM TOM je recommande face aux tarifs de la compagnie nationale ... .

10/10 matthleroy, le 20.03.2016

Excellent

Super compagnie aérienne ! Toujours à l'écoute de ses clients. Cela fait plusieurs fois que je voyage avec cette compagnie, le personnel est très accueillant a bord de l'appareil et le confort est optimal !

10/10 titoomat, le 15.03.2016

Vol au meilleur prix

Nous avons profité d'un aller-retour à Pointe-à-Pitre pour 360€ ! Le vol s'est passé sans problème, ponctuelle et direct. Je vous recommande donc de passer pas Corsair pour vos voyages aux Antilles au meilleur prix

10/10 Helioseeker, le 02.03.2016

Site Corsair proposant un cashback intéressant

Avec le Cashback obtenu pour des réservations de billets "secs", c'est intéressant de prendre la peine d'activer sa barre d'outils Ebuyclub, avant d'y acheter un billet. Vu le prix d'un billet transatlantique, le Cashback n'est pas négligeable. Il m'a été payé en 4 mois.

10/10 ouvea98, le 07.02.2016

Très bien

Très bon site, facile à naviguer. A chaque fois que j'avais un doute j'ai questionné les commerciaux par chat et j'ai eu la réponse de suite, ce qui est très agréable. Possibilité de créer sa carte de fidélité pour cumuler des points.

5/10 maryemilie, le 26.12.2015

Voyage Martinique

Nous avons passé un bol vol. Seul inconvénient : nous avions réservé des sièges ( donc payé un supplément) et nous n'avons pas eu les places réservées. On attend le remboursement du supplément. A suivre.

10/10 hafi76, le 22.12.2015

billets d'avions

J'ai déjà réservé à plusieurs reprises des billets d'avions chez corsair et je suis toujours satisfait du service à bord. Vol à l'heure, place spacieuse pour les jambre, Je recommande sans hésitation.

10/10 angesony, le 30.11.2015

Billet en promotion imbattable

Toujours satisfaite de Corsair, j'ai regardé les billets en promotion et je ne suis jamais déçue. Facilité d'utilisation du site internet et de la réservation jusqu'au paiement, j'ai bénéficié d'un tarif en plus flexible!

10/10 portifux, le 17.11.2015

voyage Île de la Reunion

Voyage de 10 jours sur l'Île Intense de la Réunion. Le vol a été effectué dans de bonnes conditions. Le service est correct. Cependant, je trouve les prix trop élevés. De plus, les prix augmentent en fonction de la période désirée, je trouve vraiment çà dommage. C'est mon 4ème voyage sur cette Île, c'est la première fois que je paie le voyage aussi cher. Pourtant j'y suis déjà allé à cette période de fin Octobre.

8/10 flora28284, le 10.10.2015

Achat billet électronique chez Corsair

Plutôt satisfaite de cet opérateur. Première fois que je voyageais via cette compagnie. Seul hic retenu pour ma part : je n'avais pas reçu le billet électronique dans ma boîte mail, et ai dû les appeler par téléphone pour le recevoir.

10/10 kevinbensw, le 07.10.2015

Ravi

Je voyage très souvent et je trouve que corsair est une très bonne compagnie, les hôtesses sont très gentilles et attentionnées avec les enfants. Je recommande cette compagnie surtout que les prix sont aussi intéressants.

10/10 gregoryvabre, le 24.09.2015

Bonne compagnie

Compagnie pas chère mais attention à choisir vos places, certaines sont invivables sur des trajets de 8h et plus. Attention des fois prix un euro plus cher que Air Caraibes et pour le même vol avec cette dernière compagnie.

10/10 JUJUDAMOUR, le 30.08.2015

une bonne compagnie reguliere

pour moi corsair represente une bonne compagnie reguliere entre la guadeloupe et la metropole a un tarif souvent moins cher que la compagnie nationale et surtout avec le risque frequent de greve en moins . c est pour cela que je priviligie corsair le plus souvent pour mes voyages .

10/10 vivine10, le 10.08.2015

Site buggué mais vol aggréable

Il n'était pas facile de réserver sur le site lorsqu'on part à l'étranger. Il y a vraiment des problèmes. Il faudrait le revoir. Par contre, la compagnie en elle-même est vraiment bien. On y mange bien et les sièges sont plutôt confortables comparés à d'autres.

10/10 danyz01, le 23.06.2015

Corsair ce n'est pas Air france

Quand t'as pas de tunes tu prends la compagnie aérienne la moins chère bon du coup ce n’est pas le top du top mais tu t'y accommode et ça passe... blablabla je dois faire 200 caractères mini mais je ne sais pas quoi dire à cette heure tardive de la nuit donc bla bla et bla

10/10 ninefa, le 22.06.2015

Toujours les moins cher

Corsair se sont vraiment spécialisé sur les vols à destinations des îles, caraïbes et réunion. Je les préfère à Air France qui est souvent plus cher pour un service équivalent. Pour profiter des bons plans s'y prendre vraiment à l'avance.

7/10 adrien5378, le 03.05.2015

Vol correct, pas très confortable

Si la sécurité est bien au rendez vous, le confort est parfois absent. Pour un séjour aux Caraibes, ma tablette ne fonctionnait pas, impossible donc de visionner un film. On nous avait également assuré d'avoir une nacelle pour ma fille de 11 mois, finalement 8h de vol avec un bébé dans les bras!

10/10 JUJUDAMOUR, le 27.04.2015

une compagnie régulière et fiable à tarifs compétitifs

sur mon trajet GUADELOUPE-PARIS je privilégie cette compagnie qui offre des prestations au minimum semblable à la compagnie nationale AIR FRANCE avec de plus un programme de fidélité plus maniable puisque partageable avec famille ou amis et surtout évite l'angoisse trop fréquente d'être confronté à une grève avec notre compagnie nationale .

10/10 damon25, le 15.04.2015

vols sur antilles

Franchement cette compagnie aérienne n a rien à envier à ses concurrentes. Tout est simple on choisit même son siège ! Le service à bord est le même qu Air France, repas excellents large choix de films ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.