Coriolis

Avis clients Coriolis

Bien - 8/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 stefmotard76, le 26.09.2016

bon site

je laisse un petit message suite à mon achat sur Coriolis, je donne un avis positif sur la qualité du réseau mobile, les prix sont très intéressant et leur S. A. V est très réactif, colis reçu rapidement et bien emballé.
code promo Coriolis

10/10 alexoceane, le 17.09.2019

bon site

Je chercher depuis plusieurs jours un nouveaux forfait internet pour changer ( car je n'avais pas assez d’internet) . Je viens de changer mon forfait téléphonique pour avoir internet sur celui-ci. En cherchant et en comparant plusieurs site avec différents forfait bloqué ou non, je suis tombé sur Coriolis. Le sites est claire et simple. Les forfait étant clair et sans petit ( 1) ou autres, je me suis dit pourquoi ne pas essayer. De plus les frais de port sont gratuit et la carte sim m'a coûté 1€ au lieu de 10 dans les autres site concurrents.

1/10 bbrousse2, le 09.04.2019

Forfait Brio Liberté,attention le SAV est payant ???

J'ai souscris un abonnement Brio Liberte chez Coriolis. J'ai rencontré dès mon arrivée des problèmes de paramétrage résolus avec avoir eu plusieurs contacts avec leurs conseillers. Surprise ces appels en SAV m'ont été facturés 8 € le premier mois, 13 le second. . J'ai donc fuit... ... J'aurai dû lire le petit entre filé en bas de page qui spécifié "Pour les forfaits Brio Liberté, l’appel au 901 sera facturée 0, 37€TTC / min depuis un poste fixe en France métropolitaine Conclusion : je considère que je suis victime d'un abus de confiance

10/10 lusitano25130, le 01.04.2019

Rien à redire

Rien à redire de négatif : souscription aisée mi-mars 2019 d'un forfait mobile sans engagement Brio liberté 2h d'appel + 50 Mo en promotion demi tarif à 1, 99 € mensuel avec carte Sim parmi les moins chères du marché facturée seulement 1 euro reçue sous 3 jours ouvrés date de commande comme annoncé sur le site de Coriolis lors de ma souscription avec cashback Ebuy Club boosté validé assez rapidement sous 2 semaines date de commande. Donc en espérant que ma portabilité prévue le 4 avril 2019 se déroule sans accrocs je recommande ce MVNO que je vais tester pour la première fois...

10/10 hamlar1974, le 18.02.2019

carte SIM à 1 euro et bons forfaits

Je viens de souscrire un forfait sans engagement auprès de cet opérateur pour des appels en illimité et 40 gigas d'internet pour moins de 9 euros par mois, soit l'un des moins chers du marché. La procédure d'abonnement est très simple et rapide. Le cashback offert par Ebuyclub est très intéressant et il devrait être validé dans moins d'un mois. Chose très intéressante, la carte SIM est à 1 euro au lieu de 5 à 10 euros chez les autres opérateurs. Je conseille cet opérateur qui utilise le réseau SFR pour la 4G+.

1/10 laancienne, le 17.12.2018

déçue

J'ai commandé 2 forfait Brio 24 / 24 50Go pour mon mari et moi sur le site Coriolis et vraiment je déconseille fortement. J'ai reçu la puce le lendemain de la portabilité donc j'ai été injoignable quelques heures et également sans internet. Une fois la puce reçue et activée le réseau internet était médiocre en 4G il y a seulement le H+ et un peu 3G qui fonctionnent à peu près correctement, j'appel le service client plusieurs fois car ils raccrochent au nez et aucune des conseillères que j'ai eu au bout du fil n'a su répondre à mes questions, pour elles tout allaient bien. Et quelques jours plus tard en allant sur mon espace client je m’aperçois avoir du hors forfait d'une vingtaine d'euros car je les ai appelé leur numéro commençant par 09 est payant ! !

10/10 ayetullahharun, le 20.10.2018

Excellent

Forfait à 8, 99€, débit internet 4G ultra rapide, Le site est accessible et facilement navigable. Donc, ma commande s'est bien déroulée. Pour une petite consommation, c'est idéal. La carte SIM a été livrée en 3 jours et la portabilité s'est bien passée. Je crois que la carte SIM est la moins chère du marché et seul Free fait un abonnement équivalent en terme de coût hors promotions qui durent seulement une année et où il y a une forte augmentation du tarif ensuite. Je vous tous recommande Coriolis

10/10 mariophil, le 05.10.2018

Carte SIM parvenue rapidement

J'ai pris un abonnement CORIOLIS petit budget pour un téléphone compémentaire pour un enfant. Le site est accessible et paramétrable facilement ( blocage dépassement éventuel) . Donc, ma commande s'est bien déroulée. Pour une petite consommation, c'est idéal. La carte SIM a été livrée enquelques jours et la portabilité s'est bien passée. Je crois que la carte SIM est la moins chère du marché et seul Free fait un abonnement équivalent en terme de coût hors promotions qui durent seulement une année et où il y a une forte augmentation du tarif ensuite.

1/10 chenotl, le 27.08.2018

Fuyez, pauvres fous !

Franchement nul !!! Je déconseille ! J'ai souscrit chez Coriolis début août, reçu la carte sim le 10 août ( mais la portabilité du numéro avait été faite a partir du 8 août donc 2j sans pouvoir être joignable) . Impossible d'avoir les données mobile ( alors que chez mon ancien opérateur aucun soucis donc c'est pas une question de lieu) , j'appelle, on me dis que ya un soucis sur le réseau et que je ne pourrais pas avoir de données mobile jusqu'au 25 août ( je bouge bcp donc les données mobile sont pour moi essentiels, notamment pour le travail) , au 27 août toujours rien, donc je ré-apelle, service client limite désagréable, peu compréhensible ( ne parle pas bien français) . Changement de réglages, fonctionne en H+ 5 minutes puis plus rien. Pas envie de passer ma vie avec le service client, je change d'opérateur !

10/10 ebuychristophedenis, le 14.08.2018

bien

A la recherche d'un forfait mobile sans engagement pour quitter SFR. Je trouve sur internet CORIOLIS un fournisseur virtuel qui achète auprès des fournisseurs réels et propose des tarifs avantageux. je me suis donc orienté vers eux qui proposent : Forfait mobile 50GO tel illimité pour 9 euro et sim à 1 euro sans engagement. Envoi sim rapide. reste à savoir si à l'utilisation, le service sera correct. Mais c'est débuts avec CORIOLIS sont prometteurs et je pense ne pas avoir de soucis. Dans un an je changerai de nouveau ou avant si offre plus intéressante

10/10 detoeuferic, le 12.06.2018

Impeccable

Fournisseur télécom ne faisant pas de campagne de publicité à outrance, Coriolis mérite pourtant le détour. J'ai choisi un forfait à 5 € mensuels, correspondant parfaitement à mes besoins et mes communications.

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

fdjkjsf

La plupart des brokers proposent des spreads de 2 ou 3 pips sur l’EUR / USD. Mais attention, beaucoup pratiquent également des spreads prohibitifs, de 5 ou 6 pips, ou affichent des spread de 1 pip en oubliant de préciser que ceux-ci son variables, et bien plus souvent proches de 5 pips que de 1... Pour ne pas vous tromper, la rubrique Brokers de notre site internet est à votre disposition. kcjdshf

10/10 ananta1, le 09.06.2018

bon

Très bon vendeur. Je le recommande. Plusieurs commandes chez lui et toujours aussi bien emballé. Tout est parfait. Le vendeur Chen est très gentil également et faits tout pour trouver les produits qu'il vous faut.

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

exelent

Ma commande chez CORIOLIS s'est déroulée sans soucis et les délais ont été respectés. Petit forfait à prix très intéressant et facilité d'utilisation. De plus j'ai reçu un cashback d'EBuyClub. Je suis très contente

10/10 Agnes7713, le 19.04.2018

COMMANDE CORIOLIS

Ma commande chez CORIOLIS s'est déroulée sans soucis et les délais ont été respectés. Petit forfait à prix très intéressant et facilité d'utilisation. De plus j'ai reçu un cashback d'EBuyClub. Je suis très contente

10/10 Puche, le 26.11.2017

Coriolis

J'ai profité d'une offre spéciale sur les forfaits mobile. Tout s'est bien déroulé. Carte Sim reçue rapidement. La résiliation de mon ancien opérateur a bien été effectuée. Le prix du forfait est conforme à l'offre.

10/10 audiausara, le 09.10.2017

abonnement téléphonique

très contente et super satisfaite de mon abonnement pris chez Coriolis avec un portable à 1 euros ! rapide avec un suivi de commande ! je recommande coriolise sérieux dans ces abonnement téléphonique ! !

10/10 Acange, le 22.07.2017

CORIOLIS

C'est la première fois que j'utilise ce site pour acheter un portable. J'ai eu un problème lors de l'enregistrement de la commande qui a été résolu par le service client. Ma commande est arrivée bien emballée et je suis satisfaite de mon achat : un portable DORO pour une personne âgée bien moins cher sur ce site que sur d'autres.

10/10 tidanthos, le 11.01.2017

Au top !!!

Prix très concurrentiel par rapport aux autres opérateurs, réseau très satisfaisant, j'ai un peu galérer pour configurer les mms... Impeccable pour les personnes comme moi qui recherche un forfait simple et pas cher. Je recommande sans soucis. A+++

4/10 marickm1, le 17.12.2016

Mauvaise expérience

Service client incompétent qui répète en boucle un script sans prendre en compte la réclamation du client: Commande effectué le 7 / 12 devrait être validé le 8 / 12 et ensuite expédié le 9 / 12 avec portabilité au 13 / 12. Suivi de commande erroné j'ai du appelé en insistant afin que ma carte SIM soit expédié le portabilité effectué le 14 / 12 carte SIM reçu le 14 / 12 !

5/10 kloroos, le 11.12.2016

C'est moyen

Offre de base à 2H moins cher qu'ailleurs alors j'ai sauté sur l'occasion. Attention aux surprises : il faut désactiver certaines options des téléphones dont internet hors wifi pour éviter les surcoûts. Les N° payants... dont le service client Coriolis qui ne connaît pas les termes de ses propres offres. A part ça, ça va depuis deux mois.

10/10 flafa, le 03.11.2016

bon operateur

C'est une découverte de cet opérateur suite à une offre promotionnelle. Carte SIM livrée gratuitement a seulement 1€ . Portabilité effectuée sans problème avec activation anticipée de la carte SIM .

10/10 uliw1981, le 29.10.2016

bon rapport qualité prix

Coriolis est à mon avis l'opérateur mobile qui propose les meilleures offres mobiles sans engagement. J'ai opté pour le forfait 2 heures, sms et mms illimités et 50 mo d'internet 4G au prix de 2, 50€ pendant 6 mois ( puis 3, 50€) que je trouve très bon marché par rapport à la concurrence.

1/10 anasszakariaamallah, le 26.09.2016

Nul

je le déconseille a tout le monde je suis chez eux depuis un an je ne capte nul par et le service client est vraiment pourri !!! et le pire c'est qu'il osent me téléphoner pour me demander ce que je pense de leurs offres et la personne au bout du fil n'arrive même pas à aligner deux mots en français et ne comprend rien quand je lui parle ! vite que je change d? opérateur ! !

1/10 stanaba, le 29.07.2016

Je ne ferais plus jamais cette erreur !!!

Voulant profiter d'une très belle offre ( sur le papier) j'ai souscrit à un abo sans engagement illimité avec 1 Go d'internet pour un très bon prix... J'avais absolument besoin de cet abo avant de partir en vacances. L'email de confirmation promettait l'expédition de la carte SIM dans les 48h... 5 JOURS après, l'espace client indiquait toujours que la commande était en "attente d'expédition" ! La hotline m'affirmait que la carte était déja partie, que l'espace client n'était pas à jour ( ben voyons ! ) ... et que je recevrai la carte SIM la semaine suivante ( soit 4 jours ouvrés après) ... Etrange pour un courrier ayant "soi disant" déjà été expédié depuis plusieurs jours ! ... Je déteste les mensonges aux clients en plus. Donc email de rétractation, bloquage du prélèvement futur, et je ne leur ferai

10/10 aveleda, le 09.04.2016

Rescapé

Seul quasiment rescapé de operateur libre , site facile d accès très bon suivi de commandes , bon suivi consommation et prix compétitifs sur les forfaits mobile ainsi que sur le forfait internet , voir s il peut résister.

10/10 am_igon, le 09.01.2016

Meilleur rapport qualité prix

Je suis chez Coriolis depuis plusieurs mois et je suis satisfait. Le prix de mon forfait est très correct : 9, 5€ pour l'illimité téléphone et sms/mms + 100Mo de data, moi qui ne consomme pas beaucoup de data ce forfait me convient parfaitement, je n'ai que faire des giga proposés par les concurrents qui alourdissent le montant de leurs forfaits! Merci Coriolis!

10/10 Vroomtiti, le 06.12.2015

Premier essai

C'est une découverte cet opérateur suite à une offre promotionnelle. Carte SIM livrée rapidement et gratuitement ( seulement 1€ pour la carte) . Portabilité effectuée sans problème avec activation anticipée de la carte SIM possible.

10/10 annesophe, le 25.11.2015

Correct

Le site est tout à fait correct, facile d'acheter une carte sim de garder son numéro. Seul bémol: impossible d'avancer la date de mise en service si on réceptionne la carte sim plus tot que prévu, c'est vraiment dommage!

10/10 jraouate, le 17.11.2015

Un bon service client

Coriolis Télécom est un opérateur de réseau mobile virtuel créé en 1999. Présent sur les réseaux d'Orange, SFR et Bouygues Telecom, il est à destination des professionnels et du grand public. Il commercialise également des offres ADSL en marque blanche sur le réseau SFR depuis octobre 20121 et, depuis septembre 2015, est présent sur le réseau FTTH d'initiative publique du Calvados, en partenariat avec Canal+2. Il est également gestionnaire de service clients pour compte de tiers, et détenteur de l'enseigne « Téléphone Store »3, regroupant 300 magasins affiliés.

10/10 aveleda, le 07.11.2015

Rapide

Profitant d'une promotion 2, 5 euros par mois 2h et sms mms illimités, je constate que tout se deroule comme convenu . Portabilité faite au jours choisi avec carte sim reçu deux avant , bon reseau à voir dans le temps.

7/10 cadorin, le 02.09.2015

Abonnement ADSL

Souscription par courrier d'un abonnement BOX ADSL Maxi Essentielle. Il faut compter presque un mois pour que le dossier soit traité :( Apparemment une hotline qui a l'air d’être efficace pour traiter les problèmes... a confirmer ! !

10/10 annesophe, le 24.08.2015

Attention à la date!

Cet opérateur téléphonique livre la carte SIM rapidement, mais par contre impossible de modifier ( en avançant) la date de mise en service ou de portage du numéro. C'est dommage, les autres le proposent et c'est bien pratique!

8/10 florencesuhard, le 20.05.2015

rapport qualité prix imbattable

Commande reçue dans les délais indiqués, la portabilité s'est parfaitement bien passée. Qualité de réseau tout à fait convenable. Seul bémol : obligé d'appeler pour avoir le code pin par défaut non mentionné dans l'envoi de la carte Sim, qui entre nous soit dit à un coût de mise en service les moins chers du marché ! !

6/10 ericoshay41, le 21.04.2015

Prix attractifs mais service moyen.

Très longue attente entre la commande et la réception de la carte SIM et même chose entre l'activation et la mise en service de la ligne vous permettant de connaître le numéro de votre ligne. Mais ils répondent à tous vos mails de réclamation...

10/10 anmariep, le 18.08.2012

super contente des reports illimités de crédit sans plafond

Il me semble qu'il est le seul à le faire. Sans compter pour les -18ans 1h pour téléphoner en plus du forfait 1h pour les forfaits bloqués. commande sur internet sans problème.Contact SAV client sympa. Réponse et livraison rapide.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.