Coriolis

Avis clients Coriolis

TOP AVIS :
9/10 MICHEL, le 23.04.2022

Très bon opérateur

Déçu des opérateurs classiques avec leurs hausses de tarif régulières, je viens de prendre 4 abonnements chez Coriolis. L'envoi est très rapide. Dans le cadre de l'ouverture des lignes j'ai contacté le servcie Clients par message et Messenger, les réponses sont rapides et adaptées à la question posée. Pour l'instant je suis pleinement satisfait du service. Il y a cependant un petit bémol et c'est dommage pour un fournisseur Internet, leur application Android n'évolue pas. Les prix des forfaits sont cependant i, téressants.
code promo Coriolis

10/10 COCHARD, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Offre atractive

J'ai choisi de changer d'opérateur car j'étais chez prixtel et ils se permettent d'augmenter les prix de manière outrageuse sans nous aviser au préalable je trouve ça moyen. je suis donc arrivé chez Coriolis qui propose des forfaits abordables avec quelques gigas quand même mais pas besoin de 100 go par exemple car avec la wifi a la maison et au boulot je n'avais pas besoin d'un abonnement avec beaucoup de données. Le réseau fonctionne plutôt bien de mannière globale. Pour 8 euros pour mois je trouve cela très correct et je n'en demande pas plus !

8/10 Mathilde, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Très bien

C'est la première fois que je change d'opérateur pour Coriolis. Je ne connaissait pas du tout ce marchant et j'ai profité d'une réduction pour tester ses services. Aujourd'hui cela fait 6 mois que j'ai cet opérateur téléphonique et je n'ai pas de soucis. J'ai reçu ma carte sim très rapidement après la commande et l'activation a été automatique à la date et l'heure prévue. Je suis souvent en Bretagne / Pays de Loire et le réseau est bien, seulement quelques petites coupures en heures de pointe. A l'étranger je n'ai pas eu de frais supplémentaires.

8/10 isabelle, le 04.04.2023 , achat du 04.04.2023

intéressant et conforme

le 13 mars 2023, j'ai souscrit un forfait de 30 Go pour 6. 99 € sans engagement pour mobile que j'ai offert à mon mari . le site est très simple d'utilisation. J'ai reçu la nouvelle carte sim assez rapidement. Le délai de livraison a été respecté ( trois jours) et la commande était conforme à notre choix. Je n'ai pas eu recours à un code promo car c'était déjà une promotion. L'emballage était très soigné. Mon mari profite de son forfait et en est trèd satisfait. je recommande ce site.

2/10 guybussery, le 04.02.2023

Prenez connaissance du désastre

J'ai un très mauvais retour d'expérience de cet opérateur. Le réseau est aléatoire car SFR donne la priorité à ses abonnés directs quand il y a affluence sur le réseau. Par ailleurs je me suis vu alerté de mon dépassement de data ( +3go) dernièrement seulement lorsqu'il avait atteint une somme astronomique bien supérieure au forfaits les plus élevés tous opérateurs confondus ( plus de 150€! ) Si ça vous arrive faites comme moi refusez le prélèvement et partez voir ailleurs . C'est clairement de l'escroquerie de facturer de tels montants pour les dépassements . 50€ le go alors que l'on paye moins de 1€ avec des forfait 100go. Avant d'aller chez cet opérateur prenez connaissance de mon experience ...

9/10 mégane, le 15.10.2022 , achat du 15.10.2022

Bon opérateur

L'abonnement est très compétitif; cela joue sur plusieurs paramètres ; La livraison de la carte sim est à un euro, contre en moyenne 10€ chez les concurents. Pour 4, 99 par mois, nous avons accés aux sms et appels illimités, comme plusieurs autres opérateurs, mais là différence de Coriolis c'est qu'ils proposent 30GO d'internet, lorsque les autres opérateurs proposent en général entre 10 et 20. Cela fait toute la différence, et c'est pourquoi j'ai décidé de prendre un contrat chez eux, qui est evidemment résiliable à tout moment.

10/10 beatrice, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Satisfaite

J'ai souscrit un abonnement à 100 Go pour le portable de mon fils le 21.07.2022. La commande s'est passée sans difficulté sur le site Coriolis. J'ai eu besoin d'un renseignement , j'ai donc appelé le service client et la mise en relation a été très rapide (pas besoin de rappeler) et la personne que j'ai eu a pu me répondre sans problème La carte SIM (les 3 formats disponibles) est arrivée dans les jours qui ont suivi à la maison. Le jour choisi pour la bascule d'opérateur, l'opération a été effectuée très rapidement sans coupure et à l'horaire indiqué.

1/10 hitomistark, le 25.07.2022

Dépassement du forfait non précisé !

Bonjour, Très déçu par Coriolis ! Cela fait 2 mois que je suis chez eux et déjà plusieurs problèmes. En effet, je vois hier que mon forfait est dépassé et ma facture explose. Je suis étonnée de ne pas avoir été prévenue lors du passage au hors forfait comme le fait la concurrence. Réponse de Coriolis c'est au client de suivre la consommation des données ! Sauf que mes 2 précédents opérateurs étaient plus transparents. Tout est bon pour que le client raque. Donc je déconseille fortement Coriolis.

10/10 Stéphanie, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

Parfait je suis ravie

J'ai passé ma première commande carte sims récemment, elle a mis environ 1 semaine à arrivé mais parfois ca arrive plus vite. L'installation à été simple et c'est fait de suite. Je n'ai aucun soucis d'envoi de sms ou de communication, le premier forfait permet à toutes les bourses d'avoir un forfait pour pouvoir appeler un minimum ou d'envoyé des sms un maximum. Je pense recommandé une nouvelle carte sim prochainement pour ma fille ou mon fils. Je n'ai pas eut encore affaire au service client donc hélas je ne peux pas vous dire ce qu'ils vaux.

10/10 MICHEL, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

Un très bon opérateur

Déçu des opérateurs classiques avec leurs hausses de tarif régulières, je viens de prendre 4 abonnements chez Coriolis. L'envoi est très rapide. Dans le cadre de l'ouverture des lignes j'ai contacté le servcie Clients par message et Messenger, les réponses sont rapides et adaptées à la question posée. Pour l'instant je suis pleinement satisfait du service. Il y a cependant un petit bémol et c'est dommage pour un fournisseur Internet, leur application Android n'évolue pas. Les prix des forfaits sont cependant i, téressants.

10/10 Georges, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Abonnement téléphonique

J'ai souscrit un abonnement téléphone tout illimité en 30 gigabit. La relation clientèle est impeccable. J'ai téléphoné pour restreindre les appels surtaxés et les hors forfaits, ils m'ont appliqués de suite ma demande. Le réseau se partage entre orange et SFR, je n'ai jamais de coupure et des appel s de très bonnes qualités. Il n'y a aucun ralentissement. C'est un bon forfait en rapport qualité / prix. La livraison à été ultra rapide et le transfert de numéro dans le délai légal. J'ai 12 mois de promotion. Merci CORIOLIS !

10/10 Jean-Christophe, le 26.11.2021 , achat du 26.11.2021

FACILE RAPIDE ET PAS CHER

J'ai pris chez Coriolis en novembre 2021 un forfait mobile Brio Liberté sans engagement de 2h et 200 Mo soit : 2h d'appels en France métropolitaine vers tous les fixes et mobiles métropolitains et depuis l'UE et DOM / COM vers les fixes et mobiles de la zone ( 1) SMS et MMS illimités en France métropolitaine vers les mobiles métropolitains et depuis l'UE et DOM / COM vers les mobiles de la zone ( 2) Internet Mobile en 4G / 4G+ jusqu'à 200 Mo depuis la France métropolitaine ( 0, 05€ / Mo au-delà;) et l'UE / DOM / COM ( 3) Et INCLUS pour tous : Présentation du numéro Double appel Tout ça pour 1, 99€ par mois et seulement 1€ pour l'envoir de la carte SIM. La commande s'est passée très facilement et c'est arrivé très vite simplement par le courrier.

1/10 fafaure, le 28.06.2021

Attention aux forfaits Coriolis

Attention aux forfaits Coriolis, au delà des 150Go de data, vous ne serez pas en débit réduit mais en dépassement de forfait. Les outils mis à disposition pour suivre la consommation ne fonctionnent pas. Ensuite Coriolis suspend arbitrairement votre ligne pendant près d’un mois avant l’émission de la facture même si vous ne contestez pas le dépassement de forfait et bien entendu, personne ne propose de pouvoir régler avant. Le service clients est facilement joignable mais totalement incompétent. Pour 3 ou 4€ de plus allez chez les concurrents ( Sosh ou autre) qui eux ont une autre estime de leurs clients.

10/10 Pierre, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

p95.renault@gmail.com

Qu'avez vous acheté ? j'ai un abonnement mobile 20 Go et j'en suis très content. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? La commande s'est très bien déroulée. La mise en service a été d'une simplicité exemplaire. Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? la livraison de la carte sim a été très rapide, bien avant la date prévue pour la mise en service. l'emballage était impeccable, l'article livré était conforme à la commande. Je n'ai donc rien retourné. Merci Coriolis.

7/10 Romain, le 01.01.2021 , achat du 01.01.2021

OPERATEUR MOBILE

Achat d'un forfait pas cher avant l'été 2020. Opérateur qui semble intéressant puisque les tarifs low cost sont attractifs mais on arrive rapidement hors forfait en données internet et donc le tarif n'est plus si intéressant que de prime abord. La réception des appels et le réseau sont corrects. Frais de carte SIM pour 1€ seulement. Impeccable pour des personnes qui recherchent un forfait pas trop cher et qui utilisent leur mobile pour des appels et des sms. Cashback intéressant puisqu'il équivaut à un mois de forfait.

8/10 veronique, le 30.12.2020 , achat du 30.12.2020

abonnement coriolis

le début de l'abonnement s'est très mal passé, les techniciens ne connaissaient pas mon portable pour configurer le système de l'opérateur. Mais 5 mois après je suis tombée sur une technicienne très compétente qui a parfaitement bien compris mon problème et m'a aidé à le résoudre. Alors du coup je pense que coriolis a la capacité technique de servir car il peut basculer soit sur SFR ou ORANGE et du coup suivant la localité c'est très pratique et satisfaisant. Dommage que pendant 5 mois je n'ai pas eu de résultat, mais sur tous les opérateurs il y a très peu de personnel compétent alors il faut tenter sa chance plusieurs fois pour obtenir gain de cause. C'est tout de même décevant

10/10 Frédéric, le 01.11.2020 , achat du 01.11.2020

Changement d'opérateur concluant

J'ai pris cet abonnement mobile chez Coriolis car je souhaitais quitter Sosh qui refusait de me faire bénéficier des tarifs promotionnels offerts aux nouveaux clients. Les délais ont été parfaitement respectés, aussi bien la réception de la carte SIM, que la portabilité du numéro. La carte SIM chez Coriolis n'est facturée que 1€ ( contre 10€ généralement) . Le prix de l'abonnement est inférieur à ce que je payais chez Sosh, et en plus j'ai bénéficié d'une réduction de 50% pendant 1 an. Pour l'instant, rien à redire sur la qualité des communications.

10/10 Yvette, le 03.02.2020 , achat du 03.02.2020

Bien beau forfait !

Bonjour, Je viens de changer d'opérateur mobile pour Coriolis en toute simplicité. Cela ne m'a pris que quelques minutes. Avantage supplémentaire, le prix de la carte sim de seulement 1€, bien plus cher chez les autres opérateurs. Celle-ci reçu très rapidement, en deux jours ! Alors que ma maman attend encore la sienne commandé une semaine plus tôt... Le prix du forfait tout petit, 7, 99€ pour 20Go pendant un an. Ces prix sont généralement appliqués pour des forfaits de six mois d'engagement et augmentent ensuite. Je recommande

10/10 alexandra, le 17.09.2019 , achat du 17.09.2019

bon site

Je chercher depuis plusieurs jours un nouveaux forfait internet pour changer ( car je n'avais pas assez d’internet) . Je viens de changer mon forfait téléphonique pour avoir internet sur celui-ci. En cherchant et en comparant plusieurs site avec différents forfait bloqué ou non, je suis tombé sur Coriolis. Le sites est claire et simple. Les forfait étant clair et sans petit ( 1) ou autres, je me suis dit pourquoi ne pas essayer. De plus les frais de port sont gratuit et la carte sim m'a coûté 1€ au lieu de 10 dans les autres site concurrents.

1/10 bbrousse2, le 09.04.2019

Forfait Brio Liberté,attention le SAV est payant ???

J'ai souscris un abonnement Brio Liberte chez Coriolis. J'ai rencontré dès mon arrivée des problèmes de paramétrage résolus avec avoir eu plusieurs contacts avec leurs conseillers. Surprise ces appels en SAV m'ont été facturés 8 € le premier mois, 13 le second. . J'ai donc fuit... ... J'aurai dû lire le petit entre filé en bas de page qui spécifié "Pour les forfaits Brio Liberté, l’appel au 901 sera facturée 0, 37€TTC / min depuis un poste fixe en France métropolitaine Conclusion : je considère que je suis victime d'un abus de confiance

10/10 Jean, le 01.04.2019 , achat du 01.04.2019

Rien à redire

Rien à redire de négatif : souscription aisée mi-mars 2019 d'un forfait mobile sans engagement Brio liberté 2h d'appel + 50 Mo en promotion demi tarif à 1, 99 € mensuel avec carte Sim parmi les moins chères du marché facturée seulement 1 euro reçue sous 3 jours ouvrés date de commande comme annoncé sur le site de Coriolis lors de ma souscription avec cashback Ebuy Club boosté validé assez rapidement sous 2 semaines date de commande. Donc en espérant que ma portabilité prévue le 4 avril 2019 se déroule sans accrocs je recommande ce MVNO que je vais tester pour la première fois...

10/10 LARBI, le 18.02.2019 , achat du 18.02.2019

carte SIM à 1 euro et bons forfaits

Je viens de souscrire un forfait sans engagement auprès de cet opérateur pour des appels en illimité et 40 gigas d'internet pour moins de 9 euros par mois, soit l'un des moins chers du marché. La procédure d'abonnement est très simple et rapide. Le cashback offert par Ebuyclub est très intéressant et il devrait être validé dans moins d'un mois. Chose très intéressante, la carte SIM est à 1 euro au lieu de 5 à 10 euros chez les autres opérateurs. Je conseille cet opérateur qui utilise le réseau SFR pour la 4G+.

1/10 Meryam, le 17.12.2018 , achat du 17.12.2018

déçue

J'ai commandé 2 forfait Brio 24 / 24 50Go pour mon mari et moi sur le site Coriolis et vraiment je déconseille fortement. J'ai reçu la puce le lendemain de la portabilité donc j'ai été injoignable quelques heures et également sans internet. Une fois la puce reçue et activée le réseau internet était médiocre en 4G il y a seulement le H+ et un peu 3G qui fonctionnent à peu près correctement, j'appel le service client plusieurs fois car ils raccrochent au nez et aucune des conseillères que j'ai eu au bout du fil n'a su répondre à mes questions, pour elles tout allaient bien. Et quelques jours plus tard en allant sur mon espace client je m’aperçois avoir du hors forfait d'une vingtaine d'euros car je les ai appelé leur numéro commençant par 09 est payant ! !

10/10 Harun, le 20.10.2018 , achat du 20.10.2018

Excellent

Forfait à 8, 99€, débit internet 4G ultra rapide, Le site est accessible et facilement navigable. Donc, ma commande s'est bien déroulée. Pour une petite consommation, c'est idéal. La carte SIM a été livrée en 3 jours et la portabilité s'est bien passée. Je crois que la carte SIM est la moins chère du marché et seul Free fait un abonnement équivalent en terme de coût hors promotions qui durent seulement une année et où il y a une forte augmentation du tarif ensuite. Je vous tous recommande Coriolis

10/10 CARETTE, le 05.10.2018 , achat du 05.10.2018

Carte SIM parvenue rapidement

J'ai pris un abonnement CORIOLIS petit budget pour un téléphone compémentaire pour un enfant. Le site est accessible et paramétrable facilement ( blocage dépassement éventuel) . Donc, ma commande s'est bien déroulée. Pour une petite consommation, c'est idéal. La carte SIM a été livrée enquelques jours et la portabilité s'est bien passée. Je crois que la carte SIM est la moins chère du marché et seul Free fait un abonnement équivalent en terme de coût hors promotions qui durent seulement une année et où il y a une forte augmentation du tarif ensuite.

1/10 chenotl, le 27.08.2018

Fuyez, pauvres fous !

Franchement nul !!! Je déconseille ! J'ai souscrit chez Coriolis début août, reçu la carte sim le 10 août ( mais la portabilité du numéro avait été faite a partir du 8 août donc 2j sans pouvoir être joignable) . Impossible d'avoir les données mobile ( alors que chez mon ancien opérateur aucun soucis donc c'est pas une question de lieu) , j'appelle, on me dis que ya un soucis sur le réseau et que je ne pourrais pas avoir de données mobile jusqu'au 25 août ( je bouge bcp donc les données mobile sont pour moi essentiels, notamment pour le travail) , au 27 août toujours rien, donc je ré-apelle, service client limite désagréable, peu compréhensible ( ne parle pas bien français) . Changement de réglages, fonctionne en H+ 5 minutes puis plus rien. Pas envie de passer ma vie avec le service client, je change d'opérateur !

10/10 Christophe, le 14.08.2018 , achat du 14.08.2018

bien

A la recherche d'un forfait mobile sans engagement pour quitter SFR. Je trouve sur internet CORIOLIS un fournisseur virtuel qui achète auprès des fournisseurs réels et propose des tarifs avantageux. je me suis donc orienté vers eux qui proposent : Forfait mobile 50GO tel illimité pour 9 euro et sim à 1 euro sans engagement. Envoi sim rapide. reste à savoir si à l'utilisation, le service sera correct. Mais c'est débuts avec CORIOLIS sont prometteurs et je pense ne pas avoir de soucis. Dans un an je changerai de nouveau ou avant si offre plus intéressante

10/10 Eric, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

Impeccable

Fournisseur télécom ne faisant pas de campagne de publicité à outrance, Coriolis mérite pourtant le détour. J'ai choisi un forfait à 5 € mensuels, correspondant parfaitement à mes besoins et mes communications.

10/10 BOB, le 10.06.2018 , achat du 10.06.2018

fdjkjsf

La plupart des brokers proposent des spreads de 2 ou 3 pips sur l’EUR / USD. Mais attention, beaucoup pratiquent également des spreads prohibitifs, de 5 ou 6 pips, ou affichent des spread de 1 pip en oubliant de préciser que ceux-ci son variables, et bien plus souvent proches de 5 pips que de 1... Pour ne pas vous tromper, la rubrique Brokers de notre site internet est à votre disposition. kcjdshf

10/10 Modi, le 09.06.2018

bon

Très bon vendeur. Je le recommande. Plusieurs commandes chez lui et toujours aussi bien emballé. Tout est parfait. Le vendeur Chen est très gentil également et faits tout pour trouver les produits qu'il vous faut.

10/10 Noureddine, le 09.06.2018 , achat du 09.06.2018

exelent

Ma commande chez CORIOLIS s'est déroulée sans soucis et les délais ont été respectés. Petit forfait à prix très intéressant et facilité d'utilisation. De plus j'ai reçu un cashback d'EBuyClub. Je suis très contente

10/10 Agnès, le 19.04.2018 , achat du 19.04.2018

COMMANDE CORIOLIS

Ma commande chez CORIOLIS s'est déroulée sans soucis et les délais ont été respectés. Petit forfait à prix très intéressant et facilité d'utilisation. De plus j'ai reçu un cashback d'EBuyClub. Je suis très contente

10/10 Céline, le 26.11.2017 , achat du 26.11.2017

Coriolis

J'ai profité d'une offre spéciale sur les forfaits mobile. Tout s'est bien déroulé. Carte Sim reçue rapidement. La résiliation de mon ancien opérateur a bien été effectuée. Le prix du forfait est conforme à l'offre.

10/10 sa, le 09.10.2017 , achat du 09.10.2017

abonnement téléphonique

très contente et super satisfaite de mon abonnement pris chez Coriolis avec un portable à 1 euros ! rapide avec un suivi de commande ! je recommande coriolise sérieux dans ces abonnement téléphonique ! !

10/10 Isabelle, le 22.07.2017 , achat du 22.07.2017

CORIOLIS

C'est la première fois que j'utilise ce site pour acheter un portable. J'ai eu un problème lors de l'enregistrement de la commande qui a été résolu par le service client. Ma commande est arrivée bien emballée et je suis satisfaite de mon achat : un portable DORO pour une personne âgée bien moins cher sur ce site que sur d'autres.

10/10 ANTHONY, le 11.01.2017 , achat du 11.01.2017

Au top !!!

Prix très concurrentiel par rapport aux autres opérateurs, réseau très satisfaisant, j'ai un peu galérer pour configurer les mms... Impeccable pour les personnes comme moi qui recherche un forfait simple et pas cher. Je recommande sans soucis. A+++

4/10 MARICK, le 17.12.2016 , achat du 17.12.2016

Mauvaise expérience

Service client incompétent qui répète en boucle un script sans prendre en compte la réclamation du client: Commande effectué le 7 / 12 devrait être validé le 8 / 12 et ensuite expédié le 9 / 12 avec portabilité au 13 / 12. Suivi de commande erroné j'ai du appelé en insistant afin que ma carte SIM soit expédié le portabilité effectué le 14 / 12 carte SIM reçu le 14 / 12 !

5/10 SCHIRIN, le 11.12.2016 , achat du 11.12.2016

C'est moyen

Offre de base à 2H moins cher qu'ailleurs alors j'ai sauté sur l'occasion. Attention aux surprises : il faut désactiver certaines options des téléphones dont internet hors wifi pour éviter les surcoûts. Les N° payants... dont le service client Coriolis qui ne connaît pas les termes de ses propres offres. A part ça, ça va depuis deux mois.

10/10 faycal, le 03.11.2016 , achat du 03.11.2016

bon operateur

C'est une découverte de cet opérateur suite à une offre promotionnelle. Carte SIM livrée gratuitement a seulement 1€ . Portabilité effectuée sans problème avec activation anticipée de la carte SIM .

10/10 saida, le 29.10.2016 , achat du 29.10.2016

bon rapport qualité prix

Coriolis est à mon avis l'opérateur mobile qui propose les meilleures offres mobiles sans engagement. J'ai opté pour le forfait 2 heures, sms et mms illimités et 50 mo d'internet 4G au prix de 2, 50€ pendant 6 mois ( puis 3, 50€) que je trouve très bon marché par rapport à la concurrence.

1/10 anass zakaria, le 26.09.2016 , achat du 26.09.2016

Nul

je le déconseille a tout le monde je suis chez eux depuis un an je ne capte nul par et le service client est vraiment pourri !!! et le pire c'est qu'il osent me téléphoner pour me demander ce que je pense de leurs offres et la personne au bout du fil n'arrive même pas à aligner deux mots en français et ne comprend rien quand je lui parle ! vite que je change d? opérateur ! !

8/10 Stephane, le 26.09.2016 , achat du 26.09.2016

bon site

je laisse un petit message suite à mon achat sur Coriolis, je donne un avis positif sur la qualité du réseau mobile, les prix sont très intéressant et leur S. A. V est très réactif, colis reçu rapidement et bien emballé.

1/10 Béatrice, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

Je ne ferais plus jamais cette erreur !!!

Voulant profiter d'une très belle offre ( sur le papier) j'ai souscrit à un abo sans engagement illimité avec 1 Go d'internet pour un très bon prix... J'avais absolument besoin de cet abo avant de partir en vacances. L'email de confirmation promettait l'expédition de la carte SIM dans les 48h... 5 JOURS après, l'espace client indiquait toujours que la commande était en "attente d'expédition" ! La hotline m'affirmait que la carte était déja partie, que l'espace client n'était pas à jour ( ben voyons ! ) ... et que je recevrai la carte SIM la semaine suivante ( soit 4 jours ouvrés après) ... Etrange pour un courrier ayant "soi disant" déjà été expédié depuis plusieurs jours ! ... Je déteste les mensonges aux clients en plus. Donc email de rétractation, bloquage du prélèvement futur, et je ne leur ferai

10/10 francisco, le 09.04.2016 , achat du 09.04.2016

Rescapé

Seul quasiment rescapé de operateur libre , site facile d accès très bon suivi de commandes , bon suivi consommation et prix compétitifs sur les forfaits mobile ainsi que sur le forfait internet , voir s il peut résister.

10/10 JEAN-MICHEL, le 09.01.2016 , achat du 09.01.2016

Meilleur rapport qualité prix

Je suis chez Coriolis depuis plusieurs mois et je suis satisfait. Le prix de mon forfait est très correct : 9, 5€ pour l'illimité téléphone et sms/mms + 100Mo de data, moi qui ne consomme pas beaucoup de data ce forfait me convient parfaitement, je n'ai que faire des giga proposés par les concurrents qui alourdissent le montant de leurs forfaits! Merci Coriolis!

10/10 THIERRY, le 06.12.2015 , achat du 06.12.2015

Premier essai

C'est une découverte cet opérateur suite à une offre promotionnelle. Carte SIM livrée rapidement et gratuitement ( seulement 1€ pour la carte) . Portabilité effectuée sans problème avec activation anticipée de la carte SIM possible.

10/10 AnneSophie, le 25.11.2015 , achat du 25.11.2015

Correct

Le site est tout à fait correct, facile d'acheter une carte sim de garder son numéro. Seul bémol: impossible d'avancer la date de mise en service si on réceptionne la carte sim plus tot que prévu, c'est vraiment dommage!

10/10 Jean-Richard, le 17.11.2015 , achat du 17.11.2015

Un bon service client

Coriolis Télécom est un opérateur de réseau mobile virtuel créé en 1999. Présent sur les réseaux d'Orange, SFR et Bouygues Telecom, il est à destination des professionnels et du grand public. Il commercialise également des offres ADSL en marque blanche sur le réseau SFR depuis octobre 20121 et, depuis septembre 2015, est présent sur le réseau FTTH d'initiative publique du Calvados, en partenariat avec Canal+2. Il est également gestionnaire de service clients pour compte de tiers, et détenteur de l'enseigne « Téléphone Store »3, regroupant 300 magasins affiliés.

10/10 francisco, le 07.11.2015 , achat du 07.11.2015

Rapide

Profitant d'une promotion 2, 5 euros par mois 2h et sms mms illimités, je constate que tout se deroule comme convenu . Portabilité faite au jours choisi avec carte sim reçu deux avant , bon reseau à voir dans le temps.

7/10 Paul, le 02.09.2015 , achat du 02.09.2015

Abonnement ADSL

Souscription par courrier d'un abonnement BOX ADSL Maxi Essentielle. Il faut compter presque un mois pour que le dossier soit traité :( Apparemment une hotline qui a l'air d’être efficace pour traiter les problèmes... a confirmer ! !

10/10 AnneSophie, le 24.08.2015 , achat du 24.08.2015

Attention à la date!

Cet opérateur téléphonique livre la carte SIM rapidement, mais par contre impossible de modifier ( en avançant) la date de mise en service ou de portage du numéro. C'est dommage, les autres le proposent et c'est bien pratique!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Coriolis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 15€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    8