CopyTop

Avis clients CopyTop

TOP AVIS :
10/10 claire, le 19.11.2018 , achat du 19.11.2018

parfait

J'ai fais imprimé des plans a0 en couleur le 13 novembre 2018. Le site est simple d'utilisation. Nous téléchargeons nos plans et nous les envoyons. j'ai eu un petit problème au paiement mais le personnel est à notre écoute et a réglé le soucis. J'ai eu un recours à un code promo CopyTop en tant que nouveau client. Le délai de livraison est correct. nous avons été livré avant l'heure. J'ai gagné deux jours. L'emballage était parfait. la qualité de l'impression également. Je recommande sans hésiter ce fournisseur.

10/10 Maélie Emilia, le 01.10.2020 , achat du 01.10.2020

Super

J'ai commandé en urgence l'impression de mon mémoire en 4 exemplaires, avec l'option impression rapide pour que ma commande soit traitée en priorité. Ils étaient prêts dans la journée ( environ heures après la commande) , j'ai donc pu aller les récupérer le jour même. La qualité etait bonne et tout correspondait à mes attentes. Les prix sont raisonnables par rapport à la plupart des imprimeries. Mes mémoires étaients correctement embalés ce qui m'a permis de pouvoir les transporter sans problème de l'imprimerie jusqu'à mon université. Je recommande vivement cette imprimerie.

10/10 Coralie, le 07.10.2019

Imprimeur au top

Un super imprimeur sur qui on peut compter : réactif, qui propose des produits de qualité et dans des délais toujours records. Mes interlocutrices Laetitia, Juliette, ELodie sont toujours à l'écoute de mes besoins et ont toujours une solution à me proposer même en dernière minutes. De nombreuses agences partout en France qui me permettent de répondre à mes besoins quels qu'ils soient. Impressions d'affiches, de kakémonos, de calendriers, de cartes postales, de cartes de visites, de photos, de badges, de brochures, tout est toujours bien fait, de qualité en délais records. Merci beaucoup

10/10 Coralie, le 07.10.2019

Imprimeur de qualité

Un super imprimeur sur qui on peut compter : réactif, qui propose des produits de qualité et dans des délais toujours records. Mes interlocutrices Laetitia, Juliette, ELodie sont toujours à l'écoute de mes besoins et ont toujours une solution à me proposer même en dernière minutes. De nombreuses agences partout en France qui me permettent de répondre à mes besoins quels qu'ils soient. Impressions d'affiches, de kakémonos, de calendriers, de cartes postales, de cartes de visites, de photos, de badges, de brochures, tout est toujours bien fait, de qualité en délais records. Merci beaucoup

10/10 Coralie, le 07.10.2019 , achat du 07.10.2019

Très bon prestataire

Un super imprimeur sur qui on peut compter : réactif, qui propose des produits de qualité et dans des délais toujours records. Mes interlocutrices Laetitia, Juliette, ELodie sont toujours à l'écoute de mes besoins et ont toujours une solution à me proposer même en dernière minutes. De nombreuses agences partout en France qui me permettent de répondre à mes besoins quels qu'ils soient. Impressions d'affiches, de kakémonos, de calendriers, de cartes postales, de cartes de visites, de photos, de badges, de brochures, tout est toujours bien fait, de qualité en délais records. Merci beaucoup

9/10 mido, le 17.08.2019 , achat du 17.08.2019

B1

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

9/10 Saidi, le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

Content

Bonjour voilà c'est très juste le prix et la qualité qui sont proposés par le service franchement je suis content et je recommande vivement de choisir ce site il offre beaucoup de choses et beaucoup de choix avec petit prix a profité de l'occasion et la saisir et vous avez aucun regret de commander c'est rapide essayez et vous allez voir que c'est facile avec un clic et le tour est joué n'hésitez pas et vous serez satisfait du résultat et du bon services qui proposent ce site n'attendez pas trop et osez pour découvrir les nouvelles technologies

10/10 AURELIE, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

Super site !

Nous avons commandé sur ce site les faire-part pour la naissance de notre fille, que nous avons conçus nous-mêmes avec un logiciel photo : nous sommes ravis ! Très bonne qualité de produit, tout à fait conforme à nos attentes. L'envoi est très rapide ( nous avons reçu nos faire-part avant les délais annoncés lors de la commande) et soigné, les faire-parts étaient bien protégés. Nous avons reçu un exemplaire pour voir le rendu, avant de passer la commande définitive. On recommande ce site sans souci !

10/10 amin, le 11.11.2018 , achat du 11.11.2018

Copy Top

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 mido, le 20.09.2018 , achat du 20.09.2018

mon avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 Emilie, le 15.03.2018 , achat du 15.03.2018

Très bien

C'est ma 2ème commande d'affichettes A5 chez COPYTOP République et j'en suis très satisfaite ! Rapidité, livraison offerte en boutique et produits conformes à ma demande. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux de nouveau.

10/10 Antoine, le 09.11.2017 , achat du 09.11.2017

Service très pro et qualité au RDV

J'ai commandé des faires part de naissance chez Copy Top. Je suis très satisfait du tirage. J'ai bénéficié d'un tirage de test et j'ai pu modifier mes faires part grâce à leur service client qui a su m'apporter une réponse rapide.

7/10 benoit, le 01.10.2017 , achat du 01.10.2017

tres bon site photo

je ne connaissais pas ce site et tres bonne surprise le service commercial a été tres competent car je n arrivais pas à telecharger des photos les prix sont un peu élevé quand meme et les frais de port gratuit

8/10 Mariana, le 03.07.2017 , achat du 03.07.2017

bon service

un peu chère, mais le service est bon et rapide. Très pratique la possibilité ( disponible au moins pour certains produits) d'envoyer le ficher à imprimer sur le site internet sans avoir à se déplacer que éventuellement pour le retrait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Profitez d'une vérification effectuée par des experts !

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Retrait gratuit en agence !

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0