Coolsailing

Avis clients Coolsailing

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 festarik95, le 06.07.2018

Bangladish

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Coolsailing

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 hajarkaisouni, le 06.07.2018

ANIS

kfdui cev gkopc fsjmgr gkrx gzqgmu gdngf cxo rita hl hfes grsih gszuln ndjffd hktsc gzsioj fuj qawe minse koyas ane michid youe miral cawsimax sobedektr mhared grezvn hordq gdcegu tuuk jlgfdg hrd tupsjre

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 aminecherigui44, le 05.07.2018

Coolsailing

C'est suuuuuuupeeeeer ! ! Vraiment j'aiiiime c'ette application !!! ! Il m'a aider beaucouup de faire n'importe quoi et en plus cette application et la meilleure de toutes les autre applications !!! !!!

10/10 aminecherigui44, le 05.07.2018

Coolsailing

J'aime beaucoup cette application il m'a beaucoup aider ! En peut dire que c'est la meilleure application de son forte rivales qui participe au devellopement du monde en generale et d'achat sur internet

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 lazioromeso, le 05.07.2018

Coolsailling

CoolSailing vous propose un large choix de locations de bateaux en France et dans le monde et l'organisation de #croisières sur mesure partout dans le monde. Depuis 1998, fait naviguer plus de 20 000 clients. excellent service!

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

aucun problème avec le site l. livraison dans les temps, ils ont appelé avant de livrer, mon demandé de vérifier avant qu'il parte . le produit correspond a notre achat . aucun problème. rien a dire de plus

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

avis

un très bon marchand chez qui je commande régulièrement pour le linge de maison ( drap, housse de couette et nappes) . La livraison est très rapide rapide. Je conseillerai ce site à un ami.. je suis validé

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci ebuclub

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

good site

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

avis

Site oui ! livraison pas rapide oui! mais prix au top! il est vraie que certains produits se perdent et que certains produits ne correspondent pas à la description mais dans ce cas il y a toujours un accord avec le vendeur pour nous site validé! .

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

'achète toujours sur la plateforme ou je peut trouver des différent produit qui me correspond et des prix très raisonnable. Il est très facile et simple dans son utilisation et les vendeurs sont serviable.

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

avsi

Reçu rapide, fiable, top site! Plein de choix, plein de marques Jamais rencontré aucun soucis ; Les retours sont simples et rapides, les conseillers sont réactifs et facilement joignables! Je recommande . .

10/10 yassin18mama, le 05.07.2018

COOL SAILING PERFECT

Fantastique surtout avec les promotions avec les clients plus que super je voudrais faire une autre vision car il ma choque les vêtements de votre magasine se sont les meilleur aussi mes amis et ma famille venez chez vous

10/10 hayataboughfala, le 05.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 mimounbouzraa, le 05.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.