COOKISHOP

Avis clients COOKISHOP

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 kakienet, le 23.12.2016

Pour les amateurs de cuisine.

Cookishop est un site de ventes privées dédié aux articles de cuisine de qualité : électroménager, ustensiles divers, cuisson conviviale... mais aussi des grandes marques de l'épicerie. Un choix varié !
code promo COOKISHOP

10/10 mylanou33, le 24.09.2016

commerce équitable

j'ai passé commande de thé et de café. Cependant, à réception de ma commande, il y avait une erreur sur le café ( livré du café en grains au lieu de moulu) . Après appel à Cookishop, pas d'échange, un remboursement uniquement.

10/10 rayayoga, le 07.08.2016

Boutique innovante culinaire

Site que j'apprécie énormément , par le choix de ces multiples ventes privées , aussi culinaire , maison , bricolage et jardin , beaucoup de leurs produits sont très innovants , moderne , pratique , ou design . Chaque commande est vraiment bien traité , sérieux , mail pour l'arrivée des produits en mondial relay , j'ai toujours plaisir à commander des produits , je recommande avec plaisir

10/10 francoise.lalaison, le 04.07.2016

Jadore

Cookishop est un site sur lequel je commande régulièrement. Il propose des produits de très bonne qualité à des prix plus qu'abordable. Le seul petit bémol est le délai de livraison, en ce qui concerne les ventes privées, qui est comme pour toutes les ventes privées assez long. Mais si on est patient, ça vaut le coup

10/10 MICKIE50, le 29.06.2016

Super !

e suis ravie de mon premier achat sur ce site! La livraison est un peu longue si c'est en vente privée mais le colis est arrivé en parfait état . très satisfaite , site sécurisé . Larges choix dans les produits et les ventes flash sont renouvelés. Je recommande et je pense que je re commanderai

10/10 dioplaetitia, le 23.06.2016

vive les jus maison

Je suis ravie de mon premier achat sur ce site! La livraison est un peu longue si c'est en vente privée mais le colis est arrivé en parfait état et mon extracteur de jus me comble de bonheur! Je recommande donc le site qui semble sérieux.

10/10 soni768475, le 19.06.2016

Excellents produits !!!

J'ai commandé des moules à gâteaux, une poche à pâtisserie avec plusieurs douilles et plein d'accessoires pour faire de la pâtisserie et les articles sont en silicone de très bonne qualité. J'en suis ravie et je recommande vivement !!!

10/10 nedelecaurelie, le 06.06.2016

EXCELLENT SITE

J'ai effectuer un achat sur ce site pour la première fois , très satisfaite , site sécurisé . Larges choix dans les produits et les ventes flash sont renouvelés. Je recommande et je pense que je recommanderais .

10/10 dekkichesaada, le 13.05.2016

cuisson des oeufs

super site bon produit a recommander livraison dans les temps respectée site qui a du choix des produits très diversifiées et nouveau produits renouveler assez souvent pas cher accessible a tout les menages

10/10 stefmotard76, le 10.05.2016

très bon site

je souhaite donné mon avis suite à un achat sur le site COOKISHOP, j'ai acheté une belle boite de cookies à un prix super cool, livraison très rapide en point relais alors je recommande sans hésitation et le cashback de 6. 00% est super

10/10 laure4201, le 06.05.2016

attractif

satisfaite de mes achat, nous trouvons sur ce site, des produits de super qualité, voir de marque, a prix très attractif. la livraison est souvent un peu longue, car ce sont des ventes privées, mais des fois, ca vaut le coup d'attendre :)

6/10 mvancaen1, le 15.04.2016

Martine

seul bmol : le délai de livraison est long, bien que annoncé sur le site lors de la commande. Pourtant l'attente en vaut la peine et nous profitons maintenant de tous nos articles achetés. Grande diversité dans la gamme proposée

10/10 remirteil, le 07.04.2016

Content de mon achat

Un site clair et ludique pour tout achat de la maison mais surtout de la cuisine. Dommage qu'il n'y ait quasiment jamais de bons de réduction. Commande, paiement et livraison de qualité. Un site à recommander.

10/10 dekkichesaada, le 06.04.2016

cookishop

tres bien tres bon marchand prix attractif de bonne qualite reception rapide nombreux choix avec explication video recettes a l appui duree de la promotion assez longue avec differentes photos du produit, en bref tres bon site

7/10 jenniferarnaud87, le 06.04.2016

Bon plan si contrôle

Gros gros dommage pour le montant des frais de port, vraiment excessif. En revanche, on peut cumuler plusieurs ventes privés pour les rentabiliser. C'est donc très bien à la condition d'acheter en quantité à chaque fois.

10/10 nathalieivanovs, le 03.04.2016

Très satisfaite

Le produit est conforme à la commande si commande de produit en vente privée la marchanoise n est expédié que sous 4 semaines étant donné la remise sur le prix il est intéressant de attendre quand même

10/10 mylanou33, le 27.03.2016

Thé et café

Depuis quelques mois je commande via cookishop du thé et du café équitable. Je suis très satisfaite de leur qualité. Le café a un arôme exceptionnel, rien à voir avec celui du commerce. Le thé est excellent. Je le prends toujours en vrac.

10/10 toutoune30, le 10.03.2016

cookishop

Je connais ce site depuis quelques temps et franchement je suis très satisfaite de la diversité des produits qui sont en vente. Chaque commande passée a été très satisfaisante, délais d'envoi impeccable aussi. J'ai de nouveau passée une commande par contre pas de délais de livraison cela va faire bientôt 3 semaines et je n'ai pas de nouvelle dommage ! !

10/10 ljloreen, le 02.03.2016

tres bon site

je suis tres contente de mes commandes passées sur ce site, et espere trouver encore longtemps de bons produits, innovants à des prix abordables. je recommande vivement ce site. livraison dans les temps également

10/10 antoine0697, le 04.02.2016

très bon ce site

content d'avoir découvert le site COOKISHOP, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super , les prix sont cool et livraison rapide et en plus le cashback de 6% est super.

10/10 laure4201, le 01.02.2016

le top

pour trouver des articles pas cher, de qualité, ce site est super tout pour la cuisine, la patisserie, ces ventes privées sont expetionnelles, leurs seul hic est l'attente quand on est présser, mais toutes les ventes privées sont pareilles, délais d'environ 15 jours a trois semaines

10/10 eliot2014, le 23.01.2016

Super produit

Bonjour J'ai acheté un faitout et j'en suis très contente Très bon et beau produit. J'ai contacté le service client pour savoir où en était mon colis, l'accueil a été très sympa et correct. Je suis satisfaite de mon achat .

10/10 M2.04, le 14.01.2016

Très bon site et produits intéressants

La commande s'est bien déroulée sur des produits interessants. La livraison est arrivée rapidement avec un bon suivi. Les produits sont de bonne qualité. Nous avons même recommandé un produit que nous avions déjà acheté.

6/10 jenniferarnaud87, le 13.01.2016

Correct

Nous trouvons pas mal de bons plans mais les frais de port sont assez élevés donc mieux vaut passer des grosses commandes. Ce qui est pratique est la possibilité de cumuler plusieurs ventes sur un seul envoi.

10/10 stef0697, le 30.12.2015

très bon

Je recommande vivement COOKISHOP pour la qualité de leurs produits , différent parfums et couleurs, ils sont très bon, les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 6, 00%, c'est cool

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.